2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋バンド総合スレ(2)

1 :Nana:01/10/05 03:03
前スレ→ http://saki.2ch.net/visual/index.html#1
スレの立ってない名古屋バンドについて語ってネ
マターリ逝きましょう♪♪

2 :Nana:01/10/05 03:04
あ!私も今建てようと思ってた。
かぶらなくて良かった!!ありがとうさん♪>1

3 ::01/10/05 03:07
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/997594985/l50
前スレこっちです。。。ごめんなさい

4 :ナナ:01/10/05 03:12
>1
アリガトォ(ハァト

5 :nana:01/10/05 03:12
ここもラリ子ネタでいいのかしら?
ラリ子の本名はイトウ マユコ

6 :Nana:01/10/05 03:14
らくだって事は目が大きくて離れていて鼻がワシ鼻って感じ?
見たことないので教えてチャソでスマソ。

7 :Nana:01/10/05 03:14
そうそう!!いとうだ伊藤!!

8 :Nana:01/10/05 03:15
ラクダってか何か砂漠って感じ(藁

9 :Nana:01/10/05 03:18
らくだがかわいそう!(ナキ

10 :nana:01/10/05 03:20
6>
本当にそんな感じ。
なんかラリ子のネタつきないよね?
ほんといろいろやらかしてくれるわ・・・

11 :Nana:01/10/05 03:20
名古バンネタある??

12 :nana:01/10/05 03:24
バンネタ?
今はね・・・いろんなバンがラリ子に
ふりまわされてる感じだからね・・・
少なくとも私の周りのバンはね・・・

13 :Nana:01/10/05 14:50
ラリ子、痛いYO…

14 :Nana:01/10/05 18:26
セラだけはやめて・・頼む

15 :Nana:01/10/05 18:29
黒蝙蝠活動停止かよ!
やっぱりギターが抜けたのはだめだったか

16 :nana:01/10/05 20:43
14>>
セラファンなの?

17 :なな:01/10/05 23:17
前、初めてラリ子と会った・・・てか見たのに、突然拉致られて
長いことくだらん話聞かされた
あいつ、いつもあんなん?

てか、セラに来るな〜!
同じ箱にいるだけで、ライブに集中できん
mirror最前に来るな
ファンが可哀想だ
セシローのノリ、あんただけズレてたぞ(爆藁

18 :ななな:01/10/05 23:22
サイサリスはどうよ。あそこのスタかなりうざすぎ!!(ワラワラ

19 :Nana:01/10/05 23:23
世良ファン☆
最高です

20 :なな:01/10/05 23:27
>18
同意。
自称ファック。てか不細工

21 :Nana:01/10/05 23:29
>17
いつもそんなんだよ・・・友達はたいして仲良くもないのにオールまで付いてこられたらしい。

22 :なな:01/10/05 23:45
>21
そうなんだ・・・
やっぱりいっちゃってるんだ。あいつの頭。
そうか・・・
友達が仲良さそうで、びびった。

23 :NANA:01/10/05 23:48
サイサリスのスタ、麺とできてるて聞いた事あるけど
嘘だよねえ?
あの顔でそりゃないっしょ?
どっかのへぼバンドも彼女スタにしてるし
またそのスタがでしゃばりでウザ

24 :Nana:01/10/06 00:22
>22
あいつの潰し馬路やばいし怖いからみんな表面上はいい顔してるんだよ・・・
それであいつ自分人気者だと思ってるから遺体。
多分嘘だろうけどあっちこっちの麺とやったとか元彼だとか友達とかオキニとか言ってるの聞いた

25 :なな:01/10/06 01:19
ラリ子ってガラガラ声?
金髪?
プリン気味の?

26 :ななな:01/10/06 01:27
23〉付き合って無いよ。だってサイサリのスタはアイオリアのファンで地方にも行ってるし。しかもレズっ気あるやん(藁
レリックスタといつもベタベタしてきもい…レリックスタもはちきれんばかりのロリして遺体遺体!!吐き気した(藁藁
ちなみに友達でもなんでもないよ

27 : ななな:01/10/06 01:32
26です。ちなみに私は奴等て友達でも何でも無いって意味ね。

28 :NANA:01/10/06 07:43
>26
そうなんだ〜。
レリックスタって、あの無意味にでかい女?
あいつ、うざい。
セラのライブで、巨体揺らしてて見苦しい!!(爆藁

29 :nana:01/10/06 08:46
17>
もしかして、2日いたの?
25>
そうだよ。あの声がかなり耳について鵜材

30 :Nana:01/10/06 17:15
セラ?
セラフィー?

31 :なな:01/10/06 19:24
>29
1日も2日も行ったよ。

>30
セラ=セラフィー

32 :Nana:01/10/06 20:27
スタで地方行ってもいいでしょー…
別にファックとかじゃないならいいじゃん

33 :bubu:01/10/06 20:27

    _∧_
  /     \
  └────┘     _________
  | ■  ■ |    /
  | 金  金 |   <   すみませんえん!
  |   ω   |    \_________
 /● __ ●\
(    |┐┌|    )
 \_____/
     ∞

34 :nana:01/10/06 20:39
>>32
スタッフとしての自覚無い奴多すぎだからね、、。

35 :Nana:01/10/06 23:47
この前ラリコがいきなり隣来て話しかけてきて友達とか思われてるっぽい(鬱
携番も聞き出されてしまった・・・
あいつはなしっぱなし!で、ちょっと私がしゃべるとキレ気味で全面否定。
「セラがクレッシェンド入った時からセラ愛してます♪」
とかいってなんかその後セラと友達かのような話を聞かされた・・・
LADY常連の悪口いいすぎ。
で、セラフィの雅が来たらソッコウ話に言って雅引いてるっつうの!
しかも、パーカーに目やにみたいなのカピカピになってひっついてたよ・・・
雅も目に付いただろうな(藁
これからもライブで会うたび話しかけられるのかなぁ・・・(鬱

36 :nana:01/10/06 23:55
ラリコはすぐに、
「私○○君と友達ー。」とか
「○○と付き合ってたー。」って嘘ばっかり。
きっと、らりってるから幻覚でも見てるんだと思って
優しく話を聞き流してあげよう。(藁

37 :Nana:01/10/06 23:57
ラリコが一緒にいる友達数名はどう思ってるんだろ?
あの子達は悪い子じゃないと思うが

38 :Nana:01/10/06 23:57
ラリコ暴力やめろ!

39 :nana:01/10/06 23:59
>>32
はぁ?何言ってんの?

40 :Nana:01/10/07 00:00
暴力は見たことないけど初めてあった日に抱きつかれまくったんですけど・・・(鬱

41 :Nana:01/10/07 00:00
セラかわいそう

42 :Nana:01/10/07 00:01
あれだけ作り話できるなんてどんな脳してるんだ!と思ってたらそうか幻覚か(藁

43 :Nana:01/10/07 00:02
この前ちょっと危ない系の歩行者ともめてたよ、さすがラリコ

44 :Nana:01/10/07 00:03
>40
あいつオキニのファソにはほっぺたにキスするってきいたYO・・・

45 :Nana:01/10/07 00:04
妄想の賜物<作り話

46 :Nana:01/10/07 00:04
>43
どんな歩行者?(藁

47 :nana:01/10/07 00:05
ってかラ○コキモイよね。
なんか汚いよー(嫌

48 :Nana:01/10/07 00:05
>>44
されそうになったよ・・・、拒否ったけど。
そしたら声でキスの音を演出してフリだけで見逃してくれた・・・、かなりホッとした

49 :Nana:01/10/07 00:08
>43
なんかアニオタっぽい長髪、眼鏡の怪しい男。
そいつがちゃりで通った瞬間「見るなよ。」とかラリコが言ったみたいで。
で、その歩行者もおかしい奴で「見たら悪いんか」とか言ってその後30分以上ラリコを見つめていた(藁

50 :Nana:01/10/07 00:09
ラリコあいつ今どのバンドに逝ってるの?

51 :Nana:01/10/07 00:11
kagrra来てるよ〜(ナキ

52 :Nana:01/10/07 00:12
LADY、セラフィしかしらんけどいっぱいあるんだろうね

53 :Nana:01/10/07 00:13
ここラリコスレなん?

54 :Nana:01/10/07 00:14
>51
まだ神楽逝ってたんだ・・・早くあがってほしいね
個人的にダスバあがってくれて良かったよ。。

55 :Nana:01/10/07 00:14
>50
あいつあがったとか何回も言うけど結局羅犬来るから正確には不明。
とりあえずLADY、神楽、雀羅、シュラ、デルタ、フォビは好きだろう。

56 :Nana:01/10/07 00:16
出す場は一狼脱退したからね。ATP来るな!鵜財!

57 :Nana:01/10/07 00:24
つーかラリコスレいつ立ってもおかしくない状態だね(藁

58 :Nana:01/10/07 00:24
あいつライブ色々出没しまくるくせに「〜のときいましたよね〜」って言われると「あたしどうしてあがったバンドのことばっか言われるんだろ・・・」とか言って鬱を演じてて鵜材

59 :Nana:01/10/07 00:32
コレ名古屋バンドスレでしょ?
皆がラリコにキレてんのわかるけど、なんかあいつの話聴くのも
鵜材。バンドの話きぼーん

60 :Nana:01/10/07 00:38
この前解散したラクエストってバンドについて誰か知ってませんか〜?

61 :ナナ:01/10/07 00:39
御伽盛り上げたい(ガンボー

62 :Nana:01/10/07 00:40
ここくらいでしかラリコの憂さ晴らし出来ないからみんなかくんだよ

63 :Nana:01/10/07 00:45
ラリコ以外で鵜材奴居ないの?

64 :奈々子:01/10/07 00:46
>60
ラクエスト知ってるよー

65 :奈々っ子:01/10/07 00:47
>63
ラリコを超える奴なんて知らない

66 :NaNa:01/10/07 00:48
>63
またファンネタかよ!(ワラ
でも現実はたくさんいるわー

67 :Nana:01/10/07 00:49
>63
いっぱいいる(藁

68 :Nana:01/10/07 00:54
>64
知ってるんだ!
メンバーの名前分かる??
ボーカルは同じ学校だったよ・・・

69 : ◆fMofrVpI :01/10/07 00:57
age

70 :NaNa:01/10/07 01:02
>68
ボーカルは名前知らない(ニガワラ
ギター、つかさ、かえで
ドラム、とおむダヨ

71 :Nana:01/10/07 01:04
>70
そっか、ありがとう。
また活動するといいのになぁ。

72 :NANA:01/10/07 01:17
名古屋イチオシBANDってドコ?

73 :Nana:01/10/07 01:20
SAT

74 :NANA:01/10/07 01:23
>>73
確かニ...

75 :Nana:01/10/07 01:29
明日初披露だし(ワラ
いろんな意味で期待のバンドだな

76 :NANA74:01/10/07 01:35
>75
ソダネー

77 :Nana:01/10/07 01:37
明日クアトロいけないんで
行く人、SATどんなだったかレポして

78 :Nana:01/10/07 01:42
ラクエストの名がこんなとこで出るなんて・・・

79 :意味不明:01/10/07 01:45
ラクエスト=ベルセルク=セラフィ=元デテキュー
偽善の仲良し(ワラ

80 :ねふ:01/10/07 05:06
ばいばいサディスト

81 :Nana:01/10/07 06:57
バレット!
絶対かっこいい・・・はず。
20日ファームで御伽と対盤だよ

82 :奈々:01/10/07 10:20
ねぇ、ちょっと、話むしかえすようで悪いんだけど、ラリ子のファソの潰し方ってどんなんなの?

83 :Nana:01/10/07 11:09
>82
とにかくボコる。

84 :nana:01/10/07 11:13
>>70
ボーカルって、雫じゃない?
ドラムって前、琥姫のバンドのサポートしてたよね?
解散したけど・・・

85 :Nana:01/10/07 11:16
SAT麺婆だれかしらんかー

86 :nana:01/10/07 13:34
>>85
satの麺はしらん。スマソ
>>82
ライヌ中はとにかく逆大でつぶす。ライヌ以外はでかい声で悪口言ったり最悪の
場合直接呼出し。
>>81
バレットって元デテキュウのしゆかがサポでいるところでしょ?見たい。
>>71
ラクエストの上手のギターは次のバンド決まってるってうわさ

87 :Nana:01/10/07 14:45
>86
ギターさん次のバンド決まってるんだ。
ありがとう。
なんか、あのギターさん微妙にコンパクトだよね(藁

88 :なな:01/10/07 16:09
>79
知ってる!(藁
ってか、女の子グループっぽい関係
裏表ありすぎ!(藁

89 :nana:01/10/07 22:06
>>87
ギターってつかさ?
あの人て行ってるとして、まだ高校生でしょ?

90 :Nana:01/10/07 22:36
>>89
そうなんだ〜、あんまり若いのも嫌だなぁ・・・。
ボーカルは今年の3月に高校卒業したよ。

91 :nana:01/10/07 22:46
>>90
あれ・・・
ボーカルって雫って人じゃないのかな・・・??
赤髪の人??でも今は別のバンド組んでるか。
脱退したのかな??

92 :Nana:01/10/07 22:54
ボーカルは途中で変わったのかな?
私はラクエスト解散時のボーカルで金髪だよ。

93 :御伽:01/10/08 01:43
あげ

94 :Nana:01/10/08 03:17
度々、ラリコの話題で出てくるミラーってどんなバンドなの?
カコイイのー?ワラ
面罵が若いって聞いて、いいバンドなら見に行こうかなって思ってるんだけど。

95 :nana:01/10/08 03:20
SAT、今日見たYO。意味不明やった。ナキ

96 :age:01/10/08 03:41
middle

97 :Nana:01/10/08 06:27
>94
うん。若くて綺麗め。
歌の伊織のパラパラ的振りが可愛い。
だから、らりこには来て欲しくない〜

>86
そう。しゆか君。
ルシエルのつかさとか。

今日のファーム。ラリコ来るのかな・・・鬱だ

98 :Nana:01/10/08 13:16
ミラーのボーカルは伊緒だってば

99 :Nana:01/10/08 15:27
SAT場違いだったよ、あれ

100 :ななちゃん:01/10/08 15:34
100げっとぉー!

101 :Nana:01/10/08 15:38
    
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
∧_∧   |  レア音源がもりだくさん!捨てハン入れてDOMりまくろう!  |
( ´∀`)<  荒らしても元が違法行為サイトなので大丈夫!!       |
( ∧∧ つ >――――――――――――――――――――――――<
 ( ゚Д゚) < マナーを守ってDOMりまくりましょう                 |
 /つつ  | ttp://jump.uranews.com/shigure/                  |
       \_________________________/

102 :Nana:01/10/08 18:07
ベルセルク嫌い〜〜
なんかむかつくぅ〜

103 :Nana:01/10/08 18:43
Secilはどうよ?

104 :Nana:01/10/08 18:55
Secilサゲ〜♪
Vo/ケンジィ

105 :Nana:01/10/08 20:57
死人スレって今ある?

106 :Nana:01/10/08 21:09
ミラーってバンドが気になります。詳しく教えてください

107 :Nana:01/10/08 21:09
でっとまん

108 :Nana:01/10/08 21:28
御伽は人気あるの?

109 :Nana:01/10/08 21:43
くれいどは〜つ

110 :Nana:01/10/08 21:43
ら@こミラーのファソは自分だけだと思ってる。
痛杉だ。
ミラー好きなのにライブ行くの嫌になる。

111 :nana:01/10/08 21:57
ミラーたのしかった。
私が見たときはラリ子がいてうざかったけど。

でっとまん見てみたい。

>>97
今日ファームラリ子いた?

112 :Nana:01/10/08 22:01
>>110
この前のファームミラーの客めっちゃ多かったのに(藁
ら@こ痛いなー・・・・・

113 :Nana:01/10/08 22:04
クレハ

114 :Nana:01/10/08 22:10
>106
素敵なバンド。

115 :なな:01/10/08 22:59
>108
ありあり

116 :Nana:01/10/08 23:22
>>106
3人組のみんな割とカコイイ盤度よ

117 :nana:01/10/08 23:53
誰か紫悠とかいう男知りませんか?

118 :Nana:01/10/09 00:31
クレイドハーツもうすぐCDでるね。

119 :nana:01/10/09 00:38
>>117
紫悠って人の話少し前に友達から良く聞いたけど覚えてないや、、、

120 :nana:01/10/09 00:40
>117
CLUELのボーカルでしょ?
CLUELのギターが死人のローディーだと思われる。
誰か知らない?

121 :Nana:01/10/09 01:01
>111
らりこいたよ〜。
パワー全開で。
何か新しい僕みたいなのひっぱりまわしていきがってたわ。
箱まで来ただけ。
ひたすらシュラの話でうざかった〜。
とか思わせといて、カグラも言いまくってたわ。

今日、ソドミーの客すごかた〜。
最後の精霊かわいそーだった(藁

122 :Nana:01/10/09 01:07
クレハ良いね〜
CD先行発売日ライブがニューフレーバーと重なってる…

123 :NANA:01/10/09 01:12
もういないけど・・。オルフェってバンド知ってる人いる?そこの舞さんがバンド作ったらしのですが・・。しってますか?

124 :Nana:01/10/09 01:14
ら@このせいで見たいバンドが前で見れない!
いい加減消えろ!

125 :nana:01/10/09 01:17
どなたかラ@コの対処法教えて下さい。

126 :Nana:01/10/09 01:18
>125
私も知りたい

127 :なな:01/10/09 01:19
らりこクワトロどんなかっこしてた?なんか赤いやつ羽織ってた?

128 :Nana:01/10/09 01:24
ミラー麺の名前教えて下さい。
あと、各メンバー誰に似てるとかあったら教えて下さい!
なにせ、ビラもなければHPもないから情報収集できなくて(泣

129 :nana:01/10/09 01:25
>>126
最近ラ@コになつかれててホントまいった、、、

>>127
たしか赤いやつは羽織ってなかったと思うよ。
紫が所々にはいってた。藁

130 :なな:01/10/09 01:27
エセおねい系じゃなかった?

131 :nana:01/10/09 01:29
七部丈っぽい紫のパンツはいてたはず、、。
間違ってたらごめんね。

132 :nana:01/10/09 01:38
SIN age!

133 :Nana:01/10/09 01:44
>131
多分それで合ってるよ。
金パの髪長い小柄な子とずっといたよね。

134 :nana:01/10/09 01:48
>>133
金パの髪長い小柄な子ってファックの子だよね?

135 :ナナ:01/10/09 03:05
御伽ファンage(ワラ

136 :ナナ:01/10/09 03:24
クレハゼルかっこよかったよ(ハァト

137 :nana:01/10/09 11:25
>>120
ギターは死人のローディ、ゆん君。
かわいいよー。age
ボーカルの紫悠、ハッタリ野郎。他のバンドの悪口とかいうし鵜材。
自分が嫌いな麺とかを大きなバン麺とかに頼んでつぶすらしい。
ラリ子なみに鵜材。

>>136
クレハのレポ基本。

138 :Nana:01/10/09 11:37
>134
あいつもら@こ並に鵜財やつだよ。ファック志願者(藁
ミラーは暴れに来てるだけ。
それと活動しはじめたばっかりだから、繋がれると思って
麺罵狙ってるだけ。別にミラーの曲とかどうでもいいらしい。

詳しい事はShullaスレみるといいかも。

139 :Nana:01/10/09 13:51
>128
mirror
Vo.伊緒
Gu.ゆきあ
Ba.Yui
Yuiって、たしかセシルのローディーじゃ。
あ、Yuiのメイクした顔、妙にモナリザの誰かに似てる気がする。
Voの伊緒かわいい。
見て確かめてね〜。
チラシなら、ファームにもスマッヂにも置いてあるよ

140 :なな:01/10/09 13:56
昨日のらりこはすごかった。
ってゆうか。
金パの小柄な子って制服着てる子だよね?
あの子って何者?
すっごい目付き悪いし。

ラリコとあたし。
いつからツレなんだ?
ってか、慣れなれしすぎ。

141 :Nana:01/10/09 15:21
>>138
金パの子って深月狙いなんかと思ってた

142 :シーマン:01/10/09 15:29
金髪の小柄の子、私も知ってるけど、その娘より友達の髪の後ろが金髪の子の方がタチ悪いってか悪すぎます!名前はユ○と言うらしい...

143 :Nana:01/10/09 15:42
>>142
性格とかわかんないけどこわい・・・
どんな感じなの??

144 :Nana:01/10/09 16:13
123>
オルフェ知ってるよーマコトが好きだった。

145 :Nana:01/10/09 16:40
オルフェのドラムだったらんちゃんのバンドがクレイドハーツ
クレハゼルもクレイドハーツも略すと『クレハ』でややこしい(藁

146 :Nana:01/10/09 17:41
>>141
深月からローディーの二人に流れたんじゃないの?

147 :奈々:01/10/09 17:50
流れたね!藁。深月のファソでヴェルフェから全通してる子いるじゃん?16の子。あの子が彼女?

148 :なな:01/10/09 17:51
盤ギャスレ発見した
みんな、そっちに書こうYO!
ここって、一応盤スレなわけだし(藁
http://saki.2ch.net/visual/index.html#8

149 :Nana:01/10/09 17:55
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1002603937/l50

150 :NANA:01/10/09 17:59
RANAsage

151 :nana:01/10/09 18:01
>150
なんでsage?

152 :シーマン:01/10/09 18:07
ユ○の性格は自分の事たなにあげて人の事めちゃめちゃ言います!あんな娘早くバンギャ上がって欲しいです。

153 :なな:01/10/09 18:17
>149
のスレ
かなりラリコだYO!
藁た

154 :Nana:01/10/09 20:40
御伽って、ライヌで見た方がカッコイイ?

155 :Nana:01/10/09 20:46
御伽、誰が一番かっこいいと思う?

156 :Nana:01/10/09 20:47
愛華音!!!!!!!!!

157 :なな:01/10/09 20:59
愛華音だよねぇ。カッコイイのは!

158 :Nana:01/10/09 21:07
すっぴんと私服のセンスは、このさいおいといて(藁
愛華音に決まり〜

159 :Nana:01/10/09 21:18
CLUELのゆんむかつく

160 :Nana:01/10/09 21:25
ラリ子と昨日一緒にいた厨房ってファックきぼんなの?(藁
ムリムリムリムリ(藁

161 :nana:01/10/09 21:35
>>159
なんで?私はボーカルのほうが
むかつくけど・・・

162 :Nana:01/10/09 21:38
>160
それって、金パの制服?

163 :nana:01/10/09 21:43
>>162
そのとおり。そいつの話、名古屋バンギャスレでも
たたかれてるよ。

164 :Nana:01/10/09 21:57
ミラー行ってみようかなぁ♪
近日のスケジュール教えてくだせぇぇぇ!!!

165 :なな:01/10/09 22:07
25日に、ファームでミラーライヌあるよ☆その金髪、深月狙いだったらしいけど、彼女いるらしいからミラーに変えたみたい!藁

166 :nana:01/10/09 22:08

    /                      /
    / _ 丿丿                 / _
  ―ナ′       | _/       ―ナ′_    ┼┐┬┐   |  ―┼‐
   /  ‐' ̄     X / ̄\      /   ,      〈 /  V     |    |
  /          / V   /     /  _|     乂   人     |   _|
  /   、___    レ ' `‐ ノ     /  く_/`ヽ            |  く_/`ヽ

              ,‐
  ノ ‐─┬    ナ' ̄    \   l         ―――'フ   ┼‐
 ,イ  囗. |    ノ`‐、_   Χ ̄ ̄〉          / ̄     ┼‐
  |    __|     _メ      \ 丿   ̄ ̄〉    |       {__)
           〈__         \      ノ     `−

             ┌─┐
     │       │┌┤    \│/  /  \
  ┌─┼─┐   ┌┴─┴┐  ─┼   ─┬─┐
  │  人   |    ┌─┐    /│ヽ   │  │
  │  人  │   ├─┤  /  │    │  │
  │     │   ├─┤     │    │  │

167 :nana:01/10/09 22:20
>>167
すごーい!

168 :Nana:01/10/09 22:24
ミラーの伊緒には近づくな〜>ら@子

169 :Nana:01/10/09 22:34
ら@こ伊緒狙いなの?

170 :Nana:01/10/09 22:39
>>161
確かにかわいいかもしれないけどかわいさを作ってそうだから

171 :nana:01/10/09 22:40
アポロにラクエスト見に行ったときにCLUEL見たよ。
ドラムのいづみってポイドルのローディー?
ゆんかわいい。挨拶したら笑顔で返してくれたし。age。

172 :nana:01/10/09 22:47
>>170
そうかも(苦藁
でも元の顔がかわいいんだよ・・・
>>171
私もその日にみたよ。
ドラムはポイドルのローディー。
ボーカルsage.
ゆんくんage,

173 :Nana:01/10/09 22:48
伊緒狙いじゃないと思われるが
ミラーにくることじたい嫌

174 :Nana:01/10/09 22:50
伊緒結構好きだから近づかないでほしい・・・・・

175 :Nana:01/10/09 22:53
イキナリだが誰かボーカルが月矢って名のバンド知ってる?情報きぼーん

176 :Nana:01/10/09 22:54
かわいいかぁ〜?作りだな(藁

177 :Nana:01/10/09 22:54
CROIXかと。

178 :Nana:01/10/09 22:55
>175
元アシッドのマサキでしょ?ドーレコのCROIXにいるよ

179 :nana:01/10/09 22:56
>>171
2日にファームに来てたから
挨拶したけどすっごい無愛想だったよ。

180 :Nana:01/10/09 22:58
>>179
ゆんが?誰かと繋がってんのかな?
ミラー?セラ?

181 :Nana:01/10/09 22:59
所詮営業ってことで

182 :nana:01/10/09 23:01
ゆん君とボーカルと2人できてた。
セラからパスでてたみたいだよ。

183 :Nana:01/10/09 23:01
>159
なんで?

184 :Nana:01/10/09 23:02
>>183
だからかわいさ作ってそうだからっていってんじゃん

185 :Nana:01/10/09 23:06
>>184
作ってるかなぁ?かわいいと思うけど。

186 :Nana:01/10/09 23:08
>177・178 アリガト!無知なモンで…CROIXどんなバンドなの?

187 :Nana:01/10/09 23:11
>>185
まぁ好みは人それぞれじゃないっすか?

188 :nana:01/10/09 23:12
ゆんミラーと仲良いみたいだよ。
26は伊緒とゆきあいたし。
ミラーって前サポ入れて4人だったときあるじゃん。
サポ紹介したときに確かゆんちゃんって言ってたような気がする。

189 :nana:01/10/09 23:14
そうなんだ・・・
誰ともなかいいってことだね。
それにしてもボーカル嫌い

190 :Nana:01/10/09 23:16
あたしも26いた。
ゆきのはゆんを見に来てたのか。
ラリ子うざい sage

191 :Nana:01/10/09 23:17
CLUELってどんなバンド?

192 :nana:01/10/09 23:17
ここでラリ子するのはやめてよ・・・
私も26いたけど、ゆきの君いたの知らなかった

193 :Nana:01/10/09 23:22
紫悠sage

194 :nana:01/10/09 23:23
>>191
ボーカル下手。MCやばい。
曲も微妙。ギター、ベース、ドラムはまあまあうまい
ルックス微妙。

195 :Nana:01/10/09 23:24
ラリ子消えてー

196 :Nana:01/10/09 23:26
ゆん君かわいいよ。

197 :Nana:01/10/09 23:26
>全体的に微妙なバンドなのね(藁

198 :Nana:01/10/09 23:27
>>196
かわいいね。

199 :nana:01/10/09 23:28
ゆん君だけよくて、あとはだめってことなんだ・・・

200 :Nana:01/10/09 23:30
あたしは曲結構好きだけど・・・

201 :Nana:01/10/09 23:31
いずみ君もよくない?

202 :Nana:01/10/09 23:31
CLUELネタやめようよー。
面白くない。

203 :nana:01/10/09 23:38
>>202
他にネタある?

204 :nana:01/10/09 23:39
>>186
上手いけどあんまりバンギャにはウケないバンドじゃない?
カッコイイかは微妙。

205 :Nana:01/10/10 00:02
>204 そうなんだ?実は顔見ただけで曲もライヌも行ったことナシ 確かに見た目は微妙 藁

206 :Nana:01/10/10 00:17
ミラーのゆきあくん可愛くない!??

207 :Nana:01/10/10 00:20
ゆん君って、あいえちゃんのローディーの子?

208 :Nana:01/10/10 00:24
>206
かわいい!!
死人のローディーゆんって名前なんだ〜
ちっちゃい子でしょ?

209 :なな:01/10/10 03:19
亀レスゴメン
御伽はライヌのほーがいい!と思う

210 :Nana:01/10/10 08:10
ミラーは伊緒!!!!
可愛い〜じゃん

211 :nana:01/10/10 09:16
>>208
そうだよー。
ゆん君は死人のローディー。
かわいいー。

212 :Nana:01/10/10 09:19
名古屋バンド総合スレっつー割りに、
全然統合されてないのーーー(藁

213 :nana:01/10/10 09:28
>>212
?????

214 :Nana:01/10/10 10:11
>>165
金パの子ミラーの誰狙いなの?
あと深月結婚話はどうなの?

215 :Nana:01/10/10 10:12
カイル

216 :なな:01/10/10 12:12
214>ミラーの、ゆきあ狙いらしいよ!深月の結婚話は、ヴェルフェのスレに載ってたよ。相手は、全通してた16・7の子らしい

217 :Mana:01/10/10 13:46
ミラーは伊緒だよー!馬路カワイイ

218 :Nana:01/10/10 13:54
>>216
やっぱゆきあくんなんだぁ
じゃあ結婚本当なのかな??

219 :なな:01/10/10 14:09
結婚ね、どうなんだろ8日のライヌその子来てて、深月と喋ってたけどね。相手も若いよね!藁

220 :まいこ:01/10/10 14:34
深月さんの結婚噂はホントなんですか?? 8日私も行ったのですがその噂されてる子はどんな格好でした?あとどんな子なんですか?すごく気になります涙

221 :なな:01/10/10 14:47
私が聞いたのは、クレハの時最前センターで見てた子って。ファッションは、箱に入る前は帽子かぶって太いベルトしてGパン履いてた。上は、緑の服。って話☆口にピアスしてたよっ!

222 :Nana:01/10/10 15:07
えー私もいたけどわかんないよ〜
その子ってゆうのは結婚の相手ってこと??

223 :nana:01/10/10 15:09
>>186
CROIX私は好きだよぉ!!
結構良い感じの曲作ると思うんだけど
一向にファン増えなくて、、。
ちょっと悲しい。。

224 :なな:01/10/10 15:13
その子、ヴェルフェも全通してた子らしいよ

225 :Nana:01/10/10 15:14
あのー、ACiDの皆さんは今何をしてるのか
ご存知の方いませんか?

226 :Nana:01/10/10 15:40
全通してたっぽい子高校生にはみえないし・・・
金パの子も違うんだよねー
結婚してまでライヌくるもんなんかなぁ・・・

227 :なな:01/10/10 15:48
その子今は、高校逝ってないらしいよっ!藁髪は、茶っぽいキンパでさ☆肩より短めでね

228 :Nana:01/10/10 15:58
結婚はともかく彼女なことには間違いないの??
あー誰かわかんないよぉ(ナキ

229 :Nana:01/10/10 16:00
9/12のATPでピンクのワンピ着てた子だよね?
ボブっぽい感じの

230 :なな:01/10/10 16:10
ピンクかどうかは、覚えてないけどATPには、いたね!背は、低めの子。

231 :Nana:01/10/10 16:13
9月12日ATPにいたの??ヴェルフェ名古屋最後の日は
みにこなかったてこと?

232 :Nana:01/10/10 16:15
名古屋バンドで一番ビジュアル系してるのは誰かなー?

233 :なな:01/10/10 16:17
あっ!じゃあ、違う☆12が名古屋ラストだっけ?それ来てたね。8月25のATPにいたんだ!ごめん、ATP間違えしてた。苦藁

234 :Nana:01/10/10 16:17
あたしも間違えた(苦藁
8月の方!!

235 :Nana:01/10/10 16:18
おーい

236 :Nana:01/10/10 16:19
なに?

237 :Nana:01/10/10 16:20
そっかぁなんか金パの子のグループ?
ならわかるんだけど・・・
彼女でも最前てなかなかすごくない?(藁

238 :Nana:01/10/10 16:22
ミラーって態度悪いらしいじゃん。

239 :Nana:01/10/10 16:23
あれ彼女なんだぁ。知らなかったぁ
でも可愛いからいいんじゃないかなぁ?
口ピは個人的に嫌いだけど…

240 :Nana:01/10/10 16:23
>232っす。なにとぞ教えていただきたいのです。
自分で調べようがないので…教えてチャソでごめんなさい。
心優しい方は返信求む!!!

241 :Nana:01/10/10 16:24
>>240
セシルかなぁ?

242 :なな:01/10/10 16:25
何で、みんな深月の女だって分かるんだろねその子自身は、言ったりしてないんでしょ?みんな鋭いんだね!藁

243 :Nana:01/10/10 16:27
>>238
そう?別にふつーじゃない?

244 :Nana:01/10/10 16:29
>241ありがとう!
セシルって背汁ローズ?だよね。
グロ系とかはちょっと簡便だけど、(どんなんかしらん
たとえるならどこのバンド似?
そしてあなたはセシルファソ?

245 :Nana:01/10/10 16:33
>>244
せしるろーずとは別もんだよ
名古バンには珍しくちゃんとしてる>衣装とか
メンバも普通にカコイイよ

あたしはファソじゃないケド気になってるてかんじ
どこに似てるんだか…?

246 :Nana:01/10/10 16:44
そっか。詳細アリガトネ(チュッ
セシルって、普通にセシルって名前なのん?
そっか。ヤフーに検索かければでるかしらん。

247 :NANA:01/10/10 16:50
深月結婚してないよ(マジ

248 :Nana:01/10/10 16:52
エンターテインメント > 映画、ビデオ > 作品 > ドラマ
セシル・B ザ・シネマウォーズ - ジョン・ウォーターズ監督。スティーブン・ドーフ、メラニー・グリフィス出演。作品紹介、上映案内。
地域情報 > 日本の地方 > 信越 > 長野県 > 市町村 > 豊科町 > ビジネスと経済
美容室セシル - 頭皮クリニック、エステも。
地域情報 > 日本の地方 > 信越 > 長野県 > 市町村 > 信濃町 > 旅行、交通 > 宿泊施設 > ペンション
セシルクラブ - 冬のスキー、スノーボードの情報。

鬱だ。。。

249 :Nana:01/10/10 17:18
セシルはSecilだよ

250 :Nana:01/10/10 18:50
深月結婚してないし、金パの子→彼女じゃないYO!!

251 :Nana:01/10/10 20:40
でも深月の彼女は高校生なんでしょ?

252 :Nana:01/10/10 21:25
金パってもしかしてヒナファンのい@り?

253 :Nana:01/10/10 21:42
すいません、deadmanスレってどこにあるか知りませんか?
ヤパーリ消えてるのかな・・・

254 :Nana:01/10/10 22:20
い@りって金パの奴がファックだって初めて聞いた時
びっくりした。藁
あのぶさいく面でよくファックになろうなんて思ったもんだ。。

255 :NANA:01/10/10 23:02
なんでこう思い込みの激しい子ばっかなんだ 麺も大変だー(W

256 :NANA:01/10/10 23:03
なんでこう思い込みの激しい子ばっかなんだ 麺も大変だー(W

257 :Nana:01/10/10 23:20
age

258 :Nana:01/10/10 23:56
ミラーの伊緒食いたい(藁)

259 :Nana:01/10/11 00:06
ゆんはaieのパクリ・・・

260 :なな:01/10/11 00:09
ミラーは伊緒とゆきあしか人気ないの?
Yuiは?

261 :Nana:01/10/11 08:12
>>250
結婚してないんだ!?
彼女は金パじゃなくて肩くらいの髪の子なんだよね?

262 :Nana:01/10/11 09:46
>>260
ライブでは名前呼ばれてたよ
ゆいさまぁ〜!って

263 :Nana:01/10/11 14:07
age☆

264 :Nana:01/10/11 16:35
ミラーYuiが1番人気あるんじゃないの?

265 :Nana:01/10/11 17:08
>259
パクリじゃないと思う。

266 :Nana:01/10/11 17:10
ミラーはゆきあでしょー

267 :Nana:01/10/11 17:13
ミラー全員かっこいい。

268 :Nana:01/10/11 17:14
あたしは伊緒がすき

269 :Nana:01/10/11 17:20
この指とまれ〜♪

270 :Nana:01/10/11 17:22
ゆん君のこと詳しく教えてください!!
気になります。死人好きなので・・・
死人ファソの中でもゆん君は有名なの??

271 :Nana:01/10/11 17:24
>270
たぶん有名じゃないです。

272 :nana:01/10/11 17:25
>>270
死人のローディーで
背がちっちゃくてかわゆい。

273 :Nana:01/10/11 17:27
ゆんかなりちっこいよ。

274 :Nana:01/10/11 17:28
ゆん君目がおっきい

275 :Nana:01/10/11 17:29
>271
じゃあなんで、みんな知ってるの?

て優香、名前とかって、どうして知ってるの?(オシエテチャンデスマソ

276 :Nana:01/10/11 17:32
CDに書いてあるとか?
あたしはゆんじゃないけど他の麺それで知った

277 :Nana:01/10/11 17:33
CDは何も書いてないよ〜
他の麺?

278 :Nana:01/10/11 17:33
違うバンドのローディーのこと

279 :nana:01/10/11 17:35
>>257
私の場合、ゆん君が死人のローディーだってあとから知った

280 :nana:01/10/11 17:36
ごめん。275の間違い

281 :Nana:01/10/11 17:36
あ、そうか。
結構載ってるもんね、ローディーとかの名前って。
ミラーとか。

282 :Nana:01/10/11 17:36
死人のローディーってゆん君以外にもいるよね?

283 :Nana:01/10/11 17:37
そう ぶっちゃけミラー麺(藁

284 :Nana:01/10/11 17:37
>279
あたしもこのスレ見て初めて名前知ったんだけど
みんななんでこんなに詳しいの?

285 :nana:01/10/11 17:39
ってゆうか私はある麺から聞いた

286 :Nana:01/10/11 17:39
>282
いるんだ?
死人ってローディーあんまり目立たないよね。

287 :Nana:01/10/11 17:40
深月の結婚話の電話ってどんな内容?
普通に考えてライブ会場でそんな電話するわけないよ!
その電話を聞いたって奴、アホだね!
紫乃と間違えてるんじゃない?

288 :Nana:01/10/11 17:41
ミラーはヴェルフェのCDに書いてあったからそれで知った

289 : :01/10/11 17:41
屑共荒らしてやるぜ!!
屑共荒らしてやるぜ!!
屑共荒らしてやるぜ!!
屑共荒らしてやるぜ!!
屑共荒らしてやるぜ!!
屑共荒らしてやるぜ!!
屑共荒らしてやるぜ!!
屑共荒らしてやるぜ!!
屑共荒らしてやるぜ!!
屑共荒らしてやるぜ!!
屑共荒らしてやるぜ!!
屑共荒らしてやるぜ!!
屑共荒らしてやるぜ!!
屑共荒らしてやるぜ!!
屑共荒らしてやるぜ!!
屑共荒らしてやるぜ!!
屑共荒らしてやるぜ!!
屑共荒らしてやるぜ!!

290 :   :01/10/11 17:42
屑共荒らしてやるぜ!!
屑共荒らしてやるぜ!!
屑共荒らしてやるぜ!!
屑共荒らしてやるぜ!!
屑共荒らしてやるぜ!!
屑共荒らしてやるぜ!!
  

291 :Nana:01/10/11 17:42
やめろよバカ

292 :     :01/10/11 17:42
屑共荒らしてやるぜ!!
屑共荒らしてやるぜ!!
屑共荒らしてやるぜ!!
屑共荒らしてやるぜ!!
屑共荒らしてやるぜ!!
屑共荒らしてやるぜ!!
屑共荒らしてやるぜ!!
屑共荒らしてやるぜ!!
屑共荒らしてやるぜ!!
屑共荒らしてやるぜ!!
屑共荒らしてやるぜ!!
屑共荒らしてやるぜ!!
屑共荒らしてやるぜ!!
屑共荒らしてやるぜ!!
屑共荒らしてやるぜ!!
屑共荒らしてやるぜ!!
屑共荒らしてやるぜ!!   
屑共荒らしてやるぜ!!

293 :nana:01/10/11 17:42
びっくり!
突然深月の話・・・

294 :Nana:01/10/11 17:42
>285
ある麺?
麺の間では有名なのかな

295 :nana:01/10/11 17:44
うん、多分・・・
それよりもゆんくんの組んでる
盤のほかの麺のほうが有名かも・・・

296 :Nana:01/10/11 17:46
そうなの?
いずみ君はなんとなくわかるけど
痛いって書かれてるVoとか?

297 :Nana:01/10/11 17:50
>285
ある麺って誰?

298 :nana:01/10/11 17:52
痛いってたたかれてるvoからきいた。
ちなみにやつは有名だよ、いろんな意味で。

299 :Nana:01/10/11 17:55
>298
いろんな意味って?

300 :Nana:01/10/11 17:57
ミラーはすっぴん誰がいちばんかっこいい?みなさんは誰ファン?

301 :Nana:01/10/11 17:58
ゆきあくん!

302 :nana:01/10/11 18:03
>>299
けっこう有名な麺とつながってるとか、
行動がやばいとか、ライブやばいとか、
あんまりいいふうには言われてないみたい。

303 :Nana:01/10/11 18:58
ミラーあげ

304 :Nana:01/10/11 18:59
>302
行動がやばいって・・・どんな行動してるのか気になる

305 :Nana:01/10/11 19:09
ミラーage。ミラーネタきぼーん

306 :Nana:01/10/11 22:45
ゆきあのすっぴんは馬路いい!!

307 :Nana:01/10/11 22:49
ってか細スギ!!

308 :Nana:01/10/11 22:50
でもあたしは伊緒が好き(藁

309 :Nana:01/10/11 22:50
実はあたしもいおクンすき(藁

310 :Nana:01/10/11 22:52
伊緒くん超かわいくない?萌え〜

311 :Nana:01/10/11 22:53
かわゆいよね〜(ハァト
個人的にはスピーンの方が萌え!

312 :Nana:01/10/11 22:55
ミラーはみんなすっぴんもいいよね
おめめくりくりでお人形さんみたい!!

313 :Nana:01/10/11 22:55
だよね〜♪
あのパッツンの前髪にも萌える!!(藁

314 :Nana:01/10/11 22:57
一言で言うとほんと人形だよね!!
あ〜・・食いたい・・・(藁

315 :Nana:01/10/11 22:59
いおクンは無理だよ〜(苦藁

316 :Nana:01/10/11 23:00
無理かな〜・・・(鬱
何で無理?

317 :Nana:01/10/11 23:01
なんか色々あるみたいよ〜…

318 :Nana:01/10/11 23:02
嘘〜?彼女とか?
でもあんだけかわいかったら
色々あるのは仕方ないか・・・・・(鬱

319 :Nana:01/10/11 23:03
ん〜仕方ないよ…
あたしも何気に鬱だったし…

320 :Nana:01/10/11 23:05
どんな子か知ってる?

321 :Nana:01/10/11 23:51
明日ファームにミラーの麺来るかなぁ・・・
ゆきあ君に会いたい!!

322 :Nana:01/10/11 23:53
何で?明日って、XYXXとかでしょ?
ミラー麺くるの?
伊緒にあいた〜〜〜〜〜い

323 :Nana:01/10/11 23:56
ゆいくんは来るのかな?

324 :Nana:01/10/12 00:04
>322
明日CLUELライブだよ。
ファームタイムズには載ってないけど、アポロのとき配ってたから。

325 :Nana:01/10/12 00:05
ゆん君とミラーは仲良いみたいだからね。

326 :Nana:01/10/12 00:29
>324
ありがと〜
そうなんだ
伊緒くるかなあ?会いたいなあ
会ったって結局喋れないんだけどさ(藁

327 :Nana:01/10/12 14:24
ミラーあげ♪

328 :Nana:01/10/12 16:51
CLUELのライブにミラー麺来てたら
ミラーのライブで出町とかするより話せるかなぁ?

329 :Nana:01/10/12 17:35
今日ミラー麺来てたらどんなだったか誰か報告してね〜

330 :Nana:01/10/12 17:48
ミラー大嫌い!!
ゆきあ性格悪すぎ!!
伊緒偽善者!!
Yui冷酷!!

331 :Nana:01/10/12 17:54
何かされたの?

332 :Nana:01/10/12 17:55
そんなことないよ!!

333 :Nana:01/10/12 18:05
みんな奴らにだまされてる!!
早く目を覚ましてくれ!!

334 :Nana:01/10/12 18:08
何かされたの?

335 :Nana:01/10/12 19:04
mirror解散きぼーん

336 :Nana:01/10/12 19:11
解散してほしくない

337 :Nana:01/10/12 23:20
反ミラー派一人じゃない?藁

338 :Nana:01/10/12 23:33
あー・・・・
なんかここ見てたら、なぜかミラーのゆきあって人と
伊緒って人の顔見たくなってきた(爆
誰か写真もってないのー??
UPしてくれよぉぉぉぉぉぉ!!!ナキ

339 :Nana:01/10/13 00:45
ライヌにいきなさい。

340 :七氏:01/10/13 08:04
ミラー寝た飽きたし…マジデ…もういい…鵜材…

341 :Nana:01/10/13 08:50
じゃあ他に寝た出せばいいじゃん

342 :Nana:01/10/13 10:36
なに?みんなミラー大好きちゃんたちなの?
遺体わねえ、かわいそうだわ(藁)
はやく目覚めるといいね。

343 :Nana:01/10/13 12:35
>342
痛いのは貴方。

344 :Nana:01/10/13 13:23
ミラーイタイね、確かに

345 :Nana:01/10/13 17:52
スキな人もキライな人も居るんだから
別に反論し合わなくてもイイじゃん
…あたしは、ミラー好きだけどね〜(苦藁

346 :Nana:01/10/13 17:56
スキな人もキライな人も居るんだから
別に反論し合わなくてもイイじゃん
…あたしは、ミラー好きだけどね〜(苦藁

347 :Nana:01/10/13 18:00
いや。だまされてるみんながふびんでしょうがないのよ。
かわいそうでかわいそうでしょうがないYO!!

348 :Nana:01/10/13 18:03
じゃ、そーゆートキはチャンと皆に分かるように
具体的な内容書いてくださいね。
そしたら、みんな騙されてることに気付くから。

349 :Nana:01/10/13 18:08
うーん。書きたいのは山々なんだけど書くとヤヴァイから書けないんだ
ごめんね。

350 :Nana:01/10/13 18:10
じゃあ、みんな分からないからしょーがないね
ミラーがそんなに悪い人達なら皆そのうち気づくから
それまでほおっておいてあげてね。

351 :Nana:01/10/13 18:12
わかった。ごめんね。
350さん大人だね。
あなたはミラー好きなの?

352 :Nana:01/10/13 18:14
いえいえ。私も分かってもらえて嬉しいよ。
ミラー好きだよ〜。曲とか良いと思うし。

353 :Nana:01/10/13 18:19
そっか。あなたみたいなファンがいっぱいいるなら大丈夫かもね。
じゃあミラーが良くなることを望んで静かに見守ることにするよ。
でもミラー曲は好きだよ!!ただ人が嫌いなの。

354 :Nana:01/10/13 18:22
麺婆同士仲良くなさそーだしね(苦藁
解散しないコトを祈ってます…

影ながら見守っててくださいね。

355 :Nana:01/10/13 18:25
いろいろ嫌な思いさせちゃったかな?
ごめんね。
じゃあ私は消えます。
あなたと友達だったらよかったのにな。
ミラーなんとかしてあげてね。
がんばってね。バイバイ。

356 :Nana:01/10/13 19:42
何なの?
変わった人だな
ま、嫌い嫌いも好きのうちってね
mirror寝た以外・・・?
う〜ん。伊緒が好きだからなあ(藁

あ、セシル情報きぼ〜ん!!!

357 :Nana:01/10/13 21:08
フェリアの方がよかった、、、(泣

358 :Nana:01/10/13 23:30
セシルつまらん。悪いけど。

359 :七氏:01/10/14 01:10
クレハゼル情報基本!

360 :Nana:01/10/14 02:04
ライヌいけないので誰かの写真UPきぼんワラ

361 :Nana:01/10/14 02:23
KUSSEのメンバー今何してるの?

362 :Nana:01/10/14 06:12
御伽age

363 :Nana:01/10/14 09:37
CLUELってまったく人気ないね
ゆん君かわいいのに

364 :nana:01/10/14 09:38
あのボーカルじゃあ・・・

365 :Nana:01/10/14 09:55
>>359
クレハゼル糞

366 :Nana:01/10/14 13:39
>361
KUSEEは葉月となおきはまもなく活動開始。しのぶはヴィジュあがった。
芹那は不明だけど時々ファームにいる(藁
盤面あがるとも言われてるしなあ。

367 :XX:01/10/14 19:21
>>356
セシルのスレッドあるよー。
あんまり盛り上がってないんだけどねー。

368 :Nana:01/10/14 19:44
おとぎの歴代メンバー全員知ってる人いますか?ついでに今どこにいるかも。

369 :Nana:01/10/14 23:43
オトギは20日ファームでライヌ(ゲラ

370 :なな:01/10/15 05:46
オリジナルメンバーしか分からん

371 :Nana:01/10/15 13:16
みんなニューフレのはがき来た?

372 :ナナ:01/10/15 18:41
御伽のライヌの日にファンに聞いたら?
ヤサシーから教えてくれるよー

373 :Nana:01/10/15 19:43
CLUEL情報基本

374 :nana:01/10/15 20:25
またCLUELねた?
かまわないけど・・・
何が知りたいの?

375 :Nana:01/10/15 20:39
nanaさんはCLUELについて詳しいみたいですね・・・

376 :Nana:01/10/15 22:43
CLUELの衣装の微妙に手作りっぽいのはどうかと思う・・・
ゆんくんのスカートは何なんだ。。。
ましてやベースのノースリーブよれよれ
ボーカルの黄色過ぎもどうかと

377 :Nana:01/10/15 23:59
nanaさんはきっとCLUELなんだよ(ワラ

378 :Nana:01/10/16 01:24
あの衣装ってボーカルの案なんでしょ?
この前のファームはちゃんとした衣装に変わってたって
どっかの麺が言ってたよ。
ゆん君age。

379 :Mana:01/10/16 11:07
あげあげ

380 :Nana:01/10/16 11:11
おとぎにえりなっていた?

381 :Nana:01/10/16 11:49
CLUELって東京でライブやるとか言ってなかったっけ??

382 :Nana:01/10/16 11:52
元銀薔薇のキョウくんってもうバンドやってないのかなぁ
大好きだったのにー

383 :ナナ:01/10/16 16:08
>380
サポートでいたよ

384 :Nana:01/10/16 23:56
>377
nanaさんはCLUEL???よくわかんないんですけど

385 :Nana:01/10/17 00:00
>376
CLUELの衣装ってどんなのー?
詳しく教えて

386 :Nana:01/10/17 00:29
>>385
なんかね、チェックでみんなでそろえてたの。
ゆん⇒青
ヴォーカル⇒黄色
ベース⇒赤
で、パンツはかったっぽいのでも上は手づくりっぽかったり・・・
しかも、ゆん君なんておもいっきし手作りと思われるうっす〜い生地の開かないスカートで・・・
ギターとか機材とかセットしてるときしゃがんだりして「うわ!見えそう」とか男の気持ちになったよ。(藁

387 :Nana:01/10/17 00:32
CLUELって三人?

388 :Nana:01/10/17 00:33
>382
kyoくんバンドやめて実家に帰ったよ。

389 :Nana:01/10/17 00:44
>386
セクシーでいいじゃん♪
て優香、かわいいならいい!!!
生ゆん君見たいなぁ。

390 :Nana:01/10/17 00:45
萌え

391 :Nana:01/10/17 00:46
ゆんくんカワ (・∀・)イイ!

392 :Nana:01/10/17 01:33
ゆんくんってそんなにかわいいの?

393 :Nana:01/10/17 03:00
言うほど可愛くないよ
なんか…厨房のニホヒ(藁

394 :ばなナ:01/10/17 03:34
名古屋バンド話が結構出てる暴露サイトどっかない?

395 :奈々:01/10/17 15:51
age

396 :Nana:01/10/17 15:52
あげー

397 :Nana:01/10/17 16:24
>393
ゆん君が厨房なの?
でもフツーにかわいいよー。

398 :Nana:01/10/17 20:51
てゆーか身長が可愛い

399 :Nana:01/10/17 20:59
>372
御伽のメンバーって優しいの?
ライヌめっちゃ怖かった(ナキ

400 :Nana:01/10/17 22:05
>398
ちっちゃいよね〜
顔もかわいいって。

401 :Nana:01/10/17 22:13
ゆんクンage。

402 :ナナ:01/10/17 23:33
御伽の麺優しいよ

403 :Nana:01/10/17 23:36
ゆん君人気だね。

404 :Nana:01/10/18 00:58
ゆんって可愛いか?
あたしムリ(ニガワラ

405 :Nana:01/10/18 11:14
http://i.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=selaneya&P=0&Kubun=K1
ゆん君はっけん

406 :なな:01/10/18 13:15
>404
まぁ人には好みがありますからね。
あたしはゆんくん好き〜

407 :Nana:01/10/18 16:22
>405
直リンいいんですか?

408 :Nana:01/10/18 22:35
ゆんくんが現れそうなライブってありませんか??

409 :Nana:01/10/18 22:37
セラフィーsege
http://i.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=selaphy&P=0&Kubun=K1

410 :Nana:01/10/18 23:38
ゆん君ここも見てそう(藁

411 :Nana:01/10/19 00:17
見てるのかなぁ??
ゆんくん頑張れ〜!!

412 :Nana:01/10/19 00:18
てゆうか2ちゃん見てないバンドマンなんて殆どいないって(ニガワラ

413 :Nana:01/10/19 00:21
パケ死寸前なんで(ワラ

414 :なな:01/10/20 02:17
ゆんクン明日ローディー頑張ってー!!

415 :なな:01/10/20 04:12
今日御伽のライヌage

416 :Nana:01/10/20 04:50
age

417 :N:01/10/20 05:16
今日パークアリーナ小牧★

418 :Nana:01/10/20 16:28
セラフィーあげ

419 :ナ ナナ:01/10/21 00:22
御伽のライヌどうでしたか?

420 :Nana:01/10/21 00:24
マッドバタフライって名古屋?
て優香ヴィジュでは無いかな?

421 ::01/10/21 04:23
>419
暴れてる人少なかったけど見てておもしろかった(ワラ
御伽と一緒の服みたいなの着てた子達なんかスゴかったよ。
遠征とかしてるのかな?
スレ違い…?スマソ

422 ::01/10/21 12:34
421>白地に青ちのりのつなぎの子?

423 ::01/10/21 18:31
>422
いや?昨日は黒だったよ

424 :Nana:01/10/21 21:41
御伽と一緒の服って・・・スゴイ。

425 :奈々奈々奈々氏:01/10/22 03:05
あげ

426 :ナナ:01/10/22 15:20
元Vizellの光輝さんって今、ナニやってるの?

427 :Nana:01/10/22 16:25
セラフィーのスレ出来てる

428 :Nana:01/10/22 22:16
あげ

429 :Nana:01/10/22 22:19
光輝さん逢いたい。

430 :Nana:01/10/22 22:46
phobia

431 :Nana:01/10/23 20:08 ID:u/M8jHvl
セラフィーのスレのアド教えてチャン

432 :Nana:01/10/23 22:33 ID:sjd+B2ac
>431
ttp://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1002652971/l50

433 :NaNa:01/10/23 22:34 ID:8LDLZ+KM
セシルどうなのさ??

434 :Nana:01/10/24 00:30 ID:OkrGZ4lg
どこのセシル?

435 :Nana:01/10/24 00:32 ID:sGWdT6EO
>420
マドバタ、ヴィジュじゃないけど、名古屋ってか正確には岡崎。

436 :Nana:01/10/24 03:07 ID:qqkDXMJk
モナリザ行った人いませんか?

437 :Nana:01/10/25 21:32 ID:VWwwEpTs
名古屋バンギャスレ消えた?

438 :Nana:01/10/25 21:39 ID:ocLO7cDs
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1003929021/l50
セシルスレ

439 :Nana:01/10/26 01:25 ID:4JgUzv1A
>437
見あたらないよね?私も探してるんだけど

440 :Nana:01/10/26 01:29 ID:WMnFN7wT
そりゃあ潰しの予告まがいな事
書いてたし、削除されたんじゃ?
族呼ぶ、あたりやばかったとおもふ

441 :Nana:01/10/26 02:01 ID:o61eMyxE
結局どうなったんだろう。24日のファーム。
誰か行った人いませんか?

442 :Nana:01/10/26 02:07 ID:Vh4Hvkzw
私も気になる…
結構奴に関しては死活問題だったりするから(藁

443 :Nana:01/10/26 02:11 ID:Ja+zXCLr
来てなかったらしいよ

444 :Nana:01/10/26 02:17 ID:FdUkfo5Y
族いらない。

445 :Nana:01/10/26 02:41 ID:o61eMyxE
あーららら…

446 :Nana:01/10/26 02:51 ID:go6TeLPl
ハートランドにて目撃者有り

447 :Nana:01/10/26 03:31 ID:Ll9gVH5p
KraidhearzのCDめっちゃよかったよー!

448 :nana:01/10/26 13:24 ID:OZ1SUga6
ミラー解散なんて嫌ー!!
昨日ゆん君来てたネ!

449 :Nana:01/10/26 13:25 ID:YP3qZ1Po
>447
ほんと?本命の対バンでしか見たことないけど
めちゃかっこよかったから買おうか迷ってたんだけど…。
どうしましょう。

450 :Nana:01/10/26 15:33 ID:ZUbqFoG2
24日、ファームにKusubaさん来てたらしいね
あーあ、潰しに巻き込まれるのが嫌で逝かなかったんだけど
Kusubaさんには逢いたかったなぁ(ボソ

451 :Nana:01/10/26 17:46 ID:go6TeLPl
くすばさんいたいたー!
てゆうか24日は麺率高かった

452 :Nana:01/10/26 20:15 ID:S1zcJpwt
>451
Kusubaさんかっこよかった?(厨房発言スマソ/藁
話変わるけどさー、醜吊は今何をしてるのかしら・・・
妙に最近逢いたいのよ(藁

453 :Nana:01/10/26 21:37 ID:2q390dzW
クレイドハーツのCD、予想外によかったゾ。
歌モノ好きな人には、おすすめ!!

454 :Nana:01/10/26 23:08 ID:RGN1HVWe
24日クスバ以外にだれきてた?

455 :Nana:01/10/26 23:10 ID:HqUWDm5e
らりこスレ消えたのかああああ

456 :Nana:01/10/27 01:40 ID:91b55fHs
ラリ子スレって(藁
一応名古屋バンギャスレでしょ(藁

457 :Nana:01/10/27 18:09 ID:LNhcUxGM
らりこ潰し失敗なんでしょ?鵜材ね…

458 :Nana:01/10/27 19:17 ID:sFeSdDyJ
CLieRはどこいった

459 :Nana:01/10/27 23:56 ID:RA2QX7IB
>457
潰しの日にらりこが逃げたんでしょ(藁藁

460 :なな:01/10/28 00:22 ID:QcKkaRT0
ハーランいたらしいじゃん。馬路うぜぇ・・・

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)