2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★Gargoyle その6★

1 :Nana:01/10/05 23:56
叩き厳禁!マターリね!!

2 :Nana:01/10/06 00:06
前スレです。

http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/997138615/l50

3 :Nana:01/10/06 00:14
>1 ありがとう

お泊り会いく人、いいなぁ。
だが、お泊り会よりライヌに行きたい今日この頃

4 :Nana:01/10/06 00:49
>>3
私もラ犬行きたい!

5 :Nana:01/10/06 17:51
           

6 :Nana:01/10/06 19:09
与太郎脱退ってマジですかねえ

7 :Nana:01/10/06 21:56
どうなんだろうね。本当っぽいのは気のせい?
最近与太郎さん浮いてるなと思ったのは事実だな。
でも、与太郎さん好きだから辞めたら嫌だなー。

8 :Nana:01/10/06 23:08
みんな旅行に行ってしまったのかしら・・・。

9 :・・・:01/10/06 23:11
だから与太郎は脱退するんだよ。嫌なら客の力で止めてみろ!!

10 :Nana:01/10/07 10:33
ageときます。

11 :Nana:01/10/07 10:56
脱退〜?ホントに?
どっからその話が?
旅行でその話が出たのかしらん・・・。
噂でありますように(祈

12 :・・・:01/10/07 15:13
だからよ、噂じゃねーって。
祈ってたって駄目だな。
俺様が書いてるのは全部本当のことだ。
旅行じゃなくて、俺様が全部バラしたんだよ。
だから話の元は、ココだな(藁

13 :Nana:01/10/07 16:33
真実だかどうだか知らないけど
たかが与太郎の脱退話を暴露した程度で
自分を俺様呼ばわりできる、あんたはスゴイね(ワラ

14 :Nana:01/10/07 20:30
本当の事はいずれ分かるでしょう。
憶測だけで話を進めても麺に迷惑かけるだけ。
旅行の感想キボ〜ン!叩きはなしでね!

15 :Nana:01/10/07 21:32
公式に発表あるまで信じないヨ。
所詮2ちゃんだし・・・さんのこと知らないし。
旅行で今後の活動等のについて新しい発表とかあったら知りたいな。

16 :Nana:01/10/07 22:20
ただいまです旅行から帰ってきました。与太郎は脱退なんてしないでしょう
も〜う最高に楽しかった 渋滞でだいぶ予定が狂ったけど 面罵のおかげで
バスが動かないのが逆にラッキ〜でした。宴会で2051年(だったっけ?)
に久しぶりに再開した5人(敏は死んでいました)でライブをして勝爺が
ぽっくり逝ってしまい、死人2人と爺3人で 約束の地で OPENTHEGETE 桜満開
を演奏して面罵が面罵にイントロクイズとかしていました 5人のスーツ姿にうっとりです
陶芸は結局絵付けだけでなく自分達で形も作りました。体育館で玉入れをして
お昼を食べて…とりあえず楽しかったです こんなれぽですいまそん

17 :Nana:01/10/07 22:36
ちなみに参加人数去年より何十人と少なかったです。年末年越しライブやりますよ〜
参加バンドはまだ未定ですがね だいたい普段イベントやらを一緒にやってる
人達です 場所は恵比寿ギルティ ボルケーのもありますぞぉ

18 :奈々:01/10/07 22:39
age

19 :・・・:01/10/07 22:46
残り少ない時を過ごす為に親切で
教えてやってるのにおめでたいやつらだな。
公式で知った時に手遅れだったらどうするよ?
カンケー者にも色々いるんだ。

20 :奈々:01/10/07 23:01
与太郎さん凄く楽しそうにしてたけど?
私も旅行組。とっても楽しかったyo!宴会特に最高。
あの世の人となった敏サマ、遺影の敏サマ面白スギ!今回やけに人数少なかったのはラッキーだったかな。
しかしこういうイベントものは、やきもち焼きの私にとっては
厳しいものもあります。

21 :nana:01/10/08 00:30
ぜったい、うそだよね!?与太郎さん脱退なんて。私は信じない。

1泊旅行楽しかったです。
大阪組の帰りはバスのプレートにサインを入れてじゃんけんでプレゼントとかしましたよ。
トシさんとカツジさんのサインはキバさんと謙太郎さんが書いた偽サインでした。

22 :Nana:01/10/08 03:16
年越しライヴあるんだっ!
よかったぁ〜。
レポの方、ありがとうございます。
楽しくてよかったですね。
私も来年は行きたいなぁ、、、。

23 :Nana:01/10/08 11:12
そう言えば 旅館に置いてけぼりになった人はどうなったんだろう?
って言うか関係者ならこんな所で暴露しないと思うけど?

24 :Nana:01/10/08 12:02
旅行楽しそうでいいな〜!!
私も来年こそは絶対!敏さんの遺影見たかった(ワラ

>>23
置いてけぼりになった人なんているの??

25 :Nana:01/10/08 12:09
旅行ちょ〜〜たのしかった〜〜!!!
あんなに麺とおしゃべりできるなんて思わなかったYO!!
宴会でのアコースティックアレンジ凄い好き!!
勝爺の遺影もかっこよかったなぁ・・・。
一日目ですでに満足してた・・・。
いけなかった人も、今度いけるといいですよね。てゆーか、
行った方が良い。やきもちはするかもしれないけれど・・。

26 :Nana:01/10/08 12:39
上の方の人も書いてたけど、やきもちって・・・一体何にやきもち焼いたんだ?

27 :Nana:01/10/08 13:39
自分も麺とたくさんお話できるが、同じように麺は他の娘達と接してる。
それを見て(`Д´)ムキー!!という事ではなかろうか?
行ってないので分かりませんが・・・

28 :奈々:01/10/08 13:54
やきもち焼くってのは、つまらないことなんですけどね(苦藁
好きな麺ともう少しお喋りしたいなぁ〜って思って、声かけようと思ってても
いつも同じ人が占領しててタイミング逃してしまった時とか。
逆に麺の方に顔とか完全に把握されてる人、多分常連だったりガー歴長かったりするからで
特別扱いってワケではないのでしょうが、しょっちゅう麺の方から声かけてもらってたり、
宴会でお酌してもらってた人見たら、どうしても、いいなーって思ってしまいました。
ごめんなさい。。。できないくせに独占欲だけは強い私なので。自分が鬱。痛いけど・・・

旅館に取り残された人は、数人いたみたいです。でも集合時間を守れなかった本人が悪いのでは?
旅館の人に車で送ってもらったり、色々迷惑かけたみたいですよ。
ガーファンは時間にルーズだと、敏サマがぼやいてました。
あと、それなりに揉め事があった模様。
2次会の後、かなり遅くまで文句を言いまくってる集団がいたなぁ。。。
大阪組は帰る直前でちょっとした喧嘩があったんでしょ?誰が揉めたの?
ファン内ならまだマシだけど、メンバーにまで迷惑かけちゃいけないよ。
お陰で帰りのバス、出発遅れて敏サマなんだかちょっと怖かったし。いい迷惑被った!

あっ!でも旅行はマジ楽しいので、皆さん来年は是非。
特に大阪出発組、もうちょっと頑張って。。。東京組も減ってたけど。

29 :Nana:01/10/08 14:24
「ガーファンは時間にルーズだと、敏サマがぼやいてました」

末吉さん・・・初めてのバスツアーの時に遅れて来たのは貴方でしょうに。
よくもまぁ棚上げ発言が出来るものだと、少々呆れ気味。
ガーファンが時間にルーズなのは貴方に似たのでしょう、と言ってやりたいzo!(w

30 ::01/10/08 15:02
旅行の報告早くて詳しくていい感じっすね、このスレ。
叩き無くなるのも淋しいけど、基本はこんなふうに
ライブやイベントの報告やメンバーの話でマターリいくのがいいなあ。

31 :旅行報告:01/10/08 16:54
バス・・・東京組は3台、大阪組1台(補助席の人もいたみたいだけど)。
1台のバスにメンバー3人詰め込みって何気に凄いよね(藁)落ち着けなさそう。
ところで参加して思ったけど、ファンの平均年齢下がってる?

それからさすがに旅行となっては、全般的に見てお洒落してる子がけっこういて微笑ましかったり。
意外とロリータ率、ゴス率が低かった。でも皆それなりにおめかしして、
その心意気っつーか気持ちがかわいいと思った。年齢関係なくね。
正直、嫌い(苦手?)なファンの子がいるんだけど、おめかしして超可愛くしてたので
かわいいトコもあるんだな、と。

32 :Nana:01/10/08 16:54
   
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
∧_∧   |  レア音源がもりだくさん!捨てハン入れてDOMりまくろう!  |
( ´∀`)<  荒らしても元が違法行為サイトなので大丈夫!!       |
( ∧∧ つ >――――――――――――――――――――――――<
 ( ゚Д゚) < マナーを守ってDOMりまくりましょう                 |
 /つつ  | ttp://jump.uranews.com/shigure/                  |
       \_________________________/

33 :Nana:01/10/08 18:43
旅行楽しかった〜。敏サン髪型パーマかかってたよ!本人は「寝癖」って
言ってたけど(藁)でも夕食のときの飲み放題はもう帰ってこないんだねえ〜。
2人でビール1本なんて寂しいわ。

34 :Nana:01/10/08 20:08
確かに宴会の飲み物は足りない。ビールもウーロン茶も不足してるよね。
追加欲しくてもメンバーに「もっとくれ」なんてとても言えない。
旅館のおばちゃんにもっと出してきてとも言えない・・・

自分も行きましたが、もっとみんなの感想とかも聞きたいです。
個人的には不満なしの良い2日間でした。でも数ヶ月後に送られてくるであろう
写真の写り具合だけが心配です。絶対こわい顔だよ、自分。

35 :Nana:01/10/08 20:54
撮った写真もう現像しました。
あ〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!
スーツ姿ツボッ!!!!!!!!!

てゆーか、、やっぱ、コースが二つあるのなら、ちゃんと
人数だけでなく、点呼とるなりしたらよかったなぁと・・・。

そばコースのみなさんのお話聞きたい。
陶芸は、絵付けじゃなくて、土のねんど(?)をこねこね
してすきなのを一個作れるしくみになってました。
ろくろのミニバージョンをまわしてカップ系を作るもよし、
板と板の間にねんど置いて棒で平らにしてお皿にするも
よし!!。与太郎さんやカツジさんも作っていて、
与太さんはコーヒーカップ、カツジさんはご飯のお茶碗
でした。二人とも凄い綺麗に作っていましたよ!!
与太さんが一番最後になってしまい、、後で名前(?)入れるの
忘れて残念がっていました。長くなってすいません。

36 :奈々:01/10/09 00:06
そばチームは、あらかじめ作ってあった生地を渡されて、
それを捏ねたり伸ばしたり切ったり。
各メンバーも分かれてファンのテーブルに着いて、一緒にやってました。
そのテーブルの人達がうらやましかった。。。でも緊張して手とか切りそう(藁

実はそば大嫌いなんだけど、好きな麺がいたからしょうがなく頑張ってみた。
アレルギーがあるわけじゃないので、一応出来るし。せっかく作ったそば、人にあげたから食べてない。
ちなみに試食のそばもパスした。でもその分キバさんが3杯食べたらしい(藁

37 :nana:01/10/09 00:12
>>35
絵付け組のレポありがとう!
あたしも早く写真現像したいな!スーツかっこよかった!

そば組は、だんご状のそばの材料をこねこねしてのばして切って
袋に入れて完成!。キバさんのわりと近くでしたが
作るのに熱中してしまった!キバさんはきれいに伸ばしてましたよ。
終わったら用意されてるわんこそばを試食してバスへ乗りました。
キバさんは何杯食べてもいいと思って3杯食べたそうです。

38 :Nana:01/10/09 00:20
ここ読んでると旅行行けば良かったなーと後悔・・・・

39 :Nana:01/10/09 00:34
来年絶対逝くべきですよ!麺婆と話すのが苦手でも平気だとおもう。

麺婆の前で衣装を試着するのは恥ずかしかったです。着てみてケンタロさんの
ほそさがよくわかりました(ワ

40 :Nana:01/10/09 00:38
>39
私、勝治さんファンなんだけど、話すの苦手っていうかまだ一度も喋ったことなくて・・・
入りや出では常連の方々がいるし・・・旅行も常連の方いるんですよね?
でも一度で良いから喋ってみたいな・・・

41 :39:01/10/09 01:01
>>40
わたしそんなにライブ行けないので常連がどの人なのかよくわからない...
バスの中は一列ごとにまわっておはなししてもらえるので常連のひとりじめは
心配いらないですよ。出待ちとかで常連と競争するよりこうゆうので
はなしたほうがいいとおもいます。わたしもはなすの苦手っていうかほとんど
はじめてだけどカツジさんは喋ると楽しいお人でした。
質問したかったら自前にメモしておくといいかも(?)とおもいます。

42 :Nana:01/10/09 01:54
私も謙太郎くんと話したいな。。。
まだ1度も話したことないの。
近くに行ったこともなし(ナキ
来年は絶対に旅行に行きたいと、
レポ読んで私も思いました。
楽しかった話、ありがとう!

43 :Nana:01/10/09 08:43
はぁ〜もう余韻浸りまくりだねぇ 面罵の部屋割り勝治・敏・謙太郎 牙・与太郎
敏と謙は5時まで飲んでいたらしい >>28文句って…ファンor旅館に対してかな?
面罵かな? 置いてけぼり数名ってさ〜陶芸のバスでは一人って話してるの聞いてたんだけど
陶芸組 実は一人足りないまま出て行ったのだ 確認しに行ってたんだけどね
そばは人数多いからあれだけどせめて陶芸の方点呼するぐらいすれば良かったのにね
何より遅れるのがいけないのだけど 与太郎の真剣な顔が良かったわ

44 :なな:01/10/09 09:23
だいたい何人くらい参加してたの?あとゴス って何?教えてチャンで ゴメンナサイ。 きばさんファンなのできばさんの話ききたいな皆さん楽しかったみたいで良かったね。

45 :Nana:01/10/09 10:49
いいなぁー。本当に羨ましいなぁー。
ていうか、このスレいい雰囲気になったね!
前スレの話合いが良い方向に進んでいってるね!

46 :Nana:01/10/09 22:10
>44
150数名っていったなかったっけ??去年は240人くらい
だったらしいのにね。キバさんは、プライベートルームにて
神に変身してたよ。ってゆーか、坊さんのような話っぷりだった。

てゆーか、、マジで握手とかんときでも、あたしなんて緊張しす
ぎて手握ったまま固まるくらいだったのに・・・旅行では好きな
メンバーとたくさん話せた感じで・・・。話べたな人は友達と
二人で行くといいかも!!友達がフォローしてくれるし、心強い
と思う。2ショットも撮りやすいしね!!これを期に、私はデジカメ
が欲しくなったほど(藁

温泉入った人に聞きたい。気持ちよかった???

47 :Nana:01/10/09 22:16
>44
ゴスはゴシックロリータの略ですよ。
マリスのmana様とかがやってるやつ。

48 :Nana:01/10/09 22:23
>47ゴシロリとは言われないんだよなぁ・・・。
不思議。

49 :Nana:01/10/09 22:25
補足〜。
ゴシックというのは「死とSEXを服飾で表現したもの」
というのをどこかで見た事ありますよ。

50 :Nana:01/10/09 22:30
ゴシックってなんかゴシック様式とかいうのじゃなかったっけ?
そっからきてるとか。

51 :Nana:01/10/09 22:32
なんか、旅行前と旅行後に好きなメンバーが変わるの
って自分的に許せないんだけど、、優しくされる(勘違いね)と
コロッといってしまう自分もとととととととまらない!!!!!
すいません、、逝っちゃって来ますね・・・・。
LIVEだと全員好きって思えるが。。

52 :Nana:01/10/09 22:56

>「ゴシック」とは「ゴート族風の」という意味です。
>「北方の野蛮人ゴート族の様式で、ゴテゴテしていて醜悪極まりない」
>と悪い意味で生まれましたが、今ではゴシックは悪口でも何でもなく、
>一つの時代様式を表す用語として定着しました。
だそうです。ヤフーで調べたらこんなのが出てきましたよ。
ま、色々なものが混ざり合って「ゴシック」なのでしょうね。

>51
よくある事です(ワラ 私もそれで敏→与太郎に逝っちゃいました。

53 :Nana:01/10/09 23:27
11月の会報は、旅行レポなのかな??玉入れのとき、
メンバー写真撮ってたし。
来月だけカラーにしてくれ〜〜〜とかいって・・・。

54 :Nana:01/10/09 23:52
>37
きばさまあの長い爪でコネコネしてたのね。爪の間にそば詰まってそう(ワラ

>43
それは宴会部屋とお茶っけ組に別れたってことね。
きっと勝爺は何かやらかすといけないんで飲ませてもらえなかったんだな(ワラ

55 :ナナ:01/10/10 00:42
ワタシはきばさま大好きっ子ですが、旅行や遠足の後は
いつもとしさまにコロッと行きそうになりまする。
としさま、物覚えがいいから、例えばファンの出身地とか職業とか
けっこう覚えてくれてますよね。ワタシに限らずたくさんのファンのね。
そういうちょっとしたことが、嬉しくてしょうがないんだよね。
としさま、怖いときも多ゝあるけど、基本的に優しい。だから好き。

でもやっぱり一番はきばさまなんだよねー心揺れるけど。

56 :nana:01/10/10 01:00
>>54
勝爺は風邪ひいてたので、たぶん自主規制と思われ、、、

57 :なな:01/10/10 01:40
>>55
いいなあ
長年6人目やっててもとしさまに優しくされた記憶ないよ
冷たくされたことあるけど(シクシク
王子のスマイルで立ち直るからいいんだけどさっ!

彼の中にインプットされてるファン情報、
きっとシビアなあだ名というインデックス付きでせう

58 :なな:01/10/10 01:56
46サン.47サン〉 教えてくれてアリガトウ。 皆さん楽しかったみたいで羨ましいな。 私はまだ参加したことなくって(ナキ 私はきばさんファン だけど去年の遠足以来密かに与太さんに退かれてるし話すチャンスかなと思ったりしてる みんなと話せるしね。

59 :Nana:01/10/10 02:08
牙さんの部屋は何だか異様な雰囲気が漂ってて(藁 入れなかった
敏の部屋も…ファンが怖くて 安心できるのは勝爺と与太だな〜
謙太郎はなんか楽しかった ギター弾いてただけなんだけどね
陶芸組もまさか自分達で作るとは思わなかったから 余裕で爪伸ばしてた
せいで粘土が入るは綺麗にならせないわで困った でも楽しかった〜

60 :Nana:01/10/10 14:07
>>57
何気に出身地と職業を覚えられてた私は、
どんなアダ名でインプットされているのか何となく知りたい(ワラ

61 :Nana:01/10/10 14:12
>52
ゲルマソ系だよね!

62 :Nana:01/10/10 14:13
フラソス人(文化はラテンらしけど)とドイシ人は共に自分達の先祖と崇めてる
みたい>ゴート族

63 :ナナ:01/10/10 18:20
ゴシック講座になってるね、いつの間にやら(藁
ゴスもロリも似合う人がやればめちゃめちゃ可愛いよね。
旅行もそうだけど普段のライヌとかでも、たまぁーにツボにはまる可愛さの人を見つけるけど
思わず一緒に写真撮ってくれと言いたくなる時がある。とても言えないが。
同性だが好みの女の子には萌え〜!!

64 :Nana:01/10/10 18:49
私もかれこれ6年程、ガーのライヴで
逢う度ドキドキする可愛い子がいるー!(同性だけど)
関東圏のライヴにいつも一人で来てるショートの背の高い
小雪とかそういう系の顔をした、とても可愛い人。
ああ、お友達になりたい。と思いつつ声をかけれず・・・(ニガワラ
ビアンではないけど萌え〜!!

65 :Nana:01/10/10 21:05
ガーゴはゴスロリすきなの???メンバーがそういう系じゃ
ないのに、ゴスロリがいるのずっと気になってた。
コスではないじゃん??

66 :NANA:01/10/10 21:08
来年の初めはイベントツアーなんだね・・・・
インフォメ復活で勝爺がいってた。
グルグルとメトロノオムとだって

67 :Nana:01/10/10 21:32
メンバーは別にゴスロリ好きじゃないと思う。
あーいう格好が好きなファンがたまたま集まっただけじゃないのかな?
失礼かもしれないが、ゴスロリのファンって年齢的にけっこう上が多い。
少しでも若く、かわいく見せたい願望があるのかもしれないと思ったり。

イベントツアー?嫌だな。。。
グルグルか。カリガリじゃないだけまだ許せるけど。
メトロノームってコミックバンドだよ。いいのかなぁ一緒にツアー廻るなんて。
ベテランのガーさん、気を悪くするんじゃないかと心配してしまうよ。

68 :なな:01/10/10 21:36
ちなみに全国8箇所って言ってたよ。
その2つに電脳オブラードが入るところもあるってさ

69 :Nana:01/10/10 21:49
グルグルとかもメタルなの???
ワンマンツアーなんでやんないんだぁぁぁ〜〜〜。

70 :Nana:01/10/10 21:54
8箇所か・・・厳しいな。
ワンマンでやってよー!それがダメなら2マンで。
イベントって楽しいものもあるけど、持ち時間が短いからどうしても物足りなくなる。
結果、不満が残る。だから嫌なのですよ。

・・・でさ、何でそう若いファンばかりのバンドとブッキングしたがるワケ?最近やたらと。
そんなにキャピキャピした6人目サンが欲しいの?
最近増えてるからもういいじゃん・・・・・

71 :Nana:01/10/10 21:55
またアングラ系バンドと対バンツアーですか・・・。
もうついていけません。さようなら、ガーゴイル。

72 :Nana:01/10/10 22:02
>70
若いファンばかりなの???
また、マナーとかの問題が出そうで嫌だ。
嫌なことされたらマジ切れそう。
電脳オブラートって誰よ???知らない人たちばかり・・。

73 :Nana:01/10/10 22:23
グルグルは楽しいですよ!
大正ロマンみたいな感じで。
ライブの時は一番初めに劇があります。

メトロノームはファンの方ロリータさんが結構います。
打ち込みバンドさんです。

74 :Nana:01/10/10 23:10
確かにグルグルは面白かったんですが。
あちらのファンはガーゴイヤでしょうね。

75 :Nana:01/10/11 02:29
ガーゴイラーもゲチストも
最近ファンの痛さがとくに目立つので
どっちもどっちだとおもいますよ>>74

76 :ナナ:01/10/11 02:35
>66さん
インフォメの暗証番号ってわかりますか?
TEL繋がったけど暗証番号わからなくて聞けなかった〜(ナキ

77 :Nana:01/10/11 02:47
もうヴィジュ版では消滅したと思ってたら復活したんだね。
でもマターリいい感じ。
これからもこの調子でナカヨクね。

78 :Nana:01/10/11 02:48
>76
え?インフォtel番かけて直で聞けたよ?

79 :ナナ:01/10/11 03:13
>78さん
じゃ、ワタシがTEL番間違ってるのかな?
03-3382-9180ですよね?

80 :Nana:01/10/11 08:29
>79
あってるねー。
かける時、間違ったんではない?

81 :nana:01/10/11 09:05
わたしもかけてみたケドただの留守電になっちゃうよ?聞きたいでちゅー。

でもでもそんな不思議系バンドな対晩はよろこべないなぁ。ライトニングが恋しいよ

>63、64
わかるー。ナンパしたいくらい可愛い人いますよね。しかし変なやつとおもわれそう
声はかけらんないなぁ。

82 :Nana:01/10/11 12:38
>81
21時から11時までにかけてる?
それ以外だと留守電かもよ。

83 :Nana:01/10/11 16:37
>>82そんなに夜遅くからやってるんだ?普通昼から17時ぐらいだよね…

84 :nana:01/10/11 16:56
83>つうか、それ以外の時間は普通にゼロの電話だから。

85 :Nana:01/10/11 19:44
すんまそん、わたくしめは旅行で一人ナンパ済み(藁
つーか声かけただけだけど。可愛いよねーって。

86 :ナナ:01/10/11 21:37
インフォメ、機械の調子悪くて聞けなかったみたいNe

87 :Nana:01/10/11 23:54
メンバーの声で?

88 :ナナ:01/10/12 07:05
>87
うん、勝治が言ってたよ。

89 :なな:01/10/12 12:11
旅行で少しきになったこと
宴会で謙太郎だけが勝爺といってたように思ったんだけど
他は勝治爺といってたのに
まさかみてるの?ここ?とか思ったよ(和良

90 :Nana:01/10/12 12:50
>>89いや〜それはないっしょ?ただ言いやすいじゃん勝爺って
陶芸行く途中の勝治のトークが面白かった ずっと犬のはなしだったんだけどね
下ネタとか言ってたし(藁 多分普通の女の子じゃ解からないネタだったけどね

91 :Nana:01/10/12 20:16
旅行がきっかけで急に勝治にはまってしまった。
私はそば組だったので勝治の下ネタ聞いてない。何て言ってたの?
って言うか勝治って下ネタ言ったりするんだね。
チェリーってウワサなかったっけ?さすがにそれはないと思うが。

92 :Nana:01/10/12 20:34
>91さん
やめて・・・チェリーなんて・・・(藁
そのネタあたし、知らなかった・・・・。

あたしは、ケンタロウがカツジのイントロを当てて
(何も言っていないのに)萌えた。
旅行がきっかけでケンタロウがさらにキタ。
目がかわいい・・・・・・・・・・・・。

93 :Nana:01/10/12 20:59
勝治がチェリー。んなこたぁない。

94 :Nana:01/10/12 23:09
けんたろはスッピンのが可愛い。

95 :Nana:01/10/12 23:44
バックチェリーかもしれないけど>勝爺
無理矢理やられて、って言い訳できる状況なら
って密かに期待してるのが敏さま

96 :Nana:01/10/13 00:26
>90
下ネタ…言ったね〜ビックリ!
30なって何か吹っ切れたんだろうか彼は(苦藁

97 :Nana:01/10/13 10:50
ここ数年ライブ行ってないので誰か教えてー。
以前は敏さんの方が「髪の毛ヤバイだろ」と言われてましたが、
ちょっと前の書き込みに牙さんの方がヤバイみたいなことが書かれてあったような・・・
それってホント?

98 :Nana:01/10/13 11:31
>97
牙さんは生え際だけならまだしも、
すでに頭頂部分までもがキてます。
最近はかぶりものでカバーしておりますが、
それがさらに事態を悪化させるのでは?と心配です(苦藁。
敏さんは長いスタンスでみて変わりがないので、
デコ広というだけで、ハゲではないと思うのですが・・・。

99 :なな:01/10/13 11:46
トシさんのデコは広いとつっこめるが…
キバの髪にはふれられん

100 :Nana:01/10/13 11:53
>98-99
なるほど(藁
お答え頂き感謝です。
以前敏さんに「髪の毛触らせて」と言って触らせて貰ったことがあるんですが、
その時「抜かんといてや」と言われたことがあり、
相当気にしてるなーと思ってたのでちょっと安心(藁
ま、抜かれると痛いから言っただけかも知れませんけどね。

101 :Nana:01/10/13 13:24
髪の毛が薄い、とくに頭頂部分がヤヴァイ人って
精力絶倫だと言われるが実際どうなんでしょ(藁

牙サマがソ\フトドレッドにした時、マジで心配したよ、髪引っ張っちゃっていいのか?って。
でももし髪が全くなくなっても、帽子や被り物が脱げなくなっても
牙サマが好きだ。あの人がフロントにいるからこそガーゴイルだと思う。

102 :Nana:01/10/13 13:31
>101
私も頭の毛の薄い人は絶倫だと聞いた事あるよ!
頭髪は女性ホルモンが主体でできてるから、
頭の毛が薄い=男性ホルモンが豊富という
トコロからきてるのではないでしょうか?(藁

私も毛がなかろうが何だろうが牙さん大好きだよ!

103 :Nana101:01/10/13 15:01
>102
あなたもそのハナシ聞いたことあるんだ(藁
うんうん。どうなっても牙さんは牙さんだもんね。

勝治、自分でチェリーだって言ってなかった?でもそれ最低でも4年前の話。
さすがに30でチェリーはないだろ、店とかもあるし(藁
ガーさんに関しては変な噂ばっかり回ってくるからヤダ。
別の意味で知識が増えちゃって・・・・

104 :Nana:01/10/13 17:26
>>下ネタ 赤い玉の事ですよ 「そのうち赤い玉みえてくるで」って
なんの話しからそうなったのかは忘れちゃったけど
チェリー最高!!!勝治万歳!!

105 :Nana:01/10/13 19:32
ごめん、赤い玉って何?私わかんないのです。

失礼ながら・・・敏・謙以外は経験乏しそうな感じがするが。
でもチェリーはないよ、多分。

106 :Nana:01/10/13 20:29
てゆーか、KIBAさん、髪長いから抜けやすいんじゃ・・・???

107 :Nana:01/10/13 20:43
ヤリスギルト赤玉になるみたいなことツレから
聞いた・・・・・・・・。
かつじがチェリーなら、、、ごめん逝って来る(藁
酔っぱらってるからさぁ。。。。。

108 :なな:01/10/13 22:02
勝爺、チェリーじゃないです。

109 :Nana:01/10/13 22:31
>>108
わかってるって(藁

でもちょっとつまんないな。なんか面白いネタない?
もちろん個人叩きネタ以外でだYO!
そういえばガーファンの個人叩きスレが出来たみたい。2ちゃん内に。
だからここでは、なしね!

110 :Nana:01/10/13 22:47
ネタか。ライヴもないし活動もないから
なかなか見つからないよねー(苦藁
叩き専用スレができるのなんでガーゴくらいなもんだね!
2ちゃんねらーの皆様にガーゴファンはイタイですって
アピールしているようなものだよ。

111 :Nana:01/10/13 22:57
でも、何気にここ見てるとみんなおんなじところ
見てんだなぁって思うよ(藁

112 :Nana:01/10/13 23:28
>108
というかチェリーだという妄想を膨らませたい。
そんな気にさせる男だ、勝治よ。

113 :Nana:01/10/13 23:48
夢見すぎ

114 :Nana:01/10/14 00:05
現実は、キビシーなぁ

115 :Nana:01/10/14 11:56
勝治は「赤い玉が見えてくる」って言ってたけど 私は「赤い玉が出てくる」って
聞いた事がある どっちが本当なのか…?試させて〜!!

116 :Nana:01/10/14 12:03
赤い玉が出てくるってのが本当。
30歳のミュージシャンがチェリーな訳ないよー。
みんな夢見がち過ぎ。現実を見つめるんだ!!

117 :Nana:01/10/14 12:34
あー喰いたいなー、敏。

118 :nana:01/10/14 13:02
あたしはむしろ喰われたい・・・・・謙太郎に。

119 :Nana:01/10/14 13:31
>112
あたしは、けんたろの方が清潔感ありすぎて、性欲とか
感じられないんだけどなぁ・・。

120 :Nana:01/10/14 13:47
>>119謙太郎を縛って叩きたい 

121 :ナナ:01/10/14 15:56
>119
》あたしは、けんたろの方が清潔感ありすぎて、性欲とか
感じられないんだけどなぁ・・。
そかな?
謙太郎って以外と鬼畜そうじゃない?(爆)

122 :Nana:01/10/14 17:45
敏、意外と白髪が多かった。白髪多い人って禿げにくいそうだよ。

お下劣な話で申し訳ないが、「赤い玉」って先から出てくるの?
見たことないや(藁

123 :Nana:01/10/14 18:33
敏氏、白髪あるんだー。ちょっと萌える(藁
赤い玉本当に出た人いるのかなー?迷信じゃなくて?
出てくる時は尿道結石みたいに痛いのかな?(藁

124 :久々に覗いたら:01/10/14 20:30
すごいマトモなスレになってるじゃん!
前スレないとか表示でたから、何があったのかわかんないけど
でもいいことだね、うん
旅行楽しそう・・・
FCちょっと入りたくなってきた(藁

125 :Nana:01/10/14 21:01
>124
前スレ後半で個人叩きに対しての反発が盛り上がって、
結局「叩きはやめよう!」という結論に至ったのですが、
叩き専用スレが別にできただけでガーゴファンは叩きが好きという
本質は何も変わってないような気がします。

126 :Nana:01/10/14 21:05
としさまの色気が・・・萌え〜

127 :Nana:01/10/14 21:13
精子を1升出すと最後に赤い玉がポンと出てきて、それ以降打ち止めという
伝説が男にはあるのです。

128 :Nana:01/10/14 21:25
麺ってやっぱ歌舞伎町とかで遊ばれてるのかな

129 :Nana:01/10/14 23:26
赤い玉の伝説でここまで引っ張るとは。
ふしぎな。。。

130 :Nana:01/10/14 23:55
叩きスレも嫌だけど妄想スレもちょっと・・・(萎え

131 :Nana:01/10/15 00:27
勝爺は何発(何時間)で打ち止めになるんだろ。

最近茶髪なのは単なる白髪染めだったのか>としさま

132 :Nana:01/10/15 00:29
生きてる間に1升ぐらい出すもんじゃないの?変な話引っ張ってゴメソ。

ところでマジ敏さま素敵よね。大人の色気って感じ。パーマは落としたほうが好みだけど(苦藁
でもたまーに変ちくりんな私服着てるよね?ね?
遠足とか会報の写真見て、ぶっ飛ぶことがしばしばある。。。

133 :>132:01/10/15 00:47
たまにじゃないよ。私服マトモな時のが少ない。
衣装でさえときどきぶっ飛ぶよ。今回のニワトリなんて特にね。
絶対一緒に外歩きたくない。
悪いけど、敏さまのどこがそんなにいいの?って不思議に思っちゃう。

134 :Nana:01/10/15 07:42
確かに敏さんの私服はすごいセンスだよね。
偶然に某バンドで見かけた時はヤ○ザかと思ったよ(藁
しかもセカンドバックかよ!折りたたみブラシかよ!みたいな。

でも、敏さんのいい所は顔と毒舌とベース。
Mな私はあの笑ってない笑顔と毒舌でネチネチ虐めてもらいたい(藁

135 :Nana:01/10/15 19:57
セカンドバック!(藁
サラリーマンのオヤジじゃないんだから・・・。おっさんくさいよ。
でも服のセンスがズレてる以外は好きだよ、敏サマ。
毒舌はもっともっともっと発揮してもらいたい。ファンに向かってでもいいから。

136 :Nana:01/10/15 21:34
あたしは、敏さんの今回のパーマ好きだな。
優しげなかんじで(藁

ところで、ライブで敏、与太側ってカツジ見える??
見えなそうだから、いつもケンタロウ側に行ってしまう。

137 :Nana:01/10/15 22:12
>>136 解からないけど今度行ってみようね(藁
>>一升 出すんじゃないの?オ何〜だってするんだし
中学・高校ぐらいって毎日やってそうじゃん(藁

138 :Nana:01/10/15 22:32
一升瓶イパーイの白濁液・・・。オエー。

139 :Nana:01/10/15 23:06
>>136
見えません。あのドラムセットは要塞なんです。

140 :Nana:01/10/16 00:00
勝治はマジで見えにくい。
ライブ中、見えたのが人の為の時だけだったなんてこともしばしば。
彼のドラミングは素晴らしいのでもっとじっくり見てみたい。
勝治ファンは毎回大変だね。。。。

141 :Nana:01/10/16 01:11
>136 >140
牙と敏の間位の位置だとよく見えるYO!
うまい具合に、ツレが牙と敏のファンだから、いつも間で見てる(藁

142 :Nana:01/10/16 04:45
 年越しのチケットはもう発売されてるのかな

143 :Nana:01/10/16 07:42
勝治見たかったらVOLCANOがいいよ。ドラムセットもお客さんも
少な目だから。ホントどんどんハコ小さくなっていってて、ヴォルカノ
みたいに自然消滅しそう。売り方ヘタすぎ。

年越しあの胎盤ではキツイけど、どうしても見たいバンドがあるので
頑張るよ。

144 :Nana:01/10/16 13:29
>143
年越し、ヴォルどっかでやるの?

145 :nana:01/10/16 13:43
年越しやるのはガーゴイルでしょう
それでミッシー最後なんだね。やっぱ結局解散なんだね

146 :Nana:01/10/16 14:26
ミッシー解散なの?!
ドラム入ったらバンド名が変わるっていう噂は聞いた事あるけど。
ガーゴスレなのにスマソ

147 :なな:01/10/16 14:30
ミッシングティアーってガーゴイルの大ファンだけあって上手くない?
あのメンツで解散はもったいないね〜
同世代であんなに上手い人なかなか集まらないんじゃない?

148 :nana:01/10/16 16:08
最後って言ってたんで解散と思ったんだけど
違うのかな???

149 :なな:01/10/16 17:51
エリアで初めて見たけどベースの人超美形だわ>ミッシングティアー
というか皆男前じゃない?特にベース
>148
誰から最後って聞いたんですか?
ガーゴスレなのにすまそ。
逝ってきます・・・

150 :Nana:01/10/16 18:32
>149
インフォで勝爺が言ってたと思われ。

151 :Nana:01/10/16 19:47
最近私の好きなバンドも解散してとても鬱
大晦日にミッシー解散なんていったら
ミッシーファンにもらい泣きしちゃいそうだよ
ガーゴイルはずっと続いてて欲しいよ・・・

152 :Nana:01/10/16 19:48
ごめん、他のスレでsageてたから思わずsageちゃった。

153 :Nana:01/10/16 23:07
ミッシーのボーカル柏原崇に似てる
あのバンド何回か観たけど
プロモーションの仕方によっては
かなり伸びると思ったんだがなぁ。

154 :Nana:01/10/16 23:14
ミッシーかぁ、全然見たことないし、聴いた事もないけれど、
年越し楽しみになってきたYO!!
VOLCANOは12月にLIVEあるんだよね。
カツジいっぱい見れるといいな。

155 :Nana:01/10/16 23:22
カツジサン、ミッシー最後って公の場で言って良いの?
私の友達のミッシーファン、まだ知らないと思うんだけど。
ミッシーから発表されてないんじゃ・・・(ニガワラ

156 :Nana:01/10/16 23:32
DESTOROYのリズムが始まる瞬間のタム(?)
の音がたまらない・・・・・。
ガーゴイルでのカツジが見るにはやはり最前なんだろうか・・・。

ミッシーは年越しが解散で良いのだろうか・・・。
ファンは年明けても、気持ちが鬱なんじゃ・・・???
ギモンばかりだわ。

157 :nana:01/10/16 23:39
昨日はたしかガーゴイルのHPのミッシーのところに(LAST)みたいな
こと書いてあったのに今日はもう書いてなかった・・・・・
書いちゃだめだったんだろうか。

158 :nana:01/10/17 00:59
勝爺のドラミングだけのライブビデオ欲しい!
真上から動きを全部とらえた絵を中心に、足元や後ろからの映像も同時に入れたやつね。
教則ビデオも良いなあ。ドラムクリニックもやってほしい。

159 :Nana:01/10/17 01:04
ヴォルケーノのビデオがかなーり勝爺贔屓で
勝治ファンなら鼻血もんですよ!
ガーゴイルのはダメ!鬱ってなさ過ぎる…。

160 :nana:01/10/17 01:41
>159
それは勝爺がヴォルで一番人気者で男前(あの中では)だから?

161 :Nana:01/10/17 01:50
一応、しーじゃメインなビデオだと思うが(藁
しーじゃが勝治贔屓だからと思われ。

162 :Nana:01/10/17 11:21
でも、あのヴォルのビデオでカツジが思いっきり足間違えてるの
見つけたよ・・・。カツジ、青年館もいい演奏できなかった
って言ってたけど、プレッシャーに弱いのかな・・・。
でも、「ホロコースト」はかなりヘビロテだった!!!
カツジ萌え〜〜〜〜〜〜。

163 :Nana:01/10/17 11:44
プレッシャーに弱くても勝爺萌え(藁

164 :Nana:01/10/17 18:33
162の
>カツジ、青年館もいい演奏
ってところが、
カツジ、いいとも青年隊
に見えてちょっとビクーリしたよ!(藁

165 :Nana:01/10/17 21:27
>164 か、勝治が「お昼休みはウキウキウォッチング♪」

166 :Nana:01/10/17 22:28
何気に似合いそう(藁

167 :nana:01/10/17 22:58
すっごい笑顔でね。<いいとも

168 :Nana:01/10/17 23:03
ここでは全く触れられてないけど
叩きスレについてどう思います?

169 :Nana:01/10/17 23:11
勝爺って昔より若返ってるね。ドレッド似合ってるし。

170 :Nana:01/10/17 23:15
>168
出張組さんが結構いるみたいだけど放置すればいいのに、と思う。
確かに他スレの人や面罵にはとっても迷惑な話だろうな、と思うけどね。
でも削除依頼が一応出されているんでしょ?
それでも削除されないのなら、やっぱ放置しかないんじゃない?

面罵が2chを見てると仮定したら、
叩きをしてる人がいることを残念に思うだろうけど、
こっちでマターリと過ごしてる人達も結構いるんだってことを知って、
あーいう人達ばかりじゃないんだ、と安心してくれると思う。

171 :Nana:01/10/17 23:26
>168
すごく嫌な感じ。
そこまでしなくたってって思うよ。

172 :Nana:01/10/17 23:26
>168
人間の本質的に表もあれば裏もあると思うからなんとも言えないよね。
ネット上で個人を叩くという行為は卑劣極まりないと思うけど、
それしか自己確認の方法がない人は確かにいると思うんだよね。
それが良しとは決して思わないけど、スレを立てた人は、
叩き覚悟で立てたんだろうからその人の価値観にまかせるしかない。

まぁ、こっちはこっちでマターリいけばいいんじゃないのかな?

173 :Nana:01/10/17 23:57
〉168
もうあっちもいいかげんにして欲しいよNE
ガーファン全部の品性疑われそうでIYA

174 :Nana:01/10/18 00:00
あっちは削除されないのかな?
削除依頼スレでスレ自体問題無しって書いてあったらしい・・・。

175 :Nana:01/10/18 00:28
本スレから叩き組を追い出したのが悪い、みたいな話になってるし(ニガワラ

176 :Nana:01/10/18 00:31
>175 それもわからなくはないけどね(ニガワラ 他スレでも叩きはあるけど上手く流してるじゃん?

177 :Nana:01/10/18 00:42
叩かれた人からしたら「放置でいいんじゃん」では
済まされないと思うんだ。
放置すればあれよあれよと暴露大会みたいになって
しかも事実が捻じ曲げられてる事もあって
ほんと人権問題に関わるものになってる。
叩かれても仕方ない、と括っていい事と悪い事があると思う。

178 :Nana:01/10/18 00:46
私も他のスレで叩かれたことあるけど削除依頼は通らず
結局放置するしかなかったよ・・・・何を言っても無駄だったしね。
放置してればそのうちみんな忘れる。

179 :Nana:01/10/18 00:51
>176
上手く流せればいいんだけどねぇ・・・
実際上手く流すどころか輪をかけて酷くなったじゃん?
止めてた人もいたけど叩かれていた人の知り合いか?と思われて
その人まで叩かれていた、なんてこともあったしねぇ。

180 :な〜な:01/10/18 00:56
今更だけどガースレ復活してたのね(クワラ
私はこっちにいさせてもらうわ
叩きスレも見るだけ見たけど…バカバカしい〜
某グループと某グループの叩きあいなんでしょう?
私前スレで叩きかけられてた人知ってるから逆に2ちゃん知ってるかって聞いたわよ(クワラ
誤解と偏見で不快になりたくないからあえて見てないって言ってたわ。
嘘書かれて誤解で友達無くすの沢山だってさ。
その彼女の周りは理解ある大人が揃ってるみたいで2ちゃん鵜呑みにして離れたのはお子様ばかりみたいだけどね(ワラ

181 :Nana:01/10/18 00:56
>179
ヘタに止めようとするから叩きを煽っちゃうのかもねぇ・・・
叩きは放置しとけば良いと思うんだけどね。
誰も相手にしなかったら叩きも減ると思うんだけど・・・

182 :Nana:01/10/18 01:00
>181
そうだね。
ムキになって突っかかってくる子供と一緒だから
言わせといてその後、何もなかったかのように
違う話題になってしまえば書いた本人も虚しいだけだろうし。

183 :NANA:01/10/18 01:00
>181 禿同。あっち見てきたけどまだ色々書いてる人いるね(ニガワラ
叩きじゃなかったけどどうして放置できないのかなあ

184 :Nana:01/10/18 01:02
じゃ、そろそろマターリお話しましょ!

185 :Nana:01/10/18 01:04
〉179
常識からみて何気なくそれはないんじゃないの?的な発言しただけで
仲間だと決め付けて叩きとかあった(苦嗤
巻き添え食った人結構いたと思ワレ(苦嗤

叩きスレは放置。これ以上は叩きスレ叩きの様(苦嗤



今頃どんな曲作ってるのかな?
この時間だから飲んでるか?(嗤

186 :Nana:01/10/18 01:05
大変やね、幼稚なファンがいて・・・

187 :Nana:01/10/18 01:17
大変だよ。
一部の同一犯の連カキコだろうに。

188 :Nana:01/10/18 01:33
ところでそろそろ会報は来るのかな

189 :Nana:01/10/18 10:29
あ、忘れてたわ会報…今回は旅行の事書いてあるかな?カラーで見たいわぁ
他のバンドより年会費高いんだから、会報2ヶ月で一つでカラーとか・・・
ちょっと疑問なんだけど14年間追いかけてる人っているのかな?(途中抜けた時期
ない)

190 :Nana:01/10/18 13:08
・・・面罵もオナラするんだよねぇ(ボソリ
いや、ごめん。ふと思ったものですから。

191 :Nana:01/10/18 13:16
2〜3年前の旅行の時に
「イヤ〜謙太郎クンがトイレ入る〜ぅ」とか
騒いでた一部のお姉さま方いたけど
トイレぐらい行くし、便秘もするだろうし
何一昔前のアイドルのグルーピーの様な
事を言っているのかと思ったよ(哄

192 :Nana:01/10/18 14:57
うん。生きてる人間だからそうなんだろうけど、
なんとなく不思議だなーと思っただけ(藁

193 :Nana:01/10/18 21:03
会報楽しみだよね〜。
結構麺も写真撮ってたし。
てゆーか、KIBAさんの十年前とかってチョ〜男前!!
ロッキンのビデオ「残像」より(藁

194 :Nana:01/10/19 00:43
>193
男前〜(゚Д゚)(゚Д゚)?!
・・・てゆーか今は?(苦藁

195 :Nana:01/10/19 21:10
敏さんは10年前も今も男前よッ!(藁

196 :なあな:01/10/19 23:23
敏さんは今の方がかっこいい。
牙さんは絶滅種の頃が一番良かった!あのビデオはイイ!
少年Aとか太陽の下で〜とかの牙さん、襲い掛かりたくナル程可愛い♪食べてしまいたい(藁

197 :Nana:01/10/20 00:00
私は昔の妖艶(藁)な敏さんがいいーっ!!
新玉の時最高!もう犯したい(藁藁

198 :な〜な:01/10/20 01:25
与太は金髪のころより今の方が幼く見えてより好み(嗤

199 :Nana:01/10/20 01:40
犯したいってみんな凄いわ…(藁 牙さんは確かに変わったよねぇ
お肌の艶が違うわ 敏はかわらないきがする 勝治は幼いね「残像」
謙太郎は銀髪の時がいいわ 与太は今がかわいい

200 :Nana:01/10/20 01:49
年越しにカリガリ出ないんだね 牙さんが出るって言ってたのに
尻愛じゃなくなっちゃったのか メンバーが嫌がったのか ピンでやるのか…?
5時までって長すぎやしないか?起きてらんなそ〜

201 :Nana:01/10/20 01:52
>200
ピンじゃないよ?
アレスやバーベルが出るのは知ってる…
グルグルは出ないのかな。

202 :Nana:01/10/20 02:48
私はファンとしては敏ファンだけど
彼氏にするなら勝治、友達にするなら謙太郎、
奥さんにするなら与太郎、茶飲み友達に牙、
敏は呑み友達がいいな(哄

203 :Nana:01/10/20 10:29
牙、奥さんに欲しいわ。何もしなくていい、私が世話しちゃる。
敏は友人のダンナきぼーん。勝は友達。与は弟。謙はアイドル(藁

溜め息出るわあ

204 :ナナ:01/10/20 23:04
メタドルなんていう言葉も去年はあったけど
今年は「王子」なのよね(ワラ

205 :覆面:01/10/20 23:40
こちらが復活してから初カキコです(笑
あっちも見たけど私もこっちに居座らせて下さい。
いまさらですけど旅行行きたかったです。
あちこちレポあったところ読んだけどいつかは自分で行きたいです

206 :なな:01/10/21 01:58
帝王切開チケ完売ってマジ?
つーかぴあローソン売りは完売の模様。チキンに急げ!もうないかも知れないが。

207 :Nana:01/10/21 02:34
何、今回そんなに売れいいの?
北海道からわざわざ行かないからはじめから興味ないけど。
去年東京いって一緒があのバンドだったら2デー行きたくないと思ったし。

208 :Nana:01/10/21 13:52
申し訳ないが、帝王切開はわざわざ遠方からべらぼうな交通費かけて
来る程のイベントではないと思われ。ガーもカリガリも好きならいいけど。
「近場に住んでるから行こかな」の程度だと・・・だって去年がアレだもの。
ただ丁度連休の時だし、ガーさんあまりライヴないからみんな来るんじゃない?

209 :Nana:01/10/21 14:11
最近のガー、内輪ノリ的イベント多すぎ。
何がしたいのかがよくわからない。
おかげで気持ちも離れ気味・・・。鬱だ。

210 :Nana:01/10/21 18:43
>194
てゆーか、今より昔の方が男っぽい印象が自分の中に
できたの。

>209
そうだよね。でも、ガーゴが他のバンドと対バンしても、
そのバンドは絶対に好きにならない自信がある(藁
おんみょうざは結構好きだけど。

211 :NANA:01/10/21 20:31
〉〉209
ガーって昔からそうじゃない?〈身内ノリ
V.D.Cとか居た頃のイベント見たことないの?(嗤
わたしはむしろ楽しいけれど、、、

212 :NANA:01/10/21 21:24
たしかに昔の方が素直に楽しめたし、どこと対番しても
ガーは突き抜けておもしろさあったと思ワレ。
仲良し番怒増えるはいいけど馴れ合いは辞めて欲しい。
いろんな番怒とやるなら何がやりたいのかイベントの趣旨はっきりしてくれたほうがいいな。
だから最近のファンは…なんて前板の様な叩きあい板になるような
一部の悪質ファンが出てくるんだから。
叩かれた方じゃなくて叩いてた方ね。

213 :NANA:01/10/21 22:48
01/10/20の生誕祭行った人いてる?

214 :Nana:01/10/21 22:49
昔のがファソ怖かったの最近のファソは知らないから、
ちょとしたことでキャーキャーうるさいんだろうね。

215 :ナナ:01/10/21 23:09
個人的には最近の下手はちょっと恐いかな。
昔から後ろで見てる私には前の方は関係ないけど。
昔のファンは恐かったね(苦和良
アイドルのグルーピー並みに(和良

216 :Nana:01/10/21 23:33
生誕祭行きたかったなぁ。いや、生誕祭よりライヌが見たい。
せめて、アルバムの発売日を教えて欲しい。
あぁ、ファソクラブ入るベキか・・・。

217 :Nana:01/10/22 03:18
帝王切開、カリガリファンだらけで
ガーゴのライヌ寒かったらやだなあ・・・。
チケ、買えなかった人多そうだ。

218 :Nana:01/10/22 12:09
>>211
昔からそうかもしれないけど、
ただ対バンに対する私の趣向が
合わないだけなのかもしれない。
ていうか、昔のイベ見てるからって
勝ち誇るのやめなよ。見苦しい。

219 :NANA:01/10/22 12:46
別に勝ち誇ってる訳ではないけど(ニガ嗤
ガーはただ楽しいことがしたくてイベントやってるんでしょ?
自分で楽しもうとしないで、つまらないとか
言ってる方が分からないけど?
そんなに最近のイベントつまらないかなー??

220 :Nana:01/10/22 15:30
私は211じゃないけど、
やっぱり好みによるんじゃないかな?
私はピュアロックとかライトニングはすごく楽しいけど、
カリガリさんとか犬神さんとかはどうしても
理解の範囲を超えちゃうみたい(ニガ藁
要は観る側の受け方しだいって事かな。

221 :Nana:01/10/22 16:04
東京ヤンキースのテーマで踊りまくりたい!(藁

222 :nana:01/10/22 17:55
誰か常緑のBBSにカタカナで書き込みした??

223 :Nana:01/10/22 19:01
例えば、イベントがおもしろくなかったとして
そういうの、アンケートとかに書く?

224 :Nana:01/10/22 19:10
旅行のアンケとか?
おもしろかったことも書きつつ、ここは良くなかったっていう風に書く。
ただ不平不満言うだけじゃなくね。

225 :Nana:01/10/22 19:27
アンケートには素直に書くよ。
てゆーか、メンバーはアンケート読んでるのだろうか・・・。

226 :なな:01/10/22 20:59
〉225
以前新潟に行った時に夜ホテルから買い出しに出た時に
面車の中でアンケート読んでるの見た事あるよ。
〉222
見た見た。
あれはやっぱりここからの出張組なのかな?
でも書き方からしたら叩き板の出張組のような気もする(哄

227 :Nana:01/10/22 21:47
>222
書き方はイタイけど思ってた事言ってくれたから良し。
それに対するレスタイトルが(゚Д゚)ハァ?だって(藁。
レス返した人も2ちゃんねらーなのかな?

228 :NANA:01/10/22 22:26
ガーのカリガリとのイベント…
尻愛同志のくんずほぐれずステージだったら嫌だな…
京都の山奥からチキンに行くのは地方が行くのと変わらないのよね(苦ワラ
車で行こうかな…車の一泊料金も結構してしまうが仕方ないか…

229 :Nana:01/10/22 22:31
案の定カリガリ厨房で8割方埋まったとしても、とりあえずチケはけて採算トントンにはなれていいんじゃないの?(ニガワラ

230 :Nana:01/10/22 23:57
>227
禿同。
一つの話題ごとにレス付けてくスタイルにすればいいのに。

常緑はスタッフのカキコをチェックするだけ。
常連同士のなれ合い部分は飛ばし読みしてる。
2ちゃんの方が旅行の報告とか早かったし、
常緑より使えると思う。

231 :ナな:01/10/22 23:59
マジ、カリガリ対バン嫌だー!!カリガラーが大嫌い。
去年ひどかったんだもの。最悪だった・・・
ガー見る気ないなら、ガーの時くらいは後ろに下がるなりしてファンに場所譲るなりして欲しい。
前を死守して、演奏中に後ろ向いてるとか喋るとか馬鹿にするなんてひどいよ。
こっちもカリガリの時はちゃんと配慮すっからさ。頼むよ〜。
カリスレで言うべきかナ?

232 :Nana:01/10/23 00:13
カリ厨だらけじゃ嫌だから追加発売したのかな(苦藁

233 :なな:01/10/23 00:33
〉228
くんずほぐれつは嫌(嗤
まして尻愛だなんて…
というか前板で私のバソが馬鹿変換した《尻愛》気に入って使ってくれてありがとう(爆嗤

234 :Nana:01/10/23 00:55
>231
うん。ココでほざいとってもムダだと思われ。
さぁ、勇気を出してカリスレへ逝こう!(ゲラ

235 :Nana:01/10/23 00:56
>234
sageたかったの?sagaになってるからあがっちゃってるよ(藁

236 :234:01/10/23 01:01
>235
あっホンマやん。これじゃ〜ただのオヴァカ厨房並じゃん(藁
かる〜く逝っとくよ。

237 :Nana:01/10/23 01:10
今回会報遅くないか?早く見たいよ 年越しもチケ取れるか心配だぁ
11バンドも出るんじゃそれだけチケも取りにくいよね?
しかも8時間もやるなんて…他バンドのとき外出てちゃ駄目なのかな

238 :Nana:01/10/23 01:20
又年越しの話し…「途中退場者が多い場合当日券発行」(途中省略)ってなってるけど
それってガーゴが最初の方に出る確立が高いからかな?カウントダウンは毎年やってる事なんだったら
0時に掛かる時間に出るって事だよね?それとも全バンドでやるのか?!ステージ上り
きらなそ〜

239 :Nana:01/10/23 03:25
>238
それそれ、疑問だったんだけど、
カウントダウン前後にライブしてトリはしないのかなって。
だったら帰るよ(苦藁
でもバンドの合間合間に麺が出てきて繋ぎトークするらしいね。

240 :・・・:01/10/23 07:11
X日迄後1ヶ月

241 :Nanatsu:01/10/23 07:24
ガー、ケンタロ素敵

242 :Nana:01/10/23 07:59
>240
あ!久し振りに・・・ハケーン!!
朝からお疲れさん(藁

243 :なな:01/10/23 08:50 ID:cy1fTFfG
帝王話に戻ってスマソ。カリガリって今ほんと客が好き放題ついてるから、今年も何かと客に問題あるかと思われ。でも、じゃあガーゴファンが完璧か?…だったらあんな叩きスレ立たないじゃない?

244 :なな:01/10/23 13:04 ID:hnoC5b8T
帝王切開参加の人は頑張ってね。
私行かないから。
仕事柄土日連休なんて無理だし。

245 :na:01/10/23 17:34 ID:lufUcY6u
sage-

246 :Nana:01/10/23 17:57 ID:iDNtZ5CX
何故下げる・・・?

247 :na:01/10/23 19:20 ID:pAnZNlzB
jya/age-

248 :ななみ:01/10/23 23:01 ID:v58SXO/D
やけに情報が早いサイト見つけたんだけど。。。
なんでそんな知ってるんだろうか。考えすぎだろうけど気になる怪しい。

ワンマンでライヌが見たいなり。

249 :Nana:01/10/23 23:09 ID:iDNtZ5CX
>248
どこ?

250 :ななみ:01/10/23 23:23 ID:FGmiwrRO
>>249
某有名自作自演サイトと同じ系列の・・・
そこのサーチエンジンで検索したら出てきた。

251 :Nana:01/10/23 23:39 ID:iDNtZ5CX
>250
ワカランー

252 :Nana:01/10/23 23:47 ID:zaeiKJPr
>248
D○ONだよね?調べたけど分からないよー。

253 :なな:01/10/24 01:22 ID:yoxt4hBN
私もワンマンでガー見たい

254 :Nana:01/10/24 01:32 ID:ZMDD3BCS
sage

255 :Nana:01/10/24 07:48 ID:kuL+0fWb
携帯サイトの方?

256 :Nana:01/10/24 08:47 ID:URWCRkOt
つなぎトーク。。。うぇ〜〜。
MLJみたいに、リストバンドつけて出入り自由がいいよ・・。
>230
確かに。他のバンドのBBSとかってイベントもの
とかの報告マジで早いのに、ガーサイトはおそすぎ。。
なのに、写真UPは激早とかよね(苦笑)
他の人の感想や、面との関わりとかを知りたかったのにな。

257 :Nana:01/10/24 11:21 ID:P1TkNq7I
>230 同じく。
常緑,一時期よく見てたけど,慣れ合い多いし,冷めて辞めた。

258 ::01/10/24 23:52 ID:QsqOglfM
前板で叩きあってからどのサイトも情報遅くなった気がする。
それまで競う様にUPしあってたのに。
書いたら叩かれるってわかって書く気が失せるのも解るけどね。(クワラ

259 :Nana:01/10/25 02:23 ID:ntO8PdCO
>>258 べつに、書いたら叩かれるというのだけが理由じゃないと思うけどね。
  がんばってほしいけど、今後どうなるんだろうNe!

260 :nana:01/10/25 15:33 ID:RYggVdZv
ガーライヌで暴れたい・・・

261 :nana:01/10/25 15:35 ID:RYggVdZv
今気が付いたけどID出るようになったのね(藁
自作自演防ぎになっていい鴨

262 :Nana:01/10/25 20:29 ID:VSPc3A1t
ワンマンいつなんだろう?アルバム出てからなのかなー?

263 :Nana:01/10/25 21:34 ID:7zjeMC03
アルバム出るの4月頃だって言ってたから、春から夏にかけてかな?
夏の裸犬ヤだって自分達で言ってたのに・・・

264 :Nana:01/10/25 22:59 ID:CIzE7WwP
最新情報に飢え

265 :ななな:01/10/25 23:02 ID:F9lS7KAr
ワンマン、アルバム出る前にも東京でありそうっつー話よ。
某麺が言ってた。
ぜひキボンヌ!!

266 :Nana:01/10/26 07:14 ID:9L7X/sAM
東京だけなら萎え〜(ナキ
地方もキボンヌ!!

267 :Nana:01/10/26 13:37 ID:HYoF05Gj
ワンマンなら行くよ!

268 :つき:01/10/26 16:21 ID:ANPcvwen
今、個人的なことで絶望しそう・・・
ガーさんのライヌが見たいよー。その時だけでも元気になるから。
苦しいよー(泣)現実逃避したいよー
でも行けるライヌはもう予定なし。悲しい

269 :Nana:01/10/26 16:54 ID:JhuDVbzo
グルグルとメトとのツアー、2月から3月らしいけど
廻る地域、iらんどのkさんのサイトにupされてたなり。
全国8箇所で、思ってたより本数多い〜!東名阪くらいかと思ってたのに。
広島とか人集まるのかね?

270 :Nana:01/10/26 18:02 ID:gbjVVYl9
人が集まらない所で思いっきり暴れてみたい どっかで客がステージ上がって…って言うのが
あったよね 興奮しそう!!!

271 :Nana:01/10/26 21:05 ID:GBHmSvrJ
勝爺のデストロイを目の前で見たけどものすごく熱かったよ

272 :Nana:01/10/26 21:18 ID:6lW5vKim
1

273 :Nana:01/10/27 05:43 ID:Zqdxhuek
>271
それ最前ってこと???そんなん見たらまさに、脳内自殺
(イミフメイ)

274 :Nana:01/10/27 05:51 ID:pc4P56Ak
>273
270さんが言うステージに上がってもいいって
時のことじゃないかな。最近ないかもね。

275 :奈奈:01/10/27 07:38 ID:QVEqJFuc
>>274
年始のチキン、2年続けてあがってよかったけどね、来年はない
のよね。チキンないって聞いた時、そのせいかと思ってしまったけど、
それは関係ないのでしょうか?

276 :なな:01/10/27 09:51 ID:h8K8JQ40
チキンはガーゴにかなり寛容だからステージ上がらせても平気よ。
じゃなきゃ半分程度しかチケはけないのに、毎年年明け早々2daysも貸さないよ〜。
今度のチキンが無いのは、11月に帝王切開で使うから、年明けはないだろうとチキン側が思い込んで、
他のイベントを入れてしまったのが原因でやりたくてもできないっつーのが真相。
ガーさん側が連絡するのが遅すぎたってのもあるが。

チキンだけでなく、たまに北陸でもファンをステージにあげるよね。
私は上がりたくないが、麺が降りてきてくれるのが嬉しい。

277 :Nana:01/10/27 13:15 ID:iX0wfGKC
いいなー。東京じゃ考えられないよー。
客がステージに上がったになんてライヴ行った事ない(ナキ
みんなステージ上でヘドバンしたりするの?

278 :Nana:01/10/27 13:28 ID:zu0G4njc
誤)客がステージに上がったになんてライヴ行った事ない(ナキ
正)客がステージに上がったライヴになんていった事ない(ナキ

焦ってタイプしたらこんなことに・・・鬱だよ

279 :Nana:01/10/27 16:57 ID:+coMcdXj
>>273
説明不足でスマソ
ステージに上がった時の話。
シンゲツの2月分で、バレンタインスペシャルだったときかな。
メンバーのスーツ姿かっこよかったなーーーー☆

280 :Nana:01/10/27 17:44 ID:pc4P56Ak
人少ないところの飛び道具だね。

>277
ファソ、客席向いてヘドバンしてるよ(藁。
勝爺以外の麺はステージの下降りてるし。

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)