2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぴんちく30

1 :Nana:01/10/13 01:23
前スレ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1002121353/
みんなマターリいきましょー

2 :Nana:01/10/13 01:25
>1ありがと

3 :なな:01/10/13 01:27
1さんありがとう☆そろそろメイク落とさないと
お肌に悪いのでオチマス。

4 :Nana:01/10/13 01:27
前スレ貼ってるからいいけど、スレ名だけじゃサイコスレって
わかりにくね(ワラ

5 :Nana:01/10/13 01:29
あやくぅぅぅん♪

6 :Nana:01/10/13 01:29
>1
アリガト

7 :Nana:01/10/13 01:30
>4前スレに此処張ってるんだし分かる人には分かるさ

8 :Nana:01/10/13 02:33
麺婆はもう関東に帰ってきてるのかしらん?

9 :Nana:01/10/13 05:49
ピンク乳首みたいで(・∀・)イイ!

正直、最近リダ萌えですがなにか?

10 :Nana:01/10/13 05:50
ちんピク

11 :Nana:01/10/13 09:06
>1 ありがと〜ご苦労さま。これなら厨房も来なそうで素敵。

12 :Nana:01/10/13 11:57
ちんピクって(ワラ

13 :Nana:01/10/13 12:41
エロスレになりませんように藁

14 :Nana:01/10/13 17:02
ぴんちくって意味不明。
このスレ名あんま好きじゃない・…。
立ててくれた人スマソ。

15 :Nana:01/10/13 17:05
このスレ名やだー

16 :Nana:01/10/13 17:09
ピンクチークって
だっせー藁

17 :Nana:01/10/13 17:21
分かる人には分かるさ

ってわかんねーYO!!

18 :なな:01/10/13 17:38
下ネタだめだったな〜アタイがリアル厨房の頃(藁
もしかして皆さんリア厨なワケ?
確かにリア厨避にはもってこいなスレタイだわな。
ぴんちくってヒネリあって好きだけど。

19 :Nana:01/10/13 19:16
>14〜17
前スレで全然人いなくてしょうがないからこれに決めて
1さんが立てたのにここ来といてそのいいぐさはないんじゃ...
確かに誤解を招いて下手すりゃ削除依頼だされそうだが藁
カキコの内容はサイコな訳なんだし大丈夫だと思われ。
サイコスレの大半の住人はみんな前スレから続いてきてる訳で
前スレに貼ってあってわかるようならいいと思うんだが。

20 :なな:01/10/13 19:55
ハゲ道。文句ばっかタレてる暇あったら
ネタ提供ぐらいしろや!

21 :Nana:01/10/13 20:26
スレ名決めるときは人が少なかったしみんな意見がバラバラだったからしょうがないYO!

22 :なな:01/10/13 20:35
そーだそーだ

23 :Nana:01/10/13 20:55
マターリいこう

24 :ユラ様♪:01/10/13 21:09
歌が下手で悪かったな ゴルァ♪

25 :Nana:01/10/13 21:38
私は好きよぴんちく。嫌な奴は来なきゃいい。

26 :Nana:01/10/13 21:41
彩のピンクのチークがださいとか言う奴はここでは嵐も同然。

27 :Nana:01/10/13 21:41
何かと思ったらサイコスレだったんですねー。
面白いですね!他スレ住人としてはうらやましいっす。

28 :Nana:01/10/13 21:44
厨房対策に必死なんです藁

29 :Nana:01/10/13 21:52
ビッフルって今日は10:30から?

30 :Nana:01/10/13 21:54
>24 悪くはないけど…ね。よっぽど上手そうなこと言ってたから期待しすぎたYO!

31 :Nana:01/10/13 21:59
>29 九時からやってるよ。

32 :Nana:01/10/13 22:03
サイコのコーナーは十時半から?

33 :ユラ様♪:01/10/13 22:05
じゃ、もうしない♪ミ(゚Д゚)彡

34 :Nana:01/10/13 22:06
もーすぐビッフルコーナー始まるよー

35 :Nana:01/10/13 22:07
ユラ様♪、そうしてくれ(藁

36 :Nana:01/10/13 22:35
でも歌ってる時の至福の顔は好きよw

37 :Nana:01/10/13 23:05
今夜は盛り上がらないNe‥‥

38 :Nana:01/10/13 23:09
えっと・・・ラジヲあったね?
じゃ、いかんかな?藁

39 :Nana:01/10/13 23:10
つーか聞いてねぇ(悔

40 :Nana:01/10/13 23:11
私も聞いてない。面白かった?

41 :Nana:01/10/13 23:11
あら。すごくメンバー素で楽しそうにしゃべってたよ。
聞けないとこの人?

42 :Nana:01/10/13 23:12
>39あたしも聞いてない!!
つい忘れちゃうんだよなー

サイコのマネって前プラのマネだった人だって聞いたんだけど本当?

43 :Nana:01/10/13 23:14
明日は八王子だねー。
今回仕切られるってホント?

44 :Nana:01/10/13 23:14
ばりばり聞ける所の人だけど聞くの忘れた…

45 :Nana:01/10/13 23:14
>19
同意〜
ピンクチークがダサイなら、それを塗ってるAYA本人はどうなるんだ!藁

46 :Nana:01/10/13 23:15
面罵全員だと・・
あたしも聞けなかった・・鬱々

47 :Nana:01/10/13 23:16
>44あらら。ダビってあげたい気分。
今回すごく楽しく聞けたんで

48 :Nana:01/10/13 23:17
>47
いいしとNE!!

49 :19:01/10/13 23:17
>45 わざわざ今ごろレスありがとw

50 :Nana:01/10/13 23:17
ラジオ聞いた。おもしろかったYO!

51 :Nana:01/10/13 23:18
ありがと。でも実際は性格かなりヒネクレなんだけどね(荷が藁
今回は素直にそう思いました(藁

52 :Nana:01/10/13 23:18
今何人いるんだ??

53 :Nana:01/10/13 23:19
ラジオ聴きたい…でも聴けないトコの人。泣

54 :Nana:01/10/13 23:20
ここにおひとり

55 :Nana:01/10/13 23:20
>53
電話で聞けば??

56 :Nana:01/10/13 23:20
>52
は〜い

57 :52:01/10/13 23:21
そしてあたし。

58 :Nana:01/10/13 23:22
>55
電話で聞けるんだ!そーいやそんな話聞いた事ある気が…

59 :Nana:01/10/13 23:23
>58
聞けるよ!
番号しらんがね!!

60 :Nana:01/10/13 23:23
ここにもひとり

61 :Nana:01/10/13 23:23
4人??

62 :Nana:01/10/13 23:24
>59
ありがと!番号調べてみるわ!

63 :Nana:01/10/13 23:25
今日いる人は誰ファソ?

64 :Nana:01/10/13 23:25
ゆら。

65 :Nana:01/10/13 23:25
わたし由良様w

66 :Nana:01/10/13 23:26
>63
リダ〜

67 :Nana:01/10/13 23:26
台紙ファソ♥

68 :Nana:01/10/13 23:27
さげてもーた

69 :Nana:01/10/13 23:27
大師でし

70 :Nana:01/10/13 23:28
なんかサイコがプラに向かって
「あなた達誰ですか?」
って言い放ったのってマジ??

71 :Nana:01/10/13 23:30
あっちから見たら「あんたら人間か」って感じだろうね。藁

72 :Nana:01/10/13 23:30
飼育と綾ファソいないのか。かわいそうね。藁

73 :Nana:01/10/13 23:30
言わないでしょ…いくらなんでも…

74 :Nana:01/10/13 23:30
もうすでに人ではないよねワラ

75 :Nana:01/10/13 23:32
ネタが欲しい・・・苦

76 :Nana:01/10/13 23:32
>72私大師プラス飼育ファソだよ

77 :Nana:01/10/13 23:33
今日スイトラのチケ特電10分で取れたよ。

78 :Nana:01/10/13 23:34
でもプラなんてすっぴんで一人でいたら誰だかわかんないかも。ドラムの人とか特に。

79 :Nana:01/10/13 23:35
リダがけっこう壊れてて楽しかった(藁<ラジオ

80 :Nana:01/10/13 23:36
最近リダ壊れキャラだよね・・

81 :Nana:01/10/13 23:36
あやくんはモロ素でよかった>ラジヲ
何気に大師あんましゃべってない(いつもと比べて

82 :Nana:01/10/13 23:38
壊れたリダ…聞きたかった…

83 :Nana:01/10/13 23:39
ここにもいるよー私はしーくファソ。リダの田村まかってワラタ

84 :Nana:01/10/13 23:39
知り合いならダビってあげるのに…ね、ラジヲ

85 :Nana:01/10/13 23:40
リダ言ってる事の意味不明すぎる。。
そんな彼が最近大人気藁

86 :Nana:01/10/13 23:40
>84
ありがとー。その心遣いで十分救われました。藁

87 :Nana:01/10/13 23:41
特電って良い席取れないよね。昨年それで失敗した(苦

88 :Nana:01/10/13 23:42
あや萌え〜

89 :Nana:01/10/13 23:42
>84 今回はあきらめるわ。アリガトー

90 :Nana:01/10/13 23:42
>87
マジで!早まったかな。藁

91 :Nana:01/10/13 23:42
優先で取ったのに後ろから2列目だったよ去年・・

92 :Nana:01/10/13 23:44
地方だとローソンに頼るしかないのよねぇ…(ナキ

93 :Nana:01/10/13 23:44
ゆらさま頑張って踊っても見えないんだろうね藁

94 :Nana:01/10/13 23:45
台紙のケイトラもワラタ

95 :Nana:01/10/13 23:46
FCが前で一般は後ろだもんね。所詮サコファンは前には行かせてもらえない。藁

96 :Nana:01/10/13 23:46
>89
そっかぁ。けなげなサイコファソもいるんだね

97 :Nana:01/10/13 23:47
所詮サコファン藁
頑張ろうYO!!

98 :Nana:01/10/13 23:47
ピヘロのFC入ってる子に取ってもらえば良かったかな。藁 一緒に行く子ピヘラだから〜

99 :Nana:01/10/13 23:47
でかいスクリーンにリダのニガワラ顔がアップになるかと思うと萎え

100 :Nana:01/10/13 23:48
リダ萌え〜

101 :Nana:01/10/13 23:48
リダ萌え〜

102 :Nana:01/10/13 23:48
>99
代々木が揺れるね

103 :Nana:01/10/13 23:50
>99
台紙に散々言われてたもんね。藁

104 :Nana:01/10/13 23:51
て優香、スイトラみんな行くの〜?

105 :Nana:01/10/13 23:51
FCだからといって前になれるわけじゃないよ
普通にぴあとかでとっても前になることもある
ま、可能性としてはFCの方がいいかもだけど…

106 :Nana:01/10/13 23:51
いくよー

107 :Nana:01/10/13 23:52
スイトラ行くよ〜!

108 :Nana:01/10/13 23:52
逝きません…金も時間もない…

109 :Nana:01/10/13 23:52
最近かなりリダ萌え〜

110 :Nana:01/10/13 23:54
サイコのショボさを思い知らされそうだし行かない藁

111 :Nana:01/10/13 23:54
金無いけど…スイトラの為に他のライヌ捨てた。交通費がツライ。泣

112 :Nana:01/10/13 23:54
スイトラが今年最後なんでしょ?
年越しはないですかね・・鬱

113 :Nana:01/10/13 23:55
>112馬路?

114 :Nana:01/10/13 23:55
リダ歯並び良かったらイイ男なんだけど・・・

115 :Nana:01/10/13 23:55
>110
面罵も承知の上でしょ。藁

116 :Nana:01/10/13 23:56
>113ってライヌで言ってたきがします・・

117 :Nana:01/10/13 23:57
でつぱ!

118 :Nana:01/10/13 23:57
スイトラ逝きたいけどサイコごとき5千円も払って広い会場で見るのも馬鹿らしいな。

119 :Nana:01/10/13 23:57
>114
ワラタ!!

120 :Nana:01/10/13 23:58
プラもピヘロもそれなりに好きだからおいしいとは思うけど逆にサイコ出るとなんか萎える。

121 :Nana:01/10/13 23:58
>118でもセッションが気になる(藁

122 :Nana:01/10/13 23:58
年越しないのかー?

123 :Nana:01/10/13 23:59
スイトラ余計な番土が多すぎる

124 :Nana:01/10/13 23:59
>116
サイコのライヌで逝ってたの?

て優香、サイコにホールライヌは早杉。どうせならwaiveと2マソすればいいのにNe!

125 :Nana:01/10/14 00:00
>121 サイコは参加させてもらえるの?藁

126 :Nana:01/10/14 00:00
シャズナ…去年で最期だったなんて…
私メルチーラヴで手扇子&歌ったよ…(藁…なんかちょっとウトゥ

127 :Nana:01/10/14 00:00
>123禿げ同 楽リマなんて出なくていいし(藁

128 :Nana:01/10/14 00:01
>124
うん、何処かは忘れた。

129 :Nana:01/10/14 00:03
今年最期のライヌなのに席遠いの嫌だな〜。台紙見えるかなぁ。藁

130 :Nana:01/10/14 00:03
>121
確かに気になるけどねー

どうせ、サイコなんぞ端っこに居させてもらってるって感じでしょ。

131 :Nana:01/10/14 00:03
うぇいぶあの衣装で出たら黒と白だけだねワラ
うってかわってサイコは鮮やか

132 :Nana:01/10/14 00:04
AXが今年の最後じゃなくてまだスイトラもあるんだYO!って台紙言ってたよね?

133 :Nana:01/10/14 00:04
>130
邪魔者扱い間違いなし!!

134 :Nana:01/10/14 00:05
曲何やるか気になるわ・・・・・・

135 :Nana:01/10/14 00:05
端っこなのに一番派手なんだろうね。藁

136 :Nana:01/10/14 00:06
粋虎衣装制服っぽくない?

137 :Nana:01/10/14 00:07
リメン・聖剣・マーダー・AREA・あとなんか和良

138 :Nana:01/10/14 00:07
ドッペルじゃないのかなー

139 :Nana:01/10/14 00:07
>136
んなこたぁない

140 :Nana:01/10/14 00:08
ショートコントで時間切れ

141 :Nana:01/10/14 00:09
あ、タモさん

142 :Nana:01/10/14 00:09
制服で出たら新しいファソ獲得できそうだけど、ドッペルじゃねぇ、、、、、、似が藁

143 :Nana:01/10/14 00:09
3曲くらいしかやらないんじゃない?

144 :Nana:01/10/14 00:10
コントやるかなー

145 :Nana:01/10/14 00:10
友達の友達のピヘラーに
あやココリコ遠藤に似ててキモいと言われた。
あんた最低だよと言ってやった

146 :Nana:01/10/14 00:11
制服こそ引くと思われ。

147 :Nana:01/10/14 00:11
全然似てないYo!
あやの方がキョドり顔(藁

148 :Nana:01/10/14 00:11
>146
禿同
五曲はやるとおもわれ

149 :Nana:01/10/14 00:11
ココリコ田中じゃなくて良かったよね

150 :Nana:01/10/14 00:12
>140 それ(・∀・)イイ!

151 :Nana:01/10/14 00:12
あや巨鳥すぎ

152 :通りすがりのプラファン:01/10/14 00:14
・・・の一個人の意見としては制服の方が萌えるっす。
とくにピンクの髪の方。チラシしか見てないけどかわいかったです。

153 :Nana:01/10/14 00:14
遠藤にも失礼。ワラワラ

154 :Nana:01/10/14 00:15
>152
あら、どうも!
体育会系な感じであなたいいわね。ワラ

155 :Nana:01/10/14 00:16
>152
そのピンクが噂の遠藤なのですが。藁

156 :Nana:01/10/14 00:16
綾はかわいいけど全員はたち過ぎて制服はやっぱ無理がある藁

157 :Nana:01/10/14 00:17
みんな過ぎてんべ??

158 :Nana:01/10/14 00:19
あや写真写り悪くない?生の方が(・∀・)イイ!!

159 :Nana:01/10/14 00:19
最年少でも21だからね‥

160 :Nana:01/10/14 00:19
うん、生のが(・∀・)イイ!

161 :Nana:01/10/14 00:20
AYAは絶対生だね〜

162 :Nana:01/10/14 00:21
やっぱりピンチクが決め手。カワ(・∀・)イイ!

163 :Nana:01/10/14 00:21
生、生、ってなんかヤラシイよ!藁

164 :Nana:01/10/14 00:22
ゆらも生だね〜爆藁

165 :Nana:01/10/14 00:22
21って充分若くない?

166 :Nana:01/10/14 00:23
リダも生が良いな…

167 :Nana:01/10/14 00:23
全員生がいいってことで!藁

168 :Nana:01/10/14 00:24
>165 高校生って設定にしては、ってことだよ?

169 :Nana:01/10/14 00:24
生リダあまり記憶に残らない。

170 :Nana:01/10/14 00:25
台紙は雑誌の写りより生の方が老けてる(藁

171 :Nana:01/10/14 00:25
リダは写真写り抜群に(・∀・)イイ!生より写真!!

172 :Nana:01/10/14 00:25
>169
どかーん。藁

173 :Nana:01/10/14 00:27
台紙笑うとシワ凄い。
一時期あごも凄かった。藁

174 :Nana:01/10/14 00:27
あたし写真はリダ好きじゃなかったけど、動いてるの見て好きになったYO!藁

175 :Nana:01/10/14 00:28
>174
口半開き。

176 :Nana:01/10/14 00:28
>171剥げ同

177 :通りすがりのプラファン:01/10/14 00:28
21で制服、おっけーですよ!
てゆうかボーカルの人もかっこかわいい顔してますよね?
高校生はまってると思いました。
うちのリーダーなんて31間近でチャイナに網タイツですからね(藁

178 :Nana:01/10/14 00:29
>175
それがまたたまらん。藁

179 :Nana:01/10/14 00:29
若い人達は生がよくて、年寄りは写真がいいってことね藁

180 :Nana:01/10/14 00:30
>177
ぷ羅のリーダーって誰かわからん
よい人がいるもんだ。

181 :Nana:01/10/14 00:30
若いうちよね、生でイケるのは。藁

182 :Nana:01/10/14 00:31
>177 ボーカルは21どころの話じゃないんだけどね藁

183 :Nana:01/10/14 00:31
ありがとう、若さ。

184 :Nana:01/10/14 00:32
一人名前出てないよ。藁 飼育は写真…か?藁

185 :Nana:01/10/14 00:32
>182
台紙自身も焦ってるよね藁藁

186 :Nana:01/10/14 00:32
若いって素晴らしい

187 :Nana:01/10/14 00:33
飼育はオサレなので生で。

188 :Nana:01/10/14 00:33
>182一昔前だからね、現役は(藁

189 :Nana:01/10/14 00:34
飼育は若いから生でOK藁

190 :Nana:01/10/14 00:34
飼育は生がよいです。背高いし

191 :Nana:01/10/14 00:35
生は若いに限るって事で。

192 :Nana:01/10/14 00:35
ヤパーリ飼育も若組か…藁

193 :Nana:01/10/14 00:36
でも大師生かわいかったよ、普通に
背低いけど私のほうが低いからきにならんし

194 :Nana:01/10/14 00:39
台紙入り待ちの時、小さすぎてファソに紛れて見えなかった

195 :Nana:01/10/14 00:40
>194
普段高い靴履かないからね

196 :Nana:01/10/14 00:42
高い靴はいてライヌ中コケるのもどうかと思うよね藁

197 :Nana:01/10/14 00:44
何か回転遅くなったね。もしやみんな爆オン見始めた?藁

198 :Nana:01/10/14 00:45
最年少は22じゃなかった?

199 :Nana:01/10/14 00:46
>197
あなた鋭い。藁

200 :Nana:01/10/14 00:48
私は見てないYO!

201 :Nana:01/10/14 00:48
麺罵の年齢っていまいち謎なんだけどー正確なの知ってる人居る?

202 :Nana:01/10/14 00:56
飼育って普段どういう系のオシャレさんなの?>服

203 :Nana:01/10/14 00:56
由良と飼育は54年生まれで22才。綾は一個下だから21才。台紙と利打は26才。だよね。

204 :Nana:01/10/14 01:01
>203あやと飼育とゆらタメじゃなかったっけ?

205 :Nana:01/10/14 01:02
あや一個下のはず。

206 :Nana:01/10/14 01:19
あやだけがはっきりわかんないよね。

207 :Nana:01/10/14 01:34
あやくんは3月うまれだから一個下でシークと由良とタメだYO!

208 :Nana:01/10/14 01:34
あやくんは3月うまれだから一個下でシークと由良とタメだYO!

209 :Nana:01/10/14 01:35
>204
タメっていうか学年は一緒なんだけどAYAは早生まれだから
まだ21なんだよ。来年の3月で22になるよ、彼は。

210 :Nana:01/10/14 01:36
すまそ。あやまって2回はいってしまったナリよ…

211 :Nana:01/10/14 01:36
なら同い年だ〜

212 :Nana:01/10/14 01:36
っていうか、ダイシに彼女が出来たってのは本当なの?

213 :ナナナ:01/10/14 04:26
っていうか亞邪に彼氏ができたって本当なの?(ゲラ

214 :Nana:01/10/14 05:09
飼育に彼女を作ってあげてください(ワラ

215 :しまっちゃうおじさん:01/10/14 09:42
しまっちゃうよ〜
飼育と台紙はおじさんがしまっちゃうよ〜?

216 :Nana:01/10/14 10:27
台紙はいいけど飼育はしまっちゃいや(><)

217 :Nana:01/10/14 12:03
台紙はいいんだ。藁

218 :しまっちゃうおじさん:01/10/14 12:32
じゃあ台紙はしまっちゃうからね〜
他に誰をしまっちゃおうかな〜
どんどんしまっていくからね〜

219 :Nana:01/10/14 13:02
台紙もしまっちゃだめ。

220 :Nana:01/10/14 13:14
ダイシ、しまっちゃっておっけい!!!

221 :しまっちゃうおじさん:01/10/14 13:57
リダをしまっちゃうよ〜
何だか弱そうだからね〜
どんどんしまっていくからね〜

222 :Nana:01/10/14 14:43
か○ょん、しまっちゃって〜(ワラ

223 :Nana:01/10/14 14:58
あたしは制服ヤヴァイと思うんだけど…。
BY現役高校生。

派手派手な衣装の方が好き。

224 :Nana:01/10/14 15:02
昨日最古な夢をみた
最前に私を含め5にんしかいなかった
友達を無理やり引っ張って飼育の前に行った私
しかもマシンガンズが乱入してた・・・ワケワカラン

225 :Nana:01/10/14 15:05
過去好き

226 :Nana:01/10/14 15:15
リダしまっちゃだめ〜

227 :Nana:01/10/14 15:45
そんな理由でリダしまっちゃヤだよー。藁

228 :しまっちゃうおじさん:01/10/14 15:52
リダと一緒にか〇ょんもしまっちゃうよ〜ほい ほいっ
さぁ〜次は誰をしまっちゃおうかな〜?
ユラ様もしまっちゃうよ〜
お鼻が大きすぎて台紙が吸い込まれちゃうからね〜

229 :Nana:01/10/14 16:11
水虎、一般でもまともな席取れるかしら…

230 :Nana:01/10/14 17:57
>229運がよければいい席取れることもある♪

231 :Nana:01/10/14 20:10
ユラ様お鼻が大き杉でしまえないでしょ?藁

232 :Nana:01/10/14 20:24
YURAサマ、すっぴんの横顔が加藤あいに似てる

233 :しまっちゃうおじさん:01/10/14 21:00
ユラ様をしまったツボからお鼻が大きすぎてはみでてるけど
気にしないでどんどんしまっちゃうよ〜
来週きっと勝てない最古のために、Sもしまっちゃうからね〜
ついでにアヤもしまっちゃうよ〜

234 :Nana:01/10/14 21:03
制服のほうが絶対にいい!

235 :Nana:01/10/14 21:04
>233
おじさん!久しぶりに見たよ〜

236 :しまっちゃうおじさん:01/10/14 21:08
235サンもいい子にしないとしまっちゃうよ〜

237 :Nana:01/10/14 21:09
>236
はい。いい子にしてます☆

238 :Nana:01/10/14 21:10
ツボにしまうんですね…知らなかった。

239 :しまっちゃうおじさん:01/10/14 21:21
八百円もするステッカーも
千五百円もする反り返ったファイルも
ぜ〜んぶつぼにしまっちゃうからね〜

240 :Nana:01/10/14 22:02
今日の八王子どうだったんだろ?

241 :Nana:01/10/14 22:07
あげ

242 :Nana:01/10/14 22:13
八王子で何かあったの?

243 :Nana:01/10/14 22:14
イベだYO!

244 :Nana:01/10/14 22:16
また微妙な所で…人来たんか?

245 :Nana:01/10/14 22:17
八王子が東京なのがゆるせない都民は私だけ?

246 :Nana:01/10/14 22:42
>>239
反り返ったファイルにワラタ!
乱丁…

247 :Nana:01/10/14 22:47
あの反り返ったファイルなんとかなんないの?

248 :Nana:01/10/14 22:54
八王子レポきぼん!!

>274
意味のないポケットとか謎ワラ藁

249 :しまっちゃうおじさん:01/10/14 22:58
12日までに問い合わせれば取り替えて貰えた
らしいんだよ〜だけどしまっちゃうおじさんの
買ったファイルにはその訂正餓鬼が付いてなかったから
リアルにそのファイルをしまっちゃったよ〜
吸い茶もしまっちゃうよ〜
訂正餓鬼添える位なら綺麗な製品と
預かじめ取り替えておいてほしかったよ〜
吸い茶なんておじさん大嫌いだ〜 ほいっ

250 :Nana:01/10/14 23:04
ファイル…パンフと銘打たれて売ってあったよNe…?

251 :しまっちゃうおじさん:01/10/14 23:13
多分小さいポケットに入っていたあの紙の裏だけが
パンフなんだろうね〜
おじさん他に文字が見当たらないよ〜?

飼育のアゴのピアスの膿もしまっちゃうからね〜

252 :Nana:01/10/14 23:21
しまっちゃうおじさんイイネ藁
ぼのぼの懐かしいね〜

253 :Nana:01/10/14 23:27
おじさん、私と由良様を同じ壷に二人っきりでしまってちょうだい藁

254 :Nana:01/10/14 23:42
じゃあわたしリダと。藁

255 :Nana:01/10/14 23:52
ファイルの交換、19日までに連絡くれってオフィに書いてあったYO!
まだ間に合うんじゃない?
オフィ見てみぃ〜

256 :Nana:01/10/15 00:02
しまっちゃうおじさんもう寝ちゃった?

257 :しまっちゃうおじさん:01/10/15 00:03
じゃあ四人まとめてしまっちゃうよ〜
またユラ様お鼻だけはみでてるよ〜

そしてファイルの情報ありがとう〜
危うく吸い茶もしまっちゃうとこだったよ〜
でも中身もいっしょに送るのかな〜?

258 :Nana:01/10/15 00:05
>しまっちゃうおじさん
新しいファイル送ってくるらしいYO!
古いのは回収しないらしぃ。
手元に2つのファイル…微妙(ワラ

259 :Nana:01/10/15 00:22
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pen/9445/f002.swf

260 :Nana:01/10/15 00:48
なんじゃろ?↑

261 :Nana:01/10/15 00:50
あー、259見ないほうが良いYO!
気分を害する恐れがあると思われ。

262 :通りすがりのサコファン:01/10/15 00:56
このスレ住人痛すぎ。
ピンクチークがださいと思ってても、あや君好きな人は好きだろうし。
言ってる事が偏りすぎてるよ。
ファンの子の名前出す方が、よっぽど痛い。

263 :Nana:01/10/15 00:56
ファイル送るの面倒臭い

264 :Nana :01/10/15 00:59
>262
禿げ同

あたしもちと思ってた。

265 :Nana:01/10/15 01:00
そんなん言わんでも、、、
言ってどうなる、、、、(ワラワラ

266 :Nana:01/10/15 01:00
>263
送らなくてもいいんじゃなかったの?

267 :Nana:01/10/15 01:01
なんかやっぱりサイコファンって痛かった…。
かなしーーーーーーーーーーーー。

268 :Nana:01/10/15 01:02
今オフィ見てきたけど、どこに書いてあるの?
ファイルのこと。

269 :Nana:01/10/15 01:02
私もピンクチークはひくけど、AYA大好きだよ(ワラ

270 :Nana:01/10/15 01:03
遺体子は一部でしょー。皆が遺体子チャソなわけじゃないよー。

271 :Nana:01/10/15 01:03
ファンの子の名前だすのはよくないよね…。
だって、書き子が痛いだけなんでしょ?

272 :Nana:01/10/15 01:03
>261
気になる…何?

273 :Nana:01/10/15 01:05
いやでも、イベかな〜り痛さ炸裂。

274 :Nana:01/10/15 01:05
ファンの子の名前出すのはよくないYO
でもスレタイトルはダサいと思うYO
ゴメソ

275 :Nana:01/10/15 01:06
イベントどうだったの?

276 :Nana:01/10/15 01:06
麺がやってる事はすべてよいわけ?
素朴な疑問でござる。
だって、このスレで否定的な意見書くと
叩かれそう。

277 :Nana:01/10/15 01:07
>274
同意。

278 :Nana:01/10/15 01:07
2ちゃんなのにne・・・

279 :Nana:01/10/15 01:07
>272
呪いの画像みたいなやつ、、、
私は呪われるのかな、、、、(ウトゥ

280 :Nana:01/10/15 01:07
なんかさー前すれとかは、
愛あるゆえに、結構キツイ意見とかもあったけど
このすれはねえ…。

281 :Nana:01/10/15 01:08
>278
ん?どの異見に対して?

282 :Nana:01/10/15 01:09
オフィはやっぱり
かっこいい!!
サイコー!!
になっちゃうけど、
ここでは厳しい意見もあっていいと思われ

283 :Nana:01/10/15 01:10
まぁ・・・どうせネタないから
変なスレ名でも、(・∀・)イイ!スレ名でも関係ナイと思われるのだが、、、

284 :Nana:01/10/15 01:10
>281
276に対してだよ
2ちゃんなんだから悪い意見出てもさらっと流せばいいのにって思って

285 :Nana:01/10/15 01:11
マターリも悪くはないけど。

286 :Nana:01/10/15 01:12
この人たちのほうが痛いと思う…。

19 :Nana :01/10/13 19:16
>14〜17
前スレで全然人いなくてしょうがないからこれに決めて
1さんが立てたのにここ来といてそのいいぐさはないんじゃ...
確かに誤解を招いて下手すりゃ削除依頼だされそうだが藁
カキコの内容はサイコな訳なんだし大丈夫だと思われ。
サイコスレの大半の住人はみんな前スレから続いてきてる訳で
前スレに貼ってあってわかるようならいいと思うんだが。


20 :なな :01/10/13 19:55
ハゲ道。文句ばっかタレてる暇あったら
ネタ提供ぐらいしろや!

287 :Nana:01/10/15 01:12
なんだかんだ言ってみんなサイコ好きだからこのスレ見てるんだよ
でも厳しい意見も大事だと思うYO
ただ単に嫌いだから、ってけなすのはよくないけどNe

288 :Nana:01/10/15 01:14
ムックスレを見習いなさい。藁
すれ名に文句はつき物!!

289 :Nana:01/10/15 01:14
>>286
禿げ同!
私もこれ読んだ時ハア?って思ったYO
たかがスレタイトルくらいでこんなにムキにならなくっても・・・

290 :Nana:01/10/15 01:15
スレ名で盛り上がってる、サイコメンバーに申し訳ない(藁

291 :Nana:01/10/15 01:15
ここ新しいスレたつたび知らぬまにコソーリ新しい住人が増えてるみたいね。
新スレのたんびにカキコが痛くなってゆくよ。
しょっぱなからスレタイがどうのこうのだったし…
進んでもまだそんな事いってるし(鬱

292 :Nana:01/10/15 01:15
だってさー
ダサいって書いた人が可哀想じゃん?藁
もしかしたら、あやファンかもしれないのに。

293 :Nana:01/10/15 01:15
たかがスレタイトル、なら文句言うなよ。藁

294 :Nana:01/10/15 01:16
>286
同意!!
文句ばっかたれてるってワケでもないのにさ。
あなた達の方が厨房なのでは?

295 :Nana:01/10/15 01:17
>293
私は何も文句は言ってないよ

296 :Nana:01/10/15 01:18
このスレ名好きな人もいれば
嫌いな人もいるんだからさ。
前だって、だぜとか文句言われてたじゃん藁

297 :Nana:01/10/15 01:18
もーこの会話、終わりにしよか

298 :Nana:01/10/15 01:19
そりゃファン増えてんだから、
住人も増えるYO

299 :Nana:01/10/15 01:19
>293
そうそう。
わざわざ過去ログのカキコ引っぱりだして叩いてる方がよっぽど遺体よ。
あの時反論できなかったからかしらんが今さらそんな事いったって

300 :Nana:01/10/15 01:19
ただ私は、あやふぁんだけど
ピンクチークは嫌い。

好みは人それぞれなんだから、文句ユー名YO!!

301 :Nana:01/10/15 01:20
たかがスレタイとは思わないけど。

302 :Nana:01/10/15 01:20
もうやめようYO
せっかく盛り上がってるんだから違うネタでマターリいこうよ
でもネタないけど(苦藁

303 :Nana:01/10/15 01:22
痛い痛いって
サイコファンであること自体痛いっつーの。

304 :Nana:01/10/15 01:22
イベはどうだったのさー

305 :Nana:01/10/15 01:22
八王子ー行った方ー何か教えてチョンマゲ

306 :Nana:01/10/15 01:22
結論
さいこふぁんは痛い

307 :Nana:01/10/15 01:23
じゃあ早目からスレタイ決めとけば?

308 :Nana:01/10/15 01:23
たぶん八王子行った人
いなそー

309 :Nana:01/10/15 01:24
激しく遺体

310 :Nana:01/10/15 01:24
今決めても後からあーだこーだ言う奴は現れる。

311 :Nana:01/10/15 01:24
やっぱりここでもサコファンは厨房ばっかりだった…
ここホント前と住人変わったみたいだな。

312 :Nana:01/10/15 01:25
決めるんじゃなくて案だししとけばよくない?
ってこと。

313 :Nana:01/10/15 01:26
もーースレ名合戦終わりやっちゅーの
950番取ったやつがスレ名決めるとかでええやんか

314 :Nana:01/10/15 01:26
サイコルシェイム31

315 :Nana:01/10/15 01:26
昔は良かったってこと?藁

316 :Nana:01/10/15 01:27
サコファンである事自体痛いんだから
今も昔も関係ないのでは?

317 :Nana:01/10/15 01:28
厨房も嫌だけど
昔は〜とかゆーのも同じくらい遺体YO!!

318 :Nana:01/10/15 01:29
ネタがぇ

サイコ本命の人いる?

319 :Nana:01/10/15 01:29
お年寄りは大事に

320 :Nana:01/10/15 01:29
もうスレ名で文句の言い合いは今後なしで逝こう!
もううんざりだ。

321 :Nana:01/10/15 01:29
本命なりそーだったけど、もうそろそろおしまいかも

322 :Nana:01/10/15 01:29
八王子インスト、、、、友達から聞きました。
シークの出てみたい番組は、ハッチポッチステーション
好きな番組は、おじゃるまる。
と言ってたそうです。
シークネタしかなくてスマソ

323 :Nana:01/10/15 01:30
本命です。

324 :Nana:01/10/15 01:30
アルバムもうちょっと内容よければね・・・。

325 :Nana:01/10/15 01:31
本命ってすげー。

326 :Nana:01/10/15 01:31
アルバムいまいちじゃない?

327 :Nana:01/10/15 01:31
ハッチポッチに飼育が出たら何人の子供が泣きだすだろう

328 :Nana:01/10/15 01:31
なぜ凄いのか、知りたい。

329 :Nana:01/10/15 01:32
ハッチポッチってしらねーYO!!
3チャンのやつ?

330 :通りすがりの名称未設定:01/10/15 01:32
なんだここは?!
ほとんどが厨房ばっかりだな!
厨房祭りかよ?

331 :Nana:01/10/15 01:32
エチケットじいさんも怒り出すだろう

332 :Nana:01/10/15 01:32
いや、まわりカケモッチングばっかだからさ。

333 :Nana:01/10/15 01:34
>329
グッチ裕三が出てて、なかなかおもしろいYO!藁

334 :Nana:01/10/15 01:35
>330
あたりめーじゃん。
今頃知ったのかよ。おっせーよ。
出直して来い。

335 :Nana:01/10/15 01:36
>333
おお!!ありがとYO!!

336 :Nana:01/10/15 01:37
ネタ出てくると
人減るね

337 :Nana:01/10/15 01:38
所詮そんなもんさ

338 :Nana:01/10/15 01:38
>334
煽りにわざわざ乗るなYO!
無私してたのに…
だからいろんなところでサコファン厨房っていわれるんだYO(鬱

339 :Nana:01/10/15 01:38
アルバムで好きな曲は?
あたい(イテテ)はジャスチス。

340 :Nana:01/10/15 01:39
330
って煽りだったの?
本当のことじゃん藁

それに330はサコファンでしょ藁

341 :Nana:01/10/15 01:40
ラストエモーションに清き1票を!!

342 :Nana:01/10/15 01:42
ラストエモーションどのへんがよい?
あの曲のよさを教えてくれ。
いまいちわかんないんだよね…。

343 :Nana:01/10/15 01:44
あっ!!
昨日のタイムショック。
ってゆーかファン歴浅いから、応慕しなかったんだよね…。
勘で4問はいける問題だよね…。

344 :Nana:01/10/15 01:44
なんか最近ここの人勘違いしてへん?
厨房っていわれると自分でハイそうですとか言ってる割には
通りすがりにマンマとのせられてるし。
自分で厨房って認めればいいってもんじゃないだろうよ。

345 :Nana:01/10/15 01:45
みんなマターリいきましょー

346 :Nana:01/10/15 01:46
334
暇だから相手にしちゃったのかもね…。

347 :Nana:01/10/15 01:46
でも厨房ってわかってないのより
自覚してる厨房の方がよくない?

348 :Nana:01/10/15 01:47
タイムショック
左利きは?
以外の問題は余裕じゃん?

349 :Nana:01/10/15 01:50
>347
そういう問題じゃないと思われ…
自覚してないから煽りにも乗る訳であって本当に自覚あるんなら
完全無私とかもっとうまいカワ仕方するもん

350 :Nana:01/10/15 01:52
もういいんじゃん?
嵐着てないし。

351 :311:01/10/15 02:04
前が良かったなどと決して言いたい訳じゃないが
あのマターリしたかんじはどこのスレにもないかんじだった。
今なんでこんなにケンカッ早いのか...
もっとみんなマターリしてほしいよ。
自分も厨房ばっかとかいって煽ったみたいになってスマソ

352 :Nana:01/10/15 02:08
私もスレ名合戦参加して色々言ってしまったよ スマソ
私もマターリしたいでス。

353 :Nana:01/10/15 02:10
みんなマターリいきましょー

354 :Nana:01/10/15 02:16
>342
ラストエモーションの(・∀・)イイ!ところは、
ラップ調イケテナイ、ダイシの歌い方カナ(ワラ

355 :Nana:01/10/15 02:21
>354
やっぱラップいけてないよね?
ブローカーもイマイチ…。

356 :Nana:01/10/15 02:30
パークアリーナ小牧でやるNEW FLAVOR〜Final〜に逝く人っている??

357 :Nana:01/10/15 02:31
サイコでないでしょ?

358 :Nana:01/10/15 02:35
うん。ビデオで出演らしいけどそれでも逝く人いるのかなーと

359 :Nana:01/10/15 02:37
コメントだかVTRだかで参加するんだよね〜?>ニューフレ

360 :Nana:01/10/15 02:38
みんなドコすれとかけもちさん?

361 :Nana:01/10/15 02:40
ニューフレに出てるバンドが多いんじゃないかなー
ちなみに私もです(藁

362 :Nana:01/10/15 02:45
ニューフレ最近の人気番度ばっかだね〜
こことかけもちしてる人いっぱいいそうだ

363 :Nana:01/10/15 02:49
見に逝く??
私は昨日知ったから無理(鬱
4000人ものヴィジュ系ファンが一同に愛知に集まるのはぜひ見たかったね(藁

364 :Nana:01/10/15 02:50
おいしいけど愛知までは行って欄内と
思った

交通費バカかかるし…。

365 :Nana:01/10/15 02:50
その中にもやっぱりサイコファンはいるのだろうか‥

366 :Nana:01/10/15 02:52
いないと思うけど

367 :Nana:01/10/15 02:53
いそう‥

368 :Nana:01/10/15 02:56
掛け持ちの人ならいってそうだね。
最古だけってのはいないかも...

369 :Nana:01/10/15 03:01
ジャンヌとマシンがンズもビデオ出演だね。
メジャ番と同じだなんてある意味すごいね。
それだけ今忙しいのかなサイコ

370 :Nana:01/10/15 03:04
>369
売れる時に売っとけみたいな??藁
ばりばり働かされてるんだよきっと

371 :しまっちゃうおじさん:01/10/15 05:17
おじさん最古だけのためにいくよ〜
でもおじさんお米が気になるよ〜
ビデオ出演なのはただvsSと被っただけだと思うよ〜
362さんは今ならまだ間に合うと思うよ〜
第二時募集かかった位だからね〜
さあどんどんしまっちゃうよ〜

372 :Nana:01/10/15 07:39
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < いったんCMはいりまーす
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

373 :Nana:01/10/15 07:41
http://crazyhorse.com/secret/20010612bulb/guy.html
チョピーリ由良さまに似てない?

374 :Nana:01/10/15 08:15
プロモーター優先ってどうなのかしら?!
知り合いが譲ってもらおうか迷っている…

375 :Nana:01/10/15 08:28
>373
どこが?(ワラ

376 :Nana:01/10/15 08:38
今日スイトラの特電チケ引き換えに行くYO!チョピーリドキドキ…

377 :Nana:01/10/15 11:50
席良いといいね。

378 :Nana:01/10/15 13:14
Pokeショックウェイブのポケキャラダウンロード見て!

379 :Nana:01/10/15 13:24
>>378
あまりに使えないから解約しちゃったYO…歩毛ショック…

380 :Nana:01/10/15 13:24
>374
プロモータユウセンッテナアニ??

381 :Nana:01/10/15 14:26
>378
台紙、凄い顔してる,,,,

382 :Nana:01/10/15 17:17
ラフォーレの整番でAとBってどう違うの?

383 :Nana:01/10/15 18:04
Aのが先なんじゃない?

384 :Nana:01/10/15 18:40
ラフォーレのキャパ、どれ位なんだか知ってる人いる?

385 :Nana:01/10/15 19:26
今回のツアー、ホテル待ちとかいたらしいね。麺カワイソウ...(ウトゥ

386 :Nana:01/10/15 19:29
地方のホテルなんか待つつもりなくても被るっしょ!
だってサイコ安ホテルにしか泊ってないでしょ(藁)

387 :Nana:01/10/15 19:34
かわいそうか?別にそれくらい誰でもするっしょ?入りも出もホテルも誰も待ってないのもむなしーくじゃん?

388 :Nana:01/10/15 19:36
嫌ならイベンタに頼んで毎回ホテル変えてもらうしかねーな藁

389 :Nana:01/10/15 20:09
チケ引き換えに行ったYO!2階南J6列ってどこよ…?

390 :Nana:01/10/15 20:26
>385さんの言いたい事も分かるなー。被ってもそっとしといてあげてね♪

391 :なな:01/10/15 20:31
ホテル待ち追っかけ最低 厨房

392 :Nana:01/10/15 20:33
オフィみたいになってるからヤメテ

393 :しまっちゃうおじさん:01/10/15 20:47
もうしまうものがないよ〜

394 :なな:01/10/15 21:01
≫384
ラフォーレは1000人って聞いたYO!

395 :Nana:01/10/15 21:04
ホテル待ちはよくないYO・・・
自分がされたら、ってこと考えてみたら?
迷惑でしょ?

396 :Nana:01/10/15 21:28
↑禿同!!入り待ち出待ちと同じ感覚って痛杉だわ...。

397 :Nana:01/10/15 21:35
ストーカーがここにもいるよ

398 :Nana:01/10/15 21:38
あら痛いこと。

399 :Nana:01/10/15 22:05
名古屋のライブ後、メンバー車を
ファンが自分達の車で尾行してた 最低
マナー悪すぎる

400 :Nana:01/10/15 22:06
げろげろ気もい
ってゆーかそんなファンいるんだ
しかも年くってるやつがよ〜

401 :Nana:01/10/15 22:06
だいし見た。
ブサかった。

402 :Nana:01/10/15 22:22
マターリで
最近ここ荒れてるね…

403 :しまっちゃうおじさん:01/10/15 22:40
おじさんも良くないと思う…

404 :Nana:01/10/15 23:01
ホテル待ちって行っても部屋まで行ってドア叩くわけでもないし同じホテル取ったからって痛くはないと思うが。

405 :Nana:01/10/15 23:03
ホテル待ちと、偶然同じホテル取ってる人とは違うよ!
ホテル待ちと出入り待ちはどうかと思われ。

406 :Nana:01/10/15 23:04
>404
十分痛いと思われ。

407 :Nana:01/10/15 23:05
入りも出もホテルも駄目ならどこで面罵と喋れるの?手紙も渡せないじゃん。ツアー回る意味ないじゃん。

408 :Nana:01/10/15 23:08
ホテルで面罵と喋ったけど別にやな顔されなかったし笑って喋ってくれたよ。

409 :Nana:01/10/15 23:09
入り待ち出待ちでひそかにファンと交流を持つのを
楽しみにしている麺は多い(藁)もちろん、相手の
女の子にもよるけどネ!

410 :Nana:01/10/15 23:10
別に面罵と喋る為にツアー廻るわけじゃないんじゃない?

411 :Nana:01/10/15 23:11
入りは誰もいないわライブ終わったら全員とっととハケるわホテルなんて泊まってるバンギャは一人もいない、ってのが理想なわけ?そうは思わないけど?

412 :Nana:01/10/15 23:12
サイコじゃないけど、いきなりホテルの部屋に押しかけて
フェラしたファックがいたんだって!
結構有名な麺だよ?!
この話聞いたときビックリしたYO!

413 :Nana:01/10/15 23:13
入り出待ちが普通と思ってるのっておかしくない?

414 :Nana:01/10/15 23:13
は?じゃあ他にツアー廻る理由あるの?セットリストはどこも同じなのに?

415 :Nana:01/10/15 23:15
>>411
あまりにもヒドイのはともかく、追っかけが一人もいないのは
寂しいよねぇ(藁)特にダイシなんか寂しがりそうじゃない?(藁)

416 :Nana:01/10/15 23:15
>413 あんたの方がおかしい。

417 :Nana:01/10/15 23:15
結局、ライブ自体に興味が無いんじゃない?
喋れればいいわけ?

418 :Nana:01/10/15 23:16
>413
入り出はツアーの醍醐味じゃねーか

419 :Nana:01/10/15 23:17
>>417
しゃべりたいんだよ。ライヌも見たいんだよ。悪いか!!

420 :Nana:01/10/15 23:17
入りではわかるけど、ホテル町は良くないと思う。
サイコなんて、売れるために笑顔で営業してんのかもしんないし。

だってホテル町って、家の前でほってるのと同じことじゃん。

421 :Nana:01/10/15 23:17
>417 ライブも入るよ?

422 :Nana:01/10/15 23:18
入り出がしたい人ってゲッター?
それとも純粋にサイコが好きなの?

423 :Nana:01/10/15 23:18
>サイコなんて、売れるために笑顔で営業してんのかもしんないし。

ま、それを言っちゃ入り出も同じだ…(ニガワラ

424 :Nana:01/10/15 23:19
すげー 開き直ってる
419

425 :Nana:01/10/15 23:19
入り出は営業でしょ?

426 :Nana:01/10/15 23:20
純粋にサイコが好きなんです

427 :Nana:01/10/15 23:20
ハイパーやめなはれ

428 :Nana:01/10/15 23:20
私の取ったたホテルにメンバが勝手に泊まって来ただけ藁ロビーに居たら向こうから歩いて来ただけ藁藁私悪くないYO!

429 :Nana:01/10/15 23:21
でもあたしもそうだけど、喋りたいってのは下心あると思う

430 :Nana:01/10/15 23:21
>428
ごもっとも。

431 :Nana:01/10/15 23:21
>424
人生、開き直りが肝心なのさ(藁
同じライブ見るなら楽しいほうがいいじゃん?
ライブ見て、オフの面罵の姿も楽しむ。
これ、最強。

432 :Nana:01/10/15 23:22
だいたい何で面罵と喋っちゃいけないわけ?そこからしてわからん。

433 :Nana:01/10/15 23:23
>>429
所詮、男と女だ、下心あって当然(ワラ
けど、あの話し掛けるときの緊張感がまたいーんだよな(ワラ

434 :Nana:01/10/15 23:23
>432
誰もだめとはいってない

435 :Nana:01/10/15 23:24
メンバーからしてみりゃいい迷惑だなオイ

436 :Nana:01/10/15 23:24
交流したい気持ちも良くわかるけど、ホテルにいる時はプライベートなんだしそっと見守るだけにしてあげて。

437 :Nana:01/10/15 23:24
ク●ッチの店員も車で追っかけてたyo!ne?ne?
晒しあげ★

438 :Nana:01/10/15 23:25
>>435
一概にいい迷惑とも限らないYO!
追っかけにも最低限のマナーはあるけど。
麺だってチヤホヤされてなんぼなんだからNe!

439 :Nana:01/10/15 23:25
>433
じゃあ、純粋なファンじゃないじゃん藁

440 :Nana:01/10/15 23:26
周りの一般人は奇声をあげられて迷惑極まりない。

441 :Nana:01/10/15 23:26
手紙渡して、はい、頑張って下さい、はい、アリガトウゴザイマス。
喋るとゆーか言葉を交わすのみ藁

442 :Nana:01/10/15 23:27
ライブのみ?それのみ?そんなんでツアー廻って愉しいの?喋れなきゃ意味ないじゃん。

443 :Nana:01/10/15 23:28
>>439
純粋なファンだよ。夢見るくらいいいでしょ?
別に取って食わないよ。
サイコだって夢を見ようって歌ってるんだし(ワラ

444 :Nana:01/10/15 23:28
≫440
奇声は卯材よね。

445 :なな:01/10/15 23:28
しゃべりたいからそっとはしとかない藁

446 :Nana:01/10/15 23:29
プライベートまで覗きたいと行ってる人、
もしあなたが陰でバンドを支えてると思ってたらおかしいです。

447 :Nana:01/10/15 23:29
>443
でも誘われたらついてくでしょ?

448 :Nana:01/10/15 23:29
話したい気持ちも押さえられんのか…
いい年こいたヴァヴァアどもめが…一人もイイカモいないし
(面罵の呟き

449 :Nana:01/10/15 23:29
>434 入りも出もホテル待ちもしないでどーやって喋るんだ?

450 :Nana:01/10/15 23:29
漏れ知ってるけど。。
名古屋追っかけ組みんなヴァヴァだ。。。

451 :Nana:01/10/15 23:29
ハイパーやめろって

452 :Nana:01/10/15 23:31
>449
入りでは悪いなんていってないんじゃないの?

453 :Nana:01/10/15 23:31
>443
実際、誘われたら逆にひいちゃうかもね(ワラ
経験者は語る(ニガワラ
好きなんだけど、あくまでも麺としてなんだよね。
あまりにも素は出してもらいたくないっていうか、見たくないというか…
あ、もちろんこの話はサイコじゃないけどね

454 :Nana:01/10/15 23:31
>450
コス集団?
あの辺十代でしょ??

455 :Nana:01/10/15 23:31
>449
叔母犯は喋らんでヨシ

456 :Nana:01/10/15 23:32
サイコでババアっていくつくらい?
消防〜

457 :Nana:01/10/15 23:33
喋らないデショ。大多数のファソは。

458 :Nana:01/10/15 23:33
コスが追っかけてるのみた事ない。
漏れの言ってるのは叔母犯。

459 :Nana:01/10/15 23:33
でもダイシは素もかわらんきがする

460 :Nana:01/10/15 23:33
>452 入り出も遺体って言った人いるじゃん。その人に聞きたい。何故面罵と喋ってはいけないのか?

461 :Nana:01/10/15 23:34
つーか最近のダイシ
おもしろくない
なんかみえみえだよね

462 :Nana:01/10/15 23:35
迷惑なんじゃない?ホテルが。
しかも叔母犯ッテ!!(ワラ

463 :Nana:01/10/15 23:35
>461
リダにネタふりすぎ藁藁

464 :Nana:01/10/15 23:36
考えは人それぞれ。

465 :Nana:01/10/15 23:37
>456
あんたがその叔母犯?

466 :Nana:01/10/15 23:37
普通の盤面は入りでウザイと思ってるよ。
でも、そこでがんばれば痛い子ちゃんが増えるから
営業がんばるんだってさ。
痛い子を勘違いさせるのが
バンドマンの仕事なんだって。

467 :Nana:01/10/15 23:37
ここでホテル待ちだの入り出を叩いている人はまだバンギャ初心者?ツアー回っていろんなバンド行って真性バンギャ藁になればそんなこと思わなくなるんじゃない?私も昔そうだった藁

468 :Nana:01/10/15 23:38
サイコハみんな営業できてるの?

469 :Nana:01/10/15 23:38
真性バンギャって・・・。
痛すぎる・・・。

470 :Nana:01/10/15 23:39
行動も見た目も醜いなんて...(=ヴァヴァ 麺婆がかわいそうです(苦藁

471 :Nana:01/10/15 23:39
あれが営業じゃなきゃ何なんだ?

472 :Nana:01/10/15 23:40
>.466 まあ一般良識ありゃやらんな。
ただソレが叔母犯ってどうよ!(藁
痛ーい!社会人だよね、多分。
おばはんてことは!

473 :Nana:01/10/15 23:40
普通さー古株になればなるほど
ホテルマチとかしなくなると思う。

474 :Nana:01/10/15 23:40
>468
飼育お上手ハート

475 :ななし:01/10/15 23:40
467>私も思う きっと初心で何もしらないんだよ藁知らないってあるいみ強いわね藁

476 :Nana:01/10/15 23:41
別に所詮みんな
こころあるさいふなんだよ
麺にとって

477 :Nana:01/10/15 23:41
何才からが婆?

478 :Nana:01/10/15 23:41
サイコの年だと麺より年上ってありうるからね。

479 :Nana:01/10/15 23:41
だから名古屋ってやだ。
名古屋ってダケで悪く言われる。
叔母犯のばかばかばか!

480 :ユラ様♪:01/10/15 23:43
叔母犯は勘弁して下さい♪

481 :通りすがり:01/10/15 23:43
なんかここの人おかしいね。
ホテルマチ=痛い
これ2chの常識。

482 :Nana :01/10/15 23:44
まあ、ホテル待ちして嫌われるのがオチだからね。

483 :ユラ様:01/10/15 23:45
ファンの子不細工すぎ♪

484 :Nanaぼのぼの:01/10/15 23:45
うわ〜ん名古屋の叔母犯軍団がいたいだけなんだよ〜
しまっちゃうおじさんしまっちゃってよおお〜

485 :Nana:01/10/15 23:45
>481
リア消防・厨房の巣窟サイコだからね。

486 :ユラ様:01/10/15 23:46
>485
ユラ様は悲しいでございます♪
ふぁんのこ痛い子ばっかでございます…♪

487 :Nana:01/10/15 23:47
廻ってる中には常識ある子もいるのにいい迷惑だね。

488 :Nana:01/10/15 23:47
>485 あんたの意見の数々もなかなか厨房的だが。

489 :Nana:01/10/15 23:47
>485リア厨,消防の溜まり場に出入りして
なおかつホテルマチする叔母犯って一体

490 :Nana:01/10/15 23:48
消防まじでいんの?

491 :Nana:01/10/15 23:48
痛い子って具体的にどういうことやってるの?
タクシーでホテルまで追いかけて、一晩中ロビーで
メンバー待ってたりとか?
最近、サイコ行ってないからわからん。
去年までは入り出で普通にしゃべれたからなあ。

492 :ユラ様♪:01/10/15 23:49
ハッキリ言って叔母犯とは喋りたくない♪

493 :Nana:01/10/15 23:49
ヴィジュアル系@2ch掲示板

のなかで一番痛いスレ

494 :Nana:01/10/15 23:50
叔母犯ていくつよ?て優香叔母犯を馬鹿にしてる人はいくつよ?その年になった時バンギャあがってる自信あるの?

495 :ユラ様 :01/10/15 23:51
ファンの子嫌いでございます♪
ダイシ君が特にそうでございます♪

496 :Nana:01/10/15 23:51
叔母犯のばか!
葛湯でも飲んで帝国に行け!

497 :Nana:01/10/15 23:52
18すぎたら叔母犯

498 :Nana:01/10/15 23:52
なんか叔母犯が怒ってますが…放置して下さい

499 :Nana:01/10/15 23:53
おばさんって別にいいじゃん。
痛くなければ。

500 :ユラ様♪:01/10/15 23:53
叔母犯はブラリスに載せておきます♪

501 :Nana:01/10/15 23:54
ありがとう!!
ラファンよりも痛いサイコファン見て
サイコあがれたよ。
どうもです。

502 :ダイシ:01/10/15 23:54
ほんまおばはんきらいやねん
かんべんしてほしーわ
ふぁんでひびわれてんねん
きみどりのしゃどうおちてんねん

503 :Nana:01/10/15 23:55
ある意味、ここのオコチャマは熱心なのねえ…

504 :Nana:01/10/15 23:56
痛くない人はオネーサンって呼ぶよ。
でも遺体から

ヲバハン。

505 :ユラ様:01/10/15 23:56
どーして僕はこんなにおっとこまえなのに
ファンの子はブスなのでしょうか♪
これも由良様のおっとこまえゆえ♪
おっとこまえは罪だ♪

506 :Nana:01/10/15 23:57
タクシーで追わなきゃホテルもわからんような中途な奴は確かに遺体。わかってて同じ所取るような場慣れした人の方が逆にガツガツしてなくて痛くない気がする。

507 :Nana :01/10/15 23:58
18以上の人のほうが痛くない人多いし。和裸

508 :ユラ様♪:01/10/15 23:58
外見は叔母犯、中身はオコチャマの方が嫌いでございます♪
追っかけに熱心なんて論外です♪

509 :Nana:01/10/15 23:59
なんかサイコファンてギスギスしててやーね。

510 :Nana:01/10/15 23:59
ユラ様♪鵜材。ちょっと黙っててくんない?藁

511 :Nana:01/10/16 00:00
>外見は叔母犯、中身はオコチャマの方が嫌いでございます♪

たしかに…でもそれって人間として終わってる(ワラ

512 :>507:01/10/16 00:00
じゃあ18を過ぎても遺体のはそいつらだけって事?

513 :Nana:01/10/16 00:01
面罵の名前を語らなきゃ自分の意見が言えないなんてかなり遺体。

514 :Nana:01/10/16 00:01
>509
入りの時なんかすごいよ!
ファンがファンを監視してる感じ(ワラ
体中の毛穴で他人の会話きいてるし(怯

515 :Nana:01/10/16 00:02
さて叔母犯。
どうよ?

516 :Nana:01/10/16 00:04
>513
ってゆーか、普通じゃんこんなの。
2CH初心者チャン?

517 :Nana:01/10/16 00:04
>513
じゃあ戻る。Nanaも同じだつの叔母犯。下痢して寝ろ

518 :Nana:01/10/16 00:04
私21だ…叔母犯なんだ…

519 :リーダー:01/10/16 00:05
俺も面杭やし叔母犯は勘弁やわ〜!若くて綺麗な子はおらんのかいっっ?!

520 :Nana:01/10/16 00:06
て有価、叔母犯軍団所有と思われる車のナンバー控えといた(ヒマスギ
次回見つけたらネタにしよう。

521 :Nana:01/10/16 00:07
なんでそんなにおばさんにうらみでもあんの?

522 :Nana:01/10/16 00:08
面罵は叔母犯もいやかも知れんが糞餓鬼もいやだと思うよ?18の意見。

523 :アヤ:01/10/16 00:08
オッハー!やれやれナリ。今日も叔母犯に追いかけられるハメに
なるナリとは!これだから名古屋はイマイチ好きになれないナリよ!
それじゃあ記念撮影いくナリーはいっポーズ!

524 :Nana:01/10/16 00:09
自分が小心者で面罵と喋れないからくやしいんじゃない?お和解方々は。

525 :Nana:01/10/16 00:10
ほらお子様方はおねむの時間ですよ。夜更かしはいけませんよ。

526 :Nana:01/10/16 00:10
なんか結論出ないから疲れた。寝るか。
このまま寝たら叔母犯に追いかけられる最古の夢を見そう…

527 :Nana:01/10/16 00:12
そしてここから叔母犯パラダイスと
化して行くのであった。。。

528 :なな:01/10/16 00:12
>524バレバレですよ!(ヲバ様方

529 :Nana:01/10/16 00:12
でも18で叔母犯とは、サコファンの低年齢具合が伺えるね。

530 :Nana:01/10/16 00:14
>528 何がバレバレなの?

531 :Nana:01/10/16 00:15
別に年なんていくつでもいいよ
痛くなきゃね

532 :Nana:01/10/16 00:17
こんばんは。叔母犯目撃者です。
といいますかワタクシは見た目が叔母犯と捕らえたワケで、
18以上が叔母犯という意見者とは別人です。あしからず

533 :Nana:01/10/16 00:18
むしろ若けりゃ若い程遺体が。30近いのも行動如何では遺体が。おとなしくライヌを楽しむ分には年は関係なくない?

534 :Nana:01/10/16 00:18
じゃあ名古屋のおばさんは痛い
以上

535 :Nana:01/10/16 00:19
良い結論が出ましたね。

536 :Nana:01/10/16 00:20
以上!叔母犯ネタ終了☆

537 :Nana:01/10/16 00:21
20才の綺麗な子と15才のデヴスを比べてもやはり20才と言うだけで叩かれたりする世の中なのか?数字で割り切れるものなのか?

538 :しまっちゃうおじさん:01/10/16 00:22
おじさんがお風呂に入ってる間に解決したのか〜
じゃあ叔母犯はしまっちゃうよ〜 ほいっ
最古の麺もいっしょにしまっちゃえば文句ないかな〜 ほいほいっ

539 :Nana:01/10/16 00:22
あたしは年上の人が好き。
麺タメなんて超好き。

540 :Nana:01/10/16 00:23
若くても遺体のイパーイいるよNe!若さゆえ、か?藁

541 :Nana:01/10/16 00:25
>537
粘着質な叔母犯だな…
年についてそんな真剣に悩んでるのなんてアンタだけだよ…
何もそこまで気にしなくともさ…

542 :Nana:01/10/16 00:25
面罵と一緒にしまってくれるなら叔母犯でもいいや藁

543 :Nana:01/10/16 00:26
さいこふぁんは若さゆえに痛い子覆いよね。
でも最近おふぃみてると20代が結構いてビクーリ
さいこのどこがいいんだろう…。

544 :しまっちゃうおじさん:01/10/16 00:27
じゃあいっしょにしまったげるから
ホテル待ちなんてしちゃダメだぞ〜!
入り出はともかく寝床はプライベートな場所なんだから!

545 :Nana:01/10/16 00:27
確かに年だけで区切るのは良くないね。

546 :Nana:01/10/16 00:29
いや寝床まではおしかけないけど…ホテル泊まってるこっちだってプライベートだっつの藁

547 :しまっちゃうおじさん:01/10/16 00:30
これで平和にしまえる時代が来ればいいのにな〜

548 :Nana:01/10/16 00:30
確かに…

549 :Nana:01/10/16 00:32
ホテル泊まってるこっちだってプライベートだっつの藁
↑おめーはげーのーじんか
おめえさんのプライベートなんてしりたかねえyo

550 :Nana:01/10/16 00:33
549もそんな煽るような事かかないように…

551 :Nana:01/10/16 00:34
年齢で区切って叔母犯とか言ってるのも遺体ね。年より行動で判断すべきだと思う。

552 :しまっちゃうおじさん:01/10/16 00:34
>547
ホテル自体が遠出してる彼らにとっての
おうちだからって意味だったんだよ〜
おじさん悲しいよ〜
もう寝るよ〜

553 :Nana:01/10/16 00:35
549みたいなのが遺体って云うんだよね藁

554 :Nana:01/10/16 00:36
>553 剥げ同

555 :Nana:01/10/16 00:36
確かにオフィシャルではないわな。

556 :Nana:01/10/16 00:37
>551
胴衣。
若くてどうしようもない方が手におえないYO…

557 :Nana:01/10/16 00:37
>551 行動が遺体から叔母犯。
痛くなかったらオネーサンて呼んでるよ。
追っかけは遺体でしょ、何でよりにもよって
スッピソのヤヴァイ奴等のホテルまで付いていくんだろね。

558 :Nana:01/10/16 00:37
まぁ、個人叩きはやめよう

559 :Nana:01/10/16 00:38
しまっちゃうおじさん寝ちゃうの?
ぶっちゃけスレに遊びに来てほしいな

560 :Nana:01/10/16 00:39
メンバもほんとに嫌だったら毎回ホテル変えると思う。ホテル待ちも覚悟の上でツアーしてるんじゃない?じゃなきゃ麺なんてやってらんないでしょ。

561 :Nana:01/10/16 00:39
私的には入り町出町までが許容範囲。(奇声・奇行動は問題外)

562 :Nana:01/10/16 00:40
ぶっちゃけ叔母犯見たい

563 :Nana:01/10/16 00:40
>560
鵜材と思いつつもいなかったら寂しいだろうしNe(藁

564 :Nana:01/10/16 00:43
叔母犯(仮)は何歳?

565 :Nana:01/10/16 00:43
ってか此処にいるのってみんな何歳なの?色々言ってるけど。

566 :Nana:01/10/16 00:44
入りでもらった手紙の数とか比べっこしてるらしいよ藁メンバもそれなりに楽しんでるんじゃない?

567 :Nana:01/10/16 00:46
>>565
21であります。

568 :Nana:01/10/16 00:47
21才。入り街出街するしたまにホテルも同じ所とるけどメンバが不機嫌そうなら喋りに行かない。よさそうなら行く。これも遺体と言われるかな…いいけど。

569 :Nana:01/10/16 00:48
出町しかしないけどここぞとばかりに奇声をあげる子供よりまし。

570 :Nana:01/10/16 00:56
やっぱり私も二十歳過ぎてもビジュヲタなのかなあ。。鬱杉

571 :Nana:01/10/16 00:57
>570 んで叔母犯て言われるんだよ。

572 :Nana:01/10/16 00:59
そうならない様に遺体行動はやめよっと。

573 :Nana:01/10/16 01:00
まだ20日のチケあるかな?

574 :Nana:01/10/16 01:01
いつまで叔母犯ネタ引っ張るつもりなん?面白くないネタダラダラとさぁ・・・(呆

575 :Nana:01/10/16 01:03
>573余裕で余ってるYo!

576 :Nana:01/10/16 01:04
>574 今せっかく終わったのにまだ話題にあげるあんたも相当しつこいね藁

577 :Nana:01/10/16 01:05
そうだね。ちょいとトウがたってる叔母犯なんて
最古には関係ないよね。頭の中で叔母犯想像図が(ワラ

578 :ちょっとそこまで通りすがり:01/10/16 01:07
ここお若い方々がギスギスし過ぎ。
ここの番度バンギャ初心者さんイパーイなのね。
煽りに乗らず無私してやり過ごしゃ厨房とわからないのに
何故にいちいち熱くなって反論するんだ…

579 :Nana:01/10/16 01:10
>575チケ売ってるのぴあだけ?

580 :Nana:01/10/16 01:11
20日行きたいなぁ…(ウトゥ

581 :Nana:01/10/16 01:11
ヤフオクで出てたYO>580

582 :Nana:01/10/16 01:12
>579スマソ詳しくは知らないです・・・

583 :Nana:01/10/16 01:17
遠いから行けないのさ…金無いもん(ナキ

584 :Nana:01/10/16 03:43
良い事あるさ。

585 :Nana:01/10/16 04:38
あれてんなー

586 :Nana:01/10/16 04:40
AXどーするよ。

587 :Nana:01/10/16 12:35
メジャーイキニガクーリ・・・(ナキ
アレデメジャーイカレタラ…(シ

588 :Nana:01/10/16 12:42
>586 どーするって何を?

589 :Nana:01/10/16 13:26
面白い展開だ。。。くやしーく(今までPC触れなかった

590 :Nana:01/10/16 14:08
ひまあげ。

591 :Nana:01/10/16 14:35
メジャー逝くの?

592 :Nana:01/10/16 16:41
>>591
行くらしい。知り合いの麺情報。

593 :Nana:01/10/16 17:20
やだー

594 :Nana:01/10/16 17:35
文句言っても逝くもんは逝くんだ。

595 :なな:01/10/16 18:23
面罵かわいそう
ある程度インディで売れたらソフビになって
それからデビュしようと企んでいたかと思うと

596 :Nana:01/10/16 18:44
これ以上は売れないし曲で売っていける力もない。このヴィジュアル無くしたら終わりだ。今が逝きどき。

597 :なな:01/10/16 18:51
どこへの?

598 :Nana:01/10/16 19:10
今メジャ逝きの話してんじゃないの?

599 :Nana:01/10/16 19:25
私も今が逝き時だと思う。今ピークって感じだし。

600 :Nana:01/10/16 19:30
メジャー逝ってマリ酢の出たての時みたいな扱いを音楽番組で受けるのかと
思うと鬱駄…
そして厨房は増殖するばかり…ハァ

601 :Nana:01/10/16 19:32
取り上げられたとしてもマリスの半分くらいがいいとこじゃない?

602 :Nana:01/10/16 20:16
AXで発表するのかな?

603 :Nana:01/10/16 21:22
いつもメジャー逝きの話出てるけどただの噂じゃん?

604 :Nana:01/10/16 21:35
噂じゃなくて本当だと思われ。

605 :Nana:01/10/16 21:36
つか誰よ麺て。

606 :Nana:01/10/16 21:42
某バンドのDr.

607 :Nana:01/10/16 21:55
メジャー行ってもビジュアル面でひかれるよね
歌けっこういいと思うんだけど

608 :Nana:01/10/16 21:55
↑白痴

609 :Nana:01/10/16 21:59
話戻して悪いんだけど、ホテル待ちくらいOKって思ってる子がいるのに
びっくり!
常識的に考えていいわけないっしょ!
入り、出はまだいいとしてもホテルまではさすがに・・・
みんな、感覚おかしいよ

610 :Nana:01/10/16 22:03
おかしくてケコーウ。あなたはしなくていいわよ。私はするけど。面罵に遺体と思われようが自分が愉しいからいいの。

611 :Nana:01/10/16 22:04
デュール?

612 :Nana:01/10/16 22:04
もうサイコの行動全て怪しく思える。
一、ビッフルレギュラー
   →今まではメジャバンだけだったのに、インディーのレギュラーなんて考えられん。
二、タイムショックやるなんておかしい!
   →まだ歴史浅いっつーの。
三、ミミセン出演。
四、スイトラ入ったからにはデビューは間違いない。
   →なんてったって、あのフェアリーでさえがメジャーいっちゃったんだから。
五、大師の雑誌での発言
   →インディーでしか出来ない事を今のうちにやりたい!とか何とか。

AX発表はないきがする。
来年、帝國と2マンするし。
でも来年には絶対メジャー行きソーダね。

613 :Nana:01/10/16 22:04

サイコは今落ち目なんじゃない?
厨房は増えてるかもしれないけど
飽きてきてる人も多い。
ドッペルもAXで完結しそーだし。
ネタも尽きる頃なのでは?
曲もいまいちだしね…。最近のは。

614 :Nana:01/10/16 22:05
ソーダね

615 :Nana:01/10/16 22:05
サイコ脱ヴィできないんじゃないかな?
あの格好とったら、何も残らないよ・・・。

616 :Nana:01/10/16 22:08
デュール?
はないんじゃん。サイコト関係ないし。

617 :Nana:01/10/16 22:09
サイコは来年メジャーデビュー

618 :Nana:01/10/16 22:09
曲嫌いなの?

619 :Nana:01/10/16 22:10
デュールとサイコ仲よくなかった?全員じゃなくても、、

620 :Nana:01/10/16 22:10
>618
曲好きだよ。
でもアルバム良くなかった・・・

621 :Nana:01/10/16 22:11
家でジクーリCD聞きたいバンドではないよね。

622 :Nana:01/10/16 22:11
>619
初耳!!
アイオリアはあや君仲いいらしいね。
もしやちるちると・・・藁

623 :Nana:01/10/16 22:13
だって曲のクオリティー落ちてるよね。。。

624 :Nana:01/10/16 22:16
ちるちる嫌い

625 :Nana:01/10/16 22:17
デビューしたっていいじゃないか
応援してあげなよ

626 :Nana:01/10/16 22:20
メジャーいっても、ファンにはいいことなしだよ。
チケ代アガル。
インストなくなる。
それにスイハなんてぼったくり。

627 :Nana:01/10/16 22:22
ぼったくりはスイハじゃなくてもどこでも一緒だよ。

628 :なな:01/10/16 22:25
斜砂の二の舞にはなって欲しくないな・・・

629 :Nana:01/10/16 22:26
シャズナはいい方なんじゃないかな。
なんだかんだいって、かなり売れたんだから。
後遺症がヒドイけどね。

630 :Nana:01/10/16 22:27
サイコはあそこまで売れられないと思われ。

631 :Nana:01/10/16 22:28
車砂鶴の舞

632 :Nana:01/10/16 22:29
サイコはフェアリーの二の舞…。
オズワルドみたいのも悲しいよね。
えっメジャバンだったの?
みたいなの。

633 :606:01/10/16 22:29
デュールじゃないYO。

634 :Nana:01/10/16 22:32
スイハはティアーズと同じくらいたち悪い・・・

635 :Nana:01/10/16 22:32
厨房がドカンと増え、すぐ飽きられて厨房が去る。それと一緒にコアファソも去る。終。

636 :Nana:01/10/16 22:40
大阪、やっとこの前初SOLDだったのにメジャーかYO…

637 :Nana:01/10/16 22:44
SOLDって嘘っぽいよね。

638 :Nana:01/10/16 22:50
広島のSOLDは確実に嘘と思われ。

639 :Nana:01/10/16 22:50
えっでも大阪のチヶ売ってくれみたいなの
掲示板とかでちらほら見かけたけど…
ギリギリSOLDだったのか逝きたい人が後から増えたのか…

640 :Nana:01/10/16 22:53
ソール度したとしても大阪だけじゃん?
仙台とかすっかすかだったよ(藁

641 :Nana:01/10/16 22:56
広島なんて明らかに埋まってないのに「ギリギリSOLDです」とか言ってたYO!藁

642 :Nana:01/10/16 22:57
>641
まぁサバこうとしてた分のチケがサバけたらソールドって言うらしいから
もとから少なかったのでは??

643 :Nana:01/10/16 22:57
広島もソールドしたけどパンパンじゃない、って台紙言ってたYO!

644 :Nana:01/10/16 22:59
キャパが埋まるのとチケソールドするのとはまた別の話だよね。

645 :Nana:01/10/16 23:01
そうそう。

646 :Mama:01/10/16 23:01
ストラップすぐ壊れた

647 :Nana:01/10/16 23:03
>646
かわいそうに。元気だせよ

648 :Nana:01/10/16 23:19
世の中そんなもんだ。

649 :Nana:01/10/16 23:20
むなしいね。

650 :Nana:01/10/16 23:21
今年はメジャ逝かないと思われ

651 :Nana:01/10/16 23:22
そりゃ今年中は無理だろ

652 :Mama:01/10/16 23:23
\1500....

653 :Nana:01/10/16 23:23
>652
なにが?

654 :Nana:01/10/16 23:25
>653 ストラップでしょ?

655 :Nana:01/10/16 23:31
スイトラチケ後ろから2列目だった…やっぱ特電はダメなのね…(ナキ

656 :Nana:01/10/16 23:36
>637
友達ギリギリまで探してたけど、何処も売切れだったっていってたYO…>大阪

657 :Nana:01/10/16 23:37
>655
アリーナって、何列目まであるかわかる??

658 :Nana:01/10/16 23:54
>657
私はわかんないけど、ぴあのHPの各会場図に代々木も出てるらしいから、それで確認できるYO!

659 :Nana:01/10/17 01:19
>657
昔G○AYのライヌ行った時、69列目が一番後ろだったYO

660 :Nana:01/10/17 15:45
>657
アリーナ、その公演ごとに違うから分からない&席表載ってないYO。
ぴあとかで聞いた方がいいと思われ。

661 :Nana:01/10/17 15:56
スイトラ出演=メジャーなのか…
Waiveもメジャー逝くのかな?

662 :Nana:01/10/17 16:55
メジャーとかやっぱ皆気にするの?
自分は独占欲とかないし周りあんまり
気にしない方だから自分が好きならどうでもいい

663 :Nana:01/10/17 16:57
嫌味に聞こえちゃったらごめんね(汗

664 :Nana:01/10/17 17:03
>>662
私はハコが大きくなったりするのは嫌かな?
別に嫌味には聞こえないから大丈夫だYO!

665 :Nana:01/10/17 17:05
ありがとっ。
マナー悪い子見るのは嫌だけどそれは
どこでもいっしょだしね

666 :Nana:01/10/17 17:06
通りすがりでゴメソ。

ステージ(メンバー)が見えなくてもいいの?

667 :Nana:01/10/17 20:05
私はそんな席には甘んじない。前がいい。前の席取る。

668 :Nana:01/10/17 20:40
メジャー逝ったって急にハコでかくなったりしないんじゃん?
それにメジャーでも握手会とかやってるバンドあるしさ。

669 :Nana:01/10/17 20:44
なんかこのスレモ廃れてきてるね

670 :Nana:01/10/17 20:52
ジミにメジャー逝く位ならインディのままがいい…

671 :Nana:01/10/17 20:54
メジャーいって握手会とかあんのごく一部だよ。

672 :Nana:01/10/17 20:56
オズワルドはメジャーいって最悪だったらしい。

673 :Nana:01/10/17 20:58
今メジャー逝く必要性って何よ?!(ヤヤギレ

674 :Nana:01/10/17 21:10
チケ代上がるんだろうな…(鬱

675 :Nana:01/10/17 21:14
tikedai 4000

676 :Nana:01/10/17 21:15
あのバンドで4000円は痛い…

677 :Nana:01/10/17 21:24
メジャ逝っても東京だけホールで地方はライブハウスってツアーやってるバンド多いよぬ。チケ代は確かに上がるけど。

678 :Nana:01/10/17 21:38
ぴえろなんか劇高だよね

679 :Nana:01/10/17 21:39
メジャーっていってもピンキリだからね藁
でもお金はかかるようになる…

680 :なな:01/10/17 21:48
私もメジャーとかインディとか気にならないけど
メジャーからインディに出戻るバンドはなんだか哀れに思える・・・

681 :Nana:01/10/17 21:49
メジャいっても哀れに鳴りそうだから
行かないで欲しい。

いい例 オズワルド

682 :Nana:01/10/17 21:55
ぴえろチケ五千円以上するもんね

683 :Nana:01/10/17 21:58
ぴへろ程人気は出ないしそんな大きい箱でもできないからせいぜい四千円止まりでしょ。

684 :Nana:01/10/17 21:59
みんなスイトラ行く?

685 :Nana:01/10/17 22:02
私は行かない。

686 :Nana:01/10/17 22:05
行くよ。でもぴへろワンマン状態のスイトラで
盛り上がっていいのだろうか・・・

687 :Nana:01/10/17 22:06
でも何年もやってると
人気ないのにチケ代4500とかあるよね…

688 :Nana:01/10/17 22:09
すれ違いだけど、ぺになんか今5500だよ。
マシーンは5750。
さらにファンクラブ限定は送料で+500とられる…。

689 :Nana:01/10/17 22:11
サイコ3500でも高いと思う

690 :Nana:01/10/17 22:14
ペニくらいになれれば逆にばんばんざいじゃない?藁

691 :Nana:01/10/17 22:14
ペニってそんなに高いんだ

692 :Nana:01/10/17 22:17
>690
どーゆーこと?

693 :Nana:01/10/17 22:19
ファンクラブ限定ってどこも送料とるの?

694 :Nana:01/10/17 22:19
そんな高い金出してまで見に来てくれるファソがたくさん付けばいいね。ってこと。サイコじゃ無理だが。

695 :Nana:01/10/17 22:20
なんでみんなさげてんの?

696 :Nana:01/10/17 22:21
しかも5250だったのが今年になって値上がり。
そのかわり、人気落ちてるからボーグとかでやってるしさー。

697 :Nana:01/10/17 22:22
>693 チケ郵送して来る時はCF限にかぎらず送料いるでしょ。

698 :Nana:01/10/17 22:23
スイトラ、セッション参加するんだよね?(ワラ

699 :なな:01/10/17 22:36
スイトラで遺体ぴへらぁがいっぱいサイコに流れてきそうと思うの私だけ?

700 :Nana:01/10/17 22:39
なくもない

701 :Nana:01/10/17 22:40
>699
絶対なりそう

702 :Nana:01/10/17 22:44
しかも一番遺体所が流れてきそうウトゥ

703 :Nana:01/10/17 22:45
遺体ピヘラーが今度は
「AYAちゃん可愛い〜」だの
「YURAさまあ〜」だのと言い出すんだろうね。

704 :Nana:01/10/17 22:47
いやぁぁぁぁぁぁあ

705 :Nana:01/10/17 22:51
しかしどこのファンにもけむたがられるピヘラーって(ワラ

706 :ピヘラー:01/10/17 22:51
大丈夫。ピヘラーに負けないほどサイコファンも十分に痛いから♪

707 :Nana:01/10/17 22:55
ピヘロからサイコへは流れても逆はまずないからいいよね、ピヘラーは。サコファソ益々遺体のが増えるわけだ。

708 :Nana:01/10/17 22:56
他のインディに較べてチケ今でも高いよ〜。
\2500〜せめて\3000までで…

709 :Nana:01/10/17 22:58
今回三千円だったじゃん。

710 :ピヘラー:01/10/17 22:59
>707
やってる事自体が痛いから仕方ないよ♪

711 :Nana:01/10/17 23:00
ワソマソツアーとしては妥当じゃない?

712 :ピヘラー:01/10/17 23:00
710補足。
バンドが、ってことね♪

713 :Nana:01/10/17 23:01
>721 あんたみたいな遺体のがイパーイ流れて来るかと思うとウトゥ

714 :Nana:01/10/17 23:02
>712だった

715 :元ピヘラァ(痛:01/10/17 23:05
>710
そうやって他スレででしゃばるからピヘラァ遺体って言われるんじゃん・・・
ファソについては何とも言えんが麺はサイコのがよっぽどまし。

716 :Nana:01/10/17 23:06
音符つけちゃう所がまた遺体Ne!

717 :ピヘラー:01/10/17 23:07
YURAさまの真似だもん♪(藁

718 :Nana:01/10/17 23:08
ピヘラー、本物のピヘラーじゃないだろ(藁

719 :Nana:01/10/17 23:11
音符つけたいならオフィ逝け。

720 :Nana:01/10/17 23:12
ピへロ本命、サイコ浮気の奴だろ(藁

721 :Nana:01/10/17 23:13
ピヘラーってほんとに遺体のね。よくわかったわ。アリガト。

722 :Nana:01/10/18 01:18
オフィに麺全員カキコしてるね

723 :Nana:01/10/18 02:44
皆オフィ痛くてカキコできない

724 :Nana:01/10/18 02:44
黒魔術師Lidaはゆら様をseekに変えるべく努力をしていた。
しかし、ゆら様はこう言った。
 「seekじゃなくて、キャッチャロ・ゴルピーノになりたい」
次回「切れるなLida!理性を抑えろseek!」

725 :Nana:01/10/18 02:47
第1次『Lida帝国VSゆら国大戦』はseekのリポートでお送りします

726 :Nana:01/10/18 02:49
ウトゥ

727 :Nana:01/10/18 02:49
Lidaの鼻血が止まらない!このままでは失血死は確実だ!
運良く来日していた天才医師seekのおかげで、全ては解決したかに見えたが、実はseekは天才産婦人科医だった!
次回、名探偵ゆら「ひっひっふー」を、お楽しみに!

728 :Nana:01/10/18 02:51
明日の30秒クッキングは、「AyaとLidaの鍋・seek風味」です。
あっさり上品なseek風味だから、Ayaがいくらでも食べられますね。
ふっくらと柔らかなLidaでボリュームも満点!!
なお、このレシピは今月発売の「ポンカンページ」でもご覧になれます。

729 :Nana:01/10/18 02:56
ゆらの元へ転がり込んだseek。
奇妙な同棲生活が始まる。
しかしseekは人気アイドルAyaだった!
次回、カメラ小僧ゆらパート2、「寝起き激写!すっぴんにゲロ!!」
知らないほうがいいこともある・・・。

730 :Nana:01/10/18 10:24
>>724,>>727>>729

何事?

731 :Nana:01/10/18 10:59
失笑

732 :Nana:01/10/18 11:12
苦笑

733 :Nana:01/10/18 11:25
そしてオフィBBSに麺婆のカキコが…

734 :Nana:01/10/18 12:00
maji?mitekoyo~

735 :Nana:01/10/18 12:03
【1】DAISHIです。
2001/10/17(水)19:44 - 日直 DAISHI (男) 削除

AXでは、Lidaがダイブやります。
お楽しみに!

楽しみじゃない…(ワラ

736 :Nana:01/10/18 12:07
リダ飛んで来たらやだ

737 :Nana:01/10/18 12:10
困る

738 :Nana:01/10/18 12:54
跳ね返す

739 :Nana:01/10/18 12:56
みんなよけておっこちる

740 :Nana:01/10/18 13:04
救急車くる

741 :Nana:01/10/18 13:05
ライブ中断

742 :Nana:01/10/18 13:05
救急車も撥ねる

743 :Nana:01/10/18 13:10
そのままお葬式に突入

744 :Nana:01/10/18 13:11
結論・リダさんは飛ぶべからず。

745 :Nana:01/10/18 13:30
わーい

746 :Nana:01/10/18 13:42
葬式で反吐版

747 :Nana:01/10/18 15:08
皆そんなにリダが嫌いかぁ〜!藁

748 :Nana:01/10/18 15:25
私は好きだYO!

749 :Nana:01/10/18 15:28
私はリダのダイヴを全身で受けとめたい。
AX行けないけど(ナキ

750 :Nana:01/10/18 15:36
飼育がきらいなわけじゃないしむしろ好きだけど、飛んでこられた時は嫌だった…他の面罵でも、やっぱり嫌だな。

751 :Nana:01/10/18 15:42
>750
何で嫌なの?

752 :Nana:01/10/18 15:46
痛いから。

753 :Nana:01/10/18 15:47
ここ、もしや、サイコ?

754 :Nana:01/10/18 15:48
あ!違いますよ!藁

755 :Nana:01/10/18 15:49
もしやもクソもなくサイコですね。
失礼しました。

756 :Nana:01/10/18 15:49
あ、違う!?
ゴメソナサイ(ワラ

757 :Nana:01/10/18 15:51
あ、いや、サコスレです…厨房に見つかってしまったかと思って意地悪しました藁

758 :Nana:01/10/18 15:52
ゴメソナサイ、
どこにも人がいないもんで何スレか当てようごっこを一人でやってました(ワラ

759 :Nana:01/10/18 15:53
このスレタイじゃほんと何スレかわかりませんね。藁。厨房対策にはもてこい。

760 :Nana:01/10/18 15:57
|Д゚)ノ  チラッ

キョロ(゚Д゚≡゚Д゚)キョロ

ヽ(゚Д゚)ノ760ゲットダヨーーーッ?

761 :Nana:01/10/18 15:59
>760 オメデト。カワ(・∀・)イイ!ネ!

762 :Nana:01/10/18 18:32
ってか、10番単位でゲットって(藁

763 :Nana:01/10/18 19:38
よっしゃ、770ガンバロ!藁

764 :Nana:01/10/18 19:52
ルミカ多数持ちしてる方々、目立ちたいのはわかりますがもう少しまわりの事を考えて下さい...。

765 :Nana :01/10/18 20:09
なんかフールズりだとしーくだけなんてさみしー

766 :Nana:01/10/18 20:16
いーじゃんルミカくらい何本持ってても

767 :Nana:01/10/18 20:17
るみかそんなに迷惑?

768 :Nana:01/10/18 20:27
るみかほしー

769 :Nana:01/10/18 20:31
ルミカブパーンしてるよ

770 :Nana:01/10/18 20:32
今度らいぶ言った時買おうかな?
なんか変な名前だったよね
サイコるみか?だっけ?
血と違うゾ!おいっ!

771 :Nana:01/10/18 20:36
ライヌ前ルミカの光らせ方がわからなくて四苦八苦してる人イパーイいて藁た

772 :Nana:01/10/18 20:39
ルミカってそんなに難しいわけ?

773 :Nana:01/10/18 20:40
気をつけよっと。

774 :Nana:01/10/18 20:43
折ることに気づかずに振ったり持ち手を回そうとしたりしてて藁えた。

775 :Nana:01/10/18 20:47
私も振るんだと思ってたYO・・・(苦藁

776 :Nana:01/10/18 20:50
折るにしてはやや太いからまさか折るとは思わないのかもね。

777 :Nana:01/10/18 20:51
777

778 :Nana:01/10/18 20:54
ラフォーレ逝く人いるー?

779 :Nana:01/10/18 20:54
うんち

780 :Nana:01/10/18 20:55
いかない

781 :Nana:01/10/18 20:56
>779 頑張ってらっしゃい

782 :Nana:01/10/18 20:56
S好きだけど
Sとサイコファン一変に集まるなんて怖すぎ
しかも原宿だし

783 :Nana:01/10/18 20:57
ラフォーレってとこが痛さ倍増

784 :Nana:01/10/18 20:58
なんか同じ学校にサコファンいるっぽい…鬱

785 :Nana:01/10/18 20:58
アゲ

786 :Nana:01/10/18 20:59
27日どーしよ
だふから買うかな

787 :Nana:01/10/18 20:59
あがってるからさ

788 :Nana:01/10/18 21:00
AX行く?

789 :Nana:01/10/18 21:00
ランドマーク行く?

790 :Nana:01/10/18 21:00
だふって入るほどのもんか?

791 :Nana:01/10/18 21:01
ダフやっぱこない?藁

792 :Nana:01/10/18 21:03
>>770
サイリウムのことかい?(藁

793 :Nana:01/10/18 21:06
>791 ちがうゴメソだふで買ってまで入るようなもんか?って言いたかった

794 :Nana:01/10/18 21:09
>792
そうそう!!サイコルミカって藁

795 :Nana:01/10/18 21:09
>793
だって初めコントじゃん。
だったら遅れてもいいから、安く買いたいなと思って。

796 :Nana:01/10/18 21:10
サイコだふいなくない?

797 :Nana:01/10/18 21:11
紺と見たい

798 :Nana:01/10/18 21:12
寒い

799 :Nana:01/10/18 21:15
紺と寒すぎてひく。そのまま最後までひきずっちゃってイマイチ盛り上がれないウトゥ

800 :Nana:01/10/18 21:17
台紙、コントで泣きマネして可愛いと言われたかったんだろうけど、全然可

801 :Nana:01/10/18 21:19
可愛いと言われたくてする台紙のぶりっこはたまらなく気持ち悪い

802 :Nana:01/10/18 21:19
>800
ゴメソ。全然可愛くなかった、と言いたかった。

803 :Nana:01/10/18 21:25
>801
禿同!

804 :Nana:01/10/18 21:30
彼ももう年だからね(ハァト

805 :Nana:01/10/18 21:35
素でコケた時のテレ笑いとかは可愛いのに、狙うと全然だあね。

806 :Nana:01/10/18 22:17
>765→迷惑というかありゃあきれるね...ご苦労さん♪(ワラ

807 :Nana:01/10/18 22:27
>806 何だかあなたが痛くみえるのは♪のせいだけでしょうか…

808 :Nana:01/10/18 22:32
素がやっぱり一番(・∀・)イイ!

809 :Nana:01/10/18 22:39
>806
765janainnjann?

810 :Nana:01/10/18 22:44
メンバー様って…。
他バンでも診たことないよ…。
普通に使わなくない?

めんばーさんとか様って日本語おかしい♪

811 :Nana:01/10/18 22:46
偽者さいあく藁
だって由良様の言葉使いあきらかに違う藁

812 :Nana:01/10/18 22:47
ゆらなたおっとこまえでございます♪ってゆーはず(たぶん)

813 :Nana:01/10/18 22:48
>810 誰に言ってんの?

814 :Nana:01/10/18 22:49
>813
オフィ

815 :Nana:01/10/18 22:49
なんか全然話がみえないんですけど

816 :通りすがりの人:01/10/18 22:51
まだ最古は発声がいいと思う
自分の本命バンドなんか
歳をとるごとに歌が下手になりました

通り過ぎりですが
この前LIVEに逝ってそう思いました

817 :Nana:01/10/18 22:52
めちゃめちゃ本物でないっすか?ワラ

818 :Nana:01/10/18 22:52
声はいいよね
歌も上手い
でも曲がだめ
アルバム最悪
リメンまで良かったのにな…

819 :Nana:01/10/18 22:53
なんかうさんくさくない?
本物なのか???
しかも、AYA君から書き込むとは思えない。
一番はやっぱ、でしゃばり大師かないの?藁

820 :Nana:01/10/18 22:54
曲の良さなんて誰もこのバンドに求めてなくない?

821 :Nana:01/10/18 22:55
しかも、同じPCから打ち込んでるはずだから麺もっと打つの悪阻印じゃん?

822 :Nana:01/10/18 22:56
あたしは曲も求めてるよ?
たんにコンセプトのおもしろさだけでファンにはなれん。

823 :Nana:01/10/18 22:57
気になるなら問い合わせたら??
そんなに疑い深くならなくても…と思うけど…

824 :Nana:01/10/18 22:58
カキコの番号とか特殊だし、語りじゃないと思われ。

825 :Nana:01/10/18 23:00
もっと信じる心を養おう!ワラ
ま、ネラーに信じるもないか(切ないね

826 :Nana:01/10/18 23:00
本物なんだ…。
なんか微妙。
それだったら書き子じゃなくて
麺からのメッセージで乗せて欲しい気がする。

しかもみんな書いてる事一緒だし、みじけーーーーー。
ネタないんすか?

827 :Nana:01/10/18 23:01
ポンキッキにでてたってマジ?

828 :522:01/10/18 23:03
>>825
確かに切ない…

829 :Nana:01/10/18 23:03
>825
全然信じてなかったし(藁
だって、書いてる事がだっせー&麺全員核とは思わなかったからさ。

830 :Nana:01/10/18 23:08
でもオフィの書き子みててもつまんない
みんな友募集じゃんじゃん

831 :Nana:01/10/18 23:09
>827
ポソキッキ!?ハッチポッチじゃないの!?藁

832 :Nana:01/10/18 23:12
ハッチポッチって何?

833 :Nana:01/10/18 23:13
ttp://www.puresound.co.jp/cgi-bin/search.cgi?file=PR.SA024
これにポンキッキって書いてある…

834 :Nana:01/10/18 23:27
>832
ハッチポッチステーションだよ。NHK教育の。

835 :Nana:01/10/18 23:28
>834
でてたことあるんだ…
知らなかった

836 :Nana:01/10/18 23:32
まーじでーーーーーー

837 :Nana:01/10/18 23:35
曲も好きだYO
でも歌詞がときどきよくわからないYO
歌はうまいYO
声もいいYO
でもビジュアル面が派手すぎてみんなひくYO

838 :Nana:01/10/18 23:35
出てねーよ

839 :Nana:01/10/18 23:46
>835
出てないYO!藁 飼育が出たいって言ってただけ。

840 :Nana:01/10/18 23:47
833はどーゆーこと?
すげー気になる

841 :Nana:01/10/19 01:10
いつもルミカたくさん持ってる子がアルバ?

842 :Nana:01/10/19 01:28
>841
その子達は違うよ。アルバはもう来てない。

843 :Nana:01/10/19 03:29
さぁ、そろそろ次のスレ名の候補でも
あげていきますかなぁ?

844 :Nana:01/10/19 06:24
目指せ!(´∀`)グッチと共演★31

845 :522:01/10/19 08:09
新スレ名に望むこと:
1:サイコと関係無さそう。
2:一覧にあっても興味をもたれなそう(藁

846 :Nana:01/10/19 12:35
お昼休みはゆらゆらウォッチングage(スレタイ候補じゃありません。念のため。藁

847 :Nana:01/10/19 14:37
グッチって本名高田裕三でしょ?

だから「高田といっしょ♪31」なんてどうYO?

848 :Nana:01/10/19 14:50
>847
に一票♪(ゲラ

849 :Nana:01/10/19 14:56
>848 ありがとう(ゲラ

850 :Nana:01/10/19 15:20
誰もいなくてさみしーく

851 :Nana:01/10/19 15:28
ぐっちっち♪

852 :Nana:01/10/19 15:56
うんちっち♪

853 :Nana:01/10/19 16:02
>>852
ウケナイ

854 :Nana:01/10/19 16:15
>853
????????????
ウケねらってナイよ♪

855 :Nana:01/10/19 16:24
誰もいないー(しーく

856 :Nana:01/10/19 16:39
サイコのサイトで一番オススメってどこ??
(叩きはナシね

857 :Nana:01/10/19 18:38
グッチポッチステーション31

858 :Nana:01/10/19 18:56
>857
一票入れてあげたいとこだけど
自分が厨房だったらその不思議な名前につられてスレに逝っちゃいそう藁

859 :Nana:01/10/19 19:27
こうなりゃステ-ション31でよくない?
誰もが通り過ぎる…かもしれん

860 :Nana:01/10/19 19:56
↑これいい!!
あたしだったら通りすぎるよ(ワラ

861 :Nana:01/10/19 20:15
短いのが分かりやすくていい!落ちてても見つけやすい
(サコスレよく落ちてるから藁)

ぴんちく31

でよくない?

862 :Nana:01/10/19 20:22
ぴんちくは何気に気になるよ…
859のが妥当じゃない?

863 :Nana:01/10/19 20:23
859
いいけど探しにくい
ブックマークしとけばいい話なんだけどさ…

ぴんちく嫌いだったけど、見つけやすさに惚れた藁

864 :Nana:01/10/19 20:24
探しにくいから厨房チャソ対策にいいんじゃないの?かな

865 :Nana:01/10/19 20:25
そーかな?

866 :Nana:01/10/19 20:26
いつも厨房チャソ対策でやってるけどさー
ぴんちくが一番厨房多く来てたよね・・・
なんでさ?藁

867 :Nana:01/10/19 21:12
>866
前スレから居た厨房がぴんちくで開花しただけじゃない?藁

868 :Nana:01/10/19 21:53
『サイコスレじゃないよ31』

869 :Nana:01/10/19 22:15
>>868


870 :Nana:01/10/19 23:02
ぴんちく、このスレの始めに嫌いだなんだって文句言った奴いたじゃん。また次もぐちぐち言われたら鵜材から違うのがよくない?

871 :Nana:01/10/19 23:11
868>
それいい。もっと強調しよう。
「絶対サイコスレじゃないナリよ♪31」

872 :Nana:01/10/19 23:16
>867
納得(藁
厨房はちょっとでも気にいらないとすぐ騒ぐからねー
ってか前スレでもとりあえずパッと決めた名前だったんだし>ぴんちく
次は違う名前でいこうよ。

ちなみに前スレの候補は
「浜ちゃんは猫目がお好き31」
「飼育後頭部禿げたそんな31」

873 :Nana:01/10/19 23:27
>>868
めちゃいい!
これに一票!!

874 :Nana:01/10/19 23:28
ハッチポッチにちなんだ『グッチと共演31』が妥当だと思われ。

875 :Nana:01/10/19 23:37
タイトルにサイコって入らないほうが良いよ〜。

876 :Nana:01/10/19 23:46
>868 笑えるけどやっぱりサイコって入れない方がいいかもね。

877 :Nana:01/10/19 23:53
「夢の共演★高田といっしょ31」でどうでしょう?

878 :Nana:01/10/19 23:56
高田だと脂肪と勘違いしそうでない??

879 :Nana:01/10/20 00:10
ダイヴしたら避けられちゃったよ31

880 :Nana:01/10/20 00:12
>879
オモロイが、スレ違いのカキコ増えそう(ワラ

881 :Nana:01/10/20 00:40
飼育ダイヴ31

882 :Nana:01/10/20 00:50
夢はハッチポッチ31

883 :Nana:01/10/20 01:38
羽ばたく鳥になりきれてない31

884 :Nana:01/10/20 02:24
赤緑茶紫桃31

885 :Nana:01/10/20 02:41
>>883 ウケルYO!!

886 :Nana:01/10/20 09:04
>884 それ何の色?

887 :Nana:01/10/20 09:04
>884 それ何の色?

888 :Nana:01/10/20 09:54
>>882
それいいね(藁

889 :Nana:01/10/20 14:33
目指せ!裕三と共演31

890 :Nana:01/10/20 16:03
赤緑茶紫桃31
いい!!藁

橙緑茶金桃31
リダファンとしては橙をいれて穂シー気が藁

891 :Nana:01/10/20 17:05
色はあんまりピンとこないなぁ…

892 :Nana:01/10/20 17:09
なんかもうスレタイ普通でいいよ

シンプル伊豆ベスト!!

893 :Nana:01/10/20 17:14
Psycho le cemu【31】

894 :Nana:01/10/20 17:15
姫ってもいいけどさー
サイコに関係してるほうがいい

895 :Nana:01/10/20 17:17
厨房代作のため、わかりにくいのが
いいと思ってたけど、サイコファン厨房ばっかって
ぴんちくでわかったから
もうひねんなくても良い気が…

896 :Nana:01/10/20 17:19
サイコファンってなんであんな若いの…
もう嫌(藁

897 :Nana:01/10/20 17:21
Psycho le cemu【31】
カコイイ!!

898 :Nana:01/10/20 17:22
若いよね…そんなあたいは21.

899 :Nana:01/10/20 17:25
あたし17なのにサイコファン見ると
わけーと思う。

900 :Nana:01/10/20 17:27
なんかついてけないよね。

901 :Nana:01/10/20 20:12
22です。ついていけません。むしろついてくんな。と言われそう。

902 :Nana:01/10/20 20:15
今って、新スレどうやって立てるの?
なんか、ハコがなくなっててわかんない・・・

903 :Nana:01/10/20 21:19
今月号のSHOXXのDaishiに藁た☆
あの髪型はいけてるのだろうか?

904 :Nana:01/10/20 21:46
S胎盤はどうでしたか?

905 :Nana:01/10/20 22:33
サイコだよ!厨房集合31

906 :Nana:01/10/20 22:47
目指せN○K!ハッチポッチステーション31

907 :Nana:01/10/20 23:18
今日逝ってきたよ〜

908 :なな:01/10/20 23:27
胎盤楽しかったYO!
飼育萌え〜(ハァト
でも、Sfanキレてた(苦藁

909 :Nana:01/10/20 23:34
なんでSファン切れてたの?

910 :Nana:01/10/20 23:47
ライヌレポきぼーん

911 :Nana:01/10/20 23:48
衣装交換してた(ワラ
全員リーゼント。飼育に萌えた…

912 :Nana:01/10/20 23:51
飼育あの単発どうやってリーゼントにしたの?謎

913 :Nana:01/10/20 23:54
新スレ立てたYO
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1003589653/

914 :なな:01/10/20 23:58
飼育と綾はリーゼントじゃないよ。
飼育は長い部分だけ三つ網にしてた!
飼育ファンが増えてた…
Sfanはーサイコのマナーの悪さに文句言ってる人がチラホラ。
サイコの時前に来なければいーのに。サイコ逆ダイあるんだし。

915 :Nana:01/10/21 00:02
ってか、新スレ立てるの早過ぎない?
しかもまんまだし…同意できないのは私だけ?

916 :Nana:01/10/21 00:04
勝手に立てんなYo!

917 :Nana:01/10/21 00:04
かなり新スレ嫌なんだけど…
他にコソーリ立てたい…

918 :Nana:01/10/21 00:06
>917
それは2chのルール違反

919 :Nana:01/10/21 00:09
新スレ立てた奴むかつくよ…

920 :Nana:01/10/21 00:12
新スレで>1言い訳してるね

921 :Nana:01/10/21 00:13
てか、がぶりんちょって…

922 :Nana:01/10/21 00:18
>>920
じゃあ、どんなスレタイがよかったのさ

923 :Nana:01/10/21 00:25
新スレ下げ進行でいい感じだし、もう移らない??

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)