2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ex.CLOSE!全員集合!!☆2☆

1 :Nana:01/10/12 21:47
やっぱりCLOSE好きなんで、たてちゃいました☆

前スレ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/994176127/
倉庫の過去スレ
http://saki.2ch.net/visual/kako/983/983113851.html

2 :Nana:01/10/12 21:59
ありがと〜お★

3 :NANA:01/10/12 23:07
1さんありがとぉ〜!あ〜!FICTIONS聞きたいよぉー!!

4 :nana:01/10/12 23:13
1さんありがとう!

5 :なな:01/10/12 23:15
あたしはLooking for you 聞きたい!右に左に揺れまくりたい!

6 :NANA:01/10/12 23:19
>>5
揺れたい揺れたい!(藁
しっとりとWALKなんかもいいなぁ…

7 :Nana:01/10/13 01:34
昔はLOOKING〜揺れてなかったですけど、いつから揺れてるんですか?素朴にずっと疑問だったので‥

8 :NANA:01/10/13 02:13
いつからだっけ?CLOSEがメジャー行ってから?もっと前だっけ?誰かわかります〜?

9 ::01/10/13 02:14
ちなみにわたしは、RAZE聞きたいっす!

10 :nana:01/10/13 03:04
メジャーデビューライブの時はもうやってたよね。
もっと前からじゃないの?

11 :Nana:01/10/13 15:41
アタシもRAZEききたい!
歌詞大好き。なつかし〜!

12 :nana:01/10/13 18:12
RAZEに一票!!

13 :Nana:01/10/13 21:11
消せない君のシルエット聞きたい…今の私にピターリな曲だ

14 :Nana:01/10/13 21:13
I believeもいいねえ。

15 :Nana:01/10/13 21:29
>>14
イイ〜!
Graduation Blue もいいなぁ〜。手拍子したい♪

16 :NANA:01/10/13 21:40
CLOSEってほんとイイ曲多かったよね〜。解散から1年がたとうとしてるのに、まだ未練タラタラだよ…(鬱

17 :なな:01/10/13 21:47
Loocking〜の揺れはインディーズの頃からやってたよ!はじめてCLOSE見たの'98年だけどその頃から揺れていたよ!

18 :Nana:01/10/13 21:49
CLOSE万歳!!

19 :NANA:01/10/13 21:51
「いつまでも」に
1票!初めて聴いた時から大好き。

20 :ナナ:01/10/13 21:51
あたしはあいずが聞きたい!旅行の時のヴァージョンで。

21 :Nana:01/10/13 21:54
「サヨナラの口唇」も結構好き!高音部分のなおひろのセクシーボイスがたまらん!

22 :Nana:01/10/13 21:57
OVERもいいなぁ〜この曲聴くと、空飛んでる気持ちになる

23 :なな:01/10/13 21:58
20>>旅行の時のヴァージョンって何?

24 :Nana:01/10/13 23:55
さあ?

25 :NANA:01/10/14 01:56
前々から思ってたんだけど、DAZEINのボーカル直弘と声似てない?時々すっごい似てる気がするんだけど

26 :Nana:01/10/14 02:14
あ〜、微妙に伸ばすとことか似てるかも。

27 :Nana:01/10/14 08:24
うん、似てる似てる!なおひろのが数倍好きだけど(ハァト

28 :Nana:01/10/14 09:22
いや、りきのが500万倍いいYO!

29 :Nana:01/10/14 10:05
>>28
だってブサイクじゃん!チビだし

30 :Nana:01/10/14 10:42
まぁまぁ落ち着いて(苦藁
ちょっと似てるってだけで、なおもりっきも全然別モノなんだから。
比較対照にはならないよ。声質の好き嫌いも聴く人それぞれの好みだしね。

31 :なな:01/10/14 17:50
あいずがむしょうにききたい

32 :Nana:01/10/14 19:58
ブレイク聞きたい〜♪暴れたい〜!

33 :Nana:01/10/14 20:59
なおひろブサイYO!♪

34 :ナナ:01/10/14 21:07
ナオクンはかわいいよ!

35 :Nana:01/10/14 21:15
うん可愛い☆あたしなお君の顔好みだよ

36 :Nana:01/10/14 22:53
やっぱりなおが1番人気?

37 :あけみ:01/10/14 23:03
コージくん次バンド決まったね☆どんなになるんだろう…

38 :なな:01/10/14 23:29
浩司くんの新しいバンドについて詳しく知りたい!!

39 :あけみ:01/10/14 23:35
コージ君まだ公表してないの?!9月には発表する予定だったんだけどなぁ。公表されてないなら言えないわ。楽しみにしてたらいーと思うよ☆今までのバンドとは形体違くなると思うけどね。

40 :Nana:01/10/14 23:40
HPでもまだ??

41 :Nana:01/10/15 00:10
>>39
感じわる!わざとらしいんだYO!

42 :なな:01/10/15 00:40
39>教えてくれないんなら別にいいや!!

43 :あけみ:01/10/15 00:53
教えてくれないんなら…って…(汗)。公表してないなら言えない、って事なんで…。もうしてるもんだと思ってたから…。感じ悪くてすいません。

44 :nana:01/10/15 00:55
浩司のHPみてみたら?なんかメンバー
みつかったらしいよ1人

45 :あけみ:01/10/15 00:58
やっぱ公表してんぢゃん。

46 :Nana:01/10/15 01:35
>>7 >>10
亀レスなんだけど、GIOのビデオの頃には揺れてたよ。

47 :Nana:01/10/15 03:25
>>46
じゃあかなり昔から揺れてたって事だね!
所で質問なんですが、音源にならなかった曲でミディアムバラードの曲あったと思うんですけど、タイトルなんでしたっけ?恋の迷路であってますか?

48 :mika:01/10/15 04:00
誰か、すっごく昔の曲だと思うんだけど、歌詞が
「〜君が見えない あの日に帰りたい 時よ 止まれ あの時のままで〜」
て感じの曲のタイトル知りませんか?
知り合いに昔のビデオを見せてもらって、かなり気に入った曲なんだけど
その知り合いも他の人から貰ったそうで、タイトルわからないんです。
多分NAOさんが超・ロングヘアーの頃とかからやってた曲みたいです。

49 :NANA:01/10/15 05:11
私も質問!
ESCAPISTのAメロの、時の音色に〜全てを委ねた〜♪の後のなお君のコーラス、なんて言ってるかわかる人いますか?

50 :Nana:01/10/15 09:21
>49
♪おえおえげろ〜ん♪DAYO!

51 :NANA:01/10/15 12:32
>>50
あ。なるほど!わかったよ!ありがとぉ〜!




んな訳ねーだろ!(藁

52 :mika:01/10/15 20:00
>49
「tind my way to vanity」
です。多分。
微妙に昔の歌詞カードが読みにくくて少し違うかもですが。

53 :なな:01/10/15 20:53
44さんすみませんがコウジさんのホームページって前のアドレスで見れるのですか?見れなくなっていた時があるんで。

54 :ナナ:01/10/15 21:01
あけみさんすみません。言方が悪かったです。本当にすみませんでした。

55 :Nana:01/10/15 21:03
でもあけみさん何か感じ悪いですう〜。

56 :あけみ:01/10/15 21:15
感じ悪くてごめんよ。貴方はさっきジャンヌに居た人?おんなじ名前多いからわかんなくて。コージくんのH.Pは見に行かれたのですか?新メンバーの名前出てました?

57 :ナナ:01/10/15 21:26
まだです。あけみさんはなぜ知ったのですか?

58 :Nana:01/10/15 23:10
そうやって答えないあけみさんはやはり感じ悪い。

59 :NANA:01/10/16 01:24
>>52
ありがとう!
>>58
同感。

60 :あけみ:01/10/16 01:32
ごめんよ。落ちてたよ。なんで知ったかっつーと、とあるバンメンさんから耳に入ったのです。

61 :あけみ:01/10/16 01:35
ついでに決まったのは多分ドラムです。

62 :あけみ:01/10/16 01:43
あげ

63 :あけみ:01/10/16 01:50
誰も居ない?なんだ、つまんないなぁ。

64 :NANA:01/10/16 01:53
>>61
そうですか。まあ麺の知り合いがいれば、そうゆう情報も入ってくるでしょう。
でもみんなが知らない事を書いてしまうと、本人と繋がりがあるの?って疑われてしまう可能性もあると思うので…マターリ行きましょう

65 :nana:01/10/16 01:58
っていうか、ドラムなんてとっくの昔にKOUJIのサイトでも、メルマガでも
発表になってるじゃない。
何を今更言ってんの?
あけみさんもったいぶってるから他のメンバー決まったのかと思ったよ。

66 :あけみ:01/10/16 02:00
ごめんよォ。もうみんな知ってると思ってたからさァ。9月に発表とかいってたからさぁ。もう10月も半分きてるし。

67 :Nana:01/10/16 02:02
>>65
プッ!そうなんだ

68 :あけみ:01/10/16 02:07
何よ。やっぱドラムはとっくに公表されてんの?名前も?

69 :nana:01/10/16 02:12
うん、凄い今更(藁。
KOUJIのサイトの動画メッセージでも「こいつです」って紹介されてるし。
ちなみにドラムは元SOLIDのYO-JI。
YO-JIさんのサイトでもKOUJIとやるってちゃんと書いてあるよ。
検索すれば見つかるから自分で探してね。

あけみさんので期待した私がバカだったわ(藁。
ついでにもって、ドラムの話知らなかった人は、2ちゃん見るヒマあったら自分で
サイト見に行きなね。

70 :NANA:01/10/16 02:20
>>69
ごめんねーvwにしか興味ないもんでさ

71 :nana:01/10/16 02:30
>>70 いや、私もKOUJIに興味あるわけじゃないし、良いんだけどね。

ちょっと拍子抜けしたわ…。

72 :nana:01/10/16 02:45
そういえば、70の方の書きこみで思い出したんだけど、NAOHIROとTAKESHIは今後
なにやるんだろう…。
こっちのが心配。

73 :Nana:01/10/16 03:01
あたし実は健次ちょー好きなんだけど(痛、
零度スレ無いし・・・誰か健次ファンはいないの〜?

74 :なな:01/10/16 06:44
私も健次ファンです。

75 :Nana:01/10/16 07:06
私もけんじチョー好き(はぁと)けんじの話しがしたいよー

76 :なな:01/10/16 07:22
ケンジさん、先日9月30日かな?渋谷サイクロンにいました。友達のバンド見に来たのかなぁ。

77 :Nana:01/10/16 08:23
>>72
ねー私も心配。猛は今同時進行やってるの続けるのかな。直弘は歌やめるって噂もあるし、ほんと心配…

78 :NANA:01/10/16 08:24
昔ついてたスタが嫌いでした

79 :Nana:01/10/16 08:28
>>78
なんて名前のスタ?そんなやな奴だったの?

80 :78:01/10/16 08:36
>>79
名前わかんないけど女の人だったよ
FANとは仲良さそうだったけど
なんか感じ悪かった

81 :Nana:01/10/16 12:13
けんじ、じぇ○るのラストライブの打ち上げで
ひろくんにま〜た余計な説教たれてて、
非常に卯座勝ったそうです。(和良

82 :nana:01/10/16 13:23
NAOHIRO歌やめないで欲しいよー。

83 :Nana:01/10/16 14:08
うん、絶対やめないでほしい!ただの噂ならいいんだけどね。マジでやめたら号泣するよ…

84 :なな:01/10/16 14:38
こうじは今どうしてるの?

85 :Nana:01/10/16 15:22
>83
お気の毒ですが・・・。

86 :Nana:01/10/16 17:24
男なんてみーんな口かるすぎ!

87 :なな:01/10/16 17:34
結婚して落ち着いてるよ

88 :あけみ:01/10/16 17:48
こうじ君は今ようじ君とミーティングの嵐だよ。

89 :Nana:01/10/16 18:47
>74,75
けんじファンいてうれしい〜!
・・・零度、ファンと一緒にツアーまわってどうすんだよ!(オフィ参照)
けんじが痛い零度ファンに狙われたらかなり嫌だ・・・

90 :Nana:01/10/16 19:15
>>85
何か知ってるなら教えてよー。そこでやめるなんて欲求不満だわ

91 :なな:01/10/16 19:28
けんじ最高!!

92 :ナナ:01/10/16 20:29
あけみさんはなんなの?

93 :なな:01/10/16 20:51
89さんは健次さんのファンであって零度は嫌いなんですか?

94 :ナナ:01/10/16 22:45
vw活動休止

95 :nana:01/10/16 23:12
85=94?
vwが活動しなくなっちゃうのはとっくに発表になってるから知ってるよ。
だからNAOHIROが今後どうするのか心配してるんじゃん…。

96 :95:01/10/16 23:27
あ、ごめん、85と94は別の人だね。早とちりしてしまった(鬱。

97 :なな:01/10/16 23:46
零度のツアー行きま〜す(ハアト

98 :なな:01/10/16 23:55
あたしもいきまぁーす

99 :Nana:01/10/17 00:38
>97
じゃ、けんじによろしく(はあと

100 :nana:01/10/17 00:53
97&98
いってらっしゃーい。

101 :Nana:01/10/17 01:58
>93
嫌いじゃないけど、ファンは嫌い。
だって健次のこと「原始人」とか言うし。
あたしはその原始人が好きなんだよ!!

102 :なな:01/10/17 21:59
零度BBS面白い事になってるね(和良)ふぁんとスタの醜い争い(爆)

103 :なな:01/10/17 22:20
関係ないじゃん

104 :Nana:01/10/18 00:49
>101
確かにくろまによん系だな。

105 :nana:01/10/18 02:01
零度のBBSっていつもファンがバカ丸出しだから見ててイタい。
まぁ、どこのオフィ行ってもそうだろうけど。

106 :Nana:01/10/18 11:38
>105
同意

107 :Nana:01/10/20 19:29
あげ

108 :七菜:01/10/20 22:40
謨利鴉癌無伊根。都利亜絵図揚下解甲。

109 :なな:01/10/21 13:17
↑???????

110 :なな:01/10/21 19:16
私の王子はドコォ〜!

111 :Nana:01/10/21 19:19
しらん。

112 ::01/10/21 19:34
ビームスのオールナイトて何なんだ!

113 :なな:01/10/21 23:21
>110お前きもい

114 :Nana:01/10/23 01:18
いま、WALKきいてんよ。。。。。
皆も聞いとき。。。。。はぁああああああああああ・

115 :nana:01/10/25 01:53 ID:GX3QQFaA
age

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)