2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■RONDE■■■■

1 :Nana:01/10/16 00:33
スレが見当たらないので、立ててみました。

2 :Nana:01/10/16 00:34
あ、ありがとう・・・

3 :Nana:01/10/16 00:35
い、いらなくない?

4 :Nana:01/10/16 00:36
そ、そんな事言うなよ・・・

5 :なな:01/10/16 00:36
ここの口ピの人優しくて好きです

6 :Nana:01/10/16 00:36
だ、だってさ・・・

7 :Nana1:01/10/16 00:36
前スレ荒らされたままで消滅してなかったっけ?

8 :Nana:01/10/16 00:37
いらない・・・ドラム・・・

9 :Nana:01/10/16 00:37
>5
あたしも〜

10 :Nana1:01/10/16 00:38
最近ここのバンドどーなの?
ライヌ逝った人とかいる?

11 :Nana:01/10/16 00:38
>8
あたしも〜

12 :Nana:01/10/16 00:39
>10
どーもこーもないよ!

13 :Nana:01/10/16 00:39
>10
基本的にすごいよ。ドラム(藁

14 :なな:01/10/16 00:39
黒髪の人いますよね?パート何ですか?

15 :Nana:01/10/16 00:40
>14
ドラムかも

16 :Nana:01/10/16 00:41
女ネタとかないんかねー藁

17 :Nana:01/10/16 00:41
>15
きもいかも

18 :なな:01/10/16 00:43
ドラムさんですか。この人何か謙虚で好感持てません?きもいですかね

19 :Nana:01/10/16 00:43
>18
好感持ってるかも。

20 :Nana:01/10/16 00:43
はい。とっても。

21 :Nana:01/10/16 00:44
えつ・・・

22 :Nana:01/10/16 00:44
>19
もてません

23 :Nana:01/10/16 00:44
AGE

24 :Nana:01/10/16 00:46
ヒロの彼女、ぶさいく

25 :Nana:01/10/16 00:46
>24
今女いないじゃん。

26 :Nana:01/10/16 00:47
>25
いるよ。

27 :Nana:01/10/16 00:48
じゃあ、いるかも。

28 :Nana:01/10/16 00:56
彼女はファソ?
て優香、ファソ食いしてるのかな?

29 :なな:01/10/16 01:30
ヒロの彼女、太くない?

30 :Nana:01/10/16 01:33
え?ポチャーリじゃなくてデヴなん?

31 :Nana:01/10/16 01:49
ちゅーか、いくらセッションやからって言っても
もうちょっとまともにやってよ。
RONDE的にはいいかもしれんけど
今正式バンドが無い元ミスムファンとしては
かなりむかつく。
特にドラム。

32 :Nana:01/10/16 02:12
>>30
そんなんキレられても困るかも。
ドラム好きだからそう思うのかも知れないけどさ。
私は遊びを本気にやられても困るよ。
お金払わせてる以上ちゃんとやるべきだとは思うけど、
雰囲気そんな悪くなかったとおもうけどなぁ。
こんな事書いて、逆にセッション参加しなくなったら困る。
ミスムメンバーも本当にやる気あるんだったらこれからちゃんと
バンド活動して行くでしょう?
ここはRONDEすれだからsageで行きますね。
真面目に語ってゴメソ

33 :31:01/10/16 02:21
言い過ぎたかも、ゴメン。

34 :Nana:01/10/16 11:36
マターリマターリ

35 :Nana:01/10/16 20:39
え!ヒロってデブ専??

36 :Nana:01/10/16 20:50
ヒロの彼女はデブでもなくヤセでもなく、
ブサイクでもなくかわいくもない普通の子やん。

37 :Nana:01/10/16 21:27
冬のツアー、チケットとるのが大変そうで鬱だ。
事前に買える程お金ないし・・・

38 :Nana:01/10/16 21:35
>>37
対バンがVIVIDとかだからね。
予約しておくことをおすすめします。

39 :Nana:01/10/16 23:32
私も彼女になりてー!!!

40 :Nana:01/10/16 23:33
RONDE麺はちょっといらない・・・・

41 :Nana:01/10/16 23:34
ロンド好きでも彼女とかそんなのは…バンドとして好きなだけだし・・

42 :Nana:01/10/16 23:47
ゲッターって何気に少ないかもね

43 :Nana:01/10/16 23:51
チョピーリ話してみたいだけなのに
ファソの子、空気コワクて近寄れないー

44 :Nana:01/10/16 23:54
だって、ブチャイクなんだもん。
そこらにいる男の方がいい顔だよ!

45 :Nana:01/10/16 23:55
確かにファソぴりぴりしてるねー

46 :Nana:01/10/18 00:45
あげ

47 :Nana:01/10/19 23:51
倉庫逝きそうだ

48 :なな:01/10/20 00:54
ここも先長くなさそうだね、、、

49 :Nana:01/10/20 01:37
だね。スレがあると使わないけど、無いと欲しくなる?(w、

50 :Nana:01/10/20 02:24
RONDE。。。。あたいの中では
顔は。。。声は気になる。なのさ。
カコイイヒトイル??

51 :Nana:01/10/21 01:58
age

52 :Nana:01/10/21 16:17
落ちればいいのに・・・

53 :Nana:01/10/21 16:26
>>52
なにが?

54 :Nana:01/10/21 21:20
ヒロいつの間に骨折したよ?

55 :Nana:01/10/21 21:23
とものりもえ

56 :Nana:01/10/21 21:27
ビデオって何が入ってるの?

57 :Nana:01/10/22 00:43
RONDEのオフィシャルHPとかある?

58 :Nana:01/10/22 02:33
ある

59 :Nana:01/10/23 00:45
アド教えて下さい。お願いします。>58

60 :Nana:01/10/23 01:06
プラグから逝けるよ

61 :Nana:01/10/23 01:08
一年ぐらい前、学校行く途中にしょっちゅう麺見た
近所に住んでてバイトもしてた
デモテ売ってもらった。

62 :Nana:01/10/23 01:16
東京?

63 :Nana:01/10/23 01:16
大阪。

64 :Nana:01/10/23 07:00
エツが好きだ。何が何でも大好きだ。
まわりからブサ専と言われまくるが顔が好きなんではない。
あわよくば付き合いたいとか思っちゃったりもするが…。
夢は夢のままにしておこう。ハァ…。

65 :Nana:01/10/23 09:16 ID:F/VJBxCm
いや、夢は夢のままにせず突き進もう(藁
あわよくばって(藁

そういう風にはマターク思ったことはないけど
でも確かにエツさん最近かっこう良すぎであります。
素敵度が異様なくらいにあがってますよ。
ライヌ中見てても「Cool!!」(←アメリカン風)って思うし。
あ〜…他ががちゃがちゃしてるからかな?(藁

66 :Nana:01/10/23 22:12 ID:G+Y25Jun
>61
どのメンバー?

67 :Nana:01/10/24 00:10 ID:VgtnCvwm
私も、ここの麺の顔好きです。ヴサイクなのは承知です(藁
真剣に狙えると思う?

68 :Nana:01/10/24 00:25 ID:L66ZHq8q
>66
名前わからない
ギター?
ピアスをいっぱいつけてるひと

69 :Nana:01/10/24 16:29 ID:kJP+FHfn
>65
どーやって突き進むよ?(苦藁
やっぱ夢は夢のままがいいっしょ。
長髪時代、なんてブサイんやコイツ!と思いつつも
なぜか1番印象に残っていたエツ。
知らん間にめちゃ好きになってた。
髭生やされた時にゃ、萌え萌えで倒れそうやったわ〜ホンマ。

70 :Nana:01/10/24 16:49 ID:UG5dKFPo
>67
いくら堅い堅いっていっても、その面罵のタイプであれば落とせるでしょ

まあ精々がんばってね藁

71 :Nana:01/10/24 20:53 ID:iKrIjVo1
いつの間にかID表示になってる

72 :Nana:01/10/24 21:57 ID:xR8Z2+Wn
>68
yasuakiだよね?

73 :Nana:01/10/24 23:56 ID:/dzXR+4c
>72
たぶん、そう…かな。
某K大学の近所です。

74 :Nana:01/10/25 02:13 ID:H2x5MqP/
>67
誰狙ってんのよ?
トモノリとエツだったらシめるわよ(藁

75 :Nana:01/10/25 16:54 ID:oYpdIdgQ
微妙な2人やなぁ。

76 :Nana:01/10/26 00:30 ID:aJ5NcqZt
>74安心してhiro狙いだから(藁

77 :Nana:01/10/26 01:56 ID:o61eMyxE
>76
はい。つーか私はじゅんファンです。
友達にこの二人のファンがいるのよね。
安心しとけって言っときます(藁

78 :Nana:01/10/26 02:00 ID:aJ5NcqZt
>77友達みんな麺狙いなの?

79 :Nana:01/10/26 02:38 ID:o61eMyxE
>78
違うよ。私は狙うなんて考えてもない1ファンです。
友達も違う…はず(話してるかぎりでは。
いい子達だからもし好きな面罵に狙いのファンがいたら
チョピーリ可哀想かな?と思ってしまったのです。
ああ、なんか私考えてることヘンですね。アハハ

80 :Nana:01/10/26 02:55 ID:QPkWI5vl
あげ・・・

81 :Nana:01/10/27 01:00 ID:16GTJDuc
>79
そうか〜(藁
>74にシめるって書いてるからてっきりゲッターかとオモタYo!

私オネェギャで毎回一人でライヌ逝ってるけど、
麺罵ってどんな子がタイプなんだろ〜て優香、麺狙いの子結構多いのかな?

82 :Nana:01/10/27 07:56 ID:edPilfCe
↑あなた、絶対麺狙ってるでしょ(藁

83 :Nana:01/10/27 18:15 ID:VljFFd1E
>81
狙うならもっとお金のありそうな人狙います(藁
面罵のタイプって、本人の口からこういうのがタイプって
言われても信用なんてできねぇ(藁
狙い…多いんだろうか?
いかにも狙ってそうに見えるトモノリファソなら知ってるが(苦藁

84 :Nana:01/10/27 19:36 ID:+VZkqqFx
ははは…2人組の…ハハハ…(ニガワラ

85 :Nana:01/10/27 21:38 ID:csmD8w2O
>83
トモノリ狙いってどんなの?

86 :Nana81:01/10/28 00:11 ID:2JdtTyEU
>82
狙ってます(藁 >76書いたのは私だもん。

>83
麺罵にどんな子がタイプか直接は聞いてないけど
オネェギャルだったらバンギャ服よりは、
落ちやすいかと思って着てるんだけど(苦藁

ライヌ後ろの方で見てると、オネェ系の人よく見るから
意外?に麺狙い多いんだろうなぁ〜鬱

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)