2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆バンギャのファッション☆

1 :Nana:01/10/11 02:11
普段皆さんどんな格好してますか?

2 :Nana:01/10/11 02:11
甲冑

3 :Nana:01/10/11 02:12
ナオト

4 :Nana:01/10/11 02:12
シルクハットにカクテルドレス

5 :Nana:01/10/11 02:12
ワラワラ<甲冑

6 :Nana:01/10/11 02:13
ゴスロリ

7 :Nana:01/10/11 02:13
クレ-ジュ(遺体

8 :Nana:01/10/11 02:14
シマムラー

9 :Nana:01/10/11 02:14
ギャル服・・・(ニガワラ

10 :Nana:01/10/11 02:15
ユニクロ(苦

11 :Nana:01/10/11 02:15
3.4年前までセシルとかジャイロとか着て
ケバっぽいバンギャル多かったよね??
いまフツーのギャルいっぱいいるね

12 :Nana:01/10/11 02:15
歌舞伎姿

13 :nana:01/10/11 02:16
ユニクロ(でバイトしてるから

14 :Nana:01/10/11 02:16
ぽん

15 :Nana:01/10/11 02:16
気付いたらプ●マヨだらけ・・・(鬱

16 :Nana:01/10/11 02:16
ギャル服って安くていいね

17 :Nana:01/10/11 02:17
>15
痛いねダサイね

18 :Nana:01/10/11 02:18
鈴丹でいいやん(ワラ

19 :Nana:01/10/11 02:19
秋って地味な色の服ばかりで、いまいちコレ!ってのが無いから、逆にビジュ服の方が楽。

20 :Nana:01/10/11 02:19
h.naoto 毎月服代高い

21 :Nana:01/10/11 02:20
ユニ黒、何個か持ってると便利

22 :Nana:01/10/11 02:20
スズタンでバツのスカートのデザイン
そのままパクってるやつ売ってたよ
厨房はソレで充分

23 :Nana:01/10/11 02:20
>19
なんとなく同意

24 :Nana:01/10/11 02:21
スズタンでヒアゼアのスカートのデザイン
そのままパクってるやつ売ってたよ
厨房はソレで充分

25 :Nana:01/10/11 02:21
ナオトって安くね?

26 :Nana:01/10/11 02:23
買う量が多いから・・・>25

27 :Nana:01/10/11 02:23
バツもヒアゼアも厨房っぽい
ってか、バンギャ服じゃなくなってきたよね
ちょっと前はバツヒアゼアがバンギャって感じだったけど

28 :Nana:01/10/11 02:25
どんな服だと厨房っぽくないんだ?

29 :Nana:01/10/11 02:25
何着てても厨房は厨房

30 :Nana:01/10/11 02:25
ナオトのネクタイ、
大創が土台だから
元は100円かと思うと
買うの馬鹿馬鹿しい

31 :Nana:01/10/11 02:26
雰囲気がある人は普通のかっこしててもカコイイもんね

32 :Nana:01/10/11 02:26
厨房はバンド中心で自分に金かけてないから
いかにも厨房って感じに見えるんじゃない??

33 :なな:01/10/11 02:27
微々案・御るちぇ・A/T・・・・
毎月ライヌ代と服代で死にそう・・・・爆
だけど毎日着てると肩凝ってくるよ

34 :Nana:01/10/11 02:29
着てる人が厨房なら厨房っぽい
ホントにかっこいい人がちゃんと着こなしてたら
厨房とは思わないよ

ヒアゼア着てるたっくん(マスケラ)かっこよかった

35 :Nana:01/10/11 02:29
厨房はバンドに金かけてるからいつも同じ服
(プトマヨとか)

36 :Nana:01/10/11 02:29
あたしもA/T好き!だけど夏は良かったのに秋は…

37 :Nana:01/10/11 02:30
私も毎月の服代で死にそう・・・

38 :Nana:01/10/11 02:32
服代、バンド代のお陰で生活費が無い・・・

39 :Nana:01/10/11 02:34
バキーパンツ可愛い

40 :Nana:01/10/11 02:34
>39
足太く見えない?

41 :Nana:01/10/11 02:35
冬服高いからこれからの季節(゚Д゚)コワー…
今年はどんなコート買おう・・・

42 :Nana:01/10/11 02:37
ブーツ欲しい

43 :Nana:01/10/11 02:37
>40
そうでもないYO!
勝負は上半身(藁

44 :Nana:01/10/11 02:41
コート欲しい 寒い

45 :Nana:01/10/11 02:43
美容院も行きたいなぁ

46 :Nana:01/10/11 02:48
服欲し〜い

47 :Nana:01/10/11 02:48
プトマヨぼった栗だ!

48 :Nana:01/10/11 02:51
プトマヨ厨房臭い。ってゆーかガキ臭い。

49 :Nana:01/10/11 02:54
プトマヨ安っぽい

50 :Nana:01/10/11 02:55
安っぽいね>プトマヨ
ま、実際安いしね(ワラ

51 :Nana:01/10/11 02:58
ロリータ

52 :Nana:01/10/11 02:59
このまえ仕事仲間とラフォーレ買い物行って
地下行ったらDirかかってた(ワラ
フツーに恥ずかしくない??
でも客チョー自慢気なんですけど

53 :Nana:01/10/11 03:00
アトリエピエロ(・∀・)イイ!

54 :Nana:01/10/11 03:14
プトマヨあの絵がいかにも!って感じ(藁

55 :Nana:01/10/11 03:15
プトマヨださい

56 :Nana:01/10/11 03:15
スーパーラバーズが好き

57 :Nana:01/10/11 03:25
SM2がスキです

58 :Nana:01/10/11 13:05
MKとかのイトキン系列

59 :nana:01/10/11 13:34
昔友達がプトマヨのショップバッグ自慢気にしょってた。藁
しかもボロボロになるまで。

60 :Nana:01/10/11 13:35
すごいね

61 :nana:01/10/11 13:36
自慢気にBPNも遺体!
正気かよ。
一番痛いのは下手な手作り。

62 :Nana:01/10/11 13:40
ナオトとか遺体
厨房工房が着るのはいいけど

63 :Nana:01/10/11 13:49
プトマヨって何??

64 :NANA:01/10/11 16:52
↑プチトマトマヨネーズ。

65 :Nana:01/10/11 16:53
>63
ブランド

66 :Nana:01/10/11 16:56
最近ストリート系の格好に変更。くるぶしソックスだし(藁

67 :Nana:01/10/11 16:57
BPNとナオトどっちが遺体?

68 :Nana:01/10/11 17:02
>67
BPN

69 :Nana:01/10/11 17:04
BPNよりナオトのが遺体と思うけどな

70 :Nana:01/10/11 17:17
BPNのが遺体と思う

71 :Nana:01/10/11 17:19
BPNっていうブランドあんの?
知らないや。マリズより遺体?

72 :Nana:01/10/11 17:19
BPNって何??

73 :Nana:01/10/11 17:20
原宿逝く時だけゴスロリ(主にモワティエ)

74 :Nana:01/10/11 17:20
ナオトは着る人によってカコヨクもなる。
BPNは誰が着ても遺体。

75 :Nana:01/10/11 17:20
>72
ブラックピースナウの略。

76 :Nana:01/10/11 17:22
マリズより遺体のがあるなら見てみたい(ワラ

77 :Nana:01/10/11 17:22
>72
ttp://www.mode-holic.com/cordinate/PEACE/index3.html

78 :Nana:01/10/11 17:23
BPNっていう略称がカッコいいと思ってる厨房遺体
ナオトも遺体
あと、最近は減ったけどバツも遺体

79 :Nana:01/10/11 17:25
>77
見てきた(藁
ナオトのがまだマシ

80 :Nana:01/10/11 17:25
>>76
藁。マリズ最近デザイン送っても採用されないのよねー
いい収入源だったのに

81 :nana:01/10/11 17:27
とりあえず何だって遺体んだな・・?

82 :Nana:01/10/11 17:28
>80
ワラワラ
マリズってデザイン送る制度があったノカー
私も送ってみたいな〜(ワラ

83 :Nana:01/10/11 17:29
>82
採用されると1枚につき1500円くれるから
ちょっとしたお小遣い稼ぎになるよ。

84 :Nana:01/10/11 17:31
何着てても遺体人は遺体
カコイイ人はカコイイ

85 :Nana:01/10/11 17:34
友達ナオト着てるけどカコイイ。
そういう人達から見たらユニクラーとかギャルはダサイんだってYO!
お互い他人を遺体と思ってれば(・∀・)イイ!

86 :Nana:01/10/11 17:39
みんなでマリズにデザイン送ろう☆

87 :Nana:01/10/11 17:41
うちの学校バンギャめったにいないのにこの前
学校にアリスきてきてるひといてビクーリした

88 :Nana:01/10/11 17:42
>86
でも1500円って安すぎじゃない?
わざわざ考えて送る気しないよ〜

89 :Nana:01/10/11 17:43
アリスカッコイイ!
Na+Hとかのゴス系好きダヨ!

90 :Nana:01/10/11 17:46
関東でアリスってどこにあるの?

91 :なな:01/10/11 17:46
クレージュ着てる藁

92 :Nana:01/10/11 17:50
>91
ギャルなの?(藁

93 :なな:01/10/11 17:56
92だけどそろそろスニーカーとかはいてみたい藁

94 :Nana:01/10/11 17:57
あたしクレージュ好き。

95 :Nana:01/10/11 17:57
アリスアウアアとかって、高いだけで
あんまし服は良くない。

96 :Nana:01/10/11 17:58
最近ギャル服に目覚めた。
取りあえず、今エゴから攻めている(藁

97 :Nana:01/10/11 18:00
今更エゴは遅くない?

98 :Nana:01/10/11 18:01
ギャル服でもPinkyGirlsとかは好きだけどアルバは嫌い

99 :Nana:01/10/11 18:01
>95
同意。
すぐほつれる。
いくら滅びの美学とはいえぼろすぎ
半額でいいと思う

100 :Nana:01/10/11 18:02
ギャル服って流行がすぐ反映されるからきっついなぁ

101 :ナナ:01/10/11 18:02
22でクラッチとかヒスとかは痛いですか。

102 :Nana:01/10/11 18:02
>101
別にいいと思われ

103 :Nana:01/10/11 18:03
クレージュ可愛い。欲しい。
白地に赤の小さいクレージュロゴ柄の
リングボストン持ってる人見かけて欲しいとオモタヨー

104 :NANA:01/10/11 18:03
頭とかみんなどうしてる?

105 :Nana:01/10/11 18:04
>101
余裕でしょ〜。
そんな私は21でラバーズとバツとかバカーリ(鬱

106 :Nana:01/10/11 18:05
頭は普通だよ。金髪の肩くらい。

107 :ナナ:01/10/11 18:06
>102
ありがと!でも21でナオト、ラバーズは痛いよね(藁
去年まで着てた…
さすがにやばさに気付いた

108 :なな:01/10/11 18:06
クレージュのあのマークが可愛い
かばんとか可愛いよね
前はセシルマクビー好きだった藁

109 :Nana:01/10/11 18:08
106いいなーキンパ
  あたしはまだ学生だから校則に縛られてできない…

110 :ナナ:01/10/11 18:08
>105
なんかかぶっててワラタヨ!

111 :Nana:01/10/11 18:09
ギャルつってもおネエとかカジュアルなのとか系統あるよね

112 :なな:01/10/11 18:10
105ラバーズ……爆藁

113 :Nana:01/10/11 18:10
>109
でも田舎でキンパ目立って鬱。
ギャルとかヤンキーに思われたりするし(=_=)

114 :Nana:01/10/11 18:11
私20才でライヌ行く時ゴスロリ。私服はプトマヨかBA-TSU
BPNだよ。痛い・・・・・・・?

115 :Nana105:01/10/11 18:11
遺体んだろうけどやめられない(激鬱

116 :Nana:01/10/11 18:12
今どき原色は鵜罪だけ

117 :Nana:01/10/11 18:13

髪垂らしたいけどくせ毛なんで無理…鬱

118 :Nana105:01/10/11 18:13
>114
なんだかんだ言ってそういう人多いよね(ニガワラ
私もライヌはゴスロリだし・・・

119 :ナナ:01/10/11 18:14
なおとの血糊服を自慢げに着てた自分(痛)

120 :Nana:01/10/11 18:14
原色って…ワンウェイ系?(苦藁

>114
20でゴスは特に痛くないんじゃない…?似合ってるかどうかが大事。

121 :Nana:01/10/11 18:14
>117
縮毛かけるべし

122 :Nana:01/10/11 18:17
黒服系とかロリ服着てると大抵のギャル
は睨んでくるかこそこそ文句言ってる。
けどぜんぜん気にならない(苦藁

123 :Nana:01/10/11 18:18
ネメスとかガブとか。
九頭着たいけどサイズでかすぎて着れない(鬱
そしてムッカーに間違われるのがこれまたウトゥ・・・

124 :Nana:01/10/11 18:19
その逆も多いしね。
気にしてたらキリないしね〜
言いたきゃ言ってろってかんじで。

125 :なな:01/10/11 18:19
ギャルってロリータだと見下してくるけど
実はギャルだった事が発覚すると何もしなくなるとこがバカ

126 :Nana:01/10/11 18:19
124は>123 に向けてでしたわ。

127 :Nana:01/10/11 18:31
ギャル服でライヴ来てる子はバンギャルでは
ないのですか??

128 :Nana:01/10/11 18:34
ギャル服でこようが何着てようがバンギャでしょ。

129 :Nana:01/10/11 18:35
そうなんだ〜?バンギャって黒系の
イメージしかないからね

130 :nana:01/10/11 18:39
バンギャってビジュアル系のファンのコのことだYo。>all

131 :Nana:01/10/11 18:40
いたってフツー。スプリング系の服好き

132 :Nana:01/10/11 18:48
>129
ちょっと、イメージ古いよ(苦藁
今はコテコテなのはあんまいない。

133 :なな:01/10/11 18:54
>>132
私は未だコテコテです。
こういう人いませんか、、、?

134 :Nana:01/10/11 19:09
>133
すこし、いる(藁
バンドによっても違うからね〜

135 :なな:01/10/11 19:31
私のバンギャイメージは 黒服にゴルチェのカバン(服は高いから) って感じだけど

136 :Nana:01/10/11 20:42
BPN似合う子は似合うよね

137 :Nana:01/10/11 20:44
ガイシュツだけどネメス、ガブ、ナインヘッズあたりって
バンギャ的で痛い?

138 :Nana:01/10/11 20:45
バンギャはロリータ

139 :Nana:01/10/11 20:45
痛くないけど越すとかで着るのは痛い

140 :Nana:01/10/11 20:47
>139
そっか。ちなみにコスじゃなくて
普通に好きで着てます。>ネメス他

141 :Nana:01/10/11 20:50
140
あー、そうなんだ。じゃあ痛くないYO

142 :Nana:01/10/11 20:50
セーラー服(・∀・)イイ!

143 :なな:01/10/11 20:54
ばんぎゃになりきれてなくても
なりきったってかんじのやつむかつくんだよぉ

144 :Nana:01/10/11 20:54
藁!例えばどんなよ?

145 :Nana:01/10/11 21:01
ゴルチェのバッグ持ってたら8割はバンギャじゃない?

146 :Nana:01/10/11 21:05
最近そうだよね
あとヴィヴィアンのバックも

147 :Nana:01/10/11 21:10
他人がゴルチェ持ってるだけで「バンギャか!?」
と一瞬反応してしまう自分が痛い…

148 :Nana:01/10/11 21:10
デブスでマリズ着てる奴は氏んください。

149 :Nana:01/10/11 21:10
ヴィヴィ案かー。高いよね(ナキ
ゴルチェバッグはあまりにもバンギャだから最近使ってないな。

150 :Nana:01/10/11 21:12
なんだかんだ逝ってもあたしはロリータが好きだ・・・。
好きなもんなやめられん・・・(鬱

151 :Nana:01/10/11 21:12
ゴルチェのカバンてなんか今更って気がするんだけど
バンギャル的にはまだまだ旬(ワラ なの?

152 :Nana:01/10/11 21:12
通学でバリバリピエラー丸出しの子見る・・・
ゴルチェのバックも持ってたよ藁 でもすごいかわいーの♥

153 :Nana:01/10/11 21:13
かわいくてもピヘラー丸出し…
一瞬考えるな(ワラ

154 :Nana:01/10/11 21:14
ピエラーでもふぇと薄似合う子とか可愛い

155 :Nana:01/10/11 21:16
>153
しかも潤です藁

156 :Nana:01/10/11 21:17
ピエラー可愛い子多いよね。
他のバンドに比べると。

157 :Nana:01/10/11 21:18
>155
それはもっと考えちゃうナー(ゲラ

158 :Nana:01/10/11 21:19
潤越すとか可愛いこたまにいるよね

159 :Nana:01/10/11 21:38
>154-158
ネタだよねぇ1?ねぇ!?!?!?!?ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

160 :Nana:01/10/11 21:41
>159
ネタじゃないよ?

161 :Nana:01/10/11 21:42
あたしは156

162 :Nana:01/10/11 21:43
ギャルかわいいです。

バンギャの皆さん、もっと視野を広くしましょう。

163 :Nana159:01/10/11 21:43
>160
そっか・・・。156も?
おりあえず私は眼科逝ってこようっと・・・

164 :Nana:01/10/11 21:44
>163
152,155だよ。

165 :Nana:01/10/11 21:57
前に職場のヲサーンと車で移動してたら
チャリで爆走するツートンジュソ越すがいて
ヲサーンが「犬みたいな頭だあの子」とビクーリしてた(藁

166 :Nana:01/10/11 22:00
ゲラゲラ

167 :Nana:01/10/12 01:23
今日スズタンで服買ったYO!

168 :Nana:01/10/12 01:27
私昨日ユニクロで買った(藁

169 :Nana:01/10/12 01:31
ユニクロ家着にピターリ(藁

170 :なな:01/10/12 01:31
すずたん懐かしい(ワラ

171 :Nana:01/10/12 01:32
すずたんなにげに使える(藁

172 :Nana:01/10/12 01:37
ロリィタ服着てバス待ってる時、
いつも手振って車で通り過ぎるおじさんいる。
いつも会うから恐い

173 :Nana:01/10/12 01:40
>>172
貴女このサイト↓の「同級生」じゃなくてっ?
http://www.aa.alles.or.jp/~nishiyama/kunou1.html

174 :Nana:01/10/12 11:07
ゴルチェのかばんって何処に売ってる?
買いたいんだけどどこに売ってるのかわかんないよ〜

175 :Nana:01/10/12 11:54
>174
ゴルティェ(ワラ

176 :nana:01/10/12 12:00
ゴルチェの財布欲しい…。
買う予定が、結局買わずじまい…。
でも、近々買う予定。
って、一体いつ???新作出ないかな…

177 :ななちゃん:01/10/12 12:20
セシルマクビ―着てるよ♪

178 :Nana:01/10/12 12:22
docomo.com(ワラ

179 :Nana:01/10/12 12:23
>176
あなたに財布あげたい(藁
もう使ってないし使う気ないから
一年も使ってないから綺麗だよ

180 :Nana:01/10/12 12:23
ライブ→ヴィヴィアン〜
普段→ヒステリックグラマー

181 :Nana:01/10/12 12:25
>180
ヴィヴィアンて値段どんくらいするの?

182 :Nana:01/10/12 12:29
>181
色々。前好きだったからイッパイかったけど
無難はカーデかTシャツじゃない

183 :Nana:01/10/12 12:29
高そう・・・・

184 :Nana:01/10/12 12:43
コートかったはいいが一度もきてない。オーブネックレスももう
つけることはないし。インテリアの一部になってるよ

185 :Nana:01/10/12 12:46
>184
高いだけに尚更つらいね・・・・・・・

186 :Nana:01/10/12 12:51
>185
そうなんだよね。好きなんだけどもう着れないし・・。
もう一回バンギャ服としてじゃなく普通に流行らないかなー
って思ってるんだけどね。ごめんけどバンギャが何気に靴下だけ
履いてるのみるとあ〜あって思う。

187 :Nana:01/10/12 12:51
そうそう高いから結構箪笥のこやしに〜。
カーデは4万くらい?シャツ3万くらいかな?鞄はそんなに高くないけど、普段着れないねえ。

188 :Nana:01/10/12 16:53
アクセサリーは欲しい

189 :Nana:01/10/12 16:56
普通の服欲しい

190 :Nana:01/10/12 16:58
いやっほおおおお

191 :なな:01/10/12 17:14
ろーずふぁんふぁんすきれす。

192 :Nana:01/10/12 17:23
マルイワンってどう逝けばいいの?

193 :Nana:01/10/12 21:59
地元でたまにFOTUSとナオト合わせて着てる子見るんだけど
アレって絶対…変だと思う(汗
自分FOTUS着るけどナオトと合わせようなんて思わない…

194 :Nana:01/10/12 22:01
>193
想像つかない・・・(藁

195 :にゃが ◆2W8aKHP6 :01/10/12 22:02
>192
どこのマルイワン?

196 :Nana:01/10/12 22:03
新宿のマルイワンだったら
店の隣に地下鉄の駅があったはず
駅名覚えてないけど(ダメジャン

197 :Nana:01/10/12 22:06
一ヶ月の服代が洒落になんなくなった…
コートとかジャケットとか高いよ

198 :Nana:01/10/12 22:07
>194
何か逆開ジッパーのブルゾンの中にいかにもナオトです!みたいな
赤&黒のTシャツ着てたり…
まぁ服じゃなくても全身FOTUSにナオトの鞄とかさ…
生地が全然違うってーの(汗
因みにピエラーに多いかも

199 :Nana:01/10/12 22:12
誰もマルイワソの場所知らねーのかよ。ワラ
新宿は伊勢丹目指して行けば目の前。
渋谷は駅からマルイヤングとか目指していって
公園通りじゃない方をひたすら歩けばある。
て優香普通に分かるだろ。ワラ

200 :Nana:01/10/12 22:23
>198
服の世界がまるで違うから無理があるだろうな(藁
無理やりラフォーレであわせりゃいいってもんじゃない(藁

201 :Nana:01/10/12 22:33
ttp://ton.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1002626644/-100

202 :Nana:01/10/12 22:34
Aチャン内のやつは直リンしろって

203 :Nana:01/10/12 22:44
私はバツ大好き(w

204 :Nana:01/10/12 23:23
私はマリズ大好き!

205 :なな:01/10/12 23:26
ロリなんだよねベイビー、メタモ、モワティエあたり

206 :Nana:01/10/12 23:32
基本は古着。欲しいと思うのはナンバーナインとかBAPY。
いかにもバンギャな服はもう着たいと思わなくなったさ。

207 ::01/10/12 23:33
メタモってこってりしすぎてない!?
アリスがすき

208 :Nana:01/10/12 23:44
アリスってアウアアの事?

209 :Nana:01/10/12 23:55
みんな、ナオトとかプトマヨとかマジ???(ゲラ
私服にまでバンギャ入ってんの!?

私、至って普通のcutieやらzeeperとかに載ってる様な感じだよ
パーカーにスカートにスパッツとかキャスケットとかスニーカーとか・・
ガブとかも着るけど・・・私服はバンギャな匂いゼロだよ(ニガワラ

210 :Nana:01/10/12 23:56
あ、ageスレか。ゴメ

211 :Nana:01/10/12 23:57
もうケラとか見てバンギャファッソン見るだけでいらついてくる(藁

212 :Nana:01/10/12 23:58
アウアーって、ちょっと金持ちって漢字する。
普通のブランド服よりスコーシ高い気が・・・

213 :Nana:01/10/13 00:05
>211
解る!!友達にバンギャじゃないけど(ちなみにマンソンファソ・・・)ケラっ子でそうゆう格好大好きって子いて馬路鬱。
黒のロングワンピ着たくらいでゴスとかいうんじゃねー

214 :Nana:01/10/13 00:07
目を覚まさなくちゃ〜(鬼束ちひろ)

215 :Nana:01/10/13 00:10
なんかさー、私服は至って普通、って事はラ犬行く時はどうなんだ・・・とか思ったり。

ライブだろうが普段だろうが全く変わらず。
ケラやフルーツは見る気も無くした。
たまにフルーツ載ってる(デコラ全盛期はすげー載ってた子)とは知り合いだが。(バンギャじゃないけど)

216 :Nana:01/10/13 00:11
アウアアは本当に似合う人以外絶対着て欲しくない。
と言う訳で私も着ない(藁

私服はが麺っぽい女の子可愛いよ(藁
色の薄いグラサンとジャンパー、みたいな・・・

217 :Nana:01/10/13 00:13
基本的には似合ってればいいよ。ハァン

218 :Nana:01/10/13 00:15
>217
あなたなんとなく好き(ワラ

219 :Nana:01/10/13 00:17
自分に似合うのってどんなのだろう・・・いまだにわからない

220 :Nana:01/10/13 00:18
コートの季節ですが
やはり10万はかけないと

221 :Nana:01/10/13 00:20
10万もすもコート着るのか!ゲラ
コートに負けないようなフェイスなのね。ホホホ

普通精々、5万ぐらいまでにしときなさいよ。

222 :Nana:01/10/13 00:23
普段は普通の服だけど
どことなくバンギャっぽいような気がする…。

223 :Nana:01/10/13 00:24
>221
私のコートは17万だよ

224 :Nana:01/10/13 00:27
バンギャ臭はあたしもするかも・・・
ノンノみたいな格好だけども。フンガー

225 :nana:01/10/13 00:29
軍靴にゲートル巻き

226 :Nana:01/10/13 00:30
服は値段じゃない。着る人のセンス次第だ。
だから値段を自慢されると萎えますね。
そういう人ってたいがい着られてるし。

227 :Nana:01/10/13 00:31
いやいや、普通10万台

228 :Nana:01/10/13 00:32
値段の自慢なんかしてないよ・・・
だよね?って同意求めただけなのに

229 :Nana:01/10/13 00:34
だよね?とは言ってないか…

230 :Nana:01/10/13 00:36
ここはヴァンギャのファソンスレだから
腰掛OLタンの常識はご遠慮願いたい!

231 :Nana:01/10/13 00:38
貧乏学生には5万のコートもきついよ…

232 :Nana:01/10/13 00:38
くだらねーなお前ら

233 :Nana:01/10/13 00:38
バンギャ服の普通って凄いんですね(ゲラ

>228
223に向けて書いたつもりだったのですが。
値段で決まるものじゃないでしょ?って言いたかったんです。
安くて良いものを求める私は10万なんてかけようと思わないんで。

234 :Nana:01/10/13 00:39
10万以上のコートって、何処で買ったのさ?

235 :Nana:01/10/13 00:40
好きなものを着ればいいじゃないか!

236 :Nana:01/10/13 00:40
あたしはコス服も普段着だけど?

237 :Nana:01/10/13 00:41
好きなコートでも服でもなんでも着ればいいわ
価値観違うんだら、しょーもないわ ハァン

238 :Nana:01/10/13 00:42
>236
全然O.Kです!!!

239 :Nana:01/10/13 00:42
マターリマターリ

240 :Nana:01/10/13 00:44
バトルロワイアルの制服で修学旅行逝ったYO!
あははっ!!

241 :Nana:01/10/13 00:45
普段着で着てる服が麺も着てる。
別にコスではナイ。
しかもふぁんじゃない。

242 :Nana:01/10/13 00:46
感覚おかしい人多いよね、バンギャ(藁
ギャルのつもりの人も含め(キャッ

243 :Nana:01/10/13 00:47
たまに普通にナオト着てます。

244 :nana:01/10/13 00:49
一年前。バイトでナオトきて仕事してたら、
バンギャに「ナオト好きなんですか?キャ」って言われた。
もう。着てないよ。っておもた。

245 :Nana:01/10/13 00:51
らくだシャツにモモヒキ

246 :Nana:01/10/13 00:51
ゲラ

247 :Nana:01/10/13 00:51
コスってダサイ。
やってて恥ずかしくないの?

248 :Nana:01/10/13 00:52
>247
私はやったことないけど、似合ってればいいんじゃないかな?

249 :Nana:01/10/13 00:54
自分がさもいいんだね(藁

250 :Nana:01/10/13 00:55
>247
やってる本人達はダサイなんて思ってないから。
いいじゃん、大きな心を持って見て上げよう

251 :Nana:01/10/13 00:55
コス見るのはスキだ…

252 :ギショ萌え@キリヲタ:01/10/13 00:56
ジェーン、MILK、エミリーにニューロックのブーツはいかが?

253 :なな:01/10/13 00:57
服なんて自己満だしね。いんじゃない?皆好きな服着てんだから。

254 :Nana:01/10/13 00:57
私はしないけど、ライブの時見るとライブに来たんだなぁって感じがして好き>コス
なんか名物っぽくていいんでない?

255 :通りすがり:01/10/13 00:57
さもいってどういう意味?

256 :Nana:01/10/13 00:59
でも、昔よりは減ったよ。コス。

257 :Nana:01/10/13 01:00
>255
>249のこと?
「さもい」じゃなくて「さも」じゃない?

258 :通りすがり:01/10/13 01:02
>257
あ、なるほど。
寝れそう(藁

259 :Nana:01/10/13 01:05
あー(T-T)

260 :Nana:01/10/13 02:03
服欲しいなー

261 :Nana:01/10/13 02:12
本物のギャルから見ると
ギャルなバンギャは勘違いギャルの何者でもないらしい(藁
ギャル服着ててもわかるっていってた(藁

262 :Nana:01/10/13 02:16
>>261
人によるだろうね、それは。
そういう人もいるだろうね。

263 :Nana:01/10/13 02:17
バンギャがギャルっぽい格好してもイケてないギャルって感じ(藁

264 :Nana:01/10/13 02:23
今日、新宿マルイワンにすごい久し振りに逝ったら
バンギャウィークとかやっててかなりカナーリひいた。
マルイワンに逝くとバンギャばっかりで凹む。鬱になる。

265 :Nana:01/10/13 02:23
みんなユニクロでいいじゃん(ゲラ

266 :Nana:01/10/13 02:25
>>264
じゃあ逝くのやめるとイイ!

267 :Nana:01/10/13 02:30
丸井ONEトラコンあるから通ってたけど、
気づけば遺体子ちゃんの集まる場所に・・(ナキ

268 :Nana:01/10/13 02:31
パンク系の格好最近多いようだけど…麺ウケいーのかな?(藁

269 :ナナ:01/10/13 02:31
トラコンもどうよ?

270 :Nana:01/10/13 02:32
>>263
ひがむなよ(藁

271 :Nana:01/10/13 02:34
>266
丸井カードじゃないと貧乏だから買い物できないんだYO!鬱

ナオトとBPNのヒドさに驚愕。まだバンギャ服じゃなかった頃の
ナオトは可愛くてよかったなぁ。隣のジェーンが可愛そう。

272 :Nana:01/10/13 02:34
普通の恰好

273 :Nana:01/10/13 02:36
昔のナオト好きだった。
今のも着てるけど…。痛いの上等(ナキワラ

274 :Nana:01/10/13 02:36
普通の格好ってどういうの?

275 :Nana:01/10/13 02:37
本人が好きな服着ればいい。
他人にとやかく言っても仕方ないし。

276 :Nana:01/10/13 02:37
普通って一般市民に馴染む感じ。

277 :Nana:01/10/13 02:39
(゜д゜)<あらやだ!

278 :Nana:01/10/13 02:39
普通の服がいいと思えない・・・鬱

279 :ナナ:01/10/13 02:39
>268パンクはパンクなりに個性的でイーんじゃない♪

280 :Nana:01/10/13 02:40
>278
激同意(鬱

281 :Nana:01/10/13 02:40
馴染むって言っても電車でジロジロ見られる系。

282 :Nana:01/10/13 02:40
>278
気持ちわかる…
けどそういう訳にもいかないから普通の服着てるけど。
そんな自分のセンスに鬱。

283 :Nana:01/10/13 02:45
去年までバンギャ系服だった。
今年入ってから恥ずかしくて着れなくなったヨ
特に意識しなくても、自然と意識変わるよ(多分・・
バンギャ服率の低いバンド行くからかな?

284 :Nana:01/10/13 02:46
いろんな服が着たくなってバンギャはやめた
でもたまに着る

285 :名無し:01/10/13 02:50
普段は大体いつもパンク系。
パンクとゆうよりロック寄り。
そのせいで彼氏も出来やしねぇ(藁
そりゃ男からしたらスタッズ女は嫌だろうよ
でも麺の前ではカジュ系で行く。麺に似た好みの奴がいて真似してるとか
思われたくない!

286 :Nana:01/10/13 02:51
いいとおまったらなんでも買っちゃう

287 :Nana:01/10/13 02:59
最近はモッズ系。たまにロリィタやりたくなるけど、
今のロリ痛のひどさ見て、同類に見られたくないからやらない(ワラ

288 :Nana:01/10/13 10:01
痛いロリなんてほっとけばいいじゃん?
それより自分が着たいとおもう格好をしようよ!!

289 :Nana:01/10/13 12:01
>288
まあ、そうだね。
最近は年相応の無難な服を着てるよ。
それがなんか楽。

290 :Nana:01/10/13 13:10
私も、昔はバンギャ服みたいなのとか派手な服じゃないと嫌だ!って
思ってたけど、何時の間にか地味で普通のカッコが好きになってきたよ。
時間が経てば、自然に落ち着いてくる筈。

291 :Nana:01/10/13 13:12
>242
10万の自慢女でしょ?
うざいよね

292 :Nana:01/10/13 15:13
バツ、ヒアゼア辺りが丁度良いんじゃ?
男から見て可愛いよ。

293 :Nana:01/10/13 15:17
>>292
俺はロリ似合う子の方がいい(藁

294 :Nana:01/10/13 15:20
色々麺によって趣味違うもんね
私は相手の事はきせずに好きな服着てます
最近はクレイサス、クィーンズコートとかが多いです

295 :Nana:01/10/13 15:26
今日、仕事帰りにX魂丸出しの厨房がいたんだけど
カバンに「HIDE命」とか書いてたり、サイコベア等のストラップとか
ついてて、hideがつけてたネクロマンスのピアスしてるの。
そしてXのショップ袋(? かけてて。しかも超かわいかった♪
でもブスなら引いてた(ワラ

296 :にゃーにゃ:01/10/13 15:29
普通のかっこうしててもたまぁにバンギャっぽいの
したくなって原宿に遊びに行く自分が痛いニガワラ

297 :Nana:01/10/13 15:29
>295
お、見てみたい

298 :ななひ:01/10/13 15:41
私普段はお姉で、たまにロリ。昔ロリだったもんで (苦笑 でもたまにロリとかだと、麺も引かずに新鮮に見てくれる。

299 :Nana:01/10/13 16:45
ギャルって結構ロリ服好きな子多いよね
ひあぜあ似合うこって麺にとって痛い?

300 :Nana:01/10/13 16:46
普段ギャルで、ライヌの時ロリって多くない?

301 :なな:01/10/13 16:50
『おっ』って思うのは心理学的に印象に残って気になったりもするらしい

302 :Nana:01/10/13 16:51
でも、あんまりインパクトだけで勝負もどうかと…ニガワラ

303 :Nana:01/10/13 16:52
>300
私逆だわ
なんか麺の前でロリ着れない…

304 :Nana:01/10/13 16:53
自分でロリしてるっていってる時点でなりきれてないね
ただかわいい服着てるってだけね
ファッションパンクならぬファッションロリね
リアルロリに失礼ね

305 :Nana:01/10/13 16:53
303ロリってやっぱ可愛いのだと可愛いと思うのかな?

306 :Nana:01/10/13 16:54
ロリって背の高い子は叩かれるの?

307 :Nana:01/10/13 16:54
麺の好みによると思われ
ロリ好きな麺はギャルだめだったりするし

308 :Nana:01/10/13 16:55
>305 何が?顔が?性格が?

309 :なな:01/10/13 16:56
真ん中とって普通にがいいのかな。パーカーとか藁

310 :Nana:01/10/13 16:57
カジュアル系もいいけど、お姉系とかも麺によっては受けがいいよ

311 :Nana:01/10/13 16:58
305容姿

312 :Nana:01/10/13 17:03
おねえ系って普段ギャル男な麺とかにうけいいよね
ロリ、背高い子ってゴすロリ似合う子多くない?
デブスは違うが
ってかデブスがロリできる自信ってすごいとおもう

313 :Nana:01/10/13 17:05
土台が良くても、服が似合ってない子も気の毒って思う
やっぱりあんまりロリって背が高いよりは小さい方が可愛いし

314 :でも好き:01/10/13 18:40
ロリが似合う子って羨ましい・・・どうしてもどう着ても着こなせないから
いつも無難にびっきーとかえむぷるみえ・・・何か可愛いロリみると
つい「いいなぁ」と目で追ってしまう自分が・・・

315 :Nana:01/10/13 18:42
でもロリ似合いそうな子ってあまり居ないよね〜

316 :でも好き:01/10/13 18:53
たま〜に本当にお人形みたいに可愛い子がいてすごく羨ましい!
もうロリ以外着ているところが考えられないってカンジ(笑)
いいなぁ。着てみたい。でも無理。

317 :Nana:01/10/13 18:56
ロリ恐いもの見たさで着てみたいけど、ローリータにはなれない。
親泣くし(藁

318 :Nana:01/10/13 18:58
ちょい前まではロリ着てたけど
それから大分デブっちゃったからロリ自粛中…(苦藁
早く着られるようになりたいな…

319 :Nana:01/10/13 19:00
ネタとして「バンギャ服きてぇ」って言ったら
イタタチャソな友に「似合いそうだよね!」と素で言われて笑えなかった・・・
似合いたくない!似合いたくないよお母さん!

320 :なな:01/10/13 19:07
たまにビジュ服着たくなるけど、
着る勇気がない(ゲラ

321 :でも好き:01/10/13 19:07
着られるなら着たい(笑)
でも一着あたりが高いのでよほどの勇気がないと手が出ない・・・

322 :なな:01/10/13 19:10
あたしも好きだな。
明らかにヴィジュアル系好きです!
って格好(ワラ
ほんと、高いよね。
しかも、似合わない!

323 :Nana:01/10/13 19:11
私、わりと背が高めで細い方だと思うんだけど、
何故かみんなに「ゴスロリ似合いそうだね!やりなよ」って言われる。
私はバンギャファッションが好きなの!かっこいい系がいいの!(遺体

324 :なな:01/10/13 19:13
背が高くてもロリ系していいの?
あたし、背高いけど
そーゆーの好きなんだよねぇ。

325 :でも好き:01/10/13 19:16
ろり似合う方は思いっきりロリって目を楽しませて下さい!
着られない人の分も・・・・
やっぱりうらやまし〜

326 :なな:01/10/13 19:19
ほんと、ロリ似合う子がうらやましー

327 :Nana:01/10/13 19:47
見る分にはかわいいと思うけど、ロリしたいとは思わないなぁ。
やっぱりギャルとかお姉の方がラクだよ♪
て優香、ナオトとかそこらへんのは絶対自分には似合わないから着たくない(苦藁

328 :Nana:01/10/13 20:58
バンギャじゃないけどバツ着てたらバンギャと言われた。
ただバツの服が好きなだけなのに。
バツのプリーツスカートはいてたらバンギャ??

329 :なな:01/10/13 22:19
麺いわくその子に似合ってる服なら何でもイイと思う

330 :Nana:01/10/13 22:22
バツのプリーツ着てる人多すぎ(鬱

331 :Nana323:01/10/13 22:22
>324
私が似合いそうって言われた服はあんまりフリフリのかわいい形ってわけじゃなく、
上品なお姫様系?の服。気品がある感じの。もちろん黒だし。

332 :Nana:01/10/13 22:27
なんだかんだいってもバンギャな格好が好きなんだよねぇ・・・
学校の友達のはお姉系着てそうって言われるけど。
最近ロリータも気になる。

333 :なな:01/10/13 22:29
レースがスゴイのより刺繍系のが好き☆プードルとか可愛い!!

334 :Nana:01/10/13 22:32
レストローズがちゅき。。。

335 :なな:01/10/13 22:34
レストローズ可愛い
薔薇ちゃん

336 :Nana:01/10/13 22:37
バンギャがこぞってはくから純粋なバツファンまでバンギャ呼ばわり…。
それに加えて「顔がそれっぽい」と言われた。

337 :Nana:01/10/13 22:39
>335
そう、薔薇がいいんだよね〜♪
ロリよりこちのが好きになってしまったw

338 :Nana:01/10/13 23:13
ついていけねー

339 :Nana:01/10/13 23:25
今日久しぶりにナオト見に逝ったら中学生ぐらいの子が
相変わらずうじゃうじゃ。
しかも超デブなロリいて見苦しかった・・ジャケのボタンが今にも飛びちり
そうだったし。

340 :Nana:01/10/13 23:27
いい体験したわいね
ナオトなんて地元にゃぁないよ

341 :Nana:01/10/14 00:24
レストローズもバンギャ率高くなったと思う。
結構いかにも!って感じで着てる人居るし

342 :でも好き:01/10/14 00:40
レストローズのショップって見るの勇気いるかも。

343 :Nana:01/10/14 03:20
勇気いる。レストローズ入るのって。
デパートとかに入ってるのはふらっと入ってふらっと出て行ける
からいいけど。

344 :nana:01/10/14 04:35
コスってみっともなくない?

345 :なな:01/10/14 04:40
いや、別に。

346 :でも好き:01/10/14 06:12
したことないからしてみたいかも
>コス

347 :Nana:01/10/14 06:20
ビジュ以外ならしたことあるけど(同人系の友人に誘われて)
なかなか楽しかった。
でも、コスで街を歩くとかはできそうにない。

348 :でも好き:01/10/14 06:49
ライブでお隣りにいた子たちが血糊白衣だった・・・
ちょっと着てみたかった・・・。

349 :Nana:01/10/14 07:01
コス絶滅しろ

350 :Nana:01/10/14 07:06
あたし全身ナオトだよ…(ウトゥ

351 :Nana:01/10/14 09:42
年齢はおねぇ系着られる年齢なのに顔が着いて行けてない(欝
だからバツとかが多い(欝欝

352 :Nana:01/10/14 09:55
>351
そうとうぶちゃいくだな

353 :Nana:01/10/14 09:57
バツいいじゃん。私も20過ぎてるのに
それ系の服多いよ!

354 :Nana:01/10/14 09:58
地元のスーパーに京コスが居た。

355 :Nana:01/10/14 10:01
ESPにピエラー丸出しで登校してる奴鵜財

356 :Nana:01/10/14 10:03
たまたま全身黒だったら(バンギャ系ではない)、ピエラーに声をかけられウトゥ

357 :Nana:01/10/14 10:04
最近、ライブに行くときもスッピンカジュアル系。いい年なのに・・・
でも、時々、関係者と間違えて麺のほうから声をかけてきたりもする(藁
それはオイシイけど、恋愛対象外なのは確かだ・・・

358 :Nana:01/10/14 10:07
ピエラーとプラーは何故あんなにも慣れ慣れしいのだ
ナオト着てるだけで同じファソだと思うなYO!

359 :Nana:01/10/14 10:07
昨日地元の本屋に行ったら全身NAOTOで髪は金パのボサボサ、しかもスピーンでSHOXX
立ち読みしてるデブスがいた。
自分の地元にもこんな人が居たんだ(藁と思いマジマジと観察てしまった…(苦藁

360 :Nana:01/10/14 10:12
>359
そいつちょっと痛い!けどそういう奴多いよね(苦藁

361 :Nana:01/10/14 10:15
>359
そんな奴がおるからナオト着用=遺体みたいな図式が出来るんだYO!(ナキ
鏡見てみろっつぅの!

362 :Nana:01/10/14 10:17
そんなこと言ったらかわいそうだよー
ヴサイク花に来てもヴサイクなんだから許してあげて♪

363 :Nana:01/10/14 10:19
でも服に気を使うより髪とかして化粧くらいして欲しかった。

364 :Nana:01/10/14 10:20
>362
駄菓子仮死、ナオト愛用者的には許せないNE〜
少なくとも自分の体型に無理が無いことは弁えてる…

365 :Nana:01/10/14 10:22
>363
それ言えてる。ある意味化粧しないで外でれる根性は
うらやましい。私絶対スッピンで街歩けない・・・・。

366 :Nana:01/10/14 10:24
>365
私も…(苦藁

367 :でも好き:01/10/14 10:43
>351さん
可愛い系の顔立ちですか?うらやましい!!
私は反対にどう頑張っても×なんて着こなせない・・・
ついつい無難にM−プルミエやビッキーでライブ・・・
折角だから×とかレストローズとか着てみたい!!

368 :Nana:01/10/14 12:24
血糊ってどこで売ってるのー???

369 :Nana455:01/10/14 12:28
>368
自分でつけるんじゃん?

370 :Nana:01/10/14 12:31
↑455関係ないです・・すまそ

371 :Nana:01/10/14 12:37
なおと最高だに〜もっとサイズ小さくしてくれたらワイドな方は着なくなるのに、、、

372 :Nana:01/10/14 12:44
>368
東急ハンズとか

373 :なな:01/10/14 12:45
友達にナース、白衣、その上竹下で買ったセーラー服を堂々と着る子がいる・・・(ウトゥ

374 :Nana:01/10/14 12:47
>371
スカート、ゴムだしねー

375 :Nana:01/10/14 12:48
ナース欲しい・・・(藁

376 :でも好き:01/10/14 13:45
>375さん
ナースはドンキホーテとかに売っているそうですよ〜
セーラー服とかバドガも。
ライブで着てきていた子が教えてくれました。
白衣は理学部や医学部ある大学の生協で普通に売ってますよ。
ただそれを血糊染めにするのは勇気いる・・・
血糊服きていると周りの方に付いちゃいそうで恐いですしね。

377 :Nana:01/10/14 13:55
昔ロリータやってたときお気に入りのエミリーのワンピに
ライブハウスで血糊つけられた

血糊服着る人!
他人に迷惑かけないよう気をつけYO!

378 :Nana:01/10/14 14:03
>371
禿同!
マヂでデヴがぱっつんぱっつんのTシャツとか着てるとやるせなくなる…
最近直人似合う人いないよね(ウトゥ
でもこないだすんごい直人着たカコイイ人見たv

379 :Nana:01/10/14 14:04
ナオトとプラのwネームブランド(?)の
布のカバン持ってるデヴスがいた。
禿げしくダサかった。

380 :Nana:01/10/14 14:08
ナオトは細くてある程度身長がある人じゃないと
只の変な形の黒服来てる人になっちゃう

381 :Nana:01/10/14 14:13
>378
カコイイって男?なわけないか(藁
そらその人近年稀に見る似合う人だったのね
どんな感じよ?

382 :Nana:01/10/14 14:21
名古屋でナオト着たカッコカワイイ男いたよ!
めっちゃ似合ってた!

383 :Nana:01/10/14 14:25
>381
女だよ(ワラ
背は厚底だったから170以上あって、結構細いけどガリではなく
髪が赤で、全身直人でショップにいたYO!
最初店員かと思って声かけそうになった…

384 :Nana:01/10/14 14:34
>382
男でナオト似合うのって貴重じゃない?!
いいなぁ、およそ東京ではみかけない…
>383
体型聞く限りでは悪くないNE!
ってか間違うなよ(ワラ

385 :Nana:01/10/14 14:44
話戻ってしまうけど、私の友達ケッコーデブなロリータだけど、カワイイ!!
スゴクお人形って感じだし!
っつーか、うちの友達カワイコチャン多すぎ!
新しくできる友達も何故か皆カワイかったりカコヨカッタリ。。。
ナンテ恵まれてるんダ!

386 :Nana:01/10/14 14:50
>358
カワイイならいんでない?
友達、髪が人形みたいな金波?みいな色で
フランス人形みたいでカワイイ!しかも、輸血コスしてるけど
輸血より人形みたいでカワイイ!
家に飾っておきたい!と思ってる ゲラ

387 :Nana:01/10/14 14:51
>384
ね、話しかけなくてよかった(ニガワラ
でも店員さんと仲良く服畳んでたんだよ…
あの人誰ファソなんだろ〜。一見プラのギターファソぽかった
>385
類友じゃない?
可愛い人の周りには可愛い子集まるでしょ。
逆にブサイ人の周りはブサイ子だらけ…(藁藁

388 :Nana:01/10/14 14:52
カワイイ集団には、カワイイ子が集まる。良いことだ!

389 :Nana:01/10/14 14:55
>386
イイネェ☆地元にはブサイ輸血コスしかイナイよ・・・鬱

390 :Nana:01/10/14 14:56
そしてその集団しか見たくない(藁
うちの周りは…少なくとも底辺ではないよ
みんなカッコ&カワイイ友達バカーリだv
あたしは…並の並かな?(汗

391 :Nana:01/10/14 14:57
友だち地味な子ばっかだよ。私は黒系だけど
服も普通でつまらん。けど無理にロリ服とか着ろとは
言わないけど・・・。ジーパンでライブはちょっとね(苦藁

392 :Nana:01/10/14 14:58
まわりがカワイイならイイでしょ!
一緒にいるだけで嬉しいカモ

393 :Nana:01/10/14 14:59
>391
あたしも身内で浮いてる…
あたしナオトで、一人オネエ入ってて、一人裏原で何の集団なのかよく分からない(ワラ

394 :Nana:01/10/14 15:01
>385
それって関西?

395 :Nana:01/10/14 15:01
>391
ジーパンの種類にもヨルケドネ・・・

折角ライヌなんだから、おめかしして逝くつーのは駄目かねぇ〜

396 :Nana:01/10/14 15:02
ライヌで着物着ていったら遺体かね

397 :Nana:01/10/14 15:03
私原宿系〜
オシャレでライブ逝きたいから。

398 :Nana:01/10/14 15:04
>396
着物もったいないよー。
なんか、犬神サーカスとか等のライヌには着物の人見たことあるYO。

399 :Nana:01/10/14 15:05
>396
それでライヴハウスでモッシュや逆ダイしてたら迷惑だけど
後ろの方で待ったりみてたりホールならいーんじゃない?
前某バンドのハコで着流し着て突っ込んでたバカは迷惑だった…。

400 :Nana:01/10/14 15:06
オシャレしたほうがいくない?
そりほうが、麺にも好かれるよ。声もかけられるじゃん。

401 :Nana:01/10/14 15:06
>398
ホールだけどやっぱりやめたほうがいいかな
犬神なら浮かないだろうけど。やっぱりやめようかな。

402 :Nana:01/10/14 15:07
>399
ホールだよ。でも迷惑かかりそうだからやめるかも。
確かに着物で突っ込むのは無謀だし迷惑だね

403 :Nana:01/10/14 15:08
暑いから、あまり暑い格好身動きが出来ない格好は
ライヌでは危険だよ。自分が倒れちゃうよ。

404 :Nana:01/10/14 15:10
そうだよね。ライヌに適した服着なきゃ自分もしんどいし
周りにも迷惑なっちゃうしね。アリガト

405 :Nana:01/10/14 15:12
まぁ。いいんじゃないかい?
自分がいいって思ってるんだったらね。

406 :Nana:01/10/14 15:15
最近どの盤みてもチャイナ服ファン多くない?昨日も某盤イベントでチャイナがごろごろいた..

407 :Nana:01/10/14 15:17
チャイナ服なんて結婚式とかにも居るじゃん。
ナースとかと一緒でライヌだから、派手な格好しようぐらいの
勢いでしょ。チャイナなんてさー。
自分はDCブランドで、攻めてマス。 藁

408 :Nana:01/10/14 15:18
>407
どんなの?

409 :Nana:01/10/14 15:21
チャイナは通気性悪いから嫌だ。

410 :Nana:01/10/14 15:22
持ってる服なんざ、98%ブランド服を占めてマス。

>408
イロイロ。
欲しいなぁ。着たいなぁ。って
思ったら。いつもブランドなんだよねー。

411 :Nana:01/10/14 15:22
サイバーも通気性悪い・・・目立つから好きだけど

412 :Nana:01/10/14 15:23
サテンはネェ〜藁

413 :Nana:01/10/14 15:23
>410
お金かかるよね(ナキ
でもそれだけ持ってたらハクがあってカッコイイんじゃない?

414 :Nana:01/10/14 15:24
フェト、サイバー今はちと。流行ハズレネェ。

415 :Nana:01/10/14 15:25
流行に乗ってない女なんで(ニガワラ

416 :Nana:01/10/14 15:27
>413
バンギャル前からブランド服スキだったからさー 藁
リァ工房時代は、バイト代はすべて服につぎ込んでたわよ。
今は会社員だから、つぎ込んでないですけど藁
ヴィヴィも昔ハマッタわー 遠い眼・・・

417 :Nana:01/10/14 15:30
>416
スゴイじゃん。中途半端に集めたりだから
そこまで凝れるのは羨ましいよ。
ヴィヴィ手出したいけど中途だとカッコワルイから憧れだわ。

418 :Nana:01/10/14 15:30
あげ

419 :Nana:01/10/14 15:32
>417
昔フルーツに載った事あるよ。4年前ぐらい。ゲラ
バンギャからブランド服ハマッタ子はちと、ダサイ方多いから
勉強して欲しいと思う今日この頃・・・ ニガワラ

420 :Nana:01/10/14 15:36
阿毛

421 :Nana:01/10/14 15:36
>419
フルーツは立ち読みしてる。あそこまで徹底するのがスゴイ
って思う。デコラちゃんとか特に…
たぶん私ダサクなりそうだわ(ナキ
一生バンギャかしら(ニガワラ

422 :Nana:01/10/14 15:37
血糊って『血糊』って名前で売ってるの?

423 :Nana:01/10/14 15:40
>421
基本的に着たい服って、その時の流れと気分あるじゃん。
ギャル服以外いろいろ服持ってるよ。

424 :Nana:01/10/14 15:43
>422
ハンズの仮装コーナーに売ってるよ。
血糊って売ってたハズ・・・

425 :Nana:01/10/14 15:45
>423
ベティーズとか好きなんだよね(ニガワラ
いろんな服着てみるのもいいかなたまには。

426 :Nana:01/10/14 15:47
血糊でラムールしか浮かばない…古いか

427 :Nana:01/10/14 15:50
>425
3年前はハマッタよベティ
くまちゃんカワイイ。
うん。それしか着ないっていう考えは、ちっとも扇子向上しないから、駄目かなぁ?
気になった服あったら、試着!
試着しまくって、イイ!って思える服が絶対あるはず!
結構、着てみたら頭ん中とイメージ違うし
案外、イケル!って思う服イパーイあるよ!がんばって!
そうしたら、オシャレがもっと楽しくなるよ!

428 :Nana:01/10/14 15:53
>427
アリガトー!!
オネエ系とか着てみようかね(ワラ
今からでも遅くないよね!いろいろ試してみるよ!

429 :Nana:01/10/14 15:56
>428
遅くないよ!がんばー!
折角、女の子なんだからオシャレ楽しもうね!

430 :Nana:01/10/14 15:59
>429
うん!マジありがとー(ナキ

431 :Nana:01/10/14 16:41
ベティーズとかって麺にうけいいんですか?

432 :Nana:01/10/14 16:42
ベティーは別に麺ウケよくもなくわるくもないとオモワレ

433 :Nana:01/10/14 16:43
>431
悪そう・・・

434 :Nana:01/10/14 16:43
ベチーズブルーってほとんどの服にロゴ入ってるから着辛い

435 :Nana:01/10/14 16:45
ちょっと若くないと着れない服かなぁ・・・ウヘ

436 :Nana@505:01/10/14 16:46
結局麺ウケなんだ?

437 :Nana:01/10/14 16:49
それぞれ、麺だって好みがあるから
どれがイイとはイエナイでしょ。 藁

438 :Nana:01/10/14 16:51
普段着なんてここ何年も買ってないなぁ。。(ニガワラ
家に居る時はずっとパジャマだし、ライヌ以外はほとんど家から出ないし

439 :Nana:01/10/14 16:52
麺ウケ気にしてる人って大抵服に着られてるよね(ワラ

440 :Nana:01/10/14 16:52
>438
ヒッキー?バイトとかしてないの?
スレ主旨違いスマソ

441 :Nana:01/10/14 16:54
あんまり麺ウケとか気にしたことないや・・・

442 :Nana:01/10/14 16:54
>439
ソウソウ 藁
>438
働いたほうがいいんでは?

443 :Nana:01/10/14 16:55
>438
私も家ではパジァマだ。
そのかわりライヴの時はおしゃれして行くけどさ!

444 :Nana:01/10/14 16:55
>441
それのが絶対可愛いと思う。
>442
だよね。で、可笑しいのね。気にしすぎな人に限って遺体!

445 :Nana:01/10/14 16:59
麺ウケ!ってはなくて
無理して似合ってナイ服着るのヤメナサイヨ。

チナミに、アンチナオトでい。
あんなのバンギャの制服じゃーん!ダッセー ワラワラ

446 :Nana:01/10/14 17:01
黒い服好きだったけど
ヴィジュアル系バソドのライヌにいくようになったら
黒い集団がウゴウゴしてて「皆おんなじ」なかんじがイヤで
ふつうの格好(それこそ上下湯に黒(ワラ)を好むようになった。
おねぇもいいけどライヌにきてくもんでもないし

447 :Nana:01/10/14 17:05
なおと。駄才!

448 :Nana:01/10/14 17:08
>440>442
あー半分ヒッキーかも(藁
バイトはしてないです。今受験生なんでバイトする余裕が無いんです
>443
同じ同じ(藁
化粧もライヌ逝く時しかしないし(藁

449 :Nana:01/10/14 17:10
>448
受験か・・・ガンバスッ。ライヌもほどほどに・・・藁

ライヌの時は、メイクは濃いです。皆どう?
まぁ、服に合わせてメイクしますけどー 藁

450 :Nana:01/10/14 17:13
>449
ありがとうございます
大学受かったらバイトもライヌも頑張るつもりです(藁
今はライヌも逝けない状態なので・・・
私も少しメイク濃いかも。。。

451 :Nana:01/10/14 17:19
>444
ありがとう

>449
普段は薄いけど(周りが薄いのであんまり浮きたくない)、
ライブはちょっと濃いかも。

452 :Nana:01/10/14 17:22
マスカラとかアイライナーとかに力入ってる。。(藁

453 :Nana:01/10/14 17:26
マスカラは大事。
あるとないとじゃ結構違って見えるし。

454 :Nana:01/10/14 17:27
>452
同じく!
眼力アップ!藁

455 :Nana:01/10/14 17:28
皆、付け睫毛してる?私は自まつげ派

456 :Nana:01/10/14 17:27
あたし愛名句マスカラだけよ。
一重だから車道とかもよっぽど付けないとわかんない系…(ナキ

457 :Nana:01/10/14 17:29
ライブになると化粧濃くなるね!(藁

458 :Nana:01/10/14 17:29
>454
よく普段と目の大きさが2倍近く違うねって言われます(アイタタ

459 :Nana:01/10/14 17:30
あたしも自まつげ。

460 :Nana:01/10/14 17:31
マスカラしない〜だって面倒なんだもん。

461 :Nana:01/10/14 17:32
私も自睫毛。マスカラ4度塗り(苦藁

462 :Nana:01/10/14 17:32
マスカラ面倒だけどしないとショボイから欠かせないよぉ。

463 :Nana:01/10/14 17:33
ビユーラーあげまくりーの!
マスカラつけまくりーの!
ヤッホーイ!

464 :Nana:01/10/14 17:33
>460
私も昔はしない派だったんだけど、今ではもうマスカラなしではライヌ逝けない・・(藁

465 :Nana:01/10/14 17:34
付け睫毛、本当はしたいんだけど武器用だから上手くいかない。。。鬱

466 :Nana:01/10/14 17:35
付け睫毛って途中で取れそうで出来ない。

467 :Nana:01/10/14 17:36
まつげパーマすごいよ!
かなりいいよ!

468 :通りすがりちゃん:01/10/14 17:38
>>465
アイプチのノリでつけるとうまくいくよんっ!!

469 :なな:01/10/14 17:39
付けまつげ、手放せない。

470 :Nana:01/10/14 17:39
ライヌの日って化粧直しする回数メチャ増える。あと鏡見る回数も。
一回、数えてみようかな(藁

471 :なな:01/10/14 17:40
まつげがクロスしているヤツが、
つけやすいYO!

472 :Nana:01/10/14 17:40
>468
そうなの?ありがとう!やってみます

473 :Nana:01/10/14 21:05
顔が変わるっていう意味じゃないけど、わりとけばいメイクしてしまうなあ。
服が変わってるから。バンギャ服でもオネエでもヒスとかヒアゼア・キャンスパなどでもない。

474 :Nana:01/10/14 21:07
>473
じゃあ何系なの?

475 :Nana:01/10/14 21:07
>474
わからん。系、とかいってまとめられるような格好したことない。
なんでもない。

476 :Nana:01/10/14 21:08
>475
気になるなぁ・・(藁
どこで服買ってるの?

477 :Nana:01/10/14 21:14
>476
えーどこだろう?あんまり決めてないけど、ブランドものは着ない。
金無いし、ブランドモノ嫌いだから(藁
よく行くお店は、梅田HEPの六階?七階?くらいにある、ベティーズの斜め前のとこ。
わかんねー(藁

478 :Nana:01/10/14 21:17
>477
私もブランドもの着ないよ
金ないし。梅田?大阪人じゃないから、よく分からないわ、スマソ

479 :Nana:01/10/14 21:19
>478
うふ、ゴメソ
でも最近、欲しいブランド増えた。
ヴィヴィアンとかミルクの服が着たい・・・今年の冬のテーマはタータンチェック(藁

480 :Nana:01/10/14 21:19
付け睫毛ってどこで売ってるの〜?
ちょっとギャル系の格好もしてみようと思ってるんだけど。
高い化粧品とかウイッグみたく、販売のお姉さんに説明とかはして貰えないの?

481 : :01/10/14 21:20
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / ̄\  ´Д`)//  <  ドーン!オナニーの時、家族の顔を思い出す呪いをかけた!
.r ┤    ト、      /    \_______
|.  \_/  ヽ  /
|   __( ̄  |  |
|    __)_ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
ヽ___) ノ          \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

482 :Nana:01/10/14 21:20
付け睫毛なんざ百均でも売ってるべ

483 :Nana:01/10/14 23:14
ここにはmini系の人は居ないのかしらー。淋。
しかし自分が行ってるライブではいかにもバンギャ服はほとんど居ないな。
やっぱバンドに拠るのかねぇ。

484 :Nana:01/10/14 23:15
ギャル大好きなんですけど。

485 :Nana:01/10/14 23:16
>483
まぁ、いろいろダシネー。

自分、普段着にヒス着てるよ。嫌な奴でしょ。ワラ

486 :Nana483:01/10/14 23:18
>485
え?全然嫌な奴と思わんよ?
何で嫌な奴なのさー。
つーか私も着るしー(ワラ

487 :Nana:01/10/14 23:19
miniみたいなカジュアルな服、着たいけど似合わない・・・グッスン

488 :Nana:01/10/14 23:21
>483
着てるよv
逝くのメジャ盤だけどバンギャファッションは・・・半分はいないなあ。
3分の1もいないかもしれない。

489 :Nana:01/10/14 23:22
お前らヤなヤツ

490 :Nana:01/10/14 23:23
>487
逆に私はバンギャ服似合わないさー。
似合う服がいちばんさ。

491 :Nana:01/10/14 23:24
アリスアウアアに挑戦したいなあ。

492 :Nana:01/10/14 23:25
>491
お金かかるけどね。ニガワラ
現アウアーでした。ワラ

493 :Nana:01/10/14 23:27
お前ら金はどこからでてくんだよ
まさか親のスネかじってんじゃねぇだろうなぁ・・・・・

494 :Nana:01/10/14 23:27
かじらねぇよ
バイトにきまってんだろ

495 :Nana:01/10/14 23:28
>488
あらー。いらっしゃったのねー。チョイ嬉。
メジャ番はかれこれ2年は行ってないから判らんスが。
インディばっかっす。コスも居ないバンドに行ってる・・・。

NUMBER (N)INEの服欲しいー。

496 :Nana:01/10/14 23:28
正直、かじったりもするけどな。(ワラ

497 :Nana:01/10/14 23:30
かじっちゃってるリア厨追放したい

平気でゴルの財布2年前から使ってるのvとか云ってる
中学2年生をハケーンしてウトゥ。

498 :Nana:01/10/14 23:31
>493
会社員なんで、囓るところではナイし。
自分の給料でかってるので、ほっといてちょー 藁

499 :Nana:01/10/14 23:31
>497
お年玉かもしれないじゃない!(ワラ

500 :Nana:01/10/14 23:32
いいや、彼女はモワティエとかも大量に持っているので
ぜったい臑齧りです(藁

501 :Nana:01/10/14 23:32
家が金持ちならいいんじゃね?

502 :なな:01/10/14 23:33
対人恐怖症気味なので働けない…

503 :Nana:01/10/14 23:33
お年玉 藁
厨房がビィトンもってるのには轢いたけどなぁ。
似合わないよって、逝ったよ。藁

504 :Nana:01/10/14 23:33
まぁ買えない事もないんじゃない?
高校生にもなれば、ヴィトンとか使う子もいるからね。

505 :Nana:01/10/14 23:34
>502
あたしも・・・・。

506 :Nana:01/10/14 23:34
ヴィトン、正直いいと思わない・・・あのガラが下品でダメだ

507 :なな:01/10/14 23:34
そうそう。
お家がお金もちならいいのです。

508 :なな:01/10/14 23:34
親が卒業祝いとかで無理矢理シャネルの財布を…
似合わないけど使わないわけにいかないので使っている

509 :Nana:01/10/14 23:34
対人恐怖症というと大げさだけど
ネット中毒気味なので
アナログで人と接するのが億劫です(藁死

510 :Nana:01/10/14 23:35
別にカジっててもそれで家族関係円満とかならいいと思う。
4歳の姪に服買ってあげちゃう瞬間とか幸せだし(ワラ
学生だけどさ

511 :Nana:01/10/14 23:35
ヴィトンっていくつぐらいから使うかなぁ?

512 :Nana:01/10/14 23:35
>502
そんなの只の理由じゃん。世の中そんなに甘くねーよ。
そう思ってるから、出来ないじゃん。
逃げてるようにしか、見えねーよ。ハァン

513 :なな:01/10/14 23:35
>505
仲間だねぇ…怖くてできないのだ

514 :Nana:01/10/14 23:35
高校から使ってる子多いよ

515 :Nana:01/10/14 23:36
かなーりデヴだけどアウアア着ています。
好きなんだよう…許してくれ(藁

516 :Nana:01/10/14 23:36
バンギャじゃなくても私立に通ってる子とか、
通学カバンにヴィトン使ってるの見た事あるよ。
私が高校生だった◯年前の事だけど。

517 :Nana:01/10/14 23:36
>512
甘くねーから困ってるんだよ

518 :Nana:01/10/14 23:36
ヴィトンとか持ってるギャルが
ユニクロにいるのは絶対におかしい。
本当のお金持ちってのは自分専属の仕立屋を雇うんだよ。
高いブランド服に自分を合わせるなんてホントのお金持ちじゃない。
あとブランドだって判らないようにする。

519 :Nana:01/10/14 23:37
>516
今高校生だけど、みんな結構使ってるYO!

520 :なな:01/10/14 23:37
うちの学校ヴィトンとか普通だよ

521 :Nana:01/10/14 23:37
ヴィトンの柄、ってモノグラムの??
アレって日本の家紋がモトなんだよね。確か。
別にどうでも良い事だが。
あ、ファッション通信見なきゃ。

522 :Nana:01/10/14 23:37
>513
あたしもだよぅ・・・・。
こんなんで社会にでれるのかなぁ自分・・・・ウチュ

523 :Nana:01/10/14 23:37
世の中厳しい

524 :Nana:01/10/14 23:38
ヴィトン、プラダくらいなら普通だよ、うちの高校も。

525 :Nana:01/10/14 23:38
ヴィトン偽物じゃねーの ゲラ!

ヴィトンなんざショップで購入するの3ヶ月待ちとか
するんだぜ。売れてるんだなぁ。遠い眼・・・

526 :Nana:01/10/14 23:38
鞄にヴィトンはいないけど、財布はヴィトン人口多い。ほんとに。
あ、リア工です。

527 :なな:01/10/14 23:38
>522
何回か頑張って出てみたんだけどそこがあんまりいい条件でなくて
余計にトラウマになって…今に至る

528 :Nana:01/10/14 23:39
昨日ヴィトン買いました(ニガ藁
女子高はブランドもん持ってる子多いよ!マフラーもフィンディ使ってる子多いし。

529 :Nana:01/10/14 23:39
3ヶ月なら待つよ。

530 :Nana:01/10/14 23:39
>509
アナログな対人関係がダメな事よりも、
そんな人が、デジタルなら大丈夫って事の方が問題だと思う。
こういう場ってある意味異常だからさ。
犯罪とか起こさないでね。

531 :Nana:01/10/14 23:40
>518
いい物は長く使い安く手に入れられるものは安い所で買う。
正しいと思われ。
バブルボケの残ったおっちゃんみたいなこと言わないでよ(ニガワラ

532 :Nana:01/10/14 23:40
でもフェンディマフラーって、おばさん臭いんだよね・・・
私はありがちな、バーバリー(ワラ

533 :Nana:01/10/14 23:40
>530
509じゃないけど、私デジタルの方が苦手かも・・・チャットとか

534 :Nana:01/10/14 23:41
>531
私もそう思った…バブル
今の不況じゃねぇ…

535 :Nana:01/10/14 23:41
自分に強いコンプレックス持ってるから、人と接するの怖い。
でもあえて接客業選ぶよ。克服しないとはじまんないんだから。

536 :Nana:01/10/14 23:41
こんなに高価なブランドが一般庶民に氾濫して・・・おかしいと思わない?(ハァ
日本のアパレルなら全然オッケーだけど
なんで海外ブランドなんだろう?

537 :Nana:01/10/14 23:41
工房は普通じゃん。ヴィトン等購入するの。
だってバイトできるし自分で買うぐらい出来るだろ。
厨房はお年玉で買える値段じゃねーべ!
いまの親は甘過ぎるんだよ。
だから、あまったれるバカが多いんだよ!

538 :Nana:01/10/14 23:42
厨房工房が持ってるのを見ると、ブランドの価値が低く感じる…ごめんね。

539 :なな:01/10/14 23:42
お年玉ってそんな少ないの?

540 :Nana:01/10/14 23:42
>535
カコイイ。私もガムバロウ…

541 :Nana:01/10/14 23:43
消費者がイメージを悪くするようになってくれば、
そのブランドもメーカーも終わりだと思う。

542 :Nana:01/10/14 23:43
でもまだ自分にヴィトンモノグラム似合わないよ〜
持ちたいけど、違うの買ってる

543 :Nana:01/10/14 23:43
>527
学校での対人関係すら上手くいってるとはいえないのに
知らない人の所に飛び込むのは勇気がいる・・・

バイトしたことあるんだ?どんなバイト?

544 :Nana:01/10/14 23:44
どんどん厨房マセてくね

545 :Nana:01/10/14 23:44
>540
がんばれよ、ほんと。
下を見るなってよくいうけど、下みてがんばれるなら良いと思う。
自分より上のやつみたって、ああ自分にはむりだ、としかならないんだからね。

546 :なな:01/10/14 23:44
>540
わたしも…

547 :Nana:01/10/14 23:44
一万円ももらえない子だっているよ。<お年玉
親が厳しくて全部取り上げられたり。
私も最高で3万くらいだったかな。でも一年それで小遣いとともに
やりくりするから
滅多に服なんて買えなかった。

548 :Nana:01/10/14 23:45
>538
わかる、それ!でも厨房がヴィトンカバン持ってると偽物に見えるよ。藁

なんかしらんけど、スレ違いなレスしてる方ウザイすっ。
違うスレでやってくんさい。

549 :Nana:01/10/14 23:45
>545
だね・・・
実は就職決まってるんだけど、不安で(ニガワラ
ガムバッテきます

550 :Nana:01/10/14 23:45
親が甘すぎる。ほんとにほんとに

551 :Nana:01/10/14 23:45
>548
スマソ

552 :Nana:01/10/14 23:46
高価なブランドでも海外ブランドでもイイ物はイイ。

あと海外逝くたびに思うけど
日本の国内ブランド品て国内ブランドにしては高い。

553 :Nana:01/10/14 23:46
ヴィ●ンさ、日本人て海外ブランド嗜好なのを判ってるから、
日本向けのってあんま良くないみたいだね。
原価相当安いらしいって聞いた。

554 :Nana:01/10/14 23:46
>548
正論だけど、1度目の忠告ならもう少しやんわりとね。

555 :なな:01/10/14 23:46
>543
寿司屋だったなぁ
それで無理になって…でもどうにかしたくて人となるべく話さない
郵便局の仕分けの仕事とかしてこともある
でも短期だからさぁ…

556 :Nana:01/10/14 23:46
>548
同意。お前らの事なんざシラネーヨってかんじ。
勝手にガンバレ。

557 :Nana:01/10/14 23:48
>553
安いでしょ〜かなり。

558 :なな:01/10/14 23:49
ヴィトンはまだ買えないなぁ。
背伸びしたくないし

559 :Nana:01/10/14 23:49
あと日本のブランドはサイズが小さい。ギリギリ。爆藁

560 :Nana:01/10/14 23:50
ロリ服にあのモノグラムって絶対合わないような気がするのに
ゴスロリでヴィトンの人がケラに載ってた。謎

561 :Nana:01/10/14 23:50
プラだはあまり好きではない。

562 :Nana:01/10/14 23:51
ロリ服の時せめて、ビュティーカバンで我慢してほしい。藁

563 :Nana:01/10/14 23:51
>560
はずしということで(ワラ

564 :なな:01/10/14 23:51
>559
私は逆なんだよぉ…海外のなんて絶対着れない
痩せてるとかでなく小さいから

565 :Nana:01/10/14 23:53
この前ビューティーのカバン下げた男子消防を見た。
思いっきりTシャツとジャージと普通のキャップだったのに・・・謎

566 :Nana:01/10/14 23:54
バッグは自作、もしくは吉田!!!

567 :Nana:01/10/14 23:55
>565
ジャージって・・・下だとふつーに思ってしまった(ニガワラ
けどキャップ???

568 :なな:01/10/14 23:55
って言うかいつも裸(藁

569 :Nana:01/10/14 23:59
だからふつーに居るようなゲームばっかやってますーって感じの小学生。
黒いキャップの帽子かぶって白Tと下が3本線ジャージ。
で、カバンのみ四角いビューティーのカバンやった。

570 :Nana:01/10/15 00:03
それはきっと・・・お下がりなんだよ。
って考えないと何かとてつもなく嫌だ(ニガワラ

571 :Nana:01/10/15 00:04
最近の小学生とかって金持ちだよね〜。

572 :Nana:01/10/15 00:09
消防じゃなくて、親がでしょ!
いまは、一人生んで一人に苦労さたくないって親が
多いらしいよ。
反対に、贅沢させてるとも言う 藁

573 :Nana:01/10/15 00:19
あたしコンビニでバイトしてるけど、
小学生なのにブランドもんの財布持ってる子とか見るよ。
あたしが小学生の頃は某雑誌の全プレとかだったよ…(ニガワラ

574 :Nana:01/10/15 00:20
なかよしとかりぼん?(ワラ

575 :なな:01/10/15 00:20
わたしもりぼんの全プレ使ってた(懐

576 :Nana:01/10/15 00:20
ビューティのバッグ昔はやってたねー(ワラ
今でもまーだ持ってるやついたんだ?

577 :Nana:01/10/15 00:21
私は・・・キティちゃんのビニールのやつだった気が・・・

578 :なな:01/10/15 00:22
>577
それは幼稚園から小学校にかけて使ってたかも

579 :ギショ萌え@ヤベッチ:01/10/15 00:29
ミルクのオバチャンがビクーリしてたYO。小学生が増えて。

580 :Nana:01/10/15 00:56
ヤベッチかよー
ミルクは小学生でもイイ!でも高いものね(ナキ

581 :Nana:01/10/15 00:57
消防うざくなってきた(藁

582 :Nana:01/10/15 00:58
ゴルチェのバックってどこにあるの?
あたしそーゆー系買わないからわかんないんだよね。

583 :Nana:01/10/15 00:58
うざいよ、消防。


・・・おばさんになった証拠?(ワラ

584 :Nana:01/10/15 01:06
>583
大丈夫だ!
もっとババ化すると『あら〜いいわね〜若い子は〜』ってなるから!!ワラワラ

585 :Nana:01/10/15 01:06
ゴルは丸井にいけばあるじゃん

586 :Nana:01/10/15 01:07
丸井とか?あとショップ探す>ゴル

587 :Nana:01/10/15 01:08
ゴルチェふつーにデパのバッグ売り場で(ワラ

588 :Nana:01/10/15 01:09
>584
ソッカー!希望が湧いてきたよ!(ワラ

589 :Nana:01/10/15 01:09
>585
財布はあるの知ってるけどバックのマルイにあるの?

590 :ギショ萌え@ヤベッチ:01/10/15 01:11
話しそれるけど、最近のミルク、サイズおかしくない?

591 :Nana:01/10/15 01:15
ミルクって北海道にある?

592 :Nana:01/10/15 01:16
あるよ。

593 :Nana:01/10/15 01:18
どこ?教えてちゃんでゴメソ・・・

594 :Nana:01/10/15 01:19
えーと・・・パルコん中にあったと思うんだけど・・・
あ、あれは違うのか!?
確かパルコ。・・・地震はない。

595 :Nana:01/10/15 01:22
ううん、パルコにはMILKない。はず。

596 :Nana:01/10/15 02:10
BIGOFFのもっと奥側に置いてる店なかったっけ?
入ったことないし、ちょっと自身ないけど。

597 :Nana:01/10/15 03:08
ギショ萌えさんはミルク愛用者?
サイズって小さめだっけか?

598 :ギショ萌え@キリヲタ:01/10/15 05:31
トップス小さめのくせにスカートデカ過ぎだYO…

599 :ギショ萌え@キリヲタ:01/10/15 05:33
最近のデザイン好きじゃない…愛用者ではないかも(ボソーリ

600 :ナナ:01/10/15 05:44
愛読書はScawa☆あたしはお姉系で攻めてるよ。服に金かけ過ぎ。

601 :奈々:01/10/15 07:32
ミルクは4年前くらいの時の服がすごく可愛いくてたくさん買った
今は興味なし

602 :Nana:01/10/15 09:49
個人的な趣味になっちゃうけど
どこのブランドも3、4年前のデザインが好きだ・・・

603 :Nana:01/10/15 09:56
バンギャブランドって流行とかないの??
個人的な質問でスマソ。

604 :Nana:01/10/15 16:17
大阪でヴィヴィアンあるとこ教えてください・・・探しまわったんだけどわかんなくて。

605 :385:01/10/15 16:59
>>394 関西・・・デス。。。ナゼ?

606 :Nana:01/10/15 17:29
>604
心斎橋にあるよ

607 :Nana:01/10/15 17:31
>605
マリスとマーブルヴシブルファッションショーで見た気がした>デブだけど
カワイイロリータさん。白ロリで可愛かったから、もしやと思い…

608 :Nana:01/10/15 17:46
15歳の厨房バンギャなんすけど、何系着たら
お姉さん方からウケ良いんすか?
当方お洒落で綺麗なお姉さんが恐くて、いつも制服OR普通の服なんです。
中途半端に黒系したら叩かれますよねぇ。。。

609 :Nana:01/10/15 17:49
>608はどんな服が好きなの?

610 :Nana:01/10/15 17:50
15歳だったらまだおネエうけとか気にしなくてよくない?

611 :608です:01/10/15 17:58
ミルク系、バツ系とか憧れます・・・。
お姉さん大好きでお友達も何人かいるので、
やっぱりウケは気にしちゃうんですよね。。。

612 :Nana:01/10/15 18:02
>611
スーラバ、ベティーズ程度がかわいいんじゃない?(藁

613 :Nana:01/10/15 18:06
>612
スーラバはたまに買うんですけど、ベティーズは
ロゴの入った服多いじゃないですか?だから着辛い(ニガワラ
ウケもよくて可愛い服が着たいんです。

614 :608:01/10/15 18:07
因みに613は私です(アセ
見れば分かるかと思いますが

615 :Nana:01/10/15 18:08
似合ってればOKじゃない?

616 :Nana:01/10/15 18:12
>608
あたし若い子が派手な格好してても全然気にならないYO!
初めは誰だって中途半端なんだし。勿論私だってそうだった(w

617 :Nana:01/10/15 18:15
ウケとか気にせず
着たい服着てればいいんじゃないかな?

618 :608:01/10/15 18:20
色々ありがとうございます。
頑張って憧れのお姉さん方目指します〜。。。

619 :Nana:01/10/15 18:22
それとかショップの店員さんに聞く!

620 :Nana:01/10/15 18:28
>>618
がんばれ〜☆

621 :Nana:01/10/15 18:31
オネエギャルって雑誌で言うとなんですか?
cancanとかJJ?

622 :Nana:01/10/15 18:45
>621
JJとかかなー。
でもオネギャル=ファックってイメージしかない(w

623 :Nana:01/10/15 18:47
>622
JJかぁ。
確かにファックってほぼオネギャル…
でも単純にオネギャルの服着てみたいのよ!(ワラ
可愛い服多いんだもん!

624 :Nana:01/10/15 18:52
こないだバンギャが「YOPPYみたいになりたいー」
とか言ってた。そんなにYOPPYいい?

625 :Nana:01/10/15 18:54
>>624
顔は可愛いけどセンス無(ワラ

626 :Nana:01/10/15 19:01
ミルク着る人ってロリータに含まれるん?

627 :sage:01/10/15 19:22
ユニクロ着ててもジャージ着ててもロリータはロリータ。
重要なのは空気だよ。
立ち振る舞いとか言動、仕草の些細な点まで気を配れば何着てたって関係なし。


なんかズレてる上にマヂレスなのでさげ〜。

628 :Nana:01/10/15 19:32
さげさげ

629 :Nana:01/10/15 19:39
地元にVICKY出来た♪
今まで東京にわざわざ買いに行ってたから凄く嬉しいよ
私…Pのライヌに全身VICKYで行ったことある…アイタタタ…

630 :Nana:01/10/15 20:43
>606
ありがとうございます。
できれば、もっと詳しく教えていただけるとありがたいのですが・・・
「心斎橋にある」ということだけはわかっているのですが、そこから進まなくて(泣

631 :Nana:01/10/15 23:02
>591
亀ですが・・・レスを。MILKが買える店。
北海道では、旭川はマルサだったかな?駅前のファションビルに入ってマス。
札幌は狸工事8丁目まで歩けばわかります。直営じゃないけど。
あってるショップがあります。うーんと、なんとか69って店。

632 :Nana:01/10/15 23:03
>630
ソニプラの場所はわかる?パルコとかあるとこ。
ソニプラの通りを大通りに向かって直進したらすぐある!

633 :Nana:01/10/15 23:09
>631
旭川マルサをマサルと読んでしまった・・・

634 :Nana:01/10/15 23:26
下がりすぎてみつけにくいんだよぅ

635 :Nana:01/10/15 23:29
あげ

636 :Nana:01/10/16 00:45
>632
ありがとうございます!
パルコならなんとかわかりそうです、がんばって探してみます。
ファッション板で聞いたら誰も教えてくれませんでしたので(涙

637 :Nana:01/10/16 01:14
age

638 :Nana:01/10/16 14:15
あげ

639 :Nana:01/10/16 14:20
色物、スカートをはけば取り敢えず
パンピーっぽくなる

640 :Nana:01/10/16 21:06
パンピーまんせー

641 :Nana:01/10/17 00:00
バンギャルマンセー

642 :Nana:01/10/18 02:53
しっかりな!

643 :Nana:01/10/18 02:57
色物暖色しか似合わない・・・
この前青い服買ってきたら
母いわく病気っぽくなった。だそうです(泣

644 :Nana:01/10/18 03:02
ひとまずオリーブで揃えとき(藁
パンピーっぽくなるから(藁
オーラは誤魔化せないけどねー

645 :なな:01/10/18 20:18
あげ

646 :Nana:01/10/18 22:07
ファッションスレであえて言うけど、
バンギャルってファッションが思いきりパンピーでもメイクがバンギャ、ってこと多いよね。

647 :Nana:01/10/18 22:57
バンギャとオシャレッ子の境は、なんなんだろう?
オシャレ子が着るオゾンジャージとピヘラーが着るオゾンジャージ。
ヤパーリ、オーラですかね? 藁

648 :Nana:01/10/18 23:08
髪形、オーラ、小物など全てではないでしょうか。

649 :Nana:01/10/18 23:15
自分ちっとも、バンギャじゃない時に
ピヘラーだ!って、厨房に言われた。
なに逝ってるかわからんかったけど、ムカツイタから
殴っておいたよ☆ ニコーリ

650 :Nana:01/10/19 00:43
てか、ブランドとかそーゆー問題じゃなく、基本として、
アイロンぐらいかけろよ!ってカンジの子が多いような・・・。

651 :Nana:01/10/19 00:45
GAL服のバンギャってファッカーぽいよな。ニガワラ

652 :Nana:01/10/19 00:51
>650
同意。服が勿体ない。
>651
うん。ココ見てたらそう思うね。

653 :Nana:01/10/19 00:55
あたしの友達ファッカーなんだよねぇ。(苦藁
しかも地元バンド喰わないからバレないし。
地方妻でオイシイ思いしてるよ、あのコ。。。

654 :nana:01/10/20 12:48
女はコワイ

655 :Nana:01/10/20 12:56
ちと疑問。なんで黒服は叩かれるんだろ?
あとロリータとか・・・。黒服着てたら男寄り付かないってマジ?

656 :Nana:01/10/20 17:53
モワティエの薔薇柄の入ったジャンスカがとても
可愛らしくて気に入ったのだけれど、
お値段が・・・手を出しにくい
楽器柄のも可愛いとは思うけど
胸元のカット具合が苦手だわ

657 :Nana:01/10/20 17:55
お嬢様系で。

658 :Nana:01/10/20 20:48
バンぎゃのうちにロリってやっておくべき?

659 :Nana:01/10/20 21:08
>658
普通にいたら恐い(ワラやりたい時にやらないと後でできない年になったら後悔するよ(ワラ
ちなみに私はロリータです。22歳なんでボチボチあがんなきゃだね(イタタ

660 :Nana:01/10/20 21:11
似合って鱈ずっとやっててもいいと思いますよ

661 :Nana:01/10/20 22:04
ロリータするならどこのブランドがいいの?

662 :Nana:01/10/20 22:06
まともなのはメイデンじゃない?

663 :Nana:01/10/20 22:16
メイデン・モワティエだと思う。
って私もロリだし(藁

664 :Nana:01/10/20 22:20
私は清楚系が好きなのでエミキュを好んで着てるよ。初めはベイビー、コルネット、メタモルから入ったけどエミキュで落ち着いた。

665 :Nana:01/10/20 22:22
最近のメイデンはよろしくないよ。
やっぱりエミリー・ジェーンじゃないかしら。

666 :Nana:01/10/20 22:24
メイデン、モワティエ、エミキュ等で
今季イイ!ってお洋服ある?
やっぱ冬は別珍??

667 :Nana:01/10/20 22:26
夏あたりに見たジェーンはおばさんチックだったけど
冬のは可愛い?

668 :Nana:01/10/20 22:29
>667
ジェーンの冬物激可愛いYO!

669 :Nana:01/10/20 22:32
>668
ほんと!?
久々に繁華街まで出るか(ワラ

670 :Nana:01/10/20 22:35
ジェーンってコートもう出てる?

671 :なな:01/10/20 22:51
あたしはローズファンファンとかロデオかな。ギャル系好きでないけどこれは好き。あとはジェーンとか。他にはスケーターブランドも好き。

672 :Nana:01/10/21 00:37
ななさんはいろんな系統着てるのですね
羨ましい

673 ::01/10/21 21:08
お勧めのロリブランドを教えてください!!!(切実)

674 :Nana:01/10/21 21:10
HeartEはシンプルで良いよ♪
コテコテじゃない所がかなり良い!

675 :Nana:01/10/21 21:10
>673
マリズロック

676 :Nana:01/10/21 21:11
ヴィクトリアンメイデン可愛いよ!
お上品で♪

677 :Nana:01/10/21 21:12
>675
あなた着てるのぉ?ワラワラ

678 :Nana:01/10/21 21:43
冬のロリもの高い…
コートに手が出せませんし…(ナキ

679 :Nana:01/10/21 22:05
コート高いよね(ナキ
ケープならメイデンのがいいかな♪
他のケープは団子みたいになる(ワラ

680 :Nana:01/10/21 22:10
ナオトって全部1点もの?

681 :Nana:01/10/21 22:10
>680
違います。

682 :Nana:01/10/21 22:11
違うでしょ<ナオト

683 :Nana:01/10/21 22:39
店によって置いてないデザインのとかあるよね?
売れたらまた同じの入荷される?>ナオト
質問ばっかでスマソ。

684 :Nana:01/10/23 23:00 ID:xd+Isns9
age

685 :Nana:01/10/23 23:03 ID:amNmfGuG
>683 ココで聞くより店に直接聞いたほうが早いYO!

686 :Nana:01/10/24 15:23 ID:++Ya8LIY
この前までゴスロリやってたけど、遺体子に見られるのがイヤで全部売った。
でもやっぱりロリ好きなのでエミリーとかチェックして地味めなのを買ってる。
眼田漏るのデザイナーの考え方好きだYO!生地悪いの何とかして欲しいけど。
ってか背がデカイのが悩み。164あるから丈が短くなり過ぎる。

687 :Nana:01/10/24 15:32 ID:0An5TQEc
ややオネエ系からジッパー系に走ってしまおうと考える今日この頃

688 :Nana:01/10/24 15:32 ID:kuL+0fWb
ハートEは小物はかわいいけど服も全部揃えちゃうとロリ初心者って漢字になるYO!

689 :Nana:01/10/24 18:02 ID:PMng3sjt
確かに。ハートEは全部で着るとチョット安っぽい。
でも、原宿店の店員さん(髪フワフワの)の着こなし方は可愛い
とういうか、本人が可愛い

690 :Nana:01/10/24 18:44 ID:OrB6n9cX
>689 とOみさん?あの人は可愛いよね。
素で可愛い人がロリするのは見てて清々しい。    

691 :Nana:01/10/24 19:13 ID:Au8szt9Q
と●みさんはエミキュと合せて着てるよね。
可愛い

692 :Nana:01/10/24 19:35 ID:5X7kpcNt
>680
昔は一点物バカリでしたが、今は大量生産の中国製ですよ。ニガワラ

693 :Nana:01/10/24 21:05 ID:ka9/PB8G
そうそう!と●みさん!
あの人の着こなし方もしつこくなくて可愛い

694 :ななこさん:01/10/24 21:36 ID:sTqoG0Y+
ジッパー、キューティ系は麺受けいいのか?

695 :Nana:01/10/24 21:40 ID:5X7kpcNt
>694
パンピーぽっいからでは?
麺はバンギャの遺体格好で一緒に歩きたくないでしょ
きっと・・・藁

696 :Nana:01/10/24 21:40 ID:+So81ujV
最近頑張ってちょっと大人ぽくしてたけど
半年振りにロリに戻った…(苦藁
エミキュ&ジェ-ンの大人しめ。麺の好みなんかに
合わせられるかヴォケー!ってことで(藁
やっぱりロリが落ち着く…。

697 :Nana:01/10/24 21:50 ID:V7lSFHPc
私はギャルも個性派もロリも着るよ。自分が可愛いと思えばよし
エミキュ大好きだったけど、リズリサとかピンキーは通ずるものある気がするしね♪
でも元ロリだから、それっぽく見えちゃうらしい(鬱

698 :Nana:01/10/24 22:03 ID:eTtZK8Tf
ジッパー系は麺に人気と言われても、
なんか自分的に着ていけないんだよね(苦藁
ホントは麺のウケをよくしたいんだけどなぁ〜〜〜・・・(アイタタ

699 :Nana:01/10/24 22:04 ID:+So81ujV
あたしもリズリサ着てたよ〜♪(藁
どうしてもフリルとかレース物選んじゃうんだよね…(苦藁

700 :Nana:01/10/24 22:04 ID:xR8Z2+Wn
ジッパーってどうも好きになれない・・・・

701 :Nana:01/10/24 22:05 ID:eTtZK8Tf
うん。好きになれない…

702 :Nana:01/10/24 22:10 ID:xR8Z2+Wn
なんか失礼だけどちょっと下品。

703 :Nana:01/10/24 22:12 ID:eTtZK8Tf
安い感じする〜
あと、バンドと全く雰囲気違うのもなんだか厭かも

704 :Nana:01/10/24 22:13 ID:V7lSFHPc
>699
そうなの〜!フリル物とか薔薇柄とかね(ワラ

705 :Nana:01/10/24 22:14 ID:5X7kpcNt
まだ、ゲラよりはいいよ。ジッパーは 藁

706 :Nana:01/10/24 22:15 ID:BaX3B39P
私ジッパー系じゃなきゃきれない。。
人それぞれだね。

707 :Nana:01/10/24 22:16 ID:eTtZK8Tf
ケラなんかヤダ。
前にかなりヘボイロリの子がいて
『暑いですけど、ロリで頑張りましょう』とか言ってた。
お前に言われなくてもいいっちゅーの!って思った

708 :Nana:01/10/24 23:18 ID:yp7sBV92
ケラは・・・ねぇ(ニガ
数年前迄はジッパーだったけど、今はminiとかspringとか・・・。
前レスにちょっと居たけどねー。
やっぱ少ないわな。
ロリはやってみたいけど絶対似合わないからなー。

709 :Nana:01/10/24 23:22 ID:eTtZK8Tf
ロリ最初は目立ちたいだけでやってみたら、ハマったよ!
でも、TPOを弁えながら着ないとチョット遺体。
メイデン好き〜

710 :Nana:01/10/24 23:22 ID:byClwUaR
>708
私springだよー!
何か一般人な格好してくとコスしてる子とかにナメられやすいんだけど、
麺受けは確実にこっちの方が良いことに気付かないのかなあ

711 :Nana:01/10/24 23:24 ID:6CfNqWXJ
ロリから裏原に以降しそう・・・

712 :Nana:01/10/24 23:25 ID:5X7kpcNt
最近、ライヌは仕事帰りが多いから
普通の格好で、行ってます。駄目?ニガワラ

713 :Nana:01/10/24 23:26 ID:EfwQvUTd
麺うけとか気にしないで着たい物着てるほうがいいと思う!
もちろんTPOは大事。

714 :Nana708:01/10/24 23:57 ID:yp7sBV92
>>713
禿同!!!
麺受けとかってどうなのー?って逆に思う。
自分の似合う服が一番でしょ。
勿論TPOはわきまえて。

まぁ、私はファッション系の専門逝ってるから余計に服とか口出ししたくなるんだけどね(苦藁笑

715 :Nana:01/10/26 20:39 ID:WJ87iJvD
バンギャ関係ないけど、
卓矢エンジェルって洋服?和服?

716 :Nana:01/10/26 22:03 ID:WKO4NeU+
ビューティービーストって国内販売しなくなったのね。残念。
好きだったのに。見てるだけ抱けだけど(藁

717 :Nana:01/10/26 22:08 ID:Qk75SsEo
>716
え、あれって海外ブランドだったの!?(無知でごめん)
もう売ってないんだ・・・
よく知らないけど雑誌見る限りでは結構いいなと思ってたのに・・・

718 :Nana:01/10/26 22:11 ID:xGDWSioi
卓矢エンジェルは和服的洋服(?)じゃないのかな〜

719 :Nana:01/10/26 22:37 ID:GjDRm+GP
ビューティの話、詳しく聞きたい!

720 :Nana:01/10/26 22:44 ID:n2WlZiSS
>719
ビューティのホムペ逝けばまだ、残り物が買えますよー(w

721 :NANA:01/10/26 23:13 ID:DTNWW7l+
ギャル系にはしろうと思ったけど可愛いブランド無い・・・。
でも、ロリもいいかげん恥ずかしいということにきずいたし・・・。

722 :Nana:01/10/26 23:16 ID:cM/43Sn3
卓矢ってまだ店あるの?

馬鹿にしてるんじゃなく、行きたいだけ(w

723 :Nana:01/10/26 23:17 ID:OpGtU++e
>721
そうかな??可愛いのいっぱいあると思うけど。

724 :Nana:01/10/26 23:18 ID:n2WlZiSS
>722
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=TENSHIRIU
で場所が分かりますよー

725 :Nana:01/10/26 23:25 ID:cM/43Sn3
>724
ありがとっすー。

726 :nana:01/10/27 00:22 ID:5RU+atJ6
ビューティーねぇ、デザイナーは山下さんとゆう日本人よ。
今更だけど。
自分の服を遺体ガキが着るのが厭で、販売+コレクション
やめたと聞きましたけど。
実際、遺体着方してる方多かったですものね。
でもセカンドラインのオルソはまだあるんぢゃないのかな?
安価ラインの。

727 :Nana:01/10/27 00:31 ID:WCRjKUeV
ライヌって普通の服と黒服、コス、ロリの割合どれくらいなの?ロリだとイタい、ギャルだとファッカーって言われるなら何着たら文句言われないのかな…。

728 :Nana:01/10/27 00:32 ID:CexjQ0oK
センスのイイ格好をしていれば文句はいわれないでしょう。

729 :Nana:01/10/27 00:34 ID:aRXBrEt9
プラファンの子達は一時挙ってビューティーだったしねぇ
ワン新宿でアクセは売ってたな
指輪がチョビット有った。

730 :Nana:01/10/27 00:39 ID:W6sxbo20
うーん、センスがいいか…難しいね。私服普通にオリーブデオリーブとかイーストボーイなんだけどそんまま行ったらやっぱ浮くかしら?

731 :Nana:01/10/27 00:43 ID:iJMvEkLi
>730
服の系統似てるかも(ワラ
ちなみにあたしはそーゆー感じの服で普段ライヌ行ってるよ〜

732 :Nana:01/10/27 00:45 ID:ltvduWWQ
服なんて、自分が着たいものでイイサー。
好みは人それぞれ。

しかしワイドパンツで暴れるのは辛かった・・・(ニガ
ま、暴れるならTシャツにパンツでも善かれと。
それだけでもセンスの違いは出てくるしね。

733 :Nana:01/10/27 00:48 ID:b2BNlv98
セシルとかピンキー着てライヌ行ったら
白い目で見られた....(ナキ

734 :Nana:01/10/27 00:50 ID:1im/n2dO
そっかぁ普通の服でいいのか〜。前友達に連れられてぴへろのライヌ行ったら見事にみんな真っ黒…。一応普通のPコートで黒いの着てったから浮きはしなかったんだけど。インディーのが普通の人多いのかな〜。

735 :Nana:01/10/27 00:51 ID:YWJ1UW7p
最近お洒落なコたまにみるようになったね

736 :NaNa:01/10/27 00:54 ID:l3HNO1+E
個人的に黒服が好きなので、最近ナオトばっか着てます。
ちなみに今年で30歳のオバギャル(爆
でも、お姉系は5〜6年前に卒業して、
あまり年取ってるように見られないのをいいことに、
今は23歳で通してるからそんなに浮いてないつもりなんだけど。
ナオトって自体で遺体ですか?藁

737 :Nana:01/10/27 00:55 ID:0S7GHbs8
>736
かっこよく着こなせていればいいんじゃないですか。

738 :Nana:01/10/27 00:59 ID:ltvduWWQ
そういやインディーのが極一般的に言う普通の感じの人多いかも。
かくいう自分もインディー行き始めた頃からだんだん服の好み変わっていったし・・・。

739 :Nana:01/10/27 01:01 ID:zroCLAy/
インディーの方が好きな格好で行ける気がする。

740 :なな:01/10/27 01:12 ID:zuUhoLwp
インディーズは狙いが多いから可愛い子が多い

741 : :01/10/27 01:14 ID:qf6KgxC4
>740
禿同
メジャーは麺に心酔しきって崇拝してるファソが多い気が。

742 :Nana:01/10/27 01:17 ID:/CPJuLlL
メジャーだけど自由だな・・・@ファナ
ヤパーリメジャにしろインディにしろバンドのカラーによるのでは。

743 :Nana:01/10/27 01:24 ID:aATT7CuO
好きなもの着りゃあいいじゃん。
何をそんなに悩むの?
ギャルでファックだって言われるのは
かわいいからだってことでむしろ喜んでみては?(藁

人の服なんていちいち見てないって。

744 :Nana:01/10/27 01:52 ID:zxFMT5oo
ギャルでファックと言われようが何だろうが私はそのまま行くよ。
はっきり行って服が細身だから動きずらいし、ヒールは足痛くなるけど
好きだからずっと着てる。ってか他の服可愛いと思えないから
持ってないしね(ニガワラ

745 :Nana:01/10/27 02:07 ID:9TMHcb0L
自分は何でも着るよ〜
全身黒だったり、パンク、ストリート、ギャルっぽいこともある。
友達にはいつも違うみたいに言われる(ニガ藁

でも自分でヤヴァイと思うのは着ないYO
体型、細くないし微妙デヴだから。。。
だって見た目キモイのはイヤでしょ(藁

746 :Nana:01/10/27 02:08 ID:WVkunMoI
結局は自分が似合う格好が一番だよね

747 :Nana:01/10/27 02:11 ID:rFvIiFDR
>746
それに尽きる!

748 :Nana:01/10/27 02:13 ID:goFof8+A
中途半端が一番ダサい。
イパーイ着る人は、全部ちゃんとオサレしてね

749 :Nana:01/10/27 02:18 ID:9TMHcb0L
>748
あ、そうゆう人見たことある!
Tシャツはすごくパンクっぽいのに下はただのジーンズとか(藁

750 :Nana:01/10/27 02:20 ID:k5K6VGHu
センス良くなる方法ってない?
部品部品はカワイイの着てるつもりなんだけど、組み合わせられないんだよ…

751 :Nana:01/10/27 02:22 ID:goFof8+A
>750
雑誌たくさん見なよ!
いっぱいみてたら自然によくなると思うな

752 :Nana:01/10/27 02:24 ID:9TMHcb0L
最初は真似になちゃうかもだけどやっぱ雑誌見て研究するとか
街中でいいなっと思った服装を参考にするとか
あとは服買うとき上下いっしょに合わせて買うとかかな・・・

753 :Nana:01/10/27 02:26 ID:k5K6VGHu
>751.>752
そうかぁ。なるかな?
色々頑張ってみます。ありがと〜

754 :Nana:01/10/27 12:08 ID:fO4bVX8C
×のオフィシャルページってあるの?

755 :Nana:01/10/27 15:57 ID:h+23Aq1h
あるけど、あんまりよくない。>>754
雑誌掲載したのをそのまま取り込んだような服の画像しかないし、
BBSもなんか凄いことになってるし。

756 :Nana:01/10/27 16:38 ID:agJio6UU
あれだよね、最近ファックじゃなく普通にファンのギャルが増えてきてるし
ギャルの方々はあまり心配しなくていいんじゃないかな。
ファックに見られるとかさ。
私は色々な服着るよ〜まだ10代だからイパーイ服着て自分に似合う種類を
探してる所。ギャルもするしロリもする。パンクっぽいのも着るよ。
20代くらいになってやっと自分に似合うのが解るんじゃないかな。
偉そうな事言ってゴメソ

757 :Nana:01/10/27 18:29 ID:ljDeyU22
最近ギャルとさジッパー系ってあんまり服装ではそんなに変わらない気がする
(ギャルがアルバとかラヴボとかの激しいのでない場合だけど)
違うのはメイクと靴くらいな気が・・・

758 :Nana:01/10/27 20:07 ID:Rn5SFblH
>757 そうだね〜。あたしもジッパー買ってるけどこないだエゴシステムとかみたら服は普通に可愛いと思ったよvあの化粧はいただけないと思うんだけどね(ワラ

759 :Nana:01/10/27 20:12 ID:bXYNlVI/
>755
×のオフィシャルBBSでレディースもんのコート予約した
二十歳過ぎの男に引いた(藁

760 :Nana:01/10/27 20:41 ID:4qJ1jao5
某バン麺のプレゼントとか見たりするんでメンズの店にも行くようになって
自分もメンズの服とかも着るようになったYO
サイズによっては無理のものもあるけどメンズかっこいいのあるから

男がレディースもん着るんだから女もメンズ来てもOKやろ?

761 :Nana:01/10/27 20:58 ID:PYXO/e9D
昔ピエラーでした。
コスに命かけてました。
今はパンピー・・・というかギャル雑誌の
読者モデルにちょっと載るくらいにまで変わりました(藁

762 :Nana:01/10/27 21:03 ID:5LQ0g9iU
私は昔は黒服に憧れて、なんちゃってだったけど。
最近は普通の格好がしたくなって来た。
相変わらずモノトーンは好きだけど。
ややギャルがいいな。
>761 読者モデルなんて、スタイルいいんだね。羨ましい。

763 :Nana:01/10/27 21:06 ID:PYXO/e9D
>762
雑誌モデルではないのでたいして・・・(苦藁
でも可愛い洋服とか着ると「女の子で良かったー!」って
思える。ピエラーの頃はそんなの思ったこともなかったから。

764 :Nana:01/10/27 21:09 ID:5LQ0g9iU
私は今ピエラーだよ。(藁
でも黒服っぽいの着てても、女の子らしいのじゃなきゃ嫌だ。
若い子とか女捨ててる子とかいて、どこか間違っているのでは?と常々思うよ。

765 :なな:01/10/27 21:09 ID:137DrBIo
20471120好きだけど
イザムと言われた(ニガ藁

766 :Nana:01/10/27 21:10 ID:cJrTIiKH
BATSUのURL貼ってもらえますか??
検索しても見つからない(><

767 :Nana:01/10/27 21:15 ID:PYXO/e9D
ライブにスカートはいてくと睨まれる
なぜだ・・・

768 :Nana:01/10/27 21:16 ID:fN7U8WCu
高校生なのにオネギャルの格好してる子がいてもったいないと思った
元はカワイイのに無理しちゃってるカンジ
似合わないわけじゃないけど
もう少し自分うまくみせられればもっといいのにって思う

>764 確かに元カワイイのに女捨ててる子っているよね・・・

769 :Nana:01/10/27 21:16 ID:5LQ0g9iU
>767
なんで?!
私スカートしか履いてった事ないよ。
黒服にしろ、普通の服にしろ。

770 :Nana:01/10/27 21:18 ID:5LQ0g9iU
コア系とかダイブする様なライブだと、スカートじゃ睨まれるかもね。

771 :Nana:01/10/27 21:19 ID:67eFU2om
ケラスレってある?

772 :Nana:01/10/27 21:20 ID:PYXO/e9D
>769
ハウスやったら「あいつ何?」って思われんても
仕方ないやね思う。
でも、普通のホールライブで席が一人ずつあるんやから
スカートでも平気だっぺって思っとったら
すんごい形相で睨まれたんじゃあ。なぜやあ。

773 :Nana:01/10/27 21:22 ID:cJrTIiKH
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/998264048/l50
ケラスレッド。

774 :Nana:01/10/27 21:22 ID:67eFU2om
アリガト

775 :Nana:01/10/27 21:24 ID:5LQ0g9iU
ハウスだろうと、ヴィジュアル系のライブは必ずロングスカートで行くよ。
パンツよりもスカート人口の方が高いと思うんだけど…。
最近はそんな事もないのかな?
ピエロとか、確かにエナメル系のパンツとか多いかもね。

776 :Nana:01/10/27 21:27 ID:qUTANqlo
あたしロンスカ穿くとオバン臭くなりそうではけない・・・
なんか若々しい(ゲラ ロンスカが欲しいわぁ

777 :Nana:01/10/27 23:03 ID:oyenZWCe
可愛い服が着たいんだけどちょいデブってって悲しい
着たい服を可愛くきるために努力したいんだけど
いいダイエット方法てない?

778 :nana:01/10/27 23:11 ID:1y5RevVT
私もちょいデブだから服に困る
最近少し痩せたけどまだまだ・・・

前バンギャのダイエット(デブ)スレみたいのなかったっけ?

779 :Nana:01/10/27 23:27 ID:PEP1yzgp
私もウエストからひざ上にかけて極端に太い。
トップスはギャルSHOPでも余裕なのにパンツが入らない…
スカートもフレアーばっか。歩くしかないかなぁ??

780 :Nana:01/10/27 23:34 ID:paXsmvwD
みんなでウォーキングするか(ワラ
本気で取り組まないとね・・・なかなかね。

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)