2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★†★バンギャルのchat★†★

1 :Nana:01/10/14 18:10
バンギャルは何処のちゃっとに逝っても、
浮いてしまいます…。
皆はどの様なちゃっとに逝っていますか?

2 :Nana:01/10/14 18:10
やおい妄想ページのチャット。

3 :Nana:01/10/14 18:11
其れはさー、バンギャルのhpとかに有るちゃっとー?
其れとも、アーティストの公式hpのちゃっー?

4 :Nana:01/10/14 18:13
やっぱり、普通のちゃっとに逝くのは難しいのかしら…?
今まで普通のちゃっとに居たけれど、どうも浮く…。

5 ::01/10/14 21:37
じゃーもしアタシが作ったら来る??
パロって『12ch』とか、、、笑

6 :♪ちる♪:01/10/15 17:15
そうですね、其れじゃ、逝きますよ。
でも、12chは少し、気が引けますね。(藁)

7 ::01/10/15 22:11
ちるさん>
ソレは冗談、、。じゃつくろうかな、、。

8 :Nana:01/10/15 22:21
サンセー!!>ヴィジュチャット
でもいちばん盛り上がるのは
ヤフーのアダルト室だ(藁

9 :Nana:01/10/16 07:16
>7
コテハン辞めましたけれど、♪ちる♪です。
他のスレで、辞めた方が良いと言って下さった方がいらっしゃったので、辞めました。
宮サンも辞めた方が良いかも知れませんよ★
ちゃっとは作って下さい。(藁)

>8
>7がヴィジュちゃっとを作られなかった場合、貴方に任せますよ。(藁)
貴方はいつも、ヤフーのアダルト室に逝っているのですか!?
根性有りますねー。(藁)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)