2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆鈴木バンドみじゅでぃあ☆☆

1 :Nana:01/10/07 16:47
新スレたてたよ〜!
前スレはこちら
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/997355534/l50
あげていきましょう!! 

2 :Nana:01/10/07 16:49











クリちゃん









3 :Nana:01/10/07 16:50










                         オナニーちゃん











4 :Nana:01/10/07 16:51








                   うんこちゃん








5 :Nana:01/10/07 16:52








                       マン子ちゃん









6 :Nana:01/10/07 16:52










                        ちんぽ子ちゃん











7 :Nana:01/10/07 16:53










                         フェラチオちゃん










8 :Nana:01/10/07 16:54









                       クンニリングスちゃん










9 :Nana:01/10/07 16:54
まあ上がってるだけいいか。

10 :Nana:01/10/07 16:55










                          勃起ちゃん










11 ::01/10/07 16:55
♪♪スレタイ説明♪♪

タケル→鈴木あみ
ゆいな→ウド鈴木
鈴育→鈴木なんとか

というわけで全員「鈴木」なので
鈴木バンドです

12 :Nana:01/10/07 16:55










                       アナルちゃん











13 :Nana:01/10/07 16:56










                       パイずりちゃん











14 :Nana:01/10/07 16:57









                      下痢ベンちゃん











15 :Nana:01/10/07 16:58
鈴木なんとかじゃなくて
ただの「鈴木顔」藁

16 :Nana:01/10/07 16:58







                        まんぐりがえしちゃん











17 :Nana:01/10/07 16:59
>15
そうだね(藁

18 :Nana:01/10/07 16:59










                        ちんぐりがえしちゃん











19 :Nana:01/10/07 17:00










                       マンクサちゃん











20 :Nana:01/10/07 17:01







                          あ











21 :Nana:01/10/07 17:01







                       な











22 :Nana:01/10/07 17:02






                        る










23 :Nana:01/10/07 17:03










                      お











24 :Nana:01/10/07 17:04








                         か








25 :Nana:01/10/07 17:04







                          す









26 :Nana:01/10/07 17:07
アナル犯す

27 :Nana:01/10/07 17:08








28 :Nana:01/10/07 17:08







                         ん











29 :Nana:01/10/07 17:13
飽きない?

30 :Nana:01/10/07 17:14
ゲラ>29

31 :Nana:01/10/07 17:14
りんくく〜んv

32 :Nana:01/10/07 17:17










アナル







33 :Nana:01/10/07 17:21
あげ

34 :Nana:01/10/07 17:29
やっぱり飽きますよね

35 :Nana:01/10/07 17:43
ネタないのかずっと同じ事ばっか入れてしまいには
「ちゃん」付けだしてるし。(ゲラ
まぁ書き込めなくなるまで
頑張ってくれよ。(ワラ<荒らしちゃん

36 :Nana:01/10/07 17:44
あげ

37 :Nana:01/10/07 17:52
ゆいな  ラブww

38 :Nana:01/10/07 17:52
ゆいな、大っ嫌い!自己中男氏ね!!

39 :Nana:01/10/07 17:53
もうすぐスリーマンage!

40 :Nana:01/10/07 17:57










オナニー











41 :Nana:01/10/07 17:58
嵐タンガンバ!

42 :Nana:01/10/07 18:00
私もゆいな嫌い。なんか良い人ぶってる感じが
いや。なんか汚い噂も聞く事あるし。

43 :Nana:01/10/07 18:01
がんばれー>嵐

44 :Nana:01/10/07 18:09
汚い噂以前にキャラクターが生理的に受けつけないな。
馬鹿っぽい

45 :Nana:01/10/07 18:11
どうして荒らされてるんでしょ?荒らされるようなバンドなの?
前見てちょっといいなーと思ったんですけど。。。

46 :Nana:01/10/07 18:17
一回ライブ見るぶんには楽しいけど
毎回同じようなライブだし、ファンが痛すぎる。

47 :Nana:01/10/07 18:18
チャンチャン♪

48 :Nana:01/10/07 18:23
新曲良かったよ?二曲だったと思うけど。
同じ様なライブだね〜。私的にはたけるにもっと
頑張って欲しい!ゆいなはギターなのに下手するとたけるより
存在感あるんだもん。苦藁 ボーカルがんば!!

49 :Nana:01/10/07 18:26
たける外見良いけどセンス悪いと思う
まあこのバンドはたけるに限ったことじゃないけど藁

50 :ななす:01/10/07 18:30
鈴育さんねらぁって聞いたのですが、ここ見てますかね?
おーい!鈴育さーん!頑張ってくださいね☆
応援してまーす☆
では、失礼しましたですo

51 :Nana:01/10/07 19:03
でも、ゆいなギター上手くなったよ

52 :Nana:01/10/07 19:04
タケルのメイクについては何も言うまい(苦藁

53 :Nana:01/10/07 19:05
>50
鈴育に限らずだろ

54 :えみる:01/10/07 19:06
るんるん

55 :Nana:01/10/07 19:18
>51
そうだねー前よりは
美影いなくなったから頑張ってるんじゃん?

56 :Nana:01/10/07 19:20
たけるホモって本当?

57 :Nana:01/10/07 19:39
>56
みじゅっこ望みなしだね(はぁと

58 :Nana:01/10/07 19:40
サポギってどーなったの?
昨日いなかったよね

あと新ドラってどーよ(藁

59 :Nana:01/10/07 19:43
え?ドラム入ったの?

60 :ゆいな:01/10/07 19:47
ゆいゆい

61 :ななしがゆ:01/10/07 19:50
えみるとゆいな
同じにしないで

62 :いざむ:01/10/07 20:02
むんむん

63 :Nana45:01/10/07 20:09
メンバーって何歳ですか?よかったら教えてください。
タケルくん気になります。

64 :Nana:01/10/07 20:29
>57
おとして見せるわっ!

65 :Nana:01/10/07 20:36
>64
ま、せいぜいガンバリー(藁

66 :Nana:01/10/07 20:38
>61
全然似てないよねー!

67 :なな七:01/10/07 22:05
新曲良かったですよね。

68 :Nana:01/10/07 22:31
一番最初にやった曲スキ(ハァト
あれが例のテロ?(ワラ

69 :なな七:01/10/07 22:44
一番最初めの曲がテロだと思われ。いかにもゆいなって感じしたから。ゆいなギター下手かもだけど曲かなり最高。

70 :Nana:01/10/08 11:05
ゆいな君の曲は最高♪

71 :Nana:01/10/08 13:41
愛の愛の葉も最高だったよね♪

72 :Nana:01/10/08 14:04
葉?なにそれ面白いあげー

73 :なな:01/10/08 14:24
たける氏ねー うぜー

74 :Nana:01/10/08 14:26
薬だったスマソ

75 :Nana:01/10/08 15:23
アンケートにメアド書いたらメンバーからメル来た人いる?

76 :Nana:01/10/08 15:24
いないんじゃん?

77 :Nana:01/10/08 15:25
みじゅファンって何であんなに痛いんですか?

78 :Nana:01/10/08 15:46
サイコで潰された奴らが流れてくるから。

79 :Nana:01/10/08 20:40
>>63
たける今年で22
りんく今年で21
ゆいな今年で23

ってとこかな?わからないけど(w

80 :Nana:01/10/08 20:52
たける20
ゆいな19
りんく21

81 :Nana:01/10/09 00:23
↑でだいたい当たってるんじゃん?藁

82 ::01/10/09 01:28
スリーマン レポってくれー

83 ::01/10/09 10:18
レポしてくれよ!麺自身がレポってくれてもいいよ(ゲラ あ、そうそう!たける氏ね 藁

84 :トミー:01/10/09 10:21
真似しないでよ。

85 :Nana:01/10/09 10:43
>83
ライブはお客さんいっぱいいたし凄く楽しかったよ〜!
最後に軽いセッションみたいのもやったし。
ゆいなとてんてんが手繋いでて可愛かった(ハァト
なんでたける氏ねなの?(苦ワラ

86 :nana:01/10/09 14:18
たけるくんが亮くんをお姫様だっこしてた。

87 :トミー:01/10/09 14:19
愛の愛のって真似しないでよ

88 :ゆいな☆:01/10/09 14:28
りんく、いつもあたしのこと見てる。

89 :りんく:01/10/09 15:23
おれが好きなのはお前じゃない!たけるだぁ!

90 :Nana:01/10/09 16:04
ゆいなキモイ!!

91 :Nana:01/10/09 16:06
マナー最悪

92 :トミー:01/10/09 16:07
たぁとえーばー

93 :Nana:01/10/09 16:14
ここのファンマナーほんと悪いよね!

94 :Nana:01/10/09 18:56
演奏下手過ぎ・・・。
聞き苦しい。

95 :Nana:01/10/09 21:15
なんかドラムとベース合ってない・・・

96 :なな:01/10/09 21:22
あいつ氏んでくれないかなー

97 :nana:01/10/09 21:31
鈴育くん。
華那ちゃんと右羅々ちゃんが君にかなりのいきおいでキレています。vv
大至急土下座で謝っていらっしゃ〜い

98 :るん:01/10/09 21:39
るんるん

99 :Nana:01/10/09 21:41
>97
誰?

100 :Nana:01/10/09 21:42
100ゲット☆

101 :ななる:01/10/09 22:02
たける氏ね

102 :まとめてる人で〜す:01/10/09 22:03
Dir en grey 京→西村 亨(旧:徹)/薫→新倉 薫/Die→安藤 大(まさる)/Toshiya→原 (敏政)(敏雅)/shinya→寺地(旧:新山) 晋也

Raphael YUKI→櫻井 有紀/華月→渡辺 和樹/YUKITO→本田 之人/HIRO→村田 一弘

Plastic Tree 竜太郎→有村 竜太郎/明→中山 明/正→長谷川 正/隆→大正谷 隆

バロック 怜→こだま りょう/K→濱田 圭/Akira→大野 晃/万作→林 万作 /ナル→成瀬

PIERROT キリト→村田 信也/アイジ→水井 伸次/潤→山浦 淳/タケオ→石川 武夫/コータ→村田 康太

らぴゅーた aki→坂井 利明/kouichi→田中 浩一/junji→田代 順二/tomoi→井貝 知意

FANATIC CRISIS 石月 努→石附 SHUN→瀬木 義貴 和也→西田 和也/RYUJI→小坂 竜司/徹→長江 徹

Psycho le Cemu DAISHI→** 大志/AYA→大川 直樹/seek→白水 琢磨/YURA→黒岩 たけし/Lida→**たつや

S 橙→後藤 大輔/樹→澤田 裕樹/零名→不破 隆浩/ゆな→河合 友紀/大関→戸田 隆幸

蜉蝣 大佑→押田 大佑

MALICE MIZER klaha→春名 真樹/MANA→佐藤 学/YU~KI→菊永 祐樹/kozi→荻原 こうじ/Kami→神村浩行

wyze 月森→月森 健一/TAKUMA→牧田 拓磨/KENJI→横田 健治/

MUCC 達郎→岩上 達郎/ミヤ→矢口 雅哲/ユッケ→福野 優介/さとち→高安 悟史

JILS 幸也→藤田 幸也/舜→武藤 俊介/MARIKI→間 利樹/蓮→蓮田 一樹/徹→冨安 徹

kagrra 一志→塩原 一志/女雅→山田 直/

Janne Da Arc yasu→林 保徳/you→津田 豊/Ka−yu→松本 和之/shuji→末松 しゅうじ

La’Mule 紺→藤本 和久

Due'le quartz Sakito→先沖 仁志/雅→石原 貴雅/キカサ→榊原 ひろし/KAZUKI→村上 和紀

103 :まとめてる人で〜す:01/10/09 22:04
スマソ・・・
間違えました

104 :Nana:01/10/09 22:14
氏んで欲しい人って誰よ?

105 :nana:01/10/09 22:16
>>99
鈴育がみじゅ入る前に喰ったロリ達らしいよ。
二人とも鈴育にヤリ逃げされた可愛そうな方々。

106 :Nana:01/10/09 22:24
>105
鈴育でも喰えたんだ!藁 ビクーリしちゃった。藁藁

107 :nana:01/10/09 22:32
>106
なんか二人とも鈴育に、ロリ好きだよ〜君が好きだよ〜としつこくラブコールされ、
しかも当時はロリ理解者♂が少なかったために彼女達は戸惑いだまされたのです。
かわいそうだ。

108 :nana:01/10/09 22:41
て優香、まじたける死んでいいからっ!!!
理由は聞かないで。
本人にきずいてほしいんだーっ!!!ニガ藁

109 :Nana:01/10/09 22:50
それじゃあ一生気付かないんじゃん?ワラ

110 :Nana:01/10/09 23:03
童貞じゃ・・なかったんだね・・

111 :名無しさん:01/10/09 23:19
>110
誰が?たける?

112 :Nana:01/10/09 23:28
つーか鈴育ってロリが理解される前(?)なんて言われる程
昔からバンドやってたっけ?
あと、たけるに氏んで欲しい人理由を聞かせて(ハァト藁

113 :Nana:01/10/09 23:29
>111
りんく

114 :Nana:01/10/10 00:19
>108
たけるが氏ななきゃいけない程嫌な人とは
思えない。食えなかった怨みか何か?ワラ理由が言えない辺り
おかしいって。そこまで書いておいて。

115 :Nana:01/10/10 01:03
>93
禿げしく同意!3マンのラストたける出てきたとたんすごい前に押してる奴いて
最前のデスキュウファンかわいそうだった。デスキュウの曲なのにファンが
押し潰されてたよー

116 :Nana:01/10/10 10:19
みじゅファンは真正厨房の集まり★

117 ::01/10/10 11:00
食う食われたじゃないっす〉たける氏
鬱鬱鬱鬱鬱鬱 鬱鬱 鬱鬱

118 :NANA:01/10/10 11:15
いつもゆいな最前いるデカい人って、サイコの綾コスさんですよね?

119 :nana:01/10/10 11:43
>112
やってたよ!人気ないながらもね。その頃はHPも普通のヴィジュサイトで、
本人もいろんなロリのhpにカキコしてた。(藁
いわばパンピー、お気に入りにはケータイの番号とかも教えたりしてたな

120 :Nana:01/10/10 13:28
じゃあ今更リーダー面して麺罵にはファン喰わせないとか
言っても説得力全くないな。<りんく

121 :Nana:01/10/10 16:06
>>118
その子って8日ロリだった?

122 :Nana:01/10/10 20:15
前にこのバンド見たけど最前しか煽ってなくてつまんなかった

123 :Nana:01/10/10 22:50
》97
うるせーよ、バンぎゃるの分際で!(藁
SEXしてやっただけでもありがたいとおもえ!!
ゴチャゴチャ逝ってる暇あったらマンコ洗っとけよ、お前等臭過ぎ!!(爆

124 :Nana:01/10/10 22:55
りんく最高〜♪>123

125 :Nana:01/10/10 22:59
りんくいらねー。

126 :Nana:01/10/10 23:05










                   鏡に映った

127 :Nana:01/10/10 23:15
↑ん?

128 :Nana:01/10/11 00:29
>123
テメエノチンコガスサスギンダヨカミキルゾゴルァ

129 :Nana:01/10/11 00:30
スサスギ?(ワラ

130 :nana:01/10/11 01:15
3マンライブ終わって、出待ちしてたファンの子が泣いてて
スタッフのお姉さんに慰められてたみたいだけどなーんで?

131 :名無しさん:01/10/11 01:56
私もその子見たよー

132 :Nana:01/10/11 11:01
スタッフさんが可哀相だから撤収しろって
言われたらさっさとしてあげなよ。だからここのファンは
マナー悪いとか言われるんだよ。(鬱

133 :トミー:01/10/11 11:14
愛の☆愛の星

134 :Nana:01/10/11 17:12
ライブ日程教えてー♪♪

135 :Nana:01/10/11 23:54
いつも最前のセンター辺りにいる子って
馬路たけるオキニなの?常連かもしんない
けどなんか態度デカくて嫌・・・。新しいファンもなかなか
とっつきにくいよ。

136 ::01/10/12 00:45
↑禿同。新しいファソが麺と仲良くなるの大変かも?鬱
〉121ロリじゃないと思われ。普通の子かな。

137 :Nana:01/10/12 00:49
厨房だらけでかわいそう

138 :Nana:01/10/12 01:38
>135
その子はたけるオキニじゃないでしょ?前も
そんな事書かれてたダサロリの子でしょ?
自分で勝手にそう思い込んでる妄想ちゃんだよ。藁
でも確かに新しいファンは付きにくいかもね〜。
出待ちもしつこいみたいだし。そんなファンのせいでライブハウスや
イベンターに嫌われて立場なくなるのはメンバー
なのにね。あっ、長レススマソ!

139 :華那:01/10/12 12:03
私のアナルヴァージンを返して下さい・・・>鈴育くん。

140 :Nana:01/10/12 12:13
キモッ!!

141 :Nana:01/10/12 12:16
》138
そんなアナタもタケル萌の妄想チャン?藁

142 :138:01/10/12 12:31
>141
私はゆいなファンだよ。とりあえず端から見て
思った事を述べたまで。私はお疲れ様言ったら
すぐ帰る様心掛けてるし。すぐ妄想チャンとか言って
話がわからない人はメンバーに迷惑かけてんの気付かないで
かけ続ければいいんじゃない?

143 :Nana:01/10/12 17:48
ナルホド、138、おまえゆいなファンの妄想ちゃんなのね、
おまえも自分のレスで妄想ちゃんとか言ってんじゃん。藁
頑張ってゆいなにポコチンぶち込んでもらえるとい〜ね!爆

144 :右羅々:01/10/12 18:05
浣腸プレイさせてあげる!またわたしのうんちたべさせてあげる!
>りんく

145 :名無しさん:01/10/12 18:18
りんくボロボロ 藁

146 :Nana:01/10/12 18:25
みじゅっこって素敵!!藁

147 :Nana:01/10/12 21:15
明日ライブなのにまた下レスばっかなの?
なんか他にネタな〜い?

148 :Nana:01/10/12 21:19
つーか明日ってフェイズの後サイバーの
オールナイトだったのを今思い出した!行く人いる?けっこう
大変なスケジュールだよね。苦藁

149 :NANA:01/10/12 21:28
>143
私138じゃないけどあんた例のダサロリ本人でしょ?ゲラ
たけるにぶち込んでもらいたい妄想ちゃんは
あんたで決まり!!爆ワラ

150 :NANA:01/10/13 00:37
AGHE

151 :Nana:01/10/13 10:00
今日はライブ&カリペロあげ♪

152 :Nana:01/10/13 11:45
まぁまぁ、おまえら全員妄想チャンだろ?藁
なかよくオナニーしろよ!!

153 :Nana:01/10/13 13:39
メンバネタがここまでないバンドも珍しいですね

154 :なな:01/10/13 19:21
下ネタでここまで盛り上がる番土も珍しいですね…ニガ藁

155 :Nana:01/10/13 21:49
今日のオナニーライブ、レポきぼ〜ん

156 :Nana:01/10/13 21:56
今日はゆいなもりんくも痛いファンも大変だな―藁

157 :Nana:01/10/14 12:36
いつもどうりだったわ、イロンナ意味で〜藁!

158 :Nana:01/10/14 12:39
たけるもみんなファン遺体

159 :Nana:01/10/14 12:41
↑どーいう意味?

160 :Nana:01/10/14 12:45
タケルも遺体ってコトじゃん?

161 :なな:01/10/14 13:09
通過、ゆいなさぁ、普段外歩くとき眉毛掻かないのにファンデのみアツ塗りがポリシィってどーよ?

162 :Nana:01/10/14 13:19
>159
タケルファンという意

163 :Nana:01/10/14 13:44
タケルも遺体ですから

164 :Nana:01/10/14 16:49
なんでカリペロなのにたけるも出んの??
いくら一人残されるからって出なくたっていいじゃん。

165 :Nana:01/10/14 16:50
気持ち悪いくらいあの3人て仲良くない?
どこで見かけるにも、必ず誰かしらいるよね・・・

166 :Nana:01/10/14 16:53
↑あの三人て?私は良く亮とゆいなを見る
けど・・・。藁

167 :Nana:01/10/14 16:56
亮とゆいなホモ??って思うぐらい仲良しだよね!!

168 :Nana:01/10/14 16:58
タケル・ゆいな・亮(リンク)

169 :Nana:01/10/14 17:01
>164
たけるでしゃばってたよね!なんで出たのかな?
やっぱ一人とり残されて寂しかったから?ワラ
せっかくセッションで他の麺婆もよく見たかった
のになんなんだよ?!と思ったよ・・・。ウトゥ

170 :Nana:01/10/14 17:35
たけるには悪いけどあそこで出てくるのはおかしかったと
思うよ。ボーカル二人もいらないし。

171 :Nana:01/10/14 17:39
物販買った子いる〜?どんなんだった??

172 :Nana:01/10/14 18:27
ここのファン馬路ライブハウス内でのマナー
悪杉!ハウスのスタッフに睨まれてるのとか
わかんないのかね?最終的に君等じゃなくてみじゅ側が
睨まれる様になっちゃうのに。他の人達にも
印象悪いからギャーギャー騒ぐなよ!消防厨房は
いい加減学習してくれ。

173 :Nana:01/10/14 18:33
マナーを教えるにも年上の意見を聞こうとしない厨房ばかりなので
無駄無駄ー

174 :Nana:01/10/14 18:35
>172
気づいてないんだよ。麺が時々顔に出てるのも気づく気配なし。
唯一鈴育ははっきり言うけどそしたら鈴育を敵対視。

175 :Nana:01/10/14 18:48
鈴育もファンにははっきり言わないでしょー。
スタッフもやんわり注意してるみたいだけど
わかんないんだろうね。どうするべきかね。
って私が心配してもしょうがないけど。苦藁

176 :Nana:01/10/14 18:58
ここのギターって可愛いね。桐好きなのかな?
ちょっと桐っぽくない?

177 :Nana:01/10/14 19:19
>175
言われたって。&忙しいときはっきり言うし。

178 :Nana:01/10/14 22:11
>>176
白塗りだったからでしょ?ゆいな似合わないよ。

179 :Nana:01/10/15 02:06
タケルなにげにけっこー遺体よね〜藁
あのセッションはどーかと思うわ〜、腹グロさを見たってカンジ!藁
ココみてんならチョずいてないで歌みんなにきこえるよ〜に練習しよ〜ね〜!!

180 :Nana:01/10/15 02:11
目立ちタガリータなのよ!たける様は!!ワラ>179

181 :なな:01/10/15 09:28
たけるさよなら

182 :Nana:01/10/15 10:35
あ〜、今日は仙台なんだよね。メンバーは今頃もう着いてるの
かな?行ってる子いるんだよね?いいな〜。(ウトゥ

183 :Nana:01/10/15 11:28
おまえもアナルで逝けよ!藁>182

184 :Nana:01/10/15 20:04
仙台行った子いるの?!!!

185 :Nana:01/10/15 21:46
今ごろ周囲の迷惑を省みず出待ちで大騒ぎと思われ。仙台ファンと最前取りしてそう。

186 :Nana:01/10/16 08:46
ペニスいかがっすかぁ〜?怒

187 :Nana:01/10/16 15:43
狐のカリペロスレに書いてあったんだけど
ファン入れた打ち上げしたらしいね!!
逝けばよかった・・・

188 : :01/10/16 16:52


189 :Nana:01/10/16 17:46
あーげ

190 :Nana:01/10/16 18:57
185>逝ってもいないくせに勝手に妄想して。苦藁 別に出待ちしなくても
打ち上げあったから〜藁。

191 :Nana:01/10/16 19:56
>190
逝ったんだ?(藁

192 :Nana:01/10/16 20:02
11月までライブないね・・・

193 :なな:01/10/16 20:03
けなしてる訳じゃないんですけど、ユイナ君の魅力ってなんですか??

194 :Nana:01/10/16 20:06
きょどり具合がゆいなの魅力

195 :Nana:01/10/16 20:11
>193
りんくとたけるの魅力は何ですか?

196 :なな:01/10/16 20:12
194>>ほぉう…じゃあやっぱかわいーって漢字っすかねぇ?

197 :Nana:01/10/16 21:24
>195
学歴

198 :Nana:01/10/16 21:48
仙台でも白塗りしたのかな?

199 :Nana:01/10/16 22:07
>>179
亀レスだけどいかにも俺の登場をまってたよな的だったのは事実。いつから
こんなチョ図きキャラになったんだろう?

200 :Nana:01/10/16 23:31
ゆいなの白塗りってぶっちゃ毛どーなの?
私は良いと思うYo!!

201 :Nana:01/10/16 23:42
きもい。ゆいなは何やっても生理的に駄目だよ。

202 :Nana:01/10/17 06:10
↑それは貴女の勝手じゃん?>藁

203 :ななし:01/10/17 07:45
ゆいなは素とかそれに近い方がかわいい!!白塗りはヤだ!

204 :通りすがり:01/10/17 15:55
ここタイバンで何度か見ました。前の方しか煽らないバンドですよね〜藁

タケル=チョずいてる
ゆいな=きもい
鈴育=終わってる

こんなカンジだよ、皆さんの書いてる評価〜藁

205 :Nana:01/10/17 16:14
しかし動員増えないな・・・(ニガ藁

206 :Nana:01/10/17 16:24
↑あんたですきゅうでも同じこと書いてただろ?ワラ

207 :Nana:01/10/17 16:26
毎回20人もきてるんだからいーじゃん!
あたらしーファンなんていらないわ!ワラ

208 :Nana:01/10/17 16:28
ですきゅうみたいなイモバンドと一緒にすんなバカが!!>206

209 :なな:01/10/17 16:38
デスキューと同じにしてるんじゃなくてデスキューのスレにも同じこと
書いてあったってことでしょ?レスを読みきれてないあんたが本当の馬鹿ですね>藁

210 :Nana:01/10/17 16:47
》209
まぁまぁ、そう熱くならずにウンコでもくって落ち着けよ!>ワラ

211 :なな:01/10/17 16:51
209です。スミマセン取り乱して、
アナルとオマンコいじってスッキリしてきます

212 :Nana:01/10/17 16:58
私ここ見た事ないんだけど、バンド自体は
結構良いらしいのにファン(常連?)が悪いらしいね〜。
それでファン付きにくいとか聞いたよ。友達から。

213 :Nana:01/10/17 17:00
☆☆鈴木バンドみじゅでぃあ☆☆

鈴木あみに見えた

214 :Nana:01/10/17 17:05
>212
207みたいな奴がいるからあながちファン増えない
原因が常連てゆうのは有り得ない話じゃないかもね。苦藁

215 :Nana:01/10/17 17:46
>213
Vo.が鈴木あみに似てるから鈴木バンドなんだって

216 :ナナオ:01/10/17 17:57
たけるはアミ似。ゆいなは顔ぢゃなくて雰囲気が慶太似。体型とか。前の方に桐好きとかあったけどケイタ好きでしょ。

217 :に―:01/10/17 18:05
ポチャ―リ感がね。

218 :Nana:01/10/17 18:34
ゆいなはウド鈴木似だよ

219 :Nana:01/10/17 21:11
ゆいなウド似か?!普通にかわいらしい顔
してるじゃん。笑顔がたまらん。(ムフッ

220 :Nana:01/10/17 23:23
>219
可愛いよね!特にピンクな髪のところが♥

221 :本当の209:01/10/18 00:57
211氏んでください。ふざけんなっ!!

222 :Nana:01/10/18 13:33
@@@ Me'Syu Dear !! @@@
http://saki.2ch.net/visual/kako/983/983286654.html
@@@ Me'Syu Dear 2 @@@
http://saki.2ch.net/visual/kako/990/990759593.html
臭い鈴育爺★Me'Syu Dear(3)
http://saki.2ch.net/visual/kako/994/994953138.html

過去スレ
ミジュがよくわからない人々はここでお勉強して下さい

223 :Nana:01/10/18 14:20
ウド・・・爆藁
言われてみれば見えなくもない!!

224 :Nana:01/10/18 17:41
ゆいなウドなんかよりずーっっと可愛いよ!
むしろその辺の盤ギャよりも。うらやましいよ。
まったく!!(怒藁

225 :Nana:01/10/18 18:45
ですきゅうスレで仙台の打ち上げとエタスタ&ミジュスタが
叩かれてる・・・。頑張ってるのに可哀相だ(鬱

226 :Nana:01/10/18 21:08
だれかいませんか〜?

227 :Nana:01/10/18 21:38
狐にスレがたってた

228 :Nana:01/10/19 01:07
毎度の事ながらりんくたたかれてるね(藁>狐スレ

229 :なな:01/10/19 01:26
224>恋は盲目だ…藁藁

230 :なな:01/10/19 01:35
りんくって、ライブ中とか誰でも見るの?

231 :Nana:01/10/19 10:01
だれかぁ〜で巣急すれ上げてvv
お願いします・・・

232 :Nana:01/10/19 10:36
あがってる

233 :Nana:01/10/19 15:52
すごい20人もはいってるの〜!
あとたった1万1980人でモー娘。のド田舎の石川県ライブの動員に追いつくわね〜藁ワラ

234 :Nana:01/10/19 16:32
あげ

235 :Nana:01/10/19 16:35
あげま○こ

236 :Nana:01/10/19 16:51
20人以上客いるよ。モー娘。と比べる自体
おかしい。糞。ミジュはインディーバンド
なんだよ。アイドルグループじゃね〜。

237 :Nana:01/10/19 20:46


238 :Nana:01/10/19 20:55
え??藁

239 :Nana:01/10/20 02:32
やっとオフィ更新age

240 :Nana:01/10/20 11:14
モー娘。の足元にも及ばない現実…やっぱ世の中的に知られてないからねぇ、20人だろうが50人だろうが一緒でしょ〜藁

241 :Nana:01/10/20 11:28
50人もいないでしょう・・・(ニガ藁

242 :Nana:01/10/20 12:36
50位はいそうだよ・・・。藁 だけど結局は
ビジュブームも去ってる事だしどのバンドも
通常20位入ればいい方ってのが現実みたいよ。
頑張れビジュアル!頑張れミジュディア!藁

243 :Nana:01/10/20 12:50
すごい50人もはいってるの〜!
あとたった1万1950人でモー娘。のド田舎の石川県ライブの動員に追いつくわね〜藁ワラ

244 :Nana:01/10/20 12:58
次のライヌまで日にちあきすぎだよ!!!!

245 :なな:01/10/20 13:45
次のライブいつ〜?
ミジュ見てみたいよう

246 :Nana:01/10/20 14:35
私もミジュ見てみた〜い!

247 :Nana:01/10/20 15:15
11月8日サイバーだよ〜!

248 :Nana:01/10/20 16:32
http://www.brand-x-net.com/60.jpg
りんく

249 :Nana:01/10/20 18:06
なつかしいね。

250 :Nana:01/10/20 18:07
>248
あなた狐にもいましたね?(藁

251 :Nana:01/10/20 18:54
http://www.brand-x-net.com/149_1.jpg

続・鈴育

252 :Nana:01/10/20 22:55
りんくが昔からヤヴァイのはみんな知ってるYO!

253 :Nana:01/10/21 00:15
>252
あなたは毒舌ね(w

254 :Nana:01/10/21 01:39
オフィ見れねー・・・

255 :Nana:01/10/21 22:16
http://www2.to/mesyudear/
直鈴育スマソ。

256 :Nana:01/10/22 15:09
最近盛り上がらないねぇ。

257 :Nana:01/10/22 21:47
age

258 :Nana:01/10/22 22:47
たえるもえ

259 :Nana:01/10/22 22:56
ゆいなクンが眼鏡を掛けているのー。
あれは可愛いのー?
変なのー。(藁)

260 :Nana:01/10/22 23:00
>259
ゆいな、ウドに似てるから天野クンからパクったんじゃな〜い?藁

261 :Nana:01/10/22 23:02
ゆいなクンの素はウドなのー!?
天野クンからのパクりかー。(藁)
ワラタ。

262 :Nana:01/10/22 23:12
ていうか、鈴育て、どうしたの!?ていう顔をしているよねー。(藁)
馬路で、どうしたのだよー。
微妙ー。ていうか、不細工ー。可也。
死んだ。

263 :なな:01/10/22 23:46
ゆいなかわいくなーい

264 :Nana:01/10/22 23:52
ゆいなかわいー。りんくぶさいー。たけるなんだかわかんないー。

265 :Nana:01/10/22 23:57
ゆいなはやっぱり彼女餅??

266 :Nana:01/10/23 00:00
265はゆいなをオナペットにしてるとみた藁!

267 :Nana:01/10/23 00:06
ゆいなぁぁぁあああっっっ!!(ラビュ

268 :Nana:01/10/23 00:24
ラビュじゃなくて
クチュクチュだろ〜藁!
潮吹きすぎんなよ〜

269 :Nana:01/10/23 00:41
潮吹きってなぁに?

270 :Nana:01/10/23 00:55
マン汁しゃわ〜

271 :Nana:01/10/23 21:50 ID:TjcgBCke
正確に言えば違うんだけどね

272 :Nana:01/10/25 13:13 ID:yCQbPtPh
age

273 :Nana:01/10/25 21:17 ID:KGa8ZnMW
桐スレでりんく喰いたいって言ってる子がいて
ビク―リした!!りんくファンいるんだね。

274 :Nana:01/10/26 21:08 ID:61HaC51a
ここではりんく嫌われ者だからりんくファン肩身狭いけど
けっこーりんくファンいるんじゃない??

275 ::01/10/26 21:21 ID:COjUmJDq
はーい!鈴育ファンです♪
鈴育ちゃんかっこいい!素敵(ハァト 萌え〜

276 :Nana:01/10/26 22:44 ID:USlxeHEg
でも結局鈴育ファンは少ないよ。たけるとゆいなと
比べちゃうとね・・・。苦藁

277 :なな:01/10/26 23:05 ID:nD8bYXQU
少ないね…
寂スィー

278 :Nana:01/10/26 23:47 ID:rSqPsj09
やっぱりゆいなとたけるにはかなわないのよね〜。
他だったら人気になるのかしら・・・?

279 :Nana:01/10/27 00:48 ID:is+yyJ1n
ある程度はNE、、、

280 :Nana:01/10/27 00:58 ID:x5jyomDH
そうか〜?!そうは思えない・・・

281 :Nana:01/10/27 01:02 ID:is+yyJ1n
戯児にいたら少しは人気でたかも、、、

282 :Nana:01/10/27 01:06 ID:Xuk4LW5i
みじゅになってバンドは人気出てるからいいんじゃない?
鈴育は自分の人気とかよりバンドのこと考えてそう

283 :Nana:01/10/27 01:10 ID:P05HEJGb
りんくはそんな人の事考えられる様ないい人
ではないよ。人並には考えられると思いたいが。

284 :ななな:01/10/27 01:12 ID:ntERhI2V
やっぱりみじゅはゆいな君が一番人気ある・・?

285 :Nana:01/10/27 01:15 ID:is+yyJ1n
たけるのほうがいいYO!!

286 :Nana:01/10/27 02:33 ID:ZVhHxcP6
たけるとゆいな両方共おんなじ位人気だよ。
両方ステキ♥

287 :なな:01/10/27 02:38 ID:nTTqXChO
りんくが一番!(ムカ

288 :Nana:01/10/27 02:38 ID:edPilfCe
何だかんだでゆいなは人気者☆だと思う。

289 :Nana:01/10/27 02:43 ID:WA4jieDQ
>287
残念ながら貴方の健闘も空しくそれは事実に
反すると思います。ファンはいるけど人気はね・・・。>苦

290 :なな:01/10/27 03:04 ID:SSdcuahq
>289
ゴメソヨォ…
でもりんくを嫌わないで(ナキ

291 :Nana:01/10/27 13:04 ID:LCt5HAtk
ココ前しか煽んないよね?藁

292 :Nana:01/10/27 13:05 ID:dKpUtYTV
ファンが厨房が多いっいうのはリア厨が多いってこと?

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)