2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RAY-GUNSについて

1 :nana:01/10/13 15:52
知ってる日といます?

2 :Nana:01/10/13 15:53
誰一人として居ないファンのための質問スレッド

3 :Nana:01/10/13 15:59
友達にCD聴かされた事あるよ

4 :Nana:01/10/13 16:01
1人居たファンのための質問スレッド

5 :Nana:01/10/13 16:05
3だけど聴いた事あるだけでファンじゃねーよ!ミムラーだしYO!

6 :Nana:01/10/13 16:06
∀ガンダムの歌うたってたやつらだろ?

7 :なな:01/10/13 16:06
レイガンズなんてまだいたんだ!麺誰がいる?浜口と岡咲ってまだいる?

8 :nana:01/10/13 16:06
ビジュアルなの?

9 :Nana:01/10/13 16:06
でもなにげにファンのための質問スレッド

10 :nana:01/10/13 16:09
今年で35。

11 :なな:01/10/13 16:10
全然ビジュアルじゃないよ!おっさんバンド(藁

12 :Nana:01/10/13 16:11
おっさんファンのための質問スレッド

13 :nana:01/10/13 16:13
ボーカルかっこいいよねー!

14 :なな:01/10/13 16:15
ボーカルはSM嬢と付き合ってるって噂聞いたYo!

15 :NANA:01/10/13 16:16
ガンダム・・・

16 :なな:01/10/13 16:17
ボーカルって浜口のこと?

17 :Nana:01/10/13 16:17
>14
S?M?(藁

18 :Nana:01/10/13 16:18
>16
浜口正勝

19 :Nana:01/10/13 16:21
よゐこファンのための質問スレッド

20 :Nana:01/10/13 16:22
よゐこがバンドやってたの?
しかもビジュアル(藁

21 :nana:01/10/13 17:08
age

22 :Nana:01/10/13 21:26
すんごい昔に見に行ったな

23 :Nana:01/10/13 22:34
ガンダムの主題歌シングルを1枚出したけど、それ以降音沙汰ないね。
あれ1枚だけの契約だったのかな?。
浜口はクレイズで藤崎が入る前にヴォーカルやってたでしょ?。

24 :nana:01/10/14 05:04
ライブ一回でクビニなったけどね。>クレイズ

25 :Nana:01/10/14 05:08
そんなやつがボーカルかよ!

26 :nana:01/10/14 05:45
グルーピーで持ってるようなバンドですかな・・・

27 :nana:01/10/14 13:49
ノリはビジュアル。

28 :Nana:01/10/14 18:58
JUSTY解散した藤崎がしゃあしゃあと「クレイズ入れてくんない?」と言ったため
首にされたんだよ。
浜口は悪くない。

29 :nana:01/10/15 01:17
実力的にはどうなの?
藤崎うまいしなーー

30 :nana:01/10/15 01:30
あっさり首とは・・・

31 :Nana:01/10/15 20:28
ファン食いし過ぎ

32 :Nana:01/10/15 20:54
人気無いな・・・

33 :Nana:01/10/17 23:10
age

34 :なな:01/10/18 09:13
でもCRAZEの初ライヌではファンにかなり反感買ってたよなー…
「知らないボーカリストに『お前ら』呼ばわりされる筋合いはない」って
知り合いがちょっと不愉快そうだった。

35 :Nana:01/10/18 23:28
クレイズファンきついよね・・・

36 :なな:01/10/18 23:35


37 :なな:01/10/18 23:40
何このスレ、遊幽白書?ワラ

38 :Nana:01/10/18 23:47
鞍馬萌え

39 :Nana:01/10/19 00:00
なんだっけアレ?

40 :Nana:01/10/19 00:30
age

41 :nana:01/10/19 15:15
浜口は最初から誰か見つかるまでという約束で頼まれてやってたの!
首になった訳じゃない!
今もCRAZEとつながってるし…

42 :Nana:01/10/20 03:31
これ?
ttp://isweb23.infoseek.co.jp/art/rayguns/

43 :Nana:01/10/20 04:27
age

44 :なな:01/10/20 12:52
CRAZEってボーカルでもめてない?

45 :なな:01/10/20 13:21
age

46 :なな:01/10/20 15:02
カコイイ

47 :nana:01/10/20 15:29
age

48 :NANA:01/10/20 16:24
寒いスッドレだな・・・

49 :Nana:01/10/22 22:10
age

50 :nana:01/10/22 22:54
age

51 :よゐこ:01/10/23 03:47
ハイ ハイ ハイ ハイ
すべりましたよ!

52 :Nana:01/10/23 22:13 ID:WW1VTCCN
女神転生の歌も歌ってた。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)