2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NEWフレーバー

1 :Nana:01/10/15 23:16
10月20日行きますか??

2 :Nana:01/10/16 16:20
いくよねぇ〜

3 :Nana:01/10/16 16:22
どこ行くのさ?

4 :なな:01/10/16 16:22
行くなりぃ♪

5 :なな:01/10/16 16:23
小牧ってどこなりぃ?

6 :Nana:01/10/16 16:30
えなりぃ

7 :Nana:01/10/16 16:35
愛知県なりよぅ

8 :なな:01/10/16 16:38
おしえてくれてありがとうなりぃ♪
ふぉーびあでるからとをくてもいくなりぃ♪ 最古はビデオ出演になるってほんとうなりかぁ? いっぱいでるからうれしいわぁ♪

9 :Nana:01/10/16 16:43
さいこビデオ出演本当なりよぅ〜☆

10 :Nana:01/10/16 16:44
>5
名古屋空港があるところだYO(藁

11 :Nana:01/10/17 18:14
岩倉からシャトルバスが出るよね

12 :Nana:01/10/17 18:15
徹夜組出るかな??

13 :Nana:01/10/17 18:15
シャトルバス9:30〜とかだよね・・遅いって!

14 :Nana:01/10/17 18:17
>12
大量に出るんじゃないかしら・・・
そんなに気合い入れれるのってある意味羨ましい

15 :Nana:01/10/17 18:18
どーせパイプいすぐっちゃぐちゃになるんじゃないの(苦藁
スタッフ大変そう…。でも逆ダイしたい…(藁

16 :Nana:01/10/17 18:20
ライブイベントなのに指定にするぐらいだから
もとから椅子があるんじゃないかと思ってみたり

17 :Nana:01/10/17 18:21
体育館なんだからパイプじゃない??

18 :Nana:01/10/17 18:23
4400人だっけ?!

19 :Nana:01/10/17 18:25
そうそう4400人。
あたしとしてもホール椅子のが有難いんだけどね〜

20 :Nana:01/10/17 20:17
4400人来るのか知らないけど、こんな大きいとこでやるの皆初めてだろうねぇ〜

21 :Nana:01/10/17 20:18
出演バンド全部何も見ないで言える人って居るんだろうか(ワラ

22 :Nana:01/10/17 20:20
>20
ニューフレもう最後だしね。

23 :Nana:01/10/17 20:25
>21
??
>22
なんで最後なんだろー??

24 :Nana21:01/10/17 20:27
>23
出演バンド多いからさ、全部暗記してる人居るのかなってこと。

25 :Nana:01/10/17 20:28
>24
あぁ〜そーいうことね〜。

26 :Nana:01/10/17 20:29
やる場所って体育館なの??

27 :Nana:01/10/17 20:30
うん、体育館

28 :Nana:01/10/17 20:33
席ってもう決まってるのかな?
徹夜する人なんているの?

29 :Nana:01/10/17 20:34
トリは誰だろ?
むっく?

30 :Nana:01/10/17 20:35
死人じゃない?
徹夜居るみたいだよー

31 :Nana:01/10/17 20:35
体育館なのに席あるの?!

32 :Nana:01/10/17 20:36
ライスはライブやらないの??

33 :Nana:01/10/17 20:36
席は並んだ順?

34 :Nana:01/10/17 20:37
普通に考えて4400人で席がないのは危ないだろ(藁

35 :Nana:01/10/17 20:41
>34
あっ、そっか〜!でもやる場所って体育館なんでしょ?

36 :Nana:01/10/17 20:58
>35
体育館かどうかは知らない、スマソ
ZIPのHP見てきたけど何も書いてないし
会場の正しい名前すら分からないなんて・・・
ちょっと不安だね

37 :Nana:01/10/17 21:00
>32
司会って書いてあるんだから司会だろっ

38 :Nana:01/10/17 21:01
>29
ゲストらむさんだよね、たしか。
だったらゲストがとりなんじゃないかなー

39 :Nana:01/10/17 21:03
ttp://www.k-net.or.jp/~tsuchiya/konsaato.htm
ちょいワロタよ。体育館なんだね。

40 :Nana:01/10/17 21:11
>38
らむさん??

41 :Nana21:01/10/17 21:12
>33
並んで指定券もらうんでしょ

42 :Nana:01/10/17 21:12
ラムール?デューるがゲストじゃなかった?

43 :Nana:01/10/17 21:12
>40
ラムール。違ったっけ?

44 :Nana:01/10/17 21:13
あ。やばい番号残ってた(ワラ

>38
らむさんて誰?
ゲストは道路交通でしょ

45 :Nana:01/10/17 21:15
>43
ラムールでるの??

46 :Nana:01/10/17 21:16
スマソ。デュールでした。。。

47 :Nana:01/10/17 21:22
出演予定アーティスト
・Waive
・Dear Loving
・deadman
・Vivid
・RONDE
・Phobia
・ムック
・Lady
・Ash

■VIDEO出演予定アーティスト
・SEX MACHINEGUNS
・Janne Da Arc
・Psycho le Cemu

■司会:rice
■演説:鳥肌 実
■演劇:第14帝國
■ゲスト:Due'le quartz

48 :Nana:01/10/17 21:24
おぉ!ありがとう!

49 :Nana:01/10/17 21:28
皆シャトルバス乗ってく?!

50 :Nana:01/10/17 21:29
>49
遠回りになるからのらなーい

51 :Nana:01/10/17 21:29
うちんとこも。そのまま小牧逝き!

52 :Nana:01/10/17 21:33
早く行く人はやっぱり小牧原駅から歩き?

53 :Nana:01/10/17 21:34
歩きかなぁ?
結構近く感じるんだけど実際はどうなんだろ・・・

54 :Nana:01/10/17 21:37
演説鳥肌実・・・・・・・・・・

55 :Nana:01/10/17 21:41
>54
それって誰??

56 :Nana:01/10/17 21:43
>55鳥肌実はテロの問題発言した人ダヨ
   なんで演説なんだよライブで

57 :Nana:01/10/17 21:45
>56
はぁ?!

58 :なな:01/10/17 21:45
鳥肌実さまは十四のキーキー声のおじさま♪
ステキ♪

59 :Nana:01/10/17 21:46
はぁじゃね−ヨ

60 :Nana:01/10/17 21:48
>59
おめーだよ。
ライブっつうかイベントだし。

61 :Nana:01/10/17 21:56
イベントでもライブだよ?!>60

62 :Nana:01/10/17 21:57
ラム−ルでね−の

63 :Nana:01/10/17 21:58
イベントでも一応ライブダヨネ

64 :Nana:01/10/17 21:59
pm8時に終わる予定だよね?!

65 :Nana:01/10/17 22:01
て優香、普通にライブの事イベントって言うよね?
いっぱいバンド出る時は。60はライブとイベントは別物と
思ってるのかな?
どうでもいい事なのでsage

66 :なな:01/10/17 22:04
ニュ〜フレでなかったら、らむ〜るは二十六日まで待ちましょう。

67 :Nana:01/10/17 22:06
目当てのバンド一つだけなのに関東から行きそうな自分がヤだ。

68 :Nana:01/10/17 22:07
とゆーか何故ラムールの話しがでてきたのが謎だ・・・

69 :Nana:01/10/17 22:30
>60イミフメイ

70 :Nana:01/10/17 22:31
>60ッテマンカスツイテル?

71 :Nana:01/10/18 14:00
ゲストはデュールなのにラムと勘違いしてた人がいたから。>68

72 :Nana:01/10/18 21:23
アゲ

73 :Nana:01/10/18 23:05
明後日だね!!第三土曜日だけど学生さんたちは皆学校休むのかな??

74 :Nana:01/10/18 23:09
出演順とか誰か知りません?

75 :Nana:01/10/18 23:20
うちの学校ない〜★

76 :Nana:01/10/19 18:58
いよいよ明日だべさ!!!

77 :Nana通りすがり:01/10/19 19:00
NEWフレ、チケットなくても会場に入れるって知ってる?

78 :Nana:01/10/19 19:01
チケっつーかハガキがなくても?

79 :Nana通りすがり:01/10/19 19:02
そうそう、入るときに「ZIP-FM聴きました」って言えば誰でも入れるんだよ。
この前のエクストリームZ-POPで言ってた。

80 :Nana:01/10/19 19:05
マジで?家から近いから行ってみようかな・・・イヤだったらすぐ帰ろう(藁

81 :Nana:01/10/19 19:06
地元民ばっかりなのかな。

82 :Nana:01/10/19 19:07
そんなことは無いんじゃない?
駅からシャトルバス出るみたいだし。

83 :Nana:01/10/19 19:09
オークションでハガキ売ってたらしいじゃん

84 :Nana:01/10/19 19:10
ていうかホントに出演順知りたい。
トリとかだったら8時間ちかくも待つってことじゃん…。

85 :Nana:01/10/19 19:10
みんな何時ごろ行くんですか?
今からもう並んでる人いそうだなぁ

86 :Nana:01/10/19 19:11
あたしは今夜バスで旅立ちます。
バスじゃなかったら、最寄り駅って小牧原ってトコでよいの?

87 :Nana:01/10/19 19:11
>83
意味無しだね(藁

88 :Nana:01/10/19 19:12
>86
小牧原で多分よい。

89 :Nana:01/10/19 19:13
riceが司会っていうのがイマイチわからん・・・

90 :Nana:01/10/19 19:14
riceが司会だから嬉しい

91 :Nana:01/10/19 19:15
司会って何やるんだろう??

92 :Nana:01/10/19 19:16
当日飛び入りOKってことは、客が相当足りなかったんだろうね・・・

93 :Nana:01/10/19 19:17
4000人だもんね。すげーよ。後ろスカスカっぽいね。

94 :Nana:01/10/19 19:18
ヤフオクで結構売ってるよね(藁

95 :Nana:01/10/19 19:18
>86
早いねー
そんな根性ないや

96 :Nana:01/10/19 19:19
>95
金無いだけだよ。東京からなんで。

97 :Nana:01/10/19 19:20
>96
ああーなんだ。てっきり徹夜で並ぶのかと(藁

98 :Nana64:01/10/19 19:20
終了の8時まで何人客が残っているのか・・・(藁
本命見たら帰る人、結構いそうだし。

99 :Nana:01/10/19 19:22
私も本命おわったら帰る。
シャトルバスは終演後のみ?

100 :Nana:01/10/19 19:24
12時から8時までの間に休憩時間とかってある??

101 :Nana:01/10/19 19:24
わかんない・・・開演前は確実にあるみたいだけどね

102 :Nana:01/10/19 19:25
>100
それもわからな〜い

103 :Nana:01/10/19 19:26
興味ないバンドのときって座ってるよね?

104 :Nana:01/10/19 19:28
>103
そりゃ座るさ。もしくは移動して友達と喋ったり。

105 :Nana:01/10/19 19:29
>103
座りたいよね・・・っていうか知らない曲聴いてるのってツライよね
周りに立てとか言われたらヤだから、ロビーとか、外に出ていたい。

106 :Nana:01/10/19 19:39
じゃあ、座ってよう

107 :Nana:01/10/19 21:03
全部座ってそう(目当てビデオゲストだから)藁藁
やっぱりハガキ持ってる人が優先になるんだよね?
それとも関係なし?徹夜組頑張って死んでこい(藁)

108 :Nana:01/10/19 22:50
並んだ順じゃない?

109 :Nana:01/10/19 22:51
>107
逝く意味あんの?暇人だね(藁

110 :ななし:01/10/19 22:52
並び禁止て聞いたが…

111 :Nana:01/10/19 22:53
片道千円以上かかって遺体んだけどー

112 :Nana:01/10/19 22:53
>110
そうなの?

113 :Nana:01/10/19 22:55
片道1万円以上。しかも本命1バンドだけのために。
冷静になって考えたらアホくさくなったから
さっき払い戻ししてきたよ。

114 :Nana:01/10/19 22:55
>111
頑張れ!!!

115 :Nana:01/10/19 22:57
>113
やめて正解

116 :Nana:01/10/19 22:58
>114
名古屋だったら千円以内で済むのにさー(ナキ

117 :Nana:01/10/19 23:18
会場について調べてみたんだけど
愛知県体育館みたいに二階席もあってアリーナもある感じ
ニ階席はもちろんイスがあるから座ってても迷惑かからないと思う
アリーナにもイス置くだろうし
収容人数5000人って書いてあったよ

118 :Nana:01/10/19 23:21
ってゆうかもちろん駐車場はあるよね?

119 :Nana:01/10/19 23:25
食べるもの売ってるよねぇ・・・?

120 :Nana:01/10/19 23:26
売ってるといいけど・・・
でも8時間もライブだから店くらい出てるよねー

121 :Nana:01/10/19 23:27
ttp://www.kctv.ne.jp/~komakipk/
パークアリーナ小牧のHP

122 :Nana:01/10/19 23:35
あたし一人で行きま〜す(苦ワラ

123 :Nana:01/10/20 00:32
明日シャトルバスって2時とか3時でも出てるのかな?
学校終わってから行くしなー

124 :Nana:01/10/20 00:34
早く行ったほうがいいんだろうけどそこまでやる気ないや・・・
今並んでる人がある意味羨ましい

125 :なな。:01/10/20 23:22
ら犬どーだった?
レポきぼーん。

126 :Nana:01/10/20 23:42
ライス知らない間に帰ってた・・・

127 :なな:01/10/21 14:54
変なピンクの服着た女のせいで最悪でした

128 :Nana:01/10/21 17:16
らりこか・・・

タクシー乗ったらおじさんが、有名な人が来るの?
とかいろいろ聞いてくるからちょっと答えに困った・・・

129 :Nana:01/10/21 18:39
>>127
ん?!

130 :Nana:01/10/21 18:40
らりこ?!

131 :Nana:01/10/21 19:32
>127
禿同。

132 :なな127:01/10/21 20:01
ニューフレ徹夜で並んだんだけど、すごい女が1人いて
そのピンクの女のせいで夜からライブ中までもずっとモメて
全然ライブ楽しめなかった。まり○と呼ばれていたその女は
ここに来てらりことゆう奴だと判明しました。
有名なんですね。さすが。
インディのライブは初めて行ったけどすげ恐く感じました(ニガワラ

133 :Nana:01/10/21 20:17
まり〇じゃなくて、まい〇だYo!

134 :Nana:01/10/21 20:20
まり○じゃなくてまい○じゃなくてまゆ○だYo!

135 :Nana:01/10/21 20:42
どっち?

136 :Nana:01/10/21 20:42
麻由○です。

137 :Nana:01/10/21 21:14
やっだ〜ココでもらり●ネタ?藁藁
コマキングおちゃめさんだったね〜。どこのバンドよりも
ヤツにウケたさ★だってどこもステージ負けしてんだもん。

138 :Nana:01/10/21 21:16
こまキング確かに面白かった(藁

139 :Nana:01/10/21 22:54
こまキングの横の時の拍手の波にウケた
あとは鳥肌実か(ワラ

140 :Nana:01/10/21 22:57
らり○遺体ね(藁

141 :Nana:01/10/21 23:44
らり○って誰??
キカサコスの人かっこ良かった〜

142 :Nana:01/10/22 00:17
>141
軍服の人?

143 :Nana:01/10/22 16:32
鳥肌どうだった?

144 :Nana:01/10/22 19:34
鳥肌はマジおもしろかった

145 :Nana:01/10/22 21:36
鳥肌もう面白くない
何回も見るもんじゃないねあれは
ネタ使いまわしすぎだもん

146 :nana:01/10/22 21:38
鳥肌の写真集きもいよぅ(オエッ

147 :Nana:01/10/22 22:18
鳥肌実は見なかった〜。オヤジの演説なんて聞きたくなーい。

148 :Nana:01/10/22 22:56
鳥肌いいじゃんyo!!さいこー

149 :Nana:01/10/22 23:37
>147
別にそんなに親父って年齢じゃないでしょ
まさか42歳って本気で信じてるわけ?(ゲラ

150 :なな。:01/10/23 01:10
鳥肌ってなぁに?
教えてちゃんでごめんなさい。

151 :Nana:01/10/23 18:50 ID:y1+SBptt
>150
検索でもしたまえよ、君。

152 :Nana:01/10/23 19:03 ID:ru10sein
1時間以上は見れないね。30分でちょうどいいよ、鳥肌。

153 :Nana:01/10/23 21:25 ID:AbgutW3B
最後の方がらがらだったね

てかステージ大きく感じた
メンバもっと動けぃ!

154 :Nana:01/10/23 21:41 ID:i4QxZD1I
3週間ぶりくらいに2ちゃんに来て・・・
ヤパーリこのスレあったか・・(ワラ
ピンク衣装のま○こってまさか雅ファンのワキガの奴??

155 :Nana:01/10/23 21:42 ID:i4QxZD1I
鳥肌初めて見たYO!面白ぇ!
14帝國あんま見てなかったけど星野中佐出てた??

156 :Nana:01/10/23 22:35 ID:D/6KoeH2
加納せんせーーー

157 :Nana:01/10/23 22:39 ID:EYsfm7Je
星野でてないよ
だって異色祭だったじゃん(藁

158 :Nana:01/10/24 13:58 ID:GlNCwnbM
>152
むしろ短いからネタが凝縮されちゃって面白くないんだよ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)