2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪しゅ〜ふるまぁ〜じゅ♪

1 :Nana:01/10/16 14:04
知っている事を色々と教えて下さい♪

2 :Nana:01/10/16 14:17
今、違うスレを見ていたら、ビラ配りが鵜材と出ていた。(藁)
そんなに鵜材のかなー?
僕は寧ろ鵜材位が丁度良いけれど…。
ギャル好きと聞いたー。ロリチャンは駄目?

3 :なな:01/10/16 23:07
このバンド(?)ってまだ活動してんの?

4 :Nana:01/10/17 00:44
>3
未だ活動中だよー★
え!まさか僕の知らない内に解散なんてしていないでしょう?
チョピーリビクーリした。(藁)

5 :Nana:01/10/17 18:40
age。

6 :Nana:01/10/20 16:40
しゅーふるまーじゅ画像
http://www.brand-x-net.com/5.jpg

7 :Nana:01/10/20 18:33
しゅ〜ふるも可愛いけれど、るりたまも可愛いー♪
デットンは何か変わったね…?

8 :Nana:01/10/20 21:07
しゅーふるカワイイか?

9 :Nana:01/10/21 18:43
まもちゃん、蝶可愛いじゃーーーん!!!

10 :nana:01/10/22 14:52
>8
同じく、禿しく疑問。

11 :Nana:01/10/22 14:56
可愛いのはあっぴでしょ

12 :Nana:01/10/22 22:18
あっぴクンも可愛いけれどー、
まもちゃんが1番可愛いのー♪
自分でアラレチャンのガッチャンに似ているって言っていたよー。(藁)
そういう所、蝶可愛いじゃーん♪
惚れるわー♪♪♪

13 :なな:01/10/23 23:37 ID:fYZ87upT
ここ鵜材ファンいるよね〜?
ファック気取りだけど不細工…て優香怖い…キモ過ぎ…

14 :なな:01/10/23 23:54 ID:pbkVDk9C
きもい。あや猫って子まだここと関わってんの?

15 :Nana:01/10/24 23:06 ID:FOP0yhsD
本当にファックでも自慢にならん
て裕香イタ過ぎ

16 :nana:01/10/25 16:08 ID:Plx8Cuil
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)