2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カリガリ55

1 :Nana:01/10/16 01:06
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1002557881/l50

2 :Nana:01/10/16 01:29
1さんありがとー
タイトルもシンプルで好き
でも誰もいないしお肌に悪いのでオヤスミなさい

3 :Nana:01/10/16 01:30
おーもう立ったのかー。

4 :Nana:01/10/16 01:31
1ありがとー。
新スレたったのにやっぱり人いないね・・・
今日はもう寝るよ。オヤスミ

5 :ナナ:01/10/16 01:32
1 お疲れ様ー。

6 :Nana:01/10/16 02:02
お疲れした!

7 :Nana:01/10/16 14:29
新スレおめでと。
おつかれーしょん。

8 :NANA:01/10/16 17:16
もうすぐシャクレに会える…

9 :nana:01/10/16 17:48
ここんとこ人 少ないねー(苦藁
20日、どのくらい来るかねぇ〜?
シャクレ人気が試されますな(藁
3日、抽選かな?先着かな?
まさか全員を交代で・・・とかないよねぇ?
っつーか、もう早くライブしてくれ!!

10 :Nana:01/10/16 18:06
今、ラファスレで見ちゃったんだけどさぁ、ラファエルのオフィサイトのチャットに「村井研次郎」って名前で入った奴居るみたいよ(藁藁

11 :Nana:01/10/16 18:31
今日は昔のカリ話を聞かされて疲れた。ワタシもまだ若い。藁

12 :NANA:01/10/16 19:12
20日行く人いないの?

13 :Nana:01/10/16 19:25
シヤクヲタじゃないけど行くよ。

14 :NANA:01/10/16 20:12
>13
ならばなきゃ駄目かな?どれくらい来るのか検討付かない。100人くらい?藁

15 :Nana:01/10/16 20:44
えぇ?!そんなに??

16 :Nana:01/10/16 20:50
入場料800円だしねー。
まわりはベースには興味ない村井ファンだらけだ!

17 :NANA:01/10/16 21:15
あたしベースにしか興味ない…

18 :Nana:01/10/16 21:36
この間のアンダートウだってズクオタあまり来てなかったみたいだから今度の楽器フェアーもしゃくれオタあまり来ないと思われ。

19 :Nana:01/10/16 23:08
オフィのゆっこウザイ。

20 :NANA:01/10/16 23:12
30人くらい?

21 :Nana:01/10/16 23:54
ラファスレのアド教えてください。見つかりませぬ(涙

22 :Nana:01/10/16 23:57
20日他のライブ行く。
スマソ研次郎さん。

23 :Nana:01/10/17 00:00
 

24 :Nana:01/10/17 01:12
研さんからお手紙来た人?
いるよね?

25 :Nana:01/10/17 01:18
何人くるんだろ?少なかったら行きたいかもしれないでもない

26 :nana:01/10/17 02:02
〉24 今までにって事? それとも最近?

27 :NANA:01/10/17 09:05
返事、書くからちゃんと封筒入れてくれました?って自分から聞いてるよ<シャ

28 :なな:01/10/17 10:11
原宿にカコイーコスさんっている?前見た石井がカワカコイーかった(マターリ
今年の4月研さんから手紙の返事きたよ。

29 :Nana:01/10/17 16:18
橋行ってる時点で痛い(藁
そしてコス話はわからにのでやめてくれると嬉しいsage

30 :Nana:01/10/17 17:05
楽器フェアにしゃくれ来るの?

31 :Nana:01/10/17 17:05
ってかお昼頃カキコできなかったべ?

32 :Nana:01/10/17 17:46
私も研さんから4月に返事来た。
次に出した手紙の返事は来ず(ウトゥ

33 :Nana:01/10/17 17:52
>30
そりゃ来るだろ!(藁

34 :Nana:01/10/17 21:31
>33
なんで知ってるの?
ごめん、マジしつもん。

35 :Nana:01/10/17 22:15
>>26
最近。っていうか昨日。

36 :Nana:01/10/17 22:54
最近
おもしろくない。
なんか
ウケネタないの?

37 :nana:01/10/17 23:51
インポのバンマンは多い!

38 :Nana:01/10/17 23:53
おもしろくない(w
なんもないねー。よってsage

39 :Nana:01/10/18 00:32
20日、手紙渡しとか無理っぽい?
もしかしてトークだけ?
それでもつのか.........?

40 :Nana:01/10/18 01:01
カリガリ冷めそう。

41 :Nana:01/10/18 01:03
トークなの?ライブじゃない?

42 :nana:01/10/18 01:03
冷めそうもなにも・・・
ズックの時から冷めてます。

43 :Nana:01/10/18 01:04
慌てて、ファンクラブ入らなくてよかった。
お金無駄にするとこだった〜
カリ萎えな日々です

44 :NaNa:01/10/18 01:14
>32
近頃は返事1回きりみたい。
前はもっと来てたのにね。

45 :Nana:01/10/18 07:35
なんかちょっとなつかしいサイトが復活しててびっくりした。
あがっちゃったのかと思ってた。

46 :Nana:01/10/18 07:44
なんかちょっとなつかしいサイトが復活しててびっくりした。
あがっちゃったのかと思ってた。

47 :Nana:01/10/18 13:16
>32
そうなんだー・・・1回きりか。
チョピーリせつない。もう返信入れるのやめよう・・・

48 :Nana:01/10/18 13:50
>18
アンダーツゥはズクヲタいっぱいいたじゃん

49 :なな:01/10/18 13:57
>48
そうか?あれでいっぱいか?(藁

50 :Nana:01/10/18 14:15
>35
昨日、返事が来た方達は
手紙1回目?

51 :Nana:01/10/18 18:49
しゃくれってカラコンしてる?

52 :なな:01/10/18 18:52
手紙二回きたケド?友達は三回来てるよ。凄い昔からのファンだけど…。いちいち誰に何回手紙…だなんて研さん覚えてナイんぢゃナイ??(ワラ

53 :Nanaブ〜:01/10/18 18:54
>42・43
アタシも最近冷めてきたよ・・・なんだかホント虚しく(?)なってきた。
何かね、ココ見るのもチョピーリ飽きてきたし、少し離れてみようかなぁ?(ワラ

54 :nana:01/10/18 18:54
51>しゃくれの瞳はカラコンじゃなくてモトからー!!

55 :Nana:01/10/18 18:57
犬さんイベントとか来たひとの名前全員
おぼえてそうで怖い
新ドラマしゃくれ少年の事件簿

56 :Nana:01/10/18 18:58
しゃくれの眼って綺麗だなっておもう

57 :Nana:01/10/18 18:59
53>そーね。カリガリも君の事なんか止めないって!!安心して消えたまへ(ゲラーリ

58 :ななっこ:01/10/18 19:02
しゃくれ超紳士。イベの時イタイくらい思った。
ペー激痩せ。なにがあったんだ。age

59 :Nana:01/10/18 19:03
ペー恋したのかもよ(藁

60 :nana:01/10/18 19:04
最近犬テンパりギミー

61 :ナナムチャ:01/10/18 19:07
ペーも恋するのカァ・・・
エロくて可愛いヤツにね。(ワラ

62 :Nana:01/10/18 19:07
ズックが好き。

63 :Nana:01/10/18 19:08
ウルガの時ペーが自ら喋りかけてて
ジェラシ〜ムンムンだわ(プリプリ
ズクオタの子なのに(死

64 :Nana:01/10/18 19:08
ぺーちゃんやせたんだ
ぽっちゃりのほうが可愛いのにな

65 :なな:01/10/18 19:10
52>ズクの何処が好きなの??マツゲ??(ワラ

66 :Nana:01/10/18 19:11
>65
62さんの間違いじゃないかい?

67 :nana:01/10/18 19:15
プラ野音始まってからペーがケータイいじりながら外歩いてたの見たケド、ポチャーリじゃなかった気がした。ヤッパリ痩せたんだ。

68 :なな:01/10/18 19:17
66>62だ。スマソ。

69 :nana:01/10/18 19:29
フォモ調教したい。(ヤバ

70 :ナーナ:01/10/18 19:31
フォモのスピーンも好きだよ

71 :Nana:01/10/18 19:34
犬さん手がいつも湿ってる気がするんだけど気のせい?(笑)
なんか握手の時とかしっとりしてる(笑)

72 :Nana:01/10/18 19:42
麺って何で小さい子が好きなんだろう。
研さんは知らないけどズッペーって小さい子好きよね(鬱

73 :NANA:01/10/18 19:49
Age

74 :Nana:01/10/18 19:50
つーかカリファンってでかい人多いなって思うのわ私だけ?
犬さん手しっとりしてる
ズックも結構そうよね

75 :Nana:01/10/18 19:54
私ちっさいよ。
でもズッペーに特に気に入られもせず(苦藁

76 :Nana:01/10/18 19:55
ペー何であんなに強く握るの?
一回の握手で3〜4回ぎゅっとされるんだけど
嫌がらせか?

77 :Nana:01/10/18 20:43
age

78 :Nana:01/10/18 21:07
>76
ペーファンなのにぎゅっとされたことない(鬱
私小さいのに。

79 :Nana:01/10/18 21:07
石井のさいれんはどうですか?

80 :Nana:01/10/18 21:22
>79
ダメです。

81 :Nana:01/10/18 21:24
>78
ぺーギュって握ってくれない?

82 :Nana:01/10/18 21:28
>76
握られる。
最初、何もそんなにしなくても〜って思った。
同じく嫌がらせか?

83 :Nana:01/10/18 21:59
>81
1回もぎゅっとされたことがないよ!!
そこそこ話し相手してくれても、握手だけは素っ気ない

84 :Nana:01/10/18 22:27
ぺーの手、厚い。

85 :Nana:01/10/18 22:44
今だにペーのどこが好きなのか
自分でもわからない。

86 :Nana:01/10/18 22:53
>83
ペー話す時すごい笑顔だけど裏がありそう・・・。

87 :Nana:01/10/18 23:43
ズックの馬鹿ぁー。
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん(涙

88 :Nana:01/10/18 23:56
>86
確かに。
でも言葉遣いを分けてるところを見るけど、分かりやすい気がする。

89 :Nana:01/10/18 23:57
研次郎さんの目はカラコンです。

90 :Nana:01/10/19 00:05
>87
なにがあったんだ!?(藁

91 :Nana:01/10/19 00:12
ホモ萌え

92 :Nana:01/10/19 00:13
あさって、みんな行く?
何人くらいかわかる人いたら教えて、ごめん。

93 :Nana:01/10/19 00:13
ペー、好みの子と喋る時ってどんなかんじ?
基本的にペータメ口じゃない?

94 :Nana:01/10/19 00:15
あ。亀ネタなんすけど。
ろいくどさびのビデオみたんですけど。
ベビスターラーメンとか、なんなんすっすか・・・ドキドキ
歌詞もなに逝ってるかわかんなかったんで
しつてる方ちらりとオシエテください・・・

95 :Nana:01/10/19 00:18
左に金、右に秀と書いてさびると読む。
そうならないでね

ナンテネ。

96 :Nana:01/10/19 00:21
誠さんは握手する時ぶるんぶるん振ってる。

97 :Nana:01/10/19 00:22
振りながらぎゅって握ってない?

98 :Nana:01/10/19 00:33
振りながら握ってるね。奴は。

ってゆーかさー、ライブ行きたいんだけど、東京はやらないの?

99 :Nana:01/10/19 01:00
前日券1000円って高いよ!!!
並ばないとだめ?

100 :NANA:01/10/19 01:00
さびるは
金にホモ。

101 :Nana:01/10/19 01:01
あ、ペーと握手してない。忘れてた

102 :Nana:01/10/19 01:03
>100
成金、って感じ。字違うけど(笑

103 :Nana:01/10/19 01:03
ペーのおきにになりたい・・・

104 :Nana:01/10/19 01:04
まじ忘れるよね>101
自分がしたかしなかったかさえ....(ワラ

105 :Nana:01/10/19 01:04
ペーのおきにになるのは簡単です

106 :Nana:01/10/19 01:08
>105
どうやったらなれる?
私可愛くないし貧乳なんだけど(鬱

107 :Nana:01/10/19 01:10
可愛くないんなら可愛くなりましょう。でも石井じゃないから
大丈夫か エロくなればいいんでない?

108 :Nana:01/10/19 01:14
>106
やっぱり顔?鏡で練習とか(アヤシイけど効果はあると思う)
まあ女には化粧があるから。そこそこエロ顔になれると思います。
がんばって。

109 :Nana:01/10/19 01:14
エロ顔ってどんなだ?

110 :Nana:01/10/19 01:15
ぺー=エロ
なんだよね。

111 :Nana:01/10/19 01:19
あたし的にはエロ顔ってのはブチュッッって感じ?
わかるかな、結構びるたらこで目バチバチでほっぺが赤いような。
田舎に住んでるホッペが赤い女の子ってエロくない?

関係ないのでさげます。

112 :Nana:01/10/19 01:23
上原さくらみたいなかんじ?

113 :Nana:01/10/19 01:25
プラセックスの映画の愛役の子エロ顔でいい感じじゃない?

114 :なな:01/10/19 01:43
89>カラコンじゃねえーよ!ヴァカ!!

115 :Nana:01/10/19 02:50
>114
ヴァカはお前だ。茶色のカラコンだよ。

116 :しゃくれラヴちゃん:01/10/19 03:08
研次郎さんのまねっこして、薄茶のコンタクトを買った私ですが。(1999年冬)

117 :Nana:01/10/19 03:08
114には残念だが、意義ナシだ115

118 :なな:01/10/19 08:39
はみちん

119 :nana:01/10/19 09:47
↑サワヤカー

120 :Nana:01/10/19 12:16
明日だ研さん。早いな。

121 :nana:01/10/19 12:57
ここにガリストいる?

122 :Nana:01/10/19 14:04
>121
カリスレですから

123 :Nana:01/10/19 14:05
ズッケストならいる。

124 :Nana:01/10/19 14:06
ズッケスト・・(藁
ズッカーとか?

125 :Nana:01/10/19 14:18
  



             п
         пп
        п  п
       п    п
      п      п
              п
               п

126 :Nana:01/10/19 14:20
>125
がんばった

127 :Nana:01/10/19 17:53
ぺーあたしと握手するとき嫌そうなかおしてたから
ショックだ

128 :Nana:01/10/19 17:56
>127
ペー目小さいからそう見えるんじゃない?

129 :Nana:01/10/19 18:15
いや、違うよ、めちゃくちゃやる気なさそうだったもん
色っぽい女が羨ましいよ

130 :Nana:01/10/19 18:30
私色っぽくないし可愛くないし貧乳だけど
ペー優しかったよ。
ズックファンなのに・・・・。

131 :Nana:01/10/19 19:08
ぺー優しいよ〜
遅レスだけど握手ぎゅってしてくれるし(萌

132 :Nana:01/10/19 19:13
ズッペーとフォモはギュってしてくれる。
しゃくれには何故かいつも切ない顔される。
私が何かしたか?(藁

133 :Nana:01/10/19 19:19
tu-kaズッペー小さいコ好きなの?
知らなんだ。

関係ないけどズッペーて打とうとしたら「スッペー」って間違えた
スッペーって気ぃぬけるな・・・

134 :Nana:01/10/19 19:24
>133
藁。でも私は身長小さくないよ

135 :Nana:01/10/19 19:25
私身長低いよ。

136 :Nana:01/10/19 19:36
アタシ154cm。微妙な低さだがチビッコ周りに扱いされる(ウトゥ

137 :Nana:01/10/19 19:38
ペーデカイからペーの目線からちっこい私がどう見えてるのか
気になる(藁
私からはペー巨人に見える(藁

138 :Nana:01/10/19 19:42
>137
ミートゥー!!
カリ麺皆背高いから(ズク除く)見下ろされる…

139 :Nana:01/10/19 19:42
て優香私ズックと目線大して変わらないんだけど(ウトュ

140 :Nana:01/10/19 19:43
ズックにお前小さいなーって言われた(鬱
心の中でオマエモナーって言い返した。

141 :Nana136:01/10/19 19:44
チビッコ周りに扱いされる(ウトゥ →×
周りにチビッコ扱いされる(ウトゥ →○

マチガエタァ

142 :Nana:01/10/19 19:46
ズクタン160センチ台だっけ?

143 :Nana:01/10/19 19:50
私ズクにさえ見下ろされたさ(ハハハ

144 :Nana:01/10/19 19:55
>141
カワイイYO!

145 :Nana:01/10/19 20:23
明日はしゃくれにあえる!!

146 :Nana:01/10/19 20:29
>143
あたしも見下ろされたさ!
気にしちゃイカン!チョピーリせつないけどne!(ナキ

147 :青牡丹=巨女?:01/10/19 21:15
皆さん小さいんですねぇ〜。私なんて…シクシク
ズクタン余裕で見下ろせるかも?ですよ!!
並んだことないので分かりませんけど……

148 :Nana:01/10/19 21:23
>147
あ、青牡丹ちゃんだー。
私はズクと視線が同じ…(鬱

149 :Nana:01/10/19 21:32
明日さー、どうなの?
近づけないよねーシャクさん.......

150 :青牡丹:01/10/19 21:32
>>148
ライブの時はいいんですけどね。
皆さん…私の頭が邪魔でしたら容赦なく
でけぇよ!って罵ってください☆

151 :Nana:01/10/19 21:43
明日は近ずけ内と思われ。
シャクレェー...

152 :Nana:01/10/19 22:02
えーっ
明日手紙も渡せないのかな−?!

153 :Nana:01/10/19 23:21
>151
マージー?
同じくシャクレエ..。でも一応手紙でも持参しとこ。

154 :Nana:01/10/19 23:23
さげちゃった。

155 :Nana:01/10/19 23:29
ズック友達との2ショットは極上の笑顔なのに
私とは嫌そーな顔してる(鬱

156 :Nana:01/10/19 23:32
気にするなよ!
気のせいさ!!

157 :Nana:01/10/19 23:35
気のせいじゃないよ(鬱
ズック究極の笑顔アップしたいくらい(鬱

158 :Nana:01/10/19 23:38
やっぱ友達可愛いの?
だとしたら奴は子供だね。でもマジ、気にしない方がいいって。
君のは写真写り悪かったんじゃん?

159 :Nana:01/10/19 23:41
どうだろ?ブスじゃないと思うけど
ちとポッチャリ・・・

160 :Nana:01/10/19 23:44
世の中カリ麺だけが男じゃない。
石井なんかにふりまわされちゃイカンよ。
でもそーいうのってメチャ傷ついたりするものだよね

161 :Nana:01/10/19 23:47
>160
あなた優しいね。

162 :Nana:01/10/19 23:51
だってあたしも気にする人だからさー
やっぱ、容姿には気を使うし。お洒落さんになりたいし。
ガンバロー!

ってゆうかほんと東京でライブやってね、マジで。

163 ::01/10/20 00:09
ホモのばかばかばかぶぁーかっ!!!!
\(`Д´)/

164 :Nana:01/10/20 00:09
確かに・・・自分の事は棚に上げて状態には
なりたくないよねー

165 :Nana:01/10/20 00:10
ズクタンのお気にって何人いるんだろうか

166 :Nana:01/10/20 00:12
あまりイパーイいないだろうね。
奴は好き嫌いが多すぎるYO!

167 :なな:01/10/20 00:15


168 :Nana:01/10/20 00:20
ペーのお気にはいっぱい?

169 :Nana:01/10/20 00:30
ズクタンのお気にになりたぁ〜〜〜〜〜〜〜い

170 :Nana:01/10/20 00:37
幸せになりたい・・・

171 :Nana:01/10/20 00:41
ケンズロ〜〜〜!!!

172 :Nana:01/10/20 01:10
ズックが好きな自分が鬱だ

173 :Nana:01/10/20 01:13
アイモの暴露んとこで面白いの発見した

174 :Nana:01/10/20 01:16
>173
どれ?

175 :Nana:01/10/20 01:21
ttp://i.tosp.co.jp/HS/TosHS100.asp?I=114789&P=0&SPA=11&SSL=&HBCD=982939

私@バンギャル学園ってとこ

176 :Nana:01/10/20 01:22
失敗した。↑

177 :Nana:01/10/20 01:37
ありがと。
ホモは女嫌いってこと知らないのだろうか?(藁

178 :Nana:01/10/20 01:47
今日って前ESPでやったイベントみたいなのだと思ってた。
各ブースにメンバーがいて、みたいな。

179 :Nana:01/10/20 01:53
明日どうすればいいんだ。整券のために朝から並ばないとダメかな?
起きれないよ・・

180 :Nana:01/10/20 01:57
ズクタンの煙草何だっけ?

181 :Nana:01/10/20 02:00
今紙に「研さんに」って書いたら
「石井さんに」に見える。厭

182 :Nana:01/10/20 02:02
>181
それは厭。おおちがい。

183 :Nana:01/10/20 02:05
あたしチケないけどちょうど3:30くらいにいくよ。
早起きしたくねーよー

184 :Nana:01/10/20 02:16
>183
それは入らないってこと?何のために行くの?入り町?

185 :Nana:01/10/20 02:27
>180
マイセンスーパーライトじゃない?
違ってたら申しわけない・・・

186 :Nana:01/10/20 02:29
>185
アリガトゥー
前本人に聞いたらさぁ、教えてもらえなかったよ(鬱
ヴスに人権はないのかよ(鬱鬱

187 :Nana:01/10/20 02:33
>186
タバコの銘柄も教えてくれなかったの?

188 :Nana:01/10/20 02:36
>186
あたし教えてもらった訳ではないのよ
視力を活かしてみた

189 :Nana:01/10/20 02:40
>187
うん、全然教えてくれなかった。
どう思う!?
あの男、いつか見返してやる・・(ナキ

190 :Nana:01/10/20 02:42
>188
あたし185だけど187は
直接聞いたの?
凄いな、あたし緊張しちゃって
日常会話ができない

191 :Nana:01/10/20 02:42
>189
ズクとあんま喋った事ないからわかんないけど
何て言われたの?教えてやんねーとか?
タバコの銘柄くらい教えてくれてもいいのにね。

192 :190:01/10/20 02:44
おう、間違えた。
>187です

193 :Nana:01/10/20 02:47
アタシだって勇気を振り絞って聞いたのに・・
何でも吸うって言われた。答えになってねーよ。
これってはぐらかされてるよね。わざわざ隠す事でも無いと思うんだけど。

194 :Nana:01/10/20 02:48
ズックなんかにはパイポでもくれてやれ。

195 :Nana:01/10/20 02:49
>194
よし、その作戦で仕返ししてやる

196 :Nana:01/10/20 02:52
>195
もしくはシガレットチョコかシガレットチョコの中身を
山葵とすりかえてやれ。

197 :Nana:01/10/20 02:53
ごめん、山葵って何・・?

198 :Nana:01/10/20 02:54
ズクに冷たくされるのが楽しくなってきた。
そんな私は佐渡。

199 :Nana:01/10/20 02:55
>197
わさび=山葵

200 :Nana:01/10/20 02:55
>198
ヤヴァイよ。

201 :Nana:01/10/20 02:59
あーワサビってこういう字なんだ。ありがとう。
無知で恥ずかしい。
じゃあシガレット中身すり替え大作戦でも決行しとくか(w

202 :Nana:01/10/20 03:00
ズクに冷たくされその後ペーの優しさに癒されてる私・・・

203 :Nana:01/10/20 03:01
>202
オナジーク・・
危なく乗り換えそうになった

204 :Nana:01/10/20 03:03
麺に冷たくされた体験談募集中(ワラ
私絶対サドだ・・自信ある

205 :Nana:01/10/20 03:10
ズックがすきなのに
なんか冷たいから悲しい。
研さんは優しいのに・・・

206 :Nana:01/10/20 03:14
私に優しくしてくれるのはペーさんとおホモだけさ・・・

207 :Nana:01/10/20 03:18
>206
あー私も(ニガワラ
研さんにさえ冷たくされる<そういう話あんまり聞かないのに

208 :Nana:01/10/20 03:22
ズックだけならともかく私研さんにも
嫌われてるのかな(鬱

209 :Nana:01/10/20 03:25
ペー私と喋る時敬語だよ

210 :Nana:01/10/20 03:25
>208
私達タイプ似てるのかね。
だって人に話聞いてても明らかに私の時と対応違うっぽい。
私以外の全員に優しいんじゃないかと疑ってしまう。<研さん

211 :Nana:01/10/20 03:26
敬語使われないとムカツクじゃん

212 :Nana:01/10/20 03:27
ペーいい奴。
あの顔には萌えれないけど

213 :Nana:01/10/20 03:29
>210
こことか読んでると研さんすごくいい人って
思うけど私の時握手片手だし表面上だけでありがとうって言ってるっぽい。
研さん大人だからズックみたいに咋に態度に出したりしないけど
なんか他の人と違う気がする。

214 :Nana:01/10/20 03:30
ペータメ口じゃない?
私の方が年下だから良いけど。

215 :Nana:01/10/20 03:32
ペーとそんなに深く話したことない・・

216 :Nana:01/10/20 03:34
>213
私も握手片手ですごい素っ気なかった。
並んでて前後にいた人とは明らかに対応が・・
でも私の友達の明らかにヴスな子にも優しいみたいだったから
きっと顔で選んでるわけじゃないんだと自分を慰めてる(鬱

217 :Nana:01/10/20 03:34
ペーに頑張って下さいねーって言ってる子がいて
その子ペーに頑張ってねって言い返されててほのぼのしてて羨ましかった(藁

218 :Nana:01/10/20 03:39
>216
あーそうそう、そんなかんじだった。
多分私達似てる部分あるんだろうね。。。
研さんよく分かんないわ・・・

219 :Nana:01/10/20 03:43
>217
私もペーに頑張って下さいと言われた。
でもそれはほのぼのとかではなく単に話題が無かったっぽい(ワラ

220 :Nana:01/10/20 03:45
>219
私なんてペーに何も言われなかったよ(藁
前の子とはほのぼのしてすごい笑顔だったくせに。
ペーもヴスには用がないってか。

221 :ズクらびゅ:01/10/20 07:50
研さんフェア逝きたいよ。。。。

222 :ズクらびゅ:01/10/20 07:51
石井らびゅだが研さんもらびゅ

223 :Nana:01/10/20 12:49
研次郎サン優しい。表向きは。私が自分のFANだって痛いくらい分かってるからだと思うけどネ(笑)。今日は欠席〜地方人だし。泪

224 :Nana:01/10/20 12:55
ショクース見た???

225 :Nana:01/10/20 13:18
見た見た!フォモすげー

226 :Nana:01/10/20 13:20
何?もう出てるんだー。立ち読みしに行ってこようっと。

227 :Nana:01/10/20 13:21
あ、もうショクー素の季節か。
見にいかなきゃ

228 :Nana:01/10/20 13:26
早く見て来い!フォモすげぇぞ!!

229 :Nana:01/10/20 14:34
確かにホモすごかった・・・
てか今日整券出なかったみたい。
直前に行こうと言ってた人が正解

230 :Nana:01/10/20 14:35
どんな?<フォモ

231 :Nana:01/10/20 14:44
フォモマンセー!!しかし字の方向のせいで立ち読みしずらかった・・

>230
青江なんだけど、とにかくすごい。見てのお楽しみ。

232 :Nana:01/10/20 14:52
ホモと写ってた坊主のひと
グルグルのある人かとおもったよ

233 :Nana:01/10/20 15:21
だて

234 :Nana:01/10/20 15:21
伊達?

235 :Nana:01/10/20 16:07
>180
suzutannに見えてちと鬱

236 :Nana:01/10/20 16:21
亀レススマソ。

ズックにタバコ吸わないって言われたぞゴルァ!

237 :Nana:01/10/20 17:16
>235
ゲラ

>236
なんなんだろうね、あの人。
馬路山葵入りシガレット送りつけたい気分。

238 :Nana:01/10/20 17:21
>237
ホント腹立つから私も参加するよ!
根性焼きしないと怒りが収まらない。

239 :Nana:01/10/20 17:24
>238
根性焼き(バクショ
ていうかズクほんと私らのことなめすぎ・・・(鬱

240 :Nana:01/10/20 17:26
こういう事するから財布も心が離れて行くのよ…。
本当腹立つ!

241 :Nana:01/10/20 17:35
わざわざ意地悪することでもないと思うんだけど。
仕事なんだから割り切って欲しい。
こっちだって傷つくんだから。
でもこのネタぶり返すと皆怒りそうだから下げ。

242 :Nana:01/10/20 19:12
今日サンシャイン着いたら向こうから研さんが歩いてきててラッキー。
めちゃかっこよかった。
でもみんなカリガリの研次郎だって気づいてなかったな......。
知名度とかまだないんだね、あんまり。

243 :Nana:01/10/20 19:51
ショクースのホモのインタビュー見て嬉しいようなよくわかんない複雑な気分になりました。
でもやっぱホモはいいな〜。
ってかしゃくれのすーサイドやっぱ面白いね〜。文章に中身があるもん。(偉そう)
ズクとかにわけわかんない文書いてりゃいいもんじゃねーんだよ、と言ってやりたい。
そんな私はズクヲタ。

244 :Nana:01/10/20 20:06
あたしはカリヲタ。断じてカリマニアではない。

245 :Nana:01/10/20 20:28
厨房な質問でゴメソ
ショクースの正しい発売日って何日?
地方だから発売日の次の日入荷なのよね・・・
今もう前号のショクース売ってないから調べられないし・・・

246 :Nana:01/10/20 20:52
楽器フェアどうでしたか??

247 :Nana:01/10/20 21:09
楽器フェアレポしまーす
時間は30分くらい、小さなブースに60人位。(ほとんど研次郎ファンだったと思われる)
トークして、ベース対決して、終わり。でも対決というような感じではなかった。
研次郎さんは発狂チャンネルとひらきなおリズムのベースとサンタさんの曲をベースで弾いてて、
結構かなりカリガリをメタメタに言っていた(笑(たいした事やってないですよ、遊び(?)ですから。みたいな事)
ただトークの内容はあんまり聞こえなかったんで、(ババ抜きする時に無理矢理ジョーカーをさすとか、
まさきさんに車を乗っ取られたとか、二人のなれ初めとか)誰かよろしく!
でも写真とりまくってたファン、ほとんど全員だったんだけど、ちょっと研次郎さん
嫌な顔してたよ。
最後は二人でツーショットで(マサキさんと研)とっていいですよってポーズしてたけど
あんなにパシャパシャ取るなんて考えられなかったよ.......。あれはいいの?あたしはかなり引いた。
あとはもっといろんな音楽を聴きましょうって。

248 :237:01/10/20 21:11
>あんなにパシャパシャ取るなんて考えられなかったよ.......。

これ、最初っからとるって言う意味ね。ごめんね

249 :247:01/10/20 21:12
ごめん、247でしたー狂牛病な勢いでボケてるよあたし。

250 :Nana:01/10/20 21:12
今日他麺バーは来てた?

251 :Nana:01/10/20 21:13
犬さん芸能人みたいだね
あたしもそんなんだったらひくよ

252 :247:01/10/20 21:15
メンバーは来てなかったよ。ちょっと期待してたんだけどね...(笑

>251
しかも子連れのおばさんまでパシャパシャしててびびった。

253 :Nana:01/10/20 21:21
ごめん、ショックス発売日にみてないからわかんない。
新しくなってるーみてこようみたいなかんじだからいつも。ごめんなさい?や、でも厨房じゃないと思うよ。
>245

254 :nana:01/10/20 21:29
写真OKって言われたから、
ここぞとばかりに撮ってやったさ!
だって別にライブじゃねぇし。
トークだから、別に・・・ねぇ。

255 :nana:01/10/20 21:31
>補足
スタッフから聞いたんですけど、
70〜80人も集まったそうです。
そのおかげで10分くらい押しました。

256 :Nana:01/10/20 21:32
>254写真OKだったんだ!
なんか引いたとかいっちゃってごめんね、ゆるして。

257 :Nana:01/10/20 21:33
だって研次郎さん、お返事に宣伝してたもんね、よかったら来てくださいって。
そんなあたしもそれにひかれて行ったクチだけどさ。

258 :nana:01/10/20 21:34
>256
いえいえ。こちらこそ、偉そうでスマソ。
聞き取りにくかったもんね。
トーク中も8割くらい聞き取れんかった。
しかも肝心の手元が全然見えねーし。

259 :nana:01/10/20 21:35
フォモ マンセー!
ショク−ス マンセー!

260 :Nana:01/10/20 22:17
ここはもうしゃくれって呼ばなくなったの?

261 :NANA:01/10/20 22:40
研ファンってどんな感じだった?可愛い子いた?

262 :Nana:01/10/20 22:43
話し変わって悪いんだけど、カリガリって音源でる予定ないの?

263 :Nana:01/10/21 01:59
ZY買ったよー。
麺婆全員のケータイ載ってた。

264 :Nana:01/10/21 02:04
>263
Zyってもう買えるの?

265 :Nana:01/10/21 02:07
スタイリッシュウェーブのイベント会場で先行発売してる。
今日のムックでもたぶん売ると思う。よ?

266 :Nana:01/10/21 02:09
ズックの携帯って何?

267 :Nana:01/10/21 02:12
>261 あたしの前に割り込んできたデヴス、あーいうのがいると逆の意味で麺にとって目のやり場に困るだろーなと思った

268 :Nana:01/10/21 02:18
>262
年末か年始に色々出すとか青さんゆってたYO!まぁいつもの事だから遅れるだろうけど許してって藁ってたけど。

269 :Nana:01/10/21 02:24
>266
ズク   cdmaOne
ついでに
ホモさん TU-KA
研さん  iモ
ペー   iモ

ちなみにズクとホモさんの画面はカレンダーで
研さんはわかんなくて(自分?!)ペーは時計+ホモさん♪ 

270 :Nana:01/10/21 02:28
cdmaONE!…微妙だ藁

271 :Nana:01/10/21 02:28
>269
機種名載ってなかった?

272 :Nana:01/10/21 02:37
>271
ごめん、cdmaOneよくわかんない。
でもパカパカで、アンテナない!
エーユーだよ。

273 :nana:01/10/21 03:59
Zy買った人に質問です。11月3日のイベント参加方法を教えてください。
宜しくお願いします。

274 :Nana:01/10/21 04:01
cdmaaOneって微妙過ぎぢゃん!!(ゲラゲラ
ってか、ホモが安いツーカーにしてるとこがちょっと微笑ましい。(ワラ

275 :ズクらびゅ:01/10/21 06:38
私も11月3日逝きたいから詳細知り鯛よ〜
トークしかないのか?ほんとに。。。
突発的にライヌやってくんないかなぁ。。。
くんないか。。。ニガワラ

276 :Nana:01/10/21 10:09
ホモさん、まだツ-カ-のままなのか…ズクのcdmaOneも…別にauが悪いわけぢゃないんだけど。学割かな?(ワラ

277 :Nana:01/10/21 10:40
>261
可愛いっていうか、ケバケバお姉さんがいたよ。

278 :NANA:01/10/21 11:38
>261
どんな?オキニとかいないのだろうか研さんは…

279 :Nana:01/10/21 12:16
ズク携帯の色分かります?

280 :Nana:01/10/21 12:20
>278
iruyo!!

281 :Nana:01/10/21 12:34
ズクのケータイは銀だったと思う。イベントはZy持ってきゃ入れるみたいだよ。て優香ショクースホモすげぇ…

282 :Nana:01/10/21 12:44
>>281
アリガト!もしや閉じた時にも時計表示が出るやつ・・・?

283 :Nana:01/10/21 13:06
>282スマソ、わからん。

284 :Nana:01/10/21 13:11
ホモ。
ちょーやりたいなら屋根裏やれよ。
カリオタちゃんはあんたらのライブが見れれば満足なんだから。

285 :Nana:01/10/21 13:17
ショクースのホモの読んで泣きそう。逝きます。

286 :Nana:01/10/21 14:03
>280 誰誰ー?!どんな子ー?!羨ましいなぁ...

287 :Nana:01/10/21 15:39
失うものがないなんて言える
桜井さんが羨ましい。
是からも猪のように
突進していって欲しい。

288 :Nana:01/10/21 15:46
帝王切開チケないってほんとですか?

289 :289:01/10/21 15:47
http://www.sex-jp.net/dh/01/

290 :Nana:01/10/21 15:49
ショックス超素敵。でも禿げがいてちょっと焦ってしまった。
289は何ですか?

291 :Nana:01/10/21 16:05
あたしもツーカーに変えよう(藁

292 :Nana:01/10/21 16:09
ショクース見たyo!ホモスゲー!!!…私も禿がいて焦った
屋根裏やって下さい。
2〜30分に詰め込めるかが見せ所でしょ。

293 :Nana:01/10/21 22:31
青さんって僕って使う?

294 :Nana:01/10/21 22:34
え?ショックスいいこと言ってるの?
観に行かなきゃ。明日。
青さんは俺も僕もアタシも使うと思う。

295 :Nana:01/10/21 22:38
愛もんとこに(前書いたとこ
偽者青かもが現れたんだよね。

296 :nana:01/10/21 22:40
青さん、普段僕だよ。
雑誌は、校正してます。あ・た・しに。

297 :Nana:01/10/21 22:41
>296
え、わざわざアタシに直す理由は…?

298 :Nana:01/10/21 22:44
怒ってた

299 :Nana:01/10/21 22:44
キャラ作りじゃないの??

300 :Nana:01/10/21 22:46
怒ってた?

301 :Nana:01/10/21 22:48
怒ってる。潰すよってね

302 :Nana:01/10/21 22:51
>284
イベント開場時間、人数、教えてください。

303 :Nana:01/10/21 22:56
>302
何のイベントですか?

304 :Nana:01/10/21 23:01
>253
そうそう、肝心な手が見れなかったよ!も〜…。
あれ前の人、中腰にしてくれ状態だったね。
あたしは研さんのいつものようにゆれるサラサラ髪くらいしか見えなくて
鬱!!!

305 :Nana:01/10/21 23:02
>301
え、潰すって、偽者青さんが...?

306 :Nana:01/10/21 23:03
>305
青さんのこと書いた人がいてねその人に

307 :Nana:01/10/21 23:06
>306
それって「青さんの悪口言うな!!!」みたいな?
呆れるね。

308 :Nana:01/10/21 23:07
>307
見に行ったらわかるよ。けっこう詳しいこと書いてあったから

309 :Nana:01/10/21 23:09
見に行きたいけどアドレス分かんない・・。
密室暴露って書いてある頁?

310 :Nana:01/10/21 23:13
ttp://i.tosp.co.jp/HS/TosHS100.asp?I=114789&P=0&SPA=11&SSL=&HBCD=982939

私@バンギャル学園ってとこ

311 :Nana:01/10/21 23:16
青江さんって・・・
きもい&素敵
って感じ。
でもあれお子様には刺激強すぎ!!

ってゆーかスーサイドの剣さん
真面目だね藁あいかわらず。

312 :Nana:01/10/21 23:20
>310
アリガト!

はぁ〜…。そうか…。

313 :Nana:01/10/21 23:21
あー見たよ。何あれ?
青さん?
暴露してる人さあ、最初は俺なのになんで途中からあたしってなってんの?
疑問。あれ女?男?どっち?
青さんは女好きだったのか?ホモじゃないの?
わかんないんですけど(怒

314 :Nana:01/10/21 23:22
>312
あたしも見たとき何気にそうなんダァって思って凹んだけど
どっちが本当か分かんないけどね。
妄想でもあんなに書けないと思うけどね。

315 :Nana:01/10/21 23:23
本当、ホモなのか女好きなのか分からなくなって混乱する…。

316 :Nana:01/10/21 23:23
行ってみたけど、仮にスタと言うのが事実だとすれば
暴露してる時点で充分職権乱用なのでは・・・?

317 :Nana:01/10/21 23:24
>313
おもった。初め男なのに女になってるし。

318 :Nana:01/10/21 23:24
>316
それは確かに…。
本当ばれたらどうする気なんだ、あの暴露のスタッフ。

319 :Nana:01/10/21 23:24
2ちゃんよりタチ悪い暴露HPだね(呆)。

320 :Nana:01/10/21 23:25
知らない世界を垣間見た気分・・・

321 :Nana:01/10/21 23:26
管理人分裂病?

322 :Nana:01/10/21 23:27
>317
でしょー?よくわかんないね。
青さんが偽者でもさー私は偽青の肩持つよ。あんなスタッフがほんとにいるなら
カリガリかわいそー。別に味方とかそういうのじゃなく。

323 :Nana:01/10/21 23:28
青さん女嫌いじゃないノーーー?

324 :Nana:01/10/21 23:30
あたしはあの人の話ききたいけどね

325 :Nana:01/10/21 23:31
アプレゲール復刊号で数ページ使ってまで女→男好き経緯を
語ってた青さんを今更女好きって説明されても・・・

326 :Nana:01/10/21 23:35
ザ・対決!

327 :Nana:01/10/21 23:39
[Zi:]創刊号の青さんにステキ

328 :Nana:01/10/21 23:40
ジ・エンド!

329 :Nana:01/10/21 23:55
あー研次郎さああああああん。
あなたのベースの指が見たかったな。
なんでマサキさんばっかみえてあなたが見えないのよ......。はあ

330 :Nana:01/10/21 23:56
暴露サイト。
どっちも上手に偽者やってるから笑ってしまった。
楽しいなあ〜

331 :Nana:01/10/22 00:01
結局はなんだろうね

332 :Nana:01/10/22 00:02
暴露サイト見てきたーなんなんだろなーよくやるね。ホモさんが道化師のアド●フのフリやってたとか昔むかーしの話だしね。

333 :Nana:01/10/22 00:02
暇つぶしじゃない?藁

334 :Nana:01/10/22 00:03
>330
全くの他人がかいてるってこと

335 :Nana:01/10/22 00:05
310が暴露HP?

336 :Nana:01/10/22 00:06
>335
いや、あそこから行ってください

337 :Nana:01/10/22 00:07
見てきたーけど、盲目〜のが売名好意て(ワラ。そんな事しなくてもムック熟れてるぢゃん

338 :Nana:01/10/22 00:08
カリガリしってたらムックも知ってそうだよねみんな。
てゆうかセットぽいし

339 :Nana:01/10/22 00:09
でも売名にはなってるよね(笑

私はーHPのこと信じたーくないなあ。
なんでも信じる癖がある私は2ちゃんでも振り回されまくり。

340 :Nana:01/10/22 00:11
そそ。ある意味セットだもん。そーゆう風に見ると演じきれてないね(ワラ

341 :Nana:01/10/22 00:12
CDはムックのが売れてるしね

342 :Nana:01/10/22 00:14

本当に立場ないですよね。

343 :Nana:01/10/22 00:15
ムックにもやってもらわないと。

344 :Nana:01/10/22 00:16
>339
可愛いね。
素直なのね羨ましい。

345 :Nana:01/10/22 00:17
>344
あたしも信じながらもどーせ関係ないしと流す。
でも凹む

346 :Nana:01/10/22 00:17
西湖婁の事も道化師の事も、別にスタぢゃなくてもファンが知ってるぢゃん…

347 :Nana:01/10/22 00:19
私はカリ長いけど
ムックにはさっぱり興味なかったから
「盲目〜」がわからなかった(藁

348 :Nana:01/10/22 00:20
>344
違う違う(笑
バカなだけー
自分の判断でうそかほんとか見分けられないの、致命的だよ。
だから青さん本人の口から言ってよ。
そうすれば本当だってわかるからさ!

349 :NANA:01/10/22 00:20
全くの嘘だって。一度だけローディーした事あるけど、青さん結構静かな人だった。
ローディーなのに俺に対しても腰低かったし。
でも仕事に関しては厳しかった。原因は分からないけどスタッフのミスに怒ってた。

350 :nana:01/10/22 00:23
あっち、やばい。

351 :Nana:01/10/22 00:23
むっくもいいけどね

352 :nana:01/10/22 00:23
やばい。

353 :Nana:01/10/22 00:23
>349
君の言ってること信じたい。っていうか信じる(笑!

354 :NANA:01/10/22 00:25
説得力ありすぎなんですけど。

355 :Nana:01/10/22 00:26
何がヤバイの?

356 :Nana:01/10/22 00:26
どっちなんでしょうね。ココにいわなきゃ良かったのかな。(死

357 :Nana:01/10/22 00:27
つーか、藍梨はもうどーでもいい。
だれ、あの偽青??
作り話にしても、レヴェルがちがう・・・・

358 :Nana:01/10/22 00:27
青さんじゃないんだよね。店子って

359 :Nana:01/10/22 00:29
かなり高度な方だね。分からないことだらけ

360 :Nana:01/10/22 00:29
また出現している偽青かなりウケる!
今度は自分が店子のイケメンだってさ(藁藁藁!!

361 :Nana:01/10/22 00:30
自慢すんなよ、くそ
でも、ちょっとスキーリ(死
ざまみろ藍梨

362 :ナナ:01/10/22 00:32
あれ、本当だよ(寒

363 :NANA:01/10/22 00:35
あぁぁ

364 :NANA:01/10/22 00:36
あげあげ

365 :Nana:01/10/22 00:36
どっちが?

366 :Nana:01/10/22 00:38
でっかいななさん普通に直してみては

取締役とか書いてどーしたんだろ

367 :nana:01/10/22 00:42
366>はーい
動揺しました。ごめんなさい

368 :Nana:01/10/22 00:42
本物の青さんはきっとあんなとこに書かないんだろうな。
でも藍架(?)の言ってる青さんって嫌い。

369 :Nana:01/10/22 00:44
同感です。
ひねくれて、性格が悪かろうと、ホモはやさしいとこもいっぱいあるんです
ここにいる人間だって全部が全部ホモが悪ーとは、
思ってないだろうしね。

370 :Nana:01/10/22 00:44
青が性格悪いってのもキャラ作り?

371 :Nana:01/10/22 00:46
絶対キャラだと思う
優しいよあの人。
原宿であったときすごい高圧的なんだけど、
やっぱ気を使ってくれてた。
あたし達にちゃんと青像をみせてくれたんだろうな。

372 :Nana:01/10/22 00:48
ホモさん性格悪いか?ファソにかなり優しいとおもうんだけど…

373 :Nana:01/10/22 00:50
>373
内容カブった!スマソ

374 :Nana:01/10/22 00:50
371>それが仕事だとしても嬉しいよね、やっぱり。
ぜんぜん無視のバン麺もいるこの世の中、
しっかりお客見てるじゃん、ホモ。

375 :Nana:01/10/22 00:50
そうそう、例えば某ビジュアルバンドだって、普段
「僕たちは花の化身、なんちゃらかんちゃら〜」とか言ってないでしょ。
いってたらキモいって。
だからといって青さんがホモなのはキャラ作りでしたー、なんていわれても困るけど。

376 :Nana:01/10/22 00:51
371だった…逝きますね

377 :Nana:01/10/22 00:53
でもホモだよね、あの人は絶対。
ですよね???

378 :Nana:01/10/22 00:53
泣きそう。

379 :Nana:01/10/22 00:54
どうした>378

380 :Nana:01/10/22 00:54
泣くなよ。

381 :Nana:01/10/22 00:56
だれよ?あっちに書いた人。あれはいけないんじゃない?

382 :Nana:01/10/22 00:56
2ちゃんて優しいね(藁

383 :Nana:01/10/22 00:57
ショックス見た人〜どんな内容だったの?禿でてるって禿とホモが二人でて事?

384 :Nana:01/10/22 00:57
ホモだよ、絶対。
初ワンマン時、元彼スタッフしてたし。
それが、ともゆきだったような・・・
当時のスタッフの千葉さんに教えてもらったんだけど。

385 :Nana:01/10/22 00:58
青さんがノン気なわけないだろ。

386 :しゃ:01/10/22 00:58
「青さんは困っちゃうほどホモだよ」(誠・談2000年7月)

387 :Nana:01/10/22 00:59
おちで今彼だったり>383

388 :Nana:01/10/22 00:59
な…何を今さら!?(藁

389 :Nana:01/10/22 01:00
仮スレではもう、ホモとか使わなくなったの?ちょっとした疑問だ…気に市内でください

390 :Nana:01/10/22 01:01
どっちでもいーよ。
音楽に関係ないでしょう?
いい曲つくって、いい歌詞作ってくれりゃそれでよし。

391 :Nana:01/10/22 01:02
あ、らぶさん(萌

392 :Nana:01/10/22 01:03
>379 自分かなり痛いから恥ずかしい
ホモが好きなのにホモ信じてなかったし。
>380
泣かないです。ありがとう。

393 :nana:01/10/22 01:03
おひさ!
しゃらぶさんの意見ききたいなぁ。
あっちの馬鹿暴露話しについて。

394 :Nana:01/10/22 01:05
どうでもいいことだけど、
謙次郎じゃなくて謙二郎じゃなかったっけ?

395 :Nana:01/10/22 01:06
わお!らぶさんだ!

396 :NANA:01/10/22 01:07
「Zy」ってどこで買えるんですかー?? 誰か教えてー!!

397 :Nana:01/10/22 01:07
>392
元気出してね。

誠プーの発言、ウケルよ(笑)しゃラブさん。

398 :Nana:01/10/22 01:09
>383
自分で見てみたらどう?私は明日見にいくよ(笑

399 :しゃくれラヴちゃん:01/10/22 01:10
>>393 さあ?青さんのことはよく知らないから…
とりあえず2000年7月の時点で「ガリ新米」だった
誠&ズックが困っちゃうほどに青さんはホモだった、とゆうことしか。

ところでプラトニックセックスつまんなかったヨ。ひとりで見に行ったラヴより

400 :Nana:01/10/22 01:11
青さんは昔はノンケだったよね。
でも今は自分の特異性(こういう書き方はイヤだけど)をウリにできるくらい
強くなったし、周りはそれを見守るしか実際できないからね。
もちろんナイーブな性格がそうさせてるんだろうけど…

青さんがゲイでショックを受けてる方は、恋愛対象として自分が見られないとか
そういう理由なのかしら?
それとも偏見からくるもの?
少なくともカリガリの音を聴くような人なら後者はないどろうけど…
長レススマソ

401 :nana:01/10/22 01:12
ありがとー、ラブちゃん!!
結論、ホモはホモです。
ほっ・・・安心。

402 :nana:01/10/22 01:14
400さん、そのとおりだと思います。
恋愛できなくてもいいさ!
かわりにあの人なりのやり方で、
お客の近くにいようとしてくれてるよ。
この間のルートがいい例じゃん。

403 :Nana:01/10/22 01:15
まじつまんないの?プラトニック〜
オダギリジョー好きで見に行こうと思ってたのにー....。
どうしよ。
まいいや、関係ないのでさげますね。

404 :なな:01/10/22 01:15
2ちゃん優しい
ってホモに教えてやりてー!

405 :NANA:01/10/22 01:20
僕、男なんですけど青さんに惚れました。

406 :Nana:01/10/22 01:22
>405
頑張れよ(ワラ

407 :nana:01/10/22 01:23
今日ホモデーね

408 :Nana:01/10/22 01:25
ホモマンセ-ホモマンセ-(・∀・)イィ

409 :Nana:01/10/22 01:27
>400
寧ろあたしはホモがホモだから好きだね。
ノンケだったらホモ好きになってないって訳じゃないけど(藁
その特異性?もその人魅力です。
ホモオタにもこんな意見の人多いのでは?

410 :Nana:01/10/22 01:29
ホ〜モ!ホ〜モ!
脱〜げ!脱〜げ!(藁

411 :Nana:01/10/22 01:32
ゲイの方は、自分がゲイである事を誇りに思っていますが、
同時に後ろめたい所もなきにしもあらずなんだそうな。

本人が堂々とそれをカムアウトしているからといって、
それに同調するような発言や(私もゲイやビアン大好きです〜とか)
興味本位の言葉は本人を傷つけるだけだと思う…

412 :Nana:01/10/22 01:41
>411
言いたい事は分かるけど、
みんなが興味本位とかじゃないと思うよ?
うまく言えないけども・・・。

413 :Nana:01/10/22 01:41
>303
11月3日Y2Kでのイベントです。

414 :NANA:01/10/22 01:41
青さんに愛されたいと思う僕は変ですか?

415 :NANA:01/10/22 01:41
青さんに愛されたいと思う僕は変ですか?

416 :409:01/10/22 01:49
はい。私ビアンなんですよ。
だからホモを好きなのは恋心と言うよりも尊敬。
少なくとも仲間意識で好きだと言う事は有り得ないけど。
だからさっきの発言は自分を肯定したくて出た言葉かも。
おこがましかったな。
長々とどーでも良い事スマソ。

417 :Nana:01/10/22 01:53
414.5
君は全然変ぢゃない!!
お互いがんばろう!
少なくとも女の子よりは望みあるよ(藁

418 :Nana:01/10/22 02:54
ZYのCDRの研さん素敵

419 :Nana:01/10/22 03:09
>386
なんでペーはしゃラヴにそんなことを言ったんだ?

420 :Nana:01/10/22 10:33
雑誌とかでもいってなかった?ペー発言。

421 :Nana:01/10/22 10:42
シャクレと撮ったプリクラがひょっこり出てきて、
何に使ってやろうか思案中。
突然でスマソ。

422 :Nana:01/10/22 11:56
プリクラ〜良いなあ。

423 :Nana:01/10/22 12:04
>421
写真をプリクラにしたんじゃなくて、ちゃんとプリクラ機で撮ったの?
いつ撮ったの?興味津々!

424 :Nana:01/10/22 12:29
しゃくれもプリとるんだなーしゃくれプリ…

425 :421:01/10/22 14:03
>>423
うん。
プリクラ機で。
もう相当昔よ。
カリガリプリクラ初号機が出たあたり。

>>424
プリクラ好きって言ってたよ。

426 :Nana:01/10/22 17:42
亀レスだけど犬のおきにしってるYO!!
名古屋のベース少年だよ

427 :Nana:01/10/22 17:57
>426ワラタ!
けど馬路?

428 :Nana:01/10/22 18:04
だってイベントのときめちゃくちゃ話してたよ
アドバイスしまくってたもん

429 :Nana:01/10/22 18:08
>428
しゃくれはベースとかやってる人から手紙貰うと嬉しいんでしょ?
そしてベースプレイを褒めて貰うともっと嬉しい。
そういう感覚なんじゃ…。

430 :Nana:01/10/22 18:10
>426
あたしゃまた犬さんまでもが!ってビクーリしたわ。
ホモは一人でいいよ。(藁

431 :Nana:01/10/22 18:15
あと、弟と兄って感じだった

432 :Nana:01/10/22 18:18
>431
それは微笑ましくっていいじゃん。

433 :Nana:01/10/22 18:58
Zyってその辺の本屋にも出るの???????????????

434 :Nana:01/10/22 18:59
>433
地元で予約できたよ

435 :Nana:01/10/22 20:04
>434
うちのほう手に入るかどうかビミョーっぽい(鬱
地方のばかー!!

436 :Nana:01/10/22 21:38
132 :石井青仔 :01/10/22 20:16
はじめまして★
此処は何時も見ていたのですがカキコは初☆デス。。。
アングラ系のヴィジュアル系大好きな高1(16歳)デス。。。
青仔が最近嵌ってるのはcali gali(←誤字)という超格好いいバンドです。。。
青仔は石井様狂愛デス!!石井様は超格好いい!!!
青仔のはぁとは石井様にメロメロです(きゃ〜)
こんな青仔と仲良くなってくれるお友達を募集中です。。
毎週橋で会ってくれるお友達も募集してます。。。ウラギラナイ人のみデス。。
青仔はすこしヤキモチさんなので石井様以外のファンの子がいいなぁ〜。
あ、青仔はカリガリの他にムックのお兄さん方もだいしゅきなのデス。。。
ムックだいしゅきな人もよろしくデス。。。

437 :Nana:01/10/22 21:45
ケンジラーって痛い

438 :Nana:01/10/22 21:57
お願いだから、もう狂愛とか言うな。鵜材。

439 :Nana:01/10/22 21:59
>437
例えば?(藁

440 :NANA:01/10/22 21:59
>437
どんなのが?

441 :Nana:01/10/22 22:02
研次郎さんファンをケンジラーっていうのが痛いって言いたかった。
スマソ

442 :Nana:01/10/22 22:05
あたしは良い言葉だと思うぞ!!

       盲目オタより(はぁと

443 :Nana:01/10/22 22:12
別にケンジラーはいいんだけど・・・ねぇ

444 :Nana:01/10/22 22:14
研さんが自分で自分のファンの子とケンジラーって言うじゃん(藁

445 :某所の落書き:01/10/22 22:14

 山口達也LOVE
   BY 桜井 青

446 :Nana:01/10/22 22:15
研さん素敵

447 :Nana:01/10/22 22:23
そろそろズックの鼻毛も伸びた頃だな。
はははん。

448 :NANA:01/10/22 22:35
痛いケンジラーっている?20日はヤバイ子ばっかだったって聞いたけど

449 :Nana:01/10/22 22:37
狐のカリスレ消えたよ

450 :NANA:01/10/22 22:41
MASAKIさんのHPで早速「ミーハー女ばっかでムカついた」ってカキコあって、何か解る気したけどね。つか、研さん本人も、オフィでああ書いてたとしても、内心あの騒がれ方でどーだったんだろ。

451 :Nana:01/10/22 22:45
20日オバハンばかりだったよ。
シャクヲタはババアが多い(藁

452 :Nana:01/10/22 22:53
FCの会員証とかってまだなのかなー。
10月下旬だからもうそろそろだよね。
何気に楽しみ。

453 :Nana:01/10/22 22:55
FCの名称、結局どうなるんだろうね。

454 :Nana:01/10/22 22:55
日記更新してるねー。

455 :NANA:01/10/22 22:56
20日皆写真ばっか撮ってて何しに来てるんだ?と思った。
もっと音楽的な話しが聞きたかった。

456 :Nana:01/10/22 22:58
>455
そういうイベだったのにね、音楽的な・・・。

457 :Nana:01/10/22 23:27
マサキさんそんなこと書き込んでたんだ…ショック。

458 :Nana:01/10/22 23:37
>453
変なのになるんだったらいっそ(仮)のままでもいいやー
あのロゴも結構好き。まるっとしてて。

459 :Nana:01/10/22 23:38
>457
MASAKIさんじゃなくて!
MASAKIさんのファンらしい人が書きこんでたの!!

460 :Nana:01/10/22 23:43
カリオタな私でさえムカツイたもん。
お前らは何しにきたんだ
研次郎をみるだけの為に来るなよって。
キャーキャー言うのはマジ勘弁。

461 :Nana:01/10/22 23:52
青江まじキモイ

462 :Nani:01/10/23 00:03
青江まじエロイ

・・・そしてカワイイ

463 :Nana:01/10/23 00:05
でも、「キャー」って言える人、あるイミ尊敬するわ(藁
あたし石井目の前にしたら、声出なかったもん。何も言えんかった。
石井じゃなくても「キャー」なんて早々出る言葉じゃねぇ(藁

464 :Nana:01/10/23 00:05
石井見たらキャーというよりギャ―と言いたい。

465 :Nana:01/10/23 00:26
仮中川さん。
正論です。

466 :Nana:01/10/23 04:20
ホモ

467 :Nana:01/10/23 13:36 ID:V5ujwW1M
最近あんまり盛り上がらないねー。

468 :Nana:01/10/23 14:13 ID:92usa3Tt
たった今初めて密室ノイローゼの
メンバーさんの日記を読んだんだけど(しかも全部。
なぜなら暇人だから)みんな面白いね!
もっと腹黒いのかと思ったらそうでもないし、逆に好きになったよ。
いい人達じゃん、言いたい事はっきり言って好きな事して。

469 :Nana:01/10/23 15:30 ID:vtiw3IBD
>468
昔はもっと頻繁にくだらないことも書き込んでて
更に面白かったんだけどねー。

470 :Nana:01/10/23 15:32 ID:r8uvGs13
青江キモスギ・・・

471 :Nana:01/10/23 15:34 ID:92usa3Tt
>469
そうなんだー。見たかったなー。
でもさ、研次郎さんが真面目だから他の三人は
バカみたいな書き込み出来るんだよね、きっと(藁
石井さん怖い人かと思ってたら面白い人でびっくり。

472 :Nana:01/10/23 18:27 ID:zNHwpiH9
あれ?!ID導入になったの?!

473 :Nana:01/10/23 19:50 ID:A6fD/WoG
アドレスに入れても無理?テスト

474 :Nana:01/10/23 20:32 ID:mdv6X2tY
ホモたん、日記で怒りまくってるよ?>暴露サイトの件

475 :Nana:01/10/23 20:35 ID:zNHwpiH9
日記見てきた。
そりゃあ怒るよね…

476 :Nana:01/10/23 20:38 ID:3A1PmWru
あれ青さんが書き込んだって思ってる人いるのかな?
青さん怒って当たり前。
青さんのこと馬鹿にしすぎ。

477 :Nana:01/10/23 20:39 ID:GcH17D8D
怒ってる自分にへこんでるホモたん。
なんかかわいそうだ・・・。

478 :Nana:01/10/23 20:42 ID:A6fD/WoG
ホモ日記見てきたよ・・・。痛い痛い言ってるけど、
怒って当然でしょアレじゃ(ニガワラ
あいりタソがこれからどうするか見所よー

479 :Nana:01/10/23 20:43 ID:A6fD/WoG
言い忘れ、シオシオノバーにワラタ(藁
凹んでるのね・・・

480 :Nana:01/10/23 20:44 ID:vMrbpvOL
叱り飛ばしてくれてなんか安心…。

481 :Nana:01/10/23 20:47 ID:Ac7dI89/
青さんが話してた暴露サイトってわかる?

482 :Nana:01/10/23 20:48 ID:A6fD/WoG
過去スレ参照よ。ID投入微妙だわ

483 :ナナ:01/10/23 20:56 ID:EYsfm7Je
日記みてこよーっと(>_<)

484 :Nana:01/10/23 21:00 ID:Ix/eddFz
青さんが掲示板に2回カキコしていることが気になる今日この頃
37564を全角で打ってしまったから??藁

485 :Nana:01/10/23 21:12 ID:HMH4HD4w
つうか、ホモ可哀想に。(ニガワラ

486 :Nana:01/10/23 21:17 ID:Ac7dI89/
>482
55以前の過去スレ見れないよ〜(ナキ

487 :Nana:01/10/23 21:31 ID:HMH4HD4w
ってか、暴露ページありすぎてどれかわかんない。(ゲラ
密室専門のとこ?

488 :Nana:01/10/23 21:36 ID:ZMcddrvq
>487
ttp://i.tosp.co.jp/HS/TosHS100.asp?I=114789&P=0&SPA=11&SSL=&HBCD=982939

私@バンギャル学園ってとこだよ。

489 :Nana:01/10/23 21:36 ID:HMH4HD4w
さんきゅー!いい人。(ワラ

490 :Nana:01/10/23 21:40 ID:HMH4HD4w
って、行けないけど。
前、私@バンギャ学園って行ったことあるけど、
アドわからん。

491 :Nana:01/10/23 21:41 ID:HMH4HD4w
あ。わかった。ごめん。(ニガワラ

492 :NANA:01/10/23 21:43 ID:FGmiwrRO
て優香誰が青様にあそこの暴露板見ろ。って言ったんだろ…アソコ業界人結構見てたりするのかなぁ…

493 :Nana:01/10/23 21:54 ID:a+X4tlqO
>492
ココ経由じゃないの?(苦藁

494 :Nana:01/10/23 21:55 ID:Qi7aw/lq
青さんうける〜

495 :Nana:01/10/23 21:58 ID:HMH4HD4w
マジで。(ゲラ
ってか、ホモキレんなよ。(ニガワラ
厨房の戯言なんだしさ。

496 :Nana:01/10/23 22:06 ID:RAiHFLCg
赤字まで使って〜。(ゲラ
そいえば、今日SHOXXをみた。
スゴッ

497 :Nana:01/10/23 22:12 ID:a+X4tlqO
でも青さんの怒る対象が偽青に対してだよね。(藁

498 :Nana:01/10/23 22:14 ID:HMH4HD4w
ホモタンもスゴかったけど、パジャマ大佑萌えした。(イタ
関係無いのでsage

499 :Nana:01/10/23 22:26 ID:8bSTg8iF
そりゃおこるだろ

500 :Nana:01/10/23 22:29 ID:pbkVDk9C
青マジかわいそー!!何様のつもりだよ!

501 :Nana:01/10/23 22:30 ID:z4WggoGX
FCまだかな

502 :Nana:01/10/23 22:32 ID:RAiHFLCg
なんか青江・・・年取ったなぁ

503 :Nana:01/10/23 22:32 ID:d0ys0dSG
昔懐かし

504 :Nana:01/10/23 22:42 ID:aknn+hON
ほんとだ。二回書いてるね(藁
微妙に違うのがおもしろい(藁

505 :Nana:01/10/23 22:58 ID:LGQzDq+v
不思議。なんであんなにスラスラ話がでてきてんのよ>あいり

506 :Nana:01/10/23 23:18 ID:SOK1unnv
頭いいんだか悪いんだか。。。

507 :Nana:01/10/23 23:20 ID:GcH17D8D
実際問題どうってんだい?業界ごっこかい?
しびれがくるね〜♪

508 :Nana:01/10/23 23:22 ID:GcH17D8D
>507
どうなってんだいだった・・・。
逝ってきます・・・。

509 :Nana:01/10/23 23:23 ID:LGQzDq+v
>506
悪いねぇ

510 :Nana:01/10/24 00:14 ID:Yk27zQM2
青が大人気ないのは今に始まったことではなく
ただの本性です
パパママだって思いっきり卑屈な子供を表現してくれてるじゃないですか

511 :Nana:01/10/24 00:26 ID:22cl/wUi
でもよかった。嘘で。別に信じてたわけじゃないけどさー。

512 :Nana:01/10/24 00:28 ID:aCTcHuTS
年明けライブの詳細、知ってたら教えてください!

513 :Nana:01/10/24 00:33 ID:4QOMf3T7
ホモが悲しんでて
悲しい。。。

514 :Nana:01/10/24 00:41 ID:w67+/cyw
青さん、鼻で笑って流しちゃうのかと
思ってた・・・。キレちゃうのって意外。
最近はもう演じてないんだね。

515 :Nana:01/10/24 01:13 ID:22cl/wUi
ヴィシャス休刊て本当?
びっくりした。

516 :Nana:01/10/24 01:19 ID:E2xcqIT8
そうみたいだぁね

517 :Nana:01/10/24 01:19 ID:9FuXJvTv
これでショックスの天下?

518 :Nana:01/10/24 01:24 ID:LSnXwsan
フール図のが楽しい

519 :なな:01/10/24 01:26 ID:9eA4+FQa
Vicious休刊、個人的には全然残念じゃない。毎回、読んでも「で?」って印象で終わるんだもん。だからってSHOXXがいいとも言わないけど…取り敢えず、ジィでのショット、しゃくれ炸烈(ニガワラ&早口言葉みたい

520 :Nana:01/10/24 01:30 ID:22cl/wUi
あたしも別に残念ではないけど、
でもほんとにヴィジュって廃れてきてんだなーって思って
チョピーリせつない。
カリには頑張って欲しい。(強引にカリネタ)

521 :Nana:01/10/24 01:48 ID:sZtISmxP
シンコーミュージックが危ないらしいよ。

522 :Nana:01/10/24 01:48 ID:ZZXZUV7I
シンコーミュージックってソニー系列だよね?

523 :Nana:01/10/24 01:50 ID:E2xcqIT8
青江さぁん
好き

524 :Nana:01/10/24 17:36 ID:U+APsukt
青江札ヤフオクにでてたね
しかもあんなに入札してるとは
ただの紙切れ一枚なのに

525 :Nana:01/10/24 17:54 ID:lDR4xCXR
青江札が売れるなら今更だが再教育のメンコ売りたい…

526 :Nana:01/10/24 18:13 ID:U+APsukt
525
あれ新規ファンとかに売れ草だもんね
売れると思うyo

527 :Nana:01/10/24 18:15 ID:F3p7HUnl
男でもあんなに綺麗に(藁
なれんのに、女の方がブサイク多いよね
メイク下手なだけ?
ズックもメイク前ヤヴァクない?

528 :Nana:01/10/24 18:16 ID:+1Pj08P7
メンコって何…?
メンバーコメントテープとかの事?(厨房ゴメソ・・・

529 :Nana:01/10/24 18:17 ID:U+APsukt
あたしはメイク前のズックの方がすきだけど、遺体?

530 :Nana:01/10/24 18:23 ID:F3p7HUnl
メイク前のって雑誌に乗ってたズク
ヤヴァくなかった?

531 :Nana:01/10/24 18:23 ID:x9t+RygM
ヴィシャス見て、イベの時のズックにちょいと萎え。
茶髪あんま似合わないねぇ・・・。

532 :Nana:01/10/24 18:25 ID:U+APsukt
黒が一番似合うもんね
金も凄く似合う

533 :Nana:01/10/24 18:25 ID:F3p7HUnl
結構ニキビ肌だよね
あの頬骨藁った。

534 :NANA:01/10/24 18:50 ID:KfbH4PoT
それ言ったらペーのスッピンだって(ニガワラ 真近で見て、おやぢだ…って

535 :Nana:01/10/24 19:01 ID:alf8X7Qe
ぺーは問題外
メイクしてもあれだから・・・
ずっくはメイクするとカコイイ!!じゃん。

536 :Nana:01/10/24 19:03 ID:7Wh0JYHh
ぺーはメイクマジック効きすぎだよね

537 :Nana:01/10/24 19:04 ID:alf8X7Qe
目が特にね

538 :Nana:01/10/24 19:05 ID:9I4v1OZo
つるべぇ

539 :Nana:01/10/24 19:08 ID:7Wh0JYHh
ぺーの素っぴん、味があっていいと思う。
性格が顔に出てる感じがする(=のほほん顔

540 :Nana:01/10/24 19:10 ID:alf8X7Qe
あたしは性格悪そうと思った
ぺー

541 :Nana:01/10/24 19:12 ID:9I4v1OZo
スケベそうだと思った
ホントにそうだった
和良

542 :Nana:01/10/24 19:16 ID:TZTfFQgM
って優香、なんで再教育ぐらいで
ヤフオク1万越えてるの?

543 :Nana:01/10/24 19:19 ID:9FuXJvTv
石井の昔の写真て売れるかなー?

544 :Nana:01/10/24 19:26 ID:7Wh0JYHh
(`_´)←ぺー(のつもり

545 :なな:01/10/24 19:36 ID:SZzvo9Ns
再教育、毎回食いつきいいよねぇ。つか、それよりザビDT、何あれ??BLITZ以降もそんなに新規増えまくりって事?

546 :Nana:01/10/24 19:58 ID:1mM9N4td
ザビDT売れるの?!
売ろうかなぁ・・・

547 :Nana:01/10/25 00:19 ID:M8798Ztc
>526 マジ!?あれイパーイあるからいらないんだよね。特に右(ワラ

548 :Nana:01/10/25 00:21 ID:IoLErcZj
本日某バンドのライブで、しゃくれ見たよ〜

549 :NANA:01/10/25 01:12 ID:yCQbPtPh
>548
何の?

550 :Nana:01/10/25 01:23 ID:zLLN93DO
独り言ね。
私は第6好きなんだけど、すごい評判悪いから自分の感性疑いそう。
こんなにも批判浴びてて第6好きな私って何?みたいな。
何だかなー............。
終わり。


>548
何何?

551 :ナナ:01/10/25 01:30 ID:O0Cd1zYQ
546> こないだ16500円ついてた。勿論、1本に、よ。思わずPCの前で「バカじゃないのぉ?!」って叫んじゃったもん。

552 :NANA:01/10/25 01:36 ID:bXH6ARYF
>550
あたしは第6好きだよ。第6に否定的な人達は受け入れられないだけでしょ。
良いか悪いかは人それぞれの感性。多くの人が悪いと感じたって、
それを良いと感じる人もいるんだから、自分の感性疑う事はないんじゃない?

マジスレゴメソ。
研さん何処板の?

553 :Nana:01/10/25 01:36 ID:ioXSjdGD
ホモのキレテたサイトってどこ?

554 :Nana:01/10/25 01:39 ID:rUAUhKy7
>553
いい加減ウザイよ

555 :Nana:01/10/25 01:43 ID:zLLN93DO
>552
まじありがとね。
独り言なんかに付き合ってくれて。
ありがとう。第6いいよね。

556 :NANA:01/10/25 01:54 ID:0Zts/szv
>555
特に「ただいま」なんかは傑作だと思う。私的に。
同じような事を何度も経験してるから。
青さんの過去に対しての思い方?みたいなの、凄く好き。

557 :NANA:01/10/25 01:55 ID:yCQbPtPh
>555
特に「ただいま」なんかは傑作だと思う。私的に。
同じような事を何度も経験してるから。
青さんの過去に対しての思い方?みたいなの、凄く好き。

558 :Nana:01/10/25 01:57 ID:AbWytwai
第六私も嫌いじゃないよ。
ただいますごい好き。

559 :NANA:01/10/25 01:57 ID:aAWoteaC
復重ゴメソ

560 :Nana:01/10/25 02:38 ID:JsySiisa
>551
今超金欠だから、その金額にちょっと心引かれる(ワラ
売っちゃおうかな・・・。

561 :Nana:01/10/25 02:51 ID:kzpt69jM
第6は青曲好評だけど他は不評じゃない?
個人的には予告版の曲は好きなんだけどね。
再教育、地元探したらまだあるかも。探してヤフオク出してみようかしら(ワラ

562 :Nana:01/10/25 04:18 ID:b6Wpt3W0
遅いけど、、
ヴィシャス休刊すんの〜?
ホモの新居、あれからどーなったか個人的に興味あったのにな、、、(ワラ

563 :みつえもん:01/10/25 04:32 ID:K4j0TlUZ
ワショーイ



荒氏

564 :みつえもん:01/10/25 04:54 ID:xdKXTwae
石井がイッシッシ

565 :Nana:01/10/25 11:56 ID:80MqUy4+
>564
不覚にも藁ってしまった・・・

566 :Nana:01/10/25 12:08 ID:TbL1o0AO
冷たい雨いいですよね

567 :Nana:01/10/25 12:08 ID:DS1mkMVm
>548
某バンドって何?私も気になる・・。
しゃくれ一人でいたのかな〜?

568 :なな:01/10/25 12:11 ID:F9lS7KAr
石井がイッシッシーまじウケタし ニガワラ

569 :Nana:01/10/25 12:12 ID:TbL1o0AO
アニメタルとか?

570 :Nana:01/10/25 12:13 ID:VO7dxuNX
ukerunoka?!

571 :Nana:01/10/25 12:15 ID:Pf2wI8gr
年末まで仮見れないや…ホロ-リ

572 :Nana:01/10/25 13:06 ID:ldKSwE2F
私行った事ないよ・・・鬱>ライブ
でも曲もメンバーも大好きだからいつか
機会があったら見たいなあ。
いや、絶対見るぞ!エイエイオー!!

ちなみに本当の新規ファンです。
第6からだから(藁

573 :Nana:01/10/25 13:23 ID:UeMykPFF
研さんがいたのってマシンガンズじゃなくて?

574 :Nana:01/10/25 15:04 ID:z19Diz57
アニメタルとマシガンズのライブ昨日あったんですかぁ?
まぁ、その辺りでしょうね!ありがとうございま〜す。

575 :Nana:01/10/25 16:56 ID:uD5OToVt
年末も帝王切開も行けないし…(ナキ

淋しいからファンサイトみたいなカキコするスレでも見るかな。

576 :Nana:01/10/25 18:08 ID:hth2uNKH
びさす見た・・・

577 :Nana:01/10/25 18:12 ID:PYxXWfFY
私も見た…
誠ッサンのイメージがちょっとダウン(苦藁

578 :Nana:01/10/25 18:26 ID:o2CRSOpa
>557
いやー、あれは特別写り悪くない??

579 :Nana:01/10/25 18:27 ID:o2CRSOpa
↑まちがえた!577へのレス。

580 :ナナ:01/10/25 18:31 ID:bXH6ARYF
携帯横長レススマソ。この先ズック曲の割合増えてくのは予想つくじゃない? そしたら次アルバム出た時も、結局また「やっぱホモ曲の方がいい」ってなるのかな? あたしはハイカラとか結構好きだけど。

581 :Nana:01/10/25 18:38 ID:hth2uNKH
ぺーは実物のがイイ男です

582 :Nana:01/10/25 19:07 ID:W2ZRXQTg
>578
禿同。
確かに。あの写りの最悪さには結構ひいた

583 :Nana:01/10/25 20:35 ID:Bde2QpL0
ってか、あれはぺーだけじゃなくて、石井も
相当ヤヴァかったよ。(ワラ
石井、茶髪はやめとけ。そして、なんで王子様みたいに
カールしてるんですか。(ニガワラ

584 :Nana:01/10/25 20:38 ID:I3+bpam2
びざすの石井かっこいいと思った(ワラ

585 :Nana:01/10/25 20:54 ID:R/OmGFFQ
あたしあのイベ逝ったけどかなりズク萌えだった(ワラ
逝ってきます。

586 :Nana:01/10/25 21:01 ID:hfxNZZ7f
ヴィサスのズク、かこいい!!

587 :Nana:01/10/25 21:06 ID:0iPCXhNQ
ズクのカールヤヴァイ。
ウルガの時も1人で貴公子やっててヤヴァかった。

588 :Nana:01/10/25 21:07 ID:2VY0PPWL
ワタシもそう思う。
薄顔超好み。たまに薄すぎて顔、忘れる所とかハマる。

589 :Nana:01/10/25 21:29 ID:K4j0TlUZ
ズクは貴公子か?

590 :Nana:01/10/25 21:30 ID:h8RbEKUD
ズクジャストのプリンスに似てると思った藁
でもプリンスの方がいい男。

591 :Nana:01/10/25 21:31 ID:UeMykPFF
IDってカキコむ度に変わる!?

592 :Nana:01/10/25 21:32 ID:xwlriq1f
ズクズク〜

593 :Nana:01/10/25 21:33 ID:h8RbEKUD
変わんない
変わるのは形態からのみ

594 :Nana:01/10/25 21:35 ID:JuQ5E7Qg
>591
変わるのは日付が変わった時と電源切った時ね。

595 :Nana:01/10/25 21:39 ID:8bWB6178
でも同じIDの人がいるんだけど・・・オロ
同じデムパムってこと?

596 :Nana:01/10/25 22:08 ID:hfxNZZ7f
>>551
そんなに高いの?!
今出てるのは3600円ぐらいだねぇ

597 :ナナ:01/10/25 22:35 ID:hK9bGVA7
ウルガの時もだけど、ズックのスッピンって、「あー、この子子供の頃からあんま顔変わってないんだろーな」って思うんだけど。 >596 どっちにしろ、そんなに買えなかった人いるのかって不思議。

598 :Nana:01/10/25 22:59 ID:z/7+EIbb
私は30日いったけどDTうってるの全然知らなかったよ。
もー。

599 :Nana:01/10/25 23:39 ID:a2uIs37l
ageageageage

600 :Nana:01/10/25 23:43 ID:QsUI3WKM
DTなかなか売り切れなかったのにね・・・
売り切れた時、拍手起こってたよ  藁

601 :Nana:01/10/25 23:58 ID:UeMykPFF
帝王切開もリストバンドまでつけるなんて人いないんだね。ほしいけど。藁

602 :Nana:01/10/26 00:26 ID:L2UalFMS
548です。
昨日は、マシンガンズ!
誰と居たかは距離が遠くってわからんかった。
役にたてなくってごめんなさい。

603 :Nana:01/10/26 01:11 ID:GnUd/ETN
密室に私設ホムペのリンクするのって自分でリンク貼って下さいって
頼んでるの?

604 :Nana:01/10/26 01:14 ID:VSQHWUzG
>603
べつに頼んでないよ。
オンリ−サイトじゃないし。

605 :Nana:01/10/26 01:20 ID:AHg5SvW8
亀スレなんやけど、ズクの貴公子ヘアーはもしかして・・・・ガックンに続く王子様狙いで
これで深キョンのハートを鷲掴み作戦だったりしてー。

606 :Nana:01/10/26 04:33 ID:COjUmJDq
ぺーって煙草何すってたっけ?

607 :nana:01/10/26 05:48 ID:bFCU+St6
クールボックス

608 :Nana:01/10/26 10:17 ID:ZQEuh7Fd
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=BLACKLIFE

609 :Nana:01/10/26 10:46 ID:kUFHnfub
>602
確実な目撃情報どうもです!
目、良いですね(笑)

610 :NANA :01/10/26 12:47 ID:nLnFNFde
研さん誰と居たんだろ…

611 :Nana:01/10/26 12:56 ID:p8injQID
>602
あんた役にたってるってば!!
美者巣早くみたいなっ。

612 :Nana:01/10/26 19:07 ID:JnNd8QU4
革ってなんのことだよ?!

613 :Nana:01/10/26 20:34 ID:r3b0f0O8
>600
あれってやっと売れたから拍手してたんだ!
ザビは人気ないね藁

614 :Nana:01/10/26 20:44 ID:eJMpcA/f
ザビのデモ一番初めに出した人の確か2万超えてたよ。

615 :Nana:01/10/26 20:47 ID:gchg0QFo
青さん復活あげ〜♪

616 :ナナ:01/10/26 20:51 ID:UBaCCqTg
DT完売、拍手してたよねぇ(藁 でも、そーやってオークションで金に糸目付けないようなのが出るから、ライヌのチケ代も一気に上げられちゃうんじゃん?(苦藁

617 :Nana:01/10/26 20:51 ID:wMJYImAy
ザビすげぇなぁ〜
二万とかいって 藁
今出てるのは4千円行ってないから、もう出しても
高く売れないよねぇ
チェッ

618 :Nana:01/10/26 20:56 ID:hIrYtBNb
メンバーがヤフオクで売ってたら笑える。

619 :Nana:01/10/26 20:58 ID:wMJYImAy
サイン入り!とかでね 和良

620 :Nana:01/10/26 20:59 ID:Hg+ujYmP
メンバーなんて超いらねー(藁藁
エサ代かかるじゃん(ゲラ

621 :Nana:01/10/26 21:03 ID:r3b0f0O8
ザビのDTは結構ニセモノ出回ってるよね

622 :Nana:01/10/26 21:04 ID:YTpYah2Q
江?!
デモテを売るって事でしょ?

623 :Nana:01/10/26 21:04 ID:hIrYtBNb
>620
何か勘違いしてない?

624 :Nana:01/10/26 21:05 ID:Hg+ujYmP
>623
・・・あ。
ごめん、メンバーが自分らでデモテを売ってるて事ね(アセ

話の流れ読まずに書いちゃったよ…スマソ・・・・・・・・・

625 :Nana:01/10/26 21:06 ID:YTpYah2Q
なんで人身売買なのさ?! 藁

626 :Nana:01/10/26 21:06 ID:Hg+ujYmP
イヤーン ゴメーン ハヅカシー ユルシテー・・・

627 :Nana:01/10/26 21:08 ID:hIrYtBNb
もう2万にはならないだろうねー。
高くて5000円位か?

628 :Nana:01/10/26 21:10 ID:YTpYah2Q
ちぇっ
売るの辞めよ〜

629 :Nana:01/10/26 21:12 ID:ArqXKSHN
履歴見たら20500円だった。
ギリでぽんと上がってたよ。
もしかしたら今のも値段上がるかもね。

630 :Nana:01/10/26 21:15 ID:YTpYah2Q
ザビ、生で見たいものだ・・・

631 :Nana:01/10/26 21:18 ID:xcrf8Q/6
FC限定とかでザビのコンサァトやってほC

632 :Nana:01/10/26 21:20 ID:cekm42pj
ファンクラブ入ってないから、屋根裏とかでやって欲しい!!!
つーか、屋根裏やれっ!ホモ! 

633 :Nana:01/10/26 21:22 ID:xcrf8Q/6
あ〜確かにFCより屋根裏のがいいね。

634 :Nana:01/10/26 21:24 ID:cekm42pj
ショックスで、オールナイトとかじゃないと出来ない?みたいな
こと言ってたけど、オールナイト屋根裏ヤッテ欲しい

635 :Nana:01/10/26 21:25 ID:xcrf8Q/6
オール賛成!!!
力尽きるまでやってよ、ホモタ〜ン。

636 :Nana:01/10/26 21:26 ID:cekm42pj
青ナイトの様に踊るもよしっ!

637 :ナナ:01/10/26 21:36 ID:+E2ltREw
新規だと思われ

638 :ナナ:01/10/26 21:36 ID:GjDRm+GP
新規だと思われ

639 :Nana:01/10/26 21:36 ID:+DA/Qas3
踊りたぁぁい

640 :Nana:01/10/26 21:37 ID:+DA/Qas3
新規?

641 :なな:01/10/26 22:29 ID:rSqPsj09
FCイベやるの?

642 :ズクらびゅ:01/10/26 23:12 ID:BPTPKhrY
今更だが、ショクース石井のあの髪型は何だ。。。
あれってイケてるの??
石井のセンスかなり好きなんだけどあれにはビクーリ

643 :Nana:01/10/26 23:17 ID:0APeSvph
この前の?

644 :Nana:01/10/26 23:28 ID:KR8Zk8DX
暫く来なかったらID出るようになってる・・・(オソッッ!!

密室でフォモ何か言ってたねー。会員証・・革ナノカ!??(藁
しかし、ズクの王子ヘアーは如何に。ズックってクセ毛だったんだっけかね??

645 :Nana:01/10/26 23:41 ID:gRkjB/q2
>644
パーマにしたんですか?ってズックに聞いたら
天パーだよ!って言われた〜。

646 :Nana:01/10/26 23:43 ID:5NKPlqCn
天パなの?ズク?

647 :Nana:01/10/26 23:50 ID:3nOJjwEr
テムパだたら毎回ずくはヘアアイロソしてるて事?ワラ
携帯だからネットカフェ行った時ぢゃなきゃ仮日記見れないんだよね…誰かアプして…

648 :Nana:01/10/26 23:53 ID:gRkjB/q2
本当かどうかわからん。
でも、奴は天パーだと言いきってた。

649 :NANA:01/10/27 00:06 ID:WCRjKUeV
携帯でも密室ホムペ見れるわよ。日記も。

650 :Nana:01/10/27 00:12 ID:x5jyomDH
男なんてみんな汚い

651 :Nana:01/10/27 00:31 ID:zOznFtPX
天然パ〜?(プ

652 :Nana:01/10/27 00:44 ID:hgay7nSJ
>645
まぢで!?
ってーことは風呂上りが一番おもろい状態か?(藁
でもそこまできつい天パーじゃねっか。

653 :Nana:01/10/27 00:46 ID:hgay7nSJ
きゃ〜、IDがgayだわ〜!(驚

654 :nana:01/10/27 01:06 ID:oPiMv6gZ
まっこーーーーーー。

655 :Nana:01/10/27 01:15 ID:dSPWD4UA
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d8677512

656 :Nana:01/10/27 01:17 ID:dSPWD4UA
×gay
○guy

657 :Nana:01/10/27 04:01 ID:oBpiFxvq
密室で某暴露ページ見たって言ってる人は
どこ経由で見たんでしょうね?
ある意味密室でネラーだとカミングアウトしてるようにも
思えるんですけど・・・。

658 :Nana:01/10/27 07:44 ID:6jHwaWZQ
もはや隠れキリシタンみたいだな

659 :Nana:01/10/27 09:16 ID:ZVhHxcP6
とりあえず麺婆を困らせるな。

660 :Nana:01/10/27 09:20 ID:x5jyomDH
マタ〜リ希望

661 :NANA:01/10/27 10:06 ID:Rn5SFblH
新規って言えば、びさすの投稿(ココリコ)、今更何言ってんのって感じ。あたしはこのサイトのおかげで、田中くんばっかに目が行くよーになっちまった(苦藁

662 :Nana:01/10/27 10:16 ID:E6XP2obo
カミングアウト 万歳

663 :Nana:01/10/27 10:39 ID:c0+b5fyJ
ばんざい

664 :Nana:01/10/27 10:41 ID:SXnWsBX1
カムアウトできない

665 :Nana:01/10/27 15:25 ID:+aQc9J3B
カムアウト済みだから関係ないんです。

666 :Nana:01/10/27 16:33 ID:hgay7nSJ
>656
gayはゲイでguyはガイだよ?

667 :Nana:01/10/27 19:39 ID:zuUhoLwp
gey

668 :Nana:01/10/27 19:40 ID:3c68Mf6O
goy

669 :Nana:01/10/27 21:10 ID:qfcPlx4z
giy

670 :Nana:01/10/27 21:14 ID:PYXO/e9D
誠大好き!!

671 :Nana:01/10/27 21:16 ID:NcWbwmdU
秀仁大好き!!!!

672 :Nana:01/10/27 21:20 ID:ZVhHxcP6
age

673 :Nana:01/10/27 21:21 ID:zuUhoLwp
age

674 :Nana:01/10/27 21:21 ID:PYXO/e9D
>671
生でメンバーさん見た事ないんです。
あなた見た事ある?誠さんどんなかんじ?

675 :Nana:01/10/27 21:23 ID:WA4jieDQ
ageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageage

676 :Nana:01/10/27 21:25 ID:P05HEJGb
誠目ない

677 :Nana:01/10/27 21:28 ID:jOV4NRej
>676
失礼よ!!!!!!!!!!!!!

678 :Nana:01/10/27 21:28 ID:67eFU2om
>674
スッピンは只のおっさん

679 :Nana:01/10/27 21:32 ID:YHe2YSi5
話ネタ無いねぇ。(ニガワラ
ビパス今月のも載ってたのをハケーンしたのだが・・・
何だかズック怖かったよ(藁藁 最近スピーンばっかり見てるからかな(藁

680 :Nana:01/10/27 21:52 ID:2OBYmBNL
ttp://www.memorize.ne.jp/diary/05/20477/index.html

681 :Nana:01/10/27 23:12 ID:WA4jieDQ
びぱすのズク肝杉!
ケバッ!オバサンみたい!

682 :Nana:01/10/28 00:09 ID:Ui1V8S8m
あっ今日やん・・・つか、昨日やんビパス発売日。
忘れとったわ、昼間天気良かったら見てこよーと♪

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)