2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

素朴な疑問お答えします

1 :奈々っ子:01/10/15 19:35
わたくし、奈々っ子めがお答えします。<(`△´)

2 :Nana:01/10/15 19:36
いつ消えるの?

3 :Nana:01/10/15 19:36
奈々っ子コテハンやめたんじゃないの?

4 :Nana:01/10/15 19:36
なんでクソスレばっかり立てるの?

5 :Nana:01/10/15 19:36
早く死なないの?

6 :Nana:01/10/15 19:37
削除依頼出しておいたから。
あんた学校で目立てないタイプなんだろうね。だからこんなところでこうして
構ってほしいんでしょ?
哀れね。

7 :Nana:01/10/15 19:38
奈々っ子は構って欲しいの?

8 :奈々っ子:01/10/15 19:38
>>2
いつか消えます。
>>3
やめるとは言ってません!
>>4
こういうのもあっていいじゃない
>>5
今、ガンにおかされてます

9 :Nana:01/10/15 19:38
哀れなの?

10 :Nana:01/10/15 19:39
どうしてこんなにもクソスレばっかり立てられるの?

11 :Nana:01/10/15 19:39
早く消えないの?

12 :Nana:01/10/15 19:39
奈々っ子は誰ヲタ?

13 :Nana:01/10/15 19:39
生きてて恥ずかしくないの?

14 :奈々っ子:01/10/15 19:40
>>6
素朴な疑問を言ってくだせー

>>7
嫌なら、書き込まなくていいよ。

>>9
ちょーなの

15 :奈々っ子:01/10/15 19:40
おい!こら!!!
ちゃんと書いてよ!!!!!

16 :Nana:01/10/15 19:40
奈々っ子は構って欲しいの?
奈々っ子は構って欲しいの?
奈々っ子は構って欲しいの?
奈々っ子は構って欲しいの?
奈々っ子は構って欲しいの?

17 :Nana:01/10/15 19:40
奈々っ子年いくつ?

18 :Nana:01/10/15 19:40
奈々っ子は構って欲しいの?
奈々っ子は構って欲しいの?
奈々っ子は構って欲しいの?
奈々っ子は構って欲しいの?
奈々っ子は構って欲しいの?
奈々っ子は構って欲しいの?
奈々っ子は構って欲しいの?
奈々っ子は構って欲しいの?
奈々っ子は構って欲しいの?
奈々っ子は構って欲しいの?
奈々っ子は構って欲しいの?
奈々っ子は構って欲しいの?
奈々っ子は構って欲しいの?
奈々っ子は構って欲しいの?
奈々っ子は構って欲しいの?
奈々っ子は構って欲しいの?
奈々っ子は構って欲しいの?
奈々っ子は構って欲しいの?
奈々っ子は構って欲しいの?
奈々っ子は構って欲しいの?

19 :Nana:01/10/15 19:41
奈々っ子は構って欲しいの?
奈々っ子は構って欲しいの?
奈々っ子は構って欲しいの?
奈々っ子は構って欲しいの?
奈々っ子は構って欲しいの?
奈々っ子は構って欲しいの?
奈々っ子は構って欲しいの?
奈々っ子は構って欲しいの?
奈々っ子は構って欲しいの?
奈々っ子は構って欲しいの?
奈々っ子は構って欲しいの?
奈々っ子は構って欲しいの?
奈々っ子は構って欲しいの?
奈々っ子は構って欲しいの?
奈々っ子は構って欲しいの?
奈々っ子は構って欲しいの?
奈々っ子は構って欲しいの?
奈々っ子は構って欲しいの?
奈々っ子は構って欲しいの?
奈々っ子は構って欲しいの?
奈々っ子は構って欲しいの?
奈々っ子は構って欲しいの?
奈々っ子は構って欲しいの?
奈々っ子は構って欲しいの?
奈々っ子は構って欲しいの?
奈々っ子は構って欲しいの?
奈々っ子は構って欲しいの?
奈々っ子は構って欲しいの?
奈々っ子は構って欲しいの?
奈々っ子は構って欲しいの?
奈々っ子は構って欲しいの?
奈々っ子は構って欲しいの?
奈々っ子は構って欲しいの?
奈々っ子は構って欲しいの?
奈々っ子は構って欲しいの?
奈々っ子は構って欲しいの?
奈々っ子は構って欲しいの?
奈々っ子は構って欲しいの?
奈々っ子は構って欲しいの?
奈々っ子は構って欲しいの?

20 :奈々っ子:01/10/15 19:41
>>17
13歳です<(`△´)

21 :奈々っ子:01/10/15 19:42
コピペ厨はちゃんと画面の上のほう読んでる??

22 :Nana:01/10/15 19:42
奈々っ子、こんな事ここで言いたくないけど、私あんたの事知ってるんだよね。
もう一度普段の生活で思い当たる事を考えてみて。まさかあんたじゃないだろうとは
思ってたけどね。
別にネタだと思われてもいいよ。ただ、もうやめなよ。

23 :Nana:01/10/15 19:44
あんたの親も非常識で近所から浮いてるんだろうね。

24 :Nana:01/10/15 19:44
神経を疑う

25 :Nana:01/10/15 19:45
かわいそうなやつ・・・。
何か可愛そう過ぎて構ってやりたくなってきたよ。

26 :Nana:01/10/15 19:46
奈々っ子って頭悪いね。他に満足する事が見つけられないの?

27 :Nana:01/10/15 19:46
初代はもういないと思うよ

28 :奈々っ子:01/10/15 19:47
みんなで奈々っ子

29 :Nana:01/10/15 19:47
人類史上稀に見る駄作

30 :奈々っ子:01/10/15 19:48
みんなスレ違いです。素朴な疑問をお願いします。

31 :Nana:01/10/15 19:48
奈々っ子好き。

32 :Nana:01/10/15 19:49
>27
自分もそう思う

33 :Nana:01/10/15 19:50
何かさー、普通のファンサイトとかいって
どの程度はなせば良いのか分かんなくない?
本気で話そうとしてても2ちゃんでもないのにウザがられたりして
距離のとり方が難しくてさー・・・。

34 :Nana:01/10/15 19:51
何かもう疲れちゃったよー

35 :奈々っ子:01/10/15 19:52
>>33
そうですね。私、ヲタサイト逝かないからわからないけど
とりあえず、ある程度ROMは必要ですよね

36 :奈々っ子:01/10/15 19:52
それはあなたがもともとうざい人間なのでは?

37 :奈々っ子:01/10/15 19:53
>>34
がんがれ

38 :Nana:01/10/15 19:53
>36奈々っ子ほどじゃないよ(笑

39 :Nana:01/10/15 19:54
奈々っ子は構って欲しいの?
奈々っ子は構って欲しいの?
奈々っ子は構って欲しいの?
奈々っ子は構って欲しいの?
奈々っ子は構って欲しいの?
奈々っ子は構って欲しいの?
奈々っ子は構って欲しいの?
奈々っ子は構って欲しいの?
奈々っ子は構って欲しいの?
奈々っ子は構って欲しいの?
奈々っ子は構って欲しいの?
奈々っ子は構って欲しいの?
奈々っ子は構って欲しいの?
奈々っ子は構って欲しいの?
奈々っ子は構って欲しいの?
奈々っ子は構って欲しいの?
奈々っ子は構って欲しいの?
奈々っ子は構って欲しいの?
奈々っ子は構って欲しいの?
奈々っ子は構って欲しいの?
奈々っ子は構って欲しいの?
奈々っ子は構って欲しいの?
奈々っ子は構って欲しいの?
奈々っ子は構って欲しいの?
奈々っ子は構って欲しいの?
奈々っ子は構って欲しいの?
奈々っ子は構って欲しいの?
奈々っ子は構って欲しいの?
奈々っ子は構って欲しいの?
奈々っ子は構って欲しいの?
奈々っ子は構って欲しいの?
奈々っ子は構って欲しいの?
奈々っ子は構って欲しいの?
奈々っ子は構って欲しいの?
奈々っ子は構って欲しいの?
奈々っ子は構って欲しいの?
奈々っ子は構って欲しいの?
奈々っ子は構って欲しいの?
奈々っ子は構って欲しいの?
奈々っ子は構って欲しいの?

40 :奈々っ子:01/10/15 19:54
お前がうざい

41 :奈々っ子:01/10/15 19:54
>>38
とりあえず、このスレでは煽り行為はしません

42 :Nana:01/10/15 19:54
マジレス合戦になると他人にとってはウザくなるのは仕方ないとオモワレ・・・・・

43 :Nana:01/10/15 19:55
禿はどこにいるの?

44 :Nana:01/10/15 19:55
>33
私のサイト、真面目に音楽について話したいのに人来ない

45 :奈々っ子:01/10/15 19:55
うざい

46 :Nana:01/10/15 19:56
33>普段よりは中身ある内容にはなるけどね(苦藁
他の人にはウザイんじゃん?

47 :奈々っ子:01/10/15 19:56
>>42
ですよね。マジに返してくると相手するのが面倒ですよね。
ネタで返して欲しいものです。

48 :Nana:01/10/15 19:57
たまにはマジでないと面白くないのもあるけど
やっぱ笑えて明るい方がいよね

49 :Nana:01/10/15 19:57
>43
と同じ事私も知りたい。禿(カリガリの元Vo)
はどこにいるの?(涙

50 :Nana:01/10/15 19:57
知らないなぁ・・・・・。

51 :Nana:01/10/15 19:58
やっぱ知るわけないか。

52 :奈々っ子:01/10/15 19:58
このスレは失敗ですね。私はもう何もかきこみません。

53 :Nana:01/10/15 19:58
奈々っ子は13の身分で素朴な疑問に
答えられる程人生経験豊富なの?

54 :Nana:01/10/15 19:59
ま、みんな元気だせー!!
明日があるさ!!

55 :Nana:01/10/15 19:59
暇人スレに決定(藁

56 :奈々っ子:01/10/15 20:00
>>48
素晴らしい人ですね。感謝感謝
>>51
ヴィジュヲタじゃないのでごめんなさい!
>>53
調べて分かるようなものは、お答えします!

57 :Nana:01/10/15 19:59
奈々っ子の作るスレは皆失敗だろーが

58 :Nana:01/10/15 20:01
ヴィジュヲタじゃないのになんでこの板にいるの?
なんでバンギャルの素朴な質問に答えようとするの?

59 :Nana:01/10/15 20:01
明日があってもね・・・・・・

60 :Nana:01/10/15 20:01
暇の限界になっても来たくない

61 :Nana:01/10/15 20:02
>60
来てる

62 :奈々っ子:01/10/15 20:02
あまり私を怒らせない様に。

63 :Nana:01/10/15 20:03
>62
なんで怒ってるの?無視するんじゃないの?
絶えられない煽りなの?

64 :奈々っ子:01/10/15 20:03
>>58
ヴィジュに関係なくてもいいのです

65 :Nana:01/10/15 20:03
>>62
何様のつもり?早く死んで来いよ。

66 :Nana:01/10/15 20:03
何で怒ってんの?

67 :Nana:01/10/15 20:04
>64
関係なくてもいいの?ここヴィジュ板じゃないの?

68 :Nana:01/10/15 20:05
ブサイクなの?

69 :Nana:01/10/15 20:05
んーと、若い子がこんなとこいちゃ駄目だから早く寝なとか?

70 :Nana:01/10/15 20:07
だって1は13歳だって自分で言ってたじゃん。

71 :奈々っ子:01/10/15 20:07
>>67
たまに違うスレとか覗くけど、まったく板違いなレスを多く見かけます。

>>68
可愛いよ。

72 :Nana:01/10/15 20:08
顔見てみたいよ。

73 :Nana:01/10/15 20:10
>71
レス?スレじゃないの?他にたってれば自分も立てていいと思ったの?

74 :Nana:01/10/15 20:11
私が13の時はこんなに程度が低くなかったぞ……

75 :奈々っ子:01/10/15 20:12
>>73
スレ・レスどちらでも解釈可能です。
じゃ、まず暇スレ・三村スレ・ぶっちゃけスレを潰してください

76 :Nana:01/10/15 20:13
ココ潰せよ

77 :Nana:01/10/15 20:14
>75
どうして?他スレがあったら自分の所もいいって言うの?
知っててやってるの?やっぱりあなたは最低なの?

78 :奈々っ子:01/10/15 20:16
>>77
あまり煽らないでください。アナタは正論です。
しかし、アナタもコピペ・荒らし・板違いなことを
やったことないって、言えないでしょう?

79 :Nana:01/10/15 20:17
奈々っ子はみんなに嫌われたいから此処にいるの?
ただ構ってほしいだけなの?

80 :Nana:01/10/15 20:18
>78
言えますよ?やったことありあませんよ?
今は例外です。煽ってはいませんよ?素朴な疑問ですよ?

81 :奈々っ子:01/10/15 20:18
>>79
今までの、せめてもの償いです<(`△´)

82 :奈々っ子:01/10/15 20:20
>>80
それでいいです。してませんね 信じます

83 :Nana:01/10/15 20:21
償い方間違ってるよ。
無駄にスレッド立てたり、鯖に負担かけて申し訳ないと思わないの?
ただ構ってほしくてやってるのに、偽善ぶってるんじゃないの?

84 :奈々っ子:01/10/15 20:23
>>83
偽善ぶってません。なければないで、放置結構です

85 :Nana:01/10/15 20:23
奈々っ子の煽り・レスに対して興奮マジレスする厨房が
多いのはどうしてですか?

あたし的にはネタとして楽しめばいいと
思うんだけどねぇ・・・
そんなに目くじらたてる程の事ではないでしょ。
結局みんな誰かを叩きたいだけなんじゃないの?

86 :Nana:01/10/15 20:24
もう飽きた。

87 :Nana:01/10/15 20:24
>85
奈々ッ子にレスしてるみんながネタでやってるのに
何故あなたは気づかないんですか?(素朴な疑問

88 :Nana:01/10/15 20:24
奈々っ子は基本的に構って欲しいだけなのは、もうみんな知ってるよ(w

89 :奈々っ子:01/10/15 20:26
>>85
この板はマジレスが多いですね。
最初の頃マジレス禁止と言ってたのは、そのためです。
ネタとして返してくれれば、幸いです

90 :Nana:01/10/15 20:27
>87
85じゃないけど、そう思ってるのは貴方だけだと思われ(w
みんな結構マジレスだよー。最近は冷めたみたいだけど。

91 :Nana:01/10/15 20:29
>90
ネタだと思ってた(藁
必死で素朴な疑問責めして遊んでたのに・・・(ウトゥ

92 :Nana:01/10/15 20:32
3  : 7  
↑    ↑
ネタ   ネタだと言い張るマジレス厨房(藁
  

93 :Nana:01/10/15 20:33
>92
゜(∀)゜

94 :Nana:01/10/15 20:34
何その顔文字……初めてみたけどワロタ
どういう意味??

95 :奈々っ子:01/10/15 20:34
>>92
アナタもやめてください。お願いします。ペコリンペコペコ

96 :Nana:01/10/15 20:34
>94
そうだったのかー!って意味

97 :Nana:01/10/15 20:34
>奈々っ子
ペコリンペコペコって可愛い♥

98 :Nana:01/10/15 20:35
奈々っ子はいくつなの?

99 :Nana:01/10/15 20:36
>96
どっかのスレor板で使われてるの?
チョピーリかわいいかも(藁

100 :奈々っ子:01/10/15 20:37
>>98
13歳です<(`△´)

101 :Nana:01/10/15 20:38
>100
めちゃ年下じゃん!

102 :Nana:01/10/15 20:38
リアなのか…

103 :にゃーにゃ:01/10/15 20:38
奈々っ子へ
お腹痛いんですけどおぉしたらいいでしょうか?

104 :Nana:01/10/15 20:38
>99
モナ板で前に見つけた・・・(藁
あそこは最高だよ

105 :奈々っ子:01/10/15 20:39
@ノハ@
( σ‘д’)σ<ななっこです♪

106 :奈々っ子:01/10/15 20:40
>>103
赤玉のみましょう。

107 :Nana:01/10/15 20:40
モナ板たま〜に行ってるのに見つけられなかった(鬱
っていうか今「モナ」って一発でカタカナに変換されて焦った。

108 :にゃーにゃ:01/10/15 20:42
赤玉って?

109 :Nana:01/10/15 20:41
test

110 :奈々っ子:01/10/15 20:44
>>108
古来からある、腹痛止めです。<(`△´)

111 :奈々っ子:01/10/15 20:44
@ノハ@
( ‘д‘)<じゃ、また後で

112 :にゃーにゃ:01/10/15 20:45
>110
成る程、でも正露丸しかないわぁ藁

113 :Nana:01/10/15 20:50
コピペ厨房ウザイゆースレ立てた癖に自分バリバリやな奈々っ子
イメージアップか?

114 :Nana:01/10/15 20:51
こんなんでアップするわけないじゃん(藁
構ってチャンなんだから構ってあげるよ(藁

115 :Nana:01/10/15 21:09
114の書き方厨房臭い……

116 :Nana:01/10/15 21:12
ぶっちゃけ奈々っ子さんて悪人善人どっち?

117 :流れ者:01/10/15 21:19
ねぇねぇ、みんなが良く使ってる厨房って何?デブのこと?

118 :Nana:01/10/15 21:21
餓鬼?(痛>117

119 :Nana:01/10/15 21:27
言動が中学生っぽい=幼稚な人の事だよ。
中学生→中坊→厨房。

120 :Nana:01/10/15 21:27
2ちゃんに居て「厨房」知らないなんて
日本に住んでて「こんにちわ」知らないレベルだぞ。
2ちゃんでは挨拶並みに基本単語だ

121 :Nana:01/10/15 21:28
あたしまさに其れだし(痛

122 :Nana:01/10/15 21:28
最近は初心者さんが増えてるからね。
ttp://www.skipup.com/~niwatori/yougo/
↑で勉強するといいよ。

123 :Nana:01/10/15 21:29
>>120
的確だNe!ゲキワラ

124 :Nana:01/10/15 21:30
しかし正しくは「こんにちは」だ。

125 :Nana:01/10/15 21:32
え、消えちゃったの?>117

126 :Nana:01/10/15 21:34
じゃあ120さんは留学生レベルね

127 :Nana:01/10/15 21:36
>126
更に的確だNe!ゲキワラ

128 :Nana:01/10/15 21:44
>>120 それだァァァァ!!あんた才能あるYO!!採用ー!!
   
>>117 初心者はあらかじめ説明読むとか初心者スレ行くとか
しなよ?親切に用語解説とか載ってるよ?
    

129 :Nana:01/10/15 21:50
>128
言ってる事遅いよ……
流れからして才能あるのは126さんだ(藁
あと用語解説の件は122さんが既に書いてるyo!

130 :Nana:01/10/15 22:08
>129
>128はネタなんじゃないの?
そうでなければ場の空気を読めないDQNだな(藁

131 :Nana:01/10/15 22:09
>128
“>>”ってなってるのが
奈々っ子っぽいと思う……

132 :なな:01/10/15 22:19
きつねのアド知りたいんスけど…。
スレちがい?

133 :にゃーにゃ ◆GuVmz79Q :01/10/15 22:20
狐今見れないみたいだよ>132

134 :Nana:01/10/15 22:27
http://band.lib.net/
いちおう狐。
でも音楽系は見れないよ〜。フォビドゥン!!

135 :なな:01/10/15 22:27
そうなの?ありがとです☆

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)