2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガーゴイルの嫌なファン

1 :たまみっち:01/10/12 19:03
勘違いのファンいるよね。出待ちの時とか変にしきってるバカ。特にデブね。
メンバーにデブ専はいないよ。爆笑

2 :Nana:01/10/12 21:26
クソスレ立てんじゃねぇよゴラァ!
だからガーゴイルファンはイタイって言われんだよ!
同類とメールでオナーニしてろ!ボケ!

3 :Nana:01/10/12 21:37
ごめん・・。でも、遺体のおおくね???
あたしでも、鏡みろよ!!っておもたよ。
年増でもHMが好きで、見た目が若いってひと、、
いないじゃん。お手本にしたいなぁと思う人いないよ。
メンバーのほうがまだ若いよ・・。

4 :Nana:01/10/13 00:31
排撃的

5 :Nana:01/10/13 13:33
sage

6 :Nana:01/10/13 17:18
あらちょっとうれしいわ ここで叩くだけならありっしょ
本人には絶対手を出さないの条件でさ マタ-リ叩こうよ(藁
今回の旅行名前で出てた人いっぱい見れて感動した
金魚ちゃんドレットちゃんは参加しなかったのね なぜかしら?

7 :Nana:01/10/13 17:21
言っておくが私かなり痛いファンだと思う 誰にも負けない妄想ちゃん♪
プライベートルームで敏の隣に座ってた人(私もあれはやばいっしょと思ったが)
を偉い勢いで睨んでいたダダが怖かったので 勝治の所へ逃げた

8 :nana:01/10/13 19:15
敏のとなりにいたのがドレットちゃんでしょ。

9 :nana:01/10/13 19:22
>8
ごめん、盆バーちゃんやった。

10 :Nana:01/10/13 19:47
気付けばこんなスレできてたのね。
本家の方で叩き完全に無くすなら、こういうスレ立てられてもしょうがないと思うが。

敏の隣に座ってたのも、旅行の玉入れで敏にめいっぱい玉を投げつけてたのも(しかも首とか狙ってた)
ボンバーちゃん(またはドレッドちゃん)ですよ。同一人物。
日によってイメージ変わるから(藁

11 :Nana:01/10/13 20:33
そうなんだ、納得・・・。
なんでボンバーなの???(藁

12 :Nana:01/10/13 20:56
>>11
一時期ふわふわパーマで頭バクハツだったから、当時の仇名はボンバー。
そのあとドレッドにチェンジしたから次はドレッドちゃん。
今は・・・あれはヅラ?ゆるいカールだよね。

13 :Nana:01/10/13 21:17
じゃぁ、カールちゃんで(藁

14 :Nana:01/10/13 21:33
カールちゃんは、叩かれても仕方ないっておもう。
あれは、ファンとして殺したくなる心理をまさに
ついている行為だわっ。
あぁっ金髪デブもハラタツ!!!

15 :nana:01/10/13 21:49
ガ−ゴの客ってオバンギャル多し。
カナリ遺体。はやく結婚しろ!、、、できないのか、、、。

16 :Nana:01/10/13 22:27
カールちゃんは、見た目は普通なんだけどやることがマズイよね・・・
他の敏サマファンの心情、お察しします。
私も、どうしてもめちゃくちゃ嫌いな牙ファンがいる・・・
敏ファンにも嫌いな人がいる。

でももしかすると私も誰かにめちゃくちゃ嫌われてたり、ウザがられてたりするかもね。
そんなに目立ったことはしてないつもりでいるけど。
自分が嫌いだと思ってる人には嫌われてもいいけれどね。
ああああーとにかく嫌い。顔見ただけでムカムカする。

17 :Nana:01/10/13 22:34
ライヴハウスでボンバーに,不条理に場所を取られた事のある人は
どのくらいいますか?

18 :Nana:01/10/13 22:41
やっぱりいくら綺麗事言ってても、
ガーファンは叩きが好きなのね(藁
でも、本家ガースレは品行方性になってしまったし、
はけ口がないとつらいのは事実だよね・・・。

19 :Nana:01/10/13 22:57
ニクコップン(゚Д゚)ウマー

20 :なな:01/10/13 23:33
半魚人みたいなボブのババァはまだ来てるの?

21 :なな:01/10/13 23:39
ダダって、デコがひろくて目が異様にデカくて口がさけてて肩にイボイボがある人ですか?

22 :nana:01/10/13 23:40
ダダって?

23 :Nana:01/10/13 23:51
>21
そうです
っていうかイボイボって…(激藁

24 :an:01/10/13 23:54
ダダって半魚人に似てる人?

25 :21:01/10/14 01:06
≫23
ありがとうございます。
イボイボは見たことナイんですがウワサできいて…
ダダににてるなって前から思ってたので

26 :なな7:01/10/14 02:00
関西のある女もかなり妄想…(激藁
美少女倶楽部か何かのイベントで勝治に衣装プレゼントして喜んでる妄想ちゃん♪
手作りだかなんだか知らないけどさぁ
勝治デブ専ではないから

いかにも処女です!!っていうオーラ出してるし(藁


相手されなくなったら他のバンドばっかり乗り換えるような痛い奴だ〜
カリスマとかね
こんな痛い奴はガーゴイルくるなよな〜

ライブ会場に酸素マスクが必要…(激藁

27 :ななこ:01/10/14 08:04
ガーゴからカリスマに流れる人多いのって何故?
金魚ちゃんが一時期向こうに行ってて喜んだが、何で出戻ってくるのさ!

カールちゃんはもう、や○よちゃんに固定すれば?ここをチェックしてるか
の様に髪型コロコロ変えてるじゃん。あの軍団最近ネッターだって聞いたよ。

28 :なな:01/10/14 08:22
結局ガーでヤなファン多いのは、おのれを省みずメンバー狙い
な人が多いからと思われ。そういうカンチガイちゃんに支えられなきゃ
成り立たない→はっきり拒否せず微妙に期待を持たせる→ますます
カンチガイというヘビーローテーション。お水の世界に似てるね。
実世界で男に相手にされない人達がいくら頑張っても麺は落とせません。
わかってて、じゃあファンの中では私が一番になろうってオバちゃんは
ますますタチ悪い鴨。

29 :ななしぃ:01/10/14 10:11
も○すけさんは旅行にスタッフとして参加してたの?
それとも客として?
本名知ってるケド旅行行かなかったのでチェックできんかった。

30 :Nana:01/10/14 11:52
あれ?敏・勝の誕生祭の時 あのお姉さん(盆バーちゃん)と一緒にいた(写真を撮ってた)
のがドレットちゃんじゃないんだ。旅行の時は子連れさんと一緒に見送りしてたけど
やっぱり敏ねらって玉なげてたよね?どうして…綺麗な顔してやることすごいわね
とか思った 毒カレーおばさん見れて幸せ〜(藁

31 :Nana:01/10/14 12:05
誰が綺麗な顔してんの?
ボンバの事ならあなたは目がおかしい。

32 :Nana:01/10/14 12:45
>>26
そんな勝治ファン関西にいるの?知らなかった・・・有名?
手作り衣装はちと痛いカモ。けっこう衣装プレゼントする人はいるらしいけど
勝治ファンって目立つ人と、陰薄くているのかいないのか判らない人いるじゃん。

>>29
も○すけさんは、旅行の部屋割り表には名前なかったよ。
スタッフの中にもいなかったと思う。

33 :nana:01/10/14 13:01
ボンバーとドレッドは同一人物でしょ?

34 :Nana:01/10/14 13:30
>>33
そう。同一人物だyo!

やたらと麺を独占したがる奴が嫌い。必死になってる奴。
各メンバーにつき2,3人づつくらいはいるね。
他の人みんな待ってるんだから、少しは気を遣ってあげて下さい。

35 :Nana:01/10/14 13:33
てゆーか、、なんでその歳になって麺を狙うかね・・・。
とか思う。あきらかに20代後半〜多くない??
>28の言ってる事そのまんまだけど。

36 :Nana:01/10/14 13:46
>>31そうかい?他の人と比べたら全然良い顔してると思うけど
では、なんか色んな色を付けてる(?)ドレットちゃんは誰なのかしら?
市川で最前に(KIBA前)いたんだけど…
>>35 20代後半なら年齢的に面罵に合うからいいんじゃない?あたい15歳も
離れてるもん きっついでしょ 旦那10歳上だけどね 旦那がいても面罵は狙うわよ
だってすきなんだもーん☆ 

37 :なな:01/10/14 13:48
ガーゴイルファンて、ここに名前があがってる人だけじゃなく痛いのが多いね。
叩いてる奴も。

38 :Nana:01/10/14 13:50
>36
ボンバーとドレッドちゃんは同一って↑に書いてあるよ。
ちなみに、あたしも10くらい離れてるYO!!(藁
ガーゴイラーの平均年齢を下げている。
年齢的にいったら、けんたろが合うのになぁ・・・・・。

39 :Nana:01/10/14 14:03
私も自分で自覚してるけど痛いよ(苦藁
行動には出さないけど心の中がね。。。
多分、私が思ってること、考えてることを全部吐き出したら、間違いなく友達減るね(藁

でも、自分のこと棚に上げて、他人のこと「痛い痛い」って言うばかりの人も痛い奴かもね。
自覚症状ないのはかなりヤバイでしょ。一度胸に手を当てて考えてみな。

40 :なな:01/10/14 14:08
16さん〉あたし牙さんファンなんだけど嫌いな人ってどんな人?

41 :Nana:01/10/14 14:11
あたしも自覚症状ありの痛さだよ。友達と話してて
ごめん・・こんなこと・・とか言ってるし(藁
てゆーか、あたしの友達も結構な自覚の痛さだから
お互いが認めてるので言いたい事いいまくりですよ(死)

42 :なな:01/10/14 14:14
ボンバーちゃんがやすよ姉さんだよね? 封印でやたら名前書いてて誰だろう?ずっと気になってたの

43 :なな:01/10/14 14:25
も○すけならいたじゃん。
スタッフとして行ってたYO!!
東京組で、解散してからも暫らく駅の改札でだべってたんだけど
麺と一緒に食べ物街に行ってた(藁
ア○コ軍団の一部が後ろからついてってた(藁藁

44 :Nana:01/10/14 14:26
42さん、合ってるけど一応伏字でよろしく(苦藁

バンドが好きと言ったって所詮はみんな恋愛感情でしょう。
それを利用して飯食ってるんだから、麺だって同罪よ。
そんな事言ってる私だって、心の中は欲望の塊です(藁

45 :なな:01/10/14 14:46
44さん〉ごめんなさい教えてくれてありがと あともう一つ教えてほしいんだけどあ〇こ さんてどんな人なの?勝爺ファンのすごく髪長い人と同じ髪方のけんたろうファンです?

46 :Nana:01/10/14 14:51
>>40
嫌いだけどそのコに何か直接嫌がらせされたとかそういうのじゃないから、内緒。
お互いになんとなく意識し合ってるよな感じだが(藁

大阪組の麺は解散してから皆でライヴ見に行ったんだって?
ファンが着いていくの許可したらしいじゃん。みんな行ったのかな?

47 :Nana:01/10/14 19:00
大阪組ずるい・・・・・・。
ジェラスィだわ

48 :Nana:01/10/14 21:06
>32
某サイトの管理人もあげたよね
美少女の衣装。

49 :777:01/10/14 22:17
>>48
誰?
某サイトって?

50 :Nana:01/10/14 22:29
さ○らでしょ。う○と同一人物
あんまり書き込みしないひとだから分かりづらいとおもうけど

51 :ナナ:01/10/14 22:45
>46
バハマでバーベルがライヴやるから見に行くってメンバーが言ったんですよ。
ワタシは行かなかったけど(藁)

52 :777:01/10/14 23:00
>>26

誰の事?

53 :Nana:01/10/15 00:17
さ○ら=う○さんだったのか!謎が解けたわん。
さ○らさんの場合は衣装をあげたのではなく、貸してあげたんじゃ?本人のサイトに書いてあった気がする。
勝治に特攻服あげて喜んでた連中もいたけど、それも26さんが書いてる奴なの?
妄想ちゃんと聞くとどんな奴なのか気になる。関西の出待ち組でも思い浮かべてみるか

54 :なな:01/10/15 00:20
>バンドが好きと言ったって所詮はみんな恋愛感情でしょう。

ガーゴに対してはそうだったよ。(過去形)>44さん
他のバンドは音楽に惚れてライブ行ってるから、特にメンバーに
覚えてもらう気もなくて、手紙も出さないし、出待ちとかもしない。
いい音でライブ楽しめたらそれだけでOK。
ガゴさんは顔覚えられたのが失敗だったな。それがきっかけで
ちょっと恋愛感情っぽい気持ち出ちゃったから、他のバンドなら
地元のワンマンだけ行って満足するところを、よけいな欲出して
いろいろ回っちまいました。結構イタかったかも>過去の自分
今は憑き物が落ちたって感じ。ファンだからピンポイントで
必要最低限のライブには行くけど、もう旅行や出待ちは卒業。
いろんなイミで頑張ってる方々を遠くから生暖かい目で観察させて
いただきますワ。

55 :Nana:01/10/15 00:57
36さんの言ってる色々つけてるドレッドちゃんは、カツジファン。
や○よちゃんと一緒にいるけど別人だよ。ウチらはライダーTって呼んでる。
や○よちゃんも ライダーTも、いつも後姿見るたびに
「その背中の贅肉何とかしようね」
と心の中でつぶやいてしまう・・・。だって、スカートとブラが食い込んで
三段背中なんだもの、二人とも。

56 ::01/10/15 01:47
まだやってんだ。
ここまで性格まがってるんだ、ガーファン(ワラ

57 :なな7:01/10/15 12:30
め○み って奴
何人か引き連れていつも出待ちに居るみたい
なぜかリーダー格っぽいのは謎(藁藁

58 :なな7:01/10/15 13:25
57は26の女ね

59 :Nana:01/10/15 14:59
三段背中・・私もそうかも(ワ
私もいろいろ見られてるのかも。言われてるのかも。変なあだ名付けられてるかも・・・
不安になってきた(苦藁)気をつけよう。
ガー費用減らして自分磨き頑張ろー、手遅れじゃなければ(鬱死

60 :Nana:01/10/15 22:23
みんなさ、面罵と喋る時ってタメ語?私は自分が年下って言うのもあるけど
売れてないとは言え一応芸能人だからっていうのがあって敬語を使っている
のだけど、勝治ファンの金髪デブちゃん 鵜材 馴れ馴れしすぎだよね?
いかにも友達って感じで喋ってる ただ妬んでるって言われたらそれまでだけど
ね〜

61 :Nana:01/10/15 22:36
敬語どころか不鮮明な日本語でしか話せないよ(鬱
「あの・・・。」とか「頑張って下さい(語尾に向かってフェイドアウト)。」
常連の馴れ馴れしさは腹立つけどある意味うらやましいよ。
私もせめて普通の会話を交わしてみたい(ナキ

62 :Nana:01/10/15 23:04
め○みって
み○んのことでしょ。

63 :Nana:01/10/15 23:34
>>62
違う人だと思われ。
み○んさんは勝治ファンではなくない?敏ファンじゃないの?それにいつもは見かけない。

いろんな集団がいるのね〜57がカキコした人なんてパッと思い浮かばないよ。
みんな良く見てるのねぇ周囲を(藁

64 :Nana:01/10/15 23:54
>>54
私は、ガーゴにはそういう感情ないな。
ライブだけでOKだから、インストアにも行こうと思わないもん。
名前覚えられたりすると、確かに変な感情が沸き上がるよね。
憑き物が落ちて、本当に良かったね。おめでとう。

65 :Nana:01/10/16 00:05
>>57
それってちょっとデブい人?そいつの連れか知り合いででガリな勝治ファン知ってる?
あたしはそっちの方が遺体と思う。自分の写真あげてるらしい(藁

66 :なな7:01/10/16 01:34
>>65
そう。ちょっとデブい人
年は30前後
いつも5〜6人ぐらいでいて仕切ってる感じ

既製の服があまり売っていないのか自分の服も作ってるような感じで見たことも
ないような変な服着てる。センスを疑ってしまう。良く歩けるとおもう(藁

67 :ななこ:01/10/16 07:36
>>65
ガリな勝治ファンてきつねっぽい顔で姫カットの
よくWW系着てる関西の子?
都合のいい時だけ馴れ馴れしく利用しようとするのがヤダって
ツレが言ってた。普段害ないけど。

68 :なな7:01/10/16 13:27
>>67
たぶん別人だと思う

69 :Nana:01/10/16 13:33
結局ここって僻みスレ?

70 :Nana:01/10/16 14:02
>都合いいときだけ
番ギャの付き合いなんてそんなもんなんじゃ?
場所鳥とかさー。
それが嫌でバンド上がった事あるよ…。

>>69
僻みと叩きスレだね。

71 :777:01/10/16 14:37
出る杭は打たれる
出しゃばらない事だね

72 :65:01/10/16 14:41
>67
そう、その子。結構遺体ことしてるみたい。

73 :Nana:01/10/16 14:43
※スレッドを立てる時は、広い話題で長く使えるようなタイトルを。
※HN・LN・あだ名・サークル名・サイト名には当て字・伏字を奨励。
※公人ではない人(ファンや一般人)のスレは禁止。
※公人ではない人の個人の叩きや、私生活・仕事関連の暴露は禁止。
※同じバンドやメンバー、同一テーマでの複数スレッド立ては禁止。
 重複スレは、誘導に元スレのアドレスを張って放置→削除依頼。

馬鹿ばっか

74 :Nana:01/10/16 14:56
本家スレで叩かれて行き場をなくした「叩き好き」が
どうしても叩きを止められず立ててしまったクソスレです。
精神異常者の憩いの場所なのでソッとしておいてあげて下さい。

75 :Nana:01/10/16 15:02
>74
何言ってんの。
そっとしてないで速攻消えるべきでしょ!

2ちゃんのルール分かってんの?

76 :Nana:01/10/16 15:06
2ちゃんってルール守らない奴多いからねー

77 :Nana:01/10/16 15:12
こんな糞スレ消される運命
立てた奴が1番遺体
ガーゴのファン減らしたいわけ?

78 :Nana:01/10/16 15:19
立てた奴も遺体が叩いてる奴も遺体。結局ガーファン遺体んじゃん(藁

79 :Nana:01/10/16 15:22
>75
ルール?さてどうでしょう?
そんなに嫌なら削除依頼でも出しなよ。

80 :Nana:01/10/16 15:25
1 :ひろゆき@管 :2001/08/20(月) 04:03
どもども、2ch管理者のひろゆきです。
最近、あちこちで「駄スレは立てるな」などと騒いでいるお馬鹿さんが
目に付きますです。そういった人たちに限って、自分の気に入らない
スレッドがあると、終了コピペやアスキーアートといった「駄レス」を
sageで書き込んでスレッド設立者を叩いてるようですな。
自分の立てたスレッドがそのような卑劣な行為を受けたらどういう
気持ちになるか考えてみてくださいです、、
悪口掲示板と雑誌に評されている昨今の2ちゃんねるですが、本来
この掲示板ができた頃は、マジレスで議論が行える有意義な場所だったですよ。
罵倒しあったりせずに、みんな仲良くやりましょうです( ̄ー ̄)

だってさ。

81 :Nana:01/10/16 15:29
スレッド設立者を叩かずに有意義に嫌いなファン叩きゃいいのか?

82 :Nana:01/10/16 15:29
仲良くもくそもこれ叩き専用なんでしょ。
本家があるのに重複スレ立ってるだけで削除依頼物なんだよ




最低!

83 :Nana:01/10/16 15:31
最低なスレかも知れないが遺体ファソが
多いってのも事実なんだよね(ニガワラ

84 :Nana:01/10/16 15:31
これでもまだ叩き出すような奴は大うつけ野郎決定

85 :Nana:01/10/16 15:32
既に削除依頼は出てますので放置してください

86 :Nana:01/10/16 15:34
ここがなくなったらまた本家で叩きがあるんじゃない?叩きは無くならないと思うけどね。

87 :Nana:01/10/16 15:36
でもまだ本家なら叩きオンリーにはならないようにできるから
みんなの良心にかかってるね

88 :Nana:01/10/16 16:42
良心のある人って少なそうなんだけど(苦藁

89 :88:01/10/16 16:44
上げてしまった・・・ゴメソ・・・鬱

90 :Nana:01/10/16 16:45
むかつくバンギャスレでも成り立ってんだから
ここもアリではないの?名指しでなければさ。

91 :Nana:01/10/16 16:49
sage

92 :Nana:01/10/16 16:50
本家よりここが盛りあがるとチョピーリ悲しいね
本家全然上がってこないし・・

93 :Nana:01/10/16 16:53
だね。

94 :Nana:01/10/16 17:01
ガムバッテ本家を上げよう!
こんなスレ上がってるのファソとしてハズカシーYo

95 :sage:01/10/16 17:01
あたしガーゴすきだけどココはキライデス。

96 :Nana:01/10/16 17:04
サガッテナイヨ!
メール欄にsage入れないと!

97 :Nana:01/10/16 17:08
sage

98 :なな:01/10/16 17:12
ごめん。まちがった

99 :Nana:01/10/16 19:24
sage

100 :Nana:01/10/16 19:44
私の友達は2chでの叩き合いを見てガーファンを止めていった。
ガーは好きだけどファンが酷すぎるって。
悪口だったら友達同士で言えばいいのにね。まったく低能。

101 :Nana:01/10/16 20:38
ムカツクなら直に言えばいい。それが怖くて出来ないのであれば
ウダウダ言わない方がいい。
はっきり言って、ここで他のファンを叩けば叩く程
ガ−ゴが評判を落としていくだけ。
昔からガーゴを知ってるけど、こんなにファンが醜いとは思わなかった。
別にガーゴのファンでも、貴方達の叩いてるファンの
友達でも知り合いでもないが、あまりにも幼稚だ。
叩かれている人も醜い事をしているかもしれないが、
何千、何万という人間が見ているかもしれない所で
人物が特定できるような悪口をウダウダ言ってる方が
数千倍醜い。

102 :Nana:01/10/16 21:31
はいはい、叩き批判カキコもここまでで終わりにしましょうね。
削除依頼出したんでしょ?ルールに反したと判断されたなら削除されるんだし
削除されなかったなら継続を認められたってことなの。

様子見ましょうや。このまま。

103 :なな:01/10/16 22:39
あのさ、ネット上で人を批判して楽しい?
こんなところで他のファンを叩いて楽しんで、
そんなファンもったガーゴイルのメンバーかわいそう。
いろんな人が世の中にたくさんいるんだから、
自分みたいな考え持った人だけじゃないんだから。
叩いてるあなただって、周りには何言われてるんだか。
こんな子供じみたことやめなよ。
同じガーゴイルファンとしてはずかしい。

104 :Nana:01/10/16 23:09
ガーゴイルファンっていつからこんなに品行方正になったの?
ライヴでもぜひ、その聖人君子っぷりを見せてくださいね。真面目に。
「痛てぇんだよ!」とか「邪魔だよ!」とか、
間違ってもここで叩き批判してる人は言わないでよね?

105 :Nana:01/10/16 23:18
>102,103,104
書いてることはよーくわかるんだけどsageでお願いね

106 :Nana:01/10/16 23:47
>104
だから、ムカツクなら本人に直接言えばいいやん。
面と向かって言えないからって、こんな所でウダウダ言うなよ。
そんなにここで叩いてるのが正当だって言うんなら
ガーゴのメンバーに「私ネットで他のファン叩いてるんです〜」
って言ってみれば?メンバーにも堂々と言えるっていうなら
叩けばよろしい。

107 :Nana:01/10/17 00:12
>106 まあまあ。そうやって書くと煽りのように聞こえるよ〜

108 :Nana:01/10/17 00:33
ここの叩きってよく見るとほんと些細な事で叩いてるね。
ガーゴは入りや出やイベントとファン観察の場が多すぎるのかもね。

109 :ななこ:01/10/17 00:48
ムカツクから書いてるって人ばかりじゃないよ〜
「こ〜んな笑える奴いてさぁ〜」
って普通の会話でもするじゃんよ
メンバーだってファンのこと笑い物にしてるじゃん
今騒いでるのは叩かれてる人orこれから叩かれたら都合の悪い人なんでしょ

110 :Nana:01/10/17 01:17
>109
じゃあアンタ何?
どっちにしろそんな事はこういう場で言わなくてもいいって流れが読めんのか。
大馬鹿さらしあげ。

111 :Nana:01/10/17 01:21
>109 禿同!

叩きだけとは限らないじゃん。

112 :Nana:01/10/17 01:24
※スレッドを立てる時は、広い話題で長く使えるようなタイトルを。
※HN・LN・あだ名・サークル名・サイト名には当て字・伏字を奨励。
※公人ではない人(ファンや一般人)のスレは禁止。
※公人ではない人の個人の叩きや、私生活・仕事関連の暴露は禁止。
※同じバンドやメンバー、同一テーマでの複数スレッド立ては禁止。
 重複スレは、誘導に元スレのアドレスを張って放置→削除依頼。

113 :Nana:01/10/17 01:32
>110
こういう場いうたって所詮2ちゃん
何でそんなヒステリックになるんだかなぁ
単細胞さらしあげ。

114 :Nana:01/10/17 01:39
いくら2ちゃんでもこのスレは削除物スレだから

115 :Nana:01/10/17 01:48
またここまできたか風紀チャン…鵜材っ
嫌なら見なきゃいいのにね。回転悪いらしい本家をまわしてなよ。
別に特に嫌いなファンとかいる訳じゃないからほとんどロムってるだけだけど
こういう所はあって欲しい。確かに正当化できる内容じゃないけどね。
>100
そのお友達はそれはきっかけにすぎずそれほどもうガーに興味がなかったんじゃないの。
それとも自分が叩かれたのかな。
尤も私も別スレの別件で叩かれた事があるけど
それでもそのファンをやめようとは思わなかったよ。
ファンが好きでハマッた訳じゃないし。出る杭は打たれるんだなと思って折り合いつけた。

116 :Nana:01/10/17 01:49
さげわすれた…ゴメソ

117 :Nana:01/10/17 01:52
>鵜材っ

オモエモナー

118 :Nana:01/10/17 01:52
>>115 私もこうゆう場はあっても良いなと思う。
あまりにヒドイ叩きはどうかと思うけれど、
こうゆう人もいるんだなって勉強にもなるし・・。

119 :Nana:01/10/17 01:54
>117

そのまんま返すわ。鵜材んじゃヴォケ

120 :Nana:01/10/17 01:57
なにこのみっともないスレ。

121 :77:01/10/17 15:52
こういうスレなんだから。
タタケ!!

122 :Nana:01/10/17 16:52
sage

123 :Nana:01/10/17 17:32
アゲチャ-アカン

124 :Nana:01/10/17 17:36
サゲ

125 :Nana:01/10/17 18:40
なんだか一悶着起こってるようですねー(w
本スレから出張してる人がいるのかな?
結局叩いてる人って弱虫チャンなんだからさ、
ここから出て来ない内は放っておこうよ(いわゆる隔離ってヤツ?)
仮に名指し叩きで犯罪が起こった場合は、きっちり処罰受けて頂きましょー(オホホ

126 :なな:01/10/17 18:59
こんなスレたてて、
ガーゴイルのファン=ガーゴイルが、
こんなバンドだなんて思われて、
同じファンとしてハズカシイ。
みっともなさすぎ。

127 :Nana:01/10/17 19:01
叩き叩き(ややこしい)をしてる人は、
自分の正義に酔ってるだけです。
ここにカキコしないってだけで、
裏では同じような事言ってるんじゃないの?

128 :Nana:01/10/17 19:24
>127
友人同士限定で愚痴を言い合うのと、
こういう誰もが見られる公の場でわかりやすい特徴を挙げた上で叩くのとでは、
雲泥の差があるのですよ。おわかり?

129 :Nana:01/10/17 19:40
本家があがってないのに、こっちの方がカキコ多いね!
こっちは放置で本家を頑張ってあげよーよ!

130 :Nana:01/10/17 21:38
同じ人がかいてるとしか思えないのだけど?自作自演ってやつ?来ないでよ偽善者達は
見なきゃ良いのに何で見るんだろうね 結局興味あるんじゃないの?
ガーゴのファンなんてそんなに居ないんだし、ここのスレ見たからって興味半分で来る人達なんて
いないんだからさ ガーゴは長いし、狭い所でやってるからここまで叩きがあるんじゃないの?

131 :Nana106:01/10/17 21:46
あのさぁ、日本語理解出来てる?
悪口を言うなって書いてないでしょ?
あくまでも、不特定多数の人間が見ているであろう「ネット上」で
わざわざ書くべきではないと書いているのよ。
そこまでしてネット上で悪口言いたいの?
貴方達が、誰に腹を立てようと私の知った事ではないが
こういった個人叩きスレが乱立されると、この板自体が
閉鎖される危険性が出てくる。ガーゴファン以外の
ここの板の利用者にとって、「迷惑」だ。
これ以上書くと、私も同類になってしまうので・・・終了

132 :なな:01/10/17 22:24
これ以上ガーゴの質悪くしてどうするの?
あんたたち仮にもファンでしょ?

133 :Nana:01/10/17 23:01
本家でちょっと叩くぐらいにとどめとけばこんなややこしくならなかったのに。
結局のところ本家で叩き禁止みたいになったのがいけなかったんじゃない?
叩きはどうやってもなくならないだろうしさ・・・。

134 :Nana:01/10/17 23:25
>133
それを言ったら元も子もない。

135 :77:01/10/17 23:30
>133
そうだそうだ

136 :Nana:01/10/17 23:40
削除依頼スレ見てきたけど、
スレ自体問題無しって書いてあったね。
ここの存在が認められたわけだ・・・。

137 :Nana:01/10/17 23:54
本家で叩きを追い出したのも責任あるような
気もしてきたわ(ニガワラ
叩きは放置で続けてれば良かったんじゃない?
このスレ自体問題無しってのにも驚いたが。

138 :138:01/10/17 23:54
http://210.236.188.140:8080/

139 :Nana:01/10/18 00:10
ここ削除されないなら重複スレってことでsageた方が良くない?

↓本家スレ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1002293819/l50

140 :ななし:01/10/18 00:16
ガーゴイルの同じファソがここまで大バカだったとは…
悲しいつうか情けなし
叩き賛同の子こそ同じ人ばっかに見えるけどな?

141 :Nana:01/10/18 00:21
>140
禿同だけど煽るようなこと書かないほうが良いよ・・

142 :Nana:01/10/18 00:26
2ちゃんねるは元々それぞれの自己責任で成り立ってる訳だから、
叩きたい人もそれぞれの自己責任で叩けばいいんじゃない?
自分が叩きレスを書いて、それを読んだ誰かが叩かれていた人に危害を加え、
そのレスが特定され自分が「犯罪教唆」で裁かれたとしても、あくまでも自己責任。
そんな時に「2ちゃんねるの削除依頼でも問題無しって言われたもん」
なーんて言っても取り合って貰えないのは重々承知の上でね。

143 :なな:01/10/18 00:32
情けない。
まともな人間なら、
叩くことがどんなに相手を傷付けるかわかると思うけど。
叩かれる人より問題あるんじゃない?

144 :Nana:01/10/18 00:33
sageようよ・・・

145 :Nana:01/10/18 00:35
皆さんsageましょう…

146 :Nana:01/10/18 00:52
結局は他人の気持ちなんて考えられないお子ちゃまが
多いってこと?
わたしが思うに叩きをしてる人って最近ファンになった人
ばっかりでわ、、、

147 :Nana:01/10/18 00:57
ここは放置しましょう・・・

148 :Nana:01/10/18 01:19
これからは本家スレに移動してお話しましょう。
重複スレは放置で!

http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1002293819/l50

149 :Nana:01/10/18 10:40
>>148 そ、それは本家で叩けと…?(違う、違う)
私はこのスレがたって嬉しかったって言ったらおかしいけど、でも、本家で出来ないならね
って。やっぱライブでも嫌な人とかいるし連れに言っても見てなければそこでおしまいだし
だからここで同意を求めたいのよ。本人に直接言うにしたって「あなた髪の毛鵜材から切って」
とか言ってハサミ持ちこんだり「メンバーと馴れ馴れしくしないでよ」って殴った
としても、2ちゃんにカキコするより良いって言うの?(極端な例だけど)そう言う風に
ならないようにここで発散してるんだけどな私は。

150 :Nana:01/10/18 10:41
「ここに名前が出てたから、何しても良い」っていうのはおかしいと思うけどね

151 :Nana:01/10/18 10:50
アゲチャダメ

152 :Nana:01/10/18 11:05
ここは放置して

153 :Nana:01/10/18 11:10
sage

154 :なな:01/10/18 14:28
こんな沢山の人がみてるネット上で
叩けてうれしいなんて、頭平気?
心のまずしいあなたに同情(ワラ

155 :Nana:01/10/18 14:35
ハゲ

156 :Nana:01/10/18 14:45
ここで煽ったら同罪だから放置してね。
「叩きの叩き」になっちゃうので。
しかも上げないでね(苦藁

157 :Nana:01/10/18 14:54
sageー

158 :Nana:01/10/18 18:11
このスレ、あくまでも「嫌なファン」なんだから
叩きなし、名指しなしで、こうゆう人がいるんだけど
どう思う?みたいな感じで使えばいいんじゃないの?
マナー悪い人に対してどう注意するかとか。

159 :Nana:01/10/18 22:24
何?このスレ??
まさに、ここで叩いてる奴が「ガーゴイルの嫌なファン」じゃん(ワラ
でも、ここまで言われてまだ叩きたいって人種がいる事に
驚きを隠せない・・・なんだか逆に笑えるね(ワラワラ

160 :Nana:01/10/18 23:02
だからー叩きたい人を煽るようなカキコは止めましょ…
でもガーゴイラー以外の人に言われてるんなら何も言えないか(苦。

>158
わざわざこんな重複放置スレを使わずとも
本家でそういう建設的な話題なら出来るんじゃないでしょうか?

161 :Nana:01/10/18 23:42
>160
本家は何かと突っかかってくる人がいるし煽る人もいるので
そうゆう話はあまり出せない気がするんだけど・・・

162 :なな:01/10/19 00:10
注意するとかいってるけど、
あなたがスベテ、ルールなの?
そんなにえらいんだ(ワラ

163 :Nana:01/10/19 00:14
>162
上げるなよヴァカ

164 :Nana:01/10/19 00:19
このスレあげてるアンタの神経の方がわからん(藁
注意されるぐらいマナー悪い奴が多いってことだろ?

165 :164:01/10/19 00:20
>>162

166 :Nana:01/10/19 00:31
みんなどんぐりの背比べだと思えば叩きあったりすることもなくなるよ。
自分も含めて人の事どうこう言える身分じゃないと思おう。

167 :Nana:01/10/19 05:57
どんぐりの背比べ?
例えがよくわからん・・・

168 :Nana:01/10/19 11:42
>167
皆、似たり寄ったり、ということと思われ

169 :Nana:01/10/19 16:09
それを言うなら目くそ鼻くそ

170 :Nana:01/10/19 17:59
○もと めぐ○さえいなくなればそれでいい
カリスマ行きたければそっちにいってればいい

とにかく消えろ

171 :Nana:01/10/19 18:22

オマエガナー

172 :Nana:01/10/19 18:49
ハイ放置してくださいー

173 :Nana:01/10/19 19:30
sagesage

174 :Nana:01/10/19 20:28
もうやめなってば。
何が理由で個人叩きするワケ?
ただチョット気に入らないだけなら仲間内で済ませな。
それともそれ以上の大きな理由があるってのなら言ってみな!ないだろ?

175 :Nana:01/10/19 20:57
>174 叩きなんて大きな理由がなくても叩く。そんなものなんだよ・・・

176 :Nana:01/10/19 21:29
叩きについての議論みたくなっててオモロイね(藁

177 :NANA:01/10/19 23:49
>>170
そんな深い恨みがあるのか?とにかく本人に直接言うなり手紙出すなり(藁)しましょう。
私はそんな人多分知らないが、伏せ字にしても知ってる人には誰のことか解るでしょ。

ガーファンは他のバンド見ちゃいけないの?それは個人の自由だよね。

178 :NANA:01/10/19 23:51
ゴメソ あげちゃった
さげさげさげっっ

179 :Nana:01/10/19 23:51
>177
いい事言ってるけどあげちゃいかんよー(藁

180 :Nana:01/10/19 23:57
さげさげー

181 :Nana:01/10/20 00:02
さげ?

182 :Nana:01/10/20 00:03
>149
脳ミソの回路がショートしている模様・・・
ネットじゃ、誰が叩いてるかわからない分
カキコした奴の一方的な叩きになるが
直接むかつく奴を潰しに行ったら、<誰が>潰そうとしてるか
わかるんだから全然状況が違うでしょうよ・・・
なんだかんだ言って、直接言うの怖いんだろ??(ゲラ
潰しに行って逆に潰されちゃうから
本当はドキドキしてるんでちゅよねぇー?

183 :Nana:01/10/20 00:07
>182
煽んな!

184 :Nana:01/10/20 00:13
ハイ、さげさげー

185 :Nana:01/10/20 00:50
====================== このスレッドは終了いたしました ======================

186 :Nana:01/10/20 01:35
>182う〜ん潰されはしないだろうけどね。ライブ中にわざと蹴っ飛ばしてくるような
人たちの様にやっちゃってもいいんだし やりかたも色々あるからねぇ
呼び出されてボコボコにされた人も居るしね☆某バンド おばちゃんには負けないわよ
まだまだ現役だっちゅーの(氏

187 :Nana:01/10/20 01:46

====================== このスレッドは終了いたしました ======================

188 :Nana:01/10/20 01:46
sage

189 :Nana:01/10/20 08:13
嫌なファンは呪ってやります。
こっちの正体バレないし、法的に裁かれることないから。
実際病気になったり事故にあったりしてるので効き目は確実。
殺そうと思えばわざわざストロードール使わなくても
殺す自信はある。それなりにリスクあるしメンドクサイから
まだやったことないけど。

190 :Nana:01/10/20 11:50
呪いって本当にあるのね。
地元の神社の神木に藁人形刺さってるのを
幼少の頃に目撃した事あり。
ちなみにその藁人形に書いてあった名前の人、
事故で下半身付随になったらしい・・・。
でも、殺すなんて言ったらダメだよ〜。

191 :NANA:01/10/20 12:06
人を呪わば穴二つ

192 :Nana:01/10/20 13:43
いいから黙って1人で呪いでも何でもやって。

193 :Nana:01/10/20 18:19
そんな事言うと呪われるぞ。

194 :Nana:01/10/20 19:25
>189
オカルト板へgo-!!

195 :ななな:01/10/20 23:37
が−ごギャル異体!

196 :Nana:01/10/20 23:45
ガーファンって呪いとか得意そうだよね(藁
おまじないとか占いとか何かと好きそう(藁

197 :Nana:01/10/21 00:32
>>196 禿同!(激藁

198 :Nana:01/10/21 10:41
でかい鍋でトカゲとかを呪文唱えながら
グツグツコトコトじっくり煮るイメージ?

199 :Nana:01/10/21 14:13
>>195
がーごギャルって・・・あんまりいないよね(藁

200 :Nana:01/10/21 14:32
200GET!!!!!!!!!

201 :Nana:01/10/21 15:07
私にも嫌いなファンはいるし、どうしてもライブやイベントで遭遇すると観察してしまう。
でも、潰そうとか嫌がらせしようとは特に思わない。
ただそいつには負けたくないと思う。それはメンバーにそいつよりも近づこうとか構ってもらおうってのじゃなくて
そいつより綺麗でいようとかそういう外見的なコトで。
失礼ながら私が嫌ってる人よりは自分の方がまだ外見的には(内面は?)マシだと思ってるけれど、
もっと差をつけるために、そして一般生活でも幸せになれるよう日々隠れた努力してる。

ライブ行ってて嫌なことされることもあるだろうし、実際潰しもあるから
痛い目に合ったりみなさんも憎らしい人がいたり消えて欲しい奴がいるかも知れませんが、
こういった場で本名醸して叩いたり、陰でコソコソやるのではなく(堂々と反撃したくても出来ない気持ちも判るけど)
ここは考え方を変えて、違ったコトでその人に差をつけましょうよ。
どうせと行ったら何ですが、一生ガーファンで一生追っかけするわけではなく、
あくまでも青春の1ページっつーか、いずれ思い出になります。
こんなことで万が一残りの人生棒に振ったら死んでも死にきれないでしょ。

長く書いてゴメソ。でもふと最近思ったことなのです。

202 :Nana:01/10/21 15:45
なんで叩きが
>こんなことで万が一残りの人生棒に振ったら死んでも死にきれないでしょ
になるの?
なんか文章変。

203 :Nana:01/10/21 15:59
>202
警察のご厄介になったらって事ちゃうの?
そうか、揉め事で刺されて逝ってしまうとか?

204 :Nana:01/10/22 01:40
最近のここの流れ見てると加害者より被害者の方が悪いみたいに言われてて不条理さを感じる。
何かされた人は結局やられ損。

205 :Nana:01/10/22 03:30
sagesage

206 :Nana:01/10/22 12:17
個人叩きやめようスレ立てたのガーファン?

207 :NANA:01/10/23 00:29
誰?常緑に出張したの?
ここから行ったならもっと言ってやればいいのに生温い(嘲
思ってたこと少し言ってくれたから笑わせてもらったけど

208 :Nana:01/10/23 03:26
sageなきゃ!

209 :Nana:01/10/23 08:08
常緑の常連マジできもいー。
偽善者の集まりだね。

210 :NANA:01/10/23 16:38 ID:V5ujwW1M
偽善者というより勘違い馬鹿なんだけどア●コまじキモイー
被害者面して何が「私の日記に何書いても勝手」なんだか(嘲嗤
たいかに日記に何書くのも勝手だけど
どうやっても性格の悪さとブス面はかわらないから(嗤
しかも頭悪いしキモイーし、嫌い

211 :Nana:01/10/23 17:56 ID:iDNtZ5CX
いい加減にしましょう。
日記に何書いてもいい人とやってること一緒に見えるけど。

212 :Nana:01/10/24 00:28 ID:kP2Z9KCB
>209
例の意見(?)に対する反応イヤミばしばしっすね。
他に表現の場がないからつい饒舌になるんだろうが、
読みづらいのは事実。
ビギナー向きの良い板だったけど、もう終わってるな。
ふつーの掲示板は管理人や常連の顔色うかがわなきゃ
ならんのがめんどっちいね。

213 :Nana:01/10/24 23:52 ID:Xm8bThZb
>210
自分の日記に自分の書きたい事書くのは当たり前じゃない?
ネット上だからある程度の自粛は必要だとは思うけど。
私はあの日記読んで、ア○コさんの言ってる事潔いって思ったよ。
嫌いなら見なきゃいいじゃん。簡単な事だと思うけど?

214 :nana:01/10/25 15:28 ID:RYggVdZv
>210
そのうち招待ばれたらあなたが叩きに合う覚悟は出来てる?
嫌いなら嫌いって本人に言ったらいいじゃない。
あのサイトはBBS持ってるんだしそうやってあんたキモイーって書いてあげればいいじゃない。
見ない見ないって割には2ちゃんの内容よく知ってるなーとは私も思ったけど(苦藁
私も個人的にあの人は生理的に駄目なタイプなんで嫌いなんだけど被害者ぶって日記書いてるというよりは
もう放っておいて欲しいっていう悲鳴に見えたよー(苦藁
あの人にも人並みに謙太郎の独り占め以外にも苦労はあるのねーと思ったの。
誰しも何考えてるか解らないけどさ。

215 :Nana:01/10/26 05:55 ID:7wv7gaJt
つまんないことでぐちぐち言う人嫌いだから友達にはなれないけど
別にア●コさんって叩く程うっとうしいとは思わない。
Dだけは消えて欲しいが。

216 :Nana:01/10/26 05:57 ID:PhCyddSd
なんで上げるの。
恥さらしだから下げてよね。

217 :Nana:01/10/26 14:06 ID:u09otiod
>216
いやな気持ちは分かるが、もうちょっと言い方があるだろう?

218 :Nana:01/10/26 22:32 ID:3DKLzVwQ
>170
同意

219 :Nana:01/10/27 15:20 ID:axKhBS4z
>217
いいんじゃないの?本当のことなんだし(プ

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)