2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お世辞だよ!全員集合!-期間限定-

1 :祝!150代目:01/10/12 02:23
前スレ↓
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1002729961/
詳しくは>>2-5あたりで

2 :閉鎖しました:01/10/12 02:23
     

3 :閉鎖しました:01/10/12 02:23
        

4 :閉鎖しました:01/10/12 02:24
          

5 :閉鎖しました:01/10/12 02:24
       

6 :アイジ:01/10/12 02:24
☆このスレッドのお約束☆
■チャット関連するスレッドは他に立てないで下さい。
■カップリング話に関しては同人板で許可を得てやりましょう。
■荒らし、煽りに反応しないで下さい。相手にすると喜びます。
 著しい時はsage進行するか、荒らしが去るまで発言を控えてください。
■「ピエロに迷惑」は「オマエガナー」で済む話。
■皆で楽しくピエロを語るためにも特定の個人を叩くのは止めましょう。
(個人サイトの叩き、直リンは厳禁です)
■なるべく良い雰囲気でお願いします。
■オフィ流れ厳禁
■コス話はコススレへ
■コテ叩きは程々に
■コテ自体も程々に
■横蟻厨、秋厨警報発令中。すみやかに放置願います。

7 :閉鎖しました:01/10/12 02:24
           

8 :閉鎖しました:01/10/12 02:24
         

9 :アイジ:01/10/12 02:24
・まったりと 熱くならずに クールにね
・嫌な意見 脳内あぼーん はい消えたー
・青林に すぐ乗るやつは オフィ厨の リアと見なすぞ 逝ってよし
・報知、スルー 見せてピエラァ 心意気
・ちょっと待て その1レスが 荒れのもと

10 :閉鎖しました:01/10/12 02:24
            

11 :閉鎖しました:01/10/12 02:25
                    

12 :閉鎖しました:01/10/12 02:25
                   

13 :Nana:01/10/12 02:25
新スレ早々…アイジアリガチョ

14 :アイジ:01/10/12 02:25
ハハハハッ!
何か微妙にめでたくないな、早速荒らされちゃいました(爽


それじゃ、またな!!!

15 :Nana:01/10/12 02:25
アイジありがとー!

16 :Nana:01/10/12 02:25
アイジありがとー。
・・・しかし萎えるね、これ(ショボーン

17 :Nana:01/10/12 02:25
ありがと!あいじ!

久々の閉鎖荒氏か・・・元気か?

18 :Nana:01/10/12 02:26
アイジお疲れ!

19 :閉鎖しました:01/10/12 02:26
       

20 :Nana:01/10/12 02:26
アイジ、お疲れ&ありがとう!!
そしておやすみ。
早速荒れちゃったね・・・

21 :Nana:01/10/12 02:26
あいじ、さんきゅ。ヘコむなよ!

いつもは何とも思わないけど
今回だけはムカつくなぁ。

22 :閉鎖しました:01/10/12 02:26
                 

23 :閉鎖しました:01/10/12 02:26
              

24 :Nana:01/10/12 02:26
アイジお疲れ!!
萎えますなー・・・

25 :Nana:01/10/12 02:26
アイジ、お疲れ&アリガト

26 :Nana:01/10/12 02:27
荒らしが居る時は時間を置いてから立てた方がいいかと思われ

27 :Nana:01/10/12 02:27
アイジ、ありがとね。

28 :Nana:01/10/12 02:27
ピエロってもしかしてあの若者にカリスマ的な人気を誇っているっていうバンドですか?(爽

29 :Nana:01/10/12 02:27
また1000取っちゃった、テヘッ

30 :Nana:01/10/12 02:27
嵐ムカつく・・・ムキー!!

31 :Nana:01/10/12 02:28
>29
オメデトー!
って荒らしかよ(ワラ

32 :ピエロとファンには関係ありません:01/10/12 02:28
           

33 :Nana:01/10/12 02:28
あーんピヘロってばカコイイー(ウトゥ

34 :ピエロとファンには関係ありません:01/10/12 02:28
      

35 :Nana:01/10/12 02:29
ここはお世辞スレッドか(ワラ

36 :ピエロとファンには関係ありません:01/10/12 02:29
          

37 :Nana:01/10/12 02:29
通りすがりだけどピエロスレ大変だね・・(苦ワラ
荒しに負けず頑張ってね!

38 :閉鎖しました:01/10/12 02:29
        

39 :Nana:01/10/12 02:29
ピエロは世界を救う

40 :ヴィジュアル系とは関係ありません:01/10/12 02:29
       

41 :Nana:01/10/12 02:30
>37
ありがとう(ナキ

42 :ヴィジュアル系とは関係ありません:01/10/12 02:30
                      

43 :Nana:01/10/12 02:30
ぴっぴぴぴぴえぴえろっとってこっここっっ個性的で…かかかかかっかっこいいですよ…ね…?

44 :Nana:01/10/12 02:30
>37
テンキュ!
なんかひさしぶりの荒らし・・・

45 :Nana:01/10/12 02:30
コクーンのジャケ最高!
あれ見て速攻予約を決めました(ハアト

誉めるのに糞は使えないよね。
やりにくいなー(ワラ

46 :Nana:01/10/12 02:30
あ、スレタイ採用された〜
ありがとアイジ!そしてお疲れさま!!

47 :Nana:01/10/12 02:30
お世辞が見当たらない

48 :Nana:01/10/12 02:30
ピエロのグッズってセンス良くて素敵〜

49 :嫌がらせスレ。無視して下さい:01/10/12 02:30
            

50 :嫌がらせスレ。無視して下さい:01/10/12 02:30
        

51 :嫌がらせスレ。無視して下さい:01/10/12 02:30
               

52 :Nana:01/10/12 02:31
みんな、萎えるがこれもピスレらしいと言うことで

じゃ、サソークお世辞考えよう・・・

53 :嫌がらせスレ。無視して下さい:01/10/12 02:31
                 

54 :嫌がらせスレ。無視して下さい:01/10/12 02:31
                

55 :Nana:01/10/12 02:31
メンバーが皆モデル体型で素敵ですよね!

56 :Nana:01/10/12 02:31
新曲楽しみで夜も眠れません☆

オヒ住人風味。

57 :Nana:01/10/12 02:31
潤様ってば格好良すぎて格好良すぎて・・・
あの目で見られると蕩けちゃいそう♥

取り敢えず思ってる事と反対書いてみた

58 :Nana:01/10/12 02:32
ぎゃー!間違えてageてしまったサイアクー
ごめんなさい逝ってきます!

59 :Nana:01/10/12 02:32
ピエロの詩で私生きる希望が沸いて来ました(><)

60 :Nana:01/10/12 02:32
荒らしさんって、昔から居る常連さんですよね?すごーい!

61 :嫌がらせスレ。無視して下さい:01/10/12 02:32
ピエロとファンは一切関係ありません
ヴィジュアル系とは一切関係ありません

62 :Nana:01/10/12 02:32
キリトさんの声聞きながらじゃないと眠れない☆

63 :Nana:01/10/12 02:32
ピエロのライヴって毎回毎回即SOLDでチケット取るの大変だよ〜

64 :嫌がらせスレ。無視して下さい:01/10/12 02:32
    

65 :Nana:01/10/12 02:32
ピエロのメンバーってみんな美形ですよね!

・・・これじゃ御世辞というより嘘か・・

66 :嫌がらせスレ。無視して下さい:01/10/12 02:32
         

67 :嫌がらせスレ。無視して下さい:01/10/12 02:32
       

68 :Nana:01/10/12 02:32
スッピンでもかっこいいのにメイクしちゃうなんて勿体無い!

69 :Nana:01/10/12 02:32
キソトさんって大天才☆

70 :ヴィジュアル系とは関係ありません:01/10/12 02:33
          

71 :ヴィジュアル系とは関係ありません:01/10/12 02:33
                            

72 :Nana:01/10/12 02:33
私の尊敬する人はキリトさんです。

73 :Nana:01/10/12 02:33
今年のクリスマスはコクーンで決まりだNE!!

74 :ヴィジュアル系とは関係ありません:01/10/12 02:33
             

75 :ヴィジュアル系とは関係ありません:01/10/12 02:33
                        

76 :Nana:01/10/12 02:33
PIERROTに出会って人生変わりました!ありがとうございました!

マジ、人生転落した

77 :ヴィジュアル系とは関係ありません:01/10/12 02:33
                       

78 :Nana:01/10/12 02:34
私は潤さんのような顔になりたいです

79 :Nana:01/10/12 02:34
大きくなったら潤きゅんみたいな人と結婚するんだぁ〜☆★☆

80 :Nana:01/10/12 02:34
武雄さんってホントスッピン可愛いDEATH♥

81 :Nana:01/10/12 02:34
キリトさんの様な秋葉系に憧れています。
どうすればアキバーになれるのでしょうか・・?(切実

82 ::01/10/12 02:34
アッタヨ〜(フゥ)(ボリボリ髪ペタ

83 :Nana:01/10/12 02:34
アイジさんパンツの重ね着なんて超オシャレー☆

84 :Nana:01/10/12 02:34
本音と建前スレみたいだな

85 :Nana:01/10/12 02:34
PIERROT命。

お世辞考えてたら寒気が(ブルブール

86 :嫌がらせスレ、無視して下さい:01/10/12 02:35
          

87 :嫌がらせスレ、無視して下さい:01/10/12 02:35
          

88 :嫌がらせスレ、無視して下さい:01/10/12 02:35
        

89 :Nana:01/10/12 02:35
キリトさんのスウィートヴォイスを聴きながら寝ます。

90 :嫌がらせスレ、無視して下さい:01/10/12 02:35
                         

91 :Nana:01/10/12 02:35
ピエロ狂愛

92 :Nana:01/10/12 02:35
>82
キャーキャー、潤様がいるぅー☆


・・・アイタタターな自分

93 :Nana:01/10/12 02:35
死ぬまでピエラーだゾッ

94 :Nana:01/10/12 02:36
あんな美形なバンド見た事ない!!

オェッ

95 :嫌がらせスレ、無視して下さい:01/10/12 02:36
ピエロとファンは一切関係ありません
ヴィジュアル系とは一切関係ありません

96 :Nana:01/10/12 02:36
遅くなったけど、アイジありがとう!!
そして、私の人生を明るく照らしてくれた(げほごほ)ピヘロに百万の感謝を!!

グフッ

97 :嫌がらせスレ、無視して下さい:01/10/12 02:36
ヴィジュヲタの嫌がらせ、無視して下さい

98 :嫌がらせスレ、無視して下さい:01/10/12 02:36
           

99 :嫌がらせスレ、無視して下さい:01/10/12 02:36
       

100 :嫌がらせスレ、無視して下さい:01/10/12 02:37
                       

101 :Nana:01/10/12 02:37
コータさんって馬っぽくてカコイイー!

102 :Nana:01/10/12 02:37
賛否両論に負けないでがんばって下さい☆

103 :Nana:01/10/12 02:37
辛い時はHUMANGATEを聞いて頑張っています。
キリトさん有り難う!

104 :Nana:01/10/12 02:37
あいじさんの立てて下さったスレに
こうして書き込めるだけで
もう幸せでいっぱいですvvv

これからもピエロがある限りずっとついていきます!
ピエロ最高ーーーーーーー!!!

105 :Nana:01/10/12 02:37
明日『ピエロ命』と彫りに行こうかと思ってます(ワラ

106 :嫌がらせスレ、無視して下さい:01/10/12 02:37
アーティストとファンは一切関係ありません
ヴィジュアル系とは一切関係ありません

107 :嫌がらせスレ、無視して下さい:01/10/12 02:38
        

108 :Nana:01/10/12 02:38
コクーン最高でした!!

109 :嫌がらせスレ、無視して下さい:01/10/12 02:38
            

110 :嫌がらせスレ、無視して下さい:01/10/12 02:38
           

111 :嫌がらせスレ、無視して下さい:01/10/12 02:38
          

112 :Nana:01/10/12 02:38
褒め称えるスレに対して「嫌がらせスレ」て!!!
ある意味バクワラ!

113 :Nana:01/10/12 02:38
社会を揺るがすピエロのファンでいられるなんて、幸福の科学☆

114 :Nana:01/10/12 02:38
ピエロってば素敵なファンに囲まれて・・・流石ピエロってかんじですよね!
ピエロ最高!ピエラーちゃん最高!

115 :Nana:01/10/12 02:38
このBBSってピエラーの皆さんの愛がいっぱい詰まっていて
見ているだけで幸せな気持ちになりますねvv

116 :Nana:01/10/12 02:38
アジテヱタァの振り、大好きです☆

117 :嫌がらせスレ、無視して下さい:01/10/12 02:39
ヴィジュヲタの嫌がらせ無視して下さい
ヴィジュアル系とは一切関係ありません

118 :Nana:01/10/12 02:39
潤様に犯されたヒ(ポッ

119 :嫌がらせスレ、無視して下さい:01/10/12 02:39
           

120 :Nana:01/10/12 02:39
確かにある意味嫌がらせだ(ワラ

保たないよ〜このままじゃストレスで

121 :嫌がらせスレ、無視して下さい:01/10/12 02:39
              

122 :嫌がらせスレ、無視して下さい:01/10/12 02:39
                     

123 :Nana:01/10/12 02:39
クリアスカイの横振りもだぁ〜いすきっ☆

124 :嫌がらせスレ、無視して下さい:01/10/12 02:39
                 

125 :Nana:01/10/12 02:40
私のベストソングは神経でしvvv

・…ウエー

126 :Nana:01/10/12 02:40
キリトさんのMC、毎回素敵でウットリしちゃいます☆

「日本海の荒波見せてみろー!!」(シーン

127 :Nana:01/10/12 02:40
神経はマジで名曲ですよね!
この曲死ぬほど大好きです!!!

128 :Nana:01/10/12 02:40
きりちょ、ちょーかわいいvv

129 :嫌がらせスレ、無視して下さい:01/10/12 02:40
              

130 :Nana:01/10/12 02:40
ピエロマンセー

131 :Nana:01/10/12 02:40
これからも私達にダイナミックな奇跡を起こして
新しいステージへ連れて行って凄い物を見せて下さい♪

132 :嫌がらせスレ、無視して下さい:01/10/12 02:41
          

133 :Nana:01/10/12 02:41
麺婆みんなカッコ良すぎて腰砕けそうです。

134 :Nana:01/10/12 02:41
>126
金沢のライヌ思い出したよ(ワラ

135 :Nana:01/10/12 02:41
キリちょ、小さくて可愛い(はぁと)

136 :Nana:01/10/12 02:41
パープルスカイって名曲ですよね!
感動して泣いちゃいました

逝 

137 :嫌がらせスレ、無視して下さい:01/10/12 02:41
アーティストとファンは一切関係ありません
ヴィジュアル系とは一切関係ありません

138 :Nana:01/10/12 02:41
キリトさんの衣装、ピーコも絶賛していましたYO☆

139 :Nana:01/10/12 02:41
潤さーん、
アナタに「愛し合えますかー!」と言われてアタシの人生バラ色になりました!

反吐でそう(ワラ

140 :嫌がらせスレ、無視して下さい:01/10/12 02:41
           

141 :嫌がらせスレ、無視して下さい:01/10/12 02:41
            

142 :Nana:01/10/12 02:42
>127
神経、最高ですよね!
ライブで聞く度、感動のあまり動けなくなってなってしまうんですよ!


・・・凍り付いているんだけどね(ワラ

143 :Nana:01/10/12 02:42
オフィシャルBBSって、ピエラー仲間がいっぱい☆
こんな素敵な場所って、他にあるのかしら?
ありがとう、BBSを作ってくれて!

144 :Nana:01/10/12 02:42
追っかけにも優しくて凄い大人だなって思います

145 :嫌がらせスレ、無視して下さい:01/10/12 02:42
ヴィジュヲタの嫌がらせ、無視して下さい

146 :Nana:01/10/12 02:42
キリチョ、唇プックリしててカワイイ♥
流石「苺姫」!!

・・・オエェェェ

147 :Nana:01/10/12 02:42
荒氏さえも祝福する、そんなピヘロに100000000000モナー

148 :Nana:01/10/12 02:42
最近潤潤が天使にしか見えないよぉ♥

149 :嫌がらせスレ、無視して下さい:01/10/12 02:42
                     

150 :Nana:01/10/12 02:42
>135
えぇ?何処がですかぁ〜?☆ 

151 :嫌がらせスレ、無視して下さい:01/10/12 02:42
                    

152 :Nana:01/10/12 02:42
ピエロカコイイ!!美系揃い!!

153 :嫌がらせスレ、無視して下さい:01/10/12 02:42
                  

154 :嫌がらせスレ、無視して下さい:01/10/12 02:43
アーティスト視ファンは一切関係ありません
ヴィジュアル系とは一切関係ありません

155 :嫌がらせスレ、無視して下さい:01/10/12 02:43
                 

156 :Nana:01/10/12 02:43
タケオさんの綺麗なオデコが大好きです☆

157 :嫌がらせスレ、無視して下さい:01/10/12 02:43
                    

158 :Nana:01/10/12 02:43
>144
そうですよね〜
特にキリトさんなんて恐縮しちゃう位腰低いですよね

ワラ

159 :Nana:01/10/12 02:44
神経名曲!
みんなそう思ってます!!!
名曲過ぎるのでこれに似たような曲は作らないでください!価値が下がりますから

マジホント頼むわ

160 :Nana:01/10/12 02:44
潤さん、もっと愛してください・・・

イ、イヤだーーーー。
ネタ探しにオヒでも覗いてこようかな。

161 :Nana:01/10/12 02:44
アイジさんのタトゥー素敵!!

162 :Nana:01/10/12 02:44
>150
全部☆

163 :嫌がらせスレ、無視して下さい:01/10/12 02:44
ヴィジュアル系とは一切関係ありません

ヴィジュヲタの嫌がらせ、無視して下さい

164 :Nana:01/10/12 02:44
最近の曲は歌詞が深くて凄いですね

165 :嫌がらせスレ、無視して下さい:01/10/12 02:44
             

166 :嫌がらせスレ、無視して下さい:01/10/12 02:44
        

167 :Nana:01/10/12 02:45
上げ底似合っててすっっっっっごくかっこいいです!!!キリちょさん!!

168 :Nana:01/10/12 02:45
コータ君って男前だけあってモテモテで羨ましいなぁ


金の力でな(ワラ

169 :Nana:01/10/12 02:45
タケホさんの顎割れにクラクラです。いやん☆

170 :Nana:01/10/12 02:45
私もアイジさんみたくなりたいです!
アイジさんは私の神様です!

171 :嫌がらせスレ、無視して下さい:01/10/12 02:45
ヴィジュアル系とは一切関係ありません
ヴィジュヲタの嫌がらせ、無視して下さい

172 :嫌がらせスレ、無視して下さい:01/10/12 02:45
                

173 :嫌がらせスレ、無視して下さい:01/10/12 02:45
                 

174 :嫌がらせスレ、無視して下さい:01/10/12 02:46
         

175 :嫌がらせスレ、無視して下さい:01/10/12 02:46
           

176 :Nana:01/10/12 02:46
キリトさんが大人で紳士的な振る舞いをして下さるおかげで
ピエロはこの先も安泰ですね!

177 :Nana:01/10/12 02:46
一番の名曲はハルカ・・・だと思います!!大好きです、興奮し過ぎて
思わずCD縦割りにしたあとジャケット破っちゃいました。。。
潤様ごめんなさい;;

178 :Nana:01/10/12 02:46
>158
あんなに優しい人は見た事無いですよ

(ワラワラ

179 :Nana:01/10/12 02:46
PIERROTは永遠に不滅☆ですよね!信じてます!!!

胃が痛くなってきたのって私だけ?
ストレスと笑いすぎで(ワラ

180 :Nana:01/10/12 02:46
スッピンも凄くステキですよね!タケオさんって

能面

181 :嫌がらせスレ、無視して下さい:01/10/12 02:47
ヴィジュヲタの嫌がらせ、無視してください
アーティストとファンは一切関係ありません
ヴィジュアル系とは一切関係ありません

182 :Nana:01/10/12 02:47
キリトさん、ついにマソソンマソソンを越えましたね

183 :嫌がらせスレ、無視して下さい:01/10/12 02:47
           

184 :Nana:01/10/12 02:47
あぁあ…お兄ィカッコよすぎだもん!
朝から目の毒目の毒☆テスト直前なのに…。
テスト中もお兄ィの微不健康そうな
(失礼←でも本当に大丈夫なんでしょうか…?)
お顔が目の前をチラついて集中できなぁいッ!
こ〜の小悪魔さまめッ!!(意味不明)

オフィッ子は格が違う!!!(バクワラ

185 :嫌がらせスレ、無視して下さい:01/10/12 02:47
             

186 :嫌がらせスレ、無視して下さい:01/10/12 02:47
                   

187 :嫌がらせスレ、無視して下さい:01/10/12 02:47
                 

188 :Nana:01/10/12 02:47
歌詞も演奏も滅多に間違えないなんて
さすがプロ意識が高いだけありますね!

189 :Nana:01/10/12 02:47
キリトさん、オリコン最高でした!!(買ってないけど
チラリズムマンセー!!(見てないけど

・・・オフィネタでガムバリました(ナキ

190 :Nana:01/10/12 02:47
ハルカは本当に名曲ですよね。もう1度ああいうの作ってほしいな☆

191 :Nana:01/10/12 02:48
>184
負けた・・・ワラ

192 :Nana:01/10/12 02:48
ピエロちゃんの為なら何でも出来そうです(ハァト

>179
私も・・・チョピーリ辛くなってきた

193 :嫌がらせスレ、無視して下さい:01/10/12 02:48
ヴィジュヲタは付きまとわないで下さい

194 :嫌がらせスレ、無視して下さい:01/10/12 02:48
迷惑です

195 :Nana:01/10/12 02:48
コータさん尊敬してます!俺コータさんみたいになりたいっス!
どうすればコータさんみたいになれますか?
とりあえず裏山に火を放てばいいっスか!?俺やりますー!!!

196 :嫌がらせスレ、無視して下さい:01/10/12 02:48
               

197 :嫌がらせスレ、無視して下さい:01/10/12 02:48
                

198 :嫌がらせスレ、無視して下さい:01/10/12 02:48
             

199 :Nana:01/10/12 02:49
セイクレッドって隠れた名曲ですよね


隠れすぎて曲と題名一致しないけど

200 :Nana:01/10/12 02:49
そんでもって、やっぱカッコイイよおお><##
お兄ぃぃぃぃvvvvラビュラビュvvvvv
待ってた甲斐あったよ♪心のオアシス★∈(馬鹿SP)

同じくオヒより

201 :Nana:01/10/12 02:49
キリトさんの腰の動きが艶かしくて・・・
もうNana、昇天☆

202 :嫌がらせスレ、無視して下さい:01/10/12 02:49
アーティストとファンは一切関係ありません
ヴィジュアル系とは一切関係ありません

203 :嫌がらせスレ、無視して下さい:01/10/12 02:49
                 

204 :Nana:01/10/12 02:49
愛にあ・ふ・れ・た・ピエロットワールド。
一生と・り・こ・です☆

205 :荒らしタン:01/10/12 02:49
実はお前らオフィにも書き込んでるんだろ

206 :Nana:01/10/12 02:49

まずは、荒らしさんがこのスレを無視する事から始めようよ!



なんだかオフィ口調になってしまった・・・アイタタ

207 :Nana:01/10/12 02:49
184マンセー!
輝く星!ファソの鑑!
私にはこんな文章書けません!

・・・オフィ最凶だな

208 :嫌がらせスレ、無視して下さい:01/10/12 02:50
ヴィジュ馬鹿の嫌がらせ、無視して下さい

209 :嫌がらせスレ、無視して下さい:01/10/12 02:50
                     

210 :Nana:01/10/12 02:50
潤さんのお陰で私の人生かなり変りましたよ(笑顔

211 :嫌がらせスレ、無視して下さい:01/10/12 02:50
             

212 :Nana:01/10/12 02:50
オフィには自分の全精力を持ってしても勝てないと思った瞬間

勝ちたくないけどね

213 :嫌がらせスレ、無視して下さい:01/10/12 02:50
                 

214 :Nana:01/10/12 02:50
>184
こんなに頑張っているのに
勝てる気がしない(ワラ

215 :嫌がらせスレ、無視して下さい:01/10/12 02:50
               

216 :嫌がらせスレ、無視して下さい:01/10/12 02:51
アーティストとファンは一切関係ありません
ヴィジュアル系とは一切関係ありません

217 :嫌がらせスレ、無視して下さい:01/10/12 02:51
       

218 :Nana:01/10/12 02:51
オフィっ子になるには私達には何が足りないのかしら(ワラ

219 :Nana:01/10/12 02:52
オフィっ子は次元が違うね!さっすが〜!

ハライテー

220 :Nana:01/10/12 02:52
よし、184を越える名文を書くぞ!
だってPIERROTをこの世で一番好きなのはアタシだもん!

221 :Nana:01/10/12 02:52
オフィの子は自分で書いてて胃が痛くならないのだろうか・・・

222 :Nana:01/10/12 02:52
久々に モニタ前で 大笑い

223 :嫌がらせスレ、無視して下さい:01/10/12 02:52
ストーカー・ヴィジュヲタの嫌がらせ無視して下さい

224 :Nana:01/10/12 02:52
あぁ・・オリコン見ました・・。
キリトさんの唇がツヤツヤ&ピカピカで
最初、そこばっかり見つめてました・・。
「COCOON」もステキですし・・。
あ〜、ピエラーで本当によかった〜なんて・・

ヨカタね、ピヘロ!!(オフィより抜粋

225 :Nana:01/10/12 02:52
>199
エコシステムもそうですよねvv

226 :Nana:01/10/12 02:52
>218
分厚い盲目フィルター

227 :嫌がらせスレ、無視して下さい:01/10/12 02:53
         

228 :Nana:01/10/12 02:53
>218
多分、「何か」を見ないで「何か」が見える、分厚いフィルター

229 :嫌がらせスレ、無視して下さい:01/10/12 02:53
                     

230 :嫌がらせスレ、無視して下さい:01/10/12 02:53
                  

231 :Nana:01/10/12 02:53
>218
高性能のフィルターと若干の夢見る心だろ

232 :嫌がらせスレ、無視して下さい:01/10/12 02:53
                   

233 :嫌がらせスレ、無視して下さい:01/10/12 02:53
     

234 :Nana:01/10/12 02:53
>226
カブったね(ワラ

235 :Nana:01/10/12 02:53
1分間に7レス・・・凄っげー

236 :Nana:01/10/12 02:54
2001/10/11(木)21:40 - 克 (男)
明日TDLに行ってきます、PGのビニバを背負って
アル限のストラップを首から下げ、西武のTシャツを着て、
一般の方々に「俺はピエラーだ!!」と言わんばかりに。
以前はライブ以外でのそういうカッコは避けてたんですけど
横アリのライブに参加してからというものピエラーで在る事
を誇りに思い、堂々とツアーグッズを日常的に使ってます。

あと高いトコに登った時は「ヤッホー!!」ではなくて
「キリトぉ−!!」

237 :嫌がらせスレ、無視して下さい:01/10/12 02:54
アーティストとファンは一切関係ありません
ヴィジュアル系とは一切関係ありません

238 :Nana:01/10/12 02:54
コクーン聴きました!!
何だかもう、輝く満天の夜空が目に浮かぶようで・・・
モニターの前で大泣きしちゃいました☆(恥

ガムバッタ・・・オフィッコには勝てーん!!

239 :Nana:01/10/12 02:54
胃が痛い…笑いすぎて
腹筋かなり使ったよブルブール

240 :Nana:01/10/12 02:54
>236
TDLのスタッフになって入場制限したいです

241 :嫌がらせスレ、無視して下さい:01/10/12 02:54
ヴィジュヲタの嫌がらせスレ、無視して下さい

242 :嫌がらせスレ、無視して下さい:01/10/12 02:54
             

243 :嫌がらせスレ、無視して下さい:01/10/12 02:54
          

244 :嫌がらせスレ、無視して下さい:01/10/12 02:55
           

245 :Nana:01/10/12 02:55
アイジさんがライブ中にギターを弾かないで
踊ってる時とか凄い可愛いです(ハァト
MCでは一人だけピンスポだし
ピエロの花って感じですよね♪

オフィ風に精一杯がんばってみた・・・

246 :Nana:01/10/12 02:56
隊長!
Nanaは>236のカキコに泣きそうであります!
Nanaもピエラーで在る事を誇りに思い、ツアーグッズを身につ・・・

ヤフオクに売り飛ばすっちゅーの

247 :Nana:01/10/12 02:56
まずはメンバーの名前の呼び方から変えないといけないのでは、と

248 :嫌がらせスレ、無視して下さい:01/10/12 02:56
ヴィジュアル系とは一切関係ありません
ヴィジュヲタの嫌がらせ、無視して下さい

249 :Nana:01/10/12 02:56
>245
惜しい!ピエロの鼻が正解なんだな

250 :嫌がらせスレ、無視して下さい:01/10/12 02:57
                           

251 :嫌がらせスレ、無視して下さい:01/10/12 02:57
                     

252 :嫌がらせスレ、無視して下さい:01/10/12 02:57
                    

253 :嫌がらせスレ、無視して下さい:01/10/12 02:57
                   

254 :Nana:01/10/12 02:57
>236
変な自信を持っちゃったんだね(ニガワラ

>240
私もでーす!一緒に制限しに行きましょう(ワラ

255 :Nana:01/10/12 02:57
薔薇(バラ)+頭(ど)

バラードですか??

↑サイコー(ワラ

256 :Nana:01/10/12 02:58
面場がこれ見たら傷つくだろうなぁ…(ニガワラ

257 :Nana:01/10/12 02:58
>247
あ、ナルホード。

潤ちゃん、潤きゅん・・・とか。悪寒が・・・

258 :嫌がらせスレ、無視して下さい:01/10/12 02:59
         

259 :Nana:01/10/12 02:59
>249
気付いてくれてテンキュ!
一応「花」と「鼻」をひっかけて
オフィ風だから「花」にしてみました(ワラ

260 :嫌がらせスレ、無視して下さい:01/10/12 02:59
               

261 :Nana:01/10/12 02:59
>247
潤潤?アイアイ?キリチョ?コーたん?

・・・た、タケポン?

262 :嫌がらせスレ、無視して下さい:01/10/12 02:59
           

263 :嫌がらせスレ、無視して下さい:01/10/12 02:59
                        

264 :嫌がらせスレ、無視して下さい:01/10/12 02:59
                   

265 :Nana:01/10/12 02:59
じゅんじゅんとかね。

ゾワゾワする、背筋

266 :嫌がらせスレ、無視して下さい:01/10/12 03:00
ヴィジュヲタの嫌がらせ無視して下さい

267 :嫌がらせスレ、無視して下さい:01/10/12 03:00
         

268 :Nana:01/10/12 03:00
>256
何で!?凄っげー誉め称えてるじゃん!!(ワラ

269 :嫌がらせスレ、無視して下さい:01/10/12 03:00
          

270 :Nana:01/10/12 03:00
>261
被った、スマソ

271 :嫌がらせスレ、無視して下さい:01/10/12 03:00
                           

272 :Nana:01/10/12 03:00
きりちょ、お兄、キリト先生(昔スタッフが呼んでいたような

もうダメです・・・思い浮かびません!(ザセーツ

273 :Nana:01/10/12 03:00
きりちょ、きりたん、きりぽん
あいくん、あいちん、あいじきゅん
潤きゅん、じゅんじゅん、潤ちゃん
こーたん
たけぽん

リズム隊だけ1個ずつしか思い浮かばね(ワラ

274 :Nana:01/10/12 03:01
きりちょ、あいちゅ、じゅんじゅん、こーたん、たけぽん
ピエロちゃん大好き(ハァト

275 :嫌がらせスレ、無視して下さい:01/10/12 03:01
                        

276 :嫌がらせスレ、無視して下さい:01/10/12 03:01
                 

277 :Nana:01/10/12 03:01
どうしたんですか!
このトピ、あんなに愛のこもったカキコ☆でいっぱいだったのに・・・。
ピエロが嫌いになってしまわれたんでしょうか???

でもNANAは最後の最後まで
世界でだった一人になってもピエラーです!
横蟻でキリト兄ィの言ってくれた言葉を信じてるもん☆
負けないぞっっ!

278 :ヴィジュヲタ付きまとうな:01/10/12 03:01
         

279 :Nana:01/10/12 03:01
もうもうきりちょカッコよ杉////
オリコン見て昇天vvvマイ有害の天使ですよ

280 :ヴィジュヲタ付きまとうな:01/10/12 03:01
          

281 :ヴィジュヲタ付きまとうな:01/10/12 03:01
            

282 :Nana:01/10/12 03:01
アイちゅが大好きです☆

283 :Nana:01/10/12 03:01
キリト先生は今でもスターフ言ってるよ

284 :ヴィジュヲタ付きまとうな:01/10/12 03:01
                

285 :Nana:01/10/12 03:01
>273
きりたんときりぽんで、きりたんぽを思い出した

286 :Nana:01/10/12 03:02
>273
こーちゃん とか・・・

287 :嫌がらせスレ、無視して下さい:01/10/12 03:02
                     

288 :嫌がらせスレ、無視して下さい:01/10/12 03:02
                 

289 :嫌がらせスレ、無視して下さい:01/10/12 03:02
                  

290 :嫌がらせスレ、無視して下さい:01/10/12 03:02
                        

291 :嫌がらせスレ、無視して下さい:01/10/12 03:02
                       

292 :Nana:01/10/12 03:03
>283
今も呼んでるのか…スマソ

スタッフ、痛くないか?

293 :Nana:01/10/12 03:03
タケぽん・・・いっそテイクってのはどーだい?
TAKE時代もあった事だし(ワラ

294 :Nana:01/10/12 03:03
きぃとちゅき☆

ウヒョヲー!

295 :Nana:01/10/12 03:03
>285
キリターの人が前に
「きりちょときりたんぽ鍋食べる夢みちゃった☆」
と言ってた・・・ワラ

296 :Nana:01/10/12 03:03
コー様!!

297 :嫌がらせスレ、無視して下さい:01/10/12 03:03
                   

298 :Nana:01/10/12 03:03
この先何があってもピエロだけを信じて生きていきます☆

299 :Nana:01/10/12 03:03
もう駄目オナカいたい!

キリトせんせいこんな私を診察してクダチャイ♥

300 :Nana:01/10/12 03:03
きりきり、じゅんじゅん、あいあい、こーこー、たけたけ

…どっかの動物園みたいだ(ワラ

301 :Nana:01/10/12 03:04
ター様!!!

302 :Nana:01/10/12 03:04
>300
パンダかよ!(ワラ

303 :Nana:01/10/12 03:04
社長も「キリト先生」と呼んでなかった?

304 :Nana:01/10/12 03:04
きりちょへ

きりちょ、今日もまず目が覚めたら真っ先に貴方に話しかけたのよ☆
聞こえてた?ねえ聞こえてた?
聞こえてるわよね、だってあたしのきりちょだもの♪
ライヌの時にいつもあたしを見てくれてるの、ホントは知っているの。
嬉しいけど素直じゃなくてごめんなさい!(*>_<*)だって照れるんだもの。
友達にいつもあたしはジャーって宣言してるけどホントはもちろんキソターよ。
キソターなんてそんな括りに収められる程度じゃないんだけど(笑)
貴方に貰ったペットボトル、あたしの宝物なの。って知ってるわよね。
あ〜んっ☆きりちょ〜早くまた会いたいわ☆
なんてね、そんな我が儘言ってきりちょを困らせたくないから
今はCOCOONを誰よりも楽しみに待ってます。ホントよ。
だってきりちょの愛が詰まってるんだもん!!!

じゃ、またね!

305 :Nana:01/10/12 03:04
>300
ていうかパンダ

306 :嫌がらせスレ、無視して下さい:01/10/12 03:04
このスレはアーティストとファンは一切関係ありません

ヴィジュアル系とは一切関係ありません

307 :嫌がらせスレ、無視して下さい:01/10/12 03:04
          

308 :Nana:01/10/12 03:04
>293
すっげー前のスレでタケオ石ころテイクって呼ばれてた(ワラ
石ころみたいな(顔)のTAKEだから

309 :Nana:01/10/12 03:04
キリトさんの唇が相変わらずお美しくてなにより・・・

そんな風に思えるオヒ住人ってある意味尊敬する。
しかし、オヒ散策してたら友達ハケーン(ウトゥ

310 :嫌がらせスレ、無視して下さい:01/10/12 03:05
ヴィジュヲタの嫌がらせ、無視して下さい

311 :嫌がらせスレ、無視して下さい:01/10/12 03:05
               

312 :嫌がらせスレ、無視して下さい:01/10/12 03:05
                    

313 :Nana:01/10/12 03:05
>292
習慣になっちゃえば痛いとも感じないのかも・・・
例えるならいのらんとか明らかに変なのに芸名じゃん?

マジレススマソ

314 :Nana:01/10/12 03:05
じゅんちゃぁん
じゅんきゅぅん
じゅんぴょん
じゅんにゃ
じゅんたぁん

さて、どれが正解でしょう?

315 :嫌がらせスレ、無視して下さい:01/10/12 03:06
ヴィジュアル系とは一切関係ありません

316 :嫌がらせスレ、無視して下さい:01/10/12 03:06
                   

317 :Nana:01/10/12 03:06
>304
すっげー腹痛い(ゲラ

318 :Nana:01/10/12 03:06
みんなピエロが大好きだったんだね!
30分で300レスだなんて、感動です!

319 :Nana:01/10/12 03:06
>304
奴を思い出した・・・鬱

320 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 03:06


321 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 03:07


322 :Nana:01/10/12 03:07
>314
じゅんちゃぁん

323 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 03:07


324 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 03:07


325 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 03:07


326 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 03:07


327 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 03:08


328 :Nana:01/10/12 03:08
も、もうネタ切れた・・・(ナキ

329 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 03:08


330 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 03:08


331 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 03:08


332 :Nana:01/10/12 03:08
みんなほんとは本心なのだよ☆キャキャ

333 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 03:08


334 :Nana:01/10/12 03:08
荒らしさんもお一つお世辞いかがすか?

335 :Nana:01/10/12 03:08
ちょー本心だっつーの

336 :Nana:01/10/12 03:09
潤きゅんはお花なの。
そして私はちょうちょになって潤きゅんの側にずーっといるの(はぁと

↑実際にジャーより発せられた言葉。

337 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 03:09


338 :Nana:01/10/12 03:09
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=998388407

ここに書きますか?

339 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 03:09
汚いヴィジュヲタ付きまとうな

340 :Nana:01/10/12 03:09
Nanaはいつまでもピエロちゃんの後ろ着いてく!!(ナキ

341 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 03:10
                

342 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 03:10
               

343 :304:01/10/12 03:10
潤きゅんへ

強くありたい。強くありたい。
私が、私に負けないように。
私が、貴方に嘘を言わないように。

最近わかったことは、私はもう貴方から逃げようとは思わないこと。
私はどうしても、貴方に向き合いたいということ。
それはつまり、貴方を強く、愛したい。

私の想いは強すぎたり、弱くなったり、それが何度も繰り返すから、
だから私は貴方に向き合えないんだと思ってた。
私は恋はしてないと。
これは、ただの好意なんだと。

近くに、行きたい。
貴方に触れたい。
私に、貴方を教えて欲しい。

それだけで、充分だったのに。
貴方を愛する理由なんて、それだけで充分だったのに。

私は、壊れそうな、砂の城のようなこの想いに、自分で雨を降らそう
としてた。
でも、でも今は違うの。
もう貴方への想いを誤魔化すのは嫌。
自分に嘘をつくのは嫌。

私は、私に負けないように。
貴方と、ちゃんと向き合えるように。

どうか、私が強くあることを、私が、自分に負けないように。
貴方に会うたびに、強く、強く想いが募ることを。。。

344 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 03:10
                     

345 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 03:10
            

346 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 03:10
                  

347 :Nana:01/10/12 03:10
>338
今のスレ事態半分荒らしみたいなもんだから微妙かも・・・

348 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 03:11
http://www.gsdgvosiygvespgv@:rtpigv@]ibvivbdsifvoddiugidfygvidfvuisdyhuivsd

349 :Nana:01/10/12 03:12
>338
今までのピスレの状況知っている人なら対策してくれそうなんだけどねー
忍とか

350 :自殺の理由:01/10/12 03:12


351 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 03:12
http;//wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

352 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 03:12


353 :Nana:01/10/12 03:12
そろそろいい?

354 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 03:12


355 :Nana:01/10/12 03:12
ピエロちゃんがいてくれるなら、荒らしなんかにめげないわ☆
見守っててねvv

356 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 03:12


357 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 03:12


358 :Nana:01/10/12 03:13
何か嵐ほんとウザイ

359 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 03:13


360 :Nene:01/10/12 03:13
目出度い150スレ目!!マンセー

361 :Nana:01/10/12 03:13
麺が痛いから痛いファソが付くんだろうね
その結果ヤパーリキリターとジャーがダントツ痛い人多い

362 :Nana:01/10/12 03:13
はやくこのスレ終わらせて本心が言いたい…

363 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 03:13


364 :Nana:01/10/12 03:13
さーて本心に帰りますか

365 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 03:13
腐れヴィジュヲタ付きまとうな

366 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 03:13
           

367 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 03:14
                           

368 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 03:14
                   

369 :304:01/10/12 03:14
はあはあ、メンバー全員分書こうと思ったけど
もう限界…全身アレルギーだ(ワラ

370 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 03:14
                             

371 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 03:14
                          

372 :Nana:01/10/12 03:14
>362
ほっといても荒らしタンが終了してくれると思われ

373 :Nana:01/10/12 03:14
>361
勝手に判断するな!

374 :Nana:01/10/12 03:14
>361
そーゆーのナシ
ここは(期間限定)褒め称えスレ

でもアナタの言ってる事正しい(ワラ

375 :Nana:01/10/12 03:14
もう限界(パタン

376 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 03:14
精神異常腐れヴィジュヲタ付きまとうな

377 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 03:14
                    

378 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 03:15
               

379 :Nana:01/10/12 03:15
ジュソタンがちゅき〜vvv

380 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 03:15
精神異常腐れヴィジュヲタ付きまとうな                    

381 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 03:15
                     

382 :Nana:01/10/12 03:16
潤ちゃんの子猫タソになりたいなぁ。山浦

383 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 03:16
  

384 :Nana:01/10/12 03:16
早くスレ潰して〜っていうの嫌いだ・・
折角立てたスレだし、ちゃんと使いたいよ
勿体無いと思ってしまうのは私だけ?

385 :Nana:01/10/12 03:16
>357
頑張れ!!(ワラ

386 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 03:16
               

387 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 03:16
         

388 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 03:16
            

389 :Nana:01/10/12 03:16
>373
ピエラーになりたいのに
素直になれない可哀想なコなのでつ。
本当はきりちょと潤たんが大好きなのにね!

怒っちゃダメです!

390 :Nana:01/10/12 03:17
>357→375
間違えた

391 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 03:17


392 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 03:17


393 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 03:18


394 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 03:18
        

395 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 03:18
       

396 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 03:18
      

397 :Nana:01/10/12 03:18
こんな時でも少ない馬ネタ(ワラ

398 :Nana:01/10/12 03:18
>389
つい本気で怒っちゃったよぅ
愛情の裏返しなんだね&hearts:

399 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 03:18
                       

400 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 03:18
           

401 :Nana:01/10/12 03:19


402 :304:01/10/12 03:19
アイジさんへ

何度もあきらめようって思って、他の人好きなろうって思ったのにだめでした。
アイジさんがいっつもあたしの心の中にいるから、他の人なんて見れなくなっちゃったよ。
いっぱい苦しい想いしてきて、もうだめだ。
隠せないや、だってすきなんだもん。
あなたと出会ってもう4ヶ月も経ちました。
ライブに行きすぎて、アイジさんの追っかけもしたけどダメでしたね。
あきらめようって何回も思って、別の人好きになろうって思ったけど、だめでした。
アイジさん、私は今でもアイジさんが好き。
だから気づいてほしい。
もう一度「すき」と面と向かって言える勇気がありません。
でも、私はアイジさんがすき。

403 :Nana:01/10/12 03:19
キリたんはライヴ中いっつもNanaのほう見てくれてるもん
だからNanaは一生キリたんについていくのvvvv

・・・・・・もう無理だよぉー(ナキ

404 :Nana:01/10/12 03:20
>384
思うけど、この嵐じゃしょうがない・・・
大人しくなるまで放置して待つしかないよ

ということで寝よう・・・明日も7時起きだ

405 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 03:20
閉鎖しました。腐れヴィジュヲタはストーカー禁止。

406 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 03:20
              

407 :304:01/10/12 03:20
あー、もうダメ、胃が焼き切れる〜(ワラ
ちう訳で寝る!
みんな頑張ってね〜!

408 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 03:20
             

409 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 03:20
                          

410 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 03:20
                  

411 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 03:20
                     

412 :Nana:01/10/12 03:20
>402
出会って4ヶ月ってまた短いなあ(ワラ

413 :304:01/10/12 03:21
>412
オフィ厨臭く書いてみた(ワラ

414 :Nana:01/10/12 03:22
なんか…オフィの人たちをメチャメチャ尊敬してしまうのはなぜだろう…
そんな自分が悔しい(ワラ

415 :Nana:01/10/12 03:24
こーたきゅんだいすき!
その短い足も長い顔も何処にあるのかわからないような円らな瞳も・・・
全て全てこーたきゅんの魅力だよ☆
Nanaはこーたきゅんに憧れて今度鼻ピ開けようと思いましゅ。
こーたきゅんはピエロの縁の下の力持ちっ♪
Nanaはこーたきゅんにふぉーえばーらびゅ〜んなのだっ☆えへっ☆

416 :Nana:01/10/12 03:24
304さん、凄いYO!
挑戦してみたいが手が拒否る…(ワラ

417 :Nana:01/10/12 03:25
潤様へ

アナタの美しさは罪です。
その垂れ目な瞳、キリっとした眉、シャープな口元。
相反して豪快な笑い声。

「天使だ・・・」

一目見た瞬間、恋に落ちてしまいました。
いつまでも変わらぬ美貌のまま、素敵な「潤」で居続けて下さい。


好きです。

418 :Nana:01/10/12 03:25
音無可憐になったつもりで書けばいけるYO!

419 :Nana:01/10/12 03:26
なんだろう・・・こんなに頑張っても何かが違うのよね

420 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 03:26
腐れヴィジュヲタ付きまとうな

421 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 03:26
          

422 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 03:26
           

423 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 03:26
        

424 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 03:26
               

425 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 03:26
                    

426 :Nana:01/10/12 03:27
本心と創作の違い?

427 :Nana:01/10/12 03:27
ぶっちゃけて愛してます。
僕的にあなたは僕の大好きな人を引き立たせてくれるから。
それだけじゃないんで、よかったら聞いてやってください。
あなたを始めて見たのは、僕の大好きな人を待ち伏せしてた時・・・
僕の大好きな人と楽しそうに会話しているあなたを見て
その優しそうな雰囲気に不覚にもときめいてしまったのです。
あなたには奥さんも子供もいることは知っています。
だけど諦めきれないんです。
あなたを思うと僕の胸はしめつけられるほど切なくなるんです。
このまま好きでいてもいいですか?
僕のこの思いは大切に持っていてもいいですか?
あなたを愛しています・・・永遠に

428 :Nana:01/10/12 03:27
この中にどさくさに紛れて本音萌えをしてる人がいるに228モナー

429 :Nana:01/10/12 03:28
5年前くらいの自分の日記にはこんなことが書いてあったかも試練・・・

430 :Nana:01/10/12 03:28
>427
誰宛だよ(ワラ

431 :Nana:01/10/12 03:30
>428
たまにはいいじゃない。
今回だけだしさ(ワラ

432 :Nana:01/10/12 03:30
>430
柳氏宛てです(ワラ

433 :nana:01/10/12 03:32
隣にローディースレあるし

434 :Nana:01/10/12 03:32
シナーズ?

435 :Nana:01/10/12 03:33
す、好き
あ、アイシテル
こ、恋しちゃったYO!

436 :Nana:01/10/12 03:34
あなたが好きです。

幼少の頃ダンボールに詰め込まれて撮った写真や、
発砲スチロールで作った船で川下りをした思い出。
地元のデパートでウエッジウッドを売っていたあなた。
そう云えば、昔はTAKEだったね。
R時代からオデコはヤバかったよね。
それでもつぶらな瞳は、何年経っても変わる事がなくて。


私は今でも、あなたにZOKKONです。



Dear・TAKE。

                     From・Nana(ジャー)

437 :304:01/10/12 03:34
こーたんへ☆

こーたん♪
「こーたん☆」って今あなたのことを呼ぶ人がいますか?
わたしは、今でも毎日呼びかけます。 だって大好きなんだもの!
いつもポスターの中からやさしく微笑んでくれてありがとう。
あなたを好きになってよかったと思っています。
日に日に好きになっていってしまって、今は会えないもどかしさに、切ない想いで一杯です。
こーたんは、わたしの半分です!
今までもそしてこれからも!ラブラブきゅんです☆こーたん最高!愛してます(告白)


なんか悔しいから(ワラ 全員分書いてから寝る!

438 :Nana:01/10/12 03:34
最近の衣装、すっごくカッコいいですねvv
ファッションリーダァって呼んでもいいですか?
今度、同じ洋服を探してみようかな☆
でわでわ。スミトモ。

何か違うんだよー。オヒっ子には叶わない(ナキ

439 :Nana:01/10/12 03:34
恋をしちゃいました☆

440 :Nana:01/10/12 03:35
キ 綺麗杉で直視できない
リ 理性を感じさせるその口元
ト 永久にあなたに私を捧げませう

441 :Nana:01/10/12 03:36
ギショ萌えタソカコイイ♥

442 :Nana:01/10/12 03:37
じ 人生選択間違えた
ゅ 優々自適な生活は
ん んぁーキリトの御蔭で大失敗

        あれ、違う(ワラ

443 :Nana:01/10/12 03:38
ギショ萌えって最初キショ萌えに見えて
気色悪い人に萌えてるマニアなのかと思った

444 :304:01/10/12 03:39
タケオさんへ

お元気ですか?といっても、きっと元気なんでしょうね。
いつも明るく太陽みたいな人だもんね。
面白くって、頭の回転が速くて、なによりも優しい人。
おどけて3枚目をきどってるけど、すっかりみぬいてますよ。
この前のライヌで私が手を振ったときに手を振り返してくれましたよね。
その次のライヌではMCの時に私の方を見ながら、
「お前らこんなもんじゃねえだろう?!」
と笑顔で言ってくれた・・・あの時ですよ、アナタを好きになったのは。。。
メンバーの誰よりも冷静だけど、その実とても熱い人なんですよね☆
そして、とても優しい人だって私は知っています♪
その優しさを独り占めしたいなんてワガママですか?
タケオさん大好きです!
一生ずっとずっと付いていきます!!!!!

445 :Nana:01/10/12 03:40
本心混ざってるダロ、特にキソターさん

決めつけスマソ
もうロムるの秋田からイテキマース

446 :304:01/10/12 03:40
よーし全員分書いたぞ。
全身さぶいぼだらけだ(ワラ

おやすみなさーい

447 :Nana:01/10/12 03:40
304頑張るなぁ(ワラ

448 :Nana:01/10/12 03:41
もう疲れた・・・

おやすみー

449 :Nana:01/10/12 03:41
実はあたし、誰にもピエラーだって言ってないの。
だって、あたし以外の人にピエロちゃんを教えたくないんだもん☆
あたしの為にピエロちゃんが頑張ってくれてるのに、他の人に教えちゃったら
あたしのモノじゃなくなっちゃうじゃない!
これって独占欲?キャッ☆
でもでも、あたし信じてるから。
ピエロちゃんがいつか客席にいるあたしを見つけて、ステージに上げてくれるのを。
あぁん、ピエロちゃん愛してるぅ☆

450 :Nana:01/10/12 03:42
304さんステキ・・・vvv
ピエロから乗りかえようかしら!

451 :Nana:01/10/12 03:44
ピエロはピエロちゃん
一人称は「僕」または「俺」

これで大分近づけるYO

452 :Nana:01/10/12 03:45
メンバァ様は今頃レコーディングでしょうか?
早く生ピエロちゃん☆に逢いたいよぉ。
お利口にして待ってるから、素敵んぐな曲をたくさん作ってくだしゃい。

気分を変えて他オヒからパクってみた・・・

453 :Nana:01/10/12 03:46
キリトさんへ

キリトさんの歌詞がとても大好きです。
この荒んだ心もあなたの歌詞と歌声が浄化してくれるのです。
あなたに出会えたことを運命と思い、
あなたを好きなことを誇りに思います。
自分ではどうしようもないほど傷ついた夜には
この腕にあなたの名前が分かるよう
十字架で何度も何度も刻みつけてゆくのです。
白い腕に赤いあなたの名前が刻まれると
何故か穏やかな気持ちになれるのです。
私は一生あなたと共にありたいのです。
この体が傷だらけになってもあなたのために
生きていたいのです。
どうか私を愛してください・・・

454 :304:01/10/12 03:48
本心入ってると思われると嫌なので一応書いておきますが

キリター=全てが痛い
ジャー=似非詩人
アイジャー=行動がイタタ
コーター=なんだか暑苦しい
タカー=真面目に妄想

と言う観点で書いております(ワラ

あーピエロは最高だね!(ワラワラ
今度こそおやすみなさい。また書きに来よう〜

455 :Nana:01/10/12 03:49
>453
恐い・・・

456 :Nana:01/10/12 03:49
リスカチャソ…

457 :Nana:01/10/12 03:49
なんだか暑苦しい(ワラ

458 :Nana:01/10/12 03:49
タカーの真面目に妄想にワラタ

ほんとそんな気がするよ
他もアターテルね

459 :Nana:01/10/12 03:50
>455
スマソ…違った萌え書きしてみた

460 :Nana:01/10/12 03:50
>453
リスカ?ヒエー!

461 :Nana:01/10/12 03:52
ピエロちゃま☆LOVE☆LOVE

もう許して・・・

462 :Nana:01/10/12 03:52
>459
そうゆう人いるよ。
病気自慢とか手首の切り傷見せてくるロリジャー友達がいる・・・。

463 :Nana:01/10/12 03:53
>453
個人サイトでありそうな感じがする(ワラ

464 :Nana:01/10/12 03:54
キリター=全てが痛い

これは定説

465 :Nana:01/10/12 03:54
>462
ピエロでもそんな子いるんだね・・・
ヴィジュ系の歌詞自体こんな感じだし(イタタ

466 :Nana:01/10/12 03:56
どうやったら潤きゅんみたいに細くなれるんデスかねぇ〜?

こういう口調の子をよく見る

467 :Nana:01/10/12 03:56
>465
ピエロでもではなくピエロだからでは?

468 :Nana:01/10/12 03:57
>466
それ間違ってる

潤きゅんっていうのはおかしい
デスだけカタカナなのはおかしい
潤が細いというのはおかしい

469 :Nana:01/10/12 03:58
>467
そっか・・・鬱
ピエロはマシな方だと思ってたり
私の好きなも1つのバンドにはリスカチャソ多いから(ニガ

470 :Nana:01/10/12 03:58
み○○こ口調を真似しようとしたけどシパーイ

471 :Nana:01/10/12 04:01
>470
出た、みわん○!
彼女は最凶のお手本だよね!尊敬〜(ワラ

472 :Nana:01/10/12 04:01
潤さん、ナイスバデーですよね。
程よく肉がついていて、その様はまさに造形美!

473 :Nana:01/10/12 04:02
潤なら死蝋にもなれるだろう

474 :Nana:01/10/12 04:03
>471
一時盛り上がったよね(ワラ

475 :Nana:01/10/12 04:03
潤さんってば美しい〜!!!!
あたしメロきゅんです!!
ミロのヴィーナスを見るといつも潤さん思い出します!


…だって、あの時代の石像ってみんなふくよかなんだも

476 :Nana:01/10/12 04:04
みんな凄いね・・・
あたしゃ、一生ついて行くよ(ワラ

477 :Nana:01/10/12 04:07
キリトさんの鍛え抜かれた体。
ダビデ像のようでホレボレしちゃいます^^

そうだ!アルルでキリトさんの彫刻作ってほしいなっ。
当たりの像には、本物のキリトさんが隠れているっていうのが
楽しみ倍増でいいと思うんですよねー。

478 :Nana:01/10/12 04:08
あ*あなた探して愛の街
き*奇抜なスタイルきらびやか
は*反旗を翻しはかなげに
ば*場違いだろうと馬鹿にせず
ら*ライトなきれあじラヴラヴキリト様♥

479 :Nana:01/10/12 04:10
横蟻でタケオさんの脱いだ姿を拝見した時、
あの厚い胸板に抱かれるなら、もう死んでもいいって思っちゃいました。

480 :Nana:01/10/12 04:11
胸板に抱かれたから死ぬ・・・窒息死

481 :Nana:01/10/12 04:11
>478
スゴイ!ワロタYO!

482 :Nana:01/10/12 04:11
もっとー!もっとーー!

483 :Nana:01/10/12 04:11
>479
本心でチトそう思った(ワラ
痛いな自分逝ってこよう

484 :Nana:01/10/12 04:12
タケオさんの胸板は私のものだもん!

485 :Nana:01/10/12 04:13
>484
お前なんぞには譲るものか!!!!

486 :Nana:01/10/12 04:13
>483
あ、ゴメソ…(ワラ

487 :Nana:01/10/12 04:14
あのー・・・500で一回ストップしてみません?

488 :Nana:01/10/12 04:15
>485
やーね、ネナベ?
タケオさんは生まれた時から私のものって決まってるの。
もうこれ絶対なんだから。

489 :Nana:01/10/12 04:15
何か耐久レースみたいだ(ニガ

490 :Nana:01/10/12 04:17
>488
失礼なっ!!!!
なよなよした女子には譲れんばい!!!!キィーッ!!!

491 :Nana:01/10/12 04:20
一目合ったその日から恋の奴隷になりました。

492 :Nana:01/10/12 04:21
どうせならこのまま1000まで逝こうや(ワラ
次のスレタイ決めるときも褒め称えるのは忘れずにね!

493 :Nana:01/10/12 04:21
>491
何かの歌詞じゃなかった?

494 :Nana:01/10/12 04:22
あなたと会ったその日から故意の奴隷になりました♪

495 :Nana:01/10/12 04:23
494は奥村チヨの歌の歌詞

496 :Nana:01/10/12 04:24
>492
そうっすか・・・。
次スレのタイトルはオフィ臭いタイトルになりそうっすね。

497 :Nana:01/10/12 04:26
>496
微妙に毒を仕込めば良いと思われ

498 :Nana:01/10/12 04:26
そうだ。僕女が出てきていないわ。

499 :Nana:01/10/12 04:30
もうだめだ・・・

皆さんス・ミ・ト・モ・

500 :Nana:01/10/12 04:31
500!

やっと半分。
耐えぬけるでしょうか?

501 :Nana:01/10/12 04:34
バイナラ☆

502 :Nana:01/10/12 04:37
     ┏━━━┓
     ┃502┃
     ┗━━━┛
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |_∧∧_∧ ∧_∧   | ニゲット
 |. Д` );´Д` )(;´Д` ) |
 | ∧_∧  /⌒   ヽ∧⊥∧
 |(;´Д` ) /| ∧_∧ .(;´Д` )  ニゲット
 |⌒ ∧_∧(;´Д` ) ∧_∧
 |)  (;´Д` ) ∧_∧(;´Д` )
 | /⌒   ヽ (;´Д` )    ヽ ゴーマルニゲット
 | /| |   | |/⌒   ヽ   | |
 |ノ \\ /|/| |   | |\./| |  ゴーマルニゲット
 |   \\ ノ \\./| |\\ | |
 |/⌒\し'/   .\\ | |ヽ し'(ノ
 |     >/ /⌒\し'(ノ  > )
 |   / /    > ) / /
 |  / / つ    / / (_つ
 |  し'     (_つ   |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
 |      ゾロゾロ…     \
 |                  \

503 :Nana:01/10/12 04:38
もう寝るよ
ちょっと限界だね

504 :Nana:01/10/12 04:45
誰もいない・・?寝るか

505 :Nana:01/10/12 04:52
トマーレ

506 :Nana:01/10/12 05:41
ヘナーレ


                                      膝スキ。

507 ::01/10/12 05:47
ファ〜ア(モグモグ

508 :Nana:01/10/12 05:49
>507
潤、まさかチーズビット食べて始めてから今まで・・・。

509 :Nana:01/10/12 05:55
>508
寝ながら食ってんじゃん?(ワラ

510 :Nana:01/10/12 07:43
あ〜
き〜
は〜
ば〜
ら〜

にワロタよ。ありがとう。

511 :Nana:01/10/12 08:11
あ〜、もーッ!なんでピエロちゃんてば、皆こんなに
カッコイイし、かわいいんだろ!(>_<)
お兄ぃってば白くてふわふわしてて雪苺娘みた〜いvvv
食べたらきっと甘くておいしいんだろぉなぁ☆
潤きゅんも金髪がすっごく似合ってて、まるで天使みたい。
潤きゅんのライヴ中に見せる笑顔だいすきなんです(照)エヘヘ
あいちんは本当になにしててもカッコイイ☆私服すごいしゅきvv
もうね、特にね、その眼がすきなの。猫みたいっ。マジかわいい
あーん、もーあいちんしゅきー。嫁にきてーッ!(笑)
コーたんはいつも優しい目で私たちピエラーちゃんのことを
みてるよね。裏山に放火しちゃうとこもワイルドで良い(コータ風タケオさんってスッゴイ綺麗な顔ですよね。初めて見た時
ビックリしました!あのエロイ部長キャラな感じもすてきっvvv
本当にピエロちゃんだいスキー!Nanaはこの先もずーーーっと
ピエラーちゃんでいたいと思います。

P.S 可愛いロリィタちゃんと可愛い潤コスさんの友達募集中!
   (個人的にかなり好きなんデス☆)

512 :Nana:01/10/12 08:26
きりちょヱ

今日はきりちょの夢を見たわ♪(基本は愛)
きりちょったら、・・・



あー恥ずかしくてかけねー!

513 :Nana:01/10/12 09:20
>511
PSにワラタ

514 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 11:24


515 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 11:24


516 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 11:24


517 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 11:25


518 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 11:25


519 :Nana:01/10/12 11:42
あ、嵐だ。

520 :Nana:01/10/12 11:42
もう終わってる・・・根性ナッ。

521 :Nana:01/10/12 11:58
一旦休憩取らせてくれ・・・(ワラ

522 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 12:08


523 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 12:08


524 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 12:08


525 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 12:08


526 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 12:08


527 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 12:08


528 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 12:11


529 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 12:11


530 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 12:11


531 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 12:11


532 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 12:11


533 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 12:12


534 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 12:12


535 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 12:12


536 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 12:12


537 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 12:13


538 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 12:13


539 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 12:13


540 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 12:14


541 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 12:14


542 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 12:14


543 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 12:14


544 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 12:14


545 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 12:14


546 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 12:18
  

547 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 12:18
   

548 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 12:18
    

549 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 12:18
        

550 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 12:18
       

551 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 12:19
      

552 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 12:25


553 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 12:25


554 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 12:25


555 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 12:26


556 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 12:26


557 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 12:26


558 :Nana:01/10/12 12:42
ついに荒らしさんに規制かかった?

559 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 12:44
他を潰しに行っていました。では。

560 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 12:45
 

561 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 12:45
  

562 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 12:45
                   

563 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 12:45
   

564 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 12:45
                             

565 :Nana:01/10/12 12:49
じゅんちゃぁんへ

ななはね、じゅんちゃぁんが大好きなのぉ(らぶ
じゅんちゃぁんもライヌ中ななをよく見てくれているよね?
ピックもよくななの方へなげてくれるし(きゃっ
でもじゅんちゃぁんのピックはいつもななのところまで届かないから寂しいよ〜(しくしく
じゅんちゃぁんはやっぱり細すぎるから飛ばないのかなぁ?
でも今のじゅんちゃぁんが大好きだからじゅんちゃぁんはそのままでいいや(らぶ
きゃっ!告白しちゃった(>_<)
じゅんちゃぁんの返事は聞かなくても分かってるけどやっぱり聞きたいなぁ?
あとで電話してね!

なな

566 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 12:50
          

567 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 12:51
       

568 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 12:51
     

569 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 12:51
    

570 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 12:51
                    

571 :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01/10/12 12:51
                      

572 :Nana:01/10/12 12:51
嵐さんて忙しいんですね…
こんな低俗なスレなんかじゃなくてもっと高尚なスレを荒らせばいいのに…

573 :Nana:01/10/12 12:55
>851 名前:マァヴ ★ 投稿日:01/10/12 11:21 ID:???

>新しい規制手続きでは、いよいよ荒しさんのリモホ公開に踏み切ることになりました。
>これはおいらの独断じゃなくてひろゆきの決定ね。
>んで、規制した後にISPに対して報告して、ISPが対処するまでは規制解除しないって方式に(^_^;)うへへ
>まあ、詳しくはそのうち大々的に告知することになるんではないかと・・・・。

こういうことらしいですよ、荒らしさん。
一応、規制依頼も出してきましたので。

574 :XXXXXXXXXXXXX:01/10/12 12:59


575 :XXXXXXXXXXXXX:01/10/12 12:59


576 :XXXXXXXXXXXXX:01/10/12 12:59


577 :XXXXXXXXXXXXX:01/10/12 13:00


578 :XXXXXXXXXXXXX:01/10/12 13:00


579 :XXXXXXXXXXXXX:01/10/12 13:01
ひろゆきが裁判で負けるのは確実

580 :XXXXXXXXXXXXX:01/10/12 13:01
           

581 :XXXXXXXXXXXXX:01/10/12 13:01
        

582 :XXXXXXXXXXXXX:01/10/12 13:01
       

583 :XXXXXXXXXXXXX:01/10/12 13:01
            

584 :XXXXXXXXXXXXX:01/10/12 13:02
                  

585 :XXXXXXXXXXXXX:01/10/12 13:02
                      

586 :XXXXXXXXXXXXX:01/10/12 13:02
       

587 :XXXXXXXXXXXXX:01/10/12 13:03
           

588 :XXXXXXXXXXXXX:01/10/12 13:03
                     

589 :XXXXXXXXXXXXX:01/10/12 13:03
        

590 :XXXXXXXXXXXXX:01/10/12 13:03
              

591 :XXXXXXXXXXXXX:01/10/12 13:06
訴えられるのは、アーティストの中傷デマを流し活動を妨害し
一般人ファンの中傷・叩き・個人情報を書き込み人権侵害を
行っているスレ住人。

592 :XXXXXXXXXXXXX:01/10/12 13:06
      

593 :XXXXXXXXXXXXX:01/10/12 13:06
        

594 :XXXXXXXXXXXXX:01/10/12 13:06
    

595 :XXXXXXXXXXXXX:01/10/12 13:07
             

596 :XXXXXXXXXXXXX:01/10/12 13:07
                       

597 :Nana:01/10/12 13:07
んじゃ荒らし頑張っておくれ。もう何も言わないよ。
ちなみに、ここに何回も書き込んでる時点であんたもスレ住人。

598 :XXXXXXXXXXXXX:01/10/12 13:08
                  

599 :XXXXXXXXXXXXX:01/10/12 13:08
          

600 :閉鎖・スレッド作成禁止:01/10/12 13:09
                 

601 :閉鎖・スレッド作成禁止:01/10/12 13:09
               

602 :閉鎖・スレッド作成禁止:01/10/12 13:09
             

603 :閉鎖・スレッド作成禁止:01/10/12 13:09
           

604 :閉鎖・スレッド作成禁止:01/10/12 13:11
                          

605 :閉鎖・スレッド作成禁止:01/10/12 13:11
 

606 :閉鎖・スレッド作成禁止:01/10/12 13:12
       

607 :閉鎖・スレッド作成禁止:01/10/12 13:12
        

608 :閉鎖・スレッド作成禁止:01/10/12 13:12
                   

609 :閉鎖・スレッド作成禁止:01/10/12 13:12
             

610 :閉鎖・スレッド作成禁止:01/10/12 13:13
                     

611 :閉鎖・スレッド作成禁止:01/10/12 13:13
         

612 :閉鎖・スレッド作成禁止:01/10/12 13:13
              

613 :閉鎖・スレッド作成禁止:01/10/12 13:13
                        

614 :閉鎖・スレッド作成禁止:01/10/12 13:13
                    

615 :閉鎖・スレッド作成禁止:01/10/12 13:13
        

616 :閉鎖・スレッド作成禁止:01/10/12 13:14
           

617 :閉鎖・スレッド作成禁止:01/10/12 13:14
  

618 :閉鎖・スレッド作成禁止:01/10/12 13:14
     

619 :閉鎖・スレッド作成禁止:01/10/12 13:14
 

620 :閉鎖・スレッド作成禁止:01/10/12 13:15
                 

621 :閉鎖・スレッド作成禁止:01/10/12 13:15
              

622 :閉鎖・スレッド作成禁止:01/10/12 13:15
       

623 :閉鎖・スレッド作成禁止:01/10/12 13:15
 

624 :閉鎖・スレッド作成禁止:01/10/12 13:15
      

625 :閉鎖・スレッド作成禁止:01/10/12 13:15
    

626 :閉鎖・スレッド作成禁止:01/10/12 13:15
     

627 :閉鎖・スレッド作成禁止:01/10/12 13:15
  

628 :閉鎖・スレッド作成禁止:01/10/12 13:16
                 

629 :閉鎖・スレッド作成禁止:01/10/12 13:16
          

630 :閉鎖・スレッド作成禁止:01/10/12 13:16
    

631 :閉鎖・スレッド作成禁止:01/10/12 13:16
   

632 :閉鎖・スレッド作成禁止:01/10/12 13:16
  

633 :閉鎖・スレッド作成禁止:01/10/12 13:16
                  

634 :閉鎖・スレッド作成禁止:01/10/12 13:19
アーティストの活動妨害禁止
アーティストと一般人ファンへの人権侵害禁止

635 :閉鎖・スレッド作成禁止:01/10/12 13:19
      

636 :閉鎖・スレッド作成禁止:01/10/12 13:19
  

637 :閉鎖・スレッド作成禁止:01/10/12 13:19
           

638 :閉鎖・スレッド作成禁止:01/10/12 13:19
   

639 :閉鎖・スレッド作成禁止:01/10/12 13:19
            

640 :閉鎖・アーティストの活動妨害禁止:01/10/12 13:21
               

641 :閉鎖・アーティストの活動妨害禁止:01/10/12 13:21
           

642 :閉鎖・アーティストの活動妨害禁止:01/10/12 13:21
             

643 :閉鎖・アーティストの活動妨害禁止:01/10/12 13:21
        

644 :閉鎖・アーティストの活動妨害禁止:01/10/12 13:21
            

645 :閉鎖・アーティストの活動妨害禁止:01/10/12 13:21
      

646 :閉鎖・アーティストの活動妨害禁止:01/10/12 13:22
         

647 :閉鎖・アーティストの活動妨害禁止:01/10/12 13:22
        

648 :閉鎖・アーティストの活動妨害禁止:01/10/12 13:22
       

649 :閉鎖・アーティストの活動妨害禁止:01/10/12 13:22
      

650 :閉鎖・アーティストの活動妨害禁止:01/10/12 13:22
     

651 :閉鎖・アーティストの活動妨害禁止:01/10/12 13:22
    

652 :閉鎖・アーティストの活動妨害禁止:01/10/12 13:23
                

653 :閉鎖・アーティストの活動妨害禁止:01/10/12 13:23
    

654 :閉鎖・アーティストの活動妨害禁止:01/10/12 13:23
           

655 :閉鎖・アーティストの活動妨害禁止:01/10/12 13:23
            

656 :閉鎖・アーティストの活動妨害禁止:01/10/12 13:23
          

657 :閉鎖・アーティストの活動妨害禁止:01/10/12 13:24
             

658 :閉鎖。活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:25
            

659 :閉鎖。活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:25
             

660 :閉鎖。活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:25
                        

661 :閉鎖。活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:25
                       

662 :閉鎖。活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:25
              

663 :閉鎖。活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:25
                    

664 :閉鎖。活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:26
                    

665 :閉鎖。活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:26
       

666 :閉鎖。活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:26
     

667 :閉鎖。活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:26
                 

668 :閉鎖。活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:26
         

669 :閉鎖。活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:28
          

670 :閉鎖。活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:29
                

671 :閉鎖。活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:29
              

672 :閉鎖。活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:29
         

673 :閉鎖。活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:29
     

674 :閉鎖。活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:29
   

675 :閉鎖。活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:29
          

676 :閉鎖。活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:32
       

677 :閉鎖。活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:33
   

678 :閉鎖。活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:33
    

679 :閉鎖。活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:33
           

680 :閉鎖。活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:33
  

681 :閉鎖。活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:33
              

682 :閉鎖。活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:33
           

683 :閉鎖。活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:33
     

684 :閉鎖。活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:33
       

685 :閉鎖。活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:33
         

686 :閉鎖。活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:33
                 

687 :閉鎖。活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:34
                  

688 :閉鎖。活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:35
                      

689 :閉鎖。活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:35
      

690 :閉鎖。活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:35
   

691 :閉鎖。活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:35
              

692 :閉鎖。活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:35
                  

693 :閉鎖。活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:35
    

694 :閉鎖。活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:36
      

695 :閉鎖。活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:36
    

696 :閉鎖。活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:36
   

697 :閉鎖。活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:36
             

698 :閉鎖。活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:36
                  

699 :閉鎖。活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:36
                

700 :閉鎖。活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:37
                     

701 :閉鎖。活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:37
        

702 :閉鎖。活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:37
     

703 :閉鎖。活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:38
                 

704 :閉鎖。活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:38
   

705 :閉鎖。活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:39
     

706 :閉鎖。活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:39
                   

707 :閉鎖。活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:39
       

708 :閉鎖。活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:39
                        

709 :閉鎖。活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:40
               

710 :閉鎖。活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:40
  

711 :閉鎖。活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:40
   

712 :閉鎖。活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:40
 

713 :閉鎖。活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:40
                       

714 :閉鎖。活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:40
    

715 :閉鎖。活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:42
         

716 :閉鎖。活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:43
  

717 :閉鎖。活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:43
   

718 :閉鎖。活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:43
            

719 :閉鎖。活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:43
      

720 :閉鎖。活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:43
       

721 :閉鎖。活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:45
              

722 :閉鎖。活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:45
  

723 :閉鎖。活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:45
       

724 :閉鎖。活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:45
    

725 :閉鎖。活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:45
   

726 :閉鎖。活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:45
      

727 :閉鎖X活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:48
             

728 :閉鎖X活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:48
  

729 :閉鎖X活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:48
       

730 :閉鎖X活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:48
            

731 :閉鎖X活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:48
          

732 :閉鎖X活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:48
                 

733 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:50
                 

734 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:50
           

735 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:50
  

736 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:50
    

737 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:50
  

738 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:50
     

739 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:50
   

740 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:51
               

741 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:51
    

742 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:51
 

743 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:52
     

744 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:52
   

745 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:52
        

746 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:53
              

747 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:53
   

748 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:53
  

749 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:53
      

750 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:53
    

751 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:53
 

752 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:55
                    

753 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:55
   

754 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:55
      

755 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:55
                

756 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:55
         

757 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:55
 

758 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:57
         

759 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:57
    

760 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:57
             

761 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:57
  

762 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:57
                

763 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:57
     

764 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:58
                        

765 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:59
     

766 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:59
       

767 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:59
                    

768 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:59
    

769 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 13:59
          

770 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:01
                  

771 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:01
 

772 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:01
    

773 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:01
        

774 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:01
         

775 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:01
             

776 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:02
             

777 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:02
     

778 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:02
    

779 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:02
          

780 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:02
 

781 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:02
               

782 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:04
            

783 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:04
    

784 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:04
  

785 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:04
     

786 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:04
         

787 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:04
                 

788 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:05
   

789 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:05
  

790 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:05
     

791 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:05
      

792 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:05
       

793 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:05
         

794 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:06
                

795 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:06
    

796 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:07
     

797 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:07
       

798 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:07
         

799 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:07
            

800 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:07
     

801 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:07
  

802 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:07
   

803 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:07
       

804 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:07
          

805 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:07
              

806 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:08
               

807 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:08
     

808 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:08
  

809 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:08
                

810 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:08
 

811 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:08
      

812 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:09
        

813 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:09
   

814 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:09
       

815 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:09
    

816 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:09
  

817 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:09
         

818 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:10
     

819 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:10
   

820 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:10
            

821 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:10
              

822 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:10
  

823 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:10
       

824 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:10
               

825 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:11
    

826 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:11
   

827 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:11
     

828 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:11
      

829 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:11
       

830 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:11
               

831 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:11
         

832 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:11
     

833 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:11
             

834 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:11
 

835 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:11
      

836 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:12
               

837 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:13
    

838 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:13
        

839 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:13
              

840 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:13
                 

841 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:13
                      

842 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:13
             

843 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:13
 

844 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:13
     

845 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:13
    

846 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:14
   

847 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:14
      

848 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:14
                       

849 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:14
    

850 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:14
  

851 :Nana:01/10/12 14:14
荒らされてるな〜(藁

852 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:14
      

853 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:14
          

854 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:14
           

855 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:15
               

856 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:15
     

857 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:15
        

858 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:16
                 

859 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:16
   

860 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:16
      

861 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:16
                    

862 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:16
      

863 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:16
                 

864 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:16
             

865 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:16
               

866 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:16
       

867 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:17
                    

868 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:17
                

869 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:17
              

870 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:17
         

871 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:17
               

872 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:17
        

873 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:18
         

874 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:18
   

875 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:18
      

876 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:18
              

877 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:18
 

878 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:18
  

879 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:18
                                

880 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:18
  

881 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:18
 

882 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:18
   

883 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:19
         

884 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:19
               

885 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:19
     

886 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:19
            

887 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:19
                  

888 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:19
    

889 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:19
   

890 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:19
      

891 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:20
              

892 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:20
     

893 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:20
   

894 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:20
         

895 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:20
            

896 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:20
    

897 :Nana:01/10/12 14:22
ンガッ・・・

898 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:22
                  

899 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:23
           

900 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:23
 

901 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:23
      

902 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:23
         

903 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:23
              

904 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:23
        

905 :Nana:01/10/12 14:23
ちょっとはお外で健康的にお遊びにあられたらいかが?荒らしさん。
昨日もだけどこんな時間にいらっしゃるなんて・・・プッ

906 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:24
                  

907 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:24
   

908 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:24
            

909 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:24
               

910 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:25
    

911 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:25
         

912 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:25
            

913 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:25
               

914 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:25
           

915 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:25
                  

916 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:25
        

917 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:25
      

918 :Nana:01/10/12 14:25
ププ

919 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:26
            

920 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:27
 

921 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:27
    

922 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:27
                   

923 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:27
          

924 :Nana:01/10/12 14:27
わーいこの荒らしさんて潤きゅんなのかなぁ♥
潤きゅんだぁーいすきっ♥エヘ

925 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:27
                             

926 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:27
    

927 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:27
             

928 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:28
               

929 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:28
                 

930 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:28
                  

931 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:28
                    

932 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:28
      

933 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:28
       

934 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:28
        

935 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:28
     

936 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:28
    

937 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:29
 

938 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:29
    

939 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:29
         

940 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:29
            

941 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:30
             

942 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:30
          

943 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:30
          

944 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:30
   

945 :Nana:01/10/12 14:30
ねぇねぇ潤きゅん!
・・・あのねぇお願いがあるんだけど聞いて?
私のために曲を作って欲しいの♥

ななからの一生の お・ね・が・い♥

946 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:31
           

947 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:31
                   

948 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:31
                

949 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:31
                  

950 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:31
                  

951 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:32
    

952 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:32
      

953 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:32
          

954 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:32
                     

955 :Nana:01/10/12 14:32
なんで潤きゅんてば何も喋ってくれないの?
ねぇ・・・なな寂しいよぅ。
いつもみたいに楽しいお話聞かせてよ♥

956 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:32
              

957 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:32
              

958 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:33
         

959 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:33
          

960 :Nana:01/10/12 14:33
ウザイよ〜。

961 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:33
           

962 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:33
                   

963 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:33
   

964 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:34
                           

965 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:34
   

966 :Nana:01/10/12 14:34
潤きゅんの声は離れていてもななには聞こえるよ。
潤きゅんは遠くにいてもななの近くにいるよ。
潤きゅんはずっとずーっとななのそばにいてくれるって
約束してくれたもんね。
潤きゅんずーっとずーっとななと2人でいてね♥

967 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:34
                        

968 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:35
                

969 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:35
                   

970 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:35
          

971 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:35
         

972 :Nana:01/10/12 14:35
ンガッ・・・もう嫌だ
潤の馬鹿!阿呆!チンカス!

973 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:35
          

974 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:35
           

975 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:36
        

976 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:36
       

977 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:36
                  

978 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:37
            

979 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:37
           

980 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:37
                       

981 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:37
                

982 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:37
                  

983 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:37
               

984 :Nana:01/10/12 14:37
アイジくん好き!だぁーいすきっ♥テヘ
そのおっきなカワイイ瞳にななが映ると思うとドキドキしちゃう!!
あぁんアイジくん・・・ちょーマジ凄っげー大好きだよ♥

985 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:38
          

986 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:38
            

987 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:38
             

988 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:38
                 

989 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:38
                  

990 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:38
                    

991 :Nana:01/10/12 14:39
アイジ♥

992 :Nana:01/10/12 14:40
きりちょ♥

993 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:40
精神異常、低能、ドブス、ヴィジュヲタ死ね
つきまとうな

994 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:40
          

995 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:40
         

996 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:40
        

997 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:40
            

998 :閉鎖@活動妨害・人権侵害禁止:01/10/12 14:40
             

999 :Nana:01/10/12 14:40
たけお

1000 :Nana:01/10/12 14:41
(^_^;)

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

94 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)