2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島のヴィジュアルファン

1 :Nana:01/10/09 09:50
うざい人多いかな−。

2 :Nana:01/10/09 09:51
勘違いが多い

3 :Nana:01/10/09 09:52
ロリータも,デブとかメガネとか

4 :Nana:01/10/09 09:53
まぁ,勘違いが多いのは,見飽きたけどね

5 :Nana:01/10/09 09:56
サイコの時も居た−,コスしてたー
シークこす、きもい、   

6 :Nana:01/10/09 09:56
広島に限らずどこも痛いの多いだろう

7 :Nana:01/10/09 09:57
シークコス、男も女もきもかった。

8 :Nana:01/10/09 09:58
まあねっ

9 :Nana:01/10/09 09:59
でもかなり,痛い。

10 :Nana:01/10/09 10:00
こんなスレ立てるヤツが遺体

11 :Nana:01/10/09 10:00
後ろから見てて,殴って始末したほうが
,その人のためかな−って思う

12 :Nana:01/10/09 10:02
イージャン,言いたいから、スレたてるし。

13 :Nana:01/10/09 10:03
生き恥,死んでよって思うな

14 :Nana:01/10/09 10:03
って有価もしかして>1は初心者?
名前の欄がおかしい(ワラ

15 :Nana:01/10/09 10:04
あんまやらん

16 :Nana:01/10/09 10:05
最初の方自作自演だ!(バクワラ

17 :Nana:01/10/09 10:08
ラムールのナオコスしてる人と一緒に居る
黒服で、髪にいっつもおんなじリボン巻いてる奴
かなり不細工。

18 :Nana:01/10/09 10:09
1でぐちりたがったのだ

19 :Nana:01/10/09 10:11
1は愚痴る友達もいないバンギャルになりたての登校拒否児

20 :Nana:01/10/09 10:12
死にましょー ララララ〜ルルル〜

21 :Nana:01/10/09 10:13
これは>1の孤独を癒すスレッドです
みなさんお花畑のような広い心で相手をしてあげてください

22 :Nana:01/10/09 10:14
いやいや,なり立てじゃないけど
あたしが,毒はくと思ってないらしいから
っツーか,その友達もむかつく

23 :Nana:01/10/09 10:14
お花畑すれあったね

24 :Nana:01/10/09 10:15
って有価1がいってるの有名どころばっかりじゃん(ワラ
アタシジモバンしか行かないから分からないYo!

25 :Nana:01/10/09 10:15
あー寂しい奴と思って

26 :Nana:01/10/09 10:17
お花畑板です

27 :Nana:01/10/09 10:17
話しててもむかつく奴ばっかし−

28 :Nana:01/10/09 10:19
ナミキにきてる人たちぃー
ほぼぜーいんむかつく

29 :Nana:01/10/09 10:19
>26
だびでのぼーかるさん?

30 :Nana:01/10/09 10:20
>27
オマエもうちょっと大人になれよ
いくつだよ?
にちゃんで叩いたって叩かれた本人はだいたい叩いているヤツが分かるんだよ?
こんなことで人間関係崩すよりちゃんと愚痴れるような本当の友達見付けな

31 :Nana:01/10/09 10:20
んーん、違う、あえていうと、ベルのききょうの知り合い

32 :Nana:01/10/09 10:21
>26
はい?

33 :Nana:01/10/09 10:22
んーやだー、なんかいじめしたいナー

34 :Nana:01/10/09 10:23
まじまじ−

35 :Nana:01/10/09 10:23
ベルゼ関連って厨房かババアしかいないじゃん(ワラ
そりゃあムカつくかもね(ワラワラ

36 :Nana:01/10/09 10:24
本との友達ね−
良い子ちゃんぶんなよ

37 :Nana:01/10/09 10:24
なんだ、このスレ 藁

38 :Nana:01/10/09 10:25
まだ若いかも

39 :Nana:01/10/09 10:25
>1のこの馬鹿っぽさが(いや、馬鹿なんだろうけど)ジェラードのスレを馬鹿みたいに立てていたまいってコテハンを思い出させる

40 :Nana:01/10/09 10:27
バカだって思ってて

41 :Nana:01/10/09 10:28
>37
ここは>1を更正させるスレ(ワラ

42 :Nana:01/10/09 10:28
ジェラードって,デカイベースがいるとこだー

43 :Nana:01/10/09 10:30
更正ですかー。見た目はしてるかな−

44 :Nana:01/10/09 10:32
アナタどんなひと?(ワラ

45 :Nana:01/10/09 10:33
>37は、こうせいしてんの

46 :Nana:01/10/09 10:34
乙女ぶってる人−

47 :Nana:01/10/09 10:37
絶対人前で、わるぐちいわないなぁー

48 :Nana:01/10/09 10:39
何で>37に話がいくの?
電波?(ワラ

49 :Nana:01/10/09 10:41
>1が誰か大体想像ついてきた(ワラ

50 :Nana:01/10/09 10:48
カッテニ想像付けといて−

51 :Nana:01/10/09 10:50
罪のまさファンもむかつくっっ
めだつ

52 :Nana:01/10/09 10:51
っつーか,あいつ嫌い

53 :Nana:01/10/09 10:58
>1
あんたジェラードのネオポリに来てた子でしょ?
まわりからちょっとうざがられてるヤツ?

54 :nana:01/10/09 12:12
>>53
たぶん当たりだよ(ワラ
あの子、電波っぽいしー(ワラ

55 :Nana:01/10/09 12:19
>54
当ててしまった?(ワラ
あの子見ててムカつく

56 :Nana:01/10/09 14:03
>>55
もれなく私も同意!

57 :Nana:01/10/09 14:25
>1は反論しないところを見ると図星かな?
あはっ

58 :Nana:01/10/10 00:26
1=ヴィジュアルK
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/cosp/989685719/l50

59 :Nana:01/10/10 00:30
ってゆうか1は一人でどれだけ書き込めば気が済むんだ。
みてて痛々しい・・・。

60 :Nana:01/10/10 00:34
名前一人だけ大文字だし(藁

61 :Nana:01/10/10 00:35
1は間違いなくまいって子だよ(ワラ
ジェラードの時もただひたすらひとりで会話してた…
やっぱり電波?

62 :名無子:01/10/10 00:43
>5
あたしも見たよ。男の飼育コス、きもかった。

63 : :01/10/12 10:45


64 :Nana:01/10/14 09:15
ていうかヴィジュアル好きな奴はみんなキモイ。

65 :Nana:01/10/14 13:08
>>64
だったら来るなよ(藁
それにヴィジュ板に来るな(藁
そしたら肝くなくなるぞ(藁

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)