2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*****Lure+Selene*****

1 :nana:01/10/16 12:47
Lure+Seleneスレが無いみたいなので、
立ててみました!楽しくやりましょ〜!!              

2 :名無しさん:01/10/16 13:30
もう解散なんだから放っておけば?

3 :nana:01/10/16 14:01
あははは・・・最後のひとあがきってことで・・・

4 :Nana:01/10/16 19:40
って言うか最近ファック多いらしいね。麺バアも食ってるらしいじゃん。

5 :Nana:01/10/17 17:46
マジなら終りage

6 :Nana:01/10/18 10:20
マジかはわかんないケド、
上ギは食ってないよ!
その他は知らん。

7 :Nana:01/10/18 10:27
やっぱ解散するんだ(藁

8 :Nana:01/10/18 11:33
解散だぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!
まあ色々あるんだろーね。

9 :Nana:01/10/18 17:27
ヒマヒマヒマ

10 :Nana:01/10/19 13:54
○○さんに喰われたい(藁

11 :Nana:01/10/19 14:38
誰だ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜?
ほにゃららさん以外だったら喰ってくれるんじゃん

12 :nana:01/10/22 16:01
うん,多分上ギ以外ならギャルなら食える(藁

13 :Nana:01/10/22 16:15
そうそう。上ギは無理だね。
カノいるらしいし。

14 :Nana:01/10/22 16:57
誰か喰った人いる?

15 ::01/10/22 19:45
て優香皆彼女いるんじゃないの? ベースに喰われた子知ってるけどね〜藁

16 :Nana:01/10/23 11:35 ID:jRwCM3SN
全員はいないよ!
ベースはねぇ・・・(ワラ

17 :Nana:01/10/23 11:39 ID:d0ys0dSG
あげてみよ

18 :Nana:01/10/23 12:13 ID:jRwCM3SN
ネタ無いねぇ

19 :名無しさん:01/10/23 13:30 ID:eUhVVapR
誰が彼女いないの?

20 :Nana:01/10/23 14:09 ID:jRwCM3SN
ん〜・・・詳しくは知らない。
でも上ギは絶対いるから、それ以外。

21 :名無しさん:01/10/23 14:23 ID:eUhVVapR
結局わかんないのね(藁

22 :Nana:01/10/23 15:00 ID:jRwCM3SN
絶対ドラムはいない(藁

23 :名無しさん:01/10/23 15:09 ID:eUhVVapR
>>22何故に?

24 :Nana:01/10/23 15:17 ID:jRwCM3SN
とーにーかーくー!!

25 :名無しさん:01/10/23 15:19 ID:eUhVVapR
ドラムさんカッコイイよね

26 :Nana:01/10/23 15:22 ID:jRwCM3SN
えええええええええええええええええええ?!?!?
ち、ちなみにどこが・・・?

27 :名無しさん:01/10/23 15:40 ID:eUhVVapR
えっ?!逆にこっちが聞きたいわー。どこがダメ?
ライブ中はあまりドラムさんの事見てないけど、すっぴんのがカッコイイよね。

28 :Nana:01/10/23 16:05 ID:jRwCM3SN
うーーーーーーん・・・
そうねすっぴんのが良い・・かなあ・・・?
まあどこがいやとかは避けときます(藁
あなたはだれファンなの?

29 :名無しさん:01/10/23 16:09 ID:eUhVVapR
あなたは何者なの?(藁
私はドラムさんじゃない人のファンですぅ

30 :Nana:01/10/23 16:11 ID:jRwCM3SN
私は人間です(寒

31 :名無しさん:01/10/23 16:15 ID:eUhVVapR
ほんと寒いから(藁
で?

32 :Nana:01/10/23 16:18 ID:jRwCM3SN
で?って言われても・・・
何がですか???

33 :名無しさん:01/10/23 16:26 ID:eUhVVapR
人間なんて答え待ってたわけじゃないよ(藁
あなたはファンですか?

34 :Nana:01/10/23 16:30 ID:jRwCM3SN
一応・・・でもみなさんに比べると
かなり劣ります。(ニガ藁

35 :名無しさん:01/10/23 16:32 ID:eUhVVapR
一応って…。そして皆さんと言われても…。
私もかなり劣ってますよー
でも大好き

36 :Nana:01/10/23 16:37 ID:jRwCM3SN
いやぁ、仲間がいるって感じですな〜。
すまんつい思い込みしてもうた(痛

37 :名無しさん:01/10/23 16:39 ID:eUhVVapR
いやいやー。

38 :Nana:01/10/23 16:43 ID:jRwCM3SN
痛いので出かけて来ます。
夜また来るんで、そんときゃよろしく。

39 :Nana:01/10/23 19:37 ID:jRwCM3SN
ただいま。

40 :名無し:01/10/23 22:13 ID:giRfbWga
ルアのライブ観たい!今度11/5か何かにライブあるからそれ観に行こ〜っと藁 その辺で解散でしょ?

41 :Nana:01/10/24 00:09 ID:6343qT70
違うよ〜。まず、10月25日エリア
        11月5日長野J
        11月25日エリア(ラスト)
だよ!!

42 :Nana:01/10/24 00:15 ID:0Cza63yS
長野がラストって聞いてたけど違うんだ。

43 :Nana:01/10/24 00:30 ID:6343qT70
うん。エリアがラスト。
ちなみに長野は寒そー

44 :名無し:01/10/24 13:10 ID:lDR4xCXR
長野は気候も寒いがファンも少々サムイかも…苦藁私は長野のライヌだけ行くよ〜

45 :Nana:01/10/24 15:14 ID:QJST13sp
>44
長野の方ですか〜?
私、ルアの長野ライブ行った事ないからわかんないけど、
長野ファンは怖いらしいですね・・・

46 :名無し:01/10/24 21:28 ID:U5DERmA+
45/はい…実は長野人です苦藁 う〜ん確かに恐いとか言われてるみたいだね!そんな事無いんだよ〜!私は人見知りするから目付き悪く見られるけど話せば普通だよ藁

47 :Nana:01/10/24 22:15 ID:QJST13sp
それなら安心です。(藁
まあ、私行けるかわかんないんですけど。
誰のファンなんですか?

48 :名無し:01/10/24 22:36 ID:X0xLAQwZ
うっっ!誰ファン何だろう…?苦藁 皆基本的に良い味出してていいとは思うけど。特にファンと言う訳では無いデス。久し振りに長野帰ってくるから行くみたいな感じかな?

49 :Nana:01/10/24 23:38 ID:QJST13sp
そうですか〜。私も同じようなもんってことで・・・
長野は打ち上げあるのでしょうか??

50 :名無し:01/10/25 07:57 ID:8NqtQ30b
打ち上げはあるかも!対バンの地元バンドの子達は打ち上げ大好きだから多分やると思うよ。

51 :Nana:01/10/25 12:52 ID:vblcDeGG
>41
ちがうよ!ラストのエリアは
11月21日だよ!!!!!!!!

52 :名無しさん:01/10/26 13:37 ID:cVRJ9j4r
長野打ち上げあるぅ?なくていいのに(ナキ

53 :名無し:01/10/27 01:56 ID:zuUhoLwp
52さん・いや!多分何で未だ打ち上げあるかは分からないですよ!?早くライヌ観たいな〜

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)