2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★V板のお願い事+教えてスレ★8

1 :Nana:01/10/13 04:58
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
バンドなどに対する質問&回答の統一スレです
いちいち安易にスレを立てないでここで聞きましょう。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

基本的な事、過去ログは>>2-15あたりにあります。
◆うわばきラヴ☆さん提供V板用語解説集◆
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Vocal/7432/visual_2ch.html
◆V板に関係ない事はここで◆
2chパソコン初心者板 http://natto.2ch.net/pcqa/index2.html
2ch初心者のためのページ http://www.skipup.com/~niwatori/

★V板のお願い事+教えてスレ★7
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/997889588/

2 :Nana:01/10/13 04:59
※お願い事※
■ビジュアル板でのスレッドの立て方・参加の仕方 >>3
■その他お役立ち情報 >>3-13
必ず全部読んでから参加しましょう!

3 :Nana:01/10/13 04:59
■スレッドを立てる・スレッドに参加する際の禁止事項・諸注意■
 ※50以降に下がって一覧から消えても、スレッドは消滅していません。
  過去ログ(51以下のスレッド)をチェックし、
  スレッドを立てる前に同類スレが無いか確認して下さい。
  検索 >>5 をかけてみたり、このスレできくのも有効。

 ※スレッドを立てる時は、広い話題で長く使えるようなタイトルを。
 ※HN・LN・あだ名・サークル名・サイト名には当て字・伏字を奨励。
 ※公人ではない人(ファンや一般人)のスレは禁止。
 ※公人ではない人の個人の叩きや、私生活・仕事関連の暴露は禁止。
 ※同じバンドやメンバー、同一テーマでの複数スレッド立ては禁止。
  重複スレは、誘導に元スレのアドレスを張って放置→削除依頼。
 ※板違いのスレッドは、適切な板へ移動をお願いしましょう
 ※荒らし・煽り・厨房は『完全無視』すること。
  煽りにはsageでもレスしないこと。

4 :Nana:01/10/13 05:00
ページ内検索………Win=「 Crtl + F 」キー Mac=「 コマンド + F 」キー
大先生の検索………http://come.to/amezo_scape

何を聞くにも検索してからという用心深さを持ちましょう。
教えてちゃんは嫌われます

5 :Nana:01/10/13 05:00
1 http://saki.2ch.net/visual/kako/982/982397102.html
2 http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=985021073
3 http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=988220145
4 http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=991559424
5 http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=994256423
6 http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=996233010

お願い事スレの過去ログ
http://saki.2ch.net/visual/kako/963/963556644.html
http://saki.2ch.net/visual/kako/966/966046949.html
http://saki.2ch.net/visual/kako/973/973168525.html
http://saki.2ch.net/visual/kako/978/978189606.html

教えてスレの過去ログ
http://saki.2ch.net/visual/kako/963/963373549.html
http://saki.2ch.net/visual/kako/975/975779476.html

ビジュアル板の過去ログ保管庫
http://saki.2ch.net/visual/kako/

6 :Nana:01/10/13 05:01
■シリーズものの新規スレッドの立て方■

・スレタイトルには通し番号を。
・1には直前のスレのURLを。
・それ以前のログは2に。
・1のメッセージはずっと残るのでなるべく短く。
・旧スレには、新スレのURLを張り付けて住人を誘導する。その時はsageで。
・ダブリスレ防止のため、新スレ作成前にひと声「私が作ります」と声を。

7 :Nana:01/10/13 05:01
■ブラクラについて■
2ちゃんねるにリンクしてあるURLは役にたつものばかりとは言えません。
中には悪意のもとに作られた貴方に対して害のあるものかもしれません。
それを踏むか踏まないかは自己責任です。
でもどうしても開いてみたい!って場合はブラクラチェッカーをどうぞ。

http://cgi.coara.or.jp/cgi-bin/cgiwrap/tkuri/BCC/bcc.cgi?
http://www.jah.ne.jp/~fild/cgi-bin/LBCC/lbcc.cgi?

そのURLが害にならないか判定をしてくれます

8 :Nana:01/10/13 05:02
何かあったら

・問題が起きた時は「批判要望」、削除依頼は「削除依頼」へ。
【批判要望板】http://teri.2ch.net/accuse/index2.html
【削除依頼板】http://teri.2ch.net/saku/index2.html

ヴィジュアル板@【スレッドごと削除専用】
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=982494281

ヴィジュアル板@【レス専用削除依頼】
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=982492261&ls=50

9 :Nana:01/10/13 05:02
基本事項

 age(あげ):いま書き込んでいるスレッド(話題)の並び順番を1番目にします。
  ̄ ̄    ※普通に書き込むことでageの効果が出ます。

 sage(さげ):いま書き込んでいるスレッド(話題)の並び順番を維持します(ageない)
  ̄ ̄    ※「E-mail」欄に sage と記入します

 IP表示   :あなたの使用しているIPアドレスを表示させます。
        偽者が出た時の本人識別に役立ちます。
        ※「名前」欄に fusianasan もしくはmokorikomoという単語を含ませます。
        ※他人のIPは抜けません。裏2chにも行けません。

 前項参照  :同スレッド内の特定の書き込みを指定してリンクすることができます。
        ※「>>5」などのように半角で記事番号を書きます。
        複数指定なら「>>3-8」という具合です。

10 :Nana:01/10/13 05:03
これで全部かな?
全部コピペなのでどこか間違ってたらごめんなさい。

11 :Nana:01/10/13 05:04
>1さん
ありがとうございました!

12 :Nana:01/10/13 05:04
>>10
お疲れさまです!!

13 :Nana:01/10/13 05:04
凄いテンキュ

14 :Nana:01/10/13 05:04
>1
お疲れ!

15 :Nana:01/10/13 06:51
あげ

16 :Nana:01/10/13 07:54
久し振りに来たんだけど...
うわラヴちゃんは?

17 :Nana:01/10/13 12:02
>1
お疲れ。
前スレ1001いってるねえ。
最後の方にきていたのはどこの厨房だよ。
このスレはつねにageでね☆

18 :Nana:01/10/13 12:31
>1
お疲れ様でっす!!

19 : :01/10/13 19:53
age

20 :Nana:01/10/13 19:55
教えてもらいたいんですけど、高田馬場のフェイズってどこにあります?
道順わからないので教えてもらえると有り難いです!

21 :なな:01/10/13 20:00
噂板の松岡充スレに
充と噂のあった黒澤優はインディーズバンドのボーカルと付き合ってる
って書いてあったんですが
それは誰の事なのか知ってる人いらっしゃいますか?

22 :Nana:01/10/13 20:06
>1
お疲れさま!

23 :Nana:01/10/14 00:04
>20
フェイズの地図。
http://www.deseo.co.jp/phase/information_image/map.html

24 :Nana:01/10/14 00:07
九州スレって新スレ立ってますか?

25 :Nana:01/10/14 00:45
>24 探してるけどまだ無いっぽいね

26 :Nana:01/10/14 00:48
>23
直リンは止めた方が・・・

27 :Nana:01/10/14 01:24
東北インディーズバンドみたいなスレなかったですっけ??

28 :Nana:01/10/14 01:38
>>24-25
新スレ立てたよ
今度はマターリいきたいな…
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1002991014/l50

29 :Nana:01/10/14 01:41
>26
個人のサイトでもなし、利便性を追求しました。

30 :Nana:01/10/14 01:42
個人サイト以外なら直リンしても何も問題なし。

31 :Nana:01/10/14 01:47
「〜だと思われ」っていうのは2ちゃん用語ですか?
普通に使われてるんでしょうか?

32 :Nana:01/10/14 01:50
>31
私は「ネラーの人かな?」って思ってしまうけど・・・どうなんだろう

33 :Nana:01/10/14 03:26
あげ

34 :Nana:01/10/14 03:29
httpの「h」が付いてない時どーすれば見れますか?
コピーするの?

35 :Nana:01/10/14 03:30
>34 あたりまえです。コピペです。

36 :Nana:01/10/14 03:37
テンキューとはどういう意味ですか?
教えてチャソスマソ!

37 :Nana:01/10/14 03:39
>35
それは分かるんだけど、簡単に見るにはどーすれば・・・・?

38 :Nana:01/10/14 03:43
>36 文脈からわかってると思うけど、サンキューのこと
>37 かちゅ〜しゃ使ったら

39 :Nana:01/10/14 03:50
コピペって簡単じゃん?難しい??

40 :Nana:01/10/14 03:51
>38
かちゅ〜しゃって?

41 :Nana:01/10/14 04:01
>40 2ちゃんねる閲覧ソフト
ここ参照
http://members.jcom.home.ne.jp/katjusha/
http://members.jcom.home.ne.jp/monazilla/

42 :Nana:01/10/14 04:02
●かちゅ〜しゃ

2ちゃんねるの読み書きに特化したブラウザ。
こんな点で一般のWEBブラウザより優れている。
・表示が普通のWEBブラウザより速い
・一度表示したスレが記録され、あとで見たい時にネットに繋げなくても見られる
・お気に入り板、お気に入りスレ登録し、すばやくアクセス出来る
・既得ログからキーワード検索出来る
・表示が下の方にあるスレを見やすい
・複数スレのタブで切換えて表示出来る
・お気に入りスレの自動巡回し、新規レスを確認出来る
・>>xxxで指定されるレスをその場でポップアップ表示出来るのでクリックが不要
・荒らしなどの見たくないレスを自主的非表示に出来る
・書き込み時の名前/sageをスレ単位で記憶するのでカキコが楽

2ちゃんねる専用ブラウザは他にもあるが
おそらく最も使われているのがこの"かちゅ〜しゃ"であろう。

43 :Nana:01/10/14 07:48
あげ

44 : :01/10/14 13:48
あげとく

45 :Nana:01/10/14 15:23
AGE

46 :Nana:01/10/14 15:49
AGE

新スレになってるの知らなかった。おそばせながら1さんご苦労様。

47 :Nana:01/10/14 15:53
歯って誰なんですか?

48 :Nana:01/10/14 16:04
47
マティーナの代表でシンドロームのベースのキサキ様です・・・ってネタで質問してるんならマジレス恥ずかしい・・・

49 :47:01/10/14 16:11
>48
ありがとうです!
他スレ住人なんいで、知らなかったんすっよ。
どーもすっ!

50 :Nana:01/10/14 19:57
チャーリィスレ教えてください。

51 :Nana:01/10/14 20:00
チャ-リィスレって無くないか?

52 :名無し:01/10/14 20:15
http://www.fujimi-auto.co.jp/Ss/Secret.htm
ここに行ってみてください。
私は5で止まってます…。

53 :Nana:01/10/14 20:16
>52
私は7で止まりました。8に進めない・・・

54 :Nana:01/10/14 20:21
誰かバロックのHP教えてください。
Kの画像あるとこも・・・。

55 :ななしんく@:01/10/14 20:21
>52
あ、やったことある・・・。
私も5から6に行けないです。

56 :Nana:01/10/14 20:31
>54
自分で検索するか、バロックのスレで聞いた方が早いです

57 :Nana:01/10/14 20:39
>56
検索しても出てきませんでした(泣)
バロスレも見つからず・・・。

58 :Nana:01/10/14 20:41
>57
バロスレで聞かない方が良い。
ヤフーでエスキューブ検索してみ!それかバロの過去スレで探せ!

59 :Nana:01/10/14 20:42
ごめん、さがってた。。。

60 :Nana:01/10/14 20:42
>58
エスキューブ検索って何ですか?
まじ厨房ですいません(謝)

61 :Nana:01/10/14 20:43
デトメンスレおしえて!!

62 :Nana:01/10/14 20:44
「S'CUBE」で検索してみなって事。

63 :Nana:01/10/14 20:45
>60
「エスキューブ」って検索するんだよ。
S’CUBE・・・

64 :Nana:01/10/14 20:46
>62.63
あっ!そういう意味だったんですか・・・。
すいません、ありがとうございます!!

65 :Nana:01/10/14 20:46
>62
カブった、ゴメソ〜。
変わりにレスってくれてサンクス!

66 :Nana:01/10/14 20:47
>65
いえいえ。

67 :Nana:01/10/14 20:48
スレッドの探し方(IE版)

スレッドタイトルが並んでる所の右下の「スレッド一覧はこちら」をクリック

ウィンドウ上の「編集」という所をクリック

「このページの検索」という所をクリック
ここで検索したい言葉を入力すると、探せます。

68 :Nana:01/10/14 20:54
>52
ずっとやってるんだけど、
練習の7がどうしてもわかんないです!
ヒント教えてください(ナキ

69 :ななしんく@:01/10/14 20:57
>68
1の間からURLを見ていって、法則を探る。
わからなかったらソースを見てみましょう。

70 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :01/10/14 21:04
おれも7でストップだ・・・(何気にやってた)
8に行けない。

71 :Nana68:01/10/14 21:08
>ななしんく@
ソース見てもアドレスがないんですけど・・・(アホですか?

72 :Nana:01/10/14 21:12
8にはどうやったら進めるんだろ〜?分かった人教えて〜

73 :ななしんく@:01/10/14 21:17
>71
ソースの頭の方にキーワードみたいのありますよね?
あれをアドレスの最後につけるんです。
>72
くっそー、5から6に行けないです・・・。
7って定規のやつですか?

74 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :01/10/14 21:18
7は多分ソース見てもわからん…と思う(汗
そそ、flashの定規のやつ。

75 :ななしんく@:01/10/14 21:20
たしか7は定規の右上の方を探すんです・・・。
一度リニューアルしたんですよ、たぶん。
前は行けたのに行けないし(ナキ

76 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :01/10/14 21:24
どうでもいいけどiriaで
〜/08_[1-100]cm.htmってやって落とすと、15だけ落ちるんだよね。
何か関係あるのかなぁ。ナイヨネ(;´Д`)

77 :Nana:01/10/14 21:25
自分も5で足止めです。なんでだー??

78 :ななしんく@:01/10/14 21:33
他スレで7のヒント探してきました。
ヒント↓
スデンクトデンブキナシガサイガチマ

79 :Nana:01/10/14 21:34
間違い探し〜???

80 :Nana:01/10/14 21:34
4から進めないんだけど・・・ニガワラ

81 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :01/10/14 21:35
ええぇ〜・・・。
ぬあああああっ、分からんっ(;´Д`)

82 :ななしんく@:01/10/14 21:36
>80
「すべて選択」でわかると思います。

83 :Nana:01/10/14 21:37
5のソースになんで本文が無いのかわかんない!
眠れないYO・・・。

84 :Nana:01/10/14 21:37
>82
ドウモテンキュー

85 :ななしんく@:01/10/14 21:39
>81
7は4つのNOTFOUNDをよ〜く見ればわかる・・ハズ。
>83
あと、バナーの所もすっきりしててさらにわかんないんですよね(汗

86 :Nana:01/10/14 21:41
ぐわぁぁぁぁあああ!!!
分らんZE

87 :Nana:01/10/14 21:42
だめ…7分かんない

88 :Nana:01/10/14 21:43
これはこれようにスレ立てない?
なんか・・・長引きそうだし気になるし!

89 :Nana:01/10/14 21:43
でもきっと駄スレって荒らされるのが落ちだよ…

90 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :01/10/14 21:45
じゃあ狐チャットいこうか?

91 :ななしんく@:01/10/14 21:45
>7は・・・。
直で行くとFobiddenになるんで
コピペで行きましょう!

92 :Nana:01/10/14 21:49
いいよ、ここで。
別に迷惑そうでもないし。
きつねにいくのも面倒だし。

93 :Nana:01/10/14 21:50
ってか、狐のアドなくしたし・・・ここで(ワラ?

94 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :01/10/14 21:51
迷惑じゃないならいいんだけどサ
NOT FOUNDが違うのは分かるんだけど、アドレスが出てこねぇ…。

95 :Nana:01/10/14 21:55
TAB連打、ってどうやるんですか?

96 :Nana:01/10/14 21:58
>95
TABを何回も連続で押すってことじゃないの?

97 :Nana:01/10/14 21:59
>96
TABってなんですか?

98 :Nana:01/10/14 22:00
>97
キーボードの左の方にあるTABキーのこと。

99 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :01/10/14 22:00
だめだ、ギブ!
ちょっと休んでからまた挑戦するわ。

>96おれも>96みたいなのしか分からないわ。スマソ

100 :ななしんく@:01/10/14 22:02
<FRAMESET rows="100%,*" FRAMEBORDER="0" FRAMESPACING="0" NORESIZE>
<FRAME SRC="01_ohno.htm" NAME="ue" NORESIZE>

5のソース、これのどこをどこに入れればいいのかわかんない((泣

101 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :01/10/14 22:07
あれ??5は普通にブラウザであれこれやるだけで解けたよ?

102 :nana:01/10/14 22:06
5はスクロールしていけば普通に出てきますよ。
右クリック禁止になってるから編集の方で「すべて選択」すれば・・・。

あたしも7でつまづき中。
どうしても見つからない・・・

103 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :01/10/14 22:10
たぶん15cmのNOT FOUNDが怪しいと思うんだよね。ソースも違うし。
iriaでやったら15だけちゃんと落ちてきたから、15は作者が意図的に作った
NOT FOUNDだと思う。

でも、そこからが分からないんだよ〜!!(涙

104 :Nana:01/10/14 22:12
大先生の検索って使えないっすよね?(哀

105 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :01/10/14 22:13
大先生の検索よりブラウザの検索の方が手っ取り早くていいよ。
編集>このページの検索、でできるよ。

106 :Nana:01/10/14 22:13
ブラウザの検索ってなんすか??すいません

107 :nana:01/10/14 22:12
ですよね!
ソースにもヒントないし、ペェジ自体に隠しリンクないし・・・。
マジでわからん(死

108 :Nana:01/10/14 22:16
くそーやっぱ5から進めねぇ・・・

109 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :01/10/14 22:16
>106
インターネットやってる窓あるよね。
ネスケは分からないんだけど、IEだったら
上にメニューがあって「編集」ってコマンドがあると思う
それの「このページの検索」で、開いてるページを検索する機能が出てくる。
スレッド一覧でスレッドを全部開いてから、スレのキーワード単語を入れて
それで検索すると、大抵引っかかるよ。

110 :ななしんく@:01/10/14 22:16
5はね、使ってるハードウェアによっては見えにくいのもあるんで、
それこそTAB連打です!

111 :Nana:01/10/14 22:17
>110
TABって何ですか?厨房スマソ

112 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :01/10/14 22:18
おっ、ななしんく5解けた??(w
ぜひ早く7で詰まって欲しいぞ…。

113 :Nana:01/10/14 22:20
>112
7で詰まった・・・間違いは分かったんだけど・・・

114 :Nana:01/10/14 22:21
111です。
すみません、前の方で出てましたね。

115 :Nana:01/10/14 22:21
私も7で・・・(ナキ
TABじゃ無理なの?

116 :ななしんく@:01/10/14 22:22
じつはとっくに7で詰まってる(ワラ
>111
キーボードを見よう。

117 :Nana:01/10/14 22:29
7が解けたー!(ワラ

118 :Nana:01/10/14 22:29
し・・・師匠と呼ばせてください!(ワラ

119 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :01/10/14 22:30
マジでーーーーーーー!?( ̄□ ̄;)
か、神だ・・・。

120 :ななしんく@:01/10/14 22:30
>115
画像だから無理だろうなー。
15aはソースがaltになってるってことは画像に注意。。。なんだけどわかんない

121 :nana:01/10/14 22:30
マ、マジでヒントくださいーーーっっ!
夜眠れなさそう(藁

122 :Nana:01/10/14 22:32
全部のネタバレきぼん(ワラ

123 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :01/10/14 22:34
全部かYO!(藁

おらにも7のヒントきヴぉんぬ・・・

124 :ななしんく@:01/10/14 22:35
7は虫眼鏡があやしいところまではわかってるんだけども・・・。

125 :Nana:01/10/14 22:36
>117
もしや・・ネタ?

126 :Nana:01/10/14 22:36
どーせなら全部・・・

127 :Nana:01/10/14 22:37
虫眼鏡ってなに?!

128 :Nana:01/10/14 22:37
>125
いや、ネタじゃないです・・・(ワラ
定規の一番右のとこのソースを覗いて見てください

129 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :01/10/14 22:38
そっ、それはわかっているのだが・・・

130 :Nana:01/10/14 22:39
もう探す気力も・・・

131 :ななしんく@:01/10/14 22:39
7解けた解けた!!

132 :Nana:01/10/14 22:40
9が解けない・・・

133 :Nana:01/10/14 22:40
ななしんく@さん!
タスケテ!ギブアプー!

134 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :01/10/14 22:41
いけたあああああああ!!!!!!!!!
虫眼鏡ではない!ソースをよくみるのぢゃ!

135 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :01/10/14 22:41
あう…オソカッタカ

136 :ななしんく@:01/10/14 22:42
いんや、虫眼鏡の方が簡単。
15センチの画面に行ったら
虫眼鏡にポイントを持ってけ!

137 :Nana:01/10/14 22:42
え?みんな7以上なの?(アセアセ

138 :Nana:01/10/14 22:43
虫眼鏡ってなんですか?(アセアセ

139 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :01/10/14 22:44
ええっ、虫眼鏡に何かあったのか。

140 :Nana:01/10/14 22:45
>139
ずっとそこにカーソルをあてていたら、アドレスが表示されたYO!

141 :ななしんく@:01/10/14 22:46
>138
検索の。

142 :Nana:01/10/14 22:47
あのぉ〜
5が解けないんだけど・・・

143 :Nana:01/10/14 22:48
>142
TABキー連打したら行けるよ

144 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :01/10/14 22:49
>142上のほうで皆で頑張った形跡があるからそれが少し参考になるかも。

145 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :01/10/14 22:50
10って…ジャバスクリプト切らないと進めないんじゃ…。
おれ切り方知らないゾ(汗

146 :Nana:01/10/14 22:50
>142
あ、同士が・・・(ヒソーリ
連打しても、前の方見てもサッパリでして・・・

147 :Nana:01/10/14 22:51
>143
どれくらい?逝けないよ?
>144
全部読んだもん・・・教えて

148 :nana:01/10/14 22:50
あう〜、やっぱり9でつまづく・・・。

149 :Nana:01/10/14 22:51
>145
10まで逝ったの!?
9から進めないです・・・

150 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :01/10/14 22:53
おれも9で詰まってるYO!

151 :ななしんく@:01/10/14 22:54
え?8はー??(ナキ

152 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :01/10/14 22:54
5は…えーとなんだっけな…。
選択してページを下げていくとヘンなスペースに当たるから
そこをクリックすれば入口が見つかると思われ。

153 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :01/10/14 22:54
8はソース見るべし!

154 :nana:01/10/14 22:54
>三葉虫さん
あたしもそうだと思った・・・。
セキュリティーレベルあげると使えないって聞いたコトあって
試したけどダメでしたー

155 :Nana:01/10/14 22:57
あ、5かと思ってたら4だった(ナキワラ

156 :Nana:01/10/14 22:57
>152
ページ下がらないよ?
バーナーの右下のこと?
クリック出来ないんだけど・・・

157 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :01/10/14 22:58
10へ一瞬飛んだときに「中止」押すと止まるんだけど
何も映らないしソースは意味不明だし…。
でも9へ押し戻されるような文章はあった(w

158 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :01/10/14 22:59
や、やっぱり皆で狐行かね?(汗

159 :ななしんく@:01/10/14 22:59
ソースみた。
あれそのままじゃ使えないよね??

160 :Nana:01/10/14 23:00
>158
だから答えおしえてよ(ワラ

161 :Nana:01/10/14 23:01
紅番区のスレッドありますか?

162 :Nana:01/10/14 23:02
>156
TAB連打でいけないの???

163 :Nana:01/10/14 23:02
>158
逝こうか?

164 :Nana:01/10/14 23:03
あのー4はどうやってクリアできますかね?
前の方見てきて、すべて選択〜ってしてみたんですけど、分らなくて・・・

165 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :01/10/14 23:03
>160さっき言ったやつで行けるはずだよ〜(汗
選択したまま引っ張って下に持っていけばヘンなスペースに当たるって

>161何のバンドですか?
検索したけど無かったです(汗

166 :nana:01/10/14 23:03
>>161
まだたってないと思うYo!

167 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :01/10/14 23:04
じゃあおれ、一応きつねに入ってるよ(w

168 :Nana:01/10/14 23:05
うん。逝けないの(ナキ
5の扉はそれで逝けるの?

169 :Nana:01/10/14 23:08
スレたてれないの??

170 :Nana:01/10/14 23:08
>167
チョット待って〜
きつねのどこよ?(ナミダ

171 :Nana:01/10/14 23:09
>170
チャットだよ

172 :Nana:01/10/14 23:12
>171
チャット?
あ、だめだ。ついていけない。
鬱だ氏脳。

173 :Nana:01/10/14 23:13
狐いけなくなってるんだけど・・・

174 :Nana:01/10/14 23:16
逝けるよ?

175 :Nana:01/10/14 23:16
マジ?・・・めんどくさいから、もういいや・・・サンキュ

176 :Nana:01/10/14 23:23
5の扉、TABもダメ、下にスクロール出来ないし、
チャット逝ったらもう話題かわってたよ・・・
もう寝る。
チャットから帰ってきた人、5の逝き方書いといて。

177 :Nana:01/10/14 23:24
ついでに4も・・・(ワラ

178 :Nana:01/10/14 23:25
あれ?スレッドたてれないの?

179 :Nana:01/10/14 23:26
全部TABで逝けたよ
PCによって違うのかな?

180 :Nana:01/10/14 23:26
>177
笑った!
「第四への扉はすこし探すのに苦労するかも」
の ↑ おす。

181 :Nana:01/10/14 23:27
>179
TABを何回押すの?

182 :Nana:01/10/14 23:28
TABでいけませんでした・・遣り方が悪かったか!?

183 :Nana:01/10/14 23:30
スレッドのたてかた教えてください・・・

184 :Nana:01/10/14 23:31
>180
あーりーがーとーーーう!(ナキナキ
窓閉じちゃったから、また戻って開いたよ(ワラ

・・・でも、5への行き方を知りたいんですが・・・
それはもうクリアしましてですね・・・その、あの・・・

185 :Nana:01/10/14 23:31
184だけど、掻き方が悪かったですね、スマソ

186 :Nana:01/10/14 23:32
スレッド立てられなくなってない?

187 :Nana:01/10/14 23:32
>184
うっそ?
じゃあ、今度はおしえてよっ!

188 :Nana:01/10/14 23:32
>183
スレッドの新規作成なら、画面の一番下にあるよ

189 :Nana:01/10/14 23:32
ヤパーリ?せっかく立てようと思ったのに。

190 :Nana:01/10/14 23:33
>188
ほんとだー!!!ありがとうございます!!!!

191 :Nana:01/10/14 23:34
ここは   ★V板のお願い事+教えてスレ★8
バンドなどに対する質問&回答の統一スレです

ゲームの質問はやめたら

192 :Nana:01/10/14 23:37
>187
何を教えるの!?(アセアセ

193 :Nana:01/10/14 23:38
>191
禿同

194 :Nana:01/10/14 23:38
ゲームって?誰かそんな質問したっけ…?

195 :Nana:01/10/14 23:39
>191スマソ

196 :Nana:01/10/14 23:42
ここ2ちゃん

197 :Nana:01/10/14 23:43
>194
君は過去ログを見るということを知らないのか。

198 :Nana:01/10/14 23:44
>194
ネタでしょ? ワラタヨ!

199 :Nana:01/10/14 23:45
バイト仲間の人がDEADMANってバンドの人なんですけど、
どんなかんじのバンドなんでしょう?
CD買ってみようかと思ってるんですが、系統的に何系か教えてもらえると嬉しいです。
もうV系あがって久しいんで、最近のはわかんないのよう…。

200 :Nana:01/10/15 00:13
>199
一応スレはあるけど参考にはならなさそうだね…。
わたしも詳しくないんであれですが。
「deadman webring」とかで検索かけるとウェブリングの
ページにいけますんでそこから飛んでファンサイトなど
ご覧になられたらよろしいかと。

201 :Nana:01/10/15 00:25
ロンドのスレ何処にあるか教えて下さい。

202 :199:01/10/15 00:26
>200
わあ、webringあるんですね!探してきますー。ありがとうございました!
なんか、検索かけても映画の『デッドマン・ウォーキング』ばっかりで(泣

203 :Nana:01/10/15 00:27
>198
ウケタ?ウレシー!

204 :Nana:01/10/15 00:27
>201
ないから何度も聞くな。

205 :Nana:01/10/15 00:43
みんなきつね逝ったの?
やっと10まで着いた〜!

206 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :01/10/15 00:43
10着いたのかよ!?
狐チャットきて!!

207 :Nana:01/10/15 00:45
>206
205ですが、三葉虫きつねにスレあるの?

208 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :01/10/15 00:46
いや、チャットで頑張ってるんだけど解けません;;

209 :Nana:01/10/15 00:46
ゴメソ!!!編集中に送信しちゃったよ(禿鬱
正しくは「205ですが、三葉虫さん、きつねにスレあるの?」
って書きたかったんです・・・

210 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :01/10/15 00:47
ななしんくもチャットにいるよー。

スレと関係無い話題でスマソ>皆様

211 :Nana:01/10/15 00:48
すみませんが、INTELLIGENT SEE THROUCHのスレは何処でしょうか。

212 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :01/10/15 00:49
>211検索かけて探したけど見つからなかったです…。スミマセン。

213 :Nana:01/10/15 00:50
>212
そうですよね…自分でも探してみたんですけど。
すいません、ありがとうございました。

214 :ななしんく@:01/10/15 01:31
無事最後までとけました(汗)
皆さんお騒がせしました(ペコリ

215 :Nana:01/10/15 01:40
ディスパのスレありますか?
検索かけたけど無くて一通りスレタイを見たけど
それらしきスレが見つからなくて・・・

216 :Nana:01/10/15 02:43
今更ですけど、MARRY+AN+BLOODのスレってあります…?

217 :Nana:01/10/15 03:16
>199
ちなみにdeadmanは小文字です。DEADMANとは別バンドです。
ちなみに何のバイトか教えてもらえると嬉しいです(藁
てか、バイト先の人、2ちゃん来てちゃダメぢゃん。

218 :Nana:01/10/15 12:31
>215
>216
どちらもないと思われ。

219 :Nana:01/10/15 12:36
>217
え・・・・deadmanとDEADMANって違うの???
ビジュアル系には最近疎いから知らなかった・・・

220 :Nana:01/10/15 12:37
AGE

221 :Nana:01/10/15 20:41
きつねに逝けますか?

222 :Nana:01/10/15 21:05
あげまーしゅ!

223 :Nana:01/10/15 21:11
ディルスレある?

224 :Nana:01/10/15 22:38
>223
ディルスレは数字を検索して探したほうが良い。今は129あたりだったはず。
ていうかわかりやすいスレタイトル付けろや。

225 :Nana:01/10/15 22:40
>223
ここです。バンド名入れると荒らされちゃうから。ゴメソ。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1003059842/l50

226 :Nana:01/10/15 22:43
なるほど。むかしの道化師スレみたいな状態なのね…

227 :Nana:01/10/15 22:57
いまの道化師スレも大変らしーよ?
粘着質の荒らしタンに居座られて
知り合い泣いてた

228 :Nana:01/10/15 23:33
ぷらすちっくってバンドのスレありますか??

229 :Nana:01/10/15 23:37
>228
はい。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/998267153/l50

230 :Nana:01/10/15 23:52
>229
ありがとーございます!!

231 :うわばきラヴ☆:01/10/16 00:45
よいしょっと

232 :Nana:01/10/16 00:46
うわラヴちゃんおっはー☆

233 :Nana:01/10/16 00:46
あっ、久しぶりにうわラブさんに会った!

234 :うわばきラヴ☆:01/10/16 00:49
おひさしぶり〜♪
PCが動かなくなったから修理にだしとったですよー。ヽ(´ー`)ノHDもスッキリ♪

235 :Nana:01/10/16 00:50
はのるのスレありませんか?

236 :うわばきラヴ☆:01/10/16 00:53
>235
ないっぽいです。
きつねにはあったけど

237 :Nana:01/10/16 00:54
>236
そうですか。。。
ありがとうございました☆
うわばきラヴ☆さんラヴ

238 :Nana:01/10/16 00:54
プラスキャナースレないですか?

239 :うわばきラヴ☆:01/10/16 00:58
>237 お役に立てなくてすまんこってす。

>238 はい♪どーぞ
◎◎◎プラスキャナー◎◎◎
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/998817790/l50

240 :Nana:01/10/16 00:59
>239
ありがとうございます!(ナキ 

241 :Nana:01/10/16 01:27
ラ犬で名刺よくもらうんだけど
作ったほうがいいの?

242 :Nana:01/10/16 01:35
友達増やしたいなら作った方がいいんじゃん?

243 :Nana:01/10/16 02:49
あげときます

244 :Nana:01/10/16 11:07
うわラヴさんハケーン!!

245 :ドイツ兵:01/10/16 15:36
ホントだ。
では、久しぶり揚げ!

246 :Nana:01/10/16 17:16
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1002202273/4

247 :Nana:01/10/16 17:32
バンギャの旅行会社ってスレはどこにあります?

248 :Nana:01/10/16 18:03
>247
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1000898244/l50

249 :Nana:01/10/16 18:05
名刺は色々と怖いこともあるから、
よっぽど仲良くならないかぎり、住所本名なしのがいいYO!

250 :199:01/10/16 21:19
>217
あ、そうなんですね<deadman・DEADMAN
気を付けますー。
バイト先はそれはさすがに言えません(苦笑)!本人にも口止めされてるし。
ていうか、本人らココ知ってるから、書き込むのもビクビクなのです…。
なので、ファンの皆様もあんまりひどい事は書いてあげないでね!
(叩かれてばかりだから2ちゃん見たくないと言ってたので)
特にあいえくんの女絡み系。本人ココんとこずっと彼女いないのにーってヘコんでるよ。

251 :Nana:01/10/16 21:30
>250
さいごの1行、余計なひとことだから…(ニガワラ。

252 :なな:01/10/16 21:32
新スレが立てられない・・もう900こしてるから立てようと思ってるのですが

253 :Nana:01/10/16 21:35
あいえ

254 :Nana:01/10/16 22:13
スレの立て方がワカラン

255 :Nana:01/10/16 22:13
>254
画面の一番下に新規スレ作成ってボタンがないかな?

256 :ヴィジュアル系好きのみなさまへ:01/10/16 23:09
一部の人たちでしょうが、ビルの壁や階段に落書きしないでね。
迷惑しています。

257 :Nana:01/10/16 23:41
あげ

258 :Nana:01/10/17 04:06
age

259 :Nana:01/10/17 17:43
ねぇ、スレ探しなら自分で出来るはずじゃない?
2ちゃんで検索出来るんだし、
スレ名わかってるんならほかの検索エンジンでも出てくるし、
「バンド名」と「2ch」とか入れれば出てくるじゃん。
少しは自分で探そうよ。

260 :Nana:01/10/17 17:46
あと一回行ったスレなら履歴でも分るしね。

261 :Nana:01/10/17 23:09
最新のピエロスレってどれですか?

262 :Nana:01/10/17 23:16
age

263 :Nana:01/10/17 23:41
>261
ピエロのスレは教えてはいけないという暗黙の了解のようなものが
あるので教えられないのです。
とりあえず、これなに?というタイトルのスレをかたっぱしから
クリックしてもらえますか?
ここにスレ名とか書くとピスレの住人に荒らされちゃうしさ(ワラ。

264 :Nana:01/10/18 01:52
あげよっと

265 :Nana:01/10/18 01:54
>ここにスレ名とか書くとピスレの住人に荒らされちゃうしさ(ワラ。

失礼なっ!プソプソ(ワラ

266 :Nana:01/10/18 06:04
あげてみますか

267 :なな:01/10/18 18:16
waiveスレどこですか?

268 :Nana:01/10/18 18:19
何でピスレって秘密にしてあんの?痛いファンがそういう事してんの?

269 :Nana:01/10/18 18:34
遺体人が荒らされないようにしてんの。

270 :Nana:01/10/18 19:16
>267
waiveスレもカモフラージュ中?
波でページ内検索

>269
遺体人に、じゃないんだ(ワラ

271 :Nana:01/10/18 23:05
あげ

272 :うわばきラヴ☆:01/10/18 23:34
よいしょっと

273 :Nana:01/10/18 23:52
麺へのお願い事を書くスレがあったと思うのですが…。貼ってくれるとありがたし

274 :Nana:01/10/18 23:54
>273
これっすね
ttp://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1002285436/l50

275 :Nana:01/10/19 02:48
あげ でーす

276 :Nana:01/10/19 06:47
上げた手のお茶

277 :Nana:01/10/19 17:29
The seekerって何者?

278 :Nana:01/10/19 18:22
あのームックのYUKKEがやってる(?)保育園のアドレス教えて下さい。
あと達郎がやってる(?)HPのアドレスも教えて下さいー

279 :Nana:01/10/19 18:24
>278
それは自力で探して下さい

280 :Nana:01/10/19 18:28
>278
ムクスレ全部読めよ!ここで教えてもらえる
はずないじゃん。

281 :Nana:01/10/19 18:51
AGE

282 :Nana:01/10/19 20:27
>274 ありがとう

283 :NANA:01/10/19 22:03
AHE

284 :Nana:01/10/19 22:36
HP管理人のスレ、持ってる方いますか?
もう倉庫に逝っちゃったようなんですが

285 :Nana:01/10/20 00:47
あげるか

286 :Nana:01/10/20 01:14
あの・・・。
灰銀とはどこのバンドのことを指してるのでしょうか・・・?

287 :Nana:01/10/20 01:18
>286
灰色の銀貨ですねい…。
グレイとついてるバンドなのでは。

288 :Nana:01/10/20 04:21
揚げパン

289 :Nana:01/10/20 07:58
揚羽蝶

290 :Nana:01/10/20 08:20
>284
dat落ちしてるっぽい・・・

291 :Nana:01/10/20 15:37
age

292 :Nana:01/10/20 15:39
ふつうどれぐらいでhtml化って完了するものでしょう・・

293 :Nana:01/10/20 22:17
age

294 :284:01/10/21 00:04
そうですか・・もう見れないのですか?

295 :294:01/10/21 00:05
すいません、さっきのは>291です

296 :Nana:01/10/21 00:14
>294
html化されるまで待つしか・・・

297 :Nana:01/10/21 02:44
あげ

298 :Nana:01/10/21 02:53
高田馬場クラブフェイズのスレもしくはオフィありますか??

299 :Nana:01/10/21 03:04
>298
http://www.deseo.co.jp/phase/
ここかな?

300 :Nana:01/10/21 07:43
agent

301 :Nana:01/10/21 13:42
揚げ

302 :Nana:01/10/21 23:08
あげか?

303 :Nana:01/10/22 00:00
あげでいいのか?

304 :Nana:01/10/22 00:26
あげてしまうのか?

305 :Nana:01/10/22 01:04
age

306 :Nana:01/10/22 01:06
いや、あがってないから…>305

307 :Nana:01/10/22 02:54
>305 さげかよ!

308 :Nana:01/10/22 02:54
三村かよ!

309 :Nana:01/10/22 02:55
三村って何ですか?

310 :Nana:01/10/22 02:58
>>309
お笑いを一から勉強しなおす必要があるようですね

311 :Nana:01/10/22 03:01
さまぁ〜ずの三村だよ!>309

312 :りんか:01/10/22 06:02
地獄絵スレってある?

313 :りんか:01/10/22 06:02
地獄絵スレってある?

314 :Nana:01/10/22 16:32
みなさんがよく利用しているメル友サイトはなんですか?

315 :Nana:01/10/22 19:09
>312
ないです。昔、狐にスレありましたけど、過去ログはないでしょう。

10/21(日)横浜アリーナサウンドホールのEternal Presentsに出演してた
京くん似のボーカルがいたバンド名をおしえてください。
ボーカルさんが髪にカラフルな毛糸をつけてメガネをかけてました。

316 :nana:01/10/22 23:01
テレホタイムあげ

317 :うわばきラヴ☆:01/10/22 23:21
よいしょっと。

318 :Nana:01/10/22 23:36
>315
めがねって事は霞月かな?
ジルガディスの写真見てみそ。
行ってない上ファソでもないので違ったらゴメソ。

319 :Nana:01/10/22 23:57
L'luviaのHPってどっかにありますか?

320 :Nana:01/10/22 23:59
>319
ヴィジュ「板」の教えてスレYO!
ファソサイトは自分で検索でもかけなよ

321 :Nana:01/10/23 00:53
上へ参りまーす

322 :ドイツ兵:01/10/23 01:04
揚げ

323 :Nana:01/10/23 01:38
マスケラの麺罵、解散後何してるか知ってる人居ますか?

324 :Nana:01/10/23 01:44
今、ピエロスレってありますか?

325 :Nana:01/10/23 01:52
>324
あると思うよー探せば。

326 :Nana:01/10/23 01:59
>323
TOMO&HIRO T.O.S.S
TAKUYA J*Jenius
MICHI S.Q.F

327 :Nana:01/10/23 02:49
age

328 :Nana:01/10/23 07:49
あげ

329 :Nana:01/10/23 12:01 ID:svfucesf
すまん、テスト

330 :Nana:01/10/23 12:03 ID:svfucesf
IDが!
ついにID導入…?
sageでは?

331 :Nana:01/10/23 12:04 ID:svfucesf
sageでも表示。
強制ID制なのか。
どっかで爆笑ジサクジエーンでもしといたほうがいいかなあ。

332 :Nana:01/10/23 13:26 ID:jCynRYRs
何故IDが・・・

333 :Nana:01/10/23 18:24 ID:F4qbNxkk
そうそう。

334 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :01/10/23 18:25 ID:dcNdhB63
串刺せばきっと自作自演できるぞ!かなりめんどいけど…。
試してみるか。

335 :Nana:01/10/23 18:25 ID:3JB/K3O/
うーん・・・

336 :Nana ◆Slhy.Xp2 :01/10/23 18:26 ID:q8u3sXjy
三葉虫はアホ

337 :Nana:01/10/23 18:27 ID:sJCnpdFO
三葉虫、ずいぶん自演にこだわってない?ワラ

338 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :01/10/23 18:27 ID:q8u3sXjy
出来た!!(わら
でも2ちゃんに書き込める串探すのめんどいし、いちいち差し替えるのも
相当めんどいな。実用性ナシ。

339 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :01/10/23 18:29 ID:q8u3sXjy
いや、暇だったから・・・。
自作自演はしとらんけどコテハンで書き込めないような所は
時々Nanaでも書き込むからなぁ。

340 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :01/10/23 18:29 ID:drHtRBna
いや、暇だったから・・・。
自作自演はしとらんけどコテハンで書き込めないような所は
時々Nanaでも書き込むからなぁ。

341 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :01/10/23 18:30 ID:drHtRBna
うあっ、かぶった。しかもID違う(わら
モウヤメマス・・・

342 :Nana:01/10/23 19:37 ID:svfucesf
>三葉虫
…面白いけどほどほどにな?

343 :Nana:01/10/23 19:44 ID:JLDcYrZz
>318
どうもありがとうございます。
残念、ジルカディスは知っています。
カルナより背が低いボーカルです。
キルアの前に出たバンドだったと思うのですが…

344 :343:01/10/23 19:46 ID:JLDcYrZz
すいません。
315=343です。

345 :Nana:01/10/23 23:11 ID:LpHz9fUC
あげとこうかねえ

346 :うわばきラヴ☆:01/10/24 00:09 ID:s5rHX4g6
よいしょっと

347 :Nana:01/10/24 00:12 ID:VgtnCvwm
>326ありがとうございます。

348 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :01/10/24 00:14 ID:GgsJVmR8
うわラブさんお久ッス(わら
何か鯖によって倉庫行きしたスレ見るとき名前とPASS訊かれる事あるんだけど
それってどうすればいいか知りません?(汗

349 :うわばきラヴ☆:01/10/24 00:21 ID:s5rHX4g6
お久しぶり〜
倉庫にいけないとこあるとこは、
ふーすかさんの「2ch-飛び先チェック」でgoogleキャッシュ見るようにしてる。

※右クリックブラクラチェッカー※
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/hp/995705903/l50
↑このスレを参考にするとわかりやすいかと。WINのみだけど。

350 :ドイツ兵:01/10/24 00:24 ID:fC46cyXe
>うわラヴ殿
おひさだよ!
いまさらながら、V板用語、オモロカッタよ!(遅・・・・

351 :うわばきラヴ☆:01/10/24 00:29 ID:s5rHX4g6
>ドイツ兵さん
お久しぶり!
おもしろいって言われると嬉しいヽ(*´ー`)ノ
さんきゅーです

最近更新してないけど

用語+簡単な説明くっつけてくれると
追加しやすいんですけどね
ヴィジュ板きてなかったからよくわからんわ(;´Д`)

352 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :01/10/24 00:30 ID:GgsJVmR8
なるほど!色々やってみますわ。サンキューでした!

353 :Nana:01/10/24 01:32 ID:qsmfU+gK
ディルスレどこ?

354 :ドイツ兵:01/10/24 01:35 ID:otZXKqZE
>うわラヴ殿
いえいえ、こちらこそテンキュウ!!
2CH用語もヴィジュならではのがけっこうあるNE

355 :Nana:01/10/24 05:15 ID:tpYr7pe1
age

356 :Nana:01/10/24 05:24 ID:oF+zlORt
V板のiモ版URL教えてください…ナキ

357 :Nana:01/10/24 05:39 ID:tpYr7pe1
>356 これ?
http://saki.2ch.net/visual/i/index.html

358 :Nana:01/10/24 07:29 ID:EVGQ82QK
良く皆さんが言われている【狐】って何処に行けば見れるんですかね?
iモからでも見れます?良ければアド知りたい です。
厨房でスマソ・・・

359 :Nana:01/10/24 07:37 ID:PC6NdpKH
[狐]
http://band.lib.net/1/visual/i/index.html

360 :Nana358:01/10/24 07:46 ID:TILQ80Ls
≫359さん 有難う!

361 :Nana:01/10/24 07:48 ID:o3GLzA6u
d

362 :Nana:01/10/24 08:05 ID:7WjR+HvY
ラファの有紀の実家は何駅にありますか?

363 :Nana:01/10/24 09:18 ID:lhEWgOnd
>359
…。

>362
ラファスレで聞いて。教えてくれるかどうかしんないけど。

364 :Nana:01/10/24 09:57 ID:yoxt4hBN
私@バンギャル学園のスレ教えて下さい

365 :Nana:01/10/24 10:01 ID:4QOMf3T7
私@バンギャル学園のスレ教えてください。

366 :Nana:01/10/24 13:13 ID:C32wu8pj
>359死亡希望あげ

367 :Nana:01/10/24 15:58 ID:UuAuQihQ
>366 余計に宣伝してるみたいでけど・・・あげ

368 :Nana:01/10/24 17:23 ID:bKrrBk/a
あげりんこ

369 :Nana:01/10/24 19:56 ID:7KwwfHjN
ID表示になった経緯とか今後もこのままなのか
どか、どなたかご存知でしたら教えて下さい・・・(涙
なぜ、こんなことに・・・

370 :Nana:01/10/24 20:28 ID:lhEWgOnd
批判要望ざっとみて特に経緯は書かれていなかった。
ひょっとしたら転送量を減らす目的かも。

でも一時期よりこの板そんなに回転してないよねえ。
さげてるだけなのか?

371 :Nana:01/10/24 20:31 ID:JQ6B2Q0Z
>359
狐のアド貼るなよ…まぢ最低
逝きたい奴は検索して探せよ…

372 :Nana:01/10/24 22:23 ID:bKrrBk/a
age

373 :Nana:01/10/24 22:41 ID:4QOMf3T7
ラファエルの有紀の実家の駅名教えて。

374 :Nana:01/10/24 22:59 ID:vkvu09+x
>373
くどいようだがここで聞くな。
次から放置な。

375 :Nana:01/10/24 23:02 ID:KeJ8wTMV
ストーカーでもするのか?(藁

376 :Nana:01/10/25 01:00 ID:SDibu7qq
age

377 :Nana:01/10/25 01:04 ID:zvIfRCUj
AGE

378 :Nana:01/10/25 01:07 ID:04k3mUhh
age

379 :Nana:01/10/25 03:18 ID:E0/bM2XL
あげ

380 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :01/10/25 03:21 ID:yukJ/Mwu
エンドルフィンの歌で深夜番組のエンディングになってた歌の題名
誰か知らないでしょうか?

381 :三葉虫 ◆Slhy.Xp2 :01/10/25 04:20 ID:QA3M2Zjk
Mirageって曲ですね…オフィ行ったら乗ってました。スマソ

382 :Nana:01/10/25 07:54 ID:N5r0RLam
age

383 :Nana:01/10/25 11:34 ID:MqnihPj3
age

384 :Nana:01/10/25 18:22 ID:kK/N5aGg
赤ブリって何駅にあるんですか?

385 :Nana:01/10/25 18:23 ID:nBiIkK64
赤坂か赤坂見附。

386 :Nana:01/10/25 18:26 ID:/aHe/fkr
千代田線赤坂だと目の前に行けます

387 :Nana:01/10/25 21:30 ID:4NfWTDR3
サイコのスレ教えて下さい

388 :Nana:01/10/25 21:50 ID:VWwwEpTs
>387 今あがってますよ。

389 :Nana:01/10/25 22:08 ID:PYxXWfFY
神風のスレってないですか?

390 :Nana:01/10/25 22:38 ID:p2FNZ7Qt
>389
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1000304836/l50

391 :なな:01/10/25 23:13 ID:NFn+PiQZ
age

392 :Nana:01/10/25 23:43 ID:gpBbqK/p
age

393 :Nana:01/10/26 00:28 ID:OZMui0iT
AGE

394 :Nana:01/10/26 11:14 ID:W1uQPrBA
ラムールスレ教えて下さい

395 :Nana:01/10/26 12:15 ID:o2mG7Bwo
>394
これか?
★★ラムール 7★★
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1000559286/l50
ていうか、普通にあるから検索かけたら。

396 :Nana:01/10/26 14:23 ID:TNScBjhC
いろはのしんのすけとえったとしんたろうの本名教えて下さい。。知ってる人居たら。

397 :Nana:01/10/26 14:44 ID:TNScBjhC
あげる」ってどーゆー意味?

398 :Nana:01/10/26 15:59 ID:VJAB/iVH
>396
本名スレがあるから、そっちでどうぞ。

>397
http://www.skipup.com/~niwatori/yougo/
↑ここで調べて下さい。

399 :Nana:01/10/26 16:01 ID:2EfOnevJ
人格ラヂオのスレってありますか?
教えて!!!

400 :Nana:01/10/26 20:55 ID:o2mG7Bwo
>399
もう見つけたかもだけど。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1003730456/

401 :Nana:01/10/26 21:07 ID:HqUWDm5e
名古屋バンギャスレって何処ですか?
もしや無くなりました?

402 :Nana:01/10/26 21:09 ID:YTpYah2Q
>400
ありがとう!
あったけど、盛り上がってなかった  藁

403 :Nana:01/10/26 21:12 ID:o2mG7Bwo
>401
これじゃなくて?
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1002218585/l50

404 :Nana:01/10/26 22:34 ID:D24qxosO
>401
調べたら削除依頼だされてて
削除されていましたよ。

405 :Nana:01/10/27 01:47 ID:YoBKKzjl
あげ

406 :なな:01/10/27 01:50 ID:SSdcuahq
アイモで見れないんですが
札幌なまらさむーいってスレをどなたか
あげていただけませんか?

407 :Nana:01/10/27 02:00 ID:6fRV1O/E
age

408 :なな:01/10/27 02:07 ID:nTTqXChO
札幌あげてくれてありがとございました

409 :Nana:01/10/27 14:35 ID:IpThKjLY
麺との相性占いのスレってもう落ちちゃいました?

410 ::01/10/27 14:56 ID:CbIaP1vk
携帯から見てるんですけど、掲示板の最後にnext.ってあるけど、次のページへいけません。どーして?とゆうか、茨城系のスレってありますか?あればあげて下さい

411 :Nana:01/10/27 15:59 ID:YqHh6esj
ジルカディスのスレッドまだありますか?
検索かけたけど見つかりませんでした(ナキ

412 :Nana:01/10/27 16:31 ID:agJio6UU
かげvsバロのスレって本当にあるんですか?
探してみても無かったんだけど・・・

413 :Nana:01/10/27 16:32 ID:tMBKScRW
ジルカはないんじゃない?
狐にはあるけど

414 :Nana:01/10/27 16:34 ID:YoBKKzjl
>412
この糞スレになんの用が…
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1004024186/

415 :Nana:01/10/27 16:40 ID:agJio6UU
>414
有り難う♥
ホントに糞だった・・・ニガワラ

416 :Nana:01/10/27 16:56 ID:fylg+dUm
厨房すみません。
ムック麺のあだ名の由来なんかがありましたら…教えていただきたいです。

417 :Nana:01/10/27 18:32 ID:ZsCzPuFY
震度の前Vo.て今どこにいるんでしょうか

418 ::01/10/27 20:58 ID:W6sxbo20
410です。誰もageてなかったらageて下さい 誰かageてくれたのなら、もっかいageて下さい。何度もスマソ

419 :Nana:01/10/27 21:00 ID:Jac2GK78
>418
上げておいたよ

420 :Nana:01/10/27 21:02 ID:qUTANqlo
どうでもいいけど、
「直リン」って何て読んでる?
ちょくりん?じかりん?

421 :Nana:01/10/27 21:03 ID:LU/veZGR
>420
ちょくりん。

422 :Nana:01/10/27 21:07 ID:5gw2QQFA
JILSスレありますか??

423 ::01/10/27 21:07 ID:WCRjKUeV
>419
ありがとう!逝ってきますvv

424 :Nana:01/10/27 21:07 ID:PYXO/e9D
ムックスレ探してもみつからないので
教えて下さい。

425 :Nana:01/10/27 21:08 ID:NcWbwmdU
ケラのスレあります?

426 :なな:01/10/27 21:22 ID:1im/n2dO
誰か狐のアド教えて下さい!厨房でゴメソ(ナキ

427 :Nana:01/10/27 21:23 ID:Y2dVLU3b
狐のアドは張っちゃダメ!

428 :Nana:01/10/27 21:23 ID:cJrTIiKH
シャムシェイドってヴィジュアル系?

429 :Nana:01/10/27 21:25 ID:tCVNRjhw
ビジュアル系・・・

430 :Nana:01/10/27 21:30 ID:C/+OlpFY
>>422
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1001404754/
今はこのスレを有効活用してる

431 :なな:01/10/27 21:58 ID:Rn5SFblH
427サン→駄目なのれすか?どうしたら知れるかなぁ…(ナキ

432 :Nana:01/10/27 22:04 ID:p2zV84Br
>424
見つけたかもしれないが、
ムックスレ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1003851996/l50

433 :Nana:01/10/27 23:00 ID:kDqKsggo
>431
このスレ全部見てみれ。
それともアイモチャソですか?

434 :Nana:01/10/27 23:18 ID:ct6Dvdrm
>425
もうみつけたかもだけど
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/998264048/l50

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)