2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

666 ムック35 999

1 :Nana:01/10/14 13:47
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1002812750/l50

ライブ予定等、自分で調べられる事は自分で調べましょう。

2 :Nana:01/10/14 13:48

お疲れ!1
うん。偉いね

3 :Nana:01/10/14 13:48
おつかれー!

4 :Nana:01/10/14 13:49
69

5 :Nana:01/10/14 13:49
>1お疲れ〜ありがと

6 :Nana:01/10/14 13:50
ムック話しよー

7 :Nana:01/10/14 13:50
前スレに若干一名救いようもないおヴァカがいる。

8 :Nana:01/10/14 13:50
同志社大学受かったムッカーすげぇ!ワラ

9 :Nana:01/10/14 13:51
>7
どんなヴァカよ

10 :Nana:01/10/14 13:52
>9
925参照

11 :Nana:01/10/14 13:52
とりあえず今はツーマンツアーが気になる。
早く日程だせyo!

12 :Nana:01/10/14 13:52
見ればわかる

13 :Nana:01/10/14 13:52
>10
あぁ。わかった(藁

14 :Nana:01/10/14 13:53
新音源早く出してくれー

15 :Nana:01/10/14 13:53
>10
あ歯ははは。プラスレを貼ったのかと思った

16 :Nana:01/10/14 13:54
ライヌ観たい。

17 :Nana:01/10/14 13:54
同志社って関西だっけ、千葉だっけ

18 :Nana:01/10/14 13:54
前スレ925は何を勘違いしてんだ

19 :Nana:01/10/14 13:55
意外と頭良いムッカー多いのかもね

20 :Nana:01/10/14 13:56
>17 関西だよ

21 :Nana:01/10/14 13:57
>19
とりあえず私は凄い人を1人知ってる。

22 :Nana:01/10/14 13:57
>20
くらきまいと一緒のとこだっけか?

23 :Nana:01/10/14 13:57
ヤヴァイ。私まじでバカなんだけど(ワラ

24 :Nana:01/10/14 13:58
>22 そそそ

25 :Nana:01/10/14 13:59
>21 どんな?

26 :Nana:01/10/14 14:00
へーレベル高いとこだったのか

27 :Nana:01/10/14 14:00
>25
学歴がカナーリ凄いの。

28 :Nana:01/10/14 14:01
自分もそうだけど、頭良い子は少ないんじゃないの?
同士社行ったムッカーは除いて

29 :Nana:01/10/14 14:02
友達、慶応。此処に入ってまでムック追い掛けてる私はバカだ。と言っていた

30 :Nana:01/10/14 14:03
>27
書けるんなら、その子学校何処?

31 :Nana:01/10/14 14:03
わたし現役早●田だよ。
ヴァカだけど(藁
学歴と頭のよさは関係ないんじゃない?

32 :Nana:01/10/14 14:04
スゴーイね、慶応

33 :Nana:01/10/14 14:04
>30
絶対無理。あんなとこに逝ってるバンギャ彼女くらいだし。ゴメン

34 :Nana:01/10/14 14:04
>31 校舎どこ?ドキドキ

35 :Nana:01/10/14 14:05
私もそう思う。慶応なんて入るの簡単だしね

36 :Nana:01/10/14 14:05
少なくとも、私学力ないわぁ

37 :Nana:01/10/14 14:06
>34
マサカ同類!?(藁
ヤヴァイ恥ずかしくて言えねー(藁

38 :Nana:01/10/14 14:06
難しい問題解けるより効率よくツアー廻ってる人のが凄いと思う(ワラ

39 :Nana:01/10/14 14:07
倉木はリツメーだよ。

私の行ってるトコ、偏差値高いくせに知名度低すぎ。
まぁ、自分はバカなんだけど。

40 :Nana:01/10/14 14:08
>37 同類(ワラ。まさか居るとは

41 :Nana:01/10/14 14:10
>40
とか言って早麦田とかだったらどーするよ(ツマンネー
アナタは校舎どこらへんなの?

42 :Nana:01/10/14 14:10
うちの高校なんてバカすぎて
先日進路で担任から「うちの学校で公立行けるわけないじゃん!」
って言われちゃったよ〜ウツゥ

43 :Nana:01/10/14 14:11
>42
公立の中卒です。
悪かったな!(藁

44 :Nana:01/10/14 14:12
中卒はちょっとヤバイ

45 :Nana:01/10/14 14:13
今時ちょっとビクーリ

46 :Nana:01/10/14 14:13
>44
ごめん。

47 :Nana:01/10/14 14:13
狐に逝けないんですけど(シクシーク
なんでだろう

48 :111:01/10/14 14:14
http://www.f2.dion.ne.jp/~goldman/

49 :中卒:01/10/14 14:14
でもフトゥに生活してるよ?
今は成人して仕事もしてるし
全然支障ないんすけど。
聞こえは悪いけどね(藁

50 :Nana:01/10/14 14:16
>49
それなら安心だ★

51 :Nana:01/10/14 14:20
何で前スレあげるのさ。

52 :Nana:01/10/14 14:20
昨日は結局どうだったわけ?
曲数少なかったけど楽しかったとか

53 :Nana:01/10/14 14:23
前スレの悲劇的なヴァカがあげてるんだべ

54 :Nana:01/10/14 14:24
さげてるよ

55 :Nana:01/10/14 14:25
>52
昨日他番度ファソにはうけよかったみたいだよネ
でもムッカー的にはどーだったのか誰も言ってなくない?藁
行った人少ないからか??

56 :Nana:01/10/14 14:28
4000円はちょっとだせないよなー

57 :Nana:01/10/14 14:28
楽しかったとかより、短かっ!てカンジだった。昨日。

58 :Nana:01/10/14 14:31
小牧の当選結果来てる人っている?

59 :Nana:01/10/14 14:34
まだ来ないー。もう1週間きってるのにね…。

60 :Nana:01/10/14 14:34
早く葉書だした人には結果が来てるのかな

61 :Nana:01/10/14 14:37
ムッカーもイロイロダヨ。 マァタァ-リィ

62 :Nana:01/10/14 14:39
一応抽選でしょ?
席数以上の応募があったのかは知らないけど(藁

63 :Nana:01/10/14 14:40
ムックよりも、鳥肌がミタイ。

64 :Nana:01/10/14 14:41
どっかの掲示板でもう当選したって書いてる人いたから

65 :Nana:01/10/14 14:45
じゃぁ、月曜に期待だね。ユウビンヤサン!

66 ::01/10/14 14:52
ゆけたん

67 :Nana :01/10/14 14:54
ミンミン全然歌詞取り違えてた(藁
あさー (ほにゃらら??)ゆっくり感情を溶かして
その立派なお耳は 飾りのブレスですか
って聞こえない?

68 :Nana:01/10/14 14:57
た、たつぅ!

69 :Nana:01/10/14 14:59
んあ?

70 :Nana:01/10/14 15:00
>67
うん、私もそんな感じで間違えてた(ワラ
あと夜のサビがどーしても
「全てをおしながすほどの時間」が
「全てを従がすほどの時代」って聞える…。

71 :Nana:01/10/14 15:03
家路の「乾いた雑音」が「乾いた、たつろ」に聞こえる

72 :Nana:01/10/14 15:10
乾いた、たつろってうけた

73 :Nana:01/10/14 15:11
ゆっくり感情を溶かして

ってなんか素敵じゃない?(ワラ

74 :Nana:01/10/14 15:12
>71
私も聞こえるよー!!私だけじゃなかったんだ!良かった
「乾いたたつろ・・・」 ゲラ

75 :Nana:01/10/14 15:13
夜に溶けテク・・・

76 :Nana:01/10/14 15:13
たつーもカリ並にかつぜつ悪いね。

77 :Nana:01/10/14 15:14
ムックさいこー

78 :Nana:01/10/14 15:16
♪汚れた指に隙間に増える〜
何が増えるんだろう…って最近まで思っていた(ニガワラ

79 :Nana:01/10/14 15:19
>78 何かそれ物凄く嫌!ワラ

80 :Nana:01/10/14 15:19
たつろーん。
最近、凸ぴんからエロ光線が少なくなった気がするですたい。

81 :Nana:01/10/14 15:40
さっき、いろんなホムペ見たら
凸マニの集まる白目同盟とかゆーのがあってかなり痛かった

82 :Nana:01/10/14 16:11
これから色んな同盟できていくんだろうね。

83 :Nana:01/10/14 16:17
ムック私設って、掲示板と画像使ったメンバー紹介ぐらい、
ってところ多いよね。

84 :Nana:01/10/14 16:39
ムックも有名になったわよね
私設さ、ラジオレポとか作って欲しい
でも遺体多いわよね

85 :Nana:01/10/14 16:40
マトモなライヴレポも見つからない。自分の探し方が悪いのかな。

86 :Nana:01/10/14 16:46
イラスト批評の大根達朗にワラタ!

87 :Nana:01/10/14 16:46
>85
某所で結構良いレポあったよ。
あんま偏ってないし文章面白いし(人にもよると思うけど)
MCもいっぱい書いてあってありがたかった。

88 :Nana:01/10/14 16:48
ttp://www.saboten.sakura.ne.jp/~pilgrim/cgi-bin/park/drugmaster/2.png

89 :Nana:01/10/14 16:55
なにそれ?大根?

90 :Nana:01/10/14 17:01
凸ぴん安芸。

91 :Nana:01/10/14 17:03
大根凸ワラタ

92 :Nana:01/10/14 17:06
これ本当は黒電話だよナァ。アヒャヒャ!
地味にウマイね。此の人

93 :Nana:01/10/14 17:10
そういえばケラショップエンジェルに置いてあるノートに
輸血の絵描いてあってそのそばには?とかかかれてたな…。

94 :Nana:01/10/14 17:11
>87
ヒントください…。

95 :Nana:01/10/14 17:11
>93 そばには?ってナニナニ?

96 :Nana:01/10/14 17:15
>95
あ、勘違いさせるようなカキコスマソ。
輸血の絵のとなりに「←は?」(「←」は絵をさす矢印)と書いてあったってことです。

97 :Nana:01/10/14 17:17
>94
ムックサイトの前に某バンドのファンサイトを作っていた方。
…これ以上はスマソ。

98 :Nana:01/10/14 17:18
>96
は?ってことはヘタだったの?ゲラ

大根の絵描いた人ムッカー?なのか? 藁

99 :Nana:01/10/14 17:20
>97
こんなトコでオススメサイトばらす訳にもいかないですもんね。
すみません。探しに逝ってきます。

100 :Nana:01/10/14 17:23
>98
上手くもないし下手でもないしって感じ(ワラ
その「←は?」っていう書きこみにたいして、
「そういうのはかわいそうだからやめなよ!」(うろ覚えだから違うかも)
って書いてあった(ワラ

101 :Nana:01/10/14 17:26
>100
そうか。そういうのは、ココだけにしてほしいね。

102 :Nana:01/10/14 17:26
>99
こちらこそろくなヒント出せなくてスマソ。
私が良いサイトだなーって思っていても
他の人はよく思わないかもしれないし、
それで叩かれたりするのは管理人さんに悪いから…。

103 :Nana:01/10/14 17:30
輸血、掲示板よりチャット無くした方が
よかったんじゃ…?

104 :ナナ:01/10/14 17:37
池麺好き。すっ。メンバァって♀いるの?

105 :Nana:01/10/14 17:41
放置。

106 :なな:01/10/14 17:41
だから女ネタはいらないって

107 :NANA:01/10/14 17:42
もうやだよー!

108 :nana:01/10/14 17:44
どうした?ワラ

109 :Nana:01/10/14 17:45
過去スレよんでくんない?
もぅ、かなりでまくったからさー。

あーはやく、ツアーきまんないかねー。

110 :ななち:01/10/14 17:48
早くライブ見たい♪ウズーリ

111 :Nana:01/10/14 17:48
きまってるよ

112 :Nana:01/10/14 17:50
正式に決まってないじゃん。

113 :Nana:01/10/14 17:52
正式な発表があったのはリキッドだけだよ。

114 :なーな:01/10/14 17:54
ろびーん

115 :Nana:01/10/14 17:54
2マンとワンマンっ。

116 :Nana:01/10/14 18:14
蜉蝣と2マンツアーじゃないの?

117 :Nana:01/10/14 18:15
だよ

118 :Nana:01/10/14 18:30
凸最近鼻垂らさなくなったね

119 :Nana:01/10/14 18:32
蜉蝣ぢゃないよ。

120 :Nana:01/10/14 18:34
きゃげろうと2マンあるの!?

121 :Nana:01/10/14 18:35
…いろんな意味で私は最近恐怖を感じる…よ?

122 :Nana:01/10/14 18:35
昨晩からずっと話出てるじゃん<カゲロウと2マンツアー。

123 :Nana:01/10/14 18:36
蜉蝣2マンはリキッドだけでツアーは違うの?

124 :Nana:01/10/14 18:46
大阪来ないだろうなぁ。。。。。

125 :Nana:01/10/14 19:01
本命とかぶんないで欲しいなぁ。。。。。

126 :Nana:01/10/14 19:04
>102
hide ××× seek?

127 :Nana102:01/10/14 19:05
>126
そこじゃないっす。

128 :Nana:01/10/14 19:44
名古屋小牧のやつ、昨日当選葉書来たYO!

129 :Nana:01/10/14 19:46
>128
そりゃ〜おめっとさん!
私の分まで楽しんできてね!!
レポよろしく♥

130 :Nana:01/10/14 19:48
>129
ありがとう!行くか分からないけど(ワラ
だって、広すぎ!!

131 :Nana:01/10/14 19:52
>128
おめでとー!
行くのなら是非楽しんできて下さいっ。

132 :Nana:01/10/14 20:17
またDEADMAN VS MUCCのツアーやってほしいな

133 :Nana:01/10/14 20:20
前スレで「輸血が28歳で結婚するって言ってた」
って話は出待ちした時の話なの?
昨日、出待ちできたのか?

134 :Nana:01/10/14 20:44
>128
何て書いてある?座席は指定なの?

135 :Nana:01/10/14 20:47
AGE

136 :Nana:01/10/14 20:48
鬼目って髪の色変えた?
鬼目ファソじゃないから気づいたのが遅かっただけかも

137 :Nana:01/10/14 21:02
DEADMANってどんなかんじ?

138 :Nana:01/10/14 21:04
>137
ここはムックスレです。

139 :Nana:01/10/14 21:05
132に出戸面の名前出てきてるんだからいいんじゃないの?
意地悪な人だね。

140 :Nana:01/10/14 21:06
デッドマン結構好き。
昨日かっこよかった。

141 :128:01/10/14 21:20
>134
AM10:00〜指定席券と引き換え。
9:30から15分単位で無料シャトルバス運行。

などだよ。

142 :Nana:01/10/14 21:23
>141
ありがとう!!引き換え制やめてほしいよ〜
地方人ってかそっちが地方なんだけど、には前の方無理じゃん

143 :Nana:01/10/14 21:36
934 :Nana :01/10/14 20:08
スペサンについてはプラよりも
もっとひっかかる所があるが……。


前スレのなんだけどひっかかる所って?

144 :Nana:01/10/14 21:39
某女性のことでしょう。きっと

145 :Nana:01/10/14 21:41
みう

146 :Nana:01/10/14 21:43
たつろうが薬指にやってる指輪ってどんな感じのやつ?

147 :Nana:01/10/14 21:50
ツアー本にも載ってるやつでしょ?

148 :Nana:01/10/14 21:53
さようならムック
さようなら凸。

149 :Nana:01/10/14 21:54
>147
あの黒っぽいやつ?今もそれ?

150 :Nana:01/10/14 21:55
ツアー本持ってない(鬱
どっちに載ってるの?

151 :Nana:01/10/14 21:55
>149 多分同じだと思うよ。違ってたらごめんね

152 :Nana:01/10/14 21:56
追伸の方

153 :Nana:01/10/14 21:57
そっか、ありがと〜

154 :Nana:01/10/14 21:58
あの薬指の指輪は意味あるのかしら?

155 :Nana:01/10/14 22:03
相手いなくても薬指にしてる人いるしねぇ

156 :Nana:01/10/14 22:03
ずーっと前に聞いた時はこの指しかはいんないんだよね。って言ってた。

157 :Nana:01/10/14 22:04
凸フェイクかな?(藁
関係ないけど凸ギズモに似てる

158 :Nana:01/10/14 22:06
>156
何て聞いたの?

159 :Nana:01/10/14 22:07
凸が愛しい(藁

160 :Nana:01/10/14 22:08
さとちんこに会いたい

161 :Nana:01/10/14 22:09
こらこら

162 :Nana:01/10/14 22:10
>158
なんで薬指?って聞いた気が。前すぎて忘れた。

163 :Nana:01/10/14 22:10
2ちゃんに居る時間が長いほど凸が好きになる。
変?

164 :Nana:01/10/14 22:12
ギズモって何!(藁
やっぱ凸は魚だろ

165 :Nana:01/10/14 22:12
>164
…妖怪?
それかドラクエのモンスター(6)。

166 :Nana:01/10/14 22:13
9/18のファイナルにも指輪してた

167 :Nana:01/10/14 22:13
>163
妄想ばかりして一人でうかれてるからじゃん?

168 :Nana:01/10/14 22:14
妄想話、一人で回してる訳じゃ無いでしょう。

169 :Nana:01/10/14 22:15
>164
これ。
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b13180629

170 :Nana:01/10/14 22:16
>168
そりゃそうだ。

171 :Nana:01/10/14 22:16
>167
別に一人でうかれてないよ
皆でうかれてる(重症)
てか妄想好きじゃないしー

172 :Nana:01/10/14 22:16
>169
よし!買った!!

173 :Nana:01/10/14 22:16
>169
凸、こんなに可愛いかぁ!!?

174 :Nana:01/10/14 22:17
>165
ワラタ!!

175 :Nana:01/10/14 22:20
ギズモ聞いた事あると思ったらグレムリンか
ちょっと凸にしては可愛すぎ。あんなに目くるりしてない

176 :Nana:01/10/14 22:21
目は輸血だべ<ギズモちゃん

177 :Nana:01/10/14 22:21
嘘で〜。唄うとき何で凸はウルウルしてんだろ

178 :Nana:01/10/14 22:21
だね。輸血はなんであんなに可愛いんだろう。

179 :Nana:01/10/14 22:22
うっ…。輸血可愛い話に参加したいが自主規制。

180 :Nana:01/10/14 22:22
てか嘘で〜唄うとき、肩振るよね。凸。
周りが「かわいいー!」とか言ってた

181 :Nana:01/10/14 22:23
輸血ブス。

182 :Nana:01/10/14 22:24
輸血お目めくりクリで可愛い。

183 :Nana:01/10/14 22:24
凸に可愛いっつう言葉は最高ににあわねー

184 :Nana:01/10/14 22:25
不細工とかじゃなくてブスなんだ ワラ

185 :Nana:01/10/14 22:26
デッド万ネタでゴメンけど
普通に死人って使ってるの?ココ以外でも
輸血茶でいってる人いたから

186 :Nana:01/10/14 22:27
使ってる人多いよ

187 :Nana:01/10/14 22:28
>185
あ、ごめんなさい・・・

188 :Nana:01/10/14 22:28
>187
本人かよ!(藁

189 :Nana:01/10/14 22:29
>188
あはは。。

190 :Nana:01/10/14 22:33
普通に死人って言ってるよ。
昨日死人麺彼女のムッカーがパスで入ってたって
電脳ファンが騒いでた。

191 :Nana:01/10/14 22:35
>190
なんか複雑だね、バンドがみっつも関わってる(藁
どんな人?見たかも

192 :Nana:01/10/14 22:38
>190
これは死人麺の彼女がムッカーなの?

193 :Nana:01/10/14 22:39
電脳ファン1「あれちぶの友達の麺カノでしょ?デッドマンの彼女。」
電脳ファン2「大阪もパスだったのにまたパスだね。あの子本命ムックらしいよ」
電脳ファン3「電脳麺とも繋がったらやだよねー。しかもちぶの友達だし。」
って言ってた。

194 :Nana:01/10/14 22:40
で、ちぶって何?

195 :Nana:01/10/14 22:41
昨日の話し?なんで電脳ファソがいるの?

196 :Nana:01/10/14 22:43
>194
知らない。
友達って言ってるから多分電脳のファンの人ではないかしら?

197 :NaNa:01/10/14 22:45
ギズモ目ぇクリクリ

198 :Nana:01/10/14 22:46
>193
名前を出しちゃ駄目っすよ

199 :Nana:01/10/14 22:55
電脳って何?

200 :Nana:01/10/14 22:55
クリクリゆっけ

201 :Nana:01/10/14 22:56
死人の彼女ってどれ?三人だよね?voさんではなさそうだが

202 :Nana:01/10/14 22:56
電脳オヴラアトでしょ。

203 :Nana:01/10/14 22:57
死人のことはどうだっていい。

204 :Nana:01/10/14 22:58
死人のことじゃなくて死人の彼女ムッカーが気になるんだってヴぁ。

205 :Nana:01/10/14 23:02
ムックと死人麺彼女は面識あるのかね?
彼女さんは誰ファンなんだろうか?

206 :Nana:01/10/14 23:03
でもカリの石井さんの彼女もムックの打ち上げきてるよ

207 :Nana:01/10/14 23:04
昨日結構楽屋口付近にいたけど
どれもたいした女じゃなかったからドンマイ!

208 :Nana:01/10/14 23:10
彼女さんライブ始まって大分経ってから来たよ。
私チケ変えなくて空しく外で屯してたから(痛
帽子深く被ってたから顔見れなかったけど後ろ姿可愛かった(藁
電脳ファンは何故かちょっとくらい可愛いからって何なのよって
怒り狂ってたけど何であそこまでキレてるのか理解不能だった。

209 :NANA:01/10/14 23:10
〉207 チョピーリワラタ

210 :Nana:01/10/14 23:15
次のツアーの予定知ってる人教えて。

211 :Nana:01/10/14 23:16
588 :Nana :01/10/14 01:04
話題変えて申し訳ないけど恥部の友達の麺カノ一体何者なの?
今日WEST行ったら彼氏のバンド出たからだろうけどパスで
入ってるし、麺カノライブ後さっさとどっか行って
彼氏のバン車もとっくに帰ったはずだったのに
道玄坂の駐車場に回って戻って来たっぽくて
麺カノも駐車場のとこきて2人でどっか行っちゃったんだけど。


↑デッドマン彼女のこと?

212 :Nana:01/10/14 23:17
>210
1読めよ。

213 :Nana:01/10/14 23:32
>211
死人以外にもいっぱいバンド出てたじゃんね?

214 :nana:01/10/14 23:34
死人の女寝たはもぅいいじゃん。。

215 :Nana:01/10/14 23:34
>212
わざわざ突っ込んでやる優しさにワラタ(ワラ

216 :Nana:01/10/14 23:37
死人の彼女ネタなんだけど誰だろ?
まこは確実に違うからaieかタカマだと思われ。
むしろその彼女って死人のスタやってた女の友達じゃねぇの?

217 :Nana:01/10/14 23:39
だから死人スレでやれば〜

218 :Nana:01/10/14 23:40
たかまさくんは正式メンバーじゃないよ。
あいえかトキくんだよ。
ムックの誰か狙ってるのかな?

219 :Nana:01/10/14 23:41
死人スレないよ(藁
いやなら参加するな。

220 :Nana:01/10/14 23:42
>219
死人スレあるよ。
彼女ならねらってないんじゃない?

221 :Nana:01/10/14 23:43
ムックスレで嫌なら参加するなって言われてもねー

222 :Nana:01/10/14 23:43
>218
正式麺じゃなくてもあのスタの女ってドーレコ経由で連れてきたんじゃないの?
トキは違うと思うけど。

223 :Nana:01/10/14 23:43
死人の彼女だけどムックファンだからムックに関係あるべさ。

224 :Nana:01/10/14 23:44
じゃあぁぃぇ

225 :Nana:01/10/14 23:44
ギズモ可愛い!

226 :Nana:01/10/14 23:46
普通のファンより麺彼女の方が要注意だと思われ。
死人ネタじゃないんだから死人スレに迷惑かけるのやめなよ。
死人の彼女だけどムッカーなんでしょ?

227 :Nana:01/10/14 23:47
アンチ死人が必死に話題変えようとしてるね(藁

228 :nana:01/10/14 23:47
もう何だっていいじゃんよ。死人の【彼女】ゆうてんだから。

229 :Nana:01/10/14 23:47
ギズモ持ってる。
今PCの横に置いてあるよ(藁

230 :Nana:01/10/14 23:50
その子知ってるけど普通にムックファンだよ。
多分誰も狙ってないと思う。

231 :Nana:01/10/14 23:51
別にアンチ死人じゃないよ。
くだらない女ネタがアホっぽいだけ。

232 :Nana:01/10/14 23:53
話題変えようとしたけど
別に、アンチ死人じゃないよ。
寧ろファン。

233 :Nana:01/10/14 23:54
28で結婚するって言ってたのは昨日じゃなくて前出待ちした時だよー

234 :Nana:01/10/14 23:55
>233
ありがとー。昨日じゃなかったんだね

235 :Nana:01/10/14 23:56
>234 遅くてスマソ

236 :Nana:01/10/14 23:59
来月はライブ予定なしかぁ

237 :Nana:01/10/15 00:00
寂しいねー。

238 :Nana:01/10/15 00:01
昨日初めて見たんですけど、ムック格好良いですね。

239 :Nana:01/10/15 00:01
チケって1ヵ月位前に発売になるからやっぱりツアーは2月からかな

240 :Nana:01/10/15 00:01
かっこいいよ。だからファンやってんだよ。

241 :Nana:01/10/15 00:02
どこら辺が良かった?

242 :Nana:01/10/15 00:04
ムックってライブバンドって言えるほどラ犬本数やってないから
ちょっと寂しいね。
ツアー本数増やしてほしいな。

243 :Nana:01/10/15 00:04
パフォーマンスに驚き。曲がまた良いです。

244 :Nana:01/10/15 00:04
240の言い方はちょっとよくないと思われ
当たり前じゃんとか思ってるんだろうか…

245 :Nana:01/10/15 00:05
今年の初めだもんね初のワンマンツアーやったの

246 :なな:01/10/15 00:05
ムッカーって捻くれチャソ多い?

247 :Nana:01/10/15 00:07
最近になって減っただけじゃん。
前は月3くらいあったよね

248 :Nana:01/10/15 00:07
パフォーマンスは確かに凄いよね。初めてライブ見たとき「嘘?!」って思ったもん(ワラ

249 :Nana:01/10/15 00:08
>244
私はかっこよくもないバンドのファソなんかやる余裕はないよ。
言い方悪い?だったらスマソ

250 :NaNa:01/10/15 00:08
凸ゴロゴロ。。。

251 :Nana:01/10/15 00:08
地方民にはライブないと淋しいよ

252 :Nana:01/10/15 00:09
裸足でアノサイズってのには凄く驚かされました!!
いつも160cmあるの?って感じの麺ばかり見てるので(藁

253 :Nana:01/10/15 00:09
誰だってかっこわるいバンドのファンなんてやんないと思うけど(ゲラ
当たり前の事を自分だけがやってるかのように語るな

254 :Nana:01/10/15 00:10
>252
バロックファンウザイ

255 :なな:01/10/15 00:10
そんな凸に萌えじゃない?(ワラ

256 :Nana:01/10/15 00:10
サイズ!ワラ。ゆっけもある意味新鮮かもね

257 :Nana:01/10/15 00:11
>253
あなた相当頭悪そうだね。

258 :NANA:01/10/15 00:11
〉253 まあまあ。。気持ちは十分わかるが。。

259 :Nana:01/10/15 00:11
>251
同意。7月以来ムク見てない。鬱
ライヌいかないと哀薄れる。あ。愛だ。テヘ

260 :252:01/10/15 00:11
>254
バロファンじゃないです!!

>256
ゆっけサン人形みたいで可愛かったです。

261 :Nana:01/10/15 00:12
せっかくムック良いって言ってくれてんだから…

262 :nana:01/10/15 00:13
〉259 のテヘがカワイーイ (・∀・)

263 :Nana:01/10/15 00:13
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pen/9445/f002.swf
パパーママーコワイヨー

264 :Nana:01/10/15 00:14
>259 つー事は東北の人?

265 :Nana:01/10/15 00:14
>263
見ちゃった…

266 :Nana:01/10/15 00:16
貴方がいつまでも、ゆっけを人形みたいって言える事を願うわ(ワラ

267 :Nana:01/10/15 00:16
けどほら、人形って言ってもいっぱい有るから…

268 :Nana:01/10/15 00:17
>265
これなんなの?怖くて見れない・・・

269 :Nana:01/10/15 00:17
えーもう髭うっすら濃いいおっさんだよ。

270 :Nana:01/10/15 00:18
>267 例えば?ワラ

271 :奈々:01/10/15 00:18
ナニナニ?

272 :Nana:01/10/15 00:19
ゆけたんは、まだ21でし! ゲラ

考えれば21・・・って、自分のとーサンはもう自分生まれてる・・・
とか思う。今日この頃・・・鬱。

273 :Nana:01/10/15 00:20
>270
ビスクドールからリカちゃんまで…

274 :Nana:01/10/15 00:20
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pen/9445/f002.swf
ある日道端に可愛い人形が捨ててありました。
私はそれを拾って自分の家に持って帰ることにしました。
晶子ちゃんはとても可愛いです。
私は晶子ちゃんをお部屋にいれて
毎日楽しくすごしました。
私は晶子ちゃんにご飯を作ってもらったり
一緒にお風呂にはいったりしました。
晶子ちゃんとは毎晩一緒に遊びました。
(変な模様の画面)
ある日晶子ちゃんが逃げようとしたので
お仕置きとして顔面を6回殴り体に熱湯をかけました。
(人形の顔が歪む、ごめんなさいとか言ってる)
(砂嵐の画面)
気がついたら死んでました

晶子ちゃんをお部屋に…→「パパ ママ ニ アイタイヨウ」
一緒にお風呂にはいったり…→「ソンナノ イヤダヨ イヤダヨ ハズカシイヨ パパ ママ」
毎晩一緒に遊び…→啜り泣きと荒い息づかい
6回殴り熱湯を→「??????? ゴメンナサイ ゴメンナサイ」
「キガツイタラ シンデマシタ」

275 :Nana:01/10/15 00:20
明日バイトだー。ってこれ凸見てたら明日は来ないだろうな(ワラ

276 :Nana:01/10/15 00:23
輸血は、フランス人形系なのか?プ

277 :Nana:01/10/15 00:24
輸血は腹話術系

278 :Nana:01/10/15 00:24
親はもう21でケコーンしてたわよ。 ゲラ

279 :Nana:01/10/15 00:26
まだ水戸に居たらもう結婚してただろうね。田舎だし

280 :なな:01/10/15 00:26
ゆけたん可愛い(ハァト あたしギャップに萌えなんだけど。。(イテ

281 :Nana:01/10/15 00:27
福野は黙ってりゃ可愛いんだよ

282 :Nana:01/10/15 00:28
そんな自分も21かよ!ミムラ

283 :Nana:01/10/15 00:29
ゆっけサンのことは人形みたいってずっと言いますよ(ワラ

284 :Nana:01/10/15 00:29
子供3歳で19.

285 :Nana:01/10/15 00:30
友達のほうが、輸血より人形みたいでカワイイぜ。
チクショウ。

286 :Nana:01/10/15 00:30
暫らく此処見てたら人形だなんて言えなくなるから。ワラ

287 :Nana:01/10/15 00:33
遺体の承知で、福野ファンでございやす!
あの変態ぷっり、腹グロぶりサイコーです!
ゆけたんマンセー!!

288 :Nana:01/10/15 00:36
なんか輸血見るとおぼっちゃまくん思い出すわ。

289 :Nana:01/10/15 00:38
ぽっくんは輸血ぶぁ〜い。
凸君!ともだちんこ〜!

290 :Nana:01/10/15 00:38
なついなーワラ

291 :Nana:01/10/15 00:39
ぶぁ〜いやいやい!

292 :Nana:01/10/15 00:39
バイト先に凸来るなんて良いわね

293 :Nana:01/10/15 00:39
鬼目ちゃま〜ペロペロしちくれ〜

294 :Nana:01/10/15 00:40
>274
気分悪い

295 :Nana:01/10/15 00:41
輸血がペロペロとか言うと物凄く卑猥に感じる

296 :Nana:01/10/15 00:42
ちゃましょっちゅうクリクリって言ってたね。

297 :Nana:01/10/15 00:42
だったら、鬼目はびんぼっちゃまに似てるよ。
七三分け。ふふふ

298 :Nana:01/10/15 00:43
>297
やめてよ!!
びんぼっちゃまケツ出しなんだから(藁

299 :Nana:01/10/15 00:43
この会話に着いていけない年令の人いたりね。ワラ

300 :Nana:01/10/15 00:43
今度輸血にあったら、ともだちんこー!って
ちんこ、つかもうぜ!みんな!キラキラ☆

301 :Nana:01/10/15 00:45
鬼目。ケツ丸出しの紙の服かよ。
絵すっげーウマイんだよね!

302 :Nana:01/10/15 00:45
掴むならさとちのちんこがいい(鼻鼻

303 :Nana:01/10/15 00:45
挨拶べろだしてペロペロ?

304 :Nana:01/10/15 00:46
鬼目は本当に貧相なモノなのか…

305 :Nana:01/10/15 00:46
>300
輸血の眼がすっげーニッペンまんまるになるね。

日ペンのミコちゃん

306 :Nana:01/10/15 00:48
亀にのってくる輸血がミタイ。

友達にはともだちんこー!だろ。
こんばんわんこそばー!

307 :Nana:01/10/15 00:49
つーか、まことちゃんにもにてる!
ぐあし!

308 :Nana:01/10/15 00:49
今ここ結構年齢層高めとみた(藁
18〜20くらいじゃない?
日ペンも美子ちゃんって!なつかしい!(ギャハハ

309 :NANA:01/10/15 00:49
カメに乗ってるゆけたん。。カワイイ

310 :Nana:01/10/15 00:51
高いって言わないでよ。。。
18だけどさ

311 :308:01/10/15 00:52
>310
大丈夫。
私は19です(ヒャハハ

312 :Nana:01/10/15 00:55
かわんないよ。今月で19になっちまうし。

313 :Nana:01/10/15 00:55
つーか、いまじゃあ20近くなったらもう。
ババらしいよ。あーイヤン☆

凸ちゃま〜ぺろぺろしちくれ〜
寂しかったぁ〜ぶぁい!

314 :Nana:01/10/15 00:59
髪切ったら、ゆけみたいになってちと鬱…。
でも、アイロンやったらたつ〜に近づいた(ワラ

315 :Nana:01/10/15 01:01
たつー愛してます。

316 :Nana:01/10/15 01:04
凸好き

317 :Nana:01/10/15 01:04
いつしか

318 :NANA:01/10/15 01:32
今でも凸を愛しています(キャハ

319 :Nana:01/10/15 01:33
今凸を愛しています

320 :Nana:01/10/15 01:33
なんかさーヤヴァイくらい凸が好き…。

321 :Nana:01/10/15 01:34
凸かっけーよ。

322 :nana:01/10/15 01:34
突然凸に告白タイム

323 :Nana:01/10/15 01:36
いやーん。凸好き。

キモイ・・。ウウェー。

324 :Nana:01/10/15 01:37
好きってどんくらいなの?

325 :Nana:01/10/15 01:37
どーゆーこと?

326 :NANA:01/10/15 01:38
お茶わん一杯くらい

327 :Nana:01/10/15 01:39
銀河系くらい

328 :Nana:01/10/15 01:39
素で恋愛感情もってる人いんのかなーと思って

329 :Nana:01/10/15 01:40
いるいる。ここに藁
だって素で凸が好き。

330 :Nana:01/10/15 01:40
>327 果てなく好きなのね。ワラ

331 :MAMA:01/10/15 01:41
ケコーンしたい(ハァトキラキラ

332 :Nana:01/10/15 01:41
あたしの周りの男の中で
凸が一番好き。

333 :Nana:01/10/15 01:41
でもステージ上しか知らないから悲しいもんだね。

334 :Nana:01/10/15 01:42
私らが見てるのはムックの看板背負った凸だもんね

335 :NaNa:01/10/15 01:42
産ませてよ!くらい好き(キャハ ごっつさいこー

336 :Nana:01/10/15 01:42
キラキラ

337 :なな:01/10/15 01:44
むっくの顔=凸?

338 :Nana:01/10/15 01:44
産ませてよ!って半魚人の?ワラ

339 :Nana:01/10/15 01:44
>335
産卵あたしも好き(藁

340 :Nana:01/10/15 01:44
やっぱムック=凸
だよ。

初印象
キモッ…。だったけどね藁

341 :Nana:01/10/15 01:45
フロントマンだからね

342 :Nana:01/10/15 01:45
密室更新(藁

343 :Nana:01/10/15 01:47
何気に忙しいのねムック(ワラ

344 :Nana:01/10/15 01:48
やめてほしいよ、本当に〜泣
即ソールドに決まってんじゃん

345 :335:01/10/15 01:48
〉338―339 うん(ワラ 凸への愛をどう例えようか悩んでたら、あの半魚人が頭を過ったもんで。。

346 :Nana:01/10/15 01:49
カリガリも出るみたいね

347 :Nana:01/10/15 01:50
活きてーーーーー

348 :Nana:01/10/15 01:50
>346
何故内容をそのまま書く!?

349 :Nana:01/10/15 01:50
はなから行けない地方民…

350 :Nana:01/10/15 01:51
いいんでない?別に

351 :Nana:01/10/15 01:51
ちょっと聞いてもいい?
素で凸かっこいいと思うんだけど。
全然不細工じゃなくない?

352 ::01/10/15 01:51
ん?どゆこと?

353 :Nana:01/10/15 01:51
密室繋がらない・・・鬱

354 :なな:01/10/15 01:52
凸は池麺(ヒャッホーイ

355 :Nana:01/10/15 01:53
新の池麺は…。

356 :Nana:01/10/15 01:53
じゃあ凸からムックとったら何が残るよ?ワラ

357 :Nana:01/10/15 01:53
そんなの他人に意見求めなくてもいいじゃん(藁
好きな人もいれば、あの系のカオは苦手〜という人もいるでしょう

358 :Nana:01/10/15 01:53
やっぱムクすれ居心地いい。
ってゆーか、いい人多くねえ?

359 :NANA:01/10/15 01:54
みんな面白い

360 :Nana:01/10/15 01:54
いや一般的に考えて
凸は普通。だと思われ。
不細工ってゆーのは、誠とかじゃん?

361 :Nana:01/10/15 01:55
だって、内の友フルージュ見て一言。
なんで一般人が写ってんの?

362 :Nana:01/10/15 01:56
あーあ誠って言っちゃったよこの人(ワラ

363 :Nana:01/10/15 01:57
>358
hagedou
さっきサコスレ除いてたんだけど
遺体ったらありゃしないわよ。
ファン同士でもめてるし。

364 :Nana:01/10/15 01:57
>362
禁句だった?(ワラ

365 :Nana:01/10/15 01:58
ファン同士でもめるって?

366 :Nana:01/10/15 01:58
みんないくつ?

367 :ナナ:01/10/15 01:58
救いようのない不細工だったら何も言えないけど(ワラ まぁ人それぞれ個人の趣味の問題だしね。。十人十色。

368 :Nana:01/10/15 01:59
>365
すれ見てみ。くだらなさに笑えるよ。

369 :Nana:01/10/15 01:59
あたしはメンバと同い年。

370 :Nana:01/10/15 01:59
>364 きっぱり言い切ったからアリ(ワラ

371 :Nana:01/10/15 01:59
やっぱこの時間に来ると
麺とタメの人多いんだよね。
そんなあたしは17。

372 :Nana:01/10/15 02:00
むくすれ好き(ボソッ

373 :Nana:01/10/15 02:00
辛うじて麺より年下。

374 :Nana:01/10/15 02:00
凸は素はいいよね、素は。

375 :なな:01/10/15 02:01
あたし18

376 :Nana:01/10/15 02:01
皆さんきこえないふりが〜上手ですね

のとこってさー凸歌うまくね?

377 :Nana:01/10/15 02:02
大学生多いのかー。

378 :Nana:01/10/15 02:02
工房です、スマン

379 :Nana:01/10/15 02:03
あちらもスレ名でもめてたのね(ワラ

380 :Nana:01/10/15 02:03
あたし大学生ー。

381 :Nana@369:01/10/15 02:03
みんな若いね!(ニガワラ 自分ちょっと鬱…

382 :Nana:01/10/15 02:03
腹減った
麺好き

383 :なな:01/10/15 02:03
眠くなってきた。。。(フニフニ

384 :Nana:01/10/15 02:04
でもファン同士の叩きあいって醜いよね…。

385 :Nana:01/10/15 02:04
手がひえ〜る。

386 :Nana:01/10/15 02:04
腹減ったね。友達が言う親子丼は鮭とイクラが乗ってるやつでビビった

387 :Nana:01/10/15 02:05
凸ってサーあんな無愛想なのにかの序いんのかな?

388 :Nana:01/10/15 02:05
>381
きっと若い子しか年齢言ってないだけだって!

389 :NANA:01/10/15 02:05
はにまるおうじ

390 :Nana:01/10/15 02:06
>386
前北海道で親子丼頼んだらソレだったYO!

391 :Nana:01/10/15 02:06
関係ないけどデルスレ129ってすげー。

392 :Nana:01/10/15 02:07
>890 まじ?!美味いの?

393 :Nana:01/10/15 02:07
>387
何も普段あんな無愛想なことないと思うよ

394 :Nana:01/10/15 02:07
腹減るよねーーー。
あー食べたら太る。
あたし蜉蝣大佑より太ってんだけど…鬱
164の53

395 :Nana:01/10/15 02:07
>392
まじ!うまかった。

396 :名無し:01/10/15 02:07
ひみちゅ(ワラ

397 :Nana:01/10/15 02:08
今日サンマを喰った
幸せです

398 :Nana:01/10/15 02:08
友人が凸が女の鼻摘んでるの見たらしい。凸…

399 :Nana:01/10/15 02:08
>391
確かピヘロスレは150超えてるはず

400 :Nana:01/10/15 02:09
女の鼻摘んでる
ってどーゆーこと??

401 :Nana:01/10/15 02:09
今日焼肉くった

402 :Nana:01/10/15 02:10
厨房強だね!!

403 :Nana:01/10/15 02:10
じゃれあってたんでしょう。

404 :Nana:01/10/15 02:10
イチャついて鼻を摘んでたらしい。二の腕触ったり

405 :Nana:01/10/15 02:11
じゃれあうなんて・…。凸ーーーーーー。

406 :Nana:01/10/15 02:11
>394
大佑がガリなだけだって。
奴168cmの46kgでしょ?

407 :Nana:01/10/15 02:11
花摘むの?道で?

408 :奈々:01/10/15 02:11
びっくりしたぁ。あたし「摘んでる」を普通に「かんでる」って読んじゃったよ!(ドキドキ ウトゥ。。。

409 :Nana:01/10/15 02:12
どんな女の子なの?(ボソ

410 :Nana:01/10/15 02:12
>406
そうそう。
でも大佑見た目普通じゃん。
いろんな意味で男より太いって悲しくなる藁

411 :Nana:01/10/15 02:12
つかむんじゃなくて
つむの?

412 :Nana:01/10/15 02:13
決して凸は無愛想ではないと立証されましたね(ワラ

413 :Nana:01/10/15 02:13
つまむ、と読むんです

414 :Nana:01/10/15 02:13
凸がイチャイチャしてるのなんて…。
微妙にガビ〜ン。

415 :Nana:01/10/15 02:14
どんな子かは敢えて聞いてない。ワラ

416 :Nana:01/10/15 02:14
つまむって余むのね。
また1つか四角なりました。

417 :Nana:01/10/15 02:14
所詮みんなが見てるのはステージ上での演出ってことで。

418 :Nana:01/10/15 02:14
>414
ガビ〜ンにワラタ

419 :Nana:01/10/15 02:14
>410
大佑見た目もガリじゃない?(藁
でも女の子は胸とかあるから・・・ってごまかす!

420 :Nana:01/10/15 02:15
出町でも無愛想なんでしょ…。

421 :Nana:01/10/15 02:15
人前でそんな事するなんて甘えたさん?ワラ

422 :Nana:01/10/15 02:16
>418
心の中でダゼがぶーむなのさっ藁

423 :Nana:01/10/15 02:16
>4064
それ、ネタじゃないね。
凸のクセでしょ?
どんな人だった?

424 :Nana:01/10/15 02:16
大佑も細いけど
凸もかなーり細いよね。

425 :Nana:01/10/15 02:16
本当にその友達が見たのは凸なのか?

426 :Nana:01/10/15 02:17
>419
そうそう。
あたしなんかかなりのデブチンだし。
164の53だったら余裕でしょ。

427 :Nana:01/10/15 02:18
ゆっけて肥ってないよね?

428 :Nana:01/10/15 02:18
ちなみにみんなの身長体重は・・?

429 :Nana:01/10/15 02:18
なんか取り調べ受けてる気分になってきた。どんな子かまで聞いてないけど8月くらいに聞いた話

430 :Nana:01/10/15 02:19
ゆっけならいちゃいちゃしてても
余裕だけど凸は許せん。藁

431 :Nana:01/10/15 02:20
甘えてる凸なんて…。

432 :Nana:01/10/15 02:21
みたくなーーーーーーーーーい

433 :Nana:01/10/15 02:21
しかも凸の癖なのね

434 :Nana:01/10/15 02:21
あれ?みんないる?
凸の本性が

435 :Nana:01/10/15 02:22
華さわるのが癖なんか射?

436 :Nana:01/10/15 02:22
凸図体デカイのに甘えてるなんてキモキモ〜

437 :Nana:01/10/15 02:22
テンション下げてしまいましたか?スマソ

438 :Nana:01/10/15 02:23
凸ってでかいから、女の子の顔とかさわりまくりそうじゃん?

439 :Nana:01/10/15 02:23
凸かわいいー

440 :Nana:01/10/15 02:23
デカイと女の顔触るんかい!

441 :Nana:01/10/15 02:24
でも、でかいからこそ甘えたい
って気持ちもわかるかも

442 :Nana:01/10/15 02:25
でかいからこそって!ワラタ

443 :Nana:01/10/15 02:25
普段しっかりしてたり怖い人ほど
〜でちゅねーとかいうよね…。
凸動物好きらしいから、よけいに…。

444 :Nana:01/10/15 02:25
でもさーデカイ男が小さい女の子に甘えてたりしたら
機から見てたら目を覆いたくなんない?
例えばの話ね。

445 :Nana:01/10/15 02:25
その女すっげー気になる
路上でやってたの?

446 :Nana:01/10/15 02:26
目を覆いたくなんない?
ってそんなーヒドイ!!藁

447 :Nana:01/10/15 02:26
>443
KDDIのCM思い出した・・・

448 :Nana:01/10/15 02:26
確かに凸が甘えてたら
キモイことはキモイ藁

449 :Nana:01/10/15 02:26
凸がカノをぎゅーっと抱きしめてあげるなんて
想像したくないよー
鬱鬱鬱

450 :なな:01/10/15 02:27
デカイ男デカイ男って凸人間じゃないみたい。。(ボソッ

451 :Nana:01/10/15 02:27
凸はちっちゃい人がすきなのかな?

452 :Nana:01/10/15 02:27
凸に鼻摘まれたい

453 :Nana:01/10/15 02:27
その子は8月2日に見たらしい。この日って…ねぇ?

454 :Nana:01/10/15 02:27
輸血だったら可愛い(痛
鬼目小さいけどあの薄い顔で甘えたらキモイ。

455 :Nana:01/10/15 02:27
凸は一応人間ですよ!!

456 :Nana:01/10/15 02:28
今更だけど、凸って男っぽいよね。

457 :Nana:01/10/15 02:28
一応じゃなくて、きっと人間です!

458 :Nana:01/10/15 02:28
>453
博多か大阪?

459 :Nana:01/10/15 02:28
その子は彼女なのかなあ・・・

460 :Nana:01/10/15 02:28
体つきも男ダシ…。

461 :Nana:01/10/15 02:29
8月2日って何かあったっけ?

462 :Nana:01/10/15 02:29
凸でこ凸

463 :Nana:01/10/15 02:29
だって凸は男

464 :Nana:01/10/15 02:29
8月2日は名古屋でニューフレだったよ

465 :Nana:01/10/15 02:29
ライブじゃん?

466 :Nana:01/10/15 02:29
ショックだあ・・

467 :Nana:01/10/15 02:30
かなしいだあだあ

468 :名無し:01/10/15 02:30
彼女かぁいー

469 :Nana:01/10/15 02:30
8・2は誕生日

470 :Nana:01/10/15 02:30
デカイ男の人にぎゅーってされるの好き。
身長148cmの私。

471 :Nana:01/10/15 02:30
それってファンの子だったらもっといや〜ね・・・。

472 :Nana:01/10/15 02:31
8月21日じゃない?凸生誕記念日

473 :Nana:01/10/15 02:31
たま〜にさぁ「あい」ってココ来るけど発言おかしくない?

474 :Nana:01/10/15 02:31
泣くね

475 :Nana:01/10/15 02:31
その子見てみたい。かわいいのかなあ

476 :Nana:01/10/15 02:31
21日つながりだ藁
微妙に嬉しかったり
しちゃったり

477 :Nana:01/10/15 02:32
♪凸のパンツはいいパンツ〜
すごいぞ〜すごいぞ〜

478 :Nana:01/10/15 02:32
あい
なんていたっけ?

479 :なな:01/10/15 02:32
あいって誰?どんな発言なのら?

480 :Nana:01/10/15 02:33
でかい男=凸

481 :Nana:01/10/15 02:33
凸好きな気持ちがーーーーーーー

482 :Nana:01/10/15 02:33
凸に抱き締められた事あるよ。とか言ってた子じゃん?

483 :NANA:01/10/15 02:34
〉480 どうした今更(ワラ

484 :Nana:01/10/15 02:34
あーー
誰も相手にしてなかった世ね

485 :Nana:01/10/15 02:35
そうそう。放置されてた人(ワラ

486 :Nana:01/10/15 02:35
>483
なんとなく、凸の存在を確かめてみたりしちゃったり。
な〜んちって。

487 :nana:01/10/15 02:35
見事な連携放置プレー(ワラ

488 :Nana:01/10/15 02:36
ゆっけの髪質判断☆
量 禿げ多い
くせっけ
剛毛ですね

489 :Nana:01/10/15 02:37
見て見ぬふりな放置プレー(ワラ

490 :Nana:01/10/15 02:37
ゆっけってさー誰かに似てる。
でも誰かわかんない。

491 :NANA:01/10/15 02:37
禿げ多い?!(ビクッ

492 :Nana:01/10/15 02:38
禿げしく多いってことね。藁

493 :Nana:01/10/15 02:39
輸血は前髪ギザギザになったんじゃねぇの?

494 :Nana:01/10/15 02:39
素敵だわ☆ムッカー連携放置

495 :Nana:01/10/15 02:39
>490
昔のGLAY JIRO

496 :Nana:01/10/15 02:40
>495
いやあ。ちょっと違うんだな。

497 :nana:01/10/15 02:40
〉490 昔のグレイのJIROに髪型が似てるって輸血を初めて見たとき思った。。ってか被った(ワラ

498 :Nana:01/10/15 02:41
にゃにゃにゃにゃにゃ〜眠いね。

499 :Nana:01/10/15 02:41
みんなライブどんな格好で行ってる?

500 :なな:01/10/15 02:42
〉492 素でビビった(ワラ ホッ

501 :Nana:01/10/15 02:42
なんか素敵☆
こんな時間なのに、普通に盛り上がってるね。

502 :Nana:01/10/15 02:43
>498
にゃーにゃ?

503 :Nana:01/10/15 02:43
3時くらいになると人消えるよねー(ワラ

504 :Nana:01/10/15 02:43
〉550
おおっと!!ネームが変わってるぜい!!

505 :NaNa:01/10/15 02:43
今夜はフィーバー(イェイ

506 :Nana:01/10/15 02:43
>499
ロリィタ

507 :Nana:01/10/15 02:44
大フィーバー

508 :Nana:01/10/15 02:44
ジャラジャラ

509 :Nana:01/10/15 02:44
イェイ

510 :Nana:01/10/15 02:45
>502
凸のせいで頭逝かれ中。

511 :Nana:01/10/15 02:45
ロリータか…キッツイな(ニガワラ

512 :Nana:01/10/15 02:45
ぴーーガシャン

513 :Nana:01/10/15 02:46
ドカーン!

514 :Nana:01/10/15 02:46
ロリってどんなロリ?

515 :Nana:01/10/15 02:46
>511
いいじゃん(藁

516 :Nana:01/10/15 02:46
もしかいて、タメでロリがんばってる
って言ってた人ですか?

517 :Nana:01/10/15 02:46
>514
エミリーかジェーン着てる
エミリーが多い

518 :NaNa:01/10/15 02:47
凸は今頃。。ハァ 凸を想うと胸がイパーイで眠れなひ。。(ホロリ

519 :Nana:01/10/15 02:47
どんなロリって聞いといて
ブランド知らなかったり…藁

520 :Nana:01/10/15 02:47
ロリやってる子は煙草吸っちゃダメよ!

521 :Nana:01/10/15 02:48
あたしは普通の格好。
本当にいたって普通。

522 :Nana:01/10/15 02:48
>516
いちお麺バとタメ(ボソッ
たばこは吸わないYO!

523 :Nana:01/10/15 02:48
鬼目を思うと…顔が思い出せない

524 :Nana:01/10/15 02:48
いやあマジで眠くなてきた

525 :Nana:01/10/15 02:49
普通の格好ってどういうの?わからん

526 :Nana:01/10/15 02:49
おっさんな自分に萌え〜。

527 :Nana:01/10/15 02:49
彼氏のことも大好きだけど凸もかなりの勢いで大好きです。
凸かっちょよすぎだって。ブチャイク説出まくってるけど(ワラ
スピーン見た時鼻血出るかと思った。特にウルフの時。

528 :Nana:01/10/15 02:50
凸は今頃彼女の鼻摘んでいるのかな・・

529 :Nana:01/10/15 02:50
普通に歩いてて街の人と違和感ない人じゃない?

530 :Nana:01/10/15 02:50
私もメンバとタメ。ムックすごい幼く見えるよね?同い年だと(藁

531 :NaNa:01/10/15 02:50
〉523 吹き出しちゃった(ゲラリ

532 :Nana:01/10/15 02:50
すみません・・・17でろりやってます・・・どーしても小さい頃から
ひらひらレースの服に憧れてました・・・まだまだやめられません
逝ってきます・・・

533 :527:01/10/15 02:51
話の腰折ってごめんね。
どうしてもいいたくなったのだよ(ワラ

534 :Nana:01/10/15 02:51
17なら大丈夫!

535 :Nana:01/10/15 02:51
違うとこ摘んでんじゃないっすか?

536 :Nana:01/10/15 02:51
普通の格好
リーヴァイスにキャミツインとか

537 :Nana:01/10/15 02:51
凸きんぱの方がかっこよかった

538 :N:01/10/15 02:52
〉528 ツマンデナイヨ、、ボソッ

539 :Nana:01/10/15 02:52
凸はなんでもカコイイのさ(素)

540 :Nana:01/10/15 02:53
>535
違うとこってどこよ!?(藁

541 :Nana:01/10/15 02:53
>534
ありがとう

542 :名無し:01/10/15 02:53
いや、もしかしたら逆に摘まれてるかもしれん

543 :Nana:01/10/15 02:53
コスはいないの?

コスやってる人女捨ててるよね。
まああたしも捨ててるけど。

544 :Nana:01/10/15 02:54
>540 鬼目が好きなとこ(ワラ

545 :Nana:01/10/15 02:55
胸とかね

546 :Nana:01/10/15 02:55
>538
凸??

547 :538:01/10/15 02:55


548 :Nana:01/10/15 02:55
んなわきゃーない

549 :Nana:01/10/15 02:56
女っつうか人間としての何かを捨ててる(ワラ
コスは絶対やばい。

550 :Nana:01/10/15 02:57
ムクコスはヤヴァイと思う

551 :Nana:01/10/15 02:57
おにゃか減った

552 :Nana:01/10/15 02:57
凸といちゃつきたい

553 :Nana:01/10/15 02:58
妄想スタート!!

554 :Nana:01/10/15 02:58
鬼目に摘まれたい

555 :NANA:01/10/15 02:58
しあわせぇ♪

556 :Nana:01/10/15 02:58
アー寒いね!今夜は冷えるね!

557 :Nana:01/10/15 02:59
スタートして良いの?!ワラ

558 :Nana:01/10/15 02:59
凸に抱きつきたい

559 :Nana:01/10/15 02:59
誰かさー凸に抱きついて!!
凸の反応見てみたい。

560 :Nana:01/10/15 03:00
凸大好き

561 :Nana:01/10/15 03:00
妄想はやめようよ…(苦藁

562 :Nana:01/10/15 03:00
くだらないんだけどサー
今何人いる?

563 :NANA:01/10/15 03:00
凸に登りたい

564 :Nana:01/10/15 03:00
張り倒されるに1票

565 :Nana:01/10/15 03:00
>559
ひきうけた!

566 :Nana:01/10/15 03:00
挿入とか以外の妄想だったらOK!!

567 :Nana:01/10/15 03:01
いち

568 :Nana:01/10/15 03:01
はーい

569 :NaNa:01/10/15 03:01
にぃ

570 :Nana:01/10/15 03:01
凸の反応
あ゜ー。無言で離れそう。

571 :Nana:01/10/15 03:01
さん?

572 :Nana:01/10/15 03:02
凸きもいよ

573 :Nana:01/10/15 03:02
5にんはいるのね!!

574 :Nana:01/10/15 03:03
妄想するならきつねチャットに移動した方がいいかねぇ
好きなだけ妄想出来るよ

575 :名無し:01/10/15 03:03
〉571 4だと思われ

576 :Nana:01/10/15 03:03
凸の反応に夢中で、自分で聞いといて、
いち
えっ!何のこと?と思ってしまった。

577 :Nana:01/10/15 03:05
ってゆーかムックスゴスギ!!
普通こんな時間に5人もいにゃいよ。

578 :Nana:01/10/15 03:05
凸と鬼目の詞なら凸の方が生々しくない?

579 :Nana:01/10/15 03:05
別にムックが凄いわけじゃない(藁

580 :Nana:01/10/15 03:05
目ショボショボしてきた

581 :Nana:01/10/15 03:06
はにまるおうじ〜
に笑った

582 :Nana:01/10/15 03:06
凸の詩好き。もっといっぱい
書いてほしい

583 :Nana:01/10/15 03:06
いやいや。それだけファンをひきつけてるのはムックじゃん?

584 :Nana:01/10/15 03:07
明日学校ある人は寝た方がいいと思われ

585 :Nana:01/10/15 03:07
ゆっけHP

586 :Nana:01/10/15 03:07
22の男が「騙され上手な女」なんて…

587 :Nana:01/10/15 03:07
ミンミンの歌詞はすげーと思った

588 :Nana:01/10/15 03:08
明日創立記念日

589 :Nana:01/10/15 03:08
今日は徹夜するから寝ない!!
でももうとしだから、徹夜が出来ない・・・鬱

590 :Nana:01/10/15 03:09
嘘でゆがむ心臓はあんま好きじゃない
曲がね

591 :Nana:01/10/15 03:09
スイミンの
ぼく〜〜〜
の部分普通にキモイ!!

592 :Nana:01/10/15 03:10
ゆっけのところは掲示板消えてるね。荒らされたの?

593 :Nana:01/10/15 03:10
キモイけどそこが売りなむっくちん

594 :Nana:01/10/15 03:11
ゆっけのHPわかんない厨房なので
分からんぞ。

595 :Nana:01/10/15 03:11
人へってるね

596 :Nana:01/10/15 03:11
おしっこ

597 :Nana:01/10/15 03:12
まじみんないないのか〜い?

598 :Nana:01/10/15 03:12
げろげろさみしー。

599 :Nana:01/10/15 03:12
ちょっとどーするよ?

600 :Nana:01/10/15 03:12
遺体HPを晒すスレに貼ってあったよ(藁
アンチ密室にも。そういやどこいったんだ、あのスレ

601 :Nana:01/10/15 03:13
鬼目のアホーー!

602 :Nana:01/10/15 03:13


603 :Nana:01/10/15 03:13
チャットじゃないって。
話したいならきつね行く?

604 :Nana:01/10/15 03:13
ハラヘリヘリハラ

605 :Nana:01/10/15 03:14
手もでかいよね
二階席から見ててもわかったもの

606 :Nana:01/10/15 03:16
手?

607 :Nana:01/10/15 03:16
     
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
∧_∧   |  レア音源がもりだくさん!捨てハン入れてDOMりまくろう!  |
( ´∀`)<  荒らしても元が違法行為サイトなので大丈夫!!       |
( ∧∧ つ >――――――――――――――――――――――――<
 ( ゚Д゚) < マナーを守ってDOMりまくりましょう                 |
 /つつ  | http://storm.prohosting.com/shigure/                |
       \_________________________/

608 :Nana:01/10/15 03:28
そう、手。

609 :Nana:01/10/15 07:37
そう、足。

610 :Nana:01/10/15 07:47
そう、凸。

611 :Nana:01/10/15 08:38
↑のネタぶち壊しでスマソ。
20日のハガキが届いたって人、どこに住んでる方ですか?

612 :Nana:01/10/15 10:11
パプアニュ−ギニアです。

613 :Nana:01/10/15 10:31
ドミニカ共和国でした。

614 :NANA:01/10/15 11:26
おはよ。。凸(ハニャーン

615 :Nana:01/10/15 12:45
Y2Kのイベント無料招待制なんだね。
(情報ソースはZy巻頭表紙の麺のサイトから)
創刊号持参者無料招待!とか言って並ぶの大変そう…。

616 :Nana:01/10/15 12:57
最近ムッカー並ばされてばっか(ワラ

617 :Nana:01/10/15 15:00
11月14日に音源…。

618 :NANA:01/10/15 15:14
ポテポテゆけたん

619 :Nana:01/10/15 15:20
>611
神奈川県民だけど、さっきニューフレのハガキ着いたよ。

620 :Nana:01/10/15 15:30
>617
何それ。

621 :Nana:01/10/15 15:33
出んの?

622 :NaNa:01/10/15 15:44
出るよ

623 :Nana:01/10/15 15:50
ソースは?

624 :Nana:01/10/15 15:58
これからバイトだ…バイト先の人が、鬼目に似てて萌え〜

関係ないね。スマソ

625 :Nana:01/10/15 16:05
哀愁が出るの?

626 :nana:01/10/15 16:13
お楽しみ(ワクーリ

627 :Nana:01/10/15 16:15
思わせぶりねーチッ

628 :NANA:01/10/15 16:21
震えて待て(キラン

629 :Nana:01/10/15 16:24
震えて待ってて出なかったら?ワラ

630 :Nana:01/10/15 16:25
今保育園にいる人いる?

631 :NANA:01/10/15 16:28
どーゆうこと?

632 :Nana:01/10/15 16:28
えっ…?

633 :Nana:01/10/15 16:29
私はお家ですけど?ワラ

634 :nana:01/10/15 16:30
保育園からここ見てる人いるの?(ワラ

635 :Nana:01/10/15 16:30
何かあんの?保育園

636 :Nana:01/10/15 16:31
幼稚園でなく、保育園ってのがいいね(ワラ

637 :NANA:01/10/15 16:31
気になるのら

638 :Nana:01/10/15 16:31
書き逃げですかい

639 :Nana:01/10/15 16:31
あ、ごめん。ホムペの…。<保育園

640 :nana:01/10/15 16:33
まだ分からないあたしはヴァカ?(オロオロ

641 :Nana:01/10/15 16:34
んで何なの?保育園が(ワラ

642 :Nana:01/10/15 16:34
>640同じく…(オロオロ

643 :NANA:01/10/15 16:36
ゆけたんが保育児の絵を想像したら萌えてしまったよ。。(アタッ

644 :Nana:01/10/15 16:38
>641
向こうが回ってる時に上で音源ネタが出てたから
気になっただけ。ホムペネタだからやめますね。

645 :nana:01/10/15 16:38
輸血は先生のスカートの中に潜ってたクチだな…ワラ

646 :Nana:01/10/15 16:46
凸は先生いじめて泣かしてたクチだな…ワラ(マネ

647 :Nana:01/10/15 16:48
鬼目は先生に顔覚えてもらえなかったクチだな

648 :NANA:01/10/15 16:49
凸は昔からデカかったんかなあ…(ナゾ

649 :NANA:01/10/15 16:49
〉647 ワラタ!

650 :Nana:01/10/15 16:50
池麺は先生の間で絶大な人気があったクチだな

651 :nana:01/10/15 16:51
〉650その心は?

652 :Nana:01/10/15 16:53
鬼目はママに、まー君とか言われてたんだろうか。

653 :Nana:01/10/15 16:53
>651
先生「きゃっあの子なんかクールでかわいい(ハァト」

654 :Nana:01/10/15 16:55
じゃあ凸は「たっちゃん」?
ってタッチかよ…み〜なみ〜(ワラ

655 :651:01/10/15 16:56
〉653 プフッ(ワラ

656 :Nana:01/10/15 16:56
池麺と凸は同じ高校だったんだよね…ガラ悪い二人だ

657 :Nana:01/10/15 16:57
「たっちゃんデカイわよ!」「うっせぇ」

658 :NANA:01/10/15 16:57
田舎はヤソキーが佃煮にするほどウジャウジャいるらしい

659 :Nana:01/10/15 16:58
つーか高校生って!想像するとワラえる
学ラン?

660 :Nana:01/10/15 17:00
「たっちゃんかっこいい!」
「うっせぇ」
おんなじ反応しそう。でも心の中は「ィヤッホイ!」ワラワラ

661 :Nana:01/10/15 17:00
凸は学ランで鬼目がブレザー

662 :Nana:01/10/15 17:01
学ランの裾は短い系?(藁

663 :Nana:01/10/15 17:02
あーやけにズボンの裾短い男子とか居たね!急に背が伸びちゃって

664 :Nana:01/10/15 17:03
腰パンはまだ無かった?(w

665 :NANA:01/10/15 17:03
つんつるてん(ワラ

666 :Nana:01/10/15 17:03
いつあの身長になったんだろ?
中学生かな

667 :Nana:01/10/15 17:04
凸いっつも一番後ろの席だったんだろうな(ワラ

668 :Nana:01/10/15 17:05
>667先生脅して?(ワラ

669 :Nana:01/10/15 17:06
>668 いやみんなの苦情で。岩上君で黒板見えませーんって(ワラ

670 :Nana:01/10/15 17:09
鬼目は前に習えの時に一番前で腰に手当ててたクチだな

671 :NANA:01/10/15 17:10
〉670 やばかわいー!

672 :Nana:01/10/15 17:11
>669それって座高が高いってことじゃん!
それいわれたらいくら凸でも凹むよね(ワラ

673 :Nana:01/10/15 17:12
なーんか身体測定とかしてたかと思うと笑えるね(ワラ

674 :Nana:01/10/15 17:12
腰履きは、もうあったはず

675 :Nana:01/10/15 17:12
背高けりゃ座高も高いよ。

676 :NANA:01/10/15 17:13
なんで面婆の学生時代の話になると萌えるんだろ(ワラ

677 :Nana:01/10/15 17:13
福野君きもーい

678 :Nana:01/10/15 17:14
凸のうんこつきパンツなんか見たくない。

679 :Nana:01/10/15 17:15
高校の身体測定って体操服だったよね?鬼目もか…ワラ

680 :Nana:01/10/15 17:16
矢口…?うちのクラスにいたっけそんな人?
…ごめんね、鬼目

681 :Nana:01/10/15 17:19
普通に彼女いて普通に童貞捨てて…

682 :Nana:01/10/15 17:22
鬼目ちびっこだから「前ならえ」きっと
先頭で腰に手だねワラ

683 :Nana:01/10/15 17:23
輸血のクラス、ブルマ盗難事件続発だったかもね。

684 :Nana:01/10/15 17:26
リコーダーがなくなるとかね(ワラ

685 :Nana:01/10/15 17:35
しかも口のとことか
輸血上履きに落書きしてそう

686 :Nana:01/10/15 17:37
鬼目からだ弱そう
鼻ぢでてそう

687 :Nana:01/10/15 17:39
池麺授業中ずっと変顔やってそう。

688 :Nana:01/10/15 17:43
体弱いヤンキーか(ワラ。「うっさい細目!」とか言われてたり

689 :Nana:01/10/15 18:57
鬼目さぁ、殴られたら、殴り返すんだけどからぶりしてそう
「このやろーやったな!?あああああぁああ! あ?」

690 :Nana:01/10/15 19:02
ゆっけって同級生に嫌われてるんでしょ?(藁
電話かけたら喋ってる途中に切られたとか。

691 :Nana:01/10/15 19:07
>684
もしかして盗まれたことあるとか?

あんなもん盗んで何すんだか

692 :Nana:01/10/15 19:09
ゆっけ東京に女友達2人いるらしいねー男友達いないんかい(ワラ

693 :Nana:01/10/15 19:11
>691 すり替えられた事はある(ニガワラ

694 :Nana:01/10/15 19:12
>693
うっわ、知ったときにはもう遅かったとか?

695 :Nana:01/10/15 19:13
良く聞く、なめなめされたり・・とか(ウェ

696 :Nana:01/10/15 19:14
>694 音楽終わってふと見たら名前が違う!うげぇ。みたいな

697 :Nana:01/10/15 19:15
>696
うぅぅ、それ、引くわー(引きつり藁

698 :Nana:01/10/15 19:15
その女友達も一通り終わってる子なんでしょ?ワラ

699 :Nana:01/10/15 19:18
一通り終わっておいて友達って言える輸血って…

700 :Nana:01/10/15 19:19
でも何故にリコーダー(藁

701 :Nana:01/10/15 19:22
間接チュウ(ワラ

702 :Nana:01/10/15 19:22
クリームべったり塗っておきましょう>予防

703 :Nana:01/10/15 19:23
>701
チュパチュパ(藁

704 :Nana:01/10/15 19:23
あのクリーム3年間持ってた人いる?なくならない?ワラ

705 :Nana:01/10/15 19:25
鬼目がチュウしてんの不思議。ワラ

706 :Nana:01/10/15 19:28
鬼目のチュウって濃そう

707 :Nana:01/10/15 19:30
鬼目とディープキスしたい(藁

708 :Nana:01/10/15 19:31
舌ガンガン絡まれそう(ワラ

709 :Nana:01/10/15 19:32
噛まれる前にこっちが噛む。

710 :Nana:01/10/15 19:33
共食い

711 :Nana:01/10/15 19:33
唇噛みそうね鬼目さん

712 :Nana:01/10/15 19:34
B地区も噛みそう

713 :Nana:01/10/15 19:34
輸血とキスとかって、考えただけで吐きそう・・・(藁
死んだほうがマシ

714 :Nana:01/10/15 19:35
>712
むしろ噛み切る

715 :Nana:01/10/15 19:36
>714 「痛いっ」に萌えるのかもね鬼目(ワラ

716 :Nana:01/10/15 19:37
そっか鬼目はB地区好きだからソコばっかり攻めてそう

717 :Nana:01/10/15 19:38
萌える前に痛さで失神

718 :Nana:01/10/15 19:39
>704
私、あのクリームの匂い好きだった(藁

719 :Nana:01/10/15 19:40
注文多いだろうね凸。そこじゃないとか

720 :Nana:01/10/15 19:42
凸「んだよ!ソコじゃねーよ!何してんだよ。
おめぇもう触んな!黙っとけ!」

――――――終了

721 :Nana:01/10/15 19:44
黙っとけにワラタ!

722 :Nana:01/10/15 19:44
鬼目恐そ

723 :Nana:01/10/15 19:45
恐そうって?

724 :Nana:01/10/15 19:47
池麺は逢引の最中も変顔なんだろうか。

725 :Nana:01/10/15 19:48
逢引きって古風で良いね(ワラ

726 :Nana:01/10/15 19:48
逢引中(最中
池麺「バっ(ピ―――――――)」
破局

727 :Nana:01/10/15 19:50
バッ(ピ―――――――)の(ピ―――――――)には何が入るの?

728 :Nana:01/10/15 19:50
逢引中怒鳴ってる凸普通に分かる(ワラ

729 :Nana:01/10/15 19:51
凸デカイ氏ぶさいから上に乗られると苦しそうでやだ。
窒息死しそう。

730 :Nana:01/10/15 19:52
>727
コ――――ンだと思われ。バッコ――――ンね(藁

731 :Nana:01/10/15 19:52
でも凸の上に乗るのも嫌でしょ

732 :Nana:01/10/15 19:53
セブンのおでんの玉子食べたらさっきから
おならが止まらないうえに強烈なおいにーを発してて鬱。

733 :Nana:01/10/15 19:53
バッコ―――――――ンだったら伏せる事ないのにね。

734 :Nana:01/10/15 19:54
ズッコ―――――――――ンの方が良い。

735 :Nana:01/10/15 19:54
エロい意味だから隠すんじゃない?
>732ゲラ

736 :Nana:01/10/15 19:55
池麺「どぴゅっ」とか言うから嫌だ

737 :Nana:01/10/15 19:56
池麺前科一犯だから嫌だ

738 :Nana:01/10/15 19:56
>736
そんな池麺が好きだ(藁
輸血、普通にブルマとか言うから嫌だ

739 :Nana:01/10/15 19:56
鬼目顔薄いから嫌だ

740 :Nana:01/10/15 19:57
池麺間違えて下の行読んじゃうから好きだ

741 :Nana:01/10/15 19:58
鬼目B地区噛み切るから大好きだ

742 :Nana:01/10/15 19:58
輸血「喧嘩をしたよね。・・・ね?エブ・・・あっ!」て言うから好き♥キラキラ

743 :Nana:01/10/15 19:58
凸デコ広いから嫌だでかいから嫌だ魚顔だから嫌だ
大佑と仲が良いから嫌だその他もろもろ嫌だ

744 :Nana:01/10/15 19:59
ギズモン凸。

745 :Nana:01/10/15 19:59
鬼目音楽に癒しは求めめてないとか書くから好きだ

746 :Nana:01/10/15 20:02
凸と逢引きしたら終わった時に私窒息&圧迫死してそう(鬱

747 :Nana:01/10/15 20:02
鬼目…好きだ!

748 :Nana:01/10/15 20:04
凸にはヤる前にメイクを

749 :Nana:01/10/15 20:05
自分だけイって満足する凸

750 :Nana:01/10/15 20:05
鬼目もメイクした方が映えると思う

751 :Nana:01/10/15 20:06
凸発射して下で女の子がお亡くなりになってたら
ビビるかな?

752 :Nana:01/10/15 20:06
やってる時も流し目な鬼目

753 :Nana:01/10/15 20:08
いやビビらず死姦に突入

754 :Nana:01/10/15 20:08
生尺←何て読むの?
よくうちに入ってる裏ビデオのチラシに書いてある。

755 :Nana:01/10/15 20:09
凸「んだよ!死んでんじゃねーよ!俺一人でもう一回だよ!」
三村調で

756 :Nana:01/10/15 20:09
妄想やめれって…
どうせみんな近付けるわけでもないクセに。
あ、だから妄想すんのか?(ゲラーリ

757 :Nana:01/10/15 20:09
生フェラの事じゃない?

758 :Nana:01/10/15 20:10
凸も前科一犯(藁
罪名:強@殺人

759 :Nana:01/10/15 20:13
>756
予想通りだ・・・(藁

760 :Nana:01/10/15 20:14
フェラの事、尺八とか言うから生尺は生フェラだと思う

761 :Nana:01/10/15 20:16
妄想話はしてる最中面白いが
あとで見返すとキモイ&してる自分がウトゥ

762 :Nana:01/10/15 20:17
性教育が出来そうですね(ワラ

763 :Nana:01/10/15 20:18
私も当選通知きました。行こうか悩む。
ムクは最後の方かなぁ…

764 :Nana:01/10/15 20:18
せんせーい!
生じゃないフェラってどんなのですか?

765 :Nana:01/10/15 20:18
妄想はログの残らないきつねでやりましょう

766 :Nana:01/10/15 20:20
お湯はゴム付けてフェラしますよね?生フェラは生なんです

767 :Nana:01/10/15 20:23
ムックスレが性教育に!ワラ

768 :Nana:01/10/15 20:30
すげぇ(ワラ

769 :Nana:01/10/15 20:31
つまんねえよ

770 :Nana:01/10/15 20:32
オマエモ・・・じゃなくてワタシモナー

771 :Nana:01/10/15 20:32
>763
私も行くか悩んでるよ。一人だし、何より関東在住だし。
あれだけ長いんだから出演順教えてほしい…。

772 :Nana:01/10/15 20:33
前の話題だけど
輸血の東京での女友達の名前とか知ってる?
年齢でもいいんだけど・・・。

773 :Nana:01/10/15 20:34
六本木のやつ、ムックも出るんだね

774 :Nana:01/10/15 20:34
11/3、トークだけだよね?

775 :Nana:01/10/15 20:35
>772 輸血が言うに高校の時付き合ってた人らしいからタメじゃない?

776 :Nana:01/10/15 20:39
なんでみんな黙ったの?ワラ

777 :Nana:01/10/15 20:41
フィーバー!

778 :Nana:01/10/15 20:41
>775付き合ってたのに友達なんだ?
もう一人の女もタメ?

779 :Nana:01/10/15 20:43
>778 もう一人もタメかな?でも一通り終わってるよ(ワラ

780 :Nana:01/10/15 20:44
777
>ワロタ
オメデトー

781 :Nana:01/10/15 20:45
>771
関西在住でリア工房なんだよね…11/3があるんなら小牧は辞めようかな。
でもいくら創刊号持参者無料だからって全員入れなかったら痛いし

782 :Nana:01/10/15 20:46
一通りってセクースはあったのか!!

783 :Nana:01/10/15 20:46
関西から東京まで行って入れなかったら辛いよねぇ

784 :Nana:01/10/15 20:48
セクースしたから一通り終わったと言ってると思われ(ワラ

785 :Na:01/10/15 20:48
AGE

786 :Nana:01/10/15 20:48
>783
そうなんだよ…痛すぎ。
工房が頑張ってバイト代ためて大金はたいて上京すんだから
もう少し情報明かして欲しいよー

787 :Nana:01/10/15 20:49
処女なの?みんな

788 :Nana:01/10/15 20:49
処女じゃない

789 :Nana:01/10/15 20:51
カリスレでY2Kのキャパとか出てるけど。
やっぱり入場制限あるよね…。

790 :Nana:01/10/15 20:53
整理券配布とかじゃない?

791 :Nana:01/10/15 20:55
>789
見てきた。無理そうだね。
でも夜バスで早朝に着くから、頑張れば取れるかなぁ?
ってかムックもトークライブなのか…?

792 :Nana:01/10/15 20:56
ムックなんてトーク出来んの?ワラ

793 :Nana:01/10/15 20:57
キャパ450だと行こうか悩む…>Y2K
入れなかったら凹むしなー。カリガリもいるし。

794 :Nana:01/10/15 20:57
カリとムック、ファンが微妙にかぶってるのがせめてもの救いだね。

795 :Nana:01/10/15 20:58
カリに押されてムックはウザがられそう
カリの後に続いてムックなのか?謎だ…

796 :Nana:01/10/15 20:58
でも被ってるからこそ「オイシイ」って沢山来そう

797 :Nana:01/10/15 20:59
ファンが被ってるか、極端に嫌ってるか。
どっちかだろうね

798 :Nana:01/10/15 20:59
トークだけなら行かないけど、トークっていうのはどこの情報?

799 :Nana:01/10/15 20:59
カリとムック分けてほしいと思われ

800 :Nana:01/10/15 21:00
そっかー、私はムックだけでいい…。
入れ替え制とかならいいのにねぇ。

801 :Nana:01/10/15 21:01
やたら私設ソフィアHPに書いてあったよ>トークライブ
ソフィア興味ないけど…

802 :Nana:01/10/15 21:01
思われの使い方が間違ってると思われ(ワラ

803 :Nana:01/10/15 21:01
私もムックだけでいい!
トーク&ライブが良い

804 :Nana:01/10/15 21:02
松岡も出るってこと?

805 :Nana:01/10/15 21:02
>802
正解!(藁

806 :Nana:01/10/15 21:03
間違ってないんでない?799じゃないけど
「思ってる」が「思われ」じゃないの?
ま、どーでも良い…

807 :Nana:01/10/15 21:04
松岡が創刊号の表紙だから
やたらソフィアのHPに色々詳しく書いてあった
イベントの事を検索したらソフィアばっかりヒットしたのだ

808 :Nana:01/10/15 21:05
>806
「思われる」の「る」を省略したんじゃないの?

809 :Nana:01/10/15 21:06
>807
じゃ、別に松岡が来るわけじゃないのね。ホッ

思われは思われるっていう推定でしょ?

810 :Nana:01/10/15 21:06
>808
あぁ、そうなんだ?ありがとう。馬鹿でスマン…

811 :Nana:01/10/15 21:07
やたら創刊イベント多いね
池袋ライヌやらトークライブやら…

812 :Nana:01/10/15 21:12
呼ばれるまでに成長したって事か?

813 :Nana:01/10/15 21:20
やっと本名スレにツッコミはいった(ワラ

814 :Nana:01/10/15 21:21
達男(藁

815 :Nana:01/10/15 21:22
いわうえってやつ?(藁
おもしいからほっといた

816 :Nana:01/10/15 21:23
たつお!バクショ

817 :Nana:01/10/15 21:24
狂想曲ってさ聴いてる時の気分によって違う曲にきこえる

818 :Nana:01/10/15 21:24
優介じゃないの?

819 :Nana:01/10/15 21:25
雅哲の読み方分からん人多いね

820 :Nana:01/10/15 21:26
翼をくださいはいつ聴いても切ない

821 :Nana(厨):01/10/15 21:32
ムックってファンクラブあるんですか?

822 :Nana:01/10/15 21:32
ないです。

823 :Nana:01/10/15 21:32
ないっすね

824 :Nana:01/10/15 21:33
鬼目の頭の中にはあるよ

825 :Nana:01/10/15 21:33
>824
構想中ってこと?

826 :Nana:01/10/15 21:34
>825 そうそう。言ってた

827 :Nana:01/10/15 21:35
嫌だーーーー
んなもん入らないから作らないで欲しい

828 :Nana(厨):01/10/15 21:35
じゃ、チケットとかって皆様一般で取ってるんですか?
質問ばかりでごめんなさい;

829 :Nana:01/10/15 21:35
まんまと違うんですか?>819

830 :Nana:01/10/15 21:36
なんて読んでるの?

831 :Nana:01/10/15 21:36
>829 マサテツじゃないよ?ワラ

832 :Nana:01/10/15 21:36
マサテツ?

833 :Nana:01/10/15 21:37
凸素敵

834 :Nana:01/10/15 21:37
まさてつじゃないよ。

835 :Nana:01/10/15 21:37
>828
手売りとか、オフィとか。

836 :Nana:01/10/15 21:38
お腹いっぱい

837 :Nana:01/10/15 21:38
知り合いが断言してたんで>831

838 :Nana:01/10/15 21:38
最近ムッカーになったの?厨は

839 :Nana(厨):01/10/15 21:39
>835
そうなんですか……オフィシャル、カリガリ情報っていうページから先に進めなくて……
パソコン古いからかな(凹
ありがとうございました!!

840 :Nana:01/10/15 21:39
>837 注意してあげて(ワラ

841 :Nana:01/10/15 21:40
ムッカー優しいね

842 :Nana:01/10/15 21:40
ムック好き。

843 :Nana:01/10/15 21:41
で、あたし知らないんだけどね(藁藁

844 :Nana:01/10/15 21:41
ってゆーか凸の女ってマジばな?

845 :Nana:01/10/15 21:41
意外と優しいよ(ワラ

846 :Nana(厨):01/10/15 21:41
>838
あ、はい。微妙にかけもちですが・・・
これからムック勉強します。音源手に入りにくくて大変です(ナキ

847 :Nana:01/10/15 21:42
今日の2時ごろいた人たち
今いる?

848 :Nana:01/10/15 21:42
マサアキだよね?(オロオロ

849 :Nana:01/10/15 21:42
なんかさームッカー厨房多いって聞くけど
ここはタメ多いね

850 :Nana:01/10/15 21:43
>847
昼の?夜中の?

851 :Nana:01/10/15 21:43
うん、マサアキ。

852 :Nana:01/10/15 21:43
>839(厨)
オフィシャルHP、重くて先進めないなら携帯版いけばいいと思われ。
たぶん見れると思うよ。内容は一緒だし。

853 :Nana:01/10/15 21:43
もんたがとんかつ

凸がきになるわー

854 :Nana:01/10/15 21:43
>847 はーい

855 :Nana:01/10/15 21:43
あたしなんか痛絶からで甘(イタ

856 :Nana:01/10/15 21:44
>Nana(厨)さん
ttp://www.juno.dti.ne.jp/~neurose/nonframe/
から入るといいよ。ノンフレーム版。
あそこのサイト、変に凝ってるからねー。スクリプト切ってると見れないし。

857 :Nana:01/10/15 21:44
いやいや夜中の

858 :Nana:01/10/15 21:45
>厨 友達増やして過去の音源ダビってもらいましょう

859 :Nana:01/10/15 21:45
夜中は居た

860 :Nana:01/10/15 21:45
いっぱいいそうだ

861 :Nana:01/10/15 21:45
あたしもいた

862 :Nana:01/10/15 21:46
アリガト!>848>858

863 :Nana(厨):01/10/15 21:46
>852
ああありがとうございますーー!
重いんじゃなくて、フレームが多すぎて先進もうとすると
画面がクラッシュするんですよ………携帯から行ってみます。

ムックのファンの方優しいですね……(ホロリ

864 :Nana:01/10/15 21:46
最後の5人の時まで居た(藁

865 :Nana:01/10/15 21:46
いたよー何??

866 :Nana:01/10/15 21:46
答えてくれてありがとう。
なんとなく聞いてみたかったのだ!!

867 :Nana:01/10/15 21:47
ぶっちゃけ手でかい
までいた人です。

868 :Nana:01/10/15 21:48
ぶっちゃけ、手?て聞いたの自分(ワラ

869 :Nana:01/10/15 21:48
私もいた(藁

870 :Nana:01/10/15 21:49
ぶっちゃけスレに通ってる人多い事判明

871 :Nana:01/10/15 21:49
あたし、昔CD買いまくってた時期あって
今後悔してるから、もう一切CD買わないって決めてるんだよね…。

でもやっぱ曲わかんないと、のれないし。
だびってもらうのって、悪い気がするのはあたしだけ?

ファンならCD買え!!と自分でも思うんだけどね…。

872 :Nana:01/10/15 21:49
69ァって悪そう?(藁

873 :Nana:01/10/15 21:49
厨はライブ見たことあんの?
ムッカー優しくないかもよ(ワラ

874 :Nana:01/10/15 21:50
なんとなく口調が一緒だったから
聞いてみたらこんなにいっぱいいるなんて藁
あたし含めて5分4はいるね

875 :852:01/10/15 21:50
>863(厨)
いや、お礼言われるほどのことしてないっす。

876 :Nana:01/10/15 21:50
今までムッカーどう思ってたの?ワラ。厨さんよ

877 :Nana:01/10/15 21:51
あっし厨じゃないけど
ライブいったことない。マナー悪そうだね。
モッシュとかいや〜ん。

878 :Nana:01/10/15 21:52
厨が転入生みたくなってる(ワラ

879 :Nana:01/10/15 21:52
ムッカー=厨房

でもここのムッカー=麺とタメ

880 :Nana:01/10/15 21:53
>871
なんかムカツク。好きな曲ならCD買えばいいじゃん。
何そんなにこだわってんの?
悪いと思うならやらなきゃいいでしょー。

881 :Nana:01/10/15 21:53
みんなやサcね!!

882 :Nana:01/10/15 21:54
>877
モッシュ=マナー悪いわけ?

883 :Nana:01/10/15 21:54
ココで一番若いのは17くらい?

884 :Nana:01/10/15 21:54
此処の人みんな69ァ?

885 :Nana:01/10/15 21:54
>880
ムックスレで
むかついてる人見るの初めてだ!!

886 :Nana:01/10/15 21:54
ネットで見たり開演前に眺めてたりする感じでは痛くないとは言いきれないけど、
ライヴ中はそんなでもなくない?
普通にノってるコが多い気がするけど。

887 :Nana(厨):01/10/15 21:55
>856
URLまで………私、2ちゃんでこんなに優しくされたのはじめてです(爆

ぶっちゃけ、13日のウエストで惚れました。噂は聴いてたんですが
久しぶりに圧倒されました。誰っていうんじゃないけど出たバンドで
一番カッコ良かったです!持ってきたお金、物販で売ってたCDの為に全部使いました…。
結局埼玉まで歩いてかえるハメになりましたが……

888 :Nana:01/10/15 21:55
あたし17…。

889 :Nana:01/10/15 21:55
ライブ中も痛い人いるよ。

890 :Nana:01/10/15 21:55
ええ話やないかい

891 :Nana:01/10/15 21:55
どこまでがマナー悪いと言われるんだろ。個人差あると思うんだよね

892 :Nana:01/10/15 21:55
>883
そういうの本当にやめて。
14とか言われたら心臓に悪いわ。

893 :Nana:01/10/15 21:56
>882
いや、一般的なマナーがなってない。
って聞いたよ。ムッカーから。

894 :Nana:01/10/15 21:56
あたし14だよ!まじで

895 :Nana:01/10/15 21:56
>887
胡散臭い。

896 :Nana:01/10/15 21:55
ふぇwf

897 :Nana:01/10/15 21:56
>887
あなたキモイ

898 :Nana:01/10/15 21:56
ムーック!!

899 :Nana:01/10/15 21:57
歩いたの!?あんたムッカーだよ!ワラ

900 :Nana:01/10/15 21:57
>885
そう?前は妄想やめろや!ってキレてる人イパーイいたじゃん

901 :Nana:01/10/15 21:57
なんかアレ美味よ

902 :Nana856:01/10/15 21:57
>887
どーいたしまして。
っつーか2chでも他の板はけっこう優しい人たくさんいるよ(ワラ

903 :Nana:01/10/15 21:58
358 名前:Nana :01/10/15 21:57
>354
ムックスレのほうが早いよ!
40分位でレス100個もついてる(藁

904 :Nana:01/10/15 21:58
ぶっちゃけ

905 :Nana:01/10/15 21:58
うん。遺体奴が目立ってるからそーみられるんじゃない?
ココ見てる奴は、気づいてるから
マナー悪くないとオモワレなんだけどなー 藁

906 :Nana:01/10/15 21:58
>900
特定の人に対しての怒りは
なかった気がする

907 :Nana:01/10/15 21:59
何?競争?ワラ

908 :Nana:01/10/15 21:59
>903
そういや前どっかのスレでムックスレ常にあがってて嫌って書かれてたね

909 :Nana:01/10/15 21:59
ぶっちゃけサイコは消防がいるらしいと聞いた。
まじかよ!!

910 :Nana:01/10/15 21:59
厨、まさかバロッカーか?

911 :Nana:01/10/15 22:00
>908
ここのすれにかかれてたよ

912 :Nana:01/10/15 22:00
>906
ゴメソ。あういう何を求めてるかわからないのが頭にくるのさ

913 :Nana:01/10/15 22:00
おおっと!!スマスマふっか〜つ!!

914 :Nana:01/10/15 22:00
関係ないけど、
SATOち同盟も出来たんだね〜。

915 :Nana:01/10/15 22:00
>908
嫌なら虫して欲し

916 :Nana:01/10/15 22:01
久しぶりに来たら
皆さんの妄想力に感心させられました

917 :Nana:01/10/15 22:02
放置って上にかいでるでしょ。ププ

918 :Nana(厨):01/10/15 22:02
>910
いえ……もっとマイナーです……;

919 :Nana:01/10/15 22:03
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1003150932/l50

これからレス増えそうだからさっさと立てた。

920 :Nana:01/10/15 22:03
安上がりな方法☆
1.ビッフルを録音する
2.2CHで歌詞をチェケラ!!
3.またはJCHでチェケラ!!

これであなたも安上がりムッカーに!!

921 :Nana:01/10/15 22:03
もう新スレ出来てるね。

922 :Nana:01/10/17 18:20
 

923 : :01/10/23 09:18 ID:KRLrmhjr


68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)