2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★Vivid★

1 :Nana:01/10/09 00:03
今日もライブはよかったでし★

2 :Nana:01/10/09 00:06
ロリ多くね?(ニガワラ

3 :Nana:01/10/09 02:28
けいたんかっこよかった

4 :なな:01/10/09 02:32
何人入ってた? けいたどんな感じだった?教えて

5 :nana:01/10/09 02:33
だれか〜レポって

6 :nana:01/10/09 02:36
でしって辞めたら・・ 盛り上がったの?大猫埋まったの?

7 :Nana:01/10/09 02:42
微々スレ立ててくれてありがとっ☆ 平和に行こう〜

8 :Nana:01/10/09 02:43
>6
ほどほどには・・・

9 :nana:01/10/09 02:45
ほどほど・・・・ってライヌ自体はどうでしたか?

10 :Nana:01/10/09 02:46
>9
まずまずな・・・

11 :nana:01/10/09 02:47
ふ〜 おもろくない!!

12 :Nana:01/10/09 02:49
だったら自分で行って下さい。
レポるほどのライブじゃなかったんで。

13 :Nana:01/10/09 02:51
あら!レポるほどじゃなかったのか〜ゴメンソ・・ 機嫌悪いの?↑

14 :Nana:01/10/09 02:52
ほどほどとかじゃわかんないよ

15 :Nana:01/10/09 02:54
つまらんかったんじゃねーのー

16 :Nana:01/10/09 02:54
いいえ、悪くないですよ。
疲労困憊で意識朦朧としてるだけです・・・

今日、バースディ歌ってましたよ。<えいじ
ケーキとプレゼントをメンバー用意してました。
あと、舞台に花道がありましたよ。

17 :Nana:01/10/09 02:55
花道ね〜 花道スキだね〜

18 :Nana:01/10/09 03:02
東京が楽しみだ〜ってな具合いで〜中途半端・・・・・

19 :Nana:01/10/09 03:20
ホモ

20 :なな:01/10/09 10:36
ウザキモふぁん増え〜微々ご愁傷様 チーン・・・

21 :菜々:01/10/09 11:02
昔みたいに皆仲良くなVividがいい。バハマ時代が懐かしいなぁ。

22 :Nana:01/10/09 13:31
今も仲良いじゃん!!昔昔って・・ 終わってるね

23 :Nana:01/10/09 13:43
昨日は一体どうだったんだろう〜 まぁ〜いいか〜 だれいた〜やっぱいつもの集まり〜に決まってる〜 センタード真ん中はもち!アレやろ

24 :Nana:01/10/09 17:13
少なくとも私にとってはいいライヌだったよ。
初めから行ってるけどさ。バハマより断然(・∀・)イイ!!

25 :Nana:01/10/09 17:59
いいライヌで良かったね〜 けいたが見たいな〜

26 :Nana:01/10/10 01:30
・・・

27 :Nana:01/10/10 01:33
。。。

28 :Nana:01/10/10 01:56
×××

29 :ななみ:01/10/10 02:19
16日に早くなれ〜

30 :なな:01/10/10 08:17
なんかさ、終わってない?微々?

31 :Nana:01/10/10 11:03
Vivid最高です。あんな良いライブ2度と見れない気がする。

32 :なな:01/10/10 12:24
そんな良かったんだぁ・・・うらめしいー

33 :Nana:01/10/10 14:02
さ・よ・う・な・ら

34 :Nana:01/10/10 16:23
最近ケイタよりえいじくんが気になってきた(゚д゚;)

35 :Nana:01/10/10 16:32
まきってもういないの?

36 :Nana:01/10/10 18:36
多分いないよ
しのもいないしね(ゲラ

37 :Nana:01/10/10 18:40
ビビしょうもね〜とこに金かけすぎ!

38 :Nana:01/10/10 22:03
っていうか、ベジーノなんだったの?(藁
あのアンケートちゃんと出した人いる?

39 :Nana:01/10/10 22:04
16日になればあたしの誕生日だよ〜

40 :なな:01/10/10 22:09
すごーく良かったね。8日。
もーずっと見たい。

41 :Nana:01/10/10 23:11
麺婆の楽しさが伝わってきたライヌだったYO!
こっちも楽しくなった!ヤな事あったけど忘れたもん。

42 :なな:01/10/10 23:13
京のティムポ萌え〜

43 :ななん:01/10/11 12:40
ベジーノはあれはビックキャット側の奴でしょ
ビビとは関係ないよ。あーゆー商品アンケート
よくやってるよ!あっこのハコは。

44 :Nana:01/10/11 12:41
はるかのあの頭ヘン。前のがまだましだね

45 :なな:01/10/11 15:26
↑どないになってたんすか?(藁

46 :Nana:01/10/11 15:31
虎ガリだよ

47 :なな:01/10/11 16:05
ふへ〜

48 :Nana:01/10/11 18:02
は○かってもうただの常連なだけでオキニじゃなくなったんでしょー

常連って地位があれば立派だけどね

49 :Nana:01/10/11 18:59
前はストレートだったのに
今じゃ中途半端なパーマかかってて
一気に老けたかんじだな!
てか今だオキニだよ!

50 :なな:01/10/11 20:54
なんでもよかばい

51 :Nana:01/10/12 04:12
ソンナニムキニナラナクテモヨクナイカ?ケイタホンニンニカクニントッタワケジャナインダロ!オキニモカワルシフエルシニンゲンダシナ!ナンデモイイノデハ!ダサイノズキナケイタデハナシハオワル!

52 :nana:01/10/12 10:54
別にオキニってわけじゃないんだよ、彼女
いつも一番最初にケイタに走り寄って行くから、相手するだけで
最初は、自分を一番大事に思ってくれるからって喜んでたけど
最近は、他のファンからの苦情がきてるらしくって、どうしたら良いか
悩んでるらしいよ、ケイタ自身・・・某麺が言ってた

53 :Nana:01/10/12 11:12
???What??

54 :nana:01/10/12 11:19
悩んでないよ! ケイター全く今は・・・何ヵ月か前は悩んでたみたいだけど、今は、全く巌無視!相手はするよそりゃねーしかしもう別口にオキニってる奴居るらしいからね!

55 :Nana:01/10/12 13:00
大猫はまぁまぁでした。
ちなみにチケは抽選だから常連最前にいないよ。
その前に、花道あるから最前行ける人数少なかったし・・・
なんだか後にはテーブルあるしぃ。藁
なんでいきなり埋まりもしない大猫でやったのか疑問・・・

56 :Nana:01/10/12 13:49
↑こいつって

57 :Nana:01/10/12 16:39
クリスマスまでかよー凹む・・・・・

58 :Nana:01/10/14 01:55
結構後まで埋まってたけど?

59 :Nana:01/10/14 01:58
昨日ケイタ見たよ

60 :Nana:01/10/14 02:00
vividの面罵ってどこに住んでるの?

61 :Nana:01/10/14 03:34
昨日ケイタ見たよってだから何?

62 :Nana:01/10/14 07:21
こーじゅは‘の●た’。

63 :Nana:01/10/14 08:37
最前しっかりいつもので固めてたじゃん

64 :アゴ:01/10/14 09:12
慶太ウザイ。未収回収し過ぎぃぃ

65 :Nana:01/10/14 10:00
>62
のびた?

66 :62だけど:01/10/14 12:07
今すんでるとこだよ苦笑

67 :Nana:01/10/14 13:20
きち

68 :Nana:01/10/14 15:34
>66
わからん・・・ヒントぉ・・・

69 :Nana:01/10/14 17:05
↑住んでる所知ってどうすんだ! ストーカーでもすんのか!ワラワラ

70 :Nana:01/10/14 17:20
好きな人の情報はいっぱいしっときたいという心理じゃない?

71 :Nana:01/10/14 17:25
東京の人なら路線図みりゃーわかんぢゃん(ワラ

72 :Nana:01/10/14 17:35
大猫の時ショートカットの女が慶太と
親しげに話してた・・・
スタッフとかじゃないと思うけど

73 :Nana:01/10/14 20:20
犬猫の時、パス持った女がいっぱいいたよ。
貼らないで手に持ってたやつがいっぱい。
ライブ慣れしてないところを見ると、身内かな?って思ったけどねー

74 :Nana:01/10/14 20:22
イヌって書いちゃったよ・・・・

75 :るな:01/10/14 20:38
るなはこうじゅの彼女だからもちろん行ったよ。

76 :Nana:01/10/14 21:42
あれ、麺婆関東にすんでるの?>66

77 :Nana:01/10/14 22:09
もー関東在住ですわよ★

78 :Nana:01/10/14 22:11
そうなの!?知らなかった!いつからこっち住んでるの?
関西のバンドじゃなかったの?何かアメ村で見た〜とかかいてあったしさ

79 :Nana:01/10/15 00:20
それはアメ村で働いてたからじゃないの?

80 :Nana:01/10/15 02:07
あ、そういやセピア色の街やったよ!懐かしい〜。
東京でも何かやるのかねぇ

81 :Nana:01/10/15 02:22
ショートカットの女って何色の毛だった?

82 :Nana:01/10/15 03:26
あげ

83 :Nana:01/10/15 09:21
>81
キンパ

84 :Nana:01/10/15 09:43
あ、そういえば明日はワンマンだねー。
平日だけど遠征とかしてくる子いるのかな?

85 :nana:01/10/15 10:21
は●かは行くでしょう

86 :Nana:01/10/15 13:13
は●かは、大好きなケイタの誕生日じゃー来ないわけ無い!唯でさえいつも来てるんだから!

87 :Nana:01/10/15 18:24
いつも、センター最前で、髪ロングでパーマで振りすごい人誰?

88 :Nana:01/10/15 19:38
ふとってたらか○み

89 :Nana:01/10/15 21:55
ついに明日ウエストだね☆
いっぱい人入るかなぁ?

90 :Nana:01/10/15 22:18
はるかってどんな人ですか?

91 :Nana:01/10/15 22:38
最近Vividが好きになったんですが、
しかも受験生なのでほとんどライブに行けないんですが、
今からでもViviっ子になれるでしょーか??
受験が終わったら全通する勢いで追っかけようと思ってます。

92 :Nana:01/10/15 22:38
>90
髪の長いヤツ

93 :Nana:01/10/16 00:57
>91
でも、最前は無理やろ。

94 :Nana:01/10/16 02:38
>90
個人はせめて伏せ字で・・・
マナー悪いよ。

95 :Nana:01/10/16 04:37
CD借りて聞いてみたよ。
星の砂(だっけ?)って曲は良かった。
これ以外は激しく糞でした。

96 :Nana:01/10/16 07:33
最前ひと減ったり増えたりしてね?
ファン層バラバラだし妙に浮いてる奴いるしなぁ

97 :なな:01/10/16 07:53
ビビットヲタ怖い

98 :Nana:01/10/16 16:54
ビビファンも関係者もダサイ奴多いからキモくない?キモ過ぎてライブ行く気もうせるよ

99 :Nana:01/10/16 16:56
どうせ観ねーが!

100 :Nana:01/10/16 17:22
いなくなれー

101 :Nana:01/10/16 21:01
ライブつまんない

102 :Nana:01/10/17 04:20
昨日関係者やたらと女多かったね!そして、彼女来てたね!オネギャル

103 :Nana:01/10/17 19:03
>102
誰の彼女?どこらへんにいたの?二階?

104 :Nana:01/10/17 23:00
二階だよ

105 :Nana:01/10/17 23:22
たけのことコウジュの女〜

106 :Nana:01/10/18 00:50
コオジュの女ってやっぱ森○ななの?
だとしたらコオジュ最悪だね!
森○なか〜な〜りタチ悪いのに・・・
ま。しょせん金だけのつながりでしょーがね(ワラワラ
森さんはコオジュに相当金かけてるからねぇ〜
モトモトは慶太狙いだったみたいだけど慶太は面食いだから
森○なじゃムリがあるしな・・・(ワラワラ

107 :Nana:01/10/18 00:52
>106
森○な顔かわいいじゃん。
ひがみはやめな。

108 :Nana:01/10/18 00:56
サブイー僻みだね

109 :Nana:01/10/18 00:58
普通じゃね?
特別かわいいとは思えないね!
まだ最前にいる茶パツの子のがかわいい
元コージュカノ♥

110 :Nana:01/10/18 01:00
森●なが書いた(ケイタ宛ての)遺体手紙。。。
か〜な〜りヤバイって関係者の間でもちきり(ゲラ

111 :Nana:01/10/18 01:01
常連カワイイこ増えたね

112 :Nana:01/10/18 01:02
ケイタ事態痛いからいいんじゃない

113 :Nana:01/10/18 01:03
○なかわいいけど(元モデルだし)
金でりぃだぁ釣るのはどうかと…‥

114 :Nana:01/10/18 01:03
>110
手紙とか書くキャラには見えないが?

115 :Nana:01/10/18 01:03
ケイタも貢ぎいるよ!

116 :Nana:01/10/18 01:05
でもコオジュからのメールや留守録はちまちま保護してるよ(ゲラ
付き合ってるなら全件保護んなくてもいいのでわ

117 :Nana:01/10/18 01:06
>116
何でそんな事まで知ってるの?
関係者??

118 :Nana:01/10/18 01:06
えいじくんってずっと女つくんないのなんで〜???

119 :Nana:01/10/18 01:07
↑好きなんじゃねーのーかー

120 :Nana:01/10/18 01:08
女いるよ!えいじ

121 :Nana:01/10/18 01:08
>117
さぁ〜ねぇ(ゲラゲラ

122 :Nana:01/10/18 01:09
えいじくん女いないよ(ワラ

123 :Nana:01/10/18 01:10
ケイタ嫌い

124 :nana:01/10/18 01:11
コォジュカノかばってるのって
本人か身内???

125 :Nana:01/10/18 01:11
いるよ!馬鹿だーいるよ!

126 :Nana:01/10/18 01:12
なんでみんなメンバーに女いるかどうか知ってるの?
このスレは身内だけで運営されてたの?

127 :Nana:01/10/18 01:12
本人だと思われ・・・(ゲラ

128 :Nana:01/10/18 01:12
えいじは女居ますよ!

129 :Nana:01/10/18 01:14
てかいないって(ワラ
「クリスマス&誕生日さぶいー!」って
言ってたし(ゲラ

130 :Nana:01/10/18 01:15
ココの麺アホだからファンと付き合ったりして情報漏れるんだよな!後は他の麺とかスタから聞く

131 :Nana:01/10/18 01:17
大阪の人だよ!えいじ

132 :129:01/10/18 01:17
だけど私は他麺の関係者なんだけど
たまたま対番の時に聞いた(本人の口から

133 :Nana:01/10/18 01:19
けいたんのカノは?

134 :Nana:01/10/18 01:20
イルヨ!エイジはタメの女でケイタが年上で後貢ぎが三人

135 :Nana:01/10/18 01:22
大阪出もどれ!

136 :Nana:01/10/18 01:23
>134
そん中には○かもいる?

137 :Nana:01/10/18 01:23
さっさと解散しろ

138 :Nana:01/10/18 01:24
大阪に帰ってはくんな!てかまた末に羅犬ある
11月までくんなよ!まじうざい

139 :Nana:01/10/18 01:26
さーな!ケイタの女癖悪いのは昔からだからなー今もファンの女と一緒らしいぞ!(某麺の話し

140 :nana:01/10/18 01:27
手紙の内容、人にバラスの?最悪…
麺狙いじゃないから、女関係どうでもいいけど。
バラすのか。欝

141 :Nana:01/10/18 01:29
よく続けてるよな東京なんかくんなよ大阪帰れまじくそ

142 :Nana:01/10/18 01:29
手紙回しっことか普通にしてるよ!
名古屋の高2の手紙が遺体手紙ワースト1
だってネタにしてたしな

143 :Nana:01/10/18 01:30
大阪には帰ってくんな!!

144 :Nana:01/10/18 01:32
帰った方が身の為じゃないか!

145 :Nana:01/10/18 01:34
ケイタのカノは二十六歳のオミズ

146 :Nana:01/10/18 01:37
微々っと解散して欲しい!

147 :Nana:01/10/18 01:45
手紙はスタにも見せてるし笑いのネタにされてるぞ!

148 :Nana:01/10/18 01:52
3000000

149 :Nana:01/10/18 02:03
実力ないんだから気付いて大阪帰れって話しだよ

150 :なな:01/10/18 08:56
絶対潰す!このくそバンド

151 :Nana:01/10/18 11:16
ここって、ファンくうんだ・・・

152 :Nana:01/10/18 12:25
うん!東京来てからより一双。喰い捲りケイタ剛コウジュ

153 :Nana:01/10/18 12:53
>152
アンケとか見て電話すんの?怖い

154 :Nana:01/10/18 13:00
ヒロくんがゆってたの本当なんだぁ〜ビビファン喰い説

155 :Nana:01/10/18 13:03
御名答!アンケ見て電話かけ捲りよここの麺場は!

156 :Nana:01/10/18 13:03
>154
ひろって誰やねん

157 :Nana:01/10/18 13:05
>155
ショックだー・・・。いいバンドだと思ったのに・・
じゃあ、ファックとか多いんだろうね。
ていうか、155は何で知ってるの?

158 :nana:01/10/18 13:05
女の1人や2人いるでしょ
全国でりゃ、各地に地方妻は常識
りーだーの彼女だってさ、大阪在住んときの東京妻の1人にすぎないわけで
関係者とかに話したり紹介したりしてる彼女ってのは本命じゃないよ
だれがばれるのわかってて話すもんか!
麺同士、プライベートは秘密にしてるよ

だってさ、こうしてここに書いてるヤツもいるからさ<関係者、本人

159 :Nana:01/10/18 13:07
食われたい。手紙とかかきまくればいいのかな?

160 :ヒロくん:01/10/18 13:11
は某スタです(`∀´)

161 :Nana:01/10/18 13:14
森○なはイイよーにコオジュにいいくるめられすぎ
本当はケータ狙いなくせにさぁ(゚д゚;)

162 :Nana:01/10/18 13:15
森@なはどうやってこーじゅと繋がったの?

163 :Nana:01/10/18 13:18
プラ木のボーカル→からコオジュに行った>る○

164 :Nana:01/10/18 13:20
今だにアリモリとも繋がってるしさぁ
今はコオジュかのなんだから
アリモリの今カノにいやがらせすんなよなぁ!

165 :Nana:01/10/18 13:22
げげっ

166 :Nana:01/10/18 13:43
女にモテタイからバンドしてるんだとよ!やりたいだけバンド!東京出てきちゃえばやりほうだい!ケイタ剛コウジュ大喜び

167 :Nana:01/10/18 13:45
手紙に喰われたいネタとか金とか入ってんの貰って喜んでるからね!

168 :Nana:01/10/18 13:55
る○、もうこーじゅと別れたでしょ?だいぶ前に・・・。

169 :Nana:01/10/18 13:56
>167
そーゆうの見て電話してんの?最低ビビット

170 :Nana:01/10/18 14:00
腹黒い奴等の集まりだからねー

171 :Nana:01/10/18 14:02
ネタじゃないから怖いよな!ココまじにそうだ

172 :Nana:01/10/18 14:05
痛いバンド 解散した方が身の為!
二十八なんだし

173 :Nana:01/10/18 14:07
さっき、過去ログとか見てたんだけど、藤原志乃って誰ですか?はなよ
とかまきとか。。すごい、怖いぐらいにあれてたんですけど

174 :Nana:01/10/18 14:07
>172
誰が28なの?

175 :Nana:01/10/18 14:14
ミリャー誰が親父が分かるだろ! 昔も今も荒れてるよ!ケイタ喰い過ぎ

176 :Nana:01/10/18 14:15
>175
みんなわかそうだからわかんない。

177 :Nana:01/10/18 15:24
みためはねー若いよなー実際は親父だからな

178 :Nana:01/10/18 16:03
麺婆の年齢きぼん

179 :nana:01/10/18 16:57
>>173
藤原さんは、単なるケイタファン。
なのに藤原さんの友達(まき=はなよ)が
なにかがきにくわなくて、1人でキティな電波なことをしてただけ。

てか藤原さんはもう微々あがってるし
元々微々に関係ないんだから、もういいじゃん(ゲラ

180 :Nana:01/10/18 17:58
ケイタまだ生きてるの!

181 :福永でち:01/10/18 18:02
まだ生きてまちゅ!
てか最近赤ちゃん言葉大ちゅきでち♪

182 :Nana:01/10/18 18:10
お疲れー

183 :Nana:01/10/18 18:11
さっさと解散

184 :カメレオン:01/10/18 18:11
ケイタ七変化☆

185 :Nana:01/10/18 18:13
あげ

186 :Nana:01/10/18 18:18
変な歌だよなー セブンデーズ!

187 :福永でち:01/10/18 19:57
(゚д゚;)ハァ!?曲つくれもしねー奴がほざいでんなやゴルァ!!

188 :Nana:01/10/18 20:32
↑剥きになるな

189 :なな:01/10/18 23:34
キモイーケイタはオミズにハマル

190 :Nana:01/10/18 23:45
ばかばかしい。藁

191 :ばか:01/10/18 23:50
ばかの集まり

192 :Nana:01/10/18 23:52
普通に話しようよ。

193 :Nana:01/10/18 23:52
なんの話?

194 :Nana:01/10/18 23:56
Vivi。

195 :Nana:01/10/18 23:56
話題提供してよ!

196 :Nana:01/10/18 23:58
う〜ん…この前の大猫逝った?

197 :Nana:01/10/19 00:09
いったよーなんかあった?

198 :Nana:01/10/19 00:11
ケイタのカノ来てたね!黒髪のロンゲ

199 :Nana:01/10/19 00:19
最前、常連いた?

200 :ナナ:01/10/19 04:28
常連話はしたくない!つまんねーから!そっちに話し持ってくのはなー麺話にしてよ! ケイタ早く死ねとかさー(ワラワラ

201 :ナナ:01/10/19 04:31
今日はどこで誰泣かしてるんだろうなーケイタは!

202 :Nana:01/10/19 04:51
福永慶太現在六人の女相手に飛び回る!貢がせて本人笑って暮らしてる本気でデビュー出来る別けが無い!頭使えよ(ワラワラ
圧力で必ず潰す!大阪に帰らせてやるから!

203 :Nana:01/10/19 04:53
あげまし

204 :Nana:01/10/19 12:15
書き込みの感じから自作だってのがばればれだね(´∀`)
おながいしますよ!本当にもぉ・・・

205 :Nana:01/10/19 12:40
出た〜ココすぐ自作自作ゆうね〜 それしか言えないの?

206 :Nana:01/10/19 12:51
潰すが自作って?なにが自作ぽいのか頼むよ〜読めよちゃんと!ガキばっかで漢字読めないか?

207 :Nana:01/10/19 22:18
kojuってなんでこんなに女ネタ多いの?

208 :Nana:01/10/19 22:19
こーじゅファン若しくはアンチこーじゅファンが勝手にほざいてるだけ。

209 :Nana:01/10/19 22:26
こうじゅは彼女一筋ですそっとしてあげてください!
因みに森●なさんは彼女でも貢ぎでも何でもありません。

210 :Nana:01/10/19 22:29
彼女とかどーでもいい。

211 :Nana:01/10/19 22:34
fanネタの方がおもしろい

212 :Nana:01/10/19 22:58
つーかもういいって。
ファンネタって・・・わざわざ金払って何見に行ってんのあんたら。

213 :Nana:01/10/19 23:05
明日ライブだね☆

214 :Nana:01/10/19 23:13
いいなぁ〜

215 :なな:01/10/20 01:37
森○なは貢いでるって(ゲラ

216 :sage:01/10/20 01:47
ウエストでケイタが着てたジャージってどこのやつ?

217 :Nana:01/10/20 01:54
ひみつ〜ワラワラ

218 :Nana:01/10/20 01:58
ビビダサク無くなったよね!ケイタとか得に金かかってない?毎回違うしなー

219 :nana:01/10/20 02:02
たけのこ太った?
ムチーリしてきた気がする

220 :Nana:01/10/20 02:13
前からガタイ良くないか!タケは!

221 :Nana:01/10/20 02:27
ケイタもガタイいいよね!

222 :Nana:01/10/20 02:30
ケイタもガタイいいね〜

223 :Nana:01/10/20 02:36
ウエストでゆ〜じんの股間が気になったのは私だけ?
あのジーンズ小さすぎと思われ(藁

224 :なな:01/10/20 02:55
何履いてたか見てないな〜

225 :nana:01/10/20 03:27
今どきの女の子がよく履いてるブラックジーンズ?
細身で色が薄めのやつ。

226 :NANA:01/10/20 03:34
216>
HYOMAだよ。あれ可愛いよね。
今日某ファッションビルに行ったら有ったよ。

227 :nana:01/10/20 03:58
>>226
情報サソキウ
けいたファソじゃないけど、カワイイから買ってもいい?(ニガワラ

228 :Nana:01/10/20 04:03
買っちゃえー

229 :nana:01/10/20 04:12
やった!(ウレワラ
早速某ファッションビルに・・・
(きっとアソコよね)

230 :Nana:01/10/20 04:15
おてごろな価格!やっぱアソコかー難色かあるよ って言うかケイタ金持ち?

231 :nana:01/10/20 04:21
って言うか、自分の金か?

232 :Nana:01/10/20 04:25
とっ言うと?何金?バンドマンの割にワンマン全然違ったよー

233 :Nana:01/10/20 04:30
ファンから?

234 :nana:01/10/20 04:33
よくわかんないけど。
ヤパーリ貢ぎとかいるんじゃないかと・・・

235 :Nana:01/10/20 14:54
慶太と本気でやりたいです。どうすればいいんだ・・・???

236 :Nana:01/10/20 15:35
無理ケイタ抱かないよ女!ワラワラ

237 :Nana:01/10/20 15:36
あーだこーだ言ってるうちにケイタの誕生日過ぎちゃったネ!

238 :Nana:01/10/20 15:38
>236
何で?どーいう事!?

239 :Nana:01/10/20 15:45
女はもう飽きる程抱いたからなーあの男!金払えばやらしてくれるよ!十万以上じゃないと無理だけどな

240 :なな:01/10/20 15:49
100000払う〜だからあげまん(藁

241 :ナナ:01/10/20 15:54
思い出し捲り ココのスタさーバリバリ麺狙いなんだねえいじとこうじゅとけいた狙われ組スタ同志同盟組んでるんだってー

242 :Nana:01/10/20 16:44
12月18日PSイベント@EAST
アッシュ、ブラスト、デッドマン、ディスパーズレイ、かみかぜ、シュラ、シンドローム、ヴィヴィッド、バロック、
シークレット1バンドの全10バンド。前売り入場者全員に当日豪華無料配布あり。

243 :242:01/10/20 17:57
は森○な。

244 :Nana:01/10/20 18:08
239は何でそんなに福永の素性に詳しいんだ?

245 :Nana:01/10/20 18:17
森@なって本名?

246 :Nana:01/10/20 21:19
今日のライブまぁまぁ盛り上がってたよ!
けいたんmcかみすぎ(藁
でもステージ広すぎてメンバーがさらに小さく見えたよ♪

247 :Nana:01/10/20 21:30
今日どこでやったの?

248 :Nana:01/10/20 21:35
>>247
愛知県小牧市のパークアリーナ小牧ってとこで
無料ライブでした♪
こうじゅさん素敵だったわぁ〜

249 :Nana:01/10/20 21:38
い、いきたかった〜。そこ何、ライブハウス?何人ぐらいファンいたの?

250 :Nana:01/10/20 22:02
オープンしたばっかりのホールだったんだけど
大きかったなぁ・・・4400人入るらしいけど、何人いたんだろ?

251 :なな:01/10/21 01:32
なんか見たくなくなって来た。
ここ見るとなんか疲れる。
音楽とかはキライじゃないけどな。
盛り上げを客に頼るのが嫌。
ライブ大阪でして他のバンドみたいなノリがないね。
ハードロック…じゃないからかなあ。

252 :NANA:01/10/21 09:30
227>
買っちゃえ(ワラ
私もKeitaファンじゃないけど
あれは欲しいと思った。

253 :なな:01/10/21 11:35
入りしたねー 昨日も今日もガードが強くて全然近づけへん!(爆

254 :Nana:01/10/21 11:41
そんなに人気あるの?

255 :Nana:01/10/21 11:42
ケイタキョウモコケルライブミセルノカ!ハジサラシナヤツダナオロカサヲシレ!オマエガヒトマエニデルナ!ゴルファ!

256 :なな:01/10/21 11:45
≫254
人気ないよあんま・・・ヲタには人気だけどね(ワラワラ

257 :Nana:01/10/21 11:52
人気ないのにガード固いの?
なんか、前のバンドの方が良かったかも。

258 :Nana:01/10/21 11:52
GotohellKEITA

259 :Nana:01/10/21 11:56
またけいたがおかしくなったんちゃう?

260 :なな:01/10/21 11:59
たまたまかは、分からんけど昨日今日は全然近づけへんかったー今日の出待ちも無理かなー

261 :Nana:01/10/21 12:26
昔は全然平気だったのにねー
写真とかいっぱいうちにあるよ!

262 :なな:01/10/21 19:31
同じだよな所詮

263 :なな:01/10/22 16:12
>>261
ガード堅くないじゃん。ビビ。NFんときラ○子、イパーイ喋ったって
自慢してたよ(藁
別にしゃべりたかないさ。対バン時とか写真イパーイ撮ったりしてるじゃん
ファンの子。ビビはいいなあと思うよ。こんなとこでラ○コ話してゴメス。

264 :なな:01/10/22 20:40
あげ

265 :Nana:01/10/22 21:25
さがってるー

266 :Nana:01/10/22 22:00
今月はもうライブないねぇ〜来月のこうじゅ誕生日ライブが
一番早いライブ?かな?

267 :なな:01/10/22 22:14
そうだねーリーダーのが誕生日ライヌが早いねー

268 :nana:01/10/22 22:47
ケイタキモイ

269 :Nana:01/10/22 22:48
>268
やめなさいよぉーーーー。気持ちはわかるが

270 :Nana:01/10/22 22:51
ケイタってまじで性格悪いね

271 :NANa:01/10/22 23:36
性格悪いのはケータよりもこんなとこでそんな書き込みしてるあんたの方だよ

272 :Nana:01/10/22 23:51
オマエモナー

273 :なな:01/10/23 00:35
みんな同類

274 :Nana:01/10/23 02:57
ビビ事体がキモイんだよ!
ルックスも歌も何もかも最悪!!

275 :Nana:01/10/23 03:34
前、ケラに載ってたケイタが凄いカマっぽいと思った

276 :Nana:01/10/23 15:03 ID:hnoC5b8T
相手はケイタだよ当たり前だよ

277 :Nana:01/10/23 17:25 ID:uCe371KZ
>275
ヴィジュアル系なんだからカマっぽくても普通でしょ。

278 :Nana:01/10/23 17:44 ID:uCe371KZ
ゆーじんネタ少ないねー

279 :Nana:01/10/24 00:51 ID:B4Khd7ak
20日の小牧で一年ぶりに見たけど、すごいカッコよくなったじゃん。
正直びっくりしたよ。出たバンドの中で一番上手かったんじゃない?
MCは暗かったけど(藁でも感動っちゅーか…ジ〜ンときましたよ。
こんな楽しいライブやるバンドのファンの人は幸せだなって思った。

280 :Nana:01/10/24 01:18 ID:sYO9zHx3
>279
誉めすぎ?(藁

281 :Nana:01/10/24 01:21 ID:OlELsN2J
>280
そう?正直にそう思ったんだけど…ダメ?

282 :Nana:01/10/24 16:08 ID:XoxUa8wc
>281
そんなに良かったの?
やっぱVivi最高☆

283 :Nana:01/10/25 17:19 ID:EVdwr10y
今日ViviのFCの会報が届いたけど、
スッピン出てて微妙に引いた・・・(藁
でもそんな所も含めて好きv(藁

284 :Nana:01/10/25 23:46 ID:fKF5Dr6U
あげ

285 :Nana:01/10/26 02:32 ID:FyeR09XH
Viviがいちばん上手だったってことは
そのライブはそうとう酷いバンドばっかりだったんだね(藁
あたし、Viviきらいじゃないけど
演奏最悪だと思うよ
ドラムなんて考えれないほどへたじゃん(藁

286 :Nana:01/10/26 02:45 ID:o61eMyxE
ドラムめちゃめちゃ上手いと思うんだけど。
私の耳がおかしいのかな?

287 :Nana:01/10/26 04:41 ID:lEtW7UGk
ドラムはそこそこ上手いでしょ。
それよりエイジくんとかタケシのがヤバイ。間違えすぎ。

288 :nana:01/10/26 11:55 ID:nD8bYXQU
会報来た。半眉えいじ・・。PV買う人いる??

289 :Nana:01/10/26 17:10 ID:VfPLJ0T4
>289
PV買うよ!

290 :Nana:01/10/26 17:37 ID:TvwsrvrH
は?ドラムが上手い?(爆藁
耳おかしすぎ!!!
トーシローから聞いたら上手く聞こえるのか?(藁
タケシはもちろんやばいよ!
リズム隊最悪!!!!!

291 :Nana:01/10/26 19:44 ID:HY/huYp0
あげ

292 :Nana:01/10/26 22:56 ID:HY/huYp0
age

293 :Nana:01/10/27 00:18 ID:q9EmMZ4H
ついでにあげ。

294 :nana:01/10/27 00:30 ID:ILZgmqad
FC先着プレゼント 500人・・埋まったのかしら。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)