2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士バングドール[

1 : Nana:01/10/16 23:37
Bang-Dollスレ 8号目。
前スレ→http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/996635275/l50

過去ログは>>2

2 :にゃーにゃ ◆GuVmz79Q :01/10/16 23:38
お疲れ様〜蟻が塔です>1

3 : Nana:01/10/16 23:41
1)http://saki.2ch.net/visual/kako/979/979713532.html
2)http://saki.2ch.net/visual/kako/981/981878951.html
3)http://saki.2ch.net/visual/kako/985/985106159.html
4)http://saki.2ch.net/visual/kako/986/986924808.html
5)http://saki.2ch.net/visual/kako/989/989294217.html
6)http://saki.2ch.net/visual/kako/993/993050210.html

>にゃーにゃさん
 あらら。。。割り込まれてしまった

4 :にゃーにゃ ◆GuVmz79Q :01/10/16 23:45
あ、御免なさい。。。

5 ::01/10/16 23:47
じゃあオヤスミなさい・・・・

6 :にゃーにゃ ◆GuVmz79Q :01/10/16 23:49
おやすみ〜いい夢をv

7 :奈々:01/10/17 00:02
やったねー

8 :なな:01/10/17 00:03
ふぃーばー!

9 :良介:01/10/17 01:32
お!ナイススレタイトル!
て優香もう8つ目なのね(ビクーリ

10 :奈々:01/10/17 01:44
ステーキ!バングぽくて良いね

11 :ナナ:01/10/17 11:28
イイタイトルダナー

12 : Nana1:01/10/17 20:06
光栄っすw

13 :なな:01/10/17 20:16
前スレ名はスゴーク不評だたのにねワラ

14 :Nana:01/10/17 20:20
ところで前スレのひとたちは新スレできたこと知ってるのかな?
たしかまだここのアドは貼られてなかたのよ。。

15 : Nana1:01/10/17 20:41
>14 心配ご無You.だよ!
このスレ立てた時に一緒 に前スレにもこのURL張ったょ

16 :Nana:01/10/17 21:25
さっすがぁ〜!

17 :nana:01/10/17 21:28
面白いよ!http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/jikken.html

18 :奈々:01/10/17 23:21
あげ

19 :なな:01/10/17 23:41
つぎのライヌまでけっこー空くね。楽しみだわ十条、、

20 :nana:01/10/18 00:21
コピーバンドってyajiさんのバンド?

21 : Nana:01/10/18 00:29
>20 またベースなんだね〜

22 :Nana:01/10/18 02:17
バングドール麺場を色で表したら?
やっぱり良介さんはブルー?

23 :なな:01/10/18 08:35
そうね、、でも最近は黒紙よね。
亨さんはブラウンてかんじw

24 :なな:01/10/18 12:07
オフィみたけど12月のスケてすごいね、、
ライヌバンドだわバングw

25 :Nana:01/10/18 13:33
>24 みずから宣伝

26 :なな:01/10/18 13:54
しても意味なくない?違うと思われ

27 :nana:01/10/18 14:15
べつに良いのでは?そゆのもありありワラ

28 :28:01/10/18 14:16
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

29 :Nana:01/10/18 14:21
28何?
最近怖くて直リンしないようにしてるから

30 :Nana:01/10/18 15:35
バングドールってデモテ出してる?
部屋から出てきたんだけど。

31 :nana:01/10/18 16:08
部屋からでてきたのなら出してたんじゃない?(藁
なにが入ってるの?

32 :30:01/10/18 22:14
PORTLNESS とDESIREだよ-。
まさか昔に貰っていたとは♪

33 :菜々:01/10/18 22:35
アイモのホムペで良介が柿子してたけどあしたのレコデングとは?
v作戦だかなんだか。。いみが分からないにゃ

34 :菜々:01/10/18 22:53
>32あたしそのデモテしらない(ウツ
もう手にはいらないよね。。どんなかんじなん?

35 :Nana:01/10/19 00:05
超限定のデモテってあったんだよ。
アクトレーザーと合同のやつ。

36 :菜々:01/10/19 01:04
なにそれなにそれ?誰か持ってる?て優香アクトレーザーてなん?
聞きたいよー!(ナキ
しょうさいキボンヌ

37 :Nana:01/10/19 07:06
YOU!!!!!!!!!!!!!!

38 :Nana:01/10/19 10:30
ア、アクトレーザー(藁藁

39 :奈々:01/10/19 13:04
ぬくもり売るといくら位になるかな?
まだ暖めておいたほうがいい?

40 :Nana:01/10/19 13:10
このままドラム無しでやっていくのですか??
もしドラムが加入したら「デジメタル 」じゃ無くなってしまいますよね。

41 :奈々:01/10/19 13:20
>40 確かにドラムいたらデジタルじゃなくなるよね?

42 :Nana:01/10/19 13:50
そんな事あたしらには分からんて(藁
面場ーもふつうに答えてくれるだろうからここに書く前に直接きいたら?

43 :Nana:01/10/19 13:56
ドラムいてもデジメタルは可能だよ
でもクリック聴きながらメタルのリズム叩くのは
めちゃ大変だから、現実的には厳しいと思うけど。
実際そんなの叩けるドラマー余ってないだろうし(ニガワラ

44 :Nana:01/10/19 13:57
マターリ〜♪

45 :なな:01/10/19 13:57
四谷の場所わからない〜!誰か教えてくらさい。

46 :Nana:01/10/19 13:59
でも加入したとしても他のメンバーについていくのは難しそうですね。

47 :なな:01/10/19 14:59
変にうまいバンドはメンボしても応募しにくいだろうしね、、
バングがもっと人気や知名度があればたくさん応募するだろうけど(藁
それでも身のほど知らずが応募するだけかも知れんが(苦藁

48 :なな:01/10/19 20:13
面罵ーになりたい!

49 :Nana:01/10/19 22:07
それはムリーですよ和良

50 :なな:01/10/19 22:24
な、、、なぜだぁ!!

51 :Nana:01/10/20 02:43
人は皆追い求めている「 幸福(しあわせ)」と言う名のやすらぎを〜♪

52 :ナナ:01/10/20 02:53
ナンダッケソノカシ>>51

53 :51:01/10/20 03:46
デザイア゙〜

54 :菜々:01/10/20 10:33
昔の曲?知らない菓子なんだけど(ナキ
でもいい菓子ね!なんだか哲学的だしv

55 :奈々:01/10/20 12:17
Ryo-suke君の歌詞って独特ですね

56 :菜々:01/10/20 12:21
ね!(ハァト
良きゅんの菓子スゴークいいわぁv

57 :奈々:01/10/20 12:53
ツアー、仙台新潟あたり観光がてら行こうかにゃ?
でもそしたらアタシが誰だかバレちゃうかもっ(和良

58 :Nana:01/10/20 18:30
DESIREのデモテープ結構前に貰ったよ!
テープに手書きで曲名かいてあるけどこれは面場?

59 :Nana.:01/10/20 20:10
デモテ欲しい!
今日で3周年みたいだよ
良介さんのカキコみてホローリ…

60 :なな:01/10/20 21:18
あげ

61 :なな:01/10/20 23:14
3周年おめでとー!
いまどきすごいよねーv

62 :Nana:01/10/21 01:48
がんばってるね

63 :Nana:01/10/21 03:28
十条、予約前売りが千円だって!
やすーい!!

64 :Nana:01/10/21 03:33
いいイベントだね

65 :にゃーにゃ ◆GuVmz79Q :01/10/21 03:38
ドリンクも量多いしね

66 :Nana:01/10/21 04:10
その割にはドリンク代安かった
種類もホーフ(はぁと
ってかこの板の住人
自由造知ってる人なんているのかな?(藁

67 :にゃーにゃ ◆GuVmz79Q :01/10/21 04:11
バングスレとカオススレ住人+α
は知ってそだね藁 

68 :Nana:01/10/21 04:14
カオススレはないけどね〜

28日の四谷が楽しみ!!

69 :にゃーにゃ ◆GuVmz79Q :01/10/21 04:15
あれ、カオススレなくなっちゃったんだ。。。
うち次何時いけっかな〜27日逝けるかな〜

70 :Nana:01/10/21 04:22
コピーバンドって?

71 :良介:01/10/21 04:22
>69 ロックだコノヤロ!藁
初ライブは98年10/20のジオだったんだよ。

72 :にゃーにゃ ◆GuVmz79Q :01/10/21 04:23
セッションみたいなのかな?

73 :にゃーにゃ ◆GuVmz79Q :01/10/21 04:24
>71
いきなりなんですか藁

74 :良介:01/10/21 04:26
よろぴくね

75 :にゃーにゃ ◆GuVmz79Q :01/10/21 04:28
ウニャ

76 :奈々:01/10/21 04:31
相変わらず楽しいよ
昔も今も変わらないね!

77 :Nana:01/10/21 04:31
こんな時間にめずらしいね。ここ。

78 :にゃーにゃ ◆GuVmz79Q :01/10/21 04:32
皆暇なんだね、、、

79 :奈々:01/10/21 04:36


80 :にゃーにゃ ◆GuVmz79Q :01/10/21 04:37
そういやニッセンのカタログに
ガンダムジッポってあった

81 :なな:01/10/21 04:39
おいくら?

82 :にゃーにゃ ◆GuVmz79Q :01/10/21 04:40
確か一万しなかったよ〜2種類ある

83 :なな:01/10/21 04:42
もうりょーすけさん申し込んだのかなぁ

84 :にゃーにゃ ◆GuVmz79Q :01/10/21 04:43
ニッセンだからにゃぁ・・・藁

85 :なな:01/10/21 04:45
にゃーにゃさんは買った?藁

86 :にゃーにゃ ◆GuVmz79Q :01/10/21 04:46
にゃーにゃ欲しかったけど煙草吸わないから
いらないし!藁

87 :良介:01/10/21 04:47
えっ?くれるの?ありがと(はぁと

でもタバコは吸わんよ

88 :なな:01/10/21 04:47
確かに。
あたしも吸わないなぁ。

89 :にゃーにゃ ◆GuVmz79Q :01/10/21 04:48
でもガンダムマニアなら飾っとくだけでも
嬉しいのかもしれない。。。藁

90 :奈々:01/10/21 04:49
Youさんもノンスモーカーだよ

91 :なな:01/10/21 04:50
良介さんの部屋には、いったい何体のガンダムがいるんだろ〜?

92 :にゃーにゃ ◆GuVmz79Q :01/10/21 04:51
うなされそう。。。ふと胸の上に重みを
感じるとそこには。。。ウニャァァーーー!!!

93 :なな:01/10/21 04:52
実物大ガンダムがっ・藁

94 :にゃーにゃ ◆GuVmz79Q :01/10/21 04:53
それぢゃ目覚める前に永眠でっせ藁

95 :良介:01/10/21 11:22
踏んで踏んでぇ〜(ハァハァ

96 :Nana:01/10/21 12:53
カケラがたのしみなり〜

97 :なな:01/10/21 13:14
楽しみだねぇ

98 :nana:01/10/21 14:10
カケラも楽しみだけど早くライヌに逝きたいよー(ナキ
あたしってバングジャンキーなのかな(ワラ

99 :なな:01/10/21 14:23
良介と超激しいセックスしたぁ〜い☆良介犯して!!糞

100 :良介:01/10/21 15:38
いーよーvいつにしよっか?

101 :なな:01/10/21 17:27
良介さんのセクースって激しそうだね(藁

102 :Nana:01/10/21 17:33
言葉攻め(ハート

103 :なな:01/10/21 18:02
いいわぁ(ハァト
あたしもあの声で攻められた〜い

104 :なな:01/10/21 19:31
騎乗位で良介と亨の上に乗りた〜いvv良介〜(ハァハァ 亨〜(ハァハァ

105 :酔う:01/10/21 20:38
ぼくはいかがですか?

106 :nana:01/10/21 21:12
ようさんは馬に乗って下さい(ヒヒーン

107 :山崎:01/10/21 21:18
企業戦士YAMAZAKI

108 :なな:01/10/21 21:27
悠さんに‥あ〜ん(ハァハァ

109 :Nana:01/10/21 21:39
りょーすけの気持ちいーYO!

110 :Nana:01/10/21 21:45
>109 らしいね

111 :nana:01/10/21 21:46
             / ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ./ / |  111
           / /  \          / ̄ ̄ ̄
           / /     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄| ゲット♥
         ./ /_Λ     , -つ   \
         / / ´Д`)  ./__ノ        ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    \ / /   ⊂_ヽ、
        .|    へ/ /      .\\ Λ_Λ
        |    レ'  /、二つ       \ ( ´Д`)
        |     /.          . >  ⌒ヽ
       /   /             /    へ \
       /  /               /    /   \\
      /  /               レ  ノ     ヽ_つ
     / ノ               /  /
   _/ /                /  /|
  ノ /                 ( ( 、
⊂ -'                    |  |、 \
                     .  | / \ ⌒l
                       | |   ) /
                      ノ  )   し'
                     (_/

112 :なな:01/10/21 22:16
〉111
逝っちゃってください

113 :111:01/10/21 22:19
>112 逝ってキマス

114 :Nana:01/10/21 22:45
>104  3P??

115 :なな:01/10/21 23:24
〉114
なんならメンバー全員と‥

116 :Nana:01/10/21 23:26
>115 >←違わない??

117 :奈々:01/10/22 00:15
良介サン激しそ!

118 :良介:01/10/22 00:21
なんなら試してみるかい?

119 :なな:01/10/22 00:37
>良介様
お願いしま〜す!

120 :Nana:01/10/22 02:37
馬寺でリョースケ狙おうかな

121 :良介:01/10/22 02:51
穴があったら入りたい (ハァハァ

122 :良介:01/10/22 03:07
おい、俺!入りたいじゃなきて入れたいだろ!(藁

123 :なな:01/10/22 03:33
あらあら良介さん・・・

124 :Nana:01/10/22 04:01
なにげにリョースケ良いよね(ハァト
狙い目だし(藁

125 :なな:01/10/22 10:13
良介の長くて細そう!(糞

126 :良介:01/10/22 11:54
いやいや、標準サイズだぜ、このやろ!(藁

127 :なな:01/10/22 12:14
酔うさんの超硬くて長くて大きくて太そう!(ハァハァ

128 ::01/10/22 12:22
兄貴のは立派だ

129 ::01/10/22 12:29
葉っぱ1枚じゃ隠しきれまへんわ〜

130 :nana:01/10/22 12:37
でも良介のティンポって気持ちーんでしょ?
ブチこまれたいにょ〜w

131 :なな:01/10/22 12:44
あたしはメンバーにまわされたいにょん!!味わいたい!(ハァハァ

132 :You.:01/10/22 12:46

禁欲。

133 :奈々:01/10/22 12:48
皆さん昼間っから…藁

134 :なな:01/10/22 13:12
これからライヌみるたびに面場ーとヤってるとこ想像しちゃいそ(ハァト
頭ふりながら濡れちゃうかも〜(藁

135 :なな:01/10/22 14:48
上のお口も下のお口もいっぱいにしてほしいわぁ!(ハァハァ 濡れちゃいましゅ(−Q−)

136 : Nana.:01/10/22 17:38
なんだこのスレ(藁

137 :なな:01/10/22 19:03
あたし歴代バング麺婆でナオキとだけはヤりたくないな(ワラ

138 :Nana.:01/10/22 19:17
>137 ワラた

139 :なな:01/10/22 19:54
ナオキは小さそうだしね!(糞

140 :Nana:01/10/22 21:33
ナニより臭そう(藁

141 :奈々:01/10/22 22:57
直樹ってそんなに臭いの?

142 :なな:01/10/22 23:59
ワキガァガァ

143 :Nana:01/10/23 02:05
アハハ

144 :Nana:01/10/23 03:00
おいおい、大人しいな。

145 :なな:01/10/23 03:04
直樹さん今頃なにしてるのかしら。

146 :直樹:01/10/23 03:11
・・・・・・・・ハァハァ・・・・・・・・あ・・

147 :Nana:01/10/23 03:13
ベースの人北山君に似てる

148 :Nana:01/10/23 03:14
>147 誰だよ(和良

 直樹、結局何で脱退したんだ??

149 :なぁなぁ:01/10/23 03:35
You.!さんがいいなり〜セク〜ス!(藁

150 :なな:01/10/23 03:42
>147
北山君って?

151 :147:01/10/23 03:45
専門の友達(藁

152 :なな:01/10/23 03:46
やっぱり走り回ってるとか

153 ::01/10/23 03:46
馬鹿ばっか(和良 ミンナ逝って良〜し(藁藁 私もな(藁

154 :奈々:01/10/23 03:48
自由造…行く(藁

155 :Nana:01/10/23 03:53
オフィの掲示板りょ-すけ最近書いてないよね?

156 :なな:01/10/23 04:18
自由造演奏1時間なのね

157 :Nana:01/10/23 11:20 ID:8bSTg8iF
良介のパソってこわれたらしいじゃん。だからオヒィにかきこできないのだと思われ
でもアイモのオフィには良介だけでなくほかの麺場もよくかきこしてるよ?

158 :Nana:01/10/23 11:37 ID:giRfbWga
まだ壊れたままなんだ?

159 :なな:01/10/23 13:56 ID:hnoC5b8T
あげ

160 :なな:01/10/24 00:02 ID:QsqOglfM
しずかだ!

161 :nana:01/10/24 00:58 ID:Mdxr9IC/
ほんとだ!しずかだ!

162 :なな:01/10/24 02:30 ID:1WFAbut7
あら、またID出てる。

163 :Nana:01/10/24 02:30 ID:g4RHd6g6
ハァハァ

164 :なな:01/10/24 02:36 ID:KfbH4PoT
アイモのオフィのアド教えてほしいなり……

165 :なな:01/10/24 10:13 ID:U5DERmA+
良介に妄想の中でライブ中犯された!(ハァハァ

166 :nana:01/10/24 11:06 ID:U5DERmA+
昨日のステーションのスモーキー後のセッションで良介さんがロージアうたってたよ、、ビクーリしちゃった
良介さんもイキナリだったらしくてスピンだったわ(藁

167 :奈々:01/10/24 13:08 ID:qg82amtq
馬痔!?観たかったにゃ!
12月のスリーマンに期待しよ↑

168 :なな:01/10/24 13:19 ID:KfbH4PoT
>165=166
名前統一してください(藁

169 :nana:01/10/24 13:33 ID:lDR4xCXR
あれ?あたし166だけど前の165さんとは馬路で別人よ!
たしかにIDは同じだけど、、どゆこと?

170 :166、169のnana:01/10/24 13:37 ID:yoxt4hBN
て優香毎回IDが違うんだけど、、

171 :Nana:01/10/24 13:43 ID:NIH15MHL
上がってる(はぁと
>>169
別の人物なのにIDが一緒という事はないです。
前、批判板に書いてありましたよー
時間置いて書き込めば良いっていうものじゃないですよ(ワラ
>>166
昨日のステーション?
スモーキーの他どこが出ていたのですか?

172 :166、169、170のnana:01/10/24 13:53 ID:lpD9CIZe
でもあたしのかいた3つは全部ID違うでしょ?
あなたも試してみて!

173 :なな:01/10/24 14:13 ID:lDR4xCXR
接続切ったんでしょう

174 ::01/10/24 14:29 ID:yoxt4hBN
それってIDじゃねーじゃん(藁
イミナイネー

175 :Nana:01/10/24 14:40 ID:lpD9CIZe
それか携帯からでは?

176 :ナナ:01/10/24 14:55 ID:U5DERmA+
ベツニドーデモイー
バングスレダゴルァ

177 :Nana:01/10/24 15:05 ID:yoxt4hBN
>171
少し亀レスかも?
昨日のステーションは
SMOKY FLAVER
Vogus Image
キュア
だったらしい

178 :Nana:01/10/24 15:49 ID:EVy6iLx3
>176
無理やり話題転換するなって(ワラワラ
 165=166=176ってバレバレYo!!!

179 :なな:01/10/24 15:51 ID:lpD9CIZe
↑名前統一しないの?(藁

180 :179:01/10/24 15:53 ID:X0xLAQwZ
ごめん177に言ったのさ

181 :Nana:01/10/24 15:56 ID:U5DERmA+
そうだとすると
169=173
170=174
になるね-?藁
名前は違うけど?

IDっておもしろい!

182 :nana:01/10/24 16:22 ID:7WjR+HvY
初心者板読めばいいのにねぇ。(藁

183 :名無しの人形 ◆A3ItxPxI :01/10/24 16:31 ID:oG8kwOnG
もうどうでも良くなってきた(藁

184 :名無しの人形 ◆kOGtZTdE :01/10/24 17:30 ID:lDR4xCXR
さげます

185 :Nana:01/10/24 17:33 ID:lpD9CIZe
最近良介でてこないね

186 :良介:01/10/24 20:30 ID:4QOMf3T7
よんだ?

187 :なな:01/10/24 20:49 ID:lDR4xCXR
でも内容があきらかに同じひとなのにIDちがうんだね。皆携帯からか?(藁
て優香携帯からならIDバレても怖くないて事か。。

188 :なな@187:01/10/24 20:52 ID:U5DERmA+
ちなみに私は184ではないし(藁
ID同じなのねん(苦藁

189 :NANA:01/10/24 20:59 ID:QsqOglfM
皆キャップ着用するべきか?藁
にゃ-にゃさんみたいにね。

190 :奈々:01/10/24 21:16 ID:SZzvo9Ns
そっか!
それなら自作自演とか見抜けるね

191 :なな:01/10/24 23:42 ID:U5DERmA+
自作自演があからさまにわかたほうが楽しくないかもよ(藁

192 :Nana:01/10/25 02:22 ID:aAWoteaC
ほんまや。違う人物やのにIDが同じ
レスハケーン

193 : Na na:01/10/25 03:03 ID:xdKXTwae
…もういいんじゃん?
そろそろまたBangのネタに戻らない?
2DAYS 羅犬も近い事だし☆

194 :なな:01/10/25 03:06 ID:tybnWpio
たのしみ〜っ。

195 :ナナ:01/10/25 10:58 ID:R/OmGFFQ
タノシミダネー

196 :なな:01/10/25 13:38 ID:HF/Xc4Bs
ネタないの?

197 :なな:01/10/25 13:40 ID:HF/Xc4Bs
さああげましょう!

198 :奈々:01/10/25 13:49 ID:UeMykPFF
You.さんYou.痛だって(爆藁

199 :Nana:01/10/25 13:51 ID:sEfscQa2
オモロイね-
ある意味オフィbbs、2ちゃんみたい(藁

200 :良介:01/10/25 13:55 ID:sEfscQa2
じゃーここはある意味裏掲示板だな(藁

201 :199:01/10/25 14:09 ID:M8798Ztc
ありゃ良介はんとID同じやわ(キャ

202 :良介:01/10/25 14:29 ID:8NqtQ30b
俺がおまえ?はにゃ〜

203 :nana:01/10/25 14:30 ID:sEfscQa2
今日ナオキの誕生日だっけ藁

204 :なな:01/10/25 14:31 ID:HF/Xc4Bs
さらにあげましょう!

205 :よう。:01/10/25 14:33 ID:yCQbPtPh
まさにID革命です。

206 : -悠-:01/10/25 14:35 ID:aAWoteaC
なんじゃあこりゃぁ!!!!

207 :ナナ:01/10/25 14:41 ID:gvI04Mxl
ペロペロシターイ!

208 :ナナ:01/10/25 14:42 ID:1qLV1ja9
オメチョ!

209 : Nana:01/10/25 17:57 ID:M8798Ztc
新しいチラシみたにょ
これみると良介さんと悠さん似てるってよくわかる!?
目に前髪掛かってるだ

210 :Nana:01/10/25 18:12 ID:xwlriq1f
え!新しいチラシできたんだぁ。。
どこで見たの?あたしまだ見てないの(鬱
どんなかんじ?何かちがうの?

211 :なな:01/10/25 19:33 ID:8NqtQ30b
>203
22日がナオキの誕生日だよん糞

212 :ナナ:01/10/25 20:31 ID:uJulWRcO
↑クワシーネー!(ワラ

213 :なな:01/10/25 20:54 ID:xdKXTwae
まさか我根さん?(ワラ
今年もバースデーは二人ですごしたのかにゃー?(ワラワラ

214 :Nana:01/10/25 22:49 ID:xwlriq1f
ナオキのことはもうええわ

215 :奈々 ◆WPwE43iA :01/10/25 23:34 ID:MHcYIlhn
チラシ変ったの???気になるね〜

216 :なな:01/10/26 00:17 ID:USlxeHEg
Bang-Dollのチラシってカコイーよね!
なんか他にないかんじでいーの(はぁと

217 :奈々 ◇WPwE43iA :01/10/26 00:34 ID:JNFZrVlp
だよねvvロックだわん♪

218 :なな:01/10/26 00:39 ID:GjDRm+GP
倉庫のやつとか超萌た〜(ハァト

219 :奈々 ◆ozy4loIM :01/10/26 00:51 ID:JNFZrVlp
倉庫?ナオキ君居たときだよね

220 :Nana:01/10/26 01:05 ID:HgYA13Nq
いたと思う。
いくつか前の写真でトールさんの目のアップがあったよ
ワラタ

221 :To-Ru:01/10/26 01:11 ID:HgYA13Nq
笑うのはヒドくありまへんか?

222 :なな ◆CHNX570g :01/10/26 04:12 ID:tS8195tM
28日って、出演バンド6?
何番目なんだろー?

223 :7:01/10/26 19:32 ID:aPOaqAu+
あした楽しみあげ

224 :Nana:01/10/26 19:42 ID:/jj9H/sq
打ち上げタノシーミ♪

225 ::01/10/26 21:29 ID:GjDRm+GP
打ち上げあるの?

226 :Nana:01/10/26 21:42 ID:w/GkQ6uL
ファソカットじゃないの

227 :Nana:01/10/26 21:44 ID:vxzMAzw4
だったらあたしらはメンバーカットで(藁

228 :奈々 ◆WPwE43iA :01/10/26 22:10 ID:COLjsRhe
>227 藁!

229 :なな:01/10/27 00:34 ID:zuUhoLwp
連日ライヌだからうちあげやんないっしょ

230 :Nana:01/10/27 03:35 ID:qfcPlx4z
おとなしすぎるぞ

231 :なな:01/10/27 04:00 ID:qfcPlx4z
あげますー

232 :良介:01/10/27 08:39 ID:qfcPlx4z
今日はビーズします藁

233 :ナナ:01/10/27 09:04 ID:ZVhHxcP6
またかよ!

234 :後藤:01/10/27 10:17 ID:P05HEJGb
ツアー頑張って下さい

235 :Nana:01/10/27 23:45 ID:NjXZfa/y
今日のYou.さんに萌え〜

236 :ななん:01/10/28 00:23 ID:UUTVSBum
ど-よ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)