2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆ムック32☆☆☆

1 :極悪むっつり:01/10/08 00:48
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1002282640

2 :Nana:01/10/08 00:49
あんた強いよ(藁
私もシンプル派だけどね。

3 :Nana:01/10/08 00:49
あ、立ってる。アリガトウ!
950より。

4 :Nana:01/10/08 00:49
新スレおめでと。早いね。

5 :Nana:01/10/08 00:49
おつかれー。

6 :Nana:01/10/08 00:49
むっかーは、スズタンでも着てろ。ヴァーカ。

7 :Nana:01/10/08 00:49
前スレ違くない?

8 :Nana:01/10/08 00:50
☆ってことは輸血寄りだね、あーた。

9 :Nana:01/10/08 00:50
1サンおつかれー 早いね

10 :Nana:01/10/08 00:50
あーた。にワラタ

11 :Nana:01/10/08 00:50
>7
前スレ間違ってる。

12 :Nana:01/10/08 00:51
おつかれー。
でも、個人的には前スレの962がよかった....

13 :Nana:01/10/08 00:51
スズタン安くて好きだよ
欲しいの探すのに時間かかるけど(ワラ

14 :Nana:01/10/08 00:51
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1002282640/

15 :Nana:01/10/08 00:51
すすたん・・・藁

16 :Nana:01/10/08 00:52
スズタンね。(ニガワラ

すすたんになってるYO!

17 :Nana:01/10/08 00:52
スズタンのほうがリア厨房服だと思う。

18 :Nana:01/10/08 00:53
>12
禿同。(ワラ

19 :Nana:01/10/08 00:53
>17
まぁ安いからね。

20 :Nana:01/10/08 00:53
スズタンは一般服だから
厨房もなにも無いんじゃない?

21 :Nana:01/10/08 00:53
>17
皆わかって話してるんだYO!(ワラワラ

22 :Nana:01/10/08 00:53
ススはってるから、すすたんでいいよ 藁

23 :Nana:01/10/08 00:54
>12
ありがと。

24 :Nana:01/10/08 00:54
スズタンってジャスコとかダイエーって感じがする。

25 :Nana:01/10/08 00:55
最後の/が抜けてるから前スレいけないっぽい。

26 :Nana:01/10/08 00:55
>24
糸ちょっとほつれてる系…

27 :Nana:01/10/08 00:55
14に貼ってあるよ。前スレ。

28 :Nana:01/10/08 00:55
スズタン、ブランドの形パクって売ってるし・・・

金無い女が着る二番煎じ服!
スズタン! ゲラ

29 :Nana:01/10/08 00:55
>25
>14が本当の前スレですよ。

30 :Nana:01/10/08 00:56
うちの学校にも輸血似いる。言った子と同じ学校だったら世間は狭い

31 :Nana:01/10/08 00:56
>27
かぶったースマソ

32 :Nana:01/10/08 00:56
18もありがと。
じゃあ次のスレ名はあれで・・

33 :Nana:01/10/08 00:57
>24
わかる 藁
かーちゃんが、買ってくる服。
自分で金だして買う事は一生無い。ショップだわね。藁

34 :Nana:01/10/08 00:57
スーラバは別にいいと思うんだけどラバーズハウス着てるのはイタイ。
スーラバはシンプルロックってカンジで結構可愛いと思うのは私だけなんか。
自分じゃ着ないけど。

35 :Nana:01/10/08 00:57
スズタン、金のないヤツにはもってこいだ。
鈴丹マンセー♥ ゲラ

36 :Nana:01/10/08 00:57
1のやつスラッシュ足せば前スレ逝けたよ。

37 :Nana:01/10/08 00:57
けど個人名入るのはどうかなー…。

38 :Nana:01/10/08 00:57
でもスズタソもたまーに掘り出し物がある。

39 :Nana:01/10/08 00:58
最近スレタイ超シンプルだから
次は面白く行き隊です

40 :Nana:01/10/08 00:58
バイト先スズタン…欝

41 :Nana:01/10/08 00:58
>34
東京だとリア厨ばかり着てるきがする。
気のせいかな?

42 :Nana:01/10/08 00:59
>38
わかる(ワラ
安いから、好きなの見つけるとカナリ嬉しい

43 :Nana:01/10/08 00:59
個人名入っても前々スレよりマシだと‥

44 :Nana:01/10/08 00:59
>40
或る意味裏山C!(藁

45 :Nana:01/10/08 00:59
>34
同意。ラバーズハウスは、この歳ではキツイ 藁

ラバーズとクリームソーダは、ロックってかんじで好き
ラバーズロックはイイ!

46 :Nana:01/10/08 00:59
大阪でもそうだけど。
休日地元のリア厨がジャスコにたむろってスズタンで服買ってると思われ。

47 :Nana:01/10/08 01:00
ファッソンパンクが着るブランド=スーラバ

48 :Nana:01/10/08 01:00
>44 あんな店でもバイヤーさん居るんだよ。ワラ

49 :Nana:01/10/08 01:01
つーか、服に興味無い奴はスズタンでいいよ。藁

自分のプライドがあるからスズタンは着れないスッ

50 :Nana:01/10/08 01:01
ラバーズとクリームソーダ一緒にするなよ……

51 :Nana:01/10/08 01:01
>43
たしかに…
好きだったきのこの次だったからビクーリした
あのスレ(藁

52 :Nana:01/10/08 01:02
私、胎児スキ。
どこぞのバンドファンだからーとかじゃなく、シンプルな胎児

53 :Nana:01/10/08 01:02
ここは何スレ・・・?
すずたんスレ?あの、ムックっていうバンドのスレに
行きたいのですが見つかりません(藁

54 :Nana:01/10/08 01:02
あたし普段ユニクロマンセー

55 :Nana:01/10/08 01:02
まぁ、系統は一緒だけど
値段が違うべ
CREAMSODAは値段高いよ。

56 :Nana:01/10/08 01:03
>53
検索してみた?(藁

何せネタがないもんでね・・・

57 :Nana:01/10/08 01:03
>52
私も胎児好きだよ。あからさまに胎児系なのはヤだけど。

58 :Nana:01/10/08 01:03
サイバーすぎてついて行けない。
着こなしてる人はマジ凄い

59 :Nana:01/10/08 01:03
ムックの話しましょうか

60 :Nana:01/10/08 01:03
胎児ってなに?

61 :Nana:01/10/08 01:04
そうですね。

62 :Nana:01/10/08 01:04
ふぇとうす。もうブーム過ぎたよ・・・もう着ない
売りたい気分だ 藁

63 :Nana:01/10/08 01:04
全身胎児とかの人凄いよね。眩しい。(ワラ

64 :Nana:01/10/08 01:05
まだ、着てる人ってリッキーぐらいだと思ってたよ。 藁

65 :Nana:01/10/08 01:05
輸血似多いんだねー(ムリムリ

66 :Nana:01/10/08 01:06
ピエラー流れがいっぱいいる。やだな。

67 :Nana:01/10/08 01:06
もう少し出てくるのが早かったらリッキーは教祖だね

68 :Nana:01/10/08 01:06
リハってライブの数日前にやるもんだと思ってた。

69 :Nana:01/10/08 01:07
フェトウス着てる、ムックは嫌だなぁ 藁

いるみなとおずわーるどで、一杯一杯だよ ゲラ

70 :Nana:01/10/08 01:07
>66
もうそういう話はふらないでおきましょう

71 :Nana:01/10/08 01:07
ふぇとうす、愚霊ファソが着る服だと思ってたけど
ピヘラ服なんだね。今知ったよ。

72 :Nana:01/10/08 01:07
5時半からリハだっけ?ワラ

73 :Nana:01/10/08 01:07
>66
そういう偏見やめなよ。
私もピエラー嫌いだけどさぁ(ニガワラ

74 :Nana:01/10/08 01:08
ちなみにみんな何着てラ犬行くの?

75 :Nana:01/10/08 01:08
輸血の顔…結構好き顔。
逝ってきます(藁

76 :Nana:01/10/08 01:08
愚霊はバッファロ?

77 :Nana:01/10/08 01:08
ムックもピエロも嫌い

78 :Nana:01/10/08 01:08
偏見じゃなくピエラー嫌い

79 :Nana:01/10/08 01:08
>72
ホールのリハかね?

80 :Nana:01/10/08 01:08
>77
ならこのスレから立ち去ってネ!!

81 :Nana:01/10/08 01:09
>75 うちの学校おいで(ワラ

82 :Nana:01/10/08 01:09
じゃなくて、4年前ぢろうコスしてフェト着てた ゲラ
ピヘロってフェトきてたけ?しらーん

83 :Nana:01/10/08 01:09
ピエラー自分一番だと思ってるから嫌い。
まぁいいや。知ったこっちゃない。

84 :Nana:01/10/08 01:09
ダボパンとシューズ。ロリなんて決して着ません。

85 :Nana:01/10/08 01:09
>74
普段着

86 :Nana:01/10/08 01:09
20日の抽選ってもう結果出た?

87 :Nana:01/10/08 01:09
何着ていくのって、服着てくんですけど。

88 :Nana:01/10/08 01:10
フェト着たいけど、ピエラーと思われるから着れない

89 :Nana:01/10/08 01:10
>81
結構行きたい…カモ。
75さんじゃないけれども。

90 :Nana:01/10/08 01:10
>80
別にファンスレじゃないからいいんでないの?
いちいちあなたが反応しなければイイだけで

91 :Nana:01/10/08 01:10
>74
貝殻

92 :Nana:01/10/08 01:10
5日の消印有効だよ?まだでしょー

93 :Nana:01/10/08 01:10
てーしゃつ、たんぱんで!

94 :Nana:01/10/08 01:10
>90
いや、けどムックも嫌いなら他のスレ居た方が良いよ…

95 :Nana:01/10/08 01:10
結果早くこないと電車手配できないからムカツク

96 :Nana:01/10/08 01:11
>79 一番近いのホールだもんね

97 :Nana:01/10/08 01:11
87さん、煽ってるわけじゃないのにしょーもないレスしなくていいよ

98 :Nana:01/10/08 01:11
ロリータ。

99 :Nana:01/10/08 01:11
レオタード。

100 :Nana:01/10/08 01:12
>96
でも音源レコのリハかもしれないよねー

101 :Nana:01/10/08 01:12
>99
キャッツアイだね。

102 :Nana:01/10/08 01:12
葉っぱ一枚・・・ゲフ

103 :Nana:01/10/08 01:12
>89 どうぞ(ワラ

104 :Nana:01/10/08 01:13
>101
やっぱ今、時代はそれでしょ?

105 :Nana:01/10/08 01:13
女王様スタイル

106 :Nana:01/10/08 01:13
>103
けどあの外見とあの黒い中身だから輸血は良いんだと思ったからいいや!(藁

107 :Nana:01/10/08 01:13
腰にスカーフ巻いたら3女のできあがり

108 :Nana:01/10/08 01:13
>100 哀愁?

109 :Nana:01/10/08 01:13
ボーリングのピンの着ぐるみ

110 :Nana:01/10/08 01:15
まちは、きらめくぱしょんでゅー
ういんくしてるえぶりなーい

是非!ムックさん!カヴァーしてくんさい!

111 :Nana:01/10/08 01:15
>106 あぁ委員長な輸血はいらないと(ワラ

112 :Nana:01/10/08 01:15
>106
私はあの変態さに萌えてるヨ。(痛

113 :Nana:01/10/08 01:15
>109
それ池麺コスだね★ギラギラ

114 :Nana:01/10/08 01:16
>111
キラキラしてて尚かつ腹黒だったら惚れるよ(藁

115 :Nana:01/10/08 01:16
>103
禿同。
ユッカーではないけど(藁

116 :Nana:01/10/08 01:17
>113
違うよ、何言ってるんだい、おぬし。

117 :Nana:01/10/08 01:18
変態ブサカワイグネー輸血に萌えだ!マイッタカ!

118 :Nana:01/10/08 01:18
武士がいる…

119 :Nana:01/10/08 01:18
いえーい

120 :Nana:01/10/08 01:19
>109
それむかし、池麺かぶってでてきたよね はははは

121 :Nana:01/10/08 01:20
輸血は不細工と言われ輸血似はモテるとはこれ如何に

122 :Nana:01/10/08 01:20
>120
まあ、俺の方が奴より先取りだね。
江戸時代に着てたから。

123 :Nana:01/10/08 01:20
腹黒輸血萌え〜

124 :Nana:01/10/08 01:20
てめぇーら、すでに死んでいる・・・・

バーイ、氣志團

125 :Nana:01/10/08 01:21
妄想になってる。

126 :Nana:01/10/08 01:21
輸血と凸が好きなあたしはヴス専なのかしら。。。

127 :Nana:01/10/08 01:21
>125
あ、俺?

128 :Nana:01/10/08 01:21
六年九組凸っぱち先生

129 :Nana:01/10/08 01:22
たつろー彼女いたんだね・・・・・・
いるとは思ってたけどやや鬱

130 :Nana:01/10/08 01:22
氣志團いい。

131 :Nana:01/10/08 01:22
妄想フルコース 藁

132 :Nana:01/10/08 01:23
輸血、素で可愛いと思ってるんだけど…。
私はね。
遺体と言うより眼科行った方が良さ気…

133 :Nana:01/10/08 01:23
>124
氣志團←何て読むの?

134 :Nana:01/10/08 01:23
黙ってりゃ輸血可愛い

135 :Nana:01/10/08 01:24
>130
お引き取り下さい。

136 :Nana:01/10/08 01:24
>129
いきなり何でそんなこと言うの?

137 :Nana:01/10/08 01:24
蜉蝣かよ!(三村

138 :Nana:01/10/08 01:24
輸血はそこらへんの21の男よりもお肌つるつるでカワイイとおもう。

139 :Nana:01/10/08 01:24
>>108
それか新曲のね。
うちらがんばってるよね。。。。

140 :Nana:01/10/08 01:24
>136
フッと想い出したのさ、ベイべー

141 :Nana:01/10/08 01:24
>136ネタじゃねーの?(ワラ

142 :Nana:01/10/08 01:26
氣志團のギグに逝ってみたい系

143 :Nana:01/10/08 01:26
>139 すげぇ頑張ってる(ワラ

144 :Nana:01/10/08 01:26
それは何処で言ってたの?

145 :Nana:01/10/08 01:27
リーゼント凸どーですかー

146 :Nana:01/10/08 01:27
輸血可愛いっていうと本人付け上がるよ

147 :Nana:01/10/08 01:27
腹黒輸血が好きな人は
ユッカーではなくなんというのか…

148 :Nana:01/10/08 01:28
鬼目のがリーゼント似合う。鰯の時よかった。ワラ

149 :Nana:01/10/08 01:28
どんどん付けあがって変態に磨きをかけて下さい。(ワラ

150 :Nana:01/10/08 01:28
カワイイつーかさぁ〜なんかホラーコミックに出てくる
キモイ人形みたいだな。輸血

151 :Nana:01/10/08 01:29
輸血腹黒いの?

152 :Nana:01/10/08 01:29
凸凸言ってると禿げ上がるね

153 :Nana:01/10/08 01:29
鬼目もはげ

154 :Nana:01/10/08 01:29
凸ほんとに彼女いるの?
何気に引きずってる・・・ウトゥウトゥ

155 :Nana:01/10/08 01:29
くちカクカク開けて、襲ってくる人形に似てる ゲラ

156 :nana:01/10/08 01:30
回転早いっスね。

157 :Nana:01/10/08 01:30
凸の彼女は大佑

158 :Nana:01/10/08 01:30
>155
チャイルドプレイのチャッキー?

159 :Nana:01/10/08 01:31
ガクランリーゼントで氣志團コスのムック!
カコイイ!

160 :Nana:01/10/08 01:31
大佑の彼女はアタシ☆
嘘です。ゴメソ。(ワラ

161 :Nana:01/10/08 01:31
>157
それならいい

162 :Nana:01/10/08 01:31
大佑さん何歳?

163 :Nana:01/10/08 01:32
>158
コワ!(TДT)

164 :Nana:01/10/08 01:32
氣志團、読めない。。。

165 :Nana:01/10/08 01:33
きーしーだーんーーーーーーーーーダヨ

166 :Nana:01/10/08 01:33
前出てた八つ墓村の凸のが恐ぇよ

167 :Nana:01/10/08 01:34
八つ墓村の凸?

168 :Nana:01/10/08 01:34
池麺の笑顔・・・忘れられない・・・白い恋人〜♪

169 :Nana:01/10/08 01:35
>167
凸住んでそう…

170 :Nana:01/10/08 01:35
あったじゃん八つ墓村の格好した凸に追い掛けられる夢見たってやつ

171 :Nana:01/10/08 01:38
そんな夢見たら心臓止まる

172 :Nana:01/10/08 01:39
あぁ、そういえば。
追っかけられるって。(ゲラ

173 :Nana:01/10/08 01:40
むしろ168の夢きぼん

174 :Nana:01/10/08 01:40
懐中電灯頭に差した凸に追っ掛けられるなんて…

175 :Nana:01/10/08 01:42
>143
どうしようかーーー。
新曲は鬼目の曲かな?(藁

176 :Nana:01/10/08 01:42
出刃包丁くわえた凸におっかけてほしい(ワラ

177 :Nana:01/10/08 01:44
池麺の曲きぼんぬ。家路かなり好きだから。

178 :Nana:01/10/08 01:45
輸血腹話術の人形に似てる

179 :Nana:01/10/08 01:45
今、輸血にタマネぎぶつける夢みた

180 :Nana:01/10/08 01:45
家路も背徳の人も嫌い。池麺の曲好きになれない。
メロコア系の作ってみてほしい。

181 :Nana:01/10/08 01:46
177は143??

182 :Nana:01/10/08 01:46
鬼目のが出刃包丁似合う
山姥。

183 :Nana:01/10/08 01:47
>179
参戦したいYO!

184 :Nana:01/10/08 01:47
>180
あんたなんか嫌いだ!!

185 :Nana:01/10/08 01:48
しかも、千切りたまねぎ

186 :Nana:01/10/08 01:48
黒煙みたいな曲もっと作ってほしい。
ミクスチャーっぽいのもいっぱい作ってほしいです、ミヤさん。

187 :Nana:01/10/08 01:48
>184
好き嫌いがあるのは仕方ないだろー
嫌いなのに好きって言うのかよ

188 :Nana:01/10/08 01:49
あー。いいね。黒煙ラヴvv
あーゆーのもっと聞きたい。あ。スイミン系でも可。

189 :Nana:01/10/08 01:50
輸血ホタテマンみたい

190 :Nana:01/10/08 01:50
>186
私もそういう系希望。盲目っぽいのとかね。
黒煙のがミクスチャー色強いよね

191 :Nana:01/10/08 01:51
>184
逝ってよ(以下略

192 :Nana:01/10/08 01:51
まえ、凸に焼きそばパン買ってこいよって言われた!
おめーが買ってこいって思った。

そんな夢。

193 :Nana:01/10/08 01:52
輸血、歌詞見てみたい
君は僕の血液…

194 :Nana:01/10/08 01:52
>191
オマエモ(以下略

195 :Nana:01/10/08 01:53
>193
皆輸血に期待しすぎだよ(藁
夜普通に良い曲だったしさぁ

196 :Nana:01/10/08 01:57
個人的にムックにはミクスチャー路線でいってほしい(ケッコウマジ

197 :Nana:01/10/08 01:58
>196
私もマジでそう思ってるけど。
でもアヤトリ、狂想曲とかしっとり系も大好きなんだけどね。

198 :Nana:01/10/08 02:00
でもムックもそういう方向に持って行こうとはしてるんじゃないのかなー?
どうなんだろ。五月雨はガレージパンク系だし家路の間奏とかコアだし。

199 :Nana:01/10/08 02:00
凸歌ヘタになった。
あんてーくの頃の歌い方戻してほしい

200 :Nana:01/10/08 02:01
196さとちのちんKO

201 :Nana:01/10/08 02:01
五月雨ってガレージパンクなの?
ていうかガレージとパンクってくっつくものなの?

202 :Nana:01/10/08 02:01
>197
あやとりかなり大好き!
でもここ最近のヒットは夜だなー。
輸血にやられたよ(ワラ

203 :Nana:01/10/08 02:02
凸最近の歌い方変に意識しすぎだと思う。
印象違いとかボーカル最悪だと思った。

204 :Nana:01/10/08 02:03
>202
夜カナーリいいよね。輸血本当にやってくれたよ(藁

205 :Nana:01/10/08 02:03
好みはそれぞれだしね、、、
声量出てきていいと思うんだけどな。

206 :Nana:01/10/08 02:05
198まだいる?

207 :Nana:01/10/08 02:05
>203
ヒソーリ同意。
アンティークの頃のが好き。。。
最近は癖を付け過ぎな気が…

208 :Nana:01/10/08 02:06
>202
ね。かなりはまってる(ワラ

なんだかんだ言ってムックの曲に今の所あんまし不満は
ないけど、でもミクスチャーなのきぼん!

209 :203:01/10/08 02:07
>207
癖つけすぎ!!のど鳴らしてる系のやつでしょ?
あれカッコ良くないと思うんだけどなー(藁

210 :Nana:01/10/08 02:07
癖を取ってるように感じるけど

211 :Nana:01/10/08 02:07
206なに?(怯)

212 :Nana:01/10/08 02:08
ムック曲すきだからもっと音源イパーイだしてほしい。

213 :Nana:01/10/08 02:10
>211
なんで怯えてんだよ(藁
質問なんだけど、ガレージってどういうの?わからない。
有名なアーティストでいたら例だしてほしいな。
後ガレージパンクのパンクはピストルズ系パンク?
アメリカのパンク?

214 :Nana:01/10/08 02:11
>210
前とは違う癖が新たにできた気がするんだけど

215 :Nana:01/10/08 02:11
>209
チョピーリ思ってたけど周りには言えず
哀歌とか録り直すの実は複雑

216 :Nana:01/10/08 02:14
>215
私はこんなに真面目(?)にムック評価できる友達いない(藁
哀歌どうなるんだろうねー鏡封印だったら狂想曲だけか。

217 :Nana:01/10/08 02:15
今の雰囲気すき。
ずっとこうならいいのにな...(ボソ

218 :Nana:01/10/08 02:15
素で疑問。ムック評論になってから何人いる?1。

219 :Nana:01/10/08 02:16
>217
禿同。

220 :Nana:01/10/08 02:17
>216
今語ろう(藁
なんか哀歌とかはあのままがいいな…
ある意味印象違いになるよね

221 :Nana:01/10/08 02:18
います。
自己主張激しめに、186です(ワラ

222 :Nana:01/10/08 02:20
>220
今かなりチャンスだよね(藁
鏡はちょっとヤヴァイと思うけど狂想曲はあのままで大好き。
アレンジとかするのかな?チョピーリ楽しみだよ。
断絶・鎮痛剤の音(ボーカルは別)は印象違いかなり好きだった。

223 :Nana:01/10/08 02:21
鬼目ファン一名。

224 :Nana:01/10/08 02:21
2人しかいないの?

225 :Nana:01/10/08 02:21
凸おやすみなさい

226 :Nana:01/10/08 02:23
>224
います!音源対談中(藁

227 :Nana:01/10/08 02:23
>213
何言われるのかと思って怖かったので。
ガレージパンクだと語弊がかもしれないので
一応「ガレージ」ということにしておくと。
ミッシェルとかそうだと思う。ものすごーく平べったく言うなら
早いテンポでギターがジャカジャカいってるやつ?

228 :Nana:01/10/08 02:23
印象違い、鎮痛剤〜夜の流れが最高!
一瞬音止まってすぐに夜のイントロ始まるところがたまんない!!
鳥肌たった、最初きいたとき(ワラ

229 :Nana:01/10/08 02:24
ガレージパンクの事教えてよ・・・・

230 :Nana:01/10/08 02:24
>222
普段印象違わない方聞いてるからなぁ…
聞きなおしてみます!スマソ

231 :Nana:01/10/08 02:26
横レスごめん。
>227
ミッシェルってガレージなんだ?いや、反論してるんじゃなくて。
自分、全然そういう音楽の分類に詳しくないから(ニガ
勉強になったよ、ありがとう。

232 :Nana:01/10/08 02:26
>227
へーガレージってあいうのか。洋楽ではどういうの?

>228
わかる!!!!!!本当に禿同。あれカッコ良すぎ!!

233 :Nana:01/10/08 02:27
本当に今素敵★年中無休でこんなスレだったらいいのに、鬱。

234 :Nana:01/10/08 02:28
>233
そんなの嫌だ

235 :Nana:01/10/08 02:29
印象違いで鎮痛剤の始まり方かっこいいよね〜
痛い手紙は歌い方が嫌いだから印象違わない派

236 :Nana:01/10/08 02:29
>234
なんでだよ。

237 :Nana:01/10/08 02:30
>236
だってここ2chだもん。
普通のファンHPじゃ聞けないこと聞きたいし。

238 :Nana:01/10/08 02:31
娼婦、なんかとりなおしまくってるっぽいけど
自分はシングル版が一番好きだ。
何がどうとは言えないけど。

239 :Nana:01/10/08 02:31
>237
2チャンを勘違いしてると思われ。

240 :Nana:01/10/08 02:32
>238
私もだよー。痛絶で聴いた時ビクーリした。

241 :Nana:01/10/08 02:32
今の雰囲気すごい好きだけどやたら回転早いから
チャットいかなくてもいいんだろうかと、心配してみたり・・・
心配性だなー、私(藁

242 :Nana:01/10/08 02:33
>239
全て信じる痛い厨房じゃないけど、
女ネタとか気になるし。
みんな関心ないの?

243 :Nana:01/10/08 02:33
なんか、シングルの方が勢いがあると思った。<娼婦

244 :Nana:01/10/08 02:34
>242
気になることは気になるけど今はこの話題が楽しいのでOK

245 :Nana:01/10/08 02:35
>242
女ネタは基本的に信じないからね〜
遠いけど、一応繋がりがあるバンドがかなり藁える
ネタ書かれてるのに信じてる人いるから2チャンの女ネタは
藁って終わる。

246 :Nana:01/10/08 02:35
>241
本当!まわり早いからまた
痛いとか言われちゃうね(藁
普段はいないけど

247 :Nana:01/10/08 02:36
勢いシングルのがあったねー。
痛い手紙も音源化される前の方が好きだった。

248 :Nana:01/10/08 02:40
輸血普通にベース上手いと思う・・・

249 :Nana:01/10/08 02:43
ライブ中ずれるのは鬼目に問題有りなの?

250 :Nana:01/10/08 02:43
>248
輸血のベースがうまいかどうかはわからないけど、
(自分楽器に詳しくないから)でも、
ベース音が主張強いのが好きだから輸血のプレイは好き。

251 :Nana:01/10/08 02:43
洋楽でガレージって誰・・・?

252 :Nana:01/10/08 02:44
ベースラインて輸血がつけてるの?

253 :Nana:01/10/08 02:46
>250
ギター出来るけど 私はベース音聞く
から・・・輸血のはやりやすそう、多分

254 :なな:01/10/08 02:53
あげまん

255 :Nana:01/10/08 02:58
もう誰も居ない?

256 :Nana:01/10/08 02:59
いるよ〜自分ばかり書き込んでるからおとなしくしてた

257 :Nana:01/10/08 02:59
います。
ってチャットかよ(ワラ

258 :Nana:01/10/08 02:59
いるよ

259 :Nana:01/10/08 03:01
チャット状態やめて
あと何人いる?っていうのもやめて

260 :Nana:01/10/08 03:01
逝く?こんなムックスレ貴重なんですけどー

261 :Nana:01/10/08 03:02
>257
スマソ!
聞きたくなかったけど思わず…

262 :Nana:01/10/08 03:02
じゃあチャットいこうよ。
逝く気あるなら。

263 :Nana:01/10/08 03:02
凸にお茶ぶっかけられる夢みた…正夢

264 :Nana:01/10/08 03:02
私はありまくり

265 :Nana:01/10/08 03:03
じゃあ、いかない...?(弱気)

266 :Nana:01/10/08 03:04
いく。

267 :Nana:01/10/08 03:05
チャットいるんだけど、来て(藁

268 :Nana:01/10/08 03:31
おけつ、気にすんなよ。
私はおけつ好きさ(藁

269 ::01/10/08 03:38
だべさ

270 :Nana:01/10/08 03:49
ペンギンやだ。

271 :Nana:01/10/08 04:12
小柄な鬼目。全体的に。

272 :Nana:01/10/08 04:12
おけつあげ。

273 :Nana:01/10/08 04:13
あ、ごめん鬼目であげちゃってた(ワラ

274 :Nana:01/10/08 04:14
>273
なんであやまるんさ(藁

275 :Nana:01/10/08 04:15
なんとなく(ワラ。小柄だし

276 :Nana:01/10/08 04:17
久しぶりに翼聴いた。いいね

277 :Nana:01/10/08 04:21
おけつと喋りたかった。
おけつ、今度喋ろうね。

278 :Nana:01/10/08 04:23
>277
同意。残念…

279 :Nana:01/10/08 04:24
どうもぺん@ん嫌いだ。

280 :Nana:01/10/08 04:27
>279
あれだけじゃ好き嫌いまではわからない
けど…  しょっちゅう来ないし

281 :Nana:01/10/08 04:41
輸血の夢見てガバッと起きた(鬱
一応凸が良かったな・・・

282 :なん:01/10/08 04:42
凸ってどうなのさ

283 :Nana:01/10/08 04:44
やなやつ

284 :Nana:01/10/08 04:46
凸萌えなんです(痛
夢自体見ないよう起きてよ・・・

285 :Nana:01/10/08 04:55
此処の人っていつ寝てんだろ…

286 :Nana:01/10/08 05:29
朝だろ

287 :Nana:01/10/08 05:30
腹黒輸血萌えアゲ。
私は昼に寝ている。

288 :Nana:01/10/08 10:13
ていうか連休だし。

289 :Nana:01/10/08 10:16
vv

290 :Nana:01/10/08 11:36
ムック、ラジオ出てた。
サムかった・・・
凸ってあんなに普通の人だったんだね(藁
ゆっけキモくて吐きそうだった!!
何かうるさかった。
微妙にラファとキャラかぶってるとか思っちゃったり

291 :Nana:01/10/08 11:37
何に出てたの?おしえてチャンでスマソ。

292 :Nana:01/10/08 11:39
「エクストリームZポップ」って番組。
夜中の。

293 :Nana:01/10/08 11:40
>290
ラファとキャラかぶってたのかー。
私ムックが出たラジオはびっふるしか無いから
いまいち想像つかないな。

294 :Nana:01/10/08 11:43
>293
かぶってた!
何か、一人のメンバーが告知とかしてる時に後ろで他のメンバーがぼそぼそ変な事言ってッルあたりとか
てか「しめて曲振り」っていつもラファが言ってたセリフだったんだけど昨日ムックがレンパしててビクーリした。なぜ?

295 :Nana:01/10/08 12:08
らふぁと全然違うよ

296 :Nana:01/10/08 12:08
チャットで嫌われるやつって一体(ニガワラ
複数人に嫌われれとこがさらに(藁

297 :Nana:01/10/08 12:09
私はラジオきいてないけど、
ラファとムックなんて全然違うよ〜(ワラワラ

298 :Nana:01/10/08 12:13
ラファヲタがいるわね

299 :Nana:01/10/08 12:17
ラファはあんだけ勢いあったバンドだし、
ヴィジュファンなら一度は見たんじゃない?
ヲタではないよ〜

300 :Nana:01/10/08 12:17
>296


301 :Nana:01/10/08 12:18
ラファなんか名前と顔しか知らん。

302 :Nana:01/10/08 12:20
ラファはイベントとか結構でてたのにねー

303 :Nana:01/10/08 13:14
ムック最近、青くさいとか土くさいとか言われなくなったね

304 :Nana:01/10/08 13:32
今は青くさいっつーよりふてぶてしいよね

305 :Nana:01/10/08 13:34
態度でかくなったんしょ 藁
ムックタンは

306 :Nana:01/10/08 13:35
さとちんこあげー

307 :Nana:01/10/08 13:37
少し前にゆっけのベースが上手いって書いてる人がいたけど、
ムックの音の傾向的にマスタリング段階でリズム隊の音量を上げてるだけだから、上手とは言えない。

308 :Nana:01/10/08 13:38
ビンラでぃん

309 :Nana:01/10/08 13:38
まぁ、そんなもんだろ

310 :Nana:01/10/08 13:39
>308に同意 ビンラでィん

311 :Nana:01/10/08 13:41
御國の為に、輸血は闇に葬るべきだ!

312 :Nana:01/10/08 13:45
神風輸血

313 :Nana:01/10/08 13:49
神風輸血…自分だけ帰ってきそうだ

314 :Nana:01/10/08 13:50
セクース落ち輸血ってなんだ ゲラ

315 :Nana:01/10/08 13:52
輸血へ
月に変わって逝っておしまい!

316 :Nana:01/10/08 13:55
どなたかと交わられるんじゃない?ワラ

317 :Nana:01/10/08 13:56
キレが悪くるよ。ははははははははははははははは

318 :Nana:01/10/08 14:06
もうすぐ79イベントだなー

319 :Nana:01/10/08 14:10
ほー

320 :Nana:01/10/08 14:22
さらば青春の輸血。

321 :Nana:01/10/08 14:25
福野(有)介さん。淫行杉デスよ

322 :Nana:01/10/08 14:33
輸血とセクースしました。

323 :Nana:01/10/08 14:36
性病にナリソウダナァ〜

324 :Nana:01/10/08 14:37
輸血は包茎!!!

325 :Nana:01/10/08 14:38
>322
いつ?

326 :Nana:01/10/08 14:38
あはははははは、方形っぽいね!

327 :Nana:01/10/08 14:41
じゃぁ、輸血のちんぽクサイんだね。フヒャヒャ

328 :Nana:01/10/08 14:43
いつかわ言えないわ!福野さん遊びすぎ!!

329 :Nana:01/10/08 14:47
クサイのか! ゲラ

330 :ユーは名無しネ:01/10/08 15:04
やった事無いくせに〉藁

331 :Nana:01/10/08 15:16
カタワな君に犯される

332 :なな:01/10/08 15:22
あげ

333 :Nana:01/10/08 15:39
クランケか

334 :Nana:01/10/08 16:08
マターリあげ

335 :Nana:01/10/08 16:28
あげてみる

336 :Nana:01/10/08 17:06
凸そろそろメイク変えろよー

337 :Nana:01/10/08 17:13
あのメイク好きだから変えなくていいよー。
気付けばいつのまにか鬼目のAがなくなってた。

338 :Nana:01/10/08 17:16
凸昔はカラフルだったのにね

339 :Nana:01/10/08 17:17
凸黒髪あげ。

340 :Nana:01/10/08 17:19
鬼目のメイクはプチ整形並。

341 :Nana:01/10/08 17:20
>340
禿同。でも素鬼目けっこう好きだったりする。(ワラ

342 :Nana:01/10/08 17:20
凸が好きです。とっても

343 :Nana:01/10/08 17:21
あたしも鬼目素っぴん好き(ワラ。視神経おかしいかな

344 :Nana:01/10/08 17:22
私も、まぁ好きよ。

345 :Nana:01/10/08 17:22
人それぞれ好みが違うのでおかしくない!
…と思ひたい今日この頃

346 :なな:01/10/08 17:25
ビビワンマン見にくるらしいねー凸

347 :Nana:01/10/08 17:25
友達すっぴんの鬼目に似てる

348 :Nana:01/10/08 17:26
>346どこでその情報を?
凸がいくから私も逝く!て人なんているのかね〜

349 :Nana:01/10/08 17:28
>348 居るんでない?
こないだダイスケ探しに来てたこいたよ

350 :Nana:01/10/08 17:29
すげー
そんな金ねぇ(ワラ

351 :Nana:01/10/08 17:29
いるんだね〜金持ちやな

352 :Nana:01/10/08 17:30
ビビと繋がってるダチ居るから
その子に頼んでみようかな。(ワラワラ

353 :Nana:01/10/08 17:31
軽いストーキングだね

354 :Nana:01/10/08 17:33
軽いならいいんでない?藁
重くなるとたいへーん

355 :Nana:01/10/08 17:34
鬼目来るかもって東京のサマソニ逝った友達いた。アホかと思った

356 :Nana:01/10/08 17:35
>355
アホだよ!!(ゲラゲラ

357 :Nana:01/10/08 17:36
サマソニクソ高いじゃん。頑張るね、その子(ワラ

358 :Nana:01/10/08 17:37
アホっつーか純粋に出演アーティスト好きで見に来てる人に失礼だと思ったよ

359 :Nana:01/10/08 17:40
淡々とアホかと思ったって言ってる貴方おもしろい(ワラ

360 :Nana:01/10/08 17:48
冷めたムッカー。ワラ

361 :Nana:01/10/08 19:05
355その子あほじゃん
とかいいながらサマソニいきたかったYO!!
らんしどとマン損みたさにね
鬼目がいきたかったことなんてしらなかったよ

362 :Nana:01/10/08 19:21
「年上はいいっす」言い切ったな鬼目(ワラ

363 :Nana:01/10/08 19:23
いついったの?鬼目。

364 :Nana:01/10/08 19:24
鬼目は行ってないはず。

365 :Nana:01/10/08 19:28
鬼目いきたかったっていってたもんね
つーか鬼目がいったとしたもあんな大人数のなか
見つけられるのか?鬼目小さいし

366 :Nana:01/10/08 19:28
鬼目潰れてそう。

367 :Nana:01/10/08 19:30
鬼目、狂って逆ダイしちゃうかもよ 藁

368 :Nana:01/10/08 19:33
>363 年上のやつ?

369 :Nana:01/10/08 19:36
鬼目もプチロリコン?ワラ

370 :Nana:01/10/08 19:51
輸血のロリコンってネタっしょ?
でもイベの時「(女ネタで)こういうのがいい」って輸血が言うと
鬼目だけわかってくれるとか、輸血が言ってたな。

371 :Nana:01/10/08 19:54
極悪むっつりロリコン玉子鬼目

372 :なな:01/10/08 19:56
ビビライブに凸くるのはマジらしいよーオイラも逝くべさー

373 :Nana:01/10/08 19:56
鬼目は17くらいが好きそう

374 :Nana:01/10/08 19:56
ビビと仲良いんでしょ?ムック

375 :Nana:01/10/08 19:58
>373 子供でもなく大人でもなく。みたいな?ワラ

376 :Nana:01/10/08 20:01
>373
え、マジで!ちょい嬉しいかも。(ゲラ

377 :Nana:01/10/08 20:01
そうそう。そんな感じっぽい

378 :Nana:01/10/08 20:02
ビビと仲悪そうなのに。意外だなぁ。

379 :Nana:01/10/08 20:03
でも高校生は好きじゃない気がする

380 :Nana:01/10/08 20:05
>378 ばったり逢って店を案内したとか言ってたよ

381 :Nana:01/10/08 20:06
>378
へぇー。なんかムック関西人嫌いそうなのにね。
でもサイコと仲良いんだっけ。

382 :Nana:01/10/08 20:08
379
フリーターでちょっと柄悪いのとか好きそう

383 :Nana:01/10/08 20:08
輸血は関西女好きだべ

384 :Nana:01/10/08 20:09
ディアラビともなんかきになる
るりたまともなかいいよね

385 :Nana:01/10/08 20:10
鬼目ヨゴレが好きらしいからね(ワラ

386 :Nana:01/10/08 20:11
たこ焼き娘だもんね 藁
大阪弁とかすきなのか?

387 :Nana:01/10/08 20:12
関西弁の事、可愛い!好き!って言ってたよ輸血

388 :Nana:01/10/08 20:13
輸血多重人格だから
煙草すわない女が好みってのわ嘘臭い

389 :Nana:01/10/08 20:13
ちょっと関西人で得した気分だ。(ワラ

390 :Nana:01/10/08 20:14
ちょつとうらやましいな
そんなわたしは名古屋人

391 :Nana:01/10/08 20:14
関西弁も色々あるけど何処のが好きなんだ?

392 :Nana:01/10/08 20:16
南の方ではないだろうな・・・

393 :Nana:01/10/08 20:17
可愛けりゃタバコも許せるんじゃない?輸血(ワラ

394 :Nana:01/10/08 20:18
>392 南?

395 :Nana:01/10/08 20:19
一本ちょうだいって普通にいいそうだよね 輸血さん

396 :Nana:01/10/08 20:21
>394
大阪のミナミじゃなくて南の方の関西弁は
あんまりキレイじゃないから

397 :Nana:01/10/08 20:21
彼女の煙草に火つけてるかもね

398 :Nana:01/10/08 20:22
河内の関西弁も汚いよ。
怖いらしい。

399 :Nana:01/10/08 20:22
>396 和歌山とか?京都弁は好きそう(ワラ

400 :Nana:01/10/08 20:22
397
ホストの世界みたいだね

401 :Nana:01/10/08 20:23
でもおんなじ女として煙草吸う女って好きじゃないな。
喋ってて息が煙草臭かったらなんかヤだ。
ってそれは私が煙草吸ってないからかな。

402 :Nana:01/10/08 20:23
河内の人って自分の事「わい」って言うじゃん。ワラ

403 :Nana:01/10/08 20:23
おばんどすえー。

404 :Nana:01/10/08 20:24
>399
398さんが言ってるように河内ら辺
和歌山はまたイントネーションちょっと違う。

405 :Nana:01/10/08 20:24
煙草吸う女って歯黒いもんね

406 :Nana:01/10/08 20:25
京都弁は良いね〜輸血に限らず男は弱いでしょ。ワラ

407 :Nana:01/10/08 20:26
>402
言うとこもあるけど、
ぶっちゃけあたし河内だけど言わないよ。(ワラ

408 :Nana:01/10/08 20:27
>401
私も吸ってないから
息が煙草くさいのも嫌だけど
服や髪にも匂いがついているからやだなーって思う。

409 :Nana:01/10/08 20:28
歯の裏にヤニがつくよ。煙草吸うと。
歯医者へゴー

410 :Nana:01/10/08 20:28
>408
そうそう。髪の毛とかのヤだよね。
友達が近く横で煙草吸ってたら
咳き込んだもんあたし。(ニガワラ

411 :Nana:01/10/08 20:29
>404
わかる。ちょっと違和感ある。

412 :Nana:01/10/08 20:29
凸京都好きだったよねームック関西好き?ワラ

413 :Nana:01/10/08 20:30
マックに30分いても、服が煙草臭くなるから
あんまりマックに居たくない

414 :Nana:01/10/08 20:32
>410
私も咳き込んでしまう(ニガワラ
店入って食事する時とかは気分悪くなるから
吸わないようにしてもらってるけど…。
吸っている友人が自律神経失調症だから本当禁煙して欲しいわ;
話題ずれてスマソ。

415 :Nana:01/10/08 20:33
自律神経失調症って煙草吸っちゃダメなの?

416 :Nana:01/10/08 20:35
>414
横の人が煙草とか吸ってて咳き込んでしまうのが
煙草吸ってる人にとったら嫌がらせとか
思われてしまうのがヤだよ。(ニガワラ
こっちは素で咳き込んでるのに。。。

417 :Nana:01/10/08 20:35
>415
吸っちゃだめっつぅか余計自分の体悪くしてるようなもん。
抗ストレス作用のあるビタミンC壊しちゃうからね。

418 :Nana:01/10/08 20:44
関西弁喋る女怖い。
前のライヴで同じ地元の子に
「よく独りで来れたなー、覚えときーやっ」
とかって言っててビビった!

419 :Nana:01/10/08 20:46
>418
口調が怖いってか、そう聞こえるだけだよ。(ニガワラ
キツいと思われがち。すぐアホとかハゲとか言うからねぃ。。。

420 :Nana:01/10/08 20:46
名古屋弁ひどいひとって大阪弁に聞こえない?

421 :Nana:01/10/08 20:48
茨城弁けっこうきつい

422 :Nana:01/10/08 20:49
たしか
○ズキ レイ○だったと思うんだけど。
何?この子嫌われてんの?

423 :Nana:01/10/08 20:50
関西弁鬱ってしまうんすっけど・・・

424 :Nana:01/10/08 20:54
茨城弁は怖いって聞いた

425 :Nana:01/10/08 20:54
ドラマやらマンガに出てくるようなコテコテな関西弁は使わないよね?ワラ

426 :Nana:01/10/08 20:56
茨城は語尾が上がる感じよ?
「〜じゃない?」とか肩上がる感じ?
わかりづらくてゴメソ

427 :Nana:01/10/08 20:56
ネライな奴いるから行くやろ!

428 :Nana:01/10/08 20:57
凸方言凄そうじゃない?

429 :Nana:01/10/08 20:57
友達でキャラ作りに関西弁使ってるのにはウンザリした(苦藁
自分が関西女だから尚更

430 :なな:01/10/08 21:01
関西弁でしゃべる男スキだな〜 切れると怖いけど・・・優しいよな〜

431 :Nana:01/10/08 21:02
茨城弁は女の子が使うとかわいらしーけど、
男が使うと単に野暮ったい気がする…

432 :Nana:01/10/08 21:06
凸ってなんか今ネライな女居る!?

433 :Nana:01/10/08 21:07
むっく、モップ

434 :Nana:01/10/08 21:08
輸血ってまだ喰ってるの?

435 :Nana:01/10/08 21:09
バリバリ現役だよ!福野は! 藁

436 :Nana:01/10/08 21:11
福野のヴァーカ!!
いつまで喰うんだよ!!
この夏は何人くらい喰ったんだろう?

437 :Nana:01/10/08 21:13
モグモグコンボ!福野!

438 :Nana:01/10/08 21:14
輸血さんそんなに喰ってて病気とかは大丈夫なんでしょうか?

439 :Nana:01/10/08 21:17
北関東はなまりがヒドイよー

440 :Nana:01/10/08 21:18
ウッセヴァーカ!
福野は包茎なんだよ! (ゲラ

441 :Nana:01/10/08 21:20
福野って下手だから処女好き
なんでしょ?

442 :Nana:01/10/08 21:24
でも、処女の方がカワイイと思う。
つーか、ロリだから・・・ねぇ、ほら奥さん・・・

443 :Nana:01/10/08 21:26
友達福野にくわれたよ!(ゲラ

444 :Nana:01/10/08 21:27
でも淫行は駄目だぞー
福野優介容疑者前科一犯

445 :Nana:01/10/08 21:28
443
そのこすぐすてられてた?

446 :Nana:01/10/08 21:29
いや、すぐじゃないね。凸もまだ喰ってる?

447 :Nana:01/10/08 21:30
ああ、福野ってユッケの事か・・・・(素

448 :Nana:01/10/08 21:30
ロリつってもわかけりゃいいってもんぢゃないべ
かわいくねーとNE!
友達カワイイのかい?

449 :Nana:01/10/08 21:31
凸はもうやめたらしいよ
鬼目も昔はくってたんでしょ?

450 :Nana:01/10/08 21:31
鬼目は今おちついてるのかな?ファソ喰い。

451 :Nana:01/10/08 21:32
全員やってたわよ。ヤッタネ☆

452 :Nana:01/10/08 21:32
鬼目よくわかんないよね

453 :Nana:01/10/08 21:33
451
何を?

454 :Nana:01/10/08 21:33
凸とか鬼目も可愛い子いたらまだバックレそう・・・

455 :Nana:01/10/08 21:34
友達ロリじゃないし普通にかわいい。
ってか凸やめたんだ。ふぅん。誰かはまたヒドクなったって言ってたのに。
鬼目は昔一番ヒドかったんでしょ?たしか。

456 :Nana:01/10/08 21:34
>>453
もぐもぐコンボ

457 :Nana:01/10/08 21:35
鬼目、知的にみえるくせにね

458 :Nana:01/10/08 21:36
ロリっつっても服ぢゃないザマスよ!

459 :Nana:01/10/08 21:36
凸なんて信用ならねーよ(ワラ

460 :Nana:01/10/08 21:37
ロリ顔って喰われやすいの?

461 :Nana:01/10/08 21:38
うわーん!
むっくのちんこなんか、もげてしまえ!!!!

462 :Nana:01/10/08 21:38
あ!服かと思った!スマソ。あー小さいし童顔だしロリ体型だった・・ヤだわ福野くんったら。

463 :Nana:01/10/08 21:39
ソーセージになっちまえよ!!

464 :Nana:01/10/08 21:39
若顔=ロリ顔は、好みぽっいだろ 藁
ロリータコンプレックスなんだから

465 :Nana:01/10/08 21:39
福野のちんこもげてしまえ

466 :Nana:01/10/08 21:40
でっ歯とか嫌いそう

467 :Nana:01/10/08 21:40
つるぺた命!福野!(矢口も) 藁

468 :Nana:01/10/08 21:41
でも凸ネライ辞めた方がいい相手じゃないのによ〜

469 :Nana:01/10/08 21:41
>466
それは基本として、可愛く無いだろ

470 :Nana:01/10/08 21:41
鬼目知的に見えてアフォだよ。(ワラ
なんせヤンキーなんだしね☆

471 :Nana:01/10/08 21:41
凸が気になるー

472 :Nana:01/10/08 21:42
ヤンキー矢口

473 :Nana:01/10/08 21:42
あたしも食べてー福野くーん!(ゲラ

474 :Nana:01/10/08 21:45
止めとけ凸!! って思う今日この頃・・・。

475 :Nana:01/10/08 21:45
ぐっちゃ。たつぉ。仲いいのかな

476 :Nana:01/10/08 21:45
高安に喰われたい!
鼻デカイ奴はちんこもデカイらしい 藁

477 :Nana:01/10/08 21:45
凸ファン喰いやめたんだあー。
彼女できたのか!?

478 :Nana:01/10/08 21:46
福野、彼女いるのに喰ってるの?

479 :Nana:01/10/08 21:47
やっさんは見る目があるのよ!!

480 :Nana:01/10/08 21:47
ふぇいくだろ

481 :Nana:01/10/08 21:47
凸ーーーーーー!!

482 :Nana:01/10/08 21:48
おねぎゃる・・・無理・・・鬱打氏悩

483 :Nana:01/10/08 21:48
福野に彼女なんかいないだろー。(藁)

484 :Nana:01/10/08 21:48
>478
彼女って言えるか?(ワラ

485 :Nana:01/10/08 21:49
凸がやめたとは思えないんだよなーどうしても。(ワラ

486 :Nana:01/10/08 21:50
>485
絶対終わってないって!(ワラ

487 :Nana:01/10/08 21:50
かのじょいぱーいナリ★

488 :Nana:01/10/08 21:51
言えないんじゃない(ワラ。

489 :Nana:01/10/08 21:51
>485
何で?何か知ってんの?

490 :Nana:01/10/08 21:51
恐ろしき凸さん

491 :Nana:01/10/08 21:53
489
知るわけないじゃん(ワラ。だって凸の事だから・・・(ワラ

492 :Nana:01/10/08 21:53
凸に昇竜拳を!

493 :Nana:01/10/08 21:54
ここすげえ話題でもりあがってんねー!
さすがムッカーだ!

494 :Nana:01/10/08 21:54
>485
だよねー。ファン喰いはやめたと
しても、大佑と仲いんんだから
ヤリコンとか普通にしてそー。(藁)

495 :Nana:01/10/08 21:56
大佑と女取り合ったんでしょ?

496 :Nana:01/10/08 21:56
してそう!(ゲラ

497 :Nana:01/10/08 21:56
>495マジかよ。(ワラ

498 :Nana:01/10/08 21:56
福野にスピニングバードキックを!

499 :Nana:01/10/08 21:56
なんか勝手な想像だけど、鬼目と池麺以外
ちゃんとした付き合いできなそう・・。

500 :Nana:01/10/08 21:56
>495
そんなのダイスケが勝つに決まってんじゃん(ワラ

501 :Nana:01/10/08 21:57
>499禿同

502 :Nana:01/10/08 21:58
福野に「ファイヤー」

503 :Nana:01/10/08 21:58
顔の作りでもう既に負けてる。(ワラ

504 :Nana:01/10/08 21:58
499
矢口も無理じゃない?ワラ

505 :Nana:01/10/08 21:58
>495
その女って結局どっちを
取ったの?

506 :Nana:01/10/08 21:58
池麺かっこいい。

男ってちゃんと女とつきあえるってだけで
ポイント高くなるよね。

507 :Nana:01/10/08 21:58
492,498
スト2、かよ! 三村

508 :Nana:01/10/08 21:59
大佑テクニシャンだもんね

509 :Nana:01/10/08 21:59
輸血ムックじゃなかったら捕まってんだろな

510 :Nana:01/10/08 22:00
>504
え?そうなの?
鬼目、彼女にすごい優しそうなのに・・・。

511 :Nana:01/10/08 22:00
池麺彼女大切にしそうだもんね

512 :Nana:01/10/08 22:00
509
あははははははははは

513 :Nana:01/10/08 22:01
>510
鬼目、いい彼氏そうなイメージある。
策略にハマってるのかもしれんが。(ワラ

514 :Nana:01/10/08 22:01
福野君は眼球舐めてもらうのが好きなんでしょ?

515 :Nana:01/10/08 22:01
509
愉快に誘拐とかしそう

516 :Nana:01/10/08 22:01
>508
テク二シャンなのかよ!(藁)
凸、テクなさそうだもんなあ。(藁)

517 :Nana:01/10/08 22:02
514
どうゆう意味?

518 :Nana:01/10/08 22:02
本当のとこなんて分かんないよね。凸に嫁も子供もいるかもしれないし

519 :Nana:01/10/08 22:02
>513
すっかり策略にはまっちゃってたよ。(藁藁)

520 :Nana:01/10/08 22:03
>518
孫もね

521 :Nana:01/10/08 22:03
優しそうでも喰ってたじゃん。矢口は。

522 :Nana:01/10/08 22:03
>520 ジジィじゃん(ワラ

523 :Nana:01/10/08 22:04
>520孫かよ!(三村

524 :Nana:01/10/08 22:04
凸の子供がいたら、ぜったい超生意気
だと思う。クレヨンしんちゃんみたいな。

525 :Nana:01/10/08 22:04
凸のコドモカワイソウだね。凸
あー福野のコドモ女の子だったら激ヤバぢゃーん☆

526 :Nana:01/10/08 22:04
凸とかめちゃ無理矢理っぽそう。
なんかすっげー痛そう。(ワラ

527 :Nana:01/10/08 22:05
取り敢えず嫁は神経衰弱になるだろ

528 :Nana:01/10/08 22:05
池麺の子供になりたい!

529 :Nana:01/10/08 22:05
>524
激藁!!
そして眉も太い

530 :Nana:01/10/08 22:05
>521
だから策略にハメられてたって言ってるじゃん。(ワラ

531 :Nana:01/10/08 22:06
517
前に言ってたんだよ、輸血が。

532 :Nana:01/10/08 22:07
>526
それじゃあ、軽いレイプじゃん!(藁)

533 :Nana:01/10/08 22:07
痛そうって生々しい

534 :Nana:01/10/08 22:07
Sだから?>526

535 :Nana:01/10/08 22:07
だから、ものもらいなんかになるんだよ。福野は!

536 :Nana:01/10/08 22:08
わかんないけど、すっげー痛そうじゃない?
下手っぴとゆうかなんとゆうか。(ワラ

537 :Nana:01/10/08 22:08
輸血って自分の子供にふつーにレイプしそう

538 :Nana:01/10/08 22:08
みんなヤる時つけてんのかな?

539 :Nana:01/10/08 22:08
そのほうが、興奮しねぇ? ゲラ

540 :Nana:01/10/08 22:09
岩上家の一族

541 :Nana:01/10/08 22:09
下手だとはいらないんでしょ?

542 :Nana:01/10/08 22:09
>534
Sなの??
でも、凸って絶対いじめっ子だった
と思う。。。

543 :Nana:01/10/08 22:09
まだムックは女はらませた事はないっしょ?

544 :Nana:01/10/08 22:09
>542
同意

545 :Nana:01/10/08 22:10
はらませるってなに?>543

546 :Nana:01/10/08 22:10
本人が知らないだけで輸血の子供うじゃうじゃ居そう

547 :Nana:01/10/08 22:11
541
女がガバガバだったらはいるべ
538
69小心者だからつけるべ

548 :Nana:01/10/08 22:11
>583
つけてなさそう。
男ってつけるの嫌がるしね。

549 :Nana:01/10/08 22:12
縛られそう・・・・・藁

550 :Nana:01/10/08 22:12
餓鬼育成は一生したくねぇ!

551 :Nana:01/10/08 22:12
凸の子供もうじゃうじゃいそう。

552 :Nana:01/10/08 22:12
輸血つけてなさそう

553 :Nana:01/10/08 22:12
545
おまえバカ?

554 :Nana:01/10/08 22:12
>545
妊娠させること。

555 :Nana:01/10/08 22:13
子供に雑誌に載ってる輸血見せてたりね(ワラ

556 :Nana:01/10/08 22:14
うあ、監禁プレー萌え! ゲラ
猫扱いも萌え!
嗚呼、凸ご主人さまぁ〜 ゲラゲラ!

557 :Nana:01/10/08 22:14
>554
ありがとう!
素でわからんかったよ。

558 :Nana:01/10/08 22:14
>557
はらませるぐらい辞書にのってるよ。(ニガワラ
ちょっとは自分で調べようね。

559 :Nana:01/10/08 22:16
なにプレーがお好みなのだろうNe
あ。ブルマか・・・

560 :Nana:01/10/08 22:16
なんかチャットみたいになってる(ニガワラ

561 :Nana:01/10/08 22:16
鬼目小胸好き

562 :Nana:01/10/08 22:17
>558
すみません。
今度から調べますね。

563 :Nana:01/10/08 22:18
>418 亀レスだけど、前ライヌで「よく一人で〜…覚えときーやっ」って言った人=裁判ちゃん。

564 :Nana:01/10/08 22:18
池麺、アオカンとか好きそー

565 :Nana:01/10/08 22:18
561
嗚呼!好きそう!ほっそい女好きそう

566 :Nana:01/10/08 22:19
>563
マジかよ!
関西人イメージ悪っ。(ニガワラ

567 :Nana:01/10/08 22:19
ここすげえ・・・・・・

568 :Nana:01/10/08 22:19
裁判ちゃん関西人かよ

569 :Nana:01/10/08 22:20
裁判チャソって関西人?

570 :Nana:01/10/08 22:20
>565 分かるよね!ワラ

571 :Nana:01/10/08 22:20
貧乳大好き@矢口

572 :Nana:01/10/08 22:21
本当に凸とヤったのかな

573 :Nana:01/10/08 22:21
アオカンて?

574 :Nana:01/10/08 22:22
胸デカイ女は頭悪いって言うしなー鬼目の小乳好き納得

575 :Nana:01/10/08 22:22
>570
んで、ちっこい女好きそうだな!ゲラ

576 :Nana:01/10/08 22:22
外でやること>573

577 :Nana:01/10/08 22:23
>575 細くて小さくて可愛いと綺麗の間くらいの子(ワラ

578 :Nana:01/10/08 22:23
そうか・・・巨乳。間違ったら只のデヴ。
叶姉妹は、ヴァカなんだね! 藁

579 :Nana:01/10/08 22:24
>572
凸に聞いてみたら?(藁

580 :Nana:01/10/08 22:24
鬼目なら、希望もてそうだわ・・・オホホ

581 :な名:01/10/08 22:25
あげ

582 :Nana:01/10/08 22:25
教えて〜岩上〜。(ワラ

583 :Nana:01/10/08 22:26
裁判ちゃん関西人なら凸も関西女好きか

584 :Nana:01/10/08 22:27
♪教えてほしい、教えてほしい

585 :Nana:01/10/08 22:28
やれればドコの女でもいいんじゃない?凸は。ゲラ

586 :Nana:01/10/08 22:28
池麺、海辺でやってそうじゃん

587 :Nana:01/10/08 22:28
>584 夜にかけてる?ワラ

588 :Nana:01/10/08 22:28
福野のちんこーぽーくびっつー!

589 :Nana:01/10/08 22:29
夜、大好きなのに。(ゲラ

590 :Nana:01/10/08 22:29
>587 うん。

591 :Nana:01/10/08 22:30
裁判チャソとかいう遺体子チャソとやるぐらいだから
どこの女とでもいいんでしょう、凸は。(ワラ

592 :Nana:01/10/08 22:30
関西女は情が熱いって本当?

593 :なな:01/10/08 22:31
いや、裁判ちゃんて関西人じゃなかったような。だって過去の日記で「地元の樽町で〜…」とか言ってたよ!! ばりばり神奈川県民(藁藁。

594 :Nana:01/10/08 22:32
クールな作戦たててみた

ドーヤッタラ、ファンイパーイ喰エルナリ?

595 :Nana:01/10/08 22:32
凸、あたしも喰ってくれ!

596 :Nana:01/10/08 22:32
顔がよければいいんじゃない?凸。(ワラ

597 :Nana:01/10/08 22:32
>586
肌に砂の感触・・・大興奮ですな(藁

598 :Nana:01/10/08 22:32
いや、関西女だけど少なくともあたしは違う。(ワラ

599 :Nana:01/10/08 22:33
裁判ちゃんはかわいいのかなあ?

600 :Nana:01/10/08 22:33
海辺でやったら砂入って大変じゃん(ワラ

601 :Nana:01/10/08 22:34
裁判女なんぞどーでもいいよ。
凸のちんこに噛みつけばヨカッタノニネー

602 :Nana:01/10/08 22:34
鬼目まわした事ありそう。ヤンキーだし(ワラ

603 :Nana:01/10/08 22:35
>600
あなた生生しいわね。(藁

604 :Nana:01/10/08 22:35
矢口主催。乱交ぱーちー

605 :Nana:01/10/08 22:36
>603 ごめんなさいね(ワラ

606 :Nana:01/10/08 22:37
えーぶいの女声上げすぎ・・・ 藁

607 :Nana:01/10/08 22:37
凸、背高いからチンコでかそう

608 :Nana:01/10/08 22:38
手が綺麗な人はデカイらしいよ

609 :Nana:01/10/08 22:39
>607
というか体が大きい人に抱きつかれたり
襲われると怖い

610 :Nana:01/10/08 22:40
というか凸が恐い

611 :Nana:01/10/08 22:40
>609
そう?守ってくれそうじゃん。

612 :Nana:01/10/08 22:41
怖いとこが好きなんだけど。(ニガワラ

613 :Nana:01/10/08 22:41
>610
藁藁

614 :Nana:01/10/08 22:42
凸大好き

615 :Nana:01/10/08 22:42

http://www.home.cs.puon.net/nero/emon/kame/01.rm
http://www.home.cs.puon.net/nero/emon/kame/02.rm
http://www.home.cs.puon.net/nero/emon/kame/03.rm
http://www.home.cs.puon.net/nero/emon/kame/04.rm

616 :Nana:01/10/08 22:43
凸エーブイ見すぎ

617 :Nana:01/10/08 22:43
>611
普段はいいんだけど
Hの時に上からのしかかってこられると
「うをををををををっっっ!!!」ってなる(藁

618 :Nana:01/10/08 22:44
鬼目むっつりー
615でもみてろーつーの 藁

619 :Nana:01/10/08 22:44
>616
そんなに見てるんかい!(藁

620 :Nana:01/10/08 22:44
鬼目、めちゃくちゃエロそう。(ワラ

621 :Nana:01/10/08 22:45
鬼目淡泊そう

622 :Nana:01/10/08 22:46
>617
藁 凸重そうだしね(藁藁

623 :Nana:01/10/08 22:46
>619 有料チャンネル大好き!みたいな(ワラ

624 :Nana:01/10/08 22:47
>623
あーホテルとか金入れるやつしょ!

625 :Nana:01/10/08 22:47
淡泊って…回数少ないんかい(ワラ

626 :Nana:01/10/08 22:48
でもユッケとかの方が腕力ありそうじゃね?

627 :Nana:01/10/08 22:48
>623
ツアー先のホテルで一人もくもくと
見てそうだね(藁

628 :Nana:01/10/08 22:48
妄想やめれー
してほしかったらアタックしろー

629 :Nana:01/10/08 22:48
>624 それ(ワラ

630 :Nana:01/10/08 22:50
>629
テレビのヨコに金入れるやつ着いてるぢゃん。
んで、有料チャンネル拝見できるよ

631 :Nana:01/10/08 22:51
妄想はファンの特権
むしろ義務?

632 :Nana:01/10/08 22:51
見たことあんの?!ワラ

633 :Nana:01/10/08 22:52
鬼目淡泊にワラタ

634 :Nana:01/10/08 22:54
あー高校卒業で温泉逝った時、女10人ぐらいで
大笑いして見たよ。有料ちゃんねる・・・

635 :Nana:01/10/08 22:55
エーブイ見すぎると輸血みたいになるね

636 :Nana:01/10/08 22:56
輸血、パイパン好きそう!ゲラ!

637 :Nana:01/10/08 22:56
なるね。

638 :Nana:01/10/08 22:57
それ本当変体(ワラ

639 :Nana:01/10/08 22:57
テイモウとかしてたら相当変態だな・・・

640 :Nana:01/10/08 22:58
え、有料チャンネル普通に見るって。(ゲラ

641 :Nana:01/10/08 22:59
意表をついて鬼目が剃毛してるかも

642 :Nana:01/10/08 23:00
http://www.home.cs.puon.net/nero/emon/kame/06.rm
って、鬼目好みぽっかったよ。ゲラ

643 :Nana:01/10/08 23:00
凸凸凸凸凸

644 :Nana:01/10/08 23:01
凸5つの呪い

645 :Nana:01/10/08 23:02
小乳…ワラ

646 :Nana:01/10/08 23:04
本日、下ネタむっくレスになってるなぁ・・・あははは
流石ムッカー!

647 :Nana:01/10/08 23:05
メンバーがエロいから仕方ない(ワラ

648 :なな:01/10/08 23:07
あげ

649 :Nana:01/10/08 23:08
642
この女声あげ杉。あーーーーーーーーー声高い

650 :Nana:01/10/08 23:10
むっかーも、えろいのか・・・ゲラ

651 :Nana:01/10/08 23:12
あんたたちヴァカでしょ?

652 :Nana:01/10/08 23:13
>651
あんた新人?
前からいる奴らはそんな当たり前のことなんぞ聞かんぞ。

653 :Nana:01/10/08 23:13
今までの妄想の中で今回のが一番遺体よ。

654 :Nana:01/10/08 23:13
私貧乳だから鬼目ならいけるかしら(藁

655 :Nana:01/10/08 23:14
妄想じやなくて、推測だろ 藁

656 :Nana:01/10/08 23:18
69若いからねぇ・・・

657 :Nana:01/10/08 23:20
馬鹿ばっか・・・

658 :Nana:01/10/08 23:23
輸血は眼球舐めてもらうの好きだよ。

659 :Nana:01/10/08 23:23
今後のラ犬の話とかしよーよ

660 :Nana:01/10/08 23:24
69若くないYO藁

661 :Nana:01/10/08 23:24
まだ20前半だから・・・ 藁

662 :なな:01/10/08 23:25
あげちゃん

663 :Nana:01/10/08 23:25
もう大台(藁

664 :Nana:01/10/08 23:25
20いったらもう年

665 :Nana:01/10/08 23:26
たつとか老けて見えるから
可哀想

666 :Nana:01/10/08 23:26
ムックおっさんかよ!ワラ

667 :Nana:01/10/08 23:27
>664
そう思う人は考えが浅はか

668 :Nana:01/10/08 23:27
いんぽになったらかわいそうだね凸

669 :Nana:01/10/08 23:27
ムックおっさんだったら他のバンドどうなるの!?

670 :Nana:01/10/08 23:28
精神年令の問題

671 :Nana:01/10/08 23:28
ひどい20でオッさんかよ。
30の麺もいるつーのによぅ。コエーナァ〜オイ

672 :Nana:01/10/08 23:29
若い子にとっては17でもうおばさんだからね・・・・。

673 :Nana:01/10/08 23:30
あたしはムック老け集団だと思う(さとち以外)

674 :Nana:01/10/08 23:30
ヒドイナリ!

675 :Nana:01/10/08 23:30
まあカリはもうじっちゃんだけどね。

676 :Nana:01/10/08 23:31
精神年令はクソガキじゃん、凸とゆっけは。

677 :Nana:01/10/08 23:31
ナリってきもい。
さいこか藁

678 :Nana:01/10/08 23:31
肌の老化って18からだってさ

679 :Nana:01/10/08 23:32
きっとミヤがムックの平均年齢をあげてる
(みかけ)

680 :Nana:01/10/08 23:33
今ビジュも低年齢化だからね

681 :Nana:01/10/08 23:33
今ここでムックとかにマジレスしても煽られるだけなんだろうな・・

682 :Nana:01/10/08 23:33
輸血の部屋はナルモノで溢れてんだろうな

683 :Nana:01/10/08 23:33
普通に19ってばばって言われるよ・・・鬱

684 :Nana:01/10/08 23:33
うふふ。

685 :Nana:01/10/08 23:34
意味不明

686 :Nana:01/10/08 23:34
むっくとタメの私は、ババ!って事か・・・ ニガワラ

687 :Nana:01/10/08 23:34
そんなゆっけが好き

688 :Nana:01/10/08 23:35
あれだよね、年齢的には今の子にとっては
ババアと・・・藁

689 :Nana:01/10/08 23:36
ゆっけういっけ

690 :Nana:01/10/08 23:36
そんな、裏表がある輸血にフォーリンラブじゃよ

691 :Nana:01/10/08 23:37
うふ

692 :Nana:01/10/08 23:37
ゆっけ声が好き

693 :Nana:01/10/08 23:38
輸血せんせぇ、めちゃくちゃにしてくらさいっっっ

とか、書く奴いねーかな 藁

694 :Nana:01/10/08 23:38
もうすぐ700

695 :Nana:01/10/08 23:38
あのはっはっはって声、超かっこよくない?(藁

696 :Nana:01/10/08 23:39
いねえ

697 :Nana:01/10/08 23:39
かっけー

698 :Nana:01/10/08 23:40
今グッときた歌詞がゲットきた歌詞にみえた

699 :Nana:01/10/08 23:40
>693
あのホムペでか?ゲラ

あ。69突入。。

700 :Nana:01/10/08 23:41
6969

701 :Nana:01/10/08 23:41
ムッカーって処女率高そうだよね・・・

702 :Nana:01/10/08 23:41
datte若いもん

703 :Nana:01/10/08 23:42
最初の相手がメンバーとか?

704 :Nana:01/10/08 23:42
・・・・・鼻血出た

705 :Nana:01/10/08 23:42
あたし厨房だもん

706 :Nana:01/10/08 23:43
いいなー

707 :Nana:01/10/08 23:43
703
いやーん☆(#´∀`#)

708 :Nana:01/10/08 23:43
ティッシュ突っ込みな

709 :Nana:01/10/08 23:43
めん

710 :Nana:01/10/08 23:44
いいな

711 :Nana:01/10/08 23:44
輸血は、ムッカー処女撲滅の為に日々いそしんでるのれす☆

712 :Nana:01/10/08 23:44
初体験がメンバーだったら
将来絶対後悔する。
て言うか死にたくなる。

713 :Nana:01/10/08 23:44
最初がメンバーってどうよ。ワラ

714 :Nana:01/10/08 23:45
輸血くいすぎ

715 :Nana:01/10/08 23:45
いいな

716 :Nana:01/10/08 23:46
処女なんて面倒なんじゃないの?

717 :Nana:01/10/08 23:46
福野オナカイパーイにならんのか・・・

718 :Nana:01/10/08 23:47
相手が処女だったらまず引くよ、普通。

719 :Nana:01/10/08 23:47
輸血が最初なんて可哀相

720 :Nana:01/10/08 23:48
嬉しい男は、嬉しいらしいよ。>処女

721 :Nana:01/10/08 23:48
引かない輸血…

722 :Nana:01/10/08 23:48
逝ってよし

723 :Nana:01/10/08 23:49
>720
そんな男いるの?
聞いた事ない。

724 :Nana:01/10/08 23:49
最初はみんな処女だろ! ワラ

725 :Nana:01/10/08 23:50
こういうネタやめない?
リア厨にはおもしろいのかもしれないけどさ…
オバチャソには退屈よん(藁

726 :Nana:01/10/08 23:50
やった時処女かどうかなんて分かるもんなの?
黙ってたらバレなくない?

727 :Nana:01/10/08 23:51
>725
ネタ提供宜しく。

728 :Nana:01/10/08 23:51
てか、福野は遊んでる子が嫌いなんじゃなの?
だから、処女でもOK!!!
でも、実際は処女喰ってないと思われ

729 :Nana:01/10/08 23:51
>725
じゃーよそ逝け

730 :Nana:01/10/08 23:51
>723
恥ずかしがったり抱きついてきたりするのが、カワイイらしいよ。
友達が逝ってた。

731 :Nana:01/10/08 23:51
オバチャンだけど処女なんですけどー
心は17歳

732 :Nana:01/10/08 23:52
>726
処女は色々と面倒だって言われた。

733 :Nana:01/10/08 23:52
>728
喰ってないってか喰えないんじゃ・・・

734 :Nana:01/10/08 23:52
ガバガバ女はいやだ・・・

735 :Nana:01/10/08 23:53
>729
やっぱりさっそく煽られたか(藁
フツーにムックの年末話したかったのに…
時間帯が悪いみたいだね

別のところにいこう…

736 :Nana:01/10/08 23:53
黙ってて血出てきたら余計男引くじゃん

737 :Nana:01/10/08 23:54
>732
どう面倒なの?

738 :Nana:01/10/08 23:54
確かに後片付けとかめんどい。処女は。

739 :Nana:01/10/08 23:54
じゃぁ、一生処女でいなさいよ。
死んだら、妖精になれるんだって☆

740 :Nana:01/10/08 23:54
ムッカー喰える福野は本当にすごいとおもうよ(アヒャ

741 :Nana:01/10/08 23:54
>735
いちいちそういう事書くなよ。
ファンサイト行って好きなだけ話してきて下さい。

742 :Nana:01/10/08 23:54
>735
なんだい?

743 :Nana:01/10/08 23:54
>735
いちいち反応しなくていいよ。
ウザイ

744 :Nana:01/10/08 23:56
けっきょく屋根裏やんないの〜?

745 :Nana:01/10/08 23:56
ありゃ?鬼目も処女好きじゃなかった?

746 :Nana:01/10/08 23:56
ばーか

747 :Nana:01/10/08 23:56
>737
最中もその後も。

748 :Nana:01/10/08 23:56
また明日くればいいさ・・・
つーか、ムッツリ?なのかねぇ〜不感症とか・・・

749 :Nana:01/10/08 23:57
処女好きな男の心理なんてわかんない。
処女の妄想のような気がするよ。

750 :Nana:01/10/08 23:57
年末の事話しても、スグ終わりそうだね。ネタねーもん

751 :Nana:01/10/08 23:58
何?年末

752 :Nana:01/10/08 23:58
でも誰かが処女を食ってくれないと始まらない。(ワラ

753 :Nana:01/10/08 23:59
屋根裏ないらしいよー

754 :Nana:01/10/08 23:59
処女だったら、ヘタウマわかんないし包茎だとかすら
分かんないからいいでないの?
福野には

755 :Nana:01/10/08 23:59
屋根裏。。。恋しい。

756 :Nana:01/10/09 00:00
年末なんかあるの?

757 :Nana:01/10/09 00:00
でも、福野は下手だよ。

758 :Nana:01/10/09 00:00
鬼目も下手なんかい

759 :Nana:01/10/09 00:00
べつにいいじゃん。
あげてもいい!って思ったのが輸血だったら・・・

760 :Nana:01/10/09 00:01
鬼目は経験ないから知らんけど。

761 :Nana:01/10/09 00:02
年末=水戸オールナイト

さっき煽ってた人最低だね・・・

リロードしてたら、年末話したがってた人別に悪い事書いてないじゃん

762 :Nana:01/10/09 00:02
年末は音源たくさん出るんじゃないの?

763 :Nana:01/10/09 00:03
今年水戸でやるんだ!!逝く
去年は大変だったよね〜逝った人

764 :Nana:01/10/09 00:03
>761水戸なの?

765 :Nana:01/10/09 00:03
水戸ばっかで嫌になっちゃう(凸風)

766 :Nana:01/10/09 00:04
水戸でオールなんだ・・・。

767 :Nana:01/10/09 00:04
>761
あんたも同類ね

768 :Nana:01/10/09 00:05
>761
お前に最低呼ばわりされたくねーっつの。

769 :Nana:01/10/09 00:05
大晦日くらいゆっくりしたいだろうに

770 :Nana:01/10/09 00:06
>769
仕事ですから。

771 :Nana:01/10/09 00:06
記念すべき新年をムックと過ごすなんて幸先悪そうでヤダ。

772 :761:01/10/09 00:06
同類って?
気に触ったらスマソだけど、私も今来たばっかりだから・・

773 :Nana:01/10/09 00:07
>772
ほっとけばいいじゃん

774 :Nana:01/10/09 00:07
水戸かぁぁぁぁ(鬱

775 :Nana:01/10/09 00:07
>771
行かなきゃいいじゃん

776 :Nana:01/10/09 00:08
初詣の客に交じるムッカー(ワラ

777 :Nana:01/10/09 00:09
たとぅー

778 :Nana:01/10/09 00:10
777だった。
なんかいいね

779 :Nana:01/10/09 00:13
777おめでと。ラッキースタートです(ワラ

780 :Nana:01/10/09 00:17
今日は早めに寝る。
凸おやすみー

781 :Nana:01/10/09 00:18
>776
うーん、いい

782 :なな:01/10/09 00:18
おやとぅみ

783 :Nana:01/10/09 00:19
凸の黒髪は寝癖しか許すまじ…

784 :Nana:01/10/09 00:21
779
ありがと

785 :Nana:01/10/09 00:22
寝癖?

786 :Nana:01/10/09 00:23
はい?

787 :マナ:01/10/09 00:24
水戸のバンギャルとしては…聖なる年越しLIVEを69にけなされたくない(´д`)

788 :Nana:01/10/09 00:25
まだ初々しいとき

789 :Nana:01/10/09 00:25
ワンマンじゃないよー年末

790 :Nana:01/10/09 00:29
初々しい凸なんか可愛い

791 :なな:01/10/09 01:10
かわゆい

792 :なな:01/10/09 01:38
なゆ

793 :なた:01/10/09 02:31
たつ

794 :Nana:01/10/09 02:34
しりとり?ワラ

795 :Nana:01/10/09 02:35
みや

796 :Nana:01/10/09 02:37
やだゆけつ

797 :Nana:01/10/09 02:39
つるっと凸

798 :Nana:01/10/09 02:40
こにしき

799 :Nana:01/10/09 02:40
キラキラ

800 :Nana:01/10/09 02:41
きりっとSATOち

801 :Nana:01/10/09 02:42
チラチラみや

802 :Nana:01/10/09 02:43
闇の男極悪ムッツリ

803 :Nana:01/10/09 02:43
やせたねみや

804 :Nana:01/10/09 02:44
りんりんらんらんソーセージ

805 :Nana:01/10/09 02:44
理解不能日記

806 :Nana:01/10/09 02:46
きらりんSATOち

807 :Nana:01/10/09 02:47
チケ代値上げするなよ

808 :Nana:01/10/09 03:07
よし

809 :Nana:01/10/09 03:13
しみっちゃん

810 :Nana:01/10/09 03:14
ん…終わってんじゃん!
じゃあ、ためだ。

811 :Nana:01/10/09 03:18
んなこたぁない

812 :Nana:01/10/09 09:52
朝だから凸あげ

813 :Nana:01/10/09 10:05
んなこたーない

814 :Nana:01/10/09 11:05
しりとり!ワラワラ

815 :Nana:01/10/09 11:07
凸あたし広い。
凸には負けるけど(藁
最初凸で見た時思ったこと:「気持ち悪いほど凸ひれぇ・・・」
でした

816 :Nana:01/10/09 11:08
ムックは勝手に殺される程恨みは買ってないみたいだね

817 :Nana:01/10/09 11:10
そういえばあたしあるバンドの元ファソでさぁかなり妄想チャソだったよ!(藁
そのバンドのファソみんな遺体からね
ここでも話題出てたね。
鬼目、ラジオで凸に「綺麗な髪形してますねー」言われてたけど何か無言だったよ。
微妙に傷ついてると思う(違う?藁)

818 :Nana:01/10/09 11:10
てつおがわのようにね

819 :Nana:01/10/09 11:12
>818
てつおがわ?ラルク?教えてでごめんなさい

820 :Nana:01/10/09 11:15
>819
そのとーり

821 :Nana:01/10/09 11:24
インストアで司会の人が「髪の色あんまり変えると将来やばいって言いますよね」とか言った。あんたの発言はもっとやばい

822 :Nana:01/10/09 11:28
なにがやばいのか

823 :Nana:01/10/09 11:30
それは凸の凸

824 :Nana:01/10/09 11:31
禿げるって?

825 :Nana:01/10/09 11:32
うん

826 :Nana:01/10/09 11:39
禿げ気にする麺多いね

827 :Nana:01/10/09 11:41
凸凸凸凸

828 :なな:01/10/09 11:43
凸は気にしてももう遅い根!(ワラ

829 :Nana:01/10/09 11:47
十年後の髪の行方はいかに・・・

830 :Nana:01/10/09 12:03
そんな凸が好きなんだー

831 :Nana:01/10/09 12:07
それでもむっくすき

832 :Nana:01/10/09 12:09
禿げたら坊主にしてね

833 :Nana:01/10/09 12:10
バーコードは嫌

834 :Nana:01/10/09 13:06
禿げても受け入れてくれそうだよ凸

835 :なな:01/10/09 13:38
だねっ

836 :なな:01/10/09 17:56
だな

837 :Nana:01/10/09 18:57
凸の前に鬼目の心配しようよ。

838 :Nana:01/10/09 19:35
鬼目にあまりストレスかけないように

839 :Nana:01/10/09 19:47
ムック年越しライヴ水戸でするの?

840 :なな:01/10/09 19:50
ムックふぁんてブリッコチャンって感じの大井よね(ワラ
なのにタバコすう厨房とか、あれは衝撃的だった。人はわからないな。

841 :Nana:01/10/09 19:54
ガキが多くて困ります。
ライブ行くと浮く!

842 :Nana:01/10/09 20:29
>841激しく同意。後から押したり無理矢理割り込んだりする奴鵜材。少し考えろYO。ライヌマナー悪すぎ

843 :Nana:01/10/09 20:45
友達にムックのトーク聞かせたら
「ぶっちゃけうちらの方が面白くない?」
って言われた!!!!!!(藁
立場ねぇよ!69さんよぉ!

844 :Nana:01/10/09 20:48
>842
ガキ多いのとライヌマナー悪いってゆうのは関係ないと思いますけど。
そんな貴方はおばさんなんじゃないの?(藁
若いのが羨ましいからってそうやって自分正当化すんなよ

845 :Nana:01/10/09 20:50
ムッカーって若いひと多いってイメージがある

846 :Nana:01/10/09 20:51
私は若いよ

847 :Nana:01/10/09 20:51
>844
そういうこと言うのが痛いのよ。

客観的に見た17歳の意見

848 :Nana:01/10/09 20:53
>844
あたしまだ18だよ。ガキでも大人でもマナー悪い奴は鵜材んだよ

849 :Nana:01/10/09 20:55
>843
別にムックはお笑いじゃないんだし、
トークなんて別にいいよ。

850 :Nana:01/10/09 20:55
年齢云々じゃないよ、マナ-は

851 :Nana:01/10/09 20:57
無理やり回る子以外は
ムッカーライブマナー悪いと思う事あまり無い。

852 :Nana:01/10/09 21:00
>850 禿同。常識があるかないかの問題。

853 :Nana:01/10/09 21:04
>843
立場ないとかいうんじゃないよ

854 :Nana:01/10/09 21:05
どこにでも常識無い奴はいるしね

855 :Nana:01/10/09 21:06
そうそうムッカーに限った事じゃない。
今更ライブマナーの事いうの藁えるYO!

856 :Nana:01/10/09 21:13
回る子たち嫌い・・・

857 :Nana:01/10/09 21:17
最近はちゃんと場所考えて回ってるみたいだから良し。

858 :Nana:01/10/09 21:20
そうなんだ〜。

859 :Nana:01/10/09 21:21
相談しててかわいかった(ワラ

860 :Nana:01/10/09 22:02
あげ

861 :Nana:01/10/09 22:24
お腹が輸血

862 :Nana:01/10/09 22:45
上手後ろ辺りのモッシュ苦手…
暴れるのは私も好きだしいいけど攻撃的で歯折れそうになる

863 :Nana:01/10/09 22:47
じゃ、混ざらなければいいじゃないかー

864 :Nana:01/10/09 22:51
私モッシュ大好き(ワラ

865 :Nana:01/10/09 22:54
私も。1回しか参加したことないけど。
真ん中〜下手でもやろうよ

866 :Nana:01/10/09 22:56
下手ではモッシュ起きないよね。
暴れたい人は上手で(藁

867 :なな:01/10/09 22:58
ねぇ、21日のWOMBのチケって皆買えてるもんなの? 一枚余って困ってるんだけど(アセ 下手にオフィとかで買い手探すのもなんだかなぁ・・・誰か買って〜

868 :なな:01/10/09 22:58
ねぇ、21日のWOMBのチケって皆買えてるもんなの? 一枚余って困ってるんだけど(アセ 下手にオフィとかで買い手探すのもなんだかなぁ・・・誰か買って〜

869 :Nana:01/10/09 22:59
皆持ってるんじゃない?
いいじゃん。人助けだと思ってオフィで売りなよ

870 :Nana:01/10/09 23:23
当日、当日券目当てで並んでる人に売るとか。

871 :Nana:01/10/09 23:39
水戸のワンミンはワンマンでないのかい?
行きてぇな、ちっくしょう

872 :Nana:01/10/09 23:40
>871
意味わがんねーよ

873 :871:01/10/09 23:42
ゴメン。ホント意味不明だ私。
水戸のライブはワンマンでないのかい?
だす。

874 :Nana:01/10/09 23:43
>873
年越しの事?違うよ

875 :871:01/10/09 23:44
>874
やっぱりそうなのか…ありがとう
行くべきか行かざるべきか ハァ

876 :Nana:01/10/09 23:46
どこから?

877 :871:01/10/09 23:47
京都っすね。

878 :Nana:01/10/09 23:48
それは悩むね。がんばれ

879 :871:01/10/09 23:49
ワンミンじゃないのに、わざわざ水戸に行くのはアフォらしいけど
行ってみたいなーなんつって。
ちなみに夜行バス往復17,000円 (苦藁

880 :Nana:01/10/10 00:05
なんだ安いじゃん。

881 :Nana:01/10/10 00:25
むっつり萌え

882 :Nana:01/10/10 00:51
チケはいつ出るの?その年越しのやつ。

883 :Nana:01/10/10 00:53
まだ先の事でしょ。
チケ発売前には密室も教えてくれるンじゃない。

884 :NANA:01/10/10 01:00
水戸の年越しはラヴィアン企画です。
毎年そうです。
チケはとっくに発売してます。ラヴィアンはね。

885 :Nana:01/10/10 05:31
おはようおはよう

886 :Nana:01/10/10 09:12
おはようおはようおはよう

887 :Nana:01/10/10 09:20
水戸チケもうとっくに発売してるYO!
皆さんもう遅いです。私情報知ってて回さなかった(ゲラ

888 :Nana:01/10/10 09:22
>887
ひどい・・・・
でもそれがファン同士・・・

889 :Nana:01/10/10 09:44
自分は損したくねえからなあ

890 :Nana:01/10/10 09:46
腹いてぇ。凸ーうませてー(ワラ

891 :Nana:01/10/10 09:47
どっちにしろ水戸は遠すぎて行けない。

892 :Nana:01/10/10 09:57
ニューフレまであと10日か。
結果はいつ来るんだろうね。

893 :名無しさん:01/10/10 09:59


894 :Nana:01/10/10 10:09
いえい

895 :Nana:01/10/10 13:29
そー言えば輸血お雑煮食べれないんだよな。

896 :Nana:01/10/10 13:33
餅がダメなんだっけ?

897 :Nana:01/10/10 13:54
らしいね。正月満喫出来ないじゃん(ワラ

898 :Nana:01/10/10 13:54
可愛いなあ、おい

899 :Nana:01/10/10 13:55
鬼目は嫌いな物ないらしいね

900 :Nana:01/10/10 14:09
鬼目好き嫌いないのに小さい

901 :Nana:01/10/10 14:13
>900
それ言っちゃダメ・・・

902 :Nana:01/10/10 14:16
900越えてるけど?

903 :Nana:01/10/10 14:17
>902
だから何?

904 :Nana:01/10/10 14:18
>903
うっわ、こえーこえー

905 :Nana:01/10/10 14:23
次なんだっけ?輸血ミスで33人死亡?

906 :Nana:01/10/10 14:24
それいいね

907 :Nana:01/10/10 14:26
それで良いよ

908 :Nana:01/10/10 14:27
それでいいんじゃない

909 :Nana:01/10/10 14:28
それでよか

910 :Nana:01/10/10 14:28
普通にムック33でいいよ。
また反対する人でてくるかも知れないし。

911 :Nana:01/10/10 14:29
厨房はすぐネタタイトルにしたがるからしょうがない。

912 :Nana:01/10/10 14:31
あんたが厨…(以下省略

913 :Nana:01/10/10 14:32
>911
そんなこと言ってあなたも過去一緒になって
「えーこっちの方がいいー」とか
「910番に一票!」とかやってたんじゃないの?

914 :Nana:01/10/10 14:32
>912
あなたも厨房丸出しね。

915 :Nana:01/10/10 14:33
>913
そんなアフォなことやりません。
自分がやってるからって他人もやってると
思わないで下さい。

916 :Nana:01/10/10 14:33
尻丸出し

917 :Nana:01/10/10 14:35
>915
そうでっかーそりゃ失礼ー
というかあなたおもろいね(藁
嫌味言われてるのに嫌味に聞こえないもん(藁藁

918 :Nana:01/10/10 14:37
客観的に見ると915の方が上手だよ(藁
嫌味言い返されてるんじゃん(藁

919 :Nana:01/10/10 14:40
>918
そうなんだけど面白いからむかつかねえ。
その下の「尻丸出し」にも触発されたんじゃないか?自分。
尻出すのはあ、夏場にやれって!!

920 :Nana:01/10/10 14:43
凸雨に濡れて髪の毛ポヨポヨ。

921 :Nana:01/10/10 14:44
>920
ペターって感じするけど…(藁

922 :Nana:01/10/10 14:45
癖毛?

923 :Nana:01/10/10 14:45
ぬちゃぬちゃしてそう

924 :Nana:01/10/10 14:46
凸将来モト冬樹になりそうで心配だ。

925 :Nana:01/10/10 14:54
凸りん雨に濡れて〜
雛鳥のよう〜

926 :Nana:01/10/10 14:56
>923
すげえ表現だ・・・

927 :Nana:01/10/10 14:59
何か雨に濡れて照かってる=ぬちゃぬちゃ

928 :Nana:01/10/10 15:00
>927
ああ、髪じゃなくて凸がね

929 :Nana:01/10/10 15:03
AGE

930 :Nana:01/10/10 15:03
雨の中、猫背気味に歩く男その名も…

931 :Nana:01/10/10 15:04
>930
猫背萌えー(藁

932 :Nana:01/10/10 15:08
雨の中ずぶ濡れで電柱の影に立つ鬼目

933 :Nana:01/10/10 15:08
凸ってる

934 :Nana:01/10/10 15:08
>932
普通に怖い

935 :Nana:01/10/10 15:53
恐いっつーか気色悪い

936 :Nana:01/10/10 15:54
気色悪いっつーか不気味

937 :Nana:01/10/10 15:57
不気味っつーか不信者

938 :Nana:01/10/10 16:45
不信者っつーか鬼目

939 :Nana:01/10/10 16:48
鬼目っつーかチビオニ

940 :Nana:01/10/10 17:07
チビオニっつーかヤンキー

941 :Nana:01/10/10 17:28
ヤンキーっつーかリーダー

942 :Nana:01/10/10 17:36
リーダーっつーかヤングマーン

943 :Nana:01/10/10 17:39
ヤングマーンっつーかバンドマン

944 :Nana:01/10/10 17:40
バンドマンっつーかミュージシャン

945 :Nana:01/10/10 17:42
ミュージシャンっつーかアーテイスト?

946 :Nana:01/10/10 17:42
連想ゲーム?(藁

947 :Nana:01/10/10 17:43
みや君の代名詞がこんなに!!!!!

948 :Nana:01/10/10 17:49
ミヤは恐くて気色悪くて不気味で不信者で鬼目でチビオニでヤンキーで…

949 :Nana:01/10/10 17:53
しりとりやったり連想したりムックは玩具だね(ワラ

950 :Nana:01/10/10 18:02
みやくんが極悪むっつりなんだってヴぁ。

951 :Nana:01/10/10 18:03
>948
まとめなくてよろし

952 :Nana:01/10/10 18:03
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1002704591/l50

文句でたらやだから普通に立てた

953 :Nana:01/10/12 16:14


954 :Nana:01/10/17 03:17
ワン

955 :nana:01/10/17 17:31
ムック超うぜええええええええ

956 :Nana:01/10/19 05:00
ケイタ殺して

957 :なな:01/10/22 22:45
殺せ

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)