2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麺彼女に聞く!!(第ニ幕)

1 ::01/10/16 21:04
http:://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1003041547/150
↑前の

2 ::01/10/16 21:06
わかったかな??

3 ::01/10/16 21:09
失敗!!
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1003041547/150
↑前の

4 :Nana:01/10/16 21:11
私麺とつきあってるけど・・・?

5 :なきむしさん:01/10/16 21:12
七号さんが行方不明っ!?!

6 ::01/10/16 21:14
4>こんばんわ
5>七号さんは?(笑

7 ::01/10/16 21:15
4>お初ですか??お初ですね?はじめまして☆

8 :なきむしさん:01/10/16 21:16
おーい!七号さぁーん!どこいっちゃったの?ワラワラ

9 :吉家:01/10/16 21:18
こんばんわ。気づいたら新スレになってた(ワラ ここ凄い勢いですな。

10 ::01/10/16 21:19
みつけらんないんかな?新スレ、、

11 ::01/10/16 21:20
吉家さん>おおッ!こんばんわぁ!!

12 :なきむしさん:01/10/16 21:21
吉家さんだ☆新スレだよー!

13 :吉家:01/10/16 21:22
七号さん行方不明なのですか?前スレのアドは七号さんのHPなの?七号しゃーん?

14 ::01/10/16 21:23
吉家さん>そうそう。危ないですよね〜(笑
  アタシ今度行ってみる

15 :七号:01/10/16 21:25
はいはいは〜い!!
いや!普通のところに掲示板造ってみました!!
ますますマッタリしそうでしょ!(キラキラ

16 ::01/10/16 21:27
七号さん>いいね〜まったりんこ・

17 ::01/10/16 21:28
そういえば4の人は??

18 :Nana:01/10/16 21:28
即レス、一行レスがたくさんあるスレ→駄スレ

19 ::01/10/16 21:32
>18
沢山書けばいいんでしょう???!!!
かいたるわ〜ッ!!

な〜んてね。相手にしないよん。
っーか彼からメール来ない。まだ仕事なんかなー。
昨日4時半頃に『起きてる?』なんてきたが、、。
おきてるわきゃない、、。学校あるもん。

20 :七号:01/10/16 21:33
宮さん学生だったの!!
わお!私は社会人!!

21 :ゆん:01/10/16 21:37
2ができてる!すごいっ!

22 ::01/10/16 21:39
七号さん>
学生ですよんよん。高1(ダブり)
でも来年も1年生。何年間高1?!みたいな!!
アタシの予定では来年3度目のサクラを見てから
寿退職ならぬ寿退学(笑)
もち麺の彼と・・・

23 ::01/10/16 21:41
ゆんさん>駄スレって言われたよ〜。(悔
     
長文かきたいから彼との出会いでも教えてください。

24 :七号:01/10/16 21:41
>宮さん
学校きらい?
行っといて損はないとおもうけどな〜
なんておばさんチックなこといっちゃった!
気分害したらごめんなさい!!

25 :Nana:01/10/16 21:42
はい。私このスレ来るのは初で〜す!ヨロシクお願いしまぁぁす。

26 :七号:01/10/16 21:43
>23
ダレスでもよいのです!
しょせん人の色恋事なんて犬も食わないんです(藁

掲示板下げようかな...つかわなそう(ToT)

27 :なきむしさん:01/10/16 21:44
七号さんおかえり、心配しましたよぉ。あたしワケも分からず?なんか登録?しちゃったけど?

28 ::01/10/16 21:44
七号さん>
ううん。好きだよ学校。
ただうちのは卒業資格つかないから、、。
授業でたくなったら退学しても出れるんだよー。
やめたこもたまに来て勉強してってる(タダで)←笑
お馬鹿ちゃんのためのボランティアみたいだわ。
だから芸能人多い。
専門なの。

29 ::01/10/16 21:46
七号さん>宮もブックマーク入れちゃったよ〜。

30 :ゆん:01/10/16 21:46
宮さん》ここ駄スレじゃないよねっ!!いいスレだよ〜。
…出会いは最近…普通にナンパしてきた人が実はゆんも知ってるバンドの麺だった…本当偶然だった

31 :吉家:01/10/16 21:46
宮さん若いんだね。羨ましいわ(ワラ でも、学校は行く事をお勧めします。
行かなくても卒業しなくても構わないって思うかもしれないけど。
行って後悔はしないと思いますよ。将来何かしらの役には立つと思います。
(こんなレスでごめんなさい)

32 :吉家:01/10/16 21:47
宮さんごめん。亀レスだったわ。

33 :なきむしさん:01/10/16 21:49
宮さんてば若いのね…高1なんて昔すぎるよシクシク皆さんおいくつぐらい?あたし、20代前半なんだけど。

34 :七号:01/10/16 21:49
>宮さん
あ〜!専門か!!
宮さん寿も良いけど夢とか無いの?(良い意味でね^w^
私は最近夢も希望もなくしかけてるけど(ハハハ
>なきむしさん
あっちにも返信しときましたよ〜
わざわざ有難うございます!!

35 :吉家:01/10/16 21:51
なきむしさん>
同じく。20代前半です。若い子が羨ましいです。
うちの人は若い子好きだから…鬱

36 :ゆん:01/10/16 21:53
ゆんは10代後半…高校生に戻りたい

37 ::01/10/16 21:54
吉家さん>皆そういいます。から全然良いですよ。
確かに在学生の80%は学校に就職コネもらって世話させてる。
そういうめんではうちの学校はおトク。
ただ大学部まで卒業しても中卒ですが。
なんていうのかな、、病んだ子たちの社会復帰を手伝うってかんじ
の学校。
アタシはもう病んでない自信あるの。だからはやく出て働くかヤリたいことを
勉強したい。
脳みそたんない子とヤンキーと芸術家と精神病と右翼、左翼、ジャンキーが仲良く
いりじまってる学校(よくよく考えると変)

38 :七号:01/10/16 21:55
私もとうとう20代に乗ってしまったよ!
>宮さん29
宮さんもなんか書きにきてね〜!
こっち以上にマッタリマッタリしましょう♪
あっちなら感じ悪いのきても自分で消せるし(藁

39 :なきむしさん:01/10/16 21:57
高校時代あたし学校さぼって、打ち上げとかいってたけど結局は卒業したなー。つまんなかったけど、ガッコ自体は。

40 ::01/10/16 21:58
七号さん>
宮の夢は主婦。
はやく旦那様に尽くしたい。公園デビューして友達つくって、、、・
家庭が欲しい。うちはそういうの無かったから。
アタシは子供が小さい時は子供のそばにいたいかな。
それで年寄りになってもラブラブで一緒に公園とか行くの。
鳩に米あげる・
愛する人が他界したあとは茶のみ友達と3人くらいで暮らしたい。

41 :七号:01/10/16 21:59
でもそのつまらなかった学生時代が意味なくキラキラしだしたら...
トシだ...("д")がちょーん!!

42 :なきむしさん:01/10/16 22:00
宮さんはじゃあ、元気になったということだね?がんばれがんばれ!それにしても複雑なガッコね…

43 :なきむしさん:01/10/16 22:02
あたしも縁側で茶すすりたいわ〜☆ダンディなじじになってね!と日頃がゆっております。

44 :七号:01/10/16 22:03
>宮さん
うん、良い夢だね!
人生そうゆうのもありだよ♪
私の密かな野望はだんなより先に死にたい(藁

45 :吉家:01/10/16 22:05
私も早く主婦になりたい(もうほとんど主婦みたいなものだけど)
でも、嫁にはなりたくないな(ワラ うちの人のお母さん怖いんだもん(ナキ
今でもよく怒られる…ま、可愛がってもくれるが…たま―にお母さんしつこい。
あぁ、言っちゃった。

46 ::01/10/16 22:06
なきむしさん>
よくわからん学校、、。というよりは喫茶店だよ。
パラソルの下で皆で紅茶やコーヒーやジュースやアイス食いながら
煙草吸ってお話するのがメインかな。

もともと元気のつもりなんだけど、、、顔つきがおだやかになったってよく
いわれる。
自障も無くなったし、犯罪もなかなか無いしー。
友達も又できたしー。
でも荒れてる時はソレはソレで楽しかったなー。
薬はもうしたくないけど、、。
ソレは元彼の麺に強要されてただけだし。

47 :七号:01/10/16 22:06
一緒にいたい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
んあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
本当は一杯いっぱいで〜〜〜〜〜〜〜す!(ToT)

48 ::01/10/16 22:10
はやく赤ちゃん欲しいなー。
とりあえず18になるまで学校いたいな。(卒業はできないけど)
18になったらある程度働けるし、、。
赤ちゃんできたら別だけど、、、。
でもアタシできない体なのかな?とよく思う。
生理もこないし。精神的なものか、ダイエットか、薬の後遺症か。
できなかったら悲しい。
夢を実現させたいよ。

49 :吉家:01/10/16 22:11
薬…私の友達はただいま服役中(鬱 気を付けないとね。
宮さん>
薬は止めておきなー。もうしたくないならいいか。(スマソ

50 :なきむしさん:01/10/16 22:11
宮さん〉色々あるよ!前彼と別れれて正解じゃない?今彼と幸せになれるといいね。 七号さん〉な、何を荒れているの?どーどーどーっワラワラ

51 :七号:01/10/16 22:12
規則正しい生活と"愛"で心と体をいたわっていれば
べいび〜はアナタのもとにおとずれるわ!!

うちはまだ来ないで欲しいけど(藁...えない!!

52 ::01/10/16 22:12
吉家さん>嫁姑ですか、、、。難しいね。
     元彼の親には凄いきらわれた。
     アタシが彼を病気にさせたんだって、、。
     そんなつもりないのになー。

どこの家庭にも多少はありますよねー。

53 :吉家:01/10/16 22:13
七号さん>
どうしていっぱいいっぱい?何があったの?

54 :七号:01/10/16 22:13
>なきむしさん
ノロケネタを主に書いている私でも
ほんとは悩むこともいっぱい(TmT)
さみしいよ〜!!!

55 ::01/10/16 22:15
なきむしさん>
せんきゅ〜☆幸せになりたいー!!もう病みたくないッ!
でも今彼も安定剤つかってて、、いろいろ病んでる。。
だからアタシが癒してあげるのだ・

56 ::01/10/16 22:15
七号さん>
悩みとはなんぞや??

57 :吉家:01/10/16 22:17
宮さん>
嫁姑は難しいよね。確かにお母さん(姑)全面的に好きではないけど…
でも、よその姑より(友達の姑やテレビで見る限り)うちのお母さんは、
ただのおせっかいって感じで悪くない所も多いから助かる。

58 :なきむしさん:01/10/16 22:18
愛が全て解決してくれるわ★彼が昔クスリやってて、将来の子供のこと心配してたけど。超期間してなければ平気だと思うな。規則正しく生活するよう心がけてみて★

59 :七号:01/10/16 22:19
癒しか...
さっき嬉しいこと言われた!
ライブの前の日とか遊ぶのって良くないんじゃないのって言ったら
7号と居るのが一番良いの!癒されるの、だって!!
えへ〜もうメロメロってさっきと言ってること違うって?
悩みはどうしたって?(藁藁

60 :さくら:01/10/16 22:19
こんばんわです!

61 ::01/10/16 22:20
吉家さん>
年代が違うししょうがないよね〜。感性が違うもん。
自分がその年になったら似てるかもしんないしねー。
でも悪く無いとこ多いならOKなカンジっスね〜☆

62 :吉家:01/10/16 22:21
七号>
羨ましーい(ワラ 良いね〜ラヴラヴで。うちは長いからラヴラヴというより
長年連れ添った夫婦のようだよ…(ニガワラ

63 :吉家:01/10/16 22:22
さくらさん>
こんばんわ。お初です。

64 :なきむしさん:01/10/16 22:23
七号さん〉何を遠慮してるの?ここで会ったのも何かの縁なんだから悩み打ち明けようよ!少しは紛れるかも。

65 :なきむしさん:01/10/16 22:25
ってか、七号さん元気になってるし…ワラ

66 ::01/10/16 22:26
さくらさん>こんばんわ

【悩み1】彼の本カノはアタシとまったく違うタイプくさい。
アタシは基本的に尽くすの好きだから主婦業好きで
相手に合わしたりして、亭主関白望む型。
本カノは自分をもってて、相手にあまり干渉しなくて主婦業はまったく
しないでテキドに仕事と遊びをする尻にひく型。
彼は後者のタイプが好きなのだろうか??って事。

67 :なきむしさん:01/10/16 22:28
吉家さん〉うちも長きて空気みたいだけど、久々に会うと萌えない?ツアー後とか…

68 :吉家:01/10/16 22:28
七号さんは大丈夫なの?なんか悩んでるのに無理して元気なふりしてるなら
もし良かったら話してくださいな。勘違いだったらごめん。

69 :七号:01/10/16 22:28
好きが故の不安...過去レスにもあったけど
なんか不安になったりしちゃってさ!
もう相手の負担になるのが死ぬほど恐い!!
ファンに目撃されたって前にいったけどソレだって
やっぱ私から気をつけないといけないじゃない...
はあ、
なんていっても明日遊ぶんだけどねー♪
前に比べれば相手のこと信じてるし、不安もだいぶ薄れたし!
結局ラブかな〜にゃはは♪

70 ::01/10/16 22:29
やっぱ自分を持ってる人って異性から見て魅力的なのだろうか??
アタシなんか自分が無い。相手の事だけになっちゃう。
なにか趣味や志しをもったほうがいいのかな、、。

71 :吉家:01/10/16 22:31
なきむしさん>
そりゃ、ツアー後とかは萌えますよ〜(ワラ 普段は老夫婦のようでも
そんな時は違いますよ(ワラ でも、あんまり離れてる事がないから
久々で萌え〜っての少ない(ニガワラ

72 :なきむしさん:01/10/16 22:32
宮さん〉結婚たいぷは宮さんだと思うけどなぁ。今、彼はまだ束縛されたくないんじゃない?いくつだっけ?彼。

73 ::01/10/16 22:32
ななごうさん>
愛しあって、そうやってお互いの事を思いあってれば
大丈夫な事だと思います。
明日会うのいいな〜

でもうちもさっき電話きて
『用は無いけど電話したかった』とかいって仕事の合間にかけてくれた
から宮は今日機嫌が良い・

74 ::01/10/16 22:33
なきむしさん>
彼は28です

75 :吉家:01/10/16 22:35
七号さん>
愛してるが故の不安ですな。それは、誰にでもあるし大丈夫だよ。
ラヴラヴいっぱいしてください(ワラ
宮さん>
彼の事が自分の事よりも好きって言うか彼優先なのは分かる気持ちだけど
やっぱり自分ってのも少しは持つ努力をした方が良いと思うよ。
あんまり彼に依存し過ぎると宮さんの為にもならないし…
彼がつかれちゃうかもよ。

76 :七号:01/10/16 22:35
>宮さん
うん!
銀だこ食べるの(爆笑
お互いに誠意を持って接していれば大丈夫だよね!
好きなんだよな〜かなり...前はこんなキャラじゃなかったのにな〜

77 ::01/10/16 22:36
吉家さん>萌〜☆ってどんなんなっちゃうんですか???
     大人な会話だわッ!!
     いつもと違うってどうなるのですか?O(゜▽゜)Oワクワク♪

78 :七号:01/10/16 22:38
吉家さんと宮さん似たようなコメントくれてる(ワラ
なんかやさしいなー♪

79 :なきむしさん:01/10/16 22:38
自分を持つってなんだろ?あたしは彼の夢が自分の夢でもあるからそれを支えてあげたいとも思うし、自分の意志でしてることだから自分もってるつもりだよ?宮さんも聞いてる限りは自分自身でうごけてると思うけどな。でかい夢だけが夢じゃないもんね!

80 :七号:01/10/16 22:40
でかい夢...七号の野望はビルを建てる!!
いや正確には旦那様に建ててもらうのが夢、でなく野望です!!
でっかいでしょ(爆笑

81 :吉家:01/10/16 22:40
宮さん77>
いや〜(照 ま、まず回数が増えます(ゲキワラ 体位も増えるかな?(アイタタ
いつもと違うって言っても…これ以上は恥ずかしくて(キャー(>m<)

82 ::01/10/16 22:41
吉家さん>
ですよねー(*。*)
好きな事してても結局は自分じゃなく彼に繋がってるんです。
『絶対コレだけは喧嘩してでも譲れねい』
っーのはダイエットくらいかな、、。
ソレは趣味や志しになるのか、否か。(笑

83 :なきむしさん:01/10/16 22:41
萌えちゃう萌えちゃう♪ハァハァ

84 :なきむしさん:01/10/16 22:44
吉家さん〉それ以上はいえないって…何やってるのさっ!!ゲラ

85 :吉家:01/10/16 22:45
なきむしさん>
もちろん彼の夢を支えるのが自分の夢って言うのも悪くないと思いますよ。
その為に何か頑張れる事を見つけたりしたら良いと思いますよ。
何もしないで…と言うか、彼の夢に乗っかり過ぎるのは止めたほうがって思っただけです(スマソ

86 ::01/10/16 22:45
吉家さん>いいな〜いっぱいできて、、彼いくつでしたっけ??
     彼とは2回以上した事ないなー。
     ああ、、ヤベ、、思いだしちゃった・(ニヤニヤ

なきむしさん>そうか!そういう考えもあるよね!!
       フィフティーフィフティーなんかな、、。

87 :七号:01/10/16 22:47
かっこいい〜("O")
吉家さんカッコいいです!惚れました(藁
私のかすかな夢は喫茶店を開いて旦那さまがマスター...
あれ?(藁

88 ::01/10/16 22:47
七号さん>確かに夢というより野望ですな、、。
     実現したら就職世話してください。(うちの息子の)笑

89 :吉家:01/10/16 22:47
なきむしさん84>
それは、ご想像にお任せしますわ(ウフフ

90 ::01/10/16 22:48
七号さん>あれ?うちの息子は、、??

91 :吉家:01/10/16 22:51
七号さん>
喫茶店開いて旦那がマスターって私と同じ夢だ(ワラ
ま、夢って言っても隠居後くらいの遠い夢だけど…
宮さん>
うちの人はじいさんですよ。(ニガワラ

92 :なきむしさん:01/10/16 22:51
彼は今更チュウだけで立っちゃうんだけど…変かしら?ちなみにかれは20代半ばです。シモネタスマソ。

93 :七号:01/10/16 22:51
>宮さん
ちぇ!息子か〜
娘ならウチの息子に永久就職!
子供は絶対息子がいいのです!!

ちなみにビルと言っても小さいのでいいんです!
ソコに喫茶店と自宅とライブハウス(爆笑

94 ::01/10/16 22:51
吉家さん>大人のぷぷ、、、プ、麗??
     (笑)
     はぁ〜いいなー。早く会いたいっーかむしろ
     ヤリたくなってしまった。(ゲラ
     恋しーッ!!

95 :なきむしさん:01/10/16 22:54
麺の老後の姿…マイク・真木みたいな感じ?バク

96 ::01/10/16 22:54
七号さん>うちも息子ですよ(断言
じゃあ息子同士組ませて、親同士で系列のライブハウスとレーベル
立ててしまいましょうか?!(笑)

97 :吉家:01/10/16 22:54
なきむしさん>
変ではないと思うけど…毎回いつも?若いからかな?
それか、チュウだけで勃つほどなきむしさんにメロメロなのよ(ワラ

98 ::01/10/16 22:54
なきむしさん>
普通のおじいちゃんがいい、、、

99 :七号:01/10/16 22:55
>なきむしさん
ありでしょ!だんでぃダワ(ハアト
>宮さん
いいですね〜夢膨らみますね〜(藁

100 :七号:01/10/16 22:57
>なきむしさん92
あははは!そうそう!あるある!!
後ろに立って当てるなっつううの(爆笑
おっとシモになってしまった(藁

101 :なきむしさん:01/10/16 22:58
イケ爺じゃなくていいのぉ〜?色髪は勘弁だけど★

102 :吉家:01/10/16 22:58
七号さん93>
考える事、って言うか夢が一緒だ…(ちょっと怖い
私達もビル欲しいのに(ワラ
そんなに考え似てると男が被ってそうで嫌だ…(鬱
そんな事はないと思うが(ワラ

103 ::01/10/16 22:58
吉家さん&なきむしさん>
うちのは『すでに勃起』が決めゼリフになってる、、、(笑
電話しててもメールしてても「すでに勃起」って。
はじめて交わした会話も『勃起』だった(泣

104 :吉家:01/10/16 23:00
なきむしさん>
私はイケ爺希望!イケ婆にもなりたい!

105 :なきむしさん:01/10/16 23:00
まさか被ってないよねぇ…ドキドキ

106 :七号:01/10/16 23:00
>吉家さん
良い案って事で!!(藁藁チョットドキドキ
これはあくまで私の夢なのでかぶってるって事は...ははは

彼は目がとっても綺麗です!切れ長だけど
私の好みは垂れ目(藁

107 ::01/10/16 23:01
うん、、皆考える事にてるんかな、、。
アタシもライブハウスは欲しいな。
ちょーど学校で建築の授業もしてるし、アタシ設計したいなー。
デザインは旦那としたいけど。

108 ::01/10/16 23:02
イケ爺ってどんなじじいや、、(笑

109 :なきむしさん:01/10/16 23:03
シモネタ有り?宮さん〉初めて交わした言葉が…バク

110 :吉家:01/10/16 23:04
七号さん>
大丈夫だよね?ドキドキ
うちの人は…目綺麗じゃないな〜(ワラ あんまり背は高くないです。
じいさんだし…被ってる事はないでしょう(アハハ…

111 ::01/10/16 23:05
ちょいと入浴してきますわ
L(^。^) スマソン

112 :吉家:01/10/16 23:06
シモネタ一応OKです(ワラ

113 ::01/10/16 23:07
なきむしさん>
いや!コレはあくまでも恋愛だから!自称、下じゃないから!(笑)
ある程度はいいんじゃないかな、、。あるていどは。
伏せ字使えば。(笑

114 :なきむしさん:01/10/16 23:07
イケ爺→ハイソサエティな自慰(ワラ のことよん♪是非彼同志、イケ爺革命起こしましょ☆

115 ::01/10/16 23:08
みんな下ってる〜 うわーフロいきにくい、、(笑)
下大好き〜☆

116 :七号:01/10/16 23:08
>吉家さん110
頭は金で背は175弱、やたら目が澄んでるの!
普段あんまり表情変わらない・笑
でも珍しく私が「好き」って言うと口元がほころぶ(藁
可愛くてしょうがないドーベルマン...似てないよね(藁藁

117 :吉家:01/10/16 23:09
なきむしさん>
自慰って…そりゃ違うだろう(ゲラ 

118 :吉家:01/10/16 23:13
七号さん>
全然似てない(安心 うちはもっとチビ(ワラ
それに、カッコ付けだから外ではあんまりバカしないけど
普段は(二人の時や家では)絶えずバカなこと言ってるような
お笑い芸人だから…(ワラ ドーベルマンなんてかっこ良くない(ワラ
でも良かった〜(ワラ 安心したよ。ごめんね。変なこと言って(スマソ

119 :吉家:01/10/16 23:15
118の「ドーベルマンなんてカッコ良くない」って言うのは
「ドーベルマンのようにはカッコ良くない」の間違い。(スマソ

120 :七号:01/10/16 23:16
ははは!多分ここに居る人は一度はみんなを疑ってるとおもうぞ(藁
好き好き好き好き好き好き好き...ってメルが前に来た。
やめろって思った(爆笑

さ〜て今日は早く寝なくちゃ!
ちょっとココ中毒性あるよ(藁藁
最近寝不足(爆笑
明日会うからクマは簡便(藁
お休み〜
なんかあったらアッチにでも書いといてください(藁
朝見ます!!でわでわおやすみなさい(^O^)v

121 :なきむしさん:01/10/16 23:19
麺、違うくてよかったね★シモネタキボーン☆

122 :Nana:01/10/16 23:22
ここはコテハン専用スレなの?

123 :Nana:01/10/16 23:37
一気にコテハンさん居なくなったんですねぇ…

124 :Nana:01/10/16 23:39
いなくなった方がいいと思われ
いるとウザイし入りにくい。

125 :吉家:01/10/16 23:41
>122
コテハン専用ではありませんよ。
なきむしさん>
ごめん。電話かかってきて落ちてた…宮さんも風呂入ったか?
今日はうちのをお迎えに行くので落ちます。また彼が早く寝たら来るかも。
では、お先。

126 ::01/10/16 23:48
ただいま、、、って誰もいな〜いん

127 ::01/10/16 23:49
じゃあアガロ、、。又後でくるかも。。

128 :Nana:01/10/17 00:08
だから。コテハンだと入りにくいっつーてんじゃん
わかんないの?

129 :Nana:01/10/17 00:14
気にせず入ればいいじゃん。何熱くなってんの?藁 

130 :Nana:01/10/17 00:18
麺て右手の薬指に指輪してたら彼女いるってことですかね?

131 :Nana:01/10/17 00:22
え・・私の好きな麺サソしてるんですけど‥

132 :なな:01/10/17 00:24
連絡しても返事が来ないッ!
どうして〜〜?

133 :Nana:01/10/17 00:25
>130
う〜ん、そうとは言い切れないでしょぉ。
居なくても薬指に指輪してる麺なんて一杯いるからね…

134 :Nana:01/10/17 00:26
私の好きな麺は最近右手の小指に指輪してる・・・・
プライベートでも指輪なんてしてない麺だったのに何故だ、、。

135 :Nana:01/10/17 00:26
↑どっかの板でもカキコしてたね(藁 彼女いたっていいじゃん。つーか麺なら彼女いない方がおかしいと思わないの?

136 :Nana:01/10/17 00:26
>130
えー?そうなの?
それって結構誰でも知ってること?

137 :Nana:01/10/17 00:28
>135
やっぱ彼女いない麺なんて少ないのかなぁ

138 :なな:01/10/17 00:32
うちの彼氏はラブリングは普段しかしないけど
ファンに貰ったのはライブの日につけるよ。
それが丁度右の薬指にしか入らないけど、何も考えてないよ。

139 :なきむしさん:01/10/17 00:34
コテハンだけど混ぜてね★仲良くしましょ!

140 :Nana:01/10/17 00:35
うちの彼も小指にしてるけど、
それが誰から貰ったのか、自分で買ったのか、
知らない。私じゃない事は、確か。

141 :Nana:01/10/17 00:36
彼女いない麺なんて珍しくないと思われ。
彼女作らなくてもファックで満足してる麺もいるんだし。

142 :Nana:01/10/17 00:36
>140それかなり気になるね(苦藁

143 :なきむしさん:01/10/17 00:37
最近の人ってあんま指にこだわってなくない?うちな彼氏は入る指にはめてるけど?

144 :Nana:01/10/17 00:38
>142
(ニガ藁・・・
でも別に疑ったりしてるわけじゃないよ!

145 :hachi:01/10/17 00:39
知り合いの麺、してるけど(しかも彼女あり
それは直接何の関係もないらしいよ。
単にそこがぴったりだったというだけで。
なので指輪=彼女とは一概に言えないと思う。

146 :Nana:01/10/17 00:39
確かに。
彼氏いなくても左手の薬指に指輪入れてる人いるしね。

147 :NANA:01/10/17 00:39
あんまり気にしないよね・・。うちのもたまにだれからのかわからないのしてたよ。

148 :Nana:01/10/17 00:40
>146
それはある意味さむくない?

149 :Nana:01/10/17 00:40
ファンから貰ったのでも、
気に入ったブランドとかデザインだったら
普段でもつけるだろうしね。

150 :Nana:01/10/17 00:41
指輪びみょ〜なんだね

151 :Nana:01/10/17 00:41
麺だって着飾りたいのさ(ワラ

152 :なきむしさん:01/10/17 00:41
麺て女に不自由はしてないんじゃない?本カノだけか、不特定多数かは別にして。たまたまいないってトキもあるしね。

153 :Nana:01/10/17 00:42
>147
いちいち気にしてたら麺カノなんてやってらんないよね?

154 :Nana:01/10/17 00:42
私の友達の麺左手の薬指に指輪してる。しかし彼女なし。
理由を聞いたら、そこにしか入らなかったから。って言われたよ(藁

155 :Nana:01/10/17 00:43
>151
藁タ!!

156 :Nana:01/10/17 00:43
うちのはせっかく貰ったから、してる所見せたいと
進んでライブにはめてくよ。

157 :Nana:01/10/17 00:44
>156
いい人だね〜!

158 :なきむしさん:01/10/17 00:45
さすがに左手薬指のみだと言い逃れ出来ないけどね、麺も。

159 :Nana:01/10/17 00:45
私の友達の麺は彼女いるけど指輪してない。

指輪してないからって女がいないとは限らないし、
指輪してるからといって女いるとは限らない。

判断難しいね〜

160 :Nana:01/10/17 00:45
メジャー麺でも右手に指輪する?

161 :Nana:01/10/17 00:46
指輪ごときで一喜一憂してどーすんの

162 :Nana:01/10/17 00:46
メジャー麺って業界の人と付き合うのが多いんだね・・・・

163 :Nana:01/10/17 00:47
私は指輪はあげてないけど、ネックレスあげた
LIVEではいつもしてくれてる!

164 :吉家:01/10/17 01:24
おお…Nanaさんでおお盛り上がり

165 ::01/10/17 16:01
あげとこ

166 :なな:01/10/17 16:30
うちの彼のバンドはお客とつきあうのはだめだから見つかればぼこられる。

167 :Nana:01/10/17 17:04
ハァ〜アァッ…ダーリンのデモテ録音の手伝い終わったよ〜ん(藁

168 :なきむしさん:01/10/17 18:39
〉167 手伝いって、MTRでとってんの?レコスタ?うちも今レコ中だからあたし留守番だよ。はぅ。

169 :ゆん:01/10/17 21:01
彼練習中だから暇だよー!はぁぁ‥

170 ::01/10/17 21:14
こんばんわ

171 ::01/10/17 21:15
今誰もいないのかな、、。

172 :ゆん:01/10/17 21:17
ゆんいるよっ!

173 ::01/10/17 21:20
おお!!

174 ::01/10/17 21:21
左手携帯でメール 右手パソコン(笑

175 :ゆん:01/10/17 21:25
器用〜☆ゆんなんて両手で携帯…(ワラ

176 ::01/10/17 21:27
今日麺に告られて正直すこし揺れた

177 :ゆん:01/10/17 21:28
その麺の事宮さんは好きじゃないの?

178 ::01/10/17 21:30
117>ごめん母によばれてた
   わりと好き

179 :Nana:01/10/17 21:31
チャット化禁止。きつねに逝け

180 ::01/10/17 21:33
急に落ちた。

181 :ゆん:01/10/17 21:33
好きならつき合ってみたらどーかな?
179》…ゆんきつね知らない…ゴメンネ

182 :Nana:01/10/17 21:34
>181
きつね BBSでヤフーで検索しろ
ここでチャットされるとサバの負担になります

183 ::01/10/17 21:37
181>でも今愛人やってる麺は比較になんないほど好き。
でも今日告ってくれた麺は絶対大切にしてくれる人だから揺れた。
1年近くも思っててくれたらしい。
元彼の麺と別れたから告ったらしい。良い人すぎる(泣)

184 :Nana:01/10/17 21:38
>181
ごめんねじゃねーよ。ヴァカ。
少しは人の迷惑考えろ

185 :ゆん:01/10/17 21:38
ごめんね…全然わからない…一回落ちた方がいいかも…

186 :Nana:01/10/17 21:39
レディルーム
 ってバンドしってる? 昔のらしいんだけど。

187 :なきむしさん:01/10/17 21:40
きつねならいいの?よくわかんない★

188 :ゆん:01/10/17 21:41
そんなに大切にしてくれるならその麺の方に行った方がいいかもとも思うけどやっぱり一番好きな人といる方が宮さんにとっては幸せだよね…やっぱり

189 :ゆん:01/10/17 21:42
186》レディルーム?初耳だわ!

190 :なきむしさん:01/10/17 21:43
〉186 レディースルームでわ?なつかしすぎ。消防時代…

191 :Nana:01/10/17 21:43
レディスルームだろ。ヴァカ

きつねのBBSのヴィジュアル板ってところにチャットがあるからそこ逝けっていってんの
いつもいつもすげー迷惑

192 ::01/10/17 21:44
なきむしさん>
こんばんわ。人がまだ少ないからチャット状態に見えるだけ
気にしないで良いと思われる。他のスレと同じようなもんです。

ゆん>
うん。今はとりあえずつっぱしってみたい。

193 :Nana:01/10/17 21:44
http://band.lib.net/cgi/chat/index.html
おらこっち移動しろ

194 :Nana:01/10/17 21:45
>192
気にしないでじゃないよあんたみたいのがそう言う事言うから
チャット状態がテレホまで持ち越されるんだよ。

195 ::01/10/17 21:46
191>
そんなに迷惑なんですか??

196 :ゆん:01/10/17 21:46
宮》頑張ってつっぱしっちゃえ!宮が後悔しないように☆

197 :なきむしさん:01/10/17 21:47
宮さん〉よーく考えてね☆一時の気の迷いで選ぶと取り返しつかんくなるよ(>_<)

198 ::01/10/17 21:47
194>わざわざ貼ってくれたの??
じゃあ移動しなきゃ〜〜〜〜

199 :Nana:01/10/17 21:48
>195
ついさいきんここ来た人?
こういう事してると、鯖の負担になって2ちゃん自体がなくなっちゃうんですよ

200 :ゆん:01/10/17 21:50
さっき移動してみたけどいけない…(ナキ

201 :なきむしさん:01/10/17 21:50
うだうだゆってないでNanaさんも参加しちゃえば?ってかチャットしてるし、すでにワラワラ

202 :ゆん:01/10/17 21:53
ここにいたらだめなのかな

203 ::01/10/17 21:54
199>
2年くらいいます。
はい。わかりました。。m(_ _)m スマソン

じゃあアタシは11時頃 きつね ?に行こうかな。
じゃあこれから此処は長文カキコにいたします。
今とりあえず きつね 見てみた。こんなんがあったんだ。凄い。

204 :なきむしさん:01/10/17 21:54
あたし携帯だからいけなーい!ゆんさんも?

205 :Nana:01/10/17 21:55
携帯でも逝けます

206 ::01/10/17 21:56
なきむしさん>
ええ??携帯?そうなの??

ゆんさん>どう思います。。。?

207 :なきむしさん:01/10/17 21:56
きつねのカキコはみれんだけどなぁ。ナキ

208 :ゆん:01/10/17 21:56
ゆんも携帯だから無理っ(T_T)

209 ::01/10/17 21:56
じゃあ皆で移動しよう??宮行く。

210 ::01/10/17 21:57
携帯でチャットできないの??きつね

211 :ゆん:01/10/17 21:58
ゆん行けないっ(TOT)ドコモだから???

212 :なきむしさん:01/10/17 22:09
ゆんさん、あたしもドコモだよ。きつねのチャットにいけないー!カキコはできるのにさ。みんないけんのかしら?

213 :Nana:01/10/17 22:10
携帯厨房変な顔文字使うな

214 ::01/10/17 22:14
ちょっと1回落ちる 又来る

215 :なきむしさん:01/10/17 22:15
うるしゃい!あんたなんて消防!なんかいい方法教えてったら!

216 :Nana:01/10/17 22:16
誰かさんのBBSにでも移動したら宜しいのでは?

217 :ゆん:01/10/17 22:17
どーしよっ!行けないしっ!…Nanaさん何でここにいるの?他にもチャットになってる所あるでしょ?そこにもきつねの事教えてあげたら?

218 :なきむしさん:01/10/17 22:18
さっきの〉213にゆった。宮さんにではないよ。

219 :Nana:01/10/17 22:18
あの・・・・Nanaなんていっぱいいると思われ

220 :ゆん:01/10/17 22:19
なきむしさ〜んっ!どーしよっ

221 :ゆん:01/10/17 22:21
219》さっきから色々教えてくれるNanaさんの事…デス

222 ::01/10/17 22:21
きつねって何処にあるの?おしえて!

223 :Nana:01/10/17 22:21
無駄レスしてる暇あったらエキサイトチャットでも逝け
つーかホカにもチャット化してるスレはあってもそうならないように移動してるし
ここみたいに厨房バカーリじゃないよ

224 :Nana:01/10/17 22:21
>222
さっきurlはったじゃん

225 :なきむしさん:01/10/17 22:22
困ったね。ここ最近の楽しみだったんだけど。とりあえず宮さんかえってくんの待つ?携帯つらーい。PC欲しいね、ゆんさん。

226 :Nana:01/10/17 22:24
貴方達の方が困った存在だよ…

227 :Nana:01/10/17 22:24
つーかそんなに込み入った話をしたいなら、捨てアドでも取ってメールしたら?

228 :ゆん:01/10/17 22:24
なきむしさん》ここすごい楽しい…今も寂しいからここに来てるのに…PC今壊れててつなげないし。どーしよ

229 : 吉家:01/10/17 22:25
なきむしさん&ゆんさん>
とりあえずいっかい落ちるか、下げ進行でいきましょう。

230 :Nana:01/10/17 22:26
基本的に携帯厨房は2ちゃんには来ないで欲しい…
改行もしないからさらに負担になるんだよ。
だいたい、暇つぶしの場所じゃないよここ。
チャットじゃなくて掲示板って事も忘れずに

231 :ゆん:01/10/17 22:26
ってゆーかここに来るコみんなとメールしたいな。捨てアドかぁ…出しちゃおっかな

232 :Nana:01/10/17 22:26
ついでにサゲ進行は上げ進行より負担が大きいのでほどほどに

233 :なきむしさん:01/10/17 22:27
ゆんさん〉きのう七号さんがもってきたとこは?1の方にのってるやつ。

234 :Nana:01/10/17 22:27
そうだよ。メアドだしな。その方がいいよ

235 :ゆん:01/10/17 22:30
1がどこにあるかわからないっ。
フレメとかできたらいいのにな

236 :Nana:01/10/17 22:31
>ゆん
あんた相当な厨房
1は最初に前スレってurl貼ってあるでしょ?
初心者板逝って勉強してからキな。

237 :Nana:01/10/17 22:32
誰もイタメルなんてしないのでさっさと捨てアド出した方が良いと思います。

238 :ゆん:01/10/17 22:34
1にのってるのって間違えてたよね…確か…
あ!3位に正しいのあった気がするっ

239 :Nana:01/10/17 22:36
ttp://fbs.as.wakwak.ne.jp/bbs/tane00
じれったいよ。これでしょ!

240 :Nana:01/10/17 22:38
ほんとに厨房ばっかりのスレ

241 ::01/10/17 22:41
http://iboy.jp/chat/?id=5230&p=6 携帯アクセス可能
急きょ作りました どうぞ

242 :Nana:01/10/17 23:07
宮へ
赤ちゃんがほしいなら今すぐダイエットはやめましょう。
今のままだと栄養失調でホルモンも整わないし、10年後にシワシワになってしまうよ!
無事に出産したらダイエットを復活してキレーなママでいて下さい。
おせっかいごめん。心配になってしまった。

243 :Nana:01/10/17 23:11
このスレ見たら、麺も麺カノもヴァカだって事がよーくわかった(藁。
私も麺カノだけど、こうはなりたくないさ。気をつけよう。

244 :Nana:01/10/17 23:14
私メジャ麺と付き合ってる

245 :Nana:01/10/17 23:15
私も同じく麺カノですが今のこのスレ見たらかなり恥ずかしくなりました…

246 :Nana:01/10/17 23:16
>244
だから何?

247 ::01/10/17 23:18
ってか吐きそう(プ

248 :Nana:01/10/17 23:21
某Dのヴォーカルと付き合ってるよvvvvvv

249 :Nana:01/10/17 23:34
DはDirってトコかな、、。あそばれてるんじゃん??

250 :Nana:01/10/17 23:34
だから、ひとことだけじゃなくてもっと広がりを持たせるカキコをしようよ!
レスしたら自分からも問いかけようよ!訴えようよ!

251 :Nana:01/10/17 23:36
何を訴えかけたらいいのさ…

252 :Nana:01/10/17 23:37
>248
ヴァカ?

253 :Nana:01/10/17 23:39
>248
「某」はティガイ。

254 :Nana:01/10/17 23:39
秋に復活しようと約束していた「バンド麺の彼女です」スレかと思ったら全然違った・・・。
携帯厨房が集まってるせいなのか、麺を影で支える彼女の雰囲気がなくなってる〜(藁
早まったか!

255 :Nana:01/10/17 23:41
彼スレ復活してほしい…(苦藁

256 :Nana:01/10/17 23:41
>250
何をしきる? そう思うなら実践しとけば?

257 :Nana:01/10/17 23:43
>254 >255
他力本願。自分がつくればいいじゃん

258 :Nana:01/10/17 23:43
>255
目立ちたいのか?

259 :Nana:01/10/17 23:45
どうせ駄スレとか言われるのが怖くて作れないんしょ
ここで言ったら誰かが立ててくれると思うのか?

260 :Nana:01/10/17 23:49
>>259
駄スレと言われてもいいけど
どうせ今立てても携帯厨房ばっかり集まって
カキコする気にもならないだろうから立てない。
前はよく自分からスレ立ててたけどね!
タイミングを見る以前にもう二度とあんなスレは立てられないのかもね。
鬱〜。

261 :Nana:01/10/18 22:55
>260
問題は携帯厨房が集まる事・・・よりも、貴方が厨房である事にあるのですよ。

262 :Nana:01/10/18 23:50
私の彼ばれちゃったかな・・・
凄いやさし→よ!

263 :なな:01/10/19 14:42
私は支えてるつもり

264 :なな:01/10/19 14:53
あたしも支えてるつもりなのに、打ち上げでファンの子とイチャイチャすんな!

265 :Nana:01/10/19 15:09
麺彼は営業するのが当たり前。
まあファンとイチャイチャするのは見てて辛いけどね。
がんばろ〜!って言うか打ち上げ出てるの?

266 :なな:01/10/19 15:40
出ろって言われるときもあるし断って
帰るときもある。

267 :なな:01/10/19 15:41
あまり喋らないひとだから・・・

268 :なな:01/10/19 15:46
打ち上げ現場で撮った写真をファンが焼き増しして、もらったらしく、持って帰ってくる(怒

269 :Nana:01/10/19 15:48
私辛いから最近ライブも。
でも、打ち上げとかたまに私のために、
出ないで帰って来てくれるよ。

270 :なな:01/10/19 15:50
いいですね。絶対うちは帰ってこないから!

271 :Nana:01/10/19 15:55
でも、おかげで周りからサゲマン呼ばわりですよ(涙)
無理も無いですが・・・。

272 :ナナ:01/10/19 22:27
他に女がいるのかも。
彼から連絡が途絶えた。。。
もう一週間経つ。。
しつこく電話したらダメ?

273 :Nana:01/10/19 22:29
しつこく電話したうざがられるかもね。
もうほっといた?私は貴方なしでも生きていけるわ!
って見捨ててやったら?

274 :ゆき:01/10/19 22:33
私もです!あんまり連絡くれません!

275 :ナナ:01/10/19 22:40
一度メールしました。
それから一週間は経ちました。。。
もう諦めなくちゃなのかな?
見捨ててみようかな?コレって掛けだよね?
振ってみて、そのまま終わったら、、、。終わりだね。
あ〜辛いな。
別れって辛いよね?

276 :さくら:01/10/19 22:40
最近なきむしさんとかあきさんこない…。宮さんも…(鬱

277 :奈々:01/10/19 22:43
久しぶりにここきてみた
麺カノってなんでいつも悩まなきゃなんないんだろ(涙

278 :ゆき:01/10/19 23:00
前にイチカバチカ彼にあんまり私にちかずかないほうが良いよ!ってメールしたら凄い反応してくれたよ☆やっぱり麺はいそがしいんだよ☆

279 :奈々:01/10/19 23:04
>278
どういう意味?ゴメソ、わからん

280 :名古屋っ娘:01/10/19 23:18
>272
わたしは、お電話いっぱいしちゃうな♪おかげで電源切られたこともありだけど〜。つぎは、事務所にかけました。抜け目ないでしょ。
電話くらいでウザがるよ〜な麺キライっ。あなたナシでも生きてけるけど、他の女に盗られると許せないしぃぃ。

281 :奈那子:01/10/19 23:24
>280
事務所にまで電話なんてしたら彼に迷惑かかるだけだと思うんですが…。
そう言う事は考えたりしないんですか?

282 :ゆき:01/10/19 23:29
私の彼はストーカーだ!って言って…電話が毎日5回位くるからムカツイテる…最初の頃は普通に接してたみたいだけど…二週間も毎日やってたら好きどころか嫌になるって!

283 :NANA:01/10/19 23:30
ほんと事務所にまでかけるなんてストーカーみたいでやだわ
相手のこと考えてない脳なし女!
事故中ですわ

284 :奈々:01/10/19 23:31
事務所とかまでは…怖いよ

285 :奈那子:01/10/19 23:31
>282
微妙に意味分かんないです。スマソ。

286 :名古屋っ娘:01/10/19 23:58
め・い・わ・く
考えた事なかった…。麺の事務所、年に数回、彼女お披露目する飲み会や旅行があるんだけど。そういう交流があるもんだから…、じつは勝手に友だち…ってゆうか知り合い気分だった…。
あんなのうわべだけだよね…。気付かなかった…。

287 :Nana:01/10/20 00:02
>286
なんだか有る意味凄い事務所ですね…ソレイユかなんかですか?藁
ていうかメアド出さない方がいいと思いますよ。

288 :Nana:01/10/20 00:14
そんなしょーもない事する事務所は限られてる。

289 :Nana:01/10/20 00:16
ここスレの趣旨ずれてる

290 :Nana:01/10/20 00:16
麺の彼女になりたがってる人たちに質問。
なんのメリットが?もし麺をゲットして
その人がバンド辞めても好きでいられる?

291 :さくら:01/10/20 00:20
>290
さくらは好きでいられるYO!だってさくらは別に麺だから好きとかそうゆうわけじゃないもん。一人の男の人として好きになったから。

292 :なきむしさん:01/10/20 02:52
アイデンティティーは皆違うものよー☆個人個人それでいいならいんじゃないですか? さくらさん〉元気ー?またチャットしにきてねー!あきさんにもあいたいわー★

293 :Nana:01/10/20 02:58
ケイタイ厨房のなきむしさんウザスギ。

294 :Nana:01/10/20 03:01
ケイタイ厨房コテハンうざいの多いね☆

295 :Nana:01/10/20 03:04
ケイタイ厨房はどっかでチャットしてろ。最近どのスレでも遺体のは
大抵ケイタイ厨房なんだよね〜。

296 :Nana:01/10/20 03:05
ギャルなバンギャルちゃんってすき。。
まじでほれそ〜〜。
だれかつきあって。。

297 :なきむしさん:01/10/20 03:17
携帯厨房上等よん♪あなた達の方が無記名で人の文句ばっか書いてて鵜罪よ★あたしはあたし、勝手でしょ?いつカキコしようがしまいが自由なんです。麺カノへの僻みはやめてね!エセ麺カノさん★

298 :Nana:01/10/20 03:19
性格悪いのね・・・なきむしさん。良い人かと勘違いしてたよ・・・。

299 :Nana:01/10/20 03:21
なきむしさん頑張れ!あなた好きYO!

300 :なな:01/10/20 03:23
別に正論だと思うんです。
こんなんで性格悪いとかいったらおかしいよ

301 :Nana:01/10/20 03:24
正論だけど、「麺カノへの僻みはやめてね!エセ麺カノさん★」って
書き方はないだろ・・・煽ってるだけじゃん。

302 :なきむしさん:01/10/20 03:25
先に人の文句カキコするほうがいけないんでしょ?普通に話あってける人達とはこのスレで色々相談しあいたかったもん!ひどいことゆったのはそっちでしょ?なんで携帯ぐらいで鵜罪とかゆうのかなぁ?わっかんないんだけど!!

303 :なきむしさん:01/10/20 03:33
みんなで励まし合ったりしたかっただけなのに…なんで叩くのかなぁ?エセ〜は言い過ぎたかも。それはごめんね。

304 :Nana:01/10/20 03:48
なきむしさんへお願いです
ここはパソコンで見ている人が多いので改行はしてほしいです。。。

305 :Nana:01/10/20 03:51
なきむしさんは時々感情的になっちゃうからね・・・気をつけてね。

306 :Nana:01/10/20 03:55
>なきむしさん
とりあえず改行お願いします。

307 :なきむしさん:01/10/20 04:00
みずらい?みずらいよね…け、携帯で改行できるの?コソーリ

308 :Nana:01/10/20 04:05
私も携帯ですけど改行はできますよ
ほら

309 :なきむしさん:01/10/20 04:10
あらら!     それは失礼したわ★ こ、こんな感じ? おっけーです?

310 :なきむしさん:01/10/20 04:11
はうぁっ!ちゅ、厨房だっ!

311 :なきむしさん:01/10/20 04:14
正直いって、わからんわ! 誰かぁー教えてチャソ!

312 :Nana:01/10/20 04:44
あんたマジうぜーよ
初心者板逝け

313 :にゃにゃ:01/10/20 04:46
久々に来たら大変な事になってますね;汗
そっかー携帯から2ch見たらだめなのか、ごめんなさい私バリ携帯っす。
改行は、わをんとかの所を押すと出ますよ。

314 :Nana:01/10/20 04:53
携帯からの人はコテハンで、
長ったらしい癖に改行ナシで、
趣旨外れの自慢大会やってるから荒らされるのよ。

315 :なきむしさん:01/10/20 05:01
にゃにゃさんありがとぉ! これで平気? ってかさ、自慢も何も麺カノスレでしょ?ここ。 お互いの状況語って何悪いの? 自分もかたりゃいいじゃん! 別に自慢とか思わず聞くからさぁ。 それが嫉妬なんだってば!

316 :なきむしさん:01/10/20 05:03
あれ?
あっ!できた!
ドコモは違うボタンだったよーナキ

317 :なきむしさん:01/10/20 05:05
にゃにゃさんどーもでーす★

318 :なきむしさんウザイ:01/10/20 05:14
大きなお世話かもしれんがPC買えば?

319 ::01/10/20 05:16
麺カノスレなのに語り禁止?藁ヒガミだわっっ

320 :名無し:01/10/20 05:39
語り禁止というよりチャット化禁止って事でしょ。
それくらい最低限のマナーとしてわかってるよね?

321 :なきむしさん:01/10/20 05:47
〉318
あなたにゆわれなくとも、買うときゃ買うから♪
語りだめなら何カキコすればいいの?
あなたの場合それが幸でも不幸でも気にいらないんでしょ?!
じゃ、あなたがしきれば?はい、どーぞ!

322 :なきむしさん:01/10/20 05:50
は?レスしてるだけじゃん!
たまたまチャット化しただけで、ここまで荒らすわけ?
別スレにはいわないでわざわざ麺カノスレ…
意味ありげだね★

323 :なきむしさん:01/10/20 05:54
しつこいようだけど、鯖負担ていわれてからチャットここでしてないけど…
お礼などのレスもだめなんだ、ふーん。

324 :Nana:01/10/20 05:55
なきむしさん、何でわざわざカンに障るような書き方するのですか?
煽ってるようにしか取れませんよ・・・

325 :なきむしさん:01/10/20 05:58
はぁ…すいません。
短期なもんで…
本当は仲良くしたいんですけどね…

326 :ななし:01/10/20 05:58
なきむしは嫌いな奴には感情まるだしだね(ゲラ

327 :Nana:01/10/20 06:00
>なきむしさん
むかついてもちょっと気持ち落ち着けてから書いた方が良いんじゃないかな?
じゃないと他の人まで嫌な気分になりますよ・・・

328 :なきむしさん:01/10/20 06:01
性格は治んないものさ!
愚痴っぽい言い方されなきゃ、はい、ごめんね。て、いえんだけどなぁ…

329 :なきむしさん:01/10/20 06:04
確かに!
イヤな気分したひとごめんね!

330 :なきむしウザイ:01/10/20 06:18
318やけど、語り駄目なんて一言も書いてないし。
ただPC買えば?と大きなお世話を焼いただけ、ちゃんと文章読めや。
もひとつ大きなお世話やけど短気な性格も気の使いようで改まるんちゃう?藁
そりゃあんたの不幸も幸も関係ないわ!でも迷惑なんよ、コテハン。荒らしの原因のひとつやし。
携帯からの書き込みもそのうち制御されるみたいやしはよPC買えやー。

331 :なきむしさん:01/10/20 06:30
自慢すんなっていってたじゃん?
あたし別に自慢とかしてないけど…?語りなんだけど?
だから、あなたの話方がむかつくんだけど。喧嘩腰になんないでくれる?
コテハンがなんで荒らしなの?だったら始めから名前書くところいらないねワラ
なんであるんだろね?

332 :なきむしくんへ:01/10/20 06:35
ここは麺カノスレじゃなくてカノに質問スレ。
聞かれた事だけに答えろよ。
麺カノスレは嵐が凄いからスレ立てなくなったんだよ。
2ch初心者さん、馴れ合いたかったら違う所へどーぞ。
一人で熱いよ(ワラ

333 :Nana:01/10/20 06:38
なきむしさんは何処のスレ行っても熱いね(藁

334 :なきむし=厨房丸出し:01/10/20 06:38
コテハンだから集中攻撃くらうんだよ

335 :なきむしおもしれー:01/10/20 06:40
真性のバカです。逝ってよし

336 :Nana:01/10/20 06:41
>331
初心者は最初に初心者板でここのルールを勉強してきてください。
それが礼儀です。
しかもあなたは自分が麺カノだから叩かれていると思っているようですが
実際叩かれているのは、あなたが厨房すぎる発言ばかりしているからだと
思いますよ。

マジレスでした。

337 :なきむしさん:01/10/20 06:42
だからね、聞かれたことを答えたりしてただけだよ?質門したり。
ここのスレ立てた人と…
それでもなにか?
別にここだけが話す場でもないから来なくてもいいけど。
あたしが来なくてもこの前Nanaさん同志で、荒れてたけどね。ワラ
じゃ、さよならー♪

338 :Nana:01/10/20 06:42
喧嘩腰って・・・普通の煽りに見える(ワラ

339 :Nana:01/10/20 06:43
>336 禿同!
だけど、なきむしさんはこの文章を理解できるのか・・・?

340 :Nana:01/10/20 06:44
なきむしさんはHN通り泣かされました(ププ

341 :Nana:01/10/20 06:45
>339
どうなんだろう(w
理解してくれ。
わたしとしたことがマジレスなんて恥ずかしぃー(w

342 :Nana:01/10/20 06:47
>341
冷静なマジレス良いと思います。
なきむしさんはすぐに熱くなるのでこっちが
冷静にならないと話になりませんので。

343 :Nana:01/10/20 06:47
厨房っていつでも熱くて楽しいね

344 :Nana:01/10/20 06:49
>342
ありがと!
じゃあ通りすがりなのでこの辺でー(w
一応麺カノなんだけどね。昔の麺カノスレが懐かしい(w

345 :nana:01/10/20 07:17
携帯でもパソからでもどっちからでもいいんじゃない?マナーさえなってれば何も言われないんだしね^^
麺かのって辛いね〜。私の彼氏、ほのぼのしすぎで話になんない・・・欝

346 ::01/10/20 07:27
〉344
前ログを参照すると自らの麺彼女スレを復活させたいが為に荒らしたと思われ。

347 :Nana:01/10/20 07:38
>346
は?誰が?

348 :さくら:01/10/20 09:20
あらあらなんだか大変なことに…。なきむしさんは別にみんなと普通にやりたかっただけだと思うよ?

349 :Nana:01/10/20 11:14
さくらさんも最初に初心者板でここのルールを勉強してきてください。

350 :Nana:01/10/20 17:57
>346
過去ログ見たけど、別に叩いてるのは
メンカノとは限らないと思うけど?
その考え方おかしいよ
もしかしてあなたなきむしさん?(ワラ

351 :Nana:01/10/21 00:31
叩かれやすい立場だからこそ、大人でトゲのない言葉・表現方法を
とってほしいよね。私も同じ麺カノとして頑張るよ。

352 :Nana:01/10/22 01:09
age

353 :Nana:01/10/22 01:17
で、ここに麺カノに質問したい人なんているの?(藁

354 :よしみ:01/10/22 01:32
ここ大変ねなんか。

355 :よしみ:01/10/22 01:34
>353
あたしもそう思う。

356 :よしみ:01/10/22 01:37
まあ、麺カノの人はお互いがんばりましょう!

357 :よしみ:01/10/22 01:41
辛さは本人にしか分からないし、ファンの子に言っても
しょうがないでしょ。麺は、だいたいファンの事良く
言わないんだから。特に、バン車追っかけてる子は、
嫌がられるよね。

358 :NANA:01/10/22 02:08
AGE

359 :Nana:01/10/23 01:20
今までロムってきましたが…趣旨がズレすぎてカキコする気になれなかった(ワラ
これじゃあ麺カノがバカにされちゃうよ・・・改めまして
彼は私がライブでヘドバンすると言うとかなり嫌がります。みんなそう?
確かにファソ上がりじゃないから、ヘドバン姿見られたことないからかな?
あと、他のライヌ行くのなんて言われる?特にインディー。打ち上げは?
長くてスマソ・・・

360 :なな:01/10/23 01:49
↑どーでもよいよ、そんなの…

361 :Nana:01/10/23 01:51
ネタなさすぎっつか、麺彼女に質問したいことない…

362 :Nana:01/10/23 02:52
よそのライブも、打ち上げも、連絡してから行けば?
ヒト減ったら、合流できるし・・・
私は、だめって言われたことないよ。
ヘドバンは、「首が太くなるからやめな」だったけど。

363 :Nana:01/10/23 07:55
なるほど!どうもありがとう。
だけど盤ぎゃるやめてほしいみたい・・・

364 :Nana:01/10/23 10:52 ID:lWvuIAMC
自分で納得できるなら、彼をきっかけに、ひとまず上がれば?
バン麺と付き合うと、次も今麺以上の輝きのある人を欲しちゃうし、
かといって、みんな兄弟もやでしょ。彼と一緒に会った麺には、面割れてるし。
ノリたい時は、ノればいいし。でも、彼だけをじっくり見るライブも良いよ。
何かが見えるかもしれないし・・・
まばたきとハンカチを忘れないでね♪
(マジレスでスマソ!)

365 :トウリスガリ:01/10/23 13:12 ID:tqj7rzET
今までつき合ったもしくはやった麺7〜8人
連絡とかの友達麺20人弱
確かに今彼が、知名度、容姿、才能、その他いろいろ全て最高レベルかも>364

366 :NaNa:01/10/23 13:33 ID:5iCCJrxH
すごいね。

367 :名無し:01/10/23 16:31 ID:giRfbWga
うちは友達麺のライブ行くことは許されてるよ!ちゃんと誰のライブ行くか言えば怒られないし。まぁ彼にはヘドバンしてる姿は見られたこと無いよ

368 :Nana:01/10/24 01:02 ID:cmK5L2gG
彼友のバンドの打ち上げに、彼と行くと良いよ。
他のバンドの麺カノも来ている可能性あるでしょ。
バンドの極秘事項以外は、ある程度話せて楽しいし参考になることもある。
気が合えば、いろいろ相談も出来るし。

369 :Nana:01/10/26 00:34 ID:ARE/jT0+
あげ

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)