2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

―― 北海道★サポーロ★バンド ――

1 :Nana:01/10/10 17:41
過去スレ【北海道バンド☆3】
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1001737475/l50

●麺・ファソ共々、叩きは控えて!!
○人として逝きすぎた行為はやめましょう。
●荒らしは完全無視で〈煽り厳禁〉
○マターリしたスレにしましょう!!

2 :なな:01/10/10 17:42
あ!!建てやがった!藁藁

3 :Nana:01/10/10 17:46
勝手に立てちゃったYO(苦藁 良かったのかな・・・(ドキドーキ
注意書きしたけどこんなんでOK?

4 :なな:01/10/10 17:49
うん、いいと思うけど注意書きがチョピ-リ長いかな?75点(藁

5 :Nana:01/10/10 17:51
AGE

6 :なな:01/10/10 17:52
あんまり目立た無いYO!!(ウトゥ

7 :nana:01/10/10 18:46
おぉ!新スレだ!!

てか、ユトっ子・・・超気になる。
本人じゃないんだよね?見てーーーーー!!!藁

8 :名スレのヨカーン:01/10/10 18:53
                                   注意書きもバチーリです。

9 :なな:01/10/10 19:01
サポ-ロ大いに語ろうゼ!!私的に女ネタの突っ込みはやりすぎないで欲しい。

10 :名無し:01/10/10 19:21
札盤ファソじゃない子叩かないでねっ叩くなら他スレでっ

11 :なな:01/10/10 19:26
そうね!

12 :なな:01/10/10 19:35
ってか前スレ貼らない方が良かったかもね。椿とあすかの番号貼ってるから

13 :なな:01/10/10 19:43
それは遺体ねー。

14 :Nana:01/10/10 20:15
>12
それは書いた人に責任感じてもらうために
残しておいて良かったでしょう。
本人さんには悪いけどね。

15 :なな:01/10/10 20:21
新スレながら誰もいない為つまらん。

16 :Nana:01/10/10 21:12
つまんなーい。

17 :名無し:01/10/10 21:14
つまんねーファン叩き駄目なのかよ。kagrraスレ相手にしてくれねぇ

18 :Nana:01/10/10 21:19
カグラとかエミュとか逝った人いないの?

北海道のバンドだけじゃなくて北海道でラ犬やったバンドの話しもOKにしようよ?

19 :名無しさん:01/10/10 21:28
kagrraにはあ●かも椿もいた

20 :Nana:01/10/10 21:41
>>18
そうしたら まためんどくさい事になりそうじゃない?
面白いけど、ファンネタばっかりになりそうで怖いなぁ・・・。

ってか私もユトっ子見たい、に同意(藁
ユトっ子見たいが為にゲゼルのワンマン逝きそうな自分に鬱(藁
出待ちだけどね。

21 :nana!:01/10/10 21:47
ついに北海道スレも4まで来たか、考え深いな…。苦笑
私が今まで見て来た経緯から考えると完全に17の言うような状態では無く
1の言う主旨のように控えめにと云う事が最もだと思う。
以前私は「ここは何でもありの場所だから良いんだよ!鵜材!」と言われた事があったが
『制限された中での自由な掲示板』と云う意味を履き違えているのだなと感じた。
今回は限度を越える事無く自由な掲示板で行きましょう。

22 :名無し:01/10/10 21:55
なげー説明すんなうんこたれ

23 :なな:01/10/10 21:57
てめーがうんこたれだコラ。

24 :Nana:01/10/10 22:01
>>23
笑っちゃったよゴメソ!!(藁

25 :なな:01/10/10 22:03
藁う事はからだにいい事だYO!!

26 :名無し:01/10/10 22:10
あげてるのさげてるの?

27 :なな:01/10/10 22:16
私的にあげ。
皆かかってこいぃやあぁー−!!!(肉

28 :Nana:01/10/10 22:19
はらだひ@み鵜材氏ね

29 :Nana:01/10/10 22:21
>28
また新しいファンネタ?誰それ?

30 :なな:01/10/10 22:23
札番ファック自体ウザいけどね。

31 :nana:01/10/10 22:24
>28
いい加減にしろって!!
お前のが鵜材んですけど藁藁
あーあだから札盤ギャはレベル低い藁

32 :Nana:01/10/10 22:24
>28
禿同。
しかし名前出すなゴルァ

33 :Nana:01/10/10 22:25
なんたらideaとかってどうなの?

34 :Nana:01/10/10 22:25
>27
肉?

35 :しゃく:01/10/10 22:26
しゃくれ怖いよ

36 :なな:01/10/10 22:27
>28注意餓鬼になんて書いてあったっけ?藁


アルアでしょ?良さげって聞くよ

37 :なな:01/10/10 22:29
>34ヴェルク肉

38 :七紙:01/10/10 22:31
見て!あげてるでしょーかさげてるでしょーか

39 :Nana:01/10/10 22:33
みなさん38の策略に引っかからないように。
ていうかいいかげんにしなさい、38。

40 :なな:01/10/10 22:33
>38あげだよ?

41 :nannna:01/10/10 22:48
誰か狐のアド教えて!!

42 :Nana:01/10/10 22:49
>36
こないだ庭とかと一緒にまわってたよね?
アルアアイデアだっけ?

43 :なな:01/10/10 22:53
>42アルアアイデアだっけ?藁)狸工事バンド以外興味無かったからさー

44 :名無し:01/10/10 23:00
アルアはマティーナ所属だっけ?

45 :nana:01/10/10 23:04
アルアイディアだYO!
神羽あたし的にヒット★

46 :nana:01/10/10 23:05
>>44
ストー――――ム

47 :Nana:01/10/10 23:05
そうそう、マティーナのやつ。
あれヒット?!(ニガワラ

48 :なまらななし:01/10/10 23:08
ヴィシャスとかに載ってるアルアを見るとここで
あがってる札番とはちょっと差がでたって感じ?

49 :NANA:01/10/10 23:09
5月くらいにやった大通公園羅犬おもしろかったなぁ。。
〜回想〜

50 :なな:01/10/10 23:11
>>49
アルアも出たよね!

51 :nana:01/10/10 23:12
アルア結局誰が抜けるの?それとも入るの?

52 ::01/10/10 23:13
翔さん綺麗!!

53 :なな:01/10/10 23:14
>52
そう?(ワラ

54 ::01/10/10 23:14
>51
Gだった結依君が抜けたんだよ、ストーム入る前に。

55 ::01/10/10 23:14
>52
52は誰好き?もしかして嫌い?(藁

56 :nana!:01/10/10 23:29
>>22 お前、説明が長いだって?
文章が見える目と理解出来る頭が正常に機能しているなら
もう少し面白いコメントでもしてみてくれ。ハハハ。
他の方々、こんな内容ですまんね。私の文章は無視されて本望。

57 :nana!:01/10/10 23:31
>>52 翔さんは女ですよね。それであれだけドラム叩くのは凄い。

58 :Nana:01/10/11 01:19
>52
あたしずっと男だと思ってたよ―鬱だ・・・。

59 :nana:01/10/11 10:48
>>57
それ言っちゃダメなんじゃなかった?

60 :Nana:01/10/11 11:20
今、札バンで一番人気があるのはどこ?

61 :Nana:01/10/11 11:23
札バンで一番のイケメンは誰?

62 :名無し:01/10/11 11:33
もちろん狂太郎

63 :Nana:01/10/11 11:43
ex.タナトスのルカの行方、誰か知らない??
今バンドやってるのかな〜??

64 :Nana:01/10/11 11:45
狂太郎さんてどこのバンドの方ですか?
教えてチャンでごめんなさい;

65 :Nana:01/10/11 11:49
>>63
ルカ、カッコイイよね〜
私、隠れファンでした(ワラ

66 :なな:01/10/11 12:09
狂太朗はフォルア-クってバンドのボ-カルだよ。

67 :なな:01/10/11 12:10
asuka0113ash@docomo.ne.jp

68 :なな:01/10/11 12:12
>67これは何?

69 :名無し:01/10/11 12:19
やりまん

70 :なな:01/10/11 12:24
あ〇か!?

71 ::01/10/11 12:34
見たまんま

72 :Nana:01/10/11 12:39
>>66
教えてくれてありがと〜vv

73 :Nana:01/10/11 12:41
札幌で有名なファックっている?

74 :名無し:01/10/11 12:42
あすか

75 :ナナ:01/10/11 12:43
札盤スタで鵜罪のいる?

76 :あすか:01/10/11 12:44
都麺食いました。PS COMPANYにも貢いでます。みんなよろしく。メールください

77 :なな:01/10/11 12:44
>69氏ね。お前マジ鵜材わ。

78 :Nana:01/10/11 12:44
あ@かってかわいいの?

79 :Nana:01/10/11 12:47
>>73
な@き

80 :なな:01/10/11 12:49
何なの?痛

81 :七紙:01/10/11 12:49
あすか普通。ブスじゃない。口うまいから麺落ちる。

82 :Nana:01/10/11 12:51
>>80
???

83 :なな:01/10/11 12:53
皆何なの?って。おかしくないか?

84 :七紙:01/10/11 13:02
あはーん

85 :Nana:01/10/11 13:28
札バンで今どこが一番客入ってんの?

86 :Nana:01/10/11 13:29
おすすめバンド教えて〜♪

87 :七紙:01/10/11 13:36
フォルアーク。

88 :Nana:01/10/11 13:38
アルアイディアは?

89 :Nana:01/10/11 13:39
フォルアークの次のライブっていつ??

90 :Nana:01/10/11 13:41
フォルアークではやっぱり狂太郎が一番人気?

91 :なな:01/10/11 14:06
>>90
最近、狂太郎人気は凄いよね。確かに良い人だし・・
てか、フォルアーク茜・狂以外いないものとされてないか?藁

92 :Nana:01/10/11 14:19
狂太郎さんそんなに人気あるんだ〜

93 :Nana:01/10/11 14:20
狂太郎age

94 :なな:01/10/11 14:23
>91それ解る!藁)実際狂太朗、茜以外光って無さげですね。


売れてるバンド…ってか客動員多いのはヴェルクでお勧めはフォルアークかな。
狂太朗マンセ-(´ー`)ノ

95 :Nana:01/10/11 14:43
ヴェルクでは誰が一番人気?

96 :Nana:01/10/11 14:45
ヴェルクってアナーキストなの?

97 :Nana:01/10/11 14:47
茜カコイイ!!

98 :なな:01/10/11 14:48
個人的にあたし卑妖華オシ☆花月と藍架もまぁまぁー。



アナーキストって何?おヴァカちゃんでゴメソ

99 :Nana:01/10/11 14:48
なんか今日ここあがってますね〜vv

100 :Nana:01/10/11 14:49
100ゲット★

101 :なな:01/10/11 14:51
とられた!藁

102 :Nana:01/10/11 14:51
アナーキストとはデッドポップやピアスが所属してるレーベルだYO!!

103 :Nana:01/10/11 14:52
アナーキストだよ。アナーキストレコード。事務所の名前。
デッドポップスターズとかピアスとかが所属してる。

104 :Nana:01/10/11 14:53
>>101
とっちゃった。
ゴメソ〜〜〜(泣

105 :なな:01/10/11 14:54
>101それだったら解ん無いYO〜。
どっかに入ってる事は解るんだけどさぁ、それでDTも全国発売だしね。

106 :なな:01/10/11 14:55
>105あ!102だった!(恥

107 :なな:01/10/11 14:57
卑妖華、メイクしたら可愛い!!ドラム上手いよね〜。
骸も良いお兄さんって感じ・・・

108 :Nana:01/10/11 14:57
私最近関東から札幌に引っ越してきたばかりで、札幌バンド全然わからないんです(鬱
でもここ見てたら、
フォルアーク観てみたいなって思いましたvv

109 :なな:01/10/11 15:00
>108ぶっちゃけ初めまして(・∀・)!!フォルアークは見てみた方がいいかな!人が良いバンドだよ、狂太朗サン。

110 :Nana:01/10/11 15:02
じゃあ今札幌で盛り上がってるのって、
ヴェルクとフォルアーク?
アルアイディアは人気ないの?

111 :なな:01/10/11 15:03
>>108
Volarkはオススメさぁぁ★
音楽もまぁまぁカコイイのではなかろうか・・?
やっぱ狂太郎だけどね。藁

112 :Nana:01/10/11 15:05
>>109
こちらこそぶっちゃけ初めまして!(ワラ
わかりました!
フォルアーク観に行ってみます!
狂太郎さん偵察してくる!(ワラ

113 :なな:01/10/11 15:06
>>110
アルア、人気無くはないけど、あんま熱くないと思われ・・・
羅犬は良かったよ!!

114 :なな:01/10/11 15:06
>110盛り上がってるのはヴェルク、フォルアークだとあたしは思ってる。
アルアは札番じゃ無いんじゃない?他の札番には鴉、ゲゼルシャフト、クレタシェンヌとかかな?

115 :奈々:01/10/11 15:07
明日、ゲゼルの日だね・・・

116 :なな:01/10/11 15:09
>112おう!ぶっちゃけ見てみるが良いさ!藁)
ヴェルクは麺はどうであれ、ノリは良いよ!これもオススメかな♪

117 :Nana:01/10/11 15:11
皆さん、親切に教えていただいて有難うございましゅ〜(泣
北海道の方、優スィ〜(泣

118 :Nana:01/10/11 15:12
北海道で人気のバンドって何ですか?

119 :なな:01/10/11 15:14
WERKMARE羅犬ではついつい暴れてしまう私。。。

120 :なな:01/10/11 15:15
>117貴方が気さくでいい人っぽいからだYO!!(・∀・)


>118北海道は広井から解らないわー。サポ-ロはヴェルクね。

121 :N:01/10/11 15:19
フォルアーク羅犬しばらく無いと思われ・・。
12月くらいじゃないかなぁ。鬱

122 :Nana:01/10/11 15:21
ええ〜!?12月までないの??

123 :Nana:01/10/11 15:27
>>120
そういう貴方も感じイイ!!

フォルアーク観てみたいけど、
ライブしばらくないって聞いてウトゥ〜

124 :NANA:01/10/11 15:33
>>122
あたしもそう聞いたけど、麺の気まぐれでやるかもじやない?藁
早く見たいYO−−−−−。

125 :Nana:01/10/11 15:36
サポート、今雨

126 :なな:01/10/11 15:36
みんな、フォルアークいつも見てるの?
動員凄そうだね・・。

127 :nana:01/10/11 15:38
そんな入らないYO

128 :名無し:01/10/11 15:38
age

129 :なな:01/10/11 15:41
>>127
ありがとぉ。
でも人気なんだね。見てみたい!

130 :Nana:01/10/11 16:24
狂太郎カコイイ!!

131 :Nana:01/10/11 16:25
狂太郎さんは何歳??

132 :Nana:01/10/11 16:26
アルアは札バンじゃないの?
でもメンは札幌に住んでるんでしょ?

133 :Nana:01/10/11 16:28
ぶっちゃけ狸小路

134 :Nana:01/10/11 16:40
ぶっちゃけ狸小路??(ワラ
どーゆー意味??

135 :Nana:01/10/11 16:44
狸工事かよ!?(三村

136 :Nana:01/10/11 16:47
いやいや、ぶっちゃけ札幌と言えば狸小路思いだした・・・
ってことだよ!!

137 :Nana:01/10/11 16:49
ヴェルクのヴォーカルって名前なんていうの?

138 :Nana:01/10/11 16:51
>>136
そーゆー意味か(ワラ
狸小路にメンが住んでるのかと思ったYO!!(ワラ

139 :Nana136:01/10/11 16:53
>138
ぶっちゃけゴメソだよ!!

140 :Nana:01/10/11 17:03
>>139
いえいえvv
全然大丈夫ですYOvv

狂太郎萌え〜

141 :なな:01/10/11 17:07
age

142 :七紙:01/10/11 18:22
WERKMAREのボーカルは藍架(あいか)だよ

143 :ななこ:01/10/11 18:31
フォルアークは11月末に羅犬あるわよ…って優香最近の子はアナーキストも知らないのね…

144 :Nana:01/10/11 20:13
フォルアーク、11月末にライブあるんだ〜vv
私にとって初フォルアーク〜♪
あっ、私↑に出てきた関東から最近引っ越してきた者です(ワラ

145 :Nana:01/10/11 20:15
ヴェルクではやっぱりドラムが一番人気あるの?

146 :名無し:01/10/11 20:20
藍架が一番人気あるよ。ドラム卑妖華は藍架の次かな。地味に最近花月が人気出てきてる

147 :NANA:01/10/11 20:53
>>146
そうなんだ〜
教えてくれてありがと〜

148 :なな:01/10/11 21:03
狂が好きな子ってベルクとかV系に相手にされなかったんだろカワイソ狂って愛想いいから誰でもそれなりに相手してくれるもんねー(ワラ

149 :ななこ:01/10/11 21:13
age

150 :なな:01/10/11 21:16
>148狂太朗だって人間さ、それなりに厭な人には厭って態度ちゃんと出すYO!!この前あからさまに厭な顔してる彼見たもん(藁

151 :なな:01/10/11 21:20
へえーいつの話?

152 ::01/10/11 21:23
誰か神楽スレに喝入れてくれっ

153 :なな:01/10/11 21:25
夏の話。ある女の子に「モウイヤー!!(`Д´)ノ」みたいな漢字で。

154 :なな:01/10/11 21:26
>152厭だ、自分で逝きなさい!他力本願良くないヨ

155 :Nana:01/10/11 22:40
凶太郎かこよくない。。。いいひとだが。

156 :なな:01/10/11 23:26
>>153
限界きたら彼も態度に出すよね。
こないだ、ある娘にマジ切れしてたよ。酔って愚痴ってたらしい・・・藁

>>155
同意。イケ麺ではないと思われ・・。

157 :なな:01/10/11 23:33
狂太朗は酔うのか?(藁
限界きても爆発しなさそうだけど。キレるとマジ恐い。


酔うとあの人楽しい人間になるYO!!
めいはフニャフニャになるYO!!
ユトはベロベロになるYO!!
茜は変わらないYO!!
(藁

158 :なな:01/10/12 00:50
狂ちゃんこの間誰にキレてたの?ってかいつ?4日?

159 :nana:01/10/12 02:01
狂かこよくない・・・

160 :なな:01/10/12 02:07
狂ちょっと老けてるよね。。
でも可愛いと思うYO!

161 :なな:01/10/12 23:26
今日、狂ちゃん出てたよね!!
可愛いわぁぁぁ★

162 ::01/10/12 23:26
ゲゼル行ったの?

163 :nanashi:01/10/12 23:30
なんであ☆か出の時いたの??
ずっと煙草吸ってたね。誰か狙ってたの?

164 :Nana:01/10/12 23:31
>161
狂くん可愛かったよね〜(はぁと
ゲゼルはともかく(藁、
行って良かったよ。

165 :Nana:01/10/12 23:32
アルシュビルがイヤだ。
ヲタとバンギャが渦巻いていて凄いスポットだ

166 :名無し:01/10/12 23:40
アルシュでも羅犬あったらしいじゃん。誰のかはわからないけど。あ◎かはアルシュの羅犬行ったらしいね

167 :Nana:01/10/12 23:41
今日の羅犬どうだったの?

168 :nana:01/10/12 23:42
>>166
なのに出はメッセなのね(藁
あ○か。まさかゲゼ狙い!?

169 :Nana:01/10/12 23:43
アルシュはデュークだったはず?

170 :Nana:01/10/12 23:47
あ○かってヴェル○の?
初心者でスマソ

171 :名無しさん:01/10/12 23:49
あ〇かは明日からたくみの誕生日の為に東京へ逝くよー。飛行機撃墜して死ねば良いのに

172 ::01/10/12 23:49
あすかのナンパのかわしかたが藁えた。

173 :Nana:01/10/12 23:50
人間なんとかってバンド。ビジュではないが音カッケェ!

あと、ふぁっとばぐのボーカルてっしゅ配ってるの旧エイトビル(アルシュ)の前で見た。

174 :Nana:01/10/12 23:52
誰か「ぐれい」っていう詳細不明の変なバンド知ってる人いない?
今年の春くらいのシンドロームが出た無料野外ライヌのときにいたの。
ギターの人が「レイ」って名前だったような・・・

175 :名無しさん:01/10/12 23:54
あすか都麺喰いに東京逝くよ。ちなみにあすかは狂太郎ファン

176 :Nana:01/10/12 23:56
今日太朗って、誰?なんかの盤面?オシエテでスマソー

177 :nana:01/10/12 23:56
人間椅子?

178 :ななな:01/10/12 23:56
あ◎か今日どんな格好してた?私今日自空羅犬逝きました!

179 :Nana:01/10/12 23:57
あ。人間どっくだかって人?

180 :Nana:01/10/12 23:57
>>175あ○か狂太郎狙いなの!?やめてよ狂太郎好きなのに!(藁

181 :Nana:01/10/13 00:00
キョウたろうって、プラ木の太朗コスみたいな人?

182 :名無し:01/10/13 00:02
あすか今日緑っぽいジャケにデニムにカラータイツだったような…出の時煙草吸いまくってて、ナンパされても不動のまま煙草吸ってて勇敢だったよ

183 :Nana:01/10/13 00:04
あすかって誰よ? ゲラ

184 :名無し:01/10/13 00:07
あす◎分かった!自空でずっと男とライヴあまり見ないでいちゃついてた子だわ。

185 :名無しさん:01/10/13 00:19
あすかの東京の彼氏来てたの?あ、でも出はあすか一人だったから違う男かな?

186 :なな:01/10/13 00:32
>>181
金パで、赤い帽子かぶってた人!黄色のパーカー着てたYO!
カコイイ・・・・・・・

187 :なな:01/10/13 00:32
狂太郎どんなんだったの?オシエテオシエテ
因みにゲゼルもどんなんだったの?オシエテオシエテ

188 :NANA:01/10/13 00:35
今日、狂太郎の女来てた?
誰か知ってる??
女ネタでスマソ。。。

189 :なな:01/10/13 00:39
>>187
オープニングアクト(藁)で、フォルの曲やってたYO★
かけ合いで、やたら跳んでた!
ゲゼルは・・・・・・ユト撲滅したくなったね。馬路。
歌、下手すぎ。キモすぎ。

190 :名無し:01/10/13 00:41
age

191 :なな:01/10/13 00:45
>189情報有難う!結局フォルア-クで出たの?見たかったなぁ…。
てかユトは普段から駄目すぎでしょ!歌はシャウトに張りが無い。そうでない?(藁

192 :名無し:01/10/13 00:50
age

193 :Nana:01/10/13 00:51
AGE

194 :名無し:01/10/13 00:52
>>191
最初は狂太郎とベース君しか出てなかったんだけど、かけあいセッシヨンの時は麺婆全員いた・・・はず。
ユトどーにかしてくれ!!だYO。苦藁。よく歌えるよなぁ。

195 :なな:01/10/13 00:53
めいチャソとかどうなの?

196 :なな:01/10/13 00:56
あぁー…!フォル麺全員出てたなら見たかったなぁ。狂太郎くんとも話たかったし。
ユトは残念ながら鵜材な(藁
ゲゼル通ってる人はあのバンドの痛さを解っていないんだろーか?藁

197 :なな:01/10/13 00:57
>>191
いえいえ。。。馬路フォルアーク応援したい!藁
久し振りに良い盤度だわ!
ユトは反対ーーーーー。。。。。
シャウトとかありえないYO。

198 :なな:01/10/13 01:00
でも、ゲゼル音は良かったと思われ。
ボーカル遺体。

199 :なな:01/10/13 01:02
>197ユトはさぁ、シャウトしても声に張りがない為高くなって結局何云ってるのか解ん無い。
あのボ-カルは無いと思われ。あれならめいチャソのが良いわ。藁

200 :なな:01/10/13 01:05
>音良いかなぁ?駄目で無い?なんか面白さを含んでいる(藁
真面目にやってるみたいなのに

201 :名無し:01/10/13 01:09
age

202 :なな:01/10/13 01:11
>>199
同意!!めいちゃんのが聞けるよね。
ユトはおとなしくヘルドでギター弾いてれば良かったのに・・藁

203 :なな:01/10/13 01:11
音はうまいでしょう!さすがバック3人はすごいと…
ボーカルあんなんでもったいない!!
フォルより曲はよかったと思う

204 :なな:01/10/13 01:17
「なな」が多いな…藁


>202めいチャソは歌上手いからね、悔しいけどっ(藁
>203ボ-カルユトな時点で駄目だと思ってたけど。フォルよりいいの?有り得ない…。

205 :なな:01/10/13 01:21
>>204 いや、ボーカルゆとが遺体けど…藁
音的にはやっぱりよかったよ!
フォルはボーカルよくてもバックが遺体じゃん!ってか下手二人が(藁

206 :なな:01/10/13 01:24
>205ど…同意。ゲゼルはしゅん上手いしね。音はいいのかなーやっぱ。
フォルは狂太郎と茜以外駄目かな…って思うね。
なんか悔しい(藁

207 :なな:01/10/13 01:29
>>206 しゅんはうまいよね…めいもボーカルよりギターしてる方がかっこいいし…あとはボーカルがもっといいの見つかればいいのに。ゆとなにいってるのか全然わからなかった 藁
フォルの下手は遺体!藁

208 :Nana:01/10/13 01:30
フォルはバランスとれてるよね!
良いと思われ・・・。
ボーカル上手いしね★やっぱ狂でしょ。

209 :奈々氏:01/10/13 01:33
ユトって叫んでる奴いた・・・
かなり遺体。

210 :なな:01/10/13 01:36
>207しゅん上手い。めいギタ-下手だけどねぇ。カッコつけてないでもっと練習なさい?藁)てかボ-カルユトじゃなくて蘭華の方がいい、絶対に(・∀・)イイ!!ヴィジュアル的にも。


>208フォルア-クは狂太郎だろー。茜もしゅき!あの2人しゅき!!

211 :Nana:01/10/13 01:36
札幌のバンドでダイスケって言うギターかベースが居るバンドわかりますか?

212 :なな:01/10/13 01:38
>奈々氏マジで!?
あ、ユトっ子でないの?(ゲラ
一時期此処にいた

213 :なな:01/10/13 01:39
>211知らない〜

214 :なな:01/10/13 01:39
>>211
わかんないなぁ。スマソ。

215 :奈々氏:01/10/13 01:42
馬路っす。かなり馬路っす!!
太い声だった。。。退いた。。。
噂のユトっ子なのかな?苦藁

216 :なな:01/10/13 01:43
ぶっちゃけ人いないね(シクシーク

217 :なななな:01/10/13 01:44
狂太郎良かったねぇ!
初めて御拝見しましたわ。
しかも性格よさそう・・・

218 :なな:01/10/13 01:45
ユトっ子だったらマジ藁える(藁
前昨日のゲゼル逝くって云ってたしそうかもNE。

219 :なな:01/10/13 01:46
眠くなってきた。老化現象。

220 :なな:01/10/13 01:46
狂太郎よい人ダヨ☆

221 :なな:01/10/13 01:51
今日、麺カノいた?

222 :NANA:01/10/13 01:55
今日、麺カノいた?

223 :nana:01/10/13 01:56
14日が楽しみだわ。

224 :ななし:01/10/13 01:57
今日、麺カノいた?

225 :なな:01/10/13 01:58
14日何があるの?

226 :nana:01/10/13 02:00
>>225 メッセで色々出るよ。

227 :なな:01/10/13 02:02
>226クレタシェンヌとか鴉とかのやつか?

228 :なな:01/10/13 02:06
ッッッッッッッッッッポゥッ☆

229 :nana:01/10/13 02:11
>>227 あ、そうそう。あとアルアイデアも出る。

230 :Nana:01/10/13 02:48
ゲゼル逝ってきた。
ゆと何言ってんのかわかんねー!
でもフォル麺も出てたし、まぁ良かった。
残念ながら、また逝きたいとは思わなかったけど。

ひずなって人は、フォルのベースだったんだね〜。

231 :なな:01/10/13 02:55
かなりのネラーから14日メッセ集結?
ぶっちゃけここに来てる人メジャーどころは何好き?
私はジャンヌなんですが

232 :Nana:01/10/13 03:14
でぃる。

233 :Nana:01/10/13 03:17
14かはメッセにねらー集結か・・・恐いな(ワラ

234 :なな:01/10/13 03:19
ファンどれくらいの層だか気になる…ネラーはわかる目印を。

235 :Nana:01/10/13 03:22
じゃ胸に赤い薔薇を・・・

236 :Nana:01/10/13 06:52
明日が楽しみだね

237 :ななし:01/10/13 08:35
あすかはなんで出にいたの?煙草吸ってナンパされて消えたじゃん

238 :なな:01/10/13 09:06
12日何があったのかぶっちゃけ解らん。まぁゲゼルだし…。藁

239 :nana:01/10/13 10:22
ゲゼルかすだ・・・

240 :なな:01/10/13 10:50
あすかカスだ。あすかす。あいつ自空でうざかった。ライブ見ないで男といちゃってるし、私の狙い目の子と友達みたいだし、鵜材

241 :Nana:01/10/13 11:02
じゃあさ、潰す潰さない問わずにねらー集合してオフ会やらない?
14日、ライヌ2時間前あたりにGURUGURU集合とか…ダメ?
そこから潰したい奴は潰しに行ってマターリしたい奴はマターリでどうよ?

242 :nana:01/10/13 11:05
友達から聞いたRの働いてるとこいってこよーっと!(藁

243 :ユトっこ:01/10/13 12:05
はー・・・ユト様にあいたい。

244 :Nana:01/10/13 12:10
ユトっ子だ(藁
昨日ユトって叫んだのはやっぱユトっ子?

245 :ユトっこ:01/10/13 12:13
ちがうよーおとなしくみてたよ!

246 :なな:01/10/13 12:17
馬路あすか鵜材ね。彼氏いるのに他の男とイチャついてたって事でしょ?>>240はどこ狙ってたの?

247 :Nana:01/10/13 12:20
>245
なんだ、違ったのね
てか、ユトのどこが良いのか是非聞きたいんだけど(藁

248 :ユトっこ:01/10/13 12:23
ユトのメイク顔とすっぴんのギャップ

249 :ユトっこ:01/10/13 12:40
248はちがうやつ。わたしじゃない。

250 :Nana:01/10/13 12:47
>>224
麺カノいたけどそれがどうかしたの?

251 :ユトっこ:01/10/13 12:50
>>248
まったくくだらないことするわね。厨房鵜材!!!!!
>>247
顔とキャラがすき(はぁと

252 :N:01/10/13 13:09
。。。

253 :Nana:01/10/13 13:29
つまんなーい!だれもいないの?

254 :nana:01/10/13 14:46
みぃやんきもい。あいつゲゼルのミナ君とやったんでしょ?

255 :Nana:01/10/13 14:48
>>254
あいつはきもいしさらに鵜材んだYO!ゲラーリ 
あのこやしかネラーだよね?

256 :ななーん:01/10/13 14:52
>255
禿同

257 :Nana:01/10/13 14:58
ってかミ○ヤンってシュ○となかいい人?

258 :なな:01/10/13 15:38
>250
麺カノいたって誰のカノ来てたの?

259 :Nana:01/10/13 15:46
シュンカノ

260 :Nana:01/10/13 15:47
シュ●とミィ●ンは上手最前に居たギャル?

261 :Nana:01/10/13 15:51
ギャルって優香、シュ◎はデブスでミ◎ヤンは・・・特徴なし!?

262 :なな:01/10/13 16:02
>259
瞬カノってここで噂のしゅ●じゃない人?

263 :なな:01/10/13 16:15
みぃ@ん鵜罪。あいつ麺の番号とかアドとかしつこく聞いてくる。駄目だって言ったら麺に〇〇チャンから教えてもらっていーい?とか聞いてた。

264 :ナナシ:01/10/13 16:19
那智の新カノも遺体よ

265 :名無し:01/10/13 17:40
みや★んとしゅ★は昨日どんな服装?

266 :なな:01/10/13 17:53
那智のカノ見たいわぁー!(藁
みぃ@んとシ@ラは仲いいよね!
…誰もいなそう。鬱

267 :Nana:01/10/13 17:55
みぃやんとシュンはやってるらしいよ!メイといいシュンといい
ゲゼルはチンカスばっかだな!(ゲラ

268 :なな:01/10/13 17:55
みぃ@んとしゅ@、
一緒に住む仲だからね。

269 :なな:01/10/13 17:59
は?シュンと住んでるのはシ@ラじゃないの?

270 :名無し:01/10/13 17:59
みぃやんとしゅ●どっちか口ピつけてる?どんな昨日格好?

271 :なな:01/10/13 18:01
ロピって?アフォでスマソ

272 :名無し:01/10/13 18:07
age

273 :nana:01/10/13 18:08
>>262
付き合ってはいないらしいyo!でもいっしょにすんでるらしいけど・・・

274 :ななこ:01/10/13 18:09
唇にピアスしてる事よ

275 :na2:01/10/13 18:10
最近の麺婆は頭遺体のばっかだな!

276 :Nana:01/10/13 18:10
し●らって髪長い子?

277 :なな:01/10/13 18:11
しゅんとしゅ☆一緒に暮らしてない!しゅ☆とみ☆やんが一緒に暮らしてるんだよ!

278 :なな:01/10/13 18:12
シュラきもーい!顔もしゃべり方も(藁

279 :なな:01/10/13 18:14
>>277
それに瞬もまざってるんだよ!

280 :ナナ:01/10/13 18:15
シュ★氏ね!!!!!逝け逝け!(藁

281 :Nana:01/10/13 18:17
ねーねー・・・シ●ラって・・・

282 :なな:01/10/13 18:17
>>279 それいつの話?すごい前でそれ流れたはずだよ!らんかと4人で住むって…

283 :なな:01/10/13 18:25
蘭華まで話に出てたの?知らなかったー。
シ@ラの個人叩きは皆控えなさい?

284 :名無し:01/10/13 18:26
で、口ピつけてるの?服装を教えて。シュラとみぃやんの

285 :Nana:01/10/13 18:27
シュラって舌ピもしてる?

286 :なな:01/10/13 18:29
シ@ラはいつも赤のワンピとか赤系着ててラバ-ズとか着てるね。みぃ@んは顔が知らないから解んない

287 :なな:01/10/13 18:30
くちぴして金パだよ

288 :なな:01/10/13 18:31
では結局シュンカノは来てなかったのね 藁

289 :nana:01/10/13 18:32
蘭華なんてちょー自宅だよ!たぶん。私の家の近くだよ!

290 :なな:01/10/13 18:33
シュンカノってシ@ラだべ?

291 :Nana:01/10/13 18:34
らんかって西区?

292 :なな:01/10/13 18:34
蘭華通りで見すぎ

293 :なな:01/10/13 18:35
だから流れたって!今はしゅんらんかも絶縁だし…らんかは自宅だよね!
しゅらとしゅんはつきあってないんでしょ?

294 :名無し:01/10/13 18:37
げぇっ!しゅらってかなり不細工じゃない?顔やけにデブい。きっもーい。

295 :なな:01/10/13 18:37
蘭華の話はどうでもいい。引っ張り出すな。シ@ラは今誰とも付き合って無くてめい狙い、シ@ンとみぃ@んが付き合ってるんでしょ?違うの?

296 :なな:01/10/13 18:39
み☆やんとしゅんも有り得ない…藁

297 :名無し:01/10/13 18:40
シュラは勇気ある人間だな、ある意味(藁

298 :なな:01/10/13 18:44
みぃやんも金髪で髪セミロングだよね?

299 :名無しさん:01/10/13 18:45
あいつ不細工のくせにかなり威張ってない?>しゅら、みぃやん。二人ともきもいよ

300 :なな:01/10/13 18:52
威張ってんの?そうは見えなかったけどそうなんだー(藁

301 :なな:01/10/13 18:55
み○やんと瞬が狸工事で手繋いで歩いてるの見たよ?し○らってメイ狙いなんだ。彼女さんいるのにチャレンジャーだね。藁

302 :なな:01/10/13 19:00
それ系の話は全部知ってる(ワラ
あえて書かないけど。

303 :名無し:01/10/13 19:03
あえて書かないなら、ここで言うなよ。もしかして知ってること自慢に思ってるの?あんな不細工女達の性生活の事知ってるだけで藁

304 :なな:01/10/13 19:03
それ、み☆やんじゃないし!み☆やんの顔ちゃんと知ってるか!?藁

305 :なな:01/10/13 19:05
いや、別に(ワラ
みんなあんま真相っつーか、事実知らない
のかなぁ?と思って。
そんな有名な話じゃないのかなぁ。

306 :Nana:01/10/13 19:12
真相はシュラ、瞬君、みぃやんはいっしょにすんでるだよ!

307 :なな:01/10/13 19:13
そうだよ。

308 :nana:01/10/13 19:15
>>291
中央区だよ!
>>292
そりゃー彼だって札幌人だからね!(藁

309 :Nana:01/10/13 19:17
友達はみぃ◎んからきいたって!

310 :Nana:01/10/13 19:17
>308
ありがとう。
やっと謎解けた。

311 :Nana:01/10/13 19:18
>>301
一発やれたんだからあきらめろってな!(藁

312 :Nana:01/10/13 19:22
>>310
謎って?

313 :Nana:01/10/13 19:23
>312
謎ってか、291の質問したの私だから・・・

314 :Nana:01/10/13 19:24
>>311
一発ってあんた・・・ワラタよ!

315 :NANA:01/10/13 19:25
その三人は一緒に住んでない。
信じるか信じないかは勝手だけど・・・。
とりあえず、100%ないよ。

316 :Nana:01/10/13 19:26
>>312
納豆苦!

317 :なな:01/10/13 19:27
>315
住んでるって。
自作自演か?
しゅ@とみぃ@ん、まじで
自作自演してるからね…。
ご愁傷様。

318 :七氏:01/10/13 19:28
しゅらと瞬とみぃやんって三人で住んでるの?

319 :NANA:01/10/13 19:29
>>315
否!すんでるYO!じゃーミンナでシュ☆の家にいこう!

320 :なな:01/10/13 19:31
写真撮ってきたりとかね(ワラ

321 :Nana:01/10/13 19:32
>>317
マジで!?自作自演かい!ご苦労なこった。
たしかにみ※やんネラーだしね!(ワラ

322 :nana:01/10/13 19:33
>>320

323 :なな:01/10/13 19:34
>321
これはマジ!
最初にしゅ@が叩かれた時から
自作自演してました(ワラ

324 :nana:01/10/13 19:36
>>323
哀れだねー

325 :なな:01/10/13 19:36
ってか、この話題はもう秋田!

326 :NANA:01/10/13 19:38
315だけど、自作じゃないよ。
あたしはしゅらもみぃやんも大嫌い。
なんで信じきってるの?
じゃあ、家行ってみれば?藁

327 :七氏:01/10/13 19:42
絶対ありえないよ。住んでる事が本当だったら100万払うよ。自演すんな。

328 :なな:01/10/13 19:42
>326
なんで一緒に住んでるの
信じてないの?

329 :なな:01/10/13 19:43
ってか、この話題もうやめよーよ。

330 :なな:01/10/13 19:44
つまらん。

331 :なな:01/10/13 19:46
みぃやんの自作自演についてけない…

332 :NANA:01/10/13 19:46
だって住んでないもん。藁
じゃあ聞くけど、なんで住んでると思うの?
マジマジマジで自演じゃないから〜。
それは信じて欲しい。
あたしはあんな遺体じゃないよ!藁

333 :なな:01/10/13 19:46
あげないでー
しばらくさげよー

334 :nana:01/10/13 19:47
あげ〜!!!!!!!

335 :なな:01/10/13 19:47
>332
しゅ@とみぃ@んに聞いたから。

さげさげさげさげー

336 :なな:01/10/13 19:48
>334
なにおうっ?!(ゲラ

337 :NANA:01/10/13 19:48
わかった!ごめんね!
もうやめよ〜この話題。。。
信じたい奴は信じてろ!!
終了ー。

338 :なな:01/10/13 19:50
>337
自分が信じてればいいじゃないのっ!
てことで、さげ(ワラ ですね♥

339 :NANA:01/10/13 19:50
ごめん、最後。
じゃあ、瞬に聞いてみろ。聞く勇気があるなら。藁

340 :Nana:01/10/13 19:51
シツケ-な。

341 :なな:01/10/13 19:52
ほんと、しつこいな。

342 :なな:01/10/13 19:52
狂太郎の話がいい〜。

343 :nana:01/10/13 19:52
ってゆーかほんとだしー!瞬ちゃんがかねないからいっしょに
すんでるんでないの?

344 :なな:01/10/13 19:52
まぁまぁ、このネタは終わろうや!

345 :なな:01/10/13 19:53
凶太郎って、人気あるの?

346 :nana:01/10/13 19:54
>>339
聞いて、うんすんでる!なんてファンのまえでゆはずねーべや!
馬鹿か御前?(ゲラ

347 :Nana:01/10/13 19:55
狂ちゃんの彼女気になる。
何か情報ないのー?

348 :ななー:01/10/13 19:56
ばーか、ばーか!遺体子チャソ!(藁ワラ

349 :なな:01/10/13 19:57
>345
人気・・じゃね?最近。

350 :なな:01/10/13 19:58
>>347
ってゆかいっぱいいるしねー

351 :なな:01/10/13 20:00
しゅらきもーい!!!!!!!!!

352 :ななー:01/10/13 20:00
てゆーか遺体だよ!

353 :ユトっこ:01/10/13 20:03
私はシュ◎ちゃんがユト様に手ださなければよいわ!(藁

354 :七氏:01/10/13 20:05
しゅらもみぃやんも不細工だし、男と住んでないし、痛いしキモい。叩かれて自作自演して喜んでる

355 :なな:01/10/13 20:07
だからシュンとすんでるんだって!

356 :なな:01/10/13 20:08
しゅらネタもういい。気分悪。
楽しい話しよぉ〜!

357 :なな:01/10/13 20:09
さげたくもなるわゴルァ!!!

358 :なな:01/10/13 20:10
あげ〜

359 :なな:01/10/13 20:11
じゃ、あげ(ゲラーリ

360 :ななこ:01/10/13 20:11
ユト君ってどうなの?童貞チャソ!

361 :なな:01/10/13 20:12
それはサゲ〜。シュラage

362 :なな:01/10/13 20:13
もう女ネタ終わった?てかユトっ子元気ー?(藁
ユト何げに面白いけどね(藁

363 :なな:01/10/13 20:13
え〜、ユトあげの方がましーぃ(ワラ
ヤラハタッ!!!!

364 :ななな:01/10/13 20:14
名前かえよ。

365 :なな:01/10/13 20:14
シュラは自分のことかわいいっておもってるからタチわるい!

366 :なな:01/10/13 20:15
おんなねたよりユトねたのほうがたのしいよ

367 :ななお:01/10/13 20:15
ユト顔が・・・隕石だべ〜クレーター!(藁

368 :ななみ:01/10/13 20:16
ユトでしゃばってボーカルなんてやるから叩かれるのでは?

369 :ななな:01/10/13 20:17
でも、ここでキモイとか叩かれてるの、
気にしてるみたいよ(ワラ

370 :ななみ:01/10/13 20:17
茜マンセ-

371 :ユトっこ:01/10/13 20:18
ミンナはユト様の良さがわかってないんだよー。

372 :ななな:01/10/13 20:18
>368
ヴォーカルになる前から叩かれてたよ。
ってか、調子こいてるんだって?

373 :なな:01/10/13 20:18
てか昨日のゲゼル、みな誕生日に誰も触れてなくてうけた。
祝ってやれよ!狂太郎!!
ユトに祝えとは言わないけど・・藁

374 :ななみ:01/10/13 20:18
>368あ、名前カブッタ!スマソ!変えます〜

375 :なな:01/10/13 20:20
ユトっ子は、ユトと話したかい?

376 :なー:01/10/13 20:20
ユト態度でかいね〜

377 :なな:01/10/13 20:21
みなの女こびりの方があたしは厭だなぁ。いっつも誰かにくっついてるし(藁
>ユトっ子、あんたはユトの何処ら辺がいいと思ってんの?

378 :ななな:01/10/13 20:21
おまえは勉学に励んでろ!!!

379 :ユトっこ:01/10/13 20:21
緊張してはなせなくなるからさ。重症だー・・・

380 :ユトっこ:01/10/13 20:23
顔もいいしキャラもいいよ!

381 :なな:01/10/13 20:23
>379そんなに好きなんか!?重傷だよ!!救急車呼んであげようか!?藁

382 :なな:01/10/13 20:25
顔!顔がいいの!?マジで救急車呼ぶか?

383 :ななな:01/10/13 20:25
もちろん、黄色い救急車ね(ワラ

384 :ユトっこ:01/10/13 20:25
はう〜・・・

385 :ななな:01/10/13 20:26
>ユトっこ
彼女になってしまえ!

386 :なな:01/10/13 20:26
むしろチャリンコで充分ヨ☆

387 :ななな:01/10/13 20:27
シルバーカーでもいいかもね!

388 :ユトっこ:01/10/13 20:28
ひっどーい

389 :なな:01/10/13 20:28
そうだ!彼女になれよ!!レッツお話!

390 :ユトっこ:01/10/13 20:28
絶対他にもファンいるから!かくれてないででておいで!

391 :ななな:01/10/13 20:29
ロリになれ!
そうすればイチコロ!!

392 :狂っこ:01/10/13 20:29
あたし狂太郎大好き!

393 :なな:01/10/13 20:29
付き合いな!あなたしかいないYO!
絶対ユト幸せになるから!!!

394 :ユト2001:01/10/13 20:29
やらずに二十歳おめでとう!

395 :ななな:01/10/13 20:31
ユトっこ、ユトの童貞もらってやれよ!!

396 :なな:01/10/13 20:31
あ?(藁
ユトは何歳だぁ?

397 :ななな:01/10/13 20:31
ユトは二十歳。

398 :蘭っこ:01/10/13 20:31
じゃワタシ蘭華好き!(藁

399 :ななな:01/10/13 20:32
札バン好きな奴いないや(ワラ

400 :茜っこ:01/10/13 20:32
あたしは茜大好き!!茜、あたしに振り向いて!!!!(ハァト

401 :なな:01/10/13 20:32
狂っこは多そうだね。。
あたしには狂太郎の良さが解らない。

402 :ユトっこ:01/10/13 20:32
下ネタやねー

403 :アンチ狂:01/10/13 20:33
ワタシ狂すきじゃない・・・だって顔がよくない・・・

404 :狂っこ:01/10/13 20:34
狂さまはあたしの王子様〜(ドッカノパクリ

405 :なな:01/10/13 20:34
茜遺体

406 :アンチゆと:01/10/13 20:34
実はユトがヤリチンだったらどーするよ?

407 :Nana:01/10/13 20:35
明日は鴉〜。

閑くんモエー(イタタ

408 :茜っこ:01/10/13 20:35
な!何を〜!?茜さま可愛いぢゃん!!

409 :蘭々:01/10/13 20:36
蘭様わたしの王子様〜(さらにパクリ

410 :なな:01/10/13 20:37
ヤリチンなユトとか遺体な!(藁

411 :茜っこ:01/10/13 20:37
茜はあたしの王子様〜(さらにさらにパクリ

412 :なな:01/10/13 20:38
どぉゆうトコロが王子様??
癒し系だから?藁

413 :茜っこ:01/10/13 20:39
腹がでてるとこ!(はぁと

414 :狂っこ:01/10/13 20:40
なんてゆーかぁ、優しいし、やっぱ一緒にいると癒されるっての?

415 :腐閑:01/10/13 20:40
閑サゲ

416 :蘭々:01/10/13 20:41
顔!あと服。

417 :茜っこ:01/10/13 20:42
>413うせろ偽物め!!茜様は可愛いの!!

418 :ユトっこ:01/10/13 20:42
キャラ・・・。

419 :なな:01/10/13 20:42
狂太郎、昨日ファービーぶら下げてたね。帰り。
あーゆうのが良いのか?藁

420 :狂っこ:01/10/13 20:43
ファ-ビ-でもいいの!あたしは彼の優しさが好きだから☆

421 :なな:01/10/13 20:44
アイタタタタタ

422 :なな:01/10/13 20:45
ファソにやさしくしなくてどーする盤麺。

423 :茜っこ:01/10/13 20:46
つるべににてるとこ・・・。

424 :狂っこ:01/10/13 20:46
狂太郎さまは優しいじゃん!!好きですわ〜

425 :NA:01/10/13 20:46
最近、狂ちゃんオーバーオールじゃないよね。

426 :なな:01/10/13 20:47
なんかあたらしい話題ないの?

427 :茜っこ:01/10/13 20:48
>423失せろ偽物めが!茜はつるべじゃなくて茜様なの!!

428 :なな:01/10/13 20:49
めちゃイケ面白い(藁

429 :なな:01/10/13 20:50
狂太郎、裏あると思われ・・・。

430 :狂っこ:01/10/13 20:50
オ-バ-オ-ルの狂さまはカコイイよね!最近パンクっぽいかな?

431 :名無し:01/10/13 20:51
狂太郎性格悪い

432 :なな:01/10/13 20:52
>428
モーニングおっさん!藁
藁った。ユトっこ並に・・・藁

433 ::01/10/13 20:54
あんたユトっこ好きだね。自演?誰もおもしろいと思わなかったよ

434 :なな:01/10/13 20:54
>431
激しく同意!
あいつ嘘くさい・・・。

435 :なな:01/10/13 20:54
>432面白かったよね!(藁
踊り完璧じゃん!!藁

436 :名無し:01/10/13 20:56
>434裏で何云ってんのーあいつ!かなり気性激しいしょ。

437 :茜っこ:01/10/13 21:00
寂しい…age

438 :七氏:01/10/13 21:17
しゅら、西川きよしに似てる…

439 :名無し:01/10/13 21:18
似てないYO!!!!

440 :名無し:01/10/13 21:23
ぎゃはははっ、言えてる!似てる!目の飛び出具合いとか(藁藁

441 :なな:01/10/13 21:29
それなら出目金ギョの方が似てると思われ

442 :Nana:01/10/13 21:32
もうしゅ@さんのこと悪く言うのやめようよ!!

443 :名無し:01/10/13 21:35
西川きよしフューチャリング出目金=しゅら。みぃやんも大した事ないよね。幸薄顔っ。

444 :なな:01/10/13 21:38
出目金ギョとか云っておきながらあんまりファソ叩きたく無いので辞めない?何かシュラに怨みでもあんのか?

445 :なな:01/10/13 21:42
みせしめage

446 :名無し:01/10/13 21:45
だって昨日あすかいなかったから叩くネタないんだもん。で、しゅらが目に止まったからしゅら叩いてる

447 :ななし:01/10/13 22:13
>446
だったら別に無理してまでファン叩くことなくない?
それより麺ネタのほうが面白いよ。

448 :名無し:01/10/13 22:34
麺ネタって無いよね…つまらんなぁ。明日ってあすか鴉のに来るんじゃなかったの?つまんねーなぁ、なにがたくみだよ。アッシュなんてしらねーよ

449 :なな:01/10/13 22:39
おい>名無し、なんでテメーはそこまで心が荒んでるんだよ?さも人を叩く事しか楽しみが無いかのように。

450 :ななし:01/10/13 22:48
あげ

451 :ななな:01/10/13 22:50
まだ、あがってる!

452 :なな:01/10/13 22:50
>449
同意。
ここ札幌バンドだよ?バンギャスレじゃねぇ。
あたしもしゅら・みぃやん嫌いだけどさー。逝って欲しいけどさー。
場が違うんじゃない?最近は平和だったのにね〜。

453 :なな:01/10/13 22:56
>452お、同意者が!(藁
今日はファソネタ大杉だよ。前みたいに純粋に札バンをいいな!!(・∀・)って云う人がいなくなったんでないか?すぐ女話に引きずり込む名無しみたいな奴が沢山いるし。名無しだけじゃないがなー

454 :Nana:01/10/13 23:01
トップに注意書きしてあるだろ!!
ファソだけじゃなく麺叩くのもいい加減にしたら?

455 :なな:01/10/13 23:02
うぜー。あすかなんて今頃彼氏といちゃついてるだろーよ。竹下通りで目撃されてるらしいぞ。叩くなら東京逝って直接叩け

456 :なな:01/10/13 23:08
>454、455まったくだぜ。ちゃんと注意書きまでしてあんのにそれすら見えない盲目ヴァカが大杉だよ。
「〜カコイイ!!」っていっても否定するだけで良い所を云おうとしない。いいのかよ!?藁

457 ::01/10/13 23:09
だれか狂太郎について語ってくれよ!

458 :狂っこ:01/10/13 23:13
狂さまぁ〜〜ん☆★☆愛してます!!(イタ

459 :なな:01/10/13 23:48
私の方が愛してます!!藁。
地味に狂ちゃん大好きなんだよね〜。
フォルアーク最高さ★

460 :なな:01/10/13 23:53
age

461 :七氏:01/10/13 23:53
あすか見たこと無い。見た人いる?昨日ずっとエレベーター近くにいたからわからん

462 :なななな:01/10/13 23:55
狂太郎なさけない顔してて好きよ。明香見たよーキクヤ入り口付近で煙草吸って座ってて、ナンパしてきた兄ちゃんと話してた。

463 :ななし:01/10/14 00:02
みなさんに質問。
札盤麺でイケ麺だと思う人はだれですかー?

464 :名無し:01/10/14 00:12
前にも同じ質問したじゃん。過去レス見れボケ

465 :なな:01/10/14 00:22
名無し口悪いよ、いいぢゃんさせてやれよ!

466 ::01/10/14 00:25
あ◎か札盤好きなの?狙ってないよね?まさかフォルアークとか…

467 :なな:01/10/14 00:26
>644狙ったとか誰か云っててもネタだろ。

468 :なな:01/10/14 00:30
おんなネタ辞めろっつってんだゴルァ。

469 :なな:01/10/14 00:34
茜あげ

470 :なな:01/10/14 00:35
あすかは都麺喰いだから札盤は喰わないしょ。

471 :Nana:01/10/14 00:36
あ@かは彼氏とたくみにぞっこん。

472 :なな:01/10/14 00:37
女ネタ辞めろっつってんだゴルァ。

473 ::01/10/14 00:41
そか、良かった!殺盤に来ないで欲しいな

474 :Nana:01/10/14 00:44
シュラって何歳?
あ、場違い?(ワラ

475 :名無し:01/10/14 00:46
確か19くらい

476 :Nana:01/10/14 00:50
>475タン
どうもです。トモダチじゃなかった。

477 :名無し:01/10/14 01:18
しゅらって名前変だね

478 :なな:01/10/14 01:21
朱羅

479 :Nana:01/10/14 01:23
あ〇かネタ飽きた
たくみと一志の名前しか聞かないけど、そんなに詳しいなら全部いっぺんに言ってまえ

480 :ななな:01/10/14 01:29
しゅ@は17。

481 :皆アフォやない?藁):01/10/14 01:31
はぁーあ…。

482 :nana:01/10/14 01:43
>>481 なぜ?

483 :ななななな:01/10/14 02:02
しゅらうざい。この前花月に手紙わたしてたよ。花月もねらってる?

484 :名無し:01/10/14 03:26
あ〇か嫌ってる奴の言う事なんて放置だよ

485 :nana:01/10/14 09:31
どーでもよさげ!

486 :nana:01/10/14 09:54
さげさげ。

487 :nana:01/10/14 11:23
しゅら氏ね!!!!!!!!!!!!!!!!

488 :ななこ:01/10/14 11:30
今日の羅犬逝く人いる?

489 :nana:01/10/14 12:11
誰の?

490 :Nana:01/10/14 12:21
狂太郎の話題自作自演だわ。くどい!顔かttこよくない!
眼科逝け!(藁

491 :Nana:01/10/14 13:37
…今日行くの…コワイナー(゚Д゚;)

492 :ななな:01/10/14 13:43
あ●か悪く書く奴氏ね!本人かなり迷惑してるぞ!ぼけ。

493 :Nana:01/10/14 13:49
おまえがしね!(藁

494 :Nana:01/10/14 23:14
この前ゲゼルの時にユトユト言ってた奴って
例のストーカーじゃん。
楓とか骸狙いで、気に入った盤麺の自宅とか
電話番号調べ上げる怖い女・・・。普通じゃない。

495 :Nana:01/10/14 23:17
>>494
ライブ中にユトユト言ってた人の事?
自宅まで調べる人なのね・・・。

496 :ななこ:01/10/14 23:18
あげ

497 :Nana:01/10/14 23:19
危険だね・・・調べるなんて・・・アイタタ!
近所に麺が住んでるよ。フフフ。
ヤスケンも住んでるよ。フッ

498 :nana:01/10/14 23:21
いいな安顕(藁

499 :Nana:01/10/14 23:22
前に鈴井ミスターを間近で見たのだが
むっちゃくちゃカコイイ!革ジャンと革パンやった。萌え!

500 :Nana:01/10/14 23:22
ヤスケンのチャリの乗り方がオモロイスッ。

501 :Nana:01/10/14 23:24
鈴井の巣で夢を語った経験アリ。ワラ

502 :nana:01/10/14 23:24
>>494知ってる!今日も来てた!かなり妄想入ってて怖い!
麺に渡す手紙30枚くらいですごい分厚いの!
電話番号教えた麺は最後だYO!
週に4・5回で一回につき5時間くらい喋るらしいYO!

503 :Nana:01/10/14 23:25
ワーイローカルネタ楽しいー(藁

504 :Nana:01/10/14 23:25
安顕の包茎の手術のがおもろかった(ワラ

505 :Nana:01/10/14 23:26
>501
マジ?じゃ私あなたのこと見たことあるかもね!(ワラ

506 :Nana:01/10/14 23:26
どうでしょうも見てるの?

507 :Nana:01/10/14 23:27
>504
見た!オモロかった!3人ともかーい!みたいなー!藁

508 :なな:01/10/14 23:27
不細工しかいない。ファン遺体

509 :Nana:01/10/14 23:28
>505
放送当初は、語ってる子いっぱいでてたじゃん。
まぁ、採用つーか。されなかったけど。ほんの30秒もナイくらいの
だったよ。放送は。ゲラ。

510 :Nana:01/10/14 23:34
>507
ね(ワラ
扇風機の前で乾かしてる姿がワラえた。

511 :ナナ:01/10/14 23:38
>497
ビブロスの近所?

512 :Nana:01/10/14 23:40
みんなどのへんに住んでるの?

513 :Nana:01/10/14 23:41
札幌

514 :通りすがり:01/10/14 23:41
中央区(ボソーリ

515 :Nana:01/10/14 23:42
北大の近く(コソーリ

516 :Nana:01/10/14 23:44
あぁ・・・西区(ポローリ

517 :Nana:01/10/14 23:49
>511
あら。知ってるのかしら?藁
ビバ北区! ゲラ

518 :Nana:01/10/14 23:50
ヤスケンって北区なんだー?(ワラ
学校は北区だけど・・・

519 :Nana:01/10/14 23:51
北区と云っても広いしなぁ・・・

520 :なまらななし:01/10/14 23:53
今日のメッセ逝った人感想きぼんぬ

521 :Nana:01/10/14 23:54
なまらななしって(ワラ

522 :Nana:01/10/14 23:54
なに?ヤスケンの所在地知りたいわけ?藁
あー詳しくは、212chいったら結構分かるかもねー。藁

523 :Nana:01/10/14 23:57
今日なんかメッセあったの?まぁ。
気にならないが。
昨日は、デュークだったみたいだよ。逝ってないけどー藁

524 :Nana:01/10/14 23:57
>522
まちBBSじゃダメ?(ワラ

525 :Nana:01/10/14 23:59
北海道限定ちゃんねるだす。↓
ttp://www.212ch.com/

526 :Nana:01/10/15 00:01
>525
OHテンキュ
早速見てくるよ

527 :Nana:01/10/15 00:09
平岡のヂャスコにあるヴィレッジヴァンガードって知ってます?

528 :Nana:01/10/15 00:10
しらにゃいのー

529 :nannna:01/10/15 00:32
>527 知ってるよ!よく行くよ。

530 :名無し:01/10/15 00:39
北海道バンドに関係ない事書くなや

531 :Nana:01/10/15 00:41
デュークの人昔、鈴井の巣の合コンパーチーにでてた。藁

532 :nana:01/10/15 00:42
530に賛成。バンド以外の事書くな!!もちろんファンネタも。みてて鵜材。

533 :なな:01/10/15 01:13
で、今日の羅犬はどぉだったのさ?メッセ。
そこが知りたい・・・。
鴉とかアルアの。誰も逝ってないのか?藁

534 ::01/10/15 01:50
アルア、メンバー増えたYO!!

535 :なな:01/10/15 02:19
あげ

536 :なな:01/10/15 02:27
つまらんのー・・・。

537 :奈々子:01/10/15 02:28
ホントつまらんわ〜。

538 :Nana:01/10/15 02:30
今日の羅犬行ったんだけど・・・ぶっちゃけ客やばすぎ。何あれ?何気取り?
メジャバン流れか知らないけど騒ぎすぎ。札バンだけだったのにあれはありえない。
恥なのでさげ。

539 :奈々子:01/10/15 02:36
そりゃ恥だ。

540 :Nana:01/10/15 02:37
狂華って?

541 :nana:01/10/15 04:57
>>538 札バンだけなのに騒ぎ過ぎ?何気取り?
そんな決まりみたいなのって何も無いでしょう。
バンドの曲を聴いて感じるままにリズムを取っていたり激しく身体を動かすのは
札幌バンドのみだろうが何だろうが関係無い事だ。勿論、迷惑を掛けない程度で。
何か勘違いしてないか?

542 :NANA:01/10/15 12:21
ユト、真面目でフツーのいいお兄さんだったのに札バンになってから変わってしまった…。
しゅらは地元にいた時から男に貢がせてた(あの顔で)。

543 :NANA:01/10/15 12:24
ユト、真面目でフツーのいいお兄さんだったのに札バンになってから変わってしまった…。
しゅらは地元にいた時から男に貢がせてた(あの顔で)。

544 :ななこ:01/10/15 12:28
アルアってギターが入ったの?またツインになったのね

545 :ななこ:01/10/15 12:43
つ@さ遺体!鵜罪!チビデブ!

546 :Nana:01/10/15 14:10
しゅらに貢ぐ男いんのか。いいなあ。あすかも餓鬼なのに男に貢がせててきもい。

547 :NANA:01/10/15 15:31
それはあたなが男に貢いでもらえないからひがんでるだけじゃない?

548 :名無し:01/10/15 15:41
しゅら顔異様にデブじゃない?ピアスの穴から脂肪垂れ出てきそう

549 :nana:01/10/15 15:52
しゅら、みいやん妄想チャソ!!
本人が妄想なんだから、本人から聞いたからって真実とはいえないのよぉ(藁
これじゃぁ、あまりにもめい、しゅんかわいそうだわ。

550 :nana:01/10/15 15:54
しゅら、みいやん妄想チャソ!!
妄想だから、本人から聞いたからって真実ではないのよ(藁
これじゃあまりにもしゅん、めいがかわいそうだわ・・・。

551 :nana:01/10/15 17:53
>>545 個人たたきやめればー
人の事いえる面ではないだろうから(藁

552 :Nanan:01/10/15 18:10
ファンネタ飽きたー。

553 :nana:01/10/15 18:22
秋場圭輔あげ

554 :nana:01/10/15 18:22
良く考えたらこういう所で
名前が出ない方がバンドにとっては良い事かも知れないな。

555 :nana:01/10/15 18:23
秋場○輔って元カ○ノアール?

556 :nana:01/10/15 18:29
知らん。

557 :553でわないが:01/10/15 18:36
>555
ビンゴ。
あたしは和城派♥

558 :Nana:01/10/15 19:20
シュラは瞬君とすんでるんでしょ?んでさらにみぃやんもいっしょなんでしょ?
本人がいってたよ!(藁

559 :なな:01/10/15 19:23
>558
その話はもう終わった。

560 :Nana:01/10/15 19:55
み○やんってソープ嬢なの?そうきいたんだけど!

561 :naNA:01/10/15 20:00
前に誰かが言ってたストーカー怖い・・・
あの人楓と喋ってたら睨んで来る!しかも麺婆にかまって欲しいからってイタイことし過ぎ。
打ち上げ出待ちなんかするなよ・・・しかもいつもいつもライブ見ないで出待ちだけするのって失礼!
札盤全部恋愛対象として見てるあたりヤヴァイ

562 :な。:01/10/15 20:06
それって誰のこと?

563 :Nana:01/10/15 20:11
>554
同意。
寧ろ此処に名前出てない人達の方が恰好良いの多いと
個人的には思う。

564 :Nana:01/10/15 20:25
昨日のメッセ楽しかった>>

565 :な。:01/10/15 20:25
>563+554
同じく同意
つーか、好きな盤の名前出てたら凹む。

566 :Nana:01/10/15 20:28
ここにでる話は、言うやつ言われるやつも
たいしたことない。

567 :なな:01/10/15 20:29
みぃやんもしゅらも不細工じゃん!みぃやんは不細工の中ではまだマシかもしれないけど、しゅらなんて…やばい。普通目が大きいと聞くと可愛い子を連想するけど…あいつは出目金魚!やばっ

568 :Nana:01/10/15 20:30
最近カッコイイのはどこのバンド?

569 :な。:01/10/15 20:31
鴉!!

570 :Nana:01/10/15 20:32
>565
同意してくれて嬉しいかも(w
凹みますよねぇ、やっぱ好きなのの名前出てたら…
ってか名前だけなら出た事あるし(鬱

571 :Nana:01/10/15 20:32
昨日見ました。なかなか良かった。

572 :nana:01/10/15 20:33
>>562 見るからにアニメイト!?みたいなメガネかけた黒髪の女。
さ○りだかって人。昨日は黒の革ジャケに赤の革パンだったかな?
27日も来るって。

573 :な。:01/10/15 20:33
え!?盤麺???
それとも盤ギャ???

574 :七紙:01/10/15 20:34
そいつって顔にイボみたいのない?あいつ叩く価値ないって!最強に不細工

575 :Nana:01/10/15 20:34
>570
自分も同意>>>

576 :な。:01/10/15 20:35
>572
それって、ポラ持ってたコ???

577 :Nana:01/10/15 20:36
>572
27日どこでやるの?!

578 :Nana:01/10/15 20:38
オマエラノホウガキモイ

579 :nana:01/10/15 20:38
>>573
盤ギャ。かなりイタイ。麺婆は自宅の電話にかかってくるわ
自宅まで来られるわコワイ思いをしてるらしい。
自分が一番じゃないとヒステリー起こすわ泣くわ暴れるわ。
しかもその麺の前で・・・(イタタタ 「ヒドイよ!」とか言って(寒

580 :なな:01/10/15 20:39
>576 あたり。でかいポラ用カメラ持ってる。

581 :nana:01/10/15 20:40
>>577 メッセ。鴉とデューク出るらしい。

582 :な。:01/10/15 20:41
>597
色々あるよね、この世界ハ・・・<沈

583 :な。:01/10/15 20:42
訂正<笑
>579でした<笑

584 :Nana:01/10/15 20:45
27日は自空に行く〜

585 :Nana:01/10/15 20:46
27日自空でも何かあるんですか?

586 :Nana:01/10/15 20:48
クレタでるんじゃなかった??
見に行ってみようと思ってる。

587 :な。:01/10/15 20:49
>584
Aさんふぁん?
昨日聴いたら、結構楽しめた。
良かったよ♪ライブ。

588 :Na:01/10/15 20:49
他には何かでるの〜??

589 :Nana:01/10/15 20:50
ああ、クレタか〜。
Aさんいい人ですよねぇ。

590 :な。:01/10/15 20:50
でも、鴉は譲れない!!

591 :Nana:01/10/15 20:51
>587
個人的にあのバンド自体なかなか
好き〜☆
きのう行ったよ。

592 :な。:01/10/15 20:51
うん、なまらいい人だよ。
昨日つくづく思ったョ。

593 :な。:01/10/15 20:52
あ、な。も行ったよ!!

594 :Nana:01/10/15 20:52
>592
知り合い??

595 :名無し:01/10/15 20:53
あもーん、かもーん

596 :Na:01/10/15 20:53
きのうはたのしかった〜

597 :Nana:01/10/15 20:54
>な。さん
そうそう!昨日友達が写真頼んでたんですけどね、
雨の中でも快く撮影OKしてくれてた。

598 :な。:01/10/15 20:54
>594
いや知り合いじゃないけど、昨日の打ち上げで助けられたし<藁

599 :Nana:01/10/15 20:54
>>595
なんじゃそりゃ

600 :Nana:01/10/15 20:56
>598
なんかあったの?(笑

601 :な。:01/10/15 20:57
>595
ちょっとまて<藁
君もしかして・・・な。の知ってる人???

602 :なな:01/10/15 20:57
>588
11月27日の自空はクレタの他にスクパも出るよ☆

603 :Nana:01/10/15 20:59
彼女いんのかな〜

604 :な。:01/10/15 20:59
言ったら正体ばれるだろうなー<藁
昨日手もつけられないほ泥酔してた<藁
おやじくさく<藁

605 :な。:01/10/15 21:00
Aさん結構人気あるよね。

606 :Na:01/10/15 21:00
あるね〜
かっちょいい〜〜

607 :なな:01/10/15 21:01
>603
誰のこと?

608 :な。:01/10/15 21:02
昨日打ち上げに来てたコ、いい子と可愛い子多かったなぁ<悦
自分嘔吐った時に背中さすってくれたコ、馬路サンクス。
可愛い子でした<悦

609 :Na:01/10/15 21:03
>607
Aさん

610 :Nana:01/10/15 21:07
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

611 :な。:01/10/15 21:13
なに!?みんなAさんの彼女狙ってんの!?

612 :な。:01/10/15 21:14
な。はライブを存分に楽しみたいなー。
親とかに阻まれること無く<藁

613 :なな:01/10/15 21:14
>609
あー、いるのかねぇ。。。
てか麺なんてたいていの人はいるんじゃない?

614 :な。:01/10/15 21:14
・・・いなさそうでない???

615 :595です:01/10/15 21:21
アモン最高。燃える。いただきまーすーあもんっ

616 :ななこ:01/10/15 21:25
あもん女いるわよ

617 :な。:01/10/15 21:29
・・・いるんだ!?

618 :なな:01/10/15 21:39
それ私よん。あもんパクパク

619 :Nana:01/10/15 21:39
>616
マジ?!どんな奴?!

620 :Nana:01/10/15 21:41
27日逝く人よろしく(藁
アモンマンセー

621 :なな:01/10/15 21:41
嘘だべ>>

622 :なな:01/10/15 21:44
>>618
ありえないYO!!ゲラゲラ

623 :七氏:01/10/15 21:47
>620
27日私も逝くよー。アモン目当てじゃないけど(藁

624 :Nana:01/10/15 21:48
>>なな
アンタある意味おもろいやね。
どう?今度ライヌで会わない?(ワラ

625 :Nana:01/10/15 21:50
誰か見た奴いないの〜??
なまら気になる>>>

626 :Nana:01/10/15 21:52
>>623
私もぶっちゃけアモン目当てじゃないよ。
ライブを今度はマターリと見てみたいって思っただけ。
昨日がアイタタちゃん率高いライヌだったし楽しめなくてさー(藁

627 :Nana:01/10/15 21:53
不細工なら刺す!!!(薬

628 :Nana:01/10/15 21:54
>626
解る〜〜

629 :NaNa:01/10/15 21:59
>>627
(薬)って何(藁藁

630 :なな:01/10/15 22:04
みんな私のジョークに本気になりすぎ〜。あひゃひゃ。アモンなんていらねぇ

631 ::01/10/15 22:10
アモンなんて余裕〜ジジイみたいだよねアモン。

632 :Nana626:01/10/15 22:12
なんか昨日まで全然殺盤逝ってなくてね。
スレ見てると女関係とか潰しの話題多いし逝く気になれなかった。

昨日、遺体身内に囲まれながらだったしあまり楽しめなかったから
今度は27日、一人で何も考えずに見ようかな?ってね。
札バンギャの人間関係ややこしいし。

マジレス長文スマソ
逝ってきます(鬱

633 :nana:01/10/15 22:16
>>630
>>631 ははは。

634 :名無し:01/10/15 22:16
札盤ギャなんて遺体のばっかじゃーん。うんこー

635 :nana:01/10/15 22:18
>>634 そんな事無いよ。

636 :名無し:01/10/15 22:20
うんこだよ。だって麺を恋愛対象にしたり喰い物にしてる時点でうんこーっ

637 :nana:01/10/15 22:23
>>636 はい、あなたの視界は狭いです。
そんな人ばかり考えてここに書き込む自分と…どうなの?そんな感じです。

638 :名無し:01/10/15 22:29
あなたの日本語、ちょっと変よっ

639 :な。:01/10/15 22:34
でもさ、でもさ、別にいいじゃんよー夢くらい見させてやっても<藁
わしはええと思うで。
迷惑かけへん程度やったら。
選ぶのはどうせ殺盤麺なんだから。

640 :nana:01/10/15 22:35
>>638 そう言うって事は文章の意味は伝わっているんだろう。笑
あえて訂正するなら『そんな人の事ばかり』と言うべきだったくらいか。
っていうか口論も出来ない程度か、人のミスを指摘する余裕を別の事に使ってくれ。
かまって悪かったね。

641 :Nanan:01/10/15 22:40
27日自空逝く人、チケいくらかわかる??
教えてチャンでスマソ。

642 :Nana:01/10/15 22:41
みんなうざい^^

643 :Nana:01/10/15 22:42
>>641
たぶん800円ぐらいじゃない?
当日は1000円かな。

644 :七氏:01/10/15 22:44
>632
確かに札バンギャ人間関係ややこしそうだよねぇ。
私は関わってないけど(藁
27日は私もマターリだな。
クレタ見たことないんだけど、どうなんだろ?
ファン遺体のばっかだったら欝ー。。。

645 :名無し:01/10/15 22:45
>>634
お前が一番きもい

646 :nana:01/10/15 22:45
>642
最終的にその言葉で「終了〜」って感じになってな。藁

647 :名無し:01/10/15 22:46
>>644
まともなファンもいるよ。

648 :Nanan:01/10/15 22:46
>643
ありがとう(感謝

>644
クレタ昨日見たけど良かったと思うYO!
MCもマターリしてて私的には好き。
ファン同志も仲良くなれそうだったYO!

649 :名無し:01/10/15 22:47
クレタファン少ないし、あんま遺体のいないよ。

650 :nana:01/10/15 22:47
>>647 自分で言うのも変だが全くだ。苦藁

651 :七氏:01/10/15 22:48
>643
前売り800円、当券1000円で正解☆

652 :Na:01/10/15 22:49
ここにはやはりマトモな人間なんていない>>
ヒサビにきてガックリっ!!

653 :Nanan:01/10/15 22:51
27日ははっきり言ってみんなメッセに流れるだろうから
本当にクレタが好きな子だけでライブ見れそうだNE!
私は自空逝くYO!

654 :nana:01/10/15 22:51
>>652 あの…どういう基準がマトモなのかは分かりませんが
マトモから天然危険物まで各種取り揃えてますよ。

655 :Nana:01/10/15 22:52
>>648
同じく。ひどいのはいないよね〜。

>>650
まともなファンの一人なり〜☆
もしや・・・?

656 :Nana:01/10/15 22:53
>>653
私もいくよ〜!!楽しみ!

657 :七氏:01/10/15 22:54
>648,649
ファン遺体のいないんだ?良かった。
クレタってどんな感じ?見た目とか曲とか。
って私はクレタ目当てじゃないんだけど。
出順によっては見ないかもだし(^_^;)

658 :Nanan:01/10/15 22:54
クレタ好きな子と友達になりたいYO!

659 :七氏:01/10/15 22:57
なんか今日はマターリしてて良い感じだねー。
27日逝く人はみんなクレタファン?
メッセでは何があるの??

660 :名無し:01/10/15 22:58
メッセは『鴉』が出るYO!!

661 :Nanan:01/10/15 22:59
>659
メッセでは鴉があるんだYO!

>657
爽やかだったYO!初期ラ○クの香りが漂うけど・・・

662 :Nanan:01/10/15 23:01
>660
すれ違いゴメソ!!!

663 ::01/10/15 23:01
自空クレタ以外誰出るの〜?

664 :名無し:01/10/15 23:02
気にするな、シモンと高橋並に僅差だったから。

665 :七氏:01/10/15 23:06
>660,661
鴉かぁ。私、鴉ちょっと苦手かも。。。
先月のペニーレーンでしか見たことないけど。
クレタは爽やかなんだNE!
てかここにいるクレタ好きな人たちはみんな良い人っぽいわー。

666 :Nana:01/10/15 23:07
あー…鴉、演奏上手いけど…Dirっぽくない?
声が苦手。閑君年下に見えん…

667 :名無し:01/10/15 23:08
>>665 私は鴉が好きだぞ。
時々ここで賛否分かれるが恰好良いぞ。

668 :Nana:01/10/15 23:09
>591
亀ですが・・・レスを。MILKが買える店。
北海道では、旭川はマルサだったかな?駅前のファションビルに入ってマス。
札幌は狸工事8丁目まで歩けばわかります。直営じゃないけど。
あってるショップがあります。うーんと、なんとか69って店。

669 :七氏:01/10/15 23:11
>663
自空はクレタ以外にScreamingParasite,ROSESSが出るYO!
>664
藁た

670 :名無し:01/10/15 23:12
>>669 サンキュートランクス。

671 :Nana:01/10/15 23:14
時空なつかしぃー!
今もまだ、幽霊でますか??

672 :Nanan:01/10/15 23:15
>671
やめてー怖いYO(泣

673 :七氏:01/10/15 23:18
鴉、演奏上手いかなぁ?
ペニーレーンでは上手くなかったよ。。。
4日のセッション大会に鴉の人2人?出てたけど
恰好良くなかったし。
668はスレ間違い?

674 :名無し:01/10/15 23:18
>>671 お、懐かしいね。北海道スレ1で一度話したが。
ホールと6Fトイレだよね。

675 :Nana:01/10/15 23:18
幽霊でるなんて、あのビル自体出るじゃん。
なんて、メジャーな話しを ワラ
>672
もっと教えましょうか?エイトビルの怪奇現象を ウフフフ

676 :Nanan:01/10/15 23:20
>675
虐めないで・・・(泣

677 :Nana:01/10/15 23:20
>673
昨日見た感じではそこそこ纏まってるかなぁと。
ドラム良かったかな。

678 :Nana:01/10/15 23:21
知らぬが仏だよ。ワラ
カナーリすげーのよ。ホホホ

679 :名無し:01/10/15 23:21
>>673 どの場合もそうですけど上手い下手というよりは
やはり何かしらの花がなければダメじゃないですか。
そういう意味では鴉には圧倒されます。
ちなみに恰好良いですよ〜。個人的ですが。苦藁

680 :Nana:01/10/15 23:23
ああ、鴉には花っつーか存在感は有るかも。

681 :Nanan:01/10/15 23:23
>678
やめてYO!!(泣

>677
曲も良かったと思うYO!でも何かバランス悪かった気が・・・

682 :七氏:01/10/15 23:24
全然札バンとは関係ないけど
あいのりに感動中。。。関ちゃん、がんばれ!!!

683 :Nanan:01/10/15 23:26
>682
あ!!あいのり忘れてたYO!!(激鬱
誰か録ってないかな・・・(凹

684 :Nana:01/10/15 23:27
>>681 バランスは仕方ない部分があるかと…。
少ないリハ時間であれだけ激しい曲をミキシングするのは限界があるから。
やはりどこかは斬り捨てて考えないと…勢いや存在感は凄い。

685 :七氏:01/10/15 23:28
関ちゃんの告白来週だしっ(プンプン

686 :Nanan:01/10/15 23:30
>684
そうだよNE。
でもギターが音少ない気がしたYO!気のせいかな?

687 :Nana:01/10/15 23:33
>>686 ああ〜ドラムの激しさに呑まれてた部分はあったね。
でもあれ以上上げるとキツイからねえ…。

688 :Nana:01/10/15 23:34
あ〜今の此処のノリ好きだなぁ真面目且つマターリしてて…。

689 :Nanan:01/10/15 23:36
>687
ドラム上手かった!何気に感動したY0。
今度前で見てみたい。昨日は後ろだったから。
とか言っても27日はクレタに行く私・・・(苦藁

690 :七氏:01/10/15 23:45
>679
遅レススマソ。。。あいのりが(藁
華っていうのは大事だねー。鴉はペニ−レーンで
見ただけだし、しかもその時は2曲だけ、しかも端で見てた
からなぁ。今度ちゃんと見てみよう。
ドラム上手いんだー。でも顔がちょっと苦手かも(苦藁

691 :名無し:01/10/15 23:52
>>690 ペニーレーンの時は実力が出せ切れなかったんだよ。だって2曲だよ。苦
まあそれでも力を出すのがプロを目指すバンドなら必要ですけど。

692 :名無し:01/10/15 23:56
WERKMARE肉マンセー

693 :な。:01/10/16 00:00
楓君最高に格好イイよ!!

694 :nana:01/10/16 00:02
しず君、はづき君!

695 :Nana:01/10/16 00:04
や、やなサン好きっす(ボソッ

696 :なな:01/10/16 01:43
ゲゼルワンマンの日自空行った人いる?

697 :なな:01/10/16 02:06
ゲゼルいらんわ!ぼけー!

698 :名無し:01/10/16 02:13
だから、ゲゼルはメッセでやったでしょ、私は自空の事聞いてるの

699 :NANA:01/10/16 02:20
逝ったよ自空。暇だったから。結構人(麺婆の学校の友達)がいっぱいいたけど、3バンド目始まる前に殆んど帰ってった藁

700 :なな:01/10/16 03:35
・・・それは切ないね。確か高校生くらいの若い番度が3つと、デュークでしょ?出たの。DUKEってどうなの?

701 :なな?:01/10/16 03:47
あいのり関ちゃん痩せたね、那智も見習って痩せろよ。自空はジェイド、カラフル、ルナ〜(よくわからん英語?)、でゅーくだったよ

702 :子供:01/10/16 04:00
ママー、あすかの彼氏整形してて怖いよー

703 :nana子:01/10/16 13:36
鴉いいよねー。かなりキてる。
なんか麺性格悪いとか言ってる人もいるけど別にそこまでうちらには関係無いし(藁
FANはライブだけ楽しめれば良し!(ゲラ
打ち上げもそれなりに楽しめれば良し!(藁
麺のプライベートは関係無いってか知りたくねぇ!!!
↑何故ならイメージ崩れるのが嫌だから(藁

おっと、長くてスマソ

704 :なな:01/10/16 17:37
鴉のボーカルがいたむらさきってバンドのメンバーだった子がボーカルのバンドに惚れた。12日自空

705 :七紙:01/10/16 18:30
↑Sの大関に似てる奴でしょ?

706 :Nana:01/10/16 18:37
ユエの事?

707 :Nana:01/10/16 18:43
ゼッキー(藁。ユエやりチン。

708 :なな:01/10/16 18:44
私ゆえ喰ったよ。余裕

709 :NANA:01/10/16 18:45
ユエ羅犬の時カコイイ。一緒にいるなんちゃって雅きもい

710 :なな:01/10/16 18:49
ゆえと一緒にいる雅意識した奴、麺婆と出来ちゃってるんだよ

711 :な。:01/10/16 19:00
・・・鴉最高だよ、馬路で。
ライブ楽しいし。
みんな格好よろしいって。

712 :Nanan:01/10/16 19:02
>711
振り付けわかんなくて切なかったYO・・・

713 :Nana:01/10/16 19:13
3回くらい見たら自然に覚えるYO!藁

714 :な。:01/10/16 19:44
>712
確かにその気持ちはわかる<藁
もう前のコ見て蝶必至になってた自分が、微妙にはずい<藁

715 :Nana:01/10/16 20:02
鴉大人気だね。札幌でバンドやってるのが勿体無い。これからもっと延びるNe...!

716 :な。:01/10/16 20:24
>715
これから、鴉をずっと応援していくつもり。

717 :七氏:01/10/16 20:37
鴉大人気だね。。。

718 :南極サモハン(ex.632:01/10/16 20:55
鴉、絶対伸びると思う。。殺盤の中ではいい方に入るよ。
ってもこないだ初めて見ただけだからまだよくわからないけど…
衣装とかもこだわってて、純粋にすごいなーとか思ったよ。

でも27日、やっぱりクレタ行きます(苦藁

719 :Nanan:01/10/16 21:04
>718
同意(苦藁
でも27日バイト入るかもしれないんだYO(泣
始めたバカーリだから断れないYO!(泣

720 :Nana:01/10/16 21:14
ゆえにハマった。いただきます

721 :Nana:01/10/16 21:46
ゆえって子ボーカルやってんの?ほぉー、見たいな。いつ羅犬??

722 :子供:01/10/16 21:52
あすか彼氏とわかれてまたヨリ戻したよー整形彼氏怖いよー

723 :Nana:01/10/16 21:54
次回はいつ羅犬かはわからない>ユエバンド。ゆえシャウトどんどん上達して良いよ。

724 :なな:01/10/16 21:59
ゆえゼッキー似だから嫌。あえて上手ギターか、4日にゆえとチケ売りに来てた情けない顔した雅カットの子がいいわぁ。12日だかの羅犬逝けなかったんだよね。ってかゼッキーの為に金出したくないから…藁。対バン最悪だったし

725 :ゼッキー:01/10/16 22:03
俺に惚れるなよ。

726 :NANA:01/10/16 22:07
ユエのバンドやりちんで有名でしょ。ばーか

727 :なな:01/10/16 22:16
え?やりちん?馬路?一緒にいるガリ雅意識少年じゃなくて?

728 :な。:01/10/16 22:23
ガリ雅意識少年って何だよ藁。あれのどこが雅…意識してても似てない

729 :な。:01/10/16 22:36
<728
つーかお前誰だよ。

730 ::01/10/16 22:36
あすかの彼氏キモい。ドラック中毒者みてぇ。こっわ〜。

731 :ななな:01/10/16 22:37
しゅらの顔もこっわ〜

732 :なな:01/10/16 22:38
729あ?てめぇが誰だよ。

733 :な。:01/10/16 22:40
てかガリ雅って誰よユエしか知らねぇ

734 :な。:01/10/16 22:41
なんか気分わり。

735 :ゼッキー:01/10/16 22:44
俺のバンドもなりきり雅もたいした事ないから放置してけろ。それよりフォルアークネタが欲しいけろ

736 :名無し:01/10/16 22:45
気分悪いならトイレ逝って吐いて来い

737 :な。:01/10/16 22:46
ゆえ君最高だよ。しばらく見てないけど。かわいいかっこいい

738 :な。:01/10/16 22:46
この前さんざ嘔吐ってもう出るもん無いよ。

739 :Nana:01/10/16 22:47
最近良くあがるね

ビジュアル系以外のライブって行ってますか?

740 :名無し:01/10/16 22:50
738なんでさんざん吐いたの?なんかされたか?藁。

741 :な。:01/10/16 22:50
金の無駄。

742 :なな:01/10/16 22:50
ここビジュアル板だから、ビジュ以外の話題出すなよ

743 :な。:01/10/16 22:51
738いや、単に飲みすぎ。

744 :名無し:01/10/16 22:52
743飲みすぎいけないね。ってかあなた口調からして男っぽいけど麺?

745 :な。:01/10/16 22:53
あ★かの男何人いるかわかんねーから、どれが整形してるかわかんねぇ。藁

746 :な。:01/10/16 22:55
744それはありえねぇつーの。<藁
けど此処で毒っぽいカキことかしてんのちょっとね・・・。
見てていたくね?
凹むって。

747 :な。:01/10/16 22:56
あすか死んだよ

748 :な。:01/10/16 22:57
745と746別人だって理解ってるか?

749 :名無し:01/10/16 22:59
746なんだ。もしかしたらユエあたりじゃねーかと期待したのに。このスレ気付いたらここまで荒れたんだね。

750 :な。:01/10/16 22:59
744此処みんな名前同じだから、ある意味困るよな<藁
自分殺盤麺の批評批判はしないから。

751 :名無し:01/10/16 22:59
746なんだ。もしかしたらユエあたりじゃねーかと期待したのに。このスレ気付いたらここまで荒れたんだね。

752 :な。:01/10/16 23:03
715つーかモシ自分此処で叩かれてたら、普通に凹まね?
そーゆーこと考えてたら、いえねーよ他人の事。

753 :なな:01/10/16 23:03
ここであ★かの男批判してる奴、あ★かから男略奪失敗したのかな?

754 :な。:01/10/16 23:05
此処で殺盤にきつい突っ込み入れる娘って、ストレス発散とかなわけ???

755 :名無し:01/10/16 23:06
752ここは無記名だから、皆そんな事気にしないと思うよ。ある意味ファックとかゲッターに憧れてる奴の溜り場だからね。で、あんた女?男?ドライな性格だね

756 :な。:01/10/16 23:07
此処に来る娘って、カタヨリあるよな。
日によってイイ日と悪い日の差がはげしくない???

757 :な。:01/10/16 23:09
754殺盤が腐ってるからじゃねぇの?私はファソ叩きしかしてねぇけど。都麺ファッカー叩くの楽しい

758 :な。:01/10/16 23:09
755
アリガト、よく言われる<藁
此処に来るとついつい偽善者的になりがちんんだよね。
どうして単純に羅犬を楽しむ事が出来ないわけ???とね。

759 :な。:01/10/16 23:10
757
過激。

760 :なな:01/10/16 23:11
今日は悪いね。ゲゼルワンマンの日に自空逝くようなオタクが来てるからかな?

761 :な。:01/10/16 23:13
ファッカーって自称も多いけど・・・。
あれって何なのよ<藁
つーか喰ったらもうファッカーなわけ???
最低基準って何処からファッカーなわけ。

762 :なな:01/10/16 23:16
知らない。愛がないのにヤッたらファッカーになるんじゃない?あすかに聞けば??あいつ「ファッカーじゃない」とかいってるけど、実際やばいじゃん。東京に性欲発散に逝ったらしいよ

763 :名無し:01/10/16 23:17
ファッカーって体目当ての子の事でしょ?

764 :な。:01/10/16 23:18
だからなんかそーゆーのひかえろっつーの。あ、ファッカーがね。
ファンの娘聞いたらしょげるって。

765 :な。:01/10/16 23:19
片思いとかは・・・<藁

766 :な。:01/10/16 23:23
ほら、麺って上辺だけしか見えないし綺麗なイメージもってるファンの娘も多いんじゃない?
だからもしその麺が、ファッカーかかえてたとしても知らなきゃそれでいいよな。

767 :名無し:01/10/16 23:24
764そーゆーのひかえろってどうゆう事?誰へのレス?個人名出すのはやめたほうがいいと思うね。片想い…ま、いいんじゃない?片想いくらい藁。ストーカーみたくなったらやばいけど

768 :七紙:01/10/16 23:26
あすかってどこのファッカーなの?色々噂飛んでるけど本人全部否定してるっぽいよー。ってかユエって誰?ユトしかしらん

769 :な。:01/10/16 23:27
別にいいんじゃねーの?麺にちょっとくらい恋心抱いてる娘いても<藁
麺本人とか他のファン娘傷つけなきゃ。
前にも此処で言ったけど、選ぶのは麺なんだし夢見るくらいはいいと思うけどな。

770 :な。:01/10/16 23:27
あ◎かの彼氏庭ファンに潰されたはずが、復活していた

771 :ななし:01/10/16 23:30
夢見るのは自由。所詮ファンはファンだから、麺の裏側なんて知らなくて良い。あえてファッカーとして裏にまわる子もいるけど、それはそれでいいんじゃない?叩いたりするのも可哀想

772 :な。:01/10/16 23:31
ひかえろってファッカーがね。
こちトラファッカーというものには存在していて欲しくないってこと。
純粋に麺好きで、ファッカーがその麺についてるって知った時ファンの娘かわいそうでない?
そういうふぁんの娘が傷ついてんの、見たくねーし。

773 :名無し:01/10/16 23:33
明香ってゲッターだよ

774 :な。:01/10/16 23:35
一言でいったら、気ぐるみの中に人間が入ってた時に受ける衝撃と同じ<藁
知らなくていい麺の性格とか、ファッカーがいるてことでもうバレ弐じゃん。

775 :名無し:01/10/16 23:35
772こちトラファッカーって何?ファッカー持つかどうかは麺が決める事だから何とも言えないけど…。

776 :な。:01/10/16 23:36
ファッカーとゲッターの違いって何よ<藁

777 :な。:01/10/16 23:37
うるせー何哲学してんだよ。ふざけんな。死ね。あすかもみぃやんもしゅらも潰されればいいんだよ

778 :な。:01/10/16 23:38
775
あー・・・<藁
こっちとしてはってこと<藁
悪り<藁

779 :名無し:01/10/16 23:39
ファッカーは体目当て、ゲッターは麺を恋人にする。ゲッターの方が大変らしい。相手を本気にさせなきゃいけない。ファッカーは、ただの穴

780 :な。:01/10/16 23:41
777
おのれは自分で潰さないの?<藁
自分の手は汚したくないってわけかよ。
叩くの好きなんだっけ?<藁
それ専門?

781 :な。:01/10/16 23:43
779
学んだ<藁
ゲッターは健気なんだ<藁
いいじゃん正統派で可愛らしくって。
だってそれは愛だろ?<藁

782 :名無し:01/10/16 23:43
778こっちとしては、ね藁。ファッカーは付いて欲しくないけど、だからって叩くのはねぇ…。ここ見る限り、ファッカーの彼氏も叩かれてるみたいだし。って彼氏いるのにファッカー(ゲッター?)やってていいのかな?

783 :な。:01/10/16 23:46
782
やっぱ見ててちょっと可哀想って気になるよな。

784 :名無し:01/10/16 23:48
781まぁね。藁。でもゲットするために貢ぐのはどうかと思う…‥あすかって子見た事しかないけどさ。

785 :名無し:01/10/16 23:50
783ガセネタもあるかもしれないのに、厨房はすべて信じるからね。苦藁。彼氏は大切にすべきだ!

786 :な。:01/10/16 23:51
まぁいいんじゃねーの<藁
貰って得すんのは麺で、あげて損すんのはゲッターなんだからこっちは関係ねぇし<藁

787 :名無し:01/10/16 23:54
786さすが。ドライだね藁。まあ貢いで実際ゲット出来てるらしいし、暖かく見守るか!で、ずーっと気になってるんだけど、あなた男?

788 :な。:01/10/16 23:55
ははは・・・。
さぁねぇ<藁

789 :な。:01/10/16 23:59
ただ、自分も殺麺と少しかかわりあるから、ここで叩かれてたらやっぱ凹むじゃん。
色んなバンドにいろんなファンがいるわけだろ?
それぞれ色々まぁむかつく事もあるかと思うけど、ここは平和的にってとこかな<藁

790 :名無し:01/10/17 00:02
平和マンセーって所だね。叩いてる子はたぶんゲッターファッカーに憧れてるだけだろうし。み〇やんも、しゅ〇も、あ〇かも書かれてるみたいに悪い奴じゃないはずだしね。

791 :な。:01/10/17 00:05
叩きたい気持ちもわからなくも無いが。
全然その毛のないバンドなのに、他の、例えばファッカーかかえてるばんどんとこと一緒にされたら(同等扱い?)
奴等もいい気分はしないだろうし。
そういう誤解だけは免れたいって思ってる盤麺も多いかもよ?
純粋に音楽やってるとことかね。

792 :な。:01/10/17 00:08
うーん言いたい事がまとまんねぇ<藁

793 :名無し:01/10/17 00:09
791ファッカー抱えてないって事は多分ファンの子達もわかってると思うよ?ガセネタ流されたら最悪だけど。私ここで名前出てる子顔しかわからないからさ…。あなたここに名前出てる子で知ってる子いる?その子は性格悪い?

794 :な。:01/10/17 00:12
あとあれだね、麺の彼女とかってもっと自信持ってもいいんじゃないか。
うつ病になってる娘も結構いるって聞くけど、もっと麺を信用してみてもいいんじゃない?
つーか音楽やってたらファンがつくのは承知の上じゃないと、もたないよきっと。
でも彼女ってことは、麺は誰よりも彼女が大切なはずだし。
ファッカーは別だろうけど<藁

795 :な。:01/10/17 00:13
いや悪いけど全然知らないし、興味ねぇ<藁
勝手にやっててってかんじか<藁

796 :名無し:01/10/17 00:18
あはは。なんだ、ここで書かれてるの本当か確かめたかったのに。ってか彼女さんが鬱病になるのも、ファンの子が彼女を受け入れずに叩くからじゃない?私は叩かれた事とかないからわからないけど、彼女じゃなかったとしても、叩かれたら辛いと思う

797 :なななな:01/10/17 00:33
哲学するなよ糞共めが。

798 :なな:01/10/17 00:43
整形でいいからあすかの彼氏欲しいかも☆

799 :な。:01/10/17 00:45
797
うるせーな、てめぇいっぺん死んでこいや。

800 :なななな:01/10/17 00:52
799お前が氏ね鵜材。どうせ、ゆえ本人か周りの奴らだろ?ばーか。自演すんな

801 :nana:01/10/17 01:50
あらあら、荒れちゃったわね。死ねやら鵜材で会話が出来るかよ。ははは。
悪いけどね、どっちもどっち。

802 :nana:01/10/17 01:53
>>797 理解出来る頭は持ってるんだろう。
いいか?お前のような典型的な奴は久しぶりだぞ。

そしてそれに対して「うるせー」とか言う方も…頼むぞおい。

803 :nana:01/10/17 02:01
>>756 私が存命の時は会話レベルの高さ低さ関係無しに
『限度を越えない自由な掲示板』であるようにする。

804 :Nana:01/10/17 02:34
あらら、今日はすんごい荒れてるね〜。

805 :Nana:01/10/17 02:36
きのうは後半なかなかマタ〜りしてたのに。

806 :nana:01/10/17 02:36
今はスリーピング。

807 :Nana:01/10/17 02:40
みんな寝てしまったの?>>
せっかく来たのに・・・

808 :nana:01/10/17 02:44
>>807 スリーピング。

809 :Nana:01/10/17 02:44
なんか溜めになる話が聞きたい・・・。

810 :nana:01/10/17 02:46
ここは不安定な場所。真偽も定かではない会話が飛び交う場所。

811 :Nana:01/10/17 02:46
>>808
あなたは・・・??(笑
眠れぬ夜なのです。

812 :nana:01/10/17 02:47
笑。

813 :Nana:01/10/17 02:47
>>810
たまにはマトモな話もあるよ〜。
ずれてしまうけど。

814 :Nana:01/10/17 02:48
てゆ〜か・・・・もしや???

815 :Nana:01/10/17 02:49
うむむむむ・・・・

816 :名無し:01/10/17 08:43
もしや何だよ。ってかあすかって帰ってきたの?

817 ::01/10/17 10:20
あすか死んだ

818 :なな:01/10/17 10:47
いえーい

819 :Nana:01/10/17 11:11
ユエかるいぜーやりちん!(藁

820 :Nana:01/10/17 11:15
ユエかこいいか?チャケのほうがカコイイYO!

821 :Nana:01/10/17 16:06


822 :Nana:01/10/17 16:27
チャケってメイ?

823 :名無し:01/10/17 16:40
ユエやりちんすぎてインポだよー

824 :なな:01/10/17 16:54
ゆえやりちんアゲ!ゆえのバンド名『槍朕組〜やりちんぐみ』って言うんだよ!これ馬路

825 :なな:01/10/17 17:02
いつ見ても暇人が多いねぇ〜…

826 :nana子:01/10/17 17:20
ユエ同じ服着てるのしか見たこと無い(藁

827 :なな:01/10/17 17:48
一枚しかないんじゃない?ユエに誰か服買ってやれ

828 :NANA:01/10/17 17:54
ユエ地味に人気あるよね(藁。ってかあのバンド微妙じゃない?ってかいつも一緒にいる雅意識した系のヒョロ男は誰よ?

829 :名無し:01/10/17 18:03
麺婆じゃないのにいつも一緒にいるような気がする。もしや、麺婆の誰かと…

830 :なな:01/10/17 18:27
ユエより蘭華くいたい!蘭華のほうがうまそう(藁

831 :なー:01/10/17 18:29
蘭華いがいにガードかたいよ。さそってもあんまのってこない!

832 :Nana:01/10/17 18:29
今日の朝YUTOって書いたトラックを見ました
関係無いけどageのままで。。。

833 ::01/10/17 18:30
蘭華もういらない。過去の人。んなのより、ヤングなゆえの方がいい

834 :ななし:01/10/17 18:33
ユトトラックかーきっとあなたユトにえんがあるんだよ!

835 :NANA:01/10/17 18:34
蘭華マンセー!!(藁ワラ

836 :nana:01/10/17 18:35
蘭華でヤングじゃなかったら肉とかどーすんのさ?(爆藁

837 :名無し:01/10/17 18:38
肉はもう…廃人。彼いなくても良い。ってかむしろいないほうが売れる!ゆえ君絶対くるよ!ゆえブゥム到来

838 :なな:01/10/17 18:45
ユエってドコの盤麺?

839 :nana:01/10/17 18:47
んなにユエいいかしら?うさんくさい!

840 :名無し:01/10/17 18:51
Luna en Baiser(スペル違うかも)とかいう盤度のボーカルだよ>ゆえ。確かめっちゃ若いはず!16か17歳

841 :なな。:01/10/17 18:53
ユエメイクして歌ったらカコイイよ。

842 :なな:01/10/17 19:02
って優香ユエの盤度、ユエ以外微妙。上手ギターはカコイイかも

843 :なな:01/10/17 19:04
〉840 ありがとー聞いた事ないなー自空盤度?

844 :ゆえ:01/10/17 19:05
俺とやらない?

845 :なな:01/10/17 19:06
〉842 そうなの?誰か羅犬いつあるか知らない?見てみたいー

846 :名無し:01/10/17 19:08
843うん。そんな所かな?10/12に自空でデュークとかと対盤やったらしい。ユエは鴉のボーカルと前一緒の盤度だった

847 :なな:01/10/17 19:09
〉844 ガキには興味ねーなーハタチ過ぎてから出直して(ワラ

848 :ゆえ:01/10/17 19:10
俺若いから精力あるよ。何回もやってあげれるのに。

849 :ゆと:01/10/17 19:14
おれとやらない?二十歳すぎてるよ!(藁

850 :Nana:01/10/17 19:15
>849
藁た(藁

851 :ゆと:01/10/17 19:20
ビクの童貞うばってーん!おねがい(はぁと

852 :名無し:01/10/17 19:21
あ○かか、みぃ〇んか、しゅ〇に奪って貰え

853 :ゆと:01/10/17 19:23
ぶすは無理!げらげら

854 :なな:01/10/17 19:26
ゆとならブスでもむりだべ・・・。ゆとっこしかいないな!

855 :名無し:01/10/17 19:28
あ〇かとみ〇やんはまだ可愛いべ

856 :なな:01/10/17 19:31
みぃやんおわっつだべ!

857 :なな:01/10/17 19:32
いやんなながいっぱいる!

858 :なな:01/10/17 19:33
そおかあ?しゅらはきもいが、みぃやんはまだ良いぞ

859 :ゆえ:01/10/17 19:34
むりむり。

860 :ゆえ:01/10/17 19:36
俺がみぃやん喰う

861 :名無し:01/10/17 19:36
じゃああすかは?ブランド物貢いでもらえるぞ

862 :ゆえ:01/10/17 19:37
じゃー俺西川きよし(しゅら)喰うわ!(藁

863 :ゆえ:01/10/17 19:38
モノだけもらうわ!穴はいらん、腐る!

864 :ゆえ:01/10/17 19:39
おれがいっぱいいる・・・。

865 :ユト:01/10/17 19:41
僕の話題だすのやめてください

866 :名無し:01/10/17 19:41
腐るって藁た。腐らないべ、あすかはまだ15の餓鬼だ。若いなぁ、よく親許すよな

867 :Nana:01/10/17 19:43
ユエとあすか知り合いじゃねーの?話してたよ。あすかのタイプじゃないのかな?喰ってる感じしなかったが

868 :ゆえ:01/10/17 19:46
俺あすかと知り合いだけど、あすかは都麺とPSしか喰わないみたい

869 :ゆと:01/10/17 19:47
俺まだチンコの皮むけてない。

870 :ユト:01/10/17 19:48
てぃんかすイパーイ!(わらワラ

871 :名無し:01/10/17 19:49
早く皮むけよ!成人のくせに

872 :なな:01/10/17 19:50
あすかくったことあるよ!ゆるゆるだよ。

873 :ユト:01/10/17 19:51
むけないものはしょうがないでしょ・・・。
だから僕のわだいださないで。

874 :なな:01/10/17 19:53
ま・・・!?

875 :名無し:01/10/17 19:54
馬路で?あすかゆるゆる?15歳なのに藁。って優香あすか札盤喰ってんの?札盤興味ないらしいから安心してたけど

876 :ユト:01/10/17 19:54
あすか喰いたい。

877 :なな:01/10/17 19:56
でもおれやったよ。ホテル代はやっぱあすかもちで!

878 :ユト:01/10/17 19:58
いいなぁ、貢いで貰った上、やらせてもらえるなんて。あすかー。

879 ::01/10/17 19:58
ねーファッカーってねー叩かれる事も利用するんだよー?叩いて気が済むのかもしれないけどさー余計ファッカーを有利にしてんのわかってる?

880 :名無し:01/10/17 19:59
ここでやったって言っていいの?あすか最近札盤来だしたから、あんま数喰ってないはずよ

881 :な。:01/10/17 20:00
あすか叩かれた事理由に、関西の某麺喰ったからね(藁

882 :ユエ:01/10/17 20:01
あ●か何でもおごってくれるよ。好きじゃない麺にもおごるみたい

883 ::01/10/17 20:03
でしょー?皆ファッカーの味方したいの?

884 :ゆえ:01/10/17 20:04
おれマックリブサンドおごって欲しい

885 :名無し:01/10/17 20:05
うーむ、叩きたいけど、逆に利用されるのは嫌だ

886 :なな:01/10/17 20:06
あすかゲッターだよ。やった麺と全部付き合ってるはず。一週間とかだけど

887 :藍架:01/10/17 20:08
おれ家賃はらってほしい!

888 :名無し:01/10/17 20:09
ならあすかに言え!

889 :卑妖華:01/10/17 20:10
あすか俺のファンだよ

890 ::01/10/17 20:11
オレまんが・・・。

891 :Nana:01/10/17 20:12
漫画?

892 :メイ:01/10/17 20:13
おれ小○生!(わら

893 :名無し:01/10/17 20:15
漫画くらい私が買ってやるよ…藁。あすか確かAsh麺にゴルチエあげた

894 :名無し:01/10/17 20:16
あすかはグッチとクロムハーツとゴルチエあげるの趣味。って優香彼氏から貰った物を麺に渡してる

895 :しゅん:01/10/17 20:17
俺生活費欲しい

896 :ゆえ:01/10/17 20:17
おい!てめーらかってにひとの名前つかってんじゃねえ!
板けすぞ?もうやめろや!まじむかつくんだって!もんくあんなら
ちょくせついえや!そんな勇気もねーくせにブーブーゆってんじゃねー
このブスどもが!

897 :ユト:01/10/17 20:18
彼女ほしいです。

898 ::01/10/17 20:18
だーかーらー皆ファッカーの応援してんの?

899 :シュン:01/10/17 20:19
もっと貢ぎがほしい

900 :Nana:01/10/17 20:19
ほんとだ!ヴースヴース!ギャハハハ☆
おまえらなんか、時空の霊に取り憑かれてしまえっツーの!

901 :ユト:01/10/17 20:19
ゆえー。あすかから金貰って俺に回してくれよ

902 :ユエ:01/10/17 20:20
俺インポ

903 :蘭華:01/10/17 20:21
バンドがほしい。

904 :な。:01/10/17 20:21
自空の幽霊ってユエなんだよ。知ってた?

905 :Nana:01/10/17 20:21
カッペ麺興味なし。
3分野郎のくせに生意気なんだよ!ゴルァ!

906 :名無し:01/10/17 20:23
あすかゲッターでしょ?何股もするけど、付き合ったら長いよ。

907 :ユエ:01/10/17 20:23
だからやめろや!偽者きえろ!俺の名前感じでかいてみろや!
マジきめーんだテメーら!

908 :ユエ:01/10/17 20:24
俺あすかと超仲良し。あすかから金もぎとって暮してる。あすかなんてただの金出しマシーン。

909 :Nana:01/10/17 20:25
あすかって誰?女?それとも時代? ワラ

910 :なな:01/10/17 20:25
結廻

911 :ユエ:01/10/17 20:26
オレ馬鹿だなーなにほんきになってるんだろ?(藁藁

912 :なな:01/10/17 20:26
ゆえと一緒にいるガリきもい

913 :ユエ:01/10/17 20:27
だれじゃそりゃー???

914 :Nana:01/10/17 20:27
ついにここまでスレの質落ちたのね・・・。

915 :名無し:01/10/17 20:27
時代っておもしろくねー使い方すんな。あすか女で都麺ファッカー

916 :Nana:01/10/17 20:28
さっぽーろりぃーわーいわーいにこにこ、ゴルァ!

917 :なな:01/10/17 20:28
もはや900とっぱかー・・・。

918 :卑妖華:01/10/17 20:28
あすか俺の不安だから、あんな糞ユエなんかに貢ぐわけねーよ

919 :Nana:01/10/17 20:28
都麺?みやこ?麺?

920 :なな:01/10/17 20:29
ほんとくだらないわね!

921 :ユエ:01/10/17 20:29
あ〇かボーガス狙い

922 :Nana:01/10/17 20:30
札幌ってビジュ麺っているの?ワラ
脱メイク麺はよく見るけど。
コテコテ紅屋で服かいました!麺がみてミタイ!

923 :ユエ:01/10/17 20:31
俺ファッカー5人抱えてるから、あ●かはただの金払い者。

924 :ユエ:01/10/17 20:32
俺ビジュ系だよ。レースついたフンドシに黒メイク

925 :藍架:01/10/17 20:32
5にん?あまいな!おれ10人!

926 :ゆえ:01/10/17 20:33
おいらSのゼキちゃんの弟。

927 :Nana:01/10/17 20:33
こんな、なまらバカな麺に貢ぐ女はなまらアッホゥなんだね☆
おめーら、めんこくねーよ!ブースブース
死骨湖に沈めてやる。Hell

928 :Nana:01/10/17 20:34
900突破か…この際だから札バンスレ此処でオシマイにして欲しい。

929 :名無し:01/10/17 20:34
あ★かって子ファッカーじゃないよ

930 :名無し:01/10/17 20:35
あ☆かPS麺とwyse麺にしか貢がないよ

931 :な。:01/10/17 20:37
あすか札盤喰うわけねー(藁。たくみでいっぱいいっぱい

932 :Nana:01/10/17 20:37
つまんないね。このスレ。
はっきり言って内輪で盛り上がり杉。
もう自作自演に見えるぐらいた゛。
全国の方に札幌バンギャは、アッホウって思われたくないんで
212chのほうでも逝ってやってくれ!
北海道の恥だな。ここの住人。

933 :たくみ:01/10/17 20:37
俺あすかに1000万くらい貢いでもらた

934 :ユエ:01/10/17 20:39
ごめん。全部僕の自演。だって…だって僕のファン少ないんだもん。藍華しゃんみたいになりたいよー

935 :Nana:01/10/17 20:39
個人叩きは駄目だって上に書いてあるのよめねーのか!ゴルァ!
自作自演もヤメロよ。
みっともねーよ!削除依頼ダスぞ!

936 :Nana:01/10/17 20:40
>932
もうレヴェル低いって思われてるでしょ。
マジでここで終わりにしてくれ。

937 :藍華:01/10/17 20:40
じゃあ俺の弟子になるか?ユエ坊

938 :Nana:01/10/17 20:41
212chにスレッド立てなよ。
みっともないので。そうして頂きたい。

939 :名無し:01/10/17 20:42
どこが自作自演だよ!

940 :マニア:01/10/17 20:42
あすか潰そう

941 :Nana:01/10/17 20:43
自作ではないだろぅ

942 :Nana:01/10/17 20:45
著名レスだぞ。なんで本人で
自作自演じゃないってわかるんだよ。ヴァーカ!
シカモ名無しって地味にコテハン?バーカ。なまらダッセ!

943 :名無し:01/10/17 20:46
ユエが自作って事?だったらかなり遺体。あ、あすかが?あすかは有り得ないだろ(苦藁。ここまで叩かれてるし(藁。ファックは放っとけ。妬みにしか聞こえないぞ

944 :Nana:01/10/17 20:47
942お前世の中にファックがいるの信じたくないだけだろ?

945 :Nana:01/10/17 20:47
ttp://www.212ch.com/
こっちにしなよ。道民オンリーだから
ぐだらない事で、ここに負担かけないでほしい。
他の板の人にメーワクだから。

946 :Nana:01/10/17 20:49
殺バン興味なし。つーか、しらねぇ。
これ以上
北海道の恥さらしたくねーんだよ!ゴルァ!

947 :NANA:01/10/17 20:51
ここであ◎か叩いた奴もうすぐ捕まるよー。馬路で。

948 :Nana:01/10/17 20:51
946に禿同

949 :Nana:01/10/17 20:52
馬路だったら意味ねーじゃん!
馬路の意味わかつてん使ってるのかねぇ〜ワラワラ

950 :Nana:01/10/17 20:53
道民皆、殺バン興味アリなわけねーだろ。ハァン

951 :な。:01/10/17 20:55
だってここは北海道バンドのスレ。札盤の話題出て当たり前。

952 :Nana:01/10/17 20:55
ハァン

953 :Nana:01/10/17 20:56
あ☆かに何の恨みがあって皆叩いてるの?暇だから叩いてるの?

954 :なな:01/10/17 20:58
皆ヒガミだよ。もうここのスレやめない?新スレ立てるの辞めよう

955 :Nana:01/10/17 20:59
いや。札バンの事書くのは良いんだけど
個人叩きが激しいよ。マジで。
ちっとも、バンドの話しじゃないじゃん!
ファックの話しばっかじゃん。意味ねーよ・・・

956 :なな:01/10/17 21:04
しゅらもみぃやんもファックだしね…

957 ::01/10/17 21:05
てかあ@かファックじゃねーし

958 :名無し:01/10/17 21:07
ファックじゃないのに嘘書いて叩かれるのは可哀想

959 :Nana:01/10/17 21:10
此処は曲がりなりにも音楽の話する所だっつーの。
ファック話したきゃ212chにスレ立ててそっちでやれ。
それが出来ないなら新スレ立てるな。

960 :名無し:01/10/17 21:21
あんた昨日の哲学者か?

961 :Nana959:01/10/17 21:22
>960
アタシですか?昨日は来てませんけど。

962 :なな:01/10/17 21:28
昨日はゆえのダチらしきヤツがここ来てた

963 :nana:01/10/17 22:33
なんか、くだらんね。

964 :F:01/10/17 22:35
あのさ〜、鴉のHPに最近現れる、ユダってバンド一体何者?
かなり気に成ってんだけど。
なんか、メンバーに気に入られてるらしいし。

965 :な。:01/10/17 22:46
昨日の哲学?<藁
俺だよ、わりぃかよ<藁
つーか此処馬路でたちわりぃんだよ。

>964
それで?<藁

966 :Nana:01/10/17 22:53
>964
バンド・・・ってかただのファン?(ワラ
どうでもいいじゃん。

967 :F:01/10/17 22:54
いや〜、なんかズルイなぁと思って…
だいたい、なんでギャルバンが現れるわけ?
どうせたいしたバンドじゃないんでしょ?
麺狙い?気引き?(藁

968 :な。:01/10/17 22:56
別にへぼ盤だろ<藁
気にすることねーよ<藁

969 :F:01/10/17 22:56
>>964
叩きたいのかよ

970 :nana子:01/10/17 22:56
>964
メンバーってか玻月とかギャルメンバーが勝手に
妹バンとか言って調子こいてるだけじゃん(ゲラ
気にする必要ないじゃ〜ん(藁

971 :F:01/10/17 22:57
ユダ、どんなもんか見て見てぇよ。
LIVEとかやんねぇの?

972 :なんな:01/10/17 22:59
新スレ立てる?でもこういうつまんない馬鹿な麺とかの
話出るの苛々するからねー
あたし札幌人だけど此処に来てるから馬鹿に見られるじゃん

立た方がいいのかなー?

973 :なー:01/10/17 23:00
>>970
でも、玻月とか楓に任命されて、凄くね?(藁

974 :な。:01/10/17 23:02
へぼA<藁
見るだけ無駄だって。

975 :なんな:01/10/17 23:03
>973
任命?何任命されてるの?

976 :な。:01/10/17 23:03
冗談だろどうせ<藁

977 :のの:01/10/17 23:05
http://saki.2ch.net/visual/index.html#2

978 :な〜:01/10/17 23:06
>>976
当たり前だろ

979 :Nana:01/10/17 23:07
>972
個人的には要らない。
友達叩かれまくってたし。

>973
全然凄くない(w

980 ::01/10/17 23:09
>>979
要らないと言われても立ててしまったさ。
要らないといいつつ、立てたら来るんでしょ?(ゲラ

981 ::01/10/17 23:09
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1003327420/l50

982 :Nana:01/10/17 23:10
>980
そのとおり(ゲラーリ

983 :な。:01/10/17 23:11
俺もこんな腐りきった事しか言わないんだったら、必要ないと思うね。

984 :なんな:01/10/17 23:11
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1003327786/

立てたー!って被ってんじゃん!(汗)
スレ使うのどっちにするー?

985 :nana子:01/10/17 23:12
マターリした会話しよーYO!

986 ::01/10/17 23:15
>>982
共感有り難う(藁
>>984
どうする?

987 :なんな:01/10/17 23:16
>☆
あたしとしてはヤパーリ自分が立てたから
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1003327786/
の方使いたいNE(藁
☆は?

988 ::01/10/17 23:18
折角お互い作ったのにね〜
あたしもhttp://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1003327420/l50
使いたいYO。
割れるのもねぇ…;

989 ::01/10/17 23:22
好きなほう行けばいいじゃん

990 :な。:01/10/17 23:23
両方均等に通ってるけど<藁

991 :なんな:01/10/17 23:29
じゃあ☆の使おうよ。うん。

992 ::01/10/17 23:29
なんなありがちゅー

993 :なな:01/10/18 23:25
藍架萌え

994 ::01/10/20 14:39
蘭華萌え

995 :キリ番ゲッター:01/10/23 22:03 ID:tBMU3EmW
1000間近スレッド発見

996 :キリ番ゲッター:01/10/23 22:03 ID:tBMU3EmW
1000狙うからな
邪魔するなよ>ALL

997 :キリ番ゲッター:01/10/23 22:04 ID:tBMU3EmW
俺様が1000取ったら ウラビデオさしあげます!!!!!

998 :キリ番ゲッター:01/10/23 22:05 ID:tBMU3EmW
ウラビデオは ここで 配布しています!!!!!!
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=douga&vi=991411619&rm=100

999 :キリ番ゲッター:01/10/23 22:05 ID:tBMU3EmW
邪魔すると もらえなくなるので 注意!!!!!!!

1000 :キリ番ゲッター:01/10/23 22:06 ID:tBMU3EmW
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

96 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)