2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紅番区とかいてRED-BRONX

1 :Nana:01/10/14 23:56
香港の変態八人衆、その名も紅番区!
ファンはまだ少ないようですが、これから増えることでしょう。

2 :Nana:01/10/15 00:01
知るか ヴォケ

3 :Nana:01/10/15 00:27
>2
答えになってませんなあ

4 :Nana:01/10/15 22:54
ライスクで見た事、有るよ!面白かった!

5 :Nana:01/10/15 23:16
みんな本職のバンドよりコッチの方が
かっこよかったりする・・・(禁句!?

6 :Nana:01/10/18 12:43
>>5
本職のバンドって?
他にもバンド組んでるの?

7 :Nana:01/10/18 12:50
ライブ情報ぎぼーん

8 :Nana:01/10/18 21:57
20日 尼崎ライブスクエア

ごめん、今はこれしかわかんないや。
前売りはドリンク付きで2000円。しばらくは関西だけのはず。

>6
本職あるよ・・・みんな、多分本職バンドのファンだよきっと。
ボーカルとギターとドラムは同じバンド。

9 :Nana:01/10/19 01:17
>>8
ありがとうございます。暇だったらいってみます。

10 :nana:01/10/19 01:18
だいす君の本業バンドが無くなるコトでかなり鬱・・・

11 :Nana:01/10/19 01:20
だいす君って誰?

12 :Nana:01/10/19 01:28
最初見た時、笑いがとまらなかった!
涙出るほど笑ってしまったよ・・・

13 :Nana:01/10/19 01:31
なんで笑ったの?

14 :Nana:01/10/19 01:32
なんか、メンバー八人全員が横一列で肩組んで、
妙な音楽にあわせて左右に揺れてた。
しかもちょっと照れてた(藁

15 :Nana:01/10/19 01:35
だいす君って>>5の本職バンドの人?

16 :Nana:01/10/19 01:38
ダイスくんはアギトです。

17 :Nana:01/10/19 01:39
アギトの人なんかいるっけ、紅番区に。

18 :Nana:01/10/19 02:49
紅番区ってオフィあるんですかぁ?
あったら見てミターイ。

ちなみに紅番区ってなんて読むの?

19 :Nana:01/10/19 03:52
レッドブロンクス

20 :なな:01/10/19 13:52
私、最初に紅番区のダイス君見た時ショックだった。本人がそれでいいのならと自分に言い聞かせました。藁

21 :なな:01/10/19 13:56
>>18 これかな
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=REDBRONX

おまけ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1002968582/l50

22 :なな:01/10/19 14:06
紅番区マンセー!!

23 :Nana:01/10/21 23:01
あげあげあげ

24 :ななな:01/10/21 23:07
昨日もホント面白かった。
時間が短かったね。
ってゆーか、もっとココ書き込みあってもイイのにね。
ライヴは活気があって面白い。
次の来日楽しみですね。

25 :奈々:01/10/22 00:47
誰かメンバーの子見てるかなー

26 :奈々:01/10/22 00:56
ステージはじめて見た子も多かったみたいで、他のバンド見に来てた子たちが、RED-BRONX かっこいいねって言ってた。

27 :Nana:01/10/22 21:23
あげ

28 :なな:01/10/22 21:49
初めて見てマジほれた!!めちゃカッコイイ***演奏も上手いし、おもろい。
かよってしまいそう。。。

29 :なな:01/10/23 02:08
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)<もっとカキコせーよ
  (  龍 )  \_____
  | | |
  (__)_)

30 :Nana:01/10/23 12:30 ID:v5V++ZDN
>>29
誰?

31 :Nana:01/10/23 12:45 ID:F/VJBxCm
関係ないけど私も紅番紅20日初めてみたけど
めっちゃツボった!(藁
あの日一番だったよ(他のバンド見に逝ったけどむしろそっちは放置で)
次のライブもその次も逝きてぇ〜〜〜〜〜!!!くらいの勢いです。


カンゼンニハマリマシタ(ウトゥ


個人的に爺みたいな人の動きと阪神もメガホンもってた人萌え(藁
もう誰が誰だかわからないし名前もサパーリだけど全体的に萌え(藁

32 :Nana:01/10/23 22:03 ID:F/VJBxCm
ここは盛り上がるべきだ
紅番区マンセー(すでに洗脳され気味)

33 :Nana:01/10/23 22:16 ID:EevfXfNb
また尼崎でやる予定あるの?
ブランニューは行きたくないので・・・

34 :なな:01/10/23 22:58 ID:/5/twOC7
11/3、30ライスクであるよー★

35 :Nana:01/10/23 23:33 ID:3xBzIhao
>31
爺?誰だ(藁
メガホンのひとは「青海苔」とかいて「ボーボー」さんです★
わたしもボボさんだいすきだぁ〜

36 :Nana:01/10/24 01:10 ID:G4t2aq8V
>35
なんかボーカルの人にボケ老人がどうの…とかメンバー紹介されてた人。
「おじいちゃ〜ん」ってファンの人が呼んでたから爺って略しただけです(ワラ
背が低めで髪が肩よりちょい長めでスピーンは逝けてた(と思う 錯覚?)人です。
あ、それとヅラみたいなの被ってた人は
ライヌ中ずっと見てたけど叩き方がオモロ過ぎて直視できなかった。

青海苔でボーボーかぁ
教えてくれてありがと!

37 :なな:01/10/25 01:09 ID:NFn+PiQZ
あげておこう

38 :なな:01/10/25 01:33 ID:NFn+PiQZ
もっともりあげてみんなにみてもらいたいよね。

39 :Nana:01/10/25 02:13 ID:F9lS7KAr
蛇威須じゃないよ。紅番区では蛇蛙(ダ・ガマ)さんで〜す!
そんな私はガマ様萌え〜

40 :Nana:01/10/25 04:11 ID:BzhtyUS3
てか26日にチキンであるの逝きたいけど逝けない(鬱々鬱々
対バンで蛸殴総本山ってのがかなりおいしいんだけどなぁ。。
あ、紅番区のデモテしぶしぶ←コラコラ 買ったんだけど良い!
つまらんインディーのデモテ買うなら5曲で500円のここのデモテお得やわ。

41 :Nana:01/10/25 11:02 ID:zxm6AmFu
↑禿しく同意!お買い得です!「紅」と「番」
ピンクのテープがかわいい。

42 :ななな:01/10/25 13:17 ID:UT7hUQQ0
11/3、違うバンドでチケ取ったんだけど、
出るんだね。
対バンあんまり良くないって聞ぃてたけど、
紅番区はイイね(^。^)/

43 :Nana:01/10/25 14:31 ID:BzhtyUS3
「紅」、「番」の次は「区」かな?
取り敢えず日本語じゃなくて広東語(なの?)みたいな歌カコイイ。
日本語や英語で歌うよりカコイイとオモタ。
あ、ボーカルの人の
態度のデカい喋りと口の悪さが際だつMC好き〜

44 :Nana:01/10/25 18:21 ID:TgsGNsFq
≫43
ああ、龍大将さんでしょ?口悪杉!ウケるわ(ワラ
麺婆みんな楽しそうで何より!長くやって売れてほしい☆
とりあえず明日チキンジョージ逝くYO!

45 :Nana:01/10/25 18:53 ID:p3R0Xnc4
大将、こないだのライブではうっさいとか言ったままやったね。
其の前のライブでは、客に悪態ついたら即「ゴメン・・・」とかいってたよ(笑)
カワイイ。
ちょっと話したことあるけど、普通の兄ちゃんでええ人や!

46 :Nana:01/10/26 01:05 ID:Q2nokqUM
>44
明日逝くんや〜いいないいな〜
そうそう、めっちゃ口悪いのが面白い!(ワラ
もっと喋れーみたいに思ってしまう。
あの喋りは全国的にはどうなんだろ?関西地区でしか受けなさそうやけど。。
ツアーやってくれたらまわるわ(ワラ

47 :Nana:01/10/26 06:55 ID:ANPcvwen
≫46
私もきっとまわる・・・(イタスギ でも逝ってしまう。
なんかここのライヌは中毒って感じ!?もしくは洗脳!?

48 :Nana:01/10/26 12:53 ID:HrYaT96E
友達から聞いて今日のチキンジョージにいってみたいと思うんだけど、ファンの子たち全員赤い衣装を着ているらしいけど、赤服限定とかではないですよね???

49 :Nana:01/10/26 12:56 ID:HrYaT96E
つまらない質問してごめんなさい。

50 :Nana:01/10/26 13:27 ID:Q2nokqUM
赤い服着てるのは多分面罵とファソ6、7名くらいかと思われ。

51 :Nana:01/10/26 17:08 ID:5eJiuX6A
赤い服着てるのはたぶん「裏紅番区」と名乗ってコスプレ(?)してらっしゃる方達でしょ。
私はいつも普通の服だよ!

52 :Nana:01/10/27 01:34 ID:+VZkqqFx
で、今日行った人どうでしたか?!

53 :なな:01/10/27 02:36 ID:4alUYz8j
初めてみたけどすごくたのしかった。

54 :なな:01/10/27 02:50 ID:4alUYz8j
>>51
裏紅番区と名乗るコスプレ軍団って何者???

情報ぎぼんぬ。

55 :なな:01/10/27 02:52 ID:4alUYz8j
みなさんまだ打ち上げいっているんかな。

56 :Nana:01/10/27 15:05 ID:Y9O8zpQl
≫48
全員じゃないよ。あれはできない・・・
≫51
ある意味コスかも(ワラでも最近白塗りやってる子いなくなったね・・・
≫55
打ち上げ長かったらしいよ。私も詳細はわからないけど。疲れそ。

57 :なな:01/10/27 18:55 ID:4alUYz8j
Voの人って確かBUZZDEVILでベース弾いてた方ですよね。

58 :Nana:01/10/27 19:34 ID:+VZkqqFx
>57
そうなんや?!
バズってメンバー良く変わらない?
どなたかメンバーの本業バンドが何か教えて下さい。
あのメイクではスピーンになられたら誰が誰だか・・・

59 :なな:01/10/27 19:43 ID:X3irFMYZ
VoとGUとDrが同じバンドだったはず。

60 :Nana:01/10/27 19:46 ID:+VZkqqFx
>59
ありがとう!

61 :Nana:01/10/27 23:25 ID:D2AqU90l
>58
いまはバズじゃないよ〜バンド名かわったよ。
スピーンになっても、けっこうわかるよ、ってかめっちゃわかるよ(藁

62 :なな:01/10/28 00:16 ID:q0ouRhw3
>>61
バンド名変わったんですね。
だからぴあのライブスケジュール見てもどこにも見当たらないんですね(ワラ
今はどんなバンド名になったのですか?
次のライブあったら教えてください。

63 :Nana:01/10/28 00:18 ID:4cbQwOiY
>62
いまはUNHOLY THE 13TH PREACHERS だよ。
次のライブは、今月30日の西九条ブランニュー。

紅番区の話題でないのでsageときます。

64 :なな:01/10/28 00:23 ID:q0ouRhw3
ありがとう
関係ない話してごめんなさい。
紅番区になったから、もう解散しちゃったのかなと思ってしまいました(藁

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)