2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米軍、アフガン空爆開始

1 :Nana:01/10/08 02:24
板違いなのはわかってるが、ヴィジュ板住人はここで話そう。

2 :Nana:01/10/08 02:26
アフガンの報復がこえ〜!

3 :名無し:01/10/08 02:27
反撃する気力も無いんじゃね?

4 :Nana:01/10/08 02:28
カレー屋さんの店長怒ってるだろうな・・・

5 :Nana:01/10/08 02:28
結局歯には歯を・・・なのね〜
なんかやだな

6 :ビンビン・ラディン:01/10/08 02:29
アッチー!!空爆で少し火傷しちゃったよー
いてー

7 :Nana:01/10/08 02:29
>1
おつかれ。
さんきゅ。
タリ板マジ重ぇ〜。

8 :Nana:01/10/08 02:29
アフガンの市民にげまどってるって!(カブール市民)

9 :Nana:01/10/08 02:30
>6
ワロタ

10 :名無し:01/10/08 02:30
っつーかどーなん?アメリカもタリバンも・・・

11 :Nana:01/10/08 02:31
日本は平和だね
こんな2ちゃんとか見てられて

12 :Nana:01/10/08 02:31
また多くの人が亡くなるんだね
ウトゥ

13 :Nana:01/10/08 02:32
犠牲が・・最小限ですみますように・・
いや、本当は誰も死んで欲しくない(ナキ

14 :名無し:01/10/08 02:32
しょせんアメリカには逆らえないってことねー

15 :Nana:01/10/08 02:33
このまま何もなく終わるなんてありえないだろ〜なぁ

16 :Nana:01/10/08 02:33
おいおい!
テレ東まで特別番組だぞ!
こりゃ一大事だ!

17 :ビンビン・ラディン:01/10/08 02:33
まずい!まずいって!
アメリカ怒ってるよ!マジやべー
殺されるかもしんねー
おい!早くオロナイン持ってこい!火傷いてーよ!!

18 :Nana:01/10/08 02:34
>17
早よ投降しろ

19 :Nana:01/10/08 02:34
誰か基地の近くに住んでる方いる?
なんか動きある?

20 :nana:01/10/08 02:35
規模に伴った攻撃能力、行動力が機能してるのって
やっぱ米軍ってイメージしかないな。
イギリス軍っていわれてもやっぱぴんとこないわ。

21 :音浸自粛:01/10/08 02:35
自衛隊行ったばかりなのにね。

22 :ビンビン・ラディン:01/10/08 02:36
だって投降したら何されるかわかんねーもん!
こえーよ、こえーよ…
マジやべー…

23 :Nana:01/10/08 02:36
あ〜、そういや自衛隊ももう向かってるんだなぁ。
人事じゃねーや。。。

24 :Nana:01/10/08 02:36
>16
藁タ

25 :Nana:01/10/08 02:37
でもビンビンなんだ?ラディン君

26 :Nana:01/10/08 02:37
>22
寿司食わせてくれるらしいぞ、早よ行け。

27 :名無し:01/10/08 02:37
アメリカってさぁー結局一番じゃなきゃ気がすまないんだねー

28 :NANA:01/10/08 02:38
たぶん行っても仕事らしい仕事ないだろ、自衛隊
輸送路の見張りとかくらいなんじゃん?

29 :音浸自粛:01/10/08 02:39
われポン中止か・・・。

30 :Nana:01/10/08 02:39
アメリカのわがままでこんなことに・・
テロは最悪な事だけど暴力なんて・・

31 :Nana:01/10/08 02:39
テレ東逃げまどう市民を放送中。

32 :nana:01/10/08 02:40
報復ってのがねぇ・・・・
やられたらやりかえせってことでしょ?
だから戦争がなくなんないんだっての

33 :名無し:01/10/08 02:40
アメリカこぇーなぁー。タリバンもやっかいなの敵に回したな。ところでイギリスはなんでこんなに頑張ってんの?

34 :なっこ:01/10/08 02:41
耐え難いことを耐える力が必要なんだよ、アメリカは

35 :ビンビン・ラディン:01/10/08 02:41
寿司!?マジかよ…マジかよ…
食ってみてー…マグロとか食えんの?
おい!おまえもっと優しくオロナインぬれよ!いてーよ!

36 :nana:01/10/08 02:42
手伝ったってことで恩を売りたいんじゃない?>イギリス

37 :Nana:01/10/08 02:42
深夜なのにゲストさんたちも大変だのう

38 :Nana:01/10/08 02:42
>33
えらいはりきり様だよね。
タリ板見たいんだけど、入れねー。

39 :Nana:01/10/08 02:42
アメリカの主張は、市民の生活を守る為の「防衛」とか言いつつ
結局は報復したいだけのような気がする・・・・

40 :名無し:01/10/08 02:43
アメリカ自由自由言ってるけど他の国の自由は認めないのね・・・。なんだかなあー。

41 :なな:01/10/08 02:43
腹減って眠れなくて、
ハヤシライス食いながら、
テレビをパチッとつけたら、
ニュースばっかで面白くねぇ…
よく見たら報復始まったって言ってるし!
こえぇーよ!
寝れねぇーよ!
どーなるのよぉ(泣

42 :Nana:01/10/08 02:43
ってか、さっきまでテレ東マラソンみたいなのやってたけど
報道番組に変わったん??

43 :Nana:01/10/08 02:44
>40
テロやっていいっていう自由はないからね・・・。

44 :音浸自粛:01/10/08 02:44
まぁ、報復して、市民の心を守らんとね。

45 :Nana:01/10/08 02:45
>40
ほんとだよね。まったくそのとおり。

46 :nana:01/10/08 02:45
でも犯人が誰にしろスケープゴートがないと
国民の気がおさまらないのはわかる気がするけどね
政治ってやらしい

47 :ビンビン・ラディン:01/10/08 02:45
ダメだ!!
つかまりそうだ!マジやべー
日本のみんなゴメンな

48 :Nana:01/10/08 02:45
>42
またマラソンに戻りました(藁

49 :名無し:01/10/08 02:46
テロリストの言い分にはほんのちょっとも耳を傾けないわけね・・・巻き添えくらってかわいそーだよ、アフガン一般市民。

50 :Nana:01/10/08 02:47
テロリストの言い分なんかしらねーよ
テロは犯罪

51 :nana:01/10/08 02:47
>>48
ランナーが逃げ惑うってネタかと思ってワラたのに(ワラ

52 :Nana:01/10/08 02:47
>47
いいよ。
許してあげる♪
捕まっちゃいな。楽になるって。

53 :Nana:01/10/08 02:48
テロが成功した時のアフガンの子供達の喜んでる顔を思い出すと
こんな報復したって、結局はまた同じことの繰り返しだと思うけど。
自分達は正しいと思っているから、報復してきたアメリカを憎んで
またテロをして・・・・・

正しい情報が入ってこないって、すごく怖い事だよね。
日本は良かったね。
一応情報だけは正しいもん藁

54 :nana:01/10/08 02:48
ビンビンラディンがんばれよ!

55 :Nana:01/10/08 02:48
日本に影響ないとは言いきれるのか

56 :Nana:01/10/08 02:48
いよいよ始まっちまった!!
日本はどうすんだべ。。。

57 :Nana:01/10/08 02:49
>51
見てみ!
一生懸命逃げてるYO!

58 :Nana:01/10/08 02:49
日本だってテロに遭う可能性大

59 :ドイツ兵:01/10/08 02:50
>46
NE。統一とか国体、挙国一致の道具として外国人が選ばれたり>スケープゴート

60 :nana:01/10/08 02:50
>>53
海外への認識不足をあらわした映像だったよね
たしかに日本は情報が正しいかも

61 :Nana:01/10/08 02:50
お前は戦争に行く勇気があるか?

62 :Nana:01/10/08 02:50
テレ東も特番?

63 :Nana:01/10/08 02:51
片足もげても戦えるか?

64 :nana:01/10/08 02:51
戦えねぇ〜!

65 :名無し:01/10/08 02:51
テロするにも理由があんじゃねーのか?犯罪かもしれんけどさ・・・

66 :Nana:01/10/08 02:52
テレ東は前回のテロ事件の時も
唯一アニメやってた
ノー天気局

67 :nana:01/10/08 02:52
無差別&自爆テロなのに理由も何もないよ(ワラ

68 :Nana:01/10/08 02:53
テレ東マラソン戻った

69 :Nana:01/10/08 02:53
>66
今は速報随時入れてる。

70 :nana:01/10/08 02:53
ブレア首相、ケビン・コスナー似で萌え〜

71 :Nana:01/10/08 02:54
         ウツダシノウ・・ウツダシノウ・・
       \\ ウツダシノウ・・ウツダシノウ・・  //
 鬱   鬱 \\ ウツダシノウ・・ウツダシノウ・・/鬱
                            鬱
   鬱   /■\  /■\  /■\  鬱
       ( -_-∩(-_-∩)( -_-)
 鬱  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  鬱
        ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
        (_)し' し(_) (_)_)

72 :Nana:01/10/08 02:54
テロ側にもそりゃ ヤル理由はあるさ
彼等は昔から白人に阻害され蔑視され続けてきてるからね

73 :Nana:01/10/08 02:54
アフガンでテロ成功を喜んでた子供達は
真珠湾攻撃が成功した時の日本人とそっくり・・・・

74 :Nana:01/10/08 02:54
小泉起きたぞ!!

75 :名無し:01/10/08 02:54
アメリカもどーよ?他の国にたいして、「こちらにつくか、テロリストにつくか選べ!」って・・・無茶苦茶や・・・

76 :Nana:01/10/08 02:55
可能な限りの協力ってなんだよ。

事前に報告あったんだね。
爆撃の。

77 :Nana:01/10/08 02:55
小泉呑気そうだ・・・こいついつ見ても危機感が感じられない・・

78 :音浸自粛:01/10/08 02:55
理由は、アメリカがラディン一派の宗教解釈からいって敵だから。

79 :Nana:01/10/08 02:55
コーランは何を教えてんだ!!!

80 :nana:01/10/08 02:55
アメリカは何様だよとかも思うけどね
今回のみならず高圧的な態度多いから

81 :Nana:01/10/08 02:56
>79
原理主義の人達が勝手に解釈変えてるだけ

82 :nana:01/10/08 02:56
バーミヤンの破壊は悲しかったなぁ
仏像好きだから(ワラ

83 :名無し:01/10/08 02:57
アメリカー!冷静になれ!!

84 :Nana:01/10/08 02:57
でも結局アメリカには勝てないのが現実なんだよね かなしい

85 :Nana:01/10/08 02:57
小泉のみじゃなく
日本全員が危機感がないのよ
大昔から
NHK見てない?
蒙古来襲。
その頃からも ずっとノー天気なの
日本全国 テレ東状態

86 :Nana:01/10/08 02:58
強く支持する、ってなんだよ小泉ゴルァ!!
それしか言えんのかっ・・・死ぬ人もいっぱいいるんだぞ・・情けない。。

87 :nana:01/10/08 02:58
規模、人材、物資、兵器、資金
どれをとっても力は強いからな、米は

88 :名無し:01/10/08 02:58
ロシアも自分達が攻めて落とせ無かったからって嬉々として協力すんなよー。結局は利権争いじゃん!

89 :Nana:01/10/08 02:59
アメリカ本土攻めちゃったからなぁ
ありゃ
やりすぎだわ

90 :nana:01/10/08 02:59
そうなんだよ、戦闘すれば死人が出る
それを考えや・・・・

91 :Nana:01/10/08 03:00
戦争に沢山の死人はあたりまえです。
それが戦争なんだよ。アホ。

92 :Nana:01/10/08 03:00
タリバソ「聖戦の用意がある」だとよ。
あ〜ぁ・・・

93 :名無し:01/10/08 03:01
タリバンも浅はかやね・・・

94 :Nana:01/10/08 03:01
これからが大変だぜ。
東京タワーもあぶないかも。
街のイラン人もヤバい。

95 :Nana:01/10/08 03:02
戦争はいやだよ・・・

96 :Nana:01/10/08 03:02
戦争に「聖」なんてつけたって、所詮は戦争じゃん。
人が死んじゃうだよ。

97 :Nana:01/10/08 03:02
彼等も必死。
各局テレビ中継只今混乱中。

98 :Nana:01/10/08 03:03
まさか日本に潜伏してる12人はもう捕まえたんだろうなぁ・・・

99 :ビンビン・ラディン:01/10/08 03:03
ウサマ・ビンなのか
オサマ・ビンなのか…

100 :nana:01/10/08 03:03
クーデターって安全なところで
でかい態度で命令ばっかする奴がいるから起こるんだぜ!
軍人あんまりこき使うなよ!

101 :名無し:01/10/08 03:03
ここでビンラディンが殺されても英雄扱いされてテロリストを活気づけるだけ・・・くりかえしだよー

102 :ドイツ兵:01/10/08 03:03
過去の植民地支配とか冷戦のつけもある。

無関係の人にはお悔やみながら、連合国、ズサンすぎの過去

103 :ビン・ラディン:01/10/08 03:04
ったく戦争戦争ってほんと恐い世の中だよな。みんな仲良くしろよな。俺は今から子供迎えにいくから、頼んどいたドラマの録画よろしくな。

104 :Nana:01/10/08 03:04
日本もやばいぞ。マジで。
自爆テロは。
電車でいきなり隣に座ってるイスラム系の人が・・・
どかーーーーん!!!と。
やばーーーー。。。。

105 :戦争反対ー:01/10/08 03:05
安藤さん、今日も寝れないのかしらねー
かわいそーう

106 :音浸自粛:01/10/08 03:05
東テレ状態って言葉いいねぇ。
たまに、放送で子供を攻撃する

107 :名無し:01/10/08 03:06
なんか生物兵器の危険性が・・・とか言ってるよ!こえーよぉ!

108 :nana:01/10/08 03:08
木村太郎よ、安藤を宜しく頼む。

109 :Nana:01/10/08 03:08
細菌ばらまかれたらおしまいだわ

110 :Nana:01/10/08 03:09
東京から離れようかなぁ
マジで
日本もマジ標的だわ
協力国10穴に入るし

111 :名無し:01/10/08 03:09
すでにビンラディン殺害じゃなくてタリバン打倒になってるよ。

112 :nana:01/10/08 03:10
そうだな、安藤さん働き過ぎだ(ワラ

113 :ドイツ兵:01/10/08 03:10
過去にも旧東ドイツ地域でも中東諸国へ売却しようと企んだ
旧軍人・警察のロシア人マフィアが逮捕されたり>107
必要なくなった核物質が大量にリビアとかシリアなどテロ支援国に
流通してたり

114 :Nana:01/10/08 03:10
「ビン・ラディンは引き渡さない。最後まで戦う」と言ってるそうだ…

115 :Nana:01/10/08 03:10
おおーー神様!!!

116 :nana:01/10/08 03:11
中東は軍事国家多いよな
しかもクーデター政権が

117 :戦争反対ー:01/10/08 03:11
まじ怖いッ!
田舎に帰ろうかなあ

118 :Nana:01/10/08 03:11
細菌兵器こわっ!
一瞬で数百万殺せるんだよね・・いやー!!

119 :nana:01/10/08 03:11
マロですっ

120 :Nana:01/10/08 03:11
安藤さんはスキでやってるからイイとして。
俺を巻き込むなッ!!!

121 :nana:01/10/08 03:12
アザラシですっ

122 :名無し:01/10/08 03:12
タリバンも頑張るよなぁー・・・

123 :Nana:01/10/08 03:12
安藤・木村登場早かったなぁ。
家帰ってねーんだろな。
筑紫は今頃タクシーの中だろか。

124 :Nana:01/10/08 03:13
>121
なんだよ、おまえ

125 :Nana:01/10/08 03:14
東京・広島・・・標的だろな?
あと原発あるトコ。
どさくさまぎれに、
北朝鮮のゲリラもやって来るかも?
今なら人のせいに出来るし。

126 :Nana:01/10/08 03:14
>120
すっしー降臨(ゲラ

127 :戦争反対ー:01/10/08 03:14
これでどれくらい死ぬのかなあ
そして安藤さんがんばれ。
あたしファンです

128 :Nana:01/10/08 03:14
筑紫は今頃夢の中でしょうな

129 :nana:01/10/08 03:15
安藤と木村の掛け合いが好きだ。藁
安藤は質問しておいて木村からの答えには「ハイッ」としか言わない。

130 :Nana:01/10/08 03:15
>121
ホントだよ!!他行け!!アホ!!
ブレア首相会見

131 :Nana:01/10/08 03:16
東京に住んでなくてよかた・・・

132 :ビン・ラディン:01/10/08 03:16
引き渡さないって、せっかくわざわざ迎えにきたんだからさー。早くかえんないとウチのかーちゃんうるせえんだよ...糞して寝たいんだよ頼むって!

133 :Nana:01/10/08 03:16
お願いテレ東様
いつもの様にアニメを

134 :名無し:01/10/08 03:16
なんか陥落早そうだよ。でもさー北部同盟正義みたいになってるけどあっちだってしょせんはテロ集団じゃん!勝てば官軍かよーなんだよそれー!

135 :nana:01/10/08 03:16
>>124、130
おまえらこそあの世逝け!!!(ゲラ

136 :ドイツ兵:01/10/08 03:17
>116
多い。エジプトがまだまともで、シリア、リビア、スーダン、イラン、イラクがテロ支援国家だし
ゲリラとパルチザンって外見はフトゥのカッコだから、ジュネーブ条約にきっちり縛られてたら
手足もでないかも>アメリカ軍

137 :Nana:01/10/08 03:18
所詮、守られてる人間だから・・ブッシュ

138 :Nana:01/10/08 03:18
人ごとのように思っている日本人どもに
一発くらわせてやれアラブ人

139 :Nana:01/10/08 03:18
>100
2ちゃんみたいだよね・・(ワラ

140 :nana:01/10/08 03:19
周辺国家はどう考えてるんだろうね
同じイスラム系国家でも対立国が疲弊するのはやっぱり助かるのだろうか

141 :Nana:01/10/08 03:19


この時間は・・・


                提  供

                アデランス
               アートネイチャー
                 リーブ21
                スヴェンソン




ごらんのスポンサーの提供でお送りいたします

142 :Nana:01/10/08 03:19
>138
あなたみたいな人に食らわせられたらいいね(藁

143 :Nana:01/10/08 03:19
>134
そうだよ。
そんなこと言ってるあなたが道民だったらマジ藁える。

144 :戦争反対ー:01/10/08 03:20
ひとごとの様に思ってます。
でもコワイです

145 :nana:01/10/08 03:20
>>139
なるほど(ワラ

146 :名無し:01/10/08 03:20
くだらねぇことすんなよ!

147 :nana:01/10/08 03:20
>>136 どうだろうな…規模的には特攻野郎Aチームになる勢いで
「ジハードだ!」とならない限りは…高見の見物だと思えるが…。

148 :ビンビン・ラディン:01/10/08 03:20
みんな仲良くしようぜー

149 :Nana:01/10/08 03:21
早かったなぁフジは・・速報ダントツ一番だった!!!
ただ笑えたのはお笑いの番組で、
モト冬樹が歌い終わり、彼がお辞儀したハゲ頭のアップから・・
急に報道に切り替わった。
さすが!!フジ。エンタテイメント性をいつ何時も忘れてません!!

150 :Nana:01/10/08 03:22
>148
説得力まるでなし

151 :ドイツ兵:01/10/08 03:22
>140
イラクもシリアも原理主義者を大量殺戮しながら利害一致するときだけ
援助したり。イラクとシリア、同じ政党で同じ民族なのにアラブの盟主争そいで
仲悪いみたい。シリアはイラクと同民族なのにイランについてイラクと戦ったり。
手を結ぶのは相手がイスラエルのときくらいか?

152 :名無し:01/10/08 03:23
これで 勝てばほんとにアメリカの天下だねー

153 :ビン・ラディン:01/10/08 03:23
戦争なんかより長嶋だって。巨人の方が気になるYo!

154 :音浸自粛:01/10/08 03:23
速報はテレ朝がベスポジで言ってたよ。
Qちゃんの記録が塗り替えられたのもショックだね(嘘

155 :Nana:01/10/08 03:24
ラディン出てるぞ!

156 :Nana:01/10/08 03:25
瓶でてるじゃん。自殺でもしてるんかと思ったわ・・

157 :Nana:01/10/08 03:25
オマル死の自宅も狙われたって
すげぇ

158 :ドイツ兵:01/10/08 03:25
>147
でも油断させといて無害そうな民間人が近づいてオダブトゥってことも(恐

159 :名無し:01/10/08 03:25
ビンラディンの映像か゛っ!

160 :Nana:01/10/08 03:26
確かにテレ朝が一番早かった。

>154
予言者になれるかな(藁

161 :Nana:01/10/08 03:26
日テレのテロップによると、米軍機が
タリバンの炭素菌兵器を詰んだ戦闘機7機をインド洋沖で撃墜。
3機を追撃中。

162 :戦争反対ー:01/10/08 03:26
フジテレー美みてたら、まじブつっと
速報。興奮大絶頂

163 :ビン・ラディン:01/10/08 03:26
ビールうめー

164 :ドイツ兵:01/10/08 03:26
エジプト大統領も狙われてる

165 :音浸自粛:01/10/08 03:27
>>160
いや、塗り替えられたんだよ(w

166 :Nana:01/10/08 03:27
スパイ衛星の確立勝負だな
庭で遊んでる人の姿もわかるとか・・

167 :戦争反対ー:01/10/08 03:27
焼酎うめえ

168 :Nana:01/10/08 03:28
神の意思ってなんだよ・・・

169 :ドイツ兵:01/10/08 03:28
イスラム教徒とイスラム原理主義者は宗教と邪教の違い?

170 :Nana:01/10/08 03:28
だからぁ
フジが一番早かったんだって
俺速攻で他局見たら
どこもやってなかったもん

171 :Nana:01/10/08 03:28
どっちにしろラディン殺るまでアメリカ止まらんから早くラディン出てくるか
死んでくれ

172 :ビン・ラディン:01/10/08 03:29
どうしてこんなことになってるの?恐いNe!

173 :戦争反対ー:01/10/08 03:29
アメリカ、殺しまくるよ
多分

174 :都民:01/10/08 03:30
爆発音したぞ、おい!
まぁ、無関係だろが。

175 :Nana:01/10/08 03:30
ラディンは出てこねぇよ
出るなら最初からやらねぇよ
自爆テロなんて

176 :Nana:01/10/08 03:30
神やらなんやらって言いだす人と何話しても理解出来ないから・・だめ

177 :Nana:01/10/08 03:30
宗教とか、神=絶対的なものだもんね。

178 :名無し:01/10/08 03:30
でもラディンって何気にけっこう頭よさげ

179 :Nana:01/10/08 03:31
>172
おめーが仕掛けたんだろが!!!!

180 :Nana:01/10/08 03:31
アメリカ
第二波攻撃開始

181 :ドイツ兵:01/10/08 03:31
原理主義政権前はアフガンもイランもリビアも日本に友好的

182 :戦争反対ー:01/10/08 03:31
宗教の強さー
信じるものがある人って
何も怖くないんだろうね

183 :Nana:01/10/08 03:32
ラディンは頭イイよ
バカじゃ出来ないっしょ

184 :ドイツ兵:01/10/08 03:32
>178
たしかにアタマよさげ

185 :名無し:01/10/08 03:32
アメリカさらにブチキレるよ!

186 :nana:01/10/08 03:32
>>158 結局さ、宗教が軸にあるけどやはり国は国益だろう。
という事はテロ→報復の繰り返しの図式にはどこも乗って来ないはず。
裏での外交的交渉(利益交渉)が決めるだろうな。

187 :音浸自粛:01/10/08 03:33
確かに日本はアラブとは支援の繋がりある。
ハポンは止めてね☆

188 :Nana:01/10/08 03:33
関係ないけど、ラファスレ痛いね・・こんな時にまでファンネタ・・呆

189 :Nana:01/10/08 03:33
日本に友好的なんて昔の話さ
今じゃ彼等にとって日本は敵
アメリカ子分だから

190 :Nana:01/10/08 03:33
目には目を。歯には歯を。
それじゃあ何も生まれないよブッシュさん。

191 :Nana:01/10/08 03:33
>183
そういう意味じゃなくってね・・・

192 :Nana5:01/10/08 03:34
やはり始まったんだね。
アメリカ…人や若い文化には好意があるけど
国としてのスタンス…どうにかなんないのかな。

193 :Nana:01/10/08 03:34
ラファスレ→テレ東

194 :Nana:01/10/08 03:34
ラファヲタですけど文句はなしよ

195 :Nana:01/10/08 03:35
テレ東・・・マラソン初めやがった

196 :Nana:01/10/08 03:35
>>165
本当だ・・・(鬱

>188
・・・・・・・・

197 :名無し:01/10/08 03:35
しょせん世界からみたら日本は属国状態だもんね・・カナシイ

198 :ビン・ラディン:01/10/08 03:35
さて...と。パチンコでも行くか!

199 :nana:01/10/08 03:36
アフガンに対して日本は結構支援行ってるんだよな。
その辺を上手く外交の要として使えば良いのにな。

200 :戦争反対ー:01/10/08 03:36
日本、情けない(鬱

201 :ドイツ兵:01/10/08 03:36
>186
たぶん。

原理主義者って世界中にいるから、原理主義者の土台の無知、貧困が
ある限りは解決しなさそー。

202 :名無し:01/10/08 03:36
リビアとかはどうすんのかねー

203 :Nana:01/10/08 03:36
テレ東
問題だよなぁ この時期におよんで
なんて日本人的

204 :Nana:01/10/08 03:37
>198
ビンのんきだね〜

205 :Nana:01/10/08 03:37
日本って自分のすべき事、間違えているよね。
かといって…何も出来ない、個人では。
その無力感がくやしいよ。

206 :Nana:01/10/08 03:37
馬鹿じゃないとしてもやってる事が幼稚だなラディン

207 :Nana:01/10/08 03:37
>198
いや、それよりよ、上から降ってくる玉に当たれや。
本日大開放だから。

208 :Nana:01/10/08 03:37
瓶、あんな映像までだして、余裕なのか・・?

209 :Nana:01/10/08 03:38
パチンコはこんな時間
やってねぇべ

210 :Nana:01/10/08 03:38
>208
余裕というか開き直りというか

211 :ドイツ兵:01/10/08 03:39
>202
カダフィだっけ。あの沈黙が・・・

212 :名無し:01/10/08 03:40
でもテロするしかなかったんじゃない?こーでもしなきゃ誰もアフガンに眼向けないじゃん。

213 :Nana:01/10/08 03:40
>208
あんなのいつ撮ったやつかわかんないじゃん。
本物かどうかもわからんし。

214 :Nana:01/10/08 03:41
北部同盟イケイケだね・・・

215 :Nana:01/10/08 03:41
>207
ワロタ

216 :ビン・ラディン:01/10/08 03:42
あっ!ほんとだ。しかもチャリンコ盗まれてる!おまわりさーん!泥棒ですよーつかまえてー

217 :名無し:01/10/08 03:42
ここでカダフィとかフセインが立ち上がったら・・・ドロ沼。

218 :Nana:01/10/08 03:43
戦争やめてよ・・日本に爆弾降ってきたら来年受験なくなるじゃん・・

219 :nana:01/10/08 03:43
>>201 なるほど、情報が入らない地域の人々は
マジでそこのお偉いさんのデマでも信用して「ジハード!」って叫ぶからな。
裏でテログループと利益的交渉。
例えばラディン引渡しと引き換えの利益、それによる終息化。
そして表向きには貧困への経済支援の実行。これが一番解決する手段かもな。

220 :Nana:01/10/08 03:43
ラファスレ鵜材・・テレ東以下。

221 :ドイツ兵:01/10/08 03:43
>217
なんかの本で見たけど、むしろ裏でコソコソテロリストを援助すると思われ・・・

222 :Nana:01/10/08 03:43
ドロ沼かぁ。
巻き込まれんのかなぁ。

223 :名無し:01/10/08 03:44
CNNなかなかやるねーブッシュの怒りを買うよ!

224 :Nana:01/10/08 03:44
>220
今見てきた。凄いね

225 :Nana:01/10/08 03:45
国防総省会見

226 :名無し:01/10/08 03:46
オマルの家襲撃って・・・初めと趣旨が違うじゃん!報復って口実になってるよ!

227 :ドイツ兵:01/10/08 03:46
>219
情報もそうだし、教育もカンケーあるみたい。
教育ダメんなると民主主義もむしろ悪い方向になって独裁を呼んだり

228 :Nana:01/10/08 03:47
何言ってんだ!?このオサーン・・・

229 :ビン・ラディン:01/10/08 03:48
オマル氏とかなんかいってるけど息子のおまる洗っといてくれた?

230 :Nana:01/10/08 03:48
>226
手段を選ばないって最初から言ってるだろ

231 :nana:01/10/08 03:48
>>226 いや、最初の段階で
テロを支援、味方する全ての団体組織、国はやるぞコラって言ってたでしょ。

232 :Nana:01/10/08 03:48
「我々は平和を愛します」

ふ〜〜〜〜ん

233 :名無し:01/10/08 03:49
テロはガンだってさ!

234 :Nana:01/10/08 03:50
平和を愛します。
ってこんなことになってる時点で平和主義じゃなぁぁい!!(怒

235 :Nana:01/10/08 03:50
もう神vs神でやってくれ

236 :名無し:01/10/08 03:51
力でおさえつけた平和かよ!なんだよそりゃ!

237 :ドイツ兵:01/10/08 03:51
情報部を縮小した悪影響もあったんかな、テロの成功

238 :Nana:01/10/08 03:51
これでまたアメリカが勝利したら(するけど)頭にのるアメリカ国民が目に浮かぶ。

239 :Nana:01/10/08 03:51
平和は武力では買えないのにね。

240 :Nana:01/10/08 03:52
>237
あったんじゃん。
チトボケてたかもね。

241 :Nana:01/10/08 03:52
ちゃららーららーらーららーらららー

242 :nana:01/10/08 03:53
>>232 米国は最大のエゴだよな、ハッキリ言うと。でもこれはダメな事では無い。
中東の情勢、北某国のイリュージョン、ネット上では熾烈を極めた中○。沢山あるから仕方ない。

243 :ドイツ兵:01/10/08 03:53
平和つらぬくって、平和のために「殺すなら殺せ!それでも俺は平和をつらぬく」
っていうのが平和主義者の究極らしい。
自分には無理

244 :ビン・ラディン:01/10/08 03:53
>233 禿同!

245 :ドイツ兵:01/10/08 03:54
「話せばわかる」ってもすぐ「問答無用!」で撃たれたり。

246 :Nana:01/10/08 03:54
ヌデレバ世界新おめでと〜・・・・

247 :nana:01/10/08 03:55
>>243
あんたと部分的に意見合うな。

248 :ドイツ兵:01/10/08 03:56
>247
んだ!

249 :ビン・ラディン:01/10/08 03:57
テレビどこもいっしょじゃねーか。なんかやってねーのかよ。

250 :なな:01/10/08 03:57
こっちのほうがすごいレスだね。海外旅行版よりすごいかも

251 :Nana:01/10/08 03:58
>249
テレビばっか見てると馬鹿になるぞ

252 :nana:01/10/08 03:59
遂にNASAから新兵器『ザク』が発進する時が来たようだな。

253 :Nana:01/10/08 03:59
とにかくこれけ以上事を大きくしないでくれ。ブッシュも大概にしろ。どっちも少し大人になれ。
こっちに火種なんか飛んできたらもう・・・

254 :251:01/10/08 03:59
2チャネル見てるアタシも馬鹿だけど(藁

255 :Nana:01/10/08 04:00
>252
アメリカがジオンかよ!!

256 :ビン・ラディン:01/10/08 04:00
んな事いったってパチンコもやってねーし、することねーんだもん

257 :Nana:01/10/08 04:01
ラデインは、間だ生きてるらしい。

258 :ドイツ兵:01/10/08 04:01
>255
ミムラーかよ!!

259 :名無し:01/10/08 04:02
アメリカがイラクとかにまで脅しかけだしたよ!

260 :Nana:01/10/08 04:02
>256
北部同盟っていうチームの奴らが遊びたいって言ってたよ。

261 :nana:01/10/08 04:02
>>255 200X、NASA独立。ジオンを名乗る。 

262 :ドイツ兵:01/10/08 04:02
ライヌ・・・(ウトゥ

263 :ドイツ兵:01/10/08 04:03
あ、スレまちがい。スマソ

264 :名無し:01/10/08 04:03
なんだよ?三日間って。

265 :Nana:01/10/08 04:04
>264
3日で降伏させる自信でもあんじゃねーの?

266 :メーテル:01/10/08 04:05
みんな、999に乗りなさい

267 ::01/10/08 04:05
このために研いできた

268 :Nana:01/10/08 04:07
>267
よし、アフガン乗り込め。
骨は拾ってやらんが、歯は拾ってやる。

269 :Nana:01/10/08 04:07
ミムラー愛してるよ!ラファンスレ初めて見たけど阿房の集まりでたまんねーよ!

270 :名無し:01/10/08 04:07
小泉に電話したのがパウエルでプーチンに電話したのがブッシュ・・・ナメられたもんだな日本も。

271 ::01/10/08 04:08
おひ!形見にはまだ早すぎる!

272 :ビン・ラディン:01/10/08 04:09
ん?なんで俺の2年前のスピーチがでてんだよ。勝手につかうなよ俺の面白映像

273 :Nana:01/10/08 04:09
>270
ホラ、友達でも何でもないじゃん。
自衛隊、帰って来い。

274 :名無し:01/10/08 04:10
っつーかシラクもシュレイダーもブッシュから電話あったらしいよ!

275 :nana:01/10/08 04:10
元々ラディン等はさ、タリバンとは仲悪かったんだよな。
でもタリバンのオマルさんが何か仲良くなっちゃって「ノーフィアー!」みたいに握手しちゃってさ。
ラディンだって米国からの支援受けていたのに、打ち切られて「ジハード!」って…。
宗教と利益を結び付けて聖戦掲げるなよ、頼むぞおい…。

276 :Nana:01/10/08 04:11
272ウザイ

277 :Nana:01/10/08 04:11
>270
なめられてるな・・・(鬱 やっぱ見下してるんだろうな・・

278 :Nana:01/10/08 04:11
>>262
タリ板に「ドイツ軍民間人を誤爆!」スレ立てようか?

279 :ドイツ兵:01/10/08 04:12
>275
きのうの敵は今日の友だち
敵の敵は味方

280 :ビン・ラディン:01/10/08 04:14
さてと。糞してクリントンのうちにでもいくかな。

281 :名無し:01/10/08 04:17
また相手が悪かったよなーブッシュ好戦的じゃん。

282 :nana:01/10/08 04:18
>>279 ちなみにさっき、んだって言ってたけど北海道?私はそうですが。

283 :Nana:01/10/08 04:19
私はホカイドー

284 :名無し:01/10/08 04:20
自由を勝ち取るために戦うだぁー?オマエらが経済力と武力で不満をおさえつけてんだろーがっ!

285 :ドイツ兵:01/10/08 04:20
いちおホカードォだYO>282

286 :nana:01/10/08 04:21
ちょっと先が見えない戦争だな。ブッシュも親子揃って大変だ。
パウエルはちょっとなあ…湾岸の時はあいつが中途半端な決定下したから
イラクは相変わらずの『ならずもの国』として残っちゃったからね。

287 :nana:01/10/08 04:23
あら、結構いるし。笑

288 :ブッシュ:01/10/08 04:23
あ〜あ、こんな事になるんだったら
あの時素直にゴアに大統領の座譲っときゃ良かったなぁ〜…
裁判までして大統領になった途端にコレだもん
参っちゃうよ…

289 :ドイツ兵:01/10/08 04:23
周期的に戦争しないと経済が潤わないから、適度に戦争初めて
適度に戦争をやめておきたいってのがアメリカの軍需産業の本音??>286

290 :ビン・ラディン:01/10/08 04:24
俺も北海道

291 :nana:01/10/08 04:25
>>289 それはあると思う。
米国だってこの戦争による利益を考えて事を進ませているはず。

292 :名無し:01/10/08 04:26
アメリカ今の所犠牲者無しだわー

293 :ビン・ラディン:01/10/08 04:27
平和が一番!

294 :なな:01/10/08 04:27
近所の米軍基地が緊迫してる〜!
他人事じゃないっす、まじで

295 :nana:01/10/08 04:28
>>292 初っ端に6000人くらいのハンデがあるけどね。苦
まあ他国に渉ってだが。
ちなみに北海道バンドスレで口調が悪いが奮闘しているnanaは私だ。苦笑

296 :戦争反対ー:01/10/08 04:29
>>294
たいへーんね

297 :ドイツ兵:01/10/08 04:29
>291
なんでも10何年に一回は一面飾る戦争荷担してるしNE>アメ

298 :Nana:01/10/08 04:30
ラデインは、すぐに神を持ち出すけど、、、
イスラム原理主義っていったい・・

299 :Nana:01/10/08 04:31
全国で警備体制強化だってぇ

300 :なな:01/10/08 04:32
私バイト終わったばかりでよく知らないんだけど、何時ぐらいに攻撃開始したの?

301 :Nana:01/10/08 04:32
ラファスレ潰れたよ。(ワラ

302 :名無し:01/10/08 04:32
なんか田中大臣帰宅してるけどっ!?危機意識なさすぎじゃない?

303 :nana:01/10/08 04:32
>>297 さすがに今回はやっちまったけどね。
思いっきり貿易センター『発破!』って感じで…。

304 :ドイツ兵:01/10/08 04:33
>295
あっこ、最初はケコーウ荒れてたNE
そういえばヴィジュ好き仲間はいるけど、知りあいヴィジュバンドって
いないなー。

305 :Nana:01/10/08 04:33
今更ですが・・・・。
とうとう攻撃したんですね。今起きたら攻撃・・・・。
ビックリしました。
早く日本に帰りた〜い!!
小泉さん退避命令出してください!!

306 :ドイツ兵:01/10/08 04:34
>303
勝手な憶測だけどCIA、知ってて見逃したっぽい気がする・・・

307 :ヒン・ラディン:01/10/08 04:34
賽銭箱に百円玉投げたら釣銭出てくる人生がいいとォ

308 :Nana:01/10/08 04:34
米軍基地の近くに住んでる人怖いね・・・・気を付けてマジ。。
何が起こるかわかんないからね。。

309 :ドイツ兵:01/10/08 04:34
>305
どーした?

310 :こいずみ:01/10/08 04:35
ぶっちゃけどうでもいい。

311 :Nana:01/10/08 04:36
でも小泉さんに退避命令出してもらわないと・・・・。
日本に帰りたい・・・・。

312 :ドイツ兵:01/10/08 04:36
米軍基地周辺もそうだけど、原発付近も不安。

313 :Nana:01/10/08 04:37
どうせ死ぬなら寝てる間に死にたい。
しかも日本への攻撃、第一段(予告なし)で知らない間に…ってのが一番いい。
今、彼氏と一緒だからいつでも来てくれ田利盤

314 :こいずみ:01/10/08 04:37
退避ィィイーーーー

315 :Nana:01/10/08 04:38
もう、本気で日本に帰りたいです・・・・。
帰らせてください。

316 :角栄:01/10/08 04:39
帰るなまきこぉーっ!

317 :ヨウスケ マトゥオカ(ミトゥルじゃない):01/10/08 04:39
中東は欧州の複雑怪奇どころじゃない

318 :Nana:01/10/08 04:39
>313
裸だったら掘り出されんのヤだな(ニガワラ

319 :Nana:01/10/08 04:40
日本は今危険ですか??

320 :こいずみ:01/10/08 04:41
今はフォエバーラブだ!フォエバーラブで乗り切るんだ!

321 :Nana:01/10/08 04:41
早く日本に帰りたいんですけど、日本に帰っても危険な状態ですか?

322 :Nana:01/10/08 04:41
言われて二人ともパンツ履いた 藁>318

323 :ゴルゴ13:01/10/08 04:42
万が一というキケンは考慮すべきだ!
臆病、慎重さも生き残るための術だ!
・・・・・・>319

324 :角栄:01/10/08 04:43
いや今空港厳しいからむりじゃないか?

325 :Nana:01/10/08 04:43
小泉偽善者。かなり支持率下がるはず。

326 :ナナ:01/10/08 04:43
本当に戦争起こるんー?嫌やなー。。。(ボソッ

327 :ビン・ラディン:01/10/08 04:43
学校いこっと!るんるん

328 :Nana:01/10/08 04:43
それって、日本に帰ったほうが良いってことですかね??>323

329 :なな:01/10/08 04:44
外国にいる方々は、しばらくは動けないんじゃない?特に米と中東

330 :Nana:01/10/08 04:44
純ちゃん中国行くんだね。

331 :名無し:01/10/08 04:44
戦争おこってるやん!

332 :菜菜:01/10/08 04:44
>>326
いや、既に起こってるから

333 :Nana:01/10/08 04:45
>329
そうですか・・・・。
空港も今危険ですよね・・・?やっぱり・・。
でも、すっごく不安です・・。

334 :Nana:01/10/08 04:45
とりあえず実験的に日本が狙われたりして・・・

335 :ムッソリーニ:01/10/08 04:45
>325
同情するYO

336 :ゴルゴ松本:01/10/08 04:45
命!さぁみんなで!

337 :戦争反対ー:01/10/08 04:46
小泉、たいへんだなー

338 :nana:01/10/08 04:46
>>306 どうだろうなあ…FBIは国内の管轄、情報掴んでたけど…。
CIAは他国方面の管轄。こっちも情報掴んでいたはずなんだけどね。
さらにCIAは軍需的操作も担っているからあえて見過ごしたのか…。
でもおそらくはテロの手段が『古典的』『迅速』であった事が要因だと思われるのだけど…。

339 :角栄:01/10/08 04:46
いや、こないだ自分が帰ってきた時も空港すごかったから、今はもっとすごいんじゃないかと思った んだよ。

340 :Nana:01/10/08 04:46
ザイ−フって言ってることとやってること全然ちゃうんじゃんっ
ラデイン引き渡せばいいものを

341 :ナナ:01/10/08 04:47
間違えた。。。日本で戦争起こるかな…って。

342 :Nana:01/10/08 04:47
やっぱり空港関係は危険ですよね・・・?

343 :スコルツェニィ:01/10/08 04:47
>334
無防備だからなー
スターリンへの警告の原爆投下も日本を実験のスケープゴートにした
可能性も否定はできない。

344 :Nana:01/10/08 04:48
どんどん攻撃ひどくなるよー
いつ終わることやら

345 :麻原:01/10/08 04:48
こえー

346 :Nana:01/10/08 04:48
ちなみに、今、NYはパラパラと雪が降り始めました・・・・。
でも、ちょっと雨も混じってるけど・・・。

347 :名無し:01/10/08 04:49
絶対的に米の味方と思われてる(実際そう)日本を狙う可能性はあるね、米軍基地あるし。
あー死ぬ前にライヌ…

348 :菜菜:01/10/08 04:49
>>339
角栄久しぶりだね♪
俺元気かな

349 :Nana:01/10/08 04:49
フセインは今どうしてるんだろ

350 :Nana:01/10/08 04:49
日本で戦争の中継やってるんですか??
そんな事は無いですよね?

351 :スコルツェニィ:01/10/08 04:50
NY…ブルックリン…ルゥリィド

352 :Nana:01/10/08 04:50
ラデインやっぱり頭おかしい

353 :フセイン:01/10/08 04:50
こんにちは

354 :角栄:01/10/08 04:50
怖くはないけどチェック厳しかったよ。どこの国にいるわけよ?それにもよるだろー。

355 :Nana:01/10/08 04:51
>354
アメリカです・・・・。帰るとしたら、NYのケネディー空港からです。

356 :スコルツェニィ:01/10/08 04:51
>349
表立ったテロル賛美より、裏で援助を行なってる可能性も
否定はできない

357 :nana:01/10/08 04:53
>>356 そりゃそうだよ。さらに今は中東諸国への声明文を用意してるさ。

358 :Nana:01/10/08 04:53
もう平和はこないのかな・・・みんなが幸せになる方法ってなに?
願う世界平和。偽善ぽいけど本当にそう思うの。

359 :こいずみ:01/10/08 04:53
テロってなんだ!意味わからん!こいずみの改革!

360 :nana:01/10/08 04:54
>>358 願うだけじゃどうしようもないよ。
って云うか人類史上、平和な時がこの地球にあったか?

361 :なな:01/10/08 04:54
ラディン捕まえて一生遊んで暮らしたいけど確実その前に暗殺されるな

362 :ドイツ兵:01/10/08 04:55
>357
ついでにムバラク・エジプト大統領を殺すための暗殺部隊を
送り込み・・・って何かの本で見た

363 :角栄:01/10/08 04:55
なんか色んな奴が出てきたなぁ。アメリカは・・・出国だったらたいして気にもとめないのでは?

364 :Nana:01/10/08 04:55
明日のフライトはどうなるんだ?

365 :一休さん:01/10/08 04:56
あわてない あわてない

366 :ドイツ兵:01/10/08 04:57
平和時だって妬み、嫉み、イジメ、虐待、殺人あったり、戦時だって
つかの間(爆撃や掃射)のない時は一瞬の平和・・・

367 :Nana:01/10/08 04:57
人間、死を意識すると本能的に子孫を残そうとするって言うけど本当だね。

368 :Nana:01/10/08 04:57
>364
そんな大事なことはこんなとこじゃなくて上司に聞け!

369 :nana:01/10/08 04:57
>>362 結構軍事的工作するからねえ。

370 :Nana:01/10/08 04:58
>367
中出ししたのか?

371 :Nana:01/10/08 04:58
ブレアさんケビンコスナ−に似てない?

372 :Nana:01/10/08 04:58
平時に戻ろうよ

373 :ドイツ兵:01/10/08 04:59
こちらが平和でマターリしてても、強盗がいたり、話の通じないのがいたり・・・

374 :Nana:01/10/08 04:59
また変なスレ上がってるし・・・・(鬱

375 :ドイツ兵:01/10/08 05:00
>371
藁!似てる!
>370
藁!富国強兵!?

376 :志村:01/10/08 05:00
アイーン

377 :なな:01/10/08 05:00
1ヶ月くらいHしてなかった彼氏が急に抱かせろ〜!って

378 :Nana:01/10/08 05:01
ブレアさんけっこう男前よねぇ

379 :nana:01/10/08 05:01
>>366 戦火の人々、難民、貧困の人々にとって日本等は平和なんだろうな。
しかし本当の平和って云うのは
そう云うものでも無いしありえないんだよね、残念ながら。
だから平和って云うのは個人の基準によって決まる。

380 ::01/10/08 05:02
がちょーん

381 :ドイツ兵:01/10/08 05:02
>369
そもそもアメリカの正義が疑わしい。
ファシスト嫌いが南米のファシスト国家を支援してたし。

382 :Nana:01/10/08 05:03
>377
2ちゃんなんか見てないで抱かせてあげなさい。
でもゴムはつけた方がよいぞ。

383 :名無し:01/10/08 05:03
そうそう。しょせん平和なんて誰かの犠牲のうえに成り立っているもの・・・残念ながら

384 :Nana:01/10/08 05:03
ラデインて頭いいんだか悪いんだかさっぱり・・
やっぱりアホか・・テレビで画像流してるし(CNNにて)

385 :ドイツ兵:01/10/08 05:04
>379
だNE。ひっじょーにプライド高いやつとか、ささいなことで傷ついたって
社会に恨み持ったりしてるのもいるし。

386 :nana:01/10/08 05:04
>>381 しかも何度か失敗もしてるしね。苦笑
立場と利益が重要。エゴの究極の容。でも仕方ない。

387 :ドイツ兵:01/10/08 05:05
戦争紛争がないのは日本くらい。永世中立国のノルエーだって
占領されたことあるらしいし。

388 :サンフランシスコザビエル:01/10/08 05:06
( ^_^)

389 :Nana:01/10/08 05:06
アメリカ人のキャスターはかなり笑みを浮かべながら話してるYO!

390 :ドイツ兵:01/10/08 05:06
>386
うん。ものによっては意図的なシパーイも含まれてるっていうし

391 :Nana:01/10/08 05:06
ラディン「パレスチナに平和が訪れない限りアメリカに平和は訪れない」だとよ。
マジムカツクんだけど、やっちゃっていい?

392 :ドイツ兵:01/10/08 05:07
>388
頭がシュテキ

393 :サイモン&ガーファンクル:01/10/08 05:08
コンドムは飛んでゆく

394 :角栄:01/10/08 05:08
今回のマキコの対応はまた問題になるのかのぅ。

395 :ドイツ兵:01/10/08 05:09
>393
藁!
SOUND OF SILENCEイイ!!

396 :Nana:01/10/08 05:09
要するにアラブに対するアメリカ(イスラエル)の煽りってことだね。
これでまた10年後の弾薬需要が約束される。

397 :Nana:01/10/08 05:09
ザイ−フって日本人顔してない?あのターバンに何か意味があるのか。。素朴な疑問

398 :名無し:01/10/08 05:10
ここ何気に反米多いね。あら、シラクさんも会見したよ。

399 :ドイツ兵:01/10/08 05:10
ユダヤ人問題も少なからず。
シャーベッツじゃないけど

400 :nana:01/10/08 05:11
>>391 しかしもしかすると今までの方針を少し修正したかもと思う事も出来る。
最初はアメリカ及び…みたいな事を言っていたが
『アメリカに』と言及したって事はさすがに他の国全てに対する布告では無い。
我々はアメリカに対してと強調している事は自分達の考えは
イスラム教の遂行とアメリカの悪を表わしている!としたかったのだろう。
そうすれば他の諸国は何とも…と云う雰囲気になる。

401 ::01/10/08 05:11
鬼だぞー

402 :ななななな:01/10/08 05:15
鬼だからなんなんだ?

403 :ドイツ兵:01/10/08 05:15
日本のケイサトゥ甘すぎ!

404 :nana:01/10/08 05:15
鬼なら鬼切丸で斬るのみ。

405 :なな:01/10/08 05:16


406 :Nana:01/10/08 05:16
今、八王子上空に変な物体が飛んでいるらしい。

407 :ドイツ兵:01/10/08 05:17
おにろく

408 ::01/10/08 05:18
マジ?こえーな基地付近は。

409 :金田一少年:01/10/08 05:18
ついにわかったんだ...犯人は、犯人はビンラディンだってな!

410 :nana:01/10/08 05:19
>>406 了解、八王子にモルダーとスカリーを派遣しました。

411 :ドイツ兵:01/10/08 05:19
ヘンな物体・・・ヤな予感

412 :ドイツ兵:01/10/08 05:19
Vロケート

413 :なな:01/10/08 05:20
すごい気になるんだけど、八王子

414 :Nana:01/10/08 05:21
沖縄大丈夫か

415 :矢追:01/10/08 05:21
あっ、あれはもしや...

416 :ドイツ兵:01/10/08 05:22
八王子、うかい亭ていう高級料亭あるよNE?

417 :ドイツ兵:01/10/08 05:23
>415
ブリリアント(グリンじゃなくて)なんとかだっけ?

418 :ドイツ兵:01/10/08 05:23
UFOのコト?

419 :Nana:01/10/08 05:24
モルダーとスカリーが行くならもう大丈夫だYO!
落ち着いてPUFFYでも歌ってダラけようじゃない

420 :大槻教授:01/10/08 05:26
UFO? ビンラディン? こいずみ? 馬鹿馬鹿しい全部プラズマだ!

421 :Nana:01/10/08 05:26
生活全般板に予言者がいた!!

422 :なな:01/10/08 05:26
八王子、結局どうなのYO?

423 :Nana:01/10/08 05:29
>422
わからん。
タリ板では禁止話題になてるぞ。
何なんだ・・・???

424 :nana:01/10/08 05:30
そろそろ去るかな。私は北海道バンドスレの住人。
今は荒れて酷いがいずれ札幌バンド応援や指摘の出来る場所にしたいと思っている。

とりあえず具体的に否定したいのは戦術的核の使用だ。これは止めてくれ。

425 :なな:01/10/08 05:31
タリ板、結構その話題でてたでしょ?
つーか、普通に気になるし

426 :なな:01/10/08 05:31
木村アナも安藤アナもいつ寝れるんだろうか

427 :角栄:01/10/08 05:33
ワシもそろそろ去る。頑張ってくれ。

428 :あんちゃん&キムタク:01/10/08 05:33
ZZZ...

429 :Nana:01/10/08 05:33
>425
何か新スレ突入で「八王子話題禁止」になってるよ。

430 :矢追:01/10/08 05:35
やはり...

431 :Nana:01/10/08 05:35
八王子がどうした?

432 :あんどー:01/10/08 05:35
俺はまだまだ元気だぞ!ゴルァ!!
ヘヴィメタルシャウトぉ!!
NA〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!

433 :Nana:01/10/08 05:36
私の姉の旦那が攻撃に参加中。そう、米軍。
姉をメールで励ましつつ2chも見てます。

434 :nana:01/10/08 05:36
>>432 木村的には疲れた。

435 :Nana:01/10/08 05:36
福澤アナがでてるよ、、
朝ってかんじ

436 :Nana:01/10/08 05:37
>433
マジっすか・・・。
御無事を祈ります。

437 :Nana:01/10/08 05:38
結局寝れないからあたしもニュース見るかな…(ニガワラ

438 :NANA:01/10/08 05:39
彼氏よ、Hが終わったからって寝てる場合じゃないぞ!
八王子が気になる〜!

439 :ななし:01/10/08 05:39
八王子が何?
友達が住んでるから心配…

440 :Nana:01/10/08 05:40
>431
矢追さんが好きそうな物体が飛んでるらしい。

441 :なな:01/10/08 05:40
八王子、なんか浮いてたみたいよ。
タリ板で3時すぎからさわいでた

442 :パンチョ:01/10/08 05:43
えっ浮いてますか?アセアセ

443 :なな:01/10/08 05:44


444 :Nana:01/10/08 05:45
イトウ

445 :nana:01/10/08 05:45
>>438
いやHしてる場合じゃなかろう

446 :なな:01/10/08 05:45
エスパー伊藤に5万点

447 :Nana:01/10/08 05:46
NYでアフガニスタン人の映画監督が殺されたってよ・・・

448 :Nana:01/10/08 05:46
ユーエフオーってやつですね?
しかしなんでまた八王子?(藁

449 :なな:01/10/08 05:47
あら〜…また反米意識が高まるね

450 :なな:01/10/08 05:47
カワイソウー

451 :Nana:01/10/08 05:48
死体バラバラだって。。。

452 :なな:01/10/08 05:49
UFOの形が末広がりだから 八 とかけてんじゃない?

453 :Nana:01/10/08 05:50
>452
??

454 :なな:01/10/08 05:51
死体バラバラ・・・

455 :NANA:01/10/08 05:52
ラディンは逆恨みって感じだけど、映画監督殺すのは何だかなぁ…

456 :なな:01/10/08 05:53
ねえ。ちょっと矛先がちがうと
思われる

457 :Nana:01/10/08 05:54
>452
宇宙人は漢字もマスターしているのか!!

458 :Nana:01/10/08 05:54
>456
同意。

どこの世界にも煽りたがるヴァカがいる・・・

459 :Nana:01/10/08 05:54
宇宙人凄い

460 :Nana:01/10/08 05:55
>457
宇宙人ならいいけど

461 :なな:01/10/08 05:56
安藤、やっと休めるー
よかったねえ

462 :NANA:01/10/08 05:57
安藤優子、さすがに歳とってるだけはある。
メイク直しの時間ないのにテカってないもん
…って言ってる矢先にCM入ってめざましTV始まった。
これからはホント、毎日がスペシャルだよ

463 :なな:01/10/08 05:58
安藤おつかれい

464 :Nana:01/10/08 05:58
安藤優子って何でできてるの?

465 :NANA:01/10/08 05:59
461
木村もいたわってあげて…

466 :奈々氏:01/10/08 06:00
あ〜!誰か、ラディンをブッシュの前に連れていけ!
ウサマのせいで、タリバン人以外に
少なくともビジュ板住民までもが眠れねぇ!

467 :なな:01/10/08 06:00
つーか安藤やけに人気 藁

468 :Nana:01/10/08 06:01
日本はダイジョブか??

469 :NANA:01/10/08 06:01
分かったラディンに伝えとくわ

470 :なな:01/10/08 06:02
すいません、安藤ファンです

471 :Nana:01/10/08 06:02
>468
さぁね・・・

472 :なな:01/10/08 06:03
びんらでぃんブジなんだね。て優香はよ氏ね

473 :なな:01/10/08 06:05
東京、怖いってば。
地震だけでも嫌なのに!!

474 :Nana:01/10/08 06:05
眠れん・・・
オナーニでもするか。

475 :なな:01/10/08 06:06
普段のニュースの時さぁ、安藤さんがCM前に木村に意見を求めるやん?で木村がくだらん事言った時の彼女の苦笑い、小馬鹿にしてて私は好きね!

476 :たろー:01/10/08 06:07
安藤は笑いのセンスがないな

477 :なな:01/10/08 06:09
笑いのセンス、彼女に必要か?(藁

478 :ごえもん:01/10/08 06:09
瓶とやらをこのざんてつけんで...

479 :ぜにがた:01/10/08 06:11
いやぁ、わしがぁつかまえるぅ〜!!

480 :菜々氏:01/10/08 06:11
もう6時だよ!
寝せてくれ…深夜働いたキャスター達を
彼等は新宿ビル火災以来の徹夜報道だよな…
ツライ仕事だな(鬱

481 :銭形:01/10/08 06:11
待て〜ぃラディ〜ン

482 :らでん:01/10/08 06:13
またねえよ!
殺されるーーう

483 :にゃが ◆2W8aKHP6 :01/10/08 06:14
今起きたらビクーリだよ!!!
早えよ!!
最終宣告からまだ1日じゃんか!!
ビクーリしたよ

484 :ビン・ラディン:01/10/08 06:14
とぉーっつぁーん

485 :なな:01/10/08 06:15
銭形多発 藁

486 :不二子:01/10/08 06:17
ラ・ディ・ン

487 :Nana:01/10/08 06:17
にゃが、早起きだな!
何時に寝てんだよ?(藁

488 :NANA:01/10/08 06:19
なっちゃんはまだ若いからテカるのも時間の問題だね…あ〜あ今日は恵ちゃん見れないのか〜

489 : :01/10/08 06:20
ここでスレ立てるのもどうかと思う。

490 :大塚:01/10/08 06:21
ウッシャッシャッシャッシャッ

491 :なな:01/10/08 06:22
485
違うYO!正しくは
ラ・ディ〜ン

492 :ギショ萌え:01/10/08 06:22
ってか、ふざけてる方はどうかと思います。

493 :こいずみ:01/10/08 06:24
ぶっちゃけ何も考えてない

494 :ラディソ:01/10/08 06:25
ぶっちゃけ戦争楽すぃ〜

495 :Nana:01/10/08 06:28
ぶっかけごはん

496 :ギショ萌え:01/10/08 06:30
…仕方ないか

497 :にゃが ◆2W8aKHP6 :01/10/08 06:30
>>487
1時半に寝たんだよ!!

緊迫してるな。

どのチャンネル見ようか・・。

498 :なな:01/10/08 06:33
フジがいいよ

499 :ブッシュ:01/10/08 06:33
ぶっちゃけあのとき下半身何もはいてなかった

500 :なな:01/10/08 06:33
あたしもフジ派

501 :Nana:01/10/08 06:34
小泉さんいよいよ会見

502 :なな:01/10/08 06:35
いやもうとっくに会見してるから

503 :なな:01/10/08 06:36
ミンナ大変よねえー

504 :こいずみ:01/10/08 06:37
ぶっちゃけ俺も下半身は何もはかない

505 :Nana:01/10/08 06:38
昨日〜今日、家の誰もTV見てなかったから
2CHのこのスレで初めて知った・・・。

506 ::01/10/08 06:39
大変やな

507 :Nana:01/10/08 06:40
戦争なんてとっとと終れ。
スレがDATに逝くごとく終れ

508 :Nana:01/10/08 06:41
4日前はレディオヘッドの来日公演逝ってたんだよ。
危機一髪だったようだ。

509 :ビン・ラディン:01/10/08 06:42
そーだそーだ

510 :NANA:01/10/08 06:42
こんな欲求不満なままで死んでたまるか!
夕方起きたら彼氏叩き起こしてHをせがんでやる!!

511 :Nana:01/10/08 06:44
>510
彼氏はからっぽだったりして

512 :ビン・ラディン:01/10/08 06:44
俺はひとりで!

513 :Nana:01/10/08 06:44
また厨房がヤフーのアメリカ掲示板荒さない事だけ祈る(藁

514 :Nana:01/10/08 06:44
先に違う所を起こしてあげなさい

515 :Nana:01/10/08 06:45
今、携帯のチェーンメールでは糞ラディンの画像
送る奴が増えてるらしいな。みんなの携帯にもくる?

516 :こいずみ:01/10/08 06:45
俺はマキコと!これがこいずみの改革。

517 :なな:01/10/08 06:46
来た来た!

518 :なな:01/10/08 06:46
きたよ。
ラディん。

519 :Nana:01/10/08 06:47
受け待ちにしてる奴、多し

520 :ビン・ラディン:01/10/08 06:48
来た!こんな顔だったのか!ぶっさいくなやっちゃなー

521 ::01/10/08 06:49
鬼だぞー

522 :Nana:01/10/08 06:49
漏れも待ちうけにしてる>ラデソ

523 :ブッシュ:01/10/08 06:51
おれも

524 :ブレア:01/10/08 06:54
>523
おまえもかよ!

525 :なな:01/10/08 06:55
ブレアもブッシュも趣味一緒かよ!
仲いいね(藁

526 :こいずみ:01/10/08 07:00
おれもだ!これがこいずみの改革

527 :なな:01/10/08 07:00
うーん、痛みを伴ってるのかい?

528 ::01/10/08 07:03
俺には関係ないけどな

529 :和田アキ男:01/10/08 07:06
今ラディンしばいてきたぞ。もお悩みむよー

530 :NANA:01/10/08 07:32
忍たま乱太郎やってるよー。

531 :なな:01/10/08 08:07
うざい。
ラディンのせいで色々変更されてんじゃん。
逝け!まじで。逝け!

532 :Nana:01/10/08 09:09
めーわくだ
政治家たるもの国民だけじゃなくて
全ての人間の平和を真っ先に考えろ

533 :Nana:01/10/08 09:12
はなまるが…

534 :Nana:01/10/08 10:33
アメリカウザイ!!
まじ逝け

535 :Nana:01/10/08 10:34
はなまるかなり楽しみにしてたのに・・・。
毛がなっしんぐなワタクシとしては・・・。

536 :Nana:01/10/08 10:37
ラファスレうざっ。報復攻撃と共に逝け。

537 :Nana:01/10/08 10:40
いまさらで申し訳ないんだけど
何故に米英軍はアフガンを
攻撃してるの?

538 :Nana:01/10/08 10:41
>536
それと空爆は関係ブーだぞ!

539 :Nana:01/10/08 10:42
>537
えー・・・
じぶんでしらべて
意地悪とかじゃなくしらべてほしい

540 :Nana:01/10/08 10:44
今わからんでもいつかわかるよ

541 :Nana:01/10/08 10:45
そんなもんだね

542 :Nana:01/10/08 10:46
>539
そうだね どうもスマソι
最近ニュースみてなかったから
アメリカのビルを破壊したテロ組織があるのは分かるんだけどね。
過去ログみればわかるかしら?
いまさらこんな事話題に話してる人もいないだろうしなぁ・・
まぁとりあえず逝って来ます!!!!!

543 :Nana:01/10/08 10:47
ニュース板とかいいかも!

544 :Nana:01/10/08 10:51
アメリカは喧嘩の仲裁にはいったくせに
煽られてマジ切れして喧嘩に参加して自体を大きくするヴァカに似ている

545 :Nana:01/10/08 10:52
>543
ありがとう!!

546 :Nana:01/10/08 12:45
戦争反対!!小泉お前が前線で戦って来い!

547 :Nana:01/10/08 12:46
>546
誰に反対してるの?

548 :Nana:01/10/08 15:45
アメリカ国内の今回の攻撃支持率94%だって。
よかったね、ブッシュたん。

ふぅ

549 :Nana:01/10/08 17:46
ついに来たね・・・

550 :Nana:01/10/08 17:50
反米デモ隊が
「アメリカに死を!イギリスに死を!日本に死を!」
と叫んでた。

なんで3番目やねん!!??

551 :三葉虫:01/10/08 17:51
日本のカメラマンが撮ってたからあえてそう言ったんじゃない?
・・・と、信じたい。

552 :ビンビン・ラディン:01/10/08 17:51
あぶねー!!

553 :Nana:01/10/08 17:53
>550
それ見た!テレビの前で藁ってしまったよ、不謹慎でスマソ
でも日本のカメラの前で言うなんてスゲーって思ってさ

554 :三葉虫:01/10/08 17:54
おれは笑うほど余裕を持って見れんかった・・・。

555 :ラジオケイオス:01/10/08 17:56
昨日、ドイツ兵さんと話してた者です、再び参上。笑
やはりイスラムVSアメリカの無制限一本勝負の容にしたいみたいだな、ラディン。
しかしNNNのキャスター、北部同盟側って言ってもタリバン線の100m先から取材って…。

556 :ビンビン・ラディン:01/10/08 17:56
戦争やだなー
こえーこえー

557 :ラジオケイオス:01/10/08 17:57
>>550 あれはイスラム原理主義者が占める街からの取材だから一部的なものだよ。

558 :ビンビン・ラディン:01/10/08 17:59
オレが悪いのか?

559 :Nana:01/10/08 18:00
無制限一本勝負?
やだなぁ。秒殺きぼーん。

560 :ラジオケイオス:01/10/08 18:00
結構今の状態って一般的な人間でも予想出来たよね。
と云う事はさらに裏での外交は活発になっているだろうな。

561 :ラジオケイオス:01/10/08 18:02
>>559 今回は国VS国の今までの状態とは違うからね。
この戦争(テロ撲滅活動)の終結って云うのは分かり辛い曖昧なものかも知れない。

562 :三葉虫:01/10/08 18:02
アメリカもイスラムも正義だ聖戦だ言ってるけど
結局最初に巻き込まれるのは関係無い一般市民なんだよね(;´Д`)

信教のためなら何でも躊躇いもなくやるって考えもおれには一生理解できないだろうな。
文化間の相違って言ってしまえばそれまでだが。
信教のために戦うイスラムと、自分たちの国にとっての正義のために戦うアメリカ
いまさらだがやっぱりどっちも同レベルに思える。

563 :Nana:01/10/08 18:02
>555
あの記者命がけだよね〜
途中で座りだしてたしね

564 :Nana:01/10/08 18:04
>563
テレビ電話にあぼーんの瞬間とか映ったらやだよなぁ・・・。

565 :ラジオケイオス:01/10/08 18:07
>>562 イスラム諸国にとってはこの戦争を遺憾に思うのは立場上の事で
実際にはアメリカ優位の容を曲げたい、又は今回の事でアメリカに貸しを作って
後に利用したいと云う考えだろう。
アメリカも今回の軍需的工作で得られる利益を考えている。
まあどっちもどっちの駆け引きだな。

566 :Nana:01/10/08 18:08
北朝鮮といい指導者が愚かだとその下にいる人達は大変だね。

567 :Nana:01/10/08 18:08
日本も確実に狙われるよね。。

568 :Nana:01/10/08 18:10
>567
勘弁してくれ・・・(;´Д`)
しかし、繁華街は既に雰囲気厳しい。。。

569 :ラジオケイオス:01/10/08 18:11
>>566 アメリカにとって不都合な国=『ならず者国』。
例えば横綱級ならず→イラク、北朝鮮。
イラクは追い詰めたのにパウエルが中途半端にしてしまった。

570 :Nana:01/10/08 18:13
本当に神がいるなら、削除してくれ・・・アルカイダ、北チョソ・・・

571 :ラジオケイオス:01/10/08 18:14
今回の出来事は前回の湾岸での未払いが要因の一つでもある。
現ブッシュの父ブッシュ前大統領と国務長官パウエルの飲み代未払い。
皮肉だな、現ブッシュ。

572 :Nana:01/10/08 18:14
>568
馬路、東京とか危ないよね

573 :三葉虫:01/10/08 18:15
とりあえずおれは難しい事分からんからテレビでも見ることにするよ( ´ー`)

基地外なお偉いさんたちが喧嘩しても、まず巻き込まれるのは一般市民。
あいつらには信念はあっても人の心はないな

574 :Nana:01/10/08 18:17
ブッシュが「戦争だ!」って断言するのは、「戦争」だと火災だとか
破損とかの被害にあった人は損害保険がおりないかららしいじゃん。
今回の国の保険の支払い総額は国家予算並らしいから、敢えてそれを強調してんだって。
くだらん理由で戦争すんなよ。

575 :ラジオケイオス:01/10/08 18:17
>>573 基地外って。笑
でも確かにそうですね。一般市民なんてのより国を考えているからね。

576 :Nana:01/10/08 18:19
>572
どうせなら神宮橋辺りから・・・などとヴィジュ板っぽいことを言ってみたりする。

スマソ

577 :三葉虫:01/10/08 18:20
国ってのは一般市民あってこそのものだってのを分かっちゃいない。
自分たちの正義を押し通して国や宗教のプライドや信念を通す事しか考えてない。

それならまだしも>>574氏の書き込みみたいなの読むと本当滅入ってくるよ・・・。

578 :ラジオケイオス:01/10/08 18:22
>>574 今回の軍需的工作でアメリカが狙っているのは
中東での影響力をさらに大きなものにすると云う事。そして外交での優勢。
軍需産業も『界王拳』並に飛躍するしな。
そうするにはやはり単なるテロ撲滅に連動させてイスラム諸国への何かしらの交渉を
務めているはずだ。リビアはどうやらアメリカを支持のようだな、意外だったが。

579 :Nana:01/10/08 18:23
でも米軍が戦争って言うのは正しいし、筋は通ってると思うが。

580 :h:01/10/08 18:24
,,,,,,,..........,
       ./"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ
       / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ
      / ノ 彡:三:三:三:ミ |: \
      | |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ |
       | |シ ,ィェァ') (.yェュ、 ミ| |
      !r、|  ''''''. | | ''''''  Y )
      ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ
       し}  : 、___二__., ;:::::jJ   戦争の邪魔だから静かにしてくれる?
        !、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ
        _,〉、ゝ '""'ノ/:|
      __,,ィ';;;;ト `ニニ: ::..ノ|ヽ、_
 -ー''''"";;;;;;;;;;;;ヽ \::::::::/ /;;;;;;;;;;;`''ー-、,,,,__
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ   ><  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

581 :三葉虫:01/10/08 18:24
確かにこれは戦争だと思うけどね(;´Д`)

ブッシュ「平和と自由は生きつづける」とか言ってるよ・・・。
こいつマジで基地外としか思えない。

582 :Nana:01/10/08 18:24
ビンラディンに影武者4人説ニュースでやってたワラ
目撃場所が違うんだって。
たしかにそう簡単にでてくるようなのは偽物だよね。
って裏かいてるとか!?わからん

583 :ラジオケイオス:01/10/08 18:25
>>579 確かに口実は揃ったな、アメリカ。これを機に…って考えるのは当然さ。

584 :Nana:01/10/08 18:26
>581
ブッシュ。。。呆れるね

585 :Nana:01/10/08 18:27
リビアもドサクサ紛れで潰してしまへ

586 :h:01/10/08 18:28
,,,,,,,..........,
       ./"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ
       / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ
      / ノ 彡:三:三:三:ミ |: \
      | |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ |
       | |シ ,ィェァ') (.yェュ、 ミ| |
      !r、|  ''''''. | | ''''''  Y )
      ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ
       し}  : 、___二__., ;:::::jJ   テロにテロテロ
        !、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ
        _,〉、ゝ '""'ノ/:|
      __,,ィ';;;;ト `ニニ: ::..ノ|ヽ、_
 -ー''''"";;;;;;;;;;;;ヽ \::::::::/ /;;;;;;;;;;;`''ー-、,,,,__
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ   ><  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

587 :ラジオケイオス:01/10/08 18:29
しかし元々ユダヤ教があってそこから分布するイスラム教とキリスト教。
起源からすればどうしてこんな事になるのと思うのだが
中世、近代、どこを見ても確執があったり国の利益的なものが左右していたりで
ジョジョの承太郎曰く『やれやれだぜ』って感じになる。

588 :Nana:01/10/08 18:30
つーか、自衛隊かわいそうじゃない?
武力行使は反対だ

589 :Nana:01/10/08 18:32
>588
金ためよう、とか思って入った人かわいそうだよね(苦藁
仕方ないんだけどさ。

590 :三葉虫:01/10/08 18:33
宗教なんてソンナモンダロ〜。

何千年も昔から宗教は国家にとって
民衆を統括する道具にしか過ぎないわけだ・・・。

591 :Nana:01/10/08 18:34
>589
うちのクラスに来年自衛隊入るコ居るから人事に思えないんだよね

592 :h:01/10/08 18:34
,,,,,,,..........,
       ./"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ
       / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ
      / ノ 彡:三:三:三:ミ |: \
      | |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ |
       | |シ ,ィェァ') (.yェュ、 ミ| |
      !r、|  ''''''. | | ''''''  Y )
      ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ
       し}  : 、___二__., ;:::::jJ   おまえらオレの気持ち分かるか?
        !、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ
        _,〉、ゝ '""'ノ/:|
      __,,ィ';;;;ト `ニニ: ::..ノ|ヽ、_
 -ー''''"";;;;;;;;;;;;ヽ \::::::::/ /;;;;;;;;;;;`''ー-、,,,,__
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ   ><  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

593 :Nana:01/10/08 18:42
一人コピペばかり貼るサムイ奴がいるから話題が盛り下がっちゃったね

594 :Nana:01/10/08 18:44
>593
だね
本当に巻き込まれたらコピペなんて張ってる場合じゃないよね
ってか、2ちゃんやってる場合じゃないよね藁

595 :三葉虫:01/10/08 18:47
いや、こんな時だからこそ皆でこの事について真面目に話すべきだと思われ
2ちゃんだろうとも話す場所があるだけ良いのでは?(w

596 :Nana:01/10/08 18:50
>595
う〜ん確かにそうだけど、ここ来てる地点で危機感が無いと思われても仕方ないよね

597 :Nana:01/10/08 18:50
ねらーは社会派であれ

598 :三葉虫:01/10/08 18:53
ただ危機感感じるより今の状況を真面目に考えるのが大切だと思うぞ
所詮こっちにはまだ戦火は及んでないんだし、無理に危機感感じてもしょうがない・・・。

って言うかおれは向こうの人たちが「日本に死を」って言ってるニュース見たとき
めちゃ危機感感じた(;´Д`)

599 :Nana:01/10/08 18:57
三葉虫、どっちなんだ?(藁
少し落ち着け。

600 :Nana:01/10/08 18:57
>598
つーか、あなたも危機感感じてるんじゃん(藁
私はテロがあった地点で危機感感じたけど

601 :三葉虫:01/10/08 18:59
いや、危機感を感じつつ真面目に考えようとしている(w
ただおろおろしててもしょうがないじゃん(w

602 :Nana:01/10/08 19:06
皆消えた!?

603 :Nana:01/10/08 19:08
ここに来てても危機感あるYO!
マジ怖いんですけど・・・

604 :Nana:01/10/08 19:09
>601
でもさ、私たちが真面目に考えても、どうにもならない事態だよね
(真面目に考えることが無意味と言ってるわけじゃないよ)

605 :三葉虫:01/10/08 19:13
う〜んそうだよね。こうしてる間にも事態は進んでるわけだし・・・。
でもそれを言っちゃあオシマイだよ(w

606 :Nana:01/10/08 19:18
みんなとりあえず犬夜叉を見てるに3000ラディソ

607 :Nana:01/10/08 19:28
続いてコナンも見るに5000ブッシュ

608 :Nana:01/10/08 19:30
5000ブシュなんてアメリカの国家予算並の金額じゃん!!

609 :Nana:01/10/08 19:38
とりあえず敵視されたくない

610 :ドイツ兵:01/10/08 22:13
地上戦→ゲリラ戦の可能性って、アメリカがもっとも苦手分野じゃないっけ?
ジュネーヴ条約(非戦闘員、特に女性子供を殺害してはならないとか)厳守したら
爆弾腹に隠した(もしくは縫い付けた)民間人近寄ってきてそのまま爆破に
巻き込まれたりとか。旧日軍ならともかく、自衛隊はもっと無防備かも。

611 :Nana:01/10/08 22:37
はー

612 :Nana:01/10/08 23:47
11月頃、何か大きな事がおこりそうです。

613 :Nana:01/10/08 23:50
ノストラの爺さん・・・・・予言が違うじゃんか。
恐怖の大王ってのはラディンか?ブッシュか?

614 :ヤン:01/10/09 00:42
世の中には二つの考えがある。
命を賭けるほどのものがあるという考えと
命に勝るものはないという考え。
人は戦争をはじめるとき前者を理由にし、
戦争を止めるとき後者を理由にする。
そしてそれを決定し実行するのは一握りの権力者だ。
その権力者を選んだのもまた国民である。

615 :Nana:01/10/09 01:44
攻撃再開あげ。

イギリスには第二次大戦以来の軍事内閣ができたってさ。

616 :Nana:01/10/09 04:07
11

617 :Nana:01/10/09 13:12
ちゃーちる

618 :にゃが ◆2W8aKHP6 :01/10/09 13:22
絶対ブレアが調子に乗ってるとしか思えない。

619 :Nana:01/10/09 21:25
連合国自体調子乗りすぎ

620 :Nana:01/10/10 00:05
炭素ガスこわひ

621 :Nana:01/10/10 00:11
炭素ガス?
何それ!!??

622 :Nana:01/10/10 00:16
>>621
炭ソ(該当文字が見当たらない)菌のことだろうと思われ。

623 :621:01/10/10 00:55
>622
ありがとう。
ふぅ・・・

今日から仕事で毎日アメリカ大使館行くことになったよ。
入館は面倒だし、怖いし、激しく鬱・・・。

624 :Nana:01/10/10 00:56
戦争で死にたい

625 :ドイツ兵:01/10/10 00:59
>623
大使館勤務!?なんかなんとなく不安だNE。
ロシヤ&チュゴーク領事館&自衛隊なら仕事で(ユビーンの優パック)入ったことある。
関係なくてスマソ

626 :Nana:01/10/10 01:04
大使館も領事館も自衛隊も行きたくなーい!
何なら東京にもいたくない。

627 :Nana:01/10/10 01:08
>624
よく言った!
とりあえず自衛隊入れ!

628 :ドイツ兵:01/10/10 01:10
カダフィは意外だったYO(でもはらの内は??コソーリ

629 :ドイツ兵:01/10/10 01:14
クロアチアとアルバニア(共に回教徒抱えてる)の公式ハピョウがないなー。
もち、反タリバソだろーけど

630 :Nana:01/10/11 03:39


631 :Nana:01/10/11 04:00
次の会報来るまでは死にたくない…

632 :ギショ萌え@キリヲタ:01/10/12 03:17
テロ危険日当たるのかな…?(ドキドーキ

633 :Nana:01/10/12 06:05
もうマスコミは信用できんな。
バンギャのみなさん、レアグッズは田舎のおばあちゃん家にでも預けておきなさい。

http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1002801828
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jsdf&key=1002804235

634 :Nana:01/10/12 06:35
攻撃によって人が既にたくさん死んでる・・ブッシュいいかげんにしろや。

635 :Nana:01/10/12 06:51
>631
デルファンかしら?(ワラ

636 :Nana:01/10/12 07:20
>>634
ブッシュくんだけをせめちゃいかんよ。
元々、テロ起こしたのはラディンくんなのよ。
人間ってアホだよねー、まったく。もう、どうにでもなれや。
死ぬときゃ、死ぬんだ。あきらめよう。

637 :Nana:01/10/12 12:10
アメリカきらい。

638 :Nana:01/10/12 22:35
親戚に自衛隊に入隊してる人がいるんだよねー。
ちょっと不安。

639 :Nana:01/10/13 00:46
あー(T-T)

640 :ギショ萌え@キリヲタ:01/10/13 01:33
他スレでも泣いてなかった?

641 ::01/10/13 01:40
ギショ萌ダァー(ボリ

642 :ギショ萌え@キリヲタ:01/10/13 01:43
潤さんまた食べてるー!

643 :Nana:01/10/13 01:50
千聖たんそ菌に注意してね。

644 :ギショ萌え@キリヲタ:01/10/13 01:55
チサトだけ…?ギショタンも注意してNE。

645 :Nana:01/10/13 17:14
アフガニスタンに対する11日の空爆で、「クラスター(集束)爆弾」を
米軍が使用したことに対し、パキスタンでは「非人道的な爆弾の使用は
許されない」と政治家、宗教団体、軍事専門家などが対米非難を一層強め
始めた。

米国や旧ソ連の武器体系に詳しいハミド・グル元国防省統合情報部(ISI)
長官(60)は、「クラスター爆弾はベトナム戦争当時より改良され、はるかに
威力が大きい。米軍が軍事目標のみを攻撃対象にするという国連決議を逸脱して
民衆の殺りくを始めたことは許されない」と非難する。

http://www.asahi.com/international/update/1012/023.html

646 :Nana:01/10/13 17:21
age

647 :Nana:01/10/13 17:26
西側vsイスラムだけは避けなくてはいかんのに・・・
最悪じゃん(鬱
大戦は嫌だ。
戦争なんか知らずに氏にたい。

648 :Nana:01/10/13 17:29
自衛隊板行くと凄いよね。
「死にたくない」て本気で書いてる人が結構いる。

649 :Nana:01/10/13 17:40
戦争も怖いけどテロの方が怖いよ・・・・
何処にいるんだ奴らは

650 :Nana:01/10/13 18:02
【5:15】ねぇ炭素菌って何なの??
1 名前:高2 01/10/13 17:28
教えれ。

651 :Nana:01/10/13 18:25
もうそろそろ、テロの活動があるとアメリカでは報道されています。
NYに住んでる人は皆ガスマスクを買っています。
わたしもNYですが、田舎だから買っていません。
あと、アラブ系の人からの情報ですが、19月31日はに何かあるそうです。
私も詳しくはしりません。

31日に限らず、いつでも何かしらある。っていうのがアメリカです。
早く日本に帰りたいです。

652 :Nana:01/10/13 18:35
↑10月の間違いです。

653 :Nana:01/10/14 10:16
>651
ガスマスクは持っててもいいのではないでしょうか。

654 :Nana:01/10/14 10:21
NY時間の14日が何か有りそう、って
ニューヨークタイムスが書いてるんでしょ?
また新たに4人炭疽菌見つかったらしいし
やっぱバイオテロ?
初めちょろちょろやって次にドカーンとやるのが
テロの手口らしいよ。
日本だとどの辺が狙われるのかな?

655 :24歳:01/10/14 10:35
歴史を思い出してみよう。GHQの占領下の時朝鮮戦争勃発で米に軍事物資協力して高度成長を迎えました、まさに歴史は巡る。景気回復狙ってんじゃない?

656 :ルトヴィヒ:01/10/14 15:02
手紙爆弾すら可愛い(!?)ものになってまった(ウトゥ
>655
世界のハイテク兵器は日本製だらけ。NATO軍、アメリカ軍、南アフリカ軍
なんかは80%くらいが日本製で賄われてるみたい。

657 :Nana:01/10/14 19:25
景気回復も何もテロられて氏んじまったら何にもならず。
お偉いさん方は高性能シェルターの中で生き延びるのね。

658 :Nana:01/10/14 19:29
アメリカの報復、ムカつくけど、死んだ人や遺族の人思うと・・・
無理もないかな・・・

659 :Nana:01/10/14 19:30
日本で狙われやすいのってやっぱ東京じゃない?
それか沖縄

660 :Nana:01/10/14 19:34
景気回復ねぇ・・学校の先生とそのことについて語ってたけど、今回は
特殊らしくて景気回復につながるかどうか難しいところだって。

661 :Nana:01/10/14 19:49
専門の海外研修旅行ダメになって凹む〜

662 :Nana:01/10/14 19:51
炭疽菌って気体でばらまいて肺に入ったら氏ぬ確率が高くなるらしいね。
だからオウムは気体でまいたのね(失敗したけど)。
よくニュースに出てる放送大学の教授は
日本でもテロが有ると断言してた。
しかも、思いもよらないような意表をついた所に来るだろうから
防衛庁は想像力を働かせなきゃいけないらしい。
思いもよらない所で、ごっぞり殺せるのってどこだろう?
原発に飛行機突入じゃ普通?

663 :Nana:01/10/14 19:51
もうそろそろ何かが起きます。
NYにいるけど、やっぱり何かマスクとか買ったほうがいいのかな・・・?

それよりもこっちは雪が降って大変です。ハァ。
早く日本に帰りたいです。たんそ菌なんかで死にたくないです。
白いご飯が食べたいです。

664 :ドイツ兵:01/10/14 20:13
>663
弟もそっちにいる。人の集まる所を極力避けてるとか。
ウカツに気をつけてなんて言えないけど、何事も起こらないといいNE

665 :Nana:01/10/14 20:19
>664
本当に何も起こらないことだけ祈っています。
31日はどこにも行かないようにするし。
でももし起きるとしたら、やっぱり、朝なのかなぁ。

666 :ギショ萌え@ヤベッチ:01/10/15 00:11
…ガスマスク、値段的に今すぐ買えるのは時間が短いYO…ウソーン

667 :なな:01/10/15 00:16
せんそーが起きてるのに日本でせんそーしてないからなんか人ごと藁)でも世界が壊れてくの考えると自分ごと藁)

668 :ギショ萌え@ヤベッチ:01/10/15 01:19
ブッチャケ、オビエテマス。

669 :Nana:01/10/15 02:08
11月

670 :ギショ萌え@ヤベッチ:01/10/15 02:16
↑ガ気ニナル∈(´◎`)∋ウナー…

671 :Nana:01/10/15 02:19
何かありそう

672 :Nana:01/10/15 02:23
あした地下鉄テロあるってホント?
イロンナとこからまわってきてるんだけど・・・

673 :ギショ萌え@ヤベッチ:01/10/15 02:27
テロ危険日とかいろんな噂があり過ぎてコワイ∈(`◎´)∋ウナー!

674 :Nana:01/10/15 02:30
>672
どうだろうね。
嘘かもしれないしね。
本当にない方がいいよ。

675 :Nana:01/10/15 02:53
マジで日本も標的になるんかな?

676 :Nana:01/10/15 02:56
韓国、日本が今度はテロの標的だとか
ワールドカップとか人がたくさん集まる場所は
今の所行かない方がいいってよ

677 :nana:01/10/15 02:56
アフガン空爆で結構死者でると思ったらそんなに出なくてホッとした。空爆でタリバンより民間人の方が多く死んでるのが納得いかねー

678 :Nana:01/10/15 03:01
アメリカの事件も可哀想だと思うけれど、空爆で子供が犠牲になるのは
いくらなんでも酷いよ

679 :Nana:01/10/15 03:08
イスラム信者だからって、皆が皆過激派ってわけじゃないのにね
報復って必要なのかな?絶対にテロを許さないっていう姿勢の表れだから、
一概に要らないとは言い切れないっていうのはわかるんだけど・・・

680 :nana:01/10/15 03:09
タリバンを消滅させるための空爆なのに・・・。イスラム系国家は空爆の結果に不満ありそうだし。

681 :nana:01/10/15 03:13
ブッシュことごとく空回り。

682 :Nana:01/10/15 03:16
ブッシュあんまり頼りないね
クリントンの方が良かったかも

683 :Nana:01/10/15 03:17
     
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
∧_∧   |  レア音源がもりだくさん!捨てハン入れてDOMりまくろう!  |
( ´∀`)<  荒らしても元が違法行為サイトなので大丈夫!!       |
( ∧∧ つ >――――――――――――――――――――――――<
 ( ゚Д゚) < マナーを守ってDOMりまくりましょう                 |
 /つつ  | http://storm.prohosting.com/shigure/                |
       \_________________________/

684 :nana:01/10/15 03:21
クリントンが大統領の時のテロでクリントンは犯人の目星つけてたらしいけど、結局どっかの機関が信憑性ないって事で調査しなかったらブッシュで二の舞になったし

685 :Nana:01/10/15 03:27
うちの首相も頼りない・・・。

686 :Nana:01/10/15 03:27
この先世の中どうなるのか
やっぱりのすとらだむすの予言どうり第三次世界大戦がおきるのか

687 :nana:01/10/15 03:28
全くないよ!

688 :Nana:01/10/15 03:29
中華、アメリカは自己中過ぎるよ。・・・ってガイシュツだったらスマソ。

689 :nana:01/10/15 03:33
結局アフガン対アメリカの戦いはケリつかないでしょ。世界対戦まで発展するかは分からないけど

690 :Nana:01/10/15 03:36
世界大戦がおきて日本がめちゃめちゃになってもあにいが一緒なら
死んでも良い

691 :nana:01/10/15 03:39
すごいねー。あたしは死ぬなんて恐ろしくて恐ろしくて当分カンベンして欲しい。

692 :Nana:01/10/15 03:48
>691
それほど愛してるのです

693 :691:01/10/15 03:52
>>692
いいなー!わたしもそこまで好きになれる人が出来てから欲しい。今までしてきた恋は何か間違えてたから・・・

694 :Nana:01/10/15 03:56
>693
今までいくつか恋してきたあなたが羨ましいよ
私なんぞ妹扱いだし。俺に対してのは憧れだよとか言われるし・・・

695 :nana:01/10/15 04:02
>>694
妹扱いって羨ましいなー。可愛がってるってカンジだよね!素敵だよー。わたしの恋なんて勘違いに近いからさ。

696 :Nana:01/10/15 04:06
>695
勘違いじゃないかもよ?知らないだけで、あなたのことを凄くおもってくれてる人いるよ
そんなことないよ!彼氏捜そうと思うけれどやっぱり好きなんだよね
他の人なんてどうでもいいよと思ってしまう・・・これじゃーいつまでたっても
彼氏いない歴を伸ばしてしまうよ(藁

697 :Nana696:01/10/15 04:08
すれの内容と違っててすみませんでした・・・

698 :Nana:01/10/15 09:18
>697
いいんじゃない?
このスレ自体が板違いみたいなもんなんだし。
でも、ヴィジュ板にこんなスレがあってもいいとは思うけど。
ヴァカなスレよりよっぽどマシだし。

とにかく、西側vsイスラムという図式になるとかなりヤヴァイ・・・
頼むからそれだけは回避してくれ、ブッシュたん。

699 :Nana:01/10/15 09:23
戦争はいたちごっこでイヤ。

700 :nana:01/10/15 13:11
タリバン政権はアメリカの作戦見抜いてた、ラディソもとっくにアフガン脱出してたし。
タリバンの頭の良さは怖い。
オウムを連想してしまう。
って優香アメリカ側が頭の回転悪すぎ。

701 :Nana:01/10/15 13:40
アルカイダの眼鏡のオサーン(名前忘 スマソ)がとにかく切れ者らしい。
ラディンもそのオサーンに出会ってから反米感情を抱くようになったとか。

702 :Nana:01/10/15 13:42
アメリカを知るにはアメリカ留学。
被植民地国民は独立はかるために
植民地宗主国へ留学。意外に思った。

703 :Nana:01/10/15 13:48
マナり力、迫害の歴史

704 :Nana:01/10/15 13:56
あうち!>543

705 :nana:01/10/15 15:39
アメリカが世界一と言う概念がなくなった・・・。日本人がテロに巻き込まれないためにも、イスラムと手を組んだ方が良さ僧。
元は日本の宗教は印度から渡って中国→日本に辿り付いたからね。

706 :Nana:01/10/15 16:17
そしたらアメリカに空爆されて崩壊だね。

707 :nana:01/10/15 18:15
空爆くらいじゃ崩壊はしないと思われ。
中東の人間の方がやる事ハンパないし・・・

708 :nana:01/10/15 18:22
とにかく日本戦争に巻き込まれないといいね。
テロされても、やり返すなんて馬鹿な事は止めて欲しい。

709 :Nana:01/10/15 18:30
ただし、防衛絶対必要悪!

710 :Nana:01/10/15 22:07
炭素菌恐い

711 :Nana:01/10/15 22:34
戦後からいままで泣きながら戦時のことを語ってくれた人たちは…

712 :nana:01/10/16 02:52
しばらくこんな風に続いていくんだろうね。
テロの恐怖に脅えながら。
それでも生きたいと願ってしまう。

713 :Nana631:01/10/16 08:44
微妙に亀レスだけど正解(藁
そして未だ会報来ず…
まだ死ねない

714 :Nana:01/10/16 10:42
生きたい!
まだまだやり残してることがあるし。

715 :nana:01/10/16 18:39
わたしも戦争なんかで死ぬのは御免だわ〜。

716 :Nana:01/10/18 13:38
炭そ菌新たに31人あげ

♪やだねったら、やだね〜

717 :なーこ:01/10/18 13:57
人間なんて、所詮ばかだねって事がわかった

718 :Nana:01/10/21 00:16
ANTHRAXあげ

719 :Nana:01/10/21 00:24
たんそきんより狂牛病の方が身近な気がして恐い。

720 :Nana:01/10/21 17:57
どっちも身近。
11月。

721 :Nana:01/10/21 23:14
>720
11月ってなんじゃ!?ゴルァ!!

722 : :01/10/23 09:47 ID:Xx0Jl28d


723 :nana:01/10/23 09:53 ID:84WoqJy4
ハンニバル見てたら、ラディンが危険人物のリストに載ってたけど、
なんでだろう?
ちゃんと、ラディンって名前も載ってたの。

724 :Nana:01/10/23 13:43 ID:kUGZy4cT
>723
危険人物は急に危険人物扱いじゃなくて、情報機関などが
遠の前から知ってたりするらしいよ。
アメリカなんて危険なの知っててもアメリカの敵と敵対する
国や人物とも平気で手結ぶみたいだし。

725 :Nana:01/10/23 13:50 ID:gR5syZOq
>723
昨日ワイドショーでソレやってたよ。

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)