2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ばんぎゃ心の保健室★★★

1 :Nana:01/10/08 23:09
悩みにのるぞ。




ってゆーかあたしの悩みも聞いてね(藁

2 :Nana:01/10/08 23:10
暇スレとかでやれば?

3 :Nana:01/10/08 23:11
おっと
私の悩みはぶさい事です。
自分かくしてます。
辛いでス。
助けてクレイ。

4 :Nana:01/10/08 23:12
メイクでなんとかなるっしょ

5 :Nana:01/10/08 23:13
バンギャル抜けられないのが悩み

6 :音浸自粛:01/10/08 23:13
木村拓哉を殺すにはどーすれば?

7 :通りすがり:01/10/08 23:13
ばんぎゃってなやみおおそうー

8 :NANASEA:01/10/08 23:17
ぶさいのはどーしょもねーけど
つらいよね

9 :ななし:01/10/08 23:17
悩み?金ねぇーんだよ!

10 :Nana :01/10/08 23:18
Sが好きで好きでしょうがない・・・

11 :Nana:01/10/08 23:18
整形しろ

12 :Nana:01/10/08 23:18
全てが辛い。

13 :Nana:01/10/08 23:19
だから金ねーっつってんだろ

14 :Nana:01/10/08 23:19
わかってねーな

15 :Nana:01/10/08 23:20
だけど今は部屋で一人

16 :Nana:01/10/08 23:21
そのときをいのって

17 :Nana:01/10/08 23:22
もう死にたい

18 :Nana:01/10/08 23:22
あーランドセル

19 :Nana:01/10/08 23:23
S

20 :Nana:01/10/08 23:23
金が無いのは頑張りが足りない証拠です。
勝手に自分の限界を決め付けてはいませんか?
本当に金が必要なら何だって出来るはず。

21 :Nana:01/10/08 23:24
金なんて有り余るほどあるさ

22 :Nana:01/10/08 23:27
というわけで、終了

23 :なな:01/10/12 19:41
バンドマンを振る方法をおせーて!

24 :Nana:01/10/12 21:13
現実逃避・・・・。麺以外好きになれない。
一般人は糞に見える。そんな私はまだ一度も彼氏できず・・・鬱

25 :nana:01/10/12 21:15
http://page.freett.com/lovedxxx/

26 :Nana:01/10/12 21:19
>25
怪しくてクリックできない

27 :Nana:01/10/12 21:31
右に同じ。

28 :Nana:01/10/12 21:33
同じく私も
この前ウイルスにひっかかったばっかりだから。

29 :Nana:01/10/12 21:34
下がりまくってたこのスレを
あげたのは誰よ?藁

30 :Nana:01/10/12 21:38
>23
そんなの簡単じゃん。
無視すればよい事。

31 :Nana:01/10/18 03:31
>1
バンギャとエッチしたいです

32 :Nana:01/10/19 17:21
age

33 :Nana:01/10/19 17:36
どうしよう…25のアドレス紫色になってるよーなんのサイトだったか思い出せない

さっき受けてきた追試一問しか当たってないのが悩み

34 :Nana:01/10/19 18:29
誰か背高くなる方法教えて!

35 :Nana:01/10/19 18:30
>34
牛乳飲みませう

36 :Nana:01/10/19 18:42
>34
バンギャは厚底で解決!

37 :Nana:01/10/19 18:52
牛乳、毎日紙パック3分の2くらいは飲んでるけど
もう年が年なだけに・・・
よく雑誌とかに載ってる身長法ってホントに伸びるのかな?

38 :Nana:01/10/19 18:53
>37
朝起きて伸びをするといいって話も聞く

39 :Nana:01/10/19 18:55
ホント??
やってみようかな(藁

40 :Nana:01/10/19 18:56
>39
朝は骨がやわらかいから伸ばしやすいんだって。

41 :Nana:01/10/19 18:59
じゃあ、思いっきり激しく伸ばせば
少しは伸びるかな?
ありがとう!がんばるよ(・∀・)!!

42 :通りすがり:01/10/19 19:07
夜寝る前にコップ一杯の牛乳を飲むとイイ!!らしいYO!

43 :Nana:01/10/19 19:18
じゃあ、夜寝る前に牛乳飲んで寝て、
朝起きたら伸びをすればばっちりだね!

44 :Nana:01/10/19 19:19
牛乳は横にものびるよ。

45 :Nana:01/10/19 19:30
バンギャを輪姦学校で教育したいと思わなかった者がいるであろうか。

46 :Nana:01/10/19 20:22
下がりまくってたこのスレを
あげたのは誰よ?藁

47 :保健室のおばさん:01/10/20 11:16
ここは私が乗っ取った!!
優しいレスでは返さないから覚悟しとき!!

48 :Nana:01/10/20 11:17
うんちがかたいんだけど・・・

49 :保健室のおばさん:01/10/20 11:19
>48
そんなもん牛乳飲んで運動しな

50 :Nana:01/10/20 11:28
無性にセクースしたいんですけど

51 :保健室のおばさん:01/10/20 11:34
>50
即座にできる相手がいるなら連絡すれば?
いないんなら一人でオナーニでもしなさい

52 :Nana:01/10/20 11:36
うんこくいてぇ

53 :保健室のおばさん:01/10/20 15:28
>52
お前は犬か

54 :Nana:01/10/20 22:06
>50
しよ

55 :Nana:01/10/21 09:23
>おばさん
犬はウンコ食わないと思う……

56 :保健室のおばさん:01/10/21 18:07
>55
そうでもないんだよ
↓参照しな
ttp://www.pet-vet.or.jp/petDog/Training/petDogTraining-D8.htm

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)