2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麺って普段どんな格好してる?

1 :Nana:01/10/08 17:45
典型から異型まで御紹介あれ。

2 :Nana:01/10/08 17:48
ユニクロ

3 :Nana:01/10/08 17:48
ジャージ

4 :Nana:01/10/08 17:49
今時っぽいカッコしてるひと少なそう

5 :Nana:01/10/08 17:49
石井オサレ。

6 :Nana:01/10/08 17:50
ラヴィアンのケケはおしゃれさんだった。ビクーリ

7 :Nana:01/10/08 17:53
竜太朗は九頭とくるぶしソックスにスニーカーかラバーソールか皮靴。

8 :Nana:01/10/08 17:54
りゅーたろーのどこがオサレだよ…

9 :Nana:01/10/08 17:55
オーバーオール♥

10 :Nana:01/10/08 17:56
オーヴァーオールッテ多イヨネ・・・

11 :Nana:01/10/08 17:57
ギャルソン

12 :Nana:01/10/08 17:57
つまりイタイヤツが多いって事だね・・・

13 :Nana:01/10/08 17:57
オーバーオールって痛(ニガワラ

14 :Nana:01/10/08 17:58
オーバーオール萌え萌え

15 :Nana:01/10/08 17:59
オーバーオール、痛いと思うけど見慣れて来た・・・
見慣れて来た自分も痛いね・・・(鬱

16 :Nana:01/10/08 18:03
オーバーオール着てる麺なんか絶対にイヤだ・・
ホンジャマカの石塚みたいじゃん(藁

17 :なな:01/10/08 18:04
オ-バ-オ-ル、ナオト(半パン)クニトモ、ギャルソン、シャツ&皮パン。地方にいる番麺(藁

18 :Nana:01/10/08 18:06
オーバーオール不評だねぇ。。
私は可愛い系好きだから萌えるけどなぁ

19 :Nana:01/10/08 18:08
スーツいやだ

20 :Nana:01/10/08 18:09
柄シャツもいやだ

21 :Nana:01/10/08 18:09
アルマーニ着て気取ってる麺よりも
オーバーオール着てる麺のほうが親しみもてるからいい

22 :Nana:01/10/08 18:09
スカイブルーのパンツ

23 :Nana:01/10/08 18:09
スーツはホストにしか見えん

24 :Nana:01/10/08 18:09
着物

25 :Nana:01/10/08 18:10
アロハシャツ+サンダルというギャル男麺には萎えた

26 :Nana:01/10/08 18:10
ブランドばっか着てる麺ってヤだよね。
古着とかオサレに着てる人いればいいのに

27 :Nana:01/10/08 18:11
スーツ大好き
でも普段着に着てるのは遺体よね
衣装なら全然OK!!

28 :Nana:01/10/08 18:12
服に無駄に金かけてる奴は嫌

29 :Nana:01/10/08 18:12
帽子つきパーカー着てると萌える

30 :nana:01/10/08 18:13
薫んユニクロだった

31 :Nana:01/10/08 18:13
>>25
いるいる(藁 若い麺ならまだ見られるけど
歳いってる麺がしてるときついものが。。。

32 :Nana:01/10/08 18:13
特に特徴のない着古した服。

33 :Nana:01/10/08 18:13
とび職格好の麺はワラタなぁ
ライヌハウスに着たんだけどあれ普段着??(ワラ

34 :Nana:01/10/08 18:14
>29
帽子?フードのことかい?
フードは萌える!

35 :Nana:01/10/08 18:15
かわいいよね〜。帽子ひっくりかえってると直したくなる(ワラ>29

36 :Nana:01/10/08 18:15
>33
仕事帰りか(藁

37 :Nana:01/10/08 18:15
>>29
禿同。
フード萌え〜

38 :Nana:01/10/08 18:15
バンドのTシャツ

39 :Nana:01/10/08 18:16
物販着てると、悪いけど引く・・・

40 :Nana:01/10/08 18:17
>33
激藁!!!
>34
そうそう、あれフードって言うのかも!
ユニクロで売ってそうなやつ

41 :Nana:01/10/08 18:18
男のくせに女性物のパンツはいていたとき
殴ろうかと思ったウエストちょうどいいからとはいえ・・・・

42 :Nana:01/10/08 18:18
麺の私服って原色系多いの気のせい?
うちの麺だけかなぁ・・・・

43 :Nana:01/10/08 18:20
学ラン。。。

44 :Nana:01/10/08 18:20
いい男は何を着ても良いものだ。

45 :Nana:01/10/08 18:21
>43
ワカーな証拠だね・・・萌えそうだ

46 :Nana:01/10/08 18:21
>44
いい事言うNe!そのとーり!!

47 :Nana:01/10/08 18:20
>43
高校生か!?(ワラ

48 :Nana:01/10/08 18:22
スーツだった・・・これから仕事って・・・(ゲラ

49 :Nana:01/10/08 18:22
下手な麺よりヴィジュヲタ男のほうがセンスいいことない?(藁

50 :Nana:01/10/08 18:22
シャツの前をかなりあけてる人
チョピーリいやだ・・・

51 :he-:01/10/08 18:22

                ミ             ミ
               ミ ミ           ミ  ミ
              ミ   ミ         ミ    ミ
             ミ     ミ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ミ      ミ
            ミ                     ミ
            ミ                      ミ
            ミ     ●         ●     ミ
            ミ                      ミ
       ___ ミ  *    `―――――       ミ_____
      /|     ミ                     ミ      .|\
    /  |      ミ                   ミ     . |  \
   /   |   ミ"""""""""ミ          ミ"""""""""ミ    |    \
 /     |   ミ        ミ         ミ        ミ   |     \
 |      |―-ミ        ミ――――――ミ        ミ――l      |
 |     /|   ミ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ミ         ミ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ミ   .|\    .|
 |   /  |                                 |  \   |
 | /   |           |                      |   \  |
 |/    |           |                      |     \|

52 :Nana:01/10/08 18:22
>>48
ホストですか?(ワラ

53 :Nana:01/10/08 18:23
めっちゃ先の尖ったブーツやだぁ・・・・・・

54 :Nana:01/10/08 18:24
>52
らしい、でもライヌできていた服より
そっちのほうが似合っていた

55 :Nana:01/10/08 18:25
この時期に半袖の麺!!!
寒くないの?って言ったら「服がないから、、、」って、、、

56 :Nana:01/10/08 18:25
>53
先の方剥げてたりするよね

57 :Nana:01/10/08 18:25
>53
あたしもやだ!エナメルとか泣く!

58 :Nana:01/10/08 18:26
>55
去年の冬は何を着てたの?と訊いてあげましょう。

59 :Nana:01/10/08 18:26
>>54
ライヌの時の服よりいいって(藁

60 :Nana:01/10/08 18:26
>55
貢いでやれ!!ユニクロでも喜ばれると思われ

61 :Nana:01/10/08 18:28
冬になればコート着るからいいけど
この時期に着るような薄手の服がないんだって(ワラ
ちなみに去年の今頃も半袖だったらすぃー>58

62 :Nana:01/10/08 18:28
>55
萌え萌え!藁
私そういう麺に弱い!
すぐ服買ってあげちゃう!

63 :Nana:01/10/08 18:29
>61
そ、そんな哀れな…
あなた買ってあげなよ!

64 :Nana:01/10/08 18:29
貢いであげたくなったよ!(ワラ
でもそこまで好きじゃないんで放置で(ワラ>60

65 :奈々:01/10/08 18:30
カーキにゲタだよ

66 :Nana:01/10/08 18:30
会う度に同じ服のうちの麺・・・可哀想に思えてくる。

67 :奈々:01/10/08 18:32
Tシャツの襟元伸びちゃってるよ!

68 :Nana:01/10/08 18:33
ライブ前に私の目の前で買ったロンTを
次のライブの時に着てた時は笑った

69 :Nana:01/10/08 19:02
ギャル男っぽいのは逆に困る。

70 :Nana:01/10/08 19:08
知り合いの麺
合わせてヴィジュな格好しってたら、ギャル男っぽい格好で
そうゆう服きるのねと思って
ギャルっぽい格好してったら、ヴィジュな格好してきた・・・・

71 :きれ〜系:01/10/08 20:36
>70
その麺優しいね。
合わせてくれてる〜〜いいなぁ

72 :Nana:01/10/08 20:39
夏に甚平着てたいい年こいた麺いたYO!!

73 :Nana:01/10/08 20:39
上手い具合に噛合ってなかったって話じゃないの?

74 :Nana:01/10/08 20:40
>72
うちの好きな麺も甚平着てた藁

75 :Nana:01/10/08 20:42
たれぱんだのTシャツ

76 :Nana:01/10/08 20:42
黒服の奴とかいるね

77 :Nana:01/10/08 20:43
>74
馬路?同じ麺のことかも?
ヴォーカルじゃない??

78 :Nana:01/10/08 20:43
甚平。。。ウチのも着てたなぁ
ホッソイ体に甚平って貧弱すぎて笑えるわ

79 :Nana:01/10/08 20:53
ぱっと見でヴィジュ麺ってわかる格好ってある?

80 :Nana:01/10/08 20:55
ナオト着てる人

81 :Nana:01/10/08 20:55
髪の毛で見分けろ格好は十人十色

82 :Nana:01/10/08 20:55
アリス着てる人

83 :Nana:01/10/08 20:56
るなまてーの!普段でも!ゲラ!

84 :nana:01/10/08 20:57
黒くてロン下だったら全部
ビジュ麺にみえる
ていうか一緒にあるきたくない

85 :Nana:01/10/08 20:58
やたら柄ものばっかで圧底で背が高くてロン毛で金髪か色髪なら確定

86 :Nana:01/10/08 20:58
>77
上手Gとドラム藁
Voも一回だけ着てたかな?

87 :Nana:01/10/08 21:00
ウチの好きな麺サーファーっぽい格好してた。(ウトゥ・・・

88 :Nana:01/10/08 21:00
髪の色、長さ、アクセでだいたいわかる

89 :Nana:01/10/08 21:01
あとオーラでわかる

90 :Nana:01/10/08 21:02
貧相な体つき

91 :Nana:01/10/08 21:03
ロリ痛

92 :なな:01/10/08 21:04
一緒に歩いてると髪型が・・格好も・・ 変じゃないんだけどね・・バンドマンって感じがね・・(苦泣

93 :Nana:01/10/08 21:04
セーラームーンのトレーナー

94 :Nana:01/10/08 21:06
>93
聞かなかったことにしていいですか(ニガワラ

95 :Nana:01/10/08 21:06
私→ロリ
麺→王子
で歩いたことある。
マイナー麺なので・・・

96 :Nana:01/10/08 21:08
ヲタ!>93

97 :Nana:01/10/08 21:08
94>聞き流してください。(ワラ
でも昔アニオタだったみたいで家にいるときは寒いから
着てるよ。

98 :Nana:01/10/08 21:09
ゴス。
似合ってたから良し。

99 :Nana:01/10/08 21:09
セーラームーンじゃないけどエロゲーTなら
某麺着ていた・・・・

100 :Nana:01/10/08 21:10
95>それ憧れ。

101 :Nana:01/10/08 21:10
麺の文うたがうわ・・・。それが好きな麺ならもっと・・・

102 :Nana:01/10/08 21:11
王子のかっこしてにあってたらよいけど、似合ってなかったら最悪じゃん

103 :Nana:01/10/08 21:12
アキバ系

104 :Nana:01/10/08 21:13
とりあえず似合ってなければキモイだけ。」

105 :nana:01/10/08 21:15
>99
薫??
てか薫が着てたのみて幻滅したんだけど(ワラ

106 :Nana:01/10/08 22:12
綺麗系着てる麺っていないのかなー?
ポールスミスとかAPCとかさ。
やっぱりナオトとかが多いの?(鬱

107 :Nana:01/10/08 22:21
ポールスミスきてる麺なんて見たことない
だからサブストリートも着る麺なんていないよね

108 :なな:01/10/08 22:28
まいった

109 :NANA:01/10/08 22:34
本当にセンスが良い人もいれば、頑張ってナオトとか着てる人もいるし...けど普段はヨレヨレのTシャツに汚いジャージとか。それでライブとかに来ちゃう麺は遺体。

110 :Nana:01/10/08 22:37
Pバンドのギター隊…ヤヴァイ

111 :Nana:01/10/08 22:39
デヴスのバンギャと同じくらいやだね>ヨゴレ

112 :Nana:01/10/08 22:39
ムックのたつろー、顔は嫌いだけど、
オサレさんだと思う。

113 :Nana:01/10/08 23:06
>110
誰?

114 :Nana:01/10/09 00:14
>113
アイジ潤(藁

115 :Nana:01/10/09 00:20
Pは上手は愛嬌があってかわいいと思うけど下手はマジでヤヴァイ

116 :Nana:01/10/09 00:20
私の知ってる某麺はファッションセンスなさすぎで鬱だよ

117 :Nana:01/10/09 00:21
>112
禿同

>115
禿同禿同禿同

118 :Nana:01/10/09 00:23
P下手、斜め掛けのカバンを片肩に(オヤジ掛けしていたのはマジヤヴァかった…

119 :Nana:01/10/09 13:38
ナチコスイイ!!

120 :Nana :01/10/09 13:44
顔とかじゃなくて行為が肝胃
この鳴るがゴルァ!!

121 :Nana:01/10/09 17:44
メタ盛る
マリズ。
たれぱんだのTしゃつってSのゼッキィ?

122 :Nana:01/10/09 17:47
斜め掛けカバンを片肩いやー!!!!

123 :ナナ:01/10/09 17:56
潤、ビシャスかなんかの編集後記で
私服のTシャツの柄が手塚治虫のキャラだったのにはひいたな(苦藁

124 :Nana:01/10/09 18:22
同じく潤
会報のヒョウタン柄Tシャツ(藁

125 :Nana:01/10/09 18:24
こうろくの某Jさんを見て切なくなった

126 :Nana:01/10/09 18:28
ロリ痛マンセェ(ワラ

127 :Nana:01/10/09 19:19
前のほうにも名前挙がっていらっしゃるが誰かさん
衣装ジャージ着ていたの見たときもショックだが
私服もジャージ率高いのには参った
別に毎回ファッショナブルな格好しろとは言わないけどさぁ
もう少し公録位はいいかっこうしてきて暮れ・・・仮にもメジャメン

128 :nana:01/10/09 19:26
メジャ麺が地方の公録でレモネード着てたのは鬱だった。

129 ::01/10/09 19:26

       _           +++++
    / ̄   ̄\     /  __ \      ⌒ ⌒ ⌒
   /        ヽ    /   ――  ヽ   (         )
  / /VVVVVVV |   | /   \|  ( 人 人 人 人人 )
  | | /  \||  (|  ⊂・ ⊂・ |) ( | ⌒  ⌒ | )
  | (|  ・   ・ |) |   |    ∪  |   ((|  ・   ・ |))
    ̄ 、   ∀ ノ ̄    |  / ワ\|      、 ) c  ノ
      ー――        、     ノ       ー――
                    ー―
     ――― 、                     _
  / γ       \      (⌒)        / ̄   ̄\
  | ∧ √ ー――ヽ   / /|\\    /        ヽ
  ||∨ ―  ―||   /_/_|_ヽヽ   / /VVVVVVV |
  (|  ⊂・ ⊂・ |   | ⌒ ≡ ⌒ |  || ⌒  ⌒| |
   |        |  (|  ○―○  |)   ( |  ・   ・ |)
    |  / σ \|    、/  ∀\ ノ     ∧、   σ ノ ∧
    \     ノ       ー――      W ー――  W

130 :nana:01/10/09 19:39
>127
薫か??(ワラ

131 :なな:01/10/09 19:47
ライヌどころかスタジオ行くのにも服選びに30分はかけるのに
なんで家では常に全裸なんだ!欲情するだろ!藁
でも私に全裸生活を強制するのはやめてください
ファソの皆さん、普段着っぽい服プレゼントしても彼は着てません。
むしろ私が着てます、すいません

132 :Nana:01/10/09 19:52
ヒス

133 :なな:01/10/09 19:56
ちんぽまるだしの男なさけね〜それだけ自分のちんぽに自信があるのか?(ワラ

134 :Nana:01/10/10 11:01
あげ

135 :Nana:01/10/10 14:00
>>87
もしかして某Mバンドのドラマー?(藁

136 :anan:01/10/10 14:05
くるーのジャージ

137 :Nana:01/10/10 14:06
なんかオーラで
「あら、バンドマンじゃなくて?」と思う
オーラなんだよな、要は

138 :Nana:01/10/10 14:07
麺が「ファンから貰った」と嬉しそうに言って着てるとき
萌える…

139 :Nana:01/10/10 14:07
普段会う時も雑誌とかでもBA-TSU着てる麺いたよ!

140 :Nana:01/10/10 14:10
>138
わかる(藁

141 :Nana:01/10/10 14:13
プラの竜太郎は予想通りの格好してたからうけた(藁

142 :Nana:01/10/10 14:21
亀レスだけど、ダイがオーバーオール着てたのには萎えた・・

143 :Nana:01/10/10 14:22
あげ

144 :Nana:01/10/10 14:38
130
薫って普段もアリスとか着てるんだと思ってたよ!!
あんまりファソじゃないからわからなかった・・・

145 :Nana:01/10/10 14:41
ほほう

146 :Nana:01/10/10 14:43
ガクトのナチコスイイ!!

147 :Nana:01/10/10 14:44
へー

148 :Nana:01/10/10 14:58
友達の麺はいつもジャージ。
ファンから貰った服は、女やメンバーにプレゼント。
顔はいいのに、どうしてジャージなんですか?○人さん。

149 :Nana:01/10/10 15:01
ジャージもモノにもよるし、おされさんが着ればカコイイと思う。
けどプレゼントをオンナやメンバーに渡すっていうのは・・・

150 :Nana:01/10/10 18:42
ダメ

151 :Nana:01/10/10 20:06
l

152 :Nana:01/10/10 20:08
麺て基本的に野暮ったいイメージしかない

153 :nana:01/10/10 20:21
>152
禿同
洗練されてる人なんか見たことないよ(ワラ

154 :Nana:01/10/11 23:26
友達の麺はまだまだ売れないマイナーバンドで、
貢いでくれる女もいねぇ。
んでもって、バイトもしてねぇ。
なのに、いつもHYSとかaliceauaa着てっのはなんでさ?
てめぇんちどんな家ダベサ?

155 :Nana:01/10/12 00:58
麺ってバンド活動(スタジオ代とか諸々)で金ないから
伸び切ったTシャツだちかジャージとか衣装そのまま私服にしてんのかと
思ってたけど・・・
単にセンスないだけなんだね・・・

麺の私服例
変な柄もしくわ原色のTシャツにジーパンに黒の厚底。

ナオトとか衣装そのままきてる麺って非常に萎える
やはし古着系のオサレさんかつバンドがんばってる人がいいな、個人的に
(そんな奴いねぇー)

156 :Nana:01/10/12 01:00
たつぅはかっこいーよ

157 :Nana:01/10/12 01:00
ビジュアル系バンドマンに古着系なおしゃれさんを
求めちゃだめだよ...。
なんかこのスレ終わらせるような発言しちゃってゴメン(藁

158 :NANA:01/10/15 19:04
...終わっちゃったよ...。

159 :Nana:01/10/15 19:06
頭にタオル巻いてる

160 :Nana:01/10/15 19:21
いまどき全身ゴルチエはかなり痛い。 某バンドの痛い人似合ってないから普通の格好してください。 ジャージの方があなたには似合ってます

161 :Nana:01/10/15 19:23
某麺、ラバーズのTシャツにケミカルウォッシュの
ジーパン合わせてた。(痛

162 :Nana:01/10/15 19:26
あたしの友達の麺は、黒のパンツにドクロのカットソー
とかやで。シンプルでけっこー良かった。

163 :Nana:01/10/15 19:28
もっとあげよー!

164 :Nana:01/10/15 19:50
ツアーのホテル代自腹切らなきゃいけない麺。
あたし1人でツインだったし、可愛そうに思って部屋泊めたんだけど…。
寛いでくれるのはいいよ。
でも、カットソーにトランクスでウロウロはちょっと…。
しかもトランクス、キャラモノで。
友達だしって思おうとしたけど萎えた…(ニガワラ

麺じゃなくても男のトランクス姿って、めっちゃ情けないと思うんだけど…。

165 :Nana:01/10/15 19:54
ツアーのホテル代自腹切らなきゃいけない麺。
あたし1人でツインだったし、可愛そうに思って部屋泊めたんだけど…。
寛いでくれるのはいいよ。
でも、カットソーにトランクスでウロウロはちょっと…。
しかもトランクス、キャラモノで。
友達だしって思おうとしたけど萎えた…(ニガワラ

麺じゃなくても男のトランクス姿って、めっちゃ情けないと思うんだけど…。

166 :Nana:01/10/15 19:54
清春はオシャレさんだねぇ…

167 :NANA:01/10/15 20:33
非常にしょぼくれた格好だった。
麺母が夕飯の材料買いに行ったついでにで買ってきたと言うトレーナーに
汚いGパンだった。
切なくなった。

168 :Nana:01/10/15 21:07
友人麺の例
普段も衣装もサイバーなのに
LIVEの日の私服に限ってギャル男系ってどーなの…
しかも顔とか全然ギャル男っぽくないくせに…

169 ::01/10/15 21:12
俺、麺ですけど私服はマサキ・マツシマ、ガブリ、APCとかで、モードかちょいパンクみたいなんすけどヤバイすかねぇ。。。

170 :Nana:01/10/15 21:13
ガブリってワラタ

171 :なな:01/10/15 21:13
>168 それってトゥワイスのVo.じゃ??(ワラワラ

172 :Nana:01/10/15 21:14
ブランドばっかの人はあまり好きではない。
個人的にはだけど。
モード系がオサレに着れる人って少ないよね。
合わせ方によるんじゃない?

173 :Nana:01/10/15 21:25
>171
いや、違います(w その人ベースだし
…ってかトゥワイスって…?(汗
田舎者なんで知らないんですゴメソナサイ

174 :Nana:01/10/15 21:34
痛いと言われるかもしれないが京くんの私服は結構好きvv

175 :Nana:01/10/15 21:43
赤のTシャツ、赤のパンツ、赤のスニーカー…苦藁

176 :ななぷ:01/10/15 21:53
〉175それ遺体なぁ!!ワラタ!

177 :Nana:01/10/15 21:55
>176
遺体って言わないでー(泣
それでも好きなのよー

178 :ななぁ:01/10/15 22:01
ジャ-ジ、便所サンダルに今時見掛けないプラダリュック。セシルのデニムは勝負服と思われ。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)