2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

………藤田幸也と杉本善徳………

1 :Nana:01/10/07 09:06
なんか似てる…
善徳がぱくってるの?
どうなの?

2 :Nana:01/10/07 09:26
ぱくってるんじゃない?

3 :Nana:01/10/07 09:29
そのかわりゆきやがよしのりのメシをパクリ。

4 :Nana:01/10/07 09:30
アホスレ。

5 :駄スレのヨカーン:01/10/07 15:02
                     「迷」か「駄」か微妙なラインです。 

6 :Nana:01/10/07 23:53
前もこんなスレあったよね。

7 :藤田:01/10/09 06:48
いや、このスレは生かしてほしいな。

8 :Nana:01/10/09 11:58
>>5
限りなく「堕」に近い「迷」スレにしておこう。

どーでもいいけど、その辺で藤田とかYUKIYAとか名乗ってる人、
そのうちいつのまにやらIP取り出した2chで身元バレて
ガメつい某F.Y.さん(仮名)に訴えられちゃうゾ☆
(一部フィクション)

9 :Nana:01/10/10 18:23
>8
ま、まぢで!?藁

10 :Nana:01/10/11 09:55
>9
うん、あなたが思ってる通り大嘘(ハァト

11 :Nana:01/10/11 14:46
変なの立てんな

12 :Nana:01/10/11 14:53
>>11
なら上げんなYO!(ワラ
アンタが上げなかったら、今日か明日には倉庫落ちしてたかもしれないのにね〜
これだからアフォは困る(ワラ

13 :nana:01/10/12 15:59
JILSスレってないの?

14 :NANA:01/10/14 21:31
前のスレどんなのだっけ

15 :Nana:01/10/14 21:36
>13
あげる前によく探しなよ。
JILSスレ「高田純三先生はいつもお休み!!」
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/998401868/

っていうかWaiveスイチャに入ったのでは?
こういうスレ前にもあったよね・・・

16 :Nana:01/10/16 00:36
あげちゃえ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)