2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒夢とサッズ

1 :Nana:01/10/11 23:12
かなり人気がないのでレスが着くか心配です☆

2 :Nana:01/10/11 23:13
ビジュなのかい

3 :Nana:01/10/11 23:24
そうだよね、ヴィジュじゃない・・・・・?
そう認められたんかな?世間には。
だったら清春の策略は成功か・??

4 :Nana:01/10/11 23:26
邦楽版とかでも評判よかったみたいだね

5 :Nana:01/10/11 23:36
評判よかったんだ・・・・・。意外・・・・・。
なんかすんごいアンチ清春なホームページ知ってるから・・・。
危篤黒夢ファン倶楽部ってやつ。
とにかくすんごい。ほんとに酷い・・・。

6 :Nana:01/10/11 23:50
ああ!!!やっぱりレス付かない・・・。くすん。

7 :Nana:01/10/12 00:27
やっぱりサッズってビジュなの?

8 :Nana:01/10/12 00:29
駄スレ

http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1000688177/l50

こっちでやれヴォケ!

9 :nana:01/10/12 19:31
kこっちでやるぜ!

10 :ななし:01/10/17 16:12
>>5
あのページはアンチ清春じゃないよ
ただSadsのやり方が嫌いなだけだと思われ

11 :Hyde:01/10/17 22:33
清春君、なんで僕の事嫌いになったのかな〜。
僕、本当は仲直りしたいん。
清春君、僕はまだ清春君が好きやで。

12 :Nana:01/10/17 22:36
最近サッズのライブ見たけど、あれってヴィジュなの?

13 :Hydeist:01/10/17 22:38
ん〜、元めちゃめちゃヴィジュ。

14 :Nana:01/10/17 22:39
サッズのライブ行ったけど、ノリ方についていけなかった。

15 :Nana:01/10/17 22:39
元(黒夢初期)は、めちゃめちゃヴィジュだと思うけど
今は全然だよねぇ・・・。ファン、男ばっかだったしー。

16 :Nana:01/10/17 22:40
アルバム欲しいけどお金ない

17 :Nana:01/10/17 22:41
初期って、いつまで初期って言える?

18 :Nana:01/10/17 22:41
>14
同意!何して良いかわかんなかったよ。。。
ライブ自体は盛り上がってたけど、自分的には不完全燃焼。
ヘドバン無いのが以外だった・・・。

19 :Nana:01/10/17 22:42
生きていた中絶自児(?)のジャケ見たら、あまりにも今との
違いに驚いた。

20 :Nana:01/10/17 22:43
>18
だよね。曲に合わせて拳あげてるだけだし
ヘドバンしやすそうな曲でも誰もしてないし。

21 :Hydeist:01/10/17 22:45
ヘドバンは逆にインディーズ時代の方がいた。
これ、事実。

22 :Nana:01/10/17 22:47
>20
そう、ヘドバンしやすそうな曲は沢山あったのに、誰もしてないから
できなかった・・・。
やっぱ男多いし、男ってヘドバンやらないのかな〜。

23 :Nana:01/10/17 22:49
>21
そーだろうねぇ。だってインディーズの頃なんて、バリバリヴィジュ
だったんでしょ?
今はヴィジュじゃ無いから仕方無い・・・。

24 :Nana:01/10/17 23:50
>>19
「生きていた中絶児…」だよ

「feminism」まではヴィジュだと思われ

25 :Nana:01/10/19 19:05
>>5
あのHP結構、おもしろくない?
見応えがあるというか。
>>24
>「feminism」まではヴィジュだと思われ
禿同

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)