2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆fifi◆◆fifi◆◆fifi◆◆

1 :NANA:01/10/14 21:36
倉庫にいってしまったので立ててみました。
ネタはとかいらないです。マジ話教えろー!!
前田聖だけじゃなく、他の3人の事も語っちゃって下さいね!藁

2 :Nana:01/10/14 22:59
ネタ切れでありんす。プッ。

3 :Nana:01/10/14 23:00
>1
だーかーらー前スレの話全部マジ話だって。

4 :Nana:01/10/14 23:00

********** 終 了 **********

5 :Nana:01/10/14 23:02
**********終了***********

6 :Nana:01/10/15 15:22
前田くんの話は本当だよ。
友達喰われたし。

7 :Nana:01/10/15 18:07
絶対本当だと思う。でも彼女いるよね。

8 :Nana:01/10/15 22:44
今彼女いてるのいないよ。
皆振られたってさ!藁

9 :Nana:01/10/16 02:27
友達がfifiにハマっててウトゥ
前田聖がカコイイって言ってるよ。
あたしにはブサイクに見えるのに。

10 :Nana:01/10/16 19:12
たまにあの人がかっこよく見える…
目が狂ってきたのかな?

11 :nana:01/10/16 21:27
age

12 :Nana:01/10/16 23:14
ここのバンドはもう終り。終了。

13 :Nana:01/10/18 01:00
今日、DMきた。
いかねーっつーの。

14 :Nana:01/10/18 08:40
捨てられた女の遠吠えなんか聞きたくないし。

15 :Nana:01/10/18 11:35
今日SADSのライブあるじゃん??
来てるの?

16 :Nana:01/10/18 15:54
>14
じゃぁあんた今つきあってんの?

17 :Nana:01/10/18 19:19
前スレのアドレスきぼ〜ん。

18 :Nana:01/10/18 22:44
fifiむかつく

19 :Nana:01/10/18 22:48
むかつく

20 :Nana:01/10/18 23:57
ダイスケかっこいいからfifi好き。

21 :Nana:01/10/19 00:00
ダイスケ性格馬路最悪。

22 :Nana:01/10/19 00:00
性格?どんな?

23 :Nana:01/10/19 00:01
いえましぇんYOそんなことー。あなたは知らないの?新しいファン
の子?

24 :Nana:01/10/19 00:18
新しい方かな。

25 :Nana:01/10/19 00:21
ファンに対してひどいの???

26 :Nana:01/10/19 00:21
繋がってないの?

27 :Nana:01/10/19 00:21
繋がって…ってどういう意味?

28 :Nana:01/10/19 00:24
いや、連絡とりあってないのってこと。

29 :Nana:01/10/19 00:25
連絡取り合う事って出来るの?!

30 :Nana:01/10/19 00:28
あなたもしや本人なの?ここの面罵とファン繋がりまくりだけどそれ知らないってこ
とはてか知らないふりか知らないけど。

31 :Nana:01/10/19 00:34
本人なわけないじゃん。ってゆうかふぃふぃ知ったの最近やし…そんなに酷いバンドなの?

32 :Nana:01/10/19 00:36
そうだよー。あなたも危ないよ。気をつけてね。

33 :Nana:01/10/19 00:36
メンバー皆そうなの?

34 :Nana:01/10/19 00:38
王子はちがうよ。

35 :Nana:01/10/19 00:39
王子?ギターの人?

36 :Nana:01/10/19 00:41
そうギターの人。

37 :Nana:01/10/19 00:42
そうなんだぁ。あなたはfifiファン長いの?

38 :Nana:01/10/19 00:45
んーそれも言えないかなー。ゴメソ。とりあえずファンやめた方が私はいいと思う
けどね。

39 :Nana:01/10/19 00:47
Voに喰われたとか嘘ばっかりで藁える(藁
バカじゃないのー

40 :Nana:01/10/19 00:47
そうなの?…常連っているの?

41 :Nana:01/10/19 00:49
>39
何が?誰が?

42 :39:01/10/19 00:53
ゴメソ
>6に対してです

43 :nana:01/10/19 00:55
ここで無茶苦茶言ってるやつって
ふられた腹いせじゃん?
喰われたとか言ってるやつは
ちょっと声かけられたくらいで
喰われたとか言ってるし。

ウザイんだったらカキコもしなきゃいいのに。

44 :Nana:01/10/19 00:56
常連っているの?

45 :Nana:01/10/19 00:56
>43
本人かい?それとも自称今カノかい?

46 :Nana:01/10/19 00:57
>44
常連なんていないよ。

47 :Nana:01/10/19 00:57
なんかダイスケさんと仲良さげに喋ってた人たちが気になったんだけど…あれが彼女??

48 :nana:01/10/19 00:57
>45
どっちもちがー

49 :nana:01/10/19 00:58
う。
しつれい。

50 :Nana:01/10/19 00:58
>47
ダイスケは誰にでも親しげだよ。

51 :Nana:01/10/19 00:59
盛り上がってきました。(藁藁藁

52 :Nana:01/10/19 00:59
>47
どんな人?

53 :Nana:01/10/19 01:00
最前仕切ってた人は常連じゃないの?

54 :Nana:01/10/19 01:01
仕切るほどファンいるの?

55 :Nana:01/10/19 01:01
>53
てか最前とかないじゃん。

56 :Nana:01/10/19 01:02
>54
禿同

57 :Nana:01/10/19 01:03
あ、やっぱりみんなそう思ってるんだ。
ファン増えてるんだったら久々に行ってみようと思ったのに。

58 :Nana:01/10/19 01:06
こないだ仕切ってたじゃん。。。
あの日だけなの?

59 :Nana:01/10/19 01:07
500円の日?ならそれfifiファンの子じゃないと思う。

60 :Nana:01/10/19 01:08
そうなんだー。最前で仕切ってたからてっきり…

61 :Nana:01/10/19 01:09
>>47
彼女とファンの前で仲良さげに話すか?普通(藁

62 :Nana:01/10/19 01:20
話さない。
友達だとしても話さない。
話すバンドはお遊びでやってるバンドだね。

63 :Nana:01/10/19 01:58
ねぇDMきた??

64 :Nana:01/10/19 21:43
ココ妄想ちゃんのあつまりね(はぁと)

65 :Nana:01/10/19 22:20
どこもだろ。(ニガワラ

66 :Nana:01/10/19 22:25
あんたらが一番妄想ちゃんよ。(ハァト

67 :Nana:01/10/20 16:48
最前でしきってたのはfifiファンだよ。
fifiのライブで毎回みるよ!

68 :Nana:01/10/20 22:57
HPに書き込んでるやつらうざい。

69 :Nana:01/10/20 23:49
>68
なぜにうざい?
そんなあたしも見てていい気はしてないが(藁

70 :Nana:01/10/20 23:55
でみんなDM来たん?
ちなみに63とは別人やけど…

71 :Nana:01/10/21 12:27
ここに書き込んでる68みたいなやつの方がウザイ。
負け犬厨房。

72 :Nana:01/10/21 12:35
でも確かに携帯サイトの掲示板って
日記みたいになってて見づらいかも。

73 :Nana:01/10/21 13:21
DMきてなーい。

74 :Nana:01/10/21 16:51
友達はタカヨシの手書きで来たそうな。
わしゃ聖の手書きだった。

75 :Nana:01/10/21 20:18
あれって誰が書いたかなんて分かるの?

76 :Nana:01/10/21 20:41
メッセージ書いてて最後にby○○って名書いてあった。

77 :Nana:01/10/22 00:42
めっせーz

78 :Nana:01/10/22 00:43
メッセージなんか書いあったの?
なんて?てそんな事言えんか…(藁

79 :Nana:01/10/22 01:28
>78
言ったらバレちゃうからね・・・ゴメソ

80 :Nana:01/10/22 22:27
もうすぐライブだね〜楽しみ!
皆は行くの?

81 :nana:01/10/22 23:51
私は行くよ!

82 :なな:01/10/23 00:04
ぜってーいかねー

83 :nana:01/10/23 17:15 ID:IOHIfXz3
ななさんってつまらない人ね

84 :Nana:01/10/25 15:27 ID:HwQga6dx
ageときます。

85 :なな:01/10/25 16:11 ID:QBAMXIEV
そんなつまんない人ね・・・なんて言われても(藁)
でも11/30は逝くわよ。

86 :Nana:01/10/25 22:15 ID:GdvnqGpC
plastic?それともWEIL?

87 :Nana:01/10/26 00:37 ID:6njHpIPe
実はどれでもいいのさ。
プラとウェイルとディアラビが魅力的さ。

88 :Nana:01/10/27 04:10 ID:pHWV4Yte
ココまじで人いないね。バンドと一緒か。藁

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)