2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★.。☆゚*。ZXS(号泣)*☆。゚+★

1 :Nana:01/10/05 04:30
前スレがまさかの倉庫逝き。
いつか(笑)える日が来ますように・・・
そんなゼクスレ6代目

http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/997205834

2 :Nana:01/10/05 04:39
ちなみに
(1) http://saki.2ch.net/visual/kako/965/965763900.html
(2) http://saki.2ch.net/visual/kako/971/971092258.html
(3) http://saki.2ch.net/visual/kako/976/976550171.html
(4) http://saki.2ch.net/visual/kako/986/986038716.html

・・・疲。
マターリ逝きましょう。麺婆も頑張れ。

3 :名無し:01/10/05 05:55
馬路びびった・・・本当に無くなってる・・・
ここ数日の異常な駄スレ群に流された?せっかく最近盛り上がってたのに。
しかも号泣になってるしー!(泣藁)
とりあえず>>1さんおつー

4 :なな:01/10/05 06:25
ちひろにライカの前でチケ買ってくれと声掛けられた藁

5 :Nana:01/10/05 06:31
いつの話?まさか最近じゃないよね?(爆ワラ
関東じゃ何故か天売りバンドだったしねー
無駄な動員も増えたけど(ボソッ

6 :なな:01/10/05 06:36
去年だよ〜♪

7 :Nana:01/10/06 14:12


8 :Nana:01/10/06 21:30
その無駄な動員がZXSを支えてるんだよ

9 :Nana:01/10/06 23:23
よかった〜復活してる。急にかきこめなくなったからビクーリしたYO!
前スレで出てたチヒロオキニ情報キボン

10 :Nana:01/10/07 00:31
せっかく新スレたったのにカキコ少ないね(藁

11 :Nana:01/10/07 00:34
少ない。

12 :Nana:01/10/07 11:58
あげとこ

13 :Nana:01/10/07 14:03
カフカもうすぐね〜!

14 :名無しさん:01/10/07 14:07
ライブ日程と場所を教えてもらえませんか?

15 :Nana:01/10/07 17:31
>14
10/20 尼崎ライブスクエア Syuren&チヒロ参加ユニットバンド
10/21 奈良ネバーランド Syurenのみ参加のクラブイベント
10/24 目黒鹿鳴館
10/28 名古屋ボトムライン
10/29 江坂ブーミンホール
12/7 西九条ブランニュー
12/28 名古屋アポロシアター

16 :Nana:01/10/08 10:55
鹿鳴・・・またあの集団は来るのだろうか・・・(鬱

17 :Nana:01/10/08 11:02
ファック集団?

18 :Nana:01/10/08 11:04
>17
その通り!

19 :Nana:01/10/08 11:06
ノリ悪くってしらけるんだよね―
出待ちの時だけべたべたべたべたべたべた…

20 :Nana:01/10/08 11:32
>19
そうなんだよね〜面罵疲れててもお構いなし。
お前らには気遣いって物がないのか?

21 :Nana:01/10/08 11:35
>20
あなた誰だかわかったかも♪
ま、面罵はそれでも貴重な動員だから藁
嫌な顔はできないでしょう。

22 :Nana:01/10/08 11:40
>21
大変だよね。
さっさと帰ればいいのにいつまでもいるから付き合わされるんだよ(苦藁

23 :Nana:01/10/08 11:42
>22
あは☆
ライブ前も声掛けて欲しそうにウロついてるしね。
本当さっさと帰れば叩かれないのにね―

24 :Nana:01/10/08 11:49
>23
そんなにしたって相手にはされないのにね(藁
あなたは東京の人?

25 :Nana:01/10/08 11:51
>24
でも面罵顔は笑っててもちょっと態度に出ない?
東京…一応そういうことになってるかな
アナタは?

26 :Nana:01/10/08 12:25
>25
面倒臭そうに相手してるよね(藁
口調で気付けって(藁
私は関西です。

27 :Nana:01/10/08 12:29
26>
関西なんだ
最近ライヌそっちばっかだよね
あきらかに話し切り上げたがってるよね藁
オキニも特にいないようだけど。

28 :Nana:01/10/08 12:39
>27
関西の子は最近話しかけなくなったよ…
遠くから見守ってる感じ(藁
東京もファックに負けないでね(苦藁

29 :Nana:01/10/08 12:46
うん。ファック本当に痛。
話してると睨んでくるし
関東も関西見たいに大人になって欲しいよ藁

30 :Nana:01/10/08 13:01
>28
前に関西来たけど空気も読まずに面罵にべたべたして面罵だけじゃなくファンも気分悪くしてたよ。
面罵はお前らの物じゃないって言ってやりたい。

31 :Nana:01/10/08 13:03
まちがえた
>29だ

32 :Nana:01/10/08 13:14
まずあの顔で狙えると思ってるところが間違いね藁
で、避けられてるのに気付いてない所がまた藁
他のファンが挨拶しても無視するわ面罵といると睨むわ
自己中もいい加減にしてほしいよね

33 :Nana:01/10/08 13:26
鏡見てから出直しておいで!(藁
面罵ウケ狙ってるっぽい格好してるけど似合ってないし。
何年かかっても無理って分かり切ってるんだからもう羅犬来るなよ〜(ゲラ

34 :Nana:01/10/08 13:34
でも関東動員少ないからあれでも動員の頭数にはなるんだよ藁
あそこまでウケ狙いすぎても本当に引くって!
まあ貢いだり露出するより2度と来ない方が面罵喜びそうだけど藁藁

35 :Nana:01/10/08 13:42
関東がノリ悪い理由はファックが潰しやってくるからだよ
今度やったらこっちも潰すから覚悟してね(はぁと

36 :Nana:01/10/08 13:43
ノリ悪いのには麺罵にも原因あるけどね(藁

37 :Nana:01/10/08 13:54
ちひろの歌はどうにかならんのでしょうか?

38 :Nana:01/10/08 15:26
どうにもならないでしょうね

39 :Nana:01/10/08 17:06
それもゼクスの味です(藁

40 :Nana:01/10/08 23:32
か@ねの集団のか@ね以外の名前わかる?

41 :Nana:01/10/09 00:10
>27
オキニいないの?
前スレに出てたチヒロオキニっていうのは?元オキニ?

42 :nana:01/10/09 00:57
と*こなんとかしてクレ

43 :Nana:01/10/09 01:24
>42
誰?か@ね集団のファック?

44 :Nana:01/10/09 01:40
今日は盛り上がってるね(藁

45 :nana:01/10/09 16:54
丸いの。関東らしい。ま*こに潰されてたYo。>43

46 :Nana:01/10/09 18:29
>45
「丸い」って体が丸いってこと?(ゲラ

47 :Nana:01/10/09 18:31
またファン叩き・・・。

48 :Nana:01/10/09 22:03
麺ネタ何かない?

49 :Nana:01/10/09 23:08
>45
背の低いおもしろい顔したやつ?(藁
ら@こに潰されてあがったって聞いたけどまだ来てるの?

50 :Nana:01/10/10 02:34
麺ネタないよね。だからファンネタに走るんだろうけど。

51 :Nana:01/10/10 02:36
ぐるぐるぐるぐるぐるぐる・・・

52 :Nana:01/10/10 02:39
ファックネタきぼん(藁

53 :Nana:01/10/10 17:15
この前ダル見たYo!
女連れだった
ゼクースファンならゲラゲーラ

54 :Nana:01/10/10 17:40
DOでもいいよダル・・・

55 :Nana:01/10/10 18:12
>53
どんな子だった?

56 :Nana:01/10/10 22:22
ネタだろ?(和良

57 :Nana:01/10/10 22:29
ファックの外見ききたい

58 :Nana:01/10/10 23:07
>57
赤茶色の髪長い異様に胸でかくて顔の大きい女と金パのパンク風な女と黒髪ロングなお嬢系と黒髪ロングの目の小さい地味顔。

59 :Nana:01/10/10 23:11
一番はじめのはか@ね?
金髪はシュレンにくっついてる子?
黒髪ふたりがわからない。

60 :Nana:01/10/10 23:24
>59
そうだよ。付け乳女か@ね(藁
黒髪はか@ねにくっついてていつも4人でいる。
ファックの元スタれ@なとも仲良かったらしい。

61 :Nana:01/10/10 23:26
最悪なのの塊じゃん。それ、
ダルも可哀相に…

62 :Nana:01/10/10 23:32
>61
しかもれ@なに頼まれてれ@なの嫌いなファソの噂流してたらしいYO!
て優香何でダルが出てくる?(藁

63 :Nana:01/10/10 23:42
れ@なの嫌いなファソって?
てかあれがファック?!(ゲラ

64 :Nana:01/10/10 23:46
>64
ま@みと仲良いファソ。
あいつ麺婆目的でスタになったんだYO!
仕事もロクにしない(て優香できない)から他のスタに鵜座がられててクビになったんだって。

65 :Nana:01/10/10 23:47
↑>63の間違いです。

66 :Nana:01/10/11 00:03
他のスタってま@みじゃん(ワラ
あの人も怖いな〜…
ここのスタみんなコワ-イ

67 :Nana:01/10/11 00:17
あのデヴが鵜座かったのはメンバーもファソも一緒。
誰がアイツを良い人というか。

68 :Nana:01/10/11 00:39
>66
ま@み怖くないよ〜ぱっと見無愛想だったけど話したら良い人だった。
真面目にスタやってるし、狙いでもないし。

69 :Nana:01/10/11 00:45
ファック話からスタ話になってる(藁
ファックの名前わからないの?

70 :Nana:01/10/11 01:46
>68
めちゃめちゃティヒロ狙いだったじゃん(ワラ

>69
か@ね、ま@こは有名だけどね〜

71 :Nana:01/10/11 07:42
>70
ま○みはチヒロと仲悪いって聞いたYO!
狙いって噂流したのもれ○ならしいし。
ま○こってら○こじゃないよね?

72 :Nana:01/10/11 09:44
>70
なにが本当かわからんNe!
でも私がチィヒロに近づいたら、すごい顔で睨まれたのは、確か…。

ラ@子じゃないよ!(ワラ
@=い ダヨ

73 :Nana:01/10/11 10:58
ティヒロ狙いは、ま○みのツレのな@きでしょ?
いなくなったからせいせいしたけどNe!
ちなみにま○みは麺ならなんでもいいらしいね

74 :Nana:01/10/11 12:44
ま○みに関する話は信用できないよ。れ○なが嘘言いまくってるから。
だいたい狙いなられ○なみたいにもうクビにされてるでしょ。

>72
ま○こは朱憐狙いのパンクのやつ?

75 :nana:01/10/11 14:36
レ○ナ都内のライブハウスに出没しまくってて怖い.
麺にひっつきまくってるけどどう考えても嫌がられてるし藁
二人分のスペース取った上に態度まででかい.

76 :Nana:01/10/11 15:56
>75
相変わらずファックなんだね。あんなの相手にする麺いないのに(藁
ゼクスは出禁だから安心だけど。

77 :Nana:01/10/11 16:39
相手にされないのにファックって言えるのだろうか?(藁

78 :Nana:01/10/11 16:55
>77
確かに言えないね(藁
じゃあ関東のファック団もファックじゃなくて狙い団だNE!

79 :Nana:01/10/11 18:14
狙い団ネタはそろそろやめとこう。
麺がまた書いてくるしさ・・・・・
でも麺罵ネタないよね〜(ニガ藁

80 :Nana:01/10/11 23:05
金パ2人組は最近羅犬来てるの?

81 :Nana:01/10/12 08:33
12/7のブランニュー対バンまたセシルらしい。
最近セシルと対バン多いね。

82 :Nana:01/10/12 14:58
良い対バンつけてくれ・・・

83 :Nana:01/10/12 17:36
前スレに出てた黒髪の地味顔って
昔アウアアやってた子?
あの子権力使って麺狙ってるよね

84 :Nana:01/10/12 19:20
色素薄くて黒髪で後姿見ると綺麗っぽいけど
前に回ったらゲロゲーロな女の事じゃない?藁
ま○みの悪口言ってるのはあいつ達とレイナ

85 :Nana:01/10/12 22:18
>83・84
アウアア着てたかは覚えてないけど84が言ってるのであってると思うよ。色白だけど目小さい(藁
髪形よくポニーテールしてた気が。こいつ誰狙いなの?

86 :Nana:01/10/12 23:06
>83
権力ってどんな?

87 :Nana:01/10/13 13:38
>86
他バンで見かけた子が言ってたんだけどイベンターらしいよ
嘘っぽいけどれ@ながつるんでるあたりマジネタかもね

88 :Nana:01/10/13 16:44
>87
マジネタだったらイベンターが狙うなんてとんでもないな(藁

89 :Nana:01/10/13 23:21
最近関東のロリ集団消えたよね・・・
あがったのかな?か@ねとわりと仲良かった覚えが。

90 :Nana:01/10/14 02:54
カキコ少ないね〜(ニガワラ

91 :Nana:01/10/14 02:55
お大事に。

92 :Nana:01/10/14 02:57
>91
何が?(藁

93 :Nana:01/10/14 02:59
ライヌ早く逝きたい

94 :Nana:01/10/14 03:00
むかーしライブ終わってちひろが言うてた>お大事に
今は見てないので知らんけど

95 :Nana:01/10/14 03:20
>94
懐かしいね。ナースの時だな。

96 :NANA:01/10/14 09:34
ごっついナァス(藁

97 :Nana:01/10/14 11:45
関東ロリは消えたんではなく、ロリでなくなっただけ

98 :Nana:01/10/14 13:11
>97
そうなんだ。ロリ止める子って多いね。
チヒロがロリ好きじゃなくてギャル好きになったのが影響あるのか?

99 :Nana:01/10/14 13:43
ギャル好きになったんだ?(藁
 か@ねとかも今じゃギャルだしね

100 :Nana:01/10/14 13:50
>99
そう言ってるけどどうだかね。チヒロ言ってる事いい加減だし。
それ信じてギャルやってるやつ痛すぎ(藁
か@ねってギャルの前どんな格好してたの?ギャルも似合ってないけど。でかくて(藁

101 :100:01/10/14 13:51
100ゲット!

102 :Nana:01/10/14 13:53
チヒロはどーせ鮎でも好きになったんでしょ(藁
か@ねはギャルの前、ロリとか征服とかやってたよ(遺体)

103 :Nana:01/10/14 13:58
>102
鮎好きだからってギャル好きとか限らないのにね〜
か@ねあの顔でロリ!?あの歳で征服!?麺吐き気しなかったか?(藁
て優香全部チヒロが好きとかほざいてた格好じゃん(遺体

104 :Nana:01/10/14 14:01
チヒロは密かに制服か@ねを避けていた(藁藁
 ファソネタ続くとメンバきちゃうからこの辺で・・・

105 :Nana:01/10/14 14:10
最近面罵出待ちとかで話さないよね。て優香話かけれない・・・
東京もそうなるのかな?

106 :Nana:01/10/14 14:19
もうすぐライヌage

107 :Nana:01/10/14 14:24
何で営業やめたんだろね?

108 :Nana:01/10/14 16:35
でも麺フツーにファンと連絡取ってるよね???

109 :Nana:01/10/14 16:49
営業するにもファソがいないからね・・

110 :Nana:01/10/14 17:05
>108
連絡はとってないでしょ。
>109
一応ファソいるんだけどね(藁

111 :Nana:01/10/14 17:43
>108
ファソいるけど、熱血系いないよね

112 :Nana:01/10/14 21:14
もうナースしてないんだ?
ライブ見て結構いいなーと思ったけどね
そー言えばもう2年半前だわ(苦笑)

113 :Nana:01/10/14 23:04
>111
熱血系って?(藁
熱心な子はいるけどね。狙い以外にも。

114 :Nana:01/10/15 01:19
>108
チヒロなら番号わかるけど、最近連絡してへん…

115 :Nana:01/10/15 02:16
>114
ここでそんな事言ってもねぇ。

116 :Nana:01/10/15 14:49
まぁ 昔のオイタの名残でこ−ゆ−子もいるんでしょ

117 :Nana:01/10/15 15:28
>116
携帯だったら変わってるだろうしね(藁
ここの麺婆どのくらい遊んでたの?

118 :nana:01/10/15 17:25
昔はカナーリ、今はたぶん大人しくなってる。

119 :Nana:01/10/15 17:37
今はカナーリおとなしいはず

120 :Nana:01/10/15 21:48
遊んでたのって誰?

121 :Nana:01/10/15 23:29
やっと麺ネタ出てきたね(藁

122 :nana:01/10/16 19:14
前スレのアドレス教えて欲しい!!

123 :Nana:01/10/16 19:53
前スレ倉庫逝きだから、見れないよ
もっと前のは

74 名前:Nana 投稿日:2001/04/17(火) 20:34
貼ってないようだから。

ZXS(2)
http://saki.2ch.net/visual/kako/971/971092258.html
ZXS(3)
http://saki.2ch.net/visual/kako/976/976550171.html

後、こういうことにならないように気を付けて下さい
人権問題(古っ)
http://piza.2ch.net/accuse/kako/967/967582457.html



75 名前:Nana 投稿日:2001/04/17(火) 20:35
書き忘れた
ZXS(1)
http://saki.2ch.net/visual/kako/965/965763900.html


76 名前:Nana 投稿日:2001/04/17(火) 20:38
「●~*SYURENと愉快な仲間達*~●」
http://saki.2ch.net/visual/kako/976/976531580.html
「@@@Gilles de Rais(ジルドレイ)@@@ 」
http://saki.2ch.net/visual/kako/966/966656800.html
「†††Legend†††」
http://216.218.132.100/visual/kako/968/968971523.html

だYO!

124 :Nana:01/10/16 22:24
>117
チヒロは携帯ドコモとJ二つ持ってるしね。

125 :Nana:01/10/16 23:03
>124
1つは事務所用でしょ?

126 ::01/10/16 23:21
貼ってるのに・・・・・
倉庫まで逝って(4)探して来たのに・・・(泣
ξ======(iAi)> ウワァァン!ヒドイヨ-!

苦藁

127 :Nana:01/10/16 23:28
>1,123
お疲れ様・・・(藁

128 :Nana:01/10/17 00:38
麺婆の女ネタってあるの?

129 :Nana:01/10/17 00:45
突然だけどゼクスファソって口ピしてる子多くない?チヒロの影響?(藁

130 :Nana:01/10/17 01:09
もうすぐカフカだねー!その日にデモテープ発売って本当?店で買えるのかなー?

131 :Nana:01/10/17 01:37
>130
店じゃ買えなさそうだよね。

132 :なな:01/10/17 01:50
>125
ドコモね。

133 :Nana:01/10/17 02:07
Jがプライベート用なの?チヒロよく電話してるけどいつもドコモじゃない?

134 :Nana:01/10/17 02:07
>132
Jがプライベート用なの?チヒロよく電話してるけどいつもドコモじゃない?

135 :Nana:01/10/17 02:09
2重カキコスマソ

136 :なな:01/10/17 02:13
ドコモって少し古い白いパカだっけ?
ドコモは前は女に金払わせてたから良かったけど、
今は自分だから大変みたいね。
Jがプライベ-トかな。
あんま公に使ってないでしょ。

137 :Nana:01/10/17 02:21
>136
事務所用なのに自分持ちなの?ひでーなトランス(藁
チヒロに携帯代貢いでた女なんているの!?よく金出す気になるね〜

138 :Nana:01/10/17 02:26
シュレンも携帯、二個持ってるよねー?
ZXSでは、あたりまえ?

139 :なな:01/10/17 02:27
もしかしたらドコモも自分用だったのかしら?
携帯代貢いでたんじゃなくて、
その当時付き合ってた彼女が払ってたのよ。

140 :Nana:01/10/17 02:28
しゅれんのはスタのじゃなかったっけ?

141 :Nana:01/10/17 02:29
シュレンからの情報がファンサイトに書き込みされてる。興味がいく文面だー!

142 :Nana:01/10/17 02:31
>>140どっちも自分のって言ってたよー
>>141どんな?

143 :Nana:01/10/17 02:32
>139
女に携帯代なんて払わさせるなよ…情けねー(藁
最近はもうドコモ持ってないよね。やめたんかな?

144 :Nana:01/10/17 02:34
>>142
カフカネタだよ!大仏・・・?

145 :Nana:01/10/17 02:35
パラパラ見たい!デモ手ほし〜

146 :Nana:01/10/17 02:39
ほほぉ〜!時々思うんだけど、シュレンって頭よさそ〜!ユーロ作れる麺ってあまりいなさそうね〜!藁

147 :Nana:01/10/17 02:41
カフカかなり楽しみだね!弟さんも見れみたいだし。

148 :Nana:01/10/17 02:42
メールアドレスはシュレン本人のかな?

149 :Nana:01/10/17 02:46
>148
そうだよ。て優香どこでも公表してるじゃん(藁
関係ないメール送ったら後が怖いらしいけど。

150 :Nana:01/10/17 02:48
普通は公開しないもんだし、プライベート用は別じゃないかなー。メールしてもいいんじゃない?

151 :Nana:01/10/17 02:50
問い合わせとか質問ならいいんだよね?

152 :Nana:01/10/17 02:51
どこのファソサイト?

153 :Nana:01/10/17 02:55
そんな怖がらなくていいと思うよー?その為に公開してるんでしょ?シュレン的にはファンの声もききたいんじゃない?

154 :Nana:01/10/17 02:57
ゼクスオンラインクリニックです

155 :Nana:01/10/17 02:58
ビラに書いてたファンサイト!

156 :Nana:01/10/17 02:59
カフカタノシミダーーーー

157 :Nana:01/10/17 03:02
ウトゥ ネムイ・・・

158 :nana:01/10/17 16:38
プライベート用はH"のんでしょ>シュレン 

159 :Nana:01/10/17 23:20
>151
クラブイベント関連のことなら問い合わせてもいいだろうけどゼクスのことならスタの携帯に問い合わせたほうがいいんじゃない?

160 :Nana:01/10/17 23:24
カフカみたーーーーーーーーーーーーーーい

161 :Nana:01/10/18 11:07
ダルバット…カフキャットと掛けてるのか…(藁

162 :Nana:01/10/18 23:00
カフカあげ〜

163 :Nana:01/10/18 23:55
カフカはどんなライブやるんだろぉぉぉ?

164 :Nana:01/10/19 00:41
パラパラだYO!(藁
ダルが歌うんだYO!(藁藁

165 :Nana:01/10/19 12:27
ロクメの出演順きぼん。

166 :Nana:01/10/19 13:02
>165
それは当日にならないとわからないんじゃない?

167 :Nana:01/10/19 13:06
>166
ゼクの場合、電話で聞けばわかると思われ。
あの対バンでシークレットはなかろう(藁

168 :Nana:01/10/19 13:07
ごめん間違えた。
167は>165へのレスね

169 :Nana:01/10/19 16:06
>167
問い合わせってスタの携帯に?
本当に対バンしょぼいよね。まともなのって名古屋くらいじゃない?

170 :Nana:01/10/19 17:00
サリー見たいから逝くよ!ロクメー

171 :Nana:01/10/19 23:03
サリー名古屋でも対バンだね。

172 :Nana:01/10/20 01:20
明日麻輝ファソと総一郎ファソは行くんだろうか・・・
麻輝ファソは行くか(藁

173 :Nana:01/10/20 02:03
21日のシュレンイベントも逝きたいなぁぁぁぁ

174 :Nana:01/10/20 02:14
>173
禿同。
でもゼクスファンって…しゅれん的にはどうなんだろう?

175 :Nana:01/10/21 12:17
昨日カフカどうだったの?レポきぼん。

176 :Nana:01/10/22 00:00
age

177 :Nana:01/10/22 00:26
>173
今日いったの?

178 :Nana:01/10/22 16:44
誰も逝ってないの!?レポないの?

179 :Nana:01/10/22 18:09
カフカ最高でした!見れなかった人が可哀相に思えるくらい!

180 :Nana:01/10/22 18:12
カフカスレッドもあればいいなー

181 :nana:01/10/22 18:51
>180
いらないっしょ(ワラ。

182 :Nana:01/10/22 19:07
>181
同意。ゼクスレとゼフィスレで十分

183 :Nana:01/10/22 23:01
もうそんなに活動しないだろうからネタもそう出ないだろうしね。

184 :Nana:01/10/22 23:30
それって悲しいねぇ・・・・・

185 :Nana:01/10/22 23:38
>184
カフカの話よ?(苦藁

186 :Nana:01/10/23 00:06
ゼフィファソ鵜座かった。
特に最前に割り込んできたでかい女。

187 :Nana:01/10/23 10:40 ID:t6z3rZqp
>186
あれゼフィファソなんや。めさうざかったNe!

188 :Nana:01/10/24 01:12 ID:ZMDD3BCS
>187
場所取ってたのはいいけど後から人押しのけて入ってきて邪魔やった!
でかいくせに腕広げて荷物取るし。

189 :Nana:01/10/24 11:12 ID:S4mFFbWI
age

190 :Nana:01/10/24 12:35 ID:5F3vY7DA
今日ロクメーだね。また狙い団来るのかな・・・

191 :Nana:01/10/25 02:20 ID:RmRTE2zr
ロクメーどうだったの?

192 :Nana:01/10/25 09:05 ID:+DyX8wOw
トリだったYO!!!

193 :Nana:01/10/25 13:06 ID:ylDo2TkF
>192
盛り上がった?
出待ちはどうだった〜?狙い団いた?(ニガワラ

194 :Nana:01/10/25 16:26 ID:FMJcTksO
トリで、出演5バンド中いち動員が少なかった。
だからか最前の暴れ隊(っても綺麗に1列目しか人居ない!泣藁
は妙〜に気合い入ってた気がする(藁
出町昨日はしなかったからよう分からん。

関東は今年これで終わり??寂しい・・・

195 :Nana:01/10/25 16:27 ID:FMJcTksO
てかゼクファソって地味顔多くね?(藁

196 :Nana:01/10/25 22:50 ID:oqxB3RJA
オマエガナー

197 :Nana:01/10/26 01:33 ID:k1wfwi0R
>194
それでトリか…悲しいな(ニガワラ

>195
誰を見てそう思うの?

198 :Nana:01/10/27 00:06 ID:yIYH3Blx
出町した人いない?

199 :Nana:01/10/27 11:40 ID:9CeJ7I00
あげ

200 :Nana:01/10/27 23:35 ID:jBX+/ZsK
age

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)