2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌いなバンドを潰す!?実行委員会

1 :実行委員長:01/10/18 03:30
†あえてこのようなスレッドを立ち上げてみた。   
こいつら調子こいてんじゃね−のとか、ここが気に入らないとか
そんな事を語ってくれ!別に好きなバンドでもここを改善してほしい
等々書いてくれよ!
             

2 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :01/10/18 03:31
しかし物騒なスレタイだな…

3 :Nana:01/10/18 03:32
似たようなスレなかった?

4 :コミザールヴェフェール:01/10/18 13:54
反動分子のブラックリストかよ!!

5 :Nana:01/10/18 15:46
嫌いなバンギャルを潰せよ。
Dirファン。存在自体鵜材。
ガキ臭さがこっちまで臭ってくる。

6 :駄スレをハケーン ◆ad3aDCjE :01/10/19 02:43
                            存在意義を検出できませんでした   

7 :アインザッツグルッペン:01/10/20 12:50
機動処刑部隊

8 :Nana:01/10/22 20:29
1wo Sarasi age

9 :なな:01/10/22 20:38
カマキリ・・・ボソッ

10 :零羅:01/10/22 20:56
熊本のサディスクレイジュ(の不安)
麺に酒を呑ませる奴は皆敵らしい。
麺への注意や意見は皆叩きと理解するらしい。
パクリと言われても反論理由が具体的に出てこないらしい。
とにかくトップレベルの痛さなんだわ、ココ

11 :Nana:01/10/22 21:07
橋に居るまもの(藁

12 :Nana:01/10/22 23:12
いろは潰してー!

13 :Nana:01/10/22 23:14
>5
同意ー。

ていうか、●●を潰そうよ!
て言うと、此方が逆に叩かれそう。(藁)
盤の前に僕らが潰れるよ。(藁)

14 :Nana:01/10/22 23:17
いろはも可也鵜材ー。
同意A!!!

15 :nana:01/10/22 23:27
>>10
長崎人か?

16 :Nana:01/10/22 23:39
いろはうざいねー。
とくにあのボカールキモいね藁

17 :Nana:01/10/23 02:23
こんなとこで潰すといってる時点で敵と同類。
終了!

18 :Nana:01/10/24 12:22 ID:lBAKeYtG
しょせんは狭い了見とか都合で決めつけるだけのことだろ?


終了

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)