2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BEAST知ってる人〜☆

1 :匿名希望:01/10/14 21:09
エクスタシーレーベルの
メジャバンBEAST知ってる人!もしくは好きなんて人!
、、、いたりする??

2 ::01/10/14 21:29
アタシわりと好き、、かな

3 :Nana:01/10/14 21:31
あぁぁぁぁぁっぁ!!!(藁
待ってました!!
ここBEASTスレなくて寂しかったよぉ〜〜
ありがと!1さん!
BEAST大好きだよ!

4 ::01/10/14 21:42
まじで?!
ダ、ヨ、ネ!!いいよね!
仲良くして〜☆

5 ::01/10/14 21:44
3>
GBBですかい?

6 :Nana:01/10/14 21:53
>5
うん。ゴオくんが一番カッコイイよね!
マガイくんおもろすぎ(藁
あれは凄いねヤヴァィ………(藁

7 ::01/10/14 22:13
っーかローディのウニ頭ムカつくんだ。

8 :匿名希望:01/10/14 22:40
ハイハイ。あの黒髪ね、、。

9 :Nana:01/10/15 01:34
長野はまだAV女優のヒモやってるんだろうか。

10 ::01/10/15 02:28
9>
ソレまじ?調べトコ、、。

11 ::01/10/15 02:31
さすがにネタがBEASTだと喰い付きわりい、、。(笑
知名度ないんかな??

12 :ナナ:01/10/15 02:33
今の所メジャーなの?契約切れるとか聞いたんだけどどうなの?

13 ::01/10/15 02:35
12>今はメジャーだね。
その話しは聞いたけどどうなんでショなー

14 ::01/10/15 02:37
っーかウニ頭は何故あんなにも酷いヤツなんだ?!

15 :Nana:01/10/15 02:42
YOSHIKIプロデュースは売れないジンクス

16 ::01/10/15 02:44
15>です。dirもユキヤの頃が1番チョウシよかった

17 :匿名希望:01/10/15 02:48
誰か9のようなおもろい事教えて

18 ::01/10/15 02:54
ゴウさんはショウガ焼きとハンバーグが好き

19 :nana:01/10/15 16:57
前、名古屋ハートランドでLIVEがあったとき
叫んでた男の子がいたぞ!!!???
あの子知ってる人〜〜〜〜いる?
かっこよさげだったぞ。

20 ::01/10/15 22:01
>19ソレはファンのコ??

21 ::01/10/16 00:44
ココはあいかわらず寂しい、、(泣

22 :19:01/10/17 21:56
いやいや、全くあがんないね・・・ここ。
20>>
ファンの子じゃないと思うよ。
物販してたし、機材運んでたもん。

ちょっと〜〜〜もっと盛り上げましょうよぉ♪

23 :Nanan:01/10/21 13:53
あげげ

24 :名無しのエリー:01/10/21 14:05
サポートのマサルを今後よろしくお願いします

25 ::01/10/24 00:32 ID:FHEdUphx
22>上の方で言ってたローディのコは
薄顔で顔と背小さくて短髪で黒髪で細いよ。

26 :nana:01/10/24 00:34 ID:FHEdUphx
今、メンバーは何してるのかね、、。
風呂とか飯とかではなく、、、。活動の方は、、。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)