2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけヽ(`Д´)ノウワァァン●37

1 :Nana:01/10/10 16:14
前スレ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1002218430/l50

2 :Nana:01/10/10 16:16
ぶちゃけテンキュー

3 :Nana:01/10/10 16:17
タイトル藁

ありがとう

4 :ななな:01/10/10 16:18
ぶっちゃけもう作ったのかよ!!和良

5 :Nana1:01/10/10 16:18
ぶっちゃけ誰も答えてくれない寂しいマイハートをタイトルにしてみた

6 :Nana:01/10/10 16:19
ぶっちゃけスレって楽しい?

7 :Nana:01/10/10 16:20
ぶっちゃけそれはすまんかった>5

8 :Nana:01/10/10 16:20
>1
ぶっちゃけホターラかしてごめんね

9 :ななな:01/10/10 16:25
ぶっちゃけ36で1000取れて嬉しい(藁

10 :Nana:01/10/10 16:26
ぶっちゃけ36で1000取れなくて悔しい(苦

11 :Nana:01/10/10 16:26
ぶっちゃけウワァァァン、イイNE!!>1さん

12 :Nana:01/10/10 16:27
ぶっちゃけあそこに9とあたししか居なかったぽい(藁

13 :ななな:01/10/10 16:28
ヤタ-イ(`∀´)ノ勝った!藁

14 :Nana:01/10/10 16:28
ぶっちゃけ明日があるさ>10

15 :Nana:01/10/10 16:29
ぶっちゃけ13なんかニクイ顔しとる(藁

16 :Nana:01/10/10 16:30
もりあげて

17 :Nana:01/10/10 16:31
邪悪>13

18 :Nana:01/10/10 16:31
>15
ぶっちゃけ勝利の顔だろか(藁

19 :Nana:01/10/10 16:31
ぶっちゃけストーブまだ早い?(サムー

20 :ななな:01/10/10 16:31
ぶっちゃけ憎くて御免ね!(藁

21 :Nana:01/10/10 16:34
ぶっちゃけこれは台風?

22 :Nana:01/10/10 16:35
ぶっちゃけ全然外出てない

23 :ななな:01/10/10 16:36
ぶっちゃけマフラー欠かせない。

24 :食器:01/10/10 16:37
ぶっちゃけマフラー大好き〜☆

25 :Nana:01/10/10 16:38
ぶっちゃけ毎晩、隣の部屋の
喘ぎ声うるさくて眠れない

26 :Nana:01/10/10 16:40
>25
ぶっちゃけおかずにしたい

27 :Nana:01/10/10 16:40
>25
ぶっちゃけ 録音して ネットで公開

28 :Nana:01/10/10 16:40
>25
ぶっちゃけ毎晩H?

29 :Nana:01/10/10 16:41
ぶっちゃけ凍える

30 :ななな:01/10/10 16:42
>25出た!!食器!!(藁

ぶっちゃけホントにマフラー好きなんだねー

31 :Nana:01/10/10 16:43
>27


32 :Nana25:01/10/10 16:44
まじでうるさい
今もやってるよー昼間から
男の声がきもすぎる・・・
ぶっちゃけこの前怒鳴りこみに行ったYO!

33 :Nana:01/10/10 16:45
ぶっちゃけマフラー苦しいから嫌い

34 :ななな:01/10/10 16:46
>32ぶっちゃけ爆藁!怒鳴り込みかよ!?藁

35 :Nana:01/10/10 16:46
>32
ぶっちゃけ尊敬(藁

36 :Nana:01/10/10 16:46
>33
ぶっちゃけ締めすぎなんじゃあ・・・・・

37 :食器:01/10/10 16:46
>なななサン
ぶっちゃけうん。いっぱい持ってるYo〜!

38 :食器:01/10/10 16:47
ぶっちゃけ昼間っから・・・!?

39 :Nana:01/10/10 16:49
ぶっちゃけ仕事してないのか?そのカップルは

40 :Nana:01/10/10 16:49
ぶっちゃけ昼間ヤルのイイ!!
カーテン開けてすると妙に萌える

41 :ななな:01/10/10 16:49
ぶっちゃけなななサンに藁。
マフラーイパ-イいいなぁ☆あたしも欲しいYO!!

42 :Nana:01/10/10 16:52
ぶっちゃけ夜カーテン開けて
月見ながらヤると興奮
私は窓にへばりついてバックで責められるの。
窓の冷たさが気持ちいいし。

43 :食器:01/10/10 16:54
>なななサン
ぶっちゃけオモシロかったかな?
ぶっちゃけ暖かくていいYo☆

44 :Nana:01/10/10 16:54
ぶっちゃけ寒いとティクビ竜。

45 :ななな:01/10/10 16:54
>42ぶっちゃけエロくてイイ!!(・∀・)

46 :Nana:01/10/10 16:55
>45
誰かに見られてるかも・・・とか思うと
ますます興奮するんだよねー!!!(藁

47 :Nana:01/10/10 16:56
ぶっちゃけマディ寒い

48 :Nana:01/10/10 16:56
あ、ぶっちゃけ付け忘れた・・・・・鬱

49 :ななな:01/10/10 16:56
>43ぶっちゃけマフラー赤いのしかない。鬱

50 :Nana:01/10/10 16:57
>46
部屋の電気つけてやれば外から丸見え

51 :食器:01/10/10 16:58
>なななサン
ぶっちゃけ服買うたびに合うマフラー買うから
お金が飛んでくYo(シクシーク

52 :Nana:01/10/10 16:58
>50
いや、月と見下ろす街の明かりだけさ・・・(藁

53 :Nana:01/10/10 16:58
ぶっちゃけ前カーテン開けてヤッていたら
近所の人に見られて激ウトゥ

54 :Nana:01/10/10 17:00
>53
ご愁傷様

55 :Nana:01/10/10 17:04
ぶっちゃけ新スレだった(感

56 :Nana:01/10/10 17:05
>55
ぶっちゃけ何?

57 :Nana:01/10/10 17:09
窓から街を眺めて「きれー!」っていったら
いきなり近づいてきてワンピースのファスナーおろされた・・・

58 :Nana:01/10/10 17:14
>57
ぶちゃけ誰にかな?

59 :Nana:01/10/10 17:14
>58
彼氏(藁

60 :Nana:01/10/10 17:16
ぶっちゃけたまーにムード壊されたってムカツクときあったなー>59

61 :ななな:01/10/10 17:16
それで始まっちゃったのかー?藁

62 :ななな:01/10/10 17:17
>61ぶっちゃけぶっちゃけ付け忘れた。藁)ぶっちゃけ!!!

63 :Nana:01/10/10 17:18
>61
ぶっちゃけ何が?

64 :Nana:01/10/10 17:19
ぶっちゃけお腹減ってないのに
ぶっちゃけお腹減ったかんじ・・・・

65 :Nana:01/10/10 17:19
ぶっちゃけ頭かゆいー
ボリボリ

66 :Nana:01/10/10 17:19
ぶっちゃけセクースは好きじゃない、演技演技!
ぶちゃけせくーすばっかしたがる男嫌い

67 :ななな:01/10/10 17:23
>63セク-ス。



ヤりたがり男嫌い。そればっかじゃんかー

68 :ななな:01/10/10 17:24
また忘れたぶっちゃけぶっちゃけ(アフォ

69 :Nana:01/10/10 17:27
ぶっちゃけ今更だけど、処女好きな人に
あげればよかった。

70 :Nana:01/10/10 17:28
>66
ぶっちゃけ同意

71 :Nana:01/10/10 17:28
>67
ぶっちゃけ同意!

72 :ななな:01/10/10 17:32
ぶっちゃけモンブランって旨い??

73 :Nana:01/10/10 17:32
ぶっちゃけ時と場合による>モンブラン

74 :Nana:01/10/10 17:34
ぶっちゃけモンブランちゅき

75 :ななな:01/10/10 17:35
さっき食ったけどロ-ソンのはまずいわー(藁

味も嫌いかも。

76 :Nana:01/10/10 17:35
ぶっちゃけ今日エーピーで買った
かぼちゃモンブランは激まずかった!!!!

77 :Nana:01/10/10 17:36
某有名菓子店のモンブラン激(゚д゚)ウマー

78 :Nana:01/10/10 17:37
うちの店のモンブランまずーーーーー

79 :Nana:01/10/10 17:37
ぶっちゃけいれわすれたぶっちゃけぶっちゃけ

80 :Nana:01/10/10 17:37
うちも・・・鬱>78

81 :Nana:01/10/10 17:39
ぶっちゃけまたぶっちゃ忘れ・・・(ウトゥ

82 :Nana:01/10/10 17:41
みんなしっかりしてくれ・・・・
おっと、ぶっちゃけえ

83 :ななな:01/10/10 17:41
ぶっちゃけ皆モンブランに必死になりすぎだYO!!藁)

84 :Nana:01/10/10 17:44
黄色いモンブランなんて邪道だー!!ヽ(`Д´)ノウワァァン

85 :Nana:01/10/10 17:45
>83
ぶっちゃけつい・・・・・・・・

86 :Nana:01/10/10 17:46
ぶっちゃけモンブランとモランボンは似ている

87 :ななな:01/10/10 17:47
大丈夫、ぶっちゃけそうゆうあたしが一番忘れてるから(藁

88 :Nana:01/10/10 17:47
ぶっちゃけ黄色いのしか知らなかったYO!!>84
ヽ(`Д´)ノウワァァン

89 :Nana:01/10/10 17:49
ぶっちゃけ栗って黄色くないだろー?!
ヽ(`Д´)ノウワァァン

90 :Nana:01/10/10 17:49
ぶっちゃけ芋ンブランじゃねーのか

91 :Nana:01/10/10 17:49
ぶっちゃけ今まで騙されてたのー!?
ヽ(`Д´)ノウワァァン

92 :Nana:01/10/10 17:51
ぶっちゃけモンブランくいたい
ファミリーマートとミニストップ
どっちのモンブランうまいかな?

93 :ななな:01/10/10 17:51
ぶっちゃけ黄色いのは日本で茶色いのが外国生まれだバブ-!!

94 :Nana:01/10/10 17:52
ぶっちゃけ昔からモンブランは黄色いのがお約束

95 :Nana:01/10/10 17:53
ぶっちゃけそうなの?!>94
モノシリサーン。

96 :ななな:01/10/10 17:54
>92どっちも北海道には無いYO!!(ウチュ

97 :Nana:01/10/10 17:55
ぶっちゃけ北にはセブンが多いらしいYO!
外装が暖かそうでしょ?(オレンジ

98 :Nana:01/10/10 17:55
ぶっちゃけ食べ過ぎて動けない

99 :Nana:01/10/10 17:55
>96
ぶっちゃけ東京いたことあるから知ってるけど
ぶっちゃけCMあるクセにホカイドォにファミマないもんね

100 :Nana:01/10/10 17:56
ぶっちゃけ60代くらいの人二種類のモンブラン進めると
わかりやすい大多数は黄色選ぶはず

101 :ななな:01/10/10 17:56
セブンは多いYO!!セイコ-マ-トも沢山あるYO!!

102 :Nana:01/10/10 17:56
ぶっちゃけドンキーはまえ本州になかったみたいだって

103 :Nana:01/10/10 17:57
ぶっちゃけ家の近所はマイナーコンビにしかない
ド田舎すぎるしかも町限定コンビニ(ウトゥ

104 :Nana:01/10/10 17:58
ぶっちゃけセイコーマートしらん

105 :Nana:01/10/10 17:58
ぶっちゃけホカイドー行った時サイコーマート見たYO!!

106 :ななな:01/10/10 17:59
あー…ぶっちゃけ忘れ(痛藁
ぶっちゃけ毎日コンビニ通いだYO!!

107 :Nana:01/10/10 17:59
ぶっちゃけ函館で有名なハセガワストアー

108 :Nana:01/10/10 17:59
>102
ぶっちゃけアラ初耳ー

109 :Nana:01/10/10 18:00
ぶっちゃけ今、ファミマのポテト食べてた♪
ンマイ!

110 :ななな:01/10/10 18:01
>105サイコ-マ-トじゃないYO!!(藁藁

ホカ-イド-や東北にあるのがが7割だって聞いたYO!!

111 :Nana:01/10/10 18:03
>110
ぶっちゃけまちがえたYO!!(恥

112 :Nana:01/10/10 18:04
>108
ぶっちゃけドンキィ、ベル食品&アレフ(ホカイドォ食品会社)なんだってー。
>105
ぶっちゃけサイコーマート(藁
>110ぶっちゃけ
へー、東北にも。どこが本社なんだろー!?

113 :Nana:01/10/10 18:04
ぶっちゃけテレビニュースキャスターうるせえ!!!!

114 :ななな:01/10/10 18:04
>111ぶっちゃけ気にするな!(藁

ホカ-イド-もう寒杉て死ぬ。

115 :Nana:01/10/10 18:05
ぶっちゃけ東北だけどセイコーマート知らない

116 :ななな:01/10/10 18:07
>112ぶっちゃけ解ん無いー。本社何処かな?セイコ-マ-トはセブン以上に見るかも!

117 :Nana:01/10/10 18:09
ぶっちゃけ寒くなると確かにセブンのほうが暖かそうで入りやすい!

118 :Nana:01/10/10 18:10
sa

119 :奈々っ子:01/10/10 18:10
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1002704617/l50
ぶっちゃけ↑

120 :ななな:01/10/10 18:11
セブンよりロ-ソンの方が置いてる品物(・∀・)イイ!!

121 :Nana:01/10/10 18:13
ぶっちゃけ宮城にはセイコーマートなす

122 :Nana:01/10/10 18:13
ぶっちゃけ近所のローソンの店長が父と知り合いで気まずい…

123 :Nana:01/10/10 18:14
ぶっちゃけ福島にもセイコーマートない

124 :Nana:01/10/10 18:14
ぶっちゃけ秋〜冬って太っちゃうから凄く鬱・・・
顔がパンパンになっちゃうYO・・・!!

125 :Nana:01/10/10 18:16
ぶっちゃけ秋冬は肌の調子がイィ!からスキ。

126 :ななな:01/10/10 18:16
>121>123ぶっちゃけマジでぇ!?ホカ-イドゥありすぎだYO!!(`Д´)ノ

127 :Nana:01/10/10 18:17
ぶっちゃけ乾燥して荒れるから冬は鬱
だからと言って夏は日光で荒れちゃうから鬱

128 :Nana:01/10/10 18:20
んbxn

129 :Nana:01/10/10 18:22
>128
ぶっちゃけ適当に上げるのはいいからぶっちゃけつけれ

130 :Nana:01/10/10 18:23
ぶっちゃけ母親帰ってくる前に
洋服に着替えておかないと・・・パジャマのまんまだ

131 :Nana:01/10/10 18:23
ぶっちょけ新米ンマイ。

132 :ななな:01/10/10 18:25
ぶっちゃけ皆牛肉恐いの?

133 :Nana:01/10/10 18:25
ぶっちゃけ怖い。

134 :Nana:01/10/10 18:26
ぶっちゃけ怖い>132

135 :Nana:01/10/10 18:27
ぶっちゃけ怖くないステーキ食いたい

136 :Nana:01/10/10 18:30
ぶっちゃけ今ビイフコンソメスウプ飲んだ

137 :ななな:01/10/10 18:30
へー恐いんだぁ。
ぶっちゃけ焼肉大いに食いたいゼ。

138 :Nana:01/10/10 18:31
ぶっちゃけ焼肉3年食べてない

139 :ななな:01/10/10 18:33
あたしもぶっちゃけそれ位食ってなさげ。
ぶっちゃけこのスレ動き遅い。

140 :Nana:01/10/10 18:35
ぶっちゃけあんまし外食したことない(シンミーリ

141 :ななな:01/10/10 18:38
ぶっちゃけ豚肉で我慢出来ない

142 :Nana:01/10/10 18:40
ぶっちゃけそろそろご飯作らないと
本日チンジャオロースケテーイ!!

143 :Nana:01/10/10 19:16
ぶっちゃけ12月までライヌないー

144 :Nana:01/10/10 19:18
ぶっちゃけ金ないのにライヴ
死ぬほど行きたくて鬱だ〜

145 :Nana:01/10/10 19:18
ぶっちゃけ綺麗になってあの人に告白します!

というかむしろ告白させてみせる!!(藁

146 :Nana:01/10/10 19:22
ぶっちゃけ頑張れ

147 :Nana:01/10/10 19:22
ぶっちゃけ大根のハッパて食べるもん?
うちのおかん炒めたり味噌汁とかにするんだけど…鬱

148 :Nana:01/10/10 19:22
ぶっちゃけありがとう!!
頑張る!!

149 :Nana:01/10/10 19:32
>147
ぶっちゃけ大根葉は食べるよ
漬物にしてよしヘルシー

150 :Nana:01/10/10 19:35
ぶっちゃけ受験生なので受験終わるまでライヌ行けない(ウトゥ

151 :Nana:01/10/10 19:35
ぶっちゃけさっき雷凄すぎた。
一瞬テレビが可笑しくなった!

152 :Nana:01/10/10 19:35
ぶっちゃけ漬物食いたい

153 :Nana:01/10/10 19:37
ぶっちゃけプーだからライブ行けない
ので麺に手紙送っちゃった!!

154 :Nana:01/10/10 19:39
ぶっちゃけ母親帰ってこない
本日で丸四日連絡ないこまったな

155 :Nana:01/10/10 19:41
>154
ぶっちゃけ悲惨

156 :Nana:01/10/10 19:41
>154
ぶっちゃけ困ったな、じゃなくないか?

157 :Nana:01/10/10 19:41
>154
うええええええええ!!!!!???????
やべえじゃん

158 :Nana:01/10/10 19:44
>154
ぶっちゃけ捜索願出すべき

159 :Nana:01/10/10 19:44
ぶっちゃけ一日かよくあるから
気にはしてないんだけど
4日は初めて

160 :Nana:01/10/10 19:46
ぶっちゃけ自分も家出しちまえ

161 :ななな:01/10/10 19:47
>154Σ(゚Д゚;)

162 :Nana:01/10/10 19:47
ぶっちゃけ今からラーメン喰おうと思ってんだけど袋に
「その他、ビーフ由来原材料を含む」って書いてあんだけどこれってヘーキ?
誰かおせーてくれYO!マジ腹ヘテんだYO!!(`Д´)

163 :Nana:01/10/10 19:48
ぶっちゃけ154は一週間連絡無しで逃亡したことある
親子かも

164 :Nana:01/10/10 19:49
>162
わからん

165 :太朗:01/10/10 19:51
ぶっちゃけ僕も仲間に入れてくださいです、はい。

166 :Nana:01/10/10 19:52
やっぷ

167 :Nana:01/10/10 19:52
>162
食って損はなし発病なんておそれるな
何も食えなくなって死ぬぞ

168 :ななな:01/10/10 19:52
太郎、お前何モンだよ?

169 :Nana:01/10/10 19:53
>165
ぶっちゃけ男は来るな
な〜んちゃって(スマソー

170 :太朗:01/10/10 19:53
>168
ぶっちゃけ字が違っています、はい。

171 :ななな:01/10/10 19:54
太朗>あ、スマソ。藁

172 :Nana:01/10/10 19:55
ぶっちゃけ太朗はだれなのよ?

173 :太朗:01/10/10 19:55
>169
ぶっちゃけ僕男の子に見えますか?

174 :ななな:01/10/10 19:56
ぶっちゃけ太朗に違和感

175 :太朗:01/10/10 19:56
>172
ぶっちゃけ太朗です、はい。

176 :Nana:01/10/10 19:57
ぶっちゃけ「僕」っていう女は信用しないことにしている

177 :Nana:01/10/10 19:58
ぶっちゃけひといる?

178 :太朗:01/10/10 19:58
ぶっちゃけ僕男の子です、はい。

179 :Nana:01/10/10 19:59
<173
ぶっちゃけネカマか?

180 :Nana:01/10/10 19:59
ぶっちゃけ便の出が悪い

181 :Nana:01/10/10 20:00
>180
ぶっちゃけ食物繊維をタプーリとりなよ

182 :太朗:01/10/10 20:01
ぶっちゃけ肌寒いです、はい。

183 :Nana:01/10/10 20:01
ぶっちゃけ寒いです。

184 :Nana:01/10/10 20:01
ぶっちゃけなんか食べたい

185 :Nana:01/10/10 20:01
ぶっちゃけ人恋しい

186 :Nana:01/10/10 20:02
ぶっちゃけ明日はシーフードシチュー

187 :Nana:01/10/10 20:02
ぶっちゃけ秋は切ない

188 :Nana:01/10/10 20:02
ぶっちゃけ母に怒られた・・・・・

189 :Nana:01/10/10 20:03
ぶっちゃけ冬もセツナイ 

190 :ななな:01/10/10 20:03
ぶっちゃけ太朗の「〜です、はい。」が厭

191 :Nana:01/10/10 20:04
ぶっちゃけ今年のクリスマスは
相手いるだろうか

192 :Nana:01/10/10 20:04
>188
ぶっちゃけなぜ?

193 :Nana:01/10/10 20:04
ぶっちゃけ今日もバイト落ちた

194 :太朗:01/10/10 20:05
ぶっちゃけすぎたです、はい。

195 :Nana:01/10/10 20:05
>192
「PCやりすぎ!」と(藁

196 :Nana:01/10/10 20:05
ぶっちゃけ玄関に血塗れのスズメがいた(死んでた

197 :Nana:01/10/10 20:06
>>141
ぶっちゃけ我慢できずに、昨日ステーキ食べた!
カナーリ ウマカッタヨ!

198 :ななな:01/10/10 20:06
>193ぶっちゃけ明日があるさ

199 :Nana:01/10/10 20:06
ぶっちゃけ怖い

200 :Nana:01/10/10 20:06
bc

201 :Nana:01/10/10 20:06
>195
ぶっちゃけ私も同じ理由で怒られたばっかだ(藁

202 :Nana:01/10/10 20:09
>太朗
ぶっちゃけすぎた?「ぶっちゃけすぎた」なのか
ぶっちゃけ、「すぎた」なのか?

203 :ななな:01/10/10 20:11
ぶっちゃけ人間観察が趣味

204 :Nana:01/10/10 20:11
ぶっちゃけ日本語は難しい

205 :太朗:01/10/10 20:12
>202
最初に思ったほうを思ってください、はい。

206 :Nana:01/10/10 20:12
>203
ぶっちゃけA型?…怖い…

207 :Nana:01/10/10 20:13
ぶっちゃけテレビ鑑賞が趣味(クラー   

208 :ななな:01/10/10 20:14
>206ぶっちゃけB型

209 :Nana:01/10/10 20:14
ぶっちゃけ身近にA型の人いない

210 :Nana:01/10/10 20:15
ぶっちゃけ犬抱いてる松本人志に萌えた

211 :Nana:01/10/10 20:15
ぶっちゃけバンギャにB型多いと思うのは自分だけ?

212 :太朗:01/10/10 20:16
ぶっちゃけ、周りみーんなA型です、はい。
僕もA型です、はい。

213 :ななな:01/10/10 20:16
>209ぶっちゃけそれ友達も云ってた(藁

ぶっちゃけ麺にB型多い

214 :Nana:01/10/10 20:16
ぶっちゃけ周りはBとOばっかり

215 :Nana:01/10/10 20:17
ぶっちゃけ自分B型

216 :Nana:01/10/10 20:18
ぶっちゃけ私もB型

217 :Nana:01/10/10 20:19
ぶっちゃけ自分はAB(ウトゥ

218 :ななな:01/10/10 20:19
ぶっちゃけ自分B型が厭だ。

219 :Nana:01/10/10 20:20
>217
ぶっちゃけなんで?いいじゃん、なんかミステリアスで。

220 :Nana:01/10/10 20:21
ぶっちゃけABて変わり者なイメージ…いや、良いイミで(ワラ

221 :ななな:01/10/10 20:22
ぶっちゃけBじゃなくABがヨカ-タ

222 :Nana:01/10/10 20:25
ぶっちゃけ母親がABだけど、実際ミステリアスもヘッタクリもねーよ?(w
ただの変わり者ってなだけ

223 :217:01/10/10 20:29
ぶっちゃけABで動物占いペガサスよ?
変人ケテーイだよ(藁うしかない

224 :Nana:01/10/10 20:31
ぶっちゃけ動物占い!!アフォのように流行ったNe!!

225 :ドイツ兵:01/10/10 20:33
ぶっちゃけメンバーでABいてそいつとスンゴイウマが合う。

226 :Nana:01/10/10 20:39
>223
ぶっちゃけ自分もペガサスだ!!同志よ!!
ペガサスってなんかカコイーよね!(・∀・)

あ、でも自分A型だった(ウトゥ 

227 :にゃが ◆2W8aKHP6 :01/10/10 20:44
ヽ(`Д´)ノ

ぶっちゃけ動物占いは羊

228 :ナナシ:01/10/10 20:52
ぶっちゃけ羅犬中にファックの子の携帯盗んだ

229 :太朗:01/10/10 20:53
ぶっちゃけ僕も羊です、はい。

230 :Nana:01/10/10 20:55
>226
おー、心の友よ〜!(ジャイアソ
ペガサスはつらいよ。しかも殆ど当たってるから笑えない

231 :Nana:01/10/10 20:57
メェェ〜〜  

232 :Nana:01/10/10 20:58
ぶっちゃけ私O型。ここはO型少ないね・・・・

233 :Nana:01/10/10 21:00
ぶっちゃけ友人ABでコアラ
この組み合わせかなりやばそう
実際そうなんだけど

234 :226:01/10/10 21:03
ぶっちゃけペガサスの人ってどんな性格って書いてあるっけ?
因みに自分はつらくない。なにげにカナーリ当たってて気分イイ(w

235 :Nana:01/10/10 21:03
>233
ぶっちゃけ実際そうってミもフタも無い(藁
どんな感じの子なの?

236 :Nana:01/10/10 21:06
もろコアラの性格で
二重人格

237 :ペガサスNana:01/10/10 21:10
>234
ぶっちゃけペガサスは天気屋で、相手を振り回し気味とかなんとかうんちゃらかんちゃら。
本無いから詳しいことは忘れた…
天気屋というのはイイ意味でも悪い意味でも当たってるさ
一言で表すなら超マイペース(友人談

238 :Nana:01/10/10 21:16
ぶっちゃけあたしABでコアラなんですけど。。。 藁

239 :ペガサス226:01/10/10 21:24
ぶっちゃけ天気屋なのか…
本屋で立ち読みだったから覚えてないけどメチャ当たってた気するわ
自分、一匹狼みたいな奴なんでマイペースは確かなようだ  

240 :ペガサスNana:01/10/10 21:32
ぶっちゃけあと天才肌らしいYO!直感に優れていたハズ
ペガサスの麺は因みに杉蔵、キソト
キソトに妙な納得(藁 確かに頭は良い

241 :Nana:01/10/10 21:38
ぶってゃけムトゥ ムネミトゥ特集NHKでやってる

242 :ペガ226:01/10/10 21:42
血液型:A型 星座:蠍座 動物占い:ペガサス 

サソリにペガサスときたよ…キツイわ… 
どんな人間やねんワシ

243 :Nana:01/10/10 21:45
B型狼!いえい

244 :ペガサスNana:01/10/10 21:46
>ペガ226
ぶっちゃけあなた他人じゃないみたい!
血液型:AB 星座:蝎座 動物占い:ペガサス


血液型だけ違くない?(ワラ

245 :Nana:01/10/10 21:46
ぶっちゃけB型と合わない。。
自分A型

246 :奈々:01/10/10 21:48
ぶちゃーけあたしはA型狼。ちなみに乙女座。

247 :Nana:01/10/10 21:49
ぶっちゃけペガサス男はすきだ

248 :Nana:01/10/10 21:53
>254
Aの人に嫌われそうで怖い自分はBだよ…
Bは嫌い??

249 :なな:01/10/10 21:54
A型のあたし最近B型に慣れてきた。

250 :248:01/10/10 21:56
ぶっちゃけ「ぶっちゃけ」忘れた
しかも>245へだ・・

逝ってくる。。

251 :Nana:01/10/10 22:00
buttyakeAgata,
nandeka hennkanndekinakunattyattayo-
utuda(sikusikusiku-

252 :Nana:01/10/10 22:00
>250
ぶっちゃけお土産ヨロピク

253 :なな:01/10/10 22:01
ぶっちゃけ人生に疲れた遺体16娘。

254 :にゃが ◆2W8aKHP6 :01/10/10 22:02
16だと( ゚Д゚)ゴルァ!!
ぶっちゃけこっちは人生すり減った21だ。

255 :nana:01/10/10 22:03
ぶっちゃけB型大好き!

256 :Nana:01/10/10 22:05
ぶっちゃけあたしは人生見限った19才

257 :ななな:01/10/10 22:05
>25416だから遺体んだよ。解り切った人生に鬱。

258 :ペガNana:01/10/10 22:05
>240
好きな食いモン、嫌いな食いモン、物の考え方、笑いの観点、性格etc
なにから全部キソトと似てるんですけど、どうしたら…?(ニガワラ
因みにピエラーではない 

>244
ホ、ホントダ…(ポ 

259 :Nana:01/10/10 22:06
>255
ぶっちゃけ理由を聞こうか(藁

260 :ペガサスNana:01/10/10 22:09
>258
ぶっちゃけあたしもややキソトっぽいよ…。思考が似ているかも。あと妙に覚めた客観的な物の見方をするとことか。
しかも元ピエラァ(バク
因みに誕生日いつ?(ドキドキ

261 :Nana:01/10/10 22:09
ぶっちゃけ私も16だ〜。
この年頃って何かと悩むのかな?
鬱になってばっかだよ。
特に今日は整理で鬱が余計酷い・・・。

262 :なな:01/10/10 22:10
ぶっちゃけ、もうすぐココリコミラクル!!

263 :258:01/10/10 22:10
ぶっちゃけこちらもぶっちゃけ忘れ

264 :ドイツ兵:01/10/10 22:11
ぶっりゃけヴォカリストにはAB型が多い(絶対じゃないけど

265 :Nana:01/10/10 22:13
ぶっちゃけりゅうたろとかそうだね。<AB

266 :ななな:01/10/10 22:14
16は鬱だよ。こっちの世界はタメ多いけどさぁ、ぶっちゃけ16でキャバ嬢したい(鬱

267 :Moja:01/10/10 22:16
ぶっちゃけ、マムゲ剛毛(ウチュ

268 :258:01/10/10 22:16
>260
ゲッ!誕生日…身元バレないかしら(ワラ

じゅ…11月(ボソ 

269 :Nana261:01/10/10 22:17
だよね〜。
キャバ嬢、確かにチョピーリやりたい・・・。
先に不安を感じるのさ・・・。
あと、自分がちょっと変なんじゃと心配。
しかも、カッコイイ意味での変わってる、じゃなくて。

270 :にゃが ◆2W8aKHP6 :01/10/10 22:21
キャバやりたいけど太るのが嫌で出来ない。
ぶっちゃけそこクリアすれば即やるんだけどなぁ・・・。

271 :ななな:01/10/10 22:21
ぶっちゃけキャバ嬢って儲かるの?親のすねかぢりはもう厭。

272 :ペガサスNana:01/10/10 22:21
>268
ぶっちゃけあたしも11月…。日には1ケタ…は
同じ誕生日の芸能人は浅倉大介、とか

273 :Nana:01/10/10 22:22
ぶっちゃけ明日誕生日(ボソッ

274 :三葉虫:01/10/10 22:23
ぶっちゃけ二日連続で飲んできちゃった。
ダメ人間だわ、マジで・・・

275 :ななな:01/10/10 22:25
>273おめでたう!!ぶっちゃけ何歳?



ぶっちゃけキャバ嬢は太ったりするのか!?

276 :Nana:01/10/10 22:26
>275
ぶっちゃけありがとー!ぶっちゃけ18歳…

277 :Nana:01/10/10 22:28
ぶっちゃけ昨日誕生日(ダレカイワッテ

278 :ななな:01/10/10 22:30
>277おめでたう!ぶっちゃけ何歳?藁)


祝い隊か?あたし(藁

279 :273:01/10/10 22:30
>277
ぶっちゃけおめでとう!
誕生日近いって事でお互いがんばろー

280 :277:01/10/10 22:34
>278
ぶっちゃけアリガト!ぶっちゃけハタチ。
>273
ぶっちゃけ共に頑張りましょう!

281 :ななな:01/10/10 22:35
ハタチの気持ちって微妙なのかな…

282 :三葉虫:01/10/10 22:37
昨日誕生日か。おめでとう!!
ぶっちゃけおれも二十歳だよ!

283 :277:01/10/10 22:38
>281
ヽ(`Д´)ノウワァァン!!
ブチャーケ変わらん。

284 :Nana:01/10/10 22:39
ぶっちゃけやらはたです。はい。

285 :Nana:01/10/10 22:40
ぶっちゃけあたしキャバやってるよ
昼夜逆転不規則万歳生活は高校生の頃からだから別に太らない

286 :Nana:01/10/10 22:41
ぶっちゃけこんばんわ

287 :ななな:01/10/10 22:43
ぶっちゃけ青春なんて先生煩いから国語の時間にだけ暇だから2ちゃん見て電波悪いからすぐに電池無くなって後ろで寝てて気付いたら授業終わっててテスト0点。これが…ぶっちゃけ(鬱

288 :268:01/10/10 22:45
>272
ぶ、ぶっちゃけ自分も日にち1ケタだよ!マジかよ!
ぶっちゃけ歳いくつだよ!てかビクーリしすぎて三村口調にナッチャタよ!
ついでに浅倉大介の誕生日っていつだよ!(ワラ

289 :Nana:01/10/10 22:45
ぶっちゃけカコイイ!!

290 :Nana:01/10/10 22:46
>287
ぶっちゃけ本当に日本人かよ!
国語0点かよ!

291 :289:01/10/10 22:47
ぶっちゃけ>287さんへのレス

292 :nana:01/10/10 22:47
ここは三村スレなのかよっ!!

293 :ななな:01/10/10 22:50
今日テストだったの。0だよ、ヴァカだからさぁ。数学の方が解んないけど。二次関数なんて糞だ(痛

294 :272:01/10/10 22:52
>288
ぶっちゃけ4日…(ボソーリ
さすがに違うよね?

295 :Nana:01/10/10 22:53
ぶっちゃけ期末数学零点だったよ!!
きゃー!初めてぶっちゃけた!! 藁

296 :Nana:01/10/10 22:55
ぶっちゃけ誕生日とかあんま祝ってもらったことない
だからもし誰かが盛大に祝ってくれたらカンドーして泣いちゃうかも… 

297 :太朗:01/10/10 22:55
ぶっちゃけ太朗です、はい。

298 :Nana:01/10/10 22:58
ぶっちゃけ数学など0点常連だったさ

299 :太朗:01/10/10 22:59
ぶっちゃけなんちゃってバンドマンです、はい。

300 :Nana:01/10/10 23:00
ぶっちゃけ若いころ数学40点取ったら
先生にがんばったなと誉められたよ

301 :Nana:01/10/10 23:00
>294
ぶっちゃけマジ!?1日違いだ… 
因みにもうすぐハタチ 

302 :Nana:01/10/10 23:00
ぶっちゃけ白紙しょっちゅう

303 :289:01/10/10 23:01
>300
ぶっちゃけそんな良い点数卒業するまで一度もトレナカータヨ(ナキ

304 :Nana:01/10/10 23:02
>301
ぶっちゃけそうか(ホッ
あたしは19になりまする

305 :Nana:01/10/10 23:03
>303
ギャ!消し忘れた番号!!(鬱ゥ

306 :Nana:01/10/10 23:06
ぶっちゃけ太朗まだ居んの?

307 :Nana:01/10/10 23:08
ぶっちゃけ玄関の外で猫が大乱闘
ウルサイ…

308 :太朗:01/10/10 23:10
ぶっちゃけ、たまには太朗のことも構ってやって下さいです、はい。

309 :Nana:01/10/10 23:14
>308
ぶっちゃけヨチヨチ(ワラ

310 :Nana:01/10/10 23:15
ぶっちゃけ寒い

311 :Nana:01/10/10 23:16
ぶっちゃけ家のネコも暴れすぎ

312 :Nana:01/10/10 23:18
ぶっちゃけ今日の大雨で看板降ってきた

313 :Nana:01/10/10 23:18
ぶっちゃけ私の作った手料理犬に食われた…

314 :太朗:01/10/10 23:19
ぶっちゃけ僕の家の猫は2匹仲良くケンカ中です、はい。

315 :Nana:01/10/10 23:20
ぶっちゃけ野良猫うるさい・・・

316 :Nana:01/10/10 23:20
>313
ぶっちゃけ犬が食ってくれるだけいい・・・

317 :Nana:01/10/10 23:20
ぶっちゃけ猫に水かけるとおとなしくなる

318 :Nana:01/10/10 23:21
>316
ぶっちゃけ姉ちゃん楽しみに帰ってきた…

319 :Nana:01/10/10 23:22
>318
ぶっちゃけ姉ちゃんかわいそう・・・

320 :Nana:01/10/10 23:23
>317 ぶっちゃけ虐待じゃねーの!? ゲラ

321 :Nana:01/10/10 23:24
ぶっちゃけねらー卒業したい・・・・・無理。

322 :Nana:01/10/10 23:25
ぶっちゃけ今オムレツ作った
ウマー(゚Д゚)

323 :Nana:01/10/10 23:25
ぶっちゃけかなりのど痛い・・・

324 :Nana:01/10/10 23:27
>322
ぶっちゃけ今ごろ飯食うな?

325 :Nana:01/10/10 23:28
>323
ぶっちゃけお大事にー

326 :Nana:01/10/10 23:29
ぶっちゃけ早くテレホに入らないとヤバイ・・・

327 :Nana:01/10/10 23:29
ぶっちゃけ明日バイト12時間かなり辛い(ウチュ・・・

328 :Nana:01/10/10 23:29
>325
ぶっちゃけありがとー

329 :Nana:01/10/10 23:29
>324
ぶっちゃけ飯は6時過ぎに食べた
無性に卵を食べたかったのだよ

330 :Nana:01/10/10 23:31
>326
ぶっちゃけテレホ?

331 :Nana:01/10/10 23:32
ぶっちゃけバイトやめるー(藁

332 :Nana:01/10/10 23:33
>329
ぶっちゃけ私もオムレツ大スキ!

333 :Nana:01/10/10 23:33
ぶっちゃけあたしも辞める〜(藁
でもあと最低一ヶ月は無理… 鬱鬱…

334 :Nana:01/10/10 23:34
ぶっちゃけちこっとおねむだにゃー

335 :Nana:01/10/10 23:34
ぶっちゃけ半熟の卵食べられない…キモティワルイ

336 :Nana:01/10/10 23:35
>333
ぶっちゃけバックレるよ〜(藁

337 :Nana:01/10/10 23:36
ぶっちゃけ動物占いやったことないからやってみたらたぬきだった。
B型・牡牛座・たぬきって…(ドンクサー

338 :Nana:01/10/10 23:37
>336
ぶっちゃけ、バックレはあたしの前の人がやったらしい!!(藁

339 :Nana:01/10/10 23:37
ぶっちゃけ卵は良くとくけど・・すきやきとか

340 :Nana:01/10/10 23:38
ぶっちゃけ私もB型だー
黒ヒョウ・B型・射手座。

341 :Nana:01/10/10 23:39
>340
ぶっちゃけなんか強そう!

342 :Nana:01/10/10 23:40
>341
そう?何か嬉しいなぁ

343 :Nana:01/10/10 23:40
ぶっちゃけ私はペガサスだけど、彼氏はこじかでうらやましい・・・

344 :Nana:01/10/10 23:42
>343
こじかって何か可愛いよね。
うちの父親はAB型のペガサス…

345 :Nana:01/10/10 23:43
ぶっちゃけこじかいいね。友がこじかで、その子めちゃかわいいから納得。

346 :Nana:01/10/10 23:44
ぶっちゃけ付け忘れた!
ぶっちゃけぶっちゃけ

347 :Nana:01/10/10 23:45
ぶっちゃけ父親こじかだけど
母親チーター私トラ妹黒ひょう
なんだか父親かわいそう

348 :Nana:01/10/10 23:45
ぶっちゃけ私も黒ヒョウ。
AB型・水瓶座。
黒ヒョウが合ってるらしい。

349 :Nana:01/10/10 23:46
>347
ぶっちゃけ父親食べられちゃいそうだNE!

350 :Nana:01/10/10 23:46
>374
凄い家族だ(藁

351 :Nana:01/10/10 23:46
>346
ぶっちゃけほんとだ
ぶっちゃけ、ぶっちゃけめんどくさい

352 :Nana:01/10/10 23:47
こんな一家のお陰でただいま父親単身赴任

353 :Nana:01/10/10 23:48
>351
ぶっちゃけ、「ぶっちゃけ」をコピペしてる(ワラ

354 :Nana:01/10/10 23:48
>352


355 :Nana:01/10/10 23:49
>353
ぶっちゃけそーだね、そーしよ。

356 :Nana:01/10/10 23:50
ぶっちゃ毛忘れた

357 :Nana:01/10/10 23:53
ぶっちゃけあっというまに人人居ないよ!
みんなもっと遊ぼうYO!!

358 :Nana:01/10/10 23:54
ぶっちゃけヽ(`Д´)ノウワァァン!!!

359 :Nana:01/10/10 23:55
ぶっちゃけ今来た

360 :Nana:01/10/10 23:56
ぶっちゃけぶっちゃけ!

361 :Nana(スズメバチ:01/10/10 23:56
ぶっちゃけきてみた。

362 :Nana:01/10/11 00:04
ぶっちゃけ落ちすぎ!

363 :Nana(スズメバチ:01/10/11 00:10
そうしてこんなに下がるの?ウワァァン

364 :Nana:01/10/11 00:11
ぶっちゃけもっと遊ぼうYO!

365 :Nana:01/10/11 00:12
ぶっちゃけ太股攣った…(ナキ

366 :Nana:01/10/11 00:17





さっきまで動物占いで盛り上がってたねぇ。懐かしい(´∀`)

367 :Nana:01/10/11 00:19
(´∀`)かわいい!
ぶっちゃけ寝てたでしょ?

368 :Nana:01/10/11 00:21
ぶっちゃけ遊ぼうYO!

369 :Nana:01/10/11 00:23
ぶっちゃけ女と別れた

370 :Nana:01/10/11 00:23
>365
ぶっちゃけ「太股」がどういう訳か「股間」に見えてしまった自分は
もうアブナイノダロウカ    

371 :Nana:01/10/11 00:24
>370
ぶっちゃけアブナイYO  

372 :Nana:01/10/11 00:24
AGE

373 :Nana:01/10/11 00:24
ぶっちゃけなーにーしーてーあーそーぶー?

374 :Nana:01/10/11 00:25
>369
ぶっちゃけ元気出せ?

375 :Nana:01/10/11 00:25
>365
ぶっちゃけ「攣った」って読めない(藁

376 :Nana:01/10/11 00:25
>375
ぶっちゃけ「つった」だYO!

377 :Nana:01/10/11 00:26
>375
ぶっちゃけ「つった」

378 :Nana:01/10/11 00:26





ラーメンうまそうだ(´∀`)
因みに寝てはいない

379 :Nana:01/10/11 00:26
>374
ぶっちゃけありがとう(ハァト
でも振ったの自分なんだ(ワラ

380 :Nana:01/10/11 00:27
ぶっちゃけケータイ落として液晶変になった!

381 :Nana:01/10/11 00:28
>376>377
ぶっちゃけヴァカでスマソ

382 :ハルトマン:01/10/11 00:28
ぶっちゃけケイレンのレン(攣)か・・・
ぶっちゃけ今知った

383 :ハルトマン:01/10/11 00:28
ぶっちゃけ文字化け文字っぽい

384 :Nana:01/10/11 00:28
ぶっちゃけケータイぼっとん便所に落としたことある。
救いようがなかった。

385 :Nana:01/10/11 00:29
>379
ぶっちゃけ、なぁんだ。
ぶっちゃけ冷めちゃったの?

386 :Nana:01/10/11 00:30
>385
ぶっちゃけウザくなった(ゲラ

387 :Nana:01/10/11 00:31
>384
それは救えないね・・・

388 :Nana:01/10/11 00:31
ぶっちゃけ最近のオンナなんて馬鹿ばっか
チャラチャラしやがって!

389 :Nana:01/10/11 00:32
>388
ぶっちゃけなんか、わけありっぽい。

390 :Nana:01/10/11 00:32
ぶっちゃけ最近のオトコなんて馬鹿ばっか
チンチンしやがって!

391 :Nana:01/10/11 00:34
>390
ぶっちゃけよくぞ言った!!(パチパチ

392 :Nana:01/10/11 00:34
>390
藁藁!!

393 :Nana:01/10/11 00:34
ぶっちゃけ人間なんて馬鹿ばっか
ヘラヘラしやがって!

394 :Nana:01/10/11 00:35
ぶっちゃけ男って勝手な生き物・・・

395 :Nana390:01/10/11 00:36
>391,392
テンキュー

396 :Nana:01/10/11 00:36





女の子は柔らかくていい(´∀`)

397 :Nana:01/10/11 00:37
ぶっちゃけ柔らかいのか…

398 :Nana(スズメバチ:01/10/11 00:37
ぶっちゃけライブの時に気合入れて付け爪付けていったら
ライブ前のトイレで全部ボチャンした。

399 :388:01/10/11 00:38
>389
実は自分女です(ワラ
最近の品の無さ過ぎるオンナどもが大嫌いなんです 

400 :Nana:01/10/11 00:39
>396
ぶっちゃけ柔らかいね・・・

401 :Nana:01/10/11 00:39
ぶっちゃけ最近の小泉なんて馬鹿ばっか
米にしっぽふりやがって!

402 :Nana:01/10/11 00:39





男の人苦手だ(´_ゝ`)

403 :Nana:01/10/11 00:40
ぶっちゃけ人が苦手だ…(ウトゥ

404 :Nana:01/10/11 00:41
>399
ぶっちゃけワラタYO!

405 :399:01/10/11 00:41
アーブッチャケワスレテシマターーー

406 :Nana:01/10/11 00:41
ぶっちゃけ戦争反対!平和が一番!

407 :Nana:01/10/11 00:42
ぶっちゃけヒッキーです

408 :Nana:01/10/11 00:42





日本は米国のイヌだから仕様が無い(´Д`)

409 :Nana:01/10/11 00:42
ぶっちゃけ長同士で一騎打ちにすればいいのに。
一般人をまきこむなよ…

410 :Nana:01/10/11 00:43
>407
そりゃ、ぶっちゃけたね。

411 :Nana:01/10/11 00:45
ぶっちゃけ戦争きぼん

412 :Nana:01/10/11 00:45
>411
ぶっちゃけ速攻氏ね

413 :Nana:01/10/11 00:46
ぶっちゃけ腹減った

414 :Nana:01/10/11 00:46
ぶっちゃけ暇よ

415 :Nana:01/10/11 00:47
ぶっちゃけ彼氏を愛してる・・・

416 :Nana:01/10/11 00:47
ぶっちゃけ
今ベトナムって行くのヤヴァくないよね?>テロとか

417 :Nana:01/10/11 00:47
>415
ぶっちゃけいいことだ!

418 :Nana:01/10/11 00:49
ぶっちゃけバイ(ニガワラ

419 :Nana:01/10/11 00:49
>416
ぶっちゃけ微妙だね。良策は旅行しないことだと思うけどNE!

420 :Nana:01/10/11 00:49
ぶっちゃけベトナムじたいはヤバクないと思われ・・・って憶測すまそ

421 :Nana:01/10/11 00:49
>417
ぶっちゃけテンキュー!これからもずっと。。。。

422 :Nana:01/10/11 00:50
ぶっちゃけ友達ベトナム行ってるよー

423 :Nana:01/10/11 00:50
>418
ぶっちゃけバイって自然なことだと思う。
…節操ナシって言う人もいるけどね…(ニガワラ

424 :Nana:01/10/11 00:50
ぶっちゃけ飛行機は不安かも

425 :Nana:01/10/11 00:51
ぶっちゃけ飛行機乗ったことない(ワラ

426 :Nana:01/10/11 00:51
ぶっちゃけこれからも一生彼氏できない気がする・・・

427 :Nana:01/10/11 00:51
ぶっちゃけ今はどこもアブナイと思う。日本もね。

428 :Nana:01/10/11 00:52
ぶっちゃけ今だと止められる・・・

429 :Nana:01/10/11 00:53
ぶっちゃけ、毎晩彼氏が家に来るのが嫌。

430 :Nana:01/10/11 00:53
ぶっちゃけ飛行機たばこ吸えないから
長距離はつらい

431 :Nana:01/10/11 00:53
>426
ぶっちゃけ諦めた(無関心)ときにかぎって予感があるかも・・・
いちお体験談

432 :Nana:01/10/11 00:53
ぶっちゃけ生理来ない・・・

433 :Nana:01/10/11 00:53
>429
ぶっちゃけワカル!

434 :Nana:01/10/11 00:53
>426
ぶっちゃけそんなことないYO!
ぶっちゃけなんかあったの?

435 :Nana:01/10/11 00:54
>431
ぶっちゃけ諦めきってもう数年。
フェアリーへの道を着実に歩んでおります

436 :Nana:01/10/11 00:54
>429
ぶっちゃけわからん!
ぶっちゃけうらやましい・・・

437 :nana:01/10/11 00:55
ぶっちゃけ生理になったはずなのに
血があんまり出てこない。なぜ?

438 :Nana:01/10/11 00:55
ぶっちゃけじぶん、恋愛にどちらかといえば淡白・・・なのに相手が
恋愛依存症さん多かった
ぶっちゃけ1週間に一度必ず連絡・・・とかめんどい

439 :Nana:01/10/11 00:56
>432
ぶっちゃけ病院いけ!

440 :Nana:01/10/11 00:57
ぶっちゃけ付き合い多いからって何も学んでないかも、じぶん・・・

441 :Nana:01/10/11 00:58
ぶっちゃけ、彼氏毎晩くると疲れる。まったり出来ないから。嫌なんす。

442 :NANA:01/10/11 00:59
ぶっちゃけ同意>441

443 :Nana:01/10/11 00:59
>440
ぶっちゃけ量より質!

444 :ジャイアント猪木:01/10/11 01:00
ぶっちゃけ彼女いない歴26年なんだけど

445 :Nana440:01/10/11 01:00
>443
ぶっちゃけ禿同ー!

446 :Nana:01/10/11 01:00
>441
ぶっちゃけあんまりスキじゃない?

447 :Nana:01/10/11 01:00
ぶっちゃけセクースなんて恐い!キモイ!絶対できないYO!

448 :Nana:01/10/11 01:00
ぶっちゃけさっきウンコ出そうだったのにお前達の純な恋愛話にシミジーミしてたら
ヒッコンジャッタじゃねーか!!ドウシテクレルンダ!!ヽ(`Д´)ノウワァァン 

449 :Nana440:01/10/11 01:01
>444
ぶっちゃけHNオモシロイ(藁
ぶっちゃけ恋愛ばっかが人生じゃない

450 :Nana:01/10/11 01:02
>444
ぶっちゃけヤヴァイかも。

451 :Nana440:01/10/11 01:03
>447
ぶっちゃけセクッス、アマーリ好きじゃないれす
>448
ぶっちゃけ私さっきクショ、イパーイ出た

452 :Nana:01/10/11 01:03
>448
ぶっちゃけそれは痛い・・・出せるとき出したいよね。

453 :441:01/10/11 01:04
ぶっちゃけ、毎晩夕飯作りと相手してるこっちが体もたん。
>446
ぶっちゃけ、好きすっよ。 ワラ

454 :Nana:01/10/11 01:04
ぶっちゃけ1`太った(鬱

455 :Nana:01/10/11 01:04
>440
それがわかってるだけ、素晴らしいと思うよ君は

456 :Nana440:01/10/11 01:05
ぶっちゃけキャスケットの中にカメムシいたYO(ウチュ

457 :ジャイアント猪木:01/10/11 01:05
ぶっちゃけまじ悩んでる(藁
ぶっちゃけどういう男に惚れるもんなの?

458 :Nana:01/10/11 01:06
ジャイアント猪木の容姿が知りたい(w

459 :Nana:01/10/11 01:07
>455
ぶっちゃけそうかな?ありがとー!
>457
ぶっちゃけ出逢いがないとか?

460 :Nana:01/10/11 01:08
ぶっちゃけヒマ

461 :Nana:01/10/11 01:08
>457
ぶっちゃけ人をすきになるのに理由なんてないから、
どういうって言われても・・

462 :Nana:01/10/11 01:08
ぶっちゃけカメムシ窓空けたら外に飛んでったYO!!ヨカータ

463 :なな:01/10/11 01:09
ぶっちゃけあたしも暇

464 :Nana:01/10/11 01:09
ぶっちゃけでも最近の女なんてナンダカンダ云ってルクース重視だからねー…

465 :Nana:01/10/11 01:09
ぶっちゃけキャスケ匂ってなかった(ホッ

466 :Nana:01/10/11 01:10
>464
ダナダナ・・・

467 :Nana:01/10/11 01:11
ぶっちゃけ恐そーとか?

468 :ジャイアント猪木:01/10/11 01:11
>>458
ぶっちゃけ背はちょっと高めで2メートルちょいかな
顔は顎がちょっとでてる
>>461
ぶっちゃけそれ言われたら辛い(藁

469 :Nana:01/10/11 01:12
ぶっちゃけカッコワル?

470 :Nana:01/10/11 01:12
ぶっちゃけひとそれぞれだし、焦らないほうがよかれと思われ・・・>ジャイアン

471 :Nana:01/10/11 01:12
ぶっちゃけ彼氏いない歴4年(ウチュ

472 :461:01/10/11 01:13
>468
ゴメン・・・

473 :Nana:01/10/11 01:14
ぶっちゃけ紅茶飲みたい

474 :Nana:01/10/11 01:15
ぶっちゃけ紅茶飲んでる

475 :Nana:01/10/11 01:15
ぶっちゃけ悩んだらキリないと思う

476 :Nana:01/10/11 01:16
ぶっちゃけ470さんの言うとーり!
焦るな!自分のペースで。

477 :Nana:01/10/11 01:16
>背はちょっと高めで2メートルちょいかな

オイ…マジで言ってんのか?ネタなのか?(ワラ

478 :Nana:01/10/11 01:17
ぶっちゃけ外、雨(イイキブーン

479 :Nana:01/10/11 01:17
ぶっちゃけねむい・・・

480 :Nana:01/10/11 01:18
>477
ネタだろ・・・

481 :Nana470:01/10/11 01:18
>476
ぶっちゃけ476さん同意ありがとー☆
>474
ぶっちゃけアプールティ入れました
ぶっちゃけズズズ・・・ウマウマ

482 :ジャイアント猪木:01/10/11 01:19
>461
ぶっちゃけ謝られたら余計困る(藁

ぶっちゃけ男前って人にはよく言われるが・・・
フラれてばかり・・・

483 :Nana470:01/10/11 01:19
ぶっちゃけ20歳で中学生に見られたことある(ウトゥ

484 :Nana:01/10/11 01:20
ぶっちゃけ狂牛病になる人間まずいない。

485 :Nana:01/10/11 01:20
ぶっちゃけハタチになった

486 :Nana476:01/10/11 01:20
ぶっちゃけ私も紅茶飲みたくなった。

487 :Nana470:01/10/11 01:21
>486
ぶっちゃけ紅茶で乾杯しましょー!

488 :Nana470:01/10/11 01:22
>485
ぶっちゃけおめでとー!同い年ってもうすぐ21

489 :ジャイアント猪木:01/10/11 01:22
>477
ぶっちゃけネタだよ 

490 :Nana:01/10/11 01:22
ぶっちゃけ来月ニジュウイチ・・・

491 :Nana476:01/10/11 01:24
>487
かんぷぁーい

492 :Nana:01/10/11 01:24
ぶっちゃけウンコで送なヨカーン!(キラ
一滴マース!(・∀・)

493 :Nana:01/10/11 01:25
>490
ぶっちゃけ私12月

494 :Nana476:01/10/11 01:25
>491
ぶっちゃけぶっちゃけ忘れた

495 :Nana:01/10/11 01:25
ぶっちゃけ精神はフェアリー(21歳)

496 :Nana:01/10/11 01:26
ぶっちゃけ明日休みー

497 :Nana476:01/10/11 01:26
>492
ぶっちゃけいってらしゃーい

498 :Nana:01/10/11 01:27
>488
ぶっちゃけアリガトーv

499 :Nana:01/10/11 01:27
ぶっちゃけ乾杯〜☆>491さん

500 :Nana:01/10/11 01:27
ぶっちゃけ乾杯の途中申し訳ないのですがワタクシ紅茶はキライなんです

501 :Nana:01/10/11 01:27
ぶっちゃけ鼻水ダラダラ

502 :Nana:01/10/11 01:27
ぶっちゃけ、セクース落ち ハァト

503 :Nana:01/10/11 01:28
>496
ぶっちゃけまじにうらやましい・・・

504 :Nana:01/10/11 01:29
ぶっちゃけ毎日が休みー  

505 :Nana:01/10/11 01:29
>500
ぶっちゃけ、んじゃ、おれんじで!

506 :Nana:01/10/11 01:29
ぶっちゃけ私も〜>504

507 :Nana:01/10/11 01:30
>504
ぶっちゃけなんじゃそりゃー
ぶっちゃけ毎日お仕事・・・

508 :Nana:01/10/11 01:30
>489
ぶっちゃけどういたしまして〜!
>500
ぶっちゃけあなたは緑茶派?珈琲派?
>501
ぶっちゃけだいじょうぶ?風邪?おだいじにNe

509 :Nana:01/10/11 01:31
>504
ぶっちゃけカナーリ羨ましい

510 :Nana:01/10/11 01:31
ぶっちゃけこんな時間にカフェインとって…。
みんな今夜は寝ない気かい。

511 :Nana:01/10/11 01:32
ぶっちゃけカフェイン効果きかないもん〜!

512 :Nana:01/10/11 01:32
>505
ぶっちゃけお気遣い誠にありがとうございます(ペコリ
ワタクシ、オーレンジは大好きで御座いますので、是非一緒に乾杯をお願いいたします(ペコリ

513 :Nana:01/10/11 01:33
ぶっちゃけ今夜はしばらく寝ない

514 :Nana:01/10/11 01:33
ぶっちゃけオーレンジもOK!
カムパイ!!

515 :Nana:01/10/11 01:33
ぶっちゃけ紅茶で乾杯したけど
ぶっちゃけそろそろねるわ。
ぶっちゃけおやすみ〜!

516 :Nana:01/10/11 01:34
>515
ぶっちゃけオヤスミ☆
私も寝よ。おやすみ。

517 :Nana:01/10/11 01:35
ぶっちゃけ寝る人オヤスミ〜

518 :Nana:01/10/11 01:36
>508
ハイ、ワタクシ録茶もコーシーも飲まないのであります
麦ティーとウーロンティーと水のみで御座います
たまに甘さひかえめ「なっちゃん」を飲んでおります  

519 :Nana:01/10/11 01:36
ぶっちゃけヒマだな〜

520 :Nana:01/10/11 01:37
ぶっちゃけオヤスミ〜

521 :Nana:01/10/11 01:37
ぶっちゃけ今日雨降ってたし暇だったから一日中寝てた

522 :Nana:01/10/11 01:37
>514
ハイ、カムパイで御座います(ペコリ

523 :Nana:01/10/11 01:38
ぶっちゃけまだ起きてる人居る〜?

524 :Nana:01/10/11 01:39
>523
ぶっちゃけいっぱいいるじゃん

525 :Nana:01/10/11 01:39
>518
ぶっちゃけ麦ティ好き!
>522
ぶっちゃけ乾杯!

526 :Nana:01/10/11 01:41
ぶっちゃけ仕事終わって帰ってきた。
ぶっちゃけ疲れた〜。

527 :Nana:01/10/11 01:42
ぶっちゃけお疲れさま〜!>526

528 :Nana:01/10/11 01:42
>527
ぶっちゃけありがとー

529 :Nana:01/10/11 01:43
>526
ぶっちゃけお疲れ〜

530 :Nana:01/10/11 01:44
ぶっちゃけ真夜中のお仕事タイヘンそう

531 :Nana:01/10/11 01:44
ぶっちゃけ寝るのはいつも朝の4時過ぎよ〜!!

532 :Nana:01/10/11 01:44
>529
ぶっちゃけありがとー。
ぶっちゃけイパーイ稼いできたYO!

533 :ジャイアント猪木:01/10/11 01:45
ぶっちゃけ気づいたら寝てた
ぶっちゃけまた明日ぐらい来る
ぶっちゃけおやすみ

534 :Nana:01/10/11 01:45
ぶっちゃけおすぎとピーコは、おすぎの方が気持ち悪い

535 :Nana:01/10/11 01:46
>532
ぶっちゃけ羨ましいYO!
ぶっちゃけ夜働きたい。

536 :Nana:01/10/11 01:46
>533
ぶっちゃけおやすみ

537 :Nana:01/10/11 01:46
ぶっちゃけみんなおすぎとピーコ見てるー?

おすぎ&ピーコ「バックアプッ!!」

538 :Nana:01/10/11 01:46
ぶっちゃけしりとりスレ、早くてついてけないYO〜(シクシーク

539 :Nana:01/10/11 01:47
>533
ぶっちゃけオヤスミー

>534
ぶっちゃけ禿しく同意(ワラ

540 :ジャイアント猪木:01/10/11 01:47
ぶっちゃけ寝る前に一言
・・・どっちもどっち>534

541 :Nana:01/10/11 01:47
>535
ぶっちゃけ多少お酒飲めて、接客も苦手じゃなかったら
結構楽だよ!

542 :Nana:01/10/11 01:48
お杉とピーコ大好きだYO!

543 :Nana:01/10/11 01:49
>541
ぶっちゃけやってみたいよー
ぶっちゃけもう21なんだけど・・・(ウチュ

544 :Nana:01/10/11 01:49
>534
ぶっちゃけどっちもどっちさ(ワラ
どっちもオカマチャソだからね

545 :Nana:01/10/11 01:49
ぶっちゃけおすぎ、どさん子ワイド(ホカーイドゥのローカル番組)によく出てる

546 :Nana:01/10/11 01:50
ぶっちゃけおすぎ、トークショーオモシロかったYO

547 :Nana:01/10/11 01:50
>543
ぶっちゃけ21歳なら余裕だよ。
30歳近い人もいるし!

548 :Nana:01/10/11 01:51
>541
ぶっちゃけ同業だ(ワラ
今日はサボったけど〜。
慣れると楽だけど、それに至るまで長かった…。昨日客とカルーク唇触れ合ってしまった(禿鬱

549 :Nana:01/10/11 01:52
>542
オラもスキダー!ダイスキダー!!ついでにキミもスキダー 

550 :Nana:01/10/11 01:52
>547
ぶっちゃけそうなんだ〜
ぶっちゃけチョピーリ怖いイメージ(汗

551 :Nana:01/10/11 01:54
ぶっちゃけギモーン!
おすぎとピーコはセクースしてんの?  

552 :Nana:01/10/11 01:54
>548
慣れるまでは結構辛いかもねー。
唇触れ合ったってなぜ!?(ビクーリ

553 :Nana:01/10/11 01:56
ぶっちゃけ人少なくなった?

554 :Nana:01/10/11 01:56
>550
うちキャバクラだけど全然怖くないYO!
こういう世界詳しいわけじゃないから何とも言えないけど・・・
興味あったら一日体験とか行ったらいいかも。

555 :Nana:01/10/11 01:57
>552
ぶっちゃけスルメの端と端をお互いの口で持って、ちょっとずつ食う、みたいなことをしたのだよ。2回も触れ合ったよ!畜生!俺まだ19にもなってねぇよ!
ところで指名とか取ってる?

556 :Nana:01/10/11 01:58
>553
ぶっちゃけいるよ

557 :Nana:01/10/11 01:58
ぶっちゃけ居るよ〜

558 :Nana:01/10/11 01:59
水って綺麗じゃないとダメなの?

559 :Nana:01/10/11 02:00
>555
ぶっちゃけそれ私もある。鬱だね・・・。
ぶっちゃけ男の人?指名はちょこちょこ取れてるよ。

560 :Nana:01/10/11 02:00
>550
ぶっちゃけうちもキャバ。糞婆がイパーイで萎える。
慣れてくると酒飲んで喋りたいだけ喋ってカラオケ出来る素敵なお仕事(ハァト

561 :Nana:01/10/11 02:01
>558
ぶっちゃけ接客態度が一番重要だと思うから
容姿はそんなに関係ないよ。

562 :Nana:01/10/11 02:02
ぶっちゃけ水したいかも

563 :Nana:01/10/11 02:03
ぶっちゃけお腹空いたー

564 :Nana:01/10/11 02:03
ぶっちゃけ腹減り

565 :Nana:01/10/11 02:04
ぶっちゃけ昼間のバイトって割に合わない(鬱

566 :Nana:01/10/11 02:04
腹減り減り腹

567 :Nana:01/10/11 02:04
ぶっちゃけキャバなんて考えたこともやろうと思ったこともない
接客絶対ダメだしそういうキャラじゃない
やっぱ世の中にはそれぞれいろんな人がいるんだーねー…(シミジミ

568 :Nana:01/10/11 02:04
>558
ぶっちゃけあたしめっちゃ見た目盤ギャ(イタタ 綺麗ではないどころか、自分以下の人もいらっしゃいますわよ(藁

569 :Nana:01/10/11 02:04
>563
ぶっちゃけ被った・・・ケコーンしようか・・

570 :Nana:01/10/11 02:06
ぶっちゃけでも水辞めたい…

571 :Nana:01/10/11 02:06
ぶっちゃけ私17歳だけど年ごまかして
キャバしてる。

572 :Nana:01/10/11 02:06
水やりたい。

573 :Nana:01/10/11 02:07
>570
ぶっちゃけなんで?

574 :Nana:01/10/11 02:07
>569
ぶっちゃけケコーンしてみる?

575 :Nana:01/10/11 02:07
キャバって何やるの?普通の水と違う?

576 :Nana:01/10/11 02:08
>569
ドウシテ!?ワタシというオンナがいるのに!そんな奴とケコーンするのね!?
シンデヤルー!!ヽ(`Д´)ノウワァァン

577 :Nana:01/10/11 02:08
>575
ナースとか制服着るんじゃない?

578 :Nana:01/10/11 02:11
ぶっちゃけ下がってきたね(ウツ

579 :ぶっちゃけ:01/10/11 02:12
ぶっちゃけ夜恐い

580 :Nana:01/10/11 02:13
ぶっちゃけ夜大好き♪

581 :Nana:01/10/11 02:14
>579
ぶっちゃけワタシとイッショに寝るとイイヨ(はぁと

582 :Nana:01/10/11 02:15
ぶっちゃけカラオケ逝きたい

583 :Nana:01/10/11 02:16
ぶっちゃけ夕焼け派?朝焼け派?
朝焼けはキレイだよー(ホローリ
  

584 :Nana:01/10/11 02:17
ぶっちゃけ朝焼け好き
朝の気怠い感じが(・∀・)イイ!

585 :ぶっちゃけ:01/10/11 02:18
>581
ぶっちゃけおねがい!

586 :Nana:01/10/11 02:18
>573
ぶっちゃけ服屋で働きたいんだが、携帯代払えないから辞められないのが現状…

制服でナースはあんま聞いたことが無い。スッチーとかチャイナとかショムニとかは知ってる

587 :ぶっちゃけ:01/10/11 02:18
ぶっちゃけだれかいて欲しい

588 :Nana:01/10/11 02:22
ぶっちゃけ私も誰かと居たい

589 :Nana男:01/10/11 02:23
ぶっちゃけ一緒にいようぜ

590 :ぶっちゃけ:01/10/11 02:23
ぶっちゃけラジオつけてるけど恐い

591 :Nana:01/10/11 02:24
ぶっちゃけ581さんとぶっちゃけさん、ラヴラヴ?

592 :ヤン:01/10/11 02:24
ぶっちゃけ彼女が水やりたがってる
はじめたら男慣れしすぎるし秘密も増えるし
ときめきだって薄らぐさ
嫌だな〜

593 :ぶっちゃけ:01/10/11 02:27
>591
ぶっちゃけだったりして・・・って、カーテンの隙間が恐い

594 :Nana:01/10/11 02:27
ぶっちゃけあげるよ〜

595 :Nana:01/10/11 02:27
ぶっちゃけ腹がはってて気持ち悪いー

596 :Nana:01/10/11 02:28
ぶっちゃけ舌にピアス開けたい

597 :ぶっちゃけ:01/10/11 02:29
ぶっちゃけ595さん、だいじょうぶ?

598 :Nana:01/10/11 02:29
ぶっちゃけ舌ピは見ててあんまり気持ちの良いもんじゃないよ

599 :Nana:01/10/11 02:30
ぶっちゃけまだ腹がはってまーす

600 :Nana:01/10/11 02:30
ぶっちゃけ舌ピは危ないから気をつけよう

601 :ぶっちゃけ:01/10/11 02:31
ぶっちゃけ眠ると金縛りあいそう

602 :Nana:01/10/11 02:31
ぶっちゃけ友達は舌ピー開けて終いには呑んじまった

603 :Nana:01/10/11 02:31
ぶっちゃけ口ピ開けたい

604 :Nana:01/10/11 02:32
ぶっちゃけ592彼氏が言えばとめられるよ

605 :Nana:01/10/11 02:32
ぶっちゃけ足つった

606 :ぶっちゃけ:01/10/11 02:33
ぶっちゃけ599さん、おだいじに。寝なくてだいじょうぶ?

607 :Nana:01/10/11 02:33
ぶっちゃけ鼻開けようかな も1度

608 :Nana:01/10/11 02:33
ぶっちゃけ友達舌ピ開けてて
ご飯食べてる時に口ぺろって舐めると
ピアス(わっか)がカチャっていって
かっこいいと思った。
ふっちゃけ私も開けたいと思った・・・

609 :Nana:01/10/11 02:34
>605
ぶっちゃけさっき太もも攣った人いたな。

610 :Nana:01/10/11 02:34
ぶっちゃけさんありがとー。まだぶっちゃけるよ

611 :605:01/10/11 02:35
ぶっちゃけこっちはふくらはぎが…(激痛

612 :Nana:01/10/11 02:36
ぶっちゃけ「攣った」が読めなかったのは私です(ニガワラ

613 :Nana:01/10/11 02:37
>612
さっきからずぅっといるの〜?

614 :581:01/10/11 02:38
>ぶっちゃけ
キミをひとりにしててゴメンね(はぁと
お風呂に入ってたのさ。

…なんつって(照

615 :Nana:01/10/11 02:38
ぶっちゃけ浅井ひろあきテレビ出てる・・・
ぶっちゃけいつ聞いてもいい声。

616 :Nana:01/10/11 02:38
ぶっちゃけ軟骨ピ程度で迷ってる

617 :613:01/10/11 02:38
ぶっちゃけ忘れた・・・

618 :Nana:01/10/11 02:39
>615
え?ぶっちゃけなんの番組?

619 :Nana:01/10/11 02:39
>613
ぶっちゃけ一回落ちてご飯食べた(藁

620 :ぶっちゃけ:01/10/11 02:39
ぶっちゃけ610さん、おだいじにね(何回もだけど)!
ぶっちゃけ腕はよくつります。みなさんだいじょーぶ?

621 :Nana:01/10/11 02:40
ぶっちゃけお腹イパーイで気持ち悪い・・・・

622 :Nana:01/10/11 02:40
ぶっちゃけまだ腹が張ってる・・・鬱

623 :Nana:01/10/11 02:40
ぶっちゃけまだ微妙に異体

624 :Nana:01/10/11 02:41
>618
ぶっちゃけ6チャンだよ

625 :613:01/10/11 02:41
>619
ぶっちゃけ自分もさっきからいるし
ぶっちゃけお風呂はいったけど・・・

626 :ぶっちゃけ:01/10/11 02:41
ぶっちゃけ614さん、サビシかったよ〜恐かったよ〜!
ヽ(`Д´)ノウワァァン

627 :Nana:01/10/11 02:43
>624
ぶっちゃけサッカーやってます!(ワラ

628 :ぶっちゃけ:01/10/11 02:44
ぶっちゃけ恐いけど眠気に勝てない。
ぶっちゃけあがります。恐いけど楽しかった。
おやすみなさい〜

629 :Nana:01/10/11 02:45
>627
ぶっちゃけ地域によって違うんかな?
ぶっちゃけうち関西。

630 :Nana:01/10/11 02:46
>628
ぶっちゃけおやすみー

631 :Nana:01/10/11 02:49
ぶっちゃけヒマ〜

632 :614:01/10/11 02:51
>ぶっちゃけ
ね〜んね〜んころぉ〜りぃ〜よ〜おこ〜ろぉ〜りぃ〜よぉ〜…

いつもキミの心の中にいるよ…クス(はぁと

633 :Nana:01/10/11 02:52
ぶっちゃけ関東。

634 :Nana:01/10/11 02:53
ぶっちゃけ今日のライヌで横にずっとでブス居て気分台無し

635 :Nana:01/10/11 02:54
>634
ぶっちゃけ早く忘れよう!

636 :なな:01/10/11 02:56
ぶっちゃけファティマスレ探してる

637 :なな:01/10/11 02:56
ぶっちゃけファティマスレ探してる

638 :なな:01/10/11 02:56
ぶっちゃけファティマスレ探してる

639 :643:01/10/11 02:56
ぶっちゃけありがとーでも夢に出そう(鬱
馬路できもかった!!
手のフリとかもヤヴァいし
奇声発するし

640 :なな:01/10/11 02:58
ぶっちゃけ重複しまくりスマソ

641 :Nana:01/10/11 02:58
ぶっちゃけ浅井の声はメチャクチャタイプなのに顔を見たら萎えました
でもヤパーリあの声はスキ(はぁと 

642 :Nana:01/10/11 02:59
ぶっちゃけ狂華萌え

643 :Nana:01/10/11 03:00
>640
ドソマイ!!

644 :643:01/10/11 03:01
お〜っとぶっちゃけワスレターヨ!

645 :Nana:01/10/11 03:01
>638
ぶっちゃけどーぞ。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1001803203/l50

646 :Nana:01/10/11 03:01
ぶっちゃけお腹痛い・・・

647 :Nana:01/10/11 03:02
ぶっちゃけ

648 :Nana:01/10/11 03:02
>>641
ぶっちゃけそれは言っちゃだめ!!(藁

649 :Nana:01/10/11 03:02
ぶっちゃけおなにぃしたい

650 :Nana:01/10/11 03:03
ぶっちゃけケツ痛い

651 :Nana:01/10/11 03:03
>648
ぶっちゃけそうか!!ゴメソ!!(ワラ

652 :なな:01/10/11 03:06
>645ありがとー。

653 :Nana:01/10/11 03:06
ぶっちゃけフロ入ってくる!!(遅

654 :Nana:01/10/11 03:09
ぶっちゃけもーねるおやすみ

655 :Nana:01/10/11 03:14
ぶっちゃけおやすみ〜




656 :Nana:01/10/11 03:31
ぶっちゃけみんな寝ちゃった

657 :653:01/10/11 03:32
ぶっちゃけフロ上がってサパーリ!
ぶっちゃけみんな寝ちゃったのね…サミシイ

658 :Nana:01/10/11 03:36
ぶっちゃけ生理前でイライラして寝れねーよ!

659 :Nana:01/10/11 03:40
ぶっちゃけ夜型人間だから寝れない

660 :Nana:01/10/11 03:41
ぶっちゃけおなにーイイ!

661 :Nana:01/10/11 03:45
ぶっちゃけ寝たいよ〜!ヽ(`Д´)ノウワァァァン

662 :Nana:01/10/11 03:46
hi・ma

663 :Nana:01/10/11 03:47
ぶっちゃけ眠くなってきた

664 :Nana:01/10/11 03:49
ぶっちゃけ誰か殴りたい

665 :Nana:01/10/11 03:49
>658
ぶっちゃけダイジョブかー?
私もヤケに今日キレるなーって日の次の日はきまって生理になる
だから生理日予想できる(ワラ

666 :Nana:01/10/11 03:51
>661
ぶっちゃけじゃあ寝ろよ〜!ヽ(`Д´)ノウワァァァン

667 :Nana:01/10/11 03:52
ぶっちゃけ寝れなかったー

668 :Nana:01/10/11 03:55
>664
ぶっちゃけ俺を殴れYO!!親友だろ!?殴ってみろYO!!


あーヒマ…(鬱藁

669 :658:01/10/11 03:57
>665
ぶっちゃけありがとよ!
マジ誰も友達起きてなくて君の優しさに感動だよ。

670 :Nana:01/10/11 04:00
>669
ぶっちゃけ久しぶりに人に感謝された!!ヽ(`Д´)ノウワァァァン

  

671 :Nana:01/10/11 04:00
ぶっちゃけもう4時っすね〜

672 :Nana:01/10/11 04:00
ぶっちゃけ このスレできて 12時間で 670レス

673 :658:01/10/11 04:04
ぶっちゃけココはいつも誰か居るから心のオアシスだよ。
実家住まいのくせに孤独だ…。

674 :nana:01/10/11 04:05
ぶっちゃけ
はじめまして('∀')

675 :658:01/10/11 04:07
ぶっちゃけ前は三村の住人だったよ。

676 :Nana:01/10/11 04:12
ぶっちゃけ明け方の8チャンとか見てると落ち着く… 

677 :Nana:01/10/11 04:15
ぶっちゃけTV消すと寝れないからいつもつけっぱ。

678 :Nana:01/10/11 04:16
ぶっちゃけラジオでもテレビでもなにかしら音がないと寝連

679 :名無しさん:01/10/11 04:17
>676
刃毛同
日曜は10chで、そのままセラムン〜にゃんだー〜ガオレンジャーに雪崩れ込むのが好き(藁

680 :Nana:01/10/11 04:18
ぶっちゃけ最近寝るとき電気は消すけどテレビはつけっぱ私も。
ぶっちゃけそうすると部屋の灯りがムーディーになる(ワラ

681 :Nana:01/10/11 04:20
>679
ワラタ…

682 :Nana:01/10/11 04:21
ぶっちゃけいつも電気消して音楽かけて寝てる。今日のオヤスミミュージックは誰にしようかな

683 :Nana:01/10/11 04:21
ぶっちゃけもう寝るわ!タノシカタヨー(はぁと

684 :Nana:01/10/11 04:27
>680
ぶっちゃけ私もTVの明かりのみで寝る。

685 :Nana:01/10/11 04:31
>684
ぶっちゃけ私も〜

686 :Nana:01/10/11 04:32
ぶっちゃけ寝るね〜 おやすみ〜

687 :Nana:01/10/11 04:33
ぶっちゃけ進むのが遅くなって寂しい。
みんなまだ寝ないで…。

688 :Nana:01/10/11 04:34
ぶっちゃけ起きてるよん。

689 :Nana:01/10/11 04:36
ぶっちゃけ自分の好きなバンドのスレよりぶっちゃけの方が好き☆

690 :Nana:01/10/11 04:38
ぶっちゃけ自分も(ワラ>689

691 :Nana:01/10/11 04:39
ぶっちゃけこのスレいい人多くって好き♪
 

692 :Nana:01/10/11 04:40
ぶっちゃけネタ&駄スレ大好き

693 :Nana:01/10/11 04:41
ぶっちゃけ駄スレのほうが楽しい

694 :Nana:01/10/11 04:42
ぶっちゃけ最近バンギャで友達作るの怖い

695 :Nana:01/10/11 04:44
ぶっちゃけライヌ会場とか怖い
他のファンが見てくるし(鬱
見るなヽ(`Д´)ノウワァァン

696 :Nana:01/10/11 04:46
>695
禿同!ぶっちゃけほっといて欲しい。

697 :Nana:01/10/11 04:46
ぶっちゃけ久しぶりにここ来た。

698 :Nana:01/10/11 04:47
ぶっちゃけライブハウスはジハードだ。

699 :Nana:01/10/11 04:47
ぶっちゃけバンギャファッション卒業したい(ニガワラ

700 :Nana:01/10/11 04:51
ぶっちゃけ5時になったら電源切って寝る努力をしようと思っている。

701 :Nana:01/10/11 04:51
ぶっちゃけオール状態だ・・・

702 :Nana:01/10/11 04:53
ぶっちゃけ生理なんて止まってしまえばいい。

703 :Nana:01/10/11 04:55
ぶっちゃけ子供要らないから生理終わってほしい

704 :Nana:01/10/11 05:00
ぶっちゃけ生理前は不眠症になる。寝たいのにイライラして寝れない。

705 :Nana:01/10/11 05:00
ぶっちゃけみんな寝ちゃった???

706 :Nana:01/10/11 05:00
ぶっちゃけおきてるよ

707 :Nana:01/10/11 05:02
ぶっちゃけ寝れない・・・

708 :Nana:01/10/11 05:02
ぶっちゃけ5時に寝るつもりだったけど無理だった

709 :Nana:01/10/11 05:04
ぶっちゃけ一人オールだ・・・
お腹空いたー

710 :Nana:01/10/11 05:06
ぶっちゃけ唐揚げが目の前に有るけど減量中で食えないよ。

711 :Nana:01/10/11 05:07
ぶっちゃけまたここにきちゃった

712 :Nana:01/10/11 05:07
ぶっちゃけ唐揚げ食べたい

713 :Nana:01/10/11 05:08
ぶっちゃけ寝れないよー。、もう外明るい?

714 :Nana:01/10/11 05:10
ぶっちゃけまだ暗いっぽいYO!

715 :Nana:01/10/11 05:12
ぶっちゃけバイト6時起床。しかも寝てない・・・

716 :Nana:01/10/11 05:12
ぶっちゃけ今日は晴れるのかなぁ?

717 :Nana:01/10/11 05:13
>715
ぶっちゃけ大変じゃん!頑張って!

718 :Nana:01/10/11 05:14
ぶっちゃけ私は無職だよ…。夕方まで寝そう。

719 :Nana:01/10/11 05:14
ぶっちゃけ晴れるらしい

720 :Nana:01/10/11 05:15
ぶっちゃけ今日は暑いらしい

721 :Nana:01/10/11 05:16
ぶっちゃけプー。起きるのはもちろん夕方。

722 :Nana:01/10/11 05:16
ぶっちゃけ最近寒さが身に染みるよねー。

723 :Nana:01/10/11 05:17
ぶっちゃけブーツ買ってないから外出る気しない。

724 :Nana:01/10/11 05:17
ぶっちゃけ日曜にでもコート買いに逝こ〜

725 :Nana:01/10/11 05:18
ぶっちゃけ鼻血出た!

726 :Nana:01/10/11 05:19
ぶちゃけ足太いからブーツの試着が怖いよ…。

727 :Nana:01/10/11 05:19
ぶっちゃけブーツ厚底しか持ってない・・・

728 :Nana:01/10/11 05:20
>725
ぶっちゃけ生まれてこの方鼻血出した事ないよ!

729 :Nana:01/10/11 05:21
ぶっちゃけ私もないよー>鼻血

730 :Nana:01/10/11 05:21
>728
ぶっちゃけ同士だぁ〜〜!!
何気に出してみたいよね(ワラ

731 :Nana:01/10/11 05:22
ぶっちゃけ三村スレ活気戻ってほしい(ナキ

732 :728:01/10/11 05:23
>730
うん。ぶっちゃけ味わってみたい。

733 :Nana:01/10/11 05:24
やばい、鼻血止まらない(ワラ このままでは出勤できん・・・

734 :Nana:01/10/11 05:24
ぶっちゃけ寒いー

735 :Nana:01/10/11 05:25
>731
ぶっちゃけ三村とぶっちゃけ足しても面白そうじゃない?

736 :Nana:01/10/11 05:27
>733
ぶっちゃけ鼻にティッシュ詰めて余裕で歩いてたら英雄だよ。

737 :Nana:01/10/11 05:29
>735
ぶっちゃけそれいいね!!おもしろそうじゃねぇかよ!みたいな(ワラ

738 :Nana:01/10/11 05:30
ぶっちゃけ三村も上がってきてそっちもレスってるよ。

739 :Nana:01/10/11 05:30
>736
やってみるかな(ワラ 一向に止まる気配なし。ってか幼少の頃から鼻血が止まりにくくてよく笑われたもんですな・・・はあ

740 :Nana:01/10/11 05:31
>737
ぶっちゃけミムラーは嫌みたいだよ!

741 :Nana:01/10/11 05:32
>739
ぶっちゃけお仕事頑張って☆

742 :Nana:01/10/11 05:32
>740
ぶっちゃけ自分ミムラーなんだよ!(ワラ
ミムラー聞き分け(・∀・)イイ!!からなんとかなるかもだよ!(ワラ

743 :Nana:01/10/11 05:33
ぶっちゃけ両方あったほうがいい

744 :Nana:01/10/11 05:33
>741
ぶっちゃけ頑張るよ(ワラ

745 :Nana:01/10/11 05:33
ぶっちゃけ今日中に1000越えるね!

746 :Nana:01/10/11 05:36
ぶっちゃけ1000になりたい

747 :Nana:01/10/11 05:37
ぶっちゃけ3時間くらいここでぶっちゃけてたけど
家族起きて来たから寝るよ!見られたらちょっとハズイよ!
後は頼んだよ!

748 :Nana:01/10/11 05:39
>747
ぶっちゃけ良い夢を!

749 :Nana:01/10/11 06:00
ぶっちゃけ今起きた

750 :Nana:01/10/11 06:06
ぶっちゃけおはよう

751 :くりぃむしちゅう:01/10/11 06:31
ぶっちゃけ変えたよ!

752 :Nana:01/10/11 06:34
ぶっちゃけ海砂利かよ!

753 :手裏剣3兄弟:01/10/11 06:37
ぶっちゃけ変えたことも知られてねーよ!

754 :Nana:01/10/11 06:40
ぶっちゃけ猿岩石かよ!  

755 ::01/10/11 06:52
ぶっちゃけ,ぶっちゃけ御飯だよ〜

756 :手裏剣3兄弟:01/10/11 06:56
ぶっちゃけ知ってんのかよ!

757 :Nana:01/10/11 07:56
ぶっちゃけ猿岩石って今何て名前だっけ?

758 :Nana:01/10/11 08:03
ぶっちゃけくりーむしちゃーはかいがりすいぎょ

759 :手裏剣3兄弟:01/10/11 08:41
ぶっちゃけ変えても猿岩石っていわれるよ!

760 :Nana:01/10/11 08:43
ぶっちゃけ猿岩石が名前変えてたなんて知らなかった

761 :手裏剣3兄弟:01/10/11 08:46
ぶっちゃけさまぁーずうらやましいよ!

762 :Nana:01/10/11 09:02
ぶっちゃけぶっちゃけ

763 :ツ痔籠:01/10/11 09:10
ぶっちゃけ新メンバーうぜーよ!同じ年代ばっか入れんじゃねーよ津ん苦。

764 :Nana:01/10/11 09:36
ぶっちゃけなに言ってんだか全然わかんないですゥ(プチウチュ

765 :胡麻木:01/10/11 09:39
ぶっちゃけ理化うぜーよ!真ん中くんなよ!モウ蒸すやめてーよ!

766 :Nana:01/10/11 09:41
>765
ぶっちゃけやめてもすることないじゃん

767 :胡麻木:01/10/11 09:43
ぶっちゃけ私ひとり映ってりゃいーんだよ!ナ科座ワババアくたばれよ!

768 :Nana:01/10/11 10:28
ぶっちゃけグモニン!(爽

769 :序ん損:01/10/11 10:32
ぶっちゃけ毛人具こーひーのもうよ

770 :こけもも:01/10/11 10:38
ぶっちゃけコテハム多くてワラタよ!!

771 :こけもも:01/10/11 10:39
ぶっちゃけだれもいねーのかよ!!って、もうすぐ仕事だよ!!
ぶっちゃけまた来るよ!!ってひとりごとスマソだよ!!

772 :ふおる田ふあいぶ:01/10/11 10:47
ぶっちゃけもうやめてーよ!

773 :Nana:01/10/11 13:08
ぶっちゃけモンブラン食い行ってくる

774 :Nana:01/10/11 14:19
>773
ぶっちゃけ昨日の話題に触発された?(藁

775 :ななな:01/10/11 14:25
ぶっちゃけモンブランの話吹っかけたのあたし(藁

776 :Nana:01/10/11 14:39
ぶっちゃけ食いたい

777 :ななな:01/10/11 14:50
ぶっちゃけ昨日食ってまずいモノだと納得。

778 :Nana:01/10/11 14:54
ぶっちゃけモンブラン食えない
ケーキにも好き嫌いが禿しいワタシ…(ウトゥ

779 :ななな:01/10/11 14:57
ショ-トケ-キと苺のタルトはおいし(・∀・)イイ!!

780 :Nana:01/10/11 15:02
>775
ぶっちゃけそれで熱くなったのは私(藁

781 :シャカシャカ:01/10/11 15:04
ぶっちゃけケーキはあんまり好きじゃない

782 :Nana:01/10/11 15:04
ぶっちゃけ白線流し見てたら恋したくなってきたYO! 
久しぶりにドキドキしてみてーよ!!ヽ(`Д´)ノウワァァァン   

783 :Nana:01/10/11 15:05
>782
ぶっちゃけ懐かしい!!>白線流し
あれピュアすぎて(藁恥ずかしいんだよねえ。
恋してええええええええええええええええええええ

784 :778:01/10/11 15:08
>781
ぶっちゃけ実はワタシも…
甘さに敏感な舌っぽいから普通の甘さがモノゴッツ甘く感じる

785 :Nana:01/10/11 15:10
ぶっちゃけおなかいたい・・・

786 :782:01/10/11 15:11
>783
ぶっちゃけ落ち着いて(ワラ

787 :ななな:01/10/11 15:12
ぶっちゃけ甘党だけど食べ過ぎるとソッコ-吐く

788 :Nana:01/10/11 15:14
甘いの大好き!

789 :Nana:01/10/11 15:17
>785
ぶっちゃけここの人達ってよくおなか痛くならない?(藁
ぶっちゃけ安静に寝てなさい(はぁと

790 :Nana:01/10/11 15:18
>787
ぶっちゃけ胃が繊細なんねぇ。
ぶっちゃけ気をつけてNE

791 :Nana:01/10/11 15:18
ぶっちゃけじゃあ寝る!!

792 :Nana:01/10/11 15:21
ぶっちゃけ甘いの大嫌い♪(・∀・)  

793 :シャカシャカ:01/10/11 15:21

ぶっちゃけ永眠

794 :Nana:01/10/11 15:22
ぶっちゃけ辛いの好きなの?

795 :Nana:01/10/11 15:22
ぶっちゃけ甘いもの好きだけど、飲み物はノンシュガー(ティー類とか)

796 :Nana:01/10/11 15:22
ぶっちゃけ吐くってできない…コワイ…

797 :Nana:01/10/11 15:23
ぶっちゃけこれから仮死状態・・・・

798 :シャカシャカ:01/10/11 15:24
ぶっちゃけ辛いのもマジ嫌い!

799 :Nana:01/10/11 15:24
>796
ぶっちゃけそれはたいてい誰でもイヤでしょ

800 :Nana:01/10/11 15:24
>797
ぶっちゃけどうしたっ!?

801 :Nana:01/10/11 15:25
ぶっちゃけ甘いのも辛いのもしょっぱいのも大丈夫!
でも苦いのはいや

802 :Nana:01/10/11 15:26
ぶっちゃけカラッ!ショッパ!スッパ!な食いモンが好き♪(・∀・)

803 :見と校門:01/10/11 15:26
ぶっちゃけ今再放送してるよ!見れる奴は見ろよ!

804 :Nana:01/10/11 15:27
苦いの絶対ヤダ

805 :Nana:01/10/11 15:28
>800
ぶっちゃけひとあし早い冬眠(ネムネム

806 :シャカシャカ:01/10/11 15:28
>801
ぶっちゃけしょっぱいのは好き!苦いのは耐えられない・・・。

807 :Nana:01/10/11 15:28
ぶっちゃけバイトに備えてオヤシュミ

808 :Nana:01/10/11 15:29
>805
ぶっちゃけおやすみい〜

809 :Nana:01/10/11 15:29
ぶっちゃけ「苦み」と「苦い」って多少ちがうよNE!?

810 :Nana:01/10/11 15:30
>807
こんな時間に寝るなんて何のバイト!?
お母さんは許しませんよ!!ヽ(`Д´)ノウワァァン

811 :Nana:01/10/11 15:31
ぶっちゃけ>808
ぶっちゃけネムー
オヤシュミ
ぶっちゃけ>810
ぶっちゃけビヤホォル

812 :シャカシャカ:01/10/11 15:32
>809
どう違うか?

813 :Nana:01/10/11 15:34
ぶっちゃけ苦み→珈琲とかカレーのスパイスとか。苦い→青汁とか

814 :Nana:01/10/11 15:35
>811
dだ勘違い(テヘ
811さんスマソヽ(`Д´)ノウワァァン

815 :Nana:01/10/11 15:37
ぶっちゃけなでなで>814

816 :シャカシャカ:01/10/11 15:39
>813
ぶっちゃけ説明ありがとう。

817 :Nana:01/10/11 15:40
ぶっちゃけジャストの亭主改造計画見てて思うんだけど
改造後より改造前の方が絶対ヨカッタ!っていつも思ってしまうワタシって変?
ちょっと長めでボサボーサな頭が結構スキだったりするんだよね(ワラ     

818 :Nana:01/10/11 15:40
>816
ぶっちゃけいえいえ、なんとなく思ったことで

819 :Nana:01/10/11 15:40
>817
ぶっちゃけ素が良かったり

820 :Nana:01/10/11 15:41
ぶっちゃけ窪塚洋介になんにも感じないワタシって変?

821 :Nana:01/10/11 15:43
>815
ぶっちゃけありがとー(マターリ( ´∀`)

822 :Nana:01/10/11 15:43
>820
ぶっちゃけ目が嫌い

823 :シャカシャカ:01/10/11 15:43
>820
変じゃないYO。

824 :Nana:01/10/11 15:44
ぶっちゃけちゅらさんのけいたつがちゅき☆

825 :さかもと茶ん:01/10/11 15:45
ぶっちゃけ他の服も着たいわ。

826 :シャカシャカ:01/10/11 15:47
>825
ぶっちゃけ着れないのか?

827 :Nana:01/10/11 15:49
ぶっちゃけあのしゃべり方が嫌いなんだよ>窪塚洋介
もっとハキハキしゃべれゴルァ!!!

828 :シャカシャカ:01/10/11 15:56
ぶっちゃけ窪塚洋介の顔が思い出せない

829 :Nana:01/10/11 16:03
ぶっちゃけ窪塚好きだ!

830 :Nana:01/10/11 16:07
ぶっちゃけピロスエ、話題最近ないね。

831 :シャカシャカ:01/10/11 16:08
ぶっちゃけなんかしんどくなってきた。

832 :Nana:01/10/11 16:10
ぶっちゃけ?しんどいって?身体の調子が?

833 :ぴろすえ:01/10/11 16:10
ふっちゃけ男にハマッタ。

834 :Nana:01/10/11 16:10
ぶっちゃけピロスエ色魔くさい気する

835 :シャカシャカ:01/10/11 16:15
頭いたい感じ

836 :Nana:01/10/11 16:18
>シャカシャカ
ぶっちゃけおやすみしたほうがいいと思われ・・・
ぶっちゃけだいじょーぶ?

837 :Nana:01/10/11 16:18
ぶっちゃけふとった・・・うつ

838 :Nana:01/10/11 16:19
ぶっちゃけ誰か狐のアド教えて下さい

839 :Nana:01/10/11 16:20
ぶっちゃけ今起きた

840 :(・山・):01/10/11 16:20
ぶっちぇけ、誉められとんのかけなされとんのか

841 :シャカシャカ:01/10/11 16:21
>836
ぶっちゃけありがとう。それでは寝ます。

842 :Nana:01/10/11 16:21
>838
ぶっちゃけ検索すれば出る。

843 :Nana:01/10/11 16:21
ぶっちゃぇうんこしたいんですが・・・

844 :Nana:01/10/11 16:22
ぶっちゃけ暇

845 :Nana:01/10/11 16:24
>シャカシャカさん
ぶっちゃけおやすみなさい。おだいじにー!

846 :Nana:01/10/11 16:25
ぶっちゃけ暇だよ!!

847 :Nana:01/10/11 16:28
ぶっちゃけ今遅刻中(バク
急行乗れたからまだマシ…

848 :Nana:01/10/11 16:29
>847
ぶっちゃけタイヘン

849 :ナナ:01/10/11 16:44
ぶっちゃけ水戸黄門

850 :太朗:01/10/11 16:49
ぶっちゃけヒマです、はい。

851 :Nana:01/10/11 16:52
ぶっちゃけ太朗がいる〜
あたし昨日もいたよ。動物占いペガサスな感じ

852 :太朗:01/10/11 16:53
ぶっちゃけ動物占い羊です、はい。昨日も言いました、はい。

853 :Nana:01/10/11 17:10
ぶっちゃけ暇すぎる

854 :Nana:01/10/11 17:13
ぶっちゃけ今日金八

855 :ブッチャケマソ:01/10/11 17:13
ぶっちゃけろ〜

856 :Nana:01/10/11 17:14
ぶっちゃけアンビリーバンボー気になる

857 :Nana:01/10/11 17:15
ぶっちゃけ昨夜このスレに来てました(ワラ

858 :ブッチャケマソ:01/10/11 17:16
ぶっちゃけストロベリーオンザショートケーキ今見てる人いる?

859 :Nana:01/10/11 17:17
>858
ぶっちゃけ見てないYO!

860 :ブッチャケマソ:01/10/11 17:19
>859
ぶっちゃけ見ようよ?

861 :ブッチャケマソ:01/10/11 17:20
ぶっちゃけ内山リカより深田キョウコのほうが
エプロン姿可愛い!

862 :Nana:01/10/11 17:21
>860
ぶっちゃけPC置いてる部屋にTV無いんだYO!(鬱

863 :ブッチャケマソ:01/10/11 17:22
>862
ぶっちゃけノーパソなんだよ!

864 :Nana:01/10/11 17:23
>863
ぶっちゃけ家もノート!でもコード多くて動かすのダルー

865 :Nana:01/10/11 17:26
ぶっちゃけ「ノーパソ」って見てノーパン??とか思った(ゲラ

866 :ブッチャケマソ:01/10/11 17:26
>864
ぶっちゃけ電源コード1本以外に
コード無いよ!

867 :ブッチャケマソ:01/10/11 17:28
ぶっちゃけアネモネって花の名前だったんだ〜

868 :Nana:01/10/11 17:30
>866
ぶっちゃけスキャナやらプリンタやらISDNのコードやら邪魔くせー

869 :Nana:01/10/11 17:30
ぶっちゃけ太朗まだいる?

870 :ブッチャケマソ:01/10/11 17:32
>868
ぶっちゃけノーパソじゃないほうのパソに
繋ぐといいよ!

871 :太朗:01/10/11 17:33
ぶっちゃけまだいます、はい。

872 :Nana:01/10/11 17:33
ぶっちゃけおなかすいた!

873 :Nana:01/10/11 17:34
ぶっちゃけどこの太郎?(ゲラ
出す場

874 :Nana:01/10/11 17:34
ぶっちゃけ太朗って男?

875 :太朗:01/10/11 17:35
ぶっちゃけバンド名?

876 :Nana:01/10/11 17:35
ぶっちゃけ(゚д゚)ヒマー

877 :Nana:01/10/11 17:37
ぶっちゃけどこのこといってんの?太郎
ダスバのこと?>太郎

878 :太朗:01/10/11 17:41
ぶっちゃけプラ太朗です、はい。

879 :Nana:01/10/11 17:42
あー、竜太郎ね

880 :Nana:01/10/11 17:43
ぶっちゃけホモだろ?>竜太郎

881 :Nana:01/10/11 17:44
ぶっちゃけ交差点はコワイね(ブルブール

882 :太朗:01/10/11 17:44
>879
ぶっちゃけ字違ってます、はい。

883 :Nana:01/10/11 17:44
今日学校の近くの交差点でバイクと車の事故ハケーンしちゃったよ

884 :Nana:01/10/11 17:45
ぶっちゃけ太朗話(゚Д゚)ツマンネー 

885 :太朗:01/10/11 17:45
ぶっちゃけホモなんかじゃないです、はい。

886 :Nana:01/10/11 17:45
ぶっちゃけどこまちがってるの?>竜太郎

887 :Nana:01/10/11 17:46
あ、ろうね。みてなかったわ(ワラ

888 :Nana:01/10/11 17:46
>太郎
ぶっちゃけ隠しても無駄

889 :太朗:01/10/11 17:46
>886
郎ってところです、はい。

890 :881:01/10/11 17:47
>883
ぶっちゃけ私バイクで事故ったことある

891 :Nana:01/10/11 17:49
ぶっちゃけ竜太郎嫌い

892 :太朗:01/10/11 17:49
>883
ぶっちゃけチャリ事故なら今日真横で起こったです、はい。

893 :ブッチャケマソ:01/10/11 17:52
ぶっちゃけ人いる?

894 :Nana:01/10/11 17:52
太郎はまきこまれてないのね?よかったんじゃない?(ワラ

事故は怖い素

895 :Nana:01/10/11 17:53
ぶっちゃけいるよ〜

896 :太朗:01/10/11 17:54
ぶっちゃけ、もう少し歩くの遅かったら
確実にまきこまれてました、はい。

897 :Nana:01/10/11 18:01
ぶっちゃけあげるヨー

898 :Nana :01/10/11 18:06
ぶっちゃけ月曜深夜8チャンでやってるコント番組で
その中のバカボンドのコントがいちばん好きです  

899 :Nana:01/10/11 19:07
ぶっちゃけただいまー
モンブラン食ってきた(シヤワセー

900 :Nana:01/10/11 19:12
私の彼氏はコア系の麺なんだが・・・デート中に
「あのヴィジュアル系やばくない?」
と彼氏に言われて見てみたら某麺だった・・・
ぶっちゃけ前バンドに行ってたなんて言えやしないよ(鬱

901 :太朗:01/10/11 19:14
ぶっちゃけモンブランおいしそうです、はい。

902 :Nana:01/10/11 19:16
お前の名字葉加瀬だろ

903 :Nana:01/10/11 19:17
ぶっちゃけ902がぶっちゃけつけてないよー(ナキ

904 :Nana:01/10/11 19:19
ぶっちゃけ仕事の用意しまくちゃ

905 :Nana(スズメバチ:01/10/11 19:20
ぶっちゃけ今夜のメニューは手抜きカレー(レトルトじゃないけど)

906 ::01/10/11 19:22
ぶっちゃけ腎臓混じりの甘口カレー

907 :Nana :01/10/11 19:28
>906
ぶっちゃけそれウマそーだNE!(・∀・)  

908 ::01/10/11 19:31
>907
ぶっちゃけ、すまんねんけどウマそーには思えない・・・

909 :Nana:01/10/11 19:32
ぶっちゃけ900越えてる

910 :Nana:01/10/11 19:36
ぶっちゃけ飯食いたい

911 :Nana :01/10/11 19:38
>908
ぶっちゃけそうかなー
腎臓混じりのカレーウマそーだYO!(・∀・)

912 :Nana :01/10/11 19:41
>910
ぶっちゃけなら俺が作ってやる!!なにがいい!?

913 :Nana:01/10/11 20:03
ぶっちゃけダイエットするぞ!!

914 :Nana:01/10/11 20:07
ぶっちゃけ明日から修学旅行〜。
ぶっちゃけ実は行きたくない。

915 :Nana913:01/10/11 21:00
ぶっちゃけ食いすぎた(鬱

916 :Nana:01/10/11 21:04
ぶっちゃけ今度のライブ通ってるバンドと有名バンドどっち
逝こーかすげーまよってる!!

917 :Nana:01/10/11 21:05
ぶっちゃけ何と何?

918 :Nana:01/10/11 21:07
ぶっちゃけ屁でそう

919 :Nana:01/10/11 21:07
ぶっちゃけマツタケ喰わせて〜喰わせて〜!!!

920 :Nana:01/10/11 21:09
>917
ぶっちゃけ通ってるほうは言えないけど
有名のほうはバロ・・・

921 :Nana(スズメバチ:01/10/11 21:10
ぶっちゃけ彼氏とのデート延期・・・(ウトゥ

922 :Nana:01/10/11 21:12
ぶっちゃけスタアの恋楽しみ

923 :Nana:01/10/11 21:15
ぶっちゃけゴリエのフジTV就職楽しみ

924 :Nana:01/10/11 21:16
>920
ぶっちゃけ被るとツライね
うちは本命1本だからラクー

925 :Nana :01/10/11 21:17
ぶっちゃけここ最近のドラマぜんっぜんおもしろくねー

926 :Nana:01/10/11 21:17
ぶっちゃけギックリ腰かも…

927 :Nana:01/10/11 21:18
>924
ライブ日は被らないんだけど金がなくてどっちかしか逝けないの(シク

928 :ななな:01/10/11 21:19
ぶっちゃけスレ進むの早いね!昨日建てたのにさ!!藁

929 :Nana:01/10/11 21:21
>927
ぶっちゃけあー、なるほど…

930 :Nana(スズメバチ:01/10/11 21:23
ぶっちゃけ最近滝沢萌え。

931 :Nana :01/10/11 21:23
>923
ぶっちゃけワンナイ好きだったー 

932 :Nana :01/10/11 21:26
ぶっちゃけ最近どのドラマも同じ役者ばっかでウンザリ

933 :Nana:01/10/11 21:27
>929
ぶっちゃけ通ってるほうは対盤けっこうよくて、バロのは前から逝きたい
と思ってたんだよねー。

934 :奈々:01/10/11 21:28
ぶっちゃけ今日中にこのスレ1000いきそうだな

935 :ななな:01/10/11 21:28
ぶっちゃけドラマより睡眠とりたい。

936 :Nana:01/10/11 21:28
>931
ぶっちゃけ過去形なんだNE。。。

937 :Nana:01/10/11 21:31
ぶっちゃけキンパチの再放送見てたら風間君にモエモエ

938 :Nana:01/10/11 21:31
>934
ぶっちゃけ今日中どころかもうすぐかも

939 :ななな:01/10/11 21:33
ぶっちゃけギャル男嫌いかも

940 :Nana:01/10/11 21:35
ぶっちゃけうちの学校ギャル男とヤンキーしかいないけど?(バカ

941 :なな:01/10/11 21:37
ギャル男のノリが嫌いなのよねー。

942 :Nana:01/10/11 21:38
ぶっちゃけうちは女子高のギャル高

943 :931:01/10/11 21:38
>936
ぶっちゃけチ、違うよ〜今も好きなんだよ〜ヽ(`Д´)ノウワァァァン 

944 :Nana:01/10/11 21:38
ぶっちゃけギャル男知らない

945 :Nana:01/10/11 21:39
ぶっちゃけあたしも嫌いさ

946 :Nana:01/10/11 21:39
>942
ぶっちゃけだらしなさそー。うちらもだけど(ヒトノコトイエナイ

947 :ななな:01/10/11 21:41
ぶっちゃけ煩い、滑る、くだらない、ださいのがギャル男だろ?ぶっちゃけ合わないわ。

948 :Nana:01/10/11 21:42
>943
ぶっちゃけそりゃ良かっタ
ゴリエワショーイ!!

949 :Nana:01/10/11 21:42
ぶっちゃけわざわざぶっちゃけなくてもギャル男なんて嫌いじゃ!ヽ(`Д´)ノ   

950 :Nana:01/10/11 21:43
>947
ぶっちゃけありがと。
ぶっちゃけわかったようなわかんないような(藁

951 :ななな:01/10/11 21:44
ぶっちゃけぶっちゃけギャル男反対。
ぶっちゃけ麺のがイイ!!

952 :Nana:01/10/11 21:44
ぶっちゃけギャルとかギャル男出はじめた頃卒業した……

953 :Nana:01/10/11 21:45
ぶっちゃけうちの学校の生徒用玄関、
ぶっちゃけ足臭い

954 :Nana:01/10/11 21:45
ぶっちゃけあたし達は盤ギャだからね・・・

955 :943:01/10/11 21:46
>948
ぶっちゃけわかってくれたのだね!ヨカター!
うん!ゴリエワショーイ!!(キラキラ

956 :Nana:01/10/11 21:46
ぶっちゃけ最近麺に飽きてギャル男好きだよ

957 :ななな:01/10/11 21:46
>954ぶっちゃけね(藁
麺の雰囲気の方があたしは好き

958 :Nana:01/10/11 21:46
ぶっちゃけギャルのほとんどヴィジュ好き(藁
ぶっちゃけ伝統かも

959 :Nana:01/10/11 21:48
ぶっちゃけそろそろ1000行くね。三村の勝った気分だよ(フフ…)

960 :948:01/10/11 21:48
>955 (キラキラ
チョピーリ藁タ

961 :ななな:01/10/11 21:49
ぶっちゃけまた1000を取り隊

962 :956:01/10/11 21:51
ぶっちゃけもう男に気を使うのに疲れたんだよね。
パンピーなら女王様みたいに扱ってくれるよ。

963 :Nana:01/10/11 21:52
ぶっちゃけぶっちゃけ

964 :Nana:01/10/11 21:52
ぶっちゃけ今ちびった

965 :Nana:01/10/11 21:54
ぶっちゃけ狐との逝き来疲れる・・・

966 :ななな:01/10/11 21:54
ぶっちゃけ ちびりすぎ!?

967 :Nana:01/10/11 21:55
ぶっちゃけ失禁かよ!(藁藁  

968 :Nana:01/10/11 21:56
ぶっちゃけ天井の上からカリカリ音がする。。。(マジ

969 :Nana:01/10/11 21:56
ぶっちゃけガマンしすぎだよ!!WC逝ってくるよ!!

970 :Nana:01/10/11 21:57
ぶっちゃけネズミ?

971 :Nana:01/10/11 21:58
ぶっちゃけ、故・逸見正孝氏が司会やってたクイズ番組の
番組名が思い出せないから誰かに教えてもらいたい

972 :Nana(スズメバチ:01/10/11 21:59
>971
ぶっちゃけ、ショーバイショーバイ?

973 :Nana:01/10/11 21:59
>>971
ぶっちゃけ平成教育委員会?

974 :Nana:01/10/11 21:59
>971
ぶっちゃけ「なるほど!ザ ワールド」?

975 :Nana:01/10/11 22:00
ぶっちゃけ音しなくなった フゥー
ヨカタ♪

976 :Nana:01/10/11 22:00
>972
ぶっちゃけそう!!!それ!!ありがとう!!!せんきう!!1009!!

977 :Nana:01/10/11 22:00
>974
ぶっちゃけそれは違う。

978 :Nana:01/10/11 22:01
>975
ぶっちゃけヨカータNE!

979 :Nana(スズメバチ:01/10/11 22:01
>974
ぶっちゃけそれは大橋巨泉では?

980 :Nana(スズメバチ:01/10/11 22:01
ぶっちゃけ鬱ヒドイので寝る・・・。
眠れると良いなぁ(ボソーリ

981 :Nana:01/10/11 22:02
>>979
ぶっちゃけ違うよー。キンキンだよー

982 :974:01/10/11 22:02
>977-979
ぶっちゃけそうかも。
スマソ、逝ってくる。

983 :Nana(スズメバチ:01/10/11 22:04
ぶっちゃけ巨泉は世界まるごとハウマッチだったわ。
ヤパーリ逝く・・・

984 :Nana:01/10/11 22:05
ぶ、ぶっちゃけキンパッツァンな、泣ける(ズビズビ

985 :Nana:01/10/11 22:05
>980
ダイジョーブ?!
オヤスミ

986 :Nana:01/10/11 22:06
>983
ぶっちゃけお休みなさい。眠れるといいね。
実は私も不眠症…

987 :Nana:01/10/11 22:06
ぶっちゃけチョコレートんまんま

988 :Nana:01/10/11 22:06
ぶっちゃけ>971はなんで唐突にそんなことを知りたかったのだろうか

989 :Nana:01/10/11 22:07
ぶっちゃけなんとなく思い出してみたものでも
ぶっちゃけ知らないといつまでも考えてしまうときあるかも

990 :Nana:01/10/11 22:07
ぶっちゃけもうすぐ1000

991 :Nana:01/10/11 22:08
ぶっちゃけのりかとくさなぎ出てるのおもしろそう・・

992 :Nana:01/10/11 22:09
ぶっちゃけ新スレの予感

993 :Nana:01/10/11 22:09
ぶっちゃけ続きは新スレで

994 :Nana:01/10/11 22:09
ぶっちゃけのりかチュッとしてた

995 :Nana:01/10/11 22:10
ぶっちゃけ誰立てる?>新すれ

996 :Nana:01/10/11 22:11
ぶっちゃけこんな女優日本にいないね>のりか

997 :Nana:01/10/11 22:12
ぶっちゃけ人少なくなった?

998 :Nana:01/10/11 22:12
ぶっちゃけ新スレは?

999 :Nana:01/10/11 22:12
ぶっちゃけのりか嫌いなの…

1000 :Nana:01/10/11 22:13
ぶっちゃけ立てれなかった

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

77 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)