2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

△アクセス・B'z・小室系△

1 :Nana:01/10/06 23:23
好きな人、好きだった人、マターリ語りましょう。
sage進行で・・・。

2 :大ちゃんラブ☆:01/10/06 23:33
アクセス大好きだったYO!
今も・・・(藁

3 :でも好き:01/10/07 18:14
彼らはビジュアル系でしょうか・・・・?
好きでしたが・・・・。

4 :Nana:01/10/07 18:17
access好きだった。

5 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :01/10/07 18:18
\(^▽^)/<新スレおめでとうございまーす♪  

6 :三葉虫:01/10/07 18:20
TMNのSPANISH BLUE萌え

7 :迷スレのヨカーン:01/10/07 18:28
                 むしろ「名」でしょうか?期待大です。

8 :Nana:01/10/08 01:47
アクセスよりIMにハマった。
歌詞はアクセスの方が好きだけど、音はIMだった。
黒田は絶対、大ちゃんとこには帰ってこないよね…

9 :Nana:01/10/08 10:42
小室系か・・・V2聴いたらYOSHIKIの虜になったYO

10 :浅倉大介:01/10/09 19:51
僕らと一緒に、アクセスしようよ!

11 :Nana:01/10/09 19:55
♪ぎぶみ!あ〜くせす!

12 :浅倉大介:01/10/09 19:56
「LOOK A HEAD」
のボクのキーボードソロはどうだい?

13 :Nana:01/10/09 20:13
>12
手パク

14 :Nana:01/10/09 20:16
TM西川が好きだった。
・・・ダメ?

15 :西川貴教:01/10/09 20:17
裸ネクタイ イエ〜〜〜〜〜〜イ!!

16 :nana:01/10/09 20:19
全員クソじゃん正直

17 :Nana:01/10/09 20:20
こぉごえそーなきぃせぇ〜つぅにきぃみはぁ〜
あーいぃーをどぉーこぉーおゆぅうーのぉ〜

18 :西川貴教:01/10/09 20:22
>16
なに言うてんねんこのちょび髭!!

19 :Nana:01/10/09 20:23
>18
それって、塀×3で浜ちゃんに言ったセリフだっけ?

20 :西川貴教:01/10/09 20:25
>19
体が〜夏になる!(ハイハイハイ!)←万歳ポーズ

21 :小室哲哉:01/10/09 20:27
超人でぇ〜す

22 :Nana:01/10/09 20:28
レボ好きだったなぁ。。。懐かしい。

23 :松本孝弘:01/10/09 20:28
髪の毛が鬱陶しかったから思いきって切って正解
でも中年街道まっしぐら。

24 :Nana:01/10/09 22:51
あたいはビーズラブだYO!

25 :Nana:01/10/09 23:43
当方
B’z(稲葉さん限定)→TMR西川某→ペニシリンの麺どもです。
TM系からヴィジュアル系に乗り換えてもうたYO

26 :稲葉:01/10/09 23:45
稲葉だけど何かある?

27 :Nana:01/10/09 23:47
>26
うちの71になる祖母がB'zさんの大ファンでございます
これからも生き甲斐として聴きつづけるかと思いますので
どうぞよろしく(藁

28 :稲葉:01/10/09 23:47
そこの引き篭もり処女、ティムポでもくわえてよ

29 :Nana:01/10/09 23:48
なんでここに立てる必要が?

30 :稲葉:01/10/09 23:48
>27
婆さんにも突っ込んでやろうか?
死なれたら困るかな(ワラ

31 :Nana:01/10/09 23:49

                                         ((( )))
                                         ( ;´Д`) ウエーン、キモイヨー…
                                         / つ_つ
                                        人 Y
                                  (((..   し'(_)

32 :Nana:01/10/09 23:51
浅倉に人生捧げたいと本気で願った厨房時代……。
そこまでの情熱はないものの、未だに上がれない。

33 :名無し型:01/10/09 23:53
す〜ごい好きでした!access 最近自分の中で流行ってて…ビデオ繰り返し見ちゃいました

34 :Nana:01/10/09 23:53
浅倉に取り入るために自分のアナルを売った西川あげ

35 :Nana:01/10/09 23:54
B'zは消防時代を捧げました

36 :Nana:01/10/09 23:54
稲葉は300万のかつらを被ってるらしい。

37 :名無しを見たいから:01/10/09 23:58
AXSは中学時代の全て

38 :Nana:01/10/10 00:22
中学生のころaccessにどっぷりはまる。
→access突然の解散!!
→することがなくなる。
→ありあまる情熱の行き場を探す。
→グレイ、ラルク、ルナシーあたりからじわじわとビジュにはまる・・・
→どっぷりつかって真のバンギャルに・・・。

私の周りにはこのような人生を歩んできた人ばかりです。(泣)

39 :Nana:01/10/10 00:27
TM系からヴィジュにはまった人は多いね。
やっぱりルックスからなのかね。

40 :Nana:01/10/10 00:28
access昔好きだった。
TMRは今も好き…。

41 :Nana:01/10/10 00:38
当方ビジュバンからIMにハマりました
音楽的にも堕系では1番好みだったし
(DAサウンドの中ではハードなデジロックだったと思うし)
ルックスもクールなカンジが良かった
DA系の中でIMはビジュだと思うんですが・・・

42 :Nana:01/10/10 00:40
access初期は特に化粧が濃かったねー。

43 :Nana:01/10/10 13:13
ここいいね。上げておこう

44 :三葉虫:01/10/10 13:23
TMN萌えの方はいませんか?
おれはTMN BLACKが最初に買ったCDでした(藁
HUMAN SYSTEMはマジ名曲だと思う。

浅倉なら臍淑女とかFATE WEATHERとかShining Collectionが萌えッス

45 :Nana:01/10/10 13:35
>38
私もそうだった!!
すっごくわかる〜。
AXSまたやってくれないのかしら・・・・。

46 :Nana:01/10/10 13:37
>44
TMN好きだよー。
タイムリーではないけど。

47 :Nana:01/10/10 13:51
着メロ、今だにGET WILDです(ワラ

私に音楽の楽しさを教えてくれたのがTMNとB'zだったな。

48 :Nana:01/10/10 14:27
>47
GET WILDかなり萌え(ワラ

49 :Nana:01/10/10 14:31
げっとさっとさりー

50 :Nana:01/10/10 22:48
このスレッド案外人気やねー。

51 :三葉虫:01/10/10 22:51
おれもTMN解散前くらいに好きになったんでリアルタイムとは言えないけど
当時、金のない厨房の分際でアルバム全部聞き漁りました。

でもTMN再結成は正直悲しかった…。

52 :nana:01/10/10 22:53
何っ!?こんなスレがあったとわぁ〜嬉しいじゃないかAXSマンセー

53 : :01/10/10 22:53
ヴィジュ板には定期的にアクセスやらTMやらのスレが立って、盛り上がるよね。
その度懐かしんでいるよ。

54 :Nana:01/10/10 22:53
確かに。
美しい思い出のままでいたかったのにー。。
こむろのバカー!!

55 :ななこ:01/10/10 22:56
ヒロは一体何処に逝ってしまうんだろう(鬱またAXS再結成しないかな…。

56 :Nana:01/10/10 22:56
ゲットワイルド

57 :Nana:01/10/10 22:57
>>55
こないだヒッパレに出てたらしいよ。
私は見逃したけど。

58 :nana:01/10/10 23:01
厨房のころAXS追っかけてたコトは今となってわ誰にも言えない...(ニガワラ

59 :Nana:01/10/10 23:08
ウトゥ好きでした

60 :Nana:01/10/10 23:14
>>58
意外に身近に仲間はいると思われ。

61 :Nana:01/10/10 23:16
コムロ→ウツ→大ちゃん→ヒロ→伊藤(賢)→黒田(倫)→黒田(大)
これが私のルーツです。それに平行してソフバ→FEEL。

62 :なな:01/10/10 23:20
コズミックランナウェーは名曲
例えヴィジュに転んでる今でも・・・

63 :Nana:01/10/10 23:24
tm系っつーか今ヴィジュバン好きな人って世代的にアクセス好きだった人が
多いのかね?
私は小室センセー萌えでした。(tm時代のみ)

64 :なな:01/10/10 23:25
TMの昔のプロモに萎え〜
杵が消えそう

65 :Nana:01/10/10 23:43
AXS嫌いな人は大抵ビジュも嫌い。

66 :Nana:01/10/10 23:54
>>64
金曜日のライオン?
あれはうける。

67 :nana:01/10/10 23:57
>66
ワニ被ってたよね(ワラ
そして妙なドッド使い

68 :Nana:01/10/11 00:01
今でもカラオケでAXSとか浅倉歌うよ…

69 :Nana:01/10/11 00:06
スキャンダラスブルーのプロモが流れるとマジ興奮する・・・

70 :Nana:01/10/11 00:09
たまーに雛形あきことか歌って鬱になる。

71 :なな:01/10/11 00:12
真顔で笑顔の予感とかね

72 :Nana:01/10/11 00:13
凸の喘ぎ声ききてぇ(ワラ

73 :Nana:01/10/11 00:31
TEAR'S LIBERATION
いまだに聴いたら泣けてくる…

74 :Nana:01/10/11 00:32
B'z好きでした・・・

75 :nana:01/10/11 00:43
TMは再結成したのに何でAXSはしないのよぉぅ〜!! でもしたところで誰も一緒に行ってくんないけどさっ(ウトゥ...

76 :Nana:01/10/11 00:44
ヴィジュ好きになって、赤い髪の人はくサルほど目にしたけど、
未だに赤髪No.1は伊藤賢一だと信じてるよ・・・
シーカーでは黒だけどね。黒もいいよ!でもシーカー見る気にならん。
マッズがバンド(ユニット?)として活動してくれたなら今おっかけてるヴィジュバン
捨てれるよ。

77 :Nana:01/10/11 01:44
こないだスーパー行ったらスキャンダラスブルーが流れてて
思わず反応してしまった…

78 :Nana:01/10/11 13:08
>>77
気持ちわかるわ…

79 :Nana:01/10/11 21:44
>75>76
激しく同意!!

80 :Nana:01/10/11 23:17
黒田大地の顔は個人的には好きだ
歌は苦手だが…
でもやっぱAXS。

81 :nana:01/10/12 20:10
やっぱり稲葉、百人ノっても大丈夫♪

82 :Nana:01/10/13 01:24
倫くんは元気かしら?

83 :Nana:01/10/13 01:25
再結成は反対。
過去は美しいままでおいといてって感じです。
AXSがTMの二の舞になるのは嫌なんで。

84 :Nana:01/10/13 01:32
私は小室FAN歴10年突入!!
そんな私は只今ヴィジュアル系が好きです。
アリエネマリアージュって知ってますか?

85 :Nana:01/10/13 01:38
>84
知ってますよ。多分、この板の住民なら皆知っているでしょう。
私は浅倉歴今年で7年です。
私もヴィジュ大好きで、FEELのIPPEIが好きでし。
知り合いが見てたら正体バレるな…

86 :優歌:01/10/13 01:45
知り合いがアクセスのバックをやると聞いて行ったのが最初で最後のライブでしたォ

87 :Nana:01/10/13 01:45
>>85
アリエネ知ってるんだ−うれしい(^0^)
解散したけどRayFANです。
FEELも好きだったよ、デビューの無料ライブ行ったし
ちなみにタイゾーFAN

88 :Nana:01/10/13 01:49
>87
小室・浅倉系好きな人って、大体FEEL好きですよね。
音的に近いものを感じるのでしょうか?
ソフバも好きだったしな〜。

89 :Nana:01/10/13 02:03
>>88
FEELFAN多いんだー知らなかったわ
なんかアリエネ行ってても友達はみんな
ヴィジュ系だから話に小室系出てこなくて・・・
すっかり忘れていたわ。
でもこの間久し振りに哲ちゃんのスタジオ前通って
周辺の感じ変わっててビックリ!!
ちなみにここの住民って何才位?
私はもうすぐ25歳!!遅咲きのバンギャルです/恥。

90 :Nana:01/10/13 02:06
>89
私は19です。浅倉FAN始めた頃、小学生か中学生だったから。
19でもwyseのライヴ逝ったら、浮きまくり。

91 :Nana:01/10/13 02:19
>>89
19才で浮くって〜私はどうすれば・・・
wyseなら22・23才の友達行ってるから
大丈夫!!強くなるのだ。

92 :Nana:01/10/13 02:23
やっぱ皆逝ってるライヴが同じ感じなんですね。

93 :Nana:01/10/13 02:44
>>89
20。中学のときに浅倉ファンになって、それからずっと・・・
ヴィジュアル系にはまったのは高校三年くらいからだから、
遅いのかな。
今はプラとか行ってます。

94 :Nana:01/10/13 02:44
nisikawa takanori

95 :Nana:01/10/13 02:46
AXS好きだった(鬱

96 :Nana:01/10/13 02:53
B’z現役だわ・・。
もう毎回行くのが習慣になっちゃってる(ワラ

97 :Nana:01/10/13 02:53
浅倉ベスト盤、皆買う?
全部持ってるんだけどなぁ…

98 :なな:01/10/13 02:57
AXS写真集とかまである…豪華版とか
そんな21才

99 :Nana:01/10/13 02:58
AXSのエターナルなんとかってのバッチリあるよ。
高かった。リア厨時代の私にはキツイ代物だった。

100 :Nana:01/10/13 02:59
>98
タメだ(藁

101 :98:01/10/13 03:01
当時リア工房でシンセ購入

102 :Nana:01/10/13 03:02
私はアクセスオデッセイとかいう小説とシンクトゥルースっていう
本を持ってた。
エターナルなんとかはリア厨で金なさ過ぎて買えなかった。

103 :Nana:01/10/13 03:03
>101
EOS?

104 :なな:01/10/13 03:05
あさくらりょうすけ…あんなホモ小説出すアーティストは
もうでないよ(和良
ホモ3部作とか今考えてとても恥ずかしい

105 :Nana:01/10/13 03:06
朝霧遥+美濃みずほの本、全部ある。
古本屋逝くと以外と多く出まわっていたんだなと驚く…

106 :nana:01/10/13 03:06
大ちゃんのアイスマンが好きだった・・・

107 :nana:01/10/13 03:08
あたしレイジーナック何げに好きだった(藁

108 :101:01/10/13 03:09
EOSじゃないほう。
説明書に大地君てのが丁寧に説明してるがどうみても大ちゃん(ワラ

109 :Nana:01/10/13 03:10
シンセは厨房、工房の頃は死ぬほど欲しかった。
使い道無いのに(ニガワラ

110 :なな:01/10/13 03:11
レイジーナック…隆一ファンの優奈…そうくん元気か?

111 :nana:01/10/13 03:12
AXSのヒロにマジラブだった友達がいる、そんな彼女も一児の母。

112 :なな:01/10/13 03:13
アイスマンのプレステコンテスト応募したな…ワラ

113 :nana:01/10/13 03:16
香月優奈はREDとしてつい最近まで活動してたね!松雪泰子の弟なんでしょ?清水ソウは今どこにいるんだ!?

114 :nana:01/10/13 03:22
雛形も大ちゃんファミリーだったよね!?

115 :nana:01/10/13 03:24
大ちゃん・・・懐かしい(ワラ

116 :Nana:01/10/13 03:25
雛形とオナペッツのCDって廃盤なんだね。
個人的にはふたつとも好きだったよ。

117 :なな:01/10/13 03:26
オナペッツ、雛形、かつら山、西川、木村ゆき、フェイレイ
、モード、藤井、プールビット、レイジーナック、レボ…あと若いの…こんな感じ?

118 :Nana:01/10/13 03:28
フェイレイってエイベックスに移ったね。
プロフのとこで、浅倉プロデュースだったって過去は抹消してるし(前からだけど)。
なんかヤな感じ。

119 :nana:01/10/13 03:29
ひろはたまに夜もヒッパレ出てたね。

120 :nana:01/10/13 03:30
バージンエモーション♪

121 :Nana:01/10/13 03:30
プロフって?教えてチャソでスマソ

122 :Nana:01/10/13 03:31
プロフィールか。スマソ

123 :なな:01/10/13 03:31
プロフィール隠したい気持ちわかるワラ
吉本からうつったの?

124 :Nana:01/10/13 03:33
吉本は変わらず、レコード会社をアンティからエイベックスに移った。
そういえばHEY!×3に出てる時、初めから一切浅倉って名前出さなかったね。

125 :元アムラー(藁:01/10/13 03:36
アムロ好きだった。そしてタカミさんも・・・

126 :Nana:01/10/13 06:38
未だにタンスの奥に「シルバーフラッグ(銀色の手袋)」が
眠っている・・・・。

127 :Nana:01/10/13 18:30
>>126
私も持ってる・・・。

ちなみにあの問題の小説「シークエンスメディテーション」??には
恥ずかしながら結構ラストに感動してしまったんだけど・・・。(鬱

128 :Nana:01/10/13 18:44
昔は断然大ちゃん派だったけど
久しぶりに横浜アリーナのライブビデオ見たら
HIROにかなり惚れてしまったよ。
シャツがはだけて見える胸元がまぶしすぎます!!

129 :Nana:01/10/13 18:55
ワイルドへブソの着メロ見つからん…

130 :名無しさん:01/10/13 20:05
>>128 私も大ちゃん派だったのに横アリのビデオ見てヒロに初めてときめいてしまいました… 当時小学高学年だったからだな

131 :nana:01/10/13 20:13
タカミさん色っぺー!と未だに思うYO!

132 :優歌:01/10/13 20:19
東北ツアー途中の、たった1日の休日。大ちゃんとHIROだけ東京に帰ったそうで。何かとても不思議な気がしました・・

133 :Nana:01/10/13 23:06
>>132
彼らはある意味ファンサービスしすぎだったと思うYO!

134 :Nana:01/10/14 00:00
>>133
ファンサービスというか、大介は本気だったのでは…?

135 :Nana:01/10/14 03:22
耳噛んでる写真が忘れられん・・・

136 :Nana:01/10/14 20:35
なつかしー!!
確かパチパチのポスター付録だったよね!!
あと二人が床の上でいちゃついてる写真にも萌えー。

137 :Nana:01/10/14 20:36
うっわ〜!!マジで懐かしい!!
当時はあの2人にほんとに萌えてた・・・・。

138 :Nana:01/10/14 20:50
当時厨房だった私は本気で彼らがデキテイルと信じていたので
神社の絵馬のお願い書くスペースに
「大ちゃんとひろが幸せに結ばれますように・・・。」
と人目気にせずかいたことがある・・。痛いわまじで。

139 :Nana:01/10/14 23:08
私も大ちゃんにだったらヒロ取られてもイイ!って本気で言ってた…
何もかもが遺体、厨房時代。

140 :Nana:01/10/14 23:09
アクセスなら、絶対あの曲だろ。

ジャングルの王者ターちゃんの主題歌だったやつ。

141 :IM萌:01/10/14 23:17
>140
ミスティハートブレイク?
いいスレだ…厨の時の思い出だわ〜
AXS好きだったなー!
コズミックランナウェイは名曲
あとB'zもハマッタ〜

142 :Nana:01/10/14 23:20
>141
そうそうその曲!!!!!藁
B'zは今でも好きだけどなぁ。
「LOVE PHANTOM」と「キレイな愛じゃなくても」聞くと
ジーンとなる。

143 :Nana:01/10/14 23:20
Cosmic RunawayはAXS STYLEが好き

144 :Nana:01/10/14 23:22
AXSはスキャブルが一番好きだった。

145 :Nana:01/10/14 23:34
B'z相当好きでしたよー。
あ、It's Raining・・・聴きたくなってきた(ワラ

そんな私は松本萌えでした・・・。

146 :Nana:01/10/14 23:37
>145
久しぶり〜元気だった?
写真とどいたよ・・・そんなことないよ、ちゃんと写ってたから(藁

あ、コーヒー飲めるようになったんだ
じゃ今度一緒に飲める・・・ね?


カラオケで歌いたい。セリフ入りで。

147 :IM萌:01/10/14 23:39
私はイナ先生萌(ハート)
今でもビーズ大好き!ブロウイン聞いた瞬間衝撃ウケタなあ…

148 :Nana145:01/10/14 23:41
>146
前は毎回と言っていい程歌ってたよー(ワラ
セリフちゃんと出るからねー。

ああああ。ライブジム行きたいーーーーー
・・・ビデオでも見るかな。

149 :Nana:01/10/14 23:43
>148
セリフでるんだー。
「LOVE〜心から〜」のトコだけ出るのかと思っていたよ。
今度歌おうっと。。。

150 :IM萌:01/10/14 23:48
結局アクセスとかのライブ一回も行ってねえ!!
リア厨だったしぃ(欝
ウッカリタカノリは行ったけど…カワイカタナー

151 :Nana:01/10/14 23:49
>150
私もアクセス行ってないよ!
でもコタニキンヤは行った(ワラ

152 :Nana:01/10/15 00:10
キンヤが逝く!!!!   (だったかな?)


      毎週見てた・・・・(ワラ

153 :Nana:01/10/15 00:23
IMのライヴは毎回値段が上がって、その度にウトゥになった。

154 :Nana(IMヲタ):01/10/15 00:39
IMの中での名盤は“GATEU”だと思うが
自分的に1番好きな曲は「8番目の罪」だったりする・・・。
2ndAlbumの頃の曲(「ロスコン」や「ディジーブギー」とか)
何気に好きだなぁ・・・。

155 :ななしっこ:01/10/15 00:41
>>113
優奈、8月にライヌ見たよ!
私の本命バンドと対バンしててビツクリした(ワラ
もうやめちゃったの?

156 :Nana:01/10/15 01:28
IMで一番好きな曲はEdge of the season。
アルバムはGATEU。Wish Matrixは本当、良い曲だと思う。
一番嫌いなアルバムはGATE白。金返して欲しい。
そんな私は黒田ヲタ

157 :Nana:01/10/15 01:49
Seekerのミニアルバム買ったのだけど
6曲中4曲既発売Singleの曲って・・・ぼられた気分・・・(鬱
・・・けどやっぱ曲はいいんだよね〜・・・
昨日がしーかー、今日は黒田ライヌ逝って
「IM休止せずに活動続けててくれりゃよかったな〜」と
今更ながら思ってシマタ・・・(IMヲタのぼやきでした、スマソ

158 :nana:01/10/15 02:10
>>155
最近わたしバンド系には疎くて分からないんだよね・・・。辞めたのかなー!?

159 :Nana:01/10/15 13:17
浅倉さんは今現在何をしてるの?

160 :Nana:01/10/15 21:55
優奈はSUGIZOのレーベルからCD出すよ。プロデュースまでしてもらうかはわからんけど。

161 :Nana:01/10/15 22:12
DirとB’z大好き〜。

162 :Nana:01/10/15 23:01
>159
大ちゃんは11月3,4日とライヌやるよ〜。

163 :159:01/10/16 11:42
へー。ソロで?

164 :Nana:01/10/16 11:54
浅倉ファミリーのCDはカップリング良い曲多い

165 :Nana:01/10/16 11:56
アクセスって名前に懐かしみを
感じてついカキコ(藁
HIRO・・・・どこいったんだーーーーーーーーー!!!
ソロして野生化しなけりゃ、今でもファソだったと思うは・・・
実に残念だ(藁

166 :Nana:01/10/16 11:59
HIROのソロのシングル「目を覚ませ」。
HIRO本人にささげたい・・・。

167 :Nana:01/10/16 12:01
目っをさっませ〜目っをさっませ〜

168 :Nana:01/10/16 12:20
>167
さてはアナタ曲知らないわね?(ワラ

目を覚ませ、そ〜ろそろ起きなきゃダメさ〜
だよ。
でもこれよかカップリングが好きだった…

今夜HIROがテレビ出るみたいだから
久々に顔見ようかな。

169 :名無しさん:01/10/16 12:22
>168 何に出るの?

170 :Nana。:01/10/16 12:27
清水聡はいづこ

171 :Nana:01/10/16 12:44
清水は外国にいるんじゃなかったっけ

172 :Nana:01/10/16 23:32
>169
MUSICはやし系って番組。
こっち関西だから他地域でやってるかどうかは知らないんだけどね。

173 :Nana:01/10/16 23:39
西川はどうなったの?最近出てこないねえ。

174 :Nana:01/10/17 01:02
あー、HIRO老けたな〜…

175 :Nana:01/10/17 01:09
HIROって生殖機能が低下してるんだ…(ワラ

176 :Nana:01/10/17 21:53
こんどヒッパレにでるよー。

177 :Nana:01/10/19 00:51
「fan@Viewsic」(の男性アーティスト集)が黒田特集で
同時にヒロ・SeekerのPVもOAされてた
まとめて見れたのはお得だったが、新(現)旧DAfamily入り混じったこの構成
チョピーリ微妙だった・・・(苦藁

178 :Nana:01/10/19 01:00
>177
隠れDA信者が居るんじゃないかと疑いたくなる構成ね(ニガワラ

179 :Nana:01/10/20 08:12
age

180 ::01/10/20 22:10
アクセスッテナンデカイサンシタンダロウ…

181 :Nana:01/10/20 22:16
>180
最初から期限付きの仕組まれたユニットだったんだYO

182 :Nana:01/10/20 22:17
高校時代AXSにハマってたのに解散して怒ってCDやらVIDEOやら売ってしまったけど
自分にとっての名曲はたまにカラオケで歌うなぁ・・・
DISTANCE、ENDLESS SUMMER、REGRET・・・etc
その後B'z→ヴィジュ・・・

183 : :01/10/20 23:31
板違いスレハケーン!

184 :Nana:01/10/21 03:03
今日ニッポン放送にでてた>西川

185 : :01/10/21 03:21
アクセス・B'z・小室系だったら邦楽板逝けよって感じ。

186 :Nana:01/10/21 06:13
>185
itteyoshi

187 :現役堕系ヲタ@掛け持ち派:01/10/22 14:29
>173
Sadsの宇都宮でのライヌにゲストで出てたらしいよ

ところで、この中にMads's元旦行く方いますか?
この日、クロダもライヌあるらしいね。

188 :Nana:01/10/23 01:29
>187
私不満をかなり持ちつつ伊藤ヲタ現役です
なのでマッヅ逝くよ、久々だし
(・・・ってか、倫敦没ったからやることにしたのかね〜<元旦
 まぁ倫敦逝く予定ナシだったから好都合ではある/藁)
けど最近の黒田カコイイから捨てがたいとは思うんだけどね・・・
でも所詮腐っても伊藤ヲタ(苦藁

189 :Nana:01/10/23 01:32
うあ。懐かし〜
初期はイト好きだったけど、どんどん腰ぎんちゃくっぽく
なっていったのがムカついて、黒田応援モードに・・・
AXSとの出会いはリア消防の頃のデビューシングル・・・(トーイメ

190 :Nana:01/10/23 13:11 ID:XKqp9rkU
腰ぎんちゃくage(藁

191 :Nana:01/10/25 00:43 ID:t9x6e9UF
age

192 :Nana:01/10/25 00:44 ID:Kp/BoWuy
板違いだと思われ

193 :Nana:01/10/25 01:04 ID:+oZ+bfkI
私は従姉妹がTMN、B'z好きでAXSを勧めてくれたのがきっかけかな
(当時中1/笑)
AXSはホント、青臭い思い出だよ(藁
うちは母親もB'zファンだったから
家族でライブ事務逝ったりしてた・・・(藁
過去レスにも似たような意見あったけど、IMとかと平行して
ラクリマ聞いたりしてビジュに流れたわ(藁

194 :Nana:01/10/25 01:08 ID:0QHEyMpl
過去スレでもあったね、access(ワラ
大介ソロと平行して黒夢聴いて、結局ヴィジュに…。
でもカラオケではDAは絶対歌ってしまう(ウトゥ

結構AXSからヴィジュ言った人多いから板違いではないと思われ。

195 :Nana:01/10/25 22:45 ID:93de0O5h
こないだヒッパレでひろ見たけど、
なんか年取っててイヤーって感じだったよ。
根津○八だよ、あれじゃ・・・。

196 :Nana:01/10/26 23:49 ID:8iovRjfd
>187
逝きます。今から楽しみでなりません(藁

ところで、千葉テレビの音楽番組の公録のゲストが鹿って本当ですか?
HPのゲスト欄に「THE SEEKER」・・・って
全部大文字で書いてあるので微妙なんですが(藁
本当だとしたら地方人なのに逝ってしまいそうな自分がウトゥ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)