2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狂慈の白線は?麻弥万歳!飴スレB

1 :Nana:01/10/09 00:43

          \ マターリ逝こう!! /
         
             ∧ ∧__
            /(゚Д゚*)/)/\
          /| ̄∪∪ ̄|\/
            |    |/
             ̄ ̄ ̄ ̄

2 :なな:01/10/09 00:45
きょーじさん…盤麺から嫌われてるんでしょ?
つーか、きゃんでーは見てて遺体。

3 ::01/10/09 00:46
アアアアアァ!ずれてる・・・鬱
ちなみに前スレ http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1000562127/l50

4 :Nana:01/10/09 00:47
他の麺にとってかわいそうなスレタイになったね(ニガワラ

5 :Nana:01/10/09 00:48
>>2
盤麺ってどこの?CANDYの?

6 :奈々:01/10/09 00:48
飴ファンきもいよ…

7 :Nana:01/10/09 00:50
1さんありがとう。でも、白線って(藁

8 :なな:01/10/09 00:50
≫5 小倉とか地元盤の麺からけっこー嫌われてるらしいよ。性格いいらしいのにね。

9 :Nana:01/10/09 00:51
新スレわっしょい!まやまやわっしょい!
                            +
.   +  (\_/)(\_/)(\_/)  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

10 :nana:01/10/09 00:52
嫌うっていうか、勝手にこわがってるんじゃないの?

11 :Nana:01/10/09 00:53
>>8
可哀想に。でも、性格いいなら嫌われないのでは?

12 ::01/10/09 00:54
おにぎりと被ってる

13 :Nana:01/10/09 00:54
若い子には煙たいんだよ

14 :Nana:01/10/09 00:55
         サキクン・シンクン・タチバナシ
      ∧_∧__
    /(*゚ー゚) /\
  /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
    |____|/

15 :なな:01/10/09 00:56
≫10 どうなんだろ?恐がってはないと思うけど…
≫11 じゃ性格実は悪いのかな?

16 :Nana:01/10/09 01:00
>1
わーい!白線採用された!ありがとー(ハァト

17 :Nana:01/10/09 01:00
性格悪くても狂慈萌え(ハァト

18 :1:01/10/09 01:02
>>16
貴方の白線に心を打たれたので(ワラ

19 :Nana:01/10/09 01:02
      ∧ ∧ ∧ ∧  ∧ ∧ ∧ ∧
    /(,,・∀・) (,,゚ー゚) (・д・,,) (*,・ー・) /\
  /| ̄ U U ̄ U U ̄ U U ̄ U U ̄|\/
    |_ まやまや萌え萌え隊!! __|/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
みんなでお引越し!連れてきた(藁

20 :Nana:01/10/09 01:04
>19 えらい!藁 まやまや隊ガンバロー!

21 :Nana:01/10/09 01:04
パート3も仲良くいきましょい!(厨房除く

22 :Nana:01/10/09 01:06
>1
新スレありがとう!いいタイトルだNe!藁た!

23 :ななし:01/10/09 01:09
新スレたってる(ワラワラ

24 :Nana:01/10/09 01:09
|   ∧∧
   (=゚ω゚)ノ 皆さん!厨房は完全無視ね!
 〜(  x)
   U U

25 :Nana:01/10/09 01:11
白線。。。プッ

26 :Nana:01/10/09 01:11
>>24
はーい!!やつのせいで不快になるのはもうこりました!

27 :Nana:01/10/09 01:14
>>26
奴がいないとマターリ出来て楽しいんだよね。私も奴にはこりごりです(鬱

28 :Nana:01/10/09 01:16

                  ┏━━━━━━━━━━━┓
                  ┃ 新 ス レ 万 歳 !  ┃
                  ┗━━━━━━━━━━━┛



 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |やったねー!       
 |山田くん座布団一枚!
 \_  ________/     ∧_∧
    |/         ∧ ∧      (´∀` )ヤッタモナー!
  ∧_∧  イッテヨシ!  ( ゚Д゚)      (o  o)    ∧_∧
  ( ・∀・)      ヽ/    |     (  )(  )    (・∀・ )スゴイネ
  (    ⊃      (__∪∪)   < ̄ ̄ ̄>   (o  o)
 ┏━━━┓    < ̄ ̄ ̄>  < ̄ ̄ ̄>   (  )(  )
 ┃ 頂点 ┃    < ̄ ̄ ̄>  < ̄ ̄ ̄>  < ̄ ̄ ̄>

29 :Nana:01/10/09 01:24
ここって厨房がいないとみんな仲良いスレだよね。飴スレスキよ。

30 :Nana:01/10/09 01:26


     ∧_∧____ ネヨウ
    /(*゚−゚) ./\
  /| ̄〇〇 ̄|\/
    |_  __|/


     ______ オヤスミナサイ,,,マアマヤ&ミンナ
    /Λ Λ/)./\
  /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
    |_  __|/


         パタン
      ____ミ
    /  /  /|
    | ̄ ̄ ̄ ̄| |
    |      |/
     ̄ ̄ ̄ ̄

31 :Nana:01/10/09 01:28
>29 飴スレ好き(ハァト 厨房いない時に限るけどね(w
>30 おやすみ。またね〜

32 :なな:01/10/09 01:59
前スレの狂慈さん目撃情報は本当にデートだったの?

33 :Nana:01/10/09 02:07
ネタでしょう(藁

34 :なな:01/10/09 09:40
>>32
狂慈さんはまやまやが好き♥

35 :Nana:01/10/09 11:25
まやまや最高!!!!!

36 :Nana:01/10/09 11:28
氷室狂介

37 :Nana:01/10/09 12:29
まやまやdps好き

38 :Nana:01/10/09 12:40
>36
なに??

39 :Nana:01/10/09 12:51
まやまやはなんであんなに男前なのに彼女いないんだ?
でもできたら困るけどNe!!!そんなまやまやに激萌え〜(ハァト

40 :Nana:01/10/09 12:59
>38 いや、きょうじも狂にしてるし曲きいたら似てたし好きなのかなーって。

41 :Nana:01/10/09 13:07
「むかつくバンギャスレ」で熊本厨房叩かれてる(ワラワラ

42 :Nana:01/10/09 13:40
>41 あ−あ。そんな処でまで叩かれて(プ 本当に遺体子だからね(ワラ これで少しは大人しくなるかしら?

43 :Nana:01/10/09 15:52
氷室好きだよ。

44 :Nana:01/10/09 15:55
>43 やっぱり? だってほんと似てたもん。でも良かったよ。

45 :Nana:01/10/09 15:59
良かったのはCANDYが?気に入ってくれたなら嬉しい(ハァト でも、名前の狂の字は関係ないと思うよ<44

46 :Nana:01/10/09 16:03
>45 うん。どんちゅーうぉーんりーってやつ。きょうじって本名も狂?(藁)

47 :Nana:01/10/09 16:06
>46その曲はONCE AGAINって曲です。狂慈は本名じゃないよ。

48 :なな:01/10/09 16:09
まやまやの本名は〜?山田何?

49 :Nana:01/10/09 16:11
>47 そうだよね。当たり前か(藁 それじゃ、失礼しまーす。

50 :Nana:01/10/09 16:14
>49 本名が狂じゃね〜チョピーリ困っちゃうね(ワラ ばいばーい

51 :Nana:01/10/09 19:42
>>40
氷室さんは「京介」じゃない?
あたしは元デランジェ、ダイインクライズのKYOさんが好きかなって思ってたんだけど。
ローズってデランジェくさかったし。

52 :なな:01/10/09 19:56
狂慈がデート?ネタ?寝た?

53 :Nana:01/10/09 20:12
>48
「かず〜」?

54 :Nana:01/10/09 20:17
>>52
ネタでしょ。狂慈さんの女ネタ関しては特に(ワラ

55 :Nana:01/10/09 20:25
49です。ひと眠りしてまた来ました。氷室はぼーいの初期の頃は狂介だったんだよ。CDの裏ジャケに書いてあるから買わなくても見れるので、機会のあるときにどうぞ。

56 :Nana:01/10/09 20:28
>55
狂慈さんの本名は?

57 :Nana:01/10/09 20:34
>>56
きょうへいって聞いたけど…違うよね?

58 :Nana:01/10/09 20:41
>56 55だけど私もわかんない。さっきいろいろ教えてくれた50さんは居ないの?知ってそうなんだけど。

59 :Nana:01/10/09 21:08
ROSEの頃、デランジェのコピー盤したらしいよ。だから、KYOさん好きなんじゃない?

60 :Nana:01/10/09 21:12
まやまやって「かず…」何?

61 :Nana:01/10/09 21:22
δ
  ∧ ∧ δ
  (,,゚д゚)  < こーへー
  /∪∪     
〜(  ノ
  ν

62 :Nana:01/10/09 21:23
カワイイおばけ

63 :Nana:01/10/10 00:05
   |_∧
   |д゚) ダレモイナイ?…アゲテオコウ
   |⊂
   |

64 :Nana:01/10/10 00:11
    =三|......................................................................................................................
    =三|..........まやまや何してるかな?.......................... ──  ......................
    =三|.............................................................../         \................
    =三|............会いたいなぁ … …....../         ..........................
    =三|... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ../        ... ... ... ... ... ... ...
         ∧ ∧.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .|      *        |.. .. ..
          (三  ). . マヤマヤ..... . . . . . ... .|               |. . . .
         /三 |. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .          /. . . .
        (三--,)〜. . . . . . . . . ..\         . . . . . .
      ;" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄@. . . . . . ー __   /. . . . .
        ミミミ_、-─" ̄.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
    =三| ̄ ̄.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
    =三|

65 :Nana:01/10/10 00:17
サキ君の自称18歳彼女は熊本にいるの?

66 :51:01/10/10 00:58
>55
そうなんだ、知らなかった(スマソ
初期の頃は超リアル消防だったから・・・今から見に逝ってきます!

67 :Nana:01/10/10 01:02
>66 若い!いくつ?初期の頃は消防?ええの…若い子は…(苦藁

68 :Nana:01/10/10 01:08
>>67
藁…オバンギャ?

69 :66:01/10/10 01:09
>67
運動会でマリオネットが流れてたような気がする・・・年頃です(アセ

70 :69:01/10/10 01:11
>67
狂慈さんと同じくらいの年齢なんですか?

71 :Nana:01/10/10 01:11
>69 CANDY若い子にモテモテじゃん(藁

72 :Nana:01/10/10 01:12
>70 そんな!怒るよ?!(藁 そんなにまでは逝ってないよ…(泣

73 :69:01/10/10 01:13
>71
そんなに若くないですよ(アセ

74 :Nana:01/10/10 01:13
私もそんなに若くなーい(ワラ >67歳でも良いよね〜(ニガワラ

75 :70:01/10/10 01:14
>72
ごめんなさい(ペコッ

76 :Nana:01/10/10 01:15
>73 でも、今の不安は若いと思うけど…若作り?(藁(スマソ

77 :Nana:01/10/10 01:16
>>76
若い子もだけど厨房もいるよね…

78 :73:01/10/10 01:17
>76
私は童顔のせいか18,9に見られちゃいますね(アセ

79 :Nana:01/10/10 01:17
>75 あ、いえ。どういたしまして。そんなに謝られても…(藁

80 :Nana:01/10/10 01:18
>78 もしや二十歳は超えてる?

81 :78:01/10/10 01:20
>80
足かけてます(ワラ

82 :Nana:01/10/10 01:21
     ∧ ∧__
    /(*゚ー゚) /\
  /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
    |____|/
やや盛りあがってるNE♥

83 :Nana:01/10/10 01:22
>81 なーんだ…チョピーリ安心。あんまり変わらないかも(藁

84 :81:01/10/10 01:23
ではおやすみなさい(ペコッ

85 :Nana:01/10/10 01:23
  ♪       ∧_∧∩
   ∧ ∧   (・∀・ )ノ
  ∩*゚ー゚) ヘノ\  つ
 ⊂\_,⊃  し、_ノ ヽノ   ♪
  ι'       l_ノ
まやまや万歳!まやまや万歳!

86 :Nana:01/10/10 01:24
>84 おやすみなさい

87 :Nana:01/10/10 01:26
        ∫
   ∧,,∧ ∬       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  < >>84 逝っちゃった。また下がるのかしら?
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  \_________
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻

88 :Nana:01/10/10 01:27
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ;∀;)/< そろそろまやまや禁断症状出そうです!
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||

89 :Nana:01/10/10 01:29

      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜' ― (,,゚Д゚) < 21日胎盤誰さ?
   し― し-J   \___________

90 :Nana:01/10/10 01:30
>>88
まやまやに会いたいよね〜。ライヌまでまだまだだー

91 :Nana:01/10/10 01:31
>90
会いたいNe!!!ワンマンが待ち遠しい・・・

92 :Nana:01/10/10 01:32
ブームの白線ひさびさに見たいわ(ワラワラ

93 :Nana:01/10/10 01:34

   ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ミ,,・∀・ミ >>89知らないよ!
 〜ミ___ノ  \________

94 :84:01/10/10 01:34
レンタル屋が1時で閉まってました(ガッカリ
ほんとに寝ます・・・(ペコッ

95 :Nana:01/10/10 01:35
>92
白線(ワラ 止めて欲しかったけど、見たいから止めて欲しくない(ワラ

96 :Nana:01/10/10 01:37
   ∧∧ あ、ワンマンっていつですかね?
  (,,゚ー゚)、っ
. 〜ヽι_)

97 :Nana:01/10/10 01:39
飴スレ大予想!
次のライヌで白線はあるでしょうか?!
あるに1票!!(ワラワラ

98 :Nana:01/10/10 01:41
>96
ビラが無いから分からない(スマソ

99 :なな:01/10/10 01:41
さらに伸びてるに一票!

100 :Nana:01/10/10 01:41
>>97
オモシロイ!!
じゃあ私はないに1票!(藁

101 :Nana:01/10/10 01:42
>>99
藁た!!!

102 :Nana:01/10/10 01:44
>>97
じゃあ、無いに1票!(ワラ

103 :Nana:01/10/10 01:44
>99
貴方のセンス(・∀・)イイ!

104 :Nana:01/10/10 01:46
.∧_∧   。 ある…1票
ミ゚Д゚彡 /  ない…2票
|つつ 伸びてる…1票
 ̄ ̄ ̄|

105 :Nana:01/10/10 01:46
これで狂慈さんの登場にみんなドキドキね(ハァト

106 :Nana:01/10/10 01:47
>104
集計ありがとう(藁
わかりやすくて(・∀・)イイ!!

107 :Nana:01/10/10 01:48

  __ ∧ ∧
/\  (,,・д・)\ 伸ばしてメガネにしてくれないかな。。。
\/| ̄∪∪ ̄|\
  \|. _|

108 :Nana:01/10/10 01:49
>>107
○で囲むんだ(ワラワラ
藁た!(ワラワラ

109 :Nana:01/10/10 01:50
>97
数が増えてるに1票!(藁

110 :Nana:01/10/10 01:51
>>105
ライヌがいろんな意味ですごく楽しみ(ワラ

111 :Nana:01/10/10 01:51
>>109
しまうまみたいに?(ワラワラ

112 :Nana:01/10/10 01:54
.∧_∧   。 ある…1票
ミ゚Д゚) /  ない…2票 他にはないかね?
|つつ 伸びてる…1票
 ̄ ̄ ̄| 数が増える…1票
メガネ…1票
ライヴが愉しみ…全員

113 :Nana:01/10/10 01:54
昔の上島竜兵のごとく渦を巻くに1票
耕平です>55 56

114 :112:01/10/10 01:55
あぁ…ずれまくり…逝ってきます

115 :Nana:01/10/10 01:59
>>113
上島竜兵がわからねー

116 :Nana:01/10/10 02:00
>113
まやまやは?

117 :Nana:01/10/10 02:07
.∧_∧ 
(=゚ー゚=     \ 狂慈サン白線! /
|つ つ                    ∧∧  ∧∧
                    (゚ー゚*) (゚ー゚*)

118 :Nana:01/10/10 02:08
>>117
全然駄目だな。逝ったんじゃないのか?

119 :Nana:01/10/10 02:09
>118
スマソー私は114ではないけど逝ってきます

120 :なな:01/10/10 09:58
>97
白線は据え置き、黒塗りで頭に羽がつくに1票!(インディアーン
>117
白線びーむみたいでよし!(藁

121 :Nana:01/10/10 10:49
白線の位置が移動に1票!おでことかにね(藁

122 :なな:01/10/10 11:26
白線が顔を飛び出してタスキになるとか(藁

123 :Nana:01/10/10 11:46
>113
上島竜兵って…分かるけど、アレは唐草模様だよ…

124 :Nana:01/10/10 12:21
みんな発想力が豊かでうける(藁

125 :Nana:01/10/10 14:01
狂慈さんはここを見て少しは検討してくれるのかしら?(ワラ

126 :Nana:01/10/10 14:04
まねっこ狂慈、コソーリ採用(ワラ

127 :まやまや萌え:01/10/10 14:37
狂慈さん早く見たい(藁

128 :Nana:01/10/10 15:07
白線がまやまやに移動!に1票!(藁
これは却下だな(藁

129 :Nana:01/10/10 16:36
>128
全員が白線だったりね(ワラワラ

130 :Nana:01/10/10 19:32
どうする?!狂慈!藁

131 :Nana:01/10/10 22:53
    ┌――――――――┐
    |.B1@ABCDE. |
    |FGHIJKLM|
    └――――――――┘
     ┌―――――――┐
     ||        ________
     ||      /
     ||∧=∧ < 上へ参りま〜す。
  age  ||(*゚ー゚)   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ▲. .|| U |:っ  (´∀` )< 狂慈萌えage!
  ▽. .|| /_/_|   (    ) \____
 .sage || UU    |  O |
       ̄ ̄ ̄ ̄.(_)_)

132 :なな:01/10/11 01:09
来月の狂慈さんの誕生日には白いペンキでもあげとくか(藁

133 :なな:01/10/11 02:13
いい夫婦の日ね
5/5も狂慈の日!

134 :Nana:01/10/11 09:20
3/2も狂慈の日(ワラ

135 :Nana:01/10/11 09:24
線どころか白い全身タイツに1票!

136 :Nana:01/10/11 10:52
>>135
いまいち。

137 :Nana:01/10/11 11:43
3/2ってなんの日だっけ?5/5は分かるけど 教えてチャンでスマソ

138 :Nana:01/10/11 14:49
>>137
ミニの日でしょ(ワラ

139 :Nana:01/10/11 14:55
4/4のおかまの日も見た目的には当てはまるかも(ワラ

140 :>138:01/10/11 15:08
ミニの日。。。藁藁

141 :Nana:01/10/11 15:11
みんな言いたい放題だなぁー。。。狂慈さんかわいそう(ウトゥ

142 :Nana:01/10/11 15:15
>>141
白線なんてするからだよ(ワラワラ

143 :Nana:01/10/11 15:20
誕生日なにかあげる人〜?やっぱゴルチエの香水?

144 :NANA:01/10/11 20:05
>135 半身タイツなら体験済です!
ROSEの時にゴルチェのピッチピチタイツ(赤)履いて登場。
もちろん全員ひいた。
ちなみその後、股間に物詰めてたんじゃねーかとゆう噂が浮上 藁
白塗りにモコーリは禁物よー!!

145 :Nana:01/10/11 21:02
>>144
きつ・・・。笑いとるために履いたの?
股間に物つめたって(藁 そーとーでかいんだ(藁

146 :Nana:01/10/11 21:57
>>143
香水より服の方が欲しいんだって

147 :なな:01/10/11 22:35
>>146
この期に及んでまだ欲しがるのか!?
大概持ってるだろうに…

148 :なな:01/10/12 00:51
>>146病院紹介しとくかな…

149 :Nana:01/10/12 00:54
>146
ずうずうしいな。貢がせるのか?!

150 :Nana:01/10/12 00:57
貢ぐヤツに病院紹介した方が良いかと(ゲラ

151 :Nana:01/10/12 01:04
>>150
たしかに(藁
ゴルチエの服なんてあげたことある人いるの?

152 :なな:01/10/12 01:05
>>147
ゴルチェのスーツとかって袖や丈、パンツをカットしすぎてラインが完全に変わってそ。
もったいない。
ところで狂慈さんの身長はいくつなん?
予想は155センチ!!

153 :Nana:01/10/12 01:07
>>152
155だったら子供服なみじゃん(ワラ

154 :なな:01/10/12 01:10
>>153
あたしが157センチなんだけど大して変わらなかったし・・・

155 :Nana:01/10/12 01:13
    ―\\\\\
  ―         ``
 /             \
 /              ヽ
 /               し
 /|         /ルノル    ノ
  |/|       /(O ) ノ ´ヽ  彡
   |/|    /|/\  / |6/  彡 オペ必要
    |/|/|/く   \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  | ̄ ̄ヽ ―‐ ┌┘
  |    \⌒ _|

156 :Nana:01/10/12 01:13
ラクリマレビンとかっていくつくらいなのかなー。あの人よりは大きいでしょう。

157 :Nana:01/10/12 01:15
どっこいどっこいでしょ。

158 :Nana:01/10/12 01:17
まやまやっていくつくらい?175くらいかしら?

159 :なな:01/10/12 01:17
ペタンコ靴履いてほぼ一緒だったよ・・・

160 :なな:01/10/12 01:18
>>158
176センチって聞いた。

161 :Nana:01/10/12 01:21
             マヤマヤステキ!!
               V/
               ‖
               人
              ( ゚ー゚)

162 :なな:01/10/12 01:21
159は狂慈さんとね(藁

163 :Nana:01/10/12 01:23
>>160
もっとあるかと思ったのに。
意外と小さいんだね、まやまや。
顔が良ければ全てよし。

164 :Nana:01/10/12 01:26
>163
まやまやって欠点なくない?(藁
なんて男前なんでしょう!!(ハァト

165 :Nanashi:01/10/12 01:44
>151
昔は誕生日とバレンタインはゴルチェDAYと名付けていました(本人談)
つーかライヌの度に普通にゴルチェ渡す奴もいた(ニガワラ
貢がれたゴルチェはおそらく数百万\にものぼると思われ...

166 :Nana:01/10/12 02:27
まやまやにも貢いでやって(藁

167 :Nana:01/10/12 02:55
>>144
ROSE時代の赤いピッタリしたのはタイツではなくストレッチのスリムパンツですよ。
スリムパンツでもあの衣装には引いたけど…藁

168 :Nana:01/10/12 03:07
>165
1千万の大台に足掛けてそーう。そこまでないか?!(ニガワラ
昔は誕生日やバレンタインってゴルチェの紙袋持って出待ちしてる子結構いたよね(ニガワラ
今じゃ…(ワラ

169 :なな:01/10/12 03:30
狂慈ださいね

170 :Nana:01/10/12 03:34
狂慈かわいい

171 :Nana:01/10/12 03:40
麻弥万歳(゚ワ゚)

172 :ななし:01/10/12 03:44
狂慈まじださい!ずんぐりむっくり親父!

173 :なな:01/10/12 03:58
>172 なんか怨みでも?藁 小さくてかわいいじゃん藁藁

174 :Nana:01/10/12 04:04
捨てられた女?ワラ

175 :なな:01/10/12 04:30
>174
ばり藁えた!
藁藁藁まじ大爆藁
藁い止まらない藁
あんなんと最初からくっつくか!って。
はははははは!
てか捨てて下さいって藁
拾わないでねって藁
久々大ヒット藁
藁えた!

176 :>175:01/10/12 04:34
藁が大杉

177 :なな:01/10/12 04:40
楽しすぎだもん 藁

178 :Nana:01/10/12 04:42
プププッ

179 :Nana:01/10/12 09:11
>>175
烈しく同意。
何が悲しくてくっつくかってな(藁
男に困っても狂慈だけはありえない!

180 :おやじ:01/10/12 10:12
>172>179
ずんぐりむっくりまんせー(ワラ

181 :Nana:01/10/12 11:05
こういうことばっかかいてると打ち上げもファンカットのままだし
まやまやにもファンにしかみられず相手にされないのよ。
みんな自分の首しめてる様なものよ(藁藁

182 :Nana:01/10/12 11:14
>>181
たしかに一理あるかも・・・。
まやまやに相手されないのやだあ〜(ウトゥ

183 :Nana:01/10/12 11:18
   |_∧
   |д゚) ソロソロ、マターリマヤマヤノオハナシデモシタイナ...
   |⊂
   |

184 :NANA:01/10/12 12:16
>>183
たしかに、まやまやの話でマターリしたいよね。
叩きネタはそろそろいいのでは?白線ネタまでは楽しかったけど(ワラ
それ移行はちょっと萎えるよ・・・。

185 :Nana:01/10/12 12:35
偽善者だよねー

186 :NANA:01/10/12 12:40
>>185
偽善者でもあんたよりはましでしょ(ワラワラ

187 :Nana:01/10/12 12:40
>181
打ち上げがファンカットだとか
ファンとしてしか見られないとか
何の不満も無いけど。何の問題も無いし。
あんた狙ってんの?

188 :Nana:01/10/12 12:42
>186
優劣つけて区別したいのかもしれないけど
所詮同じ穴の狢。。。

189 :NANA:01/10/12 12:45
>>188
なんていわれてもいいよ。別に。いいこちゃんぶってるわけじゃねーし。
ただまやまやの話をマターリしてる時の方が楽しかったっていいたかったの。
叩きたいならどーぞ。

190 :Nana:01/10/12 12:51
>189
叩いてないし(アセ 率直な感想。。。
話したいならシカトして話せばいいし。
マターリどうぞ。
あたしもマターリしたいから狂慈さん叩きには参加してないし。
白線話しにもね。
じゃあまやまやのどんなところがスキ?
あたしはクールなところかな。

191 :Nana:01/10/12 13:35
なんだか最近、マターリ派少ない?なんだか怖いわ(ウトゥ

192 :Nana:01/10/12 14:46
189NANAさんよく見たら怖いわ(泪

193 :Nana:01/10/12 14:49
>>191
他でマターリしようよ。
ここじゃ無理。。。

194 :Nana:01/10/12 14:54
打ち上げはファンカットでも気にならないし、ファンとしてしか見られなくても良いんだけど、
叩きが酷かったりすると麺から、たちの悪いファンとかって思われるのが嫌だ。
良いファンとして見られたい。偽善者とか言われるかもね(苦藁

195 :Nana:01/10/12 14:59
>>181
君はまやまやにファンじゃなく見られたいの?ワラ
麺狙いかよ(アイタタ 君こそ自分で首しめてるよ(ゲラ

196 :Nana:01/10/12 15:00
>>194
偽善者じゃなく、素直な気持ちが出ててよいかと。
でももう手後れでしょう・・・(ワラ

197 :Nana:01/10/12 15:01
>>193
どこでマターリするの?飴スレはここしかないし。。。重複スレは出来ないし。。。
狐にでも逝くか?

198 :Nana:01/10/12 15:05
>>196
どうして手遅れ?まやまやもきっとたち悪いファンいると思ってるだろうけど
全員が悪いわけじゃないって分かってもらえば良くない?
でも、所詮2ちゃんで言っても無理か(藁
手紙でも書こうかな?(藁

199 :Nana:01/10/12 15:05
>>195
厨房はムシしようよ(アセアセ

200 :Nana:01/10/12 15:06
>198
手紙になんて書くのよ?(ワラ 2ちゃんで叩いてるのは私じゃありませんって?

201 :Nana:01/10/12 15:08
>199
あぁ、ごめん。ついレスしちゃった(スマソ
以後気をつけます(スマソー

202 :Nana:01/10/12 15:11
>>200
私はまやまやに良いファンって思われたい2ちゃんネラーです♥
ってのはどう?藁
・・・・・嘘です。手紙なんて書けませんよ(藁

203 :Nana:01/10/12 15:12
>>202
爆!書いてみてYO!まやまやにその手紙への返事を書いて欲しい(ワラ

204 :Nana:01/10/12 15:26
>>168
今じゃどうなの?亀レススマソ

205 :Nana:01/10/12 15:31
>204
ROSEの頃みたいに大金はたいてゴルチェくれる不安がいないって事じゃないの?

206 :Nana:01/10/12 15:35
もうゴルチェって古くない?(ワラワラ

207 :Nana:01/10/12 17:49
>206 新しい・古いの問題じゃないと思われ。個人の好みだろう。

208 :Nana:01/10/12 19:14
     ∧∧ /\ガチャ
    (,,*゚/ /|>  ,◇
     ノつ、/||◇γ
    (_,,う▲□□凸□
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


      ∧ ∧  〜♪
      (*゚ー゚)
     、ノ つC□
    (_,,う▲□□凸□
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    ★★
     口◇口口☆   ■            age!!
          □   ☆口口◎口     ∧ ∧
       口 ▽   ▼  ◎       (*゚ー゚)
       ○         口        /  |
      ▼          ○      〜(,_,,ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
狂慈さんの誕生日には何をあげよう?

209 :Nana:01/10/12 19:56
>206
何を根拠に?まやまやだって着てるのにね。
>207
同意。

210 :Nana:01/10/12 21:09
               * o ∵.:∵.∵ o
             * o :∴:.: : .:: ::∴ o *
             +o ∴:::..       ..:::∴ o +
           * o ∴::.   ∧ ∧   .:: ∴ o *
             o ::::..    (,,・∀・)  .:::∴ o
            +o ∵::....〜(___ノ .: ::∵ o  *
           *  o ∵:.: :.. :. .: :∵ o +
              + o ∴∴∴∵∵ o   *
             *   + o o o  o  +
               *   +   +    *
                  マヤマヤモエ--

211 :Nana:01/10/12 21:42
狂慈さんってローズの時結構ファンいたじゃん。
どーして今はいなくなっちゃったの?なにかあったのか?(藁
曲調のせい?

212 :Nana:01/10/12 22:11
>>211
ROSEの時のファンね。なんでだろうね?!ほとんどいないね。
でも、今でも残ってる人達って怖いでしょ?!

213 :Nana:01/10/12 22:24
    ∧  ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,, ̄ー ̄) <  誕生日ゴルチェあげてみる?ニヤッ
   /   |     \________
 〜( UU)

214 :Nana:01/10/12 22:37
>213
そんな金ないよ(苦藁 

215 :Nana:01/10/12 22:46

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 今だ!麻弥君ゲットォォォォ!! ズザーーーーーッ
\__  ________
     ∨            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
日 凸  ▽ ∇ U     < やめろ厨房 ゴルァ!!
≡≡≡≡≡≡≡   ∧ ∧  \____________
 U ∩ [] %  Σ(゚Д゚,,)   (´´
ヾ∇   ∧∧   )  |つ∽ (´⌒(´
日ヾ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
 ガッシャーン!!
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄

216 :Nana:01/10/12 23:15
狂慈萌え♥

217 :Nana:01/10/12 23:41
   |_∧
   |д゚) ダレカイル?マヤマヤノコトハナシタイ・・・
   |⊂
   |

218 :Nana:01/10/13 00:22
麻弥あげ

219 :Nana:01/10/13 00:40
まやまや、ねらーでごめんね(ウトゥ
一緒にライブに行ってくれる人もいないし、情報が入ってこないからここにいます…

220 :Nana:01/10/13 00:43
AGE

221 :Nana:01/10/13 00:44
>219
ネラー同士で一緒にライヌに逝く?(ワラ
でも、ここの情報は信憑性ゼロだからね。気をつけてください。

222 :Nana:01/10/13 00:47
麺もねらーらしいからいいんじゃない?♥<219

223 :>221:01/10/13 00:51
ライブの情報を聞きたくて。
僻地に住んでてあまりライブに行けないからスケジュ-ル情報なくて。
ライブに行った時はよろしく。

224 :Nana:01/10/13 00:53
>223
あ、こちらこそ。ライヌ来た時は…どうも。

225 :Nana:01/10/13 00:55
>>223
ら犬のスケジュール聞きたいなら2ちゃんよりMOONLIGHTかWOWの方が確実だよ。

226 :Nana:01/10/13 00:58
>225
MOONLIGHTってつながる?

227 :Nana:01/10/13 01:09

  ∧∧   ぃょぅ!!!
  (=゚ω゚)ノ マヤマヤ…
〜(  x) スキダィョゥ!!
  U U

228 :Nana:01/10/13 01:47
ここだとライブの事も聞けるし、CANDYのことも話せるから。
新メンバ-になってからまだライブに行ってないんだけどファンは減っちゃったのかな?

229 :Nana:01/10/13 05:05
みんなは出待ち派?入り待ち派?
どっちのほうが話せるのかなあ?

230 :Nana:01/10/13 06:18
ココで聞くのも悪いのですが新しい九州スレって立ってないですよね?

231 :NANA:01/10/13 07:13
>>229
へい、おまち!派

232 :Nana:01/10/13 13:49
どちらかと言うと出待ち派!でも、CANDY出待ちしてもあんまり話せなくない?

233 :Nana:01/10/13 14:36
>227
チュ!!

234 :Nana:01/10/13 18:53
>>212
今残ってる人って狂慈さんのファンの人たち?最前組み結構いる?

235 :Nana:01/10/14 00:50
狂慈萌え〜(ハァト

236 :Nana:01/10/14 02:27
まやまやは何チョコが好きなの?
専門店系はダメかなぁ?

237 :Nana:01/10/14 03:27
狂慈萌え萌え

238 :Nana:01/10/14 08:02
まやまやの妹は飴玉のライブ見に来たりしてるの?

239 :ななっち:01/10/14 08:09
誰かしんくんの誕生日しらない?知らないよね..

240 :Nana:01/10/14 08:49
>>238
薔薇のときは来てたよね。あっちゃんのファンだったよね(藁

241 :Nana:01/10/14 22:39

 .\         まやまや萌え―――――ッッッッッ          /
   \.                                    /
      (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚)
     (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
    (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
   (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚)
 ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )(゚∀゚ )(゚∀゚ )
.( ゚∀゚)( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )(゚∀゚ )
( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )
────────────────────────────────

242 :Nana:01/10/15 00:06
ぜんぜん書き込みないね・・・。

243 :Nana:01/10/15 01:29
やはり皆さん、アンチ狂慈もしくは飴玉ファンじゃないのね(ウトゥ
狂慈さんのばかぁ!まやまやのように皆に愛される人になってよぉ!

244 :NANA:01/10/15 01:56
>>243
ありえません。
その理由。
1 背丈が笑い者
2 年齢が笑い者
3 服装が笑い者
4 女癖が笑い者
5 白線が笑い者
つまり存在が……ニガワラ
狂慈は飴玉内での必要悪なのよきっと。彼がいないと他が引き立たない。
でも狂慈のステージングは完成度高いと思う。

245 :Nana:01/10/15 10:19
>>244
誉めてるの???けなしてるの?????

246 :なな:01/10/15 10:30
確かに..けなされてるのか、誉められてんのか。っつ〜か、さがりぎみじゃ?

247 :ななし:01/10/15 12:17
深夜のレスがつまらないからだよ。

248 :Nana:01/10/15 13:34
>>243
せめて人間的に愛されるよう、努力して欲しいね。

249 :Nana:01/10/15 21:20
狂慈かわいそう。必要悪だなんて(TT)そんな事ないわ〜!

250 :Nana:01/10/15 21:41
>>244
言う事キツイな〜。小さくても歳食っててもいいじゃないか!(ワラ
私は彼の歌やステージ好きだよ。小さいだけで人間性を悪く言われる哀れな狂慈…(ナキ

251 :Nana:01/10/15 21:51
>247 昼間のレスもつまらない(藁 他人のせいにすんじゃねぇ(藁

252 :Nana:01/10/15 22:01

   |  |
   |  | 
   |  |_∧  狂慈さんも麻弥さんも
   |  |ー゚)     しんくんもさきくんも萌え
   |  | ∪  デモ、マヤマヤNO.1♥    
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

253 :Nana:01/10/15 22:17
>>240
まやまやの妹って美人?まやまやに似てるの?まやまやがお兄ちゃんなんて羨まし−い。
亀レスでごめんね。

254 :Nana:01/10/15 22:43
みんながまやまやファンってわけじゃないんだよー?
狂慈さんファンにしたらとてもショックよーー。
まやまやファンの方がまやまやのことひどく言われたらいい気分しないでしょ?
だから叩いてばかりじゃなくマターリしたいなー、なんて。
224さんの1,2はしかたなくね?治るもんじゃねーしさ。

255 :254:01/10/15 22:44
224じゃなく244でした。スマソ

256 :Nana:01/10/15 22:47
>>254
禿同!マターリきぼ〜ん。狂慈ファンとしては辛い(泪
狂慈さんにもいい所あるよー(藁

257 :Nana:01/10/15 22:50
>251
禿同!!

258 :Nana:01/10/15 22:51
狂慈さんの歌好き〜!

259 :Nana:01/10/15 22:53
>>253
まやまやがおにいちゃん・・・いいね〜〜うらやましい!
彼女とかできたら嫉妬しちゃいそうね(藁

260 :Nana:01/10/15 22:57
>>259
近親相姦になってしまいそーう(藁

261 :Nana:01/10/15 22:59
>>260
ワラタ!たしかに(藁
まやまやの部屋が見てみたい(ハァト

262 :Nana:01/10/15 23:04
>>261
案外まやまやの部屋って汚そう(苦藁 いや、汚いって言うか男らしい
部屋って言うか…
狂慈さんはめちゃめちゃ綺麗な片付いた部屋っぽく感じる(藁
なんか、少しでも机の位置が違うと許せない!みたいな(藁 全然違う?

263 :Nana:01/10/15 23:06
>>262
なんかわかる気がする(藁
狂慈さんはどうなんだろーねー?B型だっけ?
Bの人って几帳面なのかな?
でも狂慈さんて毎日何回もお風呂はいってそうなイメージが(藁

264 :Nana:01/10/15 23:09
>>263
狂慈!風呂入り過ぎ!(藁 狂慈さんB型だよ。B型ってだらしないんだっけ?(B型さんスマソ
でも、狂慈さんは几帳面って感じがするな。

265 :Nana:01/10/15 23:54
>254
そうだよね・・・反省・・・。

266 :ななし:01/10/16 01:05
>>251
叩きが過剰だからってことだよ??

267 :Nana:01/10/16 01:28
  狂慈さん萌えー叩かれてもがんばれー!!
ヽ──v───v───v───v─────
♪          ♪         ♪
 ♪  ∧,,∧ .∧,,∧  ∧,,∧  ∧,,∧♪
    ミ,,゚∀゚ミ ミ,,゚∀ミ ミ,,゚∀゚ミ ミ,,゚∀゚ミ
   ⊂  ,,つ⊂  ,,つ⊂  ,,つ⊂  ,,つ
  〜ミ つシ〜ミ つシ〜ミ つシ〜ミ つシ   .
    ゙(/   ゙(/    ゙(/   ゙(/

268 :ななし:01/10/16 01:38
あがってるか見に来たけどあがってるから昼間に戻るわ(ワラ

269 :Nana:01/10/16 01:42
>>268
意味がわからないよ???夜が下がってないか心配で来たの?
おもしろい人♥

270 :Nana:01/10/16 01:51
早く21日にならないかな〜ん。まやまや禁断症状がぁぁぁ(хдх)

271 :Nana:01/10/16 02:43

  ∧∧  
  (=゚ω゚)ノ 狂慈さんより
〜(  x) 小さくなりたぃょぅ!(w
  U U

272 :>271:01/10/16 08:55
あたしも狂慈さんより小さくなりたい(ウトゥ

273 :Nana:01/10/16 13:35
私も狂慈さんより大きい(ワラ
ここに狂慈さんより小さい人って何人いる?

274 :Nana:01/10/16 14:52
私は狂慈さんより少しだけ小さいよ(藁

275 :Nana:01/10/16 15:01
前スレに出てた。
長崎の元彼女!!
解かったよぉ〜。
知りたい人??

276 :Nana:01/10/16 17:28
>>275
知りたい!

277 :Nana:01/10/16 17:58
>>276
あなたはファン歴どれくらい?
それに伴った。
説明するから。

278 :Nana:01/10/16 18:01
>275 知りたい知りたい!みんなに分かる様に教えて〜

279 :Nana:01/10/16 18:02
薔薇時代からのファンです!
常連ってわけではないですが、、、。

280 :Nana:01/10/16 18:08
私も知りたい〜!ちなみにファン歴は2年くらいですー

281 :Nana:01/10/16 18:12
じゃっ!!名前を、
み○びって人らしいよ。
友達の友達の友達に、
仲良い人が居て、
(あたしは、全く知らんのだけど。)
あたしの友達が聞いてくれてたみたいで。
これはマジらしい!
狂さんが、はっきり別れようと、
言わなかったタメ。
今もなおその人は、狂さんを信じて
待ってるんだと。

282 :Nana:01/10/16 18:13
>279 薔薇時代のファンだけじゃ分からない(鬱 WOWとかにも来る子?たまにジャージとか着てる子?

283 :Nana:01/10/16 18:14
>>281
何歳くらいの人なの?待ってるって電話とかを待ってるのかな・・・。

284 :279:01/10/16 18:15
>>282
まぎらわしくてごめん・・・。277へのレスでした・・・

285 :Nana:01/10/16 18:20
年は23って言ってた。

286 :Nana:01/10/16 18:21
>>281
み○びか…(藁じゃ、元カノじゃないよ(藁 彼女の勘違いらしいよ。チョピーリ妄想?(藁
連絡は取ってたみたいだけど急に彼女顔して連絡とって貰えなくなったんだって(藁
これ、み○びの友達情報だから確実と思われ。
付き合ってないから狂慈さんも「別れよう」なんて言うはずはない(藁

287 :Nana:01/10/16 18:22
>>283
やはり、狂さんが戻ってくるのを、
待ってんでしょう!!

288 :Nana:01/10/16 18:23
>286 妄想?(ワラ でも、今でも待ってるなんて怖いな。(ワラ いつから待ってるの?

289 :Nana:01/10/16 18:26
み@びって人知ってる…遺体な…

290 :Nana:01/10/16 18:27
>>287
戻ってこねぇよ!(ゲキワラ

291 :Nana:01/10/16 18:32
>>286
そうなの?
友達が言うには。
当時、み○びは、携帯を持ってなくて、
友達の友達の携帯で狂慈さんに、
電話かけてたらしいのよ。
そして狂慈さんから、
よく電話かかって来てたらしんだけど。

292 :Nana:01/10/16 18:35
>>291
どう言う風に遺体の?

293 :Nana:01/10/16 18:35
狂慈さんと電話してた子なんてイパーイいたよ(ワラ

294 :Nana:01/10/16 18:42
み○びって有名なんだ(藁
>>293
今も狂慈さんと電話できるの?

295 :Nana:01/10/16 18:43
狂慈が思わせぶりな態度するのも駄目だろ(藁

296 :Nana:01/10/16 18:43
>>291
どうやって連絡とってたかまでは聞いてないけど、
友達が言うには付き合うとかの話はまったく出てなかったらしいよ。
チケットの事で連絡したりしても「ラヴラヴだから〜」とか言う人らしくて
ついて行けないって言ってた(藁 その後だんだん避けられ出したらしいよ(狂慈サンから)

297 :なな:01/10/16 18:44
み@び、み@び騒いでるから雅さんネタかと思っちゃったよ!
いつもの勘違い不安ネタかよ!藁

298 :Nana:01/10/16 18:45
>>295
同感!狂慈さんがしっかりしてれば妄想も起こらない(ワラ
狂慈さーん。思わせぶりはやめて♥

299 :Nana:01/10/16 18:48
どんな人か分からない<み@び 今でもライヌに来てるんでしょ?どんな人?
見た目は?

300 :Nana:01/10/16 18:48
>>296
プププププッ!!
バッカじゃん!み○び(藁
何がラブラブだよっ!
じゃあ!まだ、処女だよ。
狂慈さんとが初めてだったって
友達言ってたから・・・

301 :Nana:01/10/16 18:53
>>300
狂慈さんが初めて?!(ワラ まやまやが良いよ(ワラ
でも、実はやるだけやられたのかもよ。それで、彼女の妄想がエスカレートしたのかも(ワラ
そうだったらみ@び可哀想かも(ワラ

302 :Nana:01/10/16 18:53
狂慈さんに処女ささげた?(藁
遺体なー。み○びってそーとーいたそ(藁

303 :Nana:01/10/16 18:54
>>301
それありえるかも(藁

304 :Nana:01/10/16 18:54
狂慈さーん!やり逃げはいけないよ♥(ゲラ

305 :Nana:01/10/16 18:55
きっと、やってないでしょう!!
ここまで妄想チャンだと、解かれば(藁

306 :Nana:01/10/16 18:57
でもさ、電話で連絡とれてたら妄想してもしょうがなくね?処女だし(藁
なんだかんだいって狂慈が悪いだろ(藁

307 :Nana:01/10/16 18:57
>>305
なんで?やってないかな?狂慈さんってそんな事しない人?
でも、み@びが妄想チャンってのは確実(ワラ

308 :nana:01/10/16 18:59
ここ何のスレ?

309 :Nana:01/10/16 19:00
>>306
電話してたくらいで妄想されたら痛過ぎだよ!
営業出来ないよ(藁 電話だけで妄想OKなら麺なんてやってられない(藁

310 :Nana:01/10/16 19:01
>>308九州のCANDYって盤のスレ

311 :nana:01/10/16 19:06
九州のバンドって電話できるんだ。ビクーリ
それともマイナーバンドなの?

312 :Nana:01/10/16 19:07
み○び見てみたい〜(藁

313 :Nana:01/10/16 19:09
まやまやと電話した〜い(ハァト

314 :Nana:01/10/16 19:11

     ∧,,∧
    ミ ゚Д゚彡 狂慈さん妄想されて
    ミ''   ミ カワイソーウ
  〜ミ,,,, ,, ,ミ

315 :Nana:01/10/16 19:13
     ∧,,∧
    ミ  ,,,ミ
    ミ''   ミ
  〜ミ,,,, ,, ,ミ 飴ってマイナー?(ウトゥしかし、何故電話出来たらマイナーなの?
メジャ麺でも電話してる子いるじゃん(ナキ

316 :Nana:01/10/16 19:15
>>313
まやまやと電話して妄想した〜い(藁

317 :なな:01/10/16 19:47
あげ〜てみた!

318 :Nana:01/10/16 19:57
>>300
23でまだ処女ってことは顔やばいん?(藁

319 :nana:01/10/16 20:07
み○び知ってる(藁
昔、ちょっと仲良かった。
>>281
あなたとは会った事あるかもね?
>>318
み○び、自分で雛形あきこに似てるって言われて
すごいイヤがってたなぁーー。

320 :319:01/10/16 20:12
一言、言い忘れ!!
み○び様・・・ご安心下さい。
全く似てないから♪

み○びの特徴⇒左手の薬指に
ドクロの指輪をしてる。
あと、黒服系で、ロングスカートか、
黒のGパン(あれは、Gパンと言うのか?)

321 :Nana:01/10/16 20:13
雛形?全く似てない(藁

322 :Nana:01/10/16 20:42
み○びはネラーじゃないのかな(藁
見てみたいわー

323 :nana:01/10/16 20:53
ネラーな訳ないない!
アイツ、仕事してないから・・・
ライブ行くので精一杯!!
ライブに行けない位だったら
仕事なんてしないって言い切った。
て事で、親の金で九州を飛び回ってます。

324 :Nana:01/10/16 20:55
>>323
馬路で?遺体なー・・・。
狂慈さんの為ならなんでもしそうだね(藁

325 :Nana:01/10/16 21:09
>>323
遺体ねぇ…狂慈さんの為って言うか妄想が酷くなってストーカーとかになりそう(藁
親の金で男追っかけるなよ。狂慈さんも迷惑だってーの(藁
誰かみ○びに2ちゃん見せてあげれば?(藁

326 :Nana:01/10/16 21:11
>313
お先に失礼(ハァト

327 :Nana:01/10/16 21:13
>>300
夢の中でやってるのかよ(キモ

328 :Nana:01/10/16 21:16
狂慈さん気を付けないと刺されるかもよ?(ワラ
み○びって子しつこいみたいだし。何年狂慈さんを待ってるんだか…(ワラ

329 :Nana:01/10/16 21:17
飴玉はもう大阪とかこないのかな?
み○びって地方来る?
来るならみれるのにー

330 :Nana:01/10/16 21:18
>>328
ローズの頃はどのあたりでライヌみてた?

331 :Nana:01/10/16 21:20
>>330
誰が?!私?み○び?

332 :Nana:01/10/16 21:21
>>331
み○び!!

333 :Nana:01/10/16 21:22
age

334 :Nana:01/10/16 21:24
>>332
知らなーい。最前ではないと思われ。

335 :Nana:01/10/16 21:26
>>334
最前組はうざがられてたからねー。

336 :Nana:01/10/16 21:28
>>335
最前組怖い人ばか―りだったからね(ニヤリッ

337 :Nana:01/10/16 21:29
>335
どこの最膳?北九?

338 :Nana:01/10/16 21:30
>>336
我が物顔だったよねー。
まやまやの妹がいたからいい気になってたんでしょ。

339 :Nana:01/10/16 21:32
>>326
まやまやと電話してるの?連絡取ってるの?
まやまやと仲良くなりたーい(ハァト

340 :Nana:01/10/16 21:34
思わせぶりは狂慈さんの得意技〜(藁

341 :Nana:01/10/16 21:35
>>338
ここは飴スレなのでこれ以上は語れない(ワラ
身元割れそうだし…でも、そんなに最前組嫌いじゃないよ(ワラ
それに、まやまやの妹は関係ないと思われ。

342 :Nana:01/10/16 21:36
狂慈少しは落ち着けよ(藁藁

343 :Nana:01/10/16 21:37
狂慈、女癖悪すぎ(藁

344 :Nana:01/10/16 21:39
>>340
じゃあ妄想チャンたくさんいそうだねー。
気がないなら思わせぶりすんなってかんじだね(藁
これじゃアンチ狂慈さん多いはずだわ(藁

345 :Nana:01/10/16 21:42
狂慈さんには、すごいアンチかすごい萌えか極端なファンが多いね。
適度な狂慈さんファンはいないの?(ワラ

346 :通りすがり:01/10/16 21:44
騙される方が悪いんだYO!

347 :Nana:01/10/16 21:48
狂慈さん口うまいからね〜。

348 :Nana:01/10/16 21:49
>>346
良いこと言うね〜藁 確かにそうだよね(藁 麺の態度を間に受ける方にも問題ありだな(藁

349 :Nana:01/10/16 21:53
>>341
あたしは最前組よりファン歴長かったからあたりが厳しかった。
あの中にも妄想してるやついたな(藁

350 :Nana:01/10/16 21:57
>>349
いつからファンしてるの?最前より長い?いつから?

351 :Nana:01/10/16 22:01

   |_∧
   | Д゚) ローズノハナシハワカラネェー
   |⊂
   |

352 :Nana:01/10/16 22:24
狂慈さん萌え〜女癖悪くても萌え〜(遺体(藁

353 :Nana:01/10/16 23:27
み@び、狂慈さんの詞は自分のこと歌ってるって言ってたよ(アイタタタ

354 :Nana:01/10/16 23:44
>>353
馬路で?妄想激し過ぎ…(遺体
よくそんな台詞が吐けるな。恥ずかしくないのか?
勘違いってこわ〜い(藁

355 :Nana:01/10/16 23:52
>>353
あっ!!それって、FOR MEって曲だよね?
いつか描いた〜小さな夢を・・・とかって歌詞の?
あの曲、聴くと彼女は泣くらしい(藁

356 :Nana:01/10/16 23:54
次の羅犬でみ○びいたらみんなに注目されそーだね(藁

357 :Nana:01/10/16 23:56
>>355
爆笑!!!いたすぎる・・・・

358 :Nana:01/10/16 23:59
>355
私はさくらの歌詞って聞いたよ。
ていうか、狂慈さんの歌詞って過去の恋愛についての詞が多いから
それを自分との思い出を書いたって逝ってたよ。遺体・・・

359 :Nana:01/10/16 23:59
>>355
み○びってヴァカ?(爆 FOR MEを自分の曲とは…
絶対に違う!(藁 

360 :Nana:01/10/17 00:02
>355>358
み○びの友達?今度はさくらかよ!み○び病院逝けよ!藁
狂慈さんの過去の恋愛は全部自分と思ってるの?
妄想なのに?藁

361 :Nana:01/10/17 00:03
>>360
だから何年も待ってるんじゃない?(遺体
そんなに遺体んだ・・・

362 :Nana:01/10/17 00:06
み○びイタ―――――――――――イ!!!
逝ってよし!!いいかげん気が付けよ!!
どれだけ待っても無駄に決まってるだろ!!

363 :なな:01/10/17 00:06
飴に関係する奴ら麺もファンも全てきもい

364 :358:01/10/17 00:08
「流した涙の数だけ美しくなれ」って歌詞で
自分を磨いて待ってるんだ、と楽しそうに語っていたよ・・・

365 :Nana:01/10/17 00:09
まやまやはきもくないもん!!

366 :Nana:01/10/17 00:10
>>363
オマエモナー藁

367 :なな:01/10/17 00:14
≫366いやあんたはきもいよ。しかも自分のイタさに気付かないなんて。

368 :Nana:01/10/17 00:15
>>358
マジ(藁
磨いても・・・ムダッぽい・・・
てか?ムダだわ!!

369 :Nana:01/10/17 00:17
>367
荒らしはさようなら。きもいと思うなら来なくて結構。
貴方が厨房ならどこが痛いか説明しなさい。
しかも、あんたはきもいって誰か分かってないくせに(プッ

370 :Nana:01/10/17 00:18
>>368
磨いても無駄って藁た!

371 :Nana:01/10/17 00:18
>>367
うける(藁
わざわざ携帯からのアクセスごくろうさま(藁
そちらの方がどうみても遺体ですよ(藁

372 :Nana:01/10/17 00:22
>>364
楽しそうに語ってたなんて…ある意味可哀想な子だね(藁
何年も待たされてまだ解らないのかな?

373 :Nana:01/10/17 00:22
み@びちゃん、30歳になるまでに気づこうね(ワラワラ

374 :Nana:01/10/17 00:24
狂慈さんも罪な男だわ(藁

375 :なな:01/10/17 00:24
たしかに私は中坊でイタイけどあなた方のイタさには負ける。つーか「厨房、遺体、氏ね、鵜剤」しか言えない人にいわれたくないし

376 :Nana:01/10/17 00:26
>>375
パケ代の無駄ですよ?改行くらい覚えましょうね(藁

377 :Nana:01/10/17 00:26
み○びはこれかも妄想暴走して行くのかな?(藁
狂慈さんあんたしか止められないよ!止めてやれよ(藁

378 :Nana:01/10/17 00:28
>>377
禿同!狂慈さんとめてあげようよ(藁
一言いえば済むんだからさ(藁

379 :Nana:01/10/17 00:31
>>375
携帯チャン、私達が遺体・遺体と言うなら私らが納得するように説明してくれる?
無意味に「あなた方の方が痛い」を連呼されても…それは無駄レスよ(ハァト

380 :Nana:01/10/17 00:33
>>379
只今、携帯チャンは改行のやり方をマニュアルを見て調べています。
少々お待ちください。

381 :Nana:01/10/17 00:34
狂慈さん2ちゃん見てるんだよね?狂慈さ〜ん?!とめてあげてくださ〜い(藁

382 :Nana:01/10/17 00:35
>380
爆藁!でも、もうほっとこう。相手にするとしつこくなるよ。

383 :Nana:01/10/17 00:36
>>382
そうだね(藁
ほんとオツム弱そうだったし(藁

384 :なな:01/10/17 00:37
≫379飴ファンってゆーことが一番終わってるんだよ♪
理解した?
あっでも最前の真ん中の子はかわいい。

385 :Nana:01/10/17 00:39
み@びネタ笑ったー。お腹痛くなったよ。ここにみ@び来て語って欲しいよ。藁

386 :Nana:01/10/17 00:43
>>384
それじゃ理解する説明じゃないだろう?(藁
時間かけて出た答えがこれかい?!(爆
アンチ飴ならそれは構わないからわざわざ無駄レスにくるなよ・・・(アイタタタ
そう言う所が痛過ぎだ…(藁
最前の真中が可愛い?さっきは全部って言ってたくせに…矛盾だらけだな。
ま、いいや。分かった分かった。終わってるのね。はいはい。
じゃーねー(爆藁

387 :Nana:01/10/17 00:45
>386
無視しようよ。マターリ行こうよ。

388 :なな:01/10/17 00:47
かわいーのは仕方なくない?
自分がかわいくないからってそんな僻まなくてもいいよ♪
あと別にアンチ飴じゃないし。飴好きでもない。

389 :Nana:01/10/17 00:48
まやまやにもみ○びみたいな妄想チャンが居たらどうしよう!ワラ

390 :Nana:01/10/17 00:49
飴はビジュアル?

391 :Nana:01/10/17 00:50
>388
わかったわかった。仕方ないね。可愛い可愛い。
アンチじゃないのね。そうなの。好きでもないのね。わかったわかった。
はいはい。私が悪かった。分かったよ〜。

392 :なな:01/10/17 00:54
≫391 やっとわかってくれたんだね、その小さな脳ミソで♪

393 :Nana:01/10/17 00:56
>>389
まやまやは狂慈さんみたいに思わせぶりな事しないから
大丈夫だよ(ハァト

394 :Nana:01/10/17 00:57
>392
はいはい。ありがとう。

395 :なな:01/10/17 01:00
≫394 どういたしまして(ハアト
頭が弱い養護ちゃんなりにちゃんと理解してんじゃん♪

396 :Nana:01/10/17 01:04
   |_∧
   | ∀・) 嵐がいる…しかも、調子に乗っている…アイタタタ
   |⊂                
   |

397 :Nana:01/10/17 01:06
            ∫    _________
   ∧,,∧     ∬   /
   ミ,,゚Д゚彡っ━~  < 嵐なんか放置してまやまやの話がしたいわ。
_と~,,  ~,,,ノ_.  ∀   \
    ミ,,,,/~), │ ┷┳━   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ .じ'J ̄ ̄| ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ┻

398 :なな:01/10/17 01:07
粗氏じゃないし(ワラワラワラ
調子に乗ってんのはお前らだろーがボケ。

399 :Nana:01/10/17 01:08
今夜はみ@びちゃんネタでお腹いっぱいよ(藁
まやまやも妄想ちゃんには気をつけて!

400 :Nana:01/10/17 01:09
>398 いちいちレス返すんだね(ゲラ

401 :なな:01/10/17 01:11
だって愉快なんだもん。知恵遅れの人たちの会話が(ワラワラ

402 :Nana:01/10/17 01:11
誰か新麺の情報ないの?飴スレ3になってからスレタイと一緒で
狂慈さんと麻弥さんネタしかなーい。

403 :Nana:01/10/17 01:13
>>401
前レスでしんくんの誕生日を誰か聞いてたけど、だれも答えてなかったもんね。
ヤパーリ誰も知らないって事?(ワラ しんくんさきくんかわいそー

404 :Nana:01/10/17 01:19
   ♪
♪   ∧ ∧ ♪     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (,,゚Д゚).  ♪<   シンクンチョピーリモエ♥
     |つ[|lllll]).  \_____________
   〜|  |
    U U

405 :Nana:01/10/17 01:21
>>404
しんくんって結構人気有り?!さきくんは?(藁
でも、まやまやが一番!

406 :Nana:01/10/17 01:26
今日は狂慈さんがお気にの盤の麺が抜けることを知りました。かなり嬉しかったです(喜)

407 :ななし:01/10/17 01:26
弥叉スレ教えて下さい

408 :ナナ:01/10/17 01:28
狂慈はいつ見てもズングリムックリでダサい髪して老けた顔したチビブタ!!

409 :Nana:01/10/17 01:31
|         トテテテテ・・・
|   ∧∧ 三
|  (゚Д゚ ) 二  ≡
|   ⊂⊂ ヽ 三 =  =
|   `@@ ー 二

|
|  サッ
|)彡
|
|
|

|
|、∧
|Д゚) キョーヂモエモエ
⊂)
| /


410 :まやまやまやまやまや:01/10/17 01:32
まや以外いらない

411 :Nana:01/10/17 01:32
>>406
どこの麺かちょっと気になります
教えてぇ!!

412 :Nana:01/10/17 01:34
深夜はまやまや隊が多いな。まやまや良いけど…
まやまや以外いらなかったら飴どんすんだー?藁

413 :Nana:01/10/17 01:35
>>406
九州盤のこと?

414 :Nana:01/10/17 01:36
まやバンド結成!麺は歌も6弦も4弦も太鼓もまやのみ!

415 :Nana:01/10/17 01:38
まやまや4人もいるのかよ!まやクローン作ってくれよ!

416 :Nana:01/10/17 01:44
狂慈さん、また叩かれてる(ニガワラ なんかしたんですか?
まやまやは相変わらずのモテ具合。狂慈さんも頑張ってくださいよ(ワラ
でも、なぜこんなに叩かれるんだか…?

417 :Nana:01/10/17 01:51
み○びネタ、終わりなの?
楽しかったのにぃぃぃ〜

418 :Nana:01/10/17 02:34
狂慈さん萌え〜なんと言われても萌え★

419 :Nana:01/10/17 03:13
誰かいるかな?
私も狂慈さん萌え(ボソッ

420 :なな:01/10/17 03:17
何もされなくても狂慈は糞ダサイじゃん?
一目瞭然やないか?
藁えるダサさだよね ワラワラ

421 :Nana:01/10/17 03:23
あのダサさとかが良いんじゃないの?
アオリではなく、そうなんだと思ってるんだけど。

というか好き嫌いは人それぞれだよぉ。
私も狂慈くん嫌いではないし(ワラ

422 :Nana:01/10/17 03:27
420>ダサい思うなら来なかったらいいのに…
何回か狂慈見たうえで叩いてるなら、あなた既に狂慈マジックにかかってます。
とりあえず俺を見てくれ〜受け止め方は君達次第だ〜って人だし
そんな私はまや萌え〜

423 :ひこ:01/10/17 03:39
狂慈バリうける ワラワラ
うんこみたいだぁ〜
わーいわーい

424 :Nana:01/10/17 09:35
う◎こ狂慈?(ワラ

425 :Nana:01/10/17 09:41
>>358
亀レスだけど、み○びは過去の詞以外にはなんか言ってないの?
自分の都合のいいように妄想してたの?(藁

426 :Nana:01/10/17 09:48
>>404
シンくんていずれエ○○ンさんの様になりそう。

427 :Nana:01/10/17 10:49
>426
太めなん?きついな(ウトッ

428 :Nana:01/10/17 16:48
み@びって狂慈さんの事待ってるっていうけど羅犬逝ってるだけなの?
アタックしてるのかな?(藁

429 :なな:01/10/17 17:26
キョウジ様はウンチ君みたいでカワユイわ〜ハアト

430 :Nana:01/10/17 18:37
携帯からかきこみしてるやつ頭よえーなー。
みんな相手しないようにNe!ある意味熊本厨房より遺体から(藁

431 :Nana:01/10/17 18:59
み@びの情報きぼ〜ん

432 :Nana:01/10/17 20:54
ファンネタはやめとけ…

433 :Nana:01/10/17 22:10
み○びはもう飽た。
他には?何人も連絡取ってたんじゃないの?

434 :Nana:01/10/17 22:17
狂慈さんがなんでう○こ?(ワラ 適当な叩きだな…狂慈さんが嫌いなら
来なきゃ良いのにね。なんで、糞とか言うのに来るんだか?(ワラ

435 :Nana:01/10/17 22:33
        ピョコリ
   ____     (
  /|     /\⊂ `∧ ∧
/| ̄ ̄ ̄ ̄|\/  ヽ(*゚Д゚)
  |      |/     ∪∪   まやまやに会いに行こう
   ̄ ̄ ̄ ̄

436 :Nana:01/10/17 22:34
う@こみたいなのがなんでかわいいんだ?藁

437 :Nana:01/10/17 22:36
さては君スカトロだね?含笑

438 :Nana:01/10/17 22:43
>437
スカトロだけは勘弁だ(ワラ

439 :なな:01/10/17 22:44
しんくん不安おおいのか?かわいいよな..しんくん

440 :Nana:01/10/17 22:57
>439
あなたデブ専なの?(藁

441 :なな:01/10/17 22:59
>436
行ってないよ 藁
ウンチくんてカワイイじゃん

442 :Nana:01/10/17 23:26
>>441
その感覚がわからない…

443 :Nana:01/10/17 23:50
狂慈さん萌えです(ボソッ

444 :ナナ:01/10/18 01:11
漫画の絵とかでもウンチくんてカワイイじゃん?
アラレちゃんにつつかれたりとか ワラ←そういう事でしょ?
狂慈くんはあそこまではカワイくないけどカワイイ!あのズングリでチビでプヨってるとことか最高よね ワラ

445 :nana:01/10/18 01:46
吉田戦車のキャラで言うと「いじめて君」?
わかりにくいな、この例え(藁

446 :なな:01/10/18 01:49
マゾっぽい

447 :Nana:01/10/18 02:00
狂慈さんはどう考えてもSだろう(藁

448 :Nana:01/10/18 02:08

           ∧_∧
       (  ,,,(*゚ー゚)
       ⊂⌒  ,⊃⊃
         ´``
狂慈くんはサド------------!!!!!!ワラ

449 :なな:01/10/18 07:40
加虐性〜変態性欲
S,A,D〜I,S,M
僕はサド〜!
僕はサド〜!
僕はサド〜!

はい、コレ分かる人。
最近昔を懐かしむ事が増えてきたね!
最近打ち上げが一次会でしんどくなったね!
最近「あの子何処のバンド?」が口癖ね!
最近いたる所に出没中のMASAKI氏に「久しぶり」と言われるね!
最近十代半ばの客見る度にいい加減上がろうかな…と細い目をするね!
大丈夫、私もよ!!

450 :Nana:01/10/18 09:30
>>447
狂慈さんて気が強い女が好きって誰か言ってなかった?
気が強い女が好きな人は大抵Mだと思うけど(ワラ
見た目S、ほんとはMってとこじゃないかな(ワラ

451 :なな:01/10/18 10:48
入れ墨をまともに入れられる人は大低マゾって聞いた事がある

452 :Nana:01/10/18 12:09
>450
私もそう思う(藁

453 :Nana:01/10/18 12:45
狂慈はマゾヒストね(藁

454 :NANA:01/10/18 17:38
449>スレ違いだけど藁た。
あなたとは絶対どこかで会ってるわ…

455 :なし:01/10/18 17:58
ばいなる

456 :Nana:01/10/18 20:09
サドなんだってば。ゲラ

457 :Nana:01/10/18 21:33
>>456
真性マゾだよ。なんでわかんないの?(プッ

458 :Nana:01/10/18 22:05
>>449
藁た〜。最高!私もあなたと一緒だよ!藁
スレ違いだが…

459 :Nana:01/10/18 22:14
狂慈くんはSでもMでもどっちでも変態っぽい(ワラ

460 :なな:01/10/18 22:30
あげ

461 :Nana:01/10/18 22:39
まやまや萌え萌え(ハァト

462 :Nana:01/10/18 22:51


   _∠_   
  <__>
  /‖   ∧∧   。    ____  ____
   ‖   (゚ー゚*) / ‖  「ロ。。。。。| 「ロ。。。。│
   ‖   | つ|:⌒:|_<=> |│ ̄ ̄ ̄|│||XXXXXX||
  /⌒ヽ/ ̄ ̄\[:⌒:]   |│:::::::::::::|│||XXXXXX||
 ./⌒ヽ│★∧∧ | ‖ ‖ ..|│:::::::::::::|│||XXXXXX||
./⌒ ‖.| (*゚ー゚)│‖ ‖」 .|│:::::::∧∧,,器XXXXX.||
ロ   ロ,,\__///\\\,,, ̄.. (*゚ー゚/○ ̄ ̄ ̄,」
                     │つ=:Z  ̄ ̄ ̄
                     │∠_」
                     ..∪∪
         ∧∧          /ヽ ̄ ̄ヽ
        (*゚ー゚)     ___.\|___|
        │つ/目  /
        (_ロロ)=‖< モウスグライヴアゲ♪
        . ∪∪‖  \____
          ..//\
        / ̄ ̄/ヽ

463 :Nana:01/10/19 00:06
Mな狂慈さん見てみたい(ハァト

464 :Nana:01/10/19 00:28
Mな狂慈さんも萌え♥

465 :Nana:01/10/19 01:32
おーおーきなのっぽの古時計
きょうじーさんのおうちー

466 :Nana:01/10/19 01:34
>>465
おもしろくないよ(泣 狂慈さんの寒さが移ってる!藁

467 :Nana:01/10/19 09:29
>>465
もっと小さくても入りそう(藁

468 :Nana:01/10/19 11:11
>>465
馬路?(藁
ゴルチェ臭で窒息しそう(藁

469 :468:01/10/19 11:14
>>467と語尾がそろった(藁

470 :なな:01/10/19 17:36
狂慈さんは下着もゴルチェピタパン?

471 :あか:01/10/19 18:12
きょうじはヒムロ意識してそ
かっこよくないけど

472 :Nama:01/10/19 20:43
横レススマソ
CANDYってゆうバンドがあるの?まやって人がいるの?
あたしこのバンド知らないんだけど(本命は別バンドなの)、チョット気になる…
まやって人知り合いかも(ワラ
オヒシャルとかあれば教えて欲しい!オネガーイ

473 :なな:01/10/19 21:48
麻弥っていっぱいいるよね…

474 :Nana:01/10/20 02:28
熊本のワンマン逝く人〜?まだチケあまってるかな?

475 :Nana:01/10/20 02:41
単純に思ったんだけど売り切れるほど人気はないんじゃ…(ナキ
それでも飴好きだけど

476 :Nana:01/10/20 02:42
今って動員どれくらいですか?ワンマンうまる?

477 :Nana:01/10/20 02:45
ヤバイ時はホントにヤバイよね…
去年のワンマンは100いってなかったと思う
普段は20前後じゃないの?
よくは分からないけど

478 :Nana:01/10/20 02:45
もうみんな忘れてそうだけど白線の結果が日曜日あきらかになるね(藁
楽しみだ〜(藁

479 :Nana:01/10/20 02:46
>>477
そうなんですかー。ありがとうございました!

480 :なな:01/10/20 02:54
亮さん辞めちゃったし今年のワンマン馬路でやばそう(ナキ

481 :Nana:01/10/20 03:00
サムーイのかな・・・。ガラガラもやだよね(ウトゥ

482 :Nana:01/10/20 03:05
小倉は12/23だから日にち的にも厳しそう…

483 :Nana:01/10/20 03:08
クリスマスイヴ前日かー。どうなんだろうね・・・。

484 :Nana:01/10/20 03:10
ていうか、なんで博多Be-1とかでやらないんだろう・・・。

485 :Nana:01/10/20 03:12
>484
だね〜、小倉とかなにげに遠いんだよな〜(鬱

486 :Nana:01/10/20 03:12
Be-1なんかでワンマンやっても絶対埋まらないよ!
それにWOWなら融通きくからじゃないの?

487 :Nana:01/10/20 03:15
>>486
ワンマンじゃなくてもイベントとかで出ないかなあー。
薔薇の時はBe-1とかだったのにな・・・

488 :Nana:01/10/20 03:16
まやまや頑張れ!!

489 :Nana:01/10/20 03:17
薔薇はマーカスってイメージがあるのは私だけ?
行ったなー無料ワンマン…

490 :なな:01/10/20 03:43
>482
どう厳しいの?客入らなさ杉って事?
それとも、もしやソールドのシンパーイ?(爆藁

491 :nana:01/10/20 03:52
マーカスの薔薇は良かったよね〜
って優香、最近マーカスに全く行ってなし。。。

492 :Nana:01/10/20 03:55
狂慈さんがマント&スッテキ&ボウシ&ボーズで出てきた時は
衝撃的だったよ>マーカス

493 :nana:01/10/20 05:33
あと、薔薇の花が舞ってたのも
超→ビクーリだった!!!!(爆藁

494 :NANA:01/10/20 08:42
>492・493
古い話してるなぁ〜(藁

495 :Nana:01/10/20 11:24
>492
それやぱいだろ・・・見たらひきそー(藁

496 :Nana:01/10/20 15:26
>>495
まさにきょうじいだったよ(藁

497 :Nana:01/10/20 16:33
和人くんはバンドやってないのかな?薔薇ネタでスマソ

498 :なな:01/10/20 17:09
今だに思うんだけど和人って必要だったの?
ひたすら笑ってチョコートKey弾いてタンバリン叩いてたイメージ…
ギャルメイク(当時の)とタキシードにゃAIの頃の面影は無かった(泣

499 :なな:01/10/20 17:52
明日雨だよ。
雨の日のライブは嫌だな(ウトゥ

500 :C15:01/10/20 18:03
ちゅ〜かキョウジさん歯きいろいけ息くさそうじゃない?

501 :Nana:01/10/20 18:12
狂慈さんの声かっこよくね?好きなんだけど。

502 :Nana:01/10/20 18:14
>500
差し歯だからじゃない?いちいち欠点探して書くなよ(藁

503 :Nana:01/10/20 18:44
>>501
声しぶいよね(ハァト

504 :Nana:01/10/20 18:59
小倉でやる理由くらい解るだろ!?藁
狂慈さんが店長だからじゃん。

505 :なな:01/10/20 20:03
明日が楽しみ〜。みなさん逝く?

506 :Nana:01/10/21 01:30
最近まやまや萌え隊いないのかな・・・チョピーリさみしい・・・。

507 :Nana:01/10/21 03:20
>>505
逝くよー。
白線チェックしないとね(藁

508 :らぶ:01/10/21 04:02
まや!
俺はオマエを愛してる!
たとえこれが最後の恋であろうと!
本気です!
今日頑張りたいです!
俺は狂ってます!

509 :NANA:01/10/21 12:04
↑狂慈サン?

510 :Nana:01/10/21 18:57
あ〜早く始まらないかなぁ…
雨降ってて寒い…
WOW前も寒い…
てゆうか今日ライブなのに上がらなさすぎ

511 :Nana:01/10/21 21:35
白線結果、ライヌ逝かれた方書き込みおねがいしますね〜(藁

512 :らぶ:01/10/21 21:44
やっぱ俺はマヤが好きだ!
見てると胸が騒ぐよ!
俺はマヤを愛してるって痛感させられた!
ヤバイよもう!
壊したくなるよ!この気持ち どうすればよいのか

513 :ナナシー:01/10/21 22:20
うわぁ〜〜!!久々に薔薇の名前聞いたな〜。なつかすぃ〜〜〜。。。
数年ぶりに薔薇のCDでも聞いちゃおうかな?
やっぱり「FOR ME」だよね?藁

514 :Nana:01/10/21 22:32
最新白線情報!
結果は…………


無かったです。

515 :Nana:01/10/21 22:36
>>514
おおお!!!白線情報ありがとう(藁
なかったのかあー予想はずしちゃったわ(ガカーリ

516 :なな:01/10/21 22:39
>514
なかったの?(ワラ
チョピーリさみしいね....ワラワラ

517 :Nana:01/10/21 23:32
>>514
タイスレになったくらいだから考えたのかな・・・(藁
わたしもはずれちゃったよー(藁

518 :Nana:01/10/21 23:56
>514
飴ファソ何人くらいだった?

519 :Nana:01/10/22 00:34
>>514
伸びてると思ったのになー。

520 :らぶ:01/10/22 00:40
まや愛してるよ

521 :Nana:01/10/22 09:23
age

522 :Nana:01/10/22 18:51
>>513
私は「MISDIRECTION」♥
久々に薔薇のライブでもきこうかなー。
>>514
ライブはどうだった?

523 :なな:01/10/23 16:50 ID:bDlYVHJq
ライヌ後に上がらないって…やばくね?

524 :Nana:01/10/24 00:30 ID:B3ZaZqZ5
ID出てから全く上がってねぇ…狂慈がんばれ!

525 :Nana:01/10/24 02:27 ID:B3ZaZqZ5
狂慈さん萌え(ハァト ワンマンが楽しみ(ハァト

526 :TOMO:01/10/24 09:41 ID:yU39iP+3
みなさんは狂慈さんとかまやさんとかと実際話た事あります?

527 :Nana:01/10/24 18:31 ID:WaQ6Z5NM
>526
ありますよ。
でも、ID出てから本当に上がらなくなったね(ナキ

528 :Nana:01/10/24 18:51 ID:2g9F4Thl
>526
そーいや飴玉になってから話さなくなったなー
薔薇ん時のほうが話しかけやすかった気がする

529 :TOMO:01/10/24 18:54 ID:2g9F4Thl
いいですね☆私もお話してみたい!私けっこうライブ行ってるんだけど話かける勇気がでないんですよねぇ...

530 :なな:01/10/25 00:26 ID:Xiah6qlh
11月25日が今から楽しみ〜
1部2部でるらしいよ。

531 :Nana:01/10/25 02:18 ID:Tav5ud97
>530
1部2部出るのは嬉しいけど、長い1日になりそうだよね。
1部の後、2部まで待つのも長いし…1回帰ろうかな?(藁

532 :Nana:01/10/25 23:22 ID:omziB/bp


| | Λ
| |Д゚)  …ID出だしたら書きこみ減ってやがる…ダメだな飴不安…
| |⊂)                  
| | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

533 :なな:01/10/26 14:23 ID:dA/cDHy6
まやまや萌えあげー。まやまやに逢いたーい(ワラ

534 :Nana:01/10/26 19:15 ID:cOV9LBhN
そうだ行○に行こう!(藁

535 :Nana:01/10/26 23:37 ID:Zjz90zqS
行○万歳!まやまや万歳!

536 :NANA:01/10/27 22:24 ID:GvZ9Tpy/
今日休みだったので、久しぶりに薔薇聴いてみたよ。
随分聴いてなかったから誇りかぶってたけどさ。
やっぱ「FOR ME」いいな〜。あと、「バレリーナ」とかさ。
「FOR ME」はAメロBメロちょっとしつこいけど。。。汗
でも、声もいいし、声量あるし、作曲センス結構あると思うんだけどな〜。@狂慈
わかりやすいし。

537 :Nana:01/10/27 22:35 ID:AeEeiZf7
>536
懐かしいな。薔薇か。もうずっと聞いてないよ。
絶対無理だが復活してくれ(藁
薔薇の狂慈はカコヨカッター。ま、今も多少は…(藁
狂慈はセンスあると思う。いい曲書くもの♥狂慈萌え♥

538 :536:01/10/27 23:13 ID:c9cH1HFr
>537
今も狂慈さんのバンド見てる人ですか?@飴
あたしは全然知らないんだけどさ。見た事ないんだ。
今はどうなの???


73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)