2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★Aioriaはいかが?★★★

1 :Nana:01/10/15 15:36
sarino*未散*大城*ミサ

2 :アイオリア:01/10/15 15:39
どうもお久しぶりです。獅子座の黄金聖闘士やっております。
いや〜、最近めっきり涼しくなりましたよね〜。
非常にいい感じです。
今が一番過ごしやすい季節ですよね。

3 :アイオリア:01/10/15 15:41
ライトニングタイガー!!

…決まった。やっぱ私ってカッコいいですよね。自分で言うのもなんですけど。
昔のジャンプの古きよき熱血漢ってイメージですよね。

4 :Nana@厨房:01/10/15 15:42
いきなり教えてチャソでスマソ・・・
チケットってどうやってとるんですか?

5 :Nana:01/10/15 15:42
は?

6 :アイオリア:01/10/15 15:46
>4
チケットといってもいろいろあるので範囲を限定しないと答え様がないですよ。

まあ一般的にいいますと、
チケットぴあやローソンチケットで購入しましょう。
もしくはライブハウスの店頭で買いましょう。

7 :Nana@厨房:01/10/15 15:50
ぴあもローソンもライヴハウスも売り切れの場合はどうするんですか?
11月12日行きたいんですけど…

8 :Nana@厨房:01/10/15 15:51
手が滑りました(藁
1日です。

9 :Nana:01/10/15 15:51
>7
その状況「チケとる」っていわない(ゲラ

10 :nana:01/10/15 15:53
探したら?

11 :アイオリア:01/10/15 15:53
>7
ぴあなどはキャンセル待ちを狙うのが良いでしょう。
あとは当日券(あればですけどね)を狙うのが得策かと。

どうしても…という場合には、ネットなどでチケット売ってくれる人を探しましょう。
ただしこの場合、トラブルには注意してくださいね。

ライトニングタイガー!

12 :紫龍:01/10/15 16:03
これはこれは。アイオリアさんじゃないですか!
最近お仕事の方はどうですか?
私の方はさっぱりですよ(苦笑

実は三興物産との契約を打ち切られちゃいましてね・・・
私の責任問題にまで発展しているんですよ。(苦笑

このままでは冬のボーナスはおろか
会社をクビになりそうですよ。
いやはや、本当に参りました…

13 :Nana:01/10/15 16:06
そうゆう話はほかいって ウザイ
>12

14 :Nana@厨房:01/10/15 16:06
マリガトーゴザイマース!!
厨房はこれにて。
逝ッテキマース!!!

15 :アイオリア:01/10/15 16:08
>12
おお紫龍じゃないですか。(名刺交換)
本当に久しぶりですね。
私はサラリーマンになってからというもの、すっかり丸くなってしまいましたよ(藁
組織の歯車になるのも悪くないもんですね。

仕事、大変みたいですね。
まあそう気を落とさずに今度飲みにでもいきませんか?
そうですね、さしあたってこれなんかは如何でしょう?

★★★Aioriaはいかが?★★★
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=1003127777

16 :紫龍:01/10/15 16:11
>15
いいですね…といいたいんですが、
>13が敵意剥き出しで怖いのでそろそろ失礼させてもらいますよ。
ではまた今度。

17 :nana:01/10/15 16:16
ここってAioriaすれじゃないの?
なんかへん。

18 :♪ちる♪:01/10/15 16:40
アイオリアスレは、あまり盛り上がらないのですよねー。(藁)
でも、僕は是非語って欲しいですね!!!
最近、知ったので。クルトクンを追い掛けて♪
みちるんるんも可愛いので好きですが♪

19 :Nana:01/10/15 16:40
さりのくんすてき

20 :Nana:01/10/15 16:41
>18
なぜにクルト…

21 :Nana:01/10/15 16:42
クルトくんは今何してるん?
>18

22 :♪ちる♪:01/10/15 16:46
>20
クルトクン、良くないですかー?
僕は大好きなのですけれど♪
君は誰が良いと思いますか?ちるAですか?

>21
今は何をしているか、知らないのですー。(死)
でも、ゲノがどうとかと、誰かが言っていましたよ。
ゲノとは何ですか?

23 :Nana:01/10/15 16:47
ミサくんもすてき

24 :♪ちる♪:01/10/15 16:50
>23
ミサクン、素敵ー♪

あ、僕って馬鹿だ。
アイオリアにはクルトクンじゃなしに、ミサクンが居るんだよね?
すっかり、クルトクンだと思い込んでいた…。(藁)
だから、>20サンに突っ込まれたのですねー!!!(藁)

25 :Nana:01/10/15 16:50
>22
どっかのユニットだと思われ<ゲノ

26 :Nana:01/10/15 16:51
って優香、♪ちる♪男?

27 :♪ちる♪:01/10/15 16:51
>25
ユニット?バンドですか?
気になるのですけれど、よく分からないのですよねー。
ミサクンより、クルトクンの方が好きなので。

ていうか、ずっとA、思っている事が有るのですけれど、
ミサクンと、クルトクンて、似ていませんか?
どうしても被っちゃうんですよねー。
さっきも間違えましたし。(藁)

28 :♪ちる♪:01/10/15 16:52
>26
僕は一応女の子です。
僕と言ってしまうのは癖です。
鵜材かも知れませんが、宜しくチャンです。

29 :Nana:01/10/15 16:52
>27
よく知らないけどラムールの紺ちゃんと誰かのユニット。

30 :Nana:01/10/15 16:53
似てないです!!!!!!!
>27

31 :♪ちる♪:01/10/15 16:54
>29
あ!!!そう言えば、誰かが、クルトクンと紺チャンが、
原宿を一緒に歩いているのを見たと言っていました!!!
其れは、ゲノなのですねー。
ありまとう御座います★
でも、ラムールって、解散していませんよね?
紺チャンは掛け持ちですか?
あれ?ラムールに、紺チャンって未だ居ましたっけ?
え?え?え?(死)
厨房です。

32 :♪ちる♪:01/10/15 16:55
>30
いえA、似ていますよ。(藁)
だって、何か、こう…。
分かりませんか?(死)

33 :Nana:01/10/15 16:55
>31
ラムールの事はラムールスレで聞くよろし。

34 :Nana:01/10/15 16:56
てゆーかベーシストはまだみつからないのかなぁ。

35 :♪ちる♪:01/10/15 16:57
>33
そうですね、ていうか、スレにいちA逝かなくっても、
自分で調べた方が早そうです。(藁)
ありまとう御座います。

36 :Nana:01/10/15 16:57
もともと五人だったから、四人ってチョピーリ寂しい

37 :♪ちる♪:01/10/15 16:57
>34
何処のベーシスト?アイオリア?

38 :Nana:01/10/15 16:57
>32
彼らはまず雰囲気が明らかに違うような・・・

39 :Nana:01/10/15 16:58
>37
そうです

40 :♪ちる♪:01/10/15 16:58
>36
嗚呼、誰クンだっけ?カズクン?
辞めちゃったね。悲しいねー。
でも、あまり好きな顔ではなかったので、良いですけれど。(藁)

41 :Nana:01/10/15 16:58
ミーハーか…(鬱

42 :Nana:01/10/15 17:00
>38
同意。ミサはカリスマな雰囲気(ワラ

43 :♪ちる♪:01/10/15 17:00
>38
そうですかー?んー、そうですかねー?(藁)
系統が僕には似て見えますね。

>39
ミサクンの担当は何でしたっけ?
何か、あの子は、色々な事(楽器。)が出来るみたいですね。
凄いですよね。ていうか、ミサクンはサポートなんですか?
其れとも、ちゃんとしたアイオリアの麺ですか?

44 :♪ちる♪:01/10/15 17:01
>42
クルトクンはどんな雰囲気ですか?
聞くのが怖いけれど、気になりますね。(藁)
ミサクンはカリスマ的な、雰囲気なのは分かる気がします。(藁)

45 :Nana:01/10/15 17:03
>44
別に…(ワラ

46 :♪ちる♪:01/10/15 17:05
>45
ミサクンは不思議なイメージ。
クルトクンは元気なイメージですね、僕は。
別にとは酷いなり!(藁)

こういうお話をしていると、ぷりゅーるスレぽい感じが
して来ちゃいますね。スマン。

47 :Nana:01/10/15 17:06
あなた、よくわからない(ニガワラ

48 :♪ちる♪:01/10/15 17:09
厨房なんでね、分からなくって当然ですよ。
分かったら凄いですよ!!!

49 :♪ちる♪:01/10/15 17:20
ヤパーリ、アイオリアスレは盛り上がらないね。(藁)
て、僕のせい?(死)

50 :あげまん:01/10/15 17:28
あげまん

51 :♪ちる♪:01/10/15 17:30
肉まん派。
ていうか、ageまん?(藁)

52 ::01/10/15 17:30
あげ

53 :♪ちる♪:01/10/15 17:34
ageてくれ。

54 :Nana:01/10/15 17:38
ここのスレわけわからん(ワラ最初から話それてるぞー(ワラワラ

55 :nana:01/10/15 19:17
ミサ様ageage

56 :nana:01/10/18 12:50
やっぱり盛り上がらんの?ここは(ワラ

57 :Nana:01/10/18 13:40
>56
ヤパーリ、そう思った?(藁)

58 :nana:01/10/18 14:36
ケラ!見たら未散とサリノくん載ってた。
サリノくんすきー

59 :Nana:01/10/18 15:19
ちるちるが好きー♪
ケラって、いくらするの?値段。

60 :ナナ:01/10/18 15:20
440円?
忘れたけどそのくらい。

61 :Nana:01/10/20 18:35
今日、ラフォーレに逝って来たけれど、
どうしてプトマヨとか、プリティーとかにはAIORIAのお写真が多いの?
お店に貢献しているから?

62 : :01/10/23 09:23 ID:KG2luUPj


63 :はは:01/10/23 09:45 ID:rt7NN7lu
さりのくんって彼女いるの〜?

64 :Nana:01/10/23 23:49 ID:z8XQ3vbb
さりのかっこいい!!!!

63>居るんじゃないのかなぁ??
  あれだけ美形だしねー

65 :Nana:01/10/23 23:53 ID:3bAC7KGK
パンピーの友達が、ケラの未散見てウケてたYo!
サリノ君は、まぁカッコイイんじゃ無い?って言ってた。

66 :名無し:01/10/25 14:06 ID:+3tR/cMM
さりのってさー、
お金くれたら彼女にするってほんとー?

67 :Nana:01/10/25 16:04 ID:5gFIYtqS
66<うそぉ。。。。

68 :Nana:01/10/25 16:30 ID:PmVYQlwJ
SARINOクンのうわさ知ってる?

69 :Nana:01/10/25 19:37 ID:R/OmGFFQ
〉68
知らない!
何?

70 :Nana :01/10/25 23:36 ID:SgCS5ER5
宇田さんage

71 :Nana:01/10/25 23:53 ID:5gFIYtqS
68>>あたしも知らないーー何何ー???

72 :Nana:01/10/26 03:26 ID:+E2ltREw
〉68
何なのー??
気になるYO!


書き逃げずる〜い!

73 :Nana:01/10/26 03:27 ID:Hr017OfY
宇田さんて誰よ??

74 :なな:01/10/26 05:10 ID:r8m1BSy0
クルトくんゲノのサポートしてたよ★因にゲノはラム紺ちゃんと元バサラ戒依のユニットです
そんな私はサリノ萌え〜♪
でもカノ居るのね、やっぱ…(欝
返信とか入れたらかえってくんかな?

75 :Nana:01/10/26 09:36 ID:USlxeHEg
噂ってカノがいる、って事だったの?

76 ::01/10/26 10:12 ID:kUFHnfub
未○ってキモイんだけど・・・

77 :ナナ:01/10/26 10:18 ID:KcUEXXe2
常識。藁。

78 :Nana:01/10/26 10:57 ID:wa5kcT+i
みちるって人雑誌で初めて見たんだけど男?女?

79 :Nana:01/10/26 13:02 ID:Hr017OfY
女だYO!!

80 :Nana:01/10/26 14:30 ID:CiA10rcj
>おぱおぱちるちるみちるんるんでーす

>みなさんお元気でちゅか?

>みちるんは、今、カルピスを飲みながら、この文章を書いてますー!

>さて、何を書こうカナ?

>と、うーん、そうだあ!まず、みちるの好きお洋服とでもいきましょうかネェ!

>うーん、とネェ!スーパーラヴァーズのジャージをいっぱいもってまーす。

>ライヴに行く時もよく着てますョ!色もいっぱいあるよん!

>一番好きな色は赤カナァ?みっちぃーカラーは赤だよーん。

>でも近ぢか髪色を変えようカナァー?

>まあどうなることやら?本当に変えるのカァー?

>あと好きな服はネェー?

>また次回にしましょうネェ

 >bye bye by Michiru

なんかキティっぽいんですけど…。

81 :Nana:01/10/26 16:07 ID:7ROnnxKj
スマソ 68です。
実は学徒の弟らしいって
これ有名?

82 :Nana:01/10/26 17:10 ID:OT1QigY4
気になるバンドだから新曲DT買って、聴いてみました。
なんか違った。(鬱
でもライヴ逝ってみたい。

83 :Nana:01/10/26 20:58 ID:8G1z7xL0
>81
前にもそのネタ書かれてたよ。
このスレじゃないかもしれないけど。
学徒ファソが怒ってたような・・・

84 :Nana:01/10/27 00:52 ID:5CUGtb/t
みちるって女なの?

85 :Nana:01/10/27 01:26 ID:ywiOBa1z
男でしょー??違ったの!!?

86 :ナナ:01/10/27 01:38 ID:UlM1CJ5a
♂だよ。あれで♀キャラは余りにもキツすぎないか?ワラワラ

87 :ななな:01/10/27 01:39 ID:W6sxbo20
えっ・・?新宿でギャル(ヤマンバ)連れて歩いてたよ

88 :ナナ:01/10/27 01:43 ID:UlM1CJ5a
♂ですよ?押忍。男。ヤマンバと歩くのもケッコウ!藁。

89 : :01/10/27 01:45 ID:rWjbPVU3
いやいや彼はかなりのロリですよ。

90 :ナナ:01/10/27 01:54 ID:UlM1CJ5a
…ハァドナヲカマ。某ロリブランドノショヲデ「キモイ」ノコエガキャクセキカラトビマクッテタヨネ(ワラワラ。シッテルヒト〜?

91 :Nana:01/10/27 12:04 ID:T0KESNBy
なんであんなにキモイのに、未散はロリするんだ?
あと文章の書き方もキモイ(ゲロ
未散の男っぽい格好を見た事無いけど、たぶんあれじゃあ
男の格好しててもキモ男だろう・・・。

92 :Nana:01/10/27 21:41 ID:ywiOBa1z
みちる、やまんばと歩くんだー。(藁)

なんだー。ショウでそんな声が炸裂してたんだー・・・
人気あるんじゃないの??(未散)

93 :NANA:01/10/27 22:08 ID:Rn5SFblH
厨房ばっか?

94 :nana:01/10/27 22:13 ID:rWjbPVU3
>>91
当たり!

95 :Nana:01/10/28 00:07 ID:f726N88T
未散「箱入り娘」の裏側にメイク薄めなののってるよね

96 :なな:01/10/28 00:15 ID:KCbn5JzK
それでもリゼの頃はまだ見れる姿だったね

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)