2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※※JO:YAオタ集合※※

1 :Nana:01/10/15 13:25
誰が何とゆおーとJO:YAオタ!

一応・・・過去スレ
DOPEHEADZってだめなんですか?
http://saki.2ch.net/visual/kako/983/983198717.html
DopeHEADzを語ろうの会2
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=993477477
麺より年上でもKidZ★DopeHEADz
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=996509212

2 :Nana:01/10/15 13:32
裏切り者

3 :nana:01/10/15 14:14
お金ないのにクビだって。

4 :Nana:01/10/15 15:55
クビってのはウソかと・・・
私の聞いた話だとじょうやが
Dope売れそうにないし、
自分の好きなようにやらせてもらえないし、
きわめつけにLIVEで稲田が歌うのに愛想つかしたって話聞いたYO。

5 :Nana:01/10/15 16:03
じょや早く出てきて

6 :Nana:01/10/15 18:05
JO:YAと言えが=Sちゃん

7 :Nana:01/10/15 18:11
Sちゃんのお気ににのオフィBBS書き込み出来なくなってるね。

8 :Nana:01/10/15 18:13
JO:YAオフィシャルHP出来るのかなぁ?

9 :Nana:01/10/15 18:16
>>8
出来たらSちゃん大喜びじゃん!!!!!!!!!!!!

気絶してしまうね。

10 :Nana:01/10/15 18:16
じょうやの昔のCD買ったよ(ワラ
Dopeの時より昔の方がいいよ
じょうやイキイキしてる感じがしたよ

11 :Nana:01/10/15 18:17
しゅ~か

12 :Nana:01/10/15 18:29
じょや脱退じゃないでしょ。

13 :Nana:01/10/15 18:35
1週間後に脱退発表すれば信じる?おばかさん!!
そんなおばかさんはDOPEスレに戻りましょう

14 :Nana:01/10/15 19:01
どう考えてもしないでしょ、だって。

15 :Nana:01/10/15 21:00
>10
じょやの昔のCDって8cmシングル?
前にオークションに2万円で出品されてた(藁

16 :nana:01/10/15 21:44
2万??????
あのCDで2マンの価値があるって事???(藁藁

17 :Nana:01/10/15 23:03
あるわけない

18 :Nana:01/10/15 23:13
でもSの鵜材!!!!!!!!!!!!!!←これ見なくて済むから
オヒー見れなくてもいい(藁藁

19 :Nana:01/10/16 00:17
>>18
同意

20 :Nana:01/10/16 11:55
オタいねーんか

21 :Nana:01/10/16 12:35
一つのバンドが長く続かん男だのう・・・
それだけ我が強いんだろうね。

>じょやの昔のCDって8cmシングル?
前にオークションに2万円で出品されてた(藁

プ

22 :Nana:01/10/16 15:25
じょーやーーーーースキ

23 :Nana:01/10/16 15:30
じょうやのCDオークションじゃなくって普通に買えるよ

24 :Nana:01/10/16 15:36
>>23
注文するから題名と品番を教えれ

25 :Nana:01/10/16 17:25
>>24
んなもん自分で調べろや

26 :Nana:01/10/17 08:39
ここもうちぶれんかやあ??(藁

27 :Nana:01/10/17 11:37
ぢょやの8cmCDこないだレコファンでみつけたー100円だったー(藁

D.D.B.はCDよりライヌの方がイケてるage

28 :Nana:01/10/17 16:38
じょうやの何処がすき?
私は顔なんだけど・・・

29 :Nana:01/10/17 22:11


30 :Nana:01/10/18 00:22
これからどーすんだよ、売れるわけねーだろ(鬱

31 :Nana:01/10/18 01:52
売れなくていいよ。
Sちゃんみたいなファンが増えるとウトゥ

32 :Nana:01/10/18 01:59
それもそうだ。ゴメン。

しかしここさみしい。オタ仲間いないかえ〜?

33 :Nana:01/10/18 02:48
まぁ、ドー○のあたらしいボーカルが決まれば
じょーやファンはこっちに移ってくるでしょう・・・

34 :Nana:01/10/18 05:54
>>33
そうだね。Sちゃんとか(藁

35 :Nana:01/10/18 14:04
Sちゃんって結局は純粋なJO:YAファンじゃなかったんだね。
JO:YAがD●peじゃなくなったってだけの事で
彼自身は変わらないのに落ち込みすぎじゃん!
D●peにいるJO:YAが好きだったんだね。
私はホンキでJO:YAオタだから
彼のあとをどこまでも追いかけつづけるし、
D●pe脱退も何とも思わないよ。

36 :Nana:01/10/18 15:33
は〜しかしJO:YA個人のスレッドが立つ日がくるとは思わなかった。(藁

>35
同意。
私も「D○peのJO:YA」じゃなくて「JO:YAというヴォーカリスト」のファンだから。
驚いたことは確かだけどさほどショックは受けなかったし、
もちろん今後も追いかける。

インディーズの時の音、結構好みなんだけど、またああいう音楽やってくれないかなぁ

37 :Nana:01/10/18 15:41
ここは冷静はジョヤファソがおおいね!
>35 36はオタクとゆうよりただのファソじゃねえの?

ガンバテ ジョヤ応援してけれえ〜!

妄想してるのがオタク(悪例 Sチャソ)

38 :nana:01/10/18 15:43
他人のあら探しばかりだね。

39 :Nana:01/10/18 17:28
JO:YAの昔のファンやD●peからのファンじゃなく新しいファンがついてもらいたい。

X関係のファンはもうきてほしくない

40 :Nana:01/10/18 17:31
あれ?文章おかしかった・・・・
昔のファン戻っておいで!
新しいファンいらっしゃい!
D●peのJO:YAファンさようなら!
って事を言いたかったの。

41 :Nana:01/10/18 23:09
私ももちろんドープから知ったわけだけど
脱退してもじょーやのファソであり続けるよ。

42 :Nana:01/10/19 16:55
JO:YAのファンの秀○って人
これからどーするのかなぁ・・・・
ってちょっと思ったりもした

43 :Nana:01/10/19 17:01
>42だってあの人本当はそんなにファンじゃないでしょ?
あの人のホームページ見てるとそう思う。

44 :Nana:01/10/19 17:43
純粋にじょうや好きって人はいったいどの位残るのかなぁ?
D○peの最初のLIVEの時ビックリじゃなかった?
HIDEのコスプレとかいて・・・
所詮そんな人たちの集まりだったからこの先がちょっと不安

45 :Nana:01/10/19 17:47
じょうやファンから
>>37
こうゆう人が早くいなくなってくれるのを祈る毎日です。
あなたはお下品なD○peスレに戻って下さい。

46 :Nana:01/10/19 19:24
>42
これからどーするもなにもねぇ・・・
ソロやるってんだから、それについて逝くか逝かないかってだけで。
ショックだったのは私も一緒。混乱したし泣いたし・・・(ダセエ
ここでの噂なんてネタだと思ってたしね。
でも落ち着いて考えてみれば音楽やめるわけじゃないじゃんね。
ドープのボーカルでなくなったってこと。
声も好きだけどキャラも好きなのでついて逝くぜぃ(ワラ

あの人に関してはなんというか・・・
会社休んだって、もう藁うしかないね。
まあせいぜいオトモダチの皆さん慰めてあげてね(藁藁

47 :Nana:01/10/21 00:15
じょーやにはがんばってほしいのであげ

48 :Nana:01/10/21 00:29
同じく。応援してるよ。
でもあっちのスレでは風当たり強いというかなんというか・・・。
いなくなってスキーリみたいな感じがツライ・・・(ホローリ
じょやオタな自分にはなんとも切ない。
Sチャソじゃないけどずっとついて逝くよ。がんばれじょや。

49 :Nana:01/10/21 22:27
あっちの住人だけどじょや頑張って欲しいと思うよ。
遺体ちゃんは勘弁だけど。

50 :Nana:01/10/21 22:37
ジョーヤは普通に兄ちゃんに戻るのかねぇ?

51 :○香:01/10/22 01:31
じょぉやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!

52 :Nana:01/10/22 09:34
>51
○香ちゃんだったら「!!!!!!!!!!!!」を使わなきゃ(ワラ

53 :Nana:01/10/22 10:24
>>52
藁た!!!!

54 :Nana:01/10/22 14:02
それにしてもじょうやの前のバンドのヤツらは汚いね。

9/9 Zepp Tokyo でのツアーファイナルを終え、
4 人のメンバーは今後の Dope HEADz の方向性、可能性について
「このまま流れに身をまかして 2nd ALBUM の制作に入るのではなく、
もう一度、各々が Dope HEADz の一員として初心に戻り
音楽に対する取り組み方を考えてみよう。」
という答えを出しました。

4人での話し合いなんて一度も無かったらしいよ。
ア○リミの人から直接聞いたから確かな話。

55 :Nana:01/10/22 14:07
前のバンドのファンクラブの会報来たんだけど、
フに落ちない部分があるしね。
じょうやがお料理教室行ってるやつのプレゼント用サインの日付が
9月22日になってるんだよねー。
自ら辞めようって思っている人がこんな風に仕事するかね?

56 :Nana:01/10/22 14:34
  ∧∧   ぃょぅ!!!
  (=゚ω゚)ノ
〜(  x)
  U U

57 :Nana:01/10/22 14:50
>54
じゃあ・・結局は・・

58 :Nana:01/10/22 21:54
・・・やっぱり・・・クビ?

59 :Nana:01/10/22 22:23
ポイッ・・・?

60 :770:01/10/22 22:59
sage

61 :Nana:01/10/23 01:00

 もぉ絶対5年後くらいに結婚してやる。じょやと(爆)
 ってか既婚かも(爆発)じょやと(核爆)

ストーカーハッケン

62 :Nana:01/10/23 01:01
>56
おひさ!

63 :Nana香:01/10/23 08:40
Sチャソってどうしてあんなに金もってんだあ〜?

64 :Nana:01/10/23 08:47 ID:5Q/cXeNJ
>>61
それはSちゃんの話?

65 :Nana:01/10/23 09:17 ID:3P869lTp
>64
ネット上でJO:YAと結婚とかほざいてるのはSちゃんしかいないでしょ…

JO:YAへの迷惑ってものを考えないのかねしかし。

66 :Nana:01/10/23 11:33 ID:3P869lTp
あ。IDが表示されとる・・・

67 :Nana:01/10/23 11:44 ID:5Q/cXeNJ
>>65
そっかぁ。やっぱりSちゃんなのね(藁藁
あの子のトコ、凄い事になってそうだから見に行くのやめよ(藁
じょやもいい迷惑だよね…。かわいそうに。
って優香、自分が勝手に妄想するのは構わないけど、あそこまで酷いとねぇ。
ストーカーってよりも、呪い入ってそう(爆

68 :Nana:01/10/23 13:55 ID:/Tq8UoaH
ここにSタンのオトモダチはいますか?

69 :Nana :01/10/23 20:07 ID:CObnZq33
大体、結婚できると思っている事がコワイ・・・
S香・・・そんな顔かって顔しらね〜や??
誇大妄想は程々に・・・

70 :Nana:01/10/23 20:12 ID:eYjLuR0Y
sちゃんお幾つ?

71 :Nana:01/10/23 20:51 ID:CObnZq33
http://www.d2.dion.ne.jp/~syuhka/kannri.html

72 :Nana:01/10/23 20:54 ID:ikuRIyVK
普通だね。可でもなく不可でもなく。

73 :Nana:01/10/23 21:21 ID:CObnZq33
性格は普通じゃないでしょ!
バンギャルなんて半分以上逝っちゃた子ばっかやで〜

74 :72:01/10/23 22:15 ID:vAVI1z0e
>73
いっとくけど顔がだよ。
性格が普通じゃないことくらい知ってるって(ワラ

75 :Nana:01/10/24 08:51 ID:gqlOmVKS
>68
私Sちゃんと顔見知り〜。
話しした事あるし・・・。

76 :Nana:01/10/24 09:03 ID:gqlOmVKS
ってか・・・Sちゃん変だけど
でも悪い子ではないよ。

でも
本気でジョヤ君と結婚したいと考えてる・・(苦藁)
Sちゃん別に好きでも嫌いでもないけど
痛いねぇぇ〜。(藁

ってかSちゃんジョヤがいない時と話しがでない時
以外は結構普通の子じゃない??

77 :Nana:01/10/24 09:44 ID:uVV2MAyB
>76
それはわかる。
お友達多いみたいだしね。
普段もやばかったらあんなに友達いないでしょ(藁

でも心の中で「じょやと結婚なんかできるわけないじゃん」
と思ってる友達は一人は絶対にいると思われ。

78 :Nana:01/10/24 10:38 ID:/VlWjgSG
一人どころじゃねーだろ。

79 :77:01/10/24 11:04 ID:uVV2MAyB
>78
うん、だから「一人は」って書いたの。
「最低一人は」って書くべきだったか…スマソ。

80 :Nana:01/10/24 14:47 ID:acagwVoF
除野にも選ぶ権利はあるのです。

81 :Nana:01/10/24 23:04 ID:R4CCMqGf
>80
そうだね(ワラ

でもなんだかんだ言ってもお友達にも「変」「痛い」と
思われてるってことね。
悪い子じゃないのは分かったけど「変」なのね。ナルホド。

82 :Nana:01/10/24 23:36 ID:Ywd+5xFq
メモメモ。ウマー(゚Д゚)

83 :Nana:01/10/25 00:46 ID:hq4Rh0O5
彼女が主催してるウェブリングのリスト見たんだけどさ…
あそこにも「結婚してます。本気です」って書いてあって萎え。

84 :Nana:01/10/25 09:10 ID:z3ojNE+g
>>83
確かに!!彼女が幾ら本気でもじょやにとってはこの上なく迷惑だよ。
…なんかJO:YAヲタスレじゃなくてSちゃんスレになってない(藁)?
でっかいねぇさんとかおめめパッチリ☆ちゃん他のじょやファン(ヲタ)達は
何処へやら…。
あの子達も凄い事になってそうだけど、誰か知らないの?

85 :Nana:01/10/25 09:20 ID:t83VXH3P
>84
>…なんかJO:YAヲタスレじゃなくてSちゃんスレになってない(藁)?

う〜ん、JO:YAの脱退については語り尽くされたふしがあるし
Sちゃんがポロポロネタ落っことしてくれるから
どうしてもSちゃんのネタになっちゃうねぇ(藁

JO:YAが動き出してくれれば彼本人の話題に戻るかな?
もしくはインディ時代のネタ持ってる人とかいないかなぁ。

86 :Nana:01/10/25 21:53 ID:6x+2bGou
じょやネタってないよねぇ。

脱退でも卒業でももうどーでもいいって感じ。
とにかく早く動いてくれぃ!!

87 :Nana:01/10/26 00:02 ID:glNKZ3my
インディ時代ってハイ○リッド○ズ時代?

88 :Nana:01/10/26 00:15 ID:D0tnBkL8
ハイ○リッド○ズでもル○○ドでもプ○○○イでも…

ナツカシー

89 :Nana:01/10/26 01:13 ID:DALcg8gv
ムカーシのやんちゃっぷりはネタにないの?(ワラ

90 :Nana:01/10/26 01:44 ID:Gn1dH34e
でもSじゃないけどHP持ってるのってだいたいヤヴァイよな。
自分の写真載せる神経も・・・。

91 :Nana:01/10/26 02:01 ID:oue5jp3a
おとなしくただのファンじゃいられないのかねー Sさん

92 :Nana:01/10/26 15:14 ID:Te6c4cee
カレー食ってるよ、オイ

93 :Nana:01/10/26 22:57 ID:PbCGyONj
カレーはいいだろ、食っても(藁

94 :Nana:01/10/27 00:00 ID:p5dBWFSh
友達から聞いたけど、誰だよ新星堂のサイン入りポラ盗んだ奴。
だからじょやヲタは痛いっていわれるんだよ。

95 :Nana:01/10/27 00:43 ID:JVz/fooL
あ〜それって横浜の新○堂だっけ?

96 :Nana:01/10/27 16:37 ID:EawKMXmJ
ジョヤおた逝ってよし

97 :Nana:01/10/27 22:14 ID:NFEWkxcS
つまんねぇな

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)