2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来て見て触ってSCLATCH PART2!!

1 :Nana:01/10/08 16:52
落ちちゃったんで第二段!!
張り切ってど〜ぞ!!

2 :Nana:01/10/08 16:53
  
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
∧_∧   |  レア音源がもりだくさん!捨てハン入れてDOMりまくろう!  |
( ´∀`)<  荒らしても元が違法行為サイトなので大丈夫!!       |
( ∧∧ つ >――――――――――――――――――――――――<
 ( ゚Д゚) < マナーを守ってDOMりまくりましょう                 |
 /つつ  | ttp://jump.uranews.com/shigure/                  |
       \_________________________/

3 :Nana:01/10/08 16:54
女関係逝ってみましょ〜。

4 :Nana:01/10/08 17:24
みんな女いるのカナ?

5 :nana:01/10/08 23:19
いるんじゃないかな。

6 :Nana:01/10/08 23:47
ヒロくんは有名だね。あと伊織くんも。

7 :Nana:01/10/09 02:25
スタッフの女、マジ嫌いなんだけど。
カゲで、自分の嫌いなファンの子潰してるとかいう噂。

8 :Nana:01/10/09 23:17
>>7
ヨリコさん?私もキライ。ファンも鵜材の多いよね。

9 :Nana:01/10/11 03:19
ライブあったのに賑わないね・・・。
やっぱり一度落ちちゃったから?

10 :Nana:01/10/12 02:07
>>8
そうそう。なんかあの態度がムカツクのよね。
自分はメンバーでもないのに、客の相手してさ。
喜んでる客も客だけど。
とりあえずムカツク、嫌い。
嫌いなファンの子潰したりしてる…って噂、マジっぽいし。
なんか、メンバーに嘘の情報流して、
メンバーがその子ファンの子嫌いになるようにしむけたり。

ファンも最近、ジャンヌの遺体コが増えて、ますますウザイしね。

11 :Nana:01/10/12 12:38
スタきどりの古い客いるよね〜。

12 :Nana:01/10/14 20:33
見に行ってみようと思ったけど
感じ悪そうだからやめよっかな・・・

13 :Nana:01/10/15 02:28
こないだ初めて見たけど楽しかったよ?

14 :Nana:01/10/15 02:53
ライブは良くても、スタ&ファンがね〜。
1回行って、嫌んなった。

15 :あああ:01/10/15 22:12
ライヌじょうほうきぼん

16 :Nana:01/10/16 00:12
ジャンヌの遺体コ、マジ鵜剤んですけど…。

17 :Nana:01/10/16 16:12
それって特定人物??
それともジャンヌファン上がり全部ってこと??

しばらく行ってなかったけどどうしよう…見てたら行きたくなくなってきた。

18 :Nana:01/10/17 23:11
ジャンヌのコピバンからの客が鵜剤らしい。
HP見てたら、イタイタだよ。
あのHP見て、行くのやめた〜。

あと、スタの女も嫌いだし。
嫌いな客潰してるの、マジだよ。
麺にウソをチクってやんの、マジウザ。

19 :Nana:01/10/19 01:35
ちょっと来てないうちに、スゴイことに…。

でも、私もヨリコさんは嫌いだなぁ。
だっててっちゃんの彼女でしょ??
てっちゃんが言ってたらしいもん。なんで隠すのかな。

20 :Nana:01/10/19 11:17
ジャンヌのコピーしてからついたファンって遺体!
でもライブ自体は楽しいよ
遺体ファンとは関わりもたないで後ろの芳で見るべし!

21 :Nana:01/10/20 14:29
なんでここのスタって嫌われてるの?
前の板でも叩かれまくってたよね?
客と仲良くしてるように見えるんだけど
それって一定の客だけとかかな?

22 :Nana:01/10/20 23:20
昔からのファンでイタイ奴いる。
自分のホームページでSCLATCHの名前出して
「昔はこんなじゃなかった」とか言ってんの。
昔は仲良かったみたいで、自分から離れていった麺のこと悪く書いてる。
「いつからこんななったんやろ?」って・・・。
昔を知ってるからって、客は所詮客でしょ?
自分が特別だったみたいな言い方してて相当笑える(ワラ

23 :Nana:01/10/21 00:23
なんか楽しい情報ないですか?

24 :Nana:01/10/21 13:14
>>22
まじ?どんな厨房?遺体ねー(藁
詳しくしりたーい!!(藁

25 :>24 これ(藁:01/10/21 13:56
「SCLATCH」が京都で久々にライブで地元の♂友達も連行して行きました。
仲良い妹みたいな子とお揃の指輪を買ったりプリクラ撮ったりしてからライブ行って超珍しく最前で見て来ました。
イツからか前で見る勇気なかったし…。
何かね今回はパーッとしたかってんよ(笑)

ただね、メッチャ好きで歌詞がイタイ曲しないで欲しい思ってたんやけどヤッちゃって後ろで友達泣いてて泣かないつもりがアル部分の歌詞が痛くて痛くて耐えられんくて最前のセンターで号泣…。
恥ずかしい話よねぇ…はぁ〜ぁ(ため息)

素直になりたいねぇ、ホンマ。

初めて奴等のライブ見たのは此処で…。

あの頃はウチ等しか居なかったしね…。

こんな状態なるとあの頃は予想もしてなかった。

26 :>24 これ2(藁:01/10/21 14:01
昨日はSCLATCHのライブで大阪に居て500円ライブって事で人が、かなり多くて苛々しながら暴れてました!
真っすぐ帰宅予定が、合同の打ち上げが急遽決定して参加m(__)m
打ち上げ後に酔っ払い気味の相方と色々話してる内に昔のSCLATCHとの間や打ち上げとかと比べてしまって号泣しちまった…。
ガキみたいに。
間が変わった今は彼等に前みたく心から話せないのが辛くて頼ってくれナイし頼れない。この思いイツまで引きずったら解放されるんかな?
ずっと慰めてくれた相方も同じ思いやろに…御免な。ぁりがとぅ

27 :Nana:01/10/21 14:02
名前などでてる部分は一部カットさせていただいております(藁

28 :Nana:01/10/22 00:23
>>27
これ書いてる人とはアナタハ知り合い?

29 :Nana:01/10/22 09:06
知り合いじゃないよ。
メールマガジンってやつで配信されていたのを友達が送ってくれた。

30 :Nana:01/10/22 15:07
って事はHPがあるってこと?

31 :Nana:01/10/22 22:15
HPもってる子らしいよ。

32 :Nana:01/10/23 15:05 ID:JJ+BGT4Z
遺体遺体。。。。

33 :Nana:01/10/24 02:48 ID:lI/QabPY
遺体奴は逝ってしまえ!

34 :Nana:01/10/24 11:02 ID:bB0erZ3I
お?ID出るのか??

35 :Nana:01/10/24 12:14 ID:pGkNfJ4w
IDってこれで消せたよね?
テストでゴメソ

36 :Nana:01/10/24 12:14 ID:pGkNfJ4w
消せなくなったんだ?

37 :Nana:01/10/25 13:44 ID:QYRT5cVT
IDでたら書き込み減るのかな?

38 :Nana:01/10/26 17:38 ID:TvwsrvrH
このバンドいつもネタないね(ワラ

39 :Nana:01/10/27 18:53 ID:g+wALn9M
HP変わったね。
なんでだろう?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)