2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10/6ペニシリン学祭チケット発売

1 :HAKUEIラヴ:01/10/05 17:59
中央大。11時からだよ。

11/3(土)の夕方からの
S席1000円A席700円


他、ビジュアル系の学祭情報キボンヌ

2 :Nana:01/10/05 18:02
明日じゃん。買いに行かないと・・・。

3 :Nana:01/10/05 18:06
駄スレ。
PENICILLINファンはマナー悪いと思われるからこーゆうスレ立てないでよね!!
PENIスレでやれ。



===============終了=====================

4 :nana:01/10/05 18:06
んなもんいらねーよ

5 :Nana:01/10/05 18:08
===============終了=====================

6 :ペニシリン嫌い:01/10/05 20:34
===============終了=====================

7 :Nana:01/10/05 20:54
平仮名で書いてもsageにはならないんだよ、厨房。
それかアンチと見せ掛けて実は擁護派?

8 :Nana:01/10/06 16:26
いい加減にしてよ。へボ化す!>>1

9 :Nana:01/10/06 17:13


10 :nana:01/10/06 19:40
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b15533036
オークション出てるぜ。
俺ヤフオク参加したかったんだがクレジットとか持ってないんで断念。
誰か質問してくれ!
H−10とは言ってるんだが、H-10-??の部分まであるはず。
それを知りたい!

11 :Nana:01/10/06 20:17
どうせならスレ名を「ヴィジュアル系のライヌのある学祭」
とかにしたほうがよかったのになぁーとおもいつつsage

12 :なな:01/10/06 21:38
sageてねぇじゃん!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)