2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

覇叉羅☆Vasalla好きだったひとー

1 :なな:01/10/17 00:04
その後面罵なにしてるのかなあ。

2 :Nana:01/10/17 00:10
はーい。

英貴→ホスト
SIN→シンドローム
舜→ソロ。JILSもやる気あり。
りーや→博多でバンド始めるらしい
K助→YURAとバンド、舜ソロのサポート。その他サポート諸々。

こんな感じかな。私の知ってる限りでは。

3 :なな:01/10/17 00:12
情報ありがとっこれからもよろしく!
えーヒデキホストなんだ。東京で、だよね。
舜好きだったなあ!2さんは誰好きでした?

4 ::01/10/17 00:15
そうそう。英貴は東京でだよ。
私は同じく舜ファンでーす(藁

5 :なな:01/10/17 00:16
バサラに優牙くん居たんだよね?

6 ::01/10/17 00:18
優牙ってバイスリスクのYUKIのことー?
それなら居たよ。舜の後釜で入ったけど即効クビ(爆藁
ていうかその表記初めてみた(藁

7 ::01/10/17 00:18
優牙くん?その時代は知らないかも・・
ってことでバトンタッチ。
ヒデキホストなら行ってみようかしら(W
店の名前なんて知ってたら参考までに教えてほしいですー

8 :ななし:01/10/17 00:19
りーりー ♥

9 :音浸:01/10/17 00:20
YUKIって速かったねぇ、辞めるの。

10 :Nana:01/10/17 00:20
あたしも舜だったよ。
あの頃は舜くんも若かったなぁ。
そしてあたしも若かった(苦藁

11 :Nana:01/10/17 00:21
優牙とYUKIは別人じゃないの?

12 :Nana:01/10/17 00:22
YUKIは辞めたんじゃなくて、辞めさせられたのよー(藁

13 :Nana:01/10/17 00:22
>5
優牙くんいたよ。長くはなかったみたいだけどさ。
今優牙くんってどうしてるのかなー?

14 :なな:01/10/17 00:23
YUKIってユキって読むの?
本名なんなんだろ?

15 :音浸:01/10/17 00:23
黄金時代の5人以前の時代は解かりませぬ。

16 :Nana:01/10/17 00:23
YUKIはバサラメンバーだと思いたくない・・・・

17 :Nana:01/10/17 00:24
>>16
禿同!!

18 :なな:01/10/17 00:25
優牙くんは博多で元ウィズセクシーのSYOさんとバンドしてるでしょ?

19 :なな:01/10/17 00:27
YUKI=優牙??
そんなに下手なの‥?ニガワラ

20 :Nana:01/10/17 00:27
>18
そうなんだ?知らなかったよ〜。アリガト。

21 :Nana:01/10/17 00:28
>19 だから違うってば!(藁

22 :nana:01/10/17 00:31
>>5 うち博多でその人紹介された事あるけど 覇叉羅に居たの??
>>16 禿同

23 :nana:01/10/17 00:33
あだち

24 :なな:01/10/17 00:34
どうしてやめされられたの?YUKI

25 :Nana:01/10/17 00:34
YUKIの話ウザイ・・・

26 :Nana:01/10/17 00:39
オンナにだらしないから。
麺婆もあの当時 困ってたよ。
釜について…困ってたと優香ムカツイテたんじゃないかな?

27 :Nana:01/10/17 00:40
英貴とYUKI、セットで社長に呼び出しくらったらしいよねー(藁

28 :なな:01/10/17 00:41
一番女にだらしなかったのは誰だ!

29 :Nana:01/10/17 00:42
女遊びについてのミーティングとかあったらしいね。
他麺まで呼び出して(藁

30 ::01/10/17 00:46
優牙さんにそんな過去があったんだ…
ばさらにいたとは聞いたけど。びくーり。

31 :Nana:01/10/17 00:51
私はよくわからんが、その優牙さんとYUKIは別人では・・・?
あいつが博多まで行ってバンドしてるとは思えないんだけど。
だれか真相ぷりーず。

32 :なな:01/10/17 00:51
ファン食いまくってたのかねえ

33 :Nana:01/10/17 00:53
優牙さんとYUKIは別人だよ。
優牙さんはWITH SEXYもやってたと思う。

34 :音浸:01/10/17 00:56
SHOと今組んでるの、その優牙さんは?
SHOは家庭の事情でバンドを辞めたとか言ってたから、(それが本当なら)
今はバンドをやってない訳で・・・。

つまり、SHOのウィズセク以前のバンドと考えられて。
結果、優牙氏とYUKIは別人ではないかと、推測。

35 :なな:01/10/17 00:56
叩かれまくりの
構図さんにいますね優牙くん。藁

36 :ななし:01/10/17 00:58
優牙とYUKIは別人だって何回も書いてる人いるじゃん!

37 :Nana:01/10/17 00:58
優牙さんがいた頃って知らないんだけど、それってWITHやる前?
それとも後?

38 :なな:01/10/17 01:01
SYOは現在優牙氏と
バンド組んでますよ
しかもキャリア過去の栄光バンドと罵られておりまする。

39 :音浸:01/10/17 01:03
推測・的外れ・・・。
我ながらDEATH!!!

40 :なな:01/10/17 01:06
SHOの家庭の事情ってなんだったんだ?
スレ違いスマソー

41 :Nana:01/10/17 01:07
SHO?SYO?どっち?

42 :音浸:01/10/17 01:08
ウィズセク解散の時、雑誌でKAIKIが言ってたんだけど。
まぁ、嘘も真も色々あるんでしょう(w。

43 :なな:01/10/17 01:15
構図ではSYOだよ。

44 :なな:01/10/17 01:17
オリジナル面罵の話題は〜?

45 :Nana:01/10/17 01:17
>43 ごめん、構図って何??

46 :初なな:01/10/17 01:23
釜はただ今腐った性活を送っている模様。てか釜話はここでは控えませんか&ウザイので藁 英貴氏は博多に戻って姉の店を手伝ってると聞きましたが…

47 :Nana:01/10/17 01:26
英貴くんは歌舞伎町で順調にホストやってるよ〜

48 :音浸:01/10/17 01:26
いぃとぅぉしぃさぁ〜に!
パッセージ以降は曲も良く解かりませぬ。(↑これ、レインフォールだっけ?)

49 :なな:01/10/17 01:27
ロットオーーーフ!!フィールシック!!

50 :Nana:01/10/17 01:30
え?あれって「ロットオーーーフ」って言ってたの?
気がつかんかった(藁

51 :なな:01/10/17 01:32
歌詞カードにそう書いてたような・・
なにげに書いたのがちょっと役に立ったみたいで嬉しいワン。

52 :Nana:01/10/17 01:33
控えるって言われてスグで悪いんだけどさぁ、YUKIいろんな所で「バサラは居心地よかった〜」って言ってるみたいよ

53 :Nana:01/10/17 01:34
歌詞カードあるのに気がつかなかった私って・・(苦藁

54 :Nana:01/10/17 01:34
is NOT TRUE聴きたいんだけど見つからない、、、
サビの歌詞ってどんなんだっけ?

55 :Nana:01/10/17 01:34
YUKIそんなこと言ってるんだ(藁
微妙にムカツク!

56 :Nana:01/10/17 01:35
>45
コーズってバンドの事と思う。

57 :Nana:01/10/17 01:36
>54 激しく〜ってやつ?

58 :なな:01/10/17 01:37
>53かわいい

59 :Nana:01/10/17 01:39
>>54
激しく赤く咲いて〜っていうサビじゃない?
私はCWの十字架のが好きー。

60 :Nana:01/10/17 01:42
>>57>>59
そう、その歌。あ〜まだ微妙に思い出せない、、、探そ、、、

61 :Nana:01/10/17 01:43
>>60
廃盤かもよ?(藁

62 :Nana:01/10/17 01:46
>>61
どっかで、めちゃめちゃ安く売ってたよ。とりあえず今部屋の中を捜索中。

63 :たけ:01/10/17 01:47
つーか、SINってシンドロームだったんや…。そういや、このまえスタジオで見たとき、ギターケースに覇叉羅のステッカー張ってたなー。ファンなんかなって思ったけどSINとは気付かなかった…。

64 :ななな:01/10/17 01:47
55>ねっ?微妙にムカツキますよねっ藁
女の質とか、周りの対応が良かったとかで彼にはかなり居心地満点だったらしいっす。

65 :Nana:01/10/17 01:48
>>63
入ったのは今年の夏頃だよ。<しんどろーむ

66 :Nana:01/10/17 01:56
>64
女の質とか、周りの対応が良かったってのは見ててよくわかった(藁
他メンバーのファンも携番速攻教えてたし。
私はアイツが隣に来た時思わず蹴り飛ばしてしまったわ(苦藁

67 :たけ:01/10/17 02:03
そうなんすか…。めっちゃ好きやったのに。CD3枚ももってるのに。なんで気付かなかったんだろ…。化粧してなかったからかな。ロットオーーフ!ロットアウェーーイ!フィールシック!

68 :Nana:01/10/17 02:06
>ロットオーーフ!ロットアウェーーイ!フィールシック!
Brain Storm だね?(藁
Feel Sickって言ってるのしか知らなかった。
思わず歌詞カードで確認。

69 :ななな:01/10/17 02:10
66>蹴り飛ばした貴女がすてきです☆藁
奴最近あるセッションで見掛けたがかなりぶっさかったんですけどあれは整形?バク
そんな私はK助さん好きです

70 :たけ:01/10/17 02:19
そうっす。ブレインストーム。オレは結構好きっすね。あとSTEELとか手の平の上の錆びた〜とか好きやったりもします。オレオーロラなくしてしまって聞けない…。(藁

71 :nana:01/10/17 03:00
ゆうがって人、博多で 前せれね?とゆう盤度やってた人。

72 :Nana:01/10/17 03:07
しんちゃんはなぜやめたの?

73 ::01/10/17 03:11
豊田逝きたくなかったんじゃない藁

74 :Nana:01/10/17 03:18
>70 私はSLAVEが好きでしたー。
SLAVEで逆ダイしてみたかったなぁ。

75 :Nana:01/10/17 19:59
もうすぐ解散して1年…
覇叉羅観たいよ、、

76 :Nana:01/10/17 20:23
変人と言われようがK助萌えだったよ(藁

77 :Nana:01/10/17 21:52
>>76
ごめん
私もだ。<なぜ謝る自分>

78 :たけ:01/10/17 22:10
オレは舜が好きでした。JILSにいっても好きやけど、覇叉羅の舜がよかった。あのギターソロはすごい、弾けなかった。

79 :Nana:01/10/17 22:12
英貴さんだけだねバンド復活しないの・・・

80 :Nana:01/10/17 23:08
何で戒依くんと鈴音さんの話は出てこないの?

81 :Nana:01/10/17 23:18
>80
二人の存在忘れてた・・・(藁

82 :Nana:01/10/17 23:22
私も忘れてたよ(ニガワラ あの二人はまだWITH SEXYってイメージが

83 :Nana:01/10/17 23:22
>81
ひど〜っ!藁
明日鈴音さん、明後日は戒依くんのBIRTHDAYです。

84 :Nana:01/10/17 23:26
でも仕方ないよね。
ずっと2人セットだったもん

85 :Nana:01/10/17 23:28
可も無く不可も無くって感じだよね。<鈴音&戒依
でも二人が頑張ってたのは認める。偉そうでスマソ。

86 :なな:01/10/17 23:32
優牙=WITHSEXY→バサラ→セレネ→コーズ、の順で点々としてます。自分でイノランに似てるとかほざく阿呆です。

87 :Nana:01/10/17 23:35
え??だから優牙=YUKIなの??
バサラに入る前はルシェリとかいうバンドにいたはずだけど・・・。

88 :なな:01/10/17 23:37
だから違うって!!!!!

89 :Nana:01/10/17 23:48
WITHとバサラ逆じゃない?優牙。
あとセレネと同時進行でヘルプでもちょっとやってたよね。

90 :Nana:01/10/17 23:51
うん、WITHとバサラ逆だよー。
てか優牙ネタ長いね(藁

91 :NaNa:01/10/18 00:35
ウィズ、出入り激しかったからごっちゃに…藁。あっ人間関係も!爆。リーヤも出たり入ったりいそがしかったねー

92 :nana:01/10/18 03:44
古いけど、また破裂で逆ダイしたい・・・

93 :Nana:01/10/18 03:47
破裂の歌詞って今思うと笑える

94 :nana:01/10/18 03:46
古いけど、また破裂で逆ダイしたい・・・

95 :nana:01/10/18 03:49
はっ・・・二重カキコしちゃった・・・

96 :nana:01/10/18 03:58
>93
何も見えない誰もいない〜
ここはどこ〜俺は誰〜
落とした数だけの全ての顔が俺に群がり苦しめる〜
でしょ?(藁
覚えてる自分がイヤだわ・・・(ニガワラ

97 :Nana:01/10/18 04:05
>96
私は最初の所が笑えるのー。
振り向きざまに〜首を落とした〜
転がり落ちる〜顔は俺を見て〜
って。その後のシャウトも良いけど(藁
これって自分の首落としちゃったのよね?

98 :nana:01/10/18 04:12
>96
そうそう!
英貴、首落としてる!(藁
んで最後が、破裂してしまえ〜!なの(藁
私あの曲でいっつも出だし間に合わなかったきが・・・(藁
あの頃無心で最前で頭振ってた(イタタ

99 :Nana:01/10/18 04:18
>98
出だし油断してると間に合わないよね(藁
間に合わなかった日は一日悔やまれる・・・。
私も最前で頭振ってたよー(ニガワラ
もしかしてどっかで会ってるかもね(藁

100 :Nana:01/10/18 04:25
100!

101 :Nana:01/10/18 04:31
破裂ってきいたことない〜(泣

102 :nana:01/10/18 04:47
>99
本当会ってるかもしれないね(藁
あの頃は、ワンマンとかでも最前でずっと頭振ってた(藁
それ考えるとやっぱ若かったな・・・
今ではもう2*歳・・・(藁

>101
破裂って昔(博多にいた頃の)曲です。
結構古いから年がばれそうですが・・・(藁

103 :ナナ:01/10/18 04:52
戒依さんの誕生日って19日ですよね?友達が、17だって言い張るんです…

104 :Nana:01/10/18 06:04
いきなり覇叉羅スレが立ってる〜(藁
私は英貴萌えだった!懐かし〜破裂(藁
確かデモ持ってたハズ!

105 :Nana:01/10/18 07:14
初期の覇叉羅のライヌに逝きたい〜!打ち上げとか超楽しかった♪
あの頃に戻りたいYO…

106 :Nana:01/10/18 07:19
>103
そぅ、19日が戒依くんの誕生日ですよ〜。

107 :Nana:01/10/18 07:31
戒依くんってどーしてもRomance for〜のイメージしかない(藁

108 :nana:01/10/18 07:37
>107
それ分かる。
私も戒依くんRomaoce〜で知ったからそのイメージが強い。

109 :Nana:01/10/18 07:40
≫108 だよね〜(藁
鈴々もWITHのイメージだしさぁ(藁

110 :Nana:01/10/18 08:42
そろそろ1年かぁ…。早いなぁ。
バンギャルあがった人、多いのかしら?

111 :Nana:01/10/18 08:45
覇叉羅ファソは結構オネエ様が多かったからね〜

112 :Nana:01/10/18 14:42
今はみんなそれぞれのバンド行ってないの?
シンドとかJILSとか。

113 :nana:01/10/18 17:27
今さらながら覇叉羅観たいのは私だけ?(藁
最近心ひかれるバンドっていないんだよね〜・・・

114 :Nana:01/10/18 18:09
>112
殆ど行ってないらしいよ

115 :Nana:01/10/18 18:39
ゲノ最前とかにバサラ常連いた

116 :Nana:01/10/18 22:29
最前に居たんだ…(ワラ
他はあがったのかぁ…。

117 :nana:01/10/18 23:24
私はかろうじてまだライブ行ってる・・・(ニガワラ

118 :Nana:01/10/18 23:26
>>117
どこの?

119 :Nana:01/10/19 00:41
上がりたいんだけど上がれない…。
いやっ、上がれないのかもね。
あの頃の楽しさを求めて日々彷徨ってたり…。

120 :Nana:01/10/19 00:44
覇叉羅マジで復活してくれ〜

121 :Nana:01/10/19 00:45
>119
わかる!×2 まだガンバル自分が居たりするYO!ニガ藁

122 :Nana:01/10/19 00:48
ラストツアーで二十数年後にフカーツするって言ってなかった?(ニガワラ

123 :Nana:01/10/19 00:51
>121
自分でイタイな〜って思うことあるもん。(ニガワラ
覇叉羅解散して、遠征したいけどそこまでのバンドいないし…って欲求不満気味。

124 :Nana:01/10/19 00:54
覇叉羅では遠征もしてた時期があったけど、
落ち着いたら遠征って馬鹿馬鹿しく思えてしまう(苦藁
今更そこまで一生懸命になれるバンドもいないし

125 :なな:01/10/19 01:07
てか今更だけどインディー界、バンドの質落ちましたよね;

126 :nana:01/10/19 01:24
>118
亀スレになっちゃった・・・
かろうじて行ってる盤度あるけど、
どの盤度行ってるか書くとバレそう(ワラ
昔バサラ最前で、
その盤度をコンスタンスに行ってるのって限られてるから・・・

127 :Nana:01/10/19 01:26
あたしラストライブ観れなかったんだ〜
仕事で…。
未だに後悔の嵐よ…(鬱

128 :Nana:01/10/19 02:07
ラストかー。
舜ラストもバサラ自体のラストもどっちも観たけど、
私にとっては舜ラストのほうが悲しかったな、、、。

129 :Nana:01/10/19 02:13
バサララストは人イパーイで楽しかったYO!

130 :Nana:01/10/19 02:17
解散ライヌは おもいっきり目に焼きつけておこうと思ったのに、案外あっけなく終わったな…私の中ではね。
不完全燃焼なんでフカーツ希望

131 :Nana:01/10/19 02:20
ラストツアー大阪しか行けなかった・・・ので私もフカーツ希望(藁

132 :Nana:01/10/19 02:22
>>130
個人的にはあのあっけなさが良かったな。
本編のみのアンコールなしが。

133 :Nana:01/10/19 02:25
今まで、いろんな盤度逝ったり好きになったりしたけど、覇叉羅が音楽的にもヴィジュアル的にも、いちばん好きだったYO!
また観たいなぁ。

134 :Nana:01/10/19 02:28
AGE

135 :Nana:01/10/19 02:32
打ち上げには行ったんだけどね。
人多すぎて、かなり不機嫌になった記憶のみだわ

136 :Nana:01/10/19 02:34
>>135
打ち上げってラストの後の?
確かに人多かった・・・。

137 :Nana:01/10/19 02:35
>135 打ち上げ行ってた人、遺体のばっかりって聞いたけどどうだった?

138 :Nana:01/10/19 02:37
>136
うん。
麺婆も余り楽しそうじゃなくなかった?
あれは正直ちょっと萎えた

139 :Nana:01/10/19 02:39
>>137
ごめん。私いた(藁

>>138
そうだねー。
せっかく最後でファンも入れたんだから、
もっと打ち上げらしく騒いで欲しかったね・・・。
とっても空しくなってしまったよ。

140 :Nana:01/10/19 02:41
>137
遺体人は居ましたよ〜。
実際、2ちゃんでも叩かれてたよね。
でも、最後だし仕方ないかな〜って眺めてた。
何気に遺体人達の行動を楽しんでたし…

141 :Nana:01/10/19 02:42
>139
138じゃないけど・・・
打ち上げ、あんなものだと思ったけどね・・・
>137
私もいた(ニガワラ確かに遺体の多かった!自分も含まれてるんだろうけど。

142 :Nana:01/10/19 02:43
>139
でもさ、追っかけて来てたコ達の方がイタくなかった?

143 :Nana:01/10/19 02:46
>142 追っかけて来てたコ達って??

144 :Nana:01/10/19 02:47
打ち上げそーだったんだ…。
行かなくて良かった藁
某麺にケータイで お疲れ様って打ち上げ中に言っただけで良かったわ

145 :Nana:01/10/19 02:50
>>140
打ち上げでの遺体人の話なんてあった?
どんな話だったっけ?

146 :Nana:01/10/19 02:52
>143
ぶあいそ2階の入り口に溜まってた人達…

147 :Nana:01/10/19 02:53
>146
あ〜あれは遺体ね(苦藁

148 :Nana:01/10/19 02:54
>>146
そんな所に溜まってた人達なんて居たんだ?
そこまで来たなら金払って入れよ・・・。
店に迷惑じゃん・・・

149 :Nana:01/10/19 02:55
>147
入りたいなら邪魔だから早く入りなさい!って藁

150 :Nana:01/10/19 02:56
>148
人多すぎて入れなかったみたいだよ?

151 :Nana:01/10/19 02:56
でも考えてみたら、あの日の打ちって高くなかった?
つまらなかったから高く感じてるのかな?

152 :Nana:01/10/19 02:58
3000円だっけ?忘れちゃった。
いちおう飲み放題だったけど、
ビールとソフトドリンクだけだった記憶が。

153 :Nana:01/10/19 02:58
>150
確かに多かったけど、早く来てるのにウダウダしてたのがウザかった。

154 :Nana:01/10/19 02:59
>>150 後から来た友達も「もう無理です」って言われてたわ。

155 :Nana:01/10/19 03:01
>153
打ち上げ始まる時に入るか入らないか迷ってた人達?

156 :Nana:01/10/19 03:03
あの打ち上げで記憶にあるのって、
K助とリーヤが「バーカバーカ!!」
ってお互いに言い合ってたことくらいだわ・・・。

157 :Nana:01/10/19 03:03
>155
そうそう。
階段上れないじゃん!って思って。
で、金払わないで居ついてた人も居たでしょ、何人か。

158 :Nana:01/10/19 07:42
ラストのライヌは逝ってないなぁ…何か私的に覇叉羅萌えだった時期の麺婆でのライヌ以外は興味ナシだったから。
昔の打ち上げは楽しかったよね〜
誰か博多時代からの常連さんは居ない?

159 :Nana:01/10/19 09:32
>158
あたし博多時代逝ってたYO!
最前には意地でも入らなかったけど。

160 :Nana:01/10/19 09:43
≫159
私も最前には逝ってない(藁 中段辺りで見てたわ〜(藁
誰萌えだったの?

161 :Nana:01/10/19 09:57
博多時代に常連に階段からつき落とされたことある・・・

162 :Nana:01/10/19 09:57
すいません誰かですきゅうスレ揚げてください。みつからない・・・

163 :Nana:01/10/19 10:04
昔は潰しとか凄かったからね〜

164 :Nana:01/10/19 10:16
>163
あの頃に鍛えられてたから、今はもう何も怖くないよ(藁
厨房の逆ダイ潰しだって逆に潰すくらいのイキオイで(爆藁

165 :Nana:01/10/19 10:19
>160
特に誰ってワケじゃなかったんだけど、ライブ楽しかったから逝ってた。
強いて上げるならK助かなぁ〜?

あたしは後方上手側で観る事が多かったな〜藁

166 :Nana:01/10/19 10:24
リア厨の頃、初めて行った打ち上げが覇叉羅で、
しかもなぜか席の都合(?)でK助さんがとなりで、えらい飲まされた(苦藁
打ち上げってあんなもんだと思ってた・・・いまは本当に平和だねェ・・・

あ、ちなみに(多分)それで階段から突き落とされたんだけど(苦藁

167 :なち:01/10/19 10:40
ひできに誘われたけど、誰からも何もされなかった、ラッキ〜(^^;

168 :Nana:01/10/19 11:48
ひできさんは誰でも誘ってたからね(藁

169 :Nana:01/10/19 13:49
バサラ、博多時代は黙ってても酒が出てきて楽しかったな〜っ。

あの頃の打ち上げにもう1度参加したいわ〜。

170 :Nana:01/10/19 14:46
ひできって(もし)バンドやるとしたらどの辺の麺と組むか検討つく人いる?

171 :Nana:01/10/19 16:34
>>158
私も博多時代逝ってた。最前には逝ったり逝かなかったり・・・遺体?ニガワラ
結構潰されたけど楽しかった〜。打ち上げも楽しかったね。

172 :nana:01/10/19 19:16
>171
本当楽しかったー!
あの頃のライブや打ち上げが懐かしい!
あの頃は飲まし飲まされ・・・

173 :Nana:01/10/19 19:28
そぅそぅ♪
飲みたかったら少なくなったビール瓶を持って麺婆の所へ…藁

174 :nana:01/10/19 19:30
九州スレではあの時代を知らんリア厨たちが騒いでたよ…
好きな麺が飲まされてただけで頃すとか氏ねとか…ニガワラ
平和な時代だね〜つまんね〜な!

175 :Nana:01/10/19 19:35
懐かしいね〜。同じ時代知ってる人がいて落ち着くわ。
あの頃打ち上げに来てた他麺も面白かったしね(藁
あの頃の九州バンドは良かった・・・。

176 :Nana:01/10/19 19:43
ツアバンとかでもかなり喋れたしね。
あの頃、ほぼ毎回朝まで打ち上げだったよね。
潰しも多かったけど、それなりの礼儀もあったし、楽しかったのにね。

177 :Nana:01/10/19 21:02
礼儀あったよね。不思議と。
潰しとかあったけど根っからの悪人はいなかったのかもね(藁
そう言えば嫌いな人とか一人もいなかった。
どっちかって言うと良い人多かったと思う。打ち上げでもすぐ仲良くなったし。

178 :Nana:01/10/19 21:50
>177
うん、ちゃんとしてた。
打ち上げでイヤな気分になる事とか滅多になかったもん。
あの頃友達になったコ達とは未だに続いてるしね。

誰を狙うとか、そんな事ばっかだもん。今の厨房…。

179 :nana:01/10/19 22:01
私もその頃友達になった子は今も連絡してる。
今の九州つまんない。
覇叉羅もう一回復活させてくれ!
頼む!K助!

180 :Nana:01/10/19 22:13
覇叉羅とWITHが博多出てから徐々に無法地帯になった…って気がしない?

そうなるにつれて、博多の音楽がクソになって…

181 :Nana:01/10/20 00:10
>180 なったなった・・・覇叉羅とWITHがいた頃は楽しかったしファンも良かった。
イベントとかも楽しかったしね。ラケヴラーダってあったよね?(藁

182 :Nana:01/10/20 00:18
>181
きゃ〜!
ラケブとか懐かしすぎ!!
いち・に・さん・し・ご・ろく!
って曲もあったね藁

183 :nana:01/10/20 00:23
ラケブ懐かしい!
デモテとか持ってたよ(ワラ
博多ブラブラぶらさげて・・・♪

184 :Nana:01/10/20 00:24
ラケブみたいなイベントまた行きたいよ〜

185 :Nana:01/10/20 00:25
めちゃ楽しかったよね〜。
写真がまだある…(ニガワラ

186 :Nana:01/10/20 00:31
ラケブラーダも楽しかったけど、ジェノサイドゾーンも好きだった。
ってか、覇叉羅が絡んだイベントって、本当に楽しくなかった?

187 :Nana:01/10/20 00:34
ジェノサイドも色んなバンド見れて良かったよね。
ラケブは言葉ではあらわせない楽しさがあったわ(藁

188 :なな:01/10/20 00:38
三次会とか言って朝になっても公園とかでやってたねーナツカシー!!

189 :Nana:01/10/20 00:38
あとさ〜
自滅とか爆裂ってセッションとかもなかった?
結構上のバンドの人達も出てたやつ…
さすがに記憶が曖昧なんだけど…(ニガワラ

190 :Nana:01/10/20 00:40
>188
あった、あった。
ケゴ公園で青空飲み…。

因みにそれは辞退してたけどね。

191 :Nana:01/10/20 00:42
あたしも青空飲みは辞退した・・・ニガワラ

192 :Nana:01/10/20 00:43
ところで懐かしい話してる人ってみんな九州の人?

193 :Nana:01/10/20 00:54
デスラやアスフィクがでたジェノサイドゾーンは面白かった。

194 :なな:01/10/20 02:10
>193それ私も行ったよ(藁その時売ってたパンフとかテープ多分実家にあるよ(藁バージンローブ割と好きだった(痛

195 :nana:01/10/20 02:20
>193
私もいた〜(ワラ
話が分かる人がこんなにいるなんて!
ちなみになんだかラケブの青空三次会も記憶にあるよーな・・・(ニガワラ

196 :Nana:01/10/20 04:19
>>189
自滅、爆裂覚えてるよ〜。
当時の綾郎君はカッコよかったんだけどなぁ。
今じゃ見るも無惨らしいね?(w
GUILT FACEが好きだった・・・
HUMAN RECORDSってレーベルがあって、エクスタシー系
みたいにイベントしてたんだよ。
舜ちゃんがルナシーのコピーやってたり。その時もVoだったはず。
若い子は知らないだろうなぁ鬱打逝こうかな(w

197 :Nana:01/10/20 04:23
>196 189じゃないんだけど・・
綾郎君カッコ良かったよね。周りにはあの人だけはヤメロと言われたけど(ニガワラ
GUILT FACE懐かしい〜。ルナシーのコピーも覚えてる(藁
私も逝ったほうが良いかな・・・

198 :Nana:01/10/20 04:25
ルナシーの市民会館の時にビラ配り来てたよね?

199 :nana:01/10/20 04:54
>198
来てた!
優牙くんがいた時でしかもコスプレしてなかった?(ワラ

200 :Nana:01/10/20 04:59
友達から写真もらった記憶有り>コスの
ついでにルナコピーの時のビラも

201 :Nana:01/10/20 05:08
何か懐かしい話してるね〜(藁

202 :なな:01/10/20 05:34
今日渋谷の西部デパートで、顔の細長い人みたよ!

203 :Nana:01/10/20 05:36
>202 何で名前書かないの?(激藁

204 :なな:01/10/20 05:42
ごめんなさい。名前がでてきません(ワラ
でもバサラの人だったよ!

205 :Nana:01/10/20 05:44
顔が細長い…シンさんしか浮かばない(藁

206 :nana:01/10/20 06:00
ってか嗔さんだろ、それって・・・(ワラ

207 :207:01/10/20 06:01
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

208 :Nana:01/10/20 06:03
シンくんってよく目撃されるね(藁
そんなにウロついてるのかしら・・

209 :nana:01/10/20 06:05
あのぉ・・・
瞋さん萌え〜なんですケド・・・(ボソッ

210 :nana:01/10/20 06:10
そして何故[まだら]氏(←字が分からない(泣)
の名前が出てこないのだ?(爆藁

211 :Nana:01/10/20 06:12
>209 私もシンさん萌え萌えです(藁
博多時代はシンさんファン少なかったな〜(苦藁
上手いつも空いてた・・・

212 :Nana:01/10/20 06:13
>210
舞蛇羅だっけ?舞蛇羅さん好きだったよー

213 :nana:01/10/20 06:18
>212
あの明るいエロが素敵だった(ワラ

214 :nana:01/10/20 06:27
えぇ→!!!瞋さん不安多かったYO!
そう思うのは私だけなのかしら?

実際、あの当時一番人気があったのって誰なんだろ?

215 :nana:01/10/20 06:37
>214
婢帝鬼か紗夢じゃない?
私は傀威だったけど(ニガワラ

216 :なな:01/10/20 06:39
死破・・・萌えでした(苦藁

217 :nana:01/10/20 06:46
なにげに死破さんってダンディーじゃない?(ワラ

218 :NANA:01/10/20 07:00
死破女って今でもタマーニ羅犬で見る(爆藁
あいつはスゴかった!!!(藁

219 :nana:01/10/20 07:06
いたねー死破女!
あの人の年が気になるのって私だけ・・・?

220 :Nana:01/10/20 07:13
死破女?

221 :NANA:01/10/20 07:44
>220
有名YO!(藁

222 :nana:01/10/20 07:46
ある意味名物だったかも(ワラ

223 :NANA:01/10/20 08:04
あの雄叫びがカナリ鵜材って思ってたけど
アレがナイとチョピーリ淋しかった。(藁

224 :Nana:01/10/20 08:11
死破さんの不安って濃いのが多くって(藁
死破女…その人ってエラ張ってる?(藁

225 :Nana:01/10/20 08:21
昔の覇叉羅ファソってなにげに可愛い子がいたよねー。お水系とか多かったし。今の博多は厨房バカーリ(藁

226 :NANA:01/10/20 08:23
>224
ピーンポーン☆大当たり!(藁
別名<<エラ>>とも呼ばれてたかな?(藁

227 :>>225:01/10/20 08:25
そうそう、キレイなお水系の姉さん方が
多かったよね〜(トオイメ

228 :Nana:01/10/20 08:31
>226
わかった!(激藁
私は《エラ》って呼んでたYO!
多分あの人の年齢は28〜9、下手したら30過ぎてるかも…

229 :Nana:01/10/20 08:38
此処にいる人とは絶対すれ違ったりしてるんだろうな(藁
もしかしたら知り合いだったりして(藁

230 :NANA:01/10/20 08:39
>228
分かって頂けた?嬉しい〜!(藁
あの人30過ぎてるぐらいなんだ・・・
でも、たまに今でも見る...(爆藁!

231 :nana:01/10/20 08:45
>229
間違いなくすれ違ってるね(ワラ
結構時期被ってるし・・・
恐いわ(ワラ

232 :>>229:01/10/20 08:46
でも、知り合いだとしても知らないフリしそう・・・(苦藁
カナーリ知り合い率高そうで怖いね(藁藁

233 :Nana:01/10/20 08:52
>230
私も今年に入ってエラ見たYO!
まだいるのか〜って感心した(藁

234 :NANA:01/10/20 08:52
皆さんライヌ中は何処で見てた?
ちなみに私は上手。

235 :なな:01/10/20 08:54
最前。なんて怖すぎて書けないね(ワラ

236 :Nana:01/10/20 08:55
昔の覇叉羅の不安って目立ってる子とか常連同士が結構仲良かったじゃない?
今いる方々は時期が被ってるから多分…
知り合いだね!(藁

237 :nana:01/10/20 08:55
>234
私は最初の頃は上手最前だったよ。
途中から一段目とかだったけど。

238 :Nana:01/10/20 08:57
>234
真ん中から上手寄りで見ておりました(藁

239 :なな:01/10/20 09:15
最前かぁ〜(ウトゥ
あの頃場所って決まってたりしたんだよね。(藁
いつも同じ人が同じ場所にいた...(藁藁

240 :NANA:01/10/20 09:17
あれ?ココにいる人たちは上手寄り人口が多いの?

241 :Nanana:01/10/20 09:28
うわぁ、昔の人がいっぱ〜い♪(ワラ
そーゆーあたしも、舞蛇羅さん時代に最前でした・・・(イタタ

242 :なな:01/10/20 09:31
>241
おっ!スゴイなぁ〜(ワラ
覇叉羅が一番怖い時代だわ(ハァト

243 :Nanana:01/10/20 09:34
>>242
あの時は、めっちゃ楽しかったもんね〜(トオイメ
打ち上げは絶対参加!だったよ。

244 :Nana:01/10/20 09:36
あたしも上手。
絶対知ってるよね(ニガワラ
みんなSINさん萌え?

245 :Nana:01/10/20 09:37
私はひでき萌え〜

246 :Nana:01/10/20 09:38
あの頃の覇叉羅の打ち上げのノリで、今飲むと、結構退かれたりしない?

247 :Nana:01/10/20 09:40
あたしは友達がシンさん好きだったから、そっちに連れていかれてた藁

248 :Nana:01/10/20 09:41
あたしは友達がシンさん好きだったから、そっちに連れていかれてた藁

249 :Nana:01/10/20 09:48
覇叉羅の打ち上げは壮絶だったもんね(藁
やたらと地元の盤麺が来てたし…
馬鹿のみ馬鹿騒ぎで凄い楽しかった…
今は無きぶあいそ総本店に何度出入り禁止になった事か(藁
あの頃に戻りたい!

250 :Nanana:01/10/20 09:57
ぶあいそ総本店!!
懐かしすぎっ!!

251 :Nana:01/10/20 10:02
K助さん、幾つ居酒屋のトイレ壊したんだろ?
ふとっぱらの2Fのトイレも壊してたし…藁

252 :Nana:01/10/20 10:07
けいすけ兄…総本店の2階のトイレの水道管を破〜裂!させて(藁
1階まで洪水の様に水が流れて来て(藁
皆で直ちに逃げた(藁

253 :Nana:01/10/20 10:18
>246
昔からの客は扱いにくいと言われますー藁

254 :Nana:01/10/20 10:27
確かにね(ニガ藁
特に覇叉羅の不安は独特だと思われ
殆ど上がってるみたいだけどね〜

255 :Nana:01/10/20 13:48
でも、微妙に上がりきれてない人も多数だよね。
まっ…自分も含むんだけど藁

256 :Nana:01/10/20 14:52
うん微妙だね〜。一般人の彼氏もいるし、ライブにも行かないけど
気になってここは見にきてる(w
でも 覇叉羅の不安よりもちょっと上の世代の博多のお姉様方は
もっと綺麗な人が多かったよ。憧れてた。
有名どころのお気にの人たくさんいたし。
ほとんどの客がファックではあったけど、みんなそれなりに仲良かった。…懐かしい。

257 :Nana:01/10/20 15:05
れ○こさんとか超きれいで細くて羨ましかったわ。

258 :Nana:01/10/20 19:45
>257
本当にキレイだったよね〜。
男女共に目の保養出来てたし…(ニガワラ
自分もあんな風にならないと…って思って努力したもん。
昔のファックは落ち着いてたしね。
今は口も尻も軽すぎ(ワラ

259 :Nana:01/10/20 19:52
K助さんと響さんでご飯食べに行く筈だったのに、
ぶあいその中入って行かれたんで逃げた。。。

260 :Nana:01/10/20 20:27
ぶあいそじゃさすがに萎えるわ〜藁

ところで、響さんってDRUG響?

261 :NaNa:01/10/20 21:19
スタで響(キョウ)て奴いなかった?

262 :Nana:01/10/21 01:17
あ…何かそんな人居たねぇ

263 :Nana:01/10/21 01:43
英樹がホスト雑誌に載ってるらしい話を聞いたが、どこの店だか解らん。
店が解れば指名してやろうと思ったが(藁

264 :Nana:01/10/21 04:05
やめたほうがいいと思われ

265 :なな:01/10/21 04:11
ギャルオヒデキ

266 :なな:01/10/21 04:14
構図の優雅ってバ皿にいたの?
いつ頃?

267 :Nana:01/10/21 04:18
店知ってるなら教えてよ!(藁

268 :Nana:01/10/21 04:39
ゴメソ、、ここには書けない。
本人に聞いたほうが 早いと思う。
ちなみに 何回か行ったことありますけど…。

269 :Nana:01/10/21 04:40
本人に会う為に店に行きたいのだが・・・
その為に店を知りたいのです。

270 :ナナ:01/10/21 04:49
ライヌとかで会ったら、聞いてみたら?

271 :Nana:01/10/21 04:56
どこのライヌに来てる?

272 :Nana:01/10/21 04:58
1回目は安いからおいで〜と言われたが店の名前聞くの忘れた(藁

273 :Nana:01/10/21 04:59
夜の歌舞伎町に行けばあ〜

274 :Nana:01/10/21 05:02
夜の歌舞伎町で働いてるが一度も会ったことないよ。

275 :Nana:01/10/21 12:08
だーかーらーどこのライヌに来てるの?

276 :Nana:01/10/21 12:09
ホストやめた説もあったよね?(藁

277 :Nana:01/10/21 15:34
きつねにホストネタあったよ(藁
覇叉羅スレか、歌舞伎町なんとかスレみたいのに。

278 :Nana:01/10/21 15:53
ひできしんじゅくに住んでる

279 :Nana:01/10/21 16:09
Vasalla紹介してる「HPってある?
みたこと無い
Sleep My Dearとかも
あってもよさそうなのに

280 :Nana:01/10/21 16:13
あと音源ってどれくらいでてるの?

281 :Nana:01/10/21 17:38
ttp://www22.big.or.jp/~yunisan/vi/vasalla.html

282 :age:01/10/21 20:16


283 :nana:01/10/21 20:32
XX様ばりばり男前〜
バサラさっさとでてこいや〜 って叫んでた自分いたいね・・・

ついでに4年くらい前から博多で、必ず最前とってた英貴不安の男の子元気かな・・・

284 :Nana:01/10/21 21:20
>283
あたしも叫んでたよー(ニガワラ
それって受け継がれて新しめの常連とかも叫んでたらしいね(藁

285 :Nana:01/10/22 00:25
>283
私達の世代は○○様って「様」は付けてなかったYO!呼び捨てで(藁

286 :Nana:01/10/22 01:38
覇叉羅よりずーと前のいろんな盤度でもそーゆうのあったよ。
○○かかってこいや〜とか、、
覇叉羅では おとなしく見てたけど、昔は 暴れ&ヘドバン大好きだったわ(トオイメ

287 :nana:01/10/22 02:43
今でも暴れ系が好きな私って・・・(鬱
直立不動で観るのがニガテなんだよね・・・

288 :Nana:01/10/22 06:22
今でも暴れることある(鬱
おとなしく見てることのほうが多いかな?
ずーっと前は 服が ロリでもスーツでもギャルでも構わないで靴ぬいで、暴れまくってたなあ(藁

289 :ああ:01/10/22 07:13
ここ知ってる人ばっかいそうで怖いんだけど藁。懐かしい話出てるね〜。あたしも元最前組よ藁。東京進出前にあがったけど。かかってこいや!言ってたね。懐かしいやね〜。舞蛇羅くん逢いたいわ。あんま書くとバレそうだから、やめとこ藁

290 :Nana:01/10/22 07:30
舞蛇羅くん、お金ないからキャベツばっかり食べてるんだ
って以前言ってた(w
キャベツの良さを長々と語られたなぁ〜(w

291 :Nana:01/10/22 11:44
舞蛇羅様ネタ3連発で悪いんだけど(藁
舞蛇羅様=金欠イメージだよね(藁
洋服も中学の時のヤツを来てたり(藁
そこが舞蛇羅様の可愛いいトコだった♥

292 :Nana:01/10/22 11:48
連続カキコでスマソ!
誰か「皆殺し」って曲覚えてる人いない?
私あの曲が大好きで…あと「DAYS」とか!

293 :Nana:01/10/22 12:42
あたしも『皆殺し』大好きだったよ〜!
あと『刹那』とかね。
『CHAOS』も好きだったなぁ〜♪

294 :nana:01/10/22 13:52
>291
覚えてる!
白の破れまくってたシャツでしょ(ワラ
GASTUNKが好きだったよねー。
2〜3年前に会った時、『復活行ったよ〜♪』って嬉しそうに話してたもん(ワラ

295 :なんなん:01/10/22 19:23
キャベツは おいしいよ!
金あっても無くてもキャベツ命(藁
逝ってきま〜す

296 :なな:01/10/22 19:42
今の暴れ系インディで掛かってこいや系の煽りしたら、ただのイタイ子っすかね?汗

297 :nana:01/10/22 20:00
>296
その盤度によると思われる

298 :なな:01/10/22 20:11
アナーキストあたりだったら蟻じゃね?

299 :Nana:01/10/22 20:16
ココのみんなって、今何観にいってるの〜?

あたしは別ジャンルを開拓したり…藁

300 :Nana:01/10/22 20:53
>296
今時かかってこや系は恥ずかしくない?
ちょっと前にそうゆうの見たけどいい笑い者だったわよ。

301 :Nana:01/10/22 21:06
今でも 許せる叫び系は ガラの悪い声で、麺婆の名前言う位だよね(藁
もう全然つまんなくなっちゃったけど、毎年メタパでは 暴れてるなあ。ヤンキースとかユースで。
覇叉羅と関係ないのでsage

302 :なな:01/10/22 22:34
絶対みんな知り合いだよね。ひさおっちの服の話なんて何人かしかしらないよ。藁
だれだか想像つくけど名前いえないのがつらいっす↓
またグリーン泊まりたいっす

303 :NA:01/10/22 22:50
懐かしいグリーン!!
BE-1は、博多にあった時のほうがよかった!!

304 :なな:01/10/22 23:03
あの臭さなつかしや・・・・
髪洗ってもしばらく臭いのよ。clowhold!!!!

305 :Nana:01/10/22 23:41
グリーン懐かしい!
あそこって お化け出るって本とだったの?

306 :Nana:01/10/22 23:43
>305
マジ!?何回も泊まったけど何もなかったよ・・・

307 :305:01/10/22 23:56
>306
あたしも 何回も泊まったことあるんだけど 出たことないんだ。
しかし ケコーウ有名な話らしい…コワッ

308 :Nana:01/10/22 23:58
>307
そうなんだ。出なくて良かった・・・。
けど絶対、飾ってある絵の裏とかチェックはする(藁
グリーンじゃないけど、御札貼ってある所があったんだよー。

309 :Nana:01/10/23 00:05
お札あったら絶対でるよ!
ああ グリーンなんて名前見たら 遠征したくなってきた(藁

310 :nana:01/10/23 01:08
グリーンは何人も自殺してるらしいからねぇ。
懐かしいな、絶対みんな知り合いだよね〜。

311 :Nana:01/10/23 01:10
グリーン泊まりたくなってきた(藁
博多に行きたい・・・

312 :nana:01/10/23 01:12
よくもぐって泊まってたよ〜(ワラ
懐かしいな・・・
またみんなでハシャぎたいよ・・・

313 :Nana:01/10/23 01:13
ここのみんなで集まればハシャげるかな?(藁
懐かしい話イパーイできそうだね!

314 :nana:01/10/23 01:27
ある意味ちょっと恐いけどね(ワラ

315 :Nana:01/10/23 01:41
ALONEって店頭販売してなかってよね?
買い損ねた子結構いるし、普通にだして欲しいよ〜
会場でだけ売ってたらしいが…なぜ?

316 :Nana:01/10/23 03:17
えっ、ALONEって 3ヵ月連続で出した奴?そうだったっけ?店頭なかったんだ。
その前のは店頭で売ってたよね。ポスターもらったよ。
高橋興業のイヂメ(w

317 :Nana:01/10/23 04:12
博多グリーンHツアーでもやりますか?(藁藁

318 :Nana:01/10/23 04:38
>315
316さんの言ってるALONEだったら店頭販売あったよ。
私、普通のCD屋で買ったし。
>317
良いね〜(藁
集まってみたら知り合いばっかな気もするけど(苦藁

319 :nana:01/10/23 05:04
>317
1号館2号館ハシゴ?(ワラ

320 :なな:01/10/23 05:16
むちゃ突然なんだけどすっごい気になったから聞いてもいいかな

違うばさらスレで噂になってたんだけど姫
ってだれ?

321 :Nana:01/10/23 05:18
>320
もう姫ネタ飽きたしやめようよ・・・
狐見れば大体わかるでしょ?

322 :321:01/10/23 05:19
あ、狐の過去ログってもう残ってないんだっけ?

323 :Nana:01/10/23 14:23 ID:z4WggoGX
きつねに逝ったらまだあったよ。

324 :Nana:01/10/23 15:56 ID:HPGEqSXu
姫って誰?私も知りた〜い!

325 :Nana:01/10/23 16:38 ID:dcNdhB63
姫話したいヤツって身内のヤツだよウザくなるから知りたい人は狐逝ってよ

326 :Nana:01/10/23 17:28 ID:MI4Hf0ne
↑禿同。飽きたYO!

327 :なな:01/10/23 20:53 ID:2VEBi/X9
姫?!だれやねん?そんなん知らんぞ
あたしってもしかして新しい不安ってやつ?ASPHYXIAいきてぇ

328 :nana:01/10/23 21:00 ID:DI/zaA+n
私もASPHYXIA行きたい!

329 :Nana:01/10/23 21:31 ID:pbkVDk9C
姫ネタは きっときつねのほうが教えてくれるよ(藁

330 :Nana:01/10/24 02:51 ID:rXu4ien6
>>318 えっ!私インディーのイベントとかやってる
店で店員にそう言われちゃったのに(泣) しかも他の
店でも言われたし。もう買えないのかな?

331 :Nana:01/10/24 02:56 ID:/Fy1qW4g
そんなに数出回ってないの?
私は某麺婆に戴きました…。ゴメン

332 :Nana:01/10/24 03:10 ID:rXu4ien6
福岡行った時もインディー系の店行ったけどなかった…。
歌詞が気になる〜。ききとれないとこあるの。ビデオじゃ
わかんねー

333 :Nana:01/10/24 03:35 ID:yU39iP+3
>332
それどの辺?

334 :Nana:01/10/24 14:02 ID:1VYasS0c
わざわざ狐に逝って姫ネタ見て来たけどつまらんかった(藁
アレは絶対に自演だね!

335 :Nana:01/10/24 15:13 ID:XfZzsaq5
ALONE、どっかの高価買取に載ってたー
どこにも売ってないもんね…

336 :Nana男:01/10/24 15:16 ID:fZRfsaJi
覇沙羅か懐かしいな〜。
小6でXに目覚め、その年にX解散で
中1頃に覇沙羅に出会ってライヴは未経験だけど凄く好きだったな〜。
そこら辺からインディー聞き出して色々と陥ってたけど
今はインディーバンドのローディーやりながら頑張ってます。
因みに今はヴィジュ半分上がって自分のハードコアとかのバンドをやってます。
なんか誰も聞いてない様な事書いちゃってスマソ!
さてここで問題ですが僕はいくつでしょう?(藁

337 :Nana:01/10/24 15:19 ID:kmnpOvxA
>>336
26歳

338 :Nana:01/10/24 15:22 ID:0An5TQEc
>337
ゲラゲラゲラゲラ

339 :Nana:01/10/24 16:20 ID:yU39iP+3
>335
え?そうなの?
でもライブ会場でも売ってなかったもんね…。
あたしの周りにも持ってるコいないもんな〜。
鈴音さんの曲の中でも、覇叉羅の中でもかなり重要な曲じゃない?って思うのにな〜。
やっぱ資金不足が原因かな〜?(ニガワラ

340 :Nana:01/10/24 17:20 ID:eYJoBFYE
表記がVasallaの曲
どれが誰の曲か教えて頂けないでしょうか。

341 :nana:01/10/24 17:50 ID:t1YPoBpV
ALONEはなぜか普段あまりインディー置いてないような店でよく見かけた
本屋のCDコーナーとか・・・

流通ルートがいつもと明らかに違ってたよ
なんでだろ?

342 :Nana男:01/10/24 18:00 ID:fZRfsaJi
15の高1です(苦笑)

343 :なな:01/10/24 19:17 ID:hFDIrHgu
狐ってなあに?馬鹿でごめん

344 :Nana:01/10/24 23:45 ID:MlUAv+1f
「ALONE」ふつーにインディーズ扱ってる店で買ったんだけど・・・。
同じく「DNA」と「NIL」もあんまり売ってなかったのー?

>>332
歌詞知りたかったら、ここに書こうか?
でもあの曲、英貴にしては聴き取りやすく
頑張ってたほうだと思うんだけど(藁

345 :Nana:01/10/25 01:27 ID:xdKXTwae
ALONEは私の中の覇叉羅BEST3に はいるくらい大好き!
解散ツアーで聴くたびに涙が…
ちなみに今も聴いてるよ!
詩も曲も大好き♥

346 :Nana:01/10/25 03:51 ID:YlWfW+eY
ALONE

時は過ぎてゆき また季節は変わる
薄れてゆく 記憶さえ
感覚も 温もりも 全て 淡く

だけど君と聴いてた懐かしいこの曲の
メロディーが胸に響き ふと頭よぎる情景が

通り雨に濡れ むせ返る香りに
色褪せてゆく記憶さえ
感覚も 温もりも 全て 淡く

だけど君と聴いてた懐かしいこの曲の
メロディーを口遊さめば ふと思い出す情景に

巡り逢えた君とこの場所で 無くしかけてた
気持ち 溢れてる
あの日言えずにいた言葉を
「ゼロから 二人 始めよう」

君に逢いたくて 君に逢いたくて
ずっと
声にならない想いが
あの日の僕に帰りたい

巡り逢えた君とこの場所も 時の流れに
景色は 変わったけど
あの日言えずにいた言葉も
今ならきっと言えるから

347 :なな:01/10/25 04:00 ID:yCQbPtPh
343さん>狐は、2チャンのようにまったりとはいかないイタイ掲示板ですよ(苦笑

348 :nana:01/10/25 12:54 ID:q1hoOcRB
懐かしいなぁ…。

349 :nanashi:01/10/25 13:15 ID:MhCGDWkL
ここのバンドが私の受け持ってたバンドと
対バンしたことがあるんだけど、ヴォーカル
は最悪だった思い出がある。
楽屋だとめちゃくちゃ態度がでかくて、ライブ
ハウスのスタッフや同じメンバーの人さえ
退くほどの悪態ぶりで最悪な印象しかないな。
他のメンバーはちゃんとしてていい印象だった
んだけどね。

350 :nana:01/10/25 15:03 ID:Oi6JnteD
えっ?
英貴いい奴だと思うんだけど。

351 :なな:01/10/25 20:13 ID:2F3m0NjX
うん声高いけど結構いいやつ
もてるのワカル気がする

352 :Nana:01/10/25 23:05 ID:Ba+POuc4
悪い人だと思わない。<英貴
けど、あんまり関わらないでおけ!と本能で感じてしまうタイプ(藁
モテるのは納得。

353 :NA:01/10/27 00:58 ID:vir4JHuR
age

354 :Nana:01/10/27 20:05 ID:SpAMMvbD
>>346 やっと歌詞全部わかった!ありがと〜
英貴作詞なのかな?いい詞だよねー。バサラ、デモテ
でしか発表してない曲とかも全部CDにしてほしい。

355 :Nana:01/10/27 21:27 ID:WA4jieDQ
改めて、歌詞読むとほんといいよなぁ<ALONE
着メロにしたいなあ

356 :Nana:01/10/27 21:36 ID:E5BxbT50
ALONEも凄い好きだけど、NILで泣いた〜。
ちょうど付き合ってた人と別れた時で…。

357 :なな:01/10/27 22:00 ID:Omm84v++
>>334
いやじえんじゃないでしょ(ワラ
私も九州だけどそんな現場結構みたよ

358 :Nana:01/10/27 22:07 ID:sOsHyQm3
ALONE16和音で着メロないかなー。
ドコモで…。バサラ作ってる人ほとんどいないよね

359 :nana:01/10/27 22:11 ID:46VXqDm0
舜くん好きだったなぁー。
着メロにするんなら何が良いかなー。
「INSANITY」にはいってる曲が良いかも。

360 :Nana:01/10/27 22:52 ID:jU2MHria
>359
加虐とか?(藁

361 :Nana:01/10/27 23:17 ID:plPuO6fq
私の今の着メロはポケショックでダウンロードした、舜くんのソロの曲(痛)

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)