2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

|||V系イラスト批評|||

1 :Nana:01/10/08 02:14
*V系イラスト貼りスレ。叩き目的ではなく、あくまでも批評。
 描き手側の画力あぷの手助けになるような意見、画像を中心に…
*TOPページにはリンクしない。アップローダー可?
*意見の食い違いはよくあること、お互い認め合いましょう。(藁
*マターリ

2 :Nana:01/10/08 02:16
すみません、作ってしまいました…
以前あったスレは倉庫にいってしまったので。
とりあえず今まであがってたサイトでも探してきます。

3 :Nana:01/10/08 17:59
祝フカーツあげー!

4 :Nana:01/10/08 22:46
人が来てくれてよかった!けど二人っきりですかねー(藁
鯖負担ごめんなさい…
イラスト貼ろうにも前スレはもう消えてるし、サイト知らないし…ウトゥ
立てちゃってすみません。

ちょっとカワイイと思った。
ttp://tokyo.cool.ne.jp/sally_/garou2.html

5 :Nana:01/10/08 22:47
久しぶりだ!1さんありがとう。

6 :Nana:01/10/08 22:48
誰だかわからないものがいきなり検索でひかっかることがある(藁

7 :Nana1:01/10/08 22:50
>5
いえいえ、こちらこそどうも…(ヘコヘコ
>6
どんな微妙なのも歓迎!(藁

8 :Nana:01/10/08 23:09
カワイイ!ぐるぐる吉川(藁微妙
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Ayame/5554/pict2/get3.html
カリ秀仁
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Ayame/5554/pict2/c3.html
ムック逹瑯
ttp://www2.ocn.ne.jp/~redguy/painting_tatsuro1.html
Dir京
ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar-Live/2386/kyo3.html

ボーカルだらけの微妙集?

9 :迷スレのヨカーン:01/10/09 00:30
                          むしろ「名」でしょうか。

10 :Nana:01/10/09 07:32
フカーツおめでと。
名スレ目指そう…(藁
ウマー(゚д゚)キボン

11 :Nana:01/10/09 07:39
グルグルとか犬神とかのはオリジナリティーがあって好き。バンドそのものは好きじゃないけど。

12 :Nana:01/10/09 08:14
ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar-Vocal/5656/klahabeast.htm

13 :Nana:01/10/09 08:42
絵で独特の雰囲気出せてる人は見てて飽きないよね。
いかにも少女漫画ちっくで絵の書き方も真似してます系は見ててツマラン
独特の絵書いてる人は麺描こうが風景描こうがヨイだろうからウラヤマシイなーと思う。
長くてすまそ。

14 :Nana:01/10/09 17:47
写真とかの模写ってどうよ?
私は見てもつまらないと思うんだけど。

15 :Nana:01/10/09 21:08
模写、上手い人のは別に好きかも。単純に
味っていうにもやっぱり実力とかいるし(藁
基本は結局模写、に近いものなのかなとか思う…
個性とか味が出せるのに越した事は無いけどね!
(あたしの文章矛盾バカーリ

16 :Nana:01/10/09 21:44
模写
ttp://user2.allnet.ne.jp/koji412/glass-bead.htm

17 :Nana:01/10/09 23:54
どのバンドが上手い人多いかな

18 :Nana:01/10/10 00:28
>8
ムックとカリ描いてる人うまいね〜

19 :Nana:01/10/10 00:49
模写ばかりしてる人ってオリジナルが苦手ってホント?

20 :Nana:01/10/10 00:51
あ、復活おめでとう。
無くなってたからさみしかったよ。

21 :Nana:01/10/10 01:00
わけもなく下げてしまった。

22 :Nana:01/10/10 01:28
>16
洋服の光沢っぷりが上手だね。
いろいろ見てみたけど、TOPにあるのが一番うまく描けてると思う。
描いてるうちに上手くなっていくんだねやっぱり。
コジファンてこともあってチカラが入ってるのかな?(藁

23 :Nana:01/10/10 01:34
>22
そっくりだよね

24 :Nana:01/10/10 01:37
ガイシュツかも知れんがここ上手くない?
ttp://www.117.ne.jp/~a-fish/index.htm

25 :Nana:01/10/10 01:42
>24
何点か、いいのがあった

26 :Nana:01/10/10 04:38
>24 らぴゅーたのイラ上手かった

27 :Nana:01/10/10 22:48
期待age

28 :Nana:01/10/10 23:04
age

29 :Nana:01/10/11 00:08
見たいage

30 :Nana:01/10/11 01:01
16の人のオリジナルが見てみたいね。
模写も良いけどオリジナルも描いてみて!
・・って見てないだろうけど。

31 :Nana:01/10/12 00:05
イィ!と思うイラストがあっても、作者やHPがヴァレてしまって貼れない。
自分のが晒されたら怖すぎ。(藁
ってことで、やっぱりアプロダあった方がいいよね。
もしくはレンタル鯖。
2チャンでごめん…なんかこのスレは参考にしてます…

32 :Nana:01/10/12 00:08
おお、3がたったのか・・・
このスレたてた者ですがなんか感慨深いものが(藁

33 :Nana:01/10/12 17:10
期待age

34 :Nana1:01/10/12 22:24
ぽつぽつとレスが付いてるようで嬉しい限り。タシャタシャ
アップローダーについては、「貼り付け掲示板」程度しかみつけられませんでした。
それさえ貸し出しは今やってないいたいで。
一応ソースパクったりしてはみるものの、容量少ないし…厨房でごめんなさい。
以前のスレ主さんもありがとうございます。
かなり参考にさせて貰ってます(藁

長レス申し訳無い…画像探しに逝ってくるわー

35 :Nana:01/10/13 20:33
↓竜太郎らしい
ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar-Drum/2461/seitenntaro.html
↓ヴィジュアルだ
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Sumire/4463/oecaci3.html
↓写実系Gackt
ttp://www.hi-net.ne.jp/~sweet/flame/sakuhin03.htm
↓写実 竜太郎
ttp://members.tripod.co.jp/tomomi0125/ryutato.html

既出多そうですが、ageるため…

36 :Nana:01/10/13 23:48
>35 おぉー、4番目上手い…
二番目も何か好きかも。
個人的だし絵心も無いんで…解ってないんだろうけど
意見がきいてみたいage!(藁

37 :Nana:01/10/14 02:45
三番目はあんまりいけてないかも…
絵としては上手いのかもしれんがage(ニガワラ

38 :Nana:01/10/14 13:24
>37
目が離れてる・・・。

39 :Nana:01/10/14 16:42
ttp://www.saboten.sakura.ne.jp/~pilgrim/cgi-bin/park/drugmaster/picture.cgi
達瑯が大根持ってる・・・ 藁

40 :Nana:01/10/14 17:27
ttp://www.saboten.sakura.ne.jp/~pilgrim/cgi-bin/park/drugmaster/45.png

鬼目に見えない…。

41 :Nana:01/10/14 17:30
>40
うん。。。。
つーか、管理人が絵が達者だからまわり浮いてる・・・ワラ

42 :Nana:01/10/14 17:35
>40
なんだそれ(藁

43 :Nana:01/10/14 17:36
ttp://www.saboten.sakura.ne.jp/~pilgrim/cgi-bin/park/drugmaster/40.png

絵描き歌とか作れそう。

44 :Nana:01/10/14 17:40
絵描き歌。輸血。ワラ

45 :Nana:01/10/14 17:40
もういい。そこ。

46 :Nana:01/10/14 17:43
ttp://rose.s2.xrea.com/bobyuki.JPG
マリスのゆ〜き。普通の写実系ラフなんだけど管理人の年齢が・・・

47 :Nana:01/10/14 17:53
>46うん?何歳なの?

48 :Nana:01/10/14 17:56
>47
13歳だって。最近はこんな人ばっかりなのかな?恐ろしや。

49 :Nana:01/10/14 17:59
>48
若ッ
もうそろそろ平成生まれがHP持ったりするんだろうな(鬱

50 :Nana:01/10/14 18:12
>>46
普通に(゚д゚)ウマー
つか若すぎ・・・才能ってあるもんよね(ナキ

51 :Nana:01/10/14 18:17
13.14歳なんて最近ザラだよね・・・(ウトゥ

52 :Nana:01/10/14 18:23
HP作ること自体は簡単だけどね。

絵がうまいかどうかは別問題として。

53 :Nana:01/10/14 18:32
>46
て優香、そこの管理人ねらーっぽくない・・・?

54 :Nana:01/10/14 18:35
>53
今見てきたけどそうみたいだね・・・
イイ! の顔文字があるし

55 :Nana:01/10/14 19:37
(゚д゚)ウマーきぼーんage

56 :Nana:01/10/14 19:40
ttp://www.rtfree.jp/soup/plaira003.PNG
どうだろう?写実系ではないが・・・

57 :Nana:01/10/14 19:45
>56
体のバランスが全然駄目。でもパーツごとに見ると綺麗かも。

58 :Nana:01/10/14 19:48
>56 申し訳無いが大した事無いと思ってしまった。

59 :Nana:01/10/14 19:52
若い知り合いで結構ウマー(゚д゚)い人居るんだけど…
本人ここ見てそうだから怖くて晒せない。
この気持ちが吹っ切れて晒したらごめん友人。

60 :Nana:01/10/14 19:52
>56
身体のバランス悪いね。肩幅も広くて、ゴツイ印象をうける。
あと左端の人の胴が短くて変に見える。

61 :Nana:01/10/14 19:53
http://isweb11.infoseek.co.jp/art/ayai/moka/gun.jpg
月海杉氏。

62 :Nana:01/10/14 19:54
>61
シンプルだけどケコウ綺麗!
細かいところが見えなくて残念

63 :Nana:01/10/14 19:55
>61
綺麗だね

64 :Nana:01/10/14 19:58
http://fweb.midi.co.jp/~alice/cmc/data/zmzc.jpg
mana様。
上手だけどバランス整えたらもっと本物。

65 :Nana:01/10/14 20:01
>59
すごい迷惑だけど貼り付け用に無料レンタル鯖利用してしまえ!(藁
うpきぼん・・・そして私も探してきます。

66 :Nana:01/10/14 20:02
>64
ケコウカワイイかも。
何て言うかコスっぽい。(藁

67 :Nana:01/10/14 20:02
直リン禁止ねー
>64
この人の好きかも

68 :Nana:01/10/14 20:05
>64
オサーンは目が細いからデフォルメするとき大変だよね。

似てるわけではないけど絵としては好み。(゚д゚)ウマー

69 :Nana:01/10/14 20:08
上手いと思う(藁
ttp://member.nifty.ne.jp/izuru/illust10.html

70 :Nana:01/10/14 20:08
>68 オサーンって!(藁

鯖借りて来ようかなー、
けどいくらここでも無断転載って犯罪絡み?(藁

71 :Nana:01/10/14 20:11
>70
つい某スレのくせで・・・ダッテオサーンナンダモン

自分が書いたものじゃないことを証明すれば
著作権の侵害にはならないと思うよ<無断転載
少なくとも晒すよりは全然(・∀・)イイ!!

72 :Nana:01/10/14 20:13
>69
こういうの大好き(ワラ

73 :Nana:01/10/14 20:27
>71
藁たよ!普段使いそうだーいたた

そしてタメニナルお言葉にも感謝!
自分の常識の無さに切なくなったよ(藁
ありがとう、鯖とりに逝ってきます。

74 :Nana:01/10/14 23:18
(゚д゚)ウマーな友人イパーイいるけど良心のせいで・・・スマソ

75 :Nana:01/10/14 23:44
age

76 :Nana:01/10/14 23:50
自分の描いたイラストを批評してもらいたいって人も、うぷすれば良いかもね。

77 :Nana:01/10/14 23:51
>76
やってみたいけどコワー(ニガワラ

78 :Nana:01/10/14 23:51
>77
上達への道のりサ

79 :Nana:01/10/14 23:52
>78
じゃあ今度それ用に描きます(ワラ

80 :Nana:01/10/14 23:53
>79
なるべくみんなが知ってるような麺がいいかもネ!(藁

81 :Nana:01/10/14 23:53
やったらバレるからできねー(ニガワラ

82 :Nana:01/10/14 23:54
うちもばれそう。

83 :Nana:01/10/14 23:55
もうばれてもいいや(ワラ

84 :Nana:01/10/14 23:57
ビジュなイラストのリングとかってあるのかね?

85 :Nana:01/10/15 00:00
>84
あるよ。ほれ。
ttp://ns.31rsm.ne.jp/~gackt/SILVER.htm

86 :Nana:01/10/15 00:01
模写?
ttp://page.freett.com/hatorime/kirito-01.jpg

87 :Nana:01/10/15 00:02
>85
お、わざわざテンキュー!
宝捜しに逝ってこよう

88 :Nana:01/10/15 00:12
あげ

89 :Nana:01/10/15 00:15
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pen/9445/f002.swf
コワカタヨ

90 :Nana:01/10/15 04:43
>89
怖くて途中で止めちゃったよ

91 :Nana:01/10/15 04:52
>89
3秒で止めたよ泣きそうになった。

92 :Nana:01/10/15 05:05
>89
こわいよー(泣

93 :Nana:01/10/15 06:18
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/9426/wasabi.swf
これはどうだ?

94 :Nana:01/10/15 06:39
この人上手いと思うんだけど、どう?

ttp://www.geocities.co.jp/PowderRoom-Tulip/3031/

95 :Nana:01/10/15 08:03
>94
頭大きくない???
てか、ジオガイド下にあるよ。違反だ。

96 :Nana:01/10/15 11:53
>89
一体何があるの?
こわくて開けないんだけど・・・

97 :Nana:01/10/15 11:55
>96
血だらけ人形が廃墟でフラフラ。

98 :Nana:01/10/15 12:11
>96
別にこわくないと思うよ。

99 :Nana:01/10/15 12:34
>89
何だか花子さんのようだ・・・

100 :Nana:01/10/15 19:46
>94
801はやめた方が…(藁
一応、トプページへのリンクも禁止、って注意書きにあるよ?

101 :Nana:01/10/15 21:48
愛に気付いて下さい
僕が抱き締めて a・ge・る〜♪

102 :Nana:01/10/15 23:15
ageる〜♪

103 :Nana:01/10/15 23:52
僕を全部ageよう〜♪

104 :Nana:01/10/16 03:41
直リンやめようや・・・

105 :南極サモハン:01/10/16 19:52
あまりにも下がってるんでageます。

私も自分のサイトに絵を置いているんで参考になります。
今度アップローダーをこのスレ専用に設置しようか悩んでるのですが
(過去ログを見てるとそう思えてきたので)どうしましょうか?
丁度、無料鯖でCGI可能の場所持っているんで…。

106 :Nana:01/10/16 20:01
>105
ageてくださった上、アプロダまで!
ご好意に感謝します。(ヘコヘコ
個人的には嬉しい限りです。
ぜっ、是非(藁

107 :南極サモハン:01/10/16 20:13
>>106さん
了解しました。
できれば即設置したいのですが多忙なので、できるだけ近日中に設置しますね。
現在CGIスプリクト探し中です…どこかにいいの無いですかね。。

あと、お絵かき掲示板も一応あった方がいいでしょうか?
水彩機能があるタイプとか、地味に気になってるんですが。
描いた事無いんで描き易いかどうかはわかりませんが(藁

108 :Nana:01/10/16 21:12
なんか楽しみ〜

109 :Nana:01/10/16 21:43
あげー!

110 :Nana:01/10/16 23:19
>107 サモハンさん
お絵かき掲示板、しぃタイプが良いです!!
使いやすくて好き(はぁと

111 :Nana:01/10/17 18:07
サルベージあげ

112 :Nana:01/10/17 20:54
勝手にイラストサイトのURL貼って叩くのは頂けないわ

113 :なな:01/10/17 21:12
お絵かき掲示板あったら、凄いいいなぁv

114 :Nana:01/10/17 21:15
お絵描き掲示板、あったら書きたいけどバレル…

115 :Nana1:01/10/17 22:54
スレ立てた奴です。
南極サモハンさんを始め、皆さん意見・ご協力ありがとうございます。
こんな場所でまさかここまで真剣な?会話が出来るとは…(藁
アップローダーの方は、勝手ですが南極サモハンさんにお願いします。
暫くかかりそうですが、お絵描き掲示板は何とかしてみます。
しぃタイプ、ね!

>112
すみません。注意書きが不十分で(深々
2Chでやってるという事も考慮しつつ、叩き資本にならないよう…
これからhattenさせていきたいと思います、肺

長レスごめん

116 :Nana:01/10/18 00:05
名スレ・・・?
期待age

117 :Nana:01/10/18 00:08
私も期待・・・

118 :Nana:01/10/18 00:14
私もココ好き。

119 :Nana:01/10/18 02:05
日々精進age

120 :Nana:01/10/18 14:30
ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar-Live/2306/g-ryutaro07.html

もう出ちゃってる?
結構上手いと思うんだけど。

管理人はムカツクけどさ藁

121 :Nana:01/10/18 14:49
>120
ム、ムカツクの?

122 :Nana:01/10/18 21:22
>120
上手だねー。
つーかまつげ糊で潰してたのか。気になってたから分かって良かった。

123 :Nana:01/10/18 21:32
>120
上手く見えるけど、単純な線画を描かせたら
そこまで上手く見えないだろうな。
ペイントソフトで処理してるから上手く見える。
ありがちな絵柄だし。

124 :南極サモハン:01/10/18 21:50
わかりました〜。
明日明後日あたりに(できるのか…?)設置やってみます。

私自身もアップローダーとお絵かき掲示板で
絵柄で誰かバレそうで怖い、というのはありますね…
(ファンサイトと普通のイラストサイトを運営している為)
同時にイラストサイトさんの画像を勝手に持ち帰ってUPもいけませんし
何かこのスレ内でのローカルルールを>1みたいに作ってみるとかどうでしょうか?
例として「検索で○○ってやったら出てくるよ」という感じに
直接リンクを張らずにそのイラストのあるサイトのヒントを言うとか…
面倒ですが、URLをh抜きで張られた管理人さんに
迷惑をかけてしまう訳にはいきませんし。

何かそういうのがありましたら、V系イラスト批評スレッド専用の
注意書きとしてこちら側でHTMLで鯖にあげておきます。。

長文ごめんなさい。

125 :Nana:01/10/19 00:04
サモハンさん頑張って下さい〜
アップローダーとか期待してますage(ハァト

126 :Nana:01/10/19 00:19
感想きいてみたいけど、うち特定URLだから貼れない(藁

127 :nana:01/10/19 00:42
>>124 あなた、最高です(感激

128 :Nana:01/10/19 03:50
優良スレage

129 :Nana:01/10/19 18:06
>123
なかなかキビシイね!

130 :Nana:01/10/19 18:51
何気にここにいる人たちは絵上手そうだよね

・・・口だけか?(ニガワラ

131 :Nana:01/10/19 18:59
>130
結構絵の事にも詳しいしね。
どーなんでしょう?

132 :Nana:01/10/19 23:24
描けるけど晒す勇気はない(w

133 :Nana:01/10/19 23:26
あげ

134 :Nana:01/10/19 23:35
http://www.geocities.co.jp/HiTeens-Penguin/8714/AKKERAKAN.jpg
ROUAGE KAZUSHI

135 :Nana:01/10/19 23:36
>134
直リンはだめよ。

136 :Nana:01/10/19 23:36
>134
時下リン禁止だよ〜・・・

137 :Nana:01/10/19 23:39
p://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/yoshinoya.swf
こんなんとか。

138 :Nana:01/10/19 23:41
この前気づいたのだけど
自分のイラストがここでさらされていたのでちょとビクーリ

139 :Nana:01/10/19 23:42
>137
アドレスデワカッチャウヨ

140 :Nana:01/10/19 23:50
前に友人が晒されていてビクーリ

141 :Nana:01/10/19 23:56
マターリマターリ

142 :Nana:01/10/20 00:04
>>140
それもビクーリ

143 :Nana:01/10/20 01:03
age

144 :Nana:01/10/20 01:25
>134 可愛らしいが一至の特徴が見えないのが残念。

145 :Nana:01/10/20 01:34
ttp://www.gracia.f2s.com/andoro_index.htm

絵はバナーとかから凄く巧そうだけど
初っぱなからイタタだよー・・・・こんなん怖くてメルも出せん
っていうか同人系だったゴメソ

146 :南極サモハン ◆ummJyEIo :01/10/20 01:47
あの…アップロード用のCGIスプリクトは発見できましたが
設置できない場所が多いみたいで困ってます。
CGIは可能でもアップローダー禁止とかで…どこかいい鯖ありませんか?

スレ違いだしsageておきます

147 :Nana:01/10/20 02:38
port5.comは?

148 :Nana:01/10/20 12:32
>145
こういう人苦手かも(ニガワラ
言い分はわからなくもないけど
サイトを見せてやってるって感じがどうもして。。。
サイトを見せてやっているではなくて
サイトを見てもらっている、っていう管理人として
最低限の心得は忘れてはならないと思うけど。

すれ違いなのでさげ。

149 :Nana:01/10/20 16:58
私がやってたサイトは自己満足なものだったから、
「見てもらってる」というか「まぁ、自分の肌に合ったら見て」って
感じだったかな。(ニガワラ

150 :Nana190:01/10/20 17:37
そのサイト前も晒されてたよね…
確か前は「ちゃんと出来ないやつは豚だ」とかも書いてあった気が。
誰が請求したいと思うんだ…?

151 :Nana:01/10/20 17:58
>145
凄い文だね・・・。でもそれくらいの文が
書けるほどファン?も沢山居るのかも。

152 :Nana:01/10/20 21:25
>145
この管理人の周りの人たちは遺体とか思わないんだろうか・・・
て優香、何も書かずに送信してみようか(ゲラ

153 :Nana:01/10/20 21:28
>146 WEB制作板orレンタル鯖へどーぞ。

154 :Nana:01/10/20 21:29
>146
もう見つけたかもしれないけど、一応参考までに・・・
ttp://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hp&key=998419419

155 :Nana:01/10/21 00:01
どえりゃ〜しょぼいのに限って書いてある
「このイラストはお持ち帰り自由ですv」

156 :Nana:01/10/21 00:11
>155
ワラタ

157 :Nana:01/10/21 00:27
>155
あと、妙な構図とかヲタっぽい格好してるのとか。
しまいには同人くさい絵などなど…(藁

158 :Nana:01/10/21 06:01
145
のサイト、請求した人いませんか?中のレベルがどんなものかレポしてください(藁
ていうか、こういうやつが2ちゃん貼られてるって知ったら喚きたてるんだろうな・・・

159 :Nana:01/10/21 09:20
145の絵探してDir801巡ったぜゴルァー(藁
ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar-Piano/4099/rin.html
こいつじゃない?アニヲタっぽい絵柄。
自分は棚に上げるけど上手くないと思う。

160 :Nana:01/10/21 09:27
>159
こいつだ!!URL請求のページの絵と一緒。
へったくそだねぇ……典型的なヲタ絵。
手くらいちゃんと描けゴルァ!

161 :Nana:01/10/21 09:50
自信家だなー(藁
その絵で他人を馬鹿呼ばわりかよ…age

162 :Nana:01/10/21 09:59
愚霊尚。
既出?
www5a.biglobe.ne.jp/~spaceage/1997_2001g/h20010202.html

163 :Nana:01/10/21 11:15
微笑ましい。
小説も書いてるらしいけど、それもかわいくてよろしいんじゃないかと・・・。
tp://isweb28.infoseek.co.jp/art/hakumu/h%20MANA%20G.html

164 :294:01/10/21 15:56
>163
微笑ましい・・か?

165 :Nana:01/10/21 18:00
>162
綺麗だね

166 :Nana:01/10/21 21:56
>162 上手だぁ。

>163 …御免誉められない

167 :Nana:01/10/22 00:12
>159
ワラタ!!!!!オタ絵だ〜〜〜!!!!
加工でいい加減に誤魔化してるNE
しかも印押してあるーーー!!!(ゲラ

168 :南極サモハン ◆ummJyEIo :01/10/22 00:13
アップロード用の掲示板設置しました。
CGI設置に手間がかかって最終的にレンタルになりましたが(苦藁
http://ca.mixnet.to/~blackbox/visual/
こちらから飛べますんで使ってやって下さい、どうぞ。
あとテスト用に私も絵を上げておきましたので…。

169 :Nana:01/10/22 00:13
てゆーかオリジナルゲームキャラみたいだよね。
全然似てない・・・。。。。。。。。。。。。

170 :Nana:01/10/22 00:16
>162
他のも見たけど凄くきれい。
ため息出ちゃうね。

171 :Nana:01/10/22 00:20
>168 お疲れさま!!貴方偉いよ〜〜〜

172 :Nana:01/10/22 02:55
>>168 お疲れ様です。本当、頭上がんないですよ。。
私の絵も上げてみようかな(笑

173 :Nana:01/10/22 12:10
>168
ありがとうございます!
頑張って描いてみます(ワラ

174 :Nana:01/10/22 12:42
おおー凄い!サモハンさん有り難う!
描いてみたいけど・・・描くと身内にばれそう(苦藁

175 :Nana:01/10/22 12:52
サモハンさんありがと〜う!!
ロリモナーもサモハンさんが描いたの?
ちょろっと見えてる金髪が可愛い(はぁと

176 :Nana:01/10/22 17:56
あげ

177 :南極サモハン ◆ummJyEIo :01/10/22 18:03
誰かバレそうと不安な方でしたら逆にあえて絵柄を
変えて投稿するとか多少なり冒険するのもいいかもしれませんよ。
ロリモナーも私が描きました…ヘタレでごめんなさい。

178 :Nana:01/10/22 18:09
サモハンさんご苦労さま!
絵も見させてもらったけれどフォトショ使い方慣れてたりする?
背景の血みたいのが綺麗だしどーやってるの?

179 :Nana:01/10/22 19:58
さっ・・・サモハンさんご苦労様です。
・・・とりあえず、とっ・・・投稿してみました・・・。
へたれでごめんなさい・・・。

180 :Nana:01/10/22 20:07
お疲れ〜
すごいよ、あなた>さもはん

181 :アヤネ:01/10/23 00:28
載せてみた・・・。
載せるの勇気いりますね、かなり(汗;
滅色したから画質悪いし・・・鬱。

182 :Nana:01/10/23 00:31
似てないです。。とか書くんならのせなきゃいいじゃん。
うまくかけたと思うからのせるんでしょ?
あおりじゃないけど、そうおもった。

183 :Nana:01/10/23 00:34
「厳しい評価」としてあっちのBBSのコメントにそう書けば?

184 :アヤネ:01/10/23 00:42
>>182 そうですね。載せるべきじゃなかったのかも。
自分の絵をただ評価してほしかっただけなんですが・・・。

185 :Nana:01/10/23 00:45
いや、自分の絵に自信持てばいいじゃんっていってんの。
にてるにてないは、わからん。

186 :Nana:01/10/23 00:51
age

187 :Nana:01/10/23 01:01
自信もてる人なんてそうはいないんでは?
自信ないけど評価して貰いたいって思ってもいいんでないかな。

188 :Nana:01/10/23 01:04
あら結局削除しちゃったんだね。

189 :Nana:01/10/23 01:20
自分の絵に自信ないと載せちゃ駄目なの?
それっておかしくない?

190 :Nana:01/10/23 01:33
せっかく設置したのに載せる人いないね。それじゃ。

191 :なな:01/10/23 05:57
折角設置したのにね。

192 :Nana:01/10/23 06:54
>>162
綺麗だね。

193 :Nana:01/10/23 08:24
もしかして昨日は荒れてた?(ニガワラ

194 :Nana:01/10/24 00:03 ID:5XH3jYwk
>145
あいたたた

195 :Nana:01/10/24 18:36 ID:0IB2wA0c
age

196 :名無し:01/10/24 18:45 ID:kmPwk7gb
人・・減った?

>162
見た瞬間ビビッときたよ。(ワラ
163とのギャップが・・

197 :通りすがり:01/10/24 19:02 ID:QxjG53bR
誰かイラストアップロードする人いないわけ?
設置して意味無いのはどうかと思うんだけど。

198 :Nana:01/10/24 19:11 ID:0bMnHaFJ
昔描いた利華様うpしてみました。

199 :なな:01/10/24 19:11 ID:NIH15MHL
あげ

200 :Nana七:01/10/24 19:19 ID:0bMnHaFJ
コメントが文字化けしてたので、一回削除した後再びうpしました。
・・・この時間はヒト居ないのかな?

201 :Nana:01/10/24 20:32 ID:fCVClwX/
>197
自信ないのでできません。

202 :Nana:01/10/24 21:28 ID:77b3H36G
スレ主です。アップローダー設置ありがとうございました。
これからはスレ住人の絵中心になるのかな?
精進を目指す、とか…書いたのは自分な訳ですが、(藁
「自信がない」っていうのもあっていいというか、そっちが基本なのかと。
まあ、マターリいきましょう。

それでお絵描き掲示板の方なのですが、まだ試行錯誤してます。
これからも暫く時間があきそうにもないし…すみません(´д`;;)
レンタル鯖のスレなどを参考に、出来る限り早めに何とかしたいと思います。
とりあえず逝キマース

203 :なな:01/10/25 06:50 ID:uJulWRcO
あげ

204 :Nana:01/10/25 23:14 ID:iJ+KWUpH
age

205 :なな:01/10/25 23:16 ID:NFn+PiQZ
age

206 :Nana:01/10/26 00:22 ID:Ibvwtqve
あげ

207 :南極サモハン ◆ummJyEIo :01/10/26 05:10 ID:3rQdH+fV
>>178さん
パワートーンで血のトーンが収録されているのでそれをレイヤー乗算、
次にレイヤー複製→ぼかし(移動)→ハードライト、明るさ調節です。
誤魔化しまくりです(苦藁

自信が無い方へのヘボ人間からのアドバイスですが…
まず自分の絵柄を好きになれば(模写であっても)自信がつくんじゃないかと。
正直言って、私も自信なんか無いし世間やネットに晒すのは不安ですが
キツい意見が飛んできても、それを受け止めてみたら
画力UPと自信UPに繋がると思いますよ。…日本語変でごめんなさい。
強制はしませんので、投稿できる環境になったらどうぞ。

こんな事書いたりして何もしないのアレなんで
今度絵、何点か描いてUPします…もっと投稿しやすい環境の為に。。

208 :Nana:01/10/26 06:26 ID:nD8bYXQU
関係無いけどサモハンってコテハンなのに腰低いよね(藁
他が態度デカイだけなのか(藁

209 :Nana:01/10/26 06:34 ID:We3/sAFr
サモハンさんもだし、スレ主さんもいいひとだよね!(藁
しかも絵もウマー(゚д゚)
私も何かうpしようかな。

210 :Nana:01/10/26 21:54 ID:VbwysQJO
サモハンさんのモナーイラスト好き。
かなりツボった(藁
トップのふーんとか・・・。

211 :Nana:01/10/27 17:01 ID:fylg+dUm
ageるageる静脈サラダを〜

212 :Nana:01/10/27 22:21 ID:2Ge7bpoZ
>211
今日学校で聴いた(w

213 :Nana:01/10/27 22:24 ID:Pv55qg1b
>211
気になる歌詞なんだけど何の曲?

214 :Nana:01/10/27 22:28 ID:sBjNillj
蜉蝣だよ。

215 :Nana:01/10/27 22:31 ID:fylg+dUm
最近いいイラストありますか?age

216 ::01/10/27 22:35 ID:sBjNillj
誰かうpしようよ〜

217 :Nana:01/10/27 22:42 ID:Pv55qg1b
>214
餓鬼でスマソ
蜉蝣の何て曲?

218 :Nana:01/10/27 22:43 ID:Pv55qg1b
>215
URL載せないけどゲチストの剥離さんとか

219 :南極サモハン ◆ummJyEIo :01/10/27 22:47 ID:hrisasvp
>209さん
是非この機会に絵、あげてみてはどうでしょうか?
マイナーバンドさんでも大歓迎ですし。

>210さん
(*´_ゝ`)<ありがとうございますだふーんうれしいんだふーん

220 :Nana:01/10/27 22:55 ID:h4h6n5b9
ttp://www.yoiko.to/~asuka/cgi/mazepbbs/picture.cgi
ここの251が巧い?

221 :Nana:01/10/27 22:58 ID:JzRP4csZ
>217
静脈サラダだYo!
自家製フルコースってCDに入ってるから買ってあげてねvv(営業)。

222 :Nana:01/10/27 23:19 ID:Ok4VUHyY
>220
ビミョ

223 :Nana:01/10/27 23:29 ID:BUCE/fPA
>220
楠本まきの画風に酷似。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)