2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンギャも稼ぐぞ!バイト2

1 :Nana:01/10/09 03:31
前スレ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/996646771/

続きどうぞ

2 :Nana:01/10/09 03:33
1さんおつー!

3 :Nana:01/10/09 03:34
ファーストフードがしたい

4 :Nana:01/10/09 03:35
sankyu

5 :Nana:01/10/09 03:37
あたし喫茶店。暇ー。

6 :Nana:01/10/09 03:40
>3
しなよ。店選べば大抵は休み自由にとれるよ
髪も店によるけど、
働きたい店行って調べるのをオススメします

7 :Nana:01/10/09 03:41
ハイパーリンクやめたほうがいいらしいよ。

8 :Nana:01/10/09 03:41
ゴメソ、スレ違い。

9 :名スレのヨカーン:01/10/09 08:59
                          名スレですよね

10 :Nana:01/10/09 09:04
aaa

11 :Nana:01/10/09 11:47
喫茶店とかF・Fでよくバンギャ
やってられんなぁ・・・
親の金はそんなモターイないことに
つかっちゃダメYO!

12 :Nana:01/10/09 11:55
バンギャは職業じゃなかったのか

13 :Nana:01/10/09 11:59
今お水に逝って良いものかかなり悩んでいます・・・

14 :なな:01/10/09 12:04
13さん〉 私してるけど楽しいし良いと思うよ。他より時給は良いしね。 呑んだりするから体はしんどいけど(泣 イヤな客につくのもつらいけどそんくらい時給良いから我慢て感じ

15 :Nana:01/10/09 12:06
薬局キンパだめかな…?

16 :nana:01/10/09 12:07
地方だと髪型うるさくてイイバイトないよー

17 :Nana:01/10/09 12:08
誰か大阪のONEtoONEっていうイベンター知らないですか?

18 :Nana:01/10/09 12:09
バンギャって麺専用の風俗嬢のこと?

19 :Nana:01/10/09 19:40
違うよ

20 :Nana:01/10/09 23:43
パチンコ屋って自給いいよね?
したいんだけどかなり辛いらしいし迷ってます。
誰か経験者いる?

21 :七村:01/10/10 03:53
ビデオレンタル屋やってるYOー。
CD販売もしてるからポスターとか貰えるよ。
他の大変そうな職種に比べたらなんて楽なんだ…。

22 :Nana:01/10/10 03:56
お水やりたいんだけど、どういう所がいいのか全然分からないよーι
周りにお水やってる人もいないし。
フロムエーで探してるんだけど、選ぶときのポイントとかあります?

23 :Nana:01/10/10 03:58
>20
パチはつらかったー。即やめちゃった。
客怖いし、玉ひっくり返したら悲惨どころじゃない・・・
でもほんと時給いいし、合う人は楽しくやってるみたいだよ

24 :なな:01/10/10 03:59
あたしもパチ屋やりたい!
だけどみんなが辛いからやめとけって・・・・
あとはコーヒーサービスがいいって聞くけどね

25 :Nana:01/10/10 04:03
コーヒーやるならパチ店員がいいよ
何気に過酷だし時給も微妙に安いしね

26 :Nana:01/10/10 04:03
>22
異様に時給の高い所は怪しいみたい。新宿で¥4000とか
それと「ノルマなし」って、求人に書いてある所。
あとは自分の都合じゃない?
送りアリが良いとか、週払いが良いとか、制服の有無とか。色々
とりあえずは面接&体験で、実際お店の雰囲気を確かめるべし!(エラソー

27 :Nana:01/10/10 04:11
>26
アドバイスありがとう!!
うん、面接&体験で確かめてみます。
って、面接で落とされたらショックだな・・・。

28 :Nana:01/10/10 04:20
>>27
あたしも水やりたいんだけど面接で落とされたらショックうけそう…
街で声かけられてもなんか不安でついてけないし…

29 :Nana:01/10/10 04:24
名刺貰えば平気だよ。時給4000円の店知ってる。

30 :28:01/10/10 04:31
>29
そっかー。名刺か。ありがと!
なんか不安だから「興味ないです!」の一点張りで逃げてたよ(ニガワラ

31 :Nana:01/10/10 04:34
六本木は比較的安心だよ。麺も良く来るよ。特にスイート。

32 :Nana:01/10/10 04:37
>30
私も同じだ。
声かけられても不安なんだよね。

声かけられて始めるのと、面接受けに行って始めるのとどっちがいいんだろう?
あと面接ってどんな感じなんでしょう?

33 :Nana:01/10/10 04:39
>27
アドバイスってほどでもなくてスマソ!
私もまだ1店目なんだー。頑張って!
私でも受かったから平気と思われ!

>29
4000でちゃんとした所なの?

34 :Nana:01/10/10 04:40
スカウトの方が時給高いよ。履歴書にスリーサイズ書かされる事もある。

35 :Nana:01/10/10 04:40
>31
六本木は比較的安心なんだ。

働くのって週1〜2とかでも平気?
あと私童顔なんだよね。雇ってもらえるのかな?
教えてちゃんでごめん。

36 :29:01/10/10 04:43
スイトラの打ち上げに毎年使う店だよ!

37 :Nana:01/10/10 04:45
>34
スリーサイズ・・・。
私ウエスト63だよ。サバ読むかな・・・。

38 :Nana:01/10/10 04:45
>36
虎ならいらん(ワラ

39 :nana:01/10/10 04:46
水で良い時給の店は、それなりに
頑張らないどいけないよ。
求人なんかハッタリが基本だし。

40 :Nana:01/10/10 04:48
>39
時給3000〜とかでも、実際はもっと安かったするってこと?

41 :Nana:01/10/10 04:48
最初は2500円くらいがいいかもね。

42 :Nana:01/10/10 04:49
>36
某Cかしら?系列はG・C?
あそこのスカウトが嫌いだけど、働いてみたいな〜。

43 :Nana:01/10/10 04:49
おさわり系なら5000円とかあるよ。

44 :nana:01/10/10 04:53
>39
\3000〜って書いてあっても、保証期間のみだったり、
レギュラーの子だけとか。
結局指名とか取らないと時給下がってくのが多いよ。
店にもよるけど。
お触りなら\5000位が普通じゃない?

45 :Nana:01/10/10 04:54
>42 そう!有名だよね。

46 :nana:01/10/10 04:57
44は>40へ
逝ってきます・・・

47 :Nana:01/10/10 04:57
>45
今働いているの?
男性スタッフの質が良くないみたいだけど、どうなんだろう?

48 :Nana:01/10/10 04:57
>44
ありがとう!
やっぱり2500円くらいって考えておくのがいいのかな。
お店選ぶの難しい。

49 :Nana:01/10/10 05:00
今日、新宿のスカウトで老舗らしき店に行ったが、なんか自分には合わなかった。
どう断ろうか考え中。
彼氏(パンピー)にも言われたけど、やっぱりキャバは六本木が一番だな。

50 :Nana:01/10/10 05:00
>47 友達が働いてた。業界人ばっかだって。

51 :Nana:01/10/10 05:03
●ックのスカウトどの辺でやってる?

52 :NaNa:01/10/10 05:05
ややこしいから若干名前変えるわ(w
アルバイト板のキャバ嬢スレよりこっちの方が楽しいね♥

>50
今はもう働いていないのかな?
六本木は他の店でも業界人多いね。
春くらいに働いていたところで川崎M世が来た。
門限があったらしく22:00で帰ったよ。(w

53 :Nan:01/10/10 05:07
今は違う店らしいよ。ナンバー1の子可愛いね。

54 :NaNa:01/10/10 05:07
>51
Cは六本木交差点かな?
六本木キャバは、全体的に渋谷でのスカウトも多いよ。

55 :NaNa:01/10/10 05:08
>53
A嬢のことかな?
キャバ嬢個人個人の有名度は新宿の方が上だね。
KのSさんとか。

56 :Nan:01/10/10 05:11
アリ●ちゃんまだ若そうだけど。ディープ●も可愛い子多いみたい

57 :Nana:01/10/10 05:14
Cは今でも可愛い子多いの?

58 :Nana:01/10/10 05:18
今はミ□スが一番みたい。

59 :NaNa:01/10/10 05:23
>58
ミ□スってどこ?ロポーンギ?

60 :Nana:01/10/10 05:25
そーだよ。瀬里奈系。

61 :NaNa:01/10/10 05:28
瀬里奈系か、厳しそうだね(汁

62 :NaNa:01/10/10 05:43
おさわりで個室&下半身なしで稼げるとこ知りませんか?
できれば六本木で。

63 :NaNa:01/10/10 05:53
スプラッシュ?コパカバーナ?
下半身無しかはわかんないけど、おさわりだった気がする。
www.after.co.jp/club/roppongi/copa/index.html

64 :NaNa:01/10/10 06:20
>63
ありがとう。
でもコパは個室・・・

65 ::01/10/10 06:24
わんわん

66 :NaNa:01/10/10 06:34
>64
個室&下半身<個室で下半身無しだと思った。失敬(苦笑

67 :Nana:01/10/10 09:19
働きたいけどヤXザとか来るの?

68 :Nana:01/10/10 11:02
バン麺はどんなバイトしてるの?

69 :Nana:01/10/10 12:02
居酒屋とかじゃね?

70 :Nana:01/10/10 12:20
水の話聞いてると時給850円でセコセコ働いてるのが馬鹿馬鹿しくなってくる・・

71 :Nana:01/10/10 12:24
>70


72 :nana:01/10/10 13:41
あたしなんて一ヵ月頑張っても10万だYo!

73 :Nana:01/10/10 13:43
じゃあ、水やんなよ>70

74 :Nana:01/10/10 13:44
お水は金はいいかもだけどそれ以上に
体と精神的に負担ありそうだから絶対したくない

75 :70:01/10/10 13:49
タバコ&おやじ嫌いだからなぁ・・興味はあるけど。

76 :Nana:01/10/10 13:50
>74
ありがとう
あなたのその言葉で「やっぱりやめよう」と思えたよ
お金欲しさに自分と家族の事見失ってたことに気付いた・・・

77 :Nana:01/10/10 13:50
>74
体にも負担あるの?

78 :Nana:01/10/10 13:54
お水やりたいけど処女だからな・・・・。
やっぱ自分の体、大事だし。

79 :Nana:01/10/10 13:57
オミジュはできない。偏見とかはないよ!
ただ個人的なことで

80 :Nana:01/10/10 14:02
やっぱり10代のうちはまだやんない方がいいんじゃない?

81 :Nana:01/10/10 14:05
どうしてもお金が足りない、今日生きていけるのかすら
解らない!ってかんじになったらやる

82 :Nana:01/10/10 14:08
DEMO,KOWAIYO~

83 :Nana:01/10/10 14:10
けどお水も面接とかで落とされるケースってあるんだよね?
誰でもやとってくれるって訳ではないんでしょ?

84 :Nana:01/10/10 14:11
>83
そりゃあそうでしょう

85 :Nana:01/10/10 14:14
>83
誰でも雇ってくれるんならバンギャは
全員金持ちなはず(藁

86 :Nana:01/10/10 14:18
ついに明日生活するお金にも困ってお水に足を踏み入れてしまった…
今日も仕事だYo!

87 :Nana:01/10/10 14:19
スーパーでバイトしたい

88 :Nana:01/10/10 14:19
頑張れ頑張れドカべン

っていう唄なかった?

89 :Nana:01/10/10 14:19
私面接行ったら 近くに居た客数名に「君可愛いんだからこんな商売するのもったいないよ!」って言われたYo

90 :Nana:01/10/10 14:23
>89
アタシもよくお客さんに言われる
まぁ自分の年のせいもあるかもだけど

91 :Nana:01/10/10 14:25
じゃ可愛い子に似合うバイトってどんなんだよ(藁

92 :Nana:01/10/10 14:26
>91
おしゃれにカフェとかどうかね?

93 :Nana:01/10/10 14:27
<91マックとかファミレスとかカフェとか?

94 :Nana:01/10/10 14:29
>89
う〜ん、複雑な心境でしょ!?
>92
いいね!煉瓦造りの喫茶店とか。コーヒーあんまり飲めないけど
あの豆炒る匂いがたまんない〜!

95 :Nana:01/10/10 14:31
>94
それかスタバとか
大変だけど堂々とここで働いてるのって言えるしね

96 :Nana:01/10/10 14:31
オミズは肌がくすむYo!

97 :Nana:01/10/10 14:31
>89
初々しい感じなんだよ

98 :Nana:01/10/10 14:32
メイドの格好が可愛い喫茶店で働きたいよ!

99 :Nana:01/10/10 14:32
>95
うん。

100 :Nana:01/10/10 14:33
>99
あっさりすぎなんですが・・・・・

101 :89:01/10/10 14:35
結局やめといたんだけど、やっぱり水やってる友が50万稼いでるって聞くと、考えてしまう・・鬱

102 :Nana:01/10/10 14:37
水辛い。あたしまだ始めたばっかり
だから指名なくて時給低いし(鬱

103 :なな:01/10/10 14:37
>98禿同!!時給安くてもやりたい!

104 :Nana94 99:01/10/10 14:37
>101
お水は考えたこともない。なんか恐い世界ってカンジ
>100
ゴメンネ

105 :Nana:01/10/10 14:38
>101
すげええええええええええええ

106 :Nana:01/10/10 14:39
水で50万ってそんな高くないと思う。

107 :Nana94 99:01/10/10 14:40
お水、タイヘンそう・・・
話題が豊富なイメージ

108 :Nana:01/10/10 14:40
>106
更にすげえええええええええええええ

109 :Nana:01/10/10 14:40
客が可愛いから合わないって言う場合はその子の雰囲気を指して
言ってることが多いと思うし、結構当たってたりする
言い方悪いけど水やると性格すれるよ 

110 :101:01/10/10 14:41
>105そのコは超檄爆乳だからね・・それで人気なんだと思う

111 :Nana:01/10/10 14:44
みんな時給どれくらいでやってる?

112 :Nana:01/10/10 14:45
指名取らないと50万なんていかないから
いきなり入ってすぐ50万はありえないと思う。
場所とかで時給もだいぶ違うし

113 :Nana:01/10/10 14:45
水やると普通の生活できなくなりそうでいや。
それ以前に雇ってもらえないと思うけど(藁

114 :Nana:01/10/10 14:46
アタシは昼は普通の仕事で夜はお水
だって生活大変なんだもん・・・

115 :Nana:01/10/10 14:46
よく食べて藁って喋る子はダメ?(藁

116 :Nana107:01/10/10 14:47
>113
なんかわかる〜

117 :Nana:01/10/10 14:47
保証が二千円で指名売り上げで変動。
最高は四千円かな。基本的に有名歓楽街じゃないと
水はそんなに時給よくないかも(鬱

118 :Nana:01/10/10 14:48
友達水やってる子みんな100万位収入あるよ。
明細みてびっくらこいた。
しょっちゅうおごって貰える(藁

119 :Nana:01/10/10 14:49
>117
そうなんだあ・・・・・・

120 :Nana107:01/10/10 14:50
>114
はぁ・・・(タメイキ)そういうひともいるんだよね。
アレが嫌コレが嫌なんて言ってる自分(っていうか苦労知らず)が情けなくなる。
ガムバッテネ

121 :Nana:01/10/10 14:50
<113
水一か月ですでに普通の生活できない体。
この時間に起きるのあたりまえ(ナキ

122 :nana:01/10/10 14:50
保証が二千円って安くない?
でも売り上げって大変そう。

123 :Nana:01/10/10 14:50
やっぱり田舎の水は時給低いわ(鬱
アタシは1500からだYO!!

124 :Nana:01/10/10 14:50
うちの近所のスナックなんて時給1300だったよ!

125 :Nana:01/10/10 14:50

    /    )  )) )
   / /((( ̄ ̄ ̄ \
   /  /     ▲  ▲
  | |      ノ  ヽ )
   (6        つ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  J| |   ┌ __ ) <お前らの好きにはさせねえよ。
  J| | \   \_ /     \_________
       \ミミミミミミミミ

126 :nana:01/10/10 14:52
水も店によって全然違うしね・・・

127 :Nana:01/10/10 14:52
>120
でもお昼の仕事は夢でやってるから続けられるようなものだよ
所詮夢だけでは生きていけないって思い知らされた

128 :Nana:01/10/10 14:52
100万・・あたしの一年分に近いぢゃん。鬱打氏脳

129 :117:01/10/10 14:53
結構、都心から離れてるからね。
指名とれないから保証で終わることが多い(鬱
今だにうまく接客できません(バク

130 :Nana:01/10/10 14:55
金を稼ぐのは大変だ

131 :Nana:01/10/10 14:55
水、きゃばくら、スナック、
の違いって?

132 :Nana:01/10/10 14:56
時給低いからといってヘルにはいけない・・見た目で
落とされる(バク
水だから、こんなアタシでも仕事できてると思う(´Д`)

133 :Nana:01/10/10 14:56
だね
バンギャなんて金がないとダメだし・・鬱・・・

134 :Nana120:01/10/10 14:56
>127
私、夢っていうか、人間関係とか雰囲気、趣味みたいので選んじゃう。
まだ生活に追われてないし(いちおひとり暮らし)・・・
甘いんだよね。きっと。

135 :Nana:01/10/10 14:57
水とキャバクラは同じと思っていいんじゃない?

136 :Nana:01/10/10 14:58
キャバ=女が客の隣に座って接客。
スナック=カウンター越しとかで接客。
じゃない?わからんけど。

137 :Nana:01/10/10 14:58
>135
体関係ありってこと?

138 :Nana:01/10/10 15:01
みんな日給どれくらい?

139 :Nana:01/10/10 15:02
いちまんえん・・・安い。

140 :Nana:01/10/10 15:02
>137

体関係あるわけ無いじゃん。

141 :Nana:01/10/10 15:02
客と喋るくらいならやってもいいかもなあ・・・

でも隣に座ると触ってくるよね、絶対

142 :Nana:01/10/10 15:03
雰囲気いいバイトってどんなとこだろ?
派遣はさびし〜

143 :nana:01/10/10 15:04
客なんかに触らせないYO!

144 :Nana:01/10/10 15:04
<137
体アリって、寝て指名取るってこと?
あたしはないけど、店とか人によってはあるんじゃない?
でも基本的に禁止されてると思う。

145 :Nana:01/10/10 15:05
>142
だよね。サビシー

146 :Nana:01/10/10 15:06
>144
そうそう。
何だ、ないのかあ。
じゃあ毎晩お店行ってお酒飲んで客の機嫌取ってれば
いいってこと?結構楽しそう・・・・・・

147 :Nana:01/10/10 15:07
枕は最近少ないと思う。
バンギャでそこまでして指名取ろうとしてる子いるのかなー?

148 :Nana:01/10/10 15:08
アタシまだ新人であんまり喋れないんだけど・・・ハァ・・・
みんなどんなこと喋ってる?

149 :Nana:01/10/10 15:08
キャバとか水でお触り無しなんていっても、店員の目の
届かないとこで触ってくるんだから、自分でやめて下さいとか
うまく受け流すことができないと駄目です。

150 :Nana:01/10/10 15:10
>139良いじゃん!あたしは七千円〜ナキ

151 :Nana:01/10/10 15:10
アタシの勤めてるお店は厳しいところだからお触り全然ない

152 :Nana:01/10/10 15:11
<144
そうだね。店の雰囲気にもよるけど、キャバの基本は
一緒にお酒飲んで話するだと思う。
最近やっと色々分かってきました(ワラ

153 :Nana:01/10/10 15:13
和気あいあい働けて友達増やせる職場逝きたいyo!
でも派遣は時給いいんだよね

154 :Nana:01/10/10 15:15
>153
だよねー。おっされーなお店とか。

155 :Nana:01/10/10 15:15
販売楽しいけど辛い

156 :nana:01/10/10 15:16
お店がしっかりしてるなら触られる事も少ないよー。
ボーイがしっかりしてるかにもよるけど。

157 :Nana:01/10/10 15:17
販売も売るものによる。
前やってたとこは、バンギャばっかり来るから嫌になって辞めた。

158 :Nana:01/10/10 15:18
やりたくなってきた

159 :Nana:01/10/10 15:19
>157
アタシもバンギャブランドやってたよ・・・
バンギャの話し相手するのはマジ辛かった・・・

160 :Nana:01/10/10 15:19
>157
×とか?(藁

161 :Nana:01/10/10 15:20
立ち仕事は辛そう・・・

162 :Nana:01/10/10 15:20
バツは最近バンギャじゃなくなってるよね

163 :Nana:01/10/10 15:21
>158
ハムバイを?オミジュを?

164 :Nana:01/10/10 15:21
>163
後者

165 :Nana:01/10/10 15:22
>164
じゃあ今から求人誌を買ってきてレッツ電話だ!!(ワラ

166 :Nana:01/10/10 15:22
デパートの中の喫茶店ってどうかな?

167 :Nana:01/10/10 15:23
罰じゃない〜。
遺体バンギャって、店を荒らすだけ荒らして帰るからムカつく。
普通の客より何倍も接客しにくい(鬱

168 :nana:01/10/10 15:24
あたしも水やってみたい。

169 :Nana:01/10/10 15:26
>167
金ないバンギャって服をひとつひとつ広げて合わせてそれで違う棚に置いて帰ってた!!
話しをしていても同じ話しかしないし
何よりなれなれしい

170 :Nana:01/10/10 15:26
>167
どうあらしてくの?

171 :nana:01/10/10 15:26
この時間なら丁度受付けはじまる頃だー!(ワラ

172 :Nana:01/10/10 15:27
<168
水やるなら、あんまり軽い気持ちだと後悔するYO!
上下関係もあるし、敬語とかそれなりの常識も必要。

173 :ギショ萌え@デ・ム・パ:01/10/10 15:28
早朝のコンビニで働きてぇぞゴルァ

174 :Nana:01/10/10 15:28
バムギャ、希にはいい人いる。けどたいていは迷惑なのが多すぎ!

175 :Nana:01/10/10 15:29
>173
早朝イイ!

176 :Nana:01/10/10 15:29
バンギャは常識が無い

177 :Nana:01/10/10 15:30
早朝って爽やかそうでいいね〜

178 :Nana:01/10/10 15:31
<169
そうそう。散々試着して買わないとか。もう販売はしない。

<170
手に取ったものを、乱雑に置いていくとか・・たためとは
言わないが、元の場所に置くのは当たり前じゃないかなぁ。

179 :ギショ萌え@デ・ム・パ:01/10/10 15:31
>175タン、ヤパーリ楽なの?

180 :nana:01/10/10 15:31
19歳になったら水考えよっかな

181 :Nana:01/10/10 15:32
>178
試着したら絶対買わなきゃいけないの?

182 :Nana:01/10/10 15:33
>178
こっちが帰ってくれオーラだしても厨房は気づかないしね
アタシは販売またしたいけど今度はお姉さん系なブランドやりたい

183 :Nana:01/10/10 15:34
>178
見たらたたむけど
その後たたみ直されるとチョピーリかたじけなくなる

184 :Nana:01/10/10 15:35
>181
178じゃないけど、買う気もないのに試着するのって一番ムカつくよ

185 :Nana:01/10/10 15:38
<181
そういうわけじゃないよ。
ただ、あたしの店に来たバンギャは、5〜6人くらいの集団で
あれやこれやと試着して、あげく「お金ないし作れそう」
と言って帰るような奴等ばっかりだったんで(´Д`)

186 :Nana:01/10/10 15:41
お金ないし作れそうは・・・(ゲラゲラ

187 :Nana:01/10/10 15:45
アタシの至上最悪な客は試着して商品壊してキレ気味に帰っていった客だった
こっちがキレるもんじゃないのか?
しかも弁償もしなかったし

188 :Nana:01/10/10 15:46
>187
太すぎで破いたとか?ゲラ

189 :Nana:01/10/10 15:47
月にどれくらい稼げれば満足なもん?

190 :Nana:01/10/10 15:48
テレホンアポインターいいってきいたんだけど・・・

191 :Nana:01/10/10 15:48
>185
それはきついね・・・・・・

192 :Nana:01/10/10 15:49
>188
さすがにそういうお客にはそれとなく試着させてなかったからそういうのは無かったよ(ワラ
そのお客さんは飾りの金具を壊していったの

193 :Nana:01/10/10 15:49
>189
金はあればあるだけいいのだー

194 :Nana:01/10/10 15:51
試着させないんだ(禿藁

195 :Nana:01/10/10 15:51
オータムジャソボ当たんないかな〜(マジ

196 :Nana:01/10/10 15:51
テレアポは精神的にキツイ
慣れたらどうでもいいが

197 :Nana:01/10/10 15:53
働くのいやだああああああああああああ

198 :Nana:01/10/10 15:54
>194
もうなんとか理由付けまくって!!
あれは疲れた(ワラ

199 :Nana:01/10/10 15:54
ライブの日は確実に休めるバイトがいいなぁ。
下手したらライブ4日連続とかあるし。
それでもOKなバイトってけっこう少ないよね?
お水とか抜きで。

200 :Nana:01/10/10 15:54
先月8万だったよ〜〜ん(ウトゥ

201 :Nana:01/10/10 15:56
>200
実家暮らしかい??

202 :Nana:01/10/10 15:58
>200
8万あればインディーズのライヌに20回ちかく逝けるYO!藁
羨ましいYO!

203 :Nana:01/10/10 16:00
>201うん、実家。ウチの近所じゃ時給800〜900がいいトコだYO・・

204 :Nana:01/10/10 16:02
>203
私の理想としては東京で一人暮らしか二人暮らし。
親から毎月仕送りしてもらってライブ行きまくり。
・・・・・・だといいなあ・・・・・・・はあ。

205 :Nana:01/10/10 16:05
>204毎月いくら位自由になる金があればいいと思う?あたしもそのうち二人暮らししたいな〜

206 :にゃが ◆2W8aKHP6 :01/10/10 16:05
下北か高円寺の古着屋希望・・・。
接客マニュアルとか覚えるのめんどい。
テキトーに出来る仕事したい・・・。

207 :Nana:01/10/10 16:06
>205
じゃあしよう!(藁
毎月5万は欲しいね。自由に使える金。

208 :Nana:01/10/10 16:07
>にゃが
古着屋さんはいろいろ大変なのよ、逆にね。

209 :Nana:01/10/10 16:11
テキトーなのいいね〜。研修とか怖いしめんどい

210 :Nana:01/10/10 16:12
>209
めんどいのはわかるがなぜに「怖い」??

211 :nana:01/10/10 16:15
>207し隊ね〜。 金ほし〜〜。ツア連発されて厳しいYO!!

212 :Nana:01/10/10 16:16
>211
メジャー好きなの????
うちは違うけど・・・・・・・

213 :Nana:01/10/10 16:17
>210何か怖そうじゃん・・

214 :Nana:01/10/10 16:18
>213
うーーーーーーーーーん????

215 :Nana:01/10/10 16:22
>212メジャーだよ!落ち目だけど・・

216 :Nana:01/10/10 16:23
>215
しゃずなとか?(藁

217 :Nana:01/10/10 16:31
ゲラ

218 :Nana:01/10/10 16:35
流れ無視スマソ。
今求人募集見てたんだけど、
フロアレディ、コンパニオン、ラウンジレディ、
の違いって?
知ってる人いたら教えてチャソ

219 :NANA:01/10/10 16:40
水って店多過ぎて選ぶの大変;条件と自分のカンかなぁ(藁

220 :nana:01/10/10 18:23
age

221 :Nana:01/10/10 18:37
一人で黙々と作業的なバイトがしたいー。
接客とか無理すぎ。
水とかやってる人かなり尊敬!
人間関係苦手な人間は一体どうすれば・・・

222 :Nana:01/10/10 18:45
>218
私もそれ疑問だ

223 :Nana:01/10/10 18:50
だりい

224 :Nana:01/10/10 18:53
アタシも人間関係苦手だけど水
これから仕事だと思うとかなり鬱

225 ::01/10/10 19:25
アゲ

226 :Nana:01/10/10 19:26
>224
やるしかないっしょ
いってらっしゃい

227 :Nana:01/10/10 19:27
ぬおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

228 :Nana:01/10/10 19:32
やっぱ金だね〜。
お水なんて時給高いからやるんでしょ?
時給がいいところだけだよね。お水のいいところなんてさ。

229 :にゃが ◆2W8aKHP6 :01/10/10 19:57
内職・・・・・・・。
テープ起こしとか・・(逝

230 :nana:01/10/10 20:18
高卒なら未経験OKの派遣に登録してみれば??
ただでマナーとかスキルアップできるよ。
時給も1500円以上が多いし。
18から20代をお水だけですごすのは長い目で見れば損だと思う。

231 :NANA:01/10/10 20:46
スーパーとか

232 :Nana:01/10/10 20:58
水の時給なんて、たいした事無くない?
罰金とかあるし・・・

233 :Nana:01/10/10 21:00
罰金なんてあんの?

234 :Nana:01/10/10 21:42
<233
あるとこは厳しいけど、ないとこもある。
ちなみにうちはあります。

235 :なな:01/10/10 23:22
>221工場とかは・・?私ケーキ作りの短期工場やるつもり

236 :にゃが ◆2W8aKHP6 :01/10/10 23:34
リア厨リア工だと冬は郵便局で稼げるよね、地道に。

237 :nana:01/10/10 23:49
でも郵便局って時給700円とかじゃない?

238 :Nana:01/10/10 23:56
工場ってバンギャ的にはどうなんだろ?
あたしも工場やりたいんだよね

239 :nana:01/10/11 00:04
>233
大抵ある。
金額は違うけど。

240 :NANA:01/10/11 00:08
>239
罰金て何に対してあるの?遅刻とか?

241 :Nana:01/10/11 00:09
工場いい〜

242 :nana:01/10/11 00:10
パン工場前短期でやったけど、楽ちん。

243 :nana:01/10/11 00:14
>240
遅刻、当欠、無欠に対して。

244 :Nana:01/10/11 04:51


245 :nana:01/10/11 04:58
仕事終了〜暇だったので微妙に早上がり(鬱)。
触ったり抱き付いてくるオヤジに笑顔でムカつきながら
今日も元気に営業した(と思う)。

246 ::01/10/11 05:22
>245
おつかれ様。いるよねそういうオヤジ。私も前された事が(ワラ 今はコンビニですが

247 :Nana:01/10/11 07:55
きもい

248 :Nana:01/10/11 07:58
風俗が一番
日給だし
口は疲れるケド(爆

249 :Nana:01/10/11 08:05
よくザーメン飲めるね
私は出来ないわ

250 :Nana:01/10/11 08:10
おえッ!

251 :Nana:01/10/11 08:11
でも味に個人差あり(ニカ

252 :nana:01/10/11 08:57
彼氏とか好きな人とやるとき相手に対して仕事の罪悪感はないの?
自分が男だったら嫌

253 :Nana:01/10/11 09:04
どうせその程度の女にしか思われないよ
そのうち分かるときがくる

254 :Nana:01/10/11 09:20
私も風俗。仕事は仕事で割り切ってるから。好きで風俗嬢やってるわけじゃないし。

255 :nana:01/10/11 18:16
金欲しいね!!

256 :Nana:01/10/11 18:18
水じゃダメなの?

257 :Nana:01/10/11 18:20
水より風俗があってる。水より良いとこもあるしさ。

258 :Nana:01/10/11 18:21
私工場のバイト。ひたすらネジ締めやってるだけ。暗いよね〜。
けどライヴとのギャップが楽しい!

259 :Nana:01/10/11 18:52
頑張れ頑張れ

260 :nana:01/10/11 20:17
あたし今日工場落ちたよ〜。 早くバイトきまんないと金無い・・

261 ::01/10/11 20:49
あげ

262 :Nana:01/10/11 21:05
今仕事中〜。今日は店暇や…

263 :Nana:01/10/11 21:08
サラダ工場ツラかったー
髪はなんでもアリだったけど
紫だろうがオレンジだろうが(藁

264 :なな:01/10/11 21:42
工場やって性格暗くなってしまった〜接客したいけど怖いYO

265 :Nana:01/10/11 23:39
楽しい職場プリ〜ズ!!

266 :Nana:01/10/12 02:35
水もコツをつかめば楽しい時もある(ワラ

267 :nana:01/10/12 03:39
金欲しいね!!

268 :nana:01/10/12 03:45
あたしも工場とかで働くの好きだよ〜。でも今は金の為。

269 ::01/10/12 03:59
エステのネットワークしてんだけど月300万頂いてます。これ始めて人生変わったYO!楽しいYO!ボッタクリじゃないし正当に

270 :Nana:01/10/12 04:01
>269
それどんな仕事?300万て羨ましひ・・・

271 :Nana:01/10/12 04:01
>269
すげー!!どういったきっかけで?詳細きぼん!

272 :nana:01/10/12 08:52
水やってるよ!
時給は4000円くらいかな。
罰金あるところって最悪。当日欠勤で1日分引かれたり(欝
でも高校出てからずっと水だからいまさら時給の安い昼の仕事なんて
できない・・

273 :NANA:01/10/12 08:59
私は風俗...
まともな所に就職しようかと思うが中々出来ません。。。

274 :nana:01/10/12 09:03
つき15万とかじゃ生活不可能

275 :Nana:01/10/12 10:24
>274
同意!30万くらいあったらな〜

276 :なな:01/10/12 10:36
激しく同意!15万とかで生活してる人ってスゴイ。やっぱ節約してんの?

277 :ななし:01/10/12 13:45
あたし10万前後だけど実家だからね〜。なんとかやってる

278 :Nana:01/10/12 13:53
コンビニ

279 :Nana:01/10/12 13:56
何かを我慢して生活するということが出来ない

280 :Nana:01/10/12 13:57
xaws

281 :ななし:01/10/12 17:36
今日面接いったけど、フリータになった理由とか色々聞かれて鬱になった

282 :Nana:01/10/12 17:38
>281
何て答えたの?

283 :NANA:01/10/12 17:43
269>>
ねずみ講とは別物ですか?
詳細が知りたい。

284 :Nana:01/10/12 17:44
私も今日面接行ったらただのバイトなのに
就職の面接(尋問)みたいでかなり鬱だったよ。
考えてたのなんて志望動機くらいだったから
かなり言葉に詰まったよ。
あんな感じ悪いとこやだな。

285 :Nana:01/10/12 17:46
ミンナガムバレAGE

286 :Nana:01/10/12 17:48
>284
どんなこと聞かれたの?

287 :Nana:01/10/12 17:51
貧乏人ってたいへんねぇ〜藁

288 :Nana:01/10/12 17:59


289 :ななし:01/10/12 18:10
かなり焦って、かんだりしちゃったから多分おちるとおもふ・・鬱 甘くはないからね、とか言われたし・・ちなみに喫茶店。

290 :Nana:01/10/12 18:17
何でフリーターになったかといわれれば社会勉強とか自分の夢を実現するためにいろいろな現場を見ておきたいとか言ってるよ

291 :Nana:01/10/12 18:45
水はやっぱやだな〜。
普通のバイトで髪染められるとこないかな?

292 :Nana:01/10/12 18:46
>291
洋服屋

293 :Nana:01/10/12 18:49
アパレルは辛いよ
みんなが遊んでる中働かないといけない…
自分を常に最良の状態で保たないといけないからお金かかるし
マジでなかなかお金貯まらない!
厳しいブランドだと借金まで作ることになるし…

294 :Nana:01/10/12 18:53
工場って休みの日選べないの?
面接行って選べないって言われて鬱。。

295 :なな:01/10/12 19:12
わたしのときは選べたよ。

296 :Nana:01/10/12 19:31
私選べないから、風邪引いたとか言ってライヴの時は
どたんばで休んでる。けどそろそろ首になりそうな予感・・・。
やっぱ休み選べる所がイイ!

297 :唯那:01/10/12 19:34
バイトはやっぱりヘル嬢が楽で楽しいですわよ

298 :なな@豊田:01/10/12 19:55
わたしはコンビニ。某インディ―ズバンドの事務所徒歩1分♪楽しかったのも、つかの間…全員に女がいた。やめたい。

299 :名無し:01/10/12 20:23
試食販売ってどう?

300 :Nana:01/10/12 22:51
居酒屋逝こうかと思う。
今まで怖くて避けてたんだけど、
週払いと聞いて興味アリアリ

301 :なな:01/10/12 23:01
マックつらいセクハラされまくり鬱

302 :Nana:01/10/12 23:08
ピンサロはわりと楽です。

303 :Nana:01/10/12 23:59
実家の手伝いしてる。
ライヌのときは、頼み込めば確実に早上がりさせてもらえるから、
周りには羨ましがられたり、あと多分甘ったれてるとか思われてると思うけど
年中無休で、ライヌん時以外は朝8〜夜9までこき使われてるのに
それでもうらやましいか〜!と、声を大にして叫びたい…(ナキワラ
しかも雇い主が親だと、要求が容赦ない…
明日は朝2時出だから、このまま2ちゃんやって起きてる予定(ニガワラ

304 :Nana:01/10/13 00:18
>301
何処のマックよ!?
都内なら結構口聞くんだけど。
私も働いてたけど、そんなのなかったYO

305 :Nana:01/10/13 00:46
場所にもよるんじゃ?

306 :Nana:01/10/13 00:47
>302
汚いからいや。

307 :Nana:01/10/13 00:48
>298
ソレ○ユ?

308 :Nana:01/10/13 00:54
>298
女くらいみんないるわよ。
いない人もたまにいるけどさ。
それはタイミングであって。
関係なくいきゃーいいじゃない。

309 :Nana:01/10/13 00:56
あげ

310 :Nana:01/10/13 01:58
バイト(水)サボってます(鬱)。仕事逝きたくないYO!

311 ::01/10/13 02:07
水は楽チン〜
客が貢いでくれて金が入る。
それで全通する

312 :Nana:01/10/13 02:12
水なんだけど、貢いでくれそうな客がいる・・
でも、まだ水はじめたばっかで貢いでもらうとか
悪い気がしてなかなかおねだりとかできない(鬱)
みんな客にどういう感じで貢いでもらってるの?

313 :Nana:01/10/13 05:07
ソロソロ本格的に水復活するよ!!!

314 :Nana:01/10/13 05:10
アタシは昨日から水復活したYO!

315 :Nana:01/10/13 05:19
>314
首都圏?関西?

316 :Nana314:01/10/13 05:26
都内です。

317 :Nana:01/10/13 05:28
>316
新宿に新規オープンの店が2つ出来るね。

318 :Nana:01/10/13 05:33
最近この業界も不景気だってね。残念。

319 :Nana:01/10/13 05:35
知らなかった。
新宿は前に働いてたけど、辞めたよ。
オープンするのって系列店?

320 :nana:01/10/13 05:39
不景気だし、カード支払い多いよね。

321 :Nana:01/10/13 05:48
>>319 系列は何処かわかんない。フロムエーに載ってたのを見ただけだから…。
>>320 カードみると萎えるね…(w

322 :Nana:01/10/13 05:54
カード萎える(ワラ
現金足りないと日払いが・・・(ニガワラ

323 ::01/10/13 06:37
269>
亀レスすまぬ。ねずみ講ぢゃないよ。ホームエステ38万お買い上げ〜で10%バック。仲間が増えたら最高35%バック!皆綺麗になりたい願望あるじゃん?店舗もあるからトータルエステでも70万いかない。関西人金にはケチだから安くていいものしか手出さない。立派なビジネスだよ?

324 :なな:01/10/13 06:38
マックセクハラ多いよ。表参道店は問題になった。

325 :Nana:01/10/13 22:23
セクハラとは言わないかもしれないけど、
手を握られることがある…

326 :Nana:01/10/14 00:28
SWとかだと平気なんだけどね<マック
普通の子はそうなのかな?

327 :Nana:01/10/14 11:40
>326
あなたはSW?やっぱりマネージャーにセクハラは出来ないのかな?

328 :Nana:01/10/14 14:17
マックって時給安すぎだよね

329 :Nana:01/10/14 14:20
>327
もう辞めたけどね。SW、STARやってた
長く居たもの勝ちだとは思う。
店長でも口出しさせなかった

330 :Nana:01/10/14 14:33
マンガ喫茶とかけっこういいよ
さらにネットできるとこ
暇な時はネットで情報集め

331 :Nana:01/10/14 14:36
>330
いいな〜。漫画も読めるんでしょ?
私は医院の受け付けだ(ナキ

332 :Nana:01/10/14 14:40
出会いサイトのさくらやりたいんだけど、どうすればいいか知ってる人いますか?
高校生でもできるんですか?

333 :Nana:01/10/14 14:42
マンガ喫茶って勤務中にもネットできるん?

334 :Nana:01/10/14 14:42
>332
高校生はできないよ!前スレにいろいろサクラ
のことかいてあるよ

335 :Nana:01/10/14 14:55
>333
マンガ喫茶はお店にもよるよ
私のとこは1人だから
ネットやりまくり

336 :Nana:01/10/14 17:07
コンビニの面接受けようか悩み中。
コンビニって大変?

337 :Nana:01/10/14 17:10
>336
私はやったことないんだけど友達が結構楽だって言ってましたよ

338 :Nana:01/10/14 17:55
>337
私のまわりでは大変って言ってる人が多くて。
どっちなんだ…

339 :Nana:01/10/14 21:06
あした面接いってくるよ。焼き鳥屋さん・・・臭いつきそうだなあ。
ほんとは喫茶店がいいんだけど、なかなか見つからない・・・

340 :なな:01/10/14 21:09
歌舞伎町の水商売は楽

341 :Nana:01/10/14 21:11
私今屋不億生活(藁

342 :Nana:01/10/14 22:47
マンガ喫茶受けようと思ってるんだけど
働いてる人どうYO?

343 :Nana:01/10/14 23:36
みんな自給はどれくらい?
私は750円・・・やりきれん

344 :Nana:01/10/14 23:43
コンビニやってるけど慣れれば楽だよ
最初は仕事多過ぎて覚えるの大変かも。

345 :Nana:01/10/15 00:42
>342
マンガ喫茶いいとおもうよ
時給はチョイ安いかなと思う時もあるが
うちはマンガ読みたいほ〜だい、ネットやりたいほうだい、
飲みもの飲みたいほ〜だいで掛け持ちもできるからうれしいよ!

346 :Nana:01/10/15 01:38
女でもコンビニの深夜って出来るかな?
髪の毛キンパだから、昼間とか無理だよね。

347 :Nana:01/10/15 01:39
100きんはイイと聞いた

348 :Nana:01/10/15 01:40
>346
コンビニによってはキンパO.Kのところあるよ。
うちは全然平気だし。昼間でもピンク頭います。(藁
深夜はたぶん女取らないと思う

349 :Nana:01/10/15 01:44
100均は何かとめんどくさい

350 :Nana:01/10/15 01:44
めんどいのか・・・なぁんだ。
・・・って言ってたらキリねぇな。

351 :Nana:01/10/15 01:47
今日クビって言われた〜
絶対訴えてやる!!!

352 :Nana:01/10/15 01:49
自給830
交通費でる

で3ヶ月ちょいで20万火星だよ!!

353 :Nana:01/10/15 01:50
すげー!>352

354 :nana:01/10/15 03:17
客に恋愛感情(←良く言えば)をもたれないようにするコツがあったら教えてください。働くことにすら慣れていないので、鵜材のを誘導するのはキツイ。みんな、どうしてる?

355 :Nana:01/10/15 03:19
     
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
∧_∧   |  レア音源がもりだくさん!捨てハン入れてDOMりまくろう!  |
( ´∀`)<  荒らしても元が違法行為サイトなので大丈夫!!       |
( ∧∧ つ >――――――――――――――――――――――――<
 ( ゚Д゚) < マナーを守ってDOMりまくりましょう                 |
 /つつ  | http://storm.prohosting.com/shigure/                |
       \_________________________/

356 :Nana:01/10/15 03:41
>345
ありがと!受けてみようかな。

357 :Nana:01/10/15 04:21
>356
がんばってね!

358 :Nana:01/10/15 04:22
風俗ばんざい

359 :Nana:01/10/15 12:31
1月からツアーだから年賀状印刷のバイトしようかと・・
年末までだし。でも正月はまたバイト探し(鬱
正月って仕事あるのかな?

360 :Nana:01/10/15 12:45
バイト探すのってめんどくさいよね。
情報誌とか見るとやる気なくなる(ニガワラ

361 :モモ:01/10/15 12:52
近い内に追加します♪大した額にはならないけど、なんもしてないのに、お金入るんだから、なんか“おだちん”って感じでなかなか嬉しいYO!→http://www.hamq.jp/i.cfm?i=momo3nen

362 :Nana:01/10/15 14:27
>>360激同意。
最近、待遇悪い店が多いね。

363 :Nana:01/10/15 16:11
電話応募とか面接、かなり緊張するよ・・・

364 :Nana:01/10/15 16:12
婚礼コンパニオンやる気っすー

365 :Nana:01/10/15 20:35
>>329
あたしまだクルーだからな…(鬱
いつかはSTARになりたいよ…

366 :Nana:01/10/15 21:58
>365
頑張れ〜!
STARやりがいあるし、仕事出来るようになれば楽だし、オススメ。

367 :Nana:01/10/15 21:59
今のバイト、店長にセクハラされてるから
もうやめたい・・・

368 :Nana:01/10/15 22:09
>367
セクハラはイカンYO!早くやめなYO!

369 :Nana:01/10/15 22:14
>368
でも何か知らないけど
店長がどんどん新しいシフト作っちゃうの!
しかもシフト出しても仕事入れられていて
一回怒ったのね。それでも「やめさせない」って。
どうしよう。
一回着替え覗かれた事もあるの。
でも職場の人や家族にも言えなくて今かなり困ってる・・・。

370 :Nana:01/10/15 22:17
上野駅構内にある飲食店などの時給は900〜950円が多いよ!
AND忙しい!とくに平日ね。

371 :Nana:01/10/15 22:21
>369
着替え覗くって…(怖
とりあえず今の分の給料貰ったら、普通に行かなくすれば良いのでは?

372 :Nana:01/10/15 22:26
>371
前座ってたらスカート覗いてくる&足をなめ回すように見てくる
気配を感じて・・・多分これ言うと「自意識過剰だよ!」って
言われるだけかなって思ってたんだけどどうもそうじゃなくて。
上着を膝にかけてたら「今日そんなに寒い?」とか言ってくるの。
マジできもい。死んでくれ。

373 :Nana:01/10/15 22:33
バソギャも大変だね

374 :Nana:01/10/15 22:50
大変だよ
ストレス溜まりまくり
今なら人殺せるんじゃないかってくらい

375 :Nana:01/10/15 22:54
>374
ムカツクバンギャとか刺さないでne-

376 :Nana:01/10/15 23:01
>372
エスカレートしないうちになんとかした方がいいよー!
自分で言ってもやめさせてくれないなら、親に言ってもらうとか。
どーしてもやめさせてくれなかったら、本社とか本部にチクるとか。

377 :Nana:01/10/15 23:03
>372
ばっくれられないの?

378 :Nana:01/10/15 23:05
>376
そうだね、恥ずかしいけど親に言うよ
もう仕事行きたくない
仕事が終わるといつもメール入れてくるの!きもい
だから「私、恋人いるんだあ」って友達と聞こえるように
言ってるんだけど効果なし(鬱

>377
そういうの出来ない自分がいる・・・鬱

>375
まだ理性はありますので平気だと思う(藁

379 :376です:01/10/15 23:13
がんばって〜!セクハラされてるのはあなただけなの?
私もバイトしてた頃セクハラ店長いたなあ・・・
ファミレスだったからすぐ店長かわってよかったけど。
店長がいなくなるってことはないの?

380 :Nana:01/10/16 13:58
昨日、バイト先(コンビニ)に車が突っ込んできたよ。
ガラス割れまくり、ゴミ箱はぐちゃぐちゃ、ファックスはショートしてたし。
もう一つのレジ(窓より)でレジ打ってたら間違いなくガラスが刺さって死んでたよ……(ブルブル
怪我人がなくて良かった。

皆さん気をつけてねーっても自分が気をつけても仕方が無いか……

381 :Nana:01/10/16 14:09
>379
うん、新しい店長だから絶対無理(苦藁
取り敢えず今年いっぱいは働きます。
その間に新しいバイト探すとか準備しとくよ。
なんかありがとね、最後まで優しい言葉かけてくれて。

>380
怖い!!
怪我が無くて良かったね!
映画みたいだ・・・・

382 :Nana:01/10/16 14:14
>380
怖い〜(;´д`)
怪我なくて良かったね!!

383 :Nana:01/10/16 15:01
コンビニのバイトって爪切れとか言われる?

384 :Nana:01/10/16 18:21
>>383
お店によるけど、切ったほうが無難。
お客様とレジのやり取りで傷つけかねないからね・・・。

因みに私が働いていたコンビニは直営店だったので、
身だしなみについては非常にうるさかったです。
チョット明るい茶髪でかなり怒られました。

385 :Nana:01/10/16 18:22
コンビ二はセブンとローソンが厳しいって聞いたよ。

386 :Nana:01/10/16 19:13
>>366
STARって慣れれば楽なのー?汚物処理班みたいだって聞いたことあるけど…
やりがいありそうだよね!!それにスタユニ着てみたいんだぁ(藁

387 :Nana:01/10/16 19:39
JRとかのミニコンビニって普通のコンビニと同じ感じかな…?

388 :Nana:01/10/16 22:58
ピンサロって何する場所?

389 :Nana:01/10/16 23:09
私はコムサの販売バイト決まったよ♪でもなんか噂では厳しいとか・・・取りあえず頑張ろ

390 :nana:01/10/17 01:00
>>389
厳しいよ!でも私は正社員だったからバイトならまだましかも。
頑張ってね。

391 :Nana:01/10/17 15:48
セブン、やっぱり金髪は駄目みたい。
今面接行って来た…。
19日に連絡するって言われたんだけど微妙(鬱
初めてのバイトなんだけど、週6日、1日4時間って辛いかな?

392 :Nana:01/10/17 16:50
土日のみの試食販売は大変だけど
翌日日払いがほとんどだからやりがいあるよ!

393 :Nana:01/10/17 16:53
セブンでバイトしてたよ!
私のとこは染める事すら言われた…もちろん爪も塗ったらダメだった。
あと、セブンで辛いのは暇な時。
音楽が普通のJPOPなら耐えれるけど、ずっとセブンのCMなんだよね(ニガ

394 :Nana:01/10/17 16:53
>393
ワラ

395 :Nana:01/10/17 16:56
>394
笑い事じゃないんだって(ニガ
本気で暇!有線かけてよね…

396 :Nana:01/10/17 17:11
瀬里奈系ってなに???

397 :Nana:01/10/17 17:13
今日200円くらいの情報誌買ってきちゃったっ
でもまだ袋から出してない(藁

398 :Nana:01/10/17 17:28
前に茶髪でセブン受けた時黒くできますか?
言われて苦藁した上に欝な顔したら落ちた(藁

399 :Nana:01/10/17 17:30
コンビニは絶対無理。だいたい曜日制のシフトってこと自体無理。藁

400 :Nana:01/10/17 17:53
え、セブンって茶髪も駄目なの?!鬱
まだやとってもらえるかどうかわかんないけど(藁
なんかやる前からやる気どんどん失せてきちゃう…(苦藁
そんなこと言ってたらなんにもできないよね…ハァ
音楽屋か服屋でバイトしたいYO〜!

401 :Nana:01/10/17 18:20
友達セブンでバイトしてるけど茶髪だったよ

402 :Nana:01/10/17 18:40
あたし飲食系(?)のバイトしてるから
爪きんなきゃダメだーよ…もう慣れたよけど(ワラ
普段は付け爪で我慢してる
髪の色は全然言われないから結構ラクかもー

403 :Nana:01/10/18 04:47
うちの近くのセブンとローソンはどっちにも金パいるよ。
結局店によるんだよね。

404 :Nana:01/10/18 04:59
うちの近くのセブンにも
「お前どっから見ても麺だろ?!」って赤髪の男の人いる。
たまにバンギャルックで行くと明らかに戸惑ってる(ワラ

飲食系は爪あんまりいじれないね。
前キッチソやってたけど手は荒れるわ火傷するわ爪いじれないわで
結局やめた。でも自分が客だったらマニキュア塗った手で
作った料理ってなんか食べたくないような気がするから
それはそれで納得してたんだけど。

405 :nana:01/10/18 05:52
あたしの近所のローソンにも白金の麺が居るよ!ワラ)地方によって厳しいトコもあるんだねぇ。あたしは因みに今、昼はアパレルで夜はクラブ嬢だから爪はなんとか伸ばせてる。てゆーかそもそも自由なスタイルOKなトコしか働きたくない。

406 :Nana:01/10/18 06:23
あたしセブンで赤、白金、紫、青、オレンジでやってたよ!
面接は普通に黒だったけど

407 :名無しさん:01/10/19 00:17
喫茶店でやってる人とかいる?

408 :なな:01/10/19 00:23
カフェドクリエはいいよ。

409 :Nana:01/10/19 00:26
>407
喫茶店。うちは髪纏めてたらいいってことで見逃してくれてる。
明らかに毛先は金になってるんだけどね。
でも後輩から聞いた話では、面接の時に
「ひとり明るい子がいるけど纏めてるから大丈夫」と私を例に出していたらしい…

410 :Nana:01/10/19 03:45
>409
なるほど。金髪からかなり落ち着かせた
から受けてみようかと思ってるんだけど
仕事的にはどう?店によるんだろうけど
参考までに。

411 :Nana:01/10/19 08:46
>410
うちの店、特に休みの日は尋常じゃないくらい忙しいから
正直言って割に合わないよなぁなんて思ったりすることもあるけど
お客さん良い人多いし仕事仲間もいい人ばっかだから続けてる。
普通の喫茶店ならラクだと思う。
コーヒー豆売ったりケーキ売ったり喫茶もあるとこじゃなければ…(←うちがそう)

412 :Nana:01/10/19 08:53
ルノアール(・∀・)イイ!髪はうるさいかも知れないけどメニューがドリンク中心で食べ物はサンドイッチ系しかないから運ぶ時重くなくて(・∀・)イイ!

413 :Nana:01/10/19 09:40
バイト今月一杯でクビだから探さなくちゃ…
ライヌにも行かず、週イチ休みだから、遠征も出来ず…

友達にも麺にも
「最近付き合い悪いよ〜」
って言われつつも働いた1年半…。
全て無駄でした。

派遣にでも登録しようかな…

414 :ななし:01/10/19 10:08
もう3週間もバイトしてないよ〜早くみつけなきゃ(ナキ

415 :なな:01/10/19 10:26
皆さんフリーター?

416 :名無しさん:01/10/19 14:34
あ〜あ…面接の結果、今聞いたら不採用(鬱
もっと条件良いとこ見つけてやるー!(ナキ

417 :Nana:01/10/19 14:43
私フリーターというよりプー。半年以上働いてない。
全通するとか言ってた自分が馬鹿みたい。
今年ライヴ2回しか行ってないししかも同じバンドだし。
11月からバイトして来年はライヴ行きまくりたいよぉ〜

418 :Nana:01/10/19 14:44
これからバイトよー

419 :Nana:01/10/19 16:12
>411.412
ほほぅ。参考になったわーありがとさん!

420 :なな:01/10/19 16:30
私も半年仕事も勉強もしてない。それなのに地方を含め20本くらい行ってしまった。

421 :Nana:01/10/19 16:31
>420
金は?親出しだったら氏んで

422 :Nana:01/10/19 17:06
今まで水やってたけど、そろそろ昼の仕事しようかな?
派遣ってどうなんだろ?
データ入力とか、キー打ってるのがメインな仕事ないかな?

423 :なな:01/10/19 17:20
》421 親から。金出すから水商売や体売るの止めてって言われた。

424 :Nana:01/10/19 18:42
>422
今日、派遣の面接行って来た!来月からデータ入力の仕事入るよ!
派遣は、男は力仕事がほとんどだけど女の子は
テレアポとかオペレータとかデータ入力が多いよ。
ただ、派遣で紹介されるような電話応対の仕事はほとんどが
サギまがいの会社(ダイエット食品系)だから客の苦情ばっかで
めちゃめちゃ辛いよ(鬱 合わない子は1日で辞めたりするよ。

425 :Nana:01/10/19 18:43
>423
 氏ね。

426 :Nana:01/10/19 18:46
>423
自分で働けよ

427 :Nana:01/10/19 19:21
423は究極の親不孝もんだね。
あんた、イイ人生送れないよ。
って優香こんなやつに金出す親も親だな・・・

428 :423:01/10/19 19:26
うるせー。もう金しか信用できないんだよ。これからはまじめに働くよ。

429 :Nana:01/10/19 19:28
>428
何があったのか知らないけど、これから頑張ってね

430 :Nana:01/10/19 19:39
>428
自分で働いてないのに何で金を信用できるんだよ
「うるせー」じゃなくて自分のしてること恥じるべきだよ

431 :423:01/10/19 19:39
セクハラも度を越すと恐くなるよ。

432 :Nana:01/10/19 19:41
スケープゴートいると何かと鬼の首でも取ったかみたいに
一言言いたそうなのが多い

433 :Nana:01/10/19 20:10
スケープゴートってどういう意味?

434 :Nana:01/10/19 23:31
ドトールってどう?経験者いる?

435 :なーな:01/10/19 23:40
イメクラって、どーなん?
しようかな、と…(ニガワラ

436 :なな:01/10/19 23:41
イメクラいいなぁ。
ねぇ、お水系ってさ18でも学生ってダメなのかな?

437 :Nana:01/10/20 00:21
喫茶店最高。暇暇。

438 :Nana:01/10/20 00:23
エンコーするかな・・・。

439 :Nana:01/10/20 00:24
>436
高校生ならだめ。大学とか専門とかならOK。

440 :Nana:01/10/20 00:29
バイト今月一杯。
辞める前にカード作ってみた。
働かねば払えない…
早く次のバイト探さなくちゃ!

441 :435:01/10/20 01:18
誰かイメクラについて詳しく教えてプリーズ!

442 :Nana:01/10/20 01:23
>433
keinファンに聞こう。

443 :Nana:01/10/20 01:31
親出しって、やっぱり駄目なものなのね。
でも、廻ってるバンギャって親出しの人多くない?

444 :Nana:01/10/20 01:38
働いたお金でライブ行ってる人にしたら
親出しは氏ねとも言いたくなるだろうよ

445 :なな:01/10/20 01:40
>439
へぇ〜アリガト。
高校生ってなんでダメなのかしらね。
中退しましたとか嘘ついたらOK?

446 :Nana:01/10/20 01:43
>445
嘘とかもつけるけど、バレたり、面接の時とか(身分証明とか
大変だよ〜
そもそもそんなちゃんと身分確認しない店は辞めた方がいいよ。

447 :なな:01/10/20 01:44
>446
身分証はどうにかなるじゃん
免許証とかでOKだし

448 :Nana:01/10/20 01:45
>441
女の子が受身になるのが主体。サービスはヘルスとほぼ同じ。
ソフト系だとコスチューム着るくらい。
本格的なイメクラになると演技したり。

449 :Nana:01/10/20 01:48
>447
ちゃんとした店は顔写真つき。とかよ。
用意できる?

450 :Nana:01/10/20 01:50
>447
ああ、免許証もってるの?なら面接で問題はないけど。
学校と両立はかなり難しいよ。特に高校生は。

451 :なな:01/10/21 15:00
パスポート作った方がいいよ。

452 :nana:01/10/21 18:34
キャバでやってるとき18で学生の子いたよ。

453 :なな:01/10/21 18:56
私も高3の18でキャバだよ。フリーターって言ってある。

454 :Nana:01/10/21 20:50
あー流れ無視してゴメソ。
居酒屋経験のある人いる?うちの近くの和民が募集してるんだよね。
髪の毛とか仕事とかどーなのかなーって。

455 :なな:01/10/21 21:25
天狗はやめた方がいい。いろいろとうるさすぎる。時給はいいけどやっぱ居酒屋は大変だよ〜。私はメニューが覚えられなかった。

456 :なな:01/10/21 21:39
コンサートスタッフはいいぞぉー

457 :Nana:01/10/22 00:04
うちのキャバ最悪。ていうかオスカーが最悪。

458 :Nana:01/10/22 00:06
>454
居酒屋は髪型とか色とか多分言われるところは少ないよ。
結構客の対応も適当でいいし(藁
居酒屋も慣れれば適当で良い

459 :Nana:01/10/22 00:06
居酒屋うるさい客は適当にあしらう
もしくは放置プレイで

460 :Nana:01/10/22 00:38
ツアー出るときに長期で休みを取ったりするのに、
融通が利くのって何かあります?

461 :Nana:01/10/22 00:40
>457
オスカーは厳しいらしいね

462 :Nana:01/10/22 00:42
居酒屋って、何時くらいまで?
学生だったら早めに終わること出来る?

463 :nana:01/10/22 01:31
キャバは店選びがむずかしいよね
自分がやってた店は楽だったけどいまいち・・・
女の子同志は仲よくてカナーリよかった。辞めちゃったけど。。。

464 :nana:01/10/22 01:34
>457
オスカーって関西のオスカーだよね?
私、前働いてたけどそんなでもなかったよ?

465 :Nana:01/10/22 01:39
>462
居酒屋にもよると思うよ。
ビルに入ってるところなんかだと10時閉店のところとか・・
女の子だと11時までしか無理って言う子多いから大丈夫なのでは?
遅い時間帯しか募集してないとかだったら無理かもだけど。
頑張ってバイトゲットぉ〜〜!!

466 :Nana:01/10/22 01:41
>460
派遣系でしょうな。
登録だけしてバイト入りたい時に連絡入れるって感じだったよ。

467 :Nana:01/10/22 01:44
>>466
そうなんですか。
登録って簡単に出来ます?
あと、どんな仕事が多いですか?
聞いてばっかりですいません。

468 :Nana:01/10/22 01:45
>>463
私も同じー!
前いた店、女の子は良い子ばっかりで仕事は楽だったけど
従業員が最悪で辞めちゃった。。
いい店探してるけどどこだかわかんないよ(ナキ

469 :Nana:01/10/22 01:48
>464
え?川崎のオスカーじゃないの?関西にもあるの?

470 :Nana:01/10/22 01:52
オスカーは関西だよ

471 :Nana:01/10/22 01:54
>470
オスカー川崎にもあるYO

472 :NANNA:01/10/22 01:59
オスカーってパチンコ店もあった気がするけど同じ系列かな?!

473 :Nana:01/10/22 01:59
関西以外にも進出してるんだ?
知らなかった。スマソ

474 :Nana:01/10/22 02:00
関西で5,60店舗持ってるって聞いた<オ●カー

475 :nana:01/10/22 02:10
やっぱ夜の仕事選んじゃうなぁ。昼間の仕事と同じ時間働いても一日に稼ぐ額がエライ違う!飲酒や偏食で太る可能性あるけど、夜がいい!(ワラ

476 :Nana:01/10/22 02:19
>474
馬路?スゲェや!

477 :奈々:01/10/22 02:37
オスカーっていうキャバ歌舞伎町にもあるよ。 ていうか働いてた。イマイチ・・・。

478 :464:01/10/22 03:26
私が居たのはミナミのオスカー系列の店だったけど、
出勤自由だったよ。
担当にワガママ言ってただけかもだけどね(苦笑

479 :Nana:01/10/22 14:31
私、朝起きて夕方終わる普通の生活しとるけど
夜の仕事いいなあ(藁

480 :Nana:01/10/22 14:56
夜の仕事は勧めません

481 :なな:01/10/22 17:29
ラフォーレのロリショップで働きたいんだけど働いてる方いますか?

482 :Nana:01/10/22 17:32
お水やろうとしてる人やってる人、体には気をつけてね

483 :Nana:01/10/22 17:33
お水始めてから肌荒れがひどい・・・鬱・・・

484 :Nana:01/10/22 17:34
酒飲むのが関係してるのかねえ

485 :Nana:01/10/22 17:35
かな?
太ったし
1日一食な生活なのに(ナキ

486 :Nana:01/10/22 18:11
私はお水やって痩せたよ。

487 :Nana:01/10/22 18:17
ピンサロって何?

488 :なな:01/10/22 18:46
サロンはやめな!10本加えて18000円しか貰えなかった子とかいて割に合わないから。

489 :なな:01/10/22 18:47
>488
それ可哀想。
でもお店によるんじゃない?

490 ::01/10/22 18:52
うおぉぉ生々しい・・

491 :なな:01/10/22 18:58
ピンサロはかなり不衛生。性病になる可能性高いよー

492 :なな:01/10/22 19:06
舐めるのだけでも感染すんだよね?

493 :なな:01/10/22 19:14
カンジタとかヘルぺスだね

494 :なな:01/10/22 19:17
やっぱ怖いよね…病気になったら大変だし

495 :488:01/10/22 19:18
絶対にサロンだけはやめるべきです。病気になったら可哀相だから。客層もあまり良くないみたいです。

496 :Nana:01/10/22 23:00
新宿のオナニーハウスがよい。

497 :nana:01/10/22 23:41
463です。
夜働くのは悪くないと思うんだよね
でも人によっては生活のリズムが違うとカラダこわすひともいるだろうから
そのへんは気をつけるカンジかな
アタシはキャバやっててもう辞めちゃったんだけど・・・
店選びはどうしたらいいかなんとなくやってわかったよ。
店を変えようと思ってるひとは
やっぱその店で働いてた子がもしいたら聞くのがいちばん分かるかな。
その店に行ったことある客から聞くのもアリかも
未経験のひともそうだけど、あとは体入あったら必ず行って。店を見る。
分からない事は聞きまくる!
お金の事はとくに聞いたほうがよいかも。経費とかいやに引かれるとこもあるし
それと求人の募集で書いてある事はほとんどウソだと思ってたほうがいい・・・

498 :Nana:01/10/22 23:45
手こき一本\5000円はいい設けだろ!

499 :なな:01/10/23 00:36
道玄坂クリ●ック?

500 :Nana:01/10/23 00:40
だめだめ あそこ今は廃れ気味。

501 :なんな:01/10/23 00:59
イメクラ基本的には安全…?夜の仕事したい!
学費と生活費が…

502 :なな:01/10/23 01:01
キャバよりイメクラのが楽しそう

503 :なんな:01/10/23 01:03
>502
え、そうなん?かなり無知だから職種と仕事内容いまいちわからない(笑)

504 :なな:01/10/23 01:04
私もそんなに詳しくないけどコスプレとかしたいもん

505 :なんな:01/10/23 01:04
コスプレしたいねー(笑)

506 :nana:01/10/23 01:08
コスプレパブならまだいいかもしれないけど、
イメクラはおさわりあるからね。
個室だしちょっと怖いよ。

507 :なんな:01/10/23 01:10
>506
個室かぁ。恐いかもねぇ
経験者さん?

508 :なな:01/10/23 01:11
>506
本格的なのだと色々あるよね?
多少なら触られてもいいや
その分、時給が高いなら

509 :Nana:01/10/23 01:12
今フリーだから、昼間バイトしたい。
ふー族のが、金になるよね。
イメくらとか、精悍て、昼でもやってるのかね?
雇ってくれ〜

510 :nana:01/10/23 01:15
ふー族は昼もやってそうだけど
バブ系はやっぱり夜からだよきっと・・・

511 :nana:01/10/23 01:17
510で。。。パとバ間違えた
スマソ・・・

512 :Nana:01/10/23 01:18
 ふー族って、昼でもやってるかも知れないけど、もうその時間帯は、
埋まってそう。
 暇な主婦がやってそうで、時間入れられなさそう。

513 :なな:01/10/23 01:21
暇な主婦だったら店も若い子いれたいと思うけど

514 :Nana:01/10/23 01:23
バブ族…(ワラ

515 :Nana:01/10/23 01:23
イメくらか、精悍てゆうと、都内だとどの辺が店多いんだろ?

516 :なな:01/10/23 01:25
>精悍 なんて読むん?(バカでゴメソ
新宿とかじゃないの?

517 :Nana:01/10/23 01:33
まさか彼氏いる子はいないよね?
いるならやめな、
破滅に向かってまっしぐらだったよ(藁

518 :なな:01/10/23 01:35
お水なんて想像もできないYO!
気弱いし…

519 :なな:01/10/23 01:36
>517
いるけどいーや

520 :なな518:01/10/23 01:38
あ、紛らわしくてごめんなさい。もうひとりのななさんがいたんだ。

521 :なな:01/10/23 01:39
別にいーっすよ。
それにここ一応、匿名板だしね

522 :520:01/10/23 01:41
>521さん
ありがとう。

お水とかって、恐いイメージあります。

523 :520:01/10/23 01:42
本当は優しい人もいるとか…
でも仕事にはできない、私。

524 :なな:01/10/23 01:44
でもお金にはかえられないこともある

525 :Nana:01/10/23 01:46
風俗が合っててやってる子はいいんじゃね?

526 :Nana:01/10/23 01:46
う〜ん

527 :なな:01/10/23 01:46
好きでやってるんだしいいと思う

528 :Nana:01/10/23 01:48
ですね。

529 :Nana:01/10/23 03:38
ageですね

530 :ななな:01/10/23 03:48
ふーぞくでもボッタじゃないと無理。だって出来高だし。口でするマネでもOKだもん。つーかマジではできないね。

531 :Nana:01/10/23 11:31 ID:FYtrD6MW
やっぱり真面目に働こ・・・・

532 :Nana:01/10/23 16:54 ID:yRVFeWLs
これから同伴だ〜

533 :nana:01/10/23 17:01 ID:lkoW2pOP
御飯とかゴチってくれるのはうれしいけど同伴って面倒だよね
だから同伴dayとかがあるような店では働きたくない・・・

534 :Nana:01/10/23 20:52 ID:hSVyECwB
水やりたいけど何処の店がいいかな?
広告に書いてある事って嘘ばっかなんでしょ?

535 :463:01/10/24 03:34 ID:u5a0Ahuo
ウソばっかだよ広告、特に金のコト。気を付けて
だからはじめは体入でイロイロ聞いたほうがいい。
即決はやめたほうがいいYO!

536 :Nana:01/10/24 07:25 ID:Y0PGY14j
それじゃぁ体験入学行って色々聞いて
明かに広告と違うだろ?それじゃムリ。
とか思ったら断っていいの?
もし、入店しちゃったらすぐやめられないの?

教えてチャソでスマソ。。。

537 :なな:01/10/24 12:55 ID:bk8pMXKL
入学って…(ワラ 断っていいんだよ。
そしたらなんのための体験入店かわからないじゃん

538 :なな:01/10/24 13:02 ID:qg82amtq
風俗雑誌読めばいいのに。

539 :なな:01/10/24 13:05 ID:bk8pMXKL
でも雑誌とかに載ってる店ってけっこう厳しそうじゃない?
はじめは競争率高いところじゃないほうがいい気がするな〜

540 :Nana:01/10/24 13:12 ID:6PZpEm1C
風俗なんてしなきゃいいのに。あんな汚れた仕事。
よくくっせーオヤジのお相手してられるもんだね
それだけは尊敬するよ(藁藁

541 :なな:01/10/24 13:23 ID:bk8pMXKL
だったらあなたはしなきゃいい話

542 :Nana:01/10/24 13:26 ID:Yq9665dn
>540
ひとそれぞれ!
私も風俗はキライだけど

543 :Nana:01/10/24 13:32 ID:pAxw6WMc
風俗は社会の勉強になるよ。
自分とよくにた人とか働いてさ・・・
まじめに働いて幸せでも
けがれて汚い世界でもそれでも十分自分自身成長する。
幸せでなくても支えてくれる人がたくさんできるよ。
風俗は社会の事や強くなれたりする。
傷つくことは多いけど傷があるから強くなれる。
普通の人からみたらいい仕事じゃないけど・・・・
だけど私はいい仕事だと思う。

544 :Nana:01/10/24 13:58 ID:yU39iP+3
どんな仕事でも、誇りを持ってたら成長するよね。
そこから何を自分のモノにするかでしょ?
人対人の仕事ほど難しい仕事はないよ〜。
ましてや風俗は本能の世界やし…

545 :Nana:01/10/24 14:07 ID:FtJUfaEi
自分で頑張ってるとか、
なんの目的かってのあればいいんじゃない?
娯楽目的で単細胞では考えたらあかんってば。
でも私はしない。
でもやってる友達見てるから
それなりかもしれんが、理解したいな。

546 :Nana:01/10/24 22:33 ID:5QsX0hEi
キャバとイメクラは全然違うだろ・・・
知ったかって感じがまる解りだね。バンギャに聞くより風俗板行った方が正確だよ。

547 :463:01/10/25 01:22 ID:3xn2fP4b
体入行って断ってもOK。イヤならちゃんと断るべき
入店後だと大体の店が1カ月前に辞めること言わないとだから・・・

548 :Nana:01/10/25 02:01 ID:YlWfW+eY
面接に「身分証明持ってきて」って言われたんだけど…
無いとだめなんかな?
因みにニュークラブらしいんだけど。
詳しい事は会ってからって言うし…
知ってる人居たら教えて下さいです。

549 :463:01/10/25 02:05 ID:3xn2fP4b
持って行ったほうがよいと思う
年齢を確認するだけだから

550 :Nana:01/10/25 02:05 ID:l414ua5g
>548
無いとだめだけど、私は高校時代のアルバム(恥すぎるが
とかでも可だった。無くてもOKなお店は今はあんまり無いと思う。

551 :Nana:01/10/25 02:13 ID:YlWfW+eY
有難うございます。
どんな仕事内容なのか解ったりします?お店によりなのでしょうか?
明日面接でどんな所なのかとか、本気で悩んでるので…
教えてチャンで申し訳無いんですけど…。

552 :Nana:01/10/25 02:19 ID:l414ua5g
ニュークラブ…名前だけ聞くと水系っぽいけど、どうなんだろ。
何時から営業やってる店??何時終わりとか、わかる?

553 :463:01/10/25 02:22 ID:3xn2fP4b
ニュークラブだからたぶんキャバ系かな?
わからないなぁ・・・
キャバやパブ系なら酒作って話し相手になるくらい
面接行くんだし仕事内容とかよく分からないことは聞けば
説明してくれるでしょう。

554 :Nana:01/10/25 02:22 ID:YlWfW+eY
19:30〜1:30って書いてあります。
どうなんでしょう?
一応、「お触り等過激なサービスはありません」
って書いてあるんですけど…

555 :463:01/10/25 02:25 ID:3xn2fP4b
じゃあきっとキャバだね。
お金のこととかちゃんと聞いたほうがいいYO!

556 :Nana:01/10/25 02:40 ID:YlWfW+eY
有難うございます。
少し気持ちが軽くなりました。
面接注意しなくちゃいけないのはお金の事だけです?

557 :名。:01/10/25 02:44 ID:3xn2fP4b
働きたい時間とかにもよるけど
ラストまでだと送りが必要になるね
そのへんどお?

558 :Nana:01/10/25 02:52 ID:YlWfW+eY
忙しくなければ上がれるらしいです。
送りは…
地元までの送りがあるのか無いのか訊かないといけないですね。
タクだと軽く5000円超えてしまうので、
なるべく終電で帰りたいと伝えてた方がいいですよね?

559 :463:01/10/25 02:58 ID:3xn2fP4b
タク5000円越えるのはイタイね
でも客についてると終電ってわけにもいかないときもあるよ
なんか1:30終わりって早い店だからラストまでじゃないと
送り出ないかもだし・・・
使わないときのがおおくても絶対送りはいりますって
言っておうたほうがいいYO!

560 :Nana:01/10/25 02:59 ID:O/D54S4f
水だったけど営業がめんどくさいから風俗に流れた
人と話するより身体売ってるほうがラクだと思うの
リスクは高いかもしれないけどさ

561 :Nana:01/10/25 03:03 ID:O/D54S4f
ホテヘル系は顔割れの心配も殆どないし、いいよ。
何やられるか心配なら会員制のとこにすればいいし。

562 :Nana:01/10/25 03:04 ID:YlWfW+eY
そうなんですね。
送りの必要・不必要は最初に言っておかないとダメなんですか?

563 :Nana:01/10/25 03:12 ID:l414ua5g
>562
最初に行っとくべき。
別にそれで落ちたりとか、関係ないから大丈夫だよ。
>あんまり遠すぎるとアレだけど

564 :463:01/10/25 03:12 ID:3xn2fP4b
そうゆうわけでもないと思うけど
初め必要ナイって言ったとか言われたらアタマくるしね
送り代かかるかも結構重要かな?やっぱ引かれるのいやじゃん?

565 :Nana:01/10/25 03:20 ID:YlWfW+eY
じゃ、きちんと言ってた方が良いんですね。
家の近くまでじゃなくても、地元になるべく近づけるんなら
それだけでもかなり助かるし。
送り代かかる事もあるんですね?それは訊かなくちゃ!

566 :463:01/10/25 03:22 ID:3xn2fP4b
送り代かかるとこあるよ。
自分やってたとこはそうだった・・・
しかも使わなくても引かれる、遠いと送ってくんない(怒

567 :Nana:01/10/25 03:26 ID:YlWfW+eY
それはイヤ過ぎですね…
じゃ、どこまで送ってくれるのか?っていうのと
使わなかったらどうなのか?っても訊いてた方がいいですよね?
でも、どの位引かれるんですか?1日当たりで引かれるの?

568 :463:01/10/25 03:30 ID:3xn2fP4b
自分のとこは1日ヤク1700円引かれた(怒
でもだいたい1000円くらいじゃないかな?

未経験とかだと甘くみられるからどんどん聞かないとだよ
ノルマについてもきいたほうがいいYO!

569 :Nana:01/10/25 03:37 ID:YlWfW+eY
1700円ってかなりイタイですね〜。
本当に何が解らないのか…それさえも解らないので(ニガワラ
制服があるみたいなんですけど、クリーニング代も引かれたりするのかな?

570 :ななお:01/10/25 03:42 ID:RmRTE2zr
今日でバイト三日行ってない…
明日から行かなきゃ生活シヌ…
水なんだけどたまに人間不信になって一週間引きコモったりする…

571 :463:01/10/25 03:46 ID:3xn2fP4b
あ、クリーニング代引かれた。
でも制服あると楽!お金かかんないし
ちゃんと更衣室ある店がいい!狭い店はなかったりするから

572 :Nana:01/10/25 03:47 ID:l414ua5g
私もスランプ期がある。
金はいいけど精神的にやっぱくるなぁ・・

573 :Nana:01/10/25 04:11 ID:gvI04Mxl
お水だんだん慣れてきて楽しくなってきた

574 :Nana:01/10/25 04:16 ID:sEfscQa2
水、明日から復活。クラブなんだけど罰金もノルマもないから嬉しい。昔罰金だらけだったからね(藁

575 :Nana:01/10/25 04:18 ID:BzhtyUS3
クラブ頑張れ
集金できないから私には絶対できないっす。

私は今日久々に吐いたワ(ウトゥ
飲み過ぎやっちゅうねん・・てか飲ませすぎ(ウトゥ

576 :Nana:01/10/25 04:25 ID:UeMykPFF

お疲れ様。明日からがんばります。確かにキャバとかの方が気楽でいいよね。

577 :ちむ:01/10/25 04:52 ID:Pf2wI8gr
夜上がりたい。金は稼いでもすぐなくなるし。何かいい作戦はないのか。ラディソみつけて12億ゲットとか

578 :Nana:01/10/25 04:56 ID:l414ua5g
明日から新しい店だ〜
講習はやりたくない(鬱

579 :569:01/10/25 04:59 ID:DNOrJ9Cj
>463さん
色々と教えていただいて有難うございますね。
取り敢えず、明日面接行って来ます。
働きやすい所ならいいんだけど、、、。

580 :Nana:01/10/25 11:19 ID:OAAx2Tw7
バンギャってすぐお水とか
テレクラの桜とかやりたがるよね(藁
私は絶対やんないけど。

581 ::01/10/25 12:13 ID:PMmHlXab
ていうか、お水でもしなきゃ生活できない人もいるしね。人より潤った生活したいしさ。きりつめた生活してたら気が狂いそうになるし、立ちっぱなしとかダルいし。

582 :Nana:01/10/25 12:14 ID:ea25cfi4
>580
できないの間違いじゃないの?(ゲラ

583 ::01/10/25 12:22 ID:PMmHlXab
>580
そういう事言ってる奴ほど最後にはやるんだよ

584 :Nana:01/10/25 12:32 ID:2F0TNEdB
別にその仕事がしたくてやってんじゃないよ
すべては金のため。

585 :名無しさん:01/10/25 12:35 ID:Oi6JnteD
風俗スレでやってくれ

586 :Nana:01/10/25 15:56 ID:t5NNFtBV
せこせこ汗水たらして働いてギリギリの生活より
水やっちゃって潤った生活してる方がいいと思うんだけどね〜。
私は。

587 ::01/10/25 17:09 ID:PMmHlXab
>586
それ分かります。マジメに働いても収入おいつかないし、それなら割り切って働いた方が利口だしさ。何も犯罪やってるワケじゃないんだし。

588 :Nana:01/10/25 17:13 ID:XEaf3qeG
ひとそれぞれ!
他人にとやかく言えないと思う。

589 :Nana:01/10/25 17:14 ID:lc5M9fn7
んまぁ、そこらへんこそ人それぞれだね。
逆に考えてる人もいっぱいいるだろうし。
私はまだよくわからん。

590 :Nana:01/10/25 17:49 ID:t5NNFtBV
>>588
ですよねん。
私はまだ学生だけど卒業したら働く気でいるし。
所詮世の中は金さ(藁

591 :Nana:01/10/26 00:10 ID:HgYA13Nq
誰か夜銀座でやってる人いない?

592 :Nana:01/10/26 00:12 ID:h84blT9V
>591
前やってた。

593 :463:01/10/26 01:16 ID:2mKQ/KJo
>580 お金の為だしやるかやらないかは自分で決めるんだからいいじゃん

自分キャバやるなんて思ってもなかったよ(ニガ藁
お金がなくってやったけど、お金意外にも得るものあったよ

594 :NANA:01/10/26 01:26 ID:vKcdgBKV
友達がルーズ○ックス系でやりたいみたいなんですけど、誰か御存じないですか?評判など。

595 :Nana:01/10/26 01:30 ID:rFF1Wzjx
やっぱばんギャ率高いのは歌舞伎町かな〜?

596 :Nana:01/10/26 01:32 ID:eiaIkg4v
普通のバイトネタに戻ってほしい

597 :Nana:01/10/26 01:55 ID:GjDRm+GP
>596
バンギャで水やってるコ多いから水ネタになっても仕方ないよ!

598 :Nana:01/10/26 01:57 ID:Q2nokqUM
水やってるこ多いわけないやんけ。
それが普通と思われても困るわ。

599 :Nana:01/10/26 01:59 ID:h84blT9V
>596
風俗板だと馬鹿男どもが煽ってきて凄いから>V板なんて可愛いもの
ネカマも多いし。
普通のアルバイトの話を真面目にしたいならアルバイト板のほうが
いいかもよ…  

600 :Nana:01/10/26 02:01 ID:FdUkfo5Y
>598
そ。やるひともやらないひともいる。

601 :Nana:01/10/26 02:02 ID:FdUkfo5Y
>599
そうなんだー。その男達、相手して欲しいのがいるのかな?
下心ありありとか。

602 :Nana:01/10/26 02:08 ID:HYY83PZE
必死で稼いでねえ
その金注ぎ込んで
死ぬほどライヌ通って
腐るほどCD買い漁って
磨いたスキルでたまには麺落としたり(藁
メジャバンは全身アリスとか(痛
がんばればがんばっただけお金入ってきてヤリガイあるし
今の生活が楽しんだわ
だからバンギャはお水するんでしょーが
クソ安い給料で見たいライヴも見られずに
金ない金ないってブチブチ文句たれながらダラダラ過ごすより、
よっぽど人生充実してるわよ。パンピーから見たら痛いだけだけどね。
汚れたもなにもバンギャって時点で既にまっとうな人生踏み外してるんだから今更何をって感じよ。
アタシは所詮ただのミニクラブ勤務だけど
突き詰めたらお湯も風呂もポリシーの問題でしょ
簡単だけど難しいわよ
都会はぁ、給料高くていいなー
地方バンギャは薄給+交通費で割に合わないと常々思う最近(藁

603 :Nana:01/10/26 02:11 ID:h7EVVuXd
>602
お金あるんだったら東京に来ればいいんじゃなの?

604 :Nana:01/10/26 02:14 ID:h84blT9V
>バンギャって時点で既にまっとうな人生踏み外してるんだから
 ・・・それは趣味として 立派に仕事やったり学校いったり
してる人もいると思うんですが。

605 :Nana:01/10/26 02:15 ID:FdUkfo5Y
ま、どっちでもいいじゃない。
私はパン屋です(藁

606 :Nana:01/10/26 02:18 ID:HgYA13Nq
>602
同感!なんかすっきりした。私は銀座のクラブ勤務なんだけどね。上京すれば?

607 :Nana:01/10/26 02:20 ID:IgVJ3Tfg
かつて水をしていた者ですが。
やっぱね、どっかに引っかかりは感じてた。
まっとうじゃないんだな…って。
これは性格的なものかもしれないけど。
今はフツーに働いてて昔より金は稼げないけど、
こっちの方がイイと感じてる。

608 :Nana:01/10/26 02:21 ID:HYY83PZE
602あーなんとなく付いた客捨てられんし一応立派に学校も行ってたりするんですわ(藁
もうすぐ卒業都会進出就職活動の後にライヌってアフォかも(藁

609 :Nana:01/10/26 02:23 ID:GjDRm+GP
私は水だって風俗だって立派な職業の一つだって思うけどヘンなのかな?

610 :Nana:01/10/26 02:25 ID:/jj9H/sq
水も風俗も立派な職業の一つだよ。そこらのOLよりずっと大変

611 :Nana:01/10/26 02:26 ID:h7EVVuXd
>609
水もいいのかもしれないけど
世間は良い目では見てくれない
っていうのが現実なのでは?

612 :Nana:01/10/26 02:27 ID:FdUkfo5Y
疲れたサラリーマンさんを癒す人もいると思う。

613 :Nana:01/10/26 02:31 ID:vRrtmB8W
でも風俗や水を正当化する事は不可能。

やっぱ私は嫌だなぁ

614 :463:01/10/26 02:31 ID:yNeM/JPA
>611
そうなんだよね・・・
私はお水も風俗も職業だしちゃんとした仕事と思うんだけど
世間はよい目では見てくれない。。。

615 :Nana:01/10/26 02:34 ID:HYY83PZE
私はヴィ系も音楽だしちゃんとした趣味と思うんだけど
世間はよい目では見てくれない。。。
バンギャや麺を正当化する事は不可能。

616 :Nana:01/10/26 02:38 ID:h84blT9V
別にまっとうな目で見てくれなくてもいいけどね>世間
そこらへんはわかってる。その上で選択して金稼いでるんだし
気にならない。

617 :Nana:01/10/26 02:38 ID:IDs7TNc4
水と風俗は世間的に一緒なのかな?
水系いい店の人は、会社勤めしてもやってけそうに思えるんだけど。
気遣い細やかだし頭の回転も速いし。
風俗系もピンキリだよね?
ただ借金が多いのは風俗の子だった…

618 :Nana:01/10/26 02:40 ID:vRrtmB8W
世間にどう見られてもいいけど、親の悲しむ事はしたくなし

619 :463:01/10/26 02:45 ID:yNeM/JPA
私、キャバ親にヒミツでやってて一度やめた後またやろうかと思って
今度は親に隠すのイヤだったから前にやってたことは言わないで
お水やりたいと言ったんだけどやっぱりダメと言われた・・・

私は親に迷惑かかるのはイヤだから家にお世話になってる間は
お水はやらないことにしたんだけど
これっておかしいかな?

620 :Nana:01/10/26 02:50 ID:h84blT9V
>619
おかしくはないと思うよ。私は実家住いながらしてるけど。
親が問題ありで私が養ってる部分もあるから、今更哀しませる
云々言ってられなかったんだけど。

621 :Nana:01/10/26 02:51 ID:IkVXWlhl
>619
ハァ?全然おかしくないでしょ!
何を迷ってるのかサッパリわかんない。

622 :Nana:01/10/26 02:51 ID:fraAH19E
>>619
親御サン思いでいいとおもうよ。

623 :Nana:01/10/26 02:52 ID:eiaIkg4v
水風俗は老けたら終わりの仕事

624 :463:01/10/26 02:57 ID:yNeM/JPA
>620、>621 どうもです。
だから今後やる予定はないんですけどね・・・

なんか親が理由でお水やらないとゆうことがことが
否定されるかなと思ってね。。。

625 :nana:01/10/26 03:17 ID:7ux65UJt
>>624
だから、それはさっきから言ってるように
人それぞれだってば。
親が反対するのはしんぱいしてるからだし、
世間に認められないと思うのはその人の
考え方次第。
あたしの友達だって水だけど、普通の人。
嫌ならしなけりゃいいし、どうしても
やりたい人やお金がほしいならやればいいのでは??

えらそうでゴメソ

626 :463:01/10/26 03:31 ID:yNeM/JPA
>625
分かってますよ。
ただ親がからんだらミナサンはどうするか意見聞きたかっただけです

私の場合はお水やって後悔しなかったから
これも人によるかもですね・・・スマソ

627 :ちむ:01/10/26 06:23 ID:KcUEXXe2
水は耐えられるけど風俗は精神的にむりだなぁ。割り切れないもん

628 :Nana:01/10/26 10:17 ID:5AjgAoDq
メール送信請負業の面接行ってきた。
入力オペレーターの仕事なのかな?と思って行ったら、
出会い系サイトのサクラだった。(藁
とりあえず時給いいし、やってみるつもり。

629 :Nana:01/10/26 10:43 ID:vKcdgBKV
水の中にはフーゾクを見下してる人がいるけど、
私から見たらどっちもどっちだな

630 :名無し:01/10/26 10:47 ID:GjDRm+GP
私は母に水商売のこと言ってるよ。父には内緒。母も喜んで賛成してくれなかったけど自分に借金もあるし許してくれた。
でも実は風俗なんだよね。ちょっと罪悪感あるけど仕方ないって割り切ってる。ツアー廻りたいし。

631 :Nana:01/10/26 10:47 ID:5AjgAoDq
>463
私も同じ状況ですよ。
私の場合はバレて辞めたんだけど、実家出たら又やってもいいかな…と思ってる。
自分自身はそれ程嫌な仕事じゃなかった。
キャッチの人がいい人だったし。
働くんなら、又あの人のいるお店でお世話になりたいな、と思う位だよ。
今どうしてるか分からないんだけど、店はまだあるから。

632 :Nana:01/10/26 10:48 ID:5AjgAoDq
↑>626の間違いでした。

633 :Nana:01/10/26 10:52 ID:wa5kcT+i
風俗スレでやって〜!普通にバンギャのバイトの話
がしたいんだけどな・・・・。

634 :Nana:01/10/26 10:58 ID:nLnFNFde
>633
同意…普通にコンビニとかのバイトの話出しづらいよー

635 :Nana:01/10/26 11:28 ID:VT8Dh2tF
登録制の倉庫内軽作業とかやったことある人います?日給一万前後くらいの。

636 :Nana:01/10/26 11:32 ID:5AjgAoDq
>635
昔やった事あるよ。
そこでバンギャと知り合った。
シフトの融通利くし、いいかもね。

637 :Nana:01/10/26 11:34 ID:wa5kcT+i
>635
あるよ!めちゃ疲れたよ。しかも給料電車賃自腹で
とりに行ったし。登録制はあんまよくないよ。

638 :Nana:01/10/26 11:36 ID:VT8Dh2tF
>636
仕事内容どんな感じでした?力仕事とかありました?
あ、あと友達同士とかで来る人多いんでしょうか?うち独りなもので…
教えてチャソでスマソ

639 :Nana:01/10/26 11:38 ID:5AjgAoDq
登録制のことろは、地元で
かつ送迎バスとか付いてるところがいいと思うよ。

640 :Nana:01/10/26 11:38 ID:VT8Dh2tF
>637
あれっ!?、そうなんですか…
場所によるんですかねえ

641 :Nana:01/10/26 11:40 ID:5AjgAoDq
力仕事だけど、誰でも出来る程度のモンだよ。
扱ってる品物にもよると思うし。
不安なら、電話した時に
’女性でも出来る仕事ですか?’ってきいてみたら?

642 :Nana:01/10/26 11:41 ID:VT8Dh2tF
>637,639
有難う御座います
参考になります

643 :Nana:01/10/26 11:42 ID:VT8Dh2tF
>641
はい、そうしてみます

644 :Nana:01/10/26 11:45 ID:uJwm7+Qa
巫女さんのバイトって、泊まり込みのものしか無いんですか?

645 :名無し:01/10/26 11:58 ID:GKgpe4gN
>644
巫女のバイトって金になるの?

646 :644:01/10/26 12:22 ID:bFCU+St6
>645
友達が割と時給良いって言ってた。なんかよくわからんが
年始の忙しい時期に境内の掃除とかおみくじ売りを手伝うらしいよ。

647 :Nana:01/10/26 12:27 ID:mXc6qyUn
友達は巫女本業だよ
髪とか伸ばさないといけなかったらしいけど
バイトではそれはないと思うが…話と関係なかったねゴメソ

648 :名無し:01/10/26 12:30 ID:GKgpe4gN
>646
そうなんだー私も年末年始おこずかい
稼ぎにやろうかな?
>647
やっぱり茶パツじゃダメだよね?

649 :Nana:01/10/26 12:37 ID:mXc6qyUn
>648 今友達のプリ見たら結構黒かった。
まぁ黒にこしたことはないと思うけど…頑張ってね〜

650 :463:01/10/26 16:03 ID:k0ivWjwt
>633、>634
普通のバイト(水、風俗以外)の話しずらくしたのは謝ります。スマソ・・・
でもこれもバイトの話だと思うんだけど違うのかな?

出会い系のサクラって時給いいの?

夜の倉庫内軽作業って女はダメなのかな?

求人広告で巫女サンのあったけど時給900円だった。

651 :Nana:01/10/26 16:29 ID:5AjgAoDq
>650
私が面接受けたところは、時給1000円からで、100円づつアップしてくよ。
割と直ぐに時給1300円位にはなるって言われた。
お水とかに比べれば全然だけど、仕事内容が楽だし
シフトの融通が凄い利くからバイトとしては美味しいと思われ。

652 :463:01/10/26 16:46 ID:S5R7sDeo
>651
情報どうもです。でもそうゆうのどこで見つければよいのですか?

653 :Nana:01/10/26 16:57 ID:5AjgAoDq
>652
私の場合は、anのウェブサイトで、メールの代行業って事で募集してた。
普通の企業の入力オペレーターみたいな仕事かと思って面接に行ってみたら、
出会い系のサクラだったっていう…。
確か有限会社だった。
小さい会社で入力オペみたいの募集してたら怪しいのかもね。

654 :nana:01/10/26 17:01 ID:qhA86IR6
みんなえんこーとかしないの?

655 :463:01/10/26 17:03 ID:S5R7sDeo
>653
わかりました。見てみます!

656 :Nana:01/10/26 21:42 ID:VT8Dh2tF
バイト落ちまくり…
厨オーラでも出てんのかな自分…

657 :Nana:01/10/27 03:27 ID:v0Rps7vv
めげずに頑張れ!私も落ちた経験イパーイあるけど
何件かあたったら一件は受かるよ。

658 :なな:01/10/27 04:32 ID:WA4jieDQ
可愛い子は基本的に採用率高いYO!

659 :Nana:01/10/27 05:28 ID:6jHwaWZQ
今日面接だったのに寝過ごしていけなかった。・・鬱だ。

660 :Nana:01/10/27 07:16 ID:vkF/IWuZ
デパートの契約社員になれたけど辞めたい…
今日も仕事だと思うとかなり鬱入る

661 :nana:01/10/27 07:28 ID:a+eMF4k5
私のバイト先、マスター入院しちゃって今お休み。。。
ライブ資金稼ぎたいのに。。。

662 :Nana:01/10/27 07:37 ID:v0Rps7vv
借金返さなければ・・・・

663 :Nana:01/10/27 13:41 ID:SEu7edlP
来週中にはバイトしなきゃやばい。12月に
ら犬3つあるし年あけてからもあるからまじで金欠…鬱

664 :Nana:01/10/27 14:08 ID:5MljvYS6
皆さんバイトって一気にイパーイ受けて結果待ちますか?
うち器用じゃ無いから落ちて次受けて…の繰り返し
やっぱり効率悪いですよね…

665 :463:01/10/27 17:09 ID:+CxBn+Rx
私も基本的には落ちたら次ってカンジだよ・・・

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)