2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復活!L'luvia!!

1 :Nana:01/10/14 23:31
10/14に見事1日復活を遂げたジュビア!
どうでしたか?感想などをどうぞ

2 :Nana:01/10/14 23:32
逝きたかった・・・(ナキ

3 :Nana:01/10/14 23:47
逝ったYO!楽しかったYO!!

4 :nana:01/10/14 23:53
13日だよ。

5 :1:01/10/15 00:03
>4
ゴメソ…間違えた……逝ってきます

6 :Nana:01/10/15 00:04
>4
今日だったのかシマッタ逝けたよ!って鬱入ってた(ニガワラ

>1
人いないみたいだから逝っちゃダメYO!

7 :1:01/10/15 00:22
>6
ありがとう(苦藁
あなたは逝けなかったんですか?

8 :Nana:01/10/15 00:45
>7
亀レススマソ
逝けなかったー。行きました?

9 :Nana:01/10/15 00:54
>8
うん、逝きました!
懐かしい曲ばっかりで感動したよ!

10 :Nana:01/10/15 01:06
>9
て優香どうなってたの?これからどうすんの?
教えてチャンでスマソ

11 :Nana:01/10/15 01:08
え?解散したからこれからもなにも・・・あるの?(ワラ

12 :Nana:01/10/15 01:10
一応1日だけの復活らしかったけど、
カオルがまたやりたいっ言ってたからあるんじゃないかな?

13 :Nana:01/10/15 01:18
中途半端だなあ(ニガワラ
筋キャロは逝かない人だからそういう生殺しみたいなこと言われるとさー

14 :Nana:01/10/15 01:22
筋伽炉は私も逝ってない…確かに中途半端だね(苦藁
でも13日逝けなかったからちょっと見たいかも。

15 :Nana:01/10/15 01:24
>14
うん、見たい(ニガワラ
音源だけ出してくれるのがいいな・・・楽だから(ヲイ
筋のはオケがどうもダメなの。

16 :Nana:01/10/15 01:26
>15
激しく同意!!
筋伽炉2回見たけど、音楽性自体が好みじゃなかったなあ。
音源と、あとプロモのビデオも出して欲しい。メジャー逝ってから出してないよね?

17 :Nana:01/10/15 01:32
>16
そうプロモビデヲ欲しい!
ラヴトレインちゃんと見てみたかったわ。

18 :ナナ:01/10/15 01:35
マースケに逢いたいっ

19 :Nana:01/10/15 01:37
ラブトレイン可愛いよNe!!
でもやっぱりライヌ逝きたいな〜(ナキ
昨日すごく盛り上がったって友達が言ってたYO!
でも東京は遠いよ〜(ナキ

20 :Nana:01/10/15 01:38
マースダならいましたよ

21 :Nana:01/10/15 01:43
>20
やっぱ違うもん(ニガワラ
アレンジに加わらないなら居てくれてよし(ヒド

22 :なな:01/10/15 01:44
Kaoru…
昔は彼女が電話に出ないだけで泣いてが今でも女々しい男のまま?
つーか顔が良くてもその性格じゃ女も逃げるよ。

23 :Nana:01/10/15 01:45
顔いいか?(藁

24 :Nana:01/10/15 01:46
>22
イヤ顔良くないし(ハァト

うわ世界狭!って感じのココの女ネタはつまらない。
やめてこうね

25 :Nana:01/10/15 01:53
禿同。
醜い叩きは他でやってくれ

26 :Nana:01/10/15 02:00
かわいい子いた?

27 :Nana:01/10/15 02:01
どんなメンバーでやったの?スジキャロ?

28 :Nana:01/10/15 02:17
ベースが増田で他はジュビア

29 :Nana:01/10/15 02:18
たかのり。。

30 :Nana:01/10/15 02:27
ア●ネだけじゃなく相棒までいなかった・・・・・

31 :Nana:01/10/15 03:51
その話してんのいつも同じ人たちだよね(藁
私怨はアチラだけでどうぞ。
それか自分達で掲示板お借りになればよろしいかと。

32 :Nana:01/10/15 05:56
ムキムキマイガールだけアゴノリじゃない人が弾いてたね
なんで?というかあの人誰?

33 :nana:01/10/15 13:29
それは私です。

34 :Nana:01/10/15 13:57
>32
記憶にないわ(ニガワラ

35 :Nana:01/10/15 21:25
タカノリって生活どうなんだろう(ナミダ

36 :nana:01/10/15 22:34
>>30
相方ちゃんといたよ
ア●ネはその日別の麺のライヌ逝ってたんだって

37 :Nana:01/10/15 23:39
>32
うん、おっきい人が弾いてたねー。

38 :Nana:01/10/16 00:21
かわいい子いた?

39 :Nana:01/10/16 00:23
なお君がかわいかった(藁

40 :Nana:01/10/16 00:24
おっきい人??

41 :Nana:01/10/16 00:28
なおが?

42 :Nana:01/10/16 00:29
たぶん。

43 :Nana:01/10/16 01:10
>39
歳同じなのでジュビアの下の2人ファンどうこうじゃなくて思い入れがあるわ。
でも今逝ったらババァもいいとこな気がしていけない・・・(ニガワラ

44 :じゅびあ:01/10/16 01:20
かっこいい

45 :ナナ:01/10/16 01:27
2年位まえに、ジュビアのドラムさんと飲んで、カラオケに行きました。
とてもいい人でした。

46 ::01/10/16 01:35
って言うか元ジュビっ子やし 藁

47 :Nana:01/10/16 01:45
>45
イイ人らしいっすね。
すっかりスレちゃってた私はながーいこと信じてませんでした(イタ

48 :Nana:01/10/16 02:15
ムキムキマイガールの時のギターって元ジュビスタッフじゃないの?
記憶違いかな・・・スマソ

49 :Nana:01/10/16 15:04
13日顎のり来てたんだ。新潟からわざわざ御苦労様。
もう何年もジュビア見てないな〜。
13日客いっぱいでした?

50 :Nana:01/10/16 15:10
>49
チケ出ちゃったんじゃなかった?
ファンクラヌ分だけかもしれんが

51 :Nana:01/10/16 18:09
タカノリ出たんだ…行けば良かったなぁ。
てっきりカオルとナオだけだと思ってた。
曲は何やったの?誰か詳しく教えて〜(教えてチャソでスマソ・・・

52 :nana:01/10/16 22:45
狐怖いよ・・・ア○ネ発狂してる(ワラ
おもしろいので晒し
http://band.lib.net/1/test/read.cgi?bbs=visual&key=995513513&ls=50

53 :あいね:01/10/16 22:59
>>52うるさいよ!!!!!!!!ほっといてよ!!!!!!!

54 :Nana:01/10/16 23:14
>51
順番バラバラだけど
夜空に輝く星を集めて、ムキムキマイガール、マイラブ、夢で会いましょう、スリーピング、
約束、アイフィールハピー、ハピーカムカム、スキスキマイガール、ラブトレイン、セペシャルアイラビュー、
フィールソーグッ、スーパースマイル・・・
これぐらいしか覚えてない・・・他にもやったかも

55 :Nana :01/10/16 23:16
>52
ア○ネチャソのデムパが痛い…(藁

56 :Nana:01/10/16 23:27
>52
て優香鵜材・・・
放置で。

ついでにハイパーリンク貼るなよ(ニガワラ

57 :Nana:01/10/16 23:40
>54
スーパースマイルー!(ナキ
ヒコーキ雲はやらなかったの?

58 :Nana:01/10/16 23:42
セットリストはオフィのカオルームに
全部載ってんじゃん

59 :Nana:01/10/16 23:46
ジュビアベストって感じだね<セットリスト

夜空に輝く星をあつめて好きだよ〜。
今でもふとした時に口ずさんでるもん(藁

60 :Nana:01/10/16 23:51
私も!口ずさみながら手も動いてる・・・(藁

61 :あいね:01/10/16 23:53
>>56ほうちしないでころして!!!!!!!!

62 :Nana:01/10/16 23:53
>58
そんなものあったね(ニガワラ
たまに逝ってもNaoのしか見てないわ

63 :Nana :01/10/17 16:14
狐のじゅびっこスレの方がおもしろい(煮が藁

64 :ナナ:01/10/17 16:32
ふとした瞬間大丈夫歌ってた。欝

65 :Nana:01/10/17 16:51
さっき洗い物しながらハローマイエンジェル口ずさんでた・・・(ウトゥ

66 :51:01/10/17 19:11
>54
遅レスだけど、ありがとう。
約束やったのか…やっぱり行けば良かった。
こればっかりで鬱だ(苦藁

67 :Nana:01/10/17 22:57
>63
スゲーつまんねえよ。
同じことばっか。

宣伝鵜財けどコッチで1回あの調子でやれば
嵐チャソマークで2度とコッチに書き込めなくなってスキリー(ワラ

68 :Nana:01/10/17 23:05
>67
じゃああんたがア○ネちゃん煽って発狂させなよ(藁
本人だって日記で確認できたしさ(藁

私13日逝けなかったのよね〜(苦
だからここ読んでるとちょぴりせつない(藁

69 :Nana:01/10/17 23:10
>68
何のために?(ニガワラ
ダルダル。

私も逝けてないから切ないんだよね〜
・・でも逝ってた人あんまり来てくれないよね〜(ナキ

70 :Nana:01/10/17 23:14
>69
あそこの「あ○ね」で書き込んでるの本人だって確認とれたんだしさ、
ここで煽って荒らさせて捕まえる(藁

ほんと逝った人書いてくれないね〜
でもいい羅犬だったらしくてちょいうとぅ

71 :Nana:01/10/17 23:18
>70
私逝ったよ!

72 :Nana:01/10/17 23:19
>70
いらない・・
その名前出す人まとめて電波だと思われるんだからアナタもやめなよ
まあその話ココで終わり。

イイライヌでよかったわ。
まあおかげさまでみんな踏ん切りつかないよ(ニガワラ

73 :Nana:01/10/18 03:19
http://www.memorize.ne.jp/diary/55/17023/index.html
アイネタン…ハァハァ

74 :Nana:01/10/18 03:39
ライヌ逝きたかったなぁ・・・。So Far Awayが生で聞きたい!

75 :Nana:01/10/18 03:44
そーいや、やらなかったね、So Far Away。

76 :Nana:01/10/18 03:46
アラ。意外。
でもケコーサラッと聴いちゃうことが多かった気がする(ニガワラ

77 :Nana:01/10/18 07:52
>>73
アイネ違いだよ(藁
カオルと関係あったアイネの日記はこっちだって(藁
http://www.memorize.ne.jp/diary/50/55262/index.html

78 :Nana:01/10/19 10:52
えっ!?
解散してたの?
最近全然見ないと思ったら…

79 :Nana:01/10/19 16:16
>78
解散ってか消滅(藁

80 :Nana:01/10/19 18:49
>78
チョト納得逝かない立ち消え方でした。
て優香まあそうだと思ってたけどさ、みたいな感じで。
あきらめはついてた(ニガワラ

81 :Nana:01/10/19 19:33
今日ひなたのDM来ててビクーリしたー
何のハガキかと思ったよ。保険のヤツかと思った(藁
しかもFC辞めてもう2年位たつのに(藁
てか、タカノリまたバンドやるの?全然知らなかった。

82 :Nana:01/10/19 21:03
うわぁ〜行きたかったよーでもマースケ兄貴はいなかったのか…
でもジュビの曲生で聴きたい、スーパースマイルとかラブトレインとか〜やっぱジュビがいい!
スジキャロはもう無理。ついてけない

83 :Nana:01/10/19 21:47
>82
ナゼ?
ついてけないっていうかイイと思わなかったから最初からついてってない(ニガワラ

84 :Nana:01/10/19 22:44
イタタなカキコでスマソ。増田とキョーイチ脱退だってね…
イタタなファソで本当申し訳ないのだが2人のラストライヌにア○ネ来てもらいたい…
増田が一番最初に受け入れたファソでもあるしキョーイチは妹みたいに慕ってたからな…
ア○ネが来ないと、私的に嫌なんだけど。いや、2人的にも嫌でしょ。ヤパーリ。
どうせ呼んだところで「カオルの顔なんて見たくもない」とかいって来ないんだろうけどな…
相方説得しろよ。ア○ネが来ないと始まらねーんだよ

85 :Nana:01/10/19 22:50
>84
ウン、イタタ(ハァト
アナタ的にイヤかなんて心の底から関係ないわー

86 :Nana:01/10/19 22:51
とりあえずカオルとナオが離れずにいってくれることが嬉しい。

87 :Nana:01/10/19 22:54
私的じゃなくて増田もキョーイチも嫌に決まってるジャン。
一番最後に一番好きなファソに見てもらえないなんてね…

88 :Nana:01/10/19 23:03
ちょぴーり同意。。

89 :Nana:01/10/19 23:38
関係ないなあと思った私はヤパーリキャロ娘ではないんだなあと思った(ニガワラ

イイよねだってココはジュビスレ(ワラ

90 :Nana:01/10/19 23:59
>89
同意。

91 :Nana:01/10/20 14:32
脱退コメントきぼんぬ

92 :Nana:01/10/20 14:32
マースケ兄貴ネタきぼん

・・・また夜にageよう!

93 :Nana:01/10/20 22:42
脱退コメントきぼんage

94 :Nana:01/10/20 23:39
どうやらみんなこのスレのこと忘れてしまった気がする・・

95 :Nana:01/10/20 23:45
夢で逢いましょぅ♪

96 :Nana:01/10/20 23:47
>95
本当に夢でいいの?(ニコーリ

97 :Nana:01/10/20 23:57
・・・いや(ボソ

98 :Nana:01/10/20 23:58
>97
素直でケコー(ワラ

99 :Nana:01/10/21 00:04
自作自演はもういいからさぁ。
なんで2人は筋脱退するのか本当の理由ってどうなの?

100 :Nana:01/10/21 00:05
100

101 :Nana:01/10/21 00:07
>99
ココ10くらいの話だったら自演じゃないよ(ニガワラ
ア○ネネタの所は自演だろうけど。

102 :Nana:01/10/21 00:51
age

103 :Nana:01/10/21 01:42
マースケってBa?
4年くらい前(多分まだ新潟メインの時?)にメンバー変わりました?
その頃に詳しい人きぼーん!
てか、ジュビアあんま知らんのです…スマソ

104 :Nana:01/10/21 01:46
>103
もちょっと前に兄から弟にバトンタッチ(ワラ

105 :Nana:01/10/21 01:48
>104
きょうだい?!
それってベースですか???

106 :Nana:01/10/21 01:49
>105
そうだよ〜

107 :Nana:01/10/21 01:55
いつ頃?
実はですね、'97のSHOXX見たら「新しいメンバーを迎え〜」とかあって…
それがマースケの前なんですかね?!
マースケが弟にってコトですかぃ?

108 :Nana:01/10/21 02:10
age

109 :Nana:01/10/21 02:54
>92
遅すぎかもだけど!
もし戻ってきてたら教えてくれ〜!
兄貴ネタ持ってるかもしれなひ…!

110 :奈々:01/10/21 03:06
>107
'97にマースケ加入。

111 :Nana:01/10/21 03:20
>110
つまりその前がおにーちゃんだったと!?

112 :Nana:01/10/21 04:41
あげ。

113 :Nana:01/10/21 07:32
>>101
自作自演じゃないよ。あんなデムパだせるわけない(藁藁

114 :Nana:01/10/21 11:12
あ〜●ってやつってなんであんなにうざいわけ?カオルに超嫌われてるの気付かないアフォ

115 :Nana:01/10/21 11:22
いつ復活すんの?

116 :Nana:01/10/21 12:25
筋の事は筋スレでしたら。
といってもどこにあるか解かんないけど(藁

117 :Nana:01/10/21 13:28
筋スレはなんでか知らないけど削除されてるYO

118 :Nana:01/10/21 16:11
>109
マースケ兄貴とはマースケサンご本人のことであり・・・(ニガワラ

119 :Nana:01/10/21 21:14
今回の会報の2人の脱退に関するソース書いて〜

120 :Nana:01/10/21 21:17
>115
終ったよ。

121 :奈々:01/10/21 21:24
>111
その通り。
マースケの前が一也さん。

122 :Nana:01/10/21 22:54
>118
そーだったの?
勘違いスマソ…

123 :Nana:01/10/21 22:55
>121
一也って本名じゃないでしょ?

124 :Nana:01/10/22 00:41
本名だよ

125 :Nana:01/10/22 00:42
え?じゃあその前に別のベーシストさんっていました?

126 :Nana:01/10/22 00:53
脱退理由について何日にもわたって答えかえってこないんだから
知ってる人はここに来ない(書き込まない)んだと思うべき。
書いてくれる人なら亀レスでも書いてくれるし。
自演とか言って流れ断ち切ったり、粘着みたいに毎日ダルイよ・・

127 :Nana:01/10/22 00:56
>125
その前は迷いの森とか出してた頃でしょ?
私が逝ってたのって失楽園ぐらいからだからその頃の事はさすがに知らない…スマソ

128 :Nana:01/10/22 00:58
>127
いえいえ。私なんてジュビアぜんぜん知らんのよ…
ただ元ジュビアベーシストって方がいるもんで。
いつ頃やってたんかなーって思って…

129 :Nana:01/10/22 01:01
>127
筋ファソの方なのね
元ベーシスト…その人の名前とかは出せないの?

130 :Nana:01/10/22 01:02
>128の間違い

131 :Nana:01/10/22 01:06
めっちゃ個人名になっちゃうけどイイんかな?

132 :Nana:01/10/22 01:08
伏字とかで(ワラ
もしかしたら友達とかに知ってる人がいるかも…

133 :Nana:01/10/22 01:09
ふ、ふせじ!?
どこをどうフセよーかな…
ダ○スケ・・・めちゃバレ!?(笑)

134 :Nana:01/10/22 01:11
オゥ今日は進んでるね(カンルイ

>133
ゴメソ知らない・・
現役の方?

135 :Nana:01/10/22 01:15
>134
いや、ぜんぜん。
ジュビアでやってたのは何年も前のハナシみたいなんだけど…
本人詳しくカタってくれんのよぅ〜

136 :Nana:01/10/22 01:17
>133
センキュウ!!友達に聞いてみます!
その人はカオルと一緒にバンドやってたんだよね?

137 :Nana:01/10/22 01:18
>133
無知なワタシをお許しください…
とりあえずジュビアのBaだったという情報しか…(泣)

138 :Nana:01/10/22 01:19
まちごうた…
×>133
○>136

自分に返してどないすんねん(爆)

139 :Nana:01/10/22 01:23
>137
イエイエ…ありがとうです
ダ○スケさんは新潟の人ですよね?

140 :Nana:01/10/22 01:24
>138さん
余計なお世話かもしれないが(笑)とかやめといた方が・・
厨呼ばわりされたくないじゃん?

141 :Nana:01/10/22 01:29
>139
出身は新潟ですよ。今は違うけど。

>140
やっぱダメですか、(笑)は?
あえてしてみたんだけどナ-

142 :Nana:01/10/22 01:31
>141
この盤のスレ前スレにしろなんにしろ粘着チャンが多いので・・・(ニガワラ

143 :Nana:01/10/22 01:32
なるほど…
わかったよーなきがします…(ニガワラ

144 :nana:01/10/22 22:33
ジュビアって、カオルと一也で結成したんじゃなかったっけ?

145 :Nana:01/10/22 22:36
>44
そうだと思う…

146 :Nana:01/10/22 22:59
>144
そーなの?!
んじゃあ、あのヒトはいったい…
一也はホントーに本名なんですかぃ?

147 :Nana:01/10/22 23:34
>146
カタリだと思うな(レイセイ
知ってる人もビミョーにいるような名前だから言ってみちゃったとか(ニガワラ
1回だけサポに入ったとか。

148 :146:01/10/22 23:52
カタリはナイと思われまする〜
サポの可能性も低め…
ジュビアのHPってどっかにありマスカ?

149 :Nana:01/10/22 23:56
それはご自分でお探しください(ニガワラ
筋キャロはオフィがありますけど。
ジュビアのファンサイトはほとんど閉鎖しちゃったか動かなくなっちゃったかな。

150 :Nana:01/10/22 23:58
頼っちゃいました…スマソ

151 :Nana:01/10/23 00:40
マジレスでスマソなんだけどそんな人↑いないよね?

152 :Nana:01/10/23 00:41
そんなヒトとは?
ダ○スケさん?

153 :Nana:01/10/23 00:46
一也とマースケ以外のベーシスト

154 :Nana:01/10/23 00:57
一也サンの苗字ってわかる?

155 :Nana:01/10/23 02:11
酒井だったと思う。

156 :Nana:01/10/23 07:37
堺、じゃなかったっけ?

157 :Nanatsu:01/10/23 07:44
最近めっきり名前聞かなくなったなぁ。
Nanatsuが1X歳の時、インディーズで結構売れてたみたいだけど…。

158 :Nana:01/10/23 10:28 ID:RvyvMWSy
酒井じゃない?酒井ブラザーズ

159 :Nana:01/10/23 13:30 ID:jCynRYRs
>157
そりゃ解散したしな。

160 :nana:01/10/23 21:17 ID:uwxrTzUp
>158
私もそう思う。
酒井だった気がする。

161 :nanako:01/10/24 22:49 ID:FrhSHazI
>157
とっくに解散したよ。

162 :Nana:01/10/25 22:38 ID:sHMsNmbW
ア●ネが筋捨ててついた盤度の麺と付き合ってたのが
そこのファソに見つかってライヌ行けなくなったってさ〜(イイキミ
なんでこいつってそんなにアフォなんだ・・??(ニガワラ

163 :名無し:01/10/25 22:43 ID:fDIhdHcO
カオルかもいんだよ!歌もちょーヘナハヘナ!市ね!藁藁

164 :NANA:01/10/25 22:52 ID:SJWjvqK7
見つかったていうか、自分から言いふらしてるじゃないの?
筋のときもそうだったじゃん。

165 :Nana:01/10/26 00:39 ID:lO2w+43i
>162
同じコト書き込むのイタイ。
て優香雰囲気読めないのイタイ。
そもそもアッチでも粘着厨呼ばわりされてたじゃん
いい加減気付けば?

166 :Nana:01/10/26 07:41 ID:AKj/8Mji
>162
精神病チャンだからしょうがない(ニガ
って優香、あいつ麺彼ばれて追い出されるの多すぎ。アフォだ…
カスケードもスジキャロもそうだったんでしょ?今の麺って誰だったんだろ?
前話題になってたカスタネッツてところの麺?

167 :Nana:01/10/26 21:14 ID:ivSSPmKk
>>166
洋楽ヲタ精神病者の話はやめよう(わら

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)