2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●ムック31●●●

1 :Nana:01/10/05 20:50
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1002124811/l50

2 :Nana:01/10/05 20:51
早いね、もう新スレか。
お疲れさま>1

3 :Nana:01/10/05 20:52
ムックスレ楽しいです。回転早いが。

4 :Nana:01/10/05 20:53
おつかれー

5 :Nana:01/10/05 20:54
おつかれーしょん(藁

6 :Nana:01/10/05 20:54
よくやった。

7 :Nana:01/10/05 20:56
ムック話しよー

8 :Nana:01/10/05 20:57
妄想はほどほどにお願い。
本気で寒いから。

9 :Nana:01/10/05 20:58
>8
決めたじゃん。「妄想はほどほどにする」って。
前スレ読んだのか!?(藁

10 :Nana:01/10/05 20:59
妄想のボーダーってどこまでだろ?ワラ

11 :Nana:01/10/05 20:59
よほど嫌なんだろ(ワラ

12 :Nana:01/10/05 20:59
新スレになってる!間に合わなかった…
お疲れ様ー

13 :Nana:01/10/05 21:00
前スレ妄想相当多かったけど何気に楽しんでた(藁
夜中なのにかなりテンション上がったーー

14 :Nana:01/10/05 21:01
妄想話ここでする人って友達とかいないわけ?
おもしろい!って言ってほしいのかぁ?

15 :Nana:01/10/05 21:01
妄想ばっかして駄スレにすんなよ。

16 :Nana:01/10/05 21:03
冬ツアーのタイトルは音源にかけてになるのかな

17 :Nana:01/10/05 21:04
厨房はネタ無いから妄想しか出来ないんでしょ?(ワラ

18 :Nana:01/10/05 21:04
おもしろいの見るのが面白かった(藁

あたし学校で激しく先生などの妄想してるよ。
誤ってダストシュートに転落する、とか(ゲラ
てか
こないだ担任いぢめたー

19 :Nana:01/10/05 21:05
妄想は自分の頭の中で完結させといてください。

20 :Nana:01/10/05 21:07
だから面白いのって、妄想なんか面白くも何ともねぇよ。(ワラ
2ちゃん来てわざわざ妄想ばっか残していくんじゃねぇよと言いたい。
妄想なんかそこらのファソサイトでいくらでも出来るんだから
ここでやるなっつうの。

21 :Nana:01/10/05 21:07
前スレ上げるなよ…。

22 :Nana:01/10/05 21:08
違う話しましょうー

23 :Nana:01/10/05 21:11
凸自分の事童貞って言ってるじゃん?
本気でワラタ♪

24 :Nana:01/10/05 21:13
>23
今更ネタだよ、それ。

25 :Nana:01/10/05 21:14
>24
だって違う話しよーと思ったからだよ!!
だったら23ネタ出せよ

26 :Nana:01/10/05 21:16
>25
ネタ無かったら無駄に進めんなよ。(ニガワラ

27 :Nana:01/10/05 21:16
輸血のドラムソロは最高だった。

28 :Nana:01/10/05 21:17
>26
スマソ。

29 :Nana:01/10/05 21:35
私の考えるムックスレの傾向

・熱い話、真面目な話が始まると誰かが横やりを入れる
・妄想が多い。そして必ず誰かがキレる
・ネタがなくなると女ネタが出る
・何故だかたまに異様に雰囲気が悪くなる

今はこんだけしか思い付かないや。

30 :Nana:01/10/05 22:02
>29
主に1の時に話に混ざってる。そして横槍入れられる。→やめる。
その繰り返し。

31 :nana:01/10/05 22:07
とりあえずムックは好き。

32 :Nana:01/10/05 22:08
私は1の時に混ざりたい。願望。
でも何故かいつも2。そしてキレてる。

33 :Nana:01/10/05 22:19
ムックは好き。

34 :Nana:01/10/05 22:20
ムックキモイ。

35 :29と栗ごはん:01/10/05 22:21
もうひとつ思い付いた。

・絶対「さとちのちんこデカいって本当?」って聞く人出現

36 :Nana:01/10/05 22:21
キモいときはきもい。

37 :Nana:01/10/05 22:22
〉35
藁タ。

38 :nana:01/10/05 22:36

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   < これからはマターリいかねーか?
     ( ´_ゝ`)   \_____________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||

39 :Nana:01/10/05 22:42
>38
いけるならば私だってそうしたいさ!
けどネタが無いから妄想に走りがち。

40 :Nana:01/10/05 22:44
あと、ファンネタもね。
痛い子ばっか!とか。

41 :Nana:01/10/05 22:45
ネタないねェ。

42 :Nana:01/10/05 22:45
AGE

43 :Nana:01/10/05 22:45
痛い子がいっぱいなのは良く分かった!ワラ

44 :Nana:01/10/05 22:45
>40それが何なの?

45 :Nana:01/10/05 22:47
ほんといっぱいだね。
居たい程よく分かった。ワラ

46 :Nana:01/10/05 22:47
私は妄想ネタ別にキライでは無いが、
最後に「ゴメンね、痛くて」みたいなの書く奴が嫌。

47 :Nana:01/10/05 22:48
セットリストを予想するのってつまんない?

48 :Nana:01/10/05 22:49
ネタないかなー。

49 :Nana:01/10/05 22:50
>46
同意。

50 :Nana:01/10/05 22:51
ネタ、妄想、想像。紙一重

51 :Nana:01/10/05 22:52
>50
藁た!!それもそうだ。

52 :Nana:01/10/05 22:53
凸と大食い対決!

53 :Nana:01/10/05 22:55
AGE

54 :Nana:01/10/05 22:56
ファン大食い対決!! ゲラ!

55 :Nana:01/10/05 22:56
昨日の凸の学生時代のも想像か妄想か微妙。

56 :Nana:01/10/05 22:56
こういうのムカツクのは私だけ?

57 :Nana:01/10/05 22:57
あれは妄想だよ。

58 :Nana:01/10/05 22:59
69内で、誰が一番大食いなんだろうNE! 藁

59 :Nana:01/10/05 22:59
>56
どうゆうの?

60 :Nana:01/10/05 22:59
>59
52・54

61 :Nana:01/10/05 23:00
>58
輸血に決まってるべ

62 :Nana:01/10/05 23:01
やや妄想よりになってるよ…。

63 :Nana:01/10/05 23:01
>56 真面目なんだね・・・所詮ニチャンなんてネタよ、ネタ・・・

64 :Nana:01/10/05 23:03
ネタよ。

65 :Nana:01/10/05 23:04
>63
真面目か?だってくだらないんだもん。
ネタにもならない事書いててさっ

66 :ハロルド作石:01/10/05 23:05
             ∩
                 | |
                 | |
       彡 ⌒ ミ   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´Д`)//  <  先生!ズリネタって何ですか?
      /       /     \
     / /|    /       \_____________
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

67 :Nana:01/10/05 23:05
普通のはなし求めちゃ駄目だよ
ヴィジュ板なんて、真面目な奴が来るところではないよ・・・

68 :Nana:01/10/05 23:06
つまんないね

69 :Nana:01/10/05 23:06
真面目っていうかただの堅物だと思う

70 :Nana:01/10/05 23:09
妄想が駄目なら想像

71 :Nana:01/10/05 23:09
>69
言ってくれるね(藁
複数の人に言われると本当に私が間違ってるみたいだから逝くわ。
くだらない妄想で盛り上ってくれ。

72 :Nana:01/10/05 23:09
柔軟性もないね。だから、厨房っていわれるんだよ。
単純で、煽り安い方が多いのぅ・・・

73 :Nana:01/10/05 23:10
妄想しかない気がしてきた。

74 :Nana:01/10/05 23:10
早速やたらと雰囲気悪くなってる(ワラ

75 :Nana:01/10/05 23:10
>71
複数じゃないかもよ。ワラ

76 :Nana:01/10/05 23:10
>72
誰のこといってんの

77 :Nana:01/10/05 23:11
>75
お前一人かよ(藁

78 :Nana:01/10/05 23:11
雰囲気悪いね〜。ワラワラ

79 :Nana:01/10/05 23:12
開き直ってるように思わせてるのに限ってヒステリー起こすのもいたり

80 :Nana:01/10/05 23:12
>71
別に間違ってるとは言ってないよ。
人それぞれ感性ってもんが違うからね。

81 :ハロルド作石:01/10/05 23:12
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜
  川川‖ι   3  ヽ〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川   ∴)▽(∴)〜 <
  川川 ι    〜 /〜  | ぼぼぼ、ぼくもう逝っちゃうよぅ〜
  川川‖    〜 /‖〜 \_______________
 川川川川     /‖ /|     _____
     /    \  //     |  | ̄ ̄\ \
 シコ ||  ゚ ゚   /⊂//     |  |    | ̄ ̄|
     \\_  /⊂//      |  |    |__|
シコ    \_⊃/         |__|__/ /
     (  // |     | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
      | |○○\\  | ̄
      | |     \\ |
      | /       | | |
     //        | | | エロ画満載高性能PC

82 :Nana:01/10/05 23:13
>77
私じゃなーいってば。ワラ

83 :Nana:01/10/05 23:14
>80
あんたも真面目っぽいね(藁

84 :Nana:01/10/05 23:14
>80
そう?

85 :Nana:01/10/05 23:14
マターリ逝こう・・・
スグ反応しなくても、いいぢゃん・・・
放置しとこうよ・・・

86 :Nana:01/10/05 23:16
単なる茶化し屋の最後の捨てゼリフ?

87 :Nana:01/10/05 23:16
放置放置

88 :Na:01/10/05 23:17
86>83

89 :Nana:01/10/05 23:17
>86
どれが?

90 :Nana:01/10/05 23:17
妄想ばっかだってゆってる人は怒ってるだけじゃなくて
自分がネタ出して話題かえればいいじゃん。
一方的に怒ってばっかいないでさぁ

91 :Nana:01/10/05 23:17
なんかネタないかなー

92 :Nana:01/10/05 23:17
>86
違う。私最初に真面目ちゃんって言われた人。

93 :Na:01/10/05 23:17
しばらく放置

94 :Nana:01/10/05 23:18
これから、ムックはどーなのよ。まじやめなの密室?

95 :Nana:01/10/05 23:19
>90
妄想ちゃんはのって来ないんだよ。

96 :Na:01/10/05 23:19
ゴメソ

97 :Nana:01/10/05 23:20
>94
さりげなくてウケル(ワラ
喧嘩でもしたんかね

98 :Nana:01/10/05 23:21
豆やめて欲しい

99 :Nana:01/10/05 23:22
どうなんだろね

100 :Nana:01/10/05 23:22
>95
ゴメンネ

101 :Na96:01/10/05 23:22
>92
途中で見たから話しも飲み込まないまま書いたので。
スマソ

102 :Nana:01/10/05 23:23
大阪屋。

103 :Nana:01/10/05 23:23
>98
同意。女のスタは嫌われヤスイつーか、表出過ぎビーンズなにげにムカツク
おめーは、カスケ追っかけてろ!つーの! 藁

104 :Nana:01/10/05 23:23
>98
それはむずかしい話しだ。
でも豆やめたら新しいやつがやるんだよ?
それも嫌じゃねー
変に麺と出来てるかもって疑っちゃうよ。

105 :Nana:01/10/05 23:27
男がスタすりゃいいんだよ・・・

106 :Nana:01/10/05 23:27
カスケーだーなんだから。

107 :Nana:01/10/05 23:28
それもなんとなく買う気失せるな(藁
豆ふつうに好き

108 :Nana:01/10/05 23:29
女スタでもいい人いっぱいいるよ。

109 :Nana:01/10/05 23:29
ビーンズはどうでもヨイ。
まめさんも大変だ。

110 :Nana:01/10/05 23:29
カグラのスタは男だよねー。何とかならんか

111 :Nana:01/10/05 23:29
みんあ豆ちゃんが可愛いから僻んでるんでしょ?
ブス女の集まりが(ププ

112 :Nana:01/10/05 23:30
男がやって微妙にかっこよかったりすると
ファソが鵜材。○○さ〜ん♪とか言いよるバカが増えそう

113 :Nana:01/10/05 23:31
豆の顔ゴリ男みたい

114 :Nana:01/10/05 23:32
じゃーブサイ、将来バンドやる見込みのない男が
スタやれヴぁいいのではないか?

115 :Nana:01/10/05 23:32
マメかわいいか?カワイイと思った事一度もないぞ。
>111よ!眼科に逝ったほうが、いいかもいれんぞ・・・

116 :Nana:01/10/05 23:32
信用がないから辞めろとか言われるんじゃん

117 :Nana:01/10/05 23:33
可愛いかぁ?ワラ

118 :Nana:01/10/05 23:33
>116
同意。

119 :Nana:01/10/05 23:34
自作自演だったりして(藁

120 :Nana:01/10/05 23:36
あらやだ 藁

121 :Nana:01/10/05 23:37
>119
どこ?

122 :Nana:01/10/05 23:38
あーあ、ライヌねーとネタ少なくなるなぁ 鬱

123 :Nana:01/10/05 23:39
まったくだ。

124 :Nana:01/10/05 23:39
豆は鬼目オキニでスタ頼まれたんでしょ?

125 :Nana:01/10/05 23:40
いや、ワンミンの後もかなりネタなかったから(藁
あまりライブの話ししてなかった気がする

126 :Nana:01/10/05 23:42
ネタがないのはいつもダネ!!

127 :Nana:01/10/05 23:42
らびあんとたいばんのらいぬいきたかったなぁ〜ちけかえなかった・・・

128 :Nana:01/10/05 23:45
チケ22枚余ってる人いるよ

129 :Nana:01/10/05 23:46
暇ー

130 :Nana:01/10/05 23:46
昨日のこの時間は…ワラ

131 :Nana:01/10/05 23:47
>128
すごいね。どーすんのよ。
22×ちけ代!金持ちだぬー

132 :Nana:01/10/05 23:47
ん?

133 :Nana:01/10/05 23:49

カエナカッタ・・・

       ∧∧l||l
       /⌒ヽ)  ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
     〜(___)
    ''" ""''"" "''

134 :Nana:01/10/05 23:50
レポッたるからそんなに落ち込むな

135 :Nana:01/10/05 23:50
>133
氏ね

136 :Nana:01/10/05 23:50
22枚てすごいNE!!

137 :Nana:01/10/05 23:51
買おうとも思わなかた

138 :Nana:01/10/05 23:52
ゆけちのお嫁さんになりたい(萌

139 :Nana:01/10/05 23:52
あらまあ。

140 :Nana:01/10/05 23:53
なんなよ。

141 :Nana:01/10/05 23:54
キャリー産んであげな(ワラ

142 :Nana:01/10/05 23:58
まんちょにプツプツできてる。

143 :Nana:01/10/05 23:59
ヤヴァイヤヴァイ

144 :Nana:01/10/06 00:01
病院行っておいでー。つーか色んなムッカーいるね(ワラ

145 :Nana:01/10/06 00:02
>144
どういう意味だ?

146 :Nana:01/10/06 00:03
最近ムッカーはどうなんでしょう

147 :Nana:01/10/06 00:04
朝練してるムッカーも居ればプツプツ出来ちゃってる子も居るから色んなムッカー居るなぁと

148 :Nana:01/10/06 00:05
なんだそれ(藁
朝練やつももしかたらプツプツかもしんねーよ?

149 :Nana:01/10/06 00:06
ムッカーはみんなプツプツだー

150 :Nana:01/10/06 00:08
ムッカーも普通に彼氏いるってば友人よ。いないイメージ持たれてる。ワラ

151 :Nana:01/10/06 00:13
私の友達のムッカー超可愛いよ。
彼女とは3年の付き合いだが痛い行動とか見た事もないし。理想。

152 :Nana:01/10/06 00:14
ネタなーい

153 :Nana:01/10/06 00:14
ムッカーにも色々いるね。

154 :Nana:01/10/06 00:15
プツプツムッカー

155 :Nana:01/10/06 00:16
ムッカーも大変だ。

156 :Nana:01/10/06 00:17
この間の大阪はあんまり可愛い子いなくてチョピーリ哀しかった

157 :Nana:01/10/06 00:17
友達が理想って変なの。

158 :Nana:01/10/06 00:18
自慢の友達なんだね。

159 :Nana:01/10/06 00:19
>157
別に変じゃないだろ
私も理想の友達居るよ

160 :Nana:01/10/06 00:19
あそ。そんなのいねーや(藁

161 :Nana:01/10/06 00:21
つまんないね…

162 :Nana:01/10/06 00:21
ムックで繋がってるだけの友達は居る。どっちかがファン辞めたら終わりだね

163 :Nana:01/10/06 00:21
凄いねー。
私もそんなのいねー。ワラ

164 :Nana:01/10/06 00:22
気が合う子だったら別に大丈夫じゃない?

165 :Nana:01/10/06 00:22
>162
そんな友達もいねーや。ワラ

166 :Nana:01/10/06 00:23
>165 どうしたよ?ワラ

167 :Nana:01/10/06 00:24
>162
私の友達関係もそんな感じだ(ワラ

168 :Nana:01/10/06 00:24
あたし1人でムック行ってるし・・・

169 :Nana:01/10/06 00:25
ムックが取り持つ仲…ワラ

170 :Nana:01/10/06 00:25
>165
頑張れ ワラ

171 :Nana:01/10/06 00:26
別に友達居なくてもファンできるけど
妄想話し付き合ってくれる友達一人は欲しい(ワラ

172 :Nana:01/10/06 00:26
一人で行ったら誰かしら声かけてこない?

173 :Nana:01/10/06 00:27
あたしすんげ話し掛けるよ(藁

174 :Nana:01/10/06 00:27
誰にも声かけられないよ(藁

175 :Nana:01/10/06 00:28
最初はどうやって声かけてるの?

176 :Nana:01/10/06 00:28
やっぱ友達いねーや。ワラ

177 :Nana:01/10/06 00:28
あんまムッカーって群れるイメージないんだけど。地方にもよるのかな?

178 :Nana:01/10/06 00:28
あたしも誰も声かけてこないー

179 :Nana:01/10/06 00:29
どこから来たの?とか誰ファン?とか?

180 :Nana:01/10/06 00:29
誰か話し掛けてよ(藁

181 :Nana:01/10/06 00:29
さげちゃってるし。

182 :Nana:01/10/06 00:29
私も友達と行ってるけど目があったりしたら話しかける。
でもその場限りの会話をするだけ。
友達が欲しいわけで話しかけてるわけじゃない。

183 :Nana:01/10/06 00:29
多くても4,5人グループじゃない? by関西

184 :Nana:01/10/06 00:30
あたし関西だからかなぁ?ワラ。よく声かけたり、かけられたりする

185 :Nana:01/10/06 00:31
>175 並んでる時とか何番ですか?って。
普通っぽいこに声かけるかなー(藁

186 :Nana:01/10/06 00:31
CD貸してくれる友達が一人でも居たら十分(ニガワラ

187 :Nana:01/10/06 00:31
東京かなりでかくない!!??

188 :Nana:01/10/06 00:32
>185
175じゃないけどそれだけかよ!(藁

189 :Nana:01/10/06 00:32
何が?

190 :Nana:01/10/06 00:32
私も関西だけど声かけらんないよ
超パンピーな格好なのに(ワラ

191 :Nana:01/10/06 00:33
番号聞くのって普通じゃないの??

192 :Nana:01/10/06 00:34
何気に今日関西人多い?ワラ。私もだけど

193 :Nana:01/10/06 00:35
二人だけじゃない?
190(私)と184と…192も?

194 :Nana:01/10/06 00:35
話しかけないけど話しかけられる。

195 :Nana:01/10/06 00:35
>191
いたって普通です。

196 :Nana:01/10/06 00:35
あ。さげちゃった。

197 :Nana:01/10/06 00:36
声かけられる人は
きっとデブスじゃないんだね。アンシーン

198 :Nana:01/10/06 00:36
>193 私も

199 :Nana:01/10/06 00:37
アンシーン

200 :Nana:01/10/06 00:37
関西人は4人?
どーでも良いからサゲで(ワラ

201 :Nana:01/10/06 00:38
自分関西じゃなーい。

202 :Nana:01/10/06 00:39
関西のライブ恐いって言われた…

203 :Nana:01/10/06 00:39
関東は?ワラ

204 :Nana:01/10/06 00:39
凸のMCは関西でウケづらくないか?
関東向けだよね…なんとなく

205 :Nana:01/10/06 00:40
私はブスだから声かけられないのか(藁

206 :Nana:01/10/06 00:40
おもしろくないもんね!!ワラ

207 :Nana:01/10/06 00:40
関西だと反応薄いもんね。ワラ

208 :Nana:01/10/06 00:41
ボソボソ言うのが関西向きじゃない気が。
まぁ張り切って言われても困るけど

209 :Nana:01/10/06 00:42
関西は激痛ツアーの事があったから恐いって言われるのかもね

210 :Nana:01/10/06 00:42


211 :Nana:01/10/06 00:43
8月の大阪インストイベ、反応薄すぎて超寒かった。ワラ

212 :Nana:01/10/06 00:43
輸血にからむMCは最高におもしろいけど
あとはおもしろくない。都民の意見でした。

213 :Nana:01/10/06 00:44
激痛ツアーのヤツって大阪に限らず
どこでも有り得る事だよね。コワッ

214 :Nana:01/10/06 00:44
あたしも行った(ワラ。どこで笑ったら良いか分からなかった

215 :Nana:01/10/06 00:44
>209
あれはどう考えてもファソが悪い。
あの後メンバーかわいそうだった。

216 :Nana:01/10/06 00:45
輸血大好きらびゅ〜ん

217 :Nana:01/10/06 00:45
212は輸血ファソだからってわけじゃなく??

218 :Nana:01/10/06 00:46
凸が…サングラスだっけ?あれを
「欲しくなさそうなので…あげません」とか言ったとき
「欲しい!!」って叫びたかったけど、寒すぎて言えなかった(ワラ

219 :Nana:01/10/06 00:46
まさかメンバーも終わったら即効ファンが帰りだすとは思わないよな…

220 :Nana:01/10/06 00:46
凸〜

221 :Nana:01/10/06 00:47
>215
何あったの?

222 :Nana:01/10/06 00:47
>217
それもあるけど、輸血ボケ、凸つっこみが大好き

223 :Nana:01/10/06 00:48
>219だよね〜

224 :Nana:01/10/06 00:48
喋れ鬼目〜

225 :Nana:01/10/06 00:48
ミヤ君とさとピンも絡ませてあげて(ワラ

226 :Nana:01/10/06 00:48
輸血に食われたい。
プツプツになってもいい。

227 :Nana:01/10/06 00:49
>223 余韻に浸ってればあんな事には(ニガワラ

228 :Nana:01/10/06 00:49
凸に喰われたい。イタタ

229 :Nana:01/10/06 00:51
>221
だってさ反省文みたいなの載せたり、
ウェストでは凸がMCで苦しい人いますか〜?って聞いたり、
アンコールの時には「私痛いの嫌だ!って人は下がってください。
俺は言ったからな!おっけ?おっけ?」
ってファソの事凸なりに気にかけてたから。
ムッカー3か条もこれでできたんだよね(藁

230 :Nana:01/10/06 00:52
3か条ってそんなに新しかったっけ?

231 :Nana:01/10/06 00:52
今の3か条おもしろくない

232 :Nana:01/10/06 00:53
>227
オフィに書く必要はなかったと思われ。

233 :Nana:01/10/06 00:53
家路聴くと妙な気分になる

234 :Nana:01/10/06 00:54
>233
なんで?

235 :Nana:01/10/06 00:54
>229
あれはメンバーがかわいそうだよね。
でも私ウエスト行ってないけどその凸の気遣いMCには
今ちょっと萌えちゃった(イテテ

236 :Nana:01/10/06 00:54
しろがねーぜもつまんないっぺ

237 :Nana:01/10/06 00:55
>234 裁判ネタ思い出すから

238 :真里応援団:01/10/06 00:55
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1002034811/l50
ラルク氏ねと一言よろしく。名前欄に注意してね

239 :Nana:01/10/06 00:57
夢死んで欲しい

240 :Nana:01/10/06 00:58
麺ネター

241 :Nana:01/10/06 00:58
ぬ?

242 :Nana:01/10/06 00:58
ねぇ、輸血のページで自分達の学校ネタ?で私信しまくってる
子たちって一体なんなの?腹たったよ。
あんな所見てる自分も自分だけど(ワラ
逝ってこよう・・・

243 :Nana:01/10/06 00:59
確かに先生の話されてもね(ワラ

244 :Nana:01/10/06 00:59
ホムぺネタは禁止だYO!
それはムカツクだろうけど、我慢してください。

245 :Nana:01/10/06 01:00
ガマンガマン

246 :Nana:01/10/06 01:01
池麺age〜

247 :Nana:01/10/06 01:01
何の話しようが回転は早いね(ワラ

248 :Nana:01/10/06 01:01
凸age〜

249 :Nana:01/10/06 01:02
ネタなくても回転は速いよね。(藁

250 :Nana:01/10/06 01:02
ウェスト楽しかったなーーー
クアトロより良かったと思う。

251 :Nana:01/10/06 01:03
凸は浴衣好きらしいが冬はどんなのが好きなんだろ?

252 :Nana:01/10/06 01:04
浴衣だろ

253 :Nana:01/10/06 01:05
冬に浴衣着てる頭おかしいのが好きなのか?そうか(ワラ

254 :Nana:01/10/06 01:06
そうだよ。そんくらいの気合は必要だよ。

255 :Nana:01/10/06 01:06
みんな凸のためにこれから浴衣を着るんだ!! ワラ
私はきねぇ。

256 :Nana:01/10/06 01:07
でも凸に限らず大概の男の子って浴衣に弱いよね
お祭りで浴衣着てったら彼氏感動してた(藁

257 :Nana:01/10/06 01:08
鬼目のために真冬にノーブラキャミ。無理

258 :Nana:01/10/06 01:08
さとちライブで喋って欲しい。
別に下オンリーでもいいからさ〜

259 :Nana:01/10/06 01:09
>257
鬼目ノーブラキャミ好きなの?

260 :Nana:01/10/06 01:09
鬼目ってノーブラキャミが好きなの?

261 :Nana:01/10/06 01:09
サトチ・・・

262 :Nana:01/10/06 01:09
>259 らしいよ。ワラ

263 :Nana:01/10/06 01:09
>258
禿同!
下でも全然いいよー。喋って欲しい・・・
そんでもって肉体美も拝みたい(ワラ
うぅ、さとち・・・・

264 :Nana:01/10/06 01:10
きもーーーーーーい!!!
鬼目本気で嫌いになった。
もう絶対話しかけに行かない、いやだ〜オエッ。

265 :Nana:01/10/06 01:11
ノーブラにキャミって、B地区浮きまくりじゃん!
鬼目のエロめ(藁 鬼目マンセーだけど。

266 :Nana:01/10/06 01:11
別にミヤさんもあなたに話しかけて欲しいとは思ってないだろうよ。

267 :Nana:01/10/06 01:11
言わなきゃよかった…。欝

268 :Nana:01/10/06 01:12
>263
脱げって言われたら俺は脱ぐよって言ってたしね(藁

269 :Nana:01/10/06 01:12
>262
それは何情報?

270 :Nana:01/10/06 01:12
>264
そんなに鬼目嫌ってあげないでよ(藁
健康な青年男子じゃない(藁藁

271 :Nana:01/10/06 01:12
B地区にワラタ!

272 :Nana:01/10/06 01:13
さとちの巨大ちんこ拝みたい。

273 :Nana:01/10/06 01:13
フルージュのアンケイトで答えてました。

274 :Nana:01/10/06 01:13
Bチク好きなんで単なる中年の助平オヤジじゃん。

275 :Nana:01/10/06 01:14
>269 雑誌

276 :Nana:01/10/06 01:14
>266
そりゃそうだ。
別に話しかけに行ってあげないとは言ってねーべ。

277 :263:01/10/06 01:14
>268
ゆってたね(ワラ
脱いで欲しいよ!
さとちフィーチャーしてくれー!つぎのツアーでは(ワラ

278 :Nana:01/10/06 01:14
>273
何号?
あの雑誌嫌いだから見てないんだよな(藁

279 :Nana:01/10/06 01:15
>270
いや、もう本当に無理!!
今まではあの流し目がセクシー&硬派とか思ってたけど
ただのエロじゃん。

280 :Nana:01/10/06 01:15
>274
B地区好きではないんじゃない?
ノーブラでキャミが好きなんでしょ?
・・・やっぱポツリと浮いたB地区がすきなのかな?

281 :Nana:01/10/06 01:16
鬼目の座右の銘ってなんだっけ?

282 :Nana:01/10/06 01:16
>281
B地区じゃないの?

283 :Nana:01/10/06 01:16
ミヤに何を求めているのか。
勝手に自分でつくりあげたミヤ像が好きだったんでしょ。結局。

284 :Nana:01/10/06 01:17
>280
生地の下のB地区美学なんじゃない?

285 :Nana:01/10/06 01:17
>283
そうだよ。だって別に鬼目と友達でもなんでもないじゃん。

286 :Nana:01/10/06 01:18
むしろ硬派そう(なのか...?)に見えて実はエロって
あたりに非常に萌えたんだけど(ワラ だめ?
まぁ男なんてみんなエロだよ。

287 :Nana:01/10/06 01:18
座右の銘はフルなんちゃら。ワラ

288 :Nana:01/10/06 01:18
何も求めてないけど鬼目はB地区キャラじゃないんだよ。
さとちなら分かるけど。

289 :Nana:01/10/06 01:18
>279 セクシー&硬派・・・? 藁

290 :Nana:01/10/06 01:19
座右の銘はフルチン。ワラ

291 :Nana:01/10/06 01:19
フルボッキやなかったか?

292 :Nana:01/10/06 01:19
凸以外興味ないし・・・

293 :Nana:01/10/06 01:19
B地区キャラって何だよ!ワラ

294 :Nana:01/10/06 01:19
目が細いのにえろってムッツリチックで嫌だな。
もっとオープンえろになればいいのに。

295 :Nana:01/10/06 01:19
あたしには一番エロそうに見えるけどね。>鬼目

296 :Nana:01/10/06 01:20
うんフルボッキ

297 :Nana:01/10/06 01:20
>289
私の中で鬼目は今までそう見えてたの。
硬派でかっこいい〜でもセクシー☆みたいな

298 :Nana:01/10/06 01:20
開け!ぼっきんきん。

299 :Nana:01/10/06 01:21
ていうか、流し目って(藁

300 :Nana:01/10/06 01:21
>293
最高!!今声だしてわらっちまったよ

301 :Nana:01/10/06 01:21
私も鬼目がいっちゃんエロだと思う。あくまで、思う。ワラ
池麺はオープンなエロってかんじ。
凸は普通の男の子ってかんじ。
輸血は・・・パス

302 :Nana:01/10/06 01:22
さとちがヤリ○○コンビって言ってじゃん鬼目と。ワラ

303 :Nana:01/10/06 01:23
池麺はナニやってもサワヤカなんだろうよ。藁

304 :Nana:01/10/06 01:23
よーするに全員ヤリチンってことなのね。

305 :Nana:01/10/06 01:24
鬼目がヤリチンなの?

306 :Nana:01/10/06 01:24
卒アル見て実行に移してたらしいね

307 :Nana:01/10/06 01:24
ヤリチソコンビ、鬼目と池麺。
鬼目が女に言い寄るシーンは想像できない(藁
でも絶対エロそうだね、鬼目

308 :Nana:01/10/06 01:24
なんだよ今更

309 :Nana:01/10/06 01:24
凸はむっちりエロ
鬼目は極悪むっつりエロ
さとちは爽やか爽快エロ
輸血は・・・な・・・なんでもないっ!!

310 :Nana:01/10/06 01:25
鬼目イメージ崩壊

311 :Nana:01/10/06 01:25
鬼目トキメキメモリアルとかに恋してそう。

312 :Nana:01/10/06 01:25
>306
熱波での手紙の話?

313 :Nana:01/10/06 01:26
崩壊って!! ワラワラ

314 :Nana:01/10/06 01:26
極悪むっつりって凄いな

315 :Nana:01/10/06 01:27
むっちりエロ...デブ専か....笑

316 :Nana:01/10/06 01:29
極悪むっつりの作る曲

317 :Nana:01/10/06 01:29
凸はウキムキ

318 :Nana:01/10/06 01:30
極悪むっつり、痛い手紙は実体験とみた。

319 :Nana:01/10/06 01:31
>318 むっつりだから?ワラ

320 :Nana:01/10/06 01:32
鬼目B地区のせいで極悪ムッツリにされてる(藁

321 :Nana:01/10/06 01:33
やっぱ最後に残るのは輸血なんだよ

322 :Nana:01/10/06 01:34
輸血は何えろ?

323 :Nana:01/10/06 01:34
素エロ

324 :Nana:01/10/06 01:36
小牧のヤツってネットからでも応募できたんだね。
当落結果はいつ分かるんだろ。

325 :Nana:01/10/06 01:36
こっちは色々予約しないといけないんだし
早めに知りたいよ。

326 :Nana:01/10/06 01:38
小牧申し込まなかった。

327 :Nana:01/10/06 01:39
あたしも申し込んでない
次の日もライヴあるし

328 :Nana:01/10/06 01:40
渋谷行くけど申し込んでしまった。
メンバー、帰りは新幹線かなぁ。

329 :Nana:01/10/06 01:40
でもホールだし
最初で最後かもしれないしね。

330 :Nana:01/10/06 01:41
>328
運良ければ会えるね

331 :Nana:01/10/06 01:42
今までのパターンだったらライブ後 車で帰京。

332 :Nana:01/10/06 01:42
車なんだー
まだまだだね〜

333 :Nana:01/10/06 01:42
最初の方に出てそのまんま車で帰ってくると思われ。

334 :Nana:01/10/06 01:43
>331
翌日有りでも車移動?凄い体力だね。

335 :Nana:01/10/06 01:44
しんかんの金はねーだろう。
ていうか私新幹だし一緒だったら嫌だ。

336 :Nana:01/10/06 01:45
>335
何で嫌なの?
あたしだったらうれしー(イテ

337 :Nana:01/10/06 01:45
話題転換が成功してコソーリ嬉しい(藁

338 :Nana:01/10/06 01:45
>336
追っかけと勘違いされたら嫌じゃん!

339 :Nana:01/10/06 01:46
1回同じホテルだった(ワラ

340 :Nana:01/10/06 01:46
前にもあったよ。
大阪ライブの翌日に東京でライブ。

341 :Nana:01/10/06 01:46
新幹線の時って普通車?まさかグリーンじゃないよね?

342 :Nana:01/10/06 01:47
>339
わざと?
わざとじゃなくても、むこうわざとだと思うよね?
自意識過剰。

343 :Nana:01/10/06 01:48
皆さん移動までチェックしてるの?

344 :Nana:01/10/06 01:49
わざとなわけない(ワラ。駐車場でムック号見て、あら〜みたいな

345 :Nana:01/10/06 01:49
してないYO!なんか一人追っかけ風なのがいるだけと思われ。

346 :Nana:01/10/06 01:49
機材車以外の移動したことないと思うよ。。。

347 :Nana:01/10/06 01:50
>344
かなり気まずくない?
逢わなかったら別にいいけど、
チェックアウトの時とか逢っちゃったら
おはようって言った方がいいのか悩むよね(藁

348 :Nana:01/10/06 01:51
全通は追っかけになるのかい?

349 :Nana:01/10/06 01:52
>347 気まずい。聞こえるわけないのにメンバーをネタにして笑うのは辞めといた(ワラ

350 :Nana:01/10/06 01:52
>348
ライヴにしか興味なければそれはツーリスト。

351 :Nana:01/10/06 01:53
移動まで追っかけてなければ違うと思う。
でもギリギリかもね。

352 :Nana:01/10/06 01:53
>350
そっか。じゃツーリストだけど、麺にも興味ありだわ。(藁
ホテル行ったりはしないけどね

353 :Nana:01/10/06 01:54
>349
変に気使うよねー
嫌だわ。これからそんな事ありませんように。

354 :Nana:01/10/06 01:54
ムックはまだ全通しやすいよね。細々と地方まわるわけでもないし。

355 :Nana:01/10/06 01:55
>354
そうだよね。少しがんばれば安易にできちゃう。

356 :Nana:01/10/06 01:57
ムックが大阪でやるとき絶対、新大阪の駅で輸血見る。何してんだろ

357 :Nana:01/10/06 01:57
>354
うん。少ないよね

358 :Nana:01/10/06 01:58
ビラ配り

359 :Nana:01/10/06 01:59
新大阪でビラ配りとはゆっけ頑張るね。ワラ

360 :Nana:01/10/06 02:00
毎日の積み重ねが大事だからね。

361 :Nana:01/10/06 02:00
良い事言うね

362 :Nana:01/10/06 02:02
ははは。人減ったね。チョピーリ寂しい

363 :Nana:01/10/06 02:02
減ったね…

364 :Nana:01/10/06 02:02
ホールでムックか…行きたいな。

365 :Nana:01/10/06 02:04
>364
だから、逝こうよ!(藁
今更なにいってんだ。しめきり過ぎちゃったよ

366 :Nana:01/10/06 02:04
あたしも行きたくなってきた・・・
会場大きいし、チケ売りに出す人いそうじゃん?

367 :Nana:01/10/06 02:04
ムックスレだいたい2時過ぎると人減るね

368 :Nana:01/10/06 02:05
>365
ちゃんと出したよ!当たるといいなぁって思って。

369 :Nana:01/10/06 02:05
いるでしょーでも皆なんまいも応募してるだろうし
後ろの方カナーリ余ると思われ

370 :Nana:01/10/06 02:05
ソールドしなかったらどうするんだろ

371 :Nana:01/10/06 02:06
別にどうもしないんじゃない

372 :Nana:01/10/06 02:06
空席のまま?

373 :Nana:01/10/06 02:07
そうじゃない?

374 :Nana:01/10/06 02:07
落選が嫌で複数申し込む人が各バンドファンで多数、
じゃないかと思ってるんだけど。

375 :Nana:01/10/06 02:07
他バンドも出るし、本命じゃない時席交換
してくれる優しい人たちいないかなー

376 :Nana:01/10/06 02:08
そうだね

377 :Nana:01/10/06 02:08
376は374に

378 :Nana:01/10/06 02:09
席って指定かな?
整理券配布で早い順とかだったらオソロシイ。

379 :Nana:01/10/06 02:10
そんなの本気でやめてほしい!!
人数が半端じゃないから
整理券ではないと思うよ。

380 :Nana:01/10/06 02:13
あ、そうか4000人だもんね。
いらん心配をしてしまった。

381 :Nana:01/10/06 02:15
ヒッキー輸血

382 :Nana:01/10/06 02:15
4000人なの!?
でかいホールだね。

383 :Nana:01/10/06 02:17
ホールっていうか体育館…。

384 :Nana:01/10/06 02:19
そのイベの司会って誰?

385 :Nana:01/10/06 02:21
>384
私。

386 :nana:01/10/06 02:23
ヒッキー輸血(w

387 :Nana:01/10/06 02:29
おけっつー

388 :Nana:01/10/06 02:30
>384
rice。

389 :Nana:01/10/06 02:30
凸凸凸あげですぅ

390 :Nana:01/10/06 02:31
あーあ。

391 :Nana:01/10/06 02:32
>388
やっぱりそうなの?
ラファンクラブ入ってるのに情報来なくてムカツイタ!
ムックも出るし応募すればよかったー

392 :Nana:01/10/06 02:34
>391
zipのサイトに書いてあったからたぶん正しい情報だす。

393 :Nana:01/10/06 07:46

お〜き〜ろ〜

394 :Nana:01/10/06 12:02
は!?司会って米なの!?知らなかった!!!
あたしもムカツク!!!!

395 :Nana:01/10/06 14:14
あげ

396 :Nana:01/10/06 14:29
訳わからんスレ立ってんなぁ

397 :Nana:01/10/06 14:43
これ? http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1002259913/l50

398 :Nana:01/10/06 14:44
それ〜。いつ騒動になったよ(ワラ

399 :Nana:01/10/06 14:45
>397
なんだそれ。
あ〜あ、やっちゃったね。

400 :Nana:01/10/06 14:51
無謀とか言われちゃってんね。ワラ

401 :Nana:01/10/06 16:04
今更だけど裁判ちゃんのホムペ見てみて。気づいたみたいよ(藁 コワッ・・・

402 :Nana:01/10/06 16:19
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=badsence

403 :Nana:01/10/06 16:20
>401 身内云々よりお前大丈夫か?って感じだねあの文章

404 :Nana:01/10/06 16:23
>401
どこに書いてあんの?日記?
みづらい...(ワラ

405 :Nana:01/10/06 16:29
笑み浮かべ〜。の所

406 :Nana:01/10/06 16:34
>405
有難う。見てきた。
怖いよー。裁判ちゃん、あれ、素なのかな...。
本当に病気なんだろうか。
笑いを通り越してほんとに不安感じてきたよ(ワラ

407 :Nana:01/10/06 16:36
今まで気付かなかったのが不思議。此処の事知らなかったんか?

408 :Nana:01/10/06 16:38
しつこいようだけど小牧の当選結果っていつ発表なのかな?
早めに知らせてくれー!
それにしてもムックがホールって想像つかない(ワラ
後ろの席とかに当たって、米粒大なムックとか見たくないなー。

裁判ちゃんネタ、なんとなく自粛(ワラ

409 :Nana:01/10/06 16:39
2ちゃんの存在知らないバソギャとかいるんだろうか…。
大半がロムってそうとか勝手に思ってるんだけど。

410 :Nana:01/10/06 16:40
2ちゃん知っててあんな日記書いてたら凄いね(ワラ

411 :Nana:01/10/06 16:41
友達、ネットほとんどやらないーとか言って無知装ってるけど
この間話しててねらーだなってわかった。

412 :Nana:01/10/06 16:45
どんなことでわかったの?

413 :Nana:01/10/06 16:46
>411
なんでわかったの?オマエモナーって口走ったとか?(ワラ

414 :Nana:01/10/06 16:47
ワラワラ言ってたとか?

415 :Nana:01/10/06 16:48
>408
ムックがホールってどうなんだろうね。
つーか4000人分の何人がムッカーなんだろうか…。
ムックの時いきなり皆移動はじめるとかはやだなぁ…。
まぁ、私は行けないけど(鬱

416 :Nana:01/10/06 16:49
ちょっとスレ違いだけど…誠のことぺーって言うんだもん。
しかも気付いてないで素で言ってたっぽい。

417 :Nana:01/10/06 16:52
>415
ホールなのに移動できるの?
席とか決まってないんだろうか。
ホールなんて久しくいってないからわかんない(ワラ

418 :Nana:01/10/06 16:54
ホールで狂人とかってかなり虚しそう。
席移動はさすがにできないんじゃ?

419 :Nana:01/10/06 16:55
>417
あ、いやそう意味じゃなく
トイレ行ったりとかロビーの方にでちゃうって意味で。

420 :Nana:01/10/06 16:58
あー。でも私もムックだけ見たら帰りそうだ…。
次の日あるから早く帰りたいし。

421 :Nana:01/10/06 17:05
そういやウームのイベって
いっぱい人出るみたいだしムックちょっとしかやんないんだろうなー。
フェイズいけないからイベにちょっと期待してたけど。

422 :Nana:01/10/06 17:10
嫌だー他に出るのディアラビしか知らない。

423 :Nana:01/10/06 17:13
蜉蝣と2マンやるんだねー。今ぴあのホムペ見て知った。

424 :Nana:01/10/06 17:15
あとマリスとか。
WOMBって行ったことないから調べてみたんだけど
4階建てなのね。
あー、キャパいくつなんだろ。

425 :Nana:01/10/06 17:17
私情を持ち込むんじゃねーよ!!凸!!

426 :Nana:01/10/06 17:17
マリス!!!あら〜凄いとこと胎盤ね。
他は?今のところ、ムック、ディアラビ、マリスだけじゃん。

427 :Nana:01/10/06 17:19
>423
アリガトウ。チェックしにいってくるわ。

428 :Nana:01/10/06 17:20
ツーマンなのに3500円って高すぎなのでは?っざけんな!

429 :Nana:01/10/06 17:20
ムックはリキッド似合わないと思った。

430 :Nana:01/10/06 17:21
>423
教えてくれてありがとー!
全然知らんかった(汗
1月かー、、、ツアーとかはどうなんだろ。

431 :Nana:01/10/06 17:24
>426
あとSHUNしかわからないや。
ここ参照で↓
ttp://www.womb.co.jp/

432 :Nana:01/10/06 17:28
ありがと。
マリスが出ることも更新されてないし、
駄目なホムぺだ。

433 :Nana:01/10/06 17:30
>432
あ、マリスはHOTWAVE(ポケショック専科)見て知ったんです。
and moreじゃなくて全部書いてくれ!って感じ…
いっぱいでるって分かればあんま期待しないで行くのに。

434 :Nana:01/10/06 17:30
リキッドって歌舞伎町のビルの中だっけ?

435 :Nana:01/10/06 17:31
そうだよねぇ。
司会がジャンヌのヤスって聞いたけどどうなんだろう?
浅井さんがいるのに他に司会必要なのか?

436 :Nana:01/10/06 17:32
そうだよ。階段辛いんだよ

437 :Nana:01/10/06 17:34
鬼目歩いて行けよ

438 :Nana:01/10/06 17:34
何言ってるんだ

439 :Nana:01/10/06 17:36
歩いて行ける距離に在住って事?ワラ

440 :Nana:01/10/06 17:38
ちょっと遠いんじゃない?
ていうか機材があるからちゃんと機材車で来ます!
昨日から妙に移動ネタふってくる人多くない?

441 :Nana:01/10/06 17:41
知識ひけらかしチャソか?(藁

442 :Nana:01/10/06 17:42
441
意味わかんないよ。誰に言ってんの?

443 :Nana:01/10/06 17:44
>441
440の言ってる、移動ネタふってくる人に。

444 :Nana:01/10/06 17:44
>443
ひけらかしの意味がわからなかった。方言?

445 :443=441:01/10/06 17:45
ゴメソまちがえた。
>442だ。逝ってきます。

446 :Nana:01/10/06 17:45
旅したいんだよ、移動ネタふってくる人は。

447 :Nana:01/10/06 17:46
旅?どうぞ勝手にしてください。

448 :Nana:01/10/06 17:48
かげろう鵜材よ〜大嫌い。
ツーマンを見に行かなくちゃいけないなんて屈辱的。

449 :Nana:01/10/06 17:48
ひけらかすは方言じゃないよ。たぶん辞書にちゃんと載ってる。
見せびらかすとか自慢するとかそんな意。

450 :Nana:01/10/06 17:49
カゲロウってどんな感じなの?

451 :Nana:01/10/06 17:50
>449
本当だ。載ってたよゴメソ
ひけらかしてるんじゃなくて、疑問形なんだよいつも。
それが鵜材。

452 :Nana:01/10/06 17:50
蜉蝣そんな好きじゃないけど、凸が友達ってだけで、
まだ見れる(ワラ 単純な自分に鬱。
それよりもわけわかんない対バンの方が嫌だわ。
大阪逝った時もつらかったし。
何が一番つらかったっていったらフォービアだけど。

453 :Nana:01/10/06 17:51
逆ダイ、シャウト系。

454 :Nana:01/10/06 17:52
>452
胎盤だけならまだ我慢できるけど、
ツーマンだよ?嫌いなバンドと・・・辛すぎる。
しかも絶対ムックとりじゃん。

455 :Nana:01/10/06 17:55
>451
こっちこそ勘違いでスマソ。鵜罪のは教えてチャソの方なのね。

456 :Nana:01/10/06 17:55
カゲラー恐い。まぁ向うもムッカー恐いって思ってるかもだけど。ワラ

457 :Nana:01/10/06 17:56
>454
う…確かにそうかも……(アセ
しかもファンかぶってる子多そうだから後ろいったり
しなさそうだね。ちょっとつらそうだわ(ウトゥ

458 :Nana:01/10/06 17:57
カゲラーってゆうんだ(藁
一瞬カグラーに見えて????ってなった(藁藁
カゲラーとムッカー、どっちが怖いかな?
いいしょうぶしそうだけど。

459 :Nana:01/10/06 17:58
>456
カゲラーなんて言わないよ!(ワラワラ

460 :bubu:01/10/06 17:59

      _ , ― 、
      ,−'  `      ̄ヽ_
     ,'            ヽ
    (              ) うんち犬
    (     ノ`ー'ー'ヽ     )
    (    ノ●  ●(     )
     (   〉 -――-(      )_  _
      `ー'l  ●    (    ノ    ヽ )
        、‘ー'ー’ _ノ`ー'      |
          ̄| ̄           |
          /  /7  / ̄ ̄/   /
         `ー´ `ー ´   `―´

461 :Nana:01/10/06 17:59
蜉蝣のライブであばら折った子いる。恐っ

462 :Nana:01/10/06 17:59
>455
教えてチャン基本的に嫌いだけど、
追っかけの教えてチャン一番タチ悪いYO!

463 :Nana:01/10/06 18:00
>457
ファソかぶってるの?

464 :Nana:01/10/06 18:00
カゲラー
カゲヲタ
カゲッコ
蜉蝣ファソ
カゲーダー
カゲマニ

どれ?

465 :Nana:01/10/06 18:00
あたしもカゲラーって言う…逝ってくる

466 :Nana:01/10/06 18:00
そういえば26日の大阪に行った友達が、
別の意味でフォービアおもしろかったとか言ってた。
動きとか、見てて笑いがとまらなかったらしい(藁

467 :Nana:01/10/06 18:01
>464
どれでもない(藁
がんばれ。

468 :457:01/10/06 18:02
>463
だって凸とだいすけ仲良しなんでしょ?
そしたらファン流れてきそうじゃん。
あっちに流れてる子もいそうだし。

469 :Nana:01/10/06 18:02
フォービアはムッカーうけが悪いの?
それとも一般的に無理なのかな

470 :Nana:01/10/06 18:03
>468
それだけで流れるヴァカいるの?ビクーリ

471 :Nana:01/10/06 18:03
フォビはムッカーには受け悪いはず。コテコテだから

472 :Nana:01/10/06 18:03
>466
私も笑いが止まらなかった(ワラ
ボーカルの人のきしょい動きとか、舌出したりとかが
なぜかツボにはまった。あとMCも。
寒さ加減がいいかんじだった。
ファンの人、ごめんなさい。でもきしょかったです。

473 :Nana:01/10/06 18:06
>470
プラ木から狩り狩゛りに流れてるファソがいるのも
同じ原理じゃないの?
ムック→いろははどうなんだろ?
メンバーがローディーだからちょっと違うのかな?

474 :Nana:01/10/06 18:06
私的にカゲロウもカナーリこてこてだと思ってるんだけど

475 :Nana:01/10/06 18:07
>472
私は必死で笑いをこらえてたよ(藁
目の前で笑っちゃ失礼かと思って。

いかにも名古屋系って感じがした<フォービア

476 :Nana:01/10/06 18:07
フォビア、デルアングレーみたいって思った。
どっちもあんまししらねーけど

477 :472:01/10/06 18:09
>475
結構前の方にいたしさすがにメンバーの目の前で
笑うなんていう厨房行為はできなかいから、
ずっと下向いてプルプルしてた(ワラ

478 :Nana:01/10/06 18:09
>473
でもどことなーくプラとカリは似てた気がする。
カゲロウXムックは全く似てない。
ムックXいろはも全く似てない。

479 :Nana:01/10/06 18:11
隣の子がフォビ出た瞬間に「出た!」って言ってた

480 :Nana:01/10/06 18:12
幽霊じゃないんだからねーーー。。

481 :Nana:01/10/06 18:12
でもあの日なんでムックがトリだったんだろう…
ガーゴイルさんの後じゃ出にくかったろうに。

482 :472:01/10/06 18:12
どっちにしろ下向いて笑うってのも厨房的行為だな、自分。

でも胎盤見るの好き。
色んなバンドがいるんだなーって楽しめるから(ワラ

483 :Nana:01/10/06 18:15
プラファンは三毛猫病院見てカリ好きになったって人もいるしねぇ。

484 :Nana:01/10/06 18:16
>481
あたしも思った。
えれくとりっくぱんだの後、来るぞ!!って思ったら
やたらドラムセット豪華だし(ワラ マイクの数も多かったから
ムック鳥かよ!ってカナーリ焦った。
本当になんで鳥だったのかな。
いっぱい曲やってくれて嬉しかったけど。

485 :Nana:01/10/06 18:17
>482
自分、ステージ直視できなかったから
ちょい後ろの方からファンのコ眺めたりしてたんだけど、
けっこう笑いをかみ殺してるコいたよ!

486 :Nana:01/10/06 18:22
フォービアそんなにおもしろかったんだね(藁
見たかったー!私入った時もう終わってたからさ。
でもイベントはつらい、待ち時間が。
自分がババァなせいかせいぜい3マンくらいしか無理だなって思った

487 :Nana:01/10/06 18:23
>486
私はワンマンが一番辛いよ。
ずっと立ちっぱなしじゃん

488 :Nana:01/10/06 18:29
フォビスレの子が見たら怒るかな

489 :Nana:01/10/06 18:39
別に好き嫌いが生じるのはしかたない

490 :Nana:01/10/06 18:42
向こうもきっとムックきもいとかゆってるよ(ワラ

491 :Nana:01/10/06 18:43
セッションとかするかな

492 :Nana:01/10/06 18:45
曲かえっことか?

493 :Nana:01/10/06 18:46
仲良しのツーマンだしやりそうだよね。

494 :Nana:01/10/06 18:46
フォビ確か好きなアーティスト、デル京ってかいてなかった??

うん、まあいいやフォビネタは…

495 :Nana:01/10/06 18:48
>494
禿同(藁

496 :Nana:01/10/06 18:48
インプラントした妊婦って唄ってよ凸。ワラ

497 :Nana:01/10/06 18:49
リスカのやつでいいじゃん(藁

498 :Nana:01/10/06 18:51
>497 実に意味深な(ワラ

499 :Nana:01/10/06 18:51
>496
自信満々でね(藁

500 :Nana:01/10/06 18:53
リスカのやつを呆れを含めて
嘲笑いながら歌ってください。

501 :Nana:01/10/06 18:53
>499 蜉蝣ファン、ポカーンってなりそう

502 :Nana:01/10/06 18:55
凸がダイスケと仲が良いだけで他は仲良く無いよね?
輸血はおいといて。
それって他の麺的にどうなんだろうね

503 :Nana:01/10/06 18:55
むしろ輸血が嫉妬に狂いそうだ(ワラ

504 :Nana:01/10/06 18:56
輸血は放置かよ(ワラ

505 :Nana:01/10/06 18:57
CD聞いたことないから知らんけど、
チップが妊婦って聞こえるの?

506 :Nana:01/10/06 18:58
聞こえるの?それとも凸が難聴?

507 :Nana:01/10/06 19:00
私は輸血と仲いい凸にジェラスィ〜むんむんだわ。

508 :Nana:01/10/06 19:02
蜉蝣スレでムックと胎盤怖いって言われてるよ(藁     

509 :Nana:01/10/06 19:05
じゃ、望み通り怖いファソやろうよ(藁

510 :Nana:01/10/06 19:06
私的には蜉蝣の方が恐ろしいんだけど。

511 :Nana:01/10/06 19:06
恐ろしいというけ逆ダイが鵜材。
なんでムッカーって怖いって言われるんだろう?
ムッカー絶対怖くないのに

512 :Nana:01/10/06 19:08
逆ダイこわいー(ビクビク
逆ダイVSモッシュで逝きますか(ワラ

ムッカー、こわいよ。
なんとなく。

513 :Nana:01/10/06 19:10
怖いかなぁ?ムッカー。
逆ダイには巻き込まれないように後ろで座ってよっと。

514 :Nana:01/10/06 19:11
蜉蝣との2マンていつあるの?

515 :Nana:01/10/06 19:11
ムッカーは怖いんじゃなくて痛いだけなのにね。

516 :Nana:01/10/06 19:12
1月10日リキッド

517 :Nana:01/10/06 19:12
>514
自分で調べろ。

518 :Nana:01/10/06 19:12
いま515が名言を吐きました

519 :Nana:01/10/06 19:12
やさしーーーーー私☆

520 :Nana:01/10/06 19:13
>518
藁藁。

521 :Nana:01/10/06 19:13
ムッカーは気弱で押しの弱い人が多いように思う。
でも蜉蝣のファンも実際そんなに怖くない。
逆代がこわいだけ。

522 :Nana:01/10/06 19:14
516優しいね!
他力本願な奴大杉だよ。
ちょっとは自分で調べてこいよ(怒

523 :Nana:01/10/06 19:14


524 :Nana:01/10/06 19:14
>522
教えれば逝くだろうと思って・・・

525 :Nana:01/10/06 19:15
>516
ありがとうございました。

526 :Nana:01/10/06 19:16
ギャクダイって何…?
後ろからぶつかってくるやつ?
モッシュはぶつかりつつ暴れるやつだよね?
>522さんが怒ってるそばから教えてチャソでごめん…(ビクビク

527 :Nana:01/10/06 19:16
輸血も大佑と仲いいよ。凸ほどじゃないけど。

528 :Nana:01/10/06 19:16
ムックって常連目立たないけど、
カゲロウはそういうのあるからそれが鵜材。
変な事しなければいいけど。。。

529 :Nana:01/10/06 19:17
逆ダイ知らないのかあ

530 :Nana:01/10/06 19:17
>526
逆ダイは飛びながら前につっこむの。
モッシュはとにかくぐるぐると人にあたりながら暴れてるの。

531 :Nana:01/10/06 19:18
>527
だから輸血は置いといて、他はどう思ってるか気になったの

532 :Nana:01/10/06 19:19
蜉蝣と胎盤だったらあの恐ろしいよし@んもくるのかなぁ・・・

533 :526:01/10/06 19:19
>530
ありがとう!
スキーリしました。

534 :Nana:01/10/06 19:19
>526 お前ぶりってるけど男じゃん

535 :526:01/10/06 19:20
>534
女なんだけど…ショック!
なんでそう思ったの?

536 :Nana:01/10/06 19:20
>534
何で分かるの?

537 :Nana:01/10/06 19:20
>534
なんでわかるの?男だったらキモイんだけど(藁

538 :Nana:01/10/06 19:21
>534
何でわかるのっ?

539 :Nana:01/10/06 19:21
<531
えー仲良くなさそう(ワラ

540 :Nana:01/10/06 19:21
534最高!!!!!!!!
意味わかんねーよお前。そこがイイ!!

541 :Nana:01/10/06 19:21
パソコンがオヤジのか。スマソ

542 :Nana:01/10/06 19:22
>541
あなたハッカー?

543 :Nana:01/10/06 19:23
お互いビビりあってどんなライブだよ(ワラ

544 :Nana:01/10/06 19:24
ハッカーこわぁい!!!!!

545 :Nana:01/10/06 19:25
ってゆうか何で男なんて思ったんだろう・・・

546 :Nana:01/10/06 19:26
>545
だからハッカーだからPCのユーザー名が男だったんでしょ。

547 :Nana:01/10/06 19:26
ハッカーって何?
またもや教えてチャソですみません!!

548 :Nana:01/10/06 19:27
よし@んって何?

549 :Nana:01/10/06 19:27
>547逝ってよし

550 :Nana:01/10/06 19:28
よし@んの事知りたかったら蜉蝣、道路交通、バロQ、ほーびや
スレなどなどで聞いてらっしゃい。

551 :Nana:01/10/06 19:29
>547
ウサマ・ビン・ラディンの名前を知らないくらい
常識外れ。

552 :Nana:01/10/06 19:29
ファックかよ

553 :Nana:01/10/06 19:30
>552
誰が?

554 :Nana:01/10/06 19:30
よし@んって人

555 :Nana:01/10/06 19:31
此処と蜉蝣スレ見てると面白い

556 :Nana:01/10/06 19:31
よし@んの事?552

557 :Nana:01/10/06 19:31
>554
爆藁。
マジウケる(藁

558 :Nana:01/10/06 19:32


559 :Nana:01/10/06 19:32
ムッカーのハッカーのファッカー

560 :Nana:01/10/06 19:33
>559
それは違うと思うよ。(藁

561 :Nana:01/10/06 19:34
>559
何かうける。カーばっかり

562 :Nana:01/10/06 19:35
>560
ごめん、そうゆう意味でなく・・・
ただ語呂が良かったので。

563 :Nana:01/10/06 19:36
ハッカーはまだいるの?

564 :Nana:01/10/06 19:36
ムック好きってカリ好き多いって本当かな?

565 :Nana:01/10/06 19:36
取り敢えず色々恐い

566 :Nana:01/10/06 19:37
>563いたらやだね。

567 :Nana:01/10/06 19:37
ムックもカリも好き。
逝った方がいい?

568 :Nana:01/10/06 19:37
>567
人それぞれだろ。
行かんでよし!

569 :Nana:01/10/06 19:38
ほとんどカリ流でしょう。

570 :Nana:01/10/06 19:39
いるけどロムってんだけ。
蜉蝣好きだが本命はモナー板だし
ムック買おうかな〜と思ってるから情報集めしてんの

さっきは教えてチャン最近多くてむかついただけ
だから気にしないで

571 :Nana:01/10/06 19:41
>570
なんでユーザー名がわかるんだ?
本命はモナー板ってそれバンドじゃないじゃん(藁
ムックは良いよ。

572 :Nana:01/10/06 19:45
>571
ハッカーだからでしょ。
怖い怖い・・・。

573 :Nana:01/10/06 19:45
私はカリ嫌い。禿の時は大好きだったけど

574 :Nana:01/10/06 19:46
>572
そこまでは私でもわかるってば

575 :Nana:01/10/06 19:49
ネタなし?

576 :Nana:01/10/06 19:51
>574
全部わかったらみんなハッカーだって(ワラ
まぁ、簡単に言うとサーバーから入ってハッキングすれば
ユーザー名等の初期設定までは簡単に見れるでしょう。

577 :Nana:01/10/06 19:54
>576
それもそうだ。
よくわかんないけど、怖いね。

578 :Nana:01/10/06 20:04
あげ

579 :Nana:01/10/06 20:31
茨城東高

580 :Nana:01/10/06 20:47
yoshi@rinha,otokodesu

581 :Nana:01/10/06 20:55
小林よしのりのこと?ワラ

582 :Nana:01/10/06 21:12
今更だけど輸血ってあんなんだけど長男なんだねー

583 :Nana:01/10/06 21:29
今更だけど凸って末っ子ぽいねー

584 :Nana:01/10/06 21:49
むきむきぱんだの管理人ムカ。

585 :Nana:01/10/06 21:49
直メすれば?

586 :Nana:01/10/06 21:52
なにかされたのかよ

587 :Nana:01/10/06 22:04
「逹瑯が目合わせてくれないのは私と喋るの照れてるからだよ」って言った友人逝ってくれ

588 :Nana:01/10/06 22:06
おもしろい子だねー

589 :Nana:01/10/06 22:08
面白いっつーかメデタイ子だね

590 :Nana:01/10/06 22:09
まぁどうだっていいよ。

591 :Nana:01/10/06 22:22
あげぇ

592 :名無し:01/10/06 22:34
超マイナス思考な私としては、587の友人のプラス思考を
わけてほしいもんだ。

593 :Nana:01/10/06 22:37
その名言私も聞いた。叩かれてる子じゃない?

594 :Nana:01/10/06 22:41
みやくん好き好きらびゅ〜ん

595 :Nana:01/10/06 22:53
ハッカーって、真に受けるなよ(藁

596 :Nana:01/10/06 23:01
あたしもミヤすきあげ〜ん

597 :Nana:01/10/06 23:03
輸血に命返しやって欲しい。

598 :Nana:01/10/06 23:12
命?

599 :Nana:01/10/06 23:42
あはははは!!
じゃあまずゴルゴを輸血んとこに派遣しなきゃね(ワラ

600 :Nana:01/10/06 23:42
そうなんだよ〜どうやろう?
葉書送らないといけないのかな

601 :Nana:01/10/06 23:50
ちょとごめん。
WOMBのイベ、マリス出るの?

602 :Nana:01/10/06 23:57
凸あげ
張り切っていこー!

603 :Nana:01/10/07 00:00
みやくんみやみや。

604 :Nana:01/10/07 00:04
ネタないね

605 :Nana:01/10/07 00:05
ねー、ほんとにマリス出るの?

606 :Nana:01/10/07 00:08
>605
うっさい!
それくらい自分で調べろ!!

607 :Nana:01/10/07 00:09
>606
冷たい人だねぇ。一言教えてくれたっていいじゃん。
何も複雑なこと聞いてるわけじゃあないのに

608 :Nana:01/10/07 00:11
>607
522 :Nana :01/10/06 19:14
516優しいね!
他力本願な奴大杉だよ。
ちょっとは自分で調べてこいよ(怒

↑これ読めよ。

609 :Nana:01/10/07 00:12
輸血って髭濃いよね。
髭部だ。

610 :Nana:01/10/07 00:14
ムッカーって痛いし恐いし冷たいひとばっかなんだね
サイナラ

611 :Nana:01/10/07 00:15
>610
少しも自分で調べないで人に聞いてばっかいるからだよ。
自分で何もできないの?

612 :Nana:01/10/07 00:21
さとちかこええね

613 :Nana:01/10/07 00:22
>612
I know.

614 :Nana:01/10/07 00:41
>613 ガイジンサンデスカ?? 藁

615 :Nana:01/10/07 00:47
>614
No,I'm Japanese (ha-ha-ha-

616 :Nana:01/10/07 01:07
>613-615
つまんないよ

617 :Nana:01/10/07 01:11
私はチョピーソ藁ってしまったよ…?

618 :Nana:01/10/07 01:12
全然笑わない
むしろムカツク

619 :Nana:01/10/07 01:20
食い倒れ人形、輸血みたい

620 :Nana:01/10/07 01:21
輸血の彼女になるにはどうしたらよい?

621 :Nana:01/10/07 01:24
輸血に聞きなよ

622 :Nana:01/10/07 01:25
答えてくれるかもねー

623 :Nana:01/10/07 01:27
あたしの友達輸血にキレられてた(ワラ

624 :Nana:01/10/07 01:28
人少ないね

625 :Nana:01/10/07 01:29
>623
詳細教えて(藁

626 :Nana:01/10/07 01:29
輸血キレたら前髪逆立って凸全開になりそう。

627 :Nana:01/10/07 01:32
>625 輸血が前やってたバンドの話をしたら不機嫌になったから違う子が「すいませんでした」って謝ったら輸血が「君に怒ってるんじゃないんだよ!」って(ワラ

628 :Nana:01/10/07 01:35
>627
輸血、コワ・・・
でもそんなに丁寧口調で怒ったの?(藁

629 :Nana:01/10/07 01:35
>627
何で違う子が謝るの?

630 :Nana:01/10/07 01:36
>628 声は荒げてたけどね。ちょいビビった(ワラ

631 :Nana:01/10/07 01:37
違う子って言うか隣にいた友達がね。理由は知らん

632 :Nana:01/10/07 01:38
キレられた友達どうしたん?

633 :Nana:01/10/07 01:39
呆然としてた。

634 :Nana:01/10/07 01:40
その様子凸とか見てなかったの?

635 :Nana:01/10/07 01:41
その状況で凸の事なんて見てらんないよ(ワラ

636 :Nana:01/10/07 01:42
  アナタノ   ハートニ   キックオフ!!
  (`Д´)   (`Д´)   (`Д´)
 ー(ー )  ( ー)ー  -( へ)ー
   くく    >>    彡  >

637 :Nana:01/10/07 01:43
人いないね本当

638 :Nana:01/10/07 01:44
凸おやすみ(はぁと)

639 :Nana:01/10/07 01:45
もうみんな寝ちゃうの?

640 :Nana:01/10/07 01:45
起きてたりする。ワラ

641 :Nana:01/10/07 01:46
いるよ。
ってチャットじゃないんだから(ワラ

642 :Nana:01/10/07 01:48
ネタないかな…って輸血のキレネタに驚いたけど。ワラ

643 :Nana:01/10/07 01:48
輸血前のバンドの話されるの嫌なんだ。

644 :Nana:01/10/07 01:49
ゆっけは関西弁好き

645 :Nana:01/10/07 01:49
輸血のキレネタうけるんだけど。
自分がキレられたら相当凹むだろうけどね(藁

646 :Nana:01/10/07 01:50
謝り損だね(ワラ

647 :Nana:01/10/07 01:50
かなり受けたけどもし自分だったら
一生輸血の前にいけなさそう...<キレネタ

648 :Nana:01/10/07 01:51
輸血にキレられたら逆ギレして輸血に
ごめんなさいって言わせたい(藁

649 :Nana:01/10/07 01:51
凸こそキレネタありそうじゃない?

650 :Nana:01/10/07 01:53
輸血のキレたとこ見てみたい

651 :Nana:01/10/07 01:54
凸より輸血の方がおもしいべ。
鬼目もキレて欲しい。

652 :Nana:01/10/07 01:55
鬼目のキレツボってなんだろ?ワラ

653 :Nana:01/10/07 01:56
可愛いねって頭撫で撫でしたらキレるかな?<鬼目

654 :Nana:01/10/07 01:56
い〜わ〜し〜とか言ったらキレるかも

655 :Nana:01/10/07 01:56
極悪むっつり思い出したら笑いが止まらなくなった(藁

656 :Nana:01/10/07 01:57
極悪むっつりって言ったらキレるね(ワラ

657 :Nana:01/10/07 01:58
うっすら禿げ!!って後ろから後頭部スリッパで叩いたら
キレそう。

658 :Nana:01/10/07 01:59
>657 実行してよ(ワラ

659 :Nana:01/10/07 01:59
ムッツゥリィ〜でェこーん

660 :Nana:01/10/07 02:00
池麺キレなさそう。

661 :Nana:01/10/07 02:02
池麺は、大したことでは動じなさそうやね。
つーか、いっつも藁ってねぇ?
あの馬鹿っぽい笑顔はどっからくるものなのか・・・藁

ムックリ怪奇現象

662 :Nana:01/10/07 02:02
鬼目に眠いんですか?
って聞いたらプチギレされて眠くないよ!!て言われた。。。

663 :Nana:01/10/07 02:05
イベに逝ったら、麺に微妙に興味持たれる。
話しかける前に、話しされる・・・話題自分から切り出したい 鬱

664 :Nana:01/10/07 02:05
さとち何でいつも藁ってるの?
アフォに見えるからやめて欲しい・・・

665 :Nana:01/10/07 02:07
池麺、アギトに出演してそう 藁

666 :Nana:01/10/07 02:08
仮面ライダー?ワラ

667 :Nana:01/10/07 02:08
>663
スレ間違ってない?

668 :Nana:01/10/07 02:09
そう。しかも、アギト役。藁

669 :Nana:01/10/07 02:10
敵は鬼目

670 :Nana:01/10/07 02:11
>663
あ。それわかる。友達よくいぢられてる。
ちと、羨ましい。

671 :Nana:01/10/07 02:11
本命は天才、魅惑のゆっけ
対抗はルーキー、疾風の凸。
そして大穴はネットアイドルみやだ。
街道無軌道レース「キャノンボール」、この夏堂々復活!

↑こんな結果になった。

672 :Nana:01/10/07 02:12
鬼目は、殺られる役でいいよ。

673 :Nana:01/10/07 02:12
何だいそれ?

674 :Nana:01/10/07 02:12
次回のテーマ『きのこ』
7連覇中のカリスマ料理人・洋食王みやに怪シェフさとちは幻のキノコ『ハナゲタケ』で挑む!
人の鼻にしか生えない『ハナゲタケ』。
愛する人の勝利のため、自らこのキノコを鼻の穴で育てようとする、さとちの婚約者輸血!
果たして、愛の力は洋食王の玉座を勝ち取れるのか!?

675 :Nana:01/10/07 02:14
輸血が原因の眼精疲労、肩こり、腰痛。
オニヒトデに多く含まれるグリチルリチル酸鬼目が、そんなあなたの不快感を和らげます。
輸血にお悩みのあなた、ぜひお試しあれ!!

発掘ありあり大辞典、次回のテーマは「更年期に多い凸障害」

676 :Nana:01/10/07 02:14
>671
イキナーリ次回予告? 藁

677 :Nana:01/10/07 02:15
イキナーリはもういいよ。
飽きた。

678 :Nana:01/10/07 02:15
今見たから何事かと思った(ワラ。アギトか

679 :Nana:01/10/07 02:17
http://img25.ac.yahoo.co.jp/users/5/5/9/5/komeichigo573-img480x360-994703336img20010620022906.jpg
ほれ。

680 :Nana:01/10/07 02:25
暇だー

681 :Nana:01/10/07 02:30
暇かー。って前にもやったねコレ(ワラ

682 :Nana:01/10/07 02:59
誰も居ないのー?

683 :Nana:01/10/07 03:01
いるよ。

684 :Nana:01/10/07 03:33
あ、居た(遅

685 :Nana:01/10/07 03:36
う〜〜ん

686 :nana:01/10/07 03:38
はぁ〜〜〜

687 :Nana:01/10/07 03:38
苦しいんか?

688 :Nana:01/10/07 03:39
   .,,,  ,,_      .,,,,,,,,,..,,,,,,,,,,,,,,,,.,,,,,_      
 .:,llllllllllllllll. .,,ill'''゙.`   .      ::._    
  lllllllllllllllll! .ill゙     ._   .,     .'l,   
  'llllllllllllllll .l''!    ,  .'l,;li,,lllilil    ..!   
  .゙lllllllllll| .l,!        '      ,.|   
   .'llllllllll| lll,   ....    \  .   'l   
   .'llllllllll! .,lli.,  ..    (・)   (・) l!    
   .lllllllll! .|l!:i,         つ  l!    
   .''lllllll! ..:i.':;,,,,,,,_    ___ .l!    
    .lllllllll!..:: .''゙:li,.''l!,,   \__/ ..''':l,,   
   .,,lllllllll,,   '':::i..ii....,  ,,・,.. ,,,,:'  .'l,.  
   'l,l' ..,l,,.     .ll!'',llll!''''l!      'li  
   ,ll  li'!..'l'liiiiiii,,,,iillllll'''llllllll'''lllli,    ..l! 
   '|.''llllll|i ,,iillllllllll! ''゙,,i,.''''''゙.,li,,,iill':ill.  ll! 
   .l| .llllll''゙゙゙゙.lllllllll| .lllllll',,,,. .,,,,,,,li  .il!  .ll  
   ..゙:,,llllll|  il'llllllll|_.'''lli,_i゙ ,;,,l'i,i;,,_,,il| .,l'  
    .''llllll! .l!`.''''lllllli,,,,,''''''''゙_,illll''''''lr ,il   
     .llll|:i,,il!   ',''llllllllllllll''゙   .,l!.   
      llll! ..'!.  . ll.   .i|.!  ,il.'''   
      .llli.  '!, .  l!   ,,.'':'  '''l,     
      'll!  ,:' .' : l!   .''''ll,,,_,.l,ll    
        .lllil,il,,i;,,l!        

689 :Nana:01/10/07 03:41
鬼目…

690 :Nana:01/10/07 03:54
暇だなぁ

691 :Nana:01/10/07 04:02
>688 輸血に見えてきた(藁

692 :Nana:01/10/07 04:08
安田圭

693 :Nana:01/10/07 06:49
みやくんおはよう。
私の玉子ちゃん♥

694 :Nana:01/10/07 06:58
玉子て…。
ケンヅロみてーだ。

695 :Nana:01/10/07 07:08
極悪むっつり玉子マン(ボソ

696 :Nana:01/10/07 07:22
ゆっけが好きです。

697 :Nana:01/10/07 08:22
もう700逝くよ・・・(ハヤッ

698 :Nana:01/10/07 10:52
あやとり聴くと神田川思い出す。

699 :Nana:01/10/07 11:20
キレてもいいから向こうからいじられるのっておいしいよ。

700 :nana:01/10/07 11:24
700池麺マンセー

701 :Nana:01/10/07 11:24
いや、それはイタイ(藁
キレられるのは誰だってイヤだと思うぞ
いじられてんじゃなくて、むかつかれてるんだって。

702 :Nana:01/10/07 11:26
相手がキレてんのに「私っていじられてる〜!」とか思うの?

逆の立場だったら「冗談じゃねぇ」って思うけど。

703 :Nana:01/10/07 11:36
>702
そんな極端な話じゃないけどさ。(ワラ
キレられても話せるのは羨ましいなと思うだけ。
私なんか絶対無理だから。

704 :Nana:01/10/07 11:39
ムック麺普通に喋ってくれるじゃん

705 :Nana:01/10/07 11:41
でもきっかけを掴むのが難しいヨ。
ってただ単に私がそういうの下手なんだろうけどね。(ニガワラ

706 :Nana:01/10/07 11:42
頑張って話し掛けてみては?703
常連で埋め尽くされてんの?出待ちなんかしたことないからわからん

707 :Nana:01/10/07 11:45
>705
喋りたければ自分から話し掛けなかったらどうにもならないよ。
それが出来ないとか甘ったれたこと言っててるんだったら
喋らなければいい。

708 :Nana:01/10/07 11:47
>707
そうだね。遠くで見とくわ。

709 :Nana:01/10/07 11:47
>707
そういうことができない子もいるんだからキツイ事いうのはおやめなさい
憧れてるのもいいことだよ

710 :Nana:01/10/07 11:50
喋るの苦手な子だって頑張って話し掛けたりしてるじゃん。
私はそんなことできないーってネチネチしててムカつく。

711 :Nana:01/10/07 11:52
そこまで図々しい子はイヤだ

712 :Nana:01/10/07 11:53
だから遠くで見てるって言ってるじゃん。
もう出町とかしないし。

713 :Nana:01/10/07 11:55
710のようなでしゃばりが新規を入りづらくさせてんじゃないの?

714 :Nana:01/10/07 11:56
出待ちしてまで話したいとか思わん

715 :Nana:01/10/07 11:56
710別にでしゃばりだとは思わないけど。
言い方キツイけど言ってること間違ってない。

716 :Nana:01/10/07 11:57
出待ちするような遺体奴にはなりたくない…

717 :Nana:01/10/07 11:58
ムックの出町なんかしたら「今日も下手でしたね」とか言っちゃいそうだよ(藁

718 :Nana:01/10/07 12:01
あ〜
日曜だから橋にでも行って見物してこようかな

719 :Nana:01/10/07 12:02
今日もお凸が素敵ですね☆(キラキラ
って言って。

720 :Nana:01/10/07 12:05
>718
痛い。

721 :Nana:01/10/07 12:12
橋、観光地じゃん。

722 :Nana:01/10/07 12:23
>720
ヴィジュオタじゃないから行けるんだよ(藁
秋物見たいから原宿行くついでに通りかかってみよ
どのくらいヤバいのか見たい

723 :Nana:01/10/07 12:29
>717
すごい勇気あるね(ワラ

724 :Nana:01/10/07 13:52
風邪ひいた。。凸のせいにしてみる

725 :Nana:01/10/07 14:13
目かゆい、、、鬼目のせいにしてみる

726 :Nana:01/10/07 14:15
凸が広くなった気がする…凸のせいだ!

727 :Nana:01/10/07 14:22
凸が広くなったって、ハゲてんじゃん。(ゲラ

728 :Nana:01/10/07 14:24
眉毛なくなった!誰のせいだ?

729 :Nana:01/10/07 14:25

                   ♪
     _____   ♪
    ヽ::::::::::::::/:::::::::::::\
   /:::::\;;::;;/:::::::::::::::::::丶
  /::::::(・)(・)- ::::::::::::::::|
  |::::/ ●    \:::::::::|
  |::/三     三 |:::::|_−−〇    / ̄ ̄ ̄ ̄
  |:| (____/| 丶 |/ :::::::;- ̄   <うるせー、馬鹿!
   \  \_.丿  /::::::::\       \____
    \____/:::::::::::::::::::|
     ━(〒)━\::::::::::::::::::|  ●
     |     ___|::::::::::::::::::|/
     |    /::::::::::::::::::::::::::::|
     \| ̄\::::::::::::::::::::::::::/   ブーーッ!!
    /:::::\_|─、:::::::::::/  ミ  っ
   | ̄\/      ̄ ̄  (  ヾ  3
   \_|            し ソ

730 :Nana:01/10/07 14:32
のびた萌え。

731 :Nana:01/10/07 16:55
あげん

732 :Nana:01/10/07 17:09
今日の夜ご飯は何ですか?

733 :Nana:01/10/07 17:26
そぼろ納豆です

734 :Nana:01/10/07 19:04
ラーメン

735 :Nana:01/10/07 20:37
今日、凸のそっくりさんみたのよ
格好はグルグルだったけどね

736 :Nana:01/10/07 20:52
グルグルのコスしてたの?

737 :Nana:01/10/07 20:54
ただの学生さんしかも帽子付き 藁
すっぴん凸似姿勢わるいのもにてたYO!!

738 :Nana:01/10/07 20:59
猫背気味に歩く姿とか?ワラ

739 :Nana:01/10/07 21:01
そうそう!!しかも眼鏡つきで
背も高かったしね

740 :Nana:01/10/07 21:02
へぇ〜凸の学生姿もそんな感じなんかね?ワラ。にしても凸似多いね。産婦人科のやつとか

741 :Nana:01/10/07 21:08
うちの学校、輸血似いる。モテてる(ワラ

742 :Nana:01/10/07 21:12
741
男?

743 :Nana:01/10/07 21:28
男。性格は凸っぽいけど

744 :Nana:01/10/07 21:39
いいね〜部活は?

745 :Nana:01/10/07 21:40
学生か・・・うらやましいぞ。畜生 藁

746 :Nana:01/10/07 22:32
学生さんはお金がない・・・っと

747 :Nana:01/10/07 22:59
ってか、デカい人って基本的に猫背じゃん。

748 :Nana:01/10/07 23:09
>746
あうの工作員の方ですか?

749 :nana:01/10/07 23:16
猫背でーす(ナキ
それにしてもネタないね。

750 :Nana:01/10/07 23:17
あたしも猫背だ・・・

751 :Nana:01/10/07 23:19
眉ぽん

752 :Nana:01/10/07 23:30
私背骨曲がってる。

753 :Nana:01/10/07 23:30
私首骨曲がってる

754 :Nana:01/10/07 23:32
>752-753
病院いきなさい(ニコーリ

755 :Nana:01/10/07 23:33
>754
病院行ったら上向いて歩きなさいって言われた>首

756 :Nana:01/10/07 23:33
>744 剣道部(ワラ

757 :Nana:01/10/07 23:36
剣道する輸血似…想像出来ん

758 :Nana:01/10/07 23:40
鬼目から返事こない(鬱

759 :Nana:01/10/07 23:41
前某ミニコミに返事だしたって書いてあったけど、
来た子いるの?私のまわり全滅。

760 :Nana:01/10/07 23:42
あたしも来てない…

761 :Nana:01/10/07 23:43
輸血からきたよ☆

762 :Nana:01/10/07 23:44
いつ?

763 :Nana:01/10/07 23:44
最近、来たって話し聞かないね。
夏ツアーで渡した時のまだ返事来てないらしいよ

764 :Nana:01/10/07 23:44
あぁ輸血からは来た。ワラ

765 :Nana:01/10/07 23:46
どんな内容書いてんですか皆さんは

766 :Nana:01/10/07 23:46
みんな麺婆掛け持ちで手紙書いてるの?

767 :Nana:01/10/07 23:46
鬼目に渡したけど、住所書くの忘れたYO アヒャヒャ 鬱

768 :Nana:01/10/07 23:47
一問一答式にしてる

769 :Nana:01/10/07 23:47
輸血から返事来たのいつ〜
教えてくれたっていいじゃないかあ。

770 :Nana:01/10/07 23:47
友達しょっちゅう鬼目から返事もらってるよ。

771 :Nana:01/10/07 23:47
2ヵ月くらい前

772 :Nana:01/10/07 23:48
お前の瞳に一方通行  バーイ.岡田あーみん

って、書いた。

773 :Nana:01/10/07 23:49
岡田あーみんって、なついなぁ(ワラ

774 :Nana:01/10/07 23:49
手紙書きたいけど、書いてる自分がなんか嫌で書けない(ワラ

775 :Nana:01/10/07 23:49
返事ってどんな、内容なの?
書いた事ないし、貰ったこともない。ソリャソーダ

776 :Nana:01/10/07 23:50
>772の返事帰ってくるのか? ゲラ

777 :Nana:01/10/07 23:51
音源がいつ出るとかツアーで逢おうね☆とか心にも思ってないような事書いてあった

778 :Nana:01/10/07 23:52
なんだ2ヵ月も前の事かよ
夏ツアーの返事はいつ頃になるのだろうか。。。

779 :Nana:01/10/07 23:52
せっせと返事を書く凸が想像できないけど
凸からも返ってくるんでしょーか?

780 :Nana:01/10/07 23:53
内容かなり気になるねー
やっぱ一問一答式が返事来やすいのかな?

781 :Nana:01/10/07 23:53
極悪むっつりって書いたらすぐ怒りの返事がくるかもYO

782 :Nana:01/10/07 23:53
あんた教えてもらっといてそりゃ失礼だろ(ニガワラ

783 :Nana:01/10/07 23:53
凸はもう返事書いてないんでしょ?

784 :Nana:01/10/07 23:53
友達酔っぱらって書いた、手紙を輸血に渡してたよ。
意味不明だったよ・・・ハハハハハハ
返事きたのかねぇ〜

785 :Nana:01/10/07 23:54
やっぱ凸は駄目なのかぁ…ハァ
783サンありがとう

786 :Nana:01/10/07 23:55
>782
それはスマソ。でも最近の事かと思ってカナーリ焦ったから。
私来てないYO!ってな感じで。

787 :Nana:01/10/07 23:55
自分が逆の立場なら一問一答式が楽だよね

788 :Nana:01/10/07 23:55
>777
同じく。
あとまた手紙ちょうだいねってこれも心にも思ってないこと
書いてある。
漢字の間違い多数。

789 :Nana:01/10/07 23:56
>777きっと私は心にもないような内容でも喜んでしまう…鬱

790 :Nana:01/10/07 23:56
おまえすきだ。
曲すきだ。
返事くれ。

ってかけ! 藁

791 :Nana:01/10/07 23:57
往復ハガキで書いたら駄目?(ワラ
あれぐらい小さくないと書く内容ないんだけど

792 :Nana:01/10/07 23:57
輸血は可愛い子への返事は優しいこと書くらしいよ(ワラ。プリで書き分けですか輸血さん

793 :Nana:01/10/07 23:58
>791
何かに応募するんじゃないんだから(藁
ていうかまず失礼だよ。

794 :Nana:01/10/07 23:58
>790
簡潔でイイね!! ゲラ

795 :Nana:01/10/07 23:58
>792
やさしい事ってどんなの?

796 :Nana:01/10/07 23:59
一問一答式てことはハガキ入れてるってこと?

797 :Nana:01/10/07 23:59
>791
往復ぢゃなくて、手紙にハガキ入れたら。
帰ってきたよ。69麺ぢゃないけど。
往復にしたら、スタとかに内容読まれるの嫌ではないか? 藁

798 :Nana:01/10/07 23:59
>794
でも向こうにしたら何て返事かけばいいのかわかんないよ〜(藁

799 :Nana:01/10/07 23:59
>791
いかにも返事が欲しいんです!って感じだね(藁

800 :Nana:01/10/07 23:59
>793
でも麺だって封書だったら返事の内容困らない?
やっぱ失礼かぁ…

801 :Nana:01/10/08 00:00
手紙にプリ入れれない。
こんなブサイ顔を自ら曝すなんて出来ない。
どうせメンバー内+αで回されるのがオチなのに。

802 :Nana:01/10/08 00:00
>795 さっき出てたみたいな逢おうねとか返事頂戴ねみたいな事

803 :Nana:01/10/08 00:01
ライブで会おうねってあんた私の顔知らないっぺって
思ってしまう。

804 :Nana:01/10/08 00:01
>797
それ、良いね。アリガト!!

805 :Nana:01/10/08 00:01
普通の紙に質問と解答欄書くの。テスト用紙みたいに。ワラ

806 :Nana:01/10/08 00:02
>800
失礼だと私は思う。葉書での手紙なのに、
ちゃっかり返事は求めてるぞって感じで。

807 :Nana:01/10/08 00:02
69にプリは入れられんね〜怖い怖い

808 :Nana:01/10/08 00:03
>805
それじぁ、アンケと一緒ぢゃねーかよ 藁

809 :Nana:01/10/08 00:03
凸の返事封筒だけだけどお母さんに見られて
「きったない字ね」って言われた。

810 :Nana:01/10/08 00:03
>802
2チャンでの事なのにチョピーリ嬉しい(藁
毎回書いてあるわ

811 :Nana:01/10/08 00:03
>806
同意。
返事のためだけに書いてるって感じ

812 :Nana:01/10/08 00:04
往復ハガキの送信側に熱いメッセージ書いて(ワラ
返信側に一問一答とか書こうかな、と思ってたが

813 :Nana:01/10/08 00:04
よぉしっ(気合)
今度ハガキ入れて書いてみよ〜と

814 :Nana:01/10/08 00:04
>808 際どい質問するから(ワラ

815 :Nana:01/10/08 00:04
メンバー、ほんとにプリとか手紙とか回し読みしてるのかな?
ま、あたしがメンバーだったらするけど(藁
でも、コワー

816 :Nana:01/10/08 00:05
♪そんなもんだろ! BY.つんく

817 :Nana:01/10/08 00:05
でも、もし返事が来てハガキだったら
家族に見られる確率100%の私はツライ

818 :Nana:01/10/08 00:05
池麺返事くれよ〜

819 :Nana:01/10/08 00:06
回し読みするくらいなら返事書かないんじゃない?

820 :Nana:01/10/08 00:07
結局凸は返事まだくれるの?
別に返事くれないからって手紙書かないわけじゃないけど

821 :Nana:01/10/08 00:07
私が麺だったら、よっぽどのデブス&綺麗な子の
プリとか手紙はメンバーに回すけど、
普通のファンレターだったら、普通に読むだけだと思うぞ

822 :Nana:01/10/08 00:08
輸血にメール送れるぢゃん。あれって返事くるのかねぇ?
一方通行なのかねぇ?あっはっはっ

823 :Nana:01/10/08 00:08
輸血より凸の方が顔で選んでると思われ

824 :Nana:01/10/08 00:09
男と女の考え方の違いってあるから何とも言えないね。。。

825 :Nana:01/10/08 00:09
>823 なぜ?

826 :Nana:01/10/08 00:09
♪まわれーまわれーまわれーふぁんれぇたぁぁぁ〜

827 :Nana:01/10/08 00:09
返事書くけど回し読みはするんだよ。
痛い子&ヴス限定だけどね。
ゴリラーマンってあだ名つけられた子いる・・・。

828 :Nana:01/10/08 00:10
友達のプリ借りようかな。(ゲラ
いや、冗談だけどさ、やってる奴絶対いるって。

829 :Nana:01/10/08 00:10
考えてみると私も麺からもらう手紙友達に見せてる。
むこうもまわし読みしてる可能性充分にあるよね。。。

830 :Nana:01/10/08 00:10
ゴリラーマンは痛いな…

831 :Nana:01/10/08 00:11
可愛い子のプリ入れて実物バレたら怖いからできない。
そもそもプリ入れない。

832 :Nana:01/10/08 00:11
>825 友達が凸に顔バレしてから、やたらと構われるようになった。顔知らない時とか相手にしてなかったのに。

833 :Nana:01/10/08 00:11
友達と写ってて友達を指して、私でっすぅ〜とか ゲラ

834 :Nana:01/10/08 00:11
>827なんであなたはそれを知ってるの?
それにしてもゴリラーマンって(藁
せめてゴリラウーマンにして!(スマソ

835 :Nana:01/10/08 00:11
>827
自分だったら本気で泣く。
男ってひどいあだなつけるよねー
クラスの男子とかさ

836 :Nana:01/10/08 00:12
弱小バンドは貰う手紙少ないから回しは確実だろうけど、
ムックは手紙も多いだろうし
わざわざサラシモノにされるような手紙はよっぽどじゃないか?

837 :Nana:01/10/08 00:13
>832
かまわれるってどんなかんじに?
微妙に羨ましい戸思ってみたり(藁

838 :Nana:01/10/08 00:13
ごめんなさい。
私もよくひどいあだ名つけるの上手でした…
逝って来ます

839 :Nana:01/10/08 00:13
>834
ライブの出待ちの時に凸が鬼目に
「あれだよ。ゴリラーマンって」ぼそっと呟いてるのを
輸血とコミュニケーション図ってた時に聞いてしまったのだよ。

840 :Nana:01/10/08 00:13
麺ってけっこう、考え方コドモだよなぁ〜
少年のようだよ・・・

841 :Nana:01/10/08 00:14
友達で「ゴリ」ってあだ名の子いるよ。。。
ムックじゃないけどね。

842 :Nana:01/10/08 00:14
遺体手紙をメンバーに回したら自分にそんなファンがいるってバラしてるようなもんじゃん(ワラ

843 :Nana:01/10/08 00:14
ファンが痛けりゃ麺も痛いね

844 :Nana:01/10/08 00:14
>839
凸ひどいよーーーーーー

845 :Nana:01/10/08 00:15
>843
シッ! 藁

846 :Nana:01/10/08 00:15
ムック麺(凸&輸)の傾向。
可愛い子のプリは絶対曝さない

847 :NANA:01/10/08 00:15
蜉蝣となんかツーマンやんないでほしい…

848 :Nana:01/10/08 00:15
>839
わかるかもその子(藁
ちょっと特徴言ってみて同一か確認したい

849 :Nana:01/10/08 00:15
>837 ホムペの話になるから…

850 :Nana:01/10/08 00:16
リア消防の時、友達のアダ名で普通に
「マンコー」って呼んでた。みんな。ご愁傷様。

851 :Nana:01/10/08 00:16
ファンも凸とか鬼目って言ってるんだから人のこと言えないっぺ。

852 :Nana:01/10/08 00:17
>847
私のほかにもアンチカゲロウが!!
辛いよねーーーキャンセルになれ!

853 :Nana:01/10/08 00:17
うちもゴリラーマン気になる。
金パでギャルでかなりゴツい?(ワラ

854 :Nana:01/10/08 00:17
>846なぜだ?可愛い子は大事に懐にしまっておくのか?藁

855 :Nana:01/10/08 00:17
チャット・・・輸血に構われようと必死でおもしろい。
でも、輸血一人しかカマわないからもっとおもしろい。藁

856 :847:01/10/08 00:17
>852
もぉやだぁー…

857 :Nana:01/10/08 00:18
>851
鬼目は自分で言ってるじゃん

858 :Nana:01/10/08 00:18
>848
可哀相だから言わない。
もし自分の立場だったらすごいショックだし。

859 :Nana:01/10/08 00:19
>858優しいね。。そんなおまえが好きだ

860 :Nana:01/10/08 00:19
さるーごりらーちんぱんぢー

861 :Nana:01/10/08 00:20
>858
黒髪の。。。。
多分同一なんだけどね

862 :Nana:01/10/08 00:20
可愛い子にもあだ名つけんのかな?

863 :Nana:01/10/08 00:20
鬼目は自分で名乗ってる、
輸血は名前もいっただけ、
池麺はほめられてるあだ名、
凸は、、、、、、、、、、、

864 :Nana:01/10/08 00:20
ヒドイヤ!鬼目タン!!

865 :Nana:01/10/08 00:20
@介って輸血じゃないでしょ?

866 :Nana:01/10/08 00:20
陽炎は好きでも嫌いでもないけど
凸とダイスケ仲良いから興味ある

867 :Nana:01/10/08 00:21
>856
カゲロウ以外なら誰でもよかったのに・・・
別にメロディーでも・・・

868 :Nana:01/10/08 00:21
>865違う。只のバンギャ。

869 :Nana:01/10/08 00:21
豆もゴリってない?

870 :Nana:01/10/08 00:21
凸はそのまんま漢字変換しただけだよ。(ワラ

871 :Nana:01/10/08 00:22
>865 どゆこと?

872 :Nana:01/10/08 00:22
メロディーやだよ!!!

873 :Nana:01/10/08 00:22
おーい。ホムぺネタは禁止だっぺ。
閉鎖してらどうするんだYO!

874 :Nana:01/10/08 00:22
めろでぃは先輩だから藁
しかもメジャだよ。アヒャヒャ

875 :Nana:01/10/08 00:23
>872
私もやっぱり嫌だった。

876 :Nana:01/10/08 00:23
スーラバとか着ちゃうのかしら

877 :Nana:01/10/08 00:23
凸がスーラバ? (ゲラ

878 :Nana:01/10/08 00:25
輸血だってばさ

879 :Nana:01/10/08 00:25
めろでーってメジャーなの?
昼ドラのタイアップになったのは知ってるけど。

880 :Nana:01/10/08 00:25
ケソとメソーついたトレーナー着てる凸なんてみたくない!!ワラ

881 :Nana:01/10/08 00:25
スーラバ別に普通じゃん。
ラバーズハウス着てたら轢くけど・・・藁

ケンとメリィーがこってりついた、
パーカー着てる鬼目を想像したら
ゾッとした。 藁

882 :Nana:01/10/08 00:25
東京のヤバイ凸コスって前ここでネタになった?

883 :Nana:01/10/08 00:25
メジャーだよね一応。

884 :Nana:01/10/08 00:25
え、入らないでしょ。(ゲラ

885 :Nana:01/10/08 00:25
そんな凸嫌だ…。

886 :Nana:01/10/08 00:26
コスに興味なし。

887 :Nana:01/10/08 00:26
>879
カーナァーリ前から、メジャだよ・・・コロンビアだし ゲラ

888 :Nana:01/10/08 00:27
スーラバ凸はヤダよ。(ワラ

889 :Nana:01/10/08 00:27
ってかまだ落ちてないの?インディーに。

890 :Nana:01/10/08 00:27
凸コスいっぱい居たら怖いねん。

891 :Nana:01/10/08 00:28
>881
今月のビシャスの鬼目のパーカーで、想像してシマッタよ。 藁

892 :Nana:01/10/08 00:28
ラジオでも輸血メロディーって連呼してた

893 :Nana:01/10/08 00:28
鬼目、スッピンだったら普通のお兄さん過ぎ。

894 :Nana:01/10/08 00:29
けどこの間スーラバのディスクプレイに萌えたから
スーラバ着てもこの際良し!

895 :Nana:01/10/08 00:29
でも、スーラバはクラブ系の服でしょ。
別に似合わなく無いと思うが凸ちん。

896 :Nana:01/10/08 00:29
返事とりだしてきて再読してしまった。
早く夏だしたの返事来ないかなー

897 :Nana:01/10/08 00:29
顔の薄いこと凸の如し

898 :Nana:01/10/08 00:30
>896
誰に書いたの?

899 :Nana:01/10/08 00:30
鬼目のすっぴん薄すぎて素通りしてしまった。
鬼目にお疲れ様ですって言われて初めて気が付いた(藁

900 :Nana:01/10/08 00:31
>895
藁。スーラバって安いしリア厨がよく着てる。

901 :Nana:01/10/08 00:31
凸りんりん

902 :Nana:01/10/08 00:31
>895
テクノ系っぽいよね?電グルとか…

903 :Nana:01/10/08 00:31
鬼目と道端ですれ違って気付かない自信ある。

904 :Nana:01/10/08 00:32
凸はオサレさんだが、シンプルな服のが似合う。
鬼目はシンプル杉な服が似合うと思う。

905 :Nana:01/10/08 00:32
>898
輸血

906 :Nana:01/10/08 00:33
>904
顔も服もシンプルで薄いね

907 :Nana:01/10/08 00:33
スーラバ勘違いしてません?
ナオトなんぞ着てるほうが、遺体と思うが 藁

908 :Nana:01/10/08 00:33
>907
どっちもやだ

909 :Nana:01/10/08 00:34
スーラバって中学生イメージあるよ。。。(ニガワラ

910 :Nana:01/10/08 00:34
>907
どこに住んでる人?

911 :Nana:01/10/08 00:34
ブランド名で着てるヤツ、やだ

912 :Nana:01/10/08 00:35
けどスーラバ組み合わせによったらオサレだよ!

913 :Nana:01/10/08 00:35
新スレタイトル決めませぅ。

914 :Nana:01/10/08 00:35
こ〜の背中に凸のよ〜な

915 :Nana:01/10/08 00:36
>909
わかる!

916 :Nana:01/10/08 00:36
32回目のムックです

917 :Nana:01/10/08 00:36
また普通のスレタイでいいよ。

918 :Nana:01/10/08 00:37
あ、もう900過ぎてんだ。気付かんかった。

ムック32-スーラバ凸vsスッピン鬼目-

919 :Nana:01/10/08 00:37
スーラバまぁ、他のブランドより値段はお求めやすいけど
縫製しっかりしてるから、まぁ好きだ
スーラバって、ロリータ18号とかロンプー淳とか着てるよ。
スーツとかジャケットはかなり形いいよ。
毎年ボンテージも形ちがうし。
バンギャ服では無いよな。

厨房は、ラバーズハウスよく着てるね。

920 :Nana:01/10/08 00:37
950まで逝ったらムック32で立てよう

921 :Nana:01/10/08 00:38
>916
それでいい。

922 :Nana:01/10/08 00:38
シンプルのが良いと思う…。
前スレみたいになったらやだし。
けどきのこ狩りは良かったね。

923 :Nana:01/10/08 00:38
第32条 ムック条例

924 :Nana:01/10/08 00:38
>911
貧乏なんだね・・・ ホローリ 藁

925 :Nana:01/10/08 00:39
916 :Nana :01/10/08 00:36
32回目のムックです

↑に一票。

926 :Nana:01/10/08 00:39
31での思い出は「極悪むっつり」

927 :Nana:01/10/08 00:40
じゃきのこ繋がりでたけのこの里

928 :Nana:01/10/08 00:40
>918
余計なのつけなくて良い。

929 :Nana:01/10/08 00:40
スーラバ、どうしても「金田一少年」の堂本剛を連想させる…

930 :Nana:01/10/08 00:40
923では無いが
第32条 極悪むっつり条例

931 :Nana:01/10/08 00:41
ゲーメストムック32号

932 :Nana:01/10/08 00:42
別に芸能人が着てたからって関係ないよ。。。
リア厨で着てる子多いのも事実だし。

933 :Nana:01/10/08 00:42
スーラバ=デコラ崩れ、ジャニヲタ(主に禁忌ヲタ)の着る服
ナオト=痛いバンギャ服
ってイメージが...

934 :Nana:01/10/08 00:42
>931
なんでゲーメストなの!?
目覚めたじゃん!!(藁

935 :Nana:01/10/08 00:42
刑法69

936 :Nana:01/10/08 00:43
第32回ムックきのこ狩り大会

937 :Nana:01/10/08 00:43
スレタイはもう要らない。
シンプルのでいい。

938 :Nana:01/10/08 00:43
ガチャピンとムック

939 :Nana:01/10/08 00:44
ナオトは遺体のはだれも承知だろ 藁

940 :Nana:01/10/08 00:44
法律系のスレにするなら注意事項もちゃんと書いてよ。
妄想は程々にって。

941 :Nana:01/10/08 00:44
>983
ガチャピソのファン来るから却下

942 :Nana:01/10/08 00:44
スレタイ面白い方がいい。

943 :Nana:01/10/08 00:44
ナオトとクニトモって何か違うの?
ああいうの着ないから訳ワカメなのさ。

944 :Nana:01/10/08 00:45
>939
前は違ったのに鬱だ。

945 :Nana:01/10/08 00:45
>941未来形

946 :Nana:01/10/08 00:45
>934
ゲーメストムックって本あったよ。藁

947 :Nana:01/10/08 00:45
私もスレタイ面白いのが好き。
ネタに走りすぎてないヤツ。

948 :Nana:01/10/08 00:45
極悪むっつり前科32犯

949 :Nana:01/10/08 00:46
パンク服とゴス服の境界線が微妙。
ゴスよりパンクって時々みかける。

950 :Nana:01/10/08 00:46
>946
それは「ゲーメスト」の増刊の事だよね?
普通の雑誌よりちょっと良い作りの本は「ムック」っていうから…。

951 :Nana:01/10/08 00:47
こちらは32年物のムックです

952 :Nana:01/10/08 00:47
極悪むっつり32歳

953 :Nana:01/10/08 00:47
>943
会社が一緒。デザイナーが違うだけ。
なおとはニーチャンで、クニトモはオッチャンだった。藁

954 :Nana:01/10/08 00:47
ムックスレ昔はシンプルだったのに…。

955 :Nana:01/10/08 00:48
950取っちゃったんだけどタイトル何にします?

956 :Nana:01/10/08 00:48
ふつーでいいよ。

957 :Nana:01/10/08 00:48
ムッツリムック32犯

958 :極悪むっつり:01/10/08 00:48
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1002469699/
強制的にシンプルで立ててきた。

959 :Nana:01/10/08 00:49
むっつりなのは極悪だけだ

960 :Nana:01/10/08 00:49
ムックリ32人

961 :Nana:01/10/08 00:49
自己主張強い人多い。ワラ

962 :Nana:01/10/08 00:49
輸血ミスで32人死亡

963 :Nana:01/10/08 00:49
1000取りでもしますか?

964 :Nana:01/10/08 00:50
>963
そういう厨行為やめろ

965 :Nana:01/10/08 00:50
1000鳥したら見れなくなるからやめれ。
幼稚な。

966 :NANA:01/10/08 00:55
>962
で決定

967 :Nana:01/10/11 09:17
        

968 :Nana:01/10/16 19:11


80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)