2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

翔魔だけど、なんかある?「庭」

1 :Nana:01/10/08 22:35
翔魔だけど、なんか質問ある?
マティーナ総合スレです!

2 :Nana:01/10/08 22:37
いや別に・・・・・何もないっすよ。

3 :Nana:01/10/08 22:38
>1
ねぇYO!

4 :Nana:01/10/08 22:39
質問・・・ないなぁ。マジで。

5 :翔魔:01/10/08 22:39
そうか・・・4日オゾン来てくれよ!!
2曲しかウチは、やらへんけど・・

6 :Nana:01/10/08 22:40
>1
ありません。

7 :Nana:01/10/08 22:41
いかにゃい

8 :Nana:01/10/08 22:41
>5
仕事だからいけないよ。

9 :なな:01/10/08 22:42
ってかでかすぎじゃん

10 :Nana:01/10/08 22:43
4日は私の結婚式だから無理です

11 :Nana:01/10/08 22:43
誰って感じ

12 :Nana:01/10/08 22:44
キャラネタ板でやれ

13 :Nana:01/10/08 22:44
何キロ?

14 :翔魔:01/10/08 22:43
おい、誰も来ないんか?出演者豪華やぞ!

15 :Nana:01/10/08 22:45
>14
自分らの実力で客呼べるようになってから、吠えような。
惨めだぞ。

16 :翔魔:01/10/08 22:45
今は、ぶっちゃけ65キロだ・・。

17 :原 一平:01/10/08 22:46
なんか呼ばれているみたいなので出てきました。
あっしの名前は原一平。
キャッチフレーズは「腹が減っても原一平」
特技は「寅さん」と「ジュディ・オング」の物真似です。

18 :Nana:01/10/08 22:47
>16
えっ(ワラ

19 :原 一平:01/10/08 22:48
あ、ちなみに言っとくけど
「寅さん」って「渥美二郎」のことだからね!

20 :なな:01/10/08 22:49
はらいっぱい

21 :翔魔:01/10/08 22:48
17>誰だお前?マティスレに書き込むなYO!!

22 :Nana:01/10/08 22:50
なりきりキモイNE

23 :名無し:01/10/08 22:51
>21
チミのファンだと思われ(ワラ

24 :原 一平:01/10/08 22:51
>21
そんなこと言わずに仲良くしようよ。
>22
あっしは元々キモイから大丈夫。

25 :翔魔:01/10/08 22:51
なりきりだと思ってくれた方がいいです・・

26 :原 一平:01/10/08 22:52
>23
そうそう、大ファン。
もう思いっきりぶん殴って血反吐を吐かせてあげたいくらい大好きなんスよ。

27 :原 一平:01/10/08 22:54
>25
あっしもなりきりでやんすよ?
一応本家板でも活躍してるでやんす

28 :Nana:01/10/08 22:54
>25
そーゆう短絡的な発言逆に萎えるよ

29 :Nana:01/10/08 22:54
原一平あげ(ワラ

30 :Nana:01/10/08 22:55
原万歳

31 :原 一平:01/10/08 22:55
>28
あらあら、こりゃまた失礼!(ペン)
>29
おひねりもっとくれたらジュディオングの物真似もするでやんすよ

32 :なな:01/10/08 22:55
>29
やめとけ

33 :翔魔:01/10/08 22:55
>26なら、オゾン来いよ!

34 :原 一平:01/10/08 22:56
>30
葛飾柴又近辺であっしは活躍してるでやんスよ。
帝釈天にお立ちよりの際は是非是非ご利用を〜

35 :Nana:01/10/08 22:56
庭も落ち目だね

36 :Nana:01/10/08 22:57
>35
落ちる以前に一度だってあがったことのないバンドだよ(ゲラ

37 :名無し:01/10/08 22:57
翔魔と原ばっかりじゃん(ワラ

38 :さこ:01/10/08 22:58
福岡でライヌっていつやる?すごく行きたいの。家から二時間かけても行きたいから福岡でしてくださーい

39 :翔魔:01/10/08 22:58
35>
これからだっつーの!

40 :Nana:01/10/08 22:58
>32
あっしってローカル人気しかないから仕方がないでやんすよ。
>33
あっしは芸能活動は東京メインだから行くのはつらいでやんすよ。
出稽古もあるし。
>34
じゃああっしが応援してやるでやんすよ!
柴又帝釈天付近で必死の布教活動をするでやんすよ!

41 :原 一平:01/10/08 22:59
>40はあっしでやんす。駄目ッスね、あっしも。

42 :なな:01/10/08 23:00
翔魔と氷川どっちが年上だ?原さん

43 :翔魔:01/10/08 23:00
>39
福岡やりたいけど、ウチじゃ呼べて6人だからなぁ・・

44 :原 一平:01/10/08 23:02
>35
落ち目があるだけでもいいっすよ。
あっしは落ち目になる以前にブレイクしたこともないんですから。
>36
あっしみたいですね〜
まあ、地道に頑張るのが一番すよ
>37
あっしはただの引き立て役ですよ
落語で言う前座みたいなもんっすよ
>38
翔魔師匠〜!
寄席の出演依頼が来てるでやんすよ〜〜!
>39
頑張るでやんすよ。
あっしも頑張るでやんす。

45 :なな:01/10/08 23:04
原さんはいくつですか

46 :ナーナ:01/10/08 23:04
翔魔あいしてるー荘蜊Dきー

47 :Nana:01/10/08 23:05
原 一平=パンクス代表?

48 :翔魔:01/10/08 23:05
俺は、まだ20前半だぞ!っていうか21

49 :原 一平:01/10/08 23:05
>42
一言いうっすよ
「夢を与える」仕事なんすよ。氷川も、翔魔師匠も。
とりあえずまだ参議院議員に立候補は出来ないみたいっすよ。
>43
じゃああっしが行くっすよ。
ついでにあっしのファン(柴又・巣鴨老人会メンバー約40人)も引き連れていくっすよ

50 :ナナシ:01/10/08 23:06
翔魔より破月かな(ゲラゲラ

51 :冷夏:01/10/08 23:07
僕をいれてYo!

52 :翔魔:01/10/08 23:07
46>
ありがとな!オゾン来てくれな!

53 :なな:01/10/08 23:09
冷夏より知夏かな(ワラ

54 :さこ:01/10/08 23:09
そのうち来てね。絶対見たいから。まってまーす

55 :翔魔:01/10/08 23:09
51>
お前は、もういらねぇ。

56 :原 一平:01/10/08 23:10
>45
ありゃ!あっしの年齢を聞いてくださる酔狂な方がいらっしゃるとは!
そうっすね。とりあえず戦後生まれっすよ。
>46
求愛ッスね。あっしは饅頭が怖いっすよ。
>47
あっしはパンクなんて聴きやしやせん。
よく聴くのは「風流深川節」とかでやんすね。
あ、もちろんヴィジュアル系も聴きやすよ。
>48
若いっていいッスね。あっしはもう年でやんすよ。
>50
嬢ちゃん、そんなこといっちゃいけませんっすよ?
ホラ見なさい、翔魔師匠が泣いているではないッスか?

57 :翔魔:01/10/08 23:11
53>
いらん。

58 :なな:01/10/08 23:13
翔魔に手紙書きたいんだけど返事ってもらえる?翔魔から返事がほしいの。

59 :よしき:01/10/08 23:14
僕を入れてYo!

60 :翔魔:01/10/08 23:14
58>
書く時は書くぞ。遺体のには書かんけどな。

61 :翔魔:01/10/08 23:16
59>
入ってください。

62 :なな:01/10/08 23:16
あれ、原さんは?

63 :月咲:01/10/08 23:18
えっまぢ本人?!私かなり大好きなんだけど…汗

64 :翔魔:01/10/08 23:18
62>
放置してたから、どっかいったんとちゃう?

65 :原 一平:01/10/08 23:19
>62
全部にレスをつけてもまったく盛り上がらないので
くじけているでやんすよ。
なりきり板にもどるでやんす。
おあとがよろしいようで〜(テケテケテンテン♪)

66 :なな:01/10/08 23:19
手紙はどこに送ればいい?事務所でOK?

67 :Nana:01/10/08 23:20
やだ〜、原さん逝かないで!

68 :翔魔:01/10/08 23:20
63>
ありがとな!しつこいようだけどオゾン来てなっ!

69 :Nana:01/10/08 23:22
翔魔うざい
おまえのせいで原さんいなくなっちまったじゃねーかよ!!
なりきりやるんならもっとうまくやれよボケが!

70 :月咲:01/10/08 23:23
行く行く!チケ予約バッチリ!笑手紙ってまてぃーなに送ってちゃんと本人に届くの?噂いっぱい聴くよー

71 :翔魔:01/10/08 23:22
66>
事務所でええよ。キサキさんが中身見る時あるけどな。

72 :名無し:01/10/08 23:23
誰か原さんのなりきりを・・・(ナキ

73 :はるな:01/10/08 23:23
頑張ってる翔魔すき。これからも頑張れっ!翔魔最高!

74 :名無し:01/10/08 23:25
ごめんなりきりってなに?

75 ::01/10/08 23:25
翔魔ってなんで名前変わったの?

76 :なな:01/10/08 23:25
見られるのって何かヤダ。翔魔だけに見てもらいたいのに。。

77 :Nana:01/10/08 23:26
>74
字のまんま
例えば翔魔のなりきりだったら翔魔本人がしゃべっているように演じること

78 :翔魔:01/10/08 23:26
73>
おう!頑張るよ!なに言われてもな!
70>
ありがと!2曲やけど来て損したと思わせんからな!

79 :Nana:01/10/08 23:28
あの、翔魔さん・・・・リンクの仕方間違ってる。。。
もしかして白痴?

80 :翔魔:01/10/08 23:28
77>
だから、なりきりでいいよ
いちいち答えんでええって・・

81 :なな:01/10/08 23:29
んじゃこの翔魔ってにせものかもってことだよねぇ?そんなん勘弁だよね偽ってるなんて最悪やん!!

82 :ななし:01/10/08 23:30
白痴・病的・神経・薄弱

83 :Nana:01/10/08 23:30
>80
だって下手なうえに、レスが単純なんだもん。
気にいったのにかレスしないし。
なりきり失格だよ・・・・・・

84 :翔魔:01/10/08 23:31
79>
俺、PC触って間もないんで、ご指導よろしく。

85 :なな:01/10/08 23:31
教室は間違うところだ

86 :Nana:01/10/08 23:32
>81
というか、なりきりというのはネタとして楽しむもの
2chになりきり板(キャラネタ板)あるから見てみるといいよ。
あそこはホント上手い人多いから。

87 :ななし:01/10/08 23:34
原さんもいなくなったし・・・もう寝るしかないな。おやすみなさい

88 :Nana:01/10/08 23:34
原さん帰って来てー

89 :翔魔:01/10/08 23:36
俺より原か・・・

90 :なな:01/10/08 23:37
今度は翔魔失踪かよ!

91 :Nana:01/10/08 23:38
翔魔逝ったらみんなが泣くよ

92 :Nana:01/10/08 23:38
>89
いや、だからどうせやるんならもっと上手くやってよ。
レスも全然面白くないしさー
みててマジうざい。

93 :翔魔:01/10/08 23:37
いるぞー

94 :ヒメ:01/10/08 23:40
翔魔どこ?翔魔がいいよ。。翔魔に会いたい

95 :Nana:01/10/08 23:40
翔魔オゾンの日結晶よろしく

96 :ナナっ:01/10/08 23:42
この翔魔ってまじナリキリ?本人じゃなくて?ナリキリだったら本気でスレしてる人可哀相

97 :翔魔:01/10/08 23:41
結晶は、やらんよ。
アフターから1曲と、後は秘密。

98 :Nana:01/10/08 23:43
    ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
    ┃  翔魔さん ・ ・ ・ お願いだから消えて ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・   ...┃
    ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
       ∧ ∧
      ( ´Д`)
  _____/ /_
  / .__   ゛ \   .∩          / )
 / /  /    /\ \//         / /
⊂_/  /    /  .\_/          ./ /
    /    /      .|| ̄|   .     / /
    |  _|__      ||  |       ./ /_Λ     , -つ
    \__ \__.∧_∧ ____  / / ´Д`)   ./__ノ
     / / /.―-( 。 。)――-|/    \ / /
     // /し ̄ ̄\ Д../ ̄ ̄ヽJ    .へ/ /
   / | /       )  /   .  |    レ'  /、二つ
  / /レ        へソヽ     |     /
 (__ ̄)        丶ヽ ハノ    /   /
  ⊂_ヽ、         |||    /  /
    \\       . || .| |   /  /
      \\        |.| | |  / ノ
       \\       |∪ノ _/ /
         \\      ノ /∧_∧        へ
          \\ Λ⊂-Λ  ( ;´Д`)    ∩ , l__/∩
           \ ( ´Д`)   .)"  (_ .  | |/    | |
             >  ⌒ヽ ∠二二ニ/ハ /( | |      | |
             /    へ \/    / (/∠| |ミ    //

99 :翔魔:01/10/08 23:42
結晶は、やらんよ。
アフターから1曲と、後は秘密。

100 :Nana:01/10/08 23:44
   ⊂~ヽ  ヒラヒラ
/■\\\ ))
       | |      ♪
       | |∧ ∧  偽者に決まっているじゃない〜
       | ( ´Д`)
       \    ⌒\
        |    |\\
        \   \ > >
           >   |/
         //  /
         // /
        // /       
        (( (       
        ヽ\\     
         ヽ\\__   
           ヽ\ |    
             しU       

101 :Nana:01/10/08 23:45
>96
なりきり板の叩きに比べれば可愛いもんだよ、ホント。

102 :Nana:01/10/08 23:45
結晶しないんかい!じゃあ日を改めよろしく

103 :翔魔:01/10/08 23:44
なんか、叩かれ始めたからこの辺で・・・
また平和になったら来るな。

104 :なな:01/10/08 23:46
叩いちゃだめだよ!なりきり初心者はよいしょしないと

105 :nana:01/10/08 23:52
ここマティスレだよね?
メビウスってどう?今度見るんだけど・・

106 :なな:01/10/08 23:56
メビウス萌え

107 :nana:01/10/09 03:03
age

108 :なな:01/10/09 16:20
ここ終わったの?(ワラ

109 :原 一平:01/10/09 17:09
>103
留守の間はあっしが守るでやんすよ〜
>104
キャラネタ板で練習するのも風流でやんすよ〜
あっしはそこでお笑いの厳しさを学んだでやんすよ
>105-106
翔魔師匠〜出番でやんすよ〜!
>107
おやおや、ageてくれてありがとござんす。
最近の若い人達ってのも、案外捨てたもんでないでやんすねぇ・・・・・
>108
あっしがいるでやんすよ。
でも翔魔師匠が飽きたり挫けたりしたら終わりでやんすね。

110 :なな:01/10/09 17:16
原さんだ!原さん何やってたの?

111 :原 一平:01/10/09 17:19
>110
昨日は翔魔師匠に花を持たせようと退散したでやんすよ。
言わばあっしは前座バンドみたいなもんでやんすからねぇ・・・・・。

112 :なな:01/10/09 17:31
だって翔魔出て来ないもん。 でも原さんウケるからいいか(ゲラ

113 :原 一平:01/10/09 17:35
>112
あっしは翔魔師匠が登場した時には消えるでやんすよ。
真打ち登場の時にでしゃばるほど礼儀作法を知らないわけではないでやんすから。
演芸業界って、そういうことに関してはほんとウルサイんすよ。

114 :なな:01/10/09 17:38
常識的で良いですね!原さんって翔魔の何?舎弟なん?

115 :原 一平:01/10/09 17:40
>114
まあ舎弟といやあ舎弟っすね。なんていったって翔魔師匠っすから。
ローディーからマネージャー・カバン持ちから会場のスタッフまで何でもやるっすよ。

116 :なな:01/10/09 17:58
大変ですね!忙しいんでしょ。で、いつ原さんは公に出てくるの?

117 :原 一平:01/10/09 18:29
>116
ローカルTVにチョコチョコと出ているでやんすよ。
いつかはビッグになってやるでやんすからそのときは応援して欲しいでやんすよ。
でも翔魔師匠も応援してやって欲しいでやんす。

それでは今から出稽古でやんす。演芸業界は封建社会でやんすからでないと大変でやんすよ。
では失礼いたしやした〜(ペケペケペンペンペン♪)

118 :nana:01/10/09 19:07
昔庭スレにいたなりきりキサキが好きだったな・・


ボソッ

119 :Nana:01/10/09 19:11
翔魔デヴ

120 :名無し:01/10/09 19:15
翔魔てデヴなん?なんか昨日のスレのナリキリが65言ってたけどマジっぽいね(藁

121 ::01/10/09 19:25
しょうまのメアド教えてあげようか?

122 :なな:01/10/09 20:00
メアドしりたいわ。

123 :Nana:01/10/10 00:49
翔魔!
一日で飽きるくらいなら最初からスレ立てるなって(藁

124 :原 一平:01/10/10 02:20
>118
お嬢ちゃん、そんなに小さい声でいう必要はないっすよ。
好きなら好きといいやしょう。
すいやせん、あっしは根っからの江戸っ子でして…。
>119-120
デブ=お金持ちっすよ?
昔は売れない芸人さんはみんなガリガリだったもんすからねぇ…。
>121-122
あっしも知ってるっすよ。なんてったって翔魔師匠でやすからねぇ。
偽アドっすよ。
garden_syhoma@matina.or.jp
>123
翔魔師匠はただいま修行中でやんす。
パワーアップして戻ってくるまであっしが留守を守るでやんすよ。

125 :原 一平:01/10/10 19:10
あらあら。誰も来てないでやんすねえ。
あっしはともかくとして、翔魔師匠の時代ももう終わってしまったんでやんすかねぇ…。

126 :なな:01/10/10 19:16
原さん毎日現れるね(ワラ 原さん今日稽古ないの

127 :原 一平:01/10/10 19:24
>126
毎日こまめに営業をやらないとお客さんがつかないでやんすからね。
翔魔師匠にも営業は大事だって事を教えたいんすけどね〜。
出稽古は今日もあるっすよ。毎日稽古しないとすぐ腕が落ちるっすから。

128 :なな:01/10/10 19:28
翔魔此処に来る気ないって?(ワラ

129 :原 一平:01/10/10 19:40
>128
翔魔師匠やる気ないんすよ。あっしがいくら言ってもきかないんすよ。
営業を疎かにしちゃあ、人気は出ないっすよってあれほど言っているんでやんすが。

130 :なな:01/10/10 19:53
そうですか(ワラ もっときつく言っておいて下さいね

131 :原 一平:01/10/10 19:58
>130
あっしは舎弟でやんすからあんま強くいえないでやんすよ。
まあ、適度に諫言はするでやんすよ。
それでは今日も出稽古に行く時間でやんす。
おあとがよろしいようで、失礼いたしやした〜(ペケペケペンペンペン♪)

132 :なな:01/10/10 21:51
此処庭スレなの?庭スレっつーか翔魔スレ?

133 :原 一平:01/10/10 22:10
>132
ここは翔魔師匠のなりきりスレっすよ。
師匠が留守の間は、あっしが守っているでやんすが。

あっしは翔魔師匠の舎弟の原一平でやんす。
ちなみにあっしのことは>17>34参照でやんすよ。
え? あっしの事は聞いてない?
…こりゃまた失礼しやした!(ペン!)

134 :Nana:01/10/11 02:09
ここのバンドってドラも抜けたんですか?知夏とかいうやつ
はじめて見たチラシではそいつも居て5人だったんだけど
最近の見たら4人になってた

135 :なな:01/10/11 03:39
知夏キモ。なんか水からはい上がって来た河童みたいじゃん

136 :Nana:01/10/11 03:50
酷っ(ゲラ 次のドラム誰なんだろうね

137 :翔魔:01/10/13 00:08
誰かいる?

138 :原 一平:01/10/13 00:14
>137
翔魔師匠、お待ちしてましたでやんすよ。
早速ですが>134-136にレスをつけてあげたほうがいいっすよ。

139 :翔魔:01/10/13 00:14
久々に来たら、もうこのスレ死にそうでビビッたぞ!!
倉庫行きだけはみんな阻止してくれ。
一応マティスレだからここ・・・

140 :Nana:01/10/13 00:15
スレタイ見てもガーデンスレにしか思えねーよ>デブ

141 :Nana:01/10/13 00:16
ディスクライブの時の寒いライブは忘れません。

142 :原 一平:01/10/13 00:17
>139
だったらこまめにきて名無しさんにこまめにレスしてあげた方がいいっすよ。
なりきりやるんなら尚更っすよ。
>141
デブはお金持ちの象徴でやんすよ?
それにスレタイに師匠の名前が入ってるじゃありやせんか?

143 :原 一平:01/10/13 00:18
>142の>141は>140の間違いっすよ。
あっしもまだまだでやんすね。
>141
寒かったら寒くない努力をするといいでやんすよ。
カイロや湯たんぽを持っていくのも、あた風流でやんす。

144 :翔魔:01/10/13 00:20
>134
夏にアフターっていうミニアルバム作ったんだけどその製作前に知夏が
ぬけたんや。
>135
それはメンバー全員思ってた(藁)
>136
もう、打ち込みでやってるから、考えとらんなぁ。
しばらくは、いらんやろ。

145 :翔魔:01/10/13 00:21
>141
それは、忘れてくれんかなぁ・・・

146 :翔魔:01/10/13 00:26
もう、誰もおらんのか・・・
ポテチでも食うか・・。

147 :Nana:01/10/13 00:31
起つや抜けた時正直どう思いました?

148 :翔魔:01/10/13 00:36
>147
正直、俺誘われる思っとった。
ガーデン辞める覚悟もしとっただけに、
浅葱さんに決まったときはコケたなぁ(藁
今は自分のバンドが一番大切やで!

149 :翔魔:01/10/13 00:39
また誰もおらんようになったな・・・

150 :翔魔:01/10/13 00:43
んじゃぁ、ポテチも食い終わったし
そろそろ寝るわ。また来るから誰かこのスレ消えんように
アゲたってや!

151 :なな:01/10/16 20:57
このスレ終わりなの〜?

152 :原 一平:01/10/16 23:03
>151
あっしはできれば続けたいんですけどね、如何せん翔魔師匠が本腰入れてくれないと
どうしようもないでやんすよ。
芸人にとってネタが無くなったら終わりでやんすからねぇ・・・。

153 :Nana:01/10/17 16:16
シンドに翔魔入ってたら売れなかったよきっと。

154 :nana:01/10/17 16:18
あんた(翔魔役)まじでここきてるん?
チョピーリワラタ

155 :NANA:01/10/17 17:11
ミスとスレって消えた?

156 :原 一平:01/10/17 17:43
>153
あっしにはそんな難しいことはわかりやせんが、
そんなことをいったら翔魔師匠が可哀想でやんすよ。
>154
あっし(原一平)は一応毎日チェックはしているでやんすよ。
翔魔師匠はどうなんでしょうねぇ?
ここ数日間まったく来てないでやんすね。
こまめな営業が大事でやんすのに・・・・・。
でも、あしがここでネタをふっても多分レスしてくれなさそうでやんすからねぇ。
>155
あっしにはそういう難しいことはわからないでやんす。
とりあえずあっしが消えるでやんすよ。

そういうわけですんで、あっしも翔魔師匠を見限らせていただくでやんす。
正直失望したっすよ。
それでは失礼しやした〜(ペケペケペンペンペン♪)

157 :NANA:01/10/17 17:54
消えないでぇ〜原一平さん楽しい(ワラ

158 :なな:01/10/18 18:47
原さん!出番ですよ!

159 :Nana:01/10/18 18:53
翔魔よりも原さんのほうが人気ある法則

160 :Nana:01/10/18 18:54
翔魔が消えても誰も何も言わないのに原さんが消えると「消えないでコール」がある法則

・・・これ如何にだね(w

161 :なな:01/10/18 22:32
原>>>>>>>>>>>翔魔

これが「庭」の現状・・・・・・

162 :Nana:01/10/18 22:35
今の庭どうなの?
7月に見たけどつまんなくて死ぬかと思った…
3月あたりのときが好きだったなぁ

163 :なな:01/10/19 04:22
大体庭は若いのか?

164 ::01/10/19 04:53
若いんじゃないの?誰かが年上って聞いたけど・・たぶん要くんかな?私は翔魔だと思ってたけど(ワラ

165 :yukino:01/10/20 11:57
初期の庭すっごい好きでした

166 :Nana:01/10/20 16:36
初期の庭(画像)
http://www.brand-x-net.com/23.jpg

167 :Nana:01/10/20 16:37
http://www.brand-x-net.com/cubematina.htm

168 :ななっ:01/10/20 17:17
知夏くん好きだったなあ・・でもなんか叩かれてるよね(藁

169 ::01/10/21 01:08
叩かれてますねえ(ワラ たぶんキモいからじゃない?理由になってねえ

170 :七氏:01/10/21 23:10
知夏・・・かこいいYO!

171 : :01/10/23 09:46 ID:Xx0Jl28d


172 :翔魔:01/10/24 23:56 ID:BK007g+F
久々の登場です!
みんな、そう俺を責めんなよ!
バンドにバイトに忙しくて週1しかこれんのや。
さて、誰かおる?

173 :翔魔:01/10/25 00:13 ID:oGY8S9Es
相変わらず、俺が来ると誰も来んくなるな・・

174 :翔魔:01/10/25 00:23 ID:oGY8S9Es
なんか俺のIDどんどん変わるけど・・・
なんでやろ?マン喫だからか?

175 :翔魔:01/10/25 00:29 ID:oGY8S9Es
誰もおらんからそろそろ行くわ。
みんなガーデンよろしくな!
マティーナばんざーーーい!!!!

176 :なな:01/10/25 00:42 ID:Oi6JnteD
あ、遅かった(ワラ

177 :Nana:01/10/25 00:45 ID:WIR1+YIr
>172-175
寂しいね(藁
まるで今の翔魔の人気そのままのような感じ。
約30分間ご苦労さん(藁

178 :名無し:01/10/25 00:45 ID:uJulWRcO
デヴは就寝時間早いんだね〜

179 :なな:01/10/25 00:47 ID:7OiHiAQ7
翔魔のバイトって何だろうね(ワラ

180 :名無し:01/10/25 00:48 ID:Oi6JnteD
さあ・・・本人にきいてみては?

181 :ななよ:01/10/26 19:34 ID:k/mvahPI
予想→土木

182 :なな:01/10/26 19:56 ID:COjUmJDq
翔魔さまいないかな?おいでおいで♪ワラ

183 :なな:01/10/27 01:52 ID:8PUiEQ6h
翔魔でてこーい

184 :なな:01/10/27 02:45 ID:SSdcuahq
翔魔様好き好き♪
あたしと結婚して★

185 :なな:01/10/27 03:03 ID:8PUiEQ6h
私は沙耶と結婚するよ★

186 :なな:01/10/27 03:13 ID:nTTqXChO
翔魔さまが一番よ♪
愛してるわ

187 :名無し:01/10/27 03:50 ID:vkF/IWuZ
お幸せにv

188 ::01/10/27 18:10 ID:vkF/IWuZ
ピラフ

189 ::01/10/27 18:10 ID:JSq6nWu3
ピラフ

190 ::01/10/27 18:10 ID:SSdcuahq
ピラフ

191 ::01/10/27 18:11 ID:nTTqXChO
ピラフ

192 ::01/10/27 18:11 ID:Omm84v++
ピラフ

193 :Nana:01/10/27 18:11 ID:LyTgmf9l
>188
なんかわかんないけど藁った(ワラ

194 ::01/10/27 18:13 ID:ILZgmqad
俺は要だぜ〜

195 :ななし:01/10/27 20:34 ID:ILZgmqad
要嫌い(ワラ

196 ::01/10/27 20:50 ID:Omm84v++
俺もさハニー♪(ハァト

197 :Nana:01/10/27 20:51 ID:JSq6nWu3
なんで〜?あたし要くん大好きぃvv

198 ::01/10/27 20:53 ID:nTTqXChO
このスレ久しぶりに上がってるね。ちなみにあたしは破月萌え★

199 :Nana:01/10/27 20:55 ID:uyNldEKz
え゛〜。破月キモくない?なんか一番不細工に見えるんだけど(ワラ

200 ::01/10/27 20:56 ID:lvxxSez4
俺は要だぜ〜
今、彼女いないぜ〜
募集中だぜ〜

201 :なな:01/10/27 21:03 ID:ntERhI2V
要くん私と付き合って(ハァト

202 ::01/10/27 21:05 ID:vkF/IWuZ
いいぜ〜
なな、俺のこと好き?

203 :なな:01/10/27 21:07 ID:Rn5SFblH
超好き〜!!要ラブッ 紫乃君の次にね(ハァト

204 :ななっ:01/10/27 21:10 ID:JSq6nWu3
ワラタ(ワラ

205 ::01/10/27 21:10 ID:ILZgmqad
紫乃さんの次?(ムカ

206 :なな:01/10/27 21:12 ID:W6sxbo20
紫乃君の次 1%差くらい

207 ::01/10/27 21:19 ID:JSq6nWu3
愛してるぜハニー♪

208 :なな:01/10/27 21:21 ID:CbIaP1vk
紫乃に言われたーい

209 ::01/10/27 21:25 ID:lvxxSez4
紫乃ってラミスフェアリー?

210 :なな:01/10/27 21:27 ID:ntERhI2V
そうラミス 紫乃くん大ちゅき。…要くんも(ボソ

211 :名無し:01/10/27 21:31 ID:wg3aA+zE
私は要好きよ藁前は翔魔だったけど藁

212 ::01/10/27 21:34 ID:ILZgmqad
要どっか逝った?

213 :なな:01/10/27 21:36 ID:WCRjKUeV
要〜

214 ::01/10/27 21:38 ID:uyNldEKz
破月〜(ハアト

215 :なな:01/10/27 21:39 ID:W6sxbo20
要ッ きてきて

216 :Nana:01/10/27 21:43 ID:lvxxSez4
要人気もんやな(ワラ あたしも七さんと同、破月萌え

217 :なな:01/10/27 21:45 ID:1im/n2dO
要来い来い要来い

218 :Nana:01/10/27 21:46 ID:uyNldEKz
要らう゛

219 :なな:01/10/27 21:49 ID:1im/n2dO
要要要要要要ーッ

220 :名無し:01/10/27 21:58 ID:uyNldEKz
でも沙耶一番人気あるよね

221 ::01/10/27 22:02 ID:Omm84v++
来たぞ〜
要愛してると言ってくれ

222 ::01/10/27 22:04 ID:SSdcuahq
沙耶どこがカコイイかわからない

223 :なな:01/10/27 22:06 ID:Rn5SFblH
要愛してる 4日のオゾンは要じっくり見る

224 ::01/10/27 22:07 ID:lvxxSez4
沙耶はかわいーぞ

225 :なな:01/10/27 22:10 ID:CbIaP1vk
要はもっとかわいいぞー

226 ::01/10/27 22:15 ID:uyNldEKz
ありがとさん!
ピラフ〜

227 :なな:01/10/27 22:17 ID:ntERhI2V
要は可愛い 紫乃君はかっこいい

228 :ななす:01/10/27 22:19 ID:vkF/IWuZ
要ミヤヴィに似てる

229 :なな:01/10/27 22:20 ID:WCRjKUeV
雅より要の方がいい(ハァト

230 ::01/10/27 22:23 ID:ILZgmqad
俺様のほうがかっこいいに決まってる。
みんなライブ来てな

231 :ななす:01/10/27 22:24 ID:SSdcuahq
もちろん行きます

232 :なな:01/10/27 22:26 ID:WCRjKUeV
翔魔君は?

233 ::01/10/27 22:32 ID:uyNldEKz
逝った

234 ::01/10/27 22:33 ID:Omm84v++
翔魔いいやつだから悪く言わんといてな〜

235 :なな:01/10/27 22:34 ID:WCRjKUeV
ここガーデンネタしか出てこない

236 ::01/10/27 23:03 ID:lvxxSez4
マティスレなんでしょ?だったら他のも・・・

237 :なな:01/10/27 23:10 ID:Rn5SFblH
七さんに同 てかラミスってどっかでシークレットやってる?30日の神楽坂は噂?

238 :ゆり:01/10/28 00:21 ID:1vFZV9Bi
要もなりきり?私は沙耶萌え〜
でも庭全員極悪ってきいたけど..

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)