2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビラまきバンド

1 :名無し:01/10/15 19:26
最近、いいビラまきバンドいないの?どっか、かわいい麺いたら教えて。

2 :Nana:01/10/15 19:28
そんなんいねーよ

3 :名無しさん:01/10/15 19:34
最近、原宿もビラ配ってる人少ないですよね。ライブ会場とかはどーなんですか?

4 :Nana:01/10/16 00:56
会場にはいっぱい来るよ!

5 :なな:01/10/16 00:57
原宿もまだいるよ!

6 :Nana:01/10/16 00:58
Sinkroいすぎ(藁

7 :Nana:01/10/16 00:59
最近、アークジーノエル(だっけ?)見ないね(ワラ

8 :なな:01/10/16 01:00
今年の1月、雅が渋公でまいてたよ。すぐファンに見つかって帰っちゃったけど

9 :にゃーにゃ ◆GuVmz79Q :01/10/16 01:00
プライムいっつもいるね藁

10 :にゃーにゃ ◆GuVmz79Q :01/10/16 01:00
>8
サキトもいた

11 :Nana:01/10/16 01:07
>7
名前忘れたけどバンド名変わったよ。ジプシーだっけ?

12 :Nana:01/10/16 01:09
Ashのたくみがサイコの時いたYO!

13 :Nana:01/10/16 01:09
道路にシンクロ来てた(ワラ

14 :Nana:01/10/16 01:11
>12 アッシュ麺みんなきてたよ〜

15 :Nana:01/10/16 01:13
>12
いつのサイコ?

16 :にゃーにゃ ◆GuVmz79Q :01/10/16 01:13
ラーミアにサディスが。。。

17 :なな:01/10/16 01:14
サディスが?

18 :Nana:01/10/16 01:14
サディスってサディスクレイジュ?

19 :Nana:01/10/16 01:16
そうです

20 :にゃーにゃ ◆GuVmz79Q :01/10/16 01:17
うざかったぁ

21 :なな:01/10/16 01:17
サディスって言われてラサディースだと思ってしまった私って古いかしら

22 :Nana:01/10/16 01:18
>21
大丈夫!
私も一瞬そう思った(藁

23 :なな:01/10/16 01:20
>22 良かった(ワラ 私1人で時代錯誤かと…

24 :Nana:01/10/16 01:20
>21
あたしも(藁

25 :Nana:01/10/16 01:20
ダダっていつもビラ配りにきてはDM送りたいからって番号聞いたり
名刺もらったりしてるよね!

26 :Nana:01/10/16 01:21
VIRTUE(ぜろわんだっけ?)うざーい

27 :Nana:01/10/16 01:21
>23
綴りも一緒だからね(藁

28 :なな:01/10/16 01:24
私的にはしゅーふるまぁーじゅ?がうざい!ディルの日武来てた。

29 :Nana:01/10/16 01:28
>28
奴等はかなり鵜材ね!
ちょっと声かけただけなのに、1時間近くつかまってた(藁

30 :Nana:01/10/16 01:57
その昔、優雅もビラ配ってたな(懐

31 :Nana:01/10/16 02:02
>30
それしつこいね

32 :Nana:01/10/17 09:46
最近年に4〜5回、メジャーしかライブ行ってないけど
その数少ないライブに必ずビラ撒きにくるのが
「グッドモーニングジャパン」
誰だオメーラ・・・
関西ならわかるかな?

33 :Nana:01/10/17 09:57
ときたまその名前みるわ。どんなバンドかきになる(ワラワラ>32

34 :Nana:01/10/17 10:18
>>32 33
関西アマバンスレでジサクジエーンしてたみたい(藁
どうやらお時間があるようですな

35 :Nana:01/10/19 00:24
age

36 :なな:01/10/19 01:49
月蜜鎖病棟(ツキミサビョウトウ)は糞ギャルバン。一人世界に入り込み客にヒかれまくりのヴヲーカルのスピーンはホンコン激似!!ワキガだし!!(ゲラーリ

37 :Nana:01/10/19 01:57
>32、34
関東だから知らないけど、すっげー名前だな(ゲロワラ
しかもジサクシエーンしてたとは!!(ワラ
「グッドモーニングジャパン」 から目がはなせない!!

38 :Nana:01/10/19 01:59
ディル見て帰る時必ずいるけどはっきりいってうざい

39 :Nana:01/10/19 02:22
お前は本当にグッドモニーングジャパンという名でよかったのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。

40 :Nana:01/10/19 02:26
グッドモーニングギャパソ鵜材

41 :なな:01/10/19 02:30
チャーリィってバンドも得在。態度悪い。ビラ配るのにその態度は無いだろう。

42 :Nana:01/10/19 02:32
トレゾアもどこでも配ってる気がする・・・・・・・

43 :Nana:01/10/19 02:36
>7
アークジーノエル、ラファの時、男の華月コスが
ビラ配ってたよね(ゲラ

44 :Nana:01/10/19 02:39
とれあえず胸さわられそうな渡し方はするな

45 :Nana:01/10/19 08:39
今年四月のディルで圭くんが蟹の2マンのチラシ配ってた時大パニックだったよ。

46 :Nana:01/10/19 23:33
最近ライヌ逝ってないからな・・・
でもロザリアとかよく見かけるNe!

47 :Nana:01/10/19 23:35
>41
何されたの?

48 :Nana:01/10/19 23:37
グッドモーニングジャパン気になる〜
昔マシンガンズ行ってた時、必ず配りに来てたなぁ……
今はどうだか判んないけど、当時はネタとして
楽しませてもらいました(w

49 :Nana:01/10/19 23:37
>41
私にも心当たりが
>45
囲まれてたね!虚しき霞月と藍稀

50 :Nana:01/10/19 23:54
>48
グッドモーニングジャパン今でも配ってるYo!
ディル ピヘロ のライヌでは必ずいる(苦藁

51 :Nana:01/10/20 00:15
>41
プラの野音で巻いてたけど態度悪かったー!
愛想ないし、目付き悪いし。でもビラの出来は良かった 藁

52 :Nana:01/10/20 00:18
>51
私の場合くださいっていわないとくれなかった。配る気ないならくるんじゃねーよ!

53 :Nana:01/10/20 00:21
>51
プラにいたの?私も行ったけど見なかった。てか貰わなかった。
花魁とか3枚くらい貰ったけど苦藁。どんな感じ?

54 :Nana:01/10/20 00:23
>あ、あたしの友達も貰えなくてあたしだけ貰ったの。で、くださいーって貰いに行ってた。藁

55 :Nana:01/10/20 00:28
54は52にね

56 :Nana:01/10/20 00:29
>53
花魁!!藁

57 :Nana:01/10/20 00:31
>52
でも貰っちゃったのね 藁

58 :Nana:01/10/20 00:36
>39
>問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。

これ何のネタ?聞いたことある気がするんだけど思い出せない〜(モヤモヤ

59 :Nana:01/10/20 01:07
>58
「そんなことより聞いてくれよ>1、今日吉野家いったんですよ〜」ってやつ
あれの中に出て来る。

60 :nana:01/10/20 01:08
ライズの人(Vo)ビラ配ってた〜びっくり!

61 :Nana:01/10/20 10:35
友がプラの野音でカワイイ麺がいたってはしゃいでたけど・・・
ビラ貰わない子だからドコの麺だかサパーリ。カワイイて思ったら貰ってきてくれYoー(ナキ

62 :Nana:01/10/20 12:26
>61
それ多分パラレルってバンド

63 :Nana:01/10/22 01:07
age

64 :Nana:01/10/22 01:09
パラレル大好き!

65 :Nana:01/10/23 01:32
元ミスティックムーンのSAYA姫が
フリージアってバンドやってたときはよくビラまきに来てたよね。
ライブには1〜2回しか行ってないけど、
他の会場でSAYAちゃんにしょっちゅう会ってた気がする。
ライブに行かない私にもとてもいい子でした(はぁと

66 :Nana:01/10/23 01:37
去年の5月頃のラクリマ日武のライブの時に
びらまいていたバンドが気になる
Xのよしきに似てた
にこっと笑った顔が綺麗だった
あとRingてバンド。十字架のネックレスしてた麺の方が
私に何か言いかけていたのが気になる

67 :Nana:01/10/25 00:43 ID:30lLQS7M
プラのビラに行っていいなぁと思ったバンドがいたんだけどその後きつねに
スレが立ってて驚いた。

68 :Nana58:01/10/25 16:26 ID:mS/75BQB
>59サン
有難う〜。モヤモヤ解消しました。

スレと関係なくてスマソ

ビラ…いままで貰った中で唯一名前知ってたのはLAIDくらいかな…。
あんまり詳しくないし。

69 :Nana:01/10/27 11:14 ID:Bem3iijg
プラのビラの時シンクロのドラムすんげー態度悪かった

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)