2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆なりきりだらけの道化師大会3◆

1 :Nana:01/10/13 20:12
ピエロのコススレッドです。
sage進行でお願いします。
伏字・当て字は必須。
直リン勿論、禁止です。
前スレは厨房に荒らされました。

正しく使えば削除対象にはなりません。
マターリ楽しくいきましょう。

2 :Nana:01/10/13 20:17
重複はじゅうぶん削除対象条件(ニガワラ

3 :Nana:01/10/13 20:19
ピエロのコスで似てる人いない
似ていても何かカワイソウ…

4 :キリト:01/10/13 20:27
じゃぁなりきりスレに使用!

5 :Nana:01/10/13 20:28
>4
ふざけてはいかん

6 :Nana:01/10/13 20:40
フとクーグラのサイトに逝こうとしたらいけなかった。
ナゼだ

7 :Nana:01/10/13 20:45
>6
ttp://www.tk1.speed.co.jp/coo-gla/
でいけない?

8 :Nana:01/10/13 20:46
大手といえばどこ?

9 :Nana:01/10/13 20:48
どこかねぇ今でいうと。

10 :Nana:01/10/13 20:50
○ーグラかな

11 :Nana:01/10/13 21:09
怒熊とか
この前の最古で見かけた

12 :Nana:01/10/13 21:09
なんで最古…

13 :Nana:01/10/13 21:50
ココは道化師コススレ?

14 :Nana:01/10/13 21:55
だろ?

15 :Nana:01/10/13 21:58
なんであげてんの?
て優香なんでこのスレあんの?(ウザーイ

16 :Nana:01/10/13 22:16
荒らされては立ち上げられての悪循環とでも?

17 :Nana:01/10/13 22:18
ド熊なんで最近更新されないの?

18 :Nana:01/10/14 01:06
わからん

19 :Nana:01/10/14 01:13
みんな!さげようぜ?

20 :Nana:01/10/14 02:11
sage〜

21 :Nana:01/10/14 02:18
>20
ばか

22 :Nana:01/10/14 11:31
あげ

23 :Nana:01/10/14 11:32
ピエロコス鵜材

24 :Nana:01/10/14 11:33
デヴスはコスすんな

25 :Nana:01/10/14 12:07
最古で台紙コスのピヘラ見たよ?

26 :人権侵害法律違反犯罪スレッド:01/10/14 12:09
                         

27 :人権侵害法律違反犯罪スレッド:01/10/14 12:10
          

28 :人権侵害法律違反犯罪スレッド:01/10/14 12:10
            

29 :人権侵害法律違反犯罪スレッド:01/10/14 12:10
           

30 :人権侵害法律違反犯罪スレッド:01/10/14 12:10
             

31 :人権侵害法律違反犯罪スレッド:01/10/14 12:10
    

32 :人権侵害法律違反犯罪スレッド:01/10/14 12:11
                       

33 :人権侵害法律違反犯罪スレ閉鎖:01/10/14 12:12
         

34 :人権侵害法律違反犯罪スレ閉鎖:01/10/14 12:12
                      

35 :人権侵害法律違反犯罪スレ閉鎖:01/10/14 12:12
               

36 :人権侵害法律違反犯罪スレ閉鎖:01/10/14 12:12
             

37 :人権侵害法律違反犯罪スレ閉鎖:01/10/14 12:12
        

38 :人権侵害法律違反犯罪スレ閉鎖:01/10/14 12:13
                 

39 :人権侵害法律違反犯罪スレ閉鎖:01/10/14 12:13
           

40 :人権侵害法律違反犯罪スレ閉鎖:01/10/14 12:13
               

41 :Nana:01/10/14 12:31
>25
なんで台紙コスなのにピエラーってわかったの?(藁

42 :Nana:01/10/14 12:33
ぴえら〜が最古に流れてる!
この前鈍行中にピへら〜が最古のCD見ながら歌ってた〜

43 :ナナ:01/10/14 12:41
さげよ

44 :Nana:01/10/14 14:14
最古に走る人たちの気が知れない・・・
神経麻痺してる?
真面目な話

45 :Nana:01/10/14 15:34
私は最古に走る予定です

46 :Nana:01/10/14 19:16
69に流れてる人も多いね。

47 :Nana:01/10/14 22:11


48 :ナナ:01/10/14 22:14
嵐対策でサゲマス
密室行く人多いとオモウ サイコのが好きだ私

49 :Nana:01/10/14 23:55
69はまだ良いが西湖は嫌い。

ドグマ、前まで好きだったけどサ*ラさんの日記見て嫌いになった。
あとBBSの帰京さんのカキコとか。

50 :ナナ:01/10/14 23:57
何書いてた?>度熊
度熊は同人しかしらねー

51 :なな:01/10/15 00:01
もう大手じゃないかもしれないが1〇5好きだ
トータル的に

52 :Nana:01/10/15 00:12
どこが?

53 :Nana:01/10/15 00:14
>50
帰京さんが「冬ツアーあってもキリトむかつくから行きたくない」とか
サ○ラさんが「ピクチャージャケット邪魔」とか言ってるのがムカつく。
別にピエロをかばってるわけじゃないけど。
最古とか行っててピエロ冷めてるんなら早く上がってほしい。

帰京の書いた同人キモかった。

>51
私も稲子さん好きだな〜

54 :なな:01/10/15 00:18
そんな事思ってるならコスもやめてほしい
帰京さんの潤コスヘボーイ

55 :Nana:01/10/15 00:21
今日は厨房ばかりだNE!

56 :Nana:01/10/15 00:24
>54
そーだよね。って裕香あそこのHPちゃんとしたピエラーだって
来てるんだろうから、BBSとか皆が見る所でそういう事言うの止めた方が良いと思う。

マジレススマソ。

57 :Nana:01/10/15 00:33
>56
あなたの言ってる事は間違ってないよ!

58 :Nana:01/10/15 00:46
一番なりきってる人って誰だろうね。

59 :Nana:01/10/15 00:50
>54
2行目に禿げしく同意!

60 :Nana:01/10/15 00:57
>53
うわっ、鵜財ね・・・

>58
空倉のキリコス(ワラ

61 :Nana:01/10/15 01:11
>60
ウケタ!そこの一派は素晴らしいよね(ワラ

62 ::01/10/15 01:18
横アリで初めて見たけど…ブッチャイ逝くだった・・・空倉のキリコス

63 :Nana:01/10/15 01:21
℃熊イターイイターイね。
垢座さんシャクレ―

64 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/15 01:23


65 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/15 01:23


66 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/15 01:24


67 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/15 01:24


68 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/15 01:24


69 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/15 01:24


70 :Nana:01/10/15 01:27
横アリは空蔵何のコスしてたの?

71 :Nana:01/10/15 01:28
>63
怒熊ってなんで有名か今一理解に苦しむんだが。

72 :Nana:01/10/15 01:35
白衣・ナース(特に血糊付き)コスはどーかと思います。(ピエロにそんな衣装無いです)
眼鏡コスもどーかと思います。(クレアシオンキリト以外)
ロングヘアーコスもどーかと思います。(大分昔の潤とか以外)
ロリータコスもどーかと思います。(単にキモチワルイ)
ジャージ・体操服コスもどーかと思います。(メンバー体育系でもそんな格好してないだろ)
猫耳コスもどーかと思います。(メンバー付けて無いし可愛くないし)
テップンテップンコスはどーかと思います。(ある程度見せれる体系になって下さい)

  じゃないとメンバーにもピエラーにも貴方を見てしまう人達にも失礼です。
土下座するからやめてください。どーしてもやめてほしいです。おねがいします。

73 :Nana:01/10/15 01:36
横アリではSHOXXしてたよ。空倉

74 :Nana:01/10/15 01:38
>71
同感・・・同人にしてもコスにしても遺体からとか?

75 :Nana:01/10/15 01:39
顔は置いといて衣装が完璧だから?>71

76 :Nana:01/10/15 01:46
>75
ぱっとみは完璧に見えるけど実はそうでもないよ。

77 :Nana:01/10/15 01:48
>74
ヤパーリそう思う?(ワラワラ
不細工の集まりじゃね?

78 :Nana:01/10/15 01:55
>72
今更じゃない、そんな事。(ワラ
そんなに嫌ならライヴ会場で声張り上げていってみたら?

79 :Nana:01/10/15 02:04
何か画像きぼん

80 :Nana:01/10/15 02:09
>78
声張り上げて言ったら私まで頭可笑しいと思われるじゃん。

81 :Nana:01/10/15 02:09
>76
そーなの?なんだぁ・・・

82 :Nana:01/10/15 02:19
ttp://isweb20.infoseek.co.jp/art/gisidan/kirito.html

83 :Nana:01/10/15 02:20
面白く無い画像でゴメソヨ。
どんなのが欲しいかいってくれたら・・・

84 :Nana:01/10/15 02:24
変な人が見たい

85 :Nana:01/10/15 02:33
可笑しいよ

ttp://isweb35.infoseek.co.jp/art/guilcom/sep.htm

86 :Nana:01/10/15 03:06
/

87 :nana:01/10/15 11:23
>85
アハハ…
コタが恐いよ

88 :なな:01/10/15 11:48
前髪ぱっつんロリでキリトの十字メイクしてる奴には退いた…

89 :警視庁ハイテク犯罪相談窓口:01/10/15 12:43
■コンピューター等ネットワークに関連した犯罪の被害相談
を受け付けています。

TEL:03−3431−8109

名誉毀損・風説の流布・個人情報の投稿、
嫌がらせ・ストーカー等の犯罪を招く可能性のある投稿、
実際に発生した被害−は警視庁ハイテク犯罪相談窓口に
連絡して下さい。

90 :Nana:01/10/15 22:36
あらご丁寧にどうも・・・(藁

91 :Nana:01/10/15 22:42
ttp://kobe.cool.ne.jp/ikojio/juncos20.htm

92 :Nana:01/10/15 23:07
怒熊はヲタ的にライヌ的に色々因縁があるので
多くは語れない・・・スマソ(ニガワラ
確かに色々と性格とか交友関係問題はあるだろー(ボソ
ここに書いてあることも当たり!!と思うことはあるし(ニガワラ

でも怒熊も大概だが
望外伝播のほうがさらに遺体と思うのだが禁句?

93 :Nana:01/10/15 23:08
>92
sageろー

94 :Nana:01/10/15 23:39
http://expeniment.hoops.ne.jp/frame/pg-osaka1.htm
可愛キモ

95 :Nana:01/10/15 23:44
これ見た
きもかった

96 :Nana:01/10/15 23:57
>92
sageてね・・

でも色々関係があると
言いたくても言えないことはある・・・・(チョピーリ同意

97 :Nana:01/10/16 00:03
ttp://shinjuku.cool.ne.jp/purplewhite/jishuki0923.html
ttp://www5a.biglobe.ne.jp/~miyaka/uragirimono/creasion.htm(潤コス恐い/汗

98 :ナナ:01/10/16 00:24
度具間はよさがわからん
空蔵がちやほやされるのはまだわかる
個人で似てるのはりょ○さん、彩○さん、せ○さんかな

ま、あくまで個人的な意見

99 :Nana:01/10/16 01:02
>97
あ、ひ●りタンじゃん。
久しぶりに見たYO(藁

100 :Nana:01/10/16 01:59
稲子良いよねー好き
大手ぶらないところが

101 :Nana:01/10/16 02:03
稲子が好きっていうよりも、
せ●さんが好き。
だって似てるもん。

102 :Nana:01/10/16 02:06
ttp://shinjuku.cool.ne.jp/purplewhite/izuru0504.html
い○るさん嫌い…

103 :Nana:01/10/16 02:08
せ@さん似てる!
どこかの大手ぶって自分が似てると思ってる奴よりよっぽどいい。

104 :Nana:01/10/16 02:18
>103
誰のこといってるの?(ワラワラ
せ●さんはコスとしてはどうだかわかんないけど
似てるから文句ない!

105 :Nana:01/10/16 02:37
>104
いっぱいいるじゃん(藁
怒熊はよくわからんけど空倉とかいろいろ。
よく潤似の人可哀想とかいうけど
せ○さん美人だし。

106 :Nana:01/10/16 02:42
>104
せ●さんは完成後の顔だから綺麗だしね。(ワラ
似てる人かわいそうというか、
せ●さん以外の人って大手でも
似てると思える人いないんですけど。
アイコスだったらやっぱりたく●さんだな。

107 :Nana:01/10/16 02:44
整形までして潤顔になろうとしてる奴もいるし(藁
しかも整形後、別に似てないし(バクワラ 寧ろ全然似てない。
>106
たく○さんてダレ?初耳かも

108 :Nana:01/10/16 02:45
た●みさん知らないの?
顔のふけ方がアイジそっくり。(藁藁

109 :Nana:01/10/16 02:54
知らない!(アセ
どっかで見れない?

110 :Nana:01/10/16 02:54
>107
さっきからその人の名前あげようとしてるけど
そんなにその人の話がしたいの?

111 :Nana:01/10/16 02:56
前は見れたけど今は見れないんじゃないかな。
ホムペの写真なくなったらしいし。
最近のファン? 坊害知らない人って
2チャンにいたんだね。

112 :Nana:01/10/16 02:59
>111
最近でもないけどコス大手に興味がなかった…

113 :Nana:01/10/16 03:00
2チャン自体が最近?
だって、坊害はコスでも有名だけど
何よりも2チャンで有名だからさ。(ワラ

114 :Nana:01/10/16 03:06
今年からです厨房でスマソ(ナキ
嫌いなのはさ○ょう、い○る

115 :Nana:01/10/16 03:07
いるね、そんな人達。
潤コスが嫌いなんだ。(ワラ

116 :Nana:01/10/16 11:08
い●るって言う伏せ字見る度に
なぜか明石家さんまの娘を思いだしてしまう(ニガワラ
大手じゃないんでしょ?知らないもんそんな奴

117 :Nana:01/10/16 16:22
た●みさんそっくりだよねー
遠目に見てるだけだから人柄は知らないけど好きだな〜

118 :Nana:01/10/16 18:01
望外、生で見た事無い。

119 :Nana:01/10/16 20:06
望外の正体知ってる人居るン?
つか、外で活動してるんだ...

120 :ナナ:01/10/16 20:19
望外の話はやめよーよ(ゲラ
本人喜ぶから(ワラワラ
りょ○さんのほうが似てると思うが…
アイコス勢ではた○みさん派が多いのかしら?
潤コス勢も賛否アリ?

121 :Nana:01/10/16 20:46
アイコスはア○さんが良いな。

122 :nana:01/10/16 21:34
嵐対策マンセー!

123 :Nana:01/10/16 22:45
あ●さんは物凄い美人だけどアイジ似じゃない。

124 :Nana:01/10/16 22:45
似てると言ったらアイコスならた○みさんでしょう。
でもわたしはり○うさんの方が好き。

125 :Nana:01/10/16 22:59
り○うさん似てると思ったことないよ。
ただの女の人って感じがする。

126 :Nana:01/10/16 23:01
空蔵のキリコス変だって。おかしい。
てか空蔵自体おかしいって。

127 :nana:01/10/16 23:07
り○うさん根本的に嫌い。
でも雰囲気とか仕草とかあいじに似てる。
そこは認める。けど性格大っ嫌い。
ここまで嫌いな人初めてってぐらい嫌いな性格してる(藁

128 :Nana:01/10/16 23:08
似てるコス画像きぼーん

129 :Nana:01/10/16 23:09
喰う蔵、ゆ○とさんとLさん超良い人だよ!!
Nさんは好きだけどちょっとズいてる。
残りは問題外。

130 :Nana:01/10/16 23:09
>>128
いねーよ

131 :Nana:01/10/16 23:10
なんかり○うさんって家でこっそりアイジの物真似練習してそう(藁
鏡の前で・・・

132 :Nana:01/10/16 23:11
>130
生は似て無くても加工して似てるやつとかいんじゃん!!
プリクラとか特に。

133 :Nana:01/10/16 23:12
>>131
だったら超キモイ(藁
でもあの人の雰囲気とか仕草が似てるのは天然だと思う。
私もう5年もアイジャーやってるしね。
なんとなくわかる。
真似しようとして醸し出せる雰囲気じゃない。
あいじオカシイし(謎

134 :Nana:01/10/16 23:13
ゆ○とさんとLさんは優しくても似てない

135 :Nana:01/10/16 23:14
>>132
加工したら私だって似るよ!(藁
てかマジいないと思う。
LIVE会場行って目を背けたくなるような光景ですもの(ニガワラ
いたら私が教えて欲しい。

136 :Nana:01/10/16 23:16
>>134
それは置いといて!
似てて性格ブスより
ちょっと似てなくても性格良い人のが全然いいYO!!
Lさん普通にべっぴんさんじゃん。
Yさんはコータ並に馬顔(藁
でもそこが好きだったり・・・?

137 :Nana:01/10/16 23:16
>>133
り○うさんと喋った事ないから分からないけど
仕草は真似できても雰囲気はそぉかもね。

138 :NaNa:01/10/16 23:17
NさんはJIROのが似てるよね
もうやらないのかな?

139 :Nana:01/10/16 23:17
吐き気のするピエロコス画像きぼーん

140 :Nana:01/10/16 23:19
>>137
しゃべると似てないよ。しゃべり方は全然似てない。
動きとかリアクションが似てるから
しゃべらずに近くから観察してる方が面白いYO!!

141 :Nana:01/10/16 23:19
>>138
同感。
JIROのが似てるってゆーより潤には全く似てない・・・(ニガワラ
Nさんって可愛いよね。性格知らないげ顔が。

142 :141:01/10/16 23:21
ごめん、最後「何語?」って感じ(藁

143 :Nana:01/10/16 23:21
横蟻の翌日、マックに行ったらい○るタンが大口開けて寝てた。
口の中に何か詰めて殺してやろうかと思った

144 :Nana:01/10/16 23:22
>>140
そーなんだ?
でも性格悪いんでしょ?(ワラ
どーいう性格なの?

145 :Nana:01/10/16 23:23
>>143
やっちゃえばよかったのに(藁

146 :Nana:01/10/16 23:25
>>144
なんか凄い自己中。
好きな子には優しく、嫌いな子には見向きもしない。
てかシカトするし、態度急変するし。
こっちは喰う蔵全員に話しかけたりHPレスしといて
Rさんだけ(嫌いだけど)しないのは悪いかな?と思ってしてるのにシカトだもん。
大人なんだから『愛想』と言うのを覚えなさいって感じ。

147 :NaNa:01/10/16 23:27
>>144
私が前にCHAT参加した時も凄かったよ!
私がアイジャー世界一ですって感じ
はっきり言ってウザかった
アイツが来てソッコー落ち

148 :Nana:01/10/16 23:28
>>145
半マジで思った(藁
でもアイツに触りたくもなかった(バクワ

149 :Nana:01/10/16 23:30
>>144
ハコライブでRさんにワザと肘鉄食らわされた

150 :Nana:01/10/16 23:30
>>147
むしろ自分あいじですって域じゃない?(藁

151 :Nana:01/10/16 23:32
Rさん最低じゃん(バクワラ
潰したいね。

152 :NaNa:01/10/16 23:33
>>141
Nさんカナリ可愛いよ!
私は1番好きだな。
潤コスはぶっちゃけもうやめて欲しい。JIROコス本業でやってほしい。

153 :Nana:01/10/16 23:34
149
大丈夫?!
次からアイスピック持っていきな!!(藁

154 :Nana:01/10/16 23:35
>>151
潰したいけど潰れないだろうね。
そーとー自意識過剰になっちゃってるから。

155 :Nana:01/10/16 23:36
>>148
そりゃあねぇ。しかも口だしね(藁
てゆーかマックで寝んなよ・・・(ニガワラ
だからV系ウザイとか言われんじゃん

156 :Nana:01/10/16 23:38
>>153
その後痣残ったYO・・・。
まだこんな最低なピエラーいるの?って思ってたら
一緒にいた友達がRさんだよって教えてくれた。
チョピーリウトゥ...
なんでこんな奴が人気な訳?

157 :Nana:01/10/16 23:39
て優香、空蔵ってレス最強に短くない?
皆結構話盛り上げても一行とかで返してるよね。

158 :Nana:01/10/16 23:39
>>155
私達は普通に私服でいたからピエラーだって気付かれたくなかった...
あんな奴等と一緒にされたくねぇー!
しかもい○るご一行ボックス席占領。
何様だ?

159 :Nana:01/10/16 23:41
>>157
散々書いてレス短かった時ムカつくよね。
でもレス返すの実際カナリ大変だからね・・・。
偏にちゃんとレス返せよ!とも言えない。

160 :Nana:01/10/16 23:41
>>156
空蔵ファンも空蔵も病気だろ?(藁

161 :Nana:01/10/16 23:43
ハコなんてぶつかるの日常茶飯事じゃん。
それ一回きりで印象決めるのもどうかと思う

162 :Nana:01/10/16 23:44
>>159
ttp://bbs2.otd.co.jp/22497/bbs_plain
此処行ってみなよ、こんなにレス返信多いのに
頑張って全員にきちんと返してるよ。

163 :Nana:01/10/16 23:44
>>160
喰う蔵ファソは病気だよ...
でも私も昔は病気かかってた。
やっと治ったよ!(藁

164 :Nana:01/10/16 23:46
>>161
それがワザとっぽいんだYO
それに友達とか「ウゼェどけ」とか言われたらしい
チョピーリ有名だからって気取ってんじゃねぇよってオモタ

165 :Nana:01/10/16 23:47
>>163
もう道間違えちゃだめだよ?(藁

166 :Nana:01/10/16 23:48
>162
なぜアイコスと潤コス以外はピエロコスで括られてるんだー!(ワラ

167 :Nana:01/10/16 23:50
>>162
わぁ〜すごい!
・・・って知り合いの所だっぺよ(ニガワラ
でもこのくらいちゃんろレス返して欲しいよね。
ヤパーリ大手気取りなのか?
ゆ○とさんだけはちゃんと長くレス返してくれるよね。
ゆ○とさん他の人みたいに気取ってないから好きだなぁ

168 :Nana:01/10/16 23:51
>>165
はい(藁
お陰様でしっかり完治しました。
ありがとう!(ワラワラ

169 :Nana:01/10/16 23:52
>>166
どーでもいいんじゃない?(バクワラ

170 :Nana:01/10/16 23:54
大手気取りなだけで私は大手だと思ってないよ?空蔵は。

171 :Nana:01/10/16 23:57
>>154
だね。かなりの勘違い野朗だからね。

172 :Nana:01/10/17 00:02
いい人で似てるに越した事はないけどね(ワラ

173 :Nana:01/10/17 00:04
>172
そんな人いねぇよ

174 :Nana:01/10/17 00:05
確かにいない。いたら教えてほしいよ。でもいないよ。

175 :Nana:01/10/17 00:06
ロムっていた・・・・
この前倉敷ピヘロ
怒熊と涼倉が会場で集まっていて
一種異様な空気で
ライヌ前に禿しく疲れた思い出が(ナキワラ

176 :Nana:01/10/17 00:06
大手同士のあからさまな交流が羽材(ワラ

177 :Nana:01/10/17 00:08
似てると優しさは反比例(ワラ

178 :Nana:01/10/17 00:10
>176
禿同・・・・

なんかそういう見栄見栄なところが
自分らは大手なんじゃーゴォルァ!!
ていうおごり?

179 :Nana:01/10/17 00:10
℃熊と空蔵ネタやめない?

180 :Nana:01/10/17 00:11
自称大手でしょ?

181 :Nana:01/10/17 00:13
⇒∧・・・・・・∈∃∃⇒・∨・・5♯♯‡

182 :Nana:01/10/17 00:13
℃熊と涼倉も大概だが
伝播もいろいろきな臭い話を聞くし
実際麺にスゲー嫌われている現場見た(ニガワラ

そこまでしてコスするかー?

183 :Nana:01/10/17 00:18
有名な人のところに他の有名どころが来て
変な交流をもち、有名所が固まるとそこにまた
ファソが写真を撮りに来る・・・

そういうの宇座い

184 :Nana:01/10/17 00:25
>>182
嫌われ?(ワラ
詳細きぼん。

185 :nana:01/10/17 00:32
どこの大手にも同じ顔ぶれのカキコミ名がいる(ワラ
大手狙いのファソもイタイ

186 :Nana:01/10/17 00:34
狂○使はどーなった?(ゲロワラ

187 :Nana:01/10/17 00:35
マジで宇剤

188 :Nana:01/10/17 00:35
懐かしい名前!(ワラ

189 :Nana:01/10/17 00:38
あいつ宇材すぎ。
ちょっとでもかっこいい人みつけたら名刺交換したがるんだろ?
私の友達(カッコ宵キリコス)は名刺貰ってたけど「有難う」って言っただけで
名刺は渡してなかった。だいたいそーなんでしょ?

190 :Nana:01/10/17 00:40
あーもう寝なきゃー(エーンエーン
早く落ちた日に限って盛り上がったりするんだよー

191 :Nana:01/10/17 00:43
クレイジーチャソ元気?藁

192 :  :01/10/17 01:20
PIERROT

new maxi single

+COCOON+

11/21 発売

c/w
 真っ赤な花

  サルビア

193 :Nana:01/10/17 07:32
>>182
詳細きぼん。

194 :>193:01/10/17 18:23
貴方達、ネットを悪用した人権侵害で警視庁の調査入っていますよ

195 :Nana:01/10/17 20:03
望外伝播ってなんなの?
荒らしてる人がコスしてるってこと?
厨房で悪いね

196 :Nana:01/10/17 20:57
>195
大手コスチだよ

197 :Nana:01/10/17 22:50
>196
ありがとう。HPとかあるのかな

198 :Nana:01/10/17 23:01
>197
HPはあるけど
本人達のしゃしんがないという
結構謎のチーム
自分的には馬コスを長野で見たが
・・・・・・・って感じだった

199 :警視庁相談窓口:01/10/17 23:01

警視庁ハイテク犯罪対策総合センター

電話相談:03−3431−8109

ネットワークを利用した名誉毀損・脅迫・風説の流布
等の被害の相談を受け付けています。

200 :Nana:01/10/17 23:05
182の話だけど自分も知ってる
長野で上の馬コスがベース前にいたんだけど
ベース麺はそっちにこないし下向いてるし
逝った友人は上手10列番台だったが
不審バリバリで終演後に詳細をしって
全員でナトークしたそうな(ニガワラ

あとチケ取りでFC除名とか?
色々聞くが実際はどうだろう?

ピスレの荒らしタンがこっちまできたよ・・・(鬱

201 :Nana:01/10/17 23:11
荒らし方を見るに、段々正体が見えてきたね(ワラ>荒らしタソ

202 :Nana:01/10/17 23:12
チケ取りFC除名は有名な話だよね

203 :Nana:01/10/17 23:13
>202
あれはプログレツアーだったけ?(藁

204 :Nana:01/10/17 23:12
>197
変わってるね・・・写真出さないなんて
検索すればでるかしら

205 :Nana:01/10/17 23:14
>202
詳細キボン

206 :Nana:01/10/17 23:15
>204
アド出してもいいが・・・・ヒント
://www2.オーシーエヌ.ne.jp/~望外
こんなもんでスマソ

207 :Nana:01/10/17 23:15
ボックス席に入ったんだ?い〇さん。
関係者なのか

208 :NANA:01/10/17 23:17
案外本人達ネタにされて喜んでるから(ワラ
望外ネタから離れたい

209 :Nana:01/10/17 23:19
>198
昔はあったよ<写真
た○みさん激似だった

210 :Nana:01/10/17 23:19
>208
そんなに嫌いなんだ?(ワラ

211 :Nana:01/10/17 23:19
>208
喜んでいるのか・・・・
かなり歪んでいるな(ニガワラ

212 :Nana:01/10/17 23:22
>206
アリガト。

知らない人が勝手に喜んでてもどーでもいい

213 :Nana:01/10/17 23:23
なんで今は写真無いんだろう

214 :ナナ:01/10/17 23:30
別に前のコススレで何回もアドあがってるし今更隠す必要ないし(ワラ
2チャソ初心者?

215 :Nana:01/10/17 23:36
>214
初心者じゃないつもりだが
あのサイトアク解入っているぽいから
直リン避けた(ニガワラ

216 :Nana:01/10/17 23:50
一生懸命売名してるのに、
誰からもレスが帰ってこないって藁える。
でも定期的に名前出して売名してんの。
だんだん人間として哀れになってきた。(藁藁

217 :Nana:01/10/17 23:54
それでまた>216に対して名前を出してレスしてくるんだよ。(ワラ

218 :Nana:01/10/17 23:55
>216
誰の事(ワラ
ア○は売名かと思ったが(ワラ

219 :Nana:01/10/17 23:58
ア●さんじゃない。
全然有名じゃないのに毎日日課のように
名前やら写真やらあがってるひと。
あえてわかっても名前はアゲないように。(ワラワラ

220 :Nana:01/10/18 00:01
>219
・・・(ナトーク
あがってて有名と勘違いしたよ、その人(ワラ
ネタにされようと自虐的な売名してる人?

221 :Nana:01/10/18 00:03
自虐的な売名ってどういう事?(ワラ
あー、あの人嫌いみたいにして自分を
アゲてるって事かしら?

222 :Nana:01/10/18 00:07
妨害見てきた。写ないのねマジで…

223 :Nana:01/10/18 00:09
某外馬コス似てないけど
カコイーと思う。

224 :Nana:01/10/18 00:19
某外はコスのひと上手と馬しか
見たことない。

225 :Nana:01/10/18 00:31
なりきりだらけの道化師大会・・・
いつも思うがピエロコスのタイトルパッとしないな(ワラ

226 :Nana:01/10/18 00:36
本当になりきりばっかりなんだから
しょうがないんだよ。(ワラ

227 :Nana:01/10/18 00:39
タイトルが1○5のキリコスみたい(ワラ

228 :Nana:01/10/18 00:41
「嘘」が「事実」として伝えられる恐怖感や悔しさをどれだけの人が解っているんだろうね?

229 :Nana:01/10/18 00:42
by...INORAN

230 :Nana:01/10/18 00:43
>228
4,5人位かな?

231 :Nana:01/10/18 00:44
ピエロスレ自体パッとしない様な気がするのは私だけ・・・?(藁ァー・・・

232 :Nana:01/10/18 00:46
>228
あなた売名してる人?(ワラ

233 :Nana:01/10/18 00:47
いや・・・私は分かるよ。分かってるよ多分。
だから、どっから流れて来たか分からない変な噂信じないようにしてるし

234 :Nana:01/10/18 00:47
パッとする必要があるのかどうか・・・・・・・・・・・・・

235 :Nana:01/10/18 00:50
≫232
いいや違う。
あーこんな話の時にこんな事かいたから?
ヴァッカじゃない?(ゲロワラ

236 :Nana:01/10/18 00:51
パッとしたい希望でしょ?(藁

237 :Nana:01/10/18 00:51
パッとしたい希望でしょ?(藁

238 :Nana:01/10/18 00:52
>235ヴァッカじゃない。(ワラワラワーラ

239 :Nana:01/10/18 00:53
あっ、次のピエロコススレタイトル「パッとしたい希望」にしない?(ワラ

240 :Nana:01/10/18 00:53
最近ここ厨房多いね
雨材

241 :Nana:01/10/18 00:55
≫240
オメ―も厨房か?(ワラ
鵜坐ーヰ

242 :Nana:01/10/18 00:55
>240
無意味にアゲてるオマエモナー(藁

243 :ブス子:01/10/18 00:55
>>238
ワラワラワーラ?プ
典型的なヴィジュ板住人だね(w

244 :Nana:01/10/18 00:56
≫243
だろ?(ワラワラワーラ

245 :Nana:01/10/18 00:56
   

246 :Nana:01/10/18 00:57
>>240-241
だから厨房って言われるんだよ(ワラワラ

247 :Nana:01/10/18 00:57


       トキワキタ

248 :Nana:01/10/18 00:59
241,244はリア厨と思われ

249 :Nana:01/10/18 00:59
sageろって鵜罪なー。

250 :Nana:01/10/18 00:59
言われたところでなんとも思わねぇよ。
どうでもいいからサゲろや非常識。

251 :ブス子:01/10/18 01:00
あら?ここさげ進行だったの?
ごめーん!!(ワラワラワーラ

252 :Nana:01/10/18 01:00
なんか面白いネタ持ってこいよだれかー!!

253 :Nana:01/10/18 01:01
ワラワラワーラが使えないのでage

254 :Nana:01/10/18 01:02
あがってないし(ワラ

255 :Nana:01/10/18 01:02
ピエロスレで一番流れが速いのってどこ?

256 :Nana:01/10/18 01:03
持ってたらアゲてるよ。(ワラ

257 :Nana:01/10/18 01:03
なんか面白いネタ持ってこいよだれかー!!

258 :Nana:01/10/18 01:04
和良藁稿笑輪羅

259 :Nana:01/10/18 01:04
なんか面白いネタ持ってこいよだれかー!!

260 :゚д゚x:01/10/18 01:05
おなかが・・・減ったな。。。。。。。。

261 :Nana:01/10/18 01:05
あら

262 :Nana:01/10/18 01:05
なんか喰えYo!!

263 :Nana:01/10/18 01:07
聖なるこの夜に祝福の幻想は

264 :Nana:01/10/18 01:07
なんか面白いネタ持ってこいよだれかー!!

265 :Nana:01/10/18 01:08
オミャーが持ってこいよ!

266 :Nana:01/10/18 01:09
京の頭は鵜丸子ちゃん。

267 :Nana:01/10/18 01:10
パッとしようyo!

268 :Nana:01/10/18 01:14
ここをパッとさせる前に
オマエの人生パッとさせろって。(ワラ

269 :Nana:01/10/18 01:15
パッとしすぎだって。

270 :Nana:01/10/18 01:16
≫268
オマエモナー

271 :Nana:01/10/18 01:17
>>

272 :Nana:01/10/18 01:22
>>270
ここの使い方勉強してから出直して来い

273 :Nana:01/10/18 01:24
21日は池袋がピヘラーだらけになるのかな

274 :警視庁相談窓口:01/10/18 02:37
警視庁ハイテク犯罪対策総合センター

電話相談:03−3431−8109

ネットワークを利用した名誉毀損、脅迫、風説の流布、
精神的苦痛等の被害を相談してください。

例えば「テロ予告」の書き込みをしただけでも、警察
に逮捕されニュースで実名を報道された実例がありま
す。

275 :Nana:01/10/18 09:57
>273
それは恐いですなぁ…買い物行こうと思ってたのに(ワラ
自分がピエラーだとバレないようにしなければ。

276 :Nana:01/10/18 16:17
ピエラーって私服でもすぐ分かるよなー(鬱

277 :@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/18 18:28
音楽を聴きもせず、妄想・僻み・妬みに取り付かれた
精神異常ヴィジュ馬鹿ブサイコ・ストーカーの皆さん。
ヴィジュアル系でないアーティストとファンにつきま
とわないでください。非常に迷惑です。

278 :ナナ:01/10/18 20:09
リニュしても空蔵サイトダサイね(ワラ 嵐は無視無視(ゲラ

279 :XXXXXX閉鎖XXXXX:01/10/18 20:53
このスレッドは人権侵害・法律違反です。

XXXXXXXXXXXXX閉鎖XXXXXXXXXXXXX

280 :Nana:01/10/18 21:29
>278
空倉りにゅしたんだね!
今見てきた(ワラ
微妙

281 :人権侵害法律違反     :01/10/18 22:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

282 :Nana:01/10/19 00:11
>273
なんかあるっけ

283 :   閉  鎖:01/10/19 00:23
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

284 :Nana:01/10/19 12:50
>282
サンシャインで楽器フェアがあるよー
ゲストで潤、アイジ、コータが来るよー 行ってみれば?(ワラ
入場料とかかかるけど…

285 :@@@@@@@@@@@ 閉鎖 @@@@@@@@@@:01/10/19 17:01
人権侵害腐れ外道2ちゃんねらーヴィジュヲタは来ないでください

286 :Nana:01/10/19 23:08
うあーまた荒らされてるヨ!

287 :Nana:01/10/19 23:42
>239
今から重複する気マンマンなんだあ・・・(ナミダ

288 :Nana:01/10/20 01:26
ttp://gooside.com/madnessgene/4946/pg.htm
ナンダカネェ潤コスは結構イイのもあるけど、アイコスには怒りすら覚えるョ

289 :  :01/10/20 02:30
精神異常腐れ外道のヴィジュヲタさん

一般個人のスレッド、叩きは禁止ですよ。

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

         閉鎖

290 :閉鎖しました:01/10/20 03:28
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

291 :Nana:01/10/20 11:53
画像見れない…

292 :Nana:01/10/20 12:08
>288
潤もいいとは思えない。

293 :Nana:01/10/20 12:58
>291
なんで君が画像を見れないのか、
メール欄を見て理由がわかったよ

294 :Nana:01/10/20 14:32
>>288
アイコスのこデヴくない?っていうか雰囲気も無いヤダヤダ。
潤コスは…たれ目具合が微妙に似てる?かも?嫌いじゃないなアタシは。
って優香久し振りにガイシュツじゃないチーム?さんじゃない?

295 :Nana:01/10/20 16:00
なんか似てないくせに態度がでかくてヤダ>>288

296 :Nana:01/10/20 16:03
ttp://gooside.com/madnessgene/photo.htm

ハイ。他のー

297 :Nana:01/10/20 16:10
デヴスは何しても駄目なのね(ワラ

298 :人権侵害スレ終了:01/10/20 16:55
          

299 :人権侵害スレ終了:01/10/20 16:55
            

300 :人権侵害スレ終了:01/10/20 16:55
        

301 :人権侵害スレ終了:01/10/20 16:55
           

302 :人権侵害スレ終了:01/10/20 16:55
                  

303 :人権侵害スレ終了:01/10/20 16:55
    

304 :人権侵害スレ終了:01/10/20 17:00
           

305 :人権侵害スレ終了:01/10/20 17:00
        

306 :人権侵害スレ終了:01/10/20 17:00
  

307 :人権侵害スレ終了:01/10/20 17:00
      

308 :人権侵害スレ終了:01/10/20 17:00
 

309 :人権侵害スレ終了:01/10/20 17:00
               

310 :人権侵害スレ終了:01/10/20 17:02
                      

311 :人権侵害スレ終了:01/10/20 17:02
      

312 :Nana:01/10/20 17:26
ラララー

313 :Nana:01/10/20 17:30
頑張ってね!ニコッ

314 :人権侵害重複スレ終了:01/10/20 18:31
精神異常腐れ外道のヴィジュ馬鹿さん
ファンにまでつきまとわないでください
迷惑です

315 :人権侵害重複スレ終了:01/10/20 18:31
                   

316 :人権侵害重複スレ終了:01/10/20 18:31
                  

317 :人権侵害重複スレ終了:01/10/20 18:31
    

318 :人権侵害重複スレ終了:01/10/20 18:32
 

319 :人権侵害重複スレ終了:01/10/20 18:32
        

320 :否重複スレ、よって続行:01/10/20 23:00
通報しちゃうゾ>嵐タン

321 :警視庁犯罪相談窓口:01/10/21 00:01
2chを悪用した、誹謗中傷、名誉毀損、個人情報
暴露、脅迫、風説の流布等、人権侵害の被害は

警視庁ハイテク犯罪対策総合センター
電話相談:03−3431−8109

で受け付けています。
泣き寝入りせずに、訴えましょう。

322 :Nana:01/10/21 02:40
ttp://takeoaiji.sugoihp.com/takeba.htm

323 :Nana:01/10/21 05:00
://www37.tok2.com/home/yuuya/me.html

324 :警視庁相談TEL0334318109:01/10/21 06:03
      

325 :警視庁相談TEL0334318109:01/10/21 06:03
           

326 :警視庁相談TEL0334318109:01/10/21 06:03
   

327 :警視庁相談TEL0334318109:01/10/21 06:03
       

328 :警視庁相談TEL0334318109:01/10/21 06:03
    

329 :警視庁相談TEL0334318109:01/10/21 06:04
        

330 :警視庁相談TEL0334318109:01/10/21 06:04
          

331 :警視庁相談TEL0334318109:01/10/21 06:04
         

332 :警視庁相談TEL0334318109:01/10/21 06:04
      

333 :警視庁相談TEL0334318109:01/10/21 06:04
 

334 :警視庁相談TEL0334318109:01/10/21 06:05
       

335 :警視庁相談TEL0334318109:01/10/21 06:05
           

336 :警視庁相談TEL0334318109:01/10/21 06:05
     

337 :警視庁相談TEL0334318109:01/10/21 06:05
          

338 :警視庁相談TEL0334318109:01/10/21 06:05
 

339 :警視庁相談TEL0334318109:01/10/21 06:05
    

340 :警視庁相談TEL0334318109:01/10/21 06:05
      

341 :警視庁相談TEL0334318109:01/10/21 06:06
          

342 :警視庁相談TEL0334318109:01/10/21 06:06
           

343 :警視庁相談TEL0334318109:01/10/21 06:06
  

344 :警視庁相談TEL0334318109:01/10/21 06:06
     

345 :警視庁相談TEL0334318109:01/10/21 06:06
      

346 :警視庁相談TEL0334318109:01/10/21 06:06
        

347 :警視庁相談TEL0334318109:01/10/21 06:06
            

348 :警視庁相談TEL0334318109:01/10/21 06:07
   

349 :警視庁相談TEL0334318109:01/10/21 06:07
              

350 :警視庁相談TEL0334318109:01/10/21 06:07
  

351 :警視庁相談TEL0334318109:01/10/21 06:07
     

352 :警視庁相談TEL0334318109:01/10/21 06:07
      

353 :警視庁相談TEL0334318109:01/10/21 06:07
             

354 :警視庁相談TEL0334318109:01/10/21 06:07
  

355 :警視庁相談TEL0334318109:01/10/21 06:07
     

356 :警視庁相談TEL0334318109:01/10/21 06:08
         

357 :警視庁相談TEL0334318109:01/10/21 06:08
 

358 :警視庁相談TEL0334318109:01/10/21 06:08
      

359 :警視庁相談TEL0334318109:01/10/21 06:09
                

360 :警視庁相談TEL0334318109:01/10/21 06:09
   

361 :警視庁相談TEL0334318109:01/10/21 06:09
       

362 :警視庁相談TEL0334318109:01/10/21 06:09
         

363 :警視庁相談TEL0334318109:01/10/21 06:09
           

364 :警視庁相談TEL0334318109:01/10/21 06:09
    

365 :警視庁相談TEL0334318109:01/10/21 06:10
           

366 :警視庁相談TEL0334318109:01/10/21 06:10
 

367 :警視庁相談TEL0334318109:01/10/21 06:10
    

368 :警視庁相談TEL0334318109:01/10/21 06:10
         

369 :警視庁相談TEL0334318109:01/10/21 06:10
                 

370 :警視庁相談TEL0334318109:01/10/21 06:10
        

371 :警視庁相談TEL0334318109:01/10/21 06:11
                  

372 :警視庁相談TEL0334318109:01/10/21 06:11
              

373 :警視庁相談TEL0334318109:01/10/21 06:11
                 

374 :警視庁相談TEL0334318109:01/10/21 06:11
      

375 :警視庁相談TEL0334318109:01/10/21 06:22

2ちゃんねる等、ネットワークを悪用した

名誉毀損、個人情報の暴露、嫌がらせ、脅迫、

風説の流布などの被害相談は

警視庁ハイテク犯罪対策総合センターで受け付けています

相談電話:03−3431−8109

376 :Nana:01/10/21 13:36
2ちゃん自体を訴える事ってできるんですかね?
というか閉鎖に追い込むとか。

377 :Nana:01/10/21 18:38
生命保険会社と動物病院が裁判を起こしています。
投稿者だけでなく管理人にも掲示板の管理責任があります。
被害を訴える人が増えて何百人となれば閉鎖されると思います。

378 :nana:01/10/21 23:20
ラファエルのメンバーの自殺の原因は2chだったそうで、
訴えることができたけれど、家族が訴えなかったので、
うやむやになったそうです。

379 :なな:01/10/22 00:13
あっそうワラ
どうでもいーって

380 :Nana:01/10/22 00:35
何か画像見たいYOー

381 :Nana:01/10/22 00:36
荒らしさんちゃんと見た?

http://www.2ch.net/accuse2.html

382 : :01/10/22 03:30
2chヴィジュアル板の投稿で被害に遭った方々と
今後、不安な方々へ

削除依頼を出しても、削除されず全く無駄です。

被害に遭っているのが若年の女性ゆえ馬鹿にされています。

被害に遭ったら早急に警察、法律関係者、ネットワーク

犯罪対策機関に相談してください。悪質な場合、削除さ

れるだけでなく投稿者を犯罪者として逮捕してもらえます。

泣き寝入りせずに、ネットワーク犯罪者を訴えましょう。

383 :警察と法律は市民の味方:01/10/22 03:33
               

384 :ui:01/10/22 16:31
デブスなんだけどコスしたい場合はどうすりゃいいんだ。

385 :Nana:01/10/22 19:18
とりあえず痩せろ

386 :Nana:01/10/22 20:17
最凝るシェ忌むのスレでPIERROT・ピエラーがチュウショウ去れていますが
人権問題でしょうか?

387 :Nana:01/10/22 20:37
今のピエラーでは中傷されても仕方ないと思う

388 :   :01/10/22 22:00
ピエロのファンのみなさんへ
ピエロをヴィジュアルバンドの売り込みに利用しないように
事務所に訴えてください。
スィートトランスではサイコルシェイム、ウェイヴなどヴィ
ジュアルバンドの出演をボイコットして、
事務所に訴えてください。

389 :  :01/10/22 22:08
腐れヴィジュ馬鹿に付きまとわれ、ピエロもピエロの
ファンも大変迷惑しています。
事務所はいつまでもピエロをヴィジュアルバンドの売
り込み・ヴィジュアル系ビジネスに利用していないで、
ピエロを独立させてください。アーティスト、ピエロ
を潰さないでください。

390 :  :01/10/22 22:17
腐れ外道ヴィジュ馬鹿女はピエロとピエロのファンに
つきまとわないでください

391 :Nana:01/10/23 00:24
tp://www37.tok2.com/home/yuuya/xxx.html

392 :Nana:01/10/23 00:26
腐れてるのは本当は

393 : :01/10/23 00:28
自意識過剰のレイヤーと、それを逆恨みで叩くヴァカと、
ここで嵐するやつ?

394 :Nana:01/10/23 00:30
同じことばっかり繰り返してるのに
なぜか存続しつづけてるね、この板

395 :Nana:01/10/23 00:31
レイヤーって!(ワラ
アニオタが居るよ〜(ワラワラ

396 :Nana:01/10/23 00:37
レイヤーという単語に反応する時点でおまえもヲタだ(ゲラ>>395

397 :警視庁相談窓口:01/10/23 06:35

警視庁ハイテク犯罪対策総合センター

電話相談:03−3431−8109

ネット掲示板の投稿で被害に遭ったり、市民が犯罪に

巻き込まれる可能性のある投稿を発見したら、

一刻も早く電話相談を!。

データを保存し早急に削除し、投稿者を逮捕します。

398 :Nana:01/10/23 10:51 ID:OJOvF/Ys
age

399 :Nana:01/10/23 14:47 ID:cQiHxxgh
 どして公録やイベントでもコスしてくるの??

400 :Nana:01/10/23 16:43 ID:XcfO4kwe
ネタを増やしてくれる優しいコスプレタンvv

401 :Nana:01/10/23 16:51 ID:XcfO4kwe
ttp://www.enpitu.ne.jp/usr4/41769/diary.html
こんな感じでどうだ?ワラ

402 :ネット犯罪・嫌がらせ :01/10/23 18:12 ID:sD2s7vPN

警視庁ハイテク犯罪対策総合センター

電話相談:03−3431−8109

2chなどネット掲示板を悪用した人権侵害、個人情報

の暴露、市民を犯罪に巻き込む可能性のある投稿、脅迫、

嫌がらせは、早急に警察・法律関係者・ネット犯罪対策

機関に相談してください。

当事者以外の一般市民からの通報にも警察は対応します。

通報された脅迫文の投稿者は逮捕され、新聞メディアで

名前を公表されました。

403 :nana:01/10/23 20:45 ID:hYOKlYvP
公録どころか・・・
日常生活でコスして外歩くやつの気が知れん・・・

404 :Nana:01/10/23 20:49 ID:hSVyECwB
ESPイベ行った人いる?
私、ステージに上がった潤コスにマジギレなんだけど・・・。
イベにコスしてくるだけで遺体のに
ステージにまで上がってあの行動は・・・遺体どころじゃない。
逝ってくれ。頼むから。

405 :Nana:01/10/23 20:52 ID:n/cbwCNa
>404
どういう行動?逝ってないもんで…スマソ

406 :Nana:01/10/23 20:57 ID:hSVyECwB
説明すると長くなるんだけど・・・
簡単にするね。

潤のギター弾きたい人を会場から2人出すのでソイツ選ばれたのね。
潤すっごい弾いてたけど司会の人が選んじゃって。
その後の潤にすっごい馴れ馴れしくてステージ上で告ったり
後ろ見て良いですか?とか聞いて潤の周り周って見てたり。
しまいにゃ「これ貰ってください」って自分のコス写真本人に渡してたよ。
これはどーなのよ?痛すぎ。
他にも色々遺体行動してたんだけど本気キレた。
アイツがいなけりゃ心地よくイベ楽しめたのに・・・。

407 :Nana:01/10/23 20:58 ID:hSVyECwB
ゴメソ誤字

2行目の弾いてた→退いてた。

408 :Nana:01/10/23 21:14 ID:vnnDORLG
>406
痛かったね〜、あの子。
私も違う掲示板で思わすレポしちゃったもん。
皆思ったんだね。
当然か。

409 :法律違反スレッド閉鎖 :01/10/23 21:17 ID:PAlFLBv7
    

410 :法律違反スレッド閉鎖 :01/10/23 21:17 ID:PAlFLBv7
      

411 :法律違反スレッド閉鎖 :01/10/23 21:18 ID:PAlFLBv7
     

412 :法律違反スレッド閉鎖 :01/10/23 21:18 ID:PAlFLBv7
         

413 :法律違反スレッド閉鎖 :01/10/23 21:18 ID:PAlFLBv7
   

414 :法律違反スレッド閉鎖 :01/10/23 21:18 ID:PAlFLBv7
  

415 :法律違反スレッド閉鎖 :01/10/23 21:20 ID:osYCb9eq
         

416 :法律違反スレッド閉鎖 :01/10/23 21:20 ID:osYCb9eq
     

417 :法律違反スレッド閉鎖 :01/10/23 21:20 ID:osYCb9eq
             

418 :法律違反スレッド閉鎖 :01/10/23 21:20 ID:osYCb9eq
              

419 :法律違反スレッド閉鎖 :01/10/23 21:20 ID:osYCb9eq
  

420 :法律違反スレッド閉鎖 :01/10/23 21:20 ID:osYCb9eq
       

421 :法律違反スレッド閉鎖 :01/10/23 21:21 ID:PAlFLBv7
                          

422 :法律違反スレッド閉鎖 :01/10/23 21:21 ID:PAlFLBv7
      

423 :法律違反スレッド閉鎖 :01/10/23 21:21 ID:PAlFLBv7
        

424 :法律違反スレッド閉鎖 :01/10/23 21:21 ID:PAlFLBv7
  

425 :法律違反スレッド閉鎖 :01/10/23 21:21 ID:PAlFLBv7
           

426 :法律違反スレッド閉鎖 :01/10/23 21:21 ID:PAlFLBv7
   

427 :法律違反スレッド閉鎖 :01/10/23 21:22 ID:osYCb9eq
                     

428 :法律違反スレッド閉鎖 :01/10/23 21:22 ID:osYCb9eq
        

429 :法律違反スレッド閉鎖 :01/10/23 21:23 ID:osYCb9eq
       

430 :法律違反スレッド閉鎖 :01/10/23 21:23 ID:osYCb9eq
     

431 :法律違反スレッド閉鎖 :01/10/23 21:23 ID:osYCb9eq
            

432 :法律違反スレッド閉鎖 :01/10/23 21:23 ID:osYCb9eq
    

433 :法律違反スレッド閉鎖 :01/10/23 21:23 ID:PAlFLBv7
              

434 :法律違反スレッド閉鎖 :01/10/23 21:23 ID:PAlFLBv7
     

435 :法律違反スレッド閉鎖 :01/10/23 21:23 ID:PAlFLBv7
  

436 :法律違反スレッド閉鎖 :01/10/23 21:23 ID:PAlFLBv7
       

437 :法律違反スレッド閉鎖 :01/10/23 21:24 ID:PAlFLBv7
 

438 :法律違反スレッド閉鎖 :01/10/23 21:24 ID:PAlFLBv7
               

439 :法律違反スレッド閉鎖 :01/10/23 21:24 ID:osYCb9eq
             

440 :法律違反スレッド閉鎖 :01/10/23 21:24 ID:osYCb9eq
    

441 :法律違反スレッド閉鎖 :01/10/23 21:24 ID:osYCb9eq
      

442 :法律違反スレッド閉鎖 :01/10/23 21:24 ID:osYCb9eq
 

443 :法律違反スレッド閉鎖 :01/10/23 21:25 ID:osYCb9eq
        

444 :法律違反スレッド閉鎖 :01/10/23 21:25 ID:osYCb9eq
  

445 :法律違反スレッド閉鎖 :01/10/23 21:26 ID:PAlFLBv7
          

446 :法律違反スレッド閉鎖 :01/10/23 21:26 ID:PAlFLBv7
   

447 :法律違反スレッド閉鎖 :01/10/23 21:26 ID:PAlFLBv7
     

448 :法律違反スレッド閉鎖 :01/10/23 21:26 ID:PAlFLBv7
  

449 :法律違反スレッド閉鎖 :01/10/23 21:26 ID:PAlFLBv7
                           

450 :法律違反スレッド閉鎖 :01/10/23 21:26 ID:PAlFLBv7
 

451 :法律違反スレッド閉鎖 :01/10/23 21:27 ID:osYCb9eq
   

452 :法律違反スレッド閉鎖 :01/10/23 21:27 ID:osYCb9eq
     

453 :法律違反スレッド閉鎖 :01/10/23 21:27 ID:osYCb9eq
         

454 :法律違反スレッド閉鎖 :01/10/23 21:27 ID:osYCb9eq
  

455 :法律違反スレッド閉鎖 :01/10/23 21:27 ID:osYCb9eq
    

456 :法律違反スレッド閉鎖 :01/10/23 21:27 ID:osYCb9eq
 

457 :法律違反スレッド閉鎖 :01/10/23 21:29 ID:PAlFLBv7
                    

458 :法律違反スレッド閉鎖 :01/10/23 21:29 ID:PAlFLBv7
   

459 :法律違反スレッド閉鎖 :01/10/23 21:29 ID:PAlFLBv7
 

460 :法律違反スレッド閉鎖 :01/10/23 21:29 ID:PAlFLBv7
      

461 :法律違反スレッド閉鎖 :01/10/23 21:29 ID:PAlFLBv7
            

462 :法律違反スレッド閉鎖 :01/10/23 21:29 ID:PAlFLBv7
              

463 :nana:01/10/23 21:32 ID:aVofI/Ca
何その潤コス・・・最低

464 :Nana:01/10/23 21:44 ID:diFMMETS
ただソイツが潤コスしてただけであってコスがみんな痛い訳じゃねーと思うんだけど
そんなアタシも行った方がいいのかしら(鬱

トークライヴの潤コスの件でコス全体にも被害ダワ(鬱
上の日記より↓↓なんかコイツの勘違いも笑える
コスに限らず痛い人は痛いんだよボーゲ!!
それとコスはバンギャなのか?狙ってるならコスはしないけど(ゲラ


話聞いたときに思ったのが、こういう時にマナーとかもっと考えた方がいいんじゃないかってこと。
っていうか、痛いよ、ホント。
バンギャルって、ある種そういうマナーとかモラルに欠けてる気がするんですよねー。
一部の人に限ってですけど。
ライブとか行ってても、何か勘違いしてる人いるじゃないですか?
あたし、あーいうのダメなんですよね。
コスしてないとファンじゃないとか、コスしてるから偉いみたいに思ってる人って。
コスしてる人がみんなそうじゃないとは思いますが、ね。

465 :Nana:01/10/23 21:46 ID:diFMMETS
ウトゥ

466 :Nana:01/10/23 21:47 ID:vnnDORLG
コスしてるからでなくて、その子自信が痛いんだよ。

467 :Nana:01/10/23 21:49 ID:vnnDORLG
最後にコクーン流れた時さぁ、
まだ終わってないんだから帰るなら静かに帰れよ!
って思った。

468 :Nana:01/10/23 22:04 ID:hSVyECwB
あの潤コスの所為でまたピエロコスの質が下げられたよね・・・。
てか本人に自分のコス写あげてる辺り痛すぎ。
まぁしっかりスタに捨てられてたけどね(藁

469 :Nana:01/10/23 22:10 ID:vnnDORLG
捨ててるとこ見たの?
コスもさる事ながら、
あんな痛い子と思わないで選んじゃったんだろうね。
あの子ステージ上で凄かったもんね。
恥ずかしげも無く。

470 :Nana:01/10/23 22:10 ID:hSVyECwB
その潤コスの名前「えむすび」

情報求ム(藁

471 :Nana:01/10/23 22:14 ID:vnnDORLG
てゆーか、本名言いたくないの分かる気もするけど、
何で皆当たり前の様に’本名じゃなくてもいいですか?’
とか言ってるの?
公の場でLN公表してるのも痛くない?
誰ファンかバレバレな名前もあるし。

472 :Nana:01/10/23 22:15 ID:hSVyECwB
>>469
おしぼり、ペットボトルと一緒にしっかり片付けられてたよ(藁
潤さんメッチャ嫌がってたよ・・・。
最初に「ちょっとお前帰ってもらえますか?」って言ってたのは
絶対本気でそう思ってたと思う(バク

その潤コスあまりにも五月蝿かったから(2列目だし)
司会の人が選んじゃったって感じなんだよね。
席近くてマジウザかったよ。
あいじトークの時ずっと自分のコス写見てたんだYO!
超ナルシシストだよ。

473 :Nana:01/10/23 22:16 ID:hSVyECwB
>>471
激しく同意。
普通LN言うかぁ?
アンケとか手紙LNで出すのもどうかと・・・。

474 :Nana:01/10/23 22:17 ID:vnnDORLG
>472
そんな事言ってたっけ?
それ絶対に本心だね。(藁

475 :Nana:01/10/23 22:24 ID:hSVyECwB
>>474
名前聞かれた時に「え○すび」って言った時に潤くん言ってたYO!
他にも帰って欲しいってゆー想いが込められてそうな発言連発(藁
嫌がられてるのに気付け潤コス。

476 :Nana:01/10/23 22:27 ID:vnnDORLG
潤って割と冷たいから、内心凄い嫌だったんだろーなー。
ステージ上だから温厚に進めてたんだと思うし。
今一盛り上がりに欠けたコータの方が全然マシだったと思うよ。

477 :Nana:01/10/23 22:29 ID:vnnDORLG
潤、災難だったね。

478 :Nana:01/10/23 22:30 ID:hSVyECwB
>>476
潤マジ嫌そうだったYO!
てか潤に限らずあんな奴来たら普通嫌だろ?
キソトだったら本気で退場させてたかもねー(ワラワラ

479 :Nana:01/10/23 22:31 ID:vnnDORLG
>478
そうかもね!キリト来なくてよかったね。(藁

480 :Nana:01/10/23 22:38 ID:hSVyECwB
>>479
ホントにね!(藁
穏便な潤君でよかったYO!(ワラワラ

481 :Nana:01/10/23 22:40 ID:vnnDORLG
>480
でも潤は心の中で凄い罵倒してそう。(藁

482 :Nana:01/10/23 22:42 ID:wG7zG8og
「え○すび」ってサイトとか持ってるのかね?顔が見たい!!

483 :Nana:01/10/23 22:48 ID:hSVyECwB
>>481
穏便な潤君もついにキレちゃってるかもね(藁

>>482
あったら私も知りたいよ。本気情報求ム。
あの時態と友達になってくださいとか言って名刺ぐらい
もらっとけば良かったわ〜。

484 :Nana:01/10/23 22:52 ID:vnnDORLG
ちょっとスレ違いですが…。
今オフィのBBS見て来たんだけど、
ヴィシャス休刊らしいよ。
潤の連載はどうなる!

485 :ななし:01/10/23 23:01 ID:FZ/Y9z0p
好きなコスさんにはどうやって近付けばよい?
大手な人にはどうしてよいやら…
ビアンじゃないが(ワラ
なんかHP見ててひかれたんだけど…

486 :Nana:01/10/23 23:03 ID:vnnDORLG
>485
写真取らせて下さい、とか言って話し掛けてみれば。
コスしてる人で写真お断りの人はまず居ないっしょ?

487 :Nana:01/10/23 23:04 ID:r3b2GgGs
>483あたしがんばって友達になるわ!藁

488 :ななし:01/10/23 23:11 ID:p2iPEK19
>486 ありがとう。写真は撮りに行ったことはあるんだけど
人が次から次でお話できなくて…って感じで
キャーキャー言えるタイプでもなく…

コスの人って此処見てると性格きついひと多そうで恐い

489 :Nana:01/10/23 23:14 ID:r3b2GgGs
>488
人それぞれですよ。イイ人もいれば、あぁ…(泣)。
という人もいる藁。

490 :法律違反スレッド閉鎖:01/10/23 23:27 ID:9WP80muN
ヴィジュ馬鹿はつきまとわないように

491 :Nana:01/10/23 23:28 ID:YRyHSyP5
ヴィジュアル板@【レス専用削除依頼】
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/982492261/l50

■規制等実施・解除要請スレッド6
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/982492261/l50

492 :Nana:01/10/23 23:30 ID:vnnDORLG
法律違反スレッド閉鎖さん、貴方は”きつね”からいらした人ですか?

493 :法律違反スレッド閉鎖:01/10/23 23:35 ID:9WP80muN
きつねでも個人叩きやってるんですか?後で行きます              

494 :Nana:01/10/23 23:45 ID:O8YJ1gsB
ヴィジュアル板@【レス専用削除依頼】
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/982492261/l50

■規制等実施・解除要請スレッド6
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/982492261/l50

495 :法律違反スレッド閉鎖:01/10/23 23:48 ID:9WP80muN
2ちゃんねるを悪用した個人への嫌がらせは諦めてください

496 :Nana:01/10/24 00:02 ID:pc2vOExl
↑この荒らしてる人チクってみたけど、どうなるのかなー

497 :警視庁相談窓口:01/10/24 00:02 ID:onIcu+Oe
警視庁ハイテク犯罪対策総合センター

ネットワークを悪用した名誉毀損・プライバシーの侵害・

脅迫・市民を犯罪に巻き込む可能性のある投稿は、

早急に電話連絡・相談を!

電話相談窓口:03−3431−8109

498 :警視庁相談窓口:01/10/24 00:07 ID:onIcu+Oe
>>607
2ちゃんねるを悪用して個人に嫌がらせをしようとしても
無理ですよ。残念でした。

499 :Nana:01/10/24 00:14 ID:1SwgVqSx
>607
ここまで荒らしてるんだから捕まるんじゃない?
だってひろゆきさんが書いた事にばっちり当てはまってるし。

500 :>>610:01/10/24 00:55 ID:onIcu+Oe
2chは生命保険会社や病院に訴えられて、ひろゆき
は裁判にも出席している。
2chを個人への私怨で嫌がらせに悪用するのは諦め
るしかない。

501 :Nana:01/10/24 16:46 ID:aG0vG4sr
>>482
思わず検索かけちゃったよ(苦藁。
自分も潤コスだから大口たたけないけど、そいつのために潤コスどころか
他のコスもスケープゴートに上げられるようなことになったら、むかつく。
そういうやつはごく一部なのにさ…

502 :Nana:01/10/24 17:35 ID:Rz3lFhDb
じゃあ、ピエロに迷惑ならメンバーが訴えれば済むことじゃ?
あなたはっきり言って部外者でしょ。
あと、あなたが(無いと思うけど)HP晒されたり
名前出されて叩かれたりしたなら同志を見つけて訴えなよ。
ここを荒らさないで手続きを先にしたらどうでしょうか

503 :Nana:01/10/24 19:05 ID:KqE9+jFd
亀レススマソ
>>467
誰に言ってるの?

>>475
なんでその名前に対してそんなにキレたっていうか帰れって言ったの?
帰って欲しそうな発言の詳細きぼん(藁

今回の事で、メンバーからもファンからも関係者からも
コスの印象悪くなっていたら嫌だね。

504 :Nana:01/10/24 20:53 ID:qUQy8/ke
あいつ潤コスなの?

505 :Nana:01/10/24 21:07 ID:F17tOtr2
あまり見えなかったけど、
司会者が’背中に羽付けてる人’って指名してたのは聞こえた。

506 :Nana:01/10/24 21:09 ID:s49QR6WF
あれタケコスかと思った!
あたしジャーなんだぇどマジで腹立ったYO!
周りの子もみんなとちゅうからひいてた。

507 :Nana:01/10/24 21:11 ID:s49QR6WF
誤字>だけど(ワラ
スマソ

508 :Nana:01/10/24 21:16 ID:F17tOtr2
コスが痛いとかって問題じゃないよ。
あの子自信が痛かった。
コス写あげるのもどうかと思うけど、
ステージでイキナリ本人に物あげるなんて非常識にも程がある。
出入りの警備も意味ないじゃん。
只でさえ潤って馴れ馴れしいの嫌いそうなのに。

509 :Nana:01/10/24 21:21 ID:s49QR6WF
>508
本当だよね!潤可哀想。っつーか絶対ひいてたし。
コスなんてどうでもいいけど、あいつ自身が痛かった。
もう一人一緒にステージ上がった子は印象良かったよね。
ステージ上で告ったのは本当、厨房としか思えない。
みんな麺が好きで来てるのに一人だけあんな事いっちゃってさ。
マジレススマソ

510 :Nana:01/10/24 21:50 ID:F17tOtr2
トークイベでは色々あったけど、それももう終わっちゃったし、ネタないねぇ。
せめて早く新譜を手に入れたい。
潤の曲が2曲も入って、ジャーの子は嬉しいんだろうな…。
最近、潤の曲って消えて行ってないよね。
昔はアイジの曲ばっか残ってく気がしてたけど。

511 :NANA:01/10/24 21:56 ID:+Dhlz0Sf
あたしもトークライブ逝ったよ。
あの潤コス(タケコスかな?2階だったからよく見れなかったんだけどマラボー捲いてたし…)のせいでテンションめちゃめちゃ下がった。
ジャーじゃなくてもひいたし。
後ろに座ってた人等なんかずっとキレてて潰す潰すうるさかったもん。
会場中に異様な空気漂ってたよねぇ…あの人ライブネームも本名もバレてるから消えるの案外早そう♪消えちゃえー♪

512 :Nana:01/10/24 22:09 ID:5NGX32p2
サゲで>>511

513 :Nana:01/10/24 22:16 ID:G3u2IDaj
今日ヴィシャス買ったんだけど、休刊なんだってねぇ・・・
何だかんだ言っても毎月読んでたから、寂しくなるなぁ。
パーラー潤もなくなっちゃうし。
そういえば、潤の前世は地球人じゃないらしいよ(藁

514 :Nana:01/10/24 22:19 ID:F17tOtr2
どっかの雑誌に載ってるアイジの連載でも前世話出てたよね。
5人は昔、宮廷の楽隊をしてて、
しかもキリトとアイジは踊り子だったんでしょ?(藁

515 :Nana:01/10/24 22:35 ID:F17tOtr2
ここって何気にコススレッドだったのね。
今気付いた。(爆
本家は一体どれなのやら…。

516 :Nana:01/10/24 22:46 ID:50OrrIRk
>514
っていうか、同じ占い師に見てもらったって書いてあったよね。
アイジが踊ってるのって想像できない・・・
にしても、最終号の表紙がラクリマって納得いかん(苦藁

517 :Nana:01/10/24 22:49 ID:3kMPRHOb
>515
私もさっき気付いた(藁
本家は一体どれなの〜?

518 :Nana:01/10/24 23:06 ID:1GaZ7Ya7
潤コス=イタイ
これ常識
ヤヴァイよ

519 :Nana:01/10/24 23:39 ID:oSWXSVmj
潤コスは確かに痛いね。
トークイベントのあいつ最悪でした…
話題古くてスマソ。

520 :Nana:01/10/24 23:42 ID:ELNWcSHH
>518
イベのあの人のせいでそういう印象ついちゃったかも・・?
あの人黒い羽根のやつ巻いてたけど潤コスじゃないの?
ステージに上がった途端勝手に羽根を司会者の椅子に置くし最悪。

521 :Nana:01/10/24 23:46 ID:oSWXSVmj
>520
あいつもう本当最悪だったね…
ステージ上がるときから嫌な予感はしていたけど(ワラ
自分のコス写渡してどうする気なんだろう…
っつか最後の抽選会の時も最後に奴の列が当たったときに
奴が一人だけジャンプして喜んでたよ(藁
私は見た(藁藁

522 :Nana:01/10/24 23:47 ID:Z2vpEkn2
>509
もう一人上がった人もコスだったの?

523 :Nana:01/10/24 23:49 ID:oSWXSVmj
>522
もう一人の子は普通な子で、普段もコスしてないって
感じの人だったYO!緊張して全然喋ってなかったし
あたし的に感じが良かった(藁

524 :Nana:01/10/24 23:50 ID:ELNWcSHH
>521
嫌な予感してたんだ(藁
ステージ上がれただけで運いいのに
ポスターまで当たりたいと思ってたのか・・なんか幸せな人だね(藁

525 :Nana:01/10/24 23:53 ID:CT9WBEFz
ライブネームえむすびだっけ?あいつ。
意味わからん。センス0だね(藁
あいつ帰りとかにつぶされたりしたのかな?
つぶしきぼーん

526 :Nana:01/10/24 23:55 ID:QxjG53bR
>523
一般的なファン心理として
緊張していてほしい状況ではあるよね(ニガワラ
潤コスの人はすごいなぁ…(感心

527 :Nana:01/10/24 23:56 ID:G4BJOr+V
>525
ライヌネームの由来一人で喋ってたけどどんな内容だったか忘れた(鬱

528 :Nana:01/10/24 23:56 ID:CT9WBEFz
>526
関心なんてそんなもんじゃないよ!(藁
行ったですか?イベ。

529 :Nana:01/10/24 23:57 ID:G4BJOr+V
て有価なんで潤はあの時帰れって言ったの?
ライヌネームに対して?

530 :Nana:01/10/24 23:58 ID:CT9WBEFz
>529
名前に関してもだけど
あいつの態度が悪かったからじゃない?
ちょっと調子のっちゃってます、みたいな

531 :Nana:01/10/25 00:00 ID:6smhjafJ
>528
逝ってないです。
ただ話聞いててある意味スゴイ人だなーと思って(ワラ

532 :ななし:01/10/25 00:02 ID:uJulWRcO
潤コス全部のイメージガタ落ちだな…
話は変わるがこういう時に仮に激似の彩○さんやせ○さんが
壇上に上がったら本人もやっぱり似てるとか思うんかな?

533 :Nana:01/10/25 00:04 ID:n7xgW8LW
>532
彩○さん似てないよ

534 :Nana:01/10/25 00:05 ID:H1llN9SK
>530
名前言う段階から態度悪かったっけ?最後の印象強すぎて
最初の頃の印象無い(藁
最初から見抜いてたアナタと潤はスゴイ(藁藁

>523
緊張と痛コスに対してひいてるせいかおとなしかったよね、もう一人の人。
でも潤にちゃんづけで呼ばれてチョピーリ羨ましかった(痛

535 :Nana:01/10/25 00:11 ID:7OiHiAQ7
一回対面させてみたい(ワラ

536 :Nana:01/10/25 00:11 ID:n2gqolyt
本人から見てコスってどうなんだろ。
似てても似てなくても微妙だろうね。

537 :Nana:01/10/25 00:11 ID:hs66jTNr
>>532
彩●似てねーよ。眼科いけ!キショッ!

>534
いや、もうステージ上がる時点ででかい独り言言ってて
かなり痛かった。 私10列くらいにいたのにばっちり聞こえてたから。(ワラ

538 :Nana:01/10/25 00:12 ID:8ppmNJNX
>534
禿同!!ちゃん付けいいなぁ〜って(痛
あの痛いコスはなんのコスなんだ(藁
って優香ダレのコス?潤コスにみえなかったんだけど。 

539 :Nana:01/10/25 00:14 ID:hs66jTNr
ステージに上がったピエラーの中で潤のファンが一番
音楽的にレヴェル低くて潤がかわいそうだったよ。
もう誰が見てもメンバー目当てでのイベント参加だもの。
趣旨を履き違えてる。

540 :Nana:01/10/25 00:15 ID:P+UUTHok
いまだかつてココまでイタタと言われるコスっていなかったの?
衆人環視の中でってのがNO1なのかしらん?

541 :Nana:01/10/25 00:16 ID:hs66jTNr
>538
双眼鏡で見たけどオリジナルの潤コスみたいな感じだったよ。
それもそれでなんかね。(ワラワラ

542 :Nana:01/10/25 00:18 ID:n2gqolyt
>538
あ、なんだ。私以外にもちゃん付けに反応してた人いたんだ(藁
あれは勝手に潤コスだと思い込んでたけどそう言われれば誰だったんだ・・

543 :Nana:01/10/25 00:20 ID:y6ajLUvq
>539
「潤、こっちむいて」とか言う奴も宇材

544 :Nana:01/10/25 00:20 ID:EJJd0EqR
>537
ステージ上がる時点で言うべき独り言なんてあったんだろうか・・

545 :nana:01/10/25 00:21 ID:1qLV1ja9
539
ま、この企画自体最初からメンバー目当てになること位
わかってたんじゃない?
スレ違いスマソ

546 :Nana:01/10/25 00:22 ID:y6ajLUvq
>541
双眼鏡!!(爆藁
用意がいいね(藁

547 :Nana:01/10/25 00:22 ID:EJJd0EqR
>539
司会者の人選ミスだねぇ。
でもメンバー関係無しに純粋に音楽の話だけ聞きにいったファソなんて少ないんじゃ?
弾かないのにあんな高いギター持ってるアイジャの人にもビクーリした

548 :Nana:01/10/25 00:25 ID:hs66jTNr
>543
あ、それは気づかなかった。 もしかして、
潤が誘われてもとか言ってたのってそれ?

>544
なんだか自分の事を言ってたよ。 あげくには
は●ちゃん(藁 に、自分のファン暦語ってた。

549 :Nana:01/10/25 00:25 ID:vvaG15sI
今日盛り上がるね(藁
ここコススレなのに…って優香本家は倉庫行きか?

550 :Nana:01/10/25 00:27 ID:hs66jTNr
>547
そりゃもちろん少ないだろうけど、ヤパーリ潤は
嫌だったと思うよ。 コータの時の子達、
結構頑張ってたし、アイジの時はよくわからないけど。

551 :ナナ:01/10/25 00:29 ID:uJulWRcO
コススレだからそろそろコス関連の話しないと(ワラ
本家でコス話されたら嫌でしょ

552 :Nana:01/10/25 00:31 ID:MxeuMKN/
>548
ギター買って優先の席に居た人(潤側)のほう凄かったYO!
「潤、こっちむいて」とか「潤もっとこっちきて」とか。
ああいうこと静かなときに平気で言う奴も宇材よ。
ステージ上がったあいつも宇材けどね…

553 :Nana:01/10/25 00:31 ID:hs66jTNr
別にネタないのに無理やりコスの話にしなくたっていいんじゃない?
それなりにネタがあるもので盛り上がってるほうが
よっぽどいいよ。

554 :Nana:01/10/25 00:34 ID:hs66jTNr
>552
ライヌの時もそうだよね。 潤のMCは
いつも頭の悪い潤信者で聞こえないもん。

555 :Nana:01/10/25 00:34 ID:zOsH5E8L
>548
まぁ、は●ちゃんにまで!?(藁

556 :Nana:01/10/25 00:36 ID:6smhjafJ
名前は出さない方が…

557 :Nana:01/10/25 00:36 ID:hs66jTNr
えむすび情報ー!

クリア・スカイからのファンだそうです。

558 :Nana:01/10/25 00:39 ID:zOsH5E8L
>550
やっぱり嫌だったのかなぁ・・
まぁだいたいファン層的に、楽器ばりばり弾けるジャーなんて少なそう(藁
ちょっとかじってるくらいで「潤さんみたいになりたい」とか自慢げにされると
相当むかつく

559 :Nana:01/10/25 00:42 ID:hs66jTNr
>558
年齢層てきにちゃんとやってる人は
ステージになんておこがましくて上がれないよ。(ワラ
10列目だったから楽器所持者のゾーンよく見えたんだけど
やはり年配者は挙手すらしていなかった。(ワラ

560 :Nana:01/10/25 00:47 ID:iCZN5sNn
>559
じゃあ結局誰が上がったら良かったわけ?(藁

561 :Nana:01/10/25 00:51 ID:hs66jTNr
>560
あんなんみたいに痛くなければ初心者でもいいが、
基本的には真面目にギターやってる人に上がって欲しかった。

562 :Nana:01/10/25 00:53 ID:82b0aa8n
>557
なんで知ってるの?知り合い?

563 :Nana:01/10/25 00:57 ID:hs66jTNr
>562
マサカ! 友達が最前にいたんだが、ステージのうえで
もう一人の子にでかい声で言ってたんだとよ。
私もなんとなくそんな風に聞こえてたから
確認とってみた。

564 :Nana:01/10/25 01:00 ID:04k3mUhh
クリスカからなんて遅いし(藁
それでも奴的には自慢だったんだろうね

565 :名前無しさん:01/10/25 01:06 ID:sXKADoOF
潤にとってかなりの苦戦だったなあ〜あれは!!
笑顔で接してたけど、私には苦笑としか見えなかったなあ…。

566 :Nana:01/10/25 01:06 ID:04k3mUhh
>565
あげるな

567 :Nana:01/10/25 01:08 ID:nrVJGYW2
>565
あげちゃいやん
潤そんなに困ってた?

568 :Nana:01/10/25 01:09 ID:nrVJGYW2
>564
自慢してたんだ(藁

569 :Nana:01/10/25 01:11 ID:NTeRsNGJ
潤コス=痛いが完全に定着しますね。潤コス止め時か、自分?(藁
そういうことがあるだろうと踏んで、逝かなくて正解だったか。
あー、とにかく今はそいつがに〜く〜い〜

570 :名前無しさん:01/10/25 01:13 ID:sXKADoOF
じゃん!!むしろ、嫌がってた。
あれがキリト氏なら、間違いなく退場させてたなあ〜。

571 :Nana:01/10/25 01:14 ID:i0OoQjo2
ID:onIcu+Oe
9WP80muN
YRyHSyP5

572 :Nana:01/10/25 01:14 ID:04k3mUhh
>569
イベ自体は良かったよ!
アイジのソロかっこよかったし。
い○るとかさ○ょうとか空倉系は来てなかったのかな

573 : :01/10/25 01:15 ID:kjV7hRiN
あいつ。次ぎのツア
いやさ すいとらにはもうこれないんだろうな
かーわいそーに(爆藁
ハライテー

574 :Nana:01/10/25 01:16 ID:04k3mUhh
>573
さげで…

575 :Nana:01/10/25 01:19 ID:NTeRsNGJ
>572
そう云ってもらえると、逝かなかった自分に回し蹴りしたくなる(藁。
いや、本音は当然見たかったし。
去年も逝かなかったしな〜…来年はないだろうな〜…
そんなこともあってここ1年で楽器始めたなんて、自分がアホゥで恥ずかしいね。
ギターの弦で逝ってくるよ…

576 :名前無しさん:01/10/25 01:20 ID:zQeIVv3G
ていうか、トークライブが終わった後にもかかわらず
会場内であの自慢気な声が聞こえてくるのがイライラする!!

577 :Nana:01/10/25 01:21 ID:04k3mUhh
>576
あげるなぁあ

578 :Nana:01/10/25 01:23 ID:n2gqolyt
>576
誰の?

579 :名前無しさん:01/10/25 01:26 ID:zQeIVv3G
>578
あの痛子だよ!!

580 :Nana:01/10/25 01:27 ID:CBmUpJsB
sageようよ!

581 :名無しさん:01/10/25 01:29 ID:O0Cd1zYQ
ピエロもうだめだね あ 結構前からか 藁 どこが良い?

582 :Nana:01/10/25 01:29 ID:EJJd0EqR
わざとだよ。荒らし?

583 :Nana:01/10/25 01:32 ID:CBmUpJsB
嵐タンでもsage進行してるのに・・・

584 :名無しさん:01/10/25 01:43 ID:yCQbPtPh
いやまじで聞きたい どこが好き?

585 :Nana:01/10/25 01:45 ID:ZAceqE3j
 

586 :Nana:01/10/25 01:46 ID:cHGambe9
横アリん時、私、空倉の隣りに居たYO(ワラワラ
写真撮ってるひとがギャーギャー五月蝿いから
あっちいってやれやーって言ってた。私等(ワラ

587 :Nana:01/10/25 01:52 ID:byZuTsoJ
 

588 :Nana:01/10/25 01:59 ID:n2gqolyt
>584
過去が好き♥

589 :重複、人権侵害禁止:01/10/25 02:01 ID:izx+AJpG
       

590 :重複、人権侵害禁止:01/10/25 02:01 ID:izx+AJpG
         

591 :重複、人権侵害禁止:01/10/25 02:01 ID:izx+AJpG
   

592 :重複、人権侵害禁止:01/10/25 02:01 ID:izx+AJpG
      

593 :重複、人権侵害禁止:01/10/25 02:01 ID:izx+AJpG
  

594 :重複、人権侵害禁止:01/10/25 02:02 ID:x3tDRBsH
          

595 :重複、人権侵害禁止:01/10/25 02:02 ID:x3tDRBsH
      

596 :重複、人権侵害禁止:01/10/25 02:02 ID:x3tDRBsH
  

597 :重複、人権侵害禁止:01/10/25 02:02 ID:x3tDRBsH
       

598 :重複、人権侵害禁止:01/10/25 02:02 ID:x3tDRBsH
   

599 :重複、人権侵害禁止:01/10/25 02:03 ID:izx+AJpG
           

600 :重複、人権侵害禁止:01/10/25 02:03 ID:izx+AJpG
      

601 :重複、人権侵害禁止:01/10/25 02:03 ID:izx+AJpG
   

602 :重複、人権侵害禁止:01/10/25 02:03 ID:izx+AJpG
  

603 :重複、人権侵害禁止:01/10/25 02:03 ID:izx+AJpG
 

604 :重複、人権侵害禁止:01/10/25 02:03 ID:x3tDRBsH
          

605 :重複、人権侵害禁止:01/10/25 02:03 ID:x3tDRBsH
           

606 :重複、人権侵害禁止:01/10/25 02:04 ID:x3tDRBsH
 

607 :重複、人権侵害禁止:01/10/25 02:04 ID:x3tDRBsH
    

608 :重複、人権侵害禁止:01/10/25 02:04 ID:x3tDRBsH
     

609 :重複、人権侵害禁止:01/10/25 02:04 ID:izx+AJpG
          

610 :重複、人権侵害禁止:01/10/25 02:04 ID:izx+AJpG
    

611 :重複、人権侵害禁止:01/10/25 02:04 ID:izx+AJpG
        

612 :重複、人権侵害禁止:01/10/25 02:04 ID:izx+AJpG
      

613 :重複、人権侵害禁止:01/10/25 02:05 ID:izx+AJpG
         

614 :重複、人権侵害禁止:01/10/25 02:06 ID:x3tDRBsH
          

615 :重複、人権侵害禁止:01/10/25 02:06 ID:x3tDRBsH
  

616 :重複、人権侵害禁止:01/10/25 02:06 ID:x3tDRBsH
      

617 :重複、人権侵害禁止:01/10/25 02:06 ID:x3tDRBsH
            

618 :重複、人権侵害禁止:01/10/25 02:06 ID:x3tDRBsH
             

619 :重複、人権侵害禁止:01/10/25 02:06 ID:izx+AJpG
              

620 :重複、人権侵害禁止:01/10/25 02:07 ID:izx+AJpG
   

621 :重複、人権侵害禁止:01/10/25 02:07 ID:izx+AJpG
                   

622 :重複、人権侵害禁止:01/10/25 02:07 ID:izx+AJpG
       

623 :重複、人権侵害禁止:01/10/25 02:07 ID:izx+AJpG
               

624 :重複、人権侵害禁止:01/10/25 02:08 ID:x3tDRBsH
          

625 :重複、人権侵害禁止:01/10/25 02:08 ID:x3tDRBsH
 

626 :重複、人権侵害禁止:01/10/25 02:08 ID:x3tDRBsH
        

627 :重複、人権侵害禁止:01/10/25 02:08 ID:x3tDRBsH
  

628 :重複、人権侵害禁止:01/10/25 02:08 ID:x3tDRBsH
         

629 :重複、人権侵害禁止:01/10/25 02:09 ID:izx+AJpG
                  

630 :重複、人権侵害禁止:01/10/25 02:09 ID:izx+AJpG
       

631 :重複、人権侵害禁止:01/10/25 02:09 ID:izx+AJpG
        

632 :重複、人権侵害禁止:01/10/25 02:09 ID:izx+AJpG
          

633 :重複、人権侵害禁止:01/10/25 02:09 ID:izx+AJpG
     

634 : :01/10/25 02:10 ID:byZuTsoJ
 

635 :重複、人権侵害禁止:01/10/25 02:10 ID:x3tDRBsH
            

636 :重複、人権侵害禁止:01/10/25 02:10 ID:x3tDRBsH
           

637 :重複、人権侵害禁止:01/10/25 02:10 ID:x3tDRBsH
         

638 :重複、人権侵害禁止:01/10/25 02:10 ID:x3tDRBsH
          

639 :Nana:01/10/25 02:10 ID:byZuTsoJ
あげ

640 :===閉鎖===:01/10/25 02:13 ID:x3tDRBsH
ヴイジュアル系とは一切関係ありません
アーティストにもファンにもつきまとわないでください

============================

641 :Nana:01/10/25 10:57 ID:D2bDlaeK
荒らしターンわざわざID変えてご苦労様〜
そんなにピエラーが憎いの?(藁

642 :Nana:01/10/25 14:06 ID:ziNsz2zi
>>641
ファンにまで汚い手で嫌がらせするのはやめなよ

643 :Nana:01/10/25 16:06 ID:t5NNFtBV
>>586
藁藁!
てかあの人達席交換して一緒に見て無かった?
Rがすっごいデカイ態度で座ってて何様?って思った。

644 :Nana:01/10/25 16:08 ID:t5NNFtBV
えむすび潤コスだよ!
隣の人とかに自分のコス写見せて自慢してたもん。
何処が似てるんですか?って感じ。
後、ステージ上がる時階段付近にいた人達に
応援してください!って言ってた。
誰がするかバーカ。

645 :Nana:01/10/25 17:39 ID:EegADhZd
>644
あいつ潤コスなんだ(藁
席近かったとか?
本当調子乗りすぎって感じだね。

646 :Nana:01/10/25 17:48 ID:t5NNFtBV
>>645
近いもなにも・・・隣(バクシ
この発言で友には私だってバレバレやねー(ニガワライ

647 :Nana:01/10/25 18:11 ID:itVDNKLn
>646
隣だったんだ!(藁
えむすび情報きぼーん

648 :Nana:01/10/25 19:01 ID:d35Z2PCI
えむすびじゃなくてえんむすびだとオモーウ
多分ね

649 :Nana:01/10/25 19:26 ID:S53ehaqi
えんむすび(バクワラ
あいつどうだった?

650 :Nana:01/10/25 20:13 ID:t5NNFtBV
テレコ聞く限り『えむすび』だYO!
痛い子ちゃんでスマソ。。。

あの子オカシイYO!
ナルシストだよ。

651 :Nana:01/10/25 21:34 ID:7OiHiAQ7
>650
テレコオケーだったの?
逝けなかったもんで聞きたいんですが…
捨てアド取ったらダビってもらえませんか?

652 :Nana:01/10/25 21:43 ID:t5NNFtBV
>>651
テレコNGですよ!
隠し撮りです(ニガワラ
故ダビはチョット。。。
別にしてもいいんだけど時間かかっちゃうと思います。
それでも良ければ。

653 :Nana:01/10/25 21:55 ID:AFxX36Sl
>652
あ、NGだったんですか・・・
ちょっとチャットでも逝きませんか?

654 :Nana:01/10/25 22:43 ID:SJXDhQjw
>642
>>502を見てください
以上です

655 :Nana:01/10/25 23:48 ID:orB1ashn
>650
テレコ録ったんだ(ニガワラ
潤が「帰れ」と言ったまでの潤コスと潤の会話レポきぼん

656 :Nana:01/10/25 23:52 ID:PqNwLUBK
帰れとまで言わせた潤コス、是非お目にかかりたい

657 :Nana:01/10/26 01:13 ID:UpGHQkkS
えんむすび見てぇ(藁…
来月のアイバとか来るかな?
っていうか来れないか!?(苦藁

658 :Nana:01/10/26 01:24 ID:COjUmJDq
べつにおもしろくもなんともない顔だよ。
そんなに特徴無いからもう顔忘れた。
あーこれじゃ会ってもわからない(ニガワラ

659 :名前無しさん:01/10/26 01:56 ID:/MV05x0U
痛子の顔?!うーん、あまり覚えていない。
でも、潤に全然似てないことははっきりと覚ている!!
あと、目が激小だったかな〜

660 :Nana:01/10/26 10:22 ID:5AjgAoDq
デブスではないし、行動さえ痛くなければ、いたって普通の子じゃなかった?
遠かったから顔はよく分からなかったけど、可愛い子でもなかった気がする。

661 :Nana:01/10/26 11:17 ID:dnI2pgV7
>>653
スマソ。。。
あの後落ちちゃいました;
てかなんならWEB上で聞けるようにしちゃいましょうか?(藁
えむすびのトコだけしか出来ないけど(バク

662 :Nana:01/10/26 13:50 ID:46JHYsev
アイバでえ●すび探す気マンマン…(ワラ

663 :Nana:01/10/26 13:51 ID:46JHYsev
ゴメソ、あげちゃった…

664 :Nana:01/10/26 13:53 ID:WccYvJKr
agaってるから来ちゃったよー
須万曽

665 :Nana:01/10/26 13:56 ID:I+k7E/0q
やっぱり話題はアノ人か・・・

666 :Nana:01/10/26 14:01 ID:46JHYsev
sageないと…

667 :Nana:01/10/26 16:10 ID:nD8bYXQU
>661
あー、私イベ行けなかったんで
え●すびのとこよりむしろ他のとこが
聞きたかったんです(ニガワラ
え●すびのとこだけなら、
ここで詳しくレポきぼんです

668 :Nana:01/10/26 16:57 ID:dnI2pgV7
>>667
ん〜・・・てかそれしちゃうとキリが無いからさ(ニガワラ
あの子にしたんだから私にもしてよ状態になっちゃうと私も
色々大変な訳で・・・(実際前にあった)
だから今は身内以外にしかしてないんですよ。テレコは。
そんな訳でテレコはちょっとムリかなみたいな。
ごめんなさいね。
その代わりレポなら出来ますが(^^;

669 :Nana:01/10/26 17:40 ID:hd/je7Vg
>668
そりゃそうですよねー
無理言っちゃってごめんなさい。
じゃあレポお願いしていいですか?
潤VSえ●すびの(ワラ

670 :Nana:01/10/26 19:02 ID:dnI2pgV7
>>669
ほんっとごめんなさいね(^^;
レポいいっすよ〜。
じゃぁ明日中にあげます〜。
待っててチョ

671 :Nana:01/10/26 19:21 ID:O+F20Bwd
ttp://www.geocities.com/ningen_no_mon/Profile-cosplay.htm

672 :Nana:01/10/26 19:28 ID:dnI2pgV7
司:じゃぁアナタ、羽が生えてるから
潤:羽が生えてるから?(笑)
  そーゆー理由で良いんですか?

・・・中略・・・

司:じゃぁお名前を・・・
コス:え、えむすび(笑)
潤:え、ちょちょっと帰ってもらえますか?
  うそうそ(苦笑)

・・・中略・・・

コス:今回ギターをやりたくて買ったんですけど
  初心者なんですよ。
  なのでアドバイスをもらえたら・・・。


潤:とりあえず音を・・・ベロンと。
ジャァ〜ン
潤:これは琴。

673 :Nana:01/10/26 19:28 ID:dnI2pgV7
ジャァ〜ン
潤:これはですね。なんですか?

潤:ちょっと南国ちっくな。

潤:・・・今、すっごい眼差しが今僕に・・・。(苦笑)
  ありがとう(引き気味)

司:コードは何から覚えれば?
潤:属に言う・・・Fから。
コス:指が届かないんですよ。

コス:小指も使っちゃっていいんですか?
潤:え、小指も使う・・・使いますよ。
  使わなきゃ駄目ですよ。

コス:好きです!
潤:こ、こんな所で告られても・・・困るんですけど(苦笑)

コス:後ろ見て良いですか?
潤:何言ってんの?
コスが潤の周りを周って潤を見る。
潤:そ、そんな廻りこまわれても(苦笑)

すっごい適当でごめんなさい;
ボイスレコーダーで一時停止が出来なくて大変でした(汗

とりあえずえむすびレポでした(藁


因みにえむすびは帰るときに自分のコス写を
「これもらってください」
と渡していて潤くんはすっごい困ってました;
即答で
「やべぇ」
と答えたのは写真を見た感想なのだろうか?(バクワ



異常

674 :Nana:01/10/26 19:30 ID:dnI2pgV7
レポ上げたけどマジ適当でゴメソ;;;
とりあえず
潤VSえむすびの所を主に・・・書きました。

675 :NANA:01/10/26 19:34 ID:goe+/DfE
そうだったよね〜。
私ジャーじゃないけど、あれには正直びびった(苦)
あの潤をみつめる目は、やばいね〜おぉ怖い(ワラ

676 :Nana:01/10/26 20:00 ID:dnI2pgV7
文で伝えられないのが勿体無いんだけど
潤ひきまくりだったよね〜(藁

677 :Nana:01/10/26 23:36 ID:tjWoaMYs
>673
ありがとうございましたー!!
でもこれを見る限りでは、皆が言うまでひどかったのかな??って感じです。
まぁ実際会場で見てたらまた違うんでしょうけど。

678 :Nana:01/10/27 00:07 ID:1xmxl2Oo
>>677
実際見たら凄いYO〜(藁
文では伝え切れないような
潤の引き気味な態度とか潤コスのウザさとか(バク
ホントにテレコじゃなくてビデオで撮って流したいくらいだね(藁

679 :Nana:01/10/27 00:13 ID:ip3xjtIO
>678
うぅ、見たかった・・
やっぱりえ●すびのとこだけダビお願いできませんか??
それかWEB上に・・・・

680 :ななし:01/10/27 01:20 ID:ILZgmqad
>679 いい加減あんたウザイヨ

681 :Nana:01/10/27 02:02 ID:IwLMy5Nw
えむすび別に可愛いと思ってしまった私は逝ってヨシ・・?

682 :Nana:01/10/27 12:56 ID:cn3ffxpJ
>681
逝ってよし(藁

683 :Nana:01/10/27 12:56 ID:cn3ffxpJ
あげてしまいましたスマソ

684 :Nana:01/10/27 14:16 ID:lvxxSez4
態度や性格?は別として、
潤の時の人が他の時出た人より
見た目が良かった気がした。
けどえむすび可愛いってのは言い過ぎました(ワラ
あんま視力良くないもんで(ワラワラ

685 :Nana:01/10/27 15:31 ID:Gf4+qNZF
僻みは見苦しいYO
==========================
終わり

686 :Nana:01/10/27 15:39 ID:Omm84v++
やっぱりこんなにあの人が憎いのは
僻みの気持ちがあるからなのかな?
そんな自分に鬱。
もう一人の人が●●ちゃんって呼ばれた時に
「ちゃんづけ!羨ましいですよ!」とギャーギャー騒いでいた
えむ*びと同レベル
…逝ってきマス

687 :Nana:01/10/27 17:56 ID:YAsm/SSV
やっぱり楽器が好きなんじゃなくて麺が好きだからって人の方が
多数だと思うし、僻みの気持ちがあるのは当たり前だYO!
って優香あの場には楽器目当てで聴きに行った人は居ないと思われ(藁
全部ピエラーだろ…

688 :Nana:01/10/27 19:45 ID:5LQ0g9iU
個人的に構われたんなら羨ましいと思うけど、ステージに上がるなんて私は絶対に嫌だ。
抽選とかでも、当たった人が前に出なきゃいけない場合は無視する。
麺を見たいだけだもん。
自分が注目浴びるなんて嫌だ。
ステージ上であそこまで出来る'えむすび'(?)はある意味凄いと言えるかも。

689 :Nana:01/10/27 20:34 ID:6dwxNacn
>688
禿同!!自分がステージ上がるのはチョピーリ気が引けるYO!
確かにその点えむすびは凄いと思われ。
でも調子乗りすぎは嫌われること必至(藁

690 :Nana:01/10/27 21:22 ID:lvxxSez4
本家・・・(ウトュ

691 :Nana:01/10/27 21:35 ID:1xmxl2Oo
私は僻みじゃないなぁ・・・。
席隣で終始ウザくて、落ちついて話も聞けなかったもん。
普通にアイツ嫌い。

692 :Nana:01/10/27 22:12 ID:Q7p0IDhq
来年はないだろうなトークショー。
え○すびのせいで

693 :Nana:01/10/27 23:02 ID:Fd7XMyi3
エムスビナグッテイイデスカ・・・?(ジャー)

694 :Nana:01/10/27 23:04 ID:1xmxl2Oo
>>693
いいですよ(藁

695 :Nana:01/10/28 00:20 ID:dAMgkKYe
本家最近逝ってないんだけどどうなってんの?

696 :Nana:01/10/28 00:21 ID:IvFJu2vC
>693
ダメです(藁

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)