2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Pleur

1 :菜々:01/10/13 18:26
本当にメンバーはどうなったのでせう?
フラン→黒ピエ
クルト→百合十字
リーノ→?
キョン→結婚?
ルーピー→?

情報きぼん

2 :Nana:01/10/13 19:16
嬉しいー♪プリュールスレだー★
ていうか、黒ピエは居なくなった?
活動しているのかな?HPが無くなったから分からないー。

3 :Nana:01/10/13 19:28
ageようよー★

4 :Nana:01/10/13 19:59
ていうか、>1はどうするつもりなのよ、このスレ…。

5 :Nana☆:01/10/13 21:19
クルトくんは今ゲノの方がメインじゃないの?
リーノくんの話だいぶ前に聞いたんだけど、、、。

6 :Nana:01/10/14 00:31
ゲノって何ー?
リーノクンはどうしたのー?

7 :ななこなでしこ:01/10/14 00:35
ぎやー!懐かしいー!ゲノは結構カコイイYO!

8 :ななし:01/10/14 00:39
このスレすぐさがりそぅ…ι

9 :Nana:01/10/14 12:28
sageないように頑張ろう★
プリュール♪
ダビデの方が僕は好き。(死)

10 :Nana☆:01/10/14 19:31
>9
私もダビデの方が好きだな。
ピッくん、、、。

11 :Nana:01/10/14 20:26
ダビデマンセー!

12 :Nana:01/10/14 20:28
ゲノそんなよくないじゃん。
クルトは好きだけど…。

13 :Nana☆:01/10/14 21:30
え、ゲノ楽しかったけどなぁ、、、。
おっとっこのっこー♪とかやって。

クルトもプリチーで萌えた☆
ピエファソだったんだけどね(藁

14 :Nana:01/10/15 12:17
ミサ君はどしたの?

15 :Nana:01/10/15 12:22
ミサはアイオリアだ!

16 :Nana:01/10/15 12:23
リエットくんはどこに?

17 :Nana:01/10/15 12:27
懐かしい・・・昔大好きだった・・・・

18 :Nana:01/10/15 12:28
ベイクルはどこへ?

19 :Nana:01/10/15 12:32
ベイクルって何

20 :Nana:01/10/15 12:34
ダビデ初期に居たでしょ

21 :Nana:01/10/15 12:36
どうでもいいけど>1の「どうなったのでせう?」って口調鵜材

22 :♪ちる♪:01/10/15 17:16
リエットクンは、ノーブルクンで、
ノーブルクンは、蓮クン?

23 :Nana:01/10/15 17:51
キョンちゃんホントに結婚したの?
ってか事務所マーサだったよね。
そんな私は某sMふぁん。

24 :♪ちる♪:01/10/15 18:22
キョンチャンは結婚したらしいYO!!!
お金持ちと結婚したらしいYO!!!

25 :Nana:01/10/15 23:11
>24
教えてくれてありがとう。
もうバンドやんないのかなぁ。
むちゃくちゃ笑顔でドラムたたく姿に惚れたのに。
あとステージからキャンディー撒いてくれるのも好きだったなぁ・・・。

26 :NANA:01/10/15 23:17
>24
キョンちゃんが結婚したのは本当だけど、相手は東京ヤンキースの
ヨシくんだよ。←お金持ちなの?

27 :Nana:01/10/15 23:30
あんま金持ってなさそう・・・(おっと失礼)<ヨシくん

28 :NANA:01/10/15 23:34
アハハ♪言えてるよね〜。
でも養っていけるのかな?子供もいるのに・・・。

29 :Nana:01/10/16 07:10
>25
キャンディーを撒いてくれるのですか!!!
其れは可愛い♪流石キョンチャンですよね♪
残念ですねー。(亡)

>26
そうなのですか?
お金持ちというか、有名人?というか。微妙ですね。(藁)
でも、キョンチャンが幸せなら其れで良いですけれどね★
出会いは何だったのでしょうかね。

>28
子供のお名前は、公開されているのでしょうか?
気になりますねー。
ていうか、ヤパーリキョンチャンは女の子だったのですね!
女の子のフリかとヒソーリ思っていました。(藁)

30 :Jun:01/10/16 19:21
きょんちが撒いたキャンディ、いまだに取ってあるよ!
宝物になってる!

31 :Nana:01/10/16 21:44
>30
どんなキャンディーなのー?溶けちゃわない?
でも、宝物にしたい気持ちは分かるなー♪
大事にしてね★

32 :Jun:01/10/16 23:06
>31
キャンディっとゆうかマシュマロよ*
2月14日のライブで手渡しで貰ったの!楽しかったなりっ!!
                       

33 :NANA:01/10/16 23:15
>29
二人の出会いは、キョンちゃんがギャルバンの頃だと思われます。
なにげに交友関係は広いみたいで・・・。
6年位は付き合ってたんじゃないかな。
子供の名前は公表されてないと思いますよ。
結婚した事すら出してないみたいだから。

34 :Nana:01/10/17 00:28
>32
そっかキャンディーじゃなくてマシュマロだったのね。
後ろの方だったからあまり良く判らなかった。
しっかしなんですなー。(桂小枝風
あんなけタレ目でプリチーな女の子他に見たことありません!

35 :Nana:01/10/17 00:36
微妙にこのスレ賑わってえるね。
雰囲気も今のところなかなか良し。
っと軽く評論してみたりする。

36 :ナナ:01/10/17 00:54
キョンちあげ

37 :Nana:01/10/17 17:31
そういえばキョンちゃんのペットって誰だったっけ?

38 :Nana:01/10/17 17:56
ねこのシッポナちゃん!!!ッか、のーぶるぅ?!

39 :nana:01/10/17 18:17
ゲノのくるくるプリチーYO

40 :Nana:01/10/17 18:26
>39
ゲノとは、何?バンド名?
HPとかは有るの?

41 :Jun:01/10/17 18:55
紺君とカイエさんのユニットでクルト君がサポートしてるのよ!!
10月12日にはギルティーでワンマンしたよ

42 :Nana:01/10/17 19:02
>40
ありまとう♪クルトクンは、いつもサポートだよねー。
何処かの麺に成れば良いのにー。
サポートとは、直ぐに辞めちゃうかも知れない人の事?
一時期しか、其のバンドには居ないのよね?

43 :Nana:01/10/17 23:25
>38
そっかショックウェーブでみた時
キョンちゃんのペットですって紹介されているメンバーが居てね。
誰だったか気になってたのだよ。
ありがとchan♪

44 :Nana:01/10/17 23:26
age進行でお願いします。

45 :nana:01/10/18 14:53
プリュールスレはっけーん!!!ビークリ!!!
でもキョンちゃんネタばっかりやん!!!
リーノくんは何しているのかしら・・・?

46 :Nana:01/10/18 15:09
リーノさん(タカノリダヨネ?)2月にみたよ〜。
exFEELのIPPEIのバンドで1回だけサポートしてた。

47 :ナナ:01/10/18 15:16
クルトくんに会いたいなぁ・・・
ノーブルのモコモコは今どこにあるんだろう・・・

48 :Nana:01/10/18 23:27
そういえばこういう衣装着てる人達って
今までの衣装とかどうしてるんだろうね。
ちゃんと大事に持ってるのかな?

49 :Nana:01/10/19 01:56
ノーブルのモコモコは善徳が持ってるらしい。

50 :Nana:01/10/19 09:32
キョンちゃん最初男だと思ってた・・・。
でも、キョンちゃん好きでした。かわいい。
ヴィジュアルの可愛いバンドだったな・・・。

51 :なな:01/10/19 10:11
あたしもプリュール好きだったぁ…特にリーノくんときょんちゃん

52 :Nana:01/10/19 10:20
腐乱好きだったのになぁ・・・

53 :nana:01/10/19 18:20
あげなきゃ!

54 :Nana:01/10/19 23:08
ageー♪

55 :Nana:01/10/20 00:46
あがってへんやん!age

56 :Nana:01/10/20 01:49
ダビデの頃の衣装とかも気になる・・・。
意外とパジャマなんかに使ってたりして・・・。(藁

57 :Nana:01/10/20 20:00
>>46
え!?リーノくんそんなところで・・・意外だわ

58 :Nana:01/10/20 20:07
いまもキョンちゃん好きー(はぁと かわゆい!ぷりゅーる復活きぼーん…むりか…逝ってきまーす

59 :Nana:01/10/21 18:46
逝くなー!(藁)

60 :Nana:01/10/22 17:15
ナニカのイベで凄い楽しみにしてたら
「キョンチャン急病のため」とかってあったなぁ...
すげー、懐かしい....

61 :南極サモハン ◆ummJyEIo :01/10/22 17:39
懐かしいスレですね。プリュールもダビデも好きでした。
昔ショックスでラファとタビデと対談したのと
オリコンのプリュール掲載号、まだ手元に大切に取ってあります。

62 :Nana:01/10/22 22:15
僕も、同じの持ってるよ!

63 :菜々:01/10/23 08:16
でも本当におしいバンドがなくなったよね、ファンはみんなサイコやSに流れてるんでしょ。

64 :nanatsu:01/10/23 08:18
きぐるみバンド。
ってイメェジ強い。
キョンちゃんは可愛かった

65 :Nana:01/10/24 21:29 ID:SDqzvSPl
フランは、もう音楽活動しないのかなぁ・・・?
何処逝ったんだよー!(泣

66 :nanako:01/10/24 21:41 ID:PN8NY+ur
>46
それってBea;Msってバンド?
スペル違ってたらスマン・・・

67 :Nana:01/10/24 21:58 ID:fVw3pY3w
フラン蝶萌えてたなぁ。今も萌えまくりだけど。

68 :Nana:01/10/24 23:19 ID:JX/eQsAo
>57
リーノさんほんと意外ですね。
まさかあんな所で観るとは思わなかった…

>66
そう。Bee;Msです。
他のメンバーも整った顔してるのに
それに負けないくらいリーノさんもキレイでしたよ〜。

69 :nana:01/10/25 12:54 ID:W78uFTiV
ノーブル=エルゼ?

70 :Nana:01/10/25 14:03 ID:5dpxvMNN
>69
エルゼ→ノーブル→蓮

71 :nana:01/10/25 14:57 ID:iZqmsL6K
キョンちゃんって、何歳ですか???

72 :Nana:01/10/25 17:22 ID:85zkWpiv
三十代後半って聞いた>きょんち

73 :なな:01/10/25 17:27 ID:yCQbPtPh
ぷりゅーる→サイコ

74 :Nana:01/10/25 17:31 ID:Akgu30u3
エルゼって…!!!
懐かしすぎて絶句してしまった…イッテコヨウ

75 :NANA:01/10/25 20:51 ID:SJWjvqK7
>68
今の名前ってなんていうの?

76 :Nana:01/10/25 21:02 ID:JuQ5E7Qg
エルゼって何年前の話でしたっけ…。
一瞬考えてしまいました;

77 :Nana:01/10/25 21:49 ID:2vn5XyJY
エルゼは懐かしいのか・・・。
あたしにとっては、まだほんのちょっと前の事くらいの感じなのに(苦藁
年を感じるワ(苦藁

78 :Nana:01/10/25 22:33 ID:C6N3n0X+
>72
30代ってのは聞いたことあるけど、
後半ってのは・・・。
もしホントだったらビクーリ。

79 :Nana:01/10/25 23:09 ID:yUYAAUXE
エルゼとノーブルは違う人って聞いたけど。

80 :nana:01/10/25 23:10 ID:iZqmsL6K
キョンちゃん、30代なんだ〜
ビックリだよん。
もっと若いと思ってたよ

81 :NANA:01/10/25 23:33 ID:XJYBKQ9A
キョンちゃんは28才だよ〜!

82 :nana:01/10/25 23:47 ID:iZqmsL6K
28歳かぁ〜
でも、結婚なんてショックだわ・・・
凄く大好きだったの。
あこがれてたの・・・
でも、幸せならいいんだ

83 :Nana:01/10/26 00:07 ID:aK7xj1gN
>79
エルゼとノーブルは一緒だよ!
ルーピーとノーブルは違うケド。

84 :Nana:01/10/26 00:22 ID:ov6vHJjI
プるミエのスペサルさんくす見ればわかるでしょ。
ベリースペシャルサンクス「ミサ&リエット」だもん。

しかしキョンちゃん良い人だッた…

85 :Nana:01/10/26 12:35 ID:VLV3MqBV
やっぱりキョンちゃんいい人だったんだ?
何かそれ聞いて安心したよ。
ライブ行ったこと無かったから分からなかったんだよね。
1回でイイから行ってみたかった…。

86 :Nana:01/10/26 19:04 ID:BTJrByRR
私もエルゼとノーブル違う人だと思ってた。
顔ちょっと違くない?と感じる。

87 :南極サモハン ◆ummJyEIo :01/10/26 19:52 ID:k/mvahPI
>>86さん
ノーブルと蓮は目元あたりを見れば同じですが
エルゼは…ある意味素顔が隠れるくらいメイクしてますよね。。

88 :Nana:01/10/26 20:21 ID:Vh4Hvkzw
三・四年くらい前にショックスのイベで
初めて見て、フラン可愛い〜とか思ったんだけど
衣裳のひざ丈パンツとロングブーツの間に
黒タイツはいてて、よーく見たらヒザ下に毛が
わっさーとスケてて萎え〜だった・・・

89 :Nana:01/10/26 20:27 ID:uUPEDT2q
結局どうして解散したの?

90 :Nana:01/10/26 20:28 ID:DDrbstrl
>88
男の子だから許してやってよ

91 :Nana:01/10/26 21:01 ID:r3b0f0O8
フランは今どうしてるの?

92 :nana:01/10/26 21:06 ID:ogLfBM0z
私も、フランのすね毛見たー!!
おもわず指さしちゃったよー(藁)

93 :名無しさん:01/10/26 21:34 ID:k/mvahPI
89 私も思ってた。何でぷりゅーる解散したの?突然現われて突然居なくなってしまってさびしい(ナキ キョンちゃんみてバンドやってる女の子って素敵と思った。きょんちゃんもうバンド活動しないよねぇ?

94 :nana:01/10/26 21:42 ID:ogLfBM0z
くると君しか活動してないよね!

95 :菜々:01/10/27 08:47 ID:Y9O8zpQl
今月の31日にエリアでくるくるがゲ丿でライブやるみたいね♪

96 :Nana:01/10/27 11:59 ID:T0KESNBy
解散する前に、一度で良いからライブ逝きたかったなぁ。
受験生だった事を悔やむよ。

97 :Nana:01/10/27 12:06 ID:qUTANqlo
何気にクラスのパンピの子(将来絵本作家きぼん)も
音源気に入ってくれて、
絵とか描いてくれた(ワラ

98 :Nana:01/10/27 12:08 ID:T0KESNBy
てゆーか、フラン絵うまいよね!可愛い絵描くな〜って思ってた。
フランカムバーック!(泣)。

99 :Nana:01/10/27 12:24 ID:Rf9ikYob
>97
ダビデっすか?

あの絵本良かったなぁ…(遠い目

100 :天草四郎時貞(゚Д゚):01/10/27 13:56 ID:b0T6F8vU
Davidノ使徒aLのミサとAioriaのミサって同じ人?

101 :Nana:01/10/27 18:04 ID:Ku/YhbzL
>100
同じですよ〜。てゆーか、ミサ君あんまり変わって無いよねぇ(藁

102 :Nana:01/10/27 18:14 ID:yrsgVFsa
うん、ずーっとあのスタイルだよね>ミサ

103 :84:01/10/27 23:50 ID:4MbLJfmo
>85
ESP地下ホールでイベントやった時に
マックで買ったプリンを冗談半分であげたら
めちゃめちゃ笑顔で「ありがと〜〜〜」って言って
貰ってくれた。

まさか貰ッてくれるとは思わんかったし
さらに笑顔だもん。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)